Вашему вниманию предлагается рецепт приготовления рогаликов на кефире. Это довольно простой вариант выпечки, не требующий больших материальных затрат на ингредиенты: все необходимое есть под рукой у каждой опытной хозяйки. Данное блюдо можно подавать на стол в качестве сладкого десерта к чаю. Для начинки вы можете использовать не только повидло, но и любое варенье и даже шоколадную пасту – все зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений.
Ингредиенты
Кефир — 250 мл
Масло сливочное — 200 г
Ванилин — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Яйца куриные — 2 шт.
Повидло фруктовое — 150 г
Сода пищевая — 1 щепотка
Мука пшеничная — 650 г
Информация
Сладкая выпечка
Порций — 6
Время приготовления — 40 мин
Как приготовить
Первым делом необходимо подготовить все продукты для рогаликов: кефир, сливочное масло, муку, яйца, соду, соль, ванилин и повидло. Начинаем готовить тесто. В отдельную миску выложить предварительно сливочное масло и дать постоять примерно 30 минут, чтобы оно стало комнатной температуры. Далее разбить в миску яйца, добавить ванилин, соду, соль и все хорошенько перемешать до однородного состояния.
Добавить кефир и также все перемешать.
Высыпать в миску муку и замесить тесто.
Получившееся тесто раскатать с помощью скалки в один большой тонкий блин и разрезать ножом на равные части.
На каждый кусок выложить немного повидла.
Свернуть кусочек теста с повидлом от края к центру таким образом, чтобы получился рогалик.
Достать противень для выпекания, выстелить дно пекарской бумагой. На бумагу выложить рогалики, смазать яйцом или молоком. Отправить в разогретую до 180оС духовку выпекаться на 30 минут.
Когда рогалики будут готовы, достать их из духовки.
Затем переложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой в качестве украшения.
Рогалики с повидлом на кефире готовы, можно подавать на стол к чаю! Приятного вам аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Интересное сегодня
Рогалики на кефире вкусный рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Выпечка » Булочки
БулочкиLadywka0503
Содержание
подготавливаем кефир
готовим кефирно-масляную смесь
готовим тесто
подготавливаем противень, духовку и куриное яйцо
формируем рогалики на кефире
выпекаем рогалики на кефире
подаем рогалики на кефире
Рогалики на кефире – хороший, простой домашний рецепт для милых сердцу сладкоежек. Готовится это чудо недолго, на все уйдет от 45 до 50 минут, а продукты понадобятся самые простые, которые есть в холодильнике практически у каждой хозяюшки. Плюс этого рецепта в том, что начинку можно менять, в итоге всегда получая новый привкус, а минус – такое аппетитное печенье долго не лежит, съедается всегда очень быстро!
подготавливаем кефир
В первую очередь примерно за один час до начала приготовления выкладываем на столешницу все нужные продукты и даем им согреться до комнатной температуры. Спустя 60 минут вливаем в небольшую, но глубокую тарелку нужное количество кефира, всыпаем туда чайную ложку пищевого разрыхлителя, перемешиваем их до однородной консистенции и даем постоять 2–3 минуты, чтобы вступили в реакцию.
готовим кефирно-масляную смесь
Тем временем распечатываем упаковку с успевшим смягчиться сливочным маслом, нарезаем его небольшими кубиками и перекладываем в чистую глубокую миску.
Туда же отправляем щепотку соли, немого ванильного сахара и перетираем эти продукты столовой вилкой. Дальше добавляем к ним кефир с растворенным разрыхлителем и взбалтываем все до однородной консистенции.
готовим тесто
После этого при помощи сита с мелкой сеткой начинаем всыпать в получившуюся массу пшеничную муку. Действуем не спеша, ложка за ложкой, одновременно замешивая чистыми руками вязкое тесто. Не останавливаясь, подкидываем туда оставшуюся муку и продолжаем процесс до того момента, пока мучной полуфабрикат не приобретет более плотную текстуру. Качественное тесто должно получиться пластичным, податливым, мягким и нелипким. Если оно вязкое, стоит добавить еще немного муки, так как ее количество напрямую зависит от сорта и качества.
подготавливаем противень, духовку и куриное яйцо
Потом включаем и разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия. Затем застилаем несколько или один большой противопригарный противень листом пекарской бумаги и при помощи специальной кисти смазываем его тонким слоем растительного масла.
Теперь кладем в небольшую тарелку куриное яйцо, взбиваем его столовой вилкой до однородно легкой пышности и приступаем к следующему шагу.
формируем рогалики на кефире
Присыпаем столешницу тонким слоем муки, выкладываем на нее мучной полуфабрикат и кухонным шпателем делим его на два равных кусочка.
Берем одну из частей теста, сбиваем его в шар, тоже притрушиваем мукой и при помощи скалки, раскатывая в круг с примерным диаметром от 32 до 35 сантиметров, а толщиной в 5 миллиметров. Дальше разрезаем получившийся пласт кухонным ножом на 16–18 небольших равносторонних треугольников и выкладываем на каждый чуть-чуть густого варенья или повидла (вполне хватит по одной чайной ложке).
После этого, начиная с широкой стороны, сворачиваем каждый треугольник в маленький плотный рогалик. Распределяем их в виде полумесяцев на подготовленном к запеканию противне на небольшом расстоянии друг от друга, примерно 2 сантиметра, и тем же способом лепим остальные, пока не закончится тесто.
выпекаем рогалики на кефире
Когда все рогалики будут сформированы, ставим противень в духовку, разогретую до нужной температуры на средний стеллаж. Выдерживаем их там 20–25 минут, не открывая, за это время выпечка дойдет до полной готовности. Затем, воспользовавшись кухонными прихватками, переставляем противень на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, и даем подрумянившемуся десерту возможность полностью остыть. Потом поддеваем пухлое печенье кухонной лопаткой, перемещаем его на большое плоское блюдо, по желанию через сито посыпаем сахарной пудрой и сервируем к столу.
подаем рогалики на кефире
Рогалики на кефире после приготовления полностью остужают. Затем по желанию посыпают сахарной пудрой, поливают сиропом, растопленным шоколадом и сервируют на десертной посуде к сладкому столу вместе со свежими горячими либо холодными напитками, например, чаем, кофе, какао, соком, кефиром, теплым молоком, йогуртом либо тем, что больше нравится. По вкусу они чем-то напоминают наполовину дрожжевую, слоеную и песочную выпечку, слегка хрустящие сверху, мягкие внутри и довольно рассыпчатые. Наслаждайтесь вкусной и простой едой! Приятного аппетита!
– вместо пищевого разрыхлителя можно использовать одну чайную ложку столовой соды;
– альтернатива варенью или повидлу – свежие измельченные фрукты, смесь из рубленых орехов и сгущенного вареного молока, посыпанные сахаром свежие ягоды, мармелад или кусочки черного либо молочного шоколада, и это только несколько вариантов из всех возможных;
– очень часто в тесто добавляют корицу на кончике ножа, а ванильный сахар заменяют чайной ложкой жидкой эссенции данной специи, а если этот десерт на праздники, например, Новый год или Рождество, можете положить в тесто мелкорубленые сухофрукты;
– если вы передержали рогалики в духовке и они стали слишком суховатыми, упакуйте выпечку в герметичный пакет и оставьте в нем на 15–20 минут, спустя это время она станет более нежной и мягкой;
– во взбитое куриное яйцо, которое будет использоваться для смазки рогаликов, можно добавить столовую ложку молока, от этого выпечка получится более румяной.
Написать комментарий.
Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Ошибки-рецепты: USDA ARS
Рецепты «Жук»
В вашей еде есть жуки??? Попробуйте выбрать некоторые из ваших любимых блюд и расскажите своим друзьям, что вы ели на ужин вчера вечером. Просто помните, что эти рецепты ТОЛЬКО для удовольствия!
Способ приготовления: Растопить масло на сковороде. Уменьшите тепло. Обжарьте чеснок на сливочном масле в течение 5 минут. Добавьте насекомых. Продолжайте обжаривать 10-15 минут, периодически помешивая.
Крекеры и сырный соус с засахаренными сверчками
Ингредиенты: 8 унций. сливочный сыр 4 унции. тертый сыр чеддер 1 ч. л. Ворчестерский соус 2 ч. л. нарезанный лук 1 ч. л. нарезанный зеленый перец 2 ч. л. Miracle Whip Засахаренные сверчки Способ приготовления: Размягчить сливочный сыр. Введите оставшиеся ингредиенты. Выложите смесь на крекер и сверху положите засахаренного сверчка.
Сухие жареные кузнечики
Способ применения: Разложите свежих, замороженных и очищенных насекомых на бумажных полотенцах на противне. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 1-2 часов, пока не будет достигнута желаемая степень сухости. Проверьте степень сухости, пытаясь раздавить насекомое ложкой.
Дип-соус для жука-короеда
Ингредиенты: 2 гр. обезжиренный творог 1 1/2 ч. л. лимонный сок 2 ст. обезжиренное молоко 1/2 гр. майонез пониженной калорийности 1 ст. петрушка, нарезанная 1 ст. лук, нарезанный 1 1/2 ч. л. укроп 1 1/2 ч. л. бомонд
1 гр. жареные корневые черви Приготовление: Смешайте первые 3 ингредиента. Добавьте оставшиеся ингредиенты и охладите.
Оладьи из слизней
Ингредиенты: 10 свежезабитых слизней (очищенных от всей внешней слизи) 1/2 гр. кукурузной муки 1/2 ст. муки с высоким содержанием белка 3 яйца 2 яичных желтка 1/4 ст. сливочного масла 4 ч. л. сметаны Приготовление: Сначала слизней измельчить в мелкий фарш, затем взбить яйца и желтки со сливками. Просеять сухие ингредиенты и затем нарезать 2 ч. л. масла в эту смесь. Добавьте яично-сливочную смесь к сухим ингредиентам и энергично взбивайте венчиком в течение одной-двух минут. Растопить одну ст. сливочного масла в сотейнике и вылить тесто в 2 1/2 дюймовый пирог в два захода. Подавайте вам с ложкой сметаны.
Закуски
Хруст насекомых
Ингредиенты: 1/2 ст. сливочное масло 1/2 ст. мед большая миска попкорна 1 гр. жареные насекомые (сверчки, кузнечики, пчелы, муравьи) Способ приготовления: Медленно нагрейте масло и мед и хорошо перемешайте. Смешайте насекомых с попкорном, влейте смесь масла и меда и хорошо перемешайте. Разложите это на противне и выпекайте при температуре 350 градусов в течение 10 минут. Нарежьте небольшими кусочками и подавайте.
Ошибка Блок
Ингредиенты: 2 большие упаковки желатина 2 1/2 ст. кипяток (не добавляйте холодную воду) Способ применения: Размешайте кипяток в желатине. Полностью раствориться. Добавьте жареных цикад. Медленно вылейте смесь в кастрюлю размером 9×13 дюймов. Охладить не менее 3 часов. BLOX затвердеет через 1 час, но его будет трудно удалить из формы. Блок для нарезки: опустите дно формы в теплую воду на 15 секунд, чтобы размягчить желатин. Вырезать фигурки формочками для печенья насквозь через желатин. Поднимите указательным пальцем или металлическим шпателем. Если блок прилипает, снова окуните кастрюлю на несколько секунд.
Поп-Мотылек
Нагрейте немного масла макадамии в кастрюле. Добавьте горсть попкорна и две горсти мотыльков Богонг. Накройте соус и продолжайте нагревать, перемешивая содержимое, встряхивая кастрюлю, пока вся кукуруза не лопнет, а мотыльки не станут горячими. Масло также можно подсластить, добавив ложку золотого сиропа или меда после приготовления кукурузы.
Основные блюда
Суп из рожкового дерева
Ингредиенты:
1 галлон панцирей акации 2 луковицы, крупно нарезанные 1 зубчик чеснока, нарезанный 1 стебель сельдерея 2 моркови 1/2 ч. л. планка мускатного порошка (и перец по вкусу) 1 шт. взбитые сливки Приготовление: Положите все ингредиенты, кроме взбитых сливок, в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 3 часа. Смешайте в блендере или кухонном комбайне партиями и процедите, прежде чем вернуть в чистую кастрюлю. Добавить взбитые сливки, стараясь не дать закипеть. Подавать с крекерами в виде животных.
Жареные черви из зеленых помидоров
Ингредиенты: 3 ст. оливковое масло 16 томатных червей 4 средних зеленых помидора
(нарезанных кружочками по 1/4 дюйма) соль и перец по вкусу белая кукурузная мука Приготовление: В большой сковороде или воке разогрейте масло. Затем слегка обжарьте роговых червей, около 4 минут, стараясь не повредить кутикулу каждого насекомого при сильном огне. Достаньте шумовкой и отложите в сторону. Приправьте помидоры солью и перцем, затем посыпьте кукурузной мукой с обеих сторон. В большой сковороде обжарьте помидоры до румяности с обеих сторон. Сверху на каждый круг положить 2 жареных томатных червячка.
Жареный рис с мучным червем
Ингредиенты: 1 взбитое яйцо 1 ч. л. масло 3/4 ст. вода 1/4 ст. нарезанный лук 4 ч. л. соевый соус 1/8 ч. л. чесночный порошок 1 гр. Минутка риса 1 гр. вареные мучные черви Приготовление: взбейте в кастрюле яичницу-болтунью, помешивая, чтобы разбить яйцо на кусочки. Добавьте воду, соевый соус, чеснок и лук. Довести до кипения. Вмешайте рис. Крышка; снимите с огня и дайте постоять 5 минут.
Натуральное лакомство (дождевые черви)
Ингредиенты: 1 1/2 фунта дождевых червей 1/2 кг нарезанного лука 1/4 гр. Куриный бульон 1 гр. Сметана 3 ст. сливочное масло 1/2 ст. грибы цельнозерновая мука Способ применения: Тщательно промойте и очистите от дождевых червей перед их использованием. Чтобы очистить, проварите червей три раза, затем запеките их в духовке при температуре 350 градусов в течение 15 минут. Обваляйте червей в муке и обваляйте в масле. Добавьте соль по вкусу. Добавить бульон и варить тридцать минут, периодически помешивая. Отдельно обжарьте лук и грибы на сливочном масле. Добавьте оба к дождевым червям. Вмешайте сметану. Подавайте с рисом или лапшой чау-миен.
Гуляш из кузнечика
Ингредиенты: 20 кузнечиков нарезанных 2 горсти массы 6 глазков совят 3 гр. куриной крови 2 внутренности ужа 3 c. опарышей Проезд: Поджарить нарезанных кузнечиков с глазами совят и внутренностями от змей. Когда все хорошо прожарится, добавьте куриную кровь. Тушите 15 мин. Подавайте на подушке из жареных личинок и украсьте мелко нарезанным мхом.
Оахака Энчиладас
Ингредиенты: Около 1000 кузнечиков 1/2 гр. соус чили щепотка соли чеснок лук 1 лимон 1 гр. гуакамоле 6 лепешек Приготовление: Замочите кузнечиков в чистой воде на 24 часа. Отварите их, дайте высохнуть. Обжарьте на сковороде с чесноком, луком, солью и лимоном. Свернуть в лепешки с соусом чили и гуакамоле.
Кумба
Запеките баклажаны, пока они не станут очень мягкими. Дайте ему остыть и ложкой отделите баклажаны от кожицы. Добавьте свежий прессованный чеснок, оливковое масло, лимонный сок, кинзу/кориандр, лук и жареный красный перец. Нарежьте и добавьте сельдерей (или свежих кузнечиков).
Гамбо кузнечика
Ингредиенты: 1/2 ст. лимонный сок 1 ст. оливковое масло 1 ст. мед 1/2 ч. л. свеженатертый имбирь 1 ст. Дижонская горчица 2 ст. измельченные свежие травы (петрушка, мята, тимьян, и/или эстрагон) 12 замороженных кузнечиков, кузнечиков, саранчовых или прямокрылых подходящего размера (размороженных) 1 красный перец (нарезанный на кусочки 1 1/2 дюйма) 1 небольшая желтая луковица (нарезать на 8 частей) Указания: Смешайте все ингредиенты для маринада в нереакционноспособной форме для запекания. Добавьте прямокрылых, накройте крышкой и оставьте мариноваться на ночь. По готовности достаньте насекомых из маринада. Промокните их насухо, для удобства обращения. Соберите каждый кебаб, попеременно совмещая насекомых, помидоры и дольки лука, чтобы создать визуально интересную композицию. Готовьте кебабы на высоте 2–3 дюймов над огнем, переворачивая их каждые 2–3 минуты и поливая оливковым маслом по мере необходимости. Точное время приготовления зависит от типа гриля и используемых насекомых. Варить не более 8-9минут.
Салат из пауков
Приготовьте на пару живых пауков, так как это безопасный способ удушить их и сохранить свежесть и свежесть. Вы захотите отрубить ноги большим паукам и четвертовать их. Подготовьте подушку из салата романо, петрушки, грибов портобелло, редиски и зеленого лука. Добавьте примерно 1 стакан нарезанных пауков, как в салате из морепродуктов, затем щедрое количество оливкового масла, уксуса, лимонного сока и свежемолотого перца.
Тако с муравьиным выводком
Ингредиенты: 2 ст. сливочного или арахисового масла 1/2 фунта личинок и куколок муравьев 3 чили серрано, сырых, мелко нарезанных 1 помидор, мелко нарезанный перец по вкусу тмин по вкусу орегано по вкусу 1 горсть кинзы, нарезанной ракушки для тако, для подачи Приготовление: Нагрейте сливочное или растительное масло в сковороде и обжарьте личинок или куколок. Добавьте нарезанный лук, чили и помидоры и немного приправьте солью. Посыпать молотым перцем, тмином и орегано по вкусу. Подавайте в тако и украсьте кинзой.
Манго Жуки Balmain
Ингредиенты: 8 зеленых жуков соль 2 очищенных и нарезанных манго 3 ст. л. сметана 1/4 стакана лимонного сока 1 ч. л. коричневый сахар 2 ч. л. сладкий соус чили Приготовление: Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте немного соли. Поместите жуков в воду, варите без крышки в течение 5 минут, пока раковины не приобретут оранжевый цвет. Аккуратно ножницами отделите головы от тел. Разрежьте нижнюю часть жука и аккуратно удалите мясо. Чтобы приготовить манговый соус, поместите все оставшиеся ингредиенты в кухонный комбайн, взбивайте в течение 20 секунд или до получения однородной массы. Поместите жуков на отдельные тарелки. Нагрейте соус и полейте жуков.
Демпфер моли
Ингредиенты: Щедрая горсть мотыльков 1 гр. мука 1 гр. самоподнимающаяся мука 1 гр. сухое молоко 1/4 ч. л. разрыхлитель вода Способ применения: С помощью ступки и пестика растолочь мотыльков со сгущенным молоком. Смешайте с оставшимися сухими ингредиентами. Добавить достаточное количество воды, чтобы получилось крутое тесто и сформировать шар. Расплющить шарик до высоты 2,5 сантиметра. Слегка посыпьте поверхность мукой и готовьте в золе, походной печи, бедурье или домашней печи до полной готовности. Подавать горячими в готовом виде или в виде тостов.
Жуки в одеяле
Ингредиенты: Одеяла 2 больших яйца 1 1/2 ст. молоко 1 гр. мука 1-2 ст.л. мука бурраванг 1 ст. мелко нарезанная, отварная зелень варрайгал сливочное масло для жарки Приготовление: Смешайте все ингредиенты до однородной массы и оставьте на 1 час под крышкой. Разогрейте и смажьте маслом сковороду. Половником в достаточном количестве блинной смеси, чтобы тонко покрыть кастрюлю. Готовьте, пока не появятся пузырьки и поверхность не станет тусклой, затем переверните и готовьте с другой стороны в течение 1-2 минут. Выложите блины на слегка смазанные жиром формочки-дариоле (неглубокие тарелки). Выпекать в умеренно разогретой духовке 5-8 минут.
Избитые жуки
Ингредиенты: 1 2/3 ст. мука 3/4 гр. мука курраджонг, измельченная из жареных семян щепотка соли теплая вода жуки Balmain, 2 или 3 на порцию дополнительная мука масло для жарки зелень варрайгала, бланшированная мед лимонный сок Направления: Смешайте муку, соль и достаточное количество воды, чтобы получилось жидкое тесто, и оставьте на 20 минут. Обваляйте жучков в муке, обмакните в кляре и обжарьте в раскаленном масле до румяной корочки. Выложить на блин, застеленный зеленью. Нагрейте мед до образования пены, добавьте лимонный сок и сбрызните жуков. Украсьте луком-шалотом и полосками красного перца.
Суп из личинок витжути и орехов буня-буня
Ингредиенты: 15 крупных личинок 15 вареных и очищенных бунья- орехи бунья 4 стебля сельдерея 1 лук-порей 2 луковицы 2 литра куриного бульона приправа лавровый лист черный перец целиком мозоли Приготовление: довести куриный бульон до кипения. и добавьте мелко нарезанный сельдерей, лук-порей и лук. Доведите до кипения. Изюм измельчить в блендере. Грубо нарежьте орехи бунья-бунья и добавьте орехи и пюре из личинок в кипящий бульон. Добавьте лавровый лист и перец горошком и варите 1–1 1/4 часа. Приправить по вкусу. Украсьте сливками и свежей нарезанной петрушкой.
Десерты
Кузнечики в шоколаде
Ингредиенты: 2 плитки полусладкого шоколада 25 жареных кузнечиков без ножек и крыльев Способ приготовления: Растопить шоколад, как указано на упаковке. Окуните насекомых в шоколад и положите на вощеную бумагу. Охладить.
Шоколадное печенье с мучным червем
Ингредиенты: 1/2 ст. сливочное масло 1/2 ст. коричневый сахар 1/2 ст. белый сахар 1 яйцо 1/2 ч. л. ваниль 1 гр. мука общего назначения 1/2 ч. л. соль 1/2 ч. л. пищевая сода 1/2 ст. овес 1/2 гр. шоколадные чипсы 1/4 ч. мука из мучного червя Приготовление: хорошо взбить масло, затем смешать с сахаром, яйцом, ванильной мукой, солью, пищевой содой, шоколадной стружкой, овсом и мукой из мучного червя. Выкладывайте тесто чайной ложкой на смазанный маслом противень. Выпекайте в течение 10 минут при 375 F. В этом рецепте не так много ощутимых насекомых, но это отличный способ познакомить других с энтомофагией. Даже многие довольно брезгливые люди будут пробовать печенье из мучных червей, так как формат печенья не выглядит «грубым» для большинства людей, и поскольку на самом деле попробовать мучных червей довольно сложно, хотя они обогащают печенье несколько ореховым вкусом и дополнительным белком. .
Приготовление муки из насекомых: разложите очищенных насекомых на слегка смазанном жиром противне. Установите духовку на 200 градусов и сушите насекомых примерно 1-3 часа. Когда насекомые будут готовы, они должны стать довольно ломкими и легко ломаться. Возьмите сушеных насекомых, положите их в блендер или кофемолку и измельчите до консистенции зародышей пшеницы. Используйте практически в любом рецепте! Попробуйте посыпать мукой из насекомых салаты, добавить ее в супы, ваш любимый рецепт хлеба, на лодке, с козой и т. д.
Фруктовый пирог
Ингредиенты: 1 гр. мука из сверчков или кузнечиков 1/4 c. вишни, сушеные, нарезанные 1/4 c. клюква, сушеная, нарезанная 1/4 c. вода Приготовление: Смешайте все ингредиенты, чтобы получилось крутое тесто. Отрежьте достаточное количество теста, чтобы сделать полоски размером с палец, и положите их на слегка смазанный маслом противень. Выпекайте при температуре 350 F в течение 20 минут или до тех пор, пока внешняя сторона не станет темно-коричневой (с поправкой на цвет муки), а зубочистка, воткнутая в один из них, не будет выходить чистой. Охладите и подавайте в качестве питательных батончиков для закусок, походов, кемпинга или хранения для последующего использования.
Дополнительная информация: Этот рецепт очень традиционен для американских индейцев и не принимает во внимание достижения в кулинарии, такие как дрожжи. Тем не менее, это прекрасный питательный батончик, содержащий белки, углеводы, сахара и около 2% жира (лучше, чем мюсли).
спиральки из творога | есть с S.
O.L.E.
Что ж, думаю, мне повезло, что супу из лука-порея не повезло, потому что моя милая маленькая девочка слегла с этой краппи-жучкой, и поэтому сегодня вечером, когда она попросила макароны с сыром, я не мог сказать «нет». … особенно после того, как целый день мучил ее маслом орегано и прочими колдовскими чарами.
В моей ДНК должно быть что-то, что я неосознанно передал ей, что имеет глубокую ЛЮБОВЬ к углеводам, покрытым расплавленным сырным соусом. Я должен признать, что мне трудно когда-либо ответить на эту просьбу, так как я почти всегда готов к макаронам с сыром. ОДНАКО за эти годы я пришел к тому, чтобы адаптировать рецепт золотого гратена моей мамы, полный масла и сливок, к моим домашним здоровым версиям. сделал несколько вкусных веганских версий.
Забавно, когда я наслаждался этим блюдом, я быстро просмотрел все рецепты, которые я разместил, которые напоминают эти побочные продукты с макаронами и сыром… вот 8 из тех, которые мне нравились раньше.
чеснок-парм-кале-ньокки
тыква-пармезан-пенне
равиоли с начинкой из тыквы и феты
грана-чеснок-ньокки
лимон-рикотта-и-красная капуста-рис-ньокки Чи
липкий-безглютеновый-гауда-мак-н-сыр
козий сыр-пожалуйста
артишок-шпинат-тортеллини без соуса
Что касается сегодняшнего ужина, я использовал этот прекрасный органический творог местного производства, а также ложку сливочного сыра и немного сливочного масла, без муки и без глютена. На самом деле я использовал новую органическую спиральную лапшу, состоящую из кукурузы и риса… ее приготовление заняло целую вечность, и в результате получилась стандартная вода с соплей из рисовой лапши, но они были довольно хороши! И этот простой сырный соус было намного проще приготовить, чем вышеупомянутый рецепт мамы ру.
Во время приготовления вашей любимой безглютеновой пасты возьмите сковороду для соуса.