Жареные пирожки на кефире рецепт: Жареные пирожки на кефире — обалденный рецепт за 20 минут — УНИАН

Готовить ВСЕМ! Рецепт Жареных Пирожков На Кефире — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Готовить ВСЕМ! Рецепт Жареных Пирожков На Кефире — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Зырина Катарина

Простой рецепт очень вкусных, нежных и пышных пирожков с капустой. Видела интересный рецепт жареных пирожков с малиной. Кого интересует пирожки, должен понравиться этот рецепт.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Время подготовки: 5 мин

Общее время: 50 мин

Рецепт на 6 порций

Калорий: 148 ккал

Ингредиенты:

  • #Кефир – 250 г
  • Дрожжи сухие – 10 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Мука – 400 г
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло – 1 ст.л.

Для начинки:

  • Капуста – 400 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Вода – 50 мл
  • Томатный сок – 50 мл
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу

Как приготовить

  1. Мои многие знакомые не решаются приготовить домашние пирожки, считая, что дрожжевое тесто — это что-то не от мира сего, что-то тяжелое и необъятное. Я уже устала им повторять, что это просто, легко и очень увлекательно. Главное в работе с любым тестом — это не спешить, в него нужно вложить всю душу и любовь.

  2. Чтобы приготовить жареные пирожки Как пух на кефире, будем использовать сухие быстродействующие дрожжи. А в качестве начинки послужит капуста. Хотя с таким тестом можно использовать не только капустную начинку, но и любую другую: мясную, картофельную, грибную, яичную и т. д.

  3. Подготовить необходимые ингредиенты.

  4. В глубокую миску влить кефир комнатной температуры. Добавить куриные яйца, соль и сахар. Все тщательно перемешать. Влить горчичное масло. Его можно заменить оливковым или подсолнечным.

  5. Снова перемешать и всыпать свежие, качественные сухие дрожжи.

  6. Добавить 2-3 ст. л. просеянной муки, немного разболтать, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте на 15-20 минут. За это время дрожжи хорошенько активируются, масса увеличится в объеме, поднимется пышной шапкой.

  7. Лопаткой все хорошенько перемешать и начать частями вводить дважды просеянную муку. Это обязательно! Таким образом мука обогатится кислородом и будет благоприятно влиять на тесто и на само мучное изделие в итоге.

  8. После каждого добавления муки тщательно вымешивать тесто. Когда уйдет вся мука, не нужно останавливаться, нужно продолжить вымешивать на протяжении 15-20 минут.

  9. И только потом, когда тесто будет хорошенько вымешено, выложить его в миску, накрыть салфеткой или пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 15-20 минут.

  10. В это время приготовить начинку. Для нее понадобятся такие ингредиенты.

  11. Нашинкованную капусту выложить в казан, влить воду, и периодически помешивая, тушить под закрытой крышкой 15 минут. Затем выложить крупно натертую морковь, по вкусу всыпать соль, черный молотый перец.

  12. И уже через 5 минут влить томатный сок. Продолжить тушение без крышки до полного испарения жидкости и до красивого, ровного цвета. Начинка должна остыть или быть теплой, но не горячей.

  13. Вот уже и тесто созрело: оно хорошенько подошло в объеме, стало очень пышным, воздушным, легким.

  14. Его следует хорошенько перемять.

  15. Затем разрезать на 2-3 части для удобности и поочередно скатать каждую часть в валик. Его же нарезать равными частями. От величины части будет зависеть размер пирожка.

  16. Раскатать каждую часть в лепешку, но не сильно тонко, толщиной примерно 5-7 мм, и выложить щедро в центр подготовленную начинку. Защипать края. Сверху прижать ладошкой, придавая форму пирожка. Аналогичным образом подготовить остальные заготовки.

  17. Сковороду хорошо разогреть с растительным маслом и выложить заготовки пирожков, которые были слеплены первыми, так как они уже отдохнули и хорошенько подошли.

  18. Жарить пирожки с обеих сторон до румяности на среднем огне или ниже среднего.

  19. Готовые, румяные и аппетитные пирожки выложить на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.

  20. Их можно сразу же подавать к столу: румяная, поджаристая корочка, с нежным, воздушным тестом, сочная и ароматная начинка… Что может быть вкуснее? Жареные пирожки Как пух на кефире подавайте на стол со сметаной — домочадцы не устоят перед таким шикарным блюдом.

  21. Приятного аппетита. Готовьте с любовью.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жареные пирожки из лаваша. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Жареные пирожки из картофеля и творога

картофель — 4 шт.; творог — 250 г; яйца куриные — 1 шт.; сметана — 100 г; маленький пучок петрушки -…

Пирожки с капустой и грибами жареные

Капуста — 500 г (начинка); Грибы — 300 г (начинка); Луковица — 1 шт. (начинка); Морковь — 1 шт. (начинка);…

Жареные пирожки с яйцом и рисом

Кефир – 350 г; Яйцо – 4 шт.; Рис – 100 г; Сухие дрожжи – 8 г; Соль – по вкусу; Мука – 700 г; Растительное…

Жареные пирожки с картошкой

Тесто для жареных пирожков без дрожжей:; 350-400 г муки; 300 мл кефира; 3 ст. л. растительного масла;…

Ищите что-то еще?

Жареные пирожки с капустой

Дрожжевое тесто для жареных пирожков:; 650-700 г муки; 0,5 л чистой воды; 50 г свежих дрожжей (или 10-12…

Как приготовить пирожки с капустой жареные

Сухие дрожжи — 1 ч.л.; Молоко — 1 стак.; Мука — 2-2.5 стак.; Растительное масло — 1 ст.л. (+ для жарки);…

Пирожки на кефире жареные

Кефир — 1 стак.; Мука — 2 стак.; Колбаса — 200 г; Сахар — 1 ч.л.; Соль — 0,5 ч.л.; Сода — 0,5 ч.л….

Готовим пирожки с печенью жареные

Мука пшеничная — 2 стак.; Вода — 1 стак.; Дрожжи быстродействующие — 6 г; Печень свиная — 300 г; Лук…

Жареные пирожки с вишней

мука — 265 г; маргарин — 30 г; яйцо — 2 шт.; сахар — 30 г; соль; сода; масло растительное — 480 мл; вишня…

Рецепт пирожков жареных

мука — 50 г; вода — 145 мл; дрожжи сухие — 8 г; мука — 425 г; вода — 140 мл; сахар — 10 г; соль — 7 г;…

Пирожки с вишней на молоке

Молоко — 1 стак. ; Дрожжи — 15 г; Мука — 4 стак.; Ванильный сахар — 15 г; Сахар — 1 стак.; Вишни — 1 стак.;…

Слоеные пирожки с вареньем

500 г слоеного теста; 300 г густого варенья или повидла; 1 яйцо; 50 г сахара; 1-2 ч.л. крахмала — при…

Блюдо Улёт! Воздушные Пирожки На Кефире Жареные Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Воздушные Пирожки На Кефире Жареные Пошаговый Рецепт с Фото

Очень аппетитные и ароматные пирожки жареные на кефире можно готовить с любой начинкой. Они понравятся всем, и детям, и взрослым. Отличный способ перекусить — возьмите в дорогу воздушные пирожки! Рецепт жареных пирожков на сыворотке с повидлом уже публиковали, он чем-то похож на Воздушные пирожки на кефире жареные.

Пирожки с сосиской в духовке

90 мин

Пирожки

Пирожки с мясом во фритюре

105 мин

Пирожки

Ингредиенты:

  • Кефир — 1 стак.
  • Мука — 3 стак.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст.л.
  • Сода — 1 ч.л.

Повод:

На обед, На ужин, На полдник

Как приготовить

  1. Итак, сначала разбейте яйцо, добавьте в него соду и кефир. Соду гасить не надо. Потом добавьте муку.

  2. Замесите тесто.

  3. Тесто получается плотнее, чем дрожжевое. При необходимости, добавьте еще пару столовых ложек муки при вымешивании.

  4. Затем тесто раскатайте. Раскатываем потоньше, чтобы пирожки смогли хорошо прожариться и внутри.

  5. Добавьте вашу любимую начинку и налепите пирожков. Обжаривайте их до золотистого цвета на сковороде в приличном количестве масла.

  6. Готовые воздушные пирожки на кефире жареные посыпьте сахарной пудрой, по желанию.

  7. Приятного чаепития!

На заметку

В пирожки на кефире лучше добавить еще соды, чтобы они смогли подойти и не были плоскими. Я обычно делаю их с яблоками или просто с корицей и сахаром внутри. Несмотря на жарку, пирожки получаются действительно воздушными. Для приготовления пирожком на кефире жареных я беру кефир не сильно жирный.

Буду пробовать приготовить пирожки с вишней жареные. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

воздушных пирожков на кефире жареные приготовленный с любовью

Жареные пирожки из теста на кефире и соде

45 мин

Пирожки

Пирожки с квашеной капустой жареные

Пирожки

Пирожки со щавелем на кефире

120 мин

Пирожки

Пирожки жареные с картошкой

Пирожки

Жареные пирожки на дрожжах

80 мин

Пирожки

Пирожки жареные с повидлом

60 мин

Пирожки

Пирожки

Дрожжевые жареные пирожки пошагово

мука — 1 кг • яйца куриные — 2 шт. • сахар — 1 ст.л. • соль — 1 • дрожжи свежие — 1 пакет. ..

40 мин

Пирожки

Жареные пирожки с малиной с фото

Румяные жареные пирожки с малиной на кефире всегда выходят сказочно вкусными, хотя и готовятся на скорую руку. Несмотря на то, что тесто используется бездрожжевое, оно все равно получается…

60 мин

Пирожки

Рецепт пирожков на молоке жареные

Пирожки на молоке жареные можно делать с любой начинкой. Самые мои любимые с детства пирожки с повидлом. Конечно, жарить их нужно очень аккуратно и быстро, чтоб не вылилось в горячее…

120 мин

Пирожки

Как приготовить жареные пирожки с мясом

Не знаю ни одного человека, который бы не любил пирожки. Начинка, конечно, это дело вкуса, а вот сама выпечка нравится многим. Я особенно часто делаю сытные, которыми можно подкрепиться…

120 мин

Пирожки а кан кефир, сояйен а цикин обжарка кванон руфи

Пышками а цикин харшен рашанчи яванчин ана киран су дон ба да изини, каваи таре да рами а цакияр, сабили да хака, ана са ран фитар да каян айки да кума халайен пончики с ржавой корочкой, да кума хаске сосай, урар арева. Цикин ванан лабарин за му раба васу гирке-гирке на пельмени кан кефир гасаше цикин вани жарки кванон руфи.

А гирке-гирке на сояйен пельмени на кефире

Царин гирке-гирке на вааннан пельмени шайн гайсува на айнихи на зуван кака, май анши май ланши ванда я шафе каян чин абинчин на кирфа да Мускат. Дон хар ма да фарава чикин дукан науйин, рига рига рига ан йи амфани да какуда да какуда сукари таре да вани арин ангарен ƙвайар кирфа.

Синадаран:

  • ман шану — 25 г;
  • Гари — 295 г;
  • Сахар-песок — 75 г;
  • инь буроди фода — 1 чайная ложка;
  • сода — 1/2 чайной ложки;
  • кефир — 185 мл;
  • кваи — 1 янки;
  • ƙаса кирфа — 1 чайная ложка;
  • мускатный орех — 1/2 ч. л.
  • сахарная донная посыпка.

Шири

На фарко, нарке ман шану да кума санья ши а квантар да ханкали дон хака зафи ба зай ƙyale ƙwai ba. А халин янзу, ширья какудаччен синадаран буссасун: гари, каян яджи, сода, сахар-песок да инь буроди фода. Don busar da sinadaran, ƙuda ɗaya kwai, zuba a cikin kefir kuma rashin dumi mai. Месите да май лауши май лауши, йада ши zuwa dakin да ака йи да kariminci кума я mirgine zuwa rassan сантиметров. Yanke Layer кан pyshki таре да wasu kayan адо на musamman ванда я fadi ко gilashi mai sauƙi да murfin filastik. Саня рафука цикин ман фетур да ака фаркар да ши кума тойа бангарорин бию хар сай браунинг. Дук да хака зафи, амма рига чире дага wuce хадди май пончики я камата yayyafa да sukari.

Пироги a kan kefir soyayyen a cikin wani fry kwanon rufi — Girke -Girke

Синадаран:

Domin Pyshek:

  • Gari — 510 g;
  • инь буроди фода — 5 г;
  • Масло сливочное — 55 мл;
  • кваи — 2 гуда;
  • кефир — 195 мл;
  • сахар-песок — 145 г.

Донская глазурь:

  • ман шану — 55 г;
  • мадара — 60 мл;
  • какулановая крошка — 1/2 ст.;
  • сахарная пудра — 115 г.

Шири

Зуба ман шану май наркева зува кваи, зуба а сукари кума ара кефир. Взбейте да синадарай таре хар сай какуда. Ƙara wani abu daga ƙanshin da kuka fi so ga ƙwaiƙƙun da aka ƙwai: ваниль, ром, cakulan da dukan abin da zuciyarku ke so. Kafin a haɗu da gari da kuma foda dafa, zuba nauyin da za a busche a cikin taya kuma ku tsoma kullu. Idan kana da lokaci, to, bari gwaji ya kasance a cikin firiji na tsawon sa’o’i kadan, a lokacin lokacin da gurasar za ta huta, zai zama sauki don yin aiki tare da kullu, kuma donuts zai zama mafi sauƙi, amma idan babu lokaci , чтобы сказать фара миргина нан да нан баян ан хакса. Yanke da kullu a cikin raffs da launin ruwan kasa da su a cikin zurfin жарки. Canja wurin kayan da aka sanya a cikin kayan abinci kuma ku bar man fetur da yawa don magudana.

Narke man shanu da madara da cakulan kwakwalwan kwamfuta. Kaɗa ginsin gishiri tare da sukari mai yalwa da kuma tsoma cikin jingin gishiri. Ка бар абин хаари дон магудана, саан нан кума яйале мурфин я буше. Ана амфани да пельмени а кан кефир ба таре да думи да шайи ко гилашин мадара ба.

Пышки жареные а кан йисти да йогурт

Синадаран:

  • гари — 410 г;
  • исти — 7 г;
  • Сахар-песок — 75 г;
  • кефир — 185 мл;
  • кваи — 2 гуда;
  • ман шану — 75 г;
  • ман фетур — дон жарка.

Шири

Haske mai haske кефир кума yayyafa вани столовая ложка на sukari. Lokacin da lu’ulu’u suka warke, ƙara yisti don kafirci kuma bari su kunna aiki (kumfa ya bayyana akan farfajiya). Zuba gurasar yisti ga gari mai siffar, a can ƙara qwai da aka rage tare da sauran sukari, kazalika da narke amma sanyaya, man shanu. Ан гама куллу я нинка цикин гирман, сааннан а джуя зува цикин каури на камар вата сантимита кума а янка а цикин пышки. Bada damar da za a zo a karo na biyu, don karin minti 15, sannan kuma toya su a cikin man fetur aka rigaya kafin su yi launin ruwan kasa.

Кефир Сабайон Ириски Бананы и Ласси Рецепт Видео от Green.Valley.Organics

Главная » Кефир Сабайон Ириска Банан И Ласси

Green. Valley.Organics

09 июня 2011 г.

Разработано шеф-поваром Билли Бригстеном для Redwood Hill и Green Valley Organics.
Шеф-повар Бригстен из Нью-Йорка специализируется на составлении меню для ресторанов и частных
клиенты, которые не содержат аллергенов и полны блюд, которые люди любят есть.

Ингредиенты

Яичные желтки 4
Сироп кленовый 4 столовые ложки
Сок лимона
1/2 (приблизительно 2 столовые ложки)
Коричневый сахар 1/2 чашки (8 столовых ложек)
Кефир/Кефир из козьего молока с фермы Редвуд Хилл 1/2 чашки (8 столовых ложек) (Green Valley Organics Plain)
Соль 1/2 чайной ложки
Бананы 2 , нарезать небольшими кусочками всего 8 раз после очистки
Зеленый кардамон 5 , измельченный
Черный перец горошком 5
Гвоздика 5
Ягоды душистого перца 2
Тертый имбирь 1 столовая ложка
Вода 2 чашки (32 столовые ложки)

Схема проезда

Для кефирного сабайона:

1.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *