Заливной пирог с курицей и сыром рецепт: Заливной пирог с курицей и сыром

Содержание

Заливной пирог с курицей и сыром

Заливной пирог с капустой на кефире

Если вы любите возиться с тестом и ищете простые понятные рецепты, этот рецепт — это именно то, что вам нужно. Мы предлагаем вам приготовить заливной …

Заливной пирог на сметане

Заливные пироги — это отличный вариант вкусного блюда, которое готовится очень быстро, но при правильном приготовлении получается очень вкусным и …

Заливной пирог

Сегодня мы научим вас готовить очень вкусную, ароматную и аппетитную закуску, которая выпекается в духовке. Это блюдо станет прекрасным дополнением …

Заливной пирог в мультиварке

Если вам нравятся заливные пироги, вы точно будете в восторге от этого рецепта. Мы предлагаем вашему вниманию рецепт пирога с яйцами и луком. …

Заливной пирог на кефире

Пирог с мясом — это отличный вариант закуски, которая является питательной, вкусной, ароматной и быстрой в приготовлении. Именно поэтому вы легко …

Заливной пирог с ягодой

Заливные пироги с ягодами — это невероятно вкусные и ароматные блюда. Для создания этой вкуснятины нужно довольно мало времени, но выпечка получается …

Заливной пирог с грибами

Заливной пирог — отличный и универсальный вариант закуски, которая готовится очень просто, быстро, не требует большого количества ингредиентов, но …

Заливной пирог с фаршем

Рецепт простого доступного пирога — это настоящая находка для любой хозяйки. Как правило, качественные рецепты хозяйки бережно хранят, записывают в …

Заливной пирог с мясом

Порой, хозяйки тратят долгие месяцы на поиски простых рецептов. Многие не по наслышке знаю, как непросто найти действительно вкусный, качественный …

Заливной пирог с яблоками

Сегодня мы с вами приготовим невероятно вкусный, ароматный и сочный сладкий заливной пирог. Для теста мы замесим песочное и рассыпчатое тесто, а в …

Заливной пирог с вишней

Заливные пироги — это одни из самых простых и легких в приготовлении десертов. Готовить такие пироги достаточно просто, а их вкус нравится всем без …

Заливной пирог с капустой

Заливной пирог — это всегда отличный вариант в качестве закуски как для теплых семейных вечеров, так и для утреннего завтрака. Сегодня мы предлагаем …

Пирог с курицей, грибами и сыром пошаговый рецепт (16 фото)

Сегодня предлагаю приготовить пирог с курицей, грибами и сыром.

Что может быть вкуснее домашнего, ароматного пирога с хрустящей корочкой и сочной начинкой?

Пирог получается вкусным и сытным, а для его приготовления нужно простейшие и доступные продукты. Он такой семейный, такой манящий, что все ваши домочадцы просто не уйдут из кухни, пока вы не угостите их кусочком хрустящего пирога и чашечкой горячего чая.

Начинку для такого пирога можно подобрать любую. Грибы, мясо и сыр — самый беспроигрышный вариант.

А рецепт теста вам точно пригодится не только для приготовления этого пирога. Из него можно испечь маленькие пирожки или же просто большой открытый пирог.

Ингредиенты для пирога с курицей, грибами и сыром


для теста

  • Сливочное масло — 200 г
  • Молоко — 200 мл
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сода — 0,3 ч.л.
  • Мука пшеничная — 4 ст.

для начинки

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Шампиньоны — 200 г
  • Сыр Фета — 200 г
  • Куриное филе — 200-300 г
  • Твёрдый сыр — 200 г
  • Соль — 0,5 ч.л.

дополнительно

  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут — 1 ст. л.

Рецепт пирога с курицей, грибами и сыром

  1. Сливочное масло растопить, слегка остудить и влить в него молоко комнатной температуры.

  2. Добавить соль, соду и просеянную муку.

    Муку лучше всего добавлять частями.

  3. Замесить мягкое, но плотное тесто.

    На ощупь оно должно быть маслянистым и не липнуть к рукам, но при этом достаточно мягким и податливым.

    Поместить тесто в холодильник на 30 минут.

  4. Тем временем приготовить начинку для пирога.

    Лук мелко нарезать и отправить обжариваться.

  5. Грибы можно нарезать достаточно крупно.

    Отправить их к луку на сковородку. Можно слегка посолить и добавить специи. Обжарить до готовности.

  6. Сыр «Фета» нарезать кубиками.

    Можно использовать любой другой мягкий сыр. Например адыгейский, моцареллу или молодую слабосолёную брынзу.

  7. Куриное филе тоже нарезать кубиками.

  8. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.

    Можно брать любой сыр твёрдых сортов. Главное, чтобы он хорошо плавился.

  9. Достаём тесто из холодильника и делим на 2 части.

    Одна часть должна быть больше, а вторая меньше.

  10. Большую часть теста раскатать в пласт, под вашу форму для выпечки.

    При помощи скалки перенести пласт на форму. Сформировать дно и борта пирога. Излишки срезать ножом.

  11. Выложить сверху все ингредиенты для начинки в произвольном порядке.

  12. Сверху всё щедро засыпать натёртым твёрдым сыром.

  13. Раскатать второй кусок теста и накрыть им пирог.

    Срезать излишки, края защипнуть и аккуратно спрятать. Смазать пирог взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

  14. Выпекать пирог при 180-190ºС в течение 40-50 минут до коричневой, хрустящей корочки.

    В зависимости от особенности вашей духовки время и температура приготовления могут быть иными.

  15. А вот так выглядит пирог в разрезе.

    Он очень вкусный не только в горячем, но и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Видео рецепт пирога с курицей, грибами и сыром

Заливной пирог с сыром и курицей. Рецепт с фото и видео


Очень простой рецепт пирога, который готовится за считанные минуты. Тесто для пирога готовится в жидком виде, поэтому пирог называется заливной. Начинки можно использовать любые и капуста и картошка, а сегодня у будет начинка из курицы с сыром.

Ингредиенты для теста:

  • 5 ст.л. сметаны
  • 6 ст.л. муки
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 пакет разрыхлителя

Ингредиенты для начинки:

  • 4 куриные голени (вареные)
  • 1 луковица
  • 60 гр. тертого сыра
  • соль
  • перец
  • кунжут

Приготовление:

Для начала займемся начинкой, мелко нарезаем лук, и обжариваем его до золотистого цвета

Затем куриные голени отделяем от кости и кожи и нарезаем кубиком и отправляем обжариваться к луку, обжариваем пару минут добавляем соль и перец и начинка готова

Готовим тесто: в глубокую посуду выкладываем сметану, соль, сахар и одну часть муки перемешиваем.

Затем разбиваем в тесто яйца еще раз всё хорошо перемешиваем, в оставшуюся муку добавляем разрыхлитель и добавляем муку в тесто, всё тщательно перемешиваем.Тесто готово оно должно быть жидким.

Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выливаем часть теста, распределяем его по форме, затем выкладываем куриную начинку, затем сыр распределяем и заливаем оставшийся частью теста.

Посыпаем сверху кунжутом и отправляем в разогретую духовку на 180 градусом на 30 минут. Готовность пирога проверяем деревянной зубочисткой, если она сухая значит пирог пропекся.

Всем спасибо за внимание, так же рекомендую посмотреть мой видео рецепт заливного пирога.

Заливной пирог с курицей — рецепт с фото


Показать все категории: Поделись с друзьями
Ингредиенты:


    • Шаг 1 Лук мелко нашинковать.
    • Шаг 2 Куриное филе помыть, порезать на не крупные кусочки.
    • Шаг 3 Обжарить лук и курицу на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить.
    • Шаг 4 Сыр натереть на тёрке.
    • Шаг 5 Яйца взбить с солью и сахаром, влить кефир.
    • Шаг 6 Всыпать просеянную муку.
    • Шаг 7 Замесить тесто. Оно должно получиться как густая сметана.
    • Шаг 8 Форму смазать маслом, вылить половину теста, затем выложить начинку.
    • Шаг 9 Залить начинку оставшимся тестом.
    • Шаг 10 Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.
    • Шаг 11 Разрезать заливной пирог с курицей на порции и подать к столу.

Заливной пирог с курицей, помидорами, сыром и зеленью

Заливной пирог с курицей, помидорами, сыром и зеленью – простое и сытное блюдо, которое выступает достойной альтернативой трудоемкой дрожжевой выпечке. Для его приготовления требуется минимум физических и временных затрат. Тесто для предложенного изделия замешивается преимущественно на сметане, а вот его мясную составляющую можно менять в зависимости от собственных возможностей и предпочтений.

Время на приготовление

Калорийность в 100 граммах блюда

 

Ингредиенты

Для приготовления теста потребуется:

  • мука – 140 г;
  • сметана комнатной температуры – 220 г;
  • яйца комнатной температуры – 2 шт;
  • разрыхлитель – 12 г;
  • соль – ½ ч. ложки.

Для приготовления начинки потребуется:

  • охлажденное отварная куриная грудка – 230 г;
  • сыр – 120 г;
  • помидоры – 160 г;
  • зеленый лук – 10 г;
  • петрушка – 10 г;
  • соль, перец, приправа для мяса – по вкусу.

Для украшения изделия перед выпечкой потребуется:

  • желток – 1 шт;
  • сметана – 15 г;
  • семена кунжута и зелень – по желанию.

 

Приготовление

1. В первую очередь готовим начинку. Мясо, сыр и помидоры режем маленькими кубиками. Если помидоры окажутся очень сочными, сливаем с них лишнюю жидкость.

2. Измельчаем лук и петрушку.

3. Объединяем между собой составляющие начинки, добавляем специи.

4. Включаем духовку. Температура нагрева – 200˚C. Приступаем к приготовлению теста. Соединяем муку с солью и разрыхлителем.

5. В другую емкость вливаем сметану и яйца. Перемешиваем.

6. Объединяем между собой сухие и жидкие смеси.

7. Огнеупорную форму закрываем пергаментом с антипригарным покрытием. Аккуратно выливаем половину теста. Равномерно распределяем его при помощи силиконовой лопаточки.

8. Выкладываем начинку.

9. Выливаем вторую часть теста, аккуратно ее распределяем.

10. Соединяем желток со сметаной. Полученной смесью покрываем верх будущего пирога. Удобнее всего это делать силиконовой кисточкой. Полуфабрикат украшаем кунжутом и отправляем в духовку на выпечку. Время приготовления составляет 40 минут.

11. Готовый заливной пирог с курицей вместе с пергаментом извлекаем из формы. Даем ароматному пирогу слегка остыть. Перед подачей делим его на порционные кусочки.

Готовьте заливной пирог с курицей, помидорами, сыром и зеленью по этому рецепту. Приятного аппетита.

Пирог с курицей и сыром в мультиварке редмонд

Сытные пироги почему-то никогда не пользовались особой популярностью. Хотя их готовить достаточно быстро, в основном они не требуют больших усилий и длительного времени. А между тем все так же вкусны, как выпечка, и сытны. За счет чего достигается сытность – за счет мяса. Именно в данном случае мы делаем пирог с курицей в мультиварке. В ней готовить еду получается гораздо быстрее, чем на обычной плите или сковородке. Также именно в ней получается свой особенный вкус. В общем, если вам нравятся пироги, приготовленные в мультиварке, – этот рецепт для вас. Готовить будем в одной из самых популярных мультиварок фирмы «Редмонд».

Особенностью всего блюда можно назвать две вещи. Первое – пирог заливной. То есть мы будем делать жидкое тесто и заливать им. Вторая особенность также связана с заливным тестом. В нем у нас будет присутствовать сыр. Получается, что у нас блюдо состоит из кусочков мяса и сырного теста. Мы используем курицу, но вы можете брать другое мясо. Просто курица – самое распространенное мясо. А также она готовится быстрее остальных видов мяса. В общем, рецепт очень простой, но при этом достаточно сытный.

Ингредиенты


  • Куриная грудка на кости – 1 штука (или два филе).
  • Сыр твердых сортов – 100 граммов.
  • Сливочное масло – 100 граммов.
  • Пшеничная мука – 1 стакан.
  • Куриное яйцо – 4 штуки.
  • Сметана 20%-ная – 200 граммов.
  • Разрыхлитель для теста – 1 пакетик.
  • Приправы для мяса.

Как видите, помимо курицы, в начинке не присутствуют другие ингредиенты, но вы можете добавить свои – и картофель, и слегка обжаренный лук, и какие-либо другие овощи. Все же остальные продукты используются для теста. Так что это именно та часть, над которой стоит поработать дольше всего в нашем заливном пироге. Но начнем мы не с нее, как бы вы могли подумать, а с начинки. Мы так сделаем, потому что нам нужно дать мясу замариноваться во всех специях. А это занимает определенное время. Ну что же, давайте приступим к готовке.

Подготавливаем начинку

1. Мы берем куриную грудку, так как это очень полезная часть птицы, она быстро доходит до готовности, она любима многими, и ее легко отделить от костей в отличие от других частей этой домашней птицы. Именно этим мы и займемся. Гораздо проще сразу взять два куска филе и не мучиться с разделыванием. Хотя и это сделать просто. Нужно разрезать мясо до кости в середине. А далее выбрать одну сторону и с помощью выскабливающих надрезов вырезать филейную часть. Со второй стороны проделать то же самое.

2. Когда мы убрали ненужные нам кости, необходимо нарезать курятину на кусочки. Их лучше сделать в форме тонких продолговатых полосок, которые точно очень быстро пропекутся. А также такие полоски достаточно быстро промаринуются.

3. Специи для маринада можно выбрать самостоятельно, а можно взять сразу готовую приправу для курицы. Для отдельного набора отлично подойдут карри, паприка, базилик, тимьян, обычный черный перец. Высыпьте то, что хотите в миску с кусочками и хорошо все перемешайте. Теперь самое время отставить это в сторону и заняться тестом.

Приготовление теста с сыром

Наш заливной пирог никак не получится без теста, поэтому уделяем тщательное внимание его приготовлению.

1. Сначала, конечно, натрем сыр и разморозим сливочное масло. Довести его нужно до мягкости, а не до жидкого состояния.

2. С масла же и начнем. Его нужно поместить в какую-нибудь глубокую миску, затем туда же разбить все четыре яйца. И начинаем венчиком все взбивать в жидкую однородную массу.

3. Следующим ингредиентом идет сметана. Ее также венчиком разбиваем с яйцами и превращаем в смесь. На это уйдет не более пяти минут, в зависимости от густоты сметаны.

4. У нас закончились все жидкие ингредиенты, так что переходим к сухим. Первым по очереди идет сыр. Его просто нужно перемешать со смесью.

5. Далее же высыпаем небольшими порциями просеянную муку. Ее тоже просто замешиваем, стараясь не оставлять комочков. Кстати, объем муки может варьироваться в зависимости от размера яиц. То есть вам нужно сохранить консистенцию жидкой сметаны. На это может потребоваться меньше или больше муки. Контролируйте этот момент сами.

Приготовление пирога

1. Мы его делаем в мультиварке «Редмонд», а значит, заранее надо подготовить чашу. Ее, чтобы ничего не прилипало, смазываем небольшим количеством сливочного масла.

2.

Сначала выливаем половину теста. Сверху выкладываем всю начинку равномерным слоем. Не стоит скапливать все кусочки в одном месте. Затем заливаем все оставшейся половиной теста.

3. Далее возвращаем чашу обратно в мультиварку и оставляем заливной пирог готовиться в режиме «Выпечка». Время зависит от мощности вашего устройства. Ориентируйтесь на свой опыт, если он у вас уже был. Если нет, то примерное время приготовления – 40 минут.

4. Вы можете после этого времени перевернуть заливной пирог и «подзолотить» его на другой стороне. Проверяйте готовность проверенными методами – зубочисткой или спичкой.

На этом пирог с курицей в мультиварке закончен. Плюс этого заливного пирога – он быстрый, простой и вкусный. Если вам нужен быстрый перекус – это отличный вариант. Он хорошо насытит вас на завтрак или будет отличной альтернативой ужину. В общем, не бойтесь его готовить, не пожалеете.

Не забудьте оставить комментарий, удачи вам и приятного аппетита!

Заливной пирог с курицей — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Заливной пирог с курицей, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно вкусным, а главное – готовится он очень просто и легко.

Ингредиенты

кефир250 мл
мука180 г
яйцо куриное1 шт
филе куриное400 г
лук репчатый1 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
специи по вкусу
растительное масло для жарки
соа0.5 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 15 минут

Активное время приготовления

35 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Куриное филе промойте и нарежьте небольшими кубиками.

Лук нарежьте полукольцами.

Обжарьте лук до золотистого цвета на раскаленной сковороде.

Добавьте куриное филе, посолите и приправьте по вкусу. Готовьте курицу на среднем огне до тех пор, пока мясо не станет белым.

Подготовьте тесто. Смешайте кефир, щепотку соли, соду, и подождите 5 минут.

Добавьте куриное яйцо, перемешайте.

Постепенно добавляя муку, замесите тесто, по консистенции напоминающее тесто на оладьи.

Зелень промойте и измельчите.

Форму застелите пергаментом.

Вылейте в форму половину теста. На него выложите начинку и зелень.

Сверху вылейте остатки теста, все аккуратно разровняйте. Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Перед подачей пирог немного остудите

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт сырного пирога с курицей

Это хороший базовый рецепт пирога с курицей, который можно изменить по своему вкусу. Я увеличил количество замороженного горошка до 1 стакана, а также по 1/2 стакана сельдерея и моркови, так как чувствовал, что для этого нужно больше овощей. Я добавил 1/4 стакана вина и немного вустерширского соуса, а также соль и перец для немного большего вкуса. Я также использовал замороженные корочки для пирогов (размороженные, конечно!) И перед выпеканием нанесла взбитый яичный белок сверху, что сделало красивую золотистую хлопьевидную корочку.У меня не было времени ждать час, пока он остынет, поэтому после приготовления начинки сразу добавила сыр и сразу поставила пирог в духовку. Получилось здорово! Одно из наших любимых быстрых блюд!

Очень хороший рецепт. Однако 325 градусов — это слишком низкая температура. для румяной корочки. Должно быть 375 за 30 минут.

Отлично! Один из лучших пирогов с курицей, которые я приготовил и ел. Я приготовила его на воскресный ужин, и всем это понравилось!

Это отличный пирог для дегустации, но моя нижняя корочка получилась очень рыхлой ?? В следующий раз я запекаю нижнюю корочку в течение 10 минут, но в целом очень хороший пирог с курицей! Спасибо за рецепт !!

Это было здорово! Если вы добавите немного кукурузного крахмала и немного увеличите огонь (примерно до среднего), вам не придется оставлять его на 45 минут.Дополнительный нагрев с дополнительным кукурузным крахмалом заставит его загустеть всего за несколько минут. Обязательно продолжайте помешивать, пока повышается огонь, чтобы ничего не поджечь.

Это отличный рецепт! Теперь я увеличиваю рецепт в четыре раза, используя 4 чашки любых овощей, которые у меня есть, и использую корки пирога Pillsbury только для верха. Запекаю только одну, а остальные три замораживаю. Я отнесла их друзьям после родов, и все просили рецепт. Спасибо, что поделился Крисом.

Замечательный рецепт! Был неловкий момент, когда я бредил по этому поводу, и моя мама спросила, лучше ли это, чем у нее.Она настояла на том, чтобы я сделал это для нее, чтобы она могла убедиться в этом сама, и ей это тоже понравилось! Я сделал несколько изменений: увеличил количество овощей до 1 стакана каждого и использовал картофель вместо сельдерея. Я также увеличил количество курицы до 1 1/2 стакана. Вместо того, чтобы ждать 5 минут, чтобы загустеть, я просто увеличил температуру и не ждал часа, пока он остынет, я добавил сыр и сразу же вылил его в оболочку для пирога. Ням!

Хороший рецепт. Обязательно готовьте достаточно долго. Не кладите на изолированный противень, потому что он не дает ему подрумяниться и приготовиться должным образом.

Я люблю этот пирог в горшочке.Как бывший Висконсинец .. Я люблю сыр. 🙂 Этот пирог был легким и очень вкусным. В этом рецепте я использую корочки для пирогов Pillsbury, так как мои домашние корочки обычно не очень хорошо получаются. Я запекал нижнюю корочку около 15 и 325 минут, чтобы она не была мокрой после того, как будет добавлена ​​куриная смесь. Это очень хороший рецепт, потому что вы можете добавлять / заменять разные овощи. (Мои дети не любят сельдерей) Спасибо!

Это было прекрасно и довольно просто. Но в нем совсем не было вкуса.Для этого нужны соль / перец и другие приправы.

Лучший рецепт пирога с курицей, пирог с курицей

A Henderson

29 марта 2018 г., 16:32

Я только что попробовал это с несколькими относительно небольшими изменениями. Небольшая авария (хорошо, довольно очевидная авария) неправильное прочтение этикетки на фермерском рынке, и я не осознавал, что купил фарш из индейки вместо бедер индейки, которые намеревался использовать в этом, но все равно вышло нормально.

Я использовал цельное молоко и масло из виноградных косточек, поскольку они были всем, что у меня было под рукой, для корочки, и все равно получилось хорошо.

Кроме того, мне нужно было израсходовать частичный пакет замороженной кукурузы, и поэтому они были брошены вместе с горохом, но это отличный рецепт, чтобы израсходовать кусочки оставшихся овощей.

В целом очень хорошо, в следующий раз можно добавить травы к мясу / овощам, чтобы придать немного больше аромата.

  • Джуди

    17 марта 2018 г., 12:33

    Привет, Дженни
    Я? ваши рецепты. Подскажите, пожалуйста, как приготовить по этому рецепту верхнюю и нижнюю корочку. Я любитель двух пирогов с корочкой? Спасибо за ?.

    • Tom

      20 июня 2018 г., 12:22

      Я хотел бы увидеть нижнюю корку.

    • Мелани

      10 марта 2018 г. в 15:26

      Я сделал это вчера, и это вкусно! Сегодняшние остатки были не хуже.
      Мне нравятся ваши полезные рецепты и их легкость в приготовлении. Спасибо!

    • Джейн

      1 марта 2018 г., 10:46

      Дженни, я приготовила курицу {пирог. Было вкусно

    • Джейн

      1 марта 2018 г. в 10:44

      Я попробовала пирог с курицей, и он восхитительный.

    • Лиза

      11 февраля 2018 г., 17:02

      Вау! Этот пирог с курицей потрясающий! По состоянию здоровья я должен быть осторожен с жиром, поэтому я использовал 1% -ное молоко и добавил немного смеси кукурузного крахмала и воды в горячую начинку. Получилось густо, сливочно и вкусно! Мы были в восторге от результатов. Спасибо, Дженни!

    • Розали Кваранта

      26 января 2018 в 10:57

      Уже приготовил этот пирог. Это было потрясающе. Я делаю это снова сегодня вечером.Еще не приготовила ничего плохого и вкусного.

    • Ракель Хосравян

      19 января 2018 года в 7:08

      Я люблю пирог с курицей… Спасибо !!!

    • selfrisingflower

      30 ноября 2017 г. в 9:33

      Экстра светлое масло первого отжима используется для корки как более здоровый вариант, но если это не проблема, и все, что у вас есть, это растительное масло и / или обычный EVOO, это то, что нормально использовать? Я просто хочу подтвердить, что это не повлияет на текстуру корочки (новичок в любом тесте / выпечке и понятия не имеет), так что спасибо!

      • Jenny

        1 декабря 2017 г., 19:26

        Вы можете использовать любое масло без запаха, но EVOO может оставить привкус оливкового масла на корочке — я бы не советовал его использовать.

      • Шерри

        27 ноября 2017 г. в 15:33

        Могу ли я использовать белую цельнозерновую муку
        Спасибо

      • Сью

        4 мая 2017 г. в 16:01

        Дженни, я искала для более здоровой корочки пирога, и вы это сделали! Я люблю этот рецепт, он восхитительный, слоеный, вкусный и такой простой! Я действительно использовал пахту вместо обычного. Мы с молоком использовали масло из виноградных косточек. Большое спасибо. Я люблю смотреть ваши видео, у вас отличное чувство юмора, а ваши видео такие информативные, просто идеальные …

      • — Гейл

        28 марта 2017 г., 11:52

        Привет, Дженни! Я приготовил множество ваших рецептов, и они всегда получались потрясающими. До настоящего времени. Вчера вечером я приготовила пирог с курицей. Все было идеально еще до того, как я поставил его в духовку — у начинки был замечательный густой сливочный соус, а корочка была красивой и слоистой. Мне пришлось запекать его еще на 5 минут, так как я живу в высокой пустыне на высоте около 2000 футов над уровнем моря. Когда я вытащил его из духовки, он выглядел потрясающе! Пока я не врезался в это.Соус был очень водянистым. И я имею ввиду водянистый! Вы хоть представляете, как этот чудесно густой сливочный соус превратится в воду? Ничего подобного я еще не видел.

      • Морин

        17 марта 2017 г. в 5:40

        Сделано сегодня. Как обычно, экстра хорошо

      • Дэйв

        13 декабря 2016 г. в 17:19

        Это был хит! Сделал сегодня. Очень вкусно, спасибо за еще один отличный рецепт.

      • Сью

        11 ноября 2016 г., 21:14

        Дженни,
        Сегодня я впервые приготовила твой рецепт пирога на ужин.Было очень вкусно! Подливка была такой гладкой, сливочной и имела прекрасный вкус! Корочка была нежной и шелушащейся и вышла из духовки красиво подрумяненной и блестящей после мытья яиц. Обязательно буду делать это на регулярной основе. Спасибо!!

      • Раймонд Борд

        5 ноября 2016 г., 17:43

        Привет, Дженни,
        Мы с женой собираемся приготовить тебе пирог с курицей. Если у вас случился сердечный приступ, не могли бы вы прислать мне информацию о питании? У меня аллергия на сою, соевый белок и соевый лецитин.Дженни. Я работала барменом в Holiday Inn в Пасадене много лет назад, когда вы там работали и прерывали свое выступление, когда я часто включал блендер, я также однажды ночью следил за вами со своими приятелями в Lobster House в Марина-дель-Рей и Я записал звук блендера и включил его, когда вы начали свое выступление. Рэй. P.S. Не уверен, что вы это запомните!

  • Green Chile Chicken Cheese Enchilada Pot Pie… в чугуне — Eating New Mexico

    Я смотрел телешоу о кулинарии о том, как кто-то готовит на своей чугунной сковороде, и я подумал… Я хочу это сделать.

    Я начал вытаскивать что-нибудь из холодильника и морозильника и обнаружил, что у меня есть почти все, что мне нужно, чтобы приготовить пирог в горшочке (очевидный победитель чугуна) или энчилада с курицей с зеленым чили (никогда раньше не пробовал это в чугуне).

    Увидев все ингредиенты, разложенные на прилавке, мне стало любопытно. Могу ли я объединить их все в одну особенную штуку «Нью-Мексико и Юг»?

    Оказывается, да.

    Чугунный пирог с зеленым чилийским цыпленком Энчилада — чугун

    Все ароматы осени и зимы Нью-Мексико в одной удобной еде!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 1 час 20 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская, мексиканская

    • 4 столовые ложки масла или EVOO
    • 1 ребро сельдерея, нарезанное кубиками
    • 1 маленький желтый или белый лук, нарезанный кубиками
    • 2-3 зубчика чеснока, измельченный
    • 1/4 стакана универсальной муки
    • 2 стакана куриного бульона
    • ¼ стакана половина и половина
    • 2 стакана нарезанной вареной / тертой курицы Я использовал гриль
    • 1 стакан жареного зеленого нарезанного чили (или больше)
    • 1 стакан тертого чеддера + 1/4 стакана тертого чеддера
    • 2 корочки пирога; Я использую охлажденные готовые корки для пирогов Pillsbury
    • 1 взбитое яйцо, для мытья яиц
    • Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте дно и стороны чугунной сковороды растительным маслом.

    • В большой сковороде (не чугунной, а просто какой-нибудь другой) растопите масло или нагрейте EVOO на среднем или сильном огне. Готовьте сельдерей, лук и чеснок, пока они не станут мягкими.

    • От нагрева до среднего. Постоянно помешивайте, добавляя муку. Перемешивайте, пока мука не впитается и не приобретет цвет.

    • Постепенно добавляйте куриный бульон, взбивая, чтобы смешалась мука.Доведите до кипения, затем уменьшите кипение. Добавьте половину и перемешайте.

    • Через 3-4 минуты снимите с огня и добавьте нарезанный цыпленок и зеленый перец чили.

    • Раскатайте корочку одного пирога и положите на дно чугунной сковороды, затем вылейте начинку.

    • Выложите 1 стакан измельченного чеддера поверх начинки.

    • Раскатать вторую корочку сверху. Соедините корки вместе, сжав или надавив вилкой.Мой «деревенский» означает, что я не делал ничего особенного. 🙂

    • Вырежьте отверстия в верхней корке, затем смажьте яичной жидкостью. Посыпьте сверху оставшейся 1/4 стакана сыра чеддер.

    • Выпекайте 50-55 минут, пока корочка не станет золотистой, и вы не увидите, как продукт немного пузырится через вентиляционные отверстия.

    Keyword comfort food, зеленый чили, Нью-Мексико

    Мне очень нравится, как это получилось! Нет кукурузных лепешек, как настоящая энчилада, но есть курица, сыр и «соус» из зеленого чили, так что все работает.Я собираюсь попробовать это с тертой говядиной и красным чили!

    Сообщите мне, если вы попробуете это и как это получится!

    Также, как всегда, если вы заметите в моем рецепте что-то странное (логические проблемы, что-то непонятное), дайте мне знать в комментариях. 🙂

    Beth | Зия

    Связанные

    Продолжить чтение

    Ресторан и бар Lazy Dog

    Сделано на собственном предприятии, заморожено на противнях в стиле ретро и готово к употреблению в духовку, когда они вам понадобятся

    [сезонный] TV Ужин Жареная индейка

    Жареная грудка индейки, подается с домашним соусом, картофельным пюре, сладкой кукурузой и сельдереем + луковая начинка, с десертом из соленого карамельного тыквенного чизкейка, покрытого крошкой из крекеров из Грэма


    TV Ужин Salisbury Steak

    стейк солсбери, покрытый домашними грибами + луковая подливка, подается с чесночным маслом, кукурузой, горохом + морковью и шоколадным десертом из арахисового масла


    Детский ТВ-ужин с куриными наггетсами

    в панировке, подается с эдамаме на пару и десертом с радужным конфетти


    Детский телевизионный ужин Mini Corn Dogs

    в кукурузном кляре, подается с эдамаме на пару и десертом с радужным конфетти


    TV Ужин с ветчиной + брокколи Mac N Cheese

    копченая ветчина Beeler’s Ranch, брокколи и паста каватаппи с домашним соусом из трех сыров (джек, чеддер, американский), покрытые корочкой из пармезана и свежей петрушкой


    TV Ужин Ужин из жареной курицы

    Куриные грудки без костей, пропитанные вручную пахтой с домашним деревенским соусом, подаются с картофельным пюре с красной кожицей и обжаренным молодым шпинатом + беконом, с десертом из синей кукурузы


    TV Ужин Сыр Энчиладас

    сырные энчиладас, покрытые домашним соусом ранчеро чипотле и сыром, подается с испанским рисом и черной фасолью, с десертом из карамельного торта чурро с корицей


    TV Dinner Pot Жареный ужин

    Жаркое на медленном огне с домашним соусом из красного вина, подается с картофельным пюре с красной кожицей и зеленой фасолью + миндаль, с десертом из чернично-яблочного пирога


    TV Ужин Цыпленок с лимоном на гриле

    маринованные + приготовленные на гриле куриные грудки без костей и домашний сливочно-цитрусовый соус, подается с диким рисом «красное озеро» и чесночным маслом стручковая фасоль + миндаль, с десертом из перевернутого ананаса


    TV Пирог с курицей на ужин

    Домашний пирог с курицей в горшочке с начинкой из медленно прожаренной куриной грудки, измельченной вручную, и сезонными овощами в тесте для пирога


    Рецепты из тыквы, чтобы оживить жуткий сезон

    Это неделя Хэллоуина.А для детей — и для ребенка внутри нас — это означает много конфет и всего сахара. Но это еще и тыквенный сезон. А из тыквы можно сделать гораздо больше, чем просто пирог. Сладкие и соленые, тыквенные и зимние тыквы (например, орех, лютик, желудь) можно использовать для приготовления супов, рагу, ризотто, хлеба, кексов, печенья, тортов и многого другого.

    Последние несколько недель я экспериментировал с этой мясистой апельсиновой тыквой и разработал три новых любимых блюда из тыквы. Первый — это большая миска с кипящим горячим супом.Бульон имбиря и мисо ароматизируется кинзой и зеленым луком, а затем тушится с кусочками жареной тыквы и грибами. Добавлена ​​лапша удон — представьте себе осенний рифф на рамене. Второй рецепт — тыквенное печенье, полное всех специй, определяющих это время года. И, наконец, простой рулет из тыквы, начиненный глазурью из сливочного сыра, посыпанный тыквенными семечками и поджаренными грецкими орехами.

    Тыквы богаты клетчаткой, антиоксидантами и витамином А. Имейте в виду, покупая тыкву для приготовления, всегда ищите сахарную тыкву, а не тыкву для резьбы.Великолепные большие резные тыквы, которые вы видите на тыквенных грядках, не предназначены для приготовления. Они имеют тенденцию быть волокнистыми, вязкими и непривлекательными. Сахарные тыквы или тыквы для пирогов, как правило, меньше по размеру, но сладкие и хорошо переносятся при приготовлении. Если вы не можете найти сахарную тыкву, замените ее зимней тыквой. Во всех этих рецептах они полностью взаимозаменяемы.

    Сделайте собственное пюре: тыква или зимняя тыква

    Инструкции

    1. Возьмите небольшую тыкву или кабачок (около 1 фунта 12 унций) и очистите ее ножом с широким горлом.Срежьте центр и удалите все семена и волокнистые внутренние части. Мясо тыквы нарезать небольшими кубиками. Доведите до кипения в средней кастрюле с водой. Добавьте кубики тыквы и готовьте примерно 10–12 минут или пока не станет очень мягким, если тестировать с помощью небольшого острого ножа. Тщательно слейте воду. А затем либо разомните в миске с картофельным пюре, либо поместите в кухонный комбайн или блендер и измельчите до однородной массы. Из 1 фунта 12 унций тыквы или кабачка получится около 2 1/4 стакана пюре из тыквы. Пюре можно накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 дня.Его также можно поместить в пакет для заморозки и заморозить на срок до 2 месяцев.

    Жареная тыква и грибы в имбирно-мисо-бульоне с зеленым луком и кинзой

    Жареная тыква и грибы в имбирно-мисо-бульоне с зеленым луком и кинзой. (Кэти Ганст)

    Кусочки тыквы обжариваются, а затем подаются в мисо-бульоне с ароматом зеленого лука и кинзы. Затем горячим бульоном поливают лапшу удон. Вы можете легко заменить тыкву на любой сорт зимней тыквы. Если вы приготовите бульон и обжарьте тыкву и грибы заранее, вы сможете приготовить сытный суп за то время, которое потребуется для варки лапши.

    Обслуживает 2 порции основного блюда или 4 порции меньшего размера.

    Ингредиенты

    Жареная тыква, грибы и лапша

    • 1 фунт сахарной тыквы или зимней тыквы, очищенные, очищенные от семян и нарезанные дольками шириной 1/2 дюйма
    • 1 столовая ложка масла канолы
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 3,5 унции грибов шиитаке, около 4 больших, кончики обрезаны и разрезаны пополам
    • 5 унций лапши удон

    Бульон мисо

    • 1 столовая ложка масла канолы
    • 1 чайная ложка кунжутного масла или горячего кунжутного масла
    • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего имбиря
    • 1 столовая ложка свежего имбиря, нарезанного очень тонкими спичками
    • 2 лука-шалота, нарезанных кусочками размером 2,5 см нарезанная свежая кинза
    • 2 столовые ложки соевого соуса или тамари
    • 4 чашки овощного или куриного бульона

    Гарнир: мелко нарезанный свежий зеленый лук и веточки или крупно нарезанная свежая кинза

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
    2. Поместите тыквенные дольки в жаровню среднего размера или жаростойкую неглубокую сковороду и перемешайте с маслом, солью и перцем. Жарьте на средней полке 15 минут.
    3. Тем временем приготовьте бульон: в средней кастрюле нагрейте масло и кунжутное масло на умеренном огне. Добавьте мелко нарезанный имбирь и готовьте 10 секунд. Добавьте зеленый лук и пасту из острого перца и готовьте, помешивая, 2 минуты. Добавьте пасту мисо и с помощью кухонной ложки распределите ее по луку и имбирю, чтобы получилась однородная паста.Добавьте кинзу, соевый соус или тамари и бульон и доведите до кипения на сильном огне. Используйте венчик или кухонную ложку, чтобы полностью растворить мисо в бульоне. Уменьшите огонь до минимума и тушите под частично прикрытой крышкой около 10 минут.
    4. Через 15 минут запекания добавьте грибы в тыквенные дольки и запекайте еще 10 минут или до тех пор, пока тыква не станет почти нежной при тестировании маленьким острым ножом. Вынуть из духовки и добавить в кипящий бульон половину тыквы и грибов.Оставшуюся половину отложите. Рецепт можно приготовить за 24 часа до этого момента: накройте бульон и овощи и поставьте в холодильник.
    5. Между тем, непосредственно перед подачей на стол: доведите до кипения соленую воду. Готовьте лапшу примерно 5-6 минут или пока она не станет мягкой. (Они будут продолжать варить в горячем бульоне.) Слить. Если вы приготовили бульон заранее, доведите его до сильного кипения на среднем или сильном огне.
    6. Для подачи: Разделите лапшу на две большие или широкие миски.Разлить горячий бульон между двумя мисками и сверху выложить оставшуюся жареную тыкву и грибы. Посыпьте сверху зеленым луком и кинзой и подавайте в горячем виде.

    Печенье со специями из тыквы, фисташек и тыквенных семечек

    Сочетание тыквенного пюре, специй, хрустящих тыквенных семечек (пепитас) и фисташковых орехов создает необычное и привлекательное печенье. Перед выпечкой тесто должно стоять в холодильнике от одного часа до 24 часов, поэтому планируйте время соответственно.

    Делает 12 файлов cookie.

    Состав

    Тыквенное, фисташковое и пряное печенье из тыквенных семечек. (Кэти Ганст)
    • ½ стакана фисташек, грецких орехов или миндаля
    • 1 ½ стакана универсальной муки, 172 грамма
    • ¾ чайной ложки пищевой соды
    • ½ чайной ложки мелкой соли
    • 1 чайная ложка молотого имбиря
    • 1 ½ чайной ложки корицы
    • чайная ложка душистого перца
    • 1 палочка несоленого сливочного масла
    • ¾ чашка светло-коричневого сахара
    • чашка сахарного песка
    • 2 маленьких или 1 большое яйцо
    • ½ чашки тыквенного пюре, консервированного или узнайте, как приготовить собственное пюре выше
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • ½ стакана соленой пепиты или поджаренных тыквенных семечек *

    * Тыквенные семечки, также называемые пепитами, доступны в продуктовых магазинах и магазинах здорового питания

    Инструкции

    1. Поджарить орехи: разогреть духовку до 350 градусов.Выложите орехи на противень и запекайте около 6 минут, или пока они не начнут темнеть. Удалить и крупно нарезать; отложить.
    2. В большой миске просейте муку, пищевую соду и соль. Добавьте имбирь, корицу и душистый перец и отставьте.
    3. В настольном миксере или в большой миске с ручным миксером взбейте масло с коричневым сахаром и белым сахаром до легкого и пушистого состояния, примерно 3-4 минуты. Добавьте яйцо (я) и взбивайте до полного смешивания.Добавьте тыквенное пюре и ванильный экстракт и взбивайте до однородности. Добавьте мучную смесь на три части, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте лопаткой поджаренные орехи и тыквенные семечки.
    4. Накройте тесто и поместите в холодильник на срок от 1 часа до 24 часов.
    5. Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите два противня для печенья пергаментной бумагой. Используйте около 2 столовых ложек теста для формирования каждого печенья, следя за тем, чтобы между печеньями оставалось достаточно места (они будут растекаться по мере выпекания).Рукой разгладьте печенье. Выпекайте на средней и верхней полках примерно от 12 до 15 минут, чередуя противни через 6 минут. Выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки по краям. Охладите на противнях в течение 2 минут, затем достаньте и охладите печенье на решетке. В плотно закрытой жестяной или пластиковой посуде печенье хранится несколько дней.

    Ролл из тыквы с глазурью из сливочного сыра

    Ролл из тыквы с глазурью из сливочного сыра.(Кэти Ганст)

    Этот элегантный торт требует совсем немного работы. Нет, серьезно. Я серьезно.

    Тесто для торта со вкусом тыквы выпекается на противне, а затем скручивается в толстую сигару. Он остывает в холодильнике в течение часа, а затем заливается и покрывается глазурью из сливочного сыра и украшается грецкими орехами и тыквенными семечками (пепитас). Это адаптация рецепта, который мне дала моя подруга Бекки Шульце много-много лет назад.

    На 8 порций

    Ингредиенты

    Тыквенный торт

    • Около ½ стакана кондитерского сахара, просеянного
    • Масло канолы для смазки сковороды
    • 1 стакан грецких орехов или ваш любимый орех
    • 3 больших яйца
    • 1 стакан сахарного песка
    • ¾ стакана тыквенного пюре, консервированного, или посмотрите, как приготовить собственное пюре из более чем
    • 1 ½ чайной ложки лимонного сока
    • ¾ стакана универсальной муки, около 96 граммов
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 2 чайные ложки молотая корица
    • 1 чайная ложка молотого имбиря
    • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
    • ½ чайной ложки мелкой соли

    Глазурь из сливочного сыра и гарнир

    • 8 унций сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре
    • 5 столовых ложек несоленого масла температура
    • ¾ стакана кондитерского сахара
    • ½ чайной ложки ванильного экстра
    • ¼ стакана поджаренного ж половинки грецкого ореха или ваш любимый орех *
    • ¼ чашки соленых тыквенных семечек (пепитас), по желанию *

    * Тыквенные семечки, также называемые пепитасами, доступны в продуктовых магазинах и магазинах здорового питания

    Инструкции

    1. Сделать торт: Разогрейте духовку до 375 градусов.Выложите просеянный кондитерский сахар на чистое кухонное полотенце. Слегка смажьте противень для рулета желе или половину листа, размером примерно 14 x 9 ½ дюймов.
    2. Положите орехи на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке около 6 минут, или пока они не начнут менять цвет. Вынуть и остудить перед мелкой нарезкой.
    3. Поместите яйца в чашу стационарного миксера или в большую чашу с помощью ручного миксера, взбивайте яйца в течение минуты. Добавьте сахарный песок и взбивайте 4 минуты, пока смесь не станет однородной и слегка загустеет.Добавьте тыквенное пюре и лимонный сок и взбивайте до полного растворения.
    4. В отдельной миске просейте вместе муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатный орех и соль. Порциями всыпать мучную смесь в миску с яйцами и тыквой до однородной массы. Вылить в подготовленную сковороду и посыпать поджаренными измельченными орехами. Выпекайте на средней полке от 15 до 17 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
    5. Выньте противень из духовки и охладите около 4 минут.Осторожно переверните торт со сковороды на кухонное полотенце с сахаром. (Возможно, вам понадобится кухонный нож с плоским лезвием, чтобы отделить торт от формы.) Посыпьте верхнюю часть торта любым кондитерским сахаром со сторон кухонного полотенца. Осторожно скатайте торт кухонным полотенцем в форму жирной сигары и поставьте в холодильник минимум на один час.
    6. Тем временем приготовьте глазурь: в настольном миксере или в средней миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и масло до мягкости и однородности.Добавьте сахар и ваниль и взбивайте до однородной массы. Держите глазурь при комнатной температуре, если не хотите, чтобы она оставалась на ночь. Обязательно доведите до комнатной температуры, прежде чем намазывать торт.
    7. Разверните охлажденный торт и снимите кухонное полотенце. Лопаткой или кухонным ножом распределите половину глазури на внутренней стороне торта. Переверните торт в форму другой толстой сигары.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *