Хворост тонкий хрустящий рецепт с фото пошагово: Тонкий хрустящий хворост — рецепт с фото на Pojrem.ru

Содержание

Хворост тонкий хрустящий рецепт классический с фото пошагово

Ингредиент

Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» — ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу. Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M’sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст. л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер «Амаретто»Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошоклюбая начинка на выборЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры для засолкиПомидоры для сокаПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа «Вегетта»Приправа «Итальянские специи» по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСазанСайра (консервы)СалатСалат «Айсберг»Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаспеции сухиеСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтоловый уксус 9%Стручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соустоматный соус или майонезТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп свежийУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭмментальЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо

Хворост Тонкий Хрустящий Рецепт Пошагово – Telegraph



➡➡➡ ПОДРОБНЕЕ КЛИКАЙ ЗДЕСЬ!

Печенье «Хворост» по этому рецепту получается особенно хрустящим! Хрустящий хворост — лучшее лакомство для детей и взрослых! яйца, вода, коньяк, сахар, мука, масло растительное, корица. Сладкий хворост — домашнее печенье из тонкого теста, жаренного во фритюре.
В детстве бабушка часто готовила нам в большом казане очень интересные сладости. Она вылавливала их шумовкой, а потом только и успевала чуть присыпать сахарной пудрой, как мы с удовольствием тянулись за этими «завитушками».
Как приготовить вкусный хрустящий хворост на водке. Каждая опытная хозяйка наверняка имеет в арсенале собственных рецептов и Зато водка прекрасно поднимает тонкое тесто, делая его как бы многослойным, «раздутым» и хрустящим, одновременно — тающим во рту.
Тонкий хворост — рецепт розочки (Урама). Оказывается у татар есть потрясающее блюдо — урама. Это по сути тот же хрустящий хворост, завернуты в спираль. Так получается форма розочки. К нему обязательно приготовьте медовый сироп, очень вкусно получается.
Рецепты приготовления хворост. оОригинальная хрустящая выпечка из теста, которое при обжаривании изделий из него увеличивается в Хворост получается просто бесподобный — нежный, легкий, воздушный, хрустящий. Добросовестно пересмотрела все четыре страницы с…
Простой рецепт хрустящего хвороста в домашних условиях. Хворост, приготовленный по этому рецепту понравиться детям. Тонкий, хрустящий и пряный хворост: просто и быстро. Основной отличительной особенностью блюда, приготовленного по этому рецепту, является…
Хрустящий хворост — 10 вкусных пошаговых рецептов. Заходите на kylinariya.ru — будет вкусно! Это, конечно же, хрустящий хворост. Это кондитерское изделие получило свое название за сходство по форме с хворостом — опавшими ветвями деревьев.
Хворост — 4 рецепта хвороста очень вкусный хрустящий в домашних условиях. Хворост — это оригинальное и очень вкусное печенье. Своё название это лакомство получило за сходство с сухими ветвями деревьев и кустарников — они такие же сухие, хрустящие и ломкие.
Желтки: 4 шт., мука: 3 ст. Берем холодные яйца. Разделяем их на части. Желтки отправляем в большую миску, где будем замешивать тесто. Белки переливаем в баночку. Закрыв ее плотной крышкой, белки можно хранить несколько дней в холодильнике.
Готовим тонкий, хрустящий хворост по лучшему рецепту. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. полезные советы и рекомендации по приготовлению Рецепт тонкого хрустящего хвороста в форме розочки с фото. Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 4-5.
Содержание Хворост, тонкий, хрустящий по ГОСТУ, рецепт Хрустящий хворост на водке Домашний хворост знаком всем без исключения, не так ли?
Хворост хрустящий! Рассыпчатый и тонкий! — яйца 2 штуки — сахар 2 столовые ложки с горкой — соль 0.5 чайной ложки — молоко 50 мл — мука 270 — 290г — масло…
Пошаговый рецепт на сметане. Хрустящий рецепт из творога. Как испечь хворост, который таит во рту с водкой. 5. Готовую массу тонко раскатайте и нарежьте полосками шириной 3 см и длиной 15 см. 6. Посередине каждой полоски сделать надрез в длину и продеть в него один…
Тонкий и хрустящий хворост приготовленный по классическому рецепту. Хочу познакомить вас с классическим хрустящим хворостом. Это более упрощенный рецепт знакомого нам печенья. Действительно бюджетный вариант любимого блюда детства.
Самый вкусный, тонкий хворост по классическому рецепту. Несмотря на то что в составе присутствует водка, этого не стоит бояться. Именно благодаря её сочетанию с желтками и мукой у вас получится тот самый хрустящий хворост из детства.
Хрустящий хворост — 29 домашних вкусных рецептов. Десерт хворост сложно назвать печеньем, ведь его не пекут в духовке, а жарят на большом количестве масла во фритюре — это отличительная особенность. Если нет фритюрницы, сгодится глубокая сковорода или кастрюля…
Хворост — выпечка, которую знает каждый. Рецептов хвороста множество, у каждой хозяйки есть свой полюбившийся вариант. Брать частями и раскатывать тонко — тонко, до прозрачности и нарезать каждый кусок квадратиками, складывать, чтобы не слеплялись.
Это самый простой рецепт хвороста. Яйца, мука и щепотка соли. Попробуйте! Получается очень-очень хрустящий и вкусный домашний хворост. Теперь все быстро. Раскатываем тесто очень-очень тонко. Чем тоньше вы раскатаете — тем более хрустящий получится хворост.
Мука — 2 стакана, яйца — 3 штуки, молоко — 3 ст. ложки, сахарная пудра — 3 ст. ложки, соль — 0,5 чайных ложки, масло растительное — 300 миллилитров.
Хворост — это кондитерское изделие, оно очень тонкое и ломкое. Такое название печенье получило из-за своего сходства с опавшими ветвями деревьев. Выпечку можно приготовить из обычного крутого теста, а так же из очень жидкого.
Вкусный хрустящий хворост — рецепты аппетитного домашнего лакомства. Ченчи, кростоле, фаворки — так называют вкусный хрустящий хворост, рецепт которого возник еще в древнеримской кухне, соседи из Европы. Так же как и мы, они в восторге от этого простого…
Как приготовить «Хворост на кефире мягкий». 1Сперва в стакан кефира добавьте соду. Тщательно перемешайте и отставьте пока что Оценить рецепт Хворост на кефире мягкий: средняя оценка: 4.4, всего голосов: 10 Я приготовил(а) Похожий видео рецепт «Хворост на…
Хворост: рецепт, ингредиенты. Хворост — блюдо с глубокими корнями. Еще в Средние века греки обжаривали кусочки теста в казане с жиром. Затем рецепт распространился по другим странам, оброс новыми компонентами и названиями. Хрустящий хворост напоминает о детстве.
Яйца 2 шт, водка 25 мл, соль щепотка, мука 250 г, растительное масло для жарки, сахарная пудра по вусу. Видеорецепт Вбейте яйца в глубокую миску. Немного перемешайте их венчиком до однородности. Добавьте щепотку соли и водку. Постепенно добавьте муку.
Сегодня приготовим хрустящий хворост по вкусному рецепту на водке. Хворост получается просто бесподобный, нежный, легкий, воздушный, а небольша. Через 15-20 минут, отрежьте небольшую часть и очень тонко раскатайте. Толщина должна быть 1-1,5 мм, благодаря этому…
Я тоже такой хворост помню, тонкий и хрустящий. поэтому он хворост и называется. Спасибо, напомнили. Надо будет сделать как-нибудь. Несложный рецепт вкусного хвороста на молоке с добавлением водки. Классический рецепт,доступные продукты.
Когда нет много времени и желания заниматься приготовлением десертов со сложной технологией исполнения, стоит использовать рецепт хрустящего хвороста. В состав этого блюда входят продукты…
Рецепт хрустящего хвороста достался от мамы, так что он фамильный. Секрет вкусного хвороста еще и в этом — очень тонкая раскатка теста! Теперь можно разрезать на полоски, сделать надрезы внутри, вывернуть и получить классическую форму хвороста, а можно…
Проверенный рецепт приготовления тонкого хрустящего хвороста, шаг за шагом с фотографиями. Пошаговый рецепт с фото. Предлагаю приготовить вкусное печенье хворост на кефире. К сладкому столу это просто замечательная выпечка.
Классический тонкий хворост. Хворост по классическому рецепту получается тоненьким, хрустящим и изумительно вкусным, при Рецепт хвороста хрустящего с фото пошагово. Любителям пышного, воздушного и объёмного теста при замесе придётся добавить сметану…
Печенье «Хворост» по этому рецепту получается особенно хрустящим! Хрустящий хворост — лучшее лакомство для детей и взрослых! яйца, вода, коньяк, сахар, мука, масло растительное, корица. Сладкий хворост — домашнее печенье из тонкого теста, жаренного во фритюре.
В детстве бабушка часто готовила нам в большом казане очень интересные сладости. Она вылавливала их шумовкой, а потом только и успевала чуть присыпать сахарной пудрой, как мы с удовольствием тянулись за этими «завитушками».
Как приготовить вкусный хрустящий хворост на водке. Каждая опытная хозяйка наверняка имеет в арсенале собственных рецептов и Зато водка прекрасно поднимает тонкое тесто, делая его как бы многослойным, «раздутым» и хрустящим, одновременно — тающим во рту.
Тонкий хворост — рецепт розочки (Урама). Оказывается у татар есть потрясающее блюдо — урама. Это по сути тот же хрустящий хворост, завернуты в спираль. Так получается форма розочки. К нему обязательно приготовьте медовый сироп, очень вкусно получается.
Рецепты приготовления хворост. оОригинальная хрустящая выпечка из теста, которое при обжаривании изделий из него увеличивается в Хворост получается просто бесподобный — нежный, легкий, воздушный, хрустящий. Добросовестно пересмотрела все четыре страницы с. ..
Простой рецепт хрустящего хвороста в домашних условиях. Хворост, приготовленный по этому рецепту понравиться детям. Тонкий, хрустящий и пряный хворост: просто и быстро. Основной отличительной особенностью блюда, приготовленного по этому рецепту, является…
Хрустящий хворост — 10 вкусных пошаговых рецептов. Заходите на kylinariya.ru — будет вкусно! Это, конечно же, хрустящий хворост. Это кондитерское изделие получило свое название за сходство по форме с хворостом — опавшими ветвями деревьев.
Хворост — 4 рецепта хвороста очень вкусный хрустящий в домашних условиях. Хворост — это оригинальное и очень вкусное печенье. Своё название это лакомство получило за сходство с сухими ветвями деревьев и кустарников — они такие же сухие, хрустящие и ломкие.
Желтки: 4 шт., мука: 3 ст. Берем холодные яйца. Разделяем их на части. Желтки отправляем в большую миску, где будем замешивать тесто. Белки переливаем в баночку. Закрыв ее плотной крышкой, белки можно хранить несколько дней в холодильнике.
Готовим тонкий, хрустящий хворост по лучшему рецепту. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. полезные советы и рекомендации по приготовлению Рецепт тонкого хрустящего хвороста в форме розочки с фото. Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 4-5.
Содержание Хворост, тонкий, хрустящий по ГОСТУ, рецепт Хрустящий хворост на водке Домашний хворост знаком всем без исключения, не так ли?
Хворост хрустящий! Рассыпчатый и тонкий! — яйца 2 штуки — сахар 2 столовые ложки с горкой — соль 0.5 чайной ложки — молоко 50 мл — мука 270 — 290г — масло…
Пошаговый рецепт на сметане. Хрустящий рецепт из творога. Как испечь хворост, который таит во рту с водкой. 5. Готовую массу тонко раскатайте и нарежьте полосками шириной 3 см и длиной 15 см. 6. Посередине каждой полоски сделать надрез в длину и продеть в него один…
Тонкий и хрустящий хворост приготовленный по классическому рецепту. Хочу познакомить вас с классическим хрустящим хворостом. Это более упрощенный рецепт знакомого нам печенья. Действительно бюджетный вариант любимого блюда детства.
Самый вкусный, тонкий хворост по классическому рецепту. Несмотря на то что в составе присутствует водка, этого не стоит бояться. Именно благодаря её сочетанию с желтками и мукой у вас получится тот самый хрустящий хворост из детства.
Хрустящий хворост — 29 домашних вкусных рецептов. Десерт хворост сложно назвать печеньем, ведь его не пекут в духовке, а жарят на большом количестве масла во фритюре — это отличительная особенность. Если нет фритюрницы, сгодится глубокая сковорода или кастрюля…
Хворост — выпечка, которую знает каждый. Рецептов хвороста множество, у каждой хозяйки есть свой полюбившийся вариант. Брать частями и раскатывать тонко — тонко, до прозрачности и нарезать каждый кусок квадратиками, складывать, чтобы не слеплялись.
Это самый простой рецепт хвороста. Яйца, мука и щепотка соли. Попробуйте! Получается очень-очень хрустящий и вкусный домашний хворост. Теперь все быстро. Раскатываем тесто очень-очень тонко. Чем тоньше вы раскатаете — тем более хрустящий получится хворост.
Мука — 2 стакана, яйца — 3 штуки, молоко — 3 ст. ложки, сахарная пудра — 3 ст. ложки, соль — 0,5 чайных ложки, масло растительное — 300 миллилитров.
Хворост — это кондитерское изделие, оно очень тонкое и ломкое. Такое название печенье получило из-за своего сходства с опавшими ветвями деревьев. Выпечку можно приготовить из обычного крутого теста, а так же из очень жидкого.
Вкусный хрустящий хворост — рецепты аппетитного домашнего лакомства. Ченчи, кростоле, фаворки — так называют вкусный хрустящий хворост, рецепт которого возник еще в древнеримской кухне, соседи из Европы. Так же как и мы, они в восторге от этого простого…
Как приготовить «Хворост на кефире мягкий». 1Сперва в стакан кефира добавьте соду. Тщательно перемешайте и отставьте пока что Оценить рецепт Хворост на кефире мягкий: средняя оценка: 4.4, всего голосов: 10 Я приготовил(а) Похожий видео рецепт «Хворост на…
Хворост: рецепт, ингредиенты. Хворост — блюдо с глубокими корнями. Еще в Средние века греки обжаривали кусочки теста в казане с жиром. Затем рецепт распространился по другим странам, оброс новыми компонентами и названиями. Хрустящий хворост напоминает о детстве.
Яйца 2 шт, водка 25 мл, соль щепотка, мука 250 г, растительное масло для жарки, сахарная пудра по вусу. Видеорецепт Вбейте яйца в глубокую миску. Немного перемешайте их венчиком до однородности. Добавьте щепотку соли и водку. Постепенно добавьте муку.
Сегодня приготовим хрустящий хворост по вкусному рецепту на водке. Хворост получается просто бесподобный, нежный, легкий, воздушный, а небольша. Через 15-20 минут, отрежьте небольшую часть и очень тонко раскатайте. Толщина должна быть 1-1,5 мм, благодаря этому…
Я тоже такой хворост помню, тонкий и хрустящий. поэтому он хворост и называется. Спасибо, напомнили. Надо будет сделать как-нибудь. Несложный рецепт вкусного хвороста на молоке с добавлением водки. Классический рецепт,доступные продукты.
Когда нет много времени и желания заниматься приготовлением десертов со сложной технологией исполнения, стоит использовать рецепт хрустящего хвороста. В состав этого блюда входят продукты…
Рецепт хрустящего хвороста достался от мамы, так что он фамильный. Секрет вкусного хвороста еще и в этом — очень тонкая раскатка теста! Теперь можно разрезать на полоски, сделать надрезы внутри, вывернуть и получить классическую форму хвороста, а можно…
Проверенный рецепт приготовления тонкого хрустящего хвороста, шаг за шагом с фотографиями. Пошаговый рецепт с фото. Предлагаю приготовить вкусное печенье хворост на кефире. К сладкому столу это просто замечательная выпечка.
Классический тонкий хворост. Хворост по классическому рецепту получается тоненьким, хрустящим и изумительно вкусным, при Рецепт хвороста хрустящего с фото пошагово. Любителям пышного, воздушного и объёмного теста при замесе придётся добавить сметану…

Рецепт Куриного Филе С Ананасами В Духовке


Чизкейк Рецепт Без Выпечки С Творогом


Куриная Запеканка Рецепт


Рецепт Без Клея Пва


Рецепт Из Колбасы И Сыра На Сковороде


Рисовые угощения Krispie небольшой порцией (в форме для маффинов)

Опубликовано: автор: Christina Lane · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 39 комментариев

Перейти к рецепту

Небольшие порции рисовых криспи-угощений — это веселый и быстрый способ насладиться любимым лакомством без остатка! Вы можете приготовить эту партию на плите всего за 10 минут и насладиться всеми 4 угощениями, приготовленными в формочках для маффинов.

Рисовые криспи – это определенно один из тех десертов, от которых я просто не могу оторваться. Каждый раз, когда я прохожу мимо сковороды, я режу себе еще один кусочек. О, ты тоже? Что ж, тогда давайте уменьшим их, чтобы сделать меньше порций! Мы собираемся использовать форму для кексов, чтобы сделать 4 маленькие чашки, но вы можете выдавить эту небольшую порцию рисовых криспи в любую маленькую форму — форму для хлеба, форму для кексов или даже просто скатать их в шарики. Вы можете сбрызнуть их шоколадом, смешать с арахисовым маслом, чем пожелаете!

Говоря об арахисовом масле, у меня есть похожий рецепт рисовых хлопьев с арахисовым маслом , приготовленных в форме для хлеба. Вы можете приготовить и то, и другое в один и тот же день, и у вас все равно будет меньше стандартного полноразмерного рецепта рисовых угощений криспи! Это делает мое сердце по-настоящему счастливым.

Также это отличный способ использовать оставшуюся в коробке рисовую кашу! У меня часто остаются хлопья, потому что иногда я делаю запеченные куриные полоски в панировке с порцией рисовых хлопьев, потому что они делают их очень хрустящими! Попробуйте смешать половину панировочных сухарей Панко и половину рисовых хлопьев в следующий раз, когда захотите сделать хрустящую корочку на белке.

Эти лакомства — идеальная порция для детей, которые они могут съесть во время обеда, но у меня также есть натурально подслащенных рисовых криспи, версия для детей младшего возраста.

Ингредиенты для этого:

  • сливочное масло:  Подойдет любое сливочное масло — соленое или несоленое. Если вы используете несоленый, добавьте в рецепт щепотку соли — соль делает вкус сладких десертов действительно ярким!
  • зефир: Я хочу, чтобы вы использовали то, что у вас есть в вашей кладовой. Если вы используете большие зефирки (из которых вы делаете сморес рисовые криспи угощения , конечно), используйте 10 из них, или 70 грамм. Если вы используете мини-зефир, используйте 1 ¼ чашки (также 70 граммов). Мне очень нравится делать этот рецепт на вес, но также, вы можете отмерить зефир сердцем и добавить добавки! Вы также можете попробовать добавить дополнительные мини-зефирки в самом конце рецепта (перед тем, как разложить их по чашкам), чтобы получить эффект двойной начинки! Перед тем, как вы разложите смесь по чашкам, она достаточно остынет, чтобы дополнительный зефир не растаял полностью, и в итоге вы получите кусочки зефира во всех своих угощениях — НЯМ.
  • хлопья с рисовыми хлопьями: Вам понадобится 1,5 стакана хлопьев с рисовыми хлопьями. Тщательно отмерьте, потому что слишком много хлопьев сделает ваши угощения сухими после того, как они затвердеют.

Пошаговые фотографии небольших порций рисовых хлопьев:

Этот рецепт очень прост и не состоит из большого количества шагов, но я покажу вам шаги ниже.

  1. Сбрызните 4 чашки в форме для кексов стандартного размера небольшим количеством кулинарного спрея, чтобы угощения не прилипали.
  2. Соберите ингредиенты: масло, зефир и хлопья.
  3. В небольшой кастрюле на слабом огне растопите масло и зефир, пока они не превратятся в липкую однородную смесь. Будьте осторожны, чтобы смесь не стала слишком горячей, иначе масло начнет слишком сильно пригорать, и угощения будут сухими. Здесь лучше всего подходит низкая температура.
  4. Разложите смесь по 4 формочкам для маффинов и дайте постоять около 20 минут, если это возможно. Мы едим их липкими и теплыми в моем доме!

Я знаю, что вы спросите, поэтому отвечу на самый часто задаваемый вопрос: можете ли вы удвоить этот рецепт? Абсолютно! Утроить даже! Я думаю, что порции размером с маффин очень хороши для детей.

Посмотрите видеоурок здесь:

 

 Пожалуйста, оцените липкость в центре. Если там, где вы находитесь, холодно, вы должны попробовать вариант этого рецепта со специями из тыквы и риса с криспи ! Или, если на улице тепло и солнечно, попробуйте мой рецепт

клубнично-рисовых угощений .

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 8 минут

Ингредиенты

  • кулинарный спрей
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 ¼ чашки (70 г) мини-зефира (или 10 больших маршмеллоу)
  • 1 ½ чашки рисовой каши

Инструкции

  1. Сбрызните 4 чашки стандартной формы для маффинов кулинарным спреем.
  2. Поставьте кастрюлю на медленный огонь. Добавьте в сковороду масло и маршмеллоу.
  3. Постоянно помешивая, сливайте масло и зефир в однородную смесь. Следите за тем, чтобы смесь не стала слишком горячей, иначе масло испарится, а угощения останутся сухими.
  4. Когда смесь станет однородной, добавьте рисовые хлопья криспи. Немедленно выложите смесь в 4 формочки для маффинов. Разгладьте поверхность антипригарным шпателем.
  5. Дать полностью остыть, затем подавать.

Примечания

В этот рецепт можно добавить дополнительную столовую ложку сливочного масла. Вы также можете добавить дополнительно ¼ чашки зефира прямо перед тем, как разложить смесь по чашкам.

Да, этот рецепт можно удвоить или утроить. Дети обожают порцию размером с маффин!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Форма для маффинов Wilton на 6 чашек

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 98 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 15 мг Натрия: 57 мг Углеводов: 11 г Волокна: 0 г Сахаров: 2 г Белков: 1 г

Дополнительные файлы cookie и бары

Взаимодействие с читателями

Рецепт простых рисовых хлопьев Krispies (3 ингредиента)

Опубликовано: Автор: Kristin 2 комментария

Используя всего три простых ингредиента, я покажу вам, как в кратчайшие сроки приготовить этот рецепт Rice Krispies Treats. Этот классический десерт без выпечки — всеобщий фаворит!

 

Почему этот рецепт лучший

Существует так много рецептов приготовления этого классического лакомства, однако я должен признать, что мой рецепт ЛУЧШИЙ. Почему?

  • Всего 3 ингредиента
  • Густой и жевательный
  • Масло сладкое
  • Идеальное соотношение хлопьев и зефира

Вам понадобятся три ингредиента

  • Сливочное масло — используйте соленое масло для этого рецепта. Если у вас нет под рукой, вы можете использовать несоленое сливочное масло и щепотку соли во время плавления. Однако НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ маргарин
  • Rice Krispies Cereal- подойдет любая торговая марка, поэтому не стесняйтесь приобретать торговую марку магазина.
  • Мини-зефир ИЛИ обычный зефир — Всего вам понадобится 4 чашки

Пошаговая инструкция

Этот базовый рецепт — любимый десерт в моем доме, и он быстро готовится! Идеально подходит для друзей и семьи в любое время, а не только для особых случаев!

  • В большой кастрюле растопить соленое масло на медленном огне.

  • Добавьте свежий зефир и перемешайте, пока он полностью не растает.
  • Снимите с огня.
  • Добавьте хлопья Rice Krispie и перемешайте, пока они полностью не покроются.

  • Равномерно вдавите смесь в подготовленную форму для выпечки.

  • Дать полностью остыть и разрезать на квадраты.

Как сделать рисовые хрустящие лакомства липкими

  • Не переварите зефир. Как только они растают, сразу снимите их с огня. Если вы продолжите готовить зефир, он станет твердым.
  • Не перемешайте смесь после добавления хлопьев. Если вы продолжите помешивать, вы сломаете много хлопьев, и они станут плотными при укладке в кастрюлю.
  • Убедитесь, что вы не слишком сильно вдавливаете смесь в форму. Если вы нажмете на нее слишком сильно, вы получите очень компактное угощение!
  • Храните их надлежащим образом в герметичном контейнере!

Как хранить

Эти лакомства Rice Krispie всегда лучше всего есть в тот же день, НО при правильном хранении ими можно наслаждаться до 3 дней.

Если вы делаете их на следующий день, не разрезайте их на батончики. Плотно накройте сковороду полиэтиленовой пленкой, убедившись, что она не пропускает воздух, и разрезайте только в день подачи.

Нужно ли хранить их в холодильнике?

НЕ охлаждайте их, так как они станут довольно твердыми.

После разрезания их можно хранить в большом пакете с застежкой-молнией или в пластиковом или стеклянном контейнере с герметичной крышкой! Герметичность — залог успеха!

Ты можешь их заморозить?

К сожалению, нет! Замораживание делает их слишком твердыми и жевательными. Это меняет текстуру и не приносит удовольствия. Попробуйте насладиться свежим или в течение нескольких дней.

Лучший зефир для риса Krispie Treats

Я рекомендую использовать зефир Kraft Jet-Puffed. У них отличная текстура и вкус. Магазинный зефир, как правило, более липкий. Если вы используете магазинный зефир, я рекомендую добавить еще одну чашку Rice Krispies Cereal и отрегулировать ее.

Вы можете использовать большие зефирки или мини-зефирки, и то, и другое отлично работает. Я предпочитаю мини, так как они почти всегда есть под рукой, но выбор за вами!

Как насчет веганского зефира?

Да! Основное различие между веганским зефиром и обычным зефиром заключается в использовании желатина в веганском зефире. Я проверил рецепт, используя веганский зефир от Trader Joe’s Vegan Marshmallows, и угощения оказались маслянистыми, рисовыми и липкими! Не стесняйтесь менять обычный зефир на веганский, если хотите. Dandie’s — еще один замечательный бренд, который также отлично подходит для этого рецепта.

Как приготовить очень жевательные угощения из риса Krispie

Если вы добавите немного зефира, он станет более жевательным, что всем понравится!

Не перемешайте, перемешайте, пока смесь не смешается, и аккуратно выдавливайте смесь в подготовленную форму. Не нужно плотно утрамбовывать смесь, пусть она будет легкой и воздушной.

Можно ли использовать другие хлопья для приготовления хрустящего зефира?

Да!! На самом деле, готовы ли вы взорвать свой мозг? Вместо того, чтобы использовать рисовые хлопья в своем рецепте угощения, попробуйте одну из следующих замен:

  • Lucky Charms – такая забавная история с Днем Святого Патрика
  • Какао Krispies – любимое сочетание шоколада и зефира
  • Chex – любой желаемый вкус или оставить его первоначальным
  • Kix – попробуйте вкус арахисового масла в качестве отличного дополнения
  • Chex Cereal – любой желаемый вкус
  • Fruity Pebbles/Fruit Loops – любимчики детей, поскольку они красочные, сладкие и добавляют приятный вкус
  • Even Палочки для кренделя с солью , Wonton Strips и/или Chow Mein Noodles прекрасно работают

Как приготовить лакомства Oreo Rice Krispie

Oreo Rice Krispie Treats — густые и липкие рисовые лакомства Krispie с печеньем Oreo и большим количеством зефира!

Нарежьте печенье Oreo. Если вам нужно, чтобы лакомства не содержали глютена, вы также можете использовать безглютеновые Oreo. Следуйте рецепту ниже, добавив около 2 чашек измельченного печенья со смесью хлопьев и зефира.

А как насчет других конфет?

Возьмите примерно 1 чашку нарезанных леденцов и смешайте их с хлопьями! Если вы добавляете какие-либо шоколадные конфеты, они могут немного растаять от тепла расплавленного зефира, не беспокойтесь, так как вкус останется. Вы даже можете добавить немного шоколадной стружки!

Сколько калорий в Rice Krispie Treats?

Поскольку это десерт/закуска, их нельзя отнести к категории полезных для здоровья. На самом деле, они составляют около 100 калорий на квадрат. Rice Krispy Cereal состоит из довольно пустых калорий, не добавляя питательной ценности. Конечно, всего можно наслаждаться в меру.

В качестве более здорового варианта вы можете использовать миндальное масло вместо обычного масла и мед в качестве подсластителя.

Rice Krispies не содержит глютена?

Хрустящие рисовые хлопья Kellogg’s Rice Krispies НЕ содержат глютена, поскольку они сделаны из солодового сиропа, полученного из ячменя и содержащего глютен.

Другие рецепты простых десертов

Чашки с шоколадным арахисовым маслом и рисом Krispy – если вам нравится этот рецепт Rice Krispie Treat Recipe, Эти чашки с шоколадным арахисовым маслом предлагают вкусный вариант

Рисовые угощения «Четвертое июля» – используя мои простые способы приготовления рисовых угощений, вы можете сделать их красными, белыми и синими!

Зерновые батончики Lucky Charm Батончики – с использованием Lucky Charms эти праздничные зерновые батончики представляют собой забавную интерпретацию рецепта рисовых хрустящих лакомств вкусный десерт, эти пирожные просто то, что нужно приготовить

Распечатать Рецепт

5 от 1 голосов

Рецепт рисовых лакомств

Используя всего три простых ингредиента, я покажу вам, как быстро приготовить этот рецепт рисовых криспи лакомств. Этот классический десерт без выпечки — всеобщий фаворит!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Блюдо: Десерт0002 порции: 16

Калории: 99KCAL

Автор: Cookin ‘Chicks

  • 9×13 ПАН

  • САЛА

  • 3 ПАЛЛЕСКОЕ СВЕДЕНИЕ *САЛТИ
  • 3 ПАЛЛЕСКИ чашки мини-зефира *или 10 унций обычного зефира
  • В большой кастрюле растопить сливочное масло на медленном огне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *