Жареная капуста с сосисками на сковороде рецепт: Жареная капуста с сосисками на сковороде

Содержание

Тушеная капуста с сосисками на сковороде

С помощью комбинации овощей и мясных заготовок удастся создать полноценное сытное блюдо. Востребованы рецепты, по которым готовится тушеная капуста с сосисками на сковороде. Разрешается взять обычный белокочанный, цветной, свежий или квашеный овощ.

Тушеная молодая капуста с сосисками

В летний сезон удастся приготовить полезное блюдо с нежным привкусом. Это молодая тушеная свежая капуста с сосисками. Преимущество заключается в том, что овощ быстро проходит термическую обработку. При желании получить пикантную хрустящую структуру разрешается ограничиться минимальным обжариванием. При этом сохраняются полезные вещества.

Ингредиенты:

  • кочан – 300 г;
  • сосиски (молочные) – 5 шт.;
  • морковь, лук – по 1 шт.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • масло (рафинированное), соль (пищевая каменная).

Приготовление

  1. Мясные заготовки порезать кружками, обжарить с двух сторон.
  2. Отдельно сделать морковно-луковую зажарку. Присоединить нашинкованный кочан, лавровый лист, посолить, тушить 20 мин. при закрытой крышке.
  3. Добавить мясные кружочки, перемешать. Тушеная молодая капуста с сосисками на сковороде будет готова через 5 мин.

Тушеная квашеная капуста с сосисками

Овощные заготовки помогут получить вкусное блюдо в любой сезон. Это квашеная капуста, тушеная с сосисками на сковороде. Овощ изначально имеет соленый вкус, поэтому добавление данного продукта не потребуется. Чтобы избавиться от излишней кислоты, продукт рекомендуется промыть в холодной воде. Жидкость испарится в процессе термической обработки.

Ингредиенты:

  • квашеный овощ – 600 г;
  • морковь, лук – по 2 шт.;
  • сосиски (молочные) – 8 шт.;
  • масло (рафинированное).

Приготовление

  1. Сделать морковно-луковую зажарку. Присоединить порезанные кружочками мясные заготовки, жарить 5 мин.
  2. Добавить квашеный овощ, тушить около 30 мин.

Тушеная капуста с сосисками «по-баварски»

Определенный рецепт поможет получить оригинальную национальную закуску. Результатом становится тушеная капуста с сосисками «по-немецки». Для приготовления рекомендуется взять баварские мясные заготовки. Овощ лучше брать молодой, чтобы добиться мягкой нежной структуры. Помидорный привкус придается с помощью томатной пасты.

Ингредиенты:

  • кочан – 300 г;
  • баварские сосиски – 4 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • томатная паста – 3 ст. ложки;
  • масло (рафинированное), соль (пищевая каменная).

Приготовление

  1. Обжарить измельченный лук. Присоединить нашинкованный кочан, тушить 7 мин.
  2. Ввести пасту и соль, томить 3 мин.
  3. Отдельно обжарить порезанные кружками мясные заготовки.
  4. Соединить все продукты. Тушеную капусту с сосисками на сковороде потомить 3 мин.

Цветная капуста с сосисками на сковороде

Из определенной разновидности овоща удастся подучить пикантное блюдо. Станет находкой рецепт тушеной капусты с сосисками, создающийся из цветного овоща в яично-мучном кляре. Соцветия требуют предварительного отваривания. Последующая термическая обработка на сковородке не займет много времени. Мясной компонент добавляется в самом конце процесса.

Ингредиенты:

  • кочан – 1 шт.;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • яйцо – 3 шт.;
  • сосиски (молочные) – 4 шт.;
  • масло (рафинированное), соль.

Приготовление

  1. Разделенный на соцветия кочан отварить в кипятке 10 мин.
  2. Сделать кляр из взбитых яиц, соли, муки. Окунать в смесь соцветия, обжаривать около 5 мин.
  3. Присоединить порезанные кружками мясные заготовки.
    Жарить капусту с сосисками на сковороде еще 5 мин.

Тушеная капуста с сосисками и томатной пастой

Белокочанный овощ гармонично дополняется помидорным привкусом. Подтверждением служит тушеная капуста с сосисками и томатом. Если в холодильнике не оказалось свежего продукта, хорошей альтернативой будет готовая паста, которая разводится в воде. Пикантный привкус блюду придается с помощью добавления сладкой молотой паприки и чеснока.

Ингредиенты:

  • кочан – 1 кг;
  • морковь, лук – по 2 шт.;
  • сосиски (молочные) – 6 шт.;
  • томатная паста – 3 ст. ложки;
  • сладкая молотая паприка – 1 ст. ложка;
  • вода – 200 мл;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • масло (рафинированное), соль.

Приготовление

  1. Сделать морковно-луково-чесночную зажарку. Присоединить нашинкованный кочан, посолить, тушить 5 мин.
  2. Ввести пасту, разведенную в воде, паприку, тушить 5 мин.
  3. Добавить порезанные кружками мясные заготовки. Готовить тушеную капусту с морковью и сосисками еще 10 мин.

Капуста с сосисками тушеная со сметаной

При желании придать блюду нежности добавляют молочный компонент. Результатом становится вкусная тушеная капуста с сосисками в сметанном соусе. Чем больше процент жирности продукта, тем насыщеннее выйдет блюдо. Разнообразие привнесут мясные заготовки, которые берутся в равных пропорциях в обычном и копченом варианте.

Ингредиенты:

  • кочан, морковь, лук – по 1 шт.;
  • сметана – 200 мл;
  • сосиски (молочные) – 5 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • вода – 150 мл;
  • масло (рафинированное), соль.

Приготовление

  1. Сделать морковно-луково-чесночную зажарку. Добавить нашинкованный кочан, посолить, тушить 7 мин.
  2. Отдельно обжарить мясные заготовки, порезанные кружками, присоединить к остальным продуктам, томить 5 мин.
  3. Влить сметану, разведенную с водой, тушить около 10 мин.

Тушеная капуста с копчеными сосисками

Определенные разновидности мясных заготовок придадут блюду пикантный привкус. Поможет достичь желаемого эффекта рецепт вкусной тушеной капусты с сосисками, которые берутся в копченом варианте. Подойдут баварские колбаски в натуральной оболочке, которая не требует очистки. В процессе обжаривания овощ будет пускать сок. При необходимости разрешается добавить небольшое количество воды.

Ингредиенты:

  • кочан – 1 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • баварские колбаски – 200 г;
  • томатная паста – 2 ст. ложки;
  • масло (рафинированное), соль.

Приготовление

  1. Обжарить измельченный лук. Присоединить порезанные кружками колбаски, жарить 3 мин.
  2. Добавить нашинкованный кочан, посолить, тушить 15 мин. на небольшом огне. При необходимости добавить воды.
  3. Ввести пасту, тушить блюдо 30 мин.

Капуста тушеная с сосисками и овощами

Дополнительные компоненты привнесут разнообразие в привычное блюдо. Подтверждением выступает тушеная капуста с помидорами и сосисками. Другие овощи, которые включены в состав, – морковь, болгарский перец, лук. В результате достигается баланс между сладковатыми и солеными вкусовыми нотками. Компоненты приправляются томатной пастой.

Ингредиенты:

  • кочан – 350 г;
  • томат, болгарский перец – по 2 шт.;
  • морковь, лук – по 1 шт.;
  • сосиски (молочные) – 6 шт.;
  • томатная паста – 1 ст. ложка;
  • масло (рафинированное), соль.

Приготовление

  1. Сделать морковно-луковую зажарку. Присоединить нашинкованный кочан, тушить 5 мин.
  2. Добавить мясные заготовки и томаты, порезанные кружками, перец, измельченный полосками.
  3. Ввести пасту, тушить блюдо до готовности.

Капуста тушеная с рисом и сосисками

Сделать блюдо более сытным поможет добавление крупы. Очень вкусная тушеная капуста с сосисками получается с включением в состав риса. Последний рекомендуется замочить в воде, чтобы он разбух. Прием способствует более быстрой термической обработке. Во время тушения вливают жидкость, которой должно быть в два раза больше, чем крупы.

Ингредиенты:

  • кочан – 400 г;
  • рис – 200 г;
  • морковь, лук – по 1 шт.;
  • сосиски (молочные) – 250 г;
  • вода – 500 мл;
  • томатный сок – 150 мл;
  • молотая паприка – 1 ч. ложка;
  • масло (рафинированное), соль (пищевая каменная).

Приготовление

  1. Рис промыть, замочить в воде на 1 ч.
  2. Сделать морковно-луковую зажарку. Присоединить порезанные кружками мясные заготовки, жарить 5 мин.
  3. Добавить нашинкованный кочан, паприку, сок, посолить, тушить 15 мин.
  4. Присоединит рис, влить горячую воду. Томить блюдо 20 мин. на небольшом огне.

Капуста тушеная с сосисками и яйцом

Альтернативой привычному омлету станет сытное блюдо, создающееся из определенного набора компонентов. Пользуется популярностью приготовление тушеной капусты с сосиской и яйцами. Последние добавляются в конце во взбитом виде к практически готовым продуктам. Овощ берется цветной разновидности, разделяется на соцветия и предварительно отваривается.

Ингредиенты:

  • цветная капуста – 400 г;
  • яйца – 2шт.;
  • сосиски (молочные) – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • масло (рафинированное), соль (пищевая каменная).

Приготовление

  1. Овощ разделить на соцветия, отварить в воде с добавлением соли 5 мин.
  2. Обжарить лук, присоединить соцветия, продолжать жарку 5 мин.
  3. Добавить порезанные кружками мясные заготовки, жарить 3 мин.
  4. Взбить яйца, вылить к продуктам, перемешать, довести до готовности.

Тушеная капуста с мясом и сосисками

Добавление определенного компонента сделает блюдо особенно питательным. Поможет справиться с задачей рецепт капусты с сосисками на сковороде с добавлением мяса. Последний рекомендуется взять в виде фарша, благодаря чему сократится время на термическую обработку. О качестве кочана свидетельствуя отсутствие пятен и глубоких повреждений.

Ингредиенты:

  • кочан – 1 кг;
  • сосиски (молочные) – 4 шт.;
  • морковь, лук – по 1 шт.;
  • фарш – 400 г;
  • вода – 150 мл;
  • томатная паста – 120 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • масло (рафинированное), соль (пищевая каменная).

Приготовление

  1. Сделать морковно-луково-чесночную зажарку.
  2. Присоединить нашинкованный кочан, посолить, влить воду с разведенной в ней пастой, тушить 15 мин.
  3. Ввести фарш, тушить 7 мин.
  4. Добавить порезанные кружками сосиски, тушить 5 мин.

Тушеная капуста с сосисками и фасолью

Добавление определенного компонента повысит сытность и калорийность блюда. Результатом становится самая вкусная тушеная капуста с сосисками и фасолью. К нюансам приготовления относится то, что бобовые нужно предварительно отварить. Термическая обработка продукта занимает больше времени по сравнению с остальными. Сперва фасоль замачивают для разбухания.

Ингредиенты:

  • кочан – 500 г;
  • лук – 200 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • сосиски (молочные) – 350 г;
  • красная фасоль – 300 г;
  • томаты в собственном соку – 600 г;
  • масло (рафинированное), соль (пищевая каменная).

Приготовление

  1. Фасоль замочить на ночь, после отварить.
  2. Обжарить измельченный лук и чеснок. Присоединить порезанные кружками мясные заготовки, жарить 10 мин.
  3. Добавить томаты в собственном соку, нашинкованный кочан, посолить. Тушить блюдо 25 мин.

Тушеная капуста с картошкой и сосисками

Альтернативой привычному рагу является оригинальное блюдо. Станет находкой рецепт тушеной капусты с картошкой и сосисками. В результате создается полноценный обед либо ужин. Преимущество заключается в том, что в состав включены продукты, которые не потребуют длительной термической обработки. Основные усилия займет нарезание овощей.

Ингредиенты:

  • кочан – 350 г;
  • картофель – 3 шт.;
  • морковь, лук – по 1 шт.;
  • сосиски (молочные) – 6 шт.;
  • томатный соус – 2 ст. ложки;
  • масло (рафинированное), соль (пищевая каменная).

Приготовление

  1. Обжарить порезанные кружками мясные заготовки.
  2. Отдельно сделать морковно-луковую зажарку. Присоединить нашинкованный кочан, посолить, тушить 5 мин.
  3. Добавить порезанную дольками картошку, тушить до мягкости.
  4. Присоединить зажарку и мясную массу, влить соус, томить еще 5 мин.

Капуста тушеная с грибами и сосисками

Включение в состав блюда обычных шампиньонов сделает его особенно питательным. Результатом становится вкусная тушеная капуста с сосисками на сковороде. Продукты обжариваются по отдельности, после чего объединяются и доводятся до готовности. Чтобы ускорить процесс термической обработки овоща, его рекомендуется помять руками до выделения сока.

Ингредиенты:

  • кочан – 1 шт.;
  • грибы – 300 г;
  • сосиски (молочные) – 5 шт.;
  • морковь, лук – по 1 шт. ;
  • томатная паста – 1 ст. ложка;
  • масло (рафинированное), соль (пищевая каменная).

Приготовление

  1. Обжарить порезанные кружками мясные заготовки.
  2. Отдельно обжарить измельченные пластинами грибы.
  3. Сделать морковно-луковую зажарку. Присоединить нашинкованный кочан, посолить, тушить 15 мин.
  4. Соединить все продукты, ввести пасту, томить 5 мин.

 

Тушеная капуста с сосиской ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Для сытности в тушеную капусту можно добавить что-нибудь мясное, например, сосиски. Готовится такое блюдо быстро и получается очень вкусным. Как приготовить тушеную капусту с сосиской (рецепт с фото) мы подробно опишем далее.

Калорийность

97

ккал

Белки

6

грамм

Жиры

7

грамм

Углеводы

7

грамм

СОСТАВ

600 грамм Капуста

200 грамм Сосиски

100 грамм Лук

1-2 столовых ложки Томатная паста

по вкусу Соль, перец

по вкусу Растительное масло для жарки

2 штуки Морковь

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

40 минут

1

Капусту тушеную с сосиской также называют «солянкой из капусты». Для приготовления этого блюда возьмем капусту, сосиски, лук, соль, перец, томатную пасту, растительное масло для жарки.

2

Почистите и мелко порежьте лук.

3

Мелко нашинкуйте капусту.

4

Налейте растительное масло в большую кастрюлю и жарьте лук до прозрачности в течение 5 минут.

5

Добавьте капусту, перемешайте. Накройте крышкой и жарьте на среднем огне примерно 20 минут, если нужно подлейте немного воды.

6

Добавьте томатную пасту, соль, перец, хорошо перемешайте. Тушите ещё минут 20 до полной готовности.

7

Снимите оболочку с сосисок и порежьте кружочками шириной 0,5 см.

8

Налейте небольшое количество растительного масла на сковороду и выложите на неё порезанные сосиски. Жарьте 5-7 минут с одной стороны, придавливая кружочки сосисок широкой лопаткой, чтобы они равномернее поджарились.

9

Переверните сосиски и также поджарьте с другой стороны.

10

Затем выложите сосиски к тушеной капусте, перемешайте.

11

Употребляем в горячем виде.

12

Тушеную капусту с сосиской также можно готовить и с морковью, натерев её на крупной терке, смешать с луком, обжарить и добавить к тушеной капусте. Готовить блюдо можно не только в кастрюле, но и в глубокой сковороде. По желанию можно добавить прованские травы и 2 ст.л. сметаны, говорят, тоже получается вкусно.

13

Готовить тушеную капусту с сосиской можно и в микроволновке, для этого возьмите емкость для микроволновки и налейте туда 2 ст.л. масла, а дальше готовьте по обычному рецепту только не на сковороде, а в микроволновой печи, и не забудьте накрыть блюдо крышкой во время готовки. Теперь вы знаете, как приготовить тушеную капусту с сосиской (рецепт с фото).

Опубликовал(а)

Melnikova

Спасибо за рецепт!

Melnikova

Спасибо за рецепт!

101 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУШЕНАЯ КАПУСТА С СОСИСКОЙ

Такое Блюдо Вы Точно Не Пробовали Тушеная Капуста с Сосисками Потрясающее Сочетание и Вкус!!!

Тушеная капуста с сосисками (нестареющая классика) // Stewed cabbage with sausages timeless classic!

Думала, что все знают этот рецепт, но нет!.. Вкусно, как в детстве: тушеная капуста с сосисками

Я приготовил(а)

Жареная капуста с колбасой — Brooklyn Farm Girl

Home30 Minute Meals

капуста лук

Перейти к рецепту

Простая жареная капуста с колбасой на сковороде, готовая к ужину за 30 минут. Колбаса колбаса готовится с луком и капустой по простому вкусному рецепту!

Я вернулась с еще одним рецептом колбасы и капусты! Ничего не могу с собой поделать, эти два ингредиента прекрасно сочетаются друг с другом, поэтому я всегда ищу новые способы их подачи.

Наши любимые рецепты колбасы и капусты: Польский суп с колбасой и капустой , Суп с ветчиной и капустой , Колбаса и капуста в мультиварке , Паста с итальянскими колбасками приготовить что-нибудь примерно за 30 минут (это был один из тех вечеров, вы знаете?), поэтому я придумал это быстрое блюдо из жареной капусты и колбасы на сковороде.

Вот короткое видео-рецепт, который я сделал, чтобы показать вам, как просто это сделать!

Ингредиенты

Для приготовления этого блюда вам понадобится всего 6 простых ингредиентов. Многие рецепты жареной капусты требуют бекона, но я на самом деле предпочитаю ее без бекона, так как я думаю, что колбаса достаточно сытная, особенно когда ее подают с картофельным пюре.

  1. оливковое масло (я покупаю наше оптом)
  2. лук (нарезанный)
  3. колбаса колбаса
  4. капуста (нарезанная)
  5. сливочное масло
  6. соль и перец
  7. 5

    17 Подготов.

    Нарезать луковицу. Нашинкуйте кочан капусты. Нарежьте колбасу на кусочки по 1 см.

    Фрай. Добавьте оливковое масло в большую сковороду и обжарьте лук и колбасу, пока они не подрумянятся.

    Добавить капусту и масло. Я знаю, что это будет похоже на много капусты (поэтому вам нужна большая кастрюля), но поверьте мне, она увянет. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте до мягкости, помешивая каждые пару минут, чтобы он не прилипал к сковороде.

    Сезон. Добавьте соль и перец по вкусу, достаточно небольшого щепотки.

    Подавать. Лично я думаю, что вы должны подавать это блюдо вместо картофельного пюре , но ознакомьтесь с другими моими идеями подачи ниже.

    С чем подавать?

    Вы можете есть это «как есть», но я настоятельно рекомендую вам подать жареную капусту и колбасу к этим 2 вариантам:

    1. картофельное пюре – мой абсолютный фаворит. Загрузите тарелку из сливочное пюре и подавайте это блюдо поверх него. Совершенство!
    2. яичная лапша — любимый способ моего мужа. Приготовьте яичную лапшу, положите ее на тарелку и подавайте сверху. Вкусный!

    Надеюсь, вам скоро понравится этот рецепт на ужин! 🙂

    еще рецепты капусты

    У меня есть много рецептов капусты , не забудьте проверить их все! Два личных фаворита: Сливочно-капустная запеканка и 9.0017 Щи из капусты !

    просмотреть все рецепты капусты

    Закрепить на потом:

    • Пинтерест
    • Инстаграм
    • Фейсбук

    4.78 от 18 голосов

    Жареная капуста с колбасой

    Распечатать

    Простая жареная капуста с колбасой. Готовится к ужину за 30 минут. Колбаса колбаса готовится с луком и капустой по простому вкусному рецепту!

    порций 6

    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ 1 Большой лук нарезанный
    • ▢ 1 фунт Колбаса кильбаса на 1 дюйм
    • ▢ 1 Капуста средней головки нарезанная
    • ▢ 2 Столовые штабы
    • ▢ 1 Защитывая соль и перец
  8. ▢ 1 ЗАПКА большую сковороду на среднем огне. Добавьте лук и колбасу, готовьте, пока лук не станет мягким, а колбаса слегка не подрумянится с обеих сторон – около 10 минут.

  9. Добавьте капусту и масло и перемешайте. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 25-30 минут или пока капуста не завянет. Добавьте соль и перец по вкусу.

  10. Подавайте с картофельным пюре или яичной лапшой.

  11. Калорийность: 325 ккал (16%)

    Блюдо:Основное блюдо

    Кухня:Американская

    Ключевое слово:жареная капуста с колбасой

    Это ты приготовил?Мне нравится, что ты приготовил! Отметьте меня в Instagram на @BrooklynFarmGirl и не забудьте оставить внизу.

    Взаимодействие с читателем

    присоединяйтесь к бесплатному клубу рецептов

    Получайте мои любимые рецепты прямо на почту!

    Лучший рецепт жареной капусты и сосисок

    Перейти к рецепту

    Лучший рецепт жареной капусты и сосисок на свете — идеальный простой способ отпраздновать День Святого Патрика с помощью сковороды с капустой и сосисками в одной кастрюле с низким содержанием углеводов и кето. совместим с диетическими продуктами, проверен и одобрен семьей и доставляется из холодильника на стол менее чем за 20 минут всего в одной кастрюле!

    Сковорода для колбас и капусты One Pot

    Капуста — одна из тех вещей, к которой многие люди относятся немного скептически: она сытная, вкусная, маслянистая и готовится быстро, без особых хлопот, но потому что она может быть горькой и скучной, когда не приготовленная, многие люди отказываются от использования капусты в качестве основной части блюда. Капуста — это то, о чем люди обычно думают только в День Святого Патрика, когда она очень популярна в Америке как дань уважения ирландской кухне или как гарнир в тако, салатах и ​​многом другом.

    В этой простой сковороде с колбасой и капустой блюдо приобретает идеальный насыщенный мясной вкус, который понравится всей вашей семье!

    Лучший рецепт жареной капусты и сосисок очень прост и может быть приготовлен из вашего холодильника на обеденном столе всего в одной кастрюле и менее чем за 30 минут, что делает его вкусным, сытным и семейным ужином, который вы захотите съесть. долго после Дня Святого Патрика, когда вы думаете о простых ирландских рецептах.

    Я люблю готовить капусту и сосиски, когда мы в крайнем случае и нам нужно что-то быстрое на ужин — или в качестве замены более тяжелой, жирной комфортной пищи, потому что это все еще вкусно и сытно!

    Посмотрите мой рассказ об этом восхитительном рецепте!

    Как жарить капусту и колбасу

    Для приготовления этого рецепта вам потребуется:

    • Колбаса
      • Говядина, курица, индейка или веганские копченые колбаски по-польски 9004, нарезанные тонкими кружочками
      • Братвурст с начинкой из чеддера , нарезанный тонкими ломтиками, для сырной нотки этого блюда.
      • Немецкие колбаски для завтрака , приготовленные на сковороде перед обжариванием лука и капусты (просто обжарьте перед добавлением лука в сковороду, не готовьте до конца, так как они продолжат готовиться с луком и капустой, но вы перед добавлением овощей нужно хорошенько обжарить их. Уменьшите количество масла до 1 столовой ложки, если готовите сырую колбасу, иначе ваше блюдо будет слишком жирным.)
      • Колбаса Андуй , нарезанная тонкими кружочками, для придания пикантности!
    • Лук. Мне нравится землистый, острый, сладкий и острый вкус, который лук придает блюдам, когда его карамелизируют. С копченой колбасой восхитительно.
    • Сливочное масло – масло добавляет жирности капусте, поэтому она не прилипает к сковороде и не подгорает во время жарки, а также придает блюду сливочно-соленый оттенок.
    • Капуста — пока мы делаем этот рецепт с зеленой капустой для лучшего цвета (на мой взгляд), если вы можете получить только красную капусту, это работает просто отлично.

    Советы и рекомендации по приготовлению идеальных жареных сосисок и часто задаваемые вопросы

    Попробуйте другие колбаски. Если вас беспокоит питательный профиль добавления копченой колбасы Polska Kielbasa (мой личный выбор для этого блюда), вы можете легко заменить ее на курицу, индейку и даже сосиски без мяса!

    Пропустить лук. Мне лично ОБОЖАЕТ аромат, который придает этому блюду лук, но вы можете заменить его чесноком, если хотите.

    Используйте краснокочанную капусту. Если вы не можете найти зеленую капусту, вы можете использовать для этого блюда и красную. Он будет выглядеть по-другому, но на вкус очень похож.

    Часто задаваемые вопросы

    Полезна ли капуста?

    Капуста очень полезна для вас, и я стараюсь включить ее в свой рацион. Мне очень нравится насыщенный и маслянистый вкус капусты, когда она приготовлена, и это отличный овощ для детей, так как при приготовлении он имеет тонкий вкус, который нравится детям

    Можно ли использовать масло вместо масла?

    Если вы следите за жирами и калориями и беспокоитесь о добавлении сливочного масла, этот рецепт прекрасно работает и с оливковым маслом, так что он подойдет для любой диеты или плана здорового питания!

    Как сохранить этот рецепт?

    Этот рецепт можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней или заморозить на срок до четырех месяцев.

    Другие ирландские блюда, которые вам понравятся:

    Если вам нравится эта восхитительно простая сковорода с капустой и сосисками, вам понравятся и другие мои любимые ирландские блюда!

    Лучший рецепт жареной капусты и сосисок

    Если вам это нравится  Лучший рецепт жареной капусты и сосисок  как и я, пожалуйста, напишите отзыв с пятью звездами (нажмите на звездочки ниже) в разделе комментариев ниже и помогите мне поделиться на Facebook и Pinterest!

    СОЕДИНИТЕСЬ С SWEET C’S!
    Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!
    Facebook  | Твиттер  | Ютуб | Пинтерест | Instagram

    У вас есть только 30 минут, чтобы приготовить ужин? Подпишитесь на мои 30-минутные планы ужина прямо на ваш почтовый ящик!
    Найдите и купите мои любимые продукты в моем магазине Amazon здесь!

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 35 минут

    Лучший рецепт жареной капусты и сосисок на сковороде — это идеальный простой способ отпраздновать День Святого Патрика с помощью сковороды с капустой и сосисками в одной кастрюле, совместимой с низкоуглеводной и кето-диетой, проверенной и одобренной семьей, и идет от холодильник к столу менее чем за 20 минут всего в одной кастрюле!

    Ингредиенты

    • 3 ст л сливочного масла
    • 1 белая луковица, нарезанная кубиками
    • 1/4 стакана чеснока, целых или измельченных зубчиков, без кожуры
    • 1 капуста (используйте половину, если очень крупная капуста, или целый кочан, если маленькая), нарезанная тонкими полосками
    • 1 чайная ложка соли, лучше кельтской морской соли
    • 1 фунт польской колбасы, нарезанной тонкими ломтиками

    Инструкции

    1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне, пока оно не растает и не станет пенистым.
    2. Добавьте в сковороду нарезанный кубиками лук, готовьте, пока он не станет мягким и прозрачным, около 4 минут. Перемешайте, чтобы предотвратить прилипание или подгорание.
    3. Добавьте в сковороду чеснок, готовьте, пока он не станет ароматным и мягким, около 3 минут.
    4. Добавьте капусту в кастрюлю и хорошо перемешайте, чтобы она покрылась маслом.
    5. Щедро посолить.
    6. Дать капусте упариться наполовину, примерно 10 минут, время от времени помешивая, пока она готовится, чтобы предотвратить пригорание и позволить ей приготовиться равномерно.
    7. Копченую колбасу по-польски нарезать тонкими кружочками и добавить в кастрюлю с капустой и луком.
    8. Когда капуста потеряла большую часть своего объема и начала становиться блестящей, слегка прозрачной, с красивыми кусочками подрумянивания, а польская колбаса слегка подрумянилась (копченая колбаса уже приготовлена, так что вы просто добавляете немного подрумянивания и аромата к это), он готов служить.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *