Заварной крем классический рецепт пошаговый фото: Заварной крем Классический (Для Медовика, Наполеона, Эклеров) — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта MaryanaTastyFood .

Содержание

Заварной крем Классический (Для Медовика, Наполеона, Эклеров) — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта MaryanaTastyFood .

MaryanaTastyFood @maryanatastyfood

Весь мир

Классический заварной крем готовить просто и легко! На его основе готовят разные десерты: муссы, суфле, пудинги и известный крем «Шарлотт». Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки. На основе заварного крема можно приготовить даже мороженое.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. Ингредиенты:

  2. 500 мл.

    молоко

  3. 2 шт. яйца

  4. 3 ст. л. (50 г.) мука

  5. 150-200 г. сахар

  6. 100 г. сливочное масло

  7. 1 шт. ванильный сахар или (1 ч. л. ванильный ароматизатор)

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Vladyslav Kobzar и другие отреагировали

Cooksnaps (27)

Комментарии (12)

Автор

MaryanaTastyFood @maryanatastyfood

Весь мир

Видео рецепты на YouTube: https://www. youtube.com/c/MaryanaTastyFood/videos Мой Instagram: https://www.instagram.com/maryanatastyfood/ Подписывайтесь, буду очень рада!

Больше

Еще больше рецептов от автора

Бисквитный Торт с муссом «Малина-Мёд»

Американский вишневый пирог

Чизкейк с Черешней (Без выпечки)

Торт «Птичье молоко» на Агар-агаре

Заварной крем (классический рецепт), пошаговый рецепт на 837 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Крем-брюле с чаем матча

Я очень люблю запах чая матча, я обожаю мороженое и кремы, в которые он добавлен! А этот десерт прекрасен еще и тем, что в нем нет муки, правда, есть сливки, но они нормальной жирности. Сахар можно

Юлия Высоцкая

21 марта 2020

Рецепт от юлии высоцкой

Каталонский крем

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Панна котта с ежевикой

Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным. Заменить граппу можно ромом, коньяком или ароматной настойкой. Если делаете

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Крем-карамель «Пьяная вишня»

Вам понадобится 6 небольших формочек для выпекания.

Юлия Высоцкая

29 декабря 2010

Реклама

Настя

Подготовка

10 минут

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я взяла с другого сайта. По описанию он довольно легкий. Надеюсь, вам понравится.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

418

кКал

17%

Белки12 г
Жиры9 г
Углеводы71 г

% от дневной нормы

3 %

2 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

молоко

1 стакан
½ стакана

сахар ванильный

1 ч. л.
1 ½ ст. л.

яйца куриные

2 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Сначала нужно разделить желтки и белки. Рекомендую яичные желтки сразу отделять в кастрюлю, в которой будем их смешивать с сахаром (иначе половина желтков до крема не дойдет, что повлияет на вкус).


Высыпать в желтки муку, весь сахар и ванилин. Тщательно растереть.


Молоко довести до кипения на медленном огне. Немного остудить. Влить молоко в желтки, постоянно помешивая.


Когда соединили молоко с желтками, поставить их на огонь. И варить на медленном огне 5–6 минут до загустения. Чтобы крем не подгорел, его нужно постоянно мешать.


Готовым заварным кремом можно начинить профитроли либо эклеры или использовать крем для соединения пирожных из слоеного теста.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)

Теги рецепта

десертыкремыварить, тушитьвзбиватьзавтракобедполдникзаварной кремкремкреманглийская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как приготовить заварной крем | Рецепт Easy Picture

Делиться заботой!

416 акции

Перейти к рецепту для печати

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить заварной крем с нуля? Вы находитесь в правильном месте! Откажитесь от полуфабрикатов и порошкообразных продуктов и отправляйтесь прямо к богатой, сливочной и невероятно приятной версии из жидкого золота! Гарантирую, это ЛУЧШИЙ домашний заварной крем, который у вас будет когда-либо вкус! (Также идеально сочетается с яблочной крошкой!)

Я люблю заварной крем. Нравится действительно ЛЮБОВЬ заварной крем. У меня всегда есть.

Не поймите меня неправильно, я искренне люблю готовый заварной крем, и даже порошкообразный заварной крем тоже. У них, безусловно, есть свое время и место в нашей современной насыщенной жизни! НО, если у вас есть немного времени, я обещаю вам, что этот домашний рецепт заварного крема стоит усилий (и калорий!).

Сделано из яичных желтков, цельного молока, настоящего стручка ванили и ВСЕХ СЛИВОК, это серьезно вкусный домашний заварной крем насыщенный, сливочный и божественный! Прекрасно сочетается практически с любым десертом.

Сложно ли приготовить заварной крем?

Короче говоря, нет, это не сложно сделать. Если вы подготовите свои ингредиенты / оборудование до , вы начнете и прочитаете рецепт полностью, чтобы знать, что будет дальше, на самом деле приготовить домашний заварной крем довольно просто.

Как долго хранится домашний заварной крем?

Домашний заварной крем должен хорошо храниться в холодильнике в течение 3-4 дней, если он правильно закрыт или в герметичном контейнере. Вы всегда должны дать горячей пище полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем положить ее в холодильник для охлаждения.

Как делают заварной крем?

  1. Разрежьте стручок ванили и соскоблите семена. Поместите в горячее молоко и дайте настояться.
  2. Взбейте яичные желтки и сахар в миске, пока смесь не станет бледной и слегка воздушной.
  3. Смешайте молоко и кукурузную муку в пасту в другой миске, затем залейте настоянным горячим молоком и перемешайте.
  4. Влить молоко в яичную смесь и взбить.
  5. Переложите заварной крем в кастрюлю и перемешайте, пока он не загустеет.
  6. Снимите с огня и добавьте сливки.

Ингредиенты для домашнего заварного крема

Вот все, что вам нужно знать об ингредиентах, необходимых для приготовления домашнего заварного крема.

  • Молоко – Если ты собираешься сделать что-то не так, сделай это правильно. Используйте цельное молоко, и ваши вкусовые рецепторы не пожалеют!
  • Ваниль – В крайнем случае, вы можете использовать экстракт или эссенцию, но это будет не так хорошо, как использование настоящего стручка ванили.
  • Яичные желтки – 9 шт.0028 Добавляют насыщенности и придают заварному крему его знаменитый желтый цвет.
  • Сахар – Мелкодисперсный сахар лучше всего подходит для заварного крема.
  • Мука – Кукурузная мука (кукурузный крахмал) – лучший загуститель для заварного крема.
  • Сливки – Используйте двойные (густые) сливки для насыщенного и приятного заварного крема.

Насадки для приготовления заварного крема с нуля

Не делали заварной крем раньше? Вот несколько советов, которые помогут…

  • Подготовить/взвесить все ингредиенты перед началом .
  • Прочтите весь рецепт , прежде чем начать, чтобы не было сюрпризов на полпути!
  • При нагревании молока для настаивания не перегревайте его! Доведите до кипения , затем снимите с огня.
  • Постоянно помешивайте, пока ваш заварной крем не нагреется в кастрюле, так как он может легко подгореть.
  • Заварной крем сначала кажется комковатым? Очень хорошо взбейте деревянной ложкой или используйте венчик, если он особенно плохой.
  • Добавляйте сливки постепенно, чтобы они не стали слишком жидкими.
  • Ваш заварной крем слишком густой? Добавьте еще немного молока или сливок, чтобы разбавить его.

Заварной крем «Рецепты» хорошо сочетается с
  • Яблочная крошка
  • Тарт с патокой
  • Тарт с кукурузными хлопьями
  • Пирог с ирисками
  • Яблочная ягода Летняя фруктовая крошка

 

Вот что вам понадобится для приготовления 800 мл (3-4 порции)

(Версию для печати см. в карточке рецепта в конце этого поста)

  • 400 мл (1 + 2/3 стакана) жирного молока
  • 1 стручок ванили
  • 3 яичных желтка
  • 65 г (1/3 стакана) сахарной пудры/высокомелкого сахара
  • 30 г (1/4 стакана) кукурузной муки/кукурузного крахмала
  • 300 мл (1 + 1/4 чашки) Двойные/густые сливки

Основное оборудование

  • Маленькая кастрюля
  • Острый нож
  • 2 чаши для смешивания
  • Венчик
  • Деревянная ложка
  • Средняя кастрюля

Сначала налейте половину молока (200 мл | 3/4 стакана + 1 столовая ложка) в маленькую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Тем временем острым ножом разрезать вдоль стручок ванили и выскоблить семена. Поместите их в молоко вместе со стручком ванили.

Доведите молоко до кипения , затем снимите с огня и дайте настояться в течение 15 минут.

Пока молоко настаивается, положите яичные желтки (3 шт.) и сахарную пудру (65 г | 1/3 стакана) в миску и взбивайте, пока смесь не станет светлой и воздушной.

В другой миске смешайте кукурузную муку (30 г | 1/4 стакана) и оставшееся молоко ложкой (200 мл | 3/4 стакана + 1 столовая ложка) до получения однородной массы.

Теперь влейте горячее настоянное молоко в смесь молока и кукурузной муки и хорошо перемешайте, пока смесь не станет однородной.

Затем влейте молоко в яичную смесь и хорошо перемешайте.

Перелейте заварной крем в чистую среднюю кастрюлю и поставьте на слабый/средний огонь.

Постоянно помешивая , доведите смесь до кипения. В этот момент все очень быстро станет очень густым. Продолжайте помешивать, пока смесь не станет густой, блестящей и гладкой. Если все становится особенно комковатым, вы можете использовать венчик.

Осталось только добавить сливки (300 мл | 1 + 1/4 стакана). Убедитесь, что вы тщательно перемешали и попали прямо на края кастрюли.

СОВЕТ! Добавить сливки постепенно . Помните, вы всегда можете добавить больше, но вы не можете убрать это!

Вот и все, настоящий домашний заварной крем! Вы можете подавать его сразу или остудить при комнатной температуре, а затем охладить для последующего использования. (Можно сделать это за 48 часов.)

Чтобы прогреть, поставьте заварной крем обратно в кастрюлю на слабый огонь и постоянно помешивайте, пока он не станет горячим.

Вы сделали этот рецепт?

А вы научились делать заварной крем по этому рецепту? Я бы хотел бы узнать, есть ли у вас! Присылайте мне свои фотографии, комментарии и вопросы на Facebook, Twitter и Instagram или пишите мне по адресу emma@kitchenmason. com.

Хотите, чтобы выпечка была максимально простой?

Вам нужно правильное оборудование! Ознакомьтесь с моими любимыми продуктами, облегчающими выпечку!

 

Понравился этот рецепт? Приколи это!

Ингредиенты

  • 400 мл (1 + 2/3 стакана) жирного молока
  • 1 стручок ванили
  • 3 яичных желтка
  • 65 г (1/3 стакана) сахарной пудры/высокомелкого сахара
  • 30 г (1/4 стакана) кукурузной муки/кукурузного крахмала
  • 300 мл (1 + 1/4 чашки) Двойные/густые сливки
Основное оборудование
  • Маленькая кастрюля
  • Острый нож
  • 2 чаши для смешивания
  • Венчик
  • Деревянная ложка
  • Средняя кастрюля

Инструкции

  1. Налейте половину молока в маленькую кастрюлю. Разрежьте стручок ванили вдоль и очистите острым ножом от семян. Поместите семена и стручок в молоко и доведите только до кипения. Снять с огня и оставить настаиваться на 15 мин.
  2. Взбейте яичные желтки и сахар в миске, пока они не станут бледными и слегка пушистыми.
  3. Смешайте ложкой оставшееся молоко и кукурузную муку в другой миске.
  4. Влейте настоянное молоко в кукурузную смесь и хорошо перемешайте.
  5. Влейте молоко в смесь яичных желтков и перемешайте до однородности.
  6. Вылейте заварной крем в кастрюлю среднего размера и поставьте на слабый/средний огонь. Доведите до кипения, непрерывно помешивая. Он очень быстро загустеет, когда это произойдет, проработайте все комочки и перемешайте до однородности.
  7. Снимите с огня и постепенно вмешайте сливки.
  8. Подавать немедленно.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

  • Набор стеклянных чаш для смешивания ProCook, 3 предмета

  • Венчик OXO Good Grips, 9 дюймов

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 417 Всего жиров: 33 г Насыщенных жиров: 20 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 232 мг Натрия: 81 мг Углеводов: 24 г Клетчатки: 0 г Сахаров: 19 г Белков: 8 г диетолог. Пожалуйста, всегда проверяйте этикетки на наличие аллергенов, где это применимо.

Понравился этот пост? Вам понравится…
Лучший шоколадный соус с помадкой
Олдскульный пирог с ирисками
Классический пирог с патокой

Делиться заботой!

416 акции

Рецепт домашнего ванильного заварного крема — Старомодный яичный заварной крем

Ничто не сравнится с домашним ванильным заварным кремом . Бархатистый и нежный, подавайте со свежими ягодами или корицей.

Что в этой статье

Что такое заварной крем?

Термин «заварной крем» часто охватывает широкий спектр рецептов многих кухонь мира. Кратчайшим описанием является смесь, приготовленная из подслащенного молока или сливок, приготовленных с добавлением яйца, яичного желтка, муки, кукурузного крахмала или желатина для загустения

В зависимости от рецепта, вдохновения и цели, заварной крем будет по консистенции как жидкая заливка соусом для тортов, пирогов и рисовый пудинг для густого кондитерского крема, используемого для начинки эклеров и пончиков или для приготовления крем-брюле (запеченный заварной крем) или английского крема.

Хотя у него много названий, это один из моих любимых десертов, и это базовый рецепт; просто и вкусно.

Для чего нужен заварной крем?

Этот рецепт яичного заварного крема довольно традиционен и не должен быть очень густым, как кондитерский крем для торта. Я делаю эту версию для еды, как пудинг, но вы можете использовать ее для множества других целей.

Раньше я без проблем начиняла им пончики и использовала его для своего печенья и клубничного торта, даже сделала из него заварной крем и крем-брюле. Это также было бы идеально для хлебного пудинга или даже для крем-брюле, может быть, даже для французских слоеных кремов. Даже банановый пудинг или пирог с пудингом.

Печенье Трайфл

Вкус домашнего заварного крема

Сочный, бархатистый и гладкий — вот лучшие слова, чтобы описать ванильный заварной крем. Он немного гуще и насыщеннее, чем пудинг. Некоторые называют его английским кремом или баварским кремом.

Обычно имеет более насыщенный ванильный вкус, так как многие из них сделаны из цельных ванильных бобов, а не из экстракта. Хотя в этой версии просто используется высококачественный экстракт.

Можно использовать ванильные стручки, просто добавьте расщепленный стручок в кипящее молоко и дайте икре (хлопьям стручка ванили) настояться в молоке. Ванильная паста (мой новый любимый ингредиент!) также является вариантом для более богатого ванильного вкуса. Используйте соотношение пасты и экстракта 1:1.

Пудинг Против. Заварной крем

Является ли пудинг таким же, как заварной крем? Иногда используются взаимозаменяемо, они сильно различаются. Я думаю, что заварной крем более шелковистый, если, конечно, приготовлен правильно.

Термин пудинг больше используется в западной культуре и готовится из подслащенного молока, загущенного кукурузным крахмалом. Он чуть тоньше, но все равно кремовый.

Старомодный заварной крем , однако, производится из цельного молока и яиц с использованием слабого нагрева для коагуляции яичных белков, что делает соус густым. Вот почему вы часто слышите, как его называют яичным заварным кремом. Быстрая версия — добавить кукурузный крахмал.

Как использовать рецепт домашнего ванильного заварного крема

Заварной крем можно есть в чистом виде, как пудинг, и он используется в крем-брюле и других запеченных десертах, таких как флан.

Но это еще не все, большинство из них представляют собой гибриды заварного крема и пудинга, как и этот рецепт, потому что я использую и яйца, и кукурузный крахмал в качестве загустителя.

Пока есть большая доля яиц, я обычно называю это заварным кремом, все они имеют очень похожую текстуру и консистенцию. После того, как основа приготовлена, заварной крем можно приправить чем угодно.

Ингредиенты

Список короток и полон продуктов из кладовой.

  • Цельное молоко- В этом рецепте необходимо использовать цельное молоко. В молоке с пониженным содержанием жира недостаточно жира, чтобы придать заварному крему характерную кремовую текстуру. Мы не тестировали этот рецепт с использованием немолочных альтернатив, но если вы это сделаете, мы будем рады услышать об этом! Это может включать овсяное молоко, миндальное молоко, соевое молоко или кокосовое молоко.
  • Экстракт ванили — Мы использовали высококачественный экстракт ванили, но для еще более насыщенного ванильного вкуса выберите пасту из стручков ванили или цельные нарезанные стручки ванили. Тогда вы получите прекрасный аромат, вкус и эти забавные маленькие пятнышки.
  • Сахар — Просто старый белый сахар-песок.
  • Соль- Использовалась мелкая морская соль. Можно использовать и грубый. Пожалуйста, используйте морскую соль, а не йодированную поваренную соль, которая может иметь металлический привкус. Соль уравновешивает сладость и подчеркивает ваниль.
  • Кукурузный крахмал – для загущения и придания шелковистости и блеска без зернистой текстуры.
  • Яичные желтки – Убедитесь, что они комнатной температуры, чтобы правильно темперировать смесь.
  • Несоленое масло . Использование несоленого масла позволяет контролировать соленость. Если вы используете соленое масло, исключите дополнительную соль. Европейское масло травяного откорма будет иметь более темный желтый оттенок, что приведет к более бежевому или желтому заварному крему.

Как приготовить ванильный заварной крем

Приготовить заварной крем несложно, но вам потребуется несколько советов и приемов, чтобы не получить зернистую, пенистую или яично-болтунную массу. Он также объединяет суспензию кукурузного крахмала с мукой вместо того, чтобы добавлять ее отдельно.

  1. Начните с ошпаривания молока ванилью. Для этого вам понадобится горячее молоко. Я использую экстракт ванили для этого рецепта, но вы можете использовать стручок ванили, просто обратитесь к разделу примечаний, чтобы узнать, как это сделать. Вы также можете использовать простое теплое молоко для аналогичного эффекта.
  1. Затем взбейте яичные желтки с сахаром, кукурузным крахмалом и солью. Сначала он будет немного пастообразным, но затем превратится в густой бледно-желтый крем. Весь этот процесс значительно упрощается при использовании стационарного миксера. Также можно использовать ручной электрический миксер. Если у вас нет сверхзвуковой руки, это будет сложно сделать вручную.
  1. Перелейте горячую молочную смесь в мерную чашку и/или используйте насадку для заливки на настольном миксере. Равномерной и устойчивой струей вливайте горячее молоко в яичную смесь при включенном миксере. Это предотвратит приготовление яиц. Не мешайте и не взбивайте слишком быстро, иначе вы получите пенистую смесь.
  1. Переложить обратно в кастрюлю, взбить и нагревать на СЛАБОМ огне, пока смесь не начнет густеть, около 3-5 минут. Он не загустеет полностью, пока не остынет. Не доводите до кипения, иначе смесь станет зернистой. Используйте деревянную ложку, чтобы она не была слишком горячей. Вы поймете, что он готов, когда сливочный заварной крем густо покроет обратную сторону ложки.
    Некоторые люди предпочитают использовать пароварку с горячей водой под ней, но я никогда не считал это необходимым.
  1. Снимите с огня и добавьте 1 столовую ложку несоленого сливочного масла до получения однородной массы. Если вы хотите более густой заварной крем, не используйте масло. Если в вашем заварном креме образуется пена или яйца с полосами, вылейте его через сито или дуршлаг, чтобы убрать крупные кусочки.
  2. Разлейте заварной крем в миски, чашки для заварного крема или небольшие формочки и накройте полиэтиленовой пленкой. Плотно закрывающая пленка поверх заварного крема предотвратит образование кожицы.
  1. Охладите не менее 4 часов, если в большой миске, и 2 часа, если в маленькой миске. Смесь может храниться до 24 часов после приготовления перед подачей на стол.

Топпинги для заварного крема

Топпинги для заварного крема похожи на топпинги для мороженого или пудинга. Все, что вы думаете, будет вкусно, вероятно, так и будет. И если вы сделаете ванильный аромат, его дополнит почти все.

Вот мои любимые:

  • Раскрошенное печенье
  • Раскрошенная конфета
  • Свежие фрукты
  • Свежая мята
  • Шоколадная стружка

Вы также можете использовать другие экстракты и ароматизаторы, такие как эспрессо, кофе или миндаль. После того, как заварной крем будет готов, добавьте свеженатертый мускатный орех или корицу.

Вместо масла взбейте 1-2 столовые ложки бурбона.

Чтобы приготовить шоколадно-яичный заварной крем , добавьте 2 столовые ложки несладкого какао в смесь кукурузного крахмала.

История яичного заварного крема

По-видимому, происхождение заварного крема восходит к временам, когда королева Виктория восседала на троне. Это было сделано, чтобы наполнить выпечку и торты, а не есть в одиночку.

В 1837 году сэр Альфред Бёрд создал сухой заварной крем без яиц. Он был сделан из сахара, кукурузного крахмала, ароматизаторов и красителей, и в него нужно было лишь добавить немного горячего молока, чтобы превратить его в заварной крем.

По сути, это то, что мы сегодня знаем как пудинг быстрого приготовления. В него не добавляли яйца, потому что у его жены на них была аллергия.

Забавный факт: он также создал разрыхлитель. Думаю, мы должны поблагодарить сэра Альфреда Берда за пару вещей!

Американский заварной крем иногда называют кремом для выпечки в Англии и Франции. Он более стабилен, чем пудинг, и поэтому является лучшим соусом для начинки выпечки.

Есть ли в заварном креме сырые яйца?

Общий вопрос и ответ…

Он содержит почти сырые яйца, но с добавлением небольшого количества тепла. Если вы обеспокоены, поищите в продуктовом магазине пастеризованные или термически обработанные яйца.

Вы будете удивлены, узнав, что многие другие ваши любимые рецепты также содержат новые сырые яйца, такие как голландский соус, многие коктейли, майонез, айоли и заправки для салатов. При правильном обращении и обращении яйца можно есть сырыми.

Замороженный ванильный заварной крем

Как приготовить замороженный заварной крем?

Чтобы приготовить замороженный яичный крем, который вы покупаете в магазине, вам понадобится мороженица. Можно просто поместить загустевший вариант в морозилку, но это будет сплошной твердый кирпич.

Вам действительно нужно взбить и медленно заморозить, чтобы получить кремообразную консистенцию. Следуйте инструкциям производителя мороженого для основного мороженого, которое обычно включает замораживание всех кусочков, а затем взбивание в течение 20-30 минут, прежде чем переносить в морозильную камеру для затвердевания. Ознакомьтесь с нашими инструкциями по приготовлению ванильного мороженого, чтобы получить советы и рекомендации.

Опережение и хранение

Вы точно сможете! Я бы приготовил его на день раньше, просто держите его в холодильнике, пока вы не будете готовы его подать.

Совет: накройте заварной крем полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить частое образование липкой пленки.

Хранение: Заварной крем можно хранить в холодильнике до недели.

Заморозка: Я не рекомендую замораживать заварной крем.

Избавьтесь от комочков в пудинге

Одной из наиболее часто встречающихся проблем при приготовлении заварного крема или пудинга являются комочки, а они никому не нужны! В зависимости от консистенции рецепта есть два способа их выхода.

  • Погружной блендер/погружной блендер – воткните прямо в чашу и перемешайте. Это может немного загустить смесь при перемешивании, просто добавьте небольшое количество молока, чтобы разбавить ее.
  • Сито- Если смесь не слишком густая, вы можете протереть ее через сито тыльной стороной ложки. Это сгладит комки или оставит большие, надоедливые прямо в корзине.

Клубничный пирог

4.63 от 62 голосов

Восхитительно влажный и маслянистый, это мой отмеченный наградами ванильный бисквит со свежей клубникой и глазурью из свежей клубники. Получается 2 буханки!

Посмотреть этот рецепт

Рецепт масла для печенья

4.50 от 22 голосов

Готовы найти свой новый любимый десерт?! Эту домашнюю версию масла для печенья Trader Joe’s Cookie Butter очень легко приготовить за 5 минут. Включены идеи обслуживания и предложения файлов cookie!

Посмотреть этот рецепт

Рецепт Конфеты Бакай

4. 78 от 9 голосов

Если вы любите десерт с арахисовым маслом и шоколадом, вам обязательно понравится этот классический рецепт леденцов из конского каштана. Идеально подходит для праздников!

Посмотреть этот рецепт

Рецепт пирога с шоколадным кремом

4.77 от 13 голосов

Рецепт мокко-кремового пирога состоит из трех слоев восхитительного пирога: основа для брауни, шоколадный пудинг и верх из взбитых сливок с добавлением кофе.

Посмотреть этот рецепт

Рецепт ванильного заварного крема

4.56 от 127 голосов

Домашний ванильный заварной крем немного старомоден, но стоит потраченного времени и усилий. Используйте для бананового или хлебного пудинга, мелочи или простой.

Время подготовки: 2 мин

Время приготовления: 20 минут

Охлаждение: 3 часа

Всего времени: 3 часа 22 мин

Сервины: 8

  • Сток.

    Мелкоячеистый фильтр

  • Vanilla Bean Paste

  • 2 cups whole milk
  • 2 teaspoons vanilla extract or vanilla bean paste
  • 2/3 cup sugar
  • 1/4 teaspoon salt
  • 1/4 cup cornstarch
  • 4 большие яичные желтки, комнатной температуры
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • Нагрейте молоко и ванильный экстракт (или пасту) в кастрюле среднего размера с толстым дном до слабого кипения. Не давайте ему кипеть, пока он не нагреется, пока по краям не образуются маленькие пузырьки.

  • Тем временем поместите сахар, кукурузный крахмал и соль в чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком или в большую миску с венчиком, смешайте сухие ингредиенты до однородности. Добавьте яичные желтки и смешайте до бледно-желтого цвета.

  • Медленно влейте молочную смесь в яйца, взбивая на низкой скорости. Не мешайте слишком быстро, иначе будет пена и пена. Смешайте до смешивания.

  • Переложите смесь обратно в кастрюлю и варите на среднем огне в течение 3–5 минут или до загустения. Постоянно помешивайте, чтобы смесь не пригорела к сковороде. Смешивайте, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть тыльную сторону ложки.

  • Как только смесь загустеет, снимите ее с огня и при желании добавьте сливочное масло (или бурбон).

  • Переложите в чистую миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Вдавите полиэтиленовую пленку в заварной крем, чтобы между ними не было воздуха. Это предотвращает пленчатую кожу, которая может развиваться. Чтобы быстрее застыло, поместите в небольшие формочки или миски.

  • Хранить в холодильнике не менее 3 часов, но не более 2 дней.

  • Если вы пробовали этот рецепт, вернитесь и дайте мне знать, как это было в комментариях или рейтингах.

Чтобы использовать цельный стручок ванили, разрежьте его и добавьте 1/2 чайной ложки ванильной икры (внутри маленькие крупинки) в горячее молоко.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *