Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ — ΠΎΠ±Π°Π»Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ β€” УНИАН

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π’Π‘Π•Πœ! Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² На ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ β€” ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Π€ΠΎΡ‚ΠΎ

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π’Π‘Π•Πœ! Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² На ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ β€” ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Π€ΠΎΡ‚ΠΎ

Π—Ρ‹Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠšΠ°Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусных, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² с капустой. Π’ΠΈΠ΄Π΅Π»Π° интСрСсный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. Кого интСрСсуСт ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: Авторская

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 5 ΠΌΠΈΠ½

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: 50 ΠΌΠΈΠ½

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° 6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ: 148 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • #ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ – 250 Π³
  • Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС – 10 Π³
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ – 2 ΡˆΡ‚.
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 1 ст.Π».
  • ΠœΡƒΠΊΠ° – 400 Π³
  • Боль – ΠΏΠΎ вкусу
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 1 ст.Π».

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

  • ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° – 400 Π³
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 1 ΡˆΡ‚.
  • Π’ΠΎΠ΄Π° – 50 ΠΌΠ»
  • Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок – 50 ΠΌΠ»
  • Боль – ΠΏΠΎ вкусу
  • Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΏΠΎ вкусу

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

  1. Мои ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹Π΅ Π½Π΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ домашниС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, считая, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто — это Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΡ‚ ΠΌΠΈΡ€Π° сСго, Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ тяТСлоС ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±ΡŠΡΡ‚Π½ΠΎΠ΅. Π― ΡƒΠΆΠ΅ устала ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это просто, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π² Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅ с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ тСстом — это Π½Π΅ ΡΠΏΠ΅ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ всю Π΄ΡƒΡˆΡƒ ΠΈ любовь.

  2. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Как ΠΏΡƒΡ… Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅, Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сухиС Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ. А Π² качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ послуТит капуста. Π₯отя с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ тСстом ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Π½ΠΎ ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ: ΠΌΡΡΠ½ΡƒΡŽ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΡƒΡŽ, ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΈ Ρ‚. Π΄.

  3. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

  4. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца, соль ΠΈ сахар. ВсС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ подсолнСчным.

  5. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ свСТиС, качСствСнныС сухиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ.

  6. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 2-3 ст. Π». просСянной ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π±ΠΎΠ»Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ салфСткой ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π° это врСмя Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ, масса увСличится Π² объСмС, поднимСтся ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ шапкой.

  7. Π›ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ частями Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π²Π°ΠΆΠ΄Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ! Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠ° обогатится кислородом ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ благоприятно Π²Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒ Π½Π° тСсто ΠΈ Π½Π° само ΠΌΡƒΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅.

  8. ПослС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ добавлСния ΠΌΡƒΠΊΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто. Когда ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ вся ΠΌΡƒΠΊΠ°, Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π½Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° протяТСнии 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  9. И Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° тСсто Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠ΅Π½ΠΎ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² миску, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ салфСткой ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  10. Π’ это врСмя ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Для Π½Π΅Π΅ понадобятся Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

  11. ΠΠ°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ капусту Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΈ пСриодичСски помСшивая, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΏΠΎ вкусу Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ соль, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

  12. И ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Π΅Π· ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ испарСния Тидкости ΠΈ Π΄ΠΎ красивого, Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Начинка Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ, Π½ΠΎ Π½Π΅ горячСй.

  13. Π’ΠΎΡ‚ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΈ тСсто созрСло: ΠΎΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ подошло Π² объСмС, стало ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ.

  14. Π•Π³ΠΎ слСдуСт Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΡΡ‚ΡŒ.

  15. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 2-3 части для удобности ΠΈ ΠΏΠΎΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎ ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π² Π²Π°Π»ΠΈΠΊ. Π•Π³ΠΎ ΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ частями. ΠžΡ‚ Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹ части Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°Π²ΠΈΡΠ΅Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ°.

  16. Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π² Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ, Π½ΠΎ Π½Π΅ сильно Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ, Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 5-7 ΠΌΠΌ, ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Π—Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ края. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ладошкой, придавая Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ°. Аналогичным ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

  17. Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ слСплСны ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΠ»ΠΈ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ подошли.

  18. Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон Π΄ΠΎ румяности Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½ΠΈΠΆΠ΅ срСднСго.

  19. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅, румяныС ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° салфСтку, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡˆΠ»ΠΎ лишнСС масло.

  20. Π˜Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сразу ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу: румяная, подТаристая ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ тСстом, сочная ΠΈ ароматная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°… Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкуснСС? Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Как ΠΏΡƒΡ… Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° стол со смСтаной — Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Ρ‹ Π½Π΅ устоят ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ блюдом.

  21. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с любовью.

Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π½Π΅ боятся. ВсС получится. Π‘ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ· лаваша. ΠšΡ‚ΠΎ со ΠΌΠ½ΠΎΠΉ ? ВсСгда ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡŽΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅.

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ· картофСля ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°

ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ — 4 ΡˆΡ‚.ΝΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ — 250 Π³ΝΎ яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ — 1 ΡˆΡ‚.ΝΎ смСтана — 100 Π³ΝΎ малСнький ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ -…

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с капустой ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° β€” 500 Π³ (Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°)ΝΎ Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ β€” 300 Π³ (Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°)ΝΎ Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° β€” 1 ΡˆΡ‚. (Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°)ΝΎ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” 1 ΡˆΡ‚. (Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°)ΝΎ…

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с яйцом ΠΈ рисом

ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ – 350 Π³ΝΎ Π―ΠΉΡ†ΠΎ – 4 ΡˆΡ‚.ΝΎ Рис – 100 Π³ΝΎ Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ – 8 Π³ΝΎ Боль – ΠΏΠΎ вкусу; ΠœΡƒΠΊΠ° – 700 Π³ΝΎ Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅…

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ

ВСсто для ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ:ΝΎ 350-400 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈΝΎ 300 ΠΌΠ» ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°ΝΎ 3 ст. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла;…

Π˜Ρ‰ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅?

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с капустой

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто для ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²:ΝΎ 650-700 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈΝΎ 0,5 Π» чистой Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ΝΎ 50 Π³ свСТих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ (ΠΈΠ»ΠΈ 10-12…

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с капустой ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅

Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ β€” 1 Ρ‡.Π».ΝΎ Молоко β€” 1 стак.ΝΎ ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 2-2.5 стак.ΝΎ Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 1 ст.Π». (+ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ)ΝΎ…

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅

ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ β€” 1 стак.ΝΎ ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 2 стак.ΝΎ Колбаса β€” 200 Π³ΝΎ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 1 Ρ‡.Π».ΝΎ Боль β€” 0,5 Ρ‡.Π».ΝΎ Π‘ΠΎΠ΄Π° β€” 0,5 Ρ‡.Π»….

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅

ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ β€” 2 стак.ΝΎ Π’ΠΎΠ΄Π° β€” 1 стак.ΝΎ Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ β€” 6 Π³ΝΎ ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ свиная β€” 300 Π³ΝΎ Π›ΡƒΠΊ…

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с вишнСй

ΠΌΡƒΠΊΠ° β€” 265 Π³ΝΎ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ β€” 30 Π³ΝΎ яйцо β€” 2 ΡˆΡ‚.ΝΎ сахар β€” 30 Π³ΝΎ соль; сода; масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ β€” 480 ΠΌΠ»ΝΎ вишня…

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ…

ΠΌΡƒΠΊΠ° — 50 Π³ΝΎ Π²ΠΎΠ΄Π° — 145 ΠΌΠ»ΝΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС — 8 Π³ΝΎ ΠΌΡƒΠΊΠ° — 425 Π³ΝΎ Π²ΠΎΠ΄Π° — 140 ΠΌΠ»ΝΎ сахар — 10 Π³ΝΎ соль — 7 Π³ΝΎ…

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с вишнСй Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅

Молоко β€” 1 стак. ΝΎ Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ β€” 15 Π³ΝΎ ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 4 стак.ΝΎ Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар β€” 15 Π³ΝΎ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 1 стак.ΝΎ Π’ΠΈΡˆΠ½ΠΈ β€” 1 стак.ΝΎ…

Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ

500 Π³ слоСного тСста; 300 Π³ густого Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»Π°ΝΎ 1 яйцо; 50 Π³ сахара; 1-2 Ρ‡.Π». ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° — ΠΏΡ€ΠΈ…

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Π£Π»Ρ‘Ρ‚! Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ На ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Π€ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Π£Π»Ρ‘Ρ‚! Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ На ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Π€ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с любой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Они понравятся всСм, ΠΈ дСтям, ΠΈ взрослым. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ способ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡƒΡΠΈΡ‚ΡŒ — Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π² Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ! Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² Π½Π° сывороткС с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ, ΠΎΠ½ Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с сосиской Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

90 ΠΌΠΈΠ½

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с мясом Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅

105 ΠΌΠΈΠ½

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ β€” 1 стак.
  • ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 3 стак.
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ β€” 1 ΡˆΡ‚.
  • Масло сливочноС β€” 2 ст.Π».
  • Π‘ΠΎΠ΄Π° β€” 1 Ρ‡.Π».

Повод:

На ΠΎΠ±Π΅Π΄, На ΡƒΠΆΠΈΠ½, На ΠΏΠΎΠ»Π΄Π½ΠΈΠΊ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

  1. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, сначала Ρ€Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйцо, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ соду ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€. Π‘ΠΎΠ΄Ρƒ Π³Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.

  2. ЗамСситС тСсто.

  3. ВСсто получаСтся ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Π΅Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ.

  4. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ тСсто раскатайтС. РаскатываСм ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ смогли Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.

  5. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π°ΡˆΡƒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ Π½Π°Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ². ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Π½Π° сковородС Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ количСствС масла.

  6. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎ ТСланию.

  7. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чаСпития!

На Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ

Π’ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ соды, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ смогли ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΈ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ плоскими. Π― ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ дСлаю ΠΈΡ… с яблоками ΠΈΠ»ΠΈ просто с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ сахаром Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. НСсмотря Π½Π° ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ. Для приготовлСния ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΌ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… я Π±Π΅Ρ€Ρƒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π½Π΅ сильно ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ.

Π‘ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с вишнСй ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с любовью

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ· тСста Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΈ содС

45 ΠΌΠΈΠ½

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с квашСной капустой ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ со Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

120 ΠΌΠΈΠ½

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ…

80 ΠΌΠΈΠ½

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ

60 ΠΌΠΈΠ½

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ пошагово

ΠΌΡƒΠΊΠ° — 1 ΠΊΠ³ β€’ яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ — 2 ΡˆΡ‚. β€’ сахар — 1 ст.Π». β€’ соль — 1 β€’ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ свСТиС — 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚. ..

40 ΠΌΠΈΠ½

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

РумяныС ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ всСгда выходят сказочно вкусными, хотя ΠΈ готовятся Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ. НСсмотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ тСсто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π±Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅, ΠΎΠ½ΠΎ всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ получаСтся…

60 ΠΌΠΈΠ½

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ с любой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ с дСтства ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΈ быстро, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± Π½Π΅ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π² горячСС…

120 ΠΌΠΈΠ½

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с мясом

НС знаю Π½ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±Ρ‹ Π½Π΅ любил ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ. Начинка, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, это Π΄Π΅Π»ΠΎ вкуса, Π° Π²ΠΎΡ‚ сама Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° нравится ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ. Π― особСнно часто дСлаю сытныС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΡΡ…

120 ΠΌΠΈΠ½

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π° ΠΊΠ°Π½ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, сояйСн Π° Ρ†ΠΈΠΊΠΈΠ½ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ° ΠΊΠ²Π°Π½ΠΎΠ½ Ρ€ΡƒΡ„ΠΈ

ΠŸΡ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π° Ρ†ΠΈΠΊΠΈΠ½ Ρ…Π°Ρ€ΡˆΠ΅Π½ Ρ€Π°ΡˆΠ°Π½Ρ‡ΠΈ яванчин Π°Π½Π° ΠΊΠΈΡ€Π°Π½ су Π΄ΠΎΠ½ Π±Π° Π΄Π° ΠΈΠ·ΠΈΠ½ΠΈ, ΠΊΠ°Π²Π°ΠΈ Ρ‚Π°Ρ€Π΅ Π΄Π° Ρ€Π°ΠΌΠΈ Π° цакияр, сабили Π΄Π° Ρ…Π°ΠΊΠ°, Π°Π½Π° са Ρ€Π°Π½ Ρ„ΠΈΡ‚Π°Ρ€ Π΄Π° каян Π°ΠΉΠΊΠΈ Π΄Π° ΠΊΡƒΠΌΠ° Ρ…Π°Π»Π°ΠΉΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Ρ€ΠΆΠ°Π²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, Π΄Π° ΠΊΡƒΠΌΠ° хаскС сосай, ΡƒΡ€Π°Ρ€ Π°Ρ€Π΅Π²Π°. Π¦ΠΈΠΊΠΈΠ½ Π²Π°Π½Π°Π½ Π»Π°Π±Π°Ρ€ΠΈΠ½ Π·Π° ΠΌΡƒ Ρ€Π°Π±Π° васу Π³ΠΈΡ€ΠΊΠ΅-Π³ΠΈΡ€ΠΊΠ΅ Π½Π° пСльмСни ΠΊΠ°Π½ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ гасашС Ρ†ΠΈΠΊΠΈΠ½ Π²Π°Π½ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΊΠ²Π°Π½ΠΎΠ½ Ρ€ΡƒΡ„ΠΈ.

А Π³ΠΈΡ€ΠΊΠ΅-Π³ΠΈΡ€ΠΊΠ΅ Π½Π° сояйСн пСльмСни Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

Π¦Π°Ρ€ΠΈΠ½ Π³ΠΈΡ€ΠΊΠ΅-Π³ΠΈΡ€ΠΊΠ΅ Π½Π° Π²Π°Π°Π½Π½Π°Π½ пСльмСни шайн гайсува Π½Π° Π°ΠΉΠ½ΠΈΡ…ΠΈ Π½Π° Π·ΡƒΠ²Π°Π½ ΠΊΠ°ΠΊΠ°, ΠΌΠ°ΠΉ анши ΠΌΠ°ΠΉ ланши Π²Π°Π½Π΄Π° я ΡˆΠ°Ρ„Π΅ каян Ρ‡ΠΈΠ½ Π°Π±ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠ½ Π½Π° ΠΊΠΈΡ€Ρ„Π° Π΄Π° ΠœΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚. Π”ΠΎΠ½ Ρ…Π°Ρ€ ΠΌΠ° Π΄Π° Ρ„Π°Ρ€Π°Π²Π° Ρ‡ΠΈΠΊΠΈΠ½ Π΄ΡƒΠΊΠ°Π½ Π½Π°ΡƒΠΉΠΈΠ½, Ρ€ΠΈΠ³Π° Ρ€ΠΈΠ³Π° Ρ€ΠΈΠ³Π° Π°Π½ ΠΉΠΈ Π°ΠΌΡ„Π°Π½ΠΈ Π΄Π° ΠΊΠ°ΠΊΡƒΠ΄Π° Π΄Π° ΠΊΠ°ΠΊΡƒΠ΄Π° сукари Ρ‚Π°Ρ€Π΅ Π΄Π° Π²Π°Π½ΠΈ Π°Ρ€ΠΈΠ½ Π°Π½Π³Π°Ρ€Π΅Π½ Ζ™Π²Π°ΠΉΠ°Ρ€ ΠΊΠΈΡ€Ρ„Π°.

Π‘ΠΈΠ½Π°Π΄Π°Ρ€Π°Π½:

  • ΠΌΠ°Π½ ΡˆΠ°Π½Ρƒ — 25 Π³;
  • Π“Π°Ρ€ΠΈ — 295 Π³;
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок — 75 Π³;
  • инь Π±ΡƒΡ€ΠΎΠ΄ΠΈ Ρ„ΠΎΠ΄Π° — 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°;
  • сода — 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ — 185 ΠΌΠ»;
  • ΠΊΠ²Π°ΠΈ — 1 янки;
  • ƙаса ΠΊΠΈΡ€Ρ„Π° β€” 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°;
  • мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ… — 1/2 Ρ‡. Π».
  • сахарная донная посыпка.

Π¨ΠΈΡ€ΠΈ

На Ρ„Π°Ρ€ΠΊΠΎ, Π½Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΌΠ°Π½ ΡˆΠ°Π½Ρƒ Π΄Π° ΠΊΡƒΠΌΠ° санья ши Π° ΠΊΠ²Π°Π½Ρ‚Π°Ρ€ Π΄Π° Ρ…Π°Π½ΠΊΠ°Π»ΠΈ Π΄ΠΎΠ½ Ρ…Π°ΠΊΠ° Π·Π°Ρ„ΠΈ Π±Π° Π·Π°ΠΉ Ζ™yale Ζ™wai ba. А Ρ…Π°Π»ΠΈΠ½ янзу, ΡˆΠΈΡ€ΡŒΡ ΠΊΠ°ΠΊΡƒΠ΄Π°Ρ‡Ρ‡Π΅Π½ синадаран буссасун: Π³Π°Ρ€ΠΈ, каян ядТи, сода, сахар-пСсок Π΄Π° инь Π±ΡƒΡ€ΠΎΠ΄ΠΈ Ρ„ΠΎΠ΄Π°. Don busar da sinadaran, Ζ™uda Ι—aya kwai, zuba a cikin kefir kuma rashin dumi mai. ΠœΠ΅ΡΠΈΡ‚Π΅ Π΄Π° ΠΌΠ°ΠΉ Π»Π°ΡƒΡˆΠΈ ΠΌΠ°ΠΉ Π»Π°ΡƒΡˆΠΈ, ΠΉΠ°Π΄Π° ши zuwa dakin Π΄Π° Π°ΠΊΠ° ΠΉΠΈ Π΄Π° kariminci ΠΊΡƒΠΌΠ° я mirgine zuwa rassan сантимСтров. Yanke Layer ΠΊΠ°Π½ pyshki Ρ‚Π°Ρ€Π΅ Π΄Π° wasu kayan Π°Π΄ΠΎ Π½Π° musamman Π²Π°Π½Π΄Π° я fadi ΠΊΠΎ gilashi mai sauΖ™i Π΄Π° murfin filastik. Баня Ρ€Π°Ρ„ΡƒΠΊΠ° Ρ†ΠΈΠΊΠΈΠ½ ΠΌΠ°Π½ Ρ„Π΅Ρ‚ΡƒΡ€ Π΄Π° Π°ΠΊΠ° Ρ„Π°Ρ€ΠΊΠ°Ρ€ Π΄Π° ши ΠΊΡƒΠΌΠ° Ρ‚ΠΎΠΉΠ° Π±Π°Π½Π³Π°Ρ€ΠΎΡ€ΠΈΠ½ бию Ρ…Π°Ρ€ сай Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈΠ½Π³. Π”ΡƒΠΊ Π΄Π° Ρ…Π°ΠΊΠ° Π·Π°Ρ„ΠΈ, Π°ΠΌΠΌΠ° Ρ€ΠΈΠ³Π° Ρ‡ΠΈΡ€Π΅ Π΄Π°Π³Π° wuce Ρ…Π°Π΄Π΄ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ я ΠΊΠ°ΠΌΠ°Ρ‚Π° yayyafa Π΄Π° sukari.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ a kan kefir soyayyen a cikin wani fry kwanon rufi — Girke -Girke

Π‘ΠΈΠ½Π°Π΄Π°Ρ€Π°Π½:

Domin Pyshek:

  • Gari — 510 g;
  • инь Π±ΡƒΡ€ΠΎΠ΄ΠΈ Ρ„ΠΎΠ΄Π° — 5 Π³;
  • Масло сливочноС — 55 ΠΌΠ»;
  • ΠΊΠ²Π°ΠΈ — 2 Π³ΡƒΠ΄Π°;
  • ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ — 195 ΠΌΠ»;
  • сахар-пСсок — 145 Π³.

Донская Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ:

  • ΠΌΠ°Π½ ΡˆΠ°Π½Ρƒ — 55 Π³;
  • ΠΌΠ°Π΄Π°Ρ€Π° — 60 ΠΌΠ»;
  • какулановая ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° — 1/2 ст.;
  • сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° — 115 Π³.

Π¨ΠΈΡ€ΠΈ

Π—ΡƒΠ±Π° ΠΌΠ°Π½ ΡˆΠ°Π½Ρƒ ΠΌΠ°ΠΉ Π½Π°Ρ€ΠΊΠ΅Π²Π° Π·ΡƒΠ²Π° ΠΊΠ²Π°ΠΈ, Π·ΡƒΠ±Π° Π° сукари ΠΊΡƒΠΌΠ° Π°Ρ€Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π° синадарай Ρ‚Π°Ρ€Π΅ Ρ…Π°Ρ€ сай ΠΊΠ°ΠΊΡƒΠ΄Π°. Ƙara wani abu daga Ζ™anshin da kuka fi so ga Ζ™waiΖ™Ζ™un da aka Ζ™wai: ваниль, Ρ€ΠΎΠΌ, cakulan da dukan abin da zuciyarku ke so. Kafin a haΙ—u da gari da kuma foda dafa, zuba nauyin da za a busche a cikin taya kuma ku tsoma kullu. Idan kana da lokaci, to, bari gwaji ya kasance a cikin firiji na tsawon sa’o’i kadan, a lokacin lokacin da gurasar za ta huta, zai zama sauki don yin aiki tare da kullu, kuma donuts zai zama mafi sauΖ™i, amma idan babu lokaci , Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„Π°Ρ€Π° ΠΌΠΈΡ€Π³ΠΈΠ½Π° Π½Π°Π½ Π΄Π° Π½Π°Π½ баян Π°Π½ хакса. Yanke da kullu a cikin raffs da launin ruwan kasa da su a cikin zurfin ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ. Canja wurin kayan da aka sanya a cikin kayan abinci kuma ku bar man fetur da yawa don magudana.

Narke man shanu da madara da cakulan kwakwalwan kwamfuta. KaΙ—a ginsin gishiri tare da sukari mai yalwa da kuma tsoma cikin jingin gishiri. Ка Π±Π°Ρ€ Π°Π±ΠΈΠ½ Ρ…Π°Π°Ρ€ΠΈ Π΄ΠΎΠ½ ΠΌΠ°Π³ΡƒΠ΄Π°Π½Π°, саан Π½Π°Π½ ΠΊΡƒΠΌΠ° яйалС ΠΌΡƒΡ€Ρ„ΠΈΠ½ я Π±ΡƒΡˆΠ΅. Ана Π°ΠΌΡ„Π°Π½ΠΈ Π΄Π° пСльмСни Π° ΠΊΠ°Π½ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π±Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅ Π΄Π° Π΄ΡƒΠΌΠΈ Π΄Π° шайи ΠΊΠΎ гилашин ΠΌΠ°Π΄Π°Ρ€Π° Π±Π°.

ΠŸΡ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π° ΠΊΠ°Π½ йисти Π΄Π° ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚

Π‘ΠΈΠ½Π°Π΄Π°Ρ€Π°Π½:

  • Π³Π°Ρ€ΠΈ — 410 Π³;
  • исти — 7 Π³;
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок — 75 Π³;
  • ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ — 185 ΠΌΠ»;
  • ΠΊΠ²Π°ΠΈ — 2 Π³ΡƒΠ΄Π°;
  • ΠΌΠ°Π½ ΡˆΠ°Π½Ρƒ — 75 Π³;
  • ΠΌΠ°Π½ Ρ„Π΅Ρ‚ΡƒΡ€ — Π΄ΠΎΠ½ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ°.

Π¨ΠΈΡ€ΠΈ

Haske mai haske ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΊΡƒΠΌΠ° yayyafa Π²Π°Π½ΠΈ столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π½Π° sukari. Lokacin da lu’ulu’u suka warke, Ζ™ara yisti don kafirci kuma bari su kunna aiki (kumfa ya bayyana akan farfajiya). Zuba gurasar yisti ga gari mai siffar, a can Ζ™ara qwai da aka rage tare da sauran sukari, kazalika da narke amma sanyaya, man shanu. Ан Π³Π°ΠΌΠ° ΠΊΡƒΠ»Π»Ρƒ я Π½ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ†ΠΈΠΊΠΈΠ½ Π³ΠΈΡ€ΠΌΠ°Π½, сааннан Π° дТуя Π·ΡƒΠ²Π° Ρ†ΠΈΠΊΠΈΠ½ ΠΊΠ°ΡƒΡ€ΠΈ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΌΠ°Ρ€ Π²Π°Ρ‚Π° сантимита ΠΊΡƒΠΌΠ° Π° янка Π° Ρ†ΠΈΠΊΠΈΠ½ ΠΏΡ‹ΡˆΠΊΠΈ. Bada damar da za a zo a karo na biyu, don karin minti 15, sannan kuma toya su a cikin man fetur aka rigaya kafin su yi launin ruwan kasa.

ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π‘Π°Π±Π°ΠΉΠΎΠ½ Π˜Ρ€ΠΈΡΠΊΠΈ Π‘Π°Π½Π°Π½Ρ‹ ΠΈ Ласси Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΎΡ‚ Green.Valley.Organics

Главная Β» ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π‘Π°Π±Π°ΠΉΠΎΠ½ Π˜Ρ€ΠΈΡΠΊΠ° Π‘Π°Π½Π°Π½ И Ласси

Green. Valley.Organics

09 июня 2011 г.

Π Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½ΠΎ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ Π‘ΠΈΠ»Π»ΠΈ БригстСном для Redwood Hill ΠΈ Green Valley Organics.
Π¨Π΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ БригстСн ΠΈΠ· Нью-Π™ΠΎΡ€ΠΊΠ° спСциализируСтся Π½Π° составлСнии мСню для рСсторанов ΠΈ частных
ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ содСрТат Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ блюд, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ люди Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Π΅ΡΡ‚ΡŒ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ 4
Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π‘ΠΎΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
1/2 (ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ)
ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар 1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ (8 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ)
ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€/ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΈΠ· козьСго ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° с Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΡ‹ Π Π΅Π΄Π²ΡƒΠ΄ Π₯ΠΈΠ»Π» 1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ (8 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ) (Green Valley Organics Plain)
Боль 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π‘Π°Π½Π°Π½Ρ‹ 2 , Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими кусочками всСго 8 Ρ€Π°Π· послС очистки
Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½ 5 , ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ
Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ 5
Π“Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° 5
Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° 2
Π’Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π’ΠΎΠ΄Π° 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ (32 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ)

Π‘Ρ…Π΅ΠΌΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΅Π·Π΄Π°

Для ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ сабайона:

1.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *