Хворост хрустящий на водке — пошаговый фото рецепт приготовления
Хворост хрустящий на водке — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.RuХрустящие палочки особенно понравятся маленьким деткам! Хрустящий, нежный, румяный — идеальный вариант в качестве десерта к чаю, кофе, какао, молоку и т. д. Для него требуется мало продуктов, а на выходе получается много изделий.
Содержание
Хворост хрустящий на водке — ингредиенты для приготовления
Хворост хрустящий на водке — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото
Хворост хрустящий на водке — Похожие рецепты
Ингредиенты:
- Подсолнечное масло — 250 мл
- Ванилин — 1 гр
- Молоко — 100 мл
- Водка — 2 стол.л.
- Мука — 400 гр
- Сахарная пудра — 50 гр
- Яйца — 1 шт.
Количество порций: 5
Хворост хрустящий на водке — Пошаговый фото рецепт
Шаг 1
Готовим продукты по списку.
Шаг 2
Всыпаем в глубокую миску просеянную муку, смешанную с ванилином.
Шаг 3
Добавляем в миску с мукой яйцо — его можно предварительно взбить вилкой. Яйцо я брала домашнее — с домашними яйцами любая выпечка получается намного вкуснее, чем с магазинными.
Шаг 4
Вливаем в общую массу водку с молоком.
Шаг 5
Замешиваем довольно тугое тесто.
Шаг 6
Для удобства я делила тесто на два куска (так легче раскатывать). Берём одну часть теста и очень тонко раскатываем (чем тоньше, тем лучше).
Шаг 7
Раскатанный пласт сначала разрезаем фигурным ножом, который оставляет волнообразный след, на вертикальные полосы. Эти полосы разрезаем на ромбики.
👁 105 просмотров
Похожие рецепты
Чебуреки с пузырьками хрустящие на водке
Румяные, сочные, красивые, самые лучшие! Чебуреки на водке получаются очень хрустящие, со множеством пузырьков.
Тесто для них замешивается заварным способом, это не занимает много времени. Кефир придает интересную кислинку начинке, а в сочетании с луком добавляют ей сочности.Настойка из винограда на водке в домашних условиях
Вкусный десертный напиток из винограда в домашних условиях! Из винограда получаются не только хорошие вина, но и настойки на водке или другом крепком напитке. Настойка на винограде готовится довольно-таки просто и быстро. Этот напиток можно назвать десертным, потому что он получается сладковатым, а крепость его 25-30 градусов. Кроме того в отличие от напитков фабричного производства настойка из винограда, приготовленная в домашних условиях, будет полезной и натуральной, тем более если используется виноград, собранный на своем участке, а не купленный в магазине.
Настойка сирени на водке
Красивые и ароматные цветы — помощник в лечении! Из многих видов настоек, лишь немногие используют только для лечения, без веселящего эффекта.
Настойка на сирени в их числе, в основном имеет наружное применение, но можно принимать и внутрь. Этот вариант классический, широкого спектра действия.Хворост на молоке
Вкусный и ароматный хворост в виде цветочков и листьев обрадует деток! Очень увлекательное занятие — готовить такой необычный по форме хворост вместе со старшими детками. Замечательный десерт для чаепития в полдник с семьёй или с друзьями Вам обеспечен. Вкусно, несложно и красиво!
Говядина маринованная в водке
Очень простой рецепт офигенно вкусной говядины на закуску! Рецепт настолько прост, насколько и вкусен результат! Пробуем!
Настойка перегородки грецких орехов на водке
Полезная настойка на перегородках грецкого ореха без особых хлопот! Всем известно, насколько полезен грецкий орех.
В нем ценятся не только вкусные ядра ореха, но и скорлупа, перегородки, листья, кора и корни дерева. Из всего этого делают отвары и настойки, которые обладают противомикробными, антибактериальными, укрепляющими, заживляющими свойствами. Также настойки на грецком орехе помогают пополнять йодные запасы в организме человека, нормализует давление, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, уменьшает сахар в крови. Однако употребление настойки на перегородках грецкого ореха имеет и ряд противопоказаний, поэтому перед употреблением лучше проконсультироваться с лечащим врачом.Крымская пахлава пляжная медовая — хворост
Кто ещё не пробовал аппетитный хрустящий хворост? Налетай! Кому доводилось поехать на отдых в Крым, знаком такой сюжет – вдоль всего пляжа идут люди с подносами, на которых аппетитной горкой лежит крымский хворост или как его ещё называют «пляжная пахлава». И каждому отдыхающему хочется попробовать хрустящий, воздушный, с медовым вкусом, посыпанный орешками хворост.
Предлагаю и вам приготовить крымский хворост по простому рецепту.Настойка лопуха на водке
Алкогольный напиток, обладающий лечебными свойствами. Лопух или репейник – растение, обладающее большим количеством полезных свойств. Лучший способ их использования для человека – приготовление настойки на корне лопуха.
Хворост на сметане
Самая уютная, самая домашняя выпечка родом из детства! Этот хворост на сметане получается и нежным, и хрустящим одновременно. Тесто для него замешивается на пяти ингредиентах, которые всегда есть на любой кухне!
Хворост тонкий хрустящий сладкий
Классический, воздушный, тающий во рту, вкусный! Этот тонкий хрустящий сладкий хворост готовится по проверенному рецепту с добавлением водки.
Тесто для него состоит из простых продуктов, а сама жарка не займет много времени. В итоге вы получите румяную выпечку к чаю!Автор: ninaola
Топ — 10 популярных рецептов:
Последние серии Лав ват майр Серия 5 Менк пнтрум энк арснацу Серия 30 Сируц это Серия 5 Сируц это Серия 4 Ерек намак Беллаиц Серия 120 Ла каса де папа 3 Серия 9 Ирар Дем Серия 69 Лав ват майр Серия 4 Лав ват майр Серия 3 Лав ват майр Серия 2
Хворост тонкий хрустящий — рецепт на водке — Будет вкусно — 16 октября — 43592164618
Десерт, любимый многими с детства. Хворост — хрустящий, легкий и воздушный. Приготовим вместе?
Тесто для хвороста можно готовить на молоке, на воде, на кефире или сметане. В зависимости от этого вы каждый раз будете получать другой результат. На воде он будет твердым, на молоке — хрустящим, а на кисломолочных продуктах — мягким и воздушным.
Я предлагаю смешать молоко и кефир (любой жирности, в зависимости от густоты отрегулируйте количество муки). Что это даст? На выходе вы получите одновременно и хрустящее, и нежное печенье. А еще при жарке оно не будет впитывать в себя лишнее масло — очень приятный бонус!
Совет! Чтобы хворост получился более хрустящим, раздувался и красиво пузырился при жарке, в тесто добавляется водка (спирт не дает разойтись клейковине). Не беспокойтесь, при жарке весь алкоголь сгорит, от него и следа не останется, поэтому печенье можно давать детям.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- желтки – 3 шт.
- соль – 1 щеп.
- сахар – 50 г
- пшеничная мука – 560-600 г
- водка – 2 ст. л.
- сода (погасить уксусом) – 1 ч. л.
- кефир – 200 г
- молоко – 100 г
- растительное масло – 0,5 л для фритюра
- сахарная пудра – для посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миске соединить желтки, соль и сахар. Перемешать венчиком, пока крупинки сахара растворятся.
Влить молоко и кефир (холодные, сразу из холодильника). Снова перемешать до однородности.
Добавить водку и соду, гашенную уксусом.
Порциями ввести муку, просеивая через сито. Сначала удобнее размешивать ложкой, а уже под конец вымесить руками. Муку добавляйте по принципу «сколько тесто возьмет». У меня в этот раз ушло 560 грамм. Тесто не должно липнуть к рукам, но и слишком крутым его делать не нужно. Если муки насыпать мало, то вам будет сложно формировать печенье. А если слишком много, то оно получится жестковатым.
Разделить тесто на 4 части (выход будет очень большим, поэтому можно пожарить только часть теста, а остальное убрать в холодильник, оно может храниться до 3 суток).
Припылить стол мукой и раскатать одну часть теста в тонкий пласт (чем тоньше раскатаете, тем более хрустящим будет ваш хворост). Прикладывая скалку, разрезать на полоски.
Потом пройтись ножом наискосок, чтобы получились ромбы. По центру каждого ромба сделать надрез сантиметра в 2-3.
Через получившееся отверстие продеть один уголок…
… и вытянуть его с обратной стороны.
Повторить со всеми заготовками.
Разогреть в сотейнике растительное масло без запаха. Оно должно быть очень горячим. Порциями по 5-6 штук опускать в него хворост и жарить до румяного цвета. Готовится он очень-очень быстро, поэтому далеко от плиты не отходите! Заготовки должны вырасти в объеме раза в 3-4, стать золотистыми.
По мере готовности складывать хворост на бумажные салфетки (он хоть практически не впитывает масло, но лишний жир нам ни к чему) и посыпать сахарной пудрой, пока горячий.
Скорее заваривайте чай и приятного вам хруста!
Ссылка на первоисточник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписатьсясладкая выпечка
10 коктейлей с водкой, которые можно приготовить за считанные минуты
Используйте водку как нейтральную основу для фруктовых коктейлей и чистых напитков. Эти коктейли можно быстро приготовить за 10 минут или меньше…
Чтобы получить больше вдохновения, ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов коктейлей с водкой и прочтите наше руководство по приготовлению ароматизированной водки. Мы также провели дегустацию лучшей водки, которую можно купить, чтобы вы могли получить оптимальные результаты при смешивании этих напитков.
10 быстрых коктейлей с водкой
1. Appletini
Приготовление: 5 минут
Количество порций: 1
Коктейль 50 мл водки, 50 мл мутного яблочного сока, 1 чайная ложка лимонного сока и 1 чайная ложка кленового сиропа в наполненном льдом шейкере, пока шейкер не станет очень холодным. Процедить в бокал для мартини и украсить долькой яблока.
2. Кровавая Мэри
Приготовление: 10 минут
Количество порций: 1
Положите горсть льда в большой шейкер. Налейте в шейкер 125 мл томатного сока, 50 мл водки, 1 столовую ложку лимонного сока и 25 мл сладкого хереса, затем добавьте ¼ чайной ложки вустерширского соуса, несколько капель острого соуса и щепотку соли, черного перца, соли сельдерея и семян фенхеля. Тщательно встряхните, затем процедите в высокий стакан со льдом и украсьте веточкой сельдерея, долькой лимона и помидором черри.
3. Московский мул
Приготовление: 5 минут
Количество порций: 1
Налейте 50 мл водки в металлическую кружку, банку для джулепа или стакан. Наполните на ¾ колотым льдом, затем долейте имбирным пивом и аккуратно перемешайте. Перед подачей добавьте несколько капель имбирного биттера, ломтик лайма и веточку мяты.
4.
Отвертка Подготовка: 10 минут
Количество порций: 1
Выжать сок из 1 большого или 2 маленьких апельсинов и 1 клементина и отложить в сторону. Положите горсть кубиков льда в высокий стакан и залейте 50 мл водки, а затем фруктовые соки. Аккуратно перемешайте, затем добавьте несколько капель биттера Angostura и дольку апельсина для украшения.
Еще нравится это
5. Cosmo
Приготовление: 5 минут
Количество порций: 1
Залить 50 мл мандариновой воды ка в шейкер с 1 столовой ложкой апельсинового ликера, 1 столовой ложкой сока лайма и 50 мл клюквенного сока. Наполните шейкер льдом, затем сильно встряхните. Процедить в бокал для мартини и украсить ломтиком апельсиновой цедры.
6. Кайпировская
Приготовление: 5 минут
Количество порций: 1
Нарежьте 1 лайм небольшими кусочками, затем положите его на дно прочного стакана и добавьте 2 ч. л. золотистого сахарного песка. Очень хорошо растолочь мадлером или сделать это пестиком и ступкой. Насыпьте в стакан дробленый лед и добавьте 50 мл водки. Хорошо перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты, и подавайте.
7. White Russian
Приготовление: 5 минут
Количество порций: 1
Налейте 50 мл водки, 25 мл кофейного ликера и 1 ст. л. сливок в стакан, наполненный льдом. Аккуратно перемешайте и подавайте.
8. Лимонная капля
Приготовление: 10 минут
Количество порций: 1
Поставьте 1 бокал для мартини в холодильник для охлаждения. Смешайте 1 столовую ложку белой сахарной пудры с мелко натертой цедрой ½ лимона, отложите в сторону. В шейкер налейте 50 мл водки, добавьте 25 мл трипл сек, 25 мл лимонного сока и горсть льда. Тщательно встряхивайте, пока шейкер не станет холодным снаружи. Окуните край охлажденного стакана в воду, стряхните излишки, затем окуните в смесь сахара и цедры. Процедите содержимое шейкера в подготовленный бокал и наслаждайтесь.
9. Морской бриз
Приготовление: 5 минут
Количество порций: 1
Наполните высокий стакан льдом наполовину, затем влейте 50 мл водки, 100 мл клюквенного сока и 50 мл грейпфрута сок. Аккуратно перемешайте, пока стакан снаружи не станет холодным, а затем украсьте тонким ломтиком лайма.
10. Woo woo
Приготовление: 5 минут
Количество порций: 1
Наполните шейкер льдом, затем добавьте 50 мл водки, 25 мл персикового шнапса, 100 мл стакана сока черники и несколько капель свежевыжатого сока лайма. Тщательно встряхните, затем процедите в стакан со льдом, украсьте долькой лайма.
Получите больше вдохновения от напитков…
Рецепты классических коктейлей
10 лучших коктейлей с джином
Рецепты коктейлей с текилой
Рецепты замороженных коктейлей
Рецепты коктейлей с вермутом
Рецепты коктейлей с виски
Рецепты простых коктейлей
Простые идеи украшения коктейлей
Рецепты коктейлей из 3 ингредиентов, которые стоит попробовать
Лучшие рецепты коктейлей с ромом
10 лучших рецептов забавных коктейлей
10 самых популярных рецептов коктейлей
Также загляните в наш раздел напитков, чтобы попробовать множество рецептов.
Как вам больше всего нравится подавать водку? Оставьте комментарий ниже… Водка — один из самых популярных алкогольных напитков в мире благодаря своему нейтральному вкусу, кристально чистому цвету и разнообразию рецептов коктейлей. Водку можно смешивать практически с чем угодно, и получится неплохой напиток, но давайте научимся делать самые лучшие (и самые простые) водочные напитки! Водка — это чистый дистиллированный спирт, обычно изготавливаемый из ферментированного зерна, фруктов или картофеля. Водки определяются как бесцветные ликеры нейтральных спиртов, дистиллированные из браги. Итак, это довольно простая категория крепких напитков. Однако, как только вы начинаете добавлять ароматизаторы, все становится сложнее. Например, джин иногда классифицируют как ароматизированную водку (со вкусом можжевельника). Узнайте больше о различиях между водкой и джином. Количество водки на рюмку и количество стандартных напитков, которые можно приготовить из одной бутылки водки, — невероятно распространенные вопросы. Давайте углубимся в характеристики: Американский ликер, подаваемый в баре, обычно весит 1,5 унции, хотя некоторые из них достигают 2 унций. Не существует правового регулирования, определяющего, что делает выстрел, но стандарт США составляет 1,5 унции. Типичная рюмка вмещает 44 мл, если быть точным. Имейте в виду, что средний коктейль также содержит от полутора до двух унций алкоголя средней крепости (крепость 80, крепость 40%). Так что, если вы выпили четыре рюмки водки, вы, вероятно, выпили эквивалент четырех коктейлей. Некоторые из лучших миксеров для водки: Всегда выбирайте высококачественные миксеры таких брендов, как Fever-Tree, Q Mixers или Belvoir Farms, для приготовления напитков с лучшим вкусом. Вы также можете смешивать водку с: имбирным элем, колой, грейпфрутовой газировкой, газированными напитками со вкусом цитрусовых, рутбиром, томатным или овощным соком — список практически бесконечен для ликера с нейтральным вкусом! Коктейли с водкой из двух ингредиентов — это нормально, но я думаю, что каждый из них можно улучшить одним небольшим дополнением: Это особенно верно, если вы смешиваете со сладкой газировкой или соком. Немного сока свежего лимона или лайма (примерно пол унции или 1 столовая ложка) уменьшит сладость и сделает вкус напитка более сбалансированным и свежим. Даже пикантная Кровавая Мэри нуждается в выжатом соке лимона или лайма, чтобы оживить его и смягчить остроту алкоголя. Теперь, когда вы узнали, как улучшить водочные коктейли из двух ингредиентов, давайте рассмотрим более сложные (но все же простые) варианты. Наполните медную кружку мул (или хайболл) льдом. Налейте 1,5–2 унции водки на лед и наполните кружку качественным имбирным пивом (например, Fever-Tree, Q Mixers или Reed’s). Выдавите на напиток дольку лайма и украсьте долькой или колесиком лайма. Добавьте веточку свежей мяты, чтобы сделать его еще более освежающим! The Cosmopolitan — более продвинутый коктейль с водкой. В дополнение к 2 унциям водки, 3/4 унции клюквенного сока и 3/4 унции сока лайма вам понадобится 3/4 унции трипл сек (апельсиновый ликер). Я рекомендую Cointreau для лучшей дегустации Cosmo. Смешайте все ингредиенты в шейкере и наполните его на три четверти льдом. Встряхните до охлаждения, затем процедите жидкость в охлажденный бокал для мартини. Украсить долькой апельсина или долькой лайма. Этот классический десертный коктейль – настоящее лакомство для любителей водки и кофе. Смешайте 1,5–2 унции водки с 1 унцией кофейного ликера и 1/2–1 унцией густых сливок. Я предлагаю здесь ряд измерений, потому что некоторые предпочитают более крепкий напиток с водочным привкусом, в то время как другим нравится, чтобы он был больше похож на кофейное мороженое. Ням! Лично мне нравится смесь из 1 унции водки, 1 унции кофейного ликера и 1/2 унции слегка взбитых жирных сливок. Возможно, это больше десерт, чем коктейль, но это идеальный глоток после ужина в праздничный сезон. Подробнее о Белом русском. Эспрессо Мартини — один из лучших коктейлей с водкой, появившихся в 1980-х годах. Изобретенный знаменитым барменом Диком Брэдселлом, некоторые говорят, что он первым встряхнул его для супермодели Кейт Мосс. Смешайте 1,5 унции водки с 1 унцией свежесваренного эспрессо, 1 унцией кофейного ликера и 1/4–1/2 унции простого сиропа (по желанию, если вы любите послаще). Встряхнуть с большим количеством льда, процедить в бокал для мартини и украсить несколькими плавающими кофейными зернами. Несмотря на то, что сегодня популярные версии более известны своей экстравагантностью, классический коктейль Кровавая Мэри представляет собой простой коктейль из двух ингредиентов, появившийся в Париже в 1920-х годах. Водка и томатный сок — хороший напиток, но почти каждый может согласиться с тем, что ароматная смесь томатно-овощного сока и добавление некоторых приправ делают напиток намного лучше. Смешайте 2 унции водки с 1/2 унции лимонного сока и 4-6 унций томатного или овощного сока. Приправьте солью, перцем и другими специями или соусами, такими как кайенский перец, вустерский соус, острый соус, хрен или даже рассол. Обильно украсьте стеблем сельдерея, маринованными овощами, оливками и, возможно, парой жареных куриных крылышек! Классический буравчик готовится из джина, но сегодня водочные буравчики так же популярны (если не больше!) Этот легкий цитрусовый коктейль готовится путем смешивания 2 унций водки с 3/4 унции свежего сока лайма и 3/4 унции простого сиропа. Процедите коктейль в коктейльный бокал и украсьте кружочком лайма. Совет: попробуйте традиционный буравчик с лаймовым напитком. Смешайте 2 части водки с 1 частью настойки Rose’s Lime Cordial. Vodka Tonic — классический выбор. Это долгий, шипучий напиток с горько-сладким характером и легким оттенком алкоголя. Смешайте 2 унции водки с 4-6 унциями тоника премиум-класса в высоком стакане, наполненном льдом. Добавьте немного свежевыжатого сока лимона или лайма, чтобы скрасить обстановку. Водка Сода не пользуется большой популярностью, но это супер освежающий напиток, когда вы хотите избежать обезвоживания, наслаждаясь алкогольным напитком. То, что ему не хватает во вкусе, он компенсирует своей универсальностью. Сделайте его более интересным, используя ароматизированную сельтерскую воду, газированные напитки премиум-класса или добавляя в водку фрукты или чай. Найдите много вдохновения для газированных водок в моих 4 способах улучшить свою газированную водку. Greyhound — идеальный простой водочный коктейль для любителей грейпфрутового сока. Вот и все — 2 унции водки и длинная порция грейпфрутового сока (4-6 унций или около того). Смешайте ингредиенты в стакане со льдом и украсьте ломтиком грейпфрута или веточкой розмарина, если хотите. Сделайте борзую соленой собакой, добавив щепотку соли в напиток или посолив край перед тем, как налить его. Щепотка соли творит чудеса с цитрусовыми коктейлями (вспомните классическую Маргариту). Соль усиливает кисло-сладкие ноты, делая вкус коктейля еще более ароматным. Ах, морской бриз, легкая летняя классика! Морской бриз нельзя назвать авторским коктейлем, но в жаркий день, когда хочется чего-нибудь сладкого, терпкого и очень освежающего, он точно пригодится. В стакане хайбол, наполненном льдом, смешайте 2 унции водки с 3 унциями коктейля из клюквенного сока и 2 унциями грейпфрутового сока. Если хотите, добавьте немного газированной воды. Украсить долькой грейпфрута. Попробуйте его с соком белой клюквы в моем рецепте Winter Sea Breeze! Профессиональный совет : еще больше усилите кисло-сладкий вкус, добавив щепотку соли перед перемешиванием напитка. Кейп Коддер также известен как Клюквенная водка. Этот сверхлегкий коктейль сочетает в себе 2 унции водки с примерно 4-6 унциями высококачественного коктейля из клюквенного сока (это означает, что это смесь подслащенного сока, а не чистый клюквенный сок, который не подслащен). Украсьте щедрой струйкой свежевыжатого сока лайма. Водка с мартини – это то, что нужно любителям водки, предпочитающим крепкий, простой напиток. Соотношение ингредиентов такое же, как и в классическом джине Мартини, и его можно варьировать. Смешайте 2,5 унции водки с 1/2 унции сухого вермута в стакане для смешивания. Наполните стакан на три четверти льдом и перемешайте до полного охлаждения, около 30 секунд. Процедите жидкость в охлажденный бокал для мартини и украсьте долькой лимона или несколькими оливками. Сделайте грязный мартини, добавив немного оливкового рассола. Приготовьте мартини Gibson, украсив коктейльной луковицей! Веспер — уникальный коктейль, созданный автором Джеймса Бонда Яном Флемингом. Этот очень мощный эликсир сочетает в себе 1 унцию водки с 3 унциями джина и 1/2 унции аперитива Lillet Blanc. Перемешать с большим количеством льда, затем процедить в охлажденный бокал для мартини. Украсьте твистом лимона. Совет от профессионала: делайте это так же, как Бонд, встряхивая, а не перемешивая. Это немного разбавит напиток, но некоторые предпочитают взболтать мартини, и это нормально! Рецепт этого простого водочного коктейля взят из моей первой книги Основные коктейли из 3 ингредиентов . Он освежающий, легкий и идеален после дня в спа-салоне! Смешайте 2 унции водки с 3/4 унции свежевыжатого лимонного сока и 3/4 унции простого мятного сиропа. Встряхнуть с большим количеством льда, затем процедить в бокал для мартини и украсить веточкой мяты. Совет: приготовьте легкий мятный сироп, замачивая свежие листья мяты в горячем простом сиропе, как завариваете чай. Накройте и дайте листьям мариноваться в сиропе, пока он полностью не остынет, затем процедите их и сохраните жидкость. Водка с лимонадом — вот и все! Немного сладкого, немного кислого, немного пьянящего, и все вокруг очень освежающее. Водка с лимонадом — отличный выбор для легкого летнего коктейля, когда нужно как можно меньше ингредиентов. Просто добавьте 1,5–2 унции водки в высокий стакан со льдом и сверху долейте лимонадом. Украсьте долькой или долькой лимона и наслаждайтесь! Профессиональный совет : Приготовьте свой собственный лимонад из стакана, смешав 1 унцию свежевыжатого лимонного сока с 1 унцией сахарного сиропа (сахар и вода равны) и 4–6 унциями охлажденной негазированной или газированной воды. Если вы используете газированную воду и добавляете унцию или две водки или джина, вы только что приготовили классический коктейль Коллинза. Хотите чего-нибудь более снисходительного? Попробуйте мой легкий взбитый лимонад и добавьте две унции водки. Хотите коктейли с водкой с низким содержанием углеводов? Ознакомьтесь с моим Полным руководством по коктейлям с низким содержанием углеводов и кето. Еще больше вдохновения от коктейлей с водкой: Что такое водка?
Сколько водки в стопке?
Самые лучшие миксеры для водки
Как быстро приготовить водочный коктейль из трех ингредиентов
Московский мул: водка, имбирное пиво и сок лайма
Cosmopolitan: водка, клюквенный сок, трипл сек, сок лайма
Белый русский: водка, кофейный ликер, сливки
Эспрессо Мартини: водка, эспрессо, кофейный ликер
Кровавая Мэри: водка, томатный сок, лимонный сок, приправы
Водка Гимлет: водка, сок лайма и простой сироп
Vodka Tonic: водка, тоник, сок цитрусовых
Водка Сода: водка, любая газированная вода, цитрусовые
Greyhound and the Salty Dog: водка и грейпфрутовый сок (с солью или без соли)
Морской бриз: водка, клюквенный сок, грейпфрутовый сок
Кейп Коддер: водка, клюквенный сок, сок лайма
Водка с мартини
Веспер Мартини
День в спа-центре
Самый простой коктейль из водки:
Водка с лимонадом
Самый простой коктейль с водкой из 3 ингредиентов
Эми Трейнор
Приготовьте быстрый и вкусный коктейль из водки, выбрав миксер и тип цитрусовых. Приготовить отличный напиток дома очень просто — никаких специальных барных приспособлений или причудливых ликеров не требуется!
4.25 от 4 голосов
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя подготовки 2 минуты минут
Общее время 2 минуты минут
Курс напитков
Американская кухня
Порции 1 коктейль 9000 3
- 2 унции водки
- 4-6 унций миксера на выбор (см.