Американский яблочный пирог, подробное приготовление с фото
Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)
Количество порций
Яблоки
6 штук
Пшеничная мука
200 граммов
Сливочное масло
200 граммов
Лимонный сок
2 ч. л.
Сахарный песок
300 граммов
Молотая корица
1 ч.л.
Вода
2 ст.л.
Крахмал
1 ст. л.
1.
Масло нарезать небольшими кубиками, добавить муку и соль. Растереть тесто до образования мелкой крошки.
2.
Лимонный сок и воду смешать, постепенно вводить в тесто. Затем скатать из теста шар, накрыть пленкой и охладить. Яблоки промыть и нарезать дольками.
3.
В отдельной емкости смешать лимонный сок, крахмал и сахар. В смесь опустить яблоки и тщательно перемешать.
Тесто разделить на две части, раскатать первую и выложить на дно формы.4.
Выложить в форму яблоки. Раскатать вторую часть теста и укрыть формую. Края скрутить, в центре надрезать. Выпекать 60 минут при 180 градусах.
Калории
800 ккал.
Белки
5.1 г
Жиры
Углеводы
127 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Подробное описание
Вода
8.5%
212.7 мл
Пищевые волокна
25.
3%7.576 г
Общие сахара
82.89 г
Кальций, Ca
5. 5%
55.13 мг
Железо, Fe
16.8%
2.
348 мгМагний, Mg
5.5%
22.16 мг
Фосфор, P
9. 8%
78.42 мг
Калий, K
8.6%
300 мг
Натрий, Na
0. 7%
16.17 мг
Цинк, Zn
3%
0. 448 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
19.5%
11.67 мг
Витамин В1 (тиамин)
25. 9%
0.363 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
18%
0. 289 мг
Витамин РР (ниацин)
14.6%
2.621 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
5. 5%
0.11 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
62.5%
125. 1 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
6.8%
0.068 мкг
Витамин А, RAE
35. 1%
280.5 мкг
Витамин A, IU
42.1%
1124 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
14%
1. 398 мг
Витамин K (филохинон)
8.349
Насыщенные жирные кислоты
81. 3%
20.33 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.434
Полиненасыщенные жирные кислоты
13. 5%
1.481 г
Холестерин
28. 7%
86 мг
Добавить рецепт в меню
Сохранить pdf. Распечатать
Перед выпеканием смажьте пирог яичным желтком, чтобы образовалась аппетитная корочка. Оцените ещё одну версию пирога с яблоками и корицей .
Искать еще
- Выпечка и десерты
- Американская кухня
- Пироги
- Сдобное тесто для пирогов
- Духовка
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Подпишись на самые свежие рецептыНажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Американский яблочный пирог с сыром
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пироги Яблочные пироги, шарлотки
11 ноября 2010
Anchie
Холодный чизкейк с ревенем
2 3 0 ЛегкийГалета с ревенем
2 2 0 ЛегкийЗапеченный омлет со свеклой
1 0 0 ЛегкийЯблочный пирог с марципаном
2 3 0 ЛегкийВишневый кекс с темным шоколадом
6 10 3 Легкий
Все рецепты автора
В его приготовлении американцы используют сыр чеддар, который в наших краях довольно дорогой. Но его можно заменить сыром, который могут позволить себе все — сыр Гауда.
В этом американском яблочном пироге сочетаются два вкуса: соленый и сладкий. Вкус получается просто восхитительный Те, кто неравнодушен к яблочной выпечке, обязательно должен его попробовать!
Ингредиенты
мука | 300 г |
---|---|
соль | 0,5 ч.л. |
сыр Гауда | 200 г |
масло сливочное | 200 г |
вода | 6 ст. л. |
яблоко | 5 шт |
сок лимонный | 1 ст.л. |
крахмал картофельный | 3 ст.л. |
сахар | 85 г |
молоко | 2 ст.л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
1. Для приготовления теста натрите сыр и смешайте его с мукой и солью. Нарежьте масло кубиками, добавьте к сухой смеси и замесите тесто. Добавьте воду (сначала 3 ст. л. и если появится надобность, то и остальное) и сформируйте шар. Положите в холодильник на 1 час.
2. Почистите яблоки и нарежьте на небольшие дольки. Взбрызните лимонным соком. Смешайте сахар и крахмал, и аккуратно подмешайте к яблокам.
3. Достаньте из холодильника тесто и разрежьте пополам. Одну часть раскатайте в пласт и уложите в форму для выпечки диаметром 24 см, так чтобы края немного свисали. Выложите яблочную начинку. Оставшуюся половину теста раскатайте в круглый пласт размером не больше 24 см и положите его на начинку, защипнув вместе края. Сделайте 4 надреза крест на крест для воздуха. Смажьте пирог молоком.
4. Выпекайте в духовке 20 минут при 220С, а затем снизьте температуру до 180 и выпекайте 30-40 минут. Готовому пирогу дайте часик остыть и затем наслаждайтесь его вкусом!
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
47
179
Легкий 1 2 0
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Легкий 26 64 1
Пирог из Детства.
Зебра по-НовомуОлеся
Легкий 46 172 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 25 63 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 49 221 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 933 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 84 1113 759
Шарлотка с яблоками
Олеся
Легкий 124 933 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 88 724 564
Насыпной яблочный пирог «Три стакана»
Олеся
Легкий 51 461 69
Яблочный пирог-шарлотка
Олеся
Легкий 39 314 118
Яблочный пирог
mycbka
Легкий 48 205 125
Шарлотка «Яблочное солнышко»
DolceVita
Легкий 44 243 89
Сочный пирог с яблоками
куколка2900
Легкий 44 209 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 29 98 65
Шарлотка по маминому рецепту
elena_110
Средний 33 146 75
Яблочная галета
Олюка
Легкий 47 138 83
Пирог » Яблочки с шоколадом»
maaarushka
Легкий 41 153 58
Пирог «улитка» с яблоками и курагой
аполинария2003
Nutta
Nutta
Nutta
Велеса
Велеса
olshiryaeva
Натаsha79
Натаsha79
мандаринка++
МамусьВикусь
Gnomus
Gnomus
MegaVesna
Айнурик
Фатинья
Zebra-Vitebsk
Zebra-Vitebsk
Morozilka
vishenka-chereshenka
vishenka-chereshenka
Говорушка
Tania281288
Sirenita
Hannusja
Кcюньчик
Кcюньчик
Марлен
Марлен
vinipushka
Американский яблочный пирог
Американский яблочный пирог |
Как приготовить классический американский яблочный пирог с двойной корочкой, наполненный сладкими яблоками и щепоткой корицы. Хороший яблочный пирог — это чудо, и да, это «есть» хороший … смакуйте каждый нежный, слоеный яблочный укус.
Натуральные продукты, свежие и сезонные. Американская классика. Идеально подходит для Дня Благодарения и #PieDayFriday. Бюджетный вариант. Potluck & Party Friendly. Восторженные отзывы.
~ Перейти прямо к рецепту ~
Учтите разницу.
Идеальный французский пирог — это воплощение красоты. [звуковой сигнал Эдит Пиаф]
Незатейливый американский пирог действительно может показаться деревенским или домотканым. [звуковая реплика Вуди Гатри]
Но если хорошо приготовить пирог в американском стиле, то это само по себе чудо; такой вкусный, что мы с удовольствием едим пирог без мороженого; настолько утешительно, что двойная корочка стоит калорий; настолько заманчиво, что мы обламываем «мышиные» корочки с краев, чтобы съесть на месте.
Потому что вот в чем дело. Корж для пирога и корж для пирога — две совершенно разные вещи.
- Корж для пирога должен быть крепким и идеальной формы, наполненным мукой и маслом. Это красиво, да, но это не настоящая корочка для пирога.
- Корж для пирога должен быть нежным и слоеным, чарующая смесь муки плюс сливочное масло для вкуса и жир (или сало!) для нежности.
Так что отбросьте ожидания поверхностного совершенства Instagram и вместо этого присоединитесь к другим пекарям пирогов, таким как я, чтобы сосредоточиться на структуре корки пирога (шелушащейся, не плотной) и текстуре (нежной, не жесткой).
Отличный пирог начинается с отличной корочки
Нужна помощь с корочкой? Никогда не было возможности произвести хороший? Всегда нервничали, чтобы сделать свою собственную корочку? Все еще пытаетесь испечь идеальные корочки для пирогов? Вас когда-нибудь разочаровывали жесткие масляные корочки?
Я чувствую тебя. Это был я. С 16 лет я пекла идеальные коржи. Но потом я потеряла связь и просто не могла ее вернуть, как ни старалась, на какой бы рецепт не переходила.
Но у этой истории с пирогами счастливый конец.
В этом году я заново научилась делать выпечку у нашей подруги Энн, известной в Сент-Луисе как «кондитер».
И просто подождите, пока вы не узнаете, что говорят другие домашние повара, перенявшие советы и приемы Энн для приготовления корок для пирогов с нуля.
- РЕЦЕПТ Рецепт корочки для пирога в традиционном формате см. в разделе Слоеная нежная корочка для пирога. Из него получаются две корочки, либо для двух пирогов с одинарным коржом, либо для одного пирога с двойной корочкой. Если вам нужен только один корж, положите остатки теста в морозилку для другого пирога через некоторое время!
- ПОШАГОВЫЕ ФОТОГРАФИИ И СОВЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ Читатели в восторге от своих коржей для пирогов после изучения пошагового фоторуководства «Как приготовить нежную слоеную корочку для пирога». Хотя я уже давно не делал корочки для пирога, я все еще хотел бы просмотреть эти советы, прежде чем приступить к работе.
Что в американском яблочном пироге? Ингредиенты для кладовой!
Во всех моих рецептах и в большинстве хорошо написанных рецептов каждый ингредиент служит определенной цели. Каждый имеет значение. Каждый вносит свой вклад в общее блюдо. Дело не в том, что ингредиент нельзя заменить чем-то другим, но при выборе заменителя важно понимать, почему в первую очередь присутствовал исходный ингредиент.
- Хорошая корочка Для чего-то особенного приготовьте корочку по своему любимому рецепту или попробуйте слоеную нежную корочку для пирога.
- Яблоки Начните с хороших яблок, смесь разных сортов работает особенно хорошо. Избегайте так называемых «красных 5,5 вкусных» яблок, но подойдут любые другие яблоки, включая «Гренни Смит». Вам нужно будет очистить яблоки от сердцевины и нарезать ломтиками, а затем опустить ломтики яблок в лимонный сок, чтобы ломтики не стали коричневыми на воздухе.
- Сахар Белый или коричневый сахар на ваш выбор. Сколько сахара использовать, решать вам. Американцы предпочитают полную чашку сахара для пирога такого размера, и для вашего первого пирога начните с него. Но для дополнительного яблочного вкуса уменьшите до половины или двух третей чашки. Сахар, конечно, подслащивает, но он также придает структуру яблочной начинке.
- Загуститель Когда пирог будет выпекаться, ломтики яблок будут выделять много жидкости. Несколько столовых ложек загустителя предотвратят суповой пирог. Я рекомендую кукурузный крахмал для загущения, но картофельный крахмал тоже подойдет. Просто избегайте использования муки в качестве загустителя. Вы когда-нибудь сталкивались с липким яблочным пирогом? Шансы высоки, он был загущен мукой.
- Сезонные специи Корица традиционная, я большой поклонник вьетнамской экстра-вкусной корицы от Penzey’s, она такая милая. Но в течение многих лет я обращался к двум смесям специй от Penzey’s, одна называется Cake Spice (корица, звездчатый анис, мускатный орех, душистый перец, имбирь, гвоздика), а другая называется Baking Spice (корица, анис, мускатный орех, кардамон). . Используйте эти смеси 1:1, когда требуется добавить корицу или мускатный орех в торты, печенье, кексы, фруктовые чипсы или что-то еще, включая американский яблочный пирог. Вы заметите разницу, просто вкус становится немного лучше, есть некоторые нюансы и интерес, которых просто не бывает с одной нотой специи.
- Яйцо для мытья и посыпка сахаром Они «заканчивают» верхнюю корочку до того, как пирог будет выставлен в духовке, что делает корочку более красивой вне духовки. «Яйцо» — это просто быстрое взбивание яичного желтка и воды. Бледно-коричневые кристаллы «сахара-сырца» особенно красивы, но можно слегка посыпать и обычным белым сахаром.
Вам может быть интересно Быть интересно…
Есть еще вопрос? Спрашивайте, постараюсь ответить!
- Можно ли использовать коробочную корочку? Да… конечно на ваш выбор. И если это ваш выбор, вот простой способ улучшить купленную в магазине корочку. Просто раскатайте его немного тоньше и выбросьте излишки.
- Сколько яблок нужно для яблочного пирога? Вот Уловка! Просто достаньте форму для пирога и наполните ее целыми яблоками. Вот сколько яблок нужно использовать!
Игра с яблочным пирогом
Когда вы печете пирог так же часто, как я, аля #PieDayFriday, интересно поиграть с ингредиентами.
- БОНУСНЫЙ РЕЦЕПТ Я был так очарован яблочным пирогом с яблоком и зеленым виноградом из Elsah Landing недалеко от Сент-Луиса, что включил его сюда в качестве бонусного рецепта.
- ЛЕТНИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ вовсе не требует яблок, он требует зеленых помидоров. Невероятно, как старомодный пирог с зелеными помидорами так похож на яблоки!
- ЗИМНИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ возник из моего фирменного клюквенного яблочного чипса, а затем превратился в клюквенный яблочный пирог. Так хорошо!
- ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. Эй! Разве Extra-Crispy Apple Crisp не похож на яблочный пирог для начинающих? Ти хи…
АМЕРИКАНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Время приготовления: 50 минут (включая корочку)
Время подачи к столу: 2-1/2 часа
Порций: 8
- КОРА
- 1 партия охлажденного слоеного теста для нежного пирога Тесто или тесто для двойного коржа диаметром 9–10 дюймов
- ЯБЛОКИ
- 1 столовая ложка лимонного сока (не пропускать)
- Яблоки для запекания (см. СОВЕТЫ АЛАННЫ), очищенные и нарезанные (5–6 чашек нарезанных яблок)
- 1/2 стакана – 1 стакан белого или коричневого сахара (см. СОВЕТЫ)
- 1 чайная ложка корицы (см. СОВЕТЫ)
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала (см. СОВЕТЫ)
- ЗАКАНЧИВАТЬ
- Яичная смесь из 1 яичного желтка и 1 столовой ложки воды, взбитых
- Сахар-сырец (турбинадо) или другой сахар (см. СОВЕТЫ)
Установите духовку на 375F/190C.
КРАСТ Приготовьте корж для пирога и храните его в холодильнике в охлажденном виде.
ЯБЛОКИ Выдавите лимонный сок в большую миску. Добавляйте очищенные и нарезанные яблоки, перемешивая, чтобы они покрылись соком, это предотвратит потемнение. Смешайте сахар, корицу и кукурузный крахмал с яблоками.
КОРОЧКА Раскатайте нижний корж и положите его в форму для пирога, заплатив при необходимости так, чтобы неровный край свисал со стенок формы для пирога. Охладите нижний корж, продолжая. Раскатать верхний корж.
НАПОЛНЕНИЕ Работая быстро, заполните нижний корж яблоками (см. СОВЕТЫ). Аккуратно разгладьте фрукты, заправляя торчащие кусочки.
ВЕРХНЯЯ КОРКА Выложите верхнюю корку поверх начинки. Ножом срежьте лишнюю корку, оставив примерно полдюйма за краем формы. Чтобы сформировать корочку, подверните внешний край под себя и аккуратно прижмите, чтобы запечатать, затем аккуратно сожмите между большим и указательным пальцами, чтобы сформировать декоративный край.
НА ГОТОВКЕ Избегая гофрированной корочки, смажьте плоскую поверхность верхней корочки яичной смесью, а затем посыпьте эту область сахаром-сырцом. Острым ножом прорежьте верхнюю корку в нескольких местах, эти надрезы будут «вентилировать» корку, не давая ей отрываться от яблок.
ВЫПЕЧКА Выпекайте пирог около 45 минут (см. СОВЕТЫ) или пока верхняя корочка не станет золотисто-коричневой, а сок внутри не начнет пузыриться.
ДАЙТЕ ОТДЫХАТЬ Поместите пирог на решетку для охлаждения и дайте ему остыть.
Подавать теплым (яблоки вывалятся) или комнатной температуры через несколько часов (после того, как пирог затвердеет).
СОВЕТЫ АЛАННЫ Что касается яблок для пирога, фавориты различаются. Эксперты вызывают Джонатанса. Многие пекари клянутся, что яблоки McIntosh «тают» во что-то вроде яблочного пюре. Мне нравится Гала, но я часто смешиваю сорта. Яблоки Гренни Смит тоже прекрасно работают, просто не забудьте использовать большее количество сахара, чтобы контрастировать с кислинкой. Чтобы определить, сколько яблок использовать, заполните форму для пирога одним слоем целых яблок. Если яблоки выше формы для пирога, удалите одно из них. Достаточно! Вкус сладости тоже бывает разным. Всего от 1/2 до 2/3 стакана сахара появляется интенсивный яблочный вкус. Однако многие американцы предпочитают сладкий пирог с большим количеством сахара. Корица — это классика, но имбирь, мускатный орех или их смесь тоже подойдут. Используйте кукурузный или картофельный крахмал для загущения, избегая непривлекательной липкости муки. Заполните невыпеченное тесто чуть выше верхнего края формы для пирога. Крупные золотистые кристаллы сахара-сырца создают прекрасный блестящий верх. Чтобы нижняя корочка не была сырой, я научилась выпекать пироги в течение 20 минут на нижней решетке, а затем переключаться на центральную решетку на оставшееся время.
ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ На ломтик, включая двойную корочку: 471 калория; 23 г общего жира; 13 г насыщенных жиров; 60 г углеводов; 2 г волокна; 372 мг натрия; 50 мг холестерина; 31 г сахара; 4 г белка. WEIGHT WATCHERS Old Points 11 & PointsPlus 13 & SmartPoints 21 & Freestyle 19 & myWW green 19 & blue 19 & Purple 19 (и стоит того!) Многие годы Elsah Landing была известной закусочной здесь, в районе Сент-Луиса. Это был крошечный загородный поселок, прямо на берегу реки Миссисипи в Элсе, штат Иллинойс. Сейчас он закрыт, но в 2015 году наша группа гурманов приготовила на пробу дюжину или более рецептов из кулинарной книги Elsah’s Landing. Мне дали двойной корж «Виноградный и зеленый яблочный пирог». Харумф, как сторонник яблочного пирога, я просто не видел смысла смешивать зеленый виноград с яблоком для того, что должно было получиться 9. 0015 яблоко пирог. Оказывается, ребята из Elsah Landing великолепны! Нам очень понравился этот пирог, своего рода фруктовый кисло-сладкий. Обязательно запомню рецепт!
- КОРА
- 1 партия охлажденного слоеного теста для нежного пирога Тесто или тесто для двойного коржа диаметром 9–10 дюймов
- ЯБЛОКИ
- 5–6 чашек очищенных и нарезанных яблок Гренни Смит (обычно это четыре больших яблока)
- 1 чашка зеленого винограда
- 1-1/2 стакана (300 г) сахара, да, намного больше, чем обычно
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала или растворимой тапиоки
- 1 чайная ложка корицы
- 1/4 чайной ложки душистого перца
- 1/4 чайной ложки поваренной соли
- ЗАКАНЧИВАТЬ
- 1 столовая ложка сливочного масла
- Сахар-сырец
Установите духовку на 450F/230C.
КОРОЧКА Раскатайте и охладите нижний корж. Замешивая яблоки, держите второй диск теста для пирога в холодильнике, пока смешиваете яблоки.
ЯБЛОКИ Смешайте все яблочные ингредиенты.
ЗАВЕРШЕНИЕ Раскатайте верхний корж, но оставьте его в стороне на минуту. Заполните охлажденный нижний корж яблоками. Смажьте яблоки сверху небольшими кусочками сливочного масла, затем положите сверху корочку, обрежьте и защипните края. Острым ножом декоративно прорежьте верхнюю корку, сформировав отверстия.
ВЫПЕЧКА ПРИ ВЫСОКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ Выпекайте пирог при 450F всего 15 минут.
УМЕНЬШИТЕ НАГРЕВ ДО 350F/180C. Уменьшите температуру до 350F и выпекайте еще 35-45 минут, пока верхняя корочка не станет золотистой, а начинка не станет пузырчатой и сочной.
ОХЛАЖДЕНИЕ Дайте пирогу остыть и затвердеть в течение нескольких часов перед подачей на стол.
- РЕЦЕПТ Пирог с персиками первого приза Секрет техники – не бланшировать и не очищать!
- ЕЩЕ ОДИН ДУБЛЬ Пудинг с персиковым пирогом Это персиковый пирог без корочки!
- РЕЦЕПТ Пирог с черникой и сметаной Воздушные ягоды в легком сладком креме,
- ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ Чизкейк с черникой Чизкейк с домашней начинкой для пирога с черникой. Без выпечки!
- РЕЦЕПТ Свежий клубничный пирог Свежие глазированные ягоды в домашней корочке из шоколадного печенья, настоящий праздник для публики.
- ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ Финский клубничный торт со взбитыми сливками Настоящий праздничный торт.
- РЕЦЕПТ Идеальный пирог с ревенем Летний шедевр.
- ANOTHER TAKE Заварной крем с соусом из ревеня Сливочный заварной крем с кислым ревенем.
Kitchen Parade написан обозревателем кулинарии во втором поколении Аланной Келлогг и предлагает свежие сезонные блюда для ежедневного здорового питания и случайных удовольствий. Быстрые ужины являются фаворитами Kitchen Parade и предлагают рецепты, которые не требуют бюджета, часов, талии и посудомоечной машины. У вас есть любимый рецепт, который может понравиться другим читателям Kitchen Parade? Просто пришлите мне быстрое электронное письмо по адресу [email protected]. Как распечатать рецепт Kitchen Parade. Никогда не пропустите рецепт! Если вам нравится этот рецепт, подпишитесь на бесплатную подписку по электронной почте. Если вам нравится Kitchen Parade, где вы найдете больше рецептов приготовления блюд с использованием цельных, полезных ингредиентов, вам обязательно понравится мой блог о еде о рецептах овощей, A Veggie Venture. Если вы сделаете этот рецепт, я хотел бы знать ваши результаты! Просто оставьте комментарий ниже.
© Copyright Kitchen Parade
2007, 2008, 2014, 2015 и 2020
Предыдущие рецепты Больше рецептов
Рецепт американского яблочного пирога с карамельным соусом
Опубликовано Беном 30 октября 2022 г. · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. · 9 комментариев
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Типичная удобная еда прямо здесь, в этом Рецепт американского яблочного пирога . Мы добавляем декадентский карамельный соус сверху, чтобы сделать его еще лучше.
Сделайте этот классический традиционный пирог своим следующим десертом и найдите эти чудесные вкусы яблок. Какой красивый десерт , и вы можете приготовить его сегодня.
Этот американский яблочный пирог такой вкусный!🥧 В чем особенность этого рецепта?
Америка и яблочный пирог идут рука об руку. Сегодня мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам приготовить самый лучший чертов американский яблочный пирог, который у вас когда-либо был. Кроме того, мы разделяем простой карамельный соус, который абсолютно божественен. Мы даем вам несколько отличных вкусов и лучший американский яблочный пирог!
Этот рецепт даст вам все необходимые шаги для приготовления фантастического домашнего яблочного пирога. Этот рецепт отлично подходит для готовых коржей, но вы можете улучшить его с помощью этого домашнего рецепта лучшей корочки для масляного пирога.
Если вы ищете десерт для своих рецептов ко Дню Благодарения или просто хотите испечь отличный пирог, этот рецепт для вас. Кроме того, попробуйте наш черничный пирог или голландский яблочный пирог, которые отлично подойдут к вашему особому десерту.
Не забудьте ванильное мороженое. Какой бы десерт вы ни приготовили, обязательно побалуйте себя.
Перейти к:- 🥧 В чем особенность этого рецепта?
- 🍎 Ингредиенты
- 🍲 Инструкция
- 🤷 Замены и варианты
- 📦 Хранение
- 🎓 Немного истории
- ❓ Часто задаваемые вопросы
- 📝 Советы и подсказки
- 🛠 Продукты, используемые в этом рецепте
- 😋 Вы готовили по этому рецепту?
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
🍎 Ингредиенты
Хотя мы любим делать корочки для пирогов сами, у нас есть для этого отдельный рецепт. Этот рецепт предназначен для уже готовых коржей для пирога. Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся.
- Коржи для пирогов
- Мука общего назначения
- Яблоки
- Сахар
- Корица
- Мускатный орех
- Масло
- Яичная каша
Количество см. в карточке рецептов.
🍲 Инструкции
Начинка — суперзвезда этого рецепта. Вы либо купили корочки для пирога, либо приготовили домашнюю корку для масляного пирога по этому рецепту. Начинка, к счастью, самая простая часть пирога.
Очень важно делать тонкие ломтики пирога, так как это обеспечит хорошее пропекание начинки. Кроме того, важно выбрать хорошее яблоко. Я считаю, что Granny Smith и Braeburn — самые доступные яблоки для яблочного пирога.
Они оба имеют хрустящую корочку, которая сохраняется во время выпечки. Однако яблоки Гренни Смит могут быть довольно терпкими. Хорошо, что мы добавили кучу сахара, верно?
В итоге я выбрал Бреберна, но думаю, что подойдет любой из них. Возможно, было бы интересно попробовать их комбинацию!
Нарезать яблоки. Смешать с мукой, сахаром, корицей и мускатным орехом. Сверху смажьте маслом. Заполните корку для пирога, а затем добавьте верхнюю корку. Обжим.
Смешать тонко нарезанные яблоки с сахаром, мукой, корицей, мускатным орехом и маслом. Добавьте в корку пирога, а затем закройте перед выпечкой.Вы раскатали идеальное тесто для масляного пирога, наполнили его и запечатали пирог. Вы положили ломтики на корж, чтобы воздух мог выйти, верно?
Мы еще не закончили. Выложите яичную смесь поверх пирога. Это придаст ему приятный золотисто-коричневый цвет, и мне кажется, что это немного добавит текстуре. Сверху посыпать сахаром!
Также оберните корж фольгой в течение первых 35 минут выпекания при температуре 425° по Фаренгейту. Есть также защитные приспособления для корочки, но я использовала оловянную фольгу. Это поможет вашей корочке не подгореть. Я снимаю защиту в последние 5-10 минут выпечки, чтобы цвет мог наверстать упущенное.
Вынув пирог из духовки, поместите его на решетку и оставьте минимум на 2 часа, но желательно больше. Дайте этому идеальному американскому яблочному пирогу отдохнуть и наполните свой дом потрясающими запахами этого пирога.
Мы добавили в наш пирог карамельный соус, так как нам, вероятно, нужно больше сахара, верно? Мы приготовили половину порции легкого карамельного соуса Pioneer Woman’s, и он имеет совершенно божественный вкус поверх этого пирога с небольшим количеством мороженого.
🤷 Замены и варианты
Есть несколько способов изменить этот рецепт и сделать его своим.
- Я использую яблоки Braeburn, но это на ваше усмотрение. Другие яблоки работают хорошо, но у Braeburn отличное сочетание сладости и свежести.
- Мне нравится делать это с домашней корочкой для пирога, но покупная корочка для пирога тоже подойдет.
📦 Хранение
Этот яблочный пирог можно хранить в холодильнике несколько дней. Если хорошо завернуть, то и замерзает очень хорошо! Разморозить и либо съесть, либо разогреть.
🎓 Немного истории
Единственным яблоком, произрастающим в Северной Америке, является крабовое яблоко. Почти все яблоки, выращенные в Америке, были привезены поселенцами или изобретены позднее.
❓ Часто задаваемые вопросы
Какое яблоко лучше всего подходит для яблочного пирога?
Я думаю, что яблоки Бреберн идеально подходят для яблочного пирога. Они имеют хорошее количество вкуса и свежести для этого использования.
Готовите ли вы яблоки перед тем, как положить их в пирог?
Нет. Добавляйте их свежими для достижения наилучшего результата.
Свежий яблочный пирог — ЛУЧШИЙ!📝 Советы и рекомендации
- При выпечке тесто немного сжимается, что может повлиять на край корочки. Будьте щедры с тем, что вы оставляете на пироге, когда нарезаете его.
- Используйте фольгу для защиты корочки. В продаже также есть защитные кожухи, но мне больше повезло с простой фольгой.
- Дайте пирогу немного отдохнуть перед подачей на стол.
🛠 Продукты, используемые в этом рецепте
- 9-дюймовая форма для пирога
- Чаши для смешивания
😋 Это вы делали по этому рецепту?
Это потрясающе! Большое вам спасибо за то, что вы попробовали этот рецепт американского яблочного пирога. Если бы вы могли оставить оценку в области комментариев ниже, это было бы очень признательно. Это позволяет мне узнать, как у меня дела, а также помогает другим решить, хотят ли они приготовить этот рецепт. Прежде всего, спасибо за посещение Ramshackle Pantry.
Распечатать
📖 Рецепт
Рецепт американского яблочного пирога с карамельным соусом
★★★★★ 5 из 1 отзывов
- Автор: Бен Мире
- Время подготовки: 30 минут
- Время охлаждения: 2 часа
- Время приготовления: 50 минут
- Общее время: 3 часа 20 минут
- Выход: 6 ломтиков 1x
- Категория: Десерт
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
border-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Этот американский яблочный пирог имеет великолепную корочку, потрясающую начинку и является типичным американским десертом. Побалуйте себя и свою семью этим рецептом яблочного пирога сегодня.
- 2 коржа для пирога (составляет один целый пирог)
- 5 средних яблок Бреберн
- ⅔ стакана сахара
- ¼ стакана муки
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка мускатного ореха
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 взбитое яйцо
- 1 чайная ложка сахара
border-color secondary-color.background-color»/>
- Очистить и мелко нарезать 5 больших яблок.
- Смешайте яблоки , ⅔ стакана сахара, ¼ стакана муки, корицу и мускатный орех.
- Разогреть духовку до 425° по Фаренгейту
- Поместите одну корочку для пирога на дно 9-дюймовой формы для пирога
- Добавить начинку для пирога
- Добавить 2 столовые ложки сливочного масла , нарезанного кубиками
- Добавить корочку
- Сожмите корж пальцами
- Обрежьте лишнее тесто , но корочка будет немного липнуть, поэтому оставьте немного
- С помощью вилки сожмите два теста вместе
- Кисть для легкого покрытия яйцом на тесте
- Посыпать сахаром
- С помощью ножа, разрез четыре отверстия в земной коре
- Неплотно оберните края корочки фольгой, чтобы края корочки не заросли.