Жаркое с солеными огурцами рецепт с фото: Азу по-татарски с солеными огурцами. Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Азу по-татарски с солеными огурцами. Пошаговый рецепт с фото

Азу по-татарски с солеными огурцами – традиционный и популярный рецепт восточной кухни, точнее татарской, имеющий многовековую историю и большое количество вариаций. Данное блюдо представляет собой обжаренные куски мяса, которые впоследствии тушатся с овощами. Слово «азу» на татарском звучит как «адзык», что в переводе значит пища. Других мнений и теорий о значение названия этого блюда до сих пор нет.

История появления этого блюда корнями уходит в далекое прошлое. Существует мнение о том, что первое азу было приготовлено татарскими кочевиками из лошадиного мяса жареного в казане с овощами. На сегодняшний день рецептов азу настолько много, что всех их и не перечислить.

Готовят азу по-татарски не только из конины, но и из баранины, говядины, курицы, свинины и мяса кролика. Сегодня я хочу предложить вам рецепт азу по-татарски с солеными огурцами и говядиной.

Взяв за основу этот рецепт, вы может приготовить и азу со свининой или любым другим мясом.  В овощной составляющей тоже есть немало разнообразия. От рагу, тушеной с мясом картошки, или жаркого азу отличается острым вкусом, придаваемым именно солеными огурцами. Если в азу те или иные овощи, в частности картофель, могут отсутствовать, то наличие в нем соленых огурцов является обязательным условием.

Лично мне очень нравится азу по-татарски с солеными огурцами и картошкой. Благодаря картофелю блюдо становится еще сытнее и не требует совершенно никакого дополнения. Азу традиционно готовят в двух посудинах – сковороде и кастрюле либо в сотейнике.

В сковороде предварительно обжаривается мясо, далее с овощами дотушивается в более глубокой емкости. Это пряное, острое и достаточно жирное блюдо, думаю, будет оценено по достоинству именно мужчинами.

Ингредиенты:

  • Говядина или молодая телятина – 300 гр.,
  • Морковь – 2 шт.,
  • Помидоры – 2 шт.,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Картофель – 3-4 шт.,
  • Томатная паста или соус – 2 ст. ложки,
  • Соленые огурцы – 2 шт.,
  • Подсолнечное масло,
  • Специи,
  • Соль.

Азу по-татарски с солеными огурцами — рецепт

Мякоть говядины нарежьте брусочками или тонкими полосками, как и для бефстроганова. Нарезать мясо следует поперек волокон. А чтобы сами кусочки получились ровными, используйте слегка замороженое мясо. Свежее мясо с магазина или базара нужно положить на несколько минут в морозильник. И наоборот, достав из морозилки мясо, дайте ему оттаять.

Подготовьте овощную составляющую для азу по-татарски. Кубиками нарежьте свежие помидоры.

Репчатый лук тоже измельчите кубиками, но более мелких размеров.

Соленые огурцы нарежьте тонкой соломкой. Если у вас нет соленых огурцов, можете заменить их маринованными. А вот малосольные огурцы для приготовления азу по-татарски не годятся.

Очистите морковь и картофель. Морковку натрите на средней терке.

Картошку нарежьте брусочками, как для картошки фри.

В сковороду с горячим маслом выложите кусочки говядины.

Помешивая мясо лопаткой, пожарьте его 2-3 минуты. Жарим на большом огне. Необходимо, чтобы мясо зарумянилось только снаружи.

После этого добавьте к нему морковь и лук.

Потушите еще 2-3 минуты.

Припущенную говядину с луком и морковью переложите в сотейник или в кастрюлю. Добавьте огурцы и помидоры.

Перемешайте овощи с мясом.

Добавьте томатную пасту, специи и соль. Соль добавляем осторожно, с учетом соленых огурцов.

Влейте небольшое количество воды. Вода должна покрывать мясо с овощами наполовину.

Кастрюлю с азу прикройте крышкой и поставьте на небольшой огонь. Пока азу будет томиться, на сковороде обжарьте до золотистого цвета брусочки картофеля.

Жареный картофель выложите в кастрюлю с азу.

После добавления картошки проварите его еще 10 минут.

Важно, чтобы картофель не переварился, а само блюдо не напоминало в итоге кашу. Перед тем, как снимать кастрюлю с огня, обязательно проверьте, достаточно ли пряное  и соленое азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами. Это вкусное и ароматное блюдо татарской кухни подается в глубоких тарелках, горячим и посыпанным мелко измельченной зеленью. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт азу по-татарски вам понравился и пригодится в дальнейшем.

Азу по-татарски с солеными огурцами. Фото

Как и писала в начале статьи, рецептов азу очень много. В качестве примера хочу привести и другой рецепт приготовления азу по-татарски со свининой и огурцами. Технология приготовления в нем будет несколько отличаться, соответственно, и вкус тоже. Выберите тот, который вам ближе.

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 гр.,
  • Специи – 5 гр.,
  • Лавровый лист – 1-2 шт.,
  • Сливочное масло – 200 гр.,
  • Помидоры – 4 шт.,
  • Соленые огурцы – 2 шт.,
  • Репчатый лук – 2 шт.,
  • Картофель – 3 шт.,
  • Подсолнечное масло,
  • Соль.

Азу по-татарски со свининой – рецепт

Свинину нарежьте поперек волокон брусочками размером пять на два сантиметра. Очистите лук и картофель. Помойте помидоры. Помидоры разрежьте на две части. Измельчите их в блендере до состояния пюре. Картофель и соленые огурцы нарежьте соломкой. Причем картофель должен быть нарезан более грубыми брусками, чем огурцы. Репчатый лук нарежьте четвертинками колец.

В раскаленное масло выложите кусочки свинины. Обжарьте их 1-2 минуты. Жареное мясо переложите в кастрюлю или казанок с толстыми стенками и дном. В сковороду, в которой жарилось мясо, выложите лук. Положите кусочек сливочного масла — половину, от указанного в рецепте. Благодаря сливочному маслу лук приобретет потрясающий вкус. Обжарьте измельченный лук до слегка золотистого цвета.

Выложите его в кастрюлю со свининой. Далее мясо с луком залейте томатным пюре из свежих помидоров. Добавьте к этим ингредиентам соленые огурцы. Все перемешайте. Всыпьте соль, специи. Положите лавровый лист. Поставьте кастрюлю с азу по-татарски на медленный огонь. Тушите мясо с овощами 15 минут. В чистой сковороде припустите сливочное масло. Брусочки картофеля откиньте на дуршлаг.

Обмакните бумажным полотенцем и ли салфетками. Выложите в топленое масло. Помешивая, пожарьте 4-5 минуты. Картофель должен только подрумяниться. Не доводите его до мягкости. Жареную картошку отправьте в кастрюлю с азу. Перемешайте.

Тушите азу по-татарски со свиной, солеными огурцами и картошкой еще 10 минут, не допуская при этом сильного кипения. Приятного вам аппетита.

Азу по-татарски с солеными огурцами с картошкой

Азу – национальное татарское блюдо, основными ингредиентами которого являются мясо (говядина, баранина, конина), соленые огурцы и томат. Чтобы сделать блюдо более сытным, в него также добавляют картофель, морковь и другие овощи. Сейчас мы уже представить себе не можем азу без картофеля, благодаря которому блюдо напоминает знакомое и привычное нам овощное рагу. Обязательным составляющим азу по-татарски является острый соус, в который добавляют различные пряности, чеснок и т.д.

Считается, что азу получило свое название от татарского слова «аздык», которое означает «еда, пища». Это во многом объясняет такую популярность этого блюда у себя на родине. Существует и другая версия происхождения названия этого популярного блюда, в персидском языке есть слово «азу», которое означает «мелко порезанные кусочки мяса с острым соусом».

Поскольку азу является традиционным национальным блюдом Татарстана, каждая хозяйка должна уметь его правильно готовить. А правил придумано много. Основное – готовить блюдо нужно только в хорошем настроении, нельзя держать в душе обиду, думать о плохом, поскольку весь негатив передастся блюду и тем, кто будет его есть. Существуют и правила, более приближенные к кулинарии. Так, мясо и картофель должны готовиться отдельно, и только последние 10-15 минут их готовят вместе. Огурцы для азу также используются не все, они обязательно должны быть соленые, в рассоле не должно быть никаких специфических ингредиентов, которые могут повлиять на аромат блюда. Поэтому хозяйки специально засаливают огурцы, добавляя в рассол только соль, перец горошком и лавровый лист.

В приготовлении азу по-татарски мы не будем следовать всем правилам, даже нарушим одно очень важное – вместо говядины используем свинину. Но результат будет просто невероятным. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо!

Ингредиенты для приготовления азу по-татарски с солеными огурцами с картошкой:

  • мясо – 300 г
  • картофель – 600 г
  • лук репчатый – 3-5 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • соленые огурцы – 2 шт.
  • томатный сок – 200 мл
  • соль, перец, зелень – по вкусу

Азу по-татарски с солеными огурцами с картошкой — рецепт с фото:

Мясо промыть и нарезать соломкой поперек волокон.

Выложить мясо на сковороду и жарить под крышкой, пока оно не пустит сок.

В это время репчатый лук нарезать полукольцами.

Добавить лук к мясу. Жарить не больше 6-8 минут.

За это время соленые огурцы нарезать небольшими кубиками, можно также натереть их на крупной терке, но тогда они практически не будут чувствоваться в готовом блюде.

Чеснок очистить и некрупно порубить. Добавить соленые огурцы и чеснок к мясу.

Влить томатный сок, посолить и поперчить.

Тушить мясо с солеными огурцами 10 минут на сковороде под крышкой.

Затем переложить мясо в кастрюлю, залить водой, чтобы покрыла мясо, и оставить тушиться на медленном огне.

В это время картофель очистить, промыть и нарезать соломкой.

Обжарить картошку на сковороде до полуготовности.

Переложить картофель в кастрюлю с мясом, добавить воды, чтобы картофель был покрыт водой на 1 палец, и тушить азу до готовности. Следите за тем, чтобы не перетушился картофель, он должен оставаться целым. Как видно, мясо должно готовиться значительно дольше, ведь идеальным блюдо будет тогда, когда мясо будет очень мягким и нежным.

Азу по-татарски с солеными огурцами с картошкой готово! Блюдо выложить на тарелку, посыпать рубленой свежей зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Тэги:

Азу с солеными огурцами из говядины с картошкой по татарски рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовим продукты. Я взяла говядину, также хорошо подойдет баранина или конина. Огурцы лучше подойдут соленые бочковые, у меня были только корнишоны, я взяла их.

  • Шаг 2:

    Мясо надо обмыть и хорошенько обсушить бумажными полотенцами. Затем его надо нарезать брусочками, как на обычный гуляш. Не забываем, что мясо нарезается поперек волокон, чтобы при жарке оно оставалось мягким.

  • Шаг 3:

    На сковороде разогреваем растительное масло и кидаем в него мясо.

  • Шаг 4:

    Нам надо обжарить мясо, как бы запечатывая внутри него сок, чтобы оно осталось мягким. Интенсивно мешаем мясо, чтобы оно обжарилось со всех сторон.

  • Шаг 5:

    Лук чистим, нарезаем тонкой соломкой.

  • Шаг 6:

    Кидаем лук к мясу, перемешиваем, продолжаем жарить.

  • Шаг 7:

    Морковь моем, чистим, трем на крупной терке. Добавляем морковь к мясу с луком, перемешиваем, продолжаем жарить.

  • Шаг 8:

    Огурцы нарезаем тонкой соломкой, помидоры режем кубиками.

  • Шаг 9:

    Добавляем огурцы и помидоры в мясо, перемешиваем.

  • Шаг 10:

    Кладем томатную пасту, солим, приправляем. Осторожнее с солью. Огурцы соленые, они отдадут часть соли при тушении, лучше посолите сначала немного, а уже в конце, попробовав, при необходимости добавите соли.

  • Шаг 11:

    Заливаем мясо с овощами горячей водой, чтобы она покрыла его. Ставим тушить на час. Если мясо старое и жесткое, то время придется увеличить.

  • Шаг 12:

    В самом конце кладем в азу пару лавровых листочков. Вот сейчас можно окончательно досолить и приправить мясо, если надо. Накрываем сковороду крышкой, выключаем огонь, пусть мясо немного настоится.

  • Шаг 13:

    Картофель моем, чистим, нарезаем соломкой. Можно его дополнительно просушить бумажным полотенцем, чтобы картофель стал сухим, так он лучше обжарится.

  • Шаг 14:

    На сковороде разогреваем растительное масло, кидаем в него картошку.

  • Шаг 15:

    Обжариваем картофель до румяной корочки.

  • Шаг 16:

    Добавляем полностью готовый картофель к азу, перемешиваем. При подаче можно посыпать блюдо нарезанной зеленью.

  • Азу из свинины с солеными огурцами рецепт – Основные блюда. «Еда»

    Азу из свинины с солеными огурцами рецепт – Основные блюда. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Основные блюда

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Евгеша МакЛайрент порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    1 час 30 минут

    1 час 30 минут

    Добавить в книгу рецептов237

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Морковь

    2 штуки

    Соленые огурцы

    3 штуки

    Растительное масло

    5 столовых ложек

    Молотый черный перец

    по вкусу

    Томатная паста

    1 чайная ложка

    Чеснок

    3 зубчика

    Инструкция приготовления

    1 час 30 минут

    Распечатать

    1Разогреваем в чугунном казане две столовые ложки растительного масла.

    2Режем кубиками мясо свинины и кладем в раскаленное масло. Обжариваем до полуготовности.

    3В это время чистим картофель, режем брусочками и обжариваем в сотейнике с оставшимся маслом.

    4Режем мелко лук, трем на терке морковь и добавляем в мясо. Через несколько минут добавляем мелко рубленый чеснок, соленые огурцы и томатную пасту. Тушим до готовности, по желанию можно добавить воды.

    5К готовому мясу добавляем жареный картофель, черный перец и немного воды. Тушим 10 минут.

    6Когда все приготовится, добавляем мелко рубленную зелень.

    Популярные запросы:

    Комментарии (5):Показать все комментарии

    3

    Свинина в татарской кухне? O_o

    ОтветитьПожаловаться

    1

    Это не татарская кухня! Свинины не может быть в татарской кухне!

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Ужас свинина в татарской кухне, удалите не позортись

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Убрали его из татарской кухни.

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:

    Рецепты шефов

    Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Вкусы России

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    20 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Сергей Александрович Кудрин

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Азу с солеными огурцами и картошкой – рецепт с фото приготовления по-татарски

    шаг 1Подготовим все необходимые ингредиенты.

    шаг 2Мясо промываем и высушиваем на кухонном бумажном полотенце. Сухой кусочек говядины нарезаем длинными брусочками, избавляем от сухожилий.

    шаг 3Морковь промываем в воде и очищаем от кожуры, нарезаем её не слишком тонкой соломкой.

    шаг 4Луковицу среднего размера очищаем и нарезаем достаточно мелко.

    шаг 5Огурец промываем в воде и нарезаем длинной соломкой.

    шаг 6Сковороду с толстым дном разогреваем вместе с растительным маслом.

    шаг 7Выкладываем нарубленные кусочки говядины на дно сковороды.

    шаг 8Обжариваем говядину со всех сторон 6-8 минут до образования приятной румяной корочки, а также выпаривания всей лишней жидкости.

    шаг 9Добавляем на сковороду нашинкованный лук, перемешиваем его с кусочками мяса и продолжаем обжарку.

    шаг 10Спустя 1-2 минуты добавляем к мясу морковь, её обжариваем еще в течение 2 минут.

    шаг 11Высыпаем на сковороду соломку из соленого огурца, перемешиваем ингредиенты и обжариваем их.

    шаг 12Следующим добавляем в мясо соус. Его можно выбрать на свой вкус: острый или сладковатый.

    шаг 13Добавляем в сковороду кипяченую воду комнатной температуры. Её должно быть достаточно, чтобы покрыть мясо и овощи полностью.

    шаг 14Зубчики чеснока очищаем и выдавливаем с помощью пресса в смесь мяса и овощей.

    шаг 15Накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь до минимума и тушим блюдо в течение 40-50 минут. Его готовность проверяем по степени мягкости мяса.

    шаг 16Картофель промываем под проточной водой, очищаем его от кожуры и нарезаем любым удобным образом. Его мы будем подавать в качестве гарнира. Для этого обжарим соломку на сковороде с растительным маслом.

    шаг 17Сервируем блюдо следующим образом: выкладываем жареный картофель, поверх него мясо с овощами и поливам все подливой. Украшаем тарелку рубленой зеленью, подаем вместе с черным хлебом. Азу по-татарски с солеными огурцами и с картошкой готово.

    Рецепт Жаркое из свинины с грибами и солеными огурцами

    Вкусное жаркое из свинины с грибами и солеными огурцами приготовим дома в духовке. Традиционное блюдо для русской кухни из свинины, шампиньонов, соленых огурцов и картофеля. Мясо с овощами долго томится в духовке и получается невероятно сочным.

    Ура!

    You have all the ingredients, let’s start cooking!

    Ингредиенты

    0/10 ингредиентов
    • Свинина (филе) — 500 гр.
    • Картофель -700 гр.
    • Шампиньоны — 300 гр.
    • Соленые огурцы — 5-6 шт.
    • Репчатый лук — 1 шт.
    • Майонез — 6 ст.л.
    • Растительное масло — 1 ст.л.
    • Паприка — ½ ч.л.
    • Молотый перец
    • Соль
    Savelova Пока без рейтинга 120,7

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0
    1. Свиное филе нарезаем на средние тонкие кусочки, посыпаем паприкой, молотым перцем, солью, перемешиваем и выкладываем в жаропрочную форму. Поливаем маслом, добавляем нарезанный на полукольца лук и смазываем майонезом (3 ст.л.).

    2. На свинину выкладываем нарезанные на ломтики шампиньоны, сверху равномерно распределяем соленые огурцы, нарезанные на кубики, и смазываем остатками майонеза.

    3. Картофель очищаем, нарезаем кружочками, солим, перчим и добавляем на соленые огурцы. Вливаем воду, чтобы покрыла наполовину картошку, накрываем форму крышкой и ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 2 часа.

    4. Ароматное жаркое вынимаем и сразу подаем с овощными салатиками и свежим хлебом. Жаркое по желанию можно дополнить любимыми специями.


    ID: 29162

    ЖАРКОЕ С МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ (пошаговый рецепт с фото) | m.zaborowska

    Традиционное русское блюдо из свинины и картофеля с добавлением соленых огурцов. Сытное, вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо.

    ЖАРКОЕ С МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ m.zaborowska

    ЖАРКОЕ С МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ m.zaborowska

    Ингредиенты

    % Свинина — 350 г

    % Картофель — 600 г

    % Репчатый лук — 2 шт.

    % Морковь — 1 шт.

    % МАРИНОВАННЫЕ огурцы (корнишоны) — 4 шт. или 6 шт.

    % Растительное масло — 3 ст. л.

    % Чеснок — 1 или 2 зубчика (по вкусу)

    % Соль — по вкусу

    % Вода — 200 мл.

    % Чёрный молотый перец — по вкусу

    Жаркое — это всегда сытно и вкусно! Существует очень много вариантов этого блюда, я же хочу предложить вам добавить к основным ингредиентам ещё и МАРИНОВАННЫЕ огурцы. Мясо получилось сочным, овощи нежными и мягкими, присутствует лёгкая, приятная и уместная кислинка от огурцов, а аромат у жаркого такой, что словами не передать! Для приготовления жаркого я воспользовалась мультиваркой.

    Чтобы приготовить жаркое с МАРИНОВАННЫМИ огурцами в мультиварке, подготовьте свинину, картофель, лук и морковь, солёные огурцы, растительное масло, чеснок, соль, воду, чёрный молотый перец.

    В кастрюльку мультиварки налейте немного растительного масла и положите в неё кусочки свинины, морковь, нарезанную соломкой, и лук, нарезанный полукольцами. Посыпьте мясо и овощи небольшим количеством соли.

    ЖАРКОЕ С МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ m.zaborowska

    ЖАРКОЕ С МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ m.zaborowska

    Обжарьте мясо и овощи, включив режим «Жарка» или «Тушение». Добавьте в кастрюльку мультиварки нарезанные соломкой МАРИНОВАННЫЕ огурцы, всё перемешайте.

    ЖАРКОЕ С МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ m.zaborowska

    ЖАРКОЕ С МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ m.zaborowska

    И переложите в кастрюльку мультиварки нарезанный не крупными кусочками картофель. Посолите картофель, влейте горячую воду и включите функцию «Тушение» на 1 час.

    ЖАРКОЕ С МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ m.zaborowska

    ЖАРКОЕ С МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ m.zaborowska

    Через час откройте мультиварку, добавьте в жаркое измельчённый чеснок и чёрный молотый перец.

    ЖАРКОЕ С МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ m.zaborowska

    ЖАРКОЕ С МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ m.zaborowska

    Жаркое с МАРИНОВАННЫМИ огурцами готово! Приятного аппетита, друзья 🙂

    ЖАРКОЕ С МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ m.zaborowska

    ЖАРКОЕ С МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ m.zaborowska

    Благодарю Вас за просмотр! Подписывайтесь на мой канал. Если понравился рецепт, ставьте палец вверх

    Вопросы и комментарии прошу Вас оставлять ниже под постом.

    До встречи на моем канале! 😉

    Ростбиф с рассолом и укропом — Simply Stacie

    Ростбиф с рассолом и укропом — один из самых простых рецептов мультиварки, который вы найдете. Если у вас когда-либо была немецкая маринованная говядина, такая как Sauerbraten, вы поймете, что лежит в основе этого рецепта. Возьмите банку с солеными огурцами, жаркое и мультиварку и приготовьтесь к невероятному ужину через 8 часов.

    На днях мы с другом болтали о рецептах мультиварки. Она упомянула, что попробовала ростбиф, приготовленный на медленном огне с маринованными огурцами, у своей свекрови, и была в восторге от того, насколько он хорош.Я был заинтригован. Неужели это так просто, как бросить банку огурцов с укропом и кусок говядины в мультиварку? Будет ли оно на вкус слишком «маринованным»? Я решил, что узнаю.

    Невероятный рецепт ростбифа с рассолом и укропом

    Когда она рассказала, как приготовить это простое жаркое с солеными огурцами, я понял, что любопытство убьет кошку, если я не попробую. Я побежал в магазин, взял жаркое с солеными огурцами и направился домой.

    Было немного странно взять банку с солеными огурцами и вылить ее на жаркое, а затем оставить вариться на 8 часов.Но я доверял процессу и думал, что в худшем случае мы закажем еду на вынос. Но я был полон надежд.

    Восемь часов спустя я открыл свою мультиварку для самого нежного жаркого. Я даже накрыл несколько солений, чтобы испытать их. Я имею в виду, что мы действительно едим тёплые соленые огурцы на гамбургере, насколько разные могут быть на вкус приготовленные?

    Результат был YUM! Это жаркое было чем-то поводом для восторга, и поэтому я пишу это сегодня. У него был легкий привкус маринада, но он был властным, как я и предполагал.Это было идеальное сочетание вкуса, а жаркое было нежным и влажным.

    В следующий раз, когда вам понадобится вдохновение для приготовления мультиварки, посмотрите на банку с солеными огурцами в холодильнике. Вам не нужно готовить необычный соус или маринад, если подойдет простой кухонный продукт.

    Можно ли добавлять овощи в маринованный ростбиф

    Хотите добавить морковь и картофель, как в традиционном рецепте жаркого? Конечно, дерзай. Ваши овощи тоже получат немного маринованного сока, но приготовятся хорошо.Просто следите за уровнем жидкости, вам может потребоваться добавить немного воды или даже говяжьего бульона, чтобы говядина и овощи не пересыхали.

    Для вдохновения посмотрите мою новую доску рецептов из говядины на Pinterest.

    Можете ли вы съесть соленья в жареном

    Да! Честно говоря, я был немного напуган, чтобы съесть соленые огурцы из жареной смеси, но это было приятно приятно. Ароматы говядины и маринада смешиваются в процессе приготовления, и это действительно восхитительно.Они также становятся нежными, поскольку готовятся в течение времени, установленного в мультиварке.

    С чем сочетать ростбиф с рассолом и укропом

    Вот некоторые стороны, которые вы можете добавить в свое обеденное меню, чтобы дополнить рецепт жареного соленья! Не стесняйтесь обращаться к своим любимым сторонам! Это очень универсальный рецепт.

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Вам также понравятся эти рецепты мультиварки для начинающих.

    Какое мясо лучше всего для жаркого

    Я рекомендую поискать жаркое из чака; это обеспечивает идеальное количество мраморного жира повсюду.Это придаст мясу аромат, но при этом останется нежным жареным. Если вы не можете найти патрон, поищите жаркое из лопатки, ребрышки или грудинку.

    Что делает маринованный сок с жареным в укропе Жаркое из соленых огурцов

    Соленый сок отлично подходит для размягчения мяса. Это придаст жареному немного запаха и аромата, но также поможет смягчить мясо, что так прекрасно.

    Думаю, если вы поклонник жаркого и поклонник солений. Этот рецепт может оказаться подходящим для вас.Это один из самых простых рецептов и довольно доступный, так как вам нужно всего два ингредиента.

    Если вы сделаете это жаркое, дайте мне знать, что вы думаете! Мы готовили его несколько раз, и это нечто уникальное и отличное от классического рецепта жаркого. Остатки тоже неплохие!

    Вы пробовали соленья и ростбиф в мультиварке? Если нет, не так ли?

    Урожайность: 6

    Время подготовки: 2 минуты

    Время готовки: 8 часов

    Общее время: 8 часов 2 минуты

    Возможно, это самый простой рецепт мультиварки! Вылейте банку соленых огурцов в мультиварку вместе с выбранным вами куском говядины.Вы будете поражены через 8 часов!

    Состав

    • 1 ростбиф из говядины по вашему выбору (в прошлом я использовал Outside Round и Chuck Roast)
    • 1 банка маринованных огурцов (банка 1 л)
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Положите говядину в мультиварку. Сверху полить солеными огурцами, в том числе соком.
    2. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8 часов.При желании посолить и поперчить.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 44 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 17 мг Натрий: 104 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 4 г

    Пробовали рецепт?

    Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

    Ростбиф с укропом и маринованными огурцами — Рецепты блюд


    ЖАРЕНАЯ ГОВЯДИНА С УКРОПОМ (МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА) — В этом уникальном, но восхитительном блюде из говядины ростбиф готовится на медленном огне с пикантными маринованными огурцами, морковью и луком.

    Хорошо, друзья, оставайтесь со мной в этом. Поначалу я подумал, что ростбиф с укропом и маринованным огурцом звучит немного странно.

    Но потом я подумал о восхитительном бутерброде с ростбифом, посыпанным укропом, и понял, что это действительно может быть, действительно хорошо. И это было!

    Мой муж большой поклонник маринованных огурцов, поэтому я подумала, что он согласен. Ему это понравилось! Собственно говоря, это понравилось всей семье.

    Да, вы бросаете целую банку солений в кастрюлю с говядиной, морковью и картофелем.Но я обещаю, что на вкус все не будет слишком похоже на соленые огурцы.

    Но все пропитано острым ароматом укропа, и это просто идеально.

    Еще лучше, это так просто! Вы буквально кладете все в мультиварку и уходите. Через восемь часов подан ужин.

    Не обязательно есть соленые огурцы в конце, но они были на удивление хорошими — кусок жареного с небольшим количеством рассола — это было потрясающе!

    На самом деле, одной из наших любимых вещей в этом обеде, помимо самой настоящей говядины, были соленые огурцы.Моему младшему их не хватало.

    Я, честно говоря, не ожидал, что всем это понравится так, как они, но я был приятно удивлен.

    Так что, если вы любите ростбиф и соленые огурцы, можно с уверенностью сказать, что вам понравится этот нежный, приготовленный на медленном огне ростбиф. Это легкий обед из одного блюда, на приготовление которого уходит несколько минут, и каждый остается довольным.


    Не забудьте сохранить этот рецепт ростбифа с рассолом и укропом на своей любимой доске

    Pinterest на будущее.


    Вот что вам понадобится для приготовления Ростбифа с рассолом и укропом


    • Жаркое из говядины
    • Продукция: молодая морковь, красный картофель, чеснок
    • Приправы: перец, луковый порошок
    • Соленья

    Укроп Маринованный ростбиф

    Урожайность: 6-8 порций

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 8 часов

    Общее время: 8 часов 10 минут

    Ростбиф медленно готовится с острые огурцы с укропом, морковь и лук в этом уникальном, но восхитительном блюде из говядины.

    Ингредиенты

    • 1 жаркое из говядины (2–3 фунта)
    • 1 фунт молодой моркови
    • 1,5 фунта красного картофеля, нарезанного крупными кусками
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1/4 чайной ложки лукового порошка
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1 банка (24 унции) огурцы из молодого укропа

    Инструкции

    1. Поместите жаркое в слегка смазанную маслом мультиварку. Выложите морковь и картофель вокруг жаркого.
    2. Добавьте перец, луковый порошок и чеснок в мультиварку.
    3. Залейте жаркое и овощи банкой с солеными огурцами (включая сок). Накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 8 часов или до тех пор, пока жаркое не станет мягким и не измельчится вилкой.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорий: 193 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 38 мг Натрий: 106 мг Углеводы 90: 12301 Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

    Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
    Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

    Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

    Другие рецепты из говядины в медленном огне

    Тает с остатками жареного котлета в горшочке

    Со сливочным соусом из майонеза, жареным луком и двумя видами сыра. вам понравятся эти остатки!

    Получить рецепт

    Жаркое в медленном огне с тремя конвертами

    Это ароматное жаркое в горшочке состоит всего из трех простых конвертов с ингредиентами.Так просто и идеально подходит для воскресного ужина!

    Получить рецепт

    Говядина по-корейски в медленноварке

    Жаркое из говядины медленно готовится в смеси соевого соуса, коричневого сахара, шрирача, имбиря и специй, затем подается с рисом и украшается зеленым луком.

    Получить рецепт

    Клюквенная грудинка в медленном огне

    Эта нежная говяжья грудинка, приготовленная на медленном огне, подается с пикантной клюквенной глазурью, что делает ее идеальным основным блюдом для праздничного ужина.

    Получить рецепт

    Кто отведал его первым: Адаптировано из Food.com

    Рецепт жаркого в маринаде с укропом • Стефани Хансен • Блюдо Стефани

    recipe

    13 марта 2021 г.

    Этот рецепт жаркого в маринаде с укропом — счастливое совпадение. Поскольку март является национальным месяцем оформления ранчо, мне прислали огромное количество порошковой смеси Hidden Valley Ranch. У меня также было много соленых огурцов, оставшихся от Craft and Vine Picklery, когда я использовал их в сегменте Кровавой Мэри на Шоу Джейсона.Изначально я собирался приготовить Mississippi Roast с банкой Pepperoncini, но у меня его не было. Я подумал, что рассол с маринованным соком очень похож. Еще у меня в доме моей подруги Джули было блюдо под названием German Beef Rouladen, представлявшее собой бифштекс с соленым огурцом с восхитительной подливкой. Все эти мысли заставили меня приготовить жаркое из маринованных огурцов с укропом. После первоначального сбоя в Instant Pot в течение 6 часов, когда мясо было жестким, как кожа обуви, я повернулся и положил его в свою мультиварку.Я оставил его на ночь, а через 10 часов это было волшебство с луком, и соленые огурцы были разбиты, а соус ранчо превратился в красивую подливу.

    Жаркое из маринованных огурцов с укропом

    Состав

    • 1 ст. оливковое масло
    • 2 фунта. жареный цыпленок
    • 1 крупная луковица, нарезанная ломтиками
    • 1 1/2 с. нарезанные кубиками огурцы из укропа и их сок (я использовала закуски из укропа Craft and Vine Picklery на 16 унций)
    • 5 средних зубчиков чеснока
    • 1 упаковка Hidden Valley Ranch Dry Mix
    • 1 ст.сушеный укроп
    • 3 с. вода

    Инструкции

    • Обжарьте жаркое в масле до коричневого цвета (по 3 минуты с каждой стороны). Отложите в сторону.
    • Выложите нарезанный кубиками лук на дно мультиварки.
    • Положить жаркое на лук
    • Добавьте соленые огурцы и сок, зубчики чеснока, смесь Ranch и сушеный укроп.
    • Добавьте воды, достаточной для жарки.
    • Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне 8-10 часов или пока жаркое не станет мягким.
    • Обезжирить соус обезжиривателем или поставить в холодильник на ночь и снять жирный колпачок ложкой.

    Состав

    • 1 TBSP оливкового масла
    • 2 фунта жареного цыпленка
    • 1 крупная нарезанная луковица
    • 1 1/2 стакана нарезанных кубиками огурцов из укропа и их сока (я использовала закуски из укропа Craft and Vine Picklry’s Dill Snackers на 16 унций)
    • 5 средних зубчиков чеснока
    • 1 упаковка Hidden Valley Ranch Dry Mix
    • 1 столовая ложка сушеного укропа
    • 3 стакана воды

    Инструкции

    • Обжарьте жаркое в масле до коричневого цвета (по 3 минуты с каждой стороны). Отложите.
    • Выложите нарезанный кубиками лук на дно мультиварки.
    • Положить жаркое на лук
    • Добавьте соленые огурцы и сок, зубчики чеснока, смесь Ranch и сушеный укроп.
    • Добавьте воды, достаточной для жарки
    • Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне 8-10 часов или пока жаркое не станет мягким.
    • Обезжирить соус обезжиривателем или поставить в холодильник на ночь и снять жирный колпачок ложкой.

    Жаркое из маринованных огурцов и грибов

    Да, вы правильно прочитали.Жаркое с укропом! Странное звучание? Возможно. Во-первых, немного предыстории.

    Я с 1985 года мечтаю приготовить этот рецепт! Именно тогда я купил свою копию «Экономного гурмана» Джеффа Смита, чья кулинарная серия PBS покорила страну. Именно Смит познакомил страну с прелестями международного сообщества и их кулинарным вкладом.

    Последние и последние годы жизни Смита были омрачены скандалами, судебными процессами и внесудебными соглашениями.Как бы то ни было, он оставил нам богатое наследие рецептов, которые действительно изменили способ приготовления и ингредиенты, которые мы используем.

    Этот рецепт является примером. Это типично восточноевропейский, в частности Польша. (Я обновил этот рецепт, поэтому не пропустите наблюдения в конце блога.)

    По оригинальному рецепту несколько сушеных грибов реанимируют в горячей воде, воду процеживают и добавляют в кастрюлю вместе с нарезанными грибами. Я использовал в свежем виде. Также используйте соленый укроп.Чем лучше рассол, тем лучше. Это отличный рецепт, чтобы израсходовать одинокую, наполовину заполненную банку солений, которую вы тратите в холодильнике. Также требуется один лавровый лист. Я не сторонник сушеных лавровых листьев или того, что они «добавляют» к любому рецепту, кроме, пожалуй, художественного оформления.

    Когда я сделаю это снова, я использую несколько перцев пепперочини для небольшого «разогрева» или, может быть, один нарезанный кубиками перец Фресно из-за его красного цвета и умеренного нагрева или, один длинный итальянский перец, мелко нарезанный.

    Примерно через час медленного кипячения я не мог удержаться от того, чтобы окунуть слегка намазанные маслом порванные куски хрустящего итальянского хлеба в бульон.Это было само по себе блюдом.

    Обратите внимание на время приготовления. Вы хотите, чтобы жаркое было нежным, но достаточно твердым, чтобы его можно было нарезать. Вы, конечно, можете увеличить рекомендуемое время приготовления, чтобы жаркое «рассыпалось». В этом случае подавайте с рулетами с хрустящей корочкой и сверху сыром Проволоне.

    Это очень щадящий рецепт, как и большинство «крестьянских блюд». (Это Смит познакомил нас с этим термином.) Морковь? Добавь немного. Немного сельдерея? Почему нет? Картофель? Конечно.

    • 1, 2.5 — 3 фунта жареной говядины. Смит предлагает нижнее или верхнее жаркое. Я использовал жаркое из крупы. Протрите влажным бумажным полотенцем.
    • 2-3 столовые ложки арахисового масла.
    • 8 унций. нарезанный лук (одна чашка хорошего)
    • 8 унций. мелко нарезанные грибы бэби белла (не по оригинальному рецепту, а хорошие, одна чашка.)
    • 8-10 унций. нарезанные кубиками огурцы из укропа (примерно 3-4)
    • 2 очищенных, крупно нарезанных зубчика чеснока (не в оригинальном рецепте)
    • 4-6 цельных горошин перца
    • 1/4 стакана говяжьего бульона (вам понадобится больше)
    • 1 стакан сметаны — ой, да!
    • Соль и перец

    Поставьте голландскую духовку, достаточно большую, чтобы вместить жаркое и другие ингредиенты, на средний огонь, пока они не станут горячими.Добавить масло. Посолите и поперчите жаркое. Обжарка коричневого цвета со всех сторон.

    С помощью бумажного полотенца смочите отработанное масло, оставив «обгоревшие части».

    Добавить лук, грибы, соленые огурцы, перец горошком. Пот, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным … около двух минут.

    Добавьте говяжий бульон. Он должен наполовину покрыть жаркое. При необходимости добавьте еще или добавьте воды с

    .

    говяжий бульон. Доведите до медленного кипения и тушите около двух часов или пока не станет мягким.Вынуть на тарелку, покрытую фольгой

    .

    Вмешайте сметану в кастрюлю и продолжайте варить еще 30 минут. Попробуйте приправы и добавьте необходимое.

    Нарежьте жаркое. Подавать с пушистой яичной лапшой или картофельным пюре с большим количеством жирного соуса.

    ПРИМЕЧАНИЯ: Исходный рецепт требует 3-4 сушеных грибов, регидратированных в кипящей воде (просто накройте немного большим количеством, чем необходимо). Выдавить, но сэкономить воду. Сохраните воду (но не осадок) и добавьте в жаркое.Также используйте 3-4 лавровых листа, а не один. Лавровый лист — неотъемлемая часть польской кухни. При использовании в свежем виде используйте меньше. Свежие, конечно, лучше всего.)

    * К сожалению, готового рецепта нет фото. Было поздно, и у нас был мокрый снег … так что было действительно очень темно, чтобы сделать приличные фото.

    Растворимый маринад с укропом и говядиной

    Опубликовано: · Изменено: автор: Steph · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · Около 4 минут, чтобы прочитать эту статью.

    Говядина с укропом быстрого приготовления с укропом — это очень простой рецепт, в котором вы просто добавляете ингредиенты и готовите. Измельчите говядину, и вы получите простой ужин для всех любителей маринованных огурцов!

    Мой рецепт маринованной говядины с укропом был вдохновлен моей любовью к немецкому классику «Руладен».

    Если вы не знаете, что такое Руладен, вы тоже должны попробовать! Я использую по этому рецепту из Seasons & Suppers для себя.

    Большая разница в этом рецепте — что делает его не «Руладен» — это ранчо. Но просто поверьте мне.

    Соленья, Ранчо. Говядина. Это не могло пойти не так.

    Какой кусок говядины мне использовать?

    Лучшие куски говядины — это те, которые лучше всего подходят для медленного приготовления — чак или жаркое . Избегайте использовать для этого жаркое из вырезки (или любой другой рецепт ростбифа Instant Pot).

    Почему жаркое на четвертинки перед приготовлением?

    Я разрезаю свое жаркое по этому рецепту, потому что Я знаю, что собираюсь просто измельчить его вилками , и я не ищу ломтики.Кроме того, этот сокращает время приготовления на !

    Что нужно для жарки маринованных огурцов

    Жаркое из говядины — выбирайте патрон или лезвие. Избегайте порезов вырезки. Я использую жаркое на 3 фунта. Если вы используете гораздо больший разрез, вам придется немного увеличить время.

    Порошок для окунания с ранчо — Обычно его можно найти в зоне для заправки салатов в продуктовом магазине.

    Маринованные огурцы + маринованный сок — Я использую чеснок, потому что здравствуй, чеснок! Я использую целые соленья — в основном потому, что мне лень предварительно нарезать их кубиками, но вы также можете нарезать их на более мелкие кусочки, если хотите.

    Чеснок и лук — очевидно!

    Горчица — Я использую обычную старую горчицу, но у меня есть целый холодильник ароматизированной дижонской горчицы, которую мне, возможно, придется попробовать!

    Говяжий бульон или бульон — Я знаю, что сейчас в моем холодильнике собрана коллекция вкуснее, чем бульон. Я люблю их всех. Для этого рецепта я использую говяжью.

    Как подавать жаркое из маринованных огурцов

    Так много способов подать это жаркое.Мне это нравится, потому что я могу сделать большую партию, а затем использовать ее, чтобы сделать несколько вариантов вещей в течение следующих нескольких дней, чтобы вещи не повторялись.

    Вот как я люблю полакомиться этой говядиной!

    • в булочке (не забудьте добавить заправку для ранчо, как я!)
    • на запеченном картофеле
    • с рисом
    • на яичной лапше
    • с пюре
    • превратить его в кесадилью (я использую сыр проволоне, когда это делаю)

    Можно ли приготовить из заморозки?

    Жаркое можно приготовить из заморозки в Instant Pot, но я не рекомендую это делать.

    В то время как я использую свой Instant Pot для приготовления замороженных продуктов, я стараюсь не готовить большие куски (например, жаркое) из замороженных продуктов. Это потому, что я считаю, что он готовится очень неравномерно, и вы не можете использовать мой способ разрезать его на более мелкие кусочки, если он заморожен.

    У меня есть целый пост в блоге о приготовлении замороженных продуктов в Instant Pot — плюс бесплатная распечатка с отрегулированным временем приготовления замороженных продуктов. Вы можете найти это прямо здесь.

    Ищете другие рецепты ростбифа?

    Прочтите этот пост о ростбифе Deli Style на неделю , этот рецепт c l assic Sunday Pot Roast, или этот рецепт жаркого на гриле !

    Если вы сделаете эту говядину с укропом, отметьте меня в Instagram , чтобы я мог увидеть, как выглядит ваша версия!

    Распечатать ]]>

    Говядина быстрого приготовления с укропом и укропом

    Ключевое слово с укропом, маринованная говядина, говядина быстрого приготовления, рецепт быстрого приготовления

    Ингредиенты

    • 1 3 фунта жаркого из говядины (предпочтительно чак), разрезать на четвертинки
    • 1 пакет порошка для заправки Ranch
    • 1 л солений из укропа + рассол
    • 1 небольшая луковица, нарезанная
    • 2 зубчика чеснока, измельченная
    • ½ стакана говядины Бульон
    • 1 ст.ложка горчицы
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    • Добавьте все ингредиенты (кроме говядины) в емкость для приготовления растворимого кофе.

    • Перемешайте ингредиенты лайнера.

    • Добавьте нарезанную на четвертинки говядину в мгновенный горшок.

    • Закрепите крышку и зафиксируйте.

    • Используйте ручную настройку, чтобы установить в кастрюле высокое давление на 60 минут.

    • Когда цикл давления закончится, быстро сбросьте давление.

    • Измельчите говядину вилками. Если говядина жесткая и на этом этапе не измельчается, значит, она недоварена.Закройте крышку, добавьте 7 минут готовки под давлением и попробуйте еще раз.

    Примечания

    Этот рецепт будет работать так, как написано для 8-квартовой модели. Модель на 3 литра будет слишком маленькой, если вы не выпустите половину рецепта. Примечание: информация о питании является приблизительной.

    Nutrition

    Порция: 6 унций (приблизительно) | Калории: 375 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 25 г | Жиры: 27 г

    Укусы солений ростбифа — целиком 30

    Укусы солений ростбифа — Целые 30 одобрены.Эти простые маленькие закуски идеально подойдут по размеру. Сделайте отличный обед или закуску к еде.

    Так что, возможно, вы заметили, что я запустил Whole 30. Подробнее об этом можно прочитать здесь. Прошла неделя, и я становлюсь сильным… или нет. Но я придерживаюсь этого. Woot!

    На прошлой неделе я хотел чего-то другого, без яиц и картофеля. Да что-то другое. Мои пристрастия были сильными, но, к счастью, мне удалось их обойти.

    В голове плясали соленья. А потом я вспомнил, что у меня под рукой есть ростбиф. Добавьте немного домашнего майонеза с некоторыми приправами, и эти детские кусочки родятся.

    Меня приятно поразило мое маленькое «творение». Они были вкусными и соответствовали плану. Я знаю, что они очень простые, но подумал, что поделюсь с вами. Потому что, возможно, ты тоже ищешь что-нибудь новое.

    П.С. Вы пробовали чипсы из сладкого картофеля? Ой, ням!

    Спасибо, что были здесь, друзья!

    Пока мы снова встретимся и поедим,

    Подпишитесь на Carmel Moments в BLOGLOVIN ‘

    Следуйте за Pinterest и Instagram .Мои любимые места, где можно поделиться и пообщаться в Интернете.

    Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы не пропустить самые свежие рецепты! ⇒ Зарегистрируйтесь здесь. ⇐

    Вам также могут понравиться:

    Запеченные чипсы из сладкого картофеля

    Укусы с маринованными ростбифами — целиком 30

    Время приготовления 10 минут

    Общее время10 минут

    Порций: 18 кусочков

    90 — Автор: Melanments Ингредиенты
    • 6 ломтиков ростбифа, без нитратов, без добавления сахара и т. Д.
    • 3 целых огурца из органического укропа
    • зубочистки
    Для соуса с укропом Майо
    • чашки майонеза
    • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
    • ¼ чайной ложки укропа

    Инструкции

    • В небольшой миске смешайте домашний майонез, свежий лимонный сок и укроп.Перемешайте.

    • Разрезать соленые огурцы пополам.

    • Разложите ломтики ростбифа. Распределите 1/2 столовой ложки домашней смеси майонеза по центру ломтика. Сверху выложить половину рассола. Переверните оба конца, чтобы закрыть. Разрезать на 3 или 4 равных части. Вставьте зубочистку в каждое блюдо или поставьте в холодильник до подачи.

    Подпишитесь на информационный бюллетень

    Получите БЕСПЛАТНУЮ копию Irresistible Bread Recipes, когда вы подпишетесь на нашу рассылку.

    Успех! Вы находитесь на пути к своей БЕСПЛАТНОЙ электронной книге. Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Лучший рецепт из соленой свинины

    Из маринованного сока получается очень нежная тушеная свинина.

    КУПИТЬ СЕЙЧАС: Crock-Pot, 25 долларов США; amazon.com.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8 — 10

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 5 часы 10 минут

    6 фунт.Жаркое из свинины

    3 зубчики чеснока, измельченные

    2 ст. поваренная соль

    1 чайная ложка красные хлопья чили

    1 чайная ложка семена кориандра

    1 чайная ложкаСемена горчицы

    1 чайная ложка сушеный укроп

    1 банка маринованного сока

    1/2 c. виски

    Соленья для сервировки

    булочки для сервировки

    Зернистая горчица, для сервировки

    Коул Слоу, для сервировки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В небольшой миске смешайте соль, хлопья красного перца чили, чеснок, кориандр, семена горчицы и сушеный укроп.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *