Желудки в мультиварке рецепт: Куриные желудки в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Рецепт куриные желудки в мультиварке

Если вам наскучило обычное мясо птицы, то отличным решением будет приготовить куриные желудки в мультиварке. Они готовятся достаточно легко,это не займет у вас много усилий.

Единственный их недостаток – долгое время приготовления. Из-за хрящей, им необходимо тушиться достаточно долго, чтобы они хорошо жевались и были мягкие.

Куриные желудки к любому гарниру

Куриные желудки отлично сочетаются с любым гарниром. Калорийность их сравнительно невысокая – всего 110 кКал на 100 грамм продукта. Так что кушайте на здоровье!

Ингредиенты

  • Желудки куриные – 500 грамм
  • Морковь – 1 штука
  • Лук – 1 штука
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

Куриные желудки промойте и порежьте мелко. Если они несильно крупные, достаточно будет разделить каждый на две части.

Все сложите в чашу мультиварки, залейте 0,5 мультистакана воды и тщательно перемешайте. Посолите и, если необходимо, поперчите.

Установите режим «Тушение» на полтора часа. Иногда и этого времени бывает не достаточно, поэтому пробуйте, если куриные желудки в мультиварке мягкие и хорошо жуются – готовы!

Воды наливать нужно совсем мало, потому что желудки отлично дают сок и потом этот сок превращается в отличную подливу.

Приготовление куриных желудков в мультиварке настолько просто, и они получаются такими вкусными, что предлагаем вам еще несколько рецептов в копилку.
Вернутся к содержанию

– Тушеные куриные желудочки с грибами

С картошкой и грибами куриные желудочки в мультиварке получаются особенно вкусными.

Нам понадобится

  • Куриные желудки – 650 г
  • Картофель – 400 г
  • Любые свежие грибы – 300 г
  • Сметана – 50 г
  • Яйцо – 1 шт
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Перец

Приготовление

Нарежьте грибы крупными кубиками,аналогично – картофель.

Промойте желудки, удалите желчные пленочки, затем снова промойте, разрежьте напополам, залейте водой и варите в течение 2 часов на режиме «Тушение».

Грибы и картофель добавьте к желудкам за 20 минут до окончания приготовления.
Сметану и яйцо перемешайте, залейте смесь в кастрюлю,готовьте на режиме «Тушение» еще 20 минут.

Приготовление куриных желудков в мультиварке в следующем рецепте отличается интересным сметанным соусом. Обязательно попробуйте!
Вернутся к содержанию

– Куриные желудки в сметанном соусе

В этом рецепте можно использовать как маринованные, так и свежие огурцы.

Ингредиенты

  • Куриные желудки – 500 г
  • Сметана – 150 г
  • Маринованные огурцы – 2 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Чеснок – 1 долька
  • Имбирь свежий – 0,5 см корня
  • Хрен -2 ст. л.
  • Черный перец
  • Растительное масло
  • Соль

Приготовление

Давайте пошагово рассмотрим как приготовить куриные желудки в мультиварке с оригинальным соусом.

Морковь, лук нарежьте мелкими кубиками, разогрейте в чаше мультиварке на режиме «Выпечка» растительное масло, добавьте лук, морковь и обжарьте до золотистого цвета.

Добавьте в чашу мультиварки измельченный корень имбиря, раздавленный чеснок, хрен, мелко нарезанные огурцы, специи, соль, нарезанные мелко куриные желудочки, установите режим «Тушение» на 1 час.

За 10 минут до окончания программы добавьте сметану.

Если куриные желудочки в вашей семье любимы, вы наверняка задаетесь в очередной раз вопросом, как приготовить куриные желудки в мультиварке. С куриными желудочками можно экспериментировать и даже приготовить вкусный плов.
Вернутся к содержанию

– Плов с куриными желудочками

Для приготовления плова по этому рецепту рекомендуется взять длиннозерный рис.

Ингредиенты

  • Куриные желудки – 300 г
  • Чеснок – 2 дольки
  • Рис – 1,5 стакана
  • Помидоры -1 шт
  • Болгарский перец – 1 шт
  • Баклажан – 1 шт
  • Репчатый лук – 1 шт
  • Перец, соль
  • Подсолнечное масло

Приготовление

Куриные желудочки в мультиварке по этому рецепту нужно отварить заранее в подсоленной воде( режим «Тушение» 2 часа), затем мелко нарубить.

Чеснок мелко натрите,перемешайте с тертой морковью, мелко нарезанным луком. Добавьте баклажан, нарезанный кубиками, сладкий перец, помидор( крупно нарезанный), куриные желудочки, посолите, поперчите, влейте бульон, оставшийся от желудочков, добавьте промытый рис, накройте крышкой и готовьте блюдо на режиме «Плов»

Приготовление куриных желудков в мультиварке с пивом особенно понравится мужчинам.
Вернутся к содержанию

– Куриные желудочки с пивом

В этом рецепте лучше использовать светлое пиво.

Ингредиенты

  • Куриные желудки – 500 г
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Куриный бульон – 1 стакан
  • Пиво – 1 стакан
  • Дижонская горчица 1 ст ложка
  • Сахар – 1 ч ложка
  • Черный перец, соль, специи
  • Мука – 1 ст ложка

Приготовление

Мультиварку установите на режим «Выпечка» и разогрейте подсолнечное масло. Добавьте сливочное масло, обжарьте нашинкованный кольцами лук, посолите, поперчите, добавьте куриные желудки, мелко нарезанные, добавьте пиво, сахар, горчицу, накройте крышкой и установите режим «Тушение» на 1 час. Когда желудочки будут готовы, добавьте муку и перемешайте.

Куриные желудочки – это бюджетный продукт, который позволяет приготовить массу замечательных блюд в мультиварке. Мы надеемся, что предложенные рецепты куриных желудков в мультиварке вам помогут!

Попробуйте этот рецепт:

    Автор: Ирина Дата: 14.08.2016 Новость: Макароны по-флотски приготовленные в мультиварке Я готовила Макароны по флотски с говяжим фаршем и это было первое блюдо, которое я решила приготовить в своей первой мультиварке Smile. Получилось о-о-очень вкусно, делала всё по данному рецепту, кроме объёма — несколько больше. Огромное спасибо за рецепт. P.S. В моей мультиварке отсутствующий режим Жарка заменила на Кекс, минимум времени 30 мин.,обжаривала всё при закрытой крышке, периодически открывая её, чтоб добавить очередной ингредиент или перемешать. После добавления макарон и воды готовку продолжила на режиме На пару. Вместо режима Варка. Может кому-то поможет быстрее Подробнее

    Автор: Chupacabra Дата: 23. 07.2016 Новость: Макароны по-флотски приготовленные в мультиварке Макароны по-флотски с мясным фаршем. Что может быть проще! Очень популярное и сытное мясное блюдо, которое под силу приготовить даже тем, кто далек от кулинарии. Главное, что на приготовление блюда уходит совсем мало времени. Подробнее

    Автор: Даша Ниженко Дата: 28.06.2016 Новость: Говядина с черносливом Мясо можно использовать любое, также приготовить возможно и без мультиварки, подойдет и кастрюля с толстым дном. Правда, именно этот рецепт в простой кастрюле я не делала. Кто любит сочетание чернослива с мясом, попробуйте этот рецепт. Подробнее

    Автор: Юлианна Дата: 16.06.2016 Новость: Ищем авторов Добрый вечер! Нужны еще авторы? Нашла на вашем сайте свои работы (манник без муки, йогурт без йогуртницы, печенье на сметане) — видимо отправляла их очень давно. Хотелось бы начать сотрудничество с вами, если это возможно)) Подробнее

    Автор: Виктория Дата: 25.05.2016 Новость: Медовик в мультиварке Готовила по этому рецепту уже несколько раз. Сначала в мультиварке Scarlett (700 ватт, требовалось по времени более 100 минут), а теперь в мультиварке-скороварке Moulinex (1000 ватт, выпекала 45 минут, перевернуть и ещё 5 минут). Каждый раз получается изумительно: всё пропекается от и до, хорошо поднимается. Спасибо за рецепт. Подробнее

    Тушеные куриные желудки в мультиварке ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

    назад

    Раздумываете, что же вкусное и аппетитное сделать для ужина? Стоит обязательно попробовать желудочки. Все довольно просто и несложно. Рассмотрите простой рецепт, как приготовить тушеные куриные желудки в мультиварке с фотографиями.

    Калорийность

    107

    ккал

    Белки

    17

    грамм

    Жиры

    5

    грамм

    Углеводы

    1

    грамм

    СОСТАВ

    1 штука морковь

    1 штука лук

    0,5 стаканов вода

    1 кг желудки куриные

    3 столовых ложки сметана

    по вкусу соль

    Ингридиенты на

    1

    порцию

    Выделить все Добавить в покупки

    Сохранить

    КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

    3 часа

    1

    Теперь покупаем желудочки.

    Часто они продаются в большой коробке и стоит сразу их положить в воду, в которой они и разморозятся. Теперь есть небольшой секрет, чтобы у вас желудочки не получились горькими, то нужно в них внутри ножом снять пленку и потом промыть. Теперь сразу если они большие, то нарезаем на половинки, а если у вас желудочки маленькие, то нарезать их не стоит. Теперь в раскаленное масло выкладываем сначала нарезанный лук полукольцами и потом также выкладываем и морковку. Далее все немного обжариваем и потом выкладываем и желудочки. Теперь и их обжариваем. Также стоит все перемешать и приправит солью и перцем.

    2

    Так теперь есть два варианта, как приготовить дальше желудочки. Можно так и дальше воспользоваться мультиваркой. Долить в нее немного бульона, после поставить режим тушения. А можно и просто все переложить в горшочки и так снова все залить немного бульоном.

    Так ставим теперь горшочки в духовку и запекаем примерно сорок минут.

    3

    Далее выкладываем готовое ароматное и аппетитное блюдо. Аккуратно и красиво раскладываем желудочки на тарелке и потом посыпаем их зеленью. Также хорошим и ароматным дополнением станут свежие овощи такие, как помидоры. Которые стоит промыть и порезать небольшими пластиками. После просто посыпать солью и перцем и так положить на края тарелки. Если у вас есть желание приготовить гарнир, то хорошо станут сочетаться с желудочками как отварной рис, гречка, так и простое и всем знакомое картофельное пюре.

    Опубликовал(а)

    Повар Швецов

    Спасибо за рецепт!

    Повар Швецов

    Спасибо за рецепт!

    8 080 рецептов

    0 фототзывов

    поделиться

    ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В МУЛЬТИВАРКЕ

    Готовим в мультиварке! Тушёные куриные желудки с луком и морковью.

    ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В СМЕТАНЕ

    ♨️ТУШЕНАЯ КАРТОШКА С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ 🍟ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

    Я приготовил(а)

    Свиная грудинка в мультиварке — Совершенство медленного приготовления

    Одним из самых вкусных блюд, которые можно приготовить в мультиварке, является свиная грудинка, и этот рецепт докажет вам, почему именно так.

    Этот рецепт включает в себя восхитительную глазурь из меда и сои, которую можно сбрызнуть сверху очень нежной свиной грудинки. На самом деле это так же вкусно, как и звучит.

    Вы обнаружите, что этим рецептом можно накормить около четырех человек, особенно если у вас есть дополнительные гарниры. Если вам нужно накормить больше людей, то вам нужно всего лишь удвоить количество свиной грудинки и глазури.

    Есть еще множество рецептов приготовления свинины в мультиварке. Все они довольно хороши, но приготовленная на медленном огне свиная грудинка всегда находится в верхней части моего списка.

    Что подавать со свиной грудинкой?

    Существует ошеломляющее количество блюд, которые можно подать к свиной грудинке. Ниже приведены лишь несколько идей, как можно подать это вкусное блюдо.

    Гарнир, который я люблю есть с этим блюдом, это вкусный жареный рис. Для чего-то более легкого вы можете использовать обычный рис.

    Жареные овощи, такие как брокколи, бок-чой, лук, морковь и немного кукурузы, отлично подходят в качестве гарнира к этому блюду. Это вкусное сочетание, которое очень легко приготовить быстро.

    Если у вас несколько мультиварок, можно приготовить капусту со сливками. Это очень вкусное блюдо, в котором капуста готовится очень нежно, а сливочный соус наполнен ароматом.

    Если у вас есть комбинация, которая вам очень нравится и вы не против поделиться, обязательно сообщите нам об этом в разделе комментариев внизу этой страницы.

    Изменение рецепта

    В этот рецепт можно внести множество мелких изменений. Я быстро расскажу пару идей о том, как вы можете изменить рецепт.

    Если у вас мало времени, то можете вообще не готовить на гриле. Единственное, чего вам не хватает, так это хрустящего жира, который всегда имеет потрясающий вкус.

    Еще одна вещь, которую вы можете пропустить, это глазурь для свиной грудинки. Я очень люблю глазурь, поэтому я настоятельно рекомендую найти время, чтобы сделать ее. Однако при этом свинина будет вкусной и без глазури.

    Прежде чем приступить к приготовлению, вы можете нарезать свинину ломтиками, а не оставлять ее целиком. Я рекомендую жарить на сковороде, если вы решите нарезать свинину.

    Сокращение времени приготовления примерно на два часа сделает свиную грудинку более упругой. Жизненно важно, если вы предпочитаете, чтобы свинина не была настолько нежной, чтобы начать разваливаться.

    Обязательно сообщите нам, если у вас есть какие-либо изменения, которые, по вашему мнению, сделают этот рецепт еще лучше.

    Остатки и десерт

    Любые остатки свиной грудинки можно хранить в холодильнике до трех дней. Кроме того, вы можете заморозить его на срок до трех месяцев.

    Остатки мяса можно измельчить и использовать в бутербродах или пицце. Вы также можете просто оставить его как есть и съесть с рисом и овощами.

    Существует множество десертов, которые прекрасно сочетаются с этим восхитительным рецептом из свинины. Мне больше всего нравятся печеные яблоки, которые можно приготовить и в мультиварке. К сожалению, вам понадобится несколько мультиварок.

    В видео ниже показаны все этапы приготовления свиной грудинки в мультиварке. Он короткий и не займет у вас много времени. Кроме того, обязательно ознакомьтесь с полным рецептом под видео.

    Рецепт с медленной плитой свиной живота

    5/5 (100%) 4 голоса

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 6 часов и 15 минут

    Время 6 часов и 45 минут

    Сервики 4

    Ингредиенты

    • 1K4

      • 111111. (2,2 фунта) свиная живот

      Master Stock

      • 1 л (1,1 Qt) Вода
      • 1 TSP ЧЕРЛА
      • 1 TSP GENGER
      • 2 TBSP SUGAR
      • 3 TBSP SOY SOY SOY BEAS
      • 2
      • 3.
      • 1 Cinnamon Stick
      • 1 Звездный анис
      • 2 Cardamom Pods, измельченные

      Глазурь

      • 2 чайной ложки Ginger
      • 2 TBSP Honey
      • 4 TSP DINGER
      • . хлопьев чили

      Инструкции

      1. Добавьте все основные ингредиенты в мультиварку и слегка перемешайте.
      2. Аккуратно добавьте свиную грудинку в мультиварку.
      3. Готовьте на медленном огне в течение 6 часов.
      4. Достаньте свинину из мультиварки и дайте ей стечь. Обсушите свинину бумажным полотенцем.
      5. Поместите свинину на гриль жирной стороной вверх и готовьте, пока верх не станет хрустящим. Следите за ним, так как он быстро сгорит.
      6. Тем временем в кастрюле смешайте ингредиенты для глазури и доведите до кипения.
      7. Когда свиная грудинка подрумянится, нарежьте ее порционными кусочками и полейте сверху глазурью.
      8. Подавайте и наслаждайтесь.

      Советы по приготовлению

      • Чтобы убедиться, что этот рецепт не содержит глютена, дважды проверьте, что соевый соус не содержит глютена.
      • Вы можете заморозить основной запас, чтобы использовать его снова в будущем рецепте. Убедитесь, что вы удалили весь жир перед замораживанием. Его должно хватить примерно на три месяца.
      • Можно также жарить на сковороде, если у вас нет гриля. Будьте осторожны, так как свинина имеет тенденцию сильно плеваться, когда вы ее жарите. Жарьте, пока свинина не станет золотисто-коричневой, а жир не станет хрустящим.
      • Чтобы получить лучший кусок свиной грудинки, попробуйте купить его у местного мясника.
      • Обязательно используйте острый нож, когда будете резать свинину. Если он тупой, то у вас могут получиться очень деформированные куски свиной грудинки.

      Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется отрегулировать ингредиенты.

      Количество на порцию

      Холестерин: 120 мг

      Натрий: 1069 мг

      Белок: 18 г

      Приведенная выше информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

      Другие рецепты, которые стоит приготовить

      Есть много других рецептов, которые вы можете приготовить в мультиварке, и вам стоит их попробовать. Ниже приведены лишь некоторые из моих фаворитов, особенно если вы любите свинину.

      Кисло-сладкая свинина — это то, что вам нужно попробовать, если вы любите блюда азиатской кухни. У этого есть восхитительный ассортимент овощей, и свинина готовится, чтобы быть нежной. Соус объединяет все это для одного из самых вкусных рецептов медленного приготовления пищи.

      Одним из самых популярных блюд в мультиварке является рваная свинина. Это довольно простой рецепт, а результат стоит потраченного времени и усилий. Из свинины можно приготовить множество различных блюд, таких как начос.

      Я надеюсь, что вы полюбите эту свиную грудинку в мультиварке так же сильно, как и я. Если у вас есть отзывы, советы или что-то еще, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

      Рецепт этого | Slow Cooker Pork Belly Slices

      Этот пост содержит партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать наше полное раскрытие информации.

      Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

      Вкусно Ломтики свиной грудинки в медленноварке в липком китайском соусе барбекю. Идеально подходит для легкого ужина в мультиварке, а соус настолько хорош, что вам понадобится немного хлеба, чтобы вытереть его.

      Если вы никогда раньше не готовили свиную грудинку в мультиварке, то это простой рецепт для начинающих, который вы можете промыть и повторить со многими другими любимыми маринадами.

      Кусочки свиной грудинки, приготовленные в медленноварке

      Содержание

      Slow Cooker Belly Pork

      Я помню, как впервые услышал слова «свиная грудинка». Я был ребенком и впервые смотрел «Торговые места».

      Я думал, что свиная грудинка звучит очень интригующе, и прошло много лет, прежде чем я впервые попробовал свиную грудинку.

      Впервые я попробовал его в Португалии в бразильском буфете, и он был так хорош.

      Затем свиная грудинка стала тем, что я готовил в сезон и по специальной цене в супермаркете. Это был португальский супермаркет, и, как и в большинстве португальских супермаркетов, свинины там было больше, чем любого другого мяса.

      Когда мы вернулись в Великобританию, мы нашли очень вкусный бразильский ресторан, и они приносят к вашему столу жареное бразильское мясо и нарезают его прямо за вашим столом. Так же, как мы испытали в Португалии и в Испании.

      Но героем всех мясных блюд была свиная грудинка, залитая медовым соусом для барбекю, такая вкусная и тающая во рту.

      У меня была идея, что когда я в следующий раз увижу немного свинины по специальному предложению, я куплю немного и воссоздаю свиную грудинку в медленноварке аналогичным образом.

      Вы новичок в мультиварке?

      Это идеальное решение для вас, если вы хотите получить больше рецептов для своей мультиварки. Загружен с большим количеством британской классики и что-то для всех.

      Щелкните здесь или на баннере выше, и вы сразу же получите к нему доступ.

      Продукты Asda Just Essentials

      Для чего-то другого в Recipe Мы тестировали линейку продуктов Asda Just Essentials. Пробуем их продукцию и готовим с ними вкусные рецепты.

      Сегодняшний рецепт ломтиков свиной грудинки, приготовленных на медленном огне, используется для приготовления ломтиков свиной грудинки Asda в ассортименте Just Essentials.

      Мне также удалось получить ломтики свиной грудинки на желтой наклейке, сэкономив еще больше денег.

      Можно ли приготовить замороженную свиную грудинку?

      Да, свиную грудинку можно приготовить из замороженной. Но только если вы готовите свиную грудинку в мультиварке или во фритюрнице.

      Свиная грудинка в мультиварке недостаточно нагревается, чтобы убить бактерии, и не достигает нужной внутренней температуры.

      Становится ли свиная грудинка нежнее, чем дольше вы ее готовите?

      Да, свиная грудинка становится нежнее, чем дольше вы ее готовите. Точно так же, как ребрышки в мультиварке, когда вы их готовите.

      Я знаю, что некоторые повара готовят свиную грудинку до тех пор, пока она не отделится от кости, чтобы ее было легче есть, но я предпочитаю, чтобы она была более нежной, и буду готовить ее еще немного дольше.

      На что похожа свиная грудинка, приготовленная на медленном огне?

      Я считаю, что свиная грудинка, а точнее ломтики свиной грудинки, похожа на бескостные свиные ребрышки. Они готовятся аналогичным образом и разваливаются после медленного приготовления.

      Но свиная грудинка, приготовленная в медленноварке, содержит много жира, и это не очень хорошо, если вы на диете.

      Почему ломтики грудинки медленного приготовления?

      Я предпочитаю готовить ломтики свиной грудинки на медленном огне, потому что они занимают меньше места в мультиварке и в них можно поместить больше. мультиварка за обеденным столом и чтобы каждый мог угоститься.

      Хотите простые и удивительные рецепты мультиварки от экспертов по мультиварке? Щелкните здесь и подпишитесь на рассылку Recipe This Newsletter . Затем мы отправим вам ЛУЧШИХ рецептов для начинающих в мультиварке прямо на вашу электронную почту вместе с другими полезными ресурсами для кухонных гаджетов.

      Полоски свиной грудинки Ингредиенты для медленноварки

      Брюшка – У нас было много упаковок полосок свиной грудинки по специальному предложению от Asda. Единственная проблема заключалась в том, что когда мы разрезали их на куски, их было слишком много, чтобы поместиться в мультиварку. Итак, мы сделали их за два разных приема пищи. Вы можете сделать только один пакет или пойти с двумя.

      Мед – Рецепт свиной грудинки в мультиварке совсем не тот, что требует большого количества меда для приготовления вкусного липкого соуса.

      Чеснок – Где мед, там всегда и чеснок. Вы можете использовать чесночное пюре, чесночную пасту, измельченный чеснок или что-то подобное. Или мой любимый способ сэкономить время — немного замороженного нарезанного чеснока.

      Сахар – Я также рекомендую немного коричневого сахара, так как он помогает липкому сладкому маринаду для свиной грудинки собраться вместе.

      Дополнительно . Затем, чтобы сделать вашу липкую вкуснятину вместе, вам понадобится пюре из имбиря, пюре из лемонграсса, соевый соус и пять китайских специй.

      Тогда для кухонных гаджетов, которые мы использовали в этом рецепте свиной грудинки в мультиварке, это был наш Ninja Foodi. У нас есть этот , и он прекрасно подходит для многих типов рецептов медленного приготовления, а также отлично подходит для нежного мяса.

      Кроме того, мы рекомендуем вам перейти в нашу категорию рецептов для медленноварки, поскольку у нас есть более 100 проверенных рецептов для медленноварки, и мы используем мультиварки уже 18 лет.

      Как приготовить ломтики свиной грудинки на медленном огне?

      • Срез. Нарежьте кусочками свиную грудинку. Я рекомендую в 3-х, но если у вас действительно большие 4-е может быть лучше.
      • Маринад . Загрузите ингредиенты для маринада в мультиварку и перемешайте лопаткой. Затем добавьте кусочки свиной грудинки.
      • Повар. Затем медленно готовьте ломтики свиной грудинки в течение 4 часов на высокой мощности или 7 часов на низкой мощности.
      • Соус . Теперь вам понадобится пустая мультиварка. С ломтиков свиной грудинки слейте жидкость и отложите свиную грудинку в сторону. Затем загрузите в мультиварку ингредиенты для липкого соуса барбекю. Обваляйте свиную грудинку в соусе и подавайте.

      И я уверен, вы понимаете, почему этот рецепт полосок свиной грудинки, приготовленных в мультиварке, является моим фаворитом.

      Сколько времени медленно готовить ломтики свиной грудинки?

      Время приготовления свиной грудинки ТОЛЬКО 4 часа при высокой мощности или 7 часов при низкой температуре. Конечно, вы можете медленно готовить кусочки живота в течение 3 часов, добавить соус, а затем готовить еще час, чтобы соус прогрелся.

      Больше Мультиварка Comfort Foods

      • Медленноварка «Азиатская рваная свинина»
      • Куриные ножки в мультиварке
      • Донер-кебаб в мультиварке
      • Окорок в мультиварке
      • Лазанья в мультиварке

      Кусочки свиной грудинки в мультиварке ниже. или щелкните между метрической и имперской системой в зависимости от того, где вы находитесь в мире.

      Прежде чем это сделать, не забудьте подписаться и получить свой БЕСПЛАТНЫЙ VIP-пропуск , чтобы приготовить это. Сначала вы получите доступ к нашим последним рецептам, сможете запрашивать рецепты, у вас будет доступ к бесплатным мини-курсам, бесплатным электронным книгам, полезным таблицам времени приготовления и многому другому.

      Распечатать Рецепт

      5 от 1 голос

      Кусочки свиной грудинки в мультиварке

      Вкусные кусочки свиной грудинки в мультиварке в липком китайском соусе барбекю. Идеально подходит для легкого ужина в мультиварке, а соус настолько хорош, что вам понадобится немного хлеба, чтобы вытереть его.

      Время подготовки: 10 минут

      Время приготовления: 4 часа

      Блюдо: основное блюдо

      Кухня: медленноварка0003

      • 1,5 кг срезов свиного живота
      • 2 столовые столовые стойки
      Свиной живот
      • 1 ст. Соус из свиной грудинки
        • 3 ст. л. меда
        • 1 ст. л. имбирного пюре
        • 2 ст. л. чесночного пюре
        • 2 ч. л.0062
        • 1 столовая ложка китайских 5 специй
        Кухонные гаджеты:
        • Ninja Foodi

        Метрические единицы – имперские единицы

        • Нарежьте свиную грудинку на 3 части.

        • В медленноварку добавьте ингредиенты для маринада и перемешайте лопаткой.

        • Добавьте кусочки свиной грудинки и хорошо перемешайте.

        • Сбрызните соевым соусом ломтики грудинки и накройте медленноварку крышкой. Медленно готовьте свиную грудинку в течение 4 часов на высокой мощности или 7 часов на низкой.

        • Слейте жидкость и отложите свиную грудинку в сторону. Загрузите липкие ингредиенты соуса в мультиварку, хорошо перемешайте и добавьте приготовленную свиную грудинку, хорошо перемешайте в соусе и подавайте.

        Жидкость. Я нахожу жидкость из свиной грудинки очень жирной и не оставляю ее для запаса. Я рекомендую выбрасывать в пакет Ziploc, а затем выбрасывать в мусорное ведро.

        Соус. Мой любимый соус для барбекю. Я впервые попробовал его, когда жил в Португалии, и подумал, что это потрясающе, и использую его во многих наших соусах для барбекю.

        Мед. Если вы можете пойти с густым медом. Это сделает более сладкий соус и вкус намного лучше.

        Спасибо, что прочитали наш рецепт полосок свиной грудинки в мультиварке в этом рецепте. У нас есть еще много рецептов для медленноварки, которые вы можете попробовать в следующий раз. Хотя, если вы хотите больше рецептов комфортной еды для медленной плиты, ознакомьтесь с нашим рецептом спагетти болоньезе для медленной плиты.

        Калорийность: 1368 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 26 г | Жир: 133 г | Насыщенные жиры: 48 г | Полиненасыщенные жиры: 14 г | Мононенасыщенные жиры: 62 г | Холестерин: 180 мг | Натрий: 757 мг | Калий: 573 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 34 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 51 мг | Железо: 3 мг

        Информация о питанииОбратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве ориентира. Если вы полагаетесь на них в своей диете, используйте предпочитаемый калькулятор питания.

        Являемся ли мы друзьями на Pinterest? Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов.

        Необычное видео? Подпишитесь на канал Recipe Этот канал YouTube, где вы найдете полные видеоролики с рецептами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *