Пицца по-домашнему рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 12 шт.
Ингредиенты
Пицца с сосисками, оливками, помидорами и сыром
Моя семья всегда относилась к любителям пиццы, в ресторане тонкую, на заказ по интернету потолще… вкуснота… но, как только мне попался рецепт этого теста, мы перестали покупать пиццу, так как любая покупная не шла не в какое сравнение с этой!
Я бы эту пиццу назвала «Из того, что было», так как в неё, как правило, идёт всё, что есть в холодильнике, но традиционно это сосиски, оливки, сыр и помидор. Вместо сосисок подойдёт варёная колбаса или сервелат, любое мясо оставшееся после праздника, в общем всё, что есть в доме, оливки можно заменить маслинами или добавить и то и другое, будет только вкуснее! Приступим к готовке.
Как приготовить «Пицца по-домашнему» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для теста нам понадобится тёплая вода, мука, оливковое масло, можно заменить растительным, соль, сахар, дрожжи, томатная паста, можно использовать кетчуп, но его нужно 1 ст.л. иначе тесто будет сильно кислить.
Шаг 2 Ссылка
В тёплую воду добавить томатную пасту, соль, дрожжи, сахар и оливковое масло, хорошо размешать.
Шаг 3 Ссылка
Просеять муку и залить в неё полученную смесь.
Шаг 4 Ссылка
Замесить тесто и оставить его подходить на 30 минут — 1 час в тёплое место без сквозняков, накрыв полотенцем.
Шаг 5 Ссылка
Такое тесто у меня было через 1 час, когда тороплюсь то держу его только 30 минут, за это время оно тоже хорошо поднимается.
Шаг 6 Ссылка
Раскатать тесто на доске по форме противня.
Шаг 7 Ссылка
Переложить тесто в немного смазанный маслом противень и обмазать его сверху оливковым маслом, удобнее это делать кисточкой, оставляя от краёв примерно 1 см на корочку. Это делается для того, чтобы тесто не мокло от начинки.
Шаг 8 Ссылка
Для соуса смешаем майонез и кетчуп.
Шаг 9 Ссылка
И промажем соусом всю поверхность теста где мазали масло, оставляя 1 см на корочку.
Шаг 10 Ссылка
Для начинки нам понадобятся сосиски минимум 250 гр, у меня 400 гр, сыр, оливки, помидор. Немного соли, чтобы посолить помидор.
Шаг 11 Ссылка
Сосиски, оливки и помидоры порезать кружочками.
Шаг 12 Ссылка
На тесте разложить сначала сосиски, затем помидоры, затем оливки. Помидоры немножко присолить, кто любит посолонее, то можно слегка присолить всю начинку.
Шаг 13 Ссылка
Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать сверху пиццу.
Шаг 14 Ссылка
Поставить пиццу в заранее разогретую до 180ºC духовку на 25-30 минут. Для проверки продавите пальцем корочку, если она возвращается на место, то пицца готова. Пицца по-домашнему готова. Подавать с острым оливковым маслом и газировкой. Приятного аппетита!
Пицца на сковороде — рецепт с фото, пошагово
Наверх(Оценок пока нет) Пицца на сковороде
Пицца на сковороде — быстрое и вкусное блюдо. Рецепт приготовления пиццы очень простой и легкий. Ингредиенты для пиццы можно менять по собственному желанию. Поэтому готовим вкусную пиццу на сковороде буквально за 10 минут, рецепт с фото.
Ингредиенты
- Для теста:
- Сметана (домашняя) 4 ст. л.
- Майонез 4 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Мука 9 ст. л. без горки
- Сода (по желанию) 1/2 ч. л.
- Для начинки:
- Сыр твердый 50-100 г.
- Кетчуп 50 г.
- Колбаса 100 г.
- Кукуруза 4 ст. л.
- Свежий огурец 1 шт.
- Зелень рубленая — укроп и петрушка
Рецепт приготовления быстрая пицца на сковороде
Сначала приготовим тесто для пиццы. Смешать вместе ингредиенты для теста. Замешать негустое тесто, как жидкая сметана.
Приготовим начинку для пиццы. Огурец и колбасу порезать небольшими кубиками, сыр потереть на средней терке.
Вылить на большую сковороду тесто. Сковорода должна быть смазана маслом.
На тесто покапати кетчупом и распределить его по поверхности теста.
Сверху на тесто разложить начинку — колбасу, огурец, кукурузу. Притрусить рубленой зеленью, слегка посолить.
Из майонеза сделать сеточку и посыпать тертым сыром.
Сковороду поставить на средний огонь, накрыть крышкой.
Сковороду держать на огня до тех пор пока не растает сыр, можно проверять готовность зубочисткой. Низ пиццы должен зарум’янитись и затвердеть.
Пицца на сковороде за 10 минут готова к употреблению! Также узнайте рецепт пицца в мультиварке.
Приятного аппетита!
Материал с сайта receptystrav.com.ua
Пожалуйста, оцените этот рецепт!
Ваша Оценка:
Предыдущая запись
Следующая запись
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА (315)
- Борщи (21)
- Бульоны (12)
- Капусняки (13)
- Рассольники (13)
- Солянки (12)
- Супы (245)
- ВТОРЫЕ БЛЮДА (1 430)
- Блюда из баранины (41)
- Блюда из говядины (86)
- Блюда из картофеля (141)
- Блюда из круп (93)
- Блюда из макарон (37)
- Блюда из морепродуктов (66)
- Блюда из муки (66)
- Блюда из овощей (166)
- Блюда из птицы (275)
- Блюда из рыбы (215)
- Блюда из свинины (142)
- Блюда из яиц (14)
- Блюда с грибами (28)
- Лазанья (25)
- Молочные каши (9)
- Мясные блюда (180)
- Плов (6)
- САЛАТЫ (170)
- Грибные салаты (35)
- Мясные салаты (78)
- Овощные салаты (109)
- Салаты из морепродуктов (32)
- ЗАКУСКИ (180)
- Горячие закуски (44)
- Мясные закуски (64)
- Холодные закуски (110)
- Закуски из морепродуктов (21)
- ВЫПЕЧКА (986)
- Кексы (73)
- Куличи (33)
- Начинка для пирожков (4)
- Печенье (138)
- Пицца (47)
- Пироги (233)
- Пирожки (176)
- Пирожные (49)
- Пляцки (25)
- Пончики (14)
- Рулеты (21)
- Сырные бабки (14)
- Тесто для выпечки (56)
- Хлеб (60)
- Запеканки (57)
- ДЕСЕРТЫ (386)
- Блинчики, блины, оладьи (131)
- Фондю (7)
- Конфеты (35)
- Крема (37)
- Мороженое и йогурты (31)
- Салаты из фруктов (5)
- Сладкие блюда (88)
- Суфле (20)
- Желе (34)
- КОНСЕРВАЦИЯ (323)
- Домашний сыр (10)
- Грибы (7)
- Икра овощная (20)
- Компоты и сиропы (24)
- Консервирование фруктов и ягод (23)
- Маринование и консервирование (126)
- Мясо, рыба, сало (31)
- Варенье и джемы (54)
- Заморозка, сушка (30)
- ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (508)
- День рожденья (355)
- Новый год (304)
- Пасха (193)
- Рождество (100)
- НАПИТКИ (262)
- Алкогольные напитки (121)
- Безалкогольные коктейли (23)
- Чай (25)
- Домашнее вино (8)
- Кисель (9)
- Кофе (16)
- Алкогольные коктейли (92)
- Компоты (12)
- Квас (4)
- Молочные коктейли и напитки (24)
- Соки (8)
- Холодные напитки (33)
- ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА (17)
- КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ (15)
- Кулинарные статьи (40)
- ПОСТНЫЕ БЛЮДА (175)
- РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ (343)
- РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (135)
- ШАШЛЫКИ (21)
- СОУСЫ И ЗАПРАВКИ (141)
- ТОРТЫ (168)
- Суп с сосисками и лапшой в мультиварке
- Капуста с фаршем и картофелем в мультиварке
- Виноградное вино своими руками
- Лимонад в домашних условиях
- Блинчики с творогом и изюмом
Рецепт пасты для пиццы — 30 минут еды
Главная » Рецепты » Ужин » Паста для пиццы на одной сковороде
By Ребекка Хаббелл on | Обновлено
25 мин.
Пин-кодЭтот пост может содержать партнерские ссылки, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации
Это Паста One Pan Pizza — то, из чего сделаны мечты буднего дня! Пицца и паста объединяются в легкое блюдо с насыщенным вкусом, которое готовится менее чем за 30 минут и готовится в одной кастрюле!!!
Перейти к рецепту
Эта паста для пиццы на одной сковороде — это то, из чего сделаны мечты буднего дня! Пицца и паста объединяются в легкое блюдо с насыщенным вкусом, которое готовится менее чем за 30 минут и готовится в одной кастрюле!!!
Состоит из макарон с большим локтем, соуса для пиццы , соуса маринара , моцареллы, пепперони и специй! И это стоит всего около 10 долларов, чтобы сделать !!!
Я люблю блюда из одной кастрюли, и эта пицца-паста — одно из наших любимых блюд в будние дни, потому что ее так легко приготовить, и она представляет собой идеальное сочетание двух наших любимых блюд!
Я определенно вписываюсь в тысячелетний стереотип о том, что хочу всего и хочу прямо сейчас (по крайней мере, когда дело касается еды), и я ужасно не умею убирать за собой на кухне… спросите у мужа. Поэтому, когда дело доходит до ужина и дней, когда я должен его приготовить, я хочу, чтобы он состоял из четырех вещей:
- Простой.
- Быстро.
- Вкусно.
- Как можно меньше блюд !
Потому что, скажем прямо… они, наверное, посидят там пару дней…
Вот почему я люблю этот рецепт, потому что он отвечает всем четырем моим требованиям к легкому ужину! Кроме того, я никогда в жизни не наедаюсь пиццей или макаронами. Поэтому, когда мне пришла в голову идея совместить эти две вещи, я подумала, что это чертовски блестяще!
Содержание
ПереключательЧто в нем?
Этот рецепт готовится из разнообразных легкодоступных ингредиентов. Соус готовится из смеси оливкового масла, чеснока, соуса маринара, соуса для пиццы, воды, орегано, молотого красного перца, соли и перца.
Макароны «Локоть» готовятся прямо в соусе, нет необходимости использовать уже сваренные макароны. Затем в смесь добавляют пепперони и сыр моцарелла и посыпают свежей петрушкой.
Как приготовить:
- Соте: В большой сковороде с высокими бортиками обжарьте пепперони, чеснок, соль и перец на оливковом масле.
- Смесь: Добавьте соус для спагетти, соус для пиццы, воду, хлопья красного перца и орегано и перемешайте.
- Приготовление на медленном огне: Добавьте макароны и хорошо перемешайте. Варите на среднем огне 15 минут, регулярно помешивая, пока макароны не впитают большую часть жидкости.
- Отделка: Сложите пополам сыр моцарелла сверху с оставшимся сыром, пепперони и петрушкой. Накройте крышкой и готовьте еще 2–3 минуты, пока сыр не расплавится, снимите с огня и подавайте горячим.
Варианты рецепта:
Не все любят пиццу пепперони, а некоторые любят несколько начинок, и этот рецепт великолепен, потому что его можно настраивать по индивидуальному заказу, и есть так много разных дополнений, чтобы сделать его вкусным, как ваши любимые начинки для пиццы!
- Бекон: Добавьте к рецепту 1/2 чашки приготовленного и раскрошенного бекона, когда будете добавлять сыр моцарелла.
- Говядина: Когда я изначально готовил этот рецепт, в него входил говяжий фарш, но я решил исключить его при повторном тестировании. Однако все, что вам нужно сделать, это обжарить мясо на сковороде, которую вы собираетесь использовать, слить жир, а затем приготовить остальную часть рецепта в соответствии с инструкциями. Таким же образом можно добавить итальянскую колбасу.
- Овощи: Любите грибы, зеленый перец, лук, оливки и многое другое в своей пицце? Я рекомендую сначала обжарить или обжарить их, чтобы они стали мягкими, а затем сложить их с сыром моцарелла.
- Сыр: Не стесняйтесь добавлять в смесь дополнительные сыры, такие как сыр пармезан, и даже не добавляйте пепперони, если вы предпочитаете вариант пиццы с сыром!
Как подавать
Это блюдо рассчитано на 6-8 человек, поэтому оно идеально подходит для семьи, а также для молодых пар и отдельных лиц, так как оно прекрасно разогревается! Для нашей маленькой семьи это больше похоже на еду из одной кастрюли на три дня… поговорим о победном ужине!
О, я уже говорил, что это блюдо идеально подходит для привередливых едоков? Моя дочь поглощает свой обед каждый раз, когда я его готовлю! Она также любит мой Слайдеры для пиццы рецепт!
Я рекомендую подавать его с хорошим садовым салатом и Хлебные палочки с чесноком и пармезаном , но вы также можете наслаждаться всем этим сам по себе!
Видите, теперь вы хотите выбежать и захватить все ингредиенты, не так ли? Вам следует! Я обещаю, что эта паста Пепперони вас не подведет, и я надеюсь, что она вам понравится так же, как и моей семье!
Другие рецепты вкусной пасты:
- Салат из пасты с курицей и беконом
- Цыпленок Tetrazzini
- Crockpot Mac and Cheese
- One Pan Tomato Ricotta Pasta Bake
Pizza Pasta
Pin Это на потомНажмите кнопку выше, чтобы сохранить этот вкусный рецепт на доске!
На связи!
Если вы пробовали этот рецепт , сообщите мне, понравился ли он вам в комментариях ниже, и оставьте отзыв; Рад тебя слышать! И не забудь отметить меня — @sugarandsoulco – в Instagram и Pinterest со своими фотографиями или присоединяйтесь к нашему сообществу Sugar & Soul Show-offs и делитесь ими там, где вы можете участвовать в наших конкурсах рецептов и выигрывать призы!
5 из 8 голосов
One Pan Pizza Pasta
Автор Ребекка Хаббелл
Ужин из курса
Американская кухня
Время приготовления 5 минут минут 900 03
Время приготовления 20 минут минут
Общее время 25 минут минут
Порции на 8 человекЭто Паста One Pan Pizza — это то, из чего сделаны мечты буднего дня! Пицца и паста объединяются в легкое блюдо с насыщенным вкусом, которое готовится менее чем за 30 минут и готовится в одной кастрюле!!!
- ▢ 40 ломтиков пепперони 1 разделить на четыре части
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 столовая ложка чесночной пасты 2
- ▢ ½ чайной ложки кошерной соли
- ▢ ¼ чайной ложки молотого черного перца
- ▢ 24 унции соуса маринара 3
- ▢ 14 унций соуса для пиццы
- ▢ 2 чашки воды
- ▢ ▢ ⅛ чайной ложки красного хлопья перца
- ▢ 2 ч. 46
Добавьте большую часть нарезанных на четвертинки пепперони (оставьте немного верха блюда) вместе с оливковым маслом, чесночной пастой, солью и перцем в большую сковороду (с крышкой) и готовьте в течение 2 минут на медленном огне, часто помешивая.
Добавьте соус маринара, соус для пиццы, воду, хлопья красного перца и орегано и перемешайте.
Затем добавьте макароны и перемешайте до однородности, увеличьте огонь до среднего, накройте крышкой и варите 15 минут, часто помешивая, пока макароны не впитают большую часть жидкости. Внимательно следите за этим в конце времени приготовления, потому что вы не хотите, чтобы макароны подгорели и прилипли к сковороде.
Когда макароны станут мягкими, добавьте 1 стакан моцареллы. Затем посыпьте пасту оставшейся моцареллой и пепперони.
Накройте крышкой и готовьте еще 2–3 минуты, пока сыр не расплавится, снимите с огня, украсьте петрушкой и подавайте горячим.
- Можно также использовать пепперони из индейки.
- Чесночную пасту обычно можно найти в отделе продуктов с травами. Вместо этого вы также можете использовать 1 столовую ложку измельченного чеснока или 3/4 чайной ложки чесночного порошка.
- Вы можете использовать свой любимый соус для пасты, но я предпочитаю маринару для этого рецепта.
- Можно использовать обычные макароны с локтями, но они готовятся немного быстрее, проверьте готовность примерно через 13 минут.
- Варианты рецепта:
- Бекон: Добавьте к рецепту 1/2 чашки приготовленного и раскрошенного бекона, когда будете добавлять сыр моцарелла.
- Говядина: Когда я изначально готовил этот рецепт, в него входил говяжий фарш, но я решил исключить его при повторном тестировании. Однако все, что вам нужно сделать, это обжарить мясо на сковороде, которую вы собираетесь использовать, слить жир, а затем приготовить остальную часть рецепта в соответствии с инструкциями. На видео показана эта версия.
- Овощи: Любите грибы, лук, оливки и многое другое в своей пицце? Я рекомендую сначала обжарить или обжарить их, чтобы они стали мягкими, а затем сложить их с сыром моцарелла.
- Сыр: Смело добавляйте в смесь другие сыры и даже не добавляйте пепперони, если вы предпочитаете вариант пиццы с сыром!
Калорийность: 396 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 18 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 1210 мг | Калий: 635 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 790МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 186 мг | Железо: 3 мг
Вы сделали этот рецепт?
Не забудьте поделиться со мной в Instagram @sugarandsoulco и подписаться на Tiktok @sugarandsoulco и Pinterest @sugarandsoulco, чтобы узнать больше!
размещено в: Еда за 30 минут, Ужин, Макароны, Рецепты
Sugar & Soul является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon. com.
Рецепт пиццы на сковороде с маффином — Bob Evans Farms
Прокрутить ДалееКоличество порций: 12 порций
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Заставьте детей готовить вместе с этим забавным вариантом всеми любимой пиццы!
Ингредиенты
- 1 уп. Итальянская колбаса Bob Evans (16 унций)
- 1 стакан нарезанных грибов
- 1/2 чашки нарезанного кубиками зеленого перца
- 1/2 чашки нарезанного красного лука
- 1/2 чашки нарезанного пепперончини
- 1 чашка соуса для пиццы
- 2 шт. (13,8 унции каждая) охлажденное тесто для пиццы
- 3/4 чашки тертого сыра моцарелла
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400F.