Заливной язык — рецепт с фото на Пошагово ру
Блюда с похожими ингредиентами
Холодец из индейки с чесноком
2 ч
3 порции
Холодец чаще всего ассоциируется с новогодними праздниками. Но абсолютно неважно, какая пора года стоит на столе, чтобы взять и приготовить заливное. Оно способно круглогодично радовать вкусом, красивой подачей и пользой для здоровья. А холодец из индейки именно такое блюдо, которое на 100% способно удовлетворить все эти три запроса. Индейка — мясо…
Ингредиенты:
Филе индейки, Морковь , Чеснок, Желатин
Заливное из печени
40 минут
5 порций
Заливное из печени — это прекрасное блюдо, которое каждый из вас может приготовить его в домашних условиях. Это блюдо идеально может украсить ваш праздничный стол и разнообразить уже приевшиеся вам блюда. Также вы можете его приготовить для своих родных на повседневный стол, чтобы приятно их удивить и порадовать. Приготовленное по нашему рецепту…
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Куриная печень, Морковь, Лук зеленый (перья), Масло сливочное, Соевый соус, Рисовая мука
Заливные помидоры
1 ч 20 минут
6 порций
Заливные помидоры на зиму, это помидоры, которые консервируются с обычным желатином. Отличается данный рецепт тем, что маринад в помидорах получается желейный, он настолько вкусный, как и сами помидоры и его также можно кушать. В этом рецепте очень хорошее сочетание ингредиентов и пропорций, поэтому получается маринад просто восхитительным, в меру сладким, в меру кислым и очень приятным. …
Ингредиенты:
Помидоры, Желатин, Чеснок, Зонтики укропа, Листья смородины, Яблочный уксус 5 %, Сахар, Специи для консервирования
Случайные рецепты
Мягкие имбирные пряники
2 ч
6 порций
Рецепт, от которого пахнет Рождеством! Однако кто сказал, что имбирные пряники можно печь только в Новогодние праздники? Ароматные и воздушные они вполне заслуживают того, чтобы радовать детей и взрослых круглый год. Рецепт приготовления нельзя назвать очень легким и быстрым — он требует определенной сноровки. Однако научившись однажды печь имбирные…
Ингредиенты:
Мед, Сахар, Масло сливочное, Какао, Мука ржаная, Мука ржаная, Сода, Имбирь, Корица, Мускатный орех
Салат с ветчиной, сухариками и листовым салатом
30 минут
2 порции
Возьмите себе на заметку простой и очень быстрый в приготовлении салат, основными ингредиентами в котором являются ветчина, листья салата и сухарики. Что касается ветчины, если вы на данный момент находитесь на диете, то лучше взять отварную куриную грудку. Она сократит показатель калорий в блюде и придаст ему больше пользы. Майонез можно приготовить домашний или вовсе заменить его на сметану….
Тушеный капустняк с рисом
1 ч
4 порции
Тушеный капустняк с рисом — очень сытное блюдо с насыщенным вкусом и ароматное, благодаря пряностям в составе. Ингредиентов не мало, но они все простые, бюджетные. Традиционный капустняк это всегда густое блюдо, потребуется жаропрочная посуда, толстостенная. Вместо риса частенько используют пшено. Капуста может быть квашеной или свежей. Если берете…
Ингредиенты:
Капуста белокочанная, Копченная куриная грудка, Картофель, Морковь , Куриное филе, Рис, Укроп, Куркума, Паприка, Томатная паста
заливной язык говяжий рецепт
Очень красивое, вкусное , праздничное блюдо говяжий заливной язык. Рецепт заливного говяжьего языка совсем не сложный, но занимает определенного количество времени от 1- 7 дней. Это намного больше чем простой заливной язык, но если Вы не располагаете лишним временем, то пропустите процесс маринования, и начинайте готовить прямо с варки языка. Тогда Вам не надо будит тратить столько времени, и вы уже в этот день сможете наслаждаться вкусным блюдом! Маринованный язык получается более интересного вкуса, с приятными нотками. Всем моим гостям за столом очень понравился этот рецепт. Для сервировки я не брала, глубокую посуду, так как считаю заливной язык должен быть слегка покрыт бульоном, и не должен походить на холодец. Рецепт очень вкусного холодца, без желатина, и с пошаговыми фотографиями Вы можете посмотреть здесь: Холодец в домашних условиях
Ингредиенты для заливного языка говяжьего :
- Язык говяжий 1 шт
- Желатин быстрорастворимый 10 гр
- Чеснок 1 долька
- Черный перец горошком 7-10 шт
- Лавровый лист 2-3 шт
- Соль 0,5 стакана
- Сахар 0,5 стакана
- Помидоры, зелень или морковь для украшения
Как приготовить
Язык положим в холодную воду и оставим в ней на несколько часов, время от времени, воду меняем.
Тем временем приготовим маринад. Для этого в 2 литра кипящей воды добавить черный перец и лавровый лист, засыпать соль и сахар , прокипятить 1 минуту и выключите газ. Остудить до холодного состояния.
Вымыть язык и переложить в маринад. Язык должен быть полностью погружен в маринад, чтоб не всплывал накройте тарелочкой. Переворачивать язык в маринаде дважды в день. Хранить язык в маринаде от 1 до 7 дней.
Далее переложить в холодную воду, нагреть до кипения, немного уменьшить огонь и варить в при слабом кипении около 1,5 -2 часа до полной готовности языка. Обязательно снимите пенку, иначе блюдо не будет красивое. Проверяем на готовность ножом. если нож свободно и мягко входит в язык, и с языка не выходит при этом розовая жидкость значит язык готов. Готовый язык на пару минут переложить в холодную воду , а дальше поддеть ножом в любой вздутой части языка и руками , как носок снять верхний слой языка.
Нарежем язык очень тонкими ломтиками. Разложим на тарелочке. Украсим под свой вкус, морковкой, помидоркой, зеленью…. Всем чем Ваша фантазия Вам подскажет. Я из шкурки помидора черри смастерила розочку и уложила рядом листик петрушки.
Совавшийся от языка бульон нагреваем, добавляем черный перец, и листик лаврушки, красный острый перец, пару минут кипятим. Выключаем , выжимаем в бульон чеснок, перемешиваем. 1 или 1,5 ст. бульона процеживаем еще горячий и добавляем к нему быстрорастворимый желатин. Обязательно проверьте срок годность желатина. Хорошо перемешиваем и при помощи кисточки смазываем уложенный на тарелку язык. Смазанный язык и украшения переносим в холодильник, через пару минут опять смазываем по второму кругу, опять в холодильник. В следующий раз можно немного полить ложечкой, так как украшения уже держатся на своих местах, и в четвертый раз залейте тонким слоем язык. И оставьте до подачи на стол в холодильнике.
Говяжий язык
Состав редакции
Резюме
Время приготовления | 20 минут |
Общее время | 20 минут |
Курс | Основное блюдо |
Кухня | Европейский |
Порции (по умолчанию: 4) |
Ингредиенты
- 1 язык(и) говяжий, свежий
- 2 луковицы)
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 стакан вина, красного, сухого
- 1 чайная ложка, посыпанный тимьяном, красный, сушеный
- 2 столовые ложки крем-фреш
- 1 щепотка(и) соли
- 1 щепотка(и) черного перца
- 2 столовые ложки желе (айвы)
- оливковое масло
Инструкции
- Говяжий язык вымыть и варить в воде до мягкости. Я НЕ добавляла никаких специй, просто кипятила их в чистой воде (это был мой первый язык, и я хотела ОРИГИНАЛЬНЫЙ ВКУС. Было здорово, что я готовила такой свежий язык снова и снова).
- Очистите говяжий язык и нарежьте тонкими ломтиками (около ½ см).
- Для соуса:
- 2 луковицы нарезать мелкими кубиками, обжарить на оливковом масле.
- Добавьте томатную пасту, красное вино (я был очень щедр), немного воды для заваривания (около 0,4 литра), перец, соль и тимьян и дайте настояться прибл. 45 минут.
- Наконец, добавьте желе из айвы и немного сметаны
- Снова подогрейте ломтики языка и подавайте.
- Подавали в сочетании с говяжьим сердцем с картофельным пюре и фасолью.
- А также обычное картофельное пюре, ленточная лапша
- Таким образом, это почти немного в направлении Тафельшпиц
- Хороший аппетит
Также нравится
Классический говяжий язык
Идеальный рецепт классического говяжьего языка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.
Подробнее…Рулетики из говяжьего языка
Рулетики из говяжьего языка с сыром и корнишонами — отличная закуска к праздничному столу. Деликатесные рулетики сдобрены слоем расплавленного сыра, плотно обволакивающим «изюминку» — хрустящий корнишон, который является вкусовым акцентом этого блюда. Готовить: 13 часов 15…
Винегрет с говяжьим языком
Идеальный рецепт винегрета с говяжьим языком с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Идеально приготовить говяжий язык
Идеальный рецепт приготовления говяжьего языка с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Приготовленный вяленый говяжий язык
Идеальный рецепт приготовленного вяленого говяжьего языка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Говяжий язык в соусе Мадейра
Идеальный рецепт говяжьего языка в соусе Мадейра с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Говяжий язык в горчичном соусе
Рецепт идеального говяжьего языка в горчичном соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Говяжий язык с соусом из каперсов
Рецепт идеального говяжьего языка с соусом из каперсов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Отварной говяжий язык с соусом Мадейра
Идеальный рецепт отварного говяжьего языка с соусом Мадейра с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Запеченный говяжий язык с сырным соусом
Идеальный рецепт запеченного говяжьего языка с сырным соусом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Говяжий язык в соусе из портвейна
Идеальный рецепт говяжьего языка в соусе из портвейна с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Говяжий язык с грибами и соусом мадеры
Идеальный рецепт говяжьего языка с грибами и соусом мадеры с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Шоколадные язычки
Идеальный рецепт шоколадных язычков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кошачьи языки
Идеальный рецепт приготовления кошачьих языков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Соленый язык
Если телячий или говяжий язык заранее посолить со специями, а потом отварить, то вкус будет очень нежным, непередаваемым! Попробуйте и наслаждайтесь этой простой, потрясающей закуской. Порций: 4 Ингредиенты Язык телячий – 1 шт (600 г) Соль крупная – 1,5 ст.л. …
Апельсиновые язычки
Идеальный рецепт апельсиновых язычков с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рагу с языком
Идеальный рецепт рагу с языком с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рассольный язык
Идеальный рецепт рассольного языка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Языки для пиццы
Идеальный рецепт языков для пиццы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Свиные языки
Идеальный рецепт свиных языков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Комментарии к «Говяжий язык»
74. Язык (по-итальянски)
Опубликовано
от yinzerellaЯ знаю, я знаю, я знаю. Две недели подряд без венской среды. Но я даю вам единственное, что может заменить сосиски по средам, и это язык.
Я даже не могу извиниться за то, как грязно это звучит. Вся переписка, связанная с этим блюдом, была непреднамеренно непристойной. Но мне больше всего понравился этот текст: «Я присоединюсь к Клэр, чтобы поговорить, если ты не против». Меня устраивает. Согласие взрослых и все такое.
Я одновременно боялась и предвкушала ужин №74 с того момента, как открыла коробку с рецептами зеленого авокадо. Говяжий язык? Я никогда не ел язык, не говоря уже о том, чтобы приготовить его. У меня были некоторые оговорки и вопросы, первый из которых был «где, черт возьми, я возьму говяжий язык?» (ответ был дан благодаря Relay Foods). Второй был «кто, черт возьми, будет есть со мной говяжий язык?» И на это ответили четверо моих бесстрашных друзей.
4 отклика? Это вечеринка. Языковая вечеринка!
Итак, язык был доставлен в мою дверь (да, вы правильно прочитали. Доставка языка!) в воскресенье утром. Он был заморожен. Он был большим. Это было грубо. Это было довольно пугающе.
Это размороженный язык весом 2,5 фунта. Почему оно замечено? Это с черно-белой мычащей коровы? Это фото я сделал для масштаба. И за скептическое лицо (что некрасиво, но правдиво). Я не хотел прикасаться к языку, но быстро преодолел это. Посмотри на этого ублюдка! Это массивно!Итак, я помыл язык (!) и был готов к началу вечеринки. Первая часть кипятила его в течение двух с половиной часов, чтобы снять «кожу». А под «кожей» я подразумеваю «вкусовые рецепторы». *вздрагивает*
Говяжий язык. После кипяченияКожа легко отделилась на несколько больших кусковОчищенная, она была очень похожа на человеческую ногу. Для серьезных. Как будто только что сделала педикюр. Без пальцев.А потом все это дело отправилось в кастрюлю с лавровым листом, ветчиной, луком, морковью, консервированными помидорами и сухим вермутом (это я заменил на вино). В инструкции сказано «варить под крышкой до мягкости». Ну, не могли бы вы расшифровать это для меня, ужин подан? Я не люблю, когда нет установленного времени. Что бы ни.
К сожалению, как раз в тот момент, когда я заговорила языком в соусе, мне позвонили и сказали, что моя подруга Клэр заболела, поэтому ее и ее парня нет дома. Два гостя вниз. Но мои друзья Ноа и Кристен все еще присоединялись ко мне, поэтому Tongue Party быстро превратилась в Menage a Tongue .
Я дал языку немного покипеть и болтался с моими гостями, пока мы не проголодались. Я просто предположил, что через час или два он станет нежным (это предположение оказалось верным).
А когда мы проголодались, я нарезал язык и собрал гарниры.
Стороны были очень простыми. Головку цветной капусты я приготовила на пару (целиком), а затем залила маслом с лимоном и петрушкой. Красный картофель варили, а затем бросали в масло и сушеный укроп.
Вот и все. Ужин подан!
Неплохо, правда? Я думаю, что получил это очень близко к исходной фотографии № 74.
Кристен испекла перевернутый ананасовый торт. Что было довольно мило. Я думаю, орехи действительно сделали это.
Итак, вы хотите знать, как был язык, верно? Что ж, это было хорошо. Очень хорошо.
Что сказать? Я не знаю, что вызвало такой отклик, но отныне это может быть чертово лицо Эмили. А какой симпатичный фартук?Закрой входную дверь!
Не дерьмо. Язык оказался не только съедобным, но и вкусным! Это было очень жаркое в горшочке / грудинка. Супер-нежный, а соус был чертовски приправлен. Как странно это для DiS! еда?
Ноа и Кристен даже согласились со мной. И Кристен ненавидела язык, когда он был у нее во Франции (что , то звучит грязно).
Стороны были в порядке, хотя и недожарены (сюрприз, сюрприз). Но именно поэтому Бог создал красивые солонки и перечницы — для приправы за столом (или, в моем сценарии: подносом у телевизора). Ну, а шейкеры существуют для того, чтобы люди покупали их в сувенирных лавках, а затем собирали огромные коллекции, которые становились наркотиком для накопления. Вы начинаете с одного памятного королевского свадебного шейкера Kate & Wills, и, прежде чем вы это узнаете, вы не можете попасть на свою кухню, а под стопками старых выпусков 9 лежат мертвые кошки.0194 Национальный исследователь.
Но я отвлекся.
Конечно, это была не языковая вечеринка, как я изначально планировал (и те, кто пропустил, действительно пропустили), но компания троих была для меня A-OK (я люблю Ноя и Кристен!) и язык был успех! Ужин подан! для победы!
Я снова приготовил говяжий язык!
youtube.com/embed/RvBqYBwG9Dg?version=3&rel=1&showsearch=0&showinfo=1&iv_load_policy=1&fs=1&hl=en-US&autohide=2&start=2&wmode=transparent&listType=playlist&list=PLFA8XZsDHBf8dJdEitTcjxUy250D_YHvx» allowfullscreen=»true» sandbox=»allow-scripts allow-same-origin allow-popups allow-presentation»>Нравится:
Нравится Загрузка…
Опубликовано в 1970-х, Говяжья вырезка, Еда, Рецепты, Ретро еда, Ретро рецептыTagged Говядина, торт, морковь, цветная капуста, итальянский, Лимон, субпродукты, ананас, картофель, Relay Foods, томатный соус, язык, вермутОбо мне
Я Йинзерелла. Гордый Питтсбург. Сборщик кулинарных книг. Любитель хот-догов. Суперфан Николаса Кейджа.Очень Брейди Рубленый!
Поиск
Искать:Популярные
Подписаться на DiS1972
Получить меня в свой почтовый ящик!
Адрес электронной почты
Фейсбук
Инстаграм
#национальныймохитодей Из Справочника бармена Нью-Йорка (1997) 2 унции светлого рома 1 унция сока лайма чайная ложка сахара Свежая мята Дэш ангостура биттер Встряхнуть со льдом и процедить в бокал ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!
5 часов назад
Посмотреть в Instagram |«Ищите удобные витрины самообслуживания «Коктейли на двоих» #NationalPinaColadaDay
2 дня назад
Посмотреть в Instagram |У #wienerwednesday небольшое дежавю! Карточка № 207 Хот-доги с пряностями (1973) Рецепт и многое другое в блоге DiS1972 ССЫЛКА В БИО!
6 дней назад
Посмотреть в Instagram |Мне нравится, когда используется ее полное имя.
1 неделю назад
Посмотреть в Instagram |Нужна помощь?
2 недели назад
Посмотреть в Instagram |Слышали радостную новость о легких победах мельчайшей тапиоки? #NationalTapiocaДень
2 недели назад
Посмотреть в Instagram |Нет, ничего странного с ПРИЗРАЧНЫМ ПИАНИНО в больничном холле.
3 недели назад
Посмотреть в Instagram |#NationalOnionRingDay Рулетики из хот-догов с жареными луковыми кольцами (1975) Рецепт и многое другое в блоге. Ссылка в био. И ДА, #wienerwednesday ВОЗВРАЩАЕТСЯ в июле!
3 недели назад
Посмотреть в Instagram |Любимые коктейли: Pink Lady & Mint Julep (1981) Подробнее в блоге. Ссылка в профиле
3 недели назад
Посмотреть в Instagram |Посмотреть в Instagram
DiS1972 на Youtube!
ВЕЧЕРИНКА!
Победитель! Премия Роджера Стерлинга за юмор и атмосферу вечеринки и премия Джоан Харрис/Тед Чао «Смелый и творческий»Теги
1960-е 1970-е 1980-е бекон Выпечка Балтимор Говядина лучшие дома и сады Брайан запеканка сыр курица Коктейли Кулинарные книги встречаться десерт яйца сосиски фрукты Говяжий фарш праздничная еда хот-доги итальянский желе Лимон Майонез мексиканский грибы старый залив пирог ананас Питтсбург картофель Настоящие домохозяйки салат соус Креветка Суп телевидение помидор винтажные коктейли водка сосиски Венская среда Вино
Food Advertising byCategories
CategoriesВыберите категорию -OKNuckle FoodБаранинаОстаткиЛобстерПастапоэзияСвининаСвиные отбивныеСвиная корейкаКартофельПтицаРецептыРетро ЕдаРетро рецептыРисСалатМоллюскиКреветкиСупСупы и тушеное мясоТелевидениеТурцияБез категорииТелятинаОвощиАрхивы
Архив Выбрать месяц Июль 2023 Июнь 2023 Май 2023 Апрель 2023 Март 2023 Февраль 2023 Январь 2023 Декабрь 2022 Октябрь 2022 Сентябрь 2022 Август 2022 Июль 2022 Июнь 2022 Май 2022 Март 2022 Февраль 2022 Январь 2022 Ноябрь 2021 Октябрь 2021 Сентябрь 2021 август 2021 г. июль 2021 г. июнь 2021 г. май 2021 г. Апрель 2021 Март 2021 Февраль 2021 Январь 2021 Декабрь 2020 Ноябрь 2020 Октябрь 2020 Сентябрь 2020 Август 2020 Июль 2020 Июнь 2020 Май 2020 Апрель 2020 Март 2020 Февраль 2020 Январь 2020 Декабрь 2019Ноябрь 2019 Октябрь 2019 Сентябрь 2019 Август 2019 Июль 2019 Июнь 2019 Май 2019 Апрель 2019 Март 2019 Февраль 2019 Январь 2019 Декабрь 2018 Ноябрь 2018 Октябрь 2018 Сентябрь 2018 Август 2018 Июль 2018 Июнь 2018 Май 2018 Апрель 2018 Февраль 2018 Январь 2018 Декабрь 2017 Ноябрь 2017 Октябрь 2017 Сентябрь 2017 Август 2017 Июль 2017 Июнь 2017 Май 2017 Апрель 2017 Март 2017 Февраль 2017 Январь 2017 Декабрь 2016 Ноябрь 2016 Октябрь 2016 Август 2016 Июль 2016 Июнь 2016 Май 2016 Апрель 2016 Март 2016 Февраль 2016 Январь 2016 Декабрь 2015 Ноябрь 2015 Октябрь 2015 Сентябрь 2015 Август 2015 Июль 2015 г. Июнь 2015 г. Май 2015 г. Апрель 2015 г. Март 2015 г. Февраль 2015 г. Январь 2015 г. Декабрь 2014 г. Ноябрь 2014 г. Октябрь 2014 г. Сентябрь 2014 г. Август 2014 г. Июль 2014 г. 2013 Октябрь 2013 Сентябрь 2013 Август 2013 Июль 2013 Июнь 2013 Май 2013 Апрель 2013 Март 2013 Февраль 2013 Январь 2013 Декабрь 2012 Ноябрь 2012 Октябрь 2012 Сентябрь 2012 Август 2012 Июль 2012 Июнь 2012 Май 2012 Апрель 2012 Март 2012 Февраль 2012 Январь 2012 Декабрь 2011 Ноябрь 2011 Октябрь 2011 Сентябрь 2011 Август 2011 Июль 2011 Июнь 2011 Май 2011 г. Апрель 2011 г. Март 2011 г. Февраль 2011 г.блога о еде, которые вам понравятся
- Кулинарная книга
- Нажмите Американа
- Кулинарные приключения с Камиллой
- Китчен доктора Бобба
- Бабушкины кладовые
- Уверенность в кухне
- Рецепты4Rebels
- Ретро еда для современности
- Попытки ретро-рецепта
- Серебряный ужин
- Домохозяйка-убийца
- Меню середины века
- Ностальгический повар
- Velveteen Lounge Kitsch-en
- Винсент Прайс Наследие Великобритания
- Винтажные карточки с рецептами
Подписаться на DiS1972
Получить меня в свой почтовый ящик!
Адрес электронной почты
Популярные
Горячее из духовки
- Wiener Wednesday: 207. Хот-доги с пряностями
- Суп из черной фасоли и кукурузные палочки The Coach House (1982)
- Май 1981 г. Розовая леди и мятный джулеп
- Книга идей пудинга Jell-O: десерт с пастельным пудингом (1968)
- Радости желейного желатина: апельсиново-кокосовый торт (1981)
- Отличные ужины из жизни: артишок, фаршированный креветками (1969)
- Бранч в спальне Смирнова (1971)
- Smirnoff Год Бранча: Пасхальный Бранч (1969)
- Международная коллекция карточек с рецептами 2-в-1: Perfect Manhattan (1977)
- СЧАСТЛИВАЯ ВЕСНА!
Поиск
Искать:Категории
КатегорииВыберите категорию1950-е, 1960-е, 1970-е, 1980-е годы, савокадо, говяжья вырезка, напитки и коктейли, хлеб, бранч, курица, кулинарные книги, творческое письмо, свидание, десерт, утка, яйца, и т. д., FAILFEature, Рыба, фрукты, говяжий фарш, юмор, международная кухня, Jell-OK, рулет, еда, баранина, остатки, омар. ПастапоэзияСвининаСвиные отбивныеСвиная корейкаКартофельПтицаРецептыРетро ЕдаРетро рецептыРисСалатМоллюскиКреветкиСупСупы и рагуstelevisionТурцияБез рубрикиТелятинаОвощиАрхивы
Архивы Выбрать месяц Июль 2023 Июнь 2023 Май 2023 Апрель 2023 Март 2023 Февраль 2023 Январь 2023 Декабрь 2022 Октябрь 2022 Сентябрь 2022 Август 2022 Июль 2022 Июнь 2022 Май 2022 Март 2022 Февраль 2022 Январь 2022 Ноябрь 2021 Октябрь 2021 Сентябрь 2021 август 2021 г. июль 2021 г. июнь 2021 г. май 2021 г. Апрель 2021 Март 2021 Февраль 2021 Январь 2021 Декабрь 2020 Ноябрь 2020 Октябрь 2020 Сентябрь 2020 Август 2020 Июль 2020 Июнь 2020 Май 2020 Апрель 2020 Март 2020 Февраль 2020 Январь 2020 Декабрь 2019Ноябрь 2019 Октябрь 2019 Сентябрь 2019 Август 2019 Июль 2019 Июнь 2019 Май 2019 Апрель 2019 Март 2019 Февраль 2019 Январь 2019 Декабрь 2018 Ноябрь 2018 Октябрь 2018 Сентябрь 2018 Август 2018 Июль 2018 Июнь 2018 Май 2018 Апрель 2018 Февраль 2018 Январь 2018 Декабрь 2017 Ноябрь 2017 Октябрь 2017 Сентябрь 2017 Август 2017 Июль 2017 Июнь 2017 Май 2017 Апрель 2017 Март 2017 Февраль 2017 Январь 2017 Декабрь 2016 Ноябрь 2016 Октябрь 2016 Август 2016 Июль 2016 Июнь 2016 Май 2016 Апрель 2016 Март 2016 Февраль 2016 Январь 2016 Декабрь 2015 Ноябрь 2015 Октябрь 2015 Сентябрь 2015 Август 2015 Июль 2015 г. Июнь 2015 г. Май 2015 г. Апрель 2015 г. Март 2015 г. Февраль 2015 г. Январь 2015 г. Декабрь 2014 г. Ноябрь 2014 г. Октябрь 2014 г. Сентябрь 2014 г. Август 2014 г. Июль 2014 г. 2013 Октябрь 2013 Сентябрь 2013 Август 2013 Июль 2013 Июнь 2013 Май 2013 Апрель 2013 Март 2013 Февраль 2013 Январь 2013 Декабрь 2012 Ноябрь 2012 Октябрь 2012 Сентябрь 2012 Август 2012 Июль 2012 Июнь 2012 Май 2012 Апрель 2012 Март 2012 Февраль 2012 Январь 2012 Декабрь 2011 Ноябрь 2011 Октябрь 2011 Сентябрь 2011 Август 2011 Июль 2011 Июнь 2011 Май 2011 г. Апрель 2011 г. Март 2011 г. Февраль 2011 г.Теги
1960-е 1970-е 1980-е бекон Выпечка Балтимор Говядина лучшие дома и сады Брайан запеканка сыр курица Коктейли Кулинарные книги встречаться десерт яйца сосиски фрукты Говяжий фарш праздничная еда хот-доги итальянский желе Лимон Майонез мексиканский грибы старый залив пирог ананас Питтсбург картофель Настоящие домохозяйки салат соус Креветка Суп телевидение помидор винтажные коктейли водка сосиски Венская среда Вино