Запеканка творожная с яблоком рецепт: Творожная запеканка с яблоками рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Творожная запеканка с яблоками | beecook.net

Творожная запеканка с яблоками | beecook.net
Использование файлов Cookie и анализ посещения сайта

Для повышения удобства пользования нашим веб-сайтом и улучшения его функциональности мы используем файлы cookie. Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности


Я согласен (-на)
  1. Рецепты
  2. Разное
  3. Блюда из яиц и творога
  4. org/ListItem»> Творожная запеканка с яблоками

Простой пошаговый рецепт приготовления вкусной и полезной творожной запеканки с яблоками.

Количество ингредиентов дано для формы диаметром 20 см. Приятного аппетита!

star star star star star_half

4.73 (15)


Сложность
Низкая

Подготовка
15 мин

Приготовление
1 ч

Кол-во порций
6

Пищевая ценность 100 г готового блюда:

Ккал

106

Белки
8 г

Жиры
2 г

Углеводы
13 г


Ингредиенты

  • 500 г. кремового творога (жирностью 0,1-5%)
  • 150 г. сметаны
  • 50-75 г. белого сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара (8г)
  • 3 яйца
  • 20 г. манной крупы
  • 30 г. кукурузной муки
  • шепотка соли
  • 3 яблока (среднего размера)
  • 30 г. коричневого сахара

Приготовление

  1. Соединить в миске сметану, творог, белый сахар, яичные желтки, ванильный сахар, кукурузную муку и манную крупу. Перемешать и дать постоять 20-30 минут для набухания муки и манки.

  2. Яичные белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену. Добавить к творожной массе и хорошо перемешать.

  3. Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину. Разрезать каждое яблоко на 8 долек.

  4. Форму для выпечки смазать маслом. Дно формы присыпать коричневым сахаром.

  5. Выложить на сахар дольки яблок, укладывая их плотно друг к другу.

  6. Запечь ялоки в предварительно разогретой до 180С духовке в течении 15-20 минут.

  7. Яблоки вынуть из духовки. Выложить поверх яблок творожную массу и разровнять.

  8. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 30-40 мин. или до готовности.

  9. Готовую запеканку вынуть из духовки. Подержать в форме 5-10 минут.

  10. Перевернуть запеканку из формы на блюдо.

Запеканка творожная с яблоками в духовке

Творог, творожок – желанное блюдо на любом столе. В зависимости от способа приготовления и жирности, можно использовать его как в обычном, так и в диетическом питании. Приготовьте запеканку из творога без муки, с манкой. Простое вкусное блюдо с нежным вкусом и яблочным ароматом.

Шаг 1

Отделить белки от желтков.

Шаг 2

В желтки всыпать сахар по вкусу и взбить добела.

Шаг 3

Добавить творог, молоко (количество молока зависит от влажности творога), манку, ванильный сахар и с помощью погружного блендера превратить в кремообразную массу. Оставить на 40 минут, чтобы манка набухла.

Шаг 4

Белки взбить в крепкую пену.

Шаг 5

Духовку разогреть до 180 градусов.

Шаг 6

Форму для выпечки (диаметр 20 см) выстлать пекарской бумагой и смазать ее растительным маслом. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, каждое разрезать на 8 частей. Выложить дольки яблок на дно формы.

Шаг 7

Взбитые белки аккуратно соединить с творожной массой.

Шаг 8

Вылить творожную массу поверх яблок.

Шаг 9

По верху пирога распределить кусочки холодного сливочного масла.

Шаг 10

Запекать около часа до румяной корочки. Готовую запеканку остудить и достать из формы.

Шаг 11

При подаче запеканку можно полить сгущенным молоком или посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Запеканка с яблоками — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Для приготовления этой вкусной запеканки нам понадобится — творог, яблоко, сахар, сметана, а также мука и сливочное масло, чтобы приготовить хрустящую крошку

2 Выложить в миску творог. Добавить сметану и половину сахара. Яблоко почистить, порезать кубиками. Добавить яблоки в миску с творогом. Также добавить немного разрыхлителья

3 Перемешать творожно-яблочную массу. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить в форму творог

4 Из муки, сливочного масла и оставшегося сахара приготовим крошку.

Для этого перетрем все ингредиенты руками в миске или перемешаем их в блендере

5 Засыпем крошкой творожно-яблочную массу. Разогреем духовку до 180 градусов. Готовим запеканку 30 минут, до образования хрустящей золотистой корочки. Приятного аппетита!

Рецепт «Запеканка с яблоками» готов, приятного аппетита 😉

Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Запеканка творожная с яблоками в духовке

Описание

Хотите вкусный десерт с яблоками, полезный и диетический? Тогда вместо бисквитной шарлотки давайте приготовим творожную запеканку с яблоками! Нежную, ароматную, тающую во рту…

На сайте уже есть рецепт запеканки с творогом и яблоками, но этот вариант – немного иной. Давайте сравним?

Творожная запеканка с яблоками и манкой по данному рецепту получается сочной и вкусной благодаря яблочным кусочкам, щедро вкрапленным в нежной творожной массе. Готовить запеканку удивительно легко. Вы сами не заметите, как получится отличный десерт для всей семьи!

Готовить яблочно-творожную запеканку в духовке удобно в чугунной сковороде с термостойкой ручкой. Подойдёт и цельная форма для запекания: керамическая, стеклянная или из фольги. Диаметр – 22-24 см.

Ингредиенты:

  • 400 г творога;
  • 3 крупных яйца;
  • 50 г манки;
  • 100 г сахара;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки корицы;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 3-4 средних яблока.

Инструкция:

Творог выкладываем в миску, добавляем сахар, специи, яйца и всё взбиваем вместе.

Удобнее всего использовать блендер: он быстро перемелет творожную массу до однородного состояния, и запеканка получится особенно нежной. Можно попробовать взбить миксером или венчиком, только тогда сначала разомните творог руками. Если нет миксера или блендера, можно протереть творог через дуршлаг или прокрутить на мясорубке.

Яблоки споласкиваем, очищаем от кожуры и от сердцевины, нарезаем небольшими кусочками.

Вмешиваем яблочные кусочки в творожную массу так, чтобы распределились равномерно.

Смазав сливочным маслом сковороду, выкладываем туда творог с яблоками.

Ставим в духовку, разогретую до 180-200 С, и выпекаем до тех пор, пока творожная масса схватится, уплотнится, а верх запеканки станет золотисто-румяным. В разных духовках может понадобиться от 30 до 45 минут.

Чтобы запеканка не подгорела снизу, я ставлю на дно духовки вторую сковороду, наполненнную водой.

Немного остудив запеканку, нарезаем её сегментами и достаём порции при помощи лопатки.

Очень вкусно поливать творожную запеканку с яблоком сметаной, мёдом или вареньем.

ПП творожная запеканка с яблоками

ПП запеканка с яблоками, приготовленная по этому рецепту получается очень нежной, сочной, и, конечно же, вкусной.

Ингредиенты

творог500 г
яйца3 шт
яблоко3 шт
стевия по вкусу
корица по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 15 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Желтки отделите от белков.

Разотрите желтки с творогом при помощи погружного блендера.

Добавьте стевию и все тщательно перемешайте.

Охлажденные белки взбейте со щепоткой соли до крепких пиков.

Постепенно введите белки в творожную массу, аккуратно перемешайте.

Яблоки промойте, очистите от кожуры и выньте сердцевину.

Одно яблоко нарежьте небольшими кусочками, второе натрите на терке.

Добавьте яблоки в тесто и перемешайте.

Смажьте форму небольшим количеством масла, выложите в нее тесто.

Третье яблоко нарежьте дольками.

Выложите яблочные дольки поверх теста, сверху посыпьте их корицей. Выпекайте запеканку 45-50 минут при 180 градусах.

Перед подачей дайте запеканке остыть.

Поделись рецептом с друзьями!

✔️Творожная запеканка с яблоками и манкой в духовке

Сегодня у меня снова творожная запеканка с яблоками и манкой в духовке! Что поделать, если в моей семье эта выпечка пользуется неимоверным спросом?) Остаётся только экспериментировать с рецептами, чем я и занимаюсь! А ещё… оформляя этот пост, у меня в голове стремительно пронёсся лозунг: «Каждый месяц — по творожно-яблочной запеканке!» Ведь не так давно я делилась с вами подобной вкусняшкой. Вы можете сравнить эти два варианта и выбрать для себя наиболее подходящий. А ещё лучше — попробуйте оба! 😉 Ну, не сразу, конечно… последовательно)

Даже из названия — творожная запеканка с яблоками и манкой в духовке — уже ясно, что в обоих случаях есть как минимум три одинаковых ингредиента: творог, манная крупа и яблоки. Да, обе запеканки без муки. Не обошлось без сахара и яиц. Однако сегодняшняя моя выпечка без сливочного масла, но с кефиром. Вернее, я добавила бифилайф. Но зная, что не во всех регионах нашей страны представлена такая кисломолочная продукция, написала в ингредиентах именно кефир. Однако его можно заменить и варенцом, и натуральным йогуртом.

Творожная запеканка с кефиром и манкой может содержать не только яблоко в качестве начинки, но и какие-либо ягоды, например, как в следующих двух рецептах — с чёрной смородиной и малиной. Можно сделать микс или использовать что-то одно. В этот раз моя творожная запеканка с кефиром и манкой — с яблочной прослойкой. То есть я не блендерила яблоки вместе с творогом, как в прошлый раз. А нарезала их, можно сказать, слайсами и выложила между двумя толстенькими слоями из творожной массы.

На самом деле, творожная запеканка с яблоками и манкой делается просто и быстро! Особенно, если у вас, как и у меня, есть большой измельчитель. А если нет — не беда, можно просто взбивать миксером или электровенчиком. Главное же — дать готовому «тесту» постоять, чтобы манка набухла. Я предпочитаю оставлять на 35-40 минут. Но если совсем нет времени, то можно сократить его до 15-20. Но лучше всё же этого не делать 😉 20 минут разницы, а на кону — вкус выпечки.

Итак, давайте приступать — творожная запеканка с яблоками и манкой в духовке пошаговый рецепт с фото перед вами 😉

Ингредиенты:

  • творог — 520 г
  • яйца — 2 штуки
  • кефир — 100 г
  • яблоки — 285 г
  • манная крупа — 100 г
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • сахар — 125 г + 25 г (или по вкусу)
  • соль — 0,5 ч.л.
  • сметана — 2 ст.л.

Творожная запеканка с яблоками и манкой:

Как уже писала, я делала в большом измельчителе из блендерного набора. Если вы будете просто взбивать, то творог лучше предварительно протереть. Впрочем, это опять же относится только к крупитчатому. Пастообразный в этом не нуждается.
Заложила в чашу творог, влила бифилайф, разбила яйца.

Всыпала сахар и соль. Взбила на максимальной скорости.

Всыпала манную крупу и разрыхлитель. Хорошо взбила. Перемешала (техника может не промешивать…) и ещё раз взбила.

Консистенция на данном этапе получилась средней. Стекала с ложки, но не как молоко) Здесь многое зависит ещё и от исходной влажности творога. У меня — ближе к средней.
Оставила подготовленную массу в покое на 35-40 минут. За это время манка набухнет, и консистенция станет более плотной.

Яблоко хорошо вымыла, сняла кожуру, удалила сердцевину. Нарезала тонкими пластинами.

Я решила, что моя творожная запеканка с кефиром и манкой будет прямоугольной. Взяла для этого форму 24,5 х 18 см, что соответствует круглой диаметром d=23,5 см. Смазала тонким слоем масла.
Выложила половину творожной массы. На неё — слайсы яблока. Сначала в одном направлении в один слой, потом в другом, тоже в один слой. Сверху присыпала ещё 25 граммами сахара.

Сверху аккуратно выложила остатки творожной массы. Равномерно распределила.

Отправила в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут. Творожная запеканка с яблоками и манкой в духовке за это время зарумянилась и вполне пропеклась.

Смазала её сверху сметаной. Я взяла 15-процентную, но это не принципиально.
Вернула в духовку ещё на 10 минут. Если у вас есть несколько уровней или какой-то специальный режим, то ставьте на подрумянивание.

Готовой запеканке лучше дать полностью остыть! Так она и режется/вынимается из формы удобнее, и вкусовые качества лучше! Ну, а подавать можно, посыпав сахарной пудрой.

Вот и всё! Вкуснейшая творожная запеканка с яблоками и манкой в духовке готова! Рецепт сохраняйте себе, чтобы не потерять, и пеките для своих родных и близких творожно-яблочные и иные вкусняшки! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Запеканка творожная с лавашом и яблоками в мультиварке

Запеканку я полюбила еще в самого детского сада… Возможно кто-то меня совсем не поймёт… Но мне почему-то всегда вспоминаются детсадовские завтраки, обеды, полдники и ужины, когда нам подавали запеканки, манные биточки, вкуснейший омлет и многое другое. Ведь вкусно было… Мне было вкусно… и теперь, когда я сама мама, я старюсь часто делать разные домашние запеканки. Сладкие и несладкие — они всегда получаются такими вкусными, просто слов нет. И конечно, когда у меня есть хороший деревенский творог, я готовлю либо домашние сырники, либо запеканку. Сегодня именно такой день, ииии — сегодня у меня на повестке дня — запеканка творожная с яблоками в лаваше, приготовленная в мультиварке. Если у Вас до сих пор запеканки вызывали НЕЛЮБОВЬ… попробуйте запеканку из творога приготовить в лаваше. Наверняка Ваше отношение к этому чуду изменится.

Потребуется:

  • Лаваш тонкий (армянский) — 2 шт.
  • Растительное или сливочное масло — для смазывания чаши мультиварки

Для начинки:

  • Творог (у меня деревенский) — 1 кг.
  • Яблоки — 3-4 шт.
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Сахар — 8 ст. л.
  • Манная крупа — 6 ст.л.
  • Ванилин — 1 гр.

Для заливки:

  • Яйцо куриное — 3-4 шт.
  • Сметана — 300 гр.
  • Сахар — 6 ст.л.

 

Как приготовить творожную запеканку с яблоками в лаваше в мультиварке:

Соедините творог с яйцами, сахаром, маной крупой и ванилином. Пробейте всё блендером до нежной консистенции (мне удобно это делать с помощью погружного блендера). Затем добавьте в творожную массу кусочки нарезанного тонко яблока. Если у вас яблоки крупные, измельчите дольки поменьше.

Перемешайте. Начинка для запеканки готова.

Чашу мультиварки смажьте растительным или сливочным маслом. Уложите тонкий лаваш и начинайте порциями выкладывать творожную начинку и прикрывать лавашем, снова начинку, укрываем лавашем, и так пока не закончится начинка.

Сверху запеканку прикрываем лавашем и делаем заливку из яйца, сметаны и сахара. Немного взбиваем до соединения и выливаем сверху яично-сметанную массу. С помощью ложки отогните края запеканки (лаваша) и дайте заливке пройти в бока запеканки. Чтобы лаваш был весь в заливке.

Включаем режим ВЫПЕЧКА, устанавливаем время 60+30 минут (у меня мультиварка Панасоник на 5 л. и мощностью 670 Вт). Этого времени будет достаточно для того, чтобы запеканка полностью пропеклась.

Если у вас более мощная мультиварка, откорректируйте время приготовления в меньшую сторону, согласно прилагаемой к Вашей мультиварке инструкции.

Когда время приготовления вышло, чашу извлеките из мультиварки и дайте запеканке остыть прямо в форме. В чаше. В остывшем виде она отлично «выпрыгнет» из чаши.

Вкусная творожная запеканк с яблоками в лаваше — покорит Вас навсегда.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Творожная запеканка с яблоками и кешью

Самая неклассическая и самая вкусная творожная запеканка

Творожная запеканка — одна из самых известных запеканок в России. Это то, что все дети получают в качестве полдника в детском саду. Этот рецепт появился в моей семье, когда мне было всего 9 месяцев, и с тех пор он стал моим любимым, хотя он далек от классического: кешью и маринованные яблоки придают ему приятную текстуру, имбирь придает пряность, а лимон с добавлением ванили. потрясающий аромат.Некоторые ингредиенты помечены как необязательные, пропустите их, если их нет под рукой, это не сильно повлияет на запеканку.

Состав:
  • 750 г. яблок (6 маленьких или 3 больших),
  • 1 лимон,
  • 1 ст. (10 г) свежий имбирь (по желанию),
  • 50 г. сахар [1],
  • 75 г. изюм (по желанию),
  • 4 яйца,
  • 500 г.творожный творог,
  • 50 г. кешью (по желанию),
  • 75 г. манная мука,
  • 1 ½ чайной ложки. разрыхлитель,
  • 1 ч. ванильный сахар,
  • ½ чайной ложки. соль,
  • 75 г. сахар [2],
  • масло для смазывания формы для торта.
Процесс:
Яблоки:
  • цедру и сок лимона и переложить цедру и сок в большую емкость,
  • добавить 50 г.сахара [1] в лимонный сок и перемешать,
  • Имбирь очистить и измельчить,
  • поместить изюм в ситечко и залить кипятком, замачивать не нужно,
  • добавить изюм в лимонный сок,
  • Яблоки вымыть и почистить,
  • яблоки разрезать пополам, удалить косточки и сердцевину, нарезать ломтиками,
  • поместите яблоки в лимонный сок и тщательно перемешайте, чтобы не сломать ломтики яблок,
  • закрыть емкость крышкой и дать настояться не менее 1 часа.
Творожная смесь:
  • измельчить кешью,
  • Отделите яичные белки от желтков,
    Примечание: белки переложите в большую миску и поставьте в холодильник — холодные белки легче взбить,
  • желтки смешать с творогом до однородности,
  • добавить в творожную смесь орехи, манную муку, разрыхлитель и ванильный сахар,
  • взбивайте до однородности.
Подготовка к выпечке:
  • форму для торта смазать и обернуть пергаментной бумагой,
  • разогрейте духовку до 180 ° C (355 ° F).
Яичные белки:
  • вынуть яичные белки из холодильника, добавить соль и взбивать яичные белки до образования мягких пиков,
  • добавить 75 г. сахара [2] и продолжайте взбивать, пока весь сахар не растворится,
    примечание: более мелкие частицы сахара — быстрее он растворится, поэтому взбивать его потребуется меньше времени, поэтому во многих рецептах требуется сахарная пудра / касторовый сахар. .
Тесто:
  • смешать ⅔ яблок с жидкостью в творог, пока он полностью не смешается,
  • осторожно добавить взбитые яичные белки деревянной ложкой,
    не перемешивать, иначе получится жесткий десерт,
  • вылить тесто в форму для торта,
  • Разложите ломтики яблока на тесте внахлест, слегка вдавив в тесто.
Выпечка и сервировка:
  • поместите форму для торта в духовку и выпекайте, пока запеканка не станет слегка золотистой (около 45 минут), она должна быть все еще дрожащей, но не жидкой,
    примечание: если в какой-то момент вы обратите внимание, что он начинает гореть — накройте его фольгой, заворачивать не нужно, просто положите сверху фольгу,
  • , когда готово, выньте его из духовки и остудите примерно 1 час, прежде чем вынуть из формы,
  • лучше подавать теплым:
    • если вы готовили его без кешью, имбиря и изюма, лучше подавать со сметаной или маскарпоне, он обогатит вкус и придаст еще больше сливочности,
    • , если вы использовали все ингредиенты — подавайте с натуральным йогуртом, чтобы сбалансировать интенсивный вкус.
Хранение:
Творожную запеканку можно хранить в герметичных контейнерах в холодильнике 3 дня, а перед подачей на стол ее можно разогреть в духовке.

Как приготовить вкусные яблочные творожные оладьи

Я признаю, что эти блины действительно звучат противно, но не судите блин по названию! Каждый, кто пробует эти блины, облизывает тарелку и приносит свои извинения за то, что его оттолкнули от этого имени.Будьте немного смелыми и попробуйте эти блины, которые по вкусу напоминают яблочный пирог.

Блины с творогом и яблоком

  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Общее время: 25 минут
  • Порций: 12
  • Средний

    Состав

  • 2 красных яблока на ваш выбор примерно 3/4 стакана тертых
  • творог 1/2 стакана творожный
  • 2 больших яйца
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана небеленой белой муки
  • 1 столовая ложка кленового сиропа, если тесто слишком сухое
Фото Люси Карлайл
  • Шаг 1

    Яблоки вымыть и натереть на терке. Если вы предпочитаете без кожицы, сначала очистите яблоки.

  • Шаг 2

    Тщательно перемешайте тертые яблоки, творог, яйца, корицу, мускатный орех и соль в миске.

    Люси Карлайл
  • Шаг 3

    Просейте муку и разрыхлитель.

    Люси Карлайл
  • Шаг 4

    Намажьте сковороду маслом или сковородкой с антипригарным покрытием и включите средний огонь.Вылейте примерно 1/4 стакана теста на сковороду. Для приготовления каждой стороны требуется около 6 минут или пока она не подрумянится.

    Люси Карлайл
  • Шаг 5

    Полить кленовым сиропом и наслаждаться!

    Люси Карлайл

Запеченные яблоки с творогом — Wilmax Porcelain

Темы

Спросите у наших экспертов. .

Что делает новый ресторан успешным Как привлечь клиентов в медленные месяцы для вашего ресторана Как мы можем увеличить количество посетителей в нашей пиццерии? Стоит ли проводить ребрендинг или продолжать существующий ресторан?

Факты о ресторанах …

Как узнать, хорошего качества нержавеющая сталь? Условия сервировки стола Что такое чаши и чем они отличаются по размерам и стилям Действительно ли рестораны покупают продукты у предприятий общественного питания? Как специальные предложения способствуют развитию ресторанного бизнеса Ресторанные тенденции в Великобритании История гида Мишлен

Примеры из практики…

Использование сезонных ингредиентов помогло сократить расходы: пример из практики Мой ресторан показали по телевидению: пример из практики Мне пришлось уволить шеф-повара: пример из практики Я увеличил прибыль с помощью тематических вечеров: пример из практики Я использовал отзывы клиентов для увеличения продаж: пример из практики Мой первый визит в отдел гигиены окружающей среды: пример из практики

Перед запуском . ..

Годовые тенденции в ресторанной индустрии Вы естественный предприниматель? Покупка столовой посуды / руководства по сервировке стола Обсудите свой новый бизнес с семьей и друзьями Обсудите идею своего ресторана с менеджером банка Как оценить конкуренцию

Спланировать ресторан…

Оцените конкуренцию со стороны местного бизнеса Есть ли подходящее время для открытия ресторана? Должен ли ты быть шеф-поваром или менеджером ресторана? Что может пойти не так в ресторанном бизнесе?

Финансирование и финансы

Найдите подходящего бухгалтера Выбор страховки ресторана Получите финансирование для своего ресторана Сохранение низких начальных затрат Выплачивайте зарплату в начальный период

Создать ресторан …

Базовое оборудование для нового ресторана Выбор названия для вашего ресторана Дизайн вашего ресторана Живая музыка в вашем ресторане? Исследование тенденций в ресторанах Тематические вечера в вашем ресторане? Используйте свой ресторан в качестве места для общения

Вопросы персонала. ..

Наем обслуживающего персонала Как установить передовой опыт работы с вашим персоналом Как нанять официантов и официанток Правила выплаты чаевых и вознаграждений персоналу Какие преимущества вы должны предложить обслуживающему персоналу?

Открыть ресторан …

Базовое оборудование для нового ресторана Реклама вашего ресторана Сделки по привлечению потенциальных новых клиентов Получите уведомление о своем новом ресторане

рецептов творога для Вас! в App Store

Предлагаем вам множество рецептов творога: рецепты вторых блюд с творогом, рецепты запеканок с творогом, рецепты сладких десертов с творогом, рецепты творога с фруктами и другие рецепты.

Все рецепты творога представлены с простой и подробной инструкцией и фото.

Вы можете выбрать понравившиеся рецепты и сохранить их в избранном.

Вы также можете использовать список покупок. Просто добавьте нужный продукт прямо из рецепта в список покупок.

В этом приложении вы можете поделиться своими вкусными рецептами и оставить отзывы о других рецептах!

Приложение не требует интернета и любимые рецепты всегда будут с вами, даже если у вас нет интернета!

Все рецепты творога разделены на категории для удобства использования.

Все рецепты представлены с фотографиями для быстрого выбора.
Вы можете найти рецепт своего настроения! В приложении есть простой поиск по названию или по ингредиентам. Простые рецепты с использованием ингредиентов, которые у вас уже есть на кухне. Большинство предлагаемых нами рецептов можно приготовить и приготовить за 20 минут или меньше, от начала до конца.

Предлагаем Вам много рецептов:

• Вкусные рецепты творога на каждый день: много рецептов сырников, рецепты тортов на завтрак, рецепты вареников с творогом, рецепты салатов с сыром, рецепты творожных сыр в духовке и др.;.

• Рецепты вкусных творожных запеканок: рецепты творожных запеканок в духовке, рецепты классических сырных запеканок, рецепты творожных запеканок без муки, рецепты творожных запеканок на молоке, рецепты творожных запеканок без яиц, рецепты творожных запеканок с фруктами, рецепты творожных запеканок со сливками, рецепты творожных запеканок с ягодами, рецепты пикантных сырных запеканок и др . ;

• Множество рецептов тортов и пирогов с творогом: рецепты торта со сливочным сыром, рецепты торта творожного со сгущенкой, рецепты торта со сливками, рецепты торта с клубникой, рецепты пирожков с джемом и др.;

• Рецепты десертов с творогом: тирамису с творогом, рецепты фруктовых десертов с творогом, рецепты ягодных десертов с творогом, рецепты шоколадных десертов с творогом, рецепты ванильных десертов с творогом и др.,.
• Рецепты блинов с творогом и изюмом;
• Рецепты ленивых вареников с творогом;
• Бланманже с фруктами;
• Творожная радуга;
• Творожное суфле с яблоком без муки;
• Рецепты сырников без муки;
• Карманы Panner Chili, такие как McDonald’s;
• Лазанья из нежирной индейки и шпината;
• Запеченные спагетти;
• Пирог с картофельным пюре;
• Запеканка для завтрака по-деревенски от шеф-повара Рона;
• Панир Чили;
• Творожная буханка, также известная как Special K Loaf;
• Творог;
• Чанар Бара;
• Рецепты блинов с творогом и многое другое!

Готовьте с удовольствием!

Французские тосты, запеченные с яблоком | Real Mom Kitchen

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Иногда по необходимости нахожу отличные рецепты. У меня были остатки хлеба на закваске, с которыми мне нужно было что-то сделать. Итак, я пошел искать что-то в сети. Я подумывал найти какой-нибудь испеченный французский тост и нашел вот это. В Recipezaar он на самом деле называется Apple Strata, но я изменил название рецепта на Apple Baked French Toast. Получилось очень вкусно.

Единственная проблема заключалась в том, что верхушка оказалась довольно хрустящей. В следующий раз, думаю, я накрою его на первые 25 минут приготовления, а готовлю — на оставшиеся 25 минут.Надеюсь, это решит эту проблему. Мне понравилась комбинация сливочного сыра, яблока, специй и закваски вместе с кленовым сиропом. Это Apple Baked French Toast — еще один рецепт, от которого у меня свалился крик. Хитрость этого рецепта заключается в том, что когда вы заливаете хлеб смесью молока и яиц, вам нужно делать это медленно и следить за тем, чтобы каждый кубик хлеба сверху был покрыт слоем.

Распечатать часы значок часов , очищенные и нарезанные
  • 1/2 стакана изюма, по желанию (я их не упомянул)
  • 6 больших яиц
  • 1 1/4 стакана цельного молока (я использовал 3/4 стакана обезжиренного молока и 1/2 стакана сливок)
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого гвоздики
  • 1 щепотка молотого мускатного ореха
  • сахарная пудра
  • кленовый сироп

  • border-color secondary-color.background-color»/>

    Инструкции

    1. Поместите половину кубиков хлеба в слегка смазанную маслом форму для выпечки 11×8 дюймов.
    2. Равномерно распределите кубики сливочного сыра по кубикам хлеба.
    3. Топ с яблоками и изюмом; накрыть оставшимися кубиками хлеба.
    4. Смешайте в миске яйца, молоко, коричневый сахар, корицу, гвоздику и мускатный орех.
    5. Медленно полейте хлебную смесь; убедитесь, что хлеб полностью покрыт.
    6. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.
    7. Разогреть духовку до 375 °; перед запеканием доведите слои до комнатной температуры.
    8. Выпекать без крышки 50-55 минут до застывания.(Если вы не хотите, чтобы верхушка была хрустящей, попробуйте накрыть ее в течение первых 25 минут приготовления и готовить без крышки в течение оставшихся 25 минут).
    9. Дать постоять 10 минут; посыпать сахарной пудрой или пропустить к столу кленовый сироп.
    10. Нарезать квадратами и подавать. Количество порций 12.
    Карта рецептов на базе


    Омлет с творогом и яблоком

    Я так сильно люблю комбинацию яблок и корицы, что иногда боюсь, что она может занять место шоколада в моей жизни! И если вы регулярно читаете мой блог, вы должны знать, что я хронический алкоголик.Что ж, этот яблочный омлет с творогом просто прекрасен по-осеннему, и это тот уютный завтрак, который я жажду холодным утром.

    Завтрак — мое самое любимое блюдо дня, чтобы начать правильно, он должен быть чем-то приятным. Довольно сложно сохранять любовь к еде и держать талию под контролем. Но этот вкусный завтрак — удовольствие, которое понравится даже тем, кто следит за весом. Протеин, наполненный полезными свойствами яблок, зелени и корицы, не заставит вас долго влюбляться в него.

    Жарение яблок и кубиков сыра с медом и зеленью — самая неотразимая часть рецепта. Иногда я просто останавливаюсь на этом этапе и ем яблоки и сыр прямо со сковороды.

    Вы можете использовать любой сыр по вашему выбору в яблочном и творожном омлете, который остается твердым при жарке. Или, чтобы сделать его более приятным, добавьте в тесто для омлета 2 столовые ложки тертого чеддера.

    Состав:

    для омлета:

    5 яиц
    3 столовые ложки простой муки
    5 столовых ложек молока
    1/4 чайной ложки соли
    1/2 чайной ложки черного перца
    несколько капель ванили
    1 чайная ложка оливкового масла

    Для жареных яблок:

    3 яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных дольками
    1/2 стакана творога, нарезанного мелкими кубиками
    2 столовые ложки меда
    1 чайная ложка тимьяна или розмарина
    1/2 чайной ложки порошка корицы
    Две столовые ложки оливкового масла

    Это то, что вы делаете:

    Разогрейте духовку до 175 градусов С.

    Нагрейте две столовые ложки масла на сковороде. Добавьте дольки яблока, мед, тимьян / розмарин и корицу. Жарьте на среднем огне 3-4 минуты или пока яблоки не станут мягкими и хорошо покрытыми медовой и травяной глазурью.

    Вынуть яблоки из сковороды. В сковороде все еще будет немного сладкой и травяной жидкости. Добавить к нему кубики творога и обжарить на среднем огне, пока все кубики не будут покрыты оставшимся соусом и на сковороде не останется жидкости.

    Отложите яблоки и творог, чтобы они остыли, пока будете готовить тесто для омлета.

    Разделить желтки и белки. Взбейте белки до образования пены. Добавьте к белкам муку, молоко, желтки, соль, перец и ваниль и аккуратно перемешайте.

    Слегка смазать жиром глубокую форму для запекания или запеканку. Вылейте в него яичную смесь.
    Сверху выложить половину яблок и кубики творога.

    Выпекать 12-15 минут или пока омлет не застынет и не станет золотистым на поверхности.

    Подавать теплым, добавить оставшиеся яблоки и сыр.

    Обслуживает 4

    Чаша для завтрака с яблоком и корицей — Питание для мамы и мамы

    Чаша для завтрака с яблоком и корицей занимает менее 5 минут и содержит идеальное сочетание углеводов и белка, чтобы подпитывать напряженный день!

    Мне очень трудно завтракать каждый день, ребята. Я не понимаю. Мои дети просыпаются голодными к завтраку, и я не могу заставить себя есть что-нибудь, кроме кофе, до 10:00 утра. Это необычно, учитывая, что я обычно встаю в 6:00 утра, поэтому я знаю, что моему организму нужно больше, чем кофе за этот четырехчасовой промежуток времени. Так что, будучи хорошим спортсменом, я взял одну из своих любимых утренних «закусок» и приготовил из нее быстрый и легкий завтрак. Это»? Творог. Завтрак? Чаша для завтрака с яблоком и корицей.

    В то время как большинство смузи или чаш для завтрака требуют молока и / или йогурта, я решил приготовить эту миску для завтрака с яблоками и корицей с творогом.Я думаю, что это мой безумный способ обмануть свой мозг: я ем перекус, а не завтрак. Я ем достаточно творога, чтобы кормить семью из 6 человек каждую неделю. Серьезно. Моя полдник и полдник обычно состоит из творога. Фактически, это был один из первых молочных продуктов, который я представил обоим мальчикам… поэтому мы все трое делим по одной или двум мискам каждый день.

    Я могу пнуть и топать ногами при мысли о завтраке, но эта миска для завтрака с яблоками и корицей делает этот подвиг намного проще [и вкуснее].Так что если вы ненавидите завтрак и любите творог, как я, вам стоит попробовать этот рецепт. Джои и Энтони выражают свое одобрение!

    Какой бы забавной и простой ни была эта миска для завтрака, вы можете сделать ее еще проще, добавив все ингредиенты в блендер, добавив чашку молока и взбивая до однородной массы. Вуаля! Чаша для смузи! Как бы вы ни решили есть, эта миска для завтрака с яблоками и корицей — это способ насладиться творогом И завтраком.

    Чаши для завтрака с яблоком и корицей заправляют любой напряженный день идеальным сочетанием углеводов и белков #breakfast #cottagecheese Click To Tweet

    Чаши для завтрака с яблоком и корицей

    Автор: Кэти Сербински

    Тип рецепта: Завтрак

    Количество порций: 1 порция

    Ингредиенты

    • 1 яблоко среднего размера, нарезанное
    • ½ стакана 2% жирного творога
    • ½ стакана мюсли
    • 1 столовая ложка семян чиа
    • ¼ чайной ложки молотой корицы
    • Рекомендуемые смеси:
    • 1 столовая ложка меда
    • 1 столовая ложка орехового масла, топленого
    • ¼ стакана обезжиренного ванильного йогурта

    Инструкции

    1. В небольшую миску добавьте все ингредиенты.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *