Хворост рецепт без яиц: Хрустящий хворост без яиц «Заячьи ушки» – Рецепт с фото – Другие изделия – PhotoCook.Ru – Фоторецепты

Содержание

Готовим для Любимых Хворост Без Яиц — Классные Рецепты на RecipeCollections.ru

Готовим для Любимых Хворост Без Яиц — Классные Рецепты на RecipeCollections.ru

Рецепт от Виктория

Хворост без яиц — необыкновенно вкусное, легкое, хрустящее печенье с удивительным вкусом. Рекомендую попробовать.

Любите готовить выпечку? Попробуйте рецепт урумы-хвороста. Должно понравиться.

Фото хвороста без яиц.

Приготовление

  1. Печенье хворост знакомо и любимо многим сладкоежкам. Есть огромное количество рецептов этого лакомства. Сегодня я расскажу вам как испечь хрустящий хворост без яиц. Приготовим необходимые продукты и начнем, рецепт очень легкий в приготовлении: 1. Нагреваем молоко.

  2. Смешиваем сахар, соль, соду. 3. Добавляем мед и водку. 4. Вливаем молоко. 5. Хорошенько перемешиваем. 6.Постепенно добавляем муку, постоянно помешивая. 7. Готовое упругое тесто убираем в холодильник на 1 час. 8. Наливаем растительное масло на сковороду и хорошенько разогреваем. 9. Тонко раскатываем тесто, как на лапшу. 10. Режем полосочки по 10 сантиметров и переплетаем по 2 — 3 полоски, соединяем их концы. Так же можно из теста нарезать кружочки и сделать из них розочки. 11. Выкладываем готовые заготовки в кипящее масло. 12. Обжариваем до золотистой, хрустящей корочки со всех сторон. 13. Готовые изделия выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир. 14. Перекладываем на блюдо и обильно посыпаем сахарной пудрой. Хворост готов! Приятного аппетита!

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую хворост тонкий хрустящий без водки. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Простые рецепты 

Ингредиенты

на десять порций
  • Мука — 2,5 стак.
  • Молоко — 1 стак.
  • Сода — 1/3 ч.л.
  • Мед — 1 ст.л.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Водка — 3 ст.л.
  • Соль — По вкусу
  • Растительное масло — 2 — 3 стак. (для обжарки)
  • Сахарная пудра — По вкусу

Как приготовить десерт хворост под снегом

Выпечка

Эта выпечка очень простая в приготовлении и вместе с тем очень вкусная. Можно съесть целую гору вот таких вот коржиков. Расскажу о любимом рецепте, как приготовить десерт Хворост под снегом….

Рецепт хвороста из муки и сметаны с фото

Выпечка

Популярный русский десерт, что делается на основе теста из муки и сметаны, а выпекается во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Рассказываю, как приготовить простой рецепт хвороста….

Рецепт хвороста классического пошагово

Выпечка

Хворост — старинная сладость. Готовь его дома быстро и просто! У многих народов есть тонкие хрустящие сладости с обилием масла и сахара или пудры. Много их не съешь, но вот полакомиться парой штучек никто…

Видео приготовления хвороста с водкой

Хворост Без Яиц Рецепт – Telegraph



>>>ДЛЯ ПЕРЕХОДА НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ<<<

🔥 Пошаговый рецепт с фото: хворост без яиц — как приготовить в домашних условиях! 53 способа как приготовить хворост без яиц — просто, быстро и вкусно!
Мука пшеничная высшего сорта, вода, растительное масло, соль, сахарный песок, лимонная кислота, сода пищевая, сахарная пудра. Подготовьте все необходимые продукты для приготовления хвороста.
Каждый из нас, несомненно, помнит вкус любимого с детства десерта, мимо аромата которого просто невозможно было пройти. Нужно было успеть полакомиться блюдом, пока не осыпалась нежная сахарная пудра.
Нам понадобится минимум продуктов: Молоко 125 мл. Сливочное масло 35 г. Мука 250 г…
Мука — 2,5 стакана, молоко — 1 стакан, сода — 1/3 чайных ложки, мед — 1 ст. ложка, сахар — 3 ст. ложки, водка — 3 ст. ложки, соль — по вкусу, растительное масло — 2 — 3 стакана (для обжарки), сахарная пудра — по вкусу.
Вкусный, нежный и хрустящий хворост без яиц с полостью внутри подойдёт для тех кто не любит по долгу стоять у плиты. Популярные рецепты. Апельсиновое печенье к чаю Это очень вкусное, ароматное, песочное, апельсиновое, потресканное…
Воздушный ХВОРОСТ. Понравится и взрослым , и детям! Хворост можно присыпать сахарной пудрой! ХВОРОСТ-СЕМЕЧКИ получается просто великолепный — нежный, легкий, воздушный, хрустящий и очень красивый!
Рецепт НАСТОЯЩИХ ДРАНИКОВ Без Муки и Яиц! ХВОРОСТ ЗА 15 МИНУТ Кружевной ФИГУРНЫЙ ХВОРОСТ без раскатки теста Невозможно оторваться Люда Изи Кук — Продолжительность: 7:19 LudaEasyCook Позитивная Кухня 509 460 просмотров.
Мука — 300 гр, растительное масло — 100 мл, сахар — 2 стол. л., лимонная цедра — по вкусу, разрыхлитель — 0.25 чайн. л., минеральная вода — 100 мл. Шаг 1: Ингредиенты. Шаг 2: Сахар и растительное масло растереть.
Рецепт будет интересен тем, у кого аллергия на яйца или просто когда их нет в холодильнике на момент приготовления хвороста. Фото шаг 1. Из представленных в рецепте ингредиентов замесить эластичное тесто. Положить тесто в пакет и дать ему полежать в холодильнике 1 час.
Постное печенье Хворост, без яиц. В посуде смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавляем коньяк и воду. Обычно я корейские салаты готовлю в более остром варианте. В этот раз подготовила рецепт более в этом смысле демократичный.
Рецепты приготовления хворост. оОригинальная хрустящая выпечка из теста, которое при обжаривании изделий из него Хворост получается просто бесподобный — нежный, легкий, воздушный, хрустящий. Добросовестно пересмотрела все четыре страницы с рецептами этого…
2 варианта приготовления рецепта «хворост без яиц» пошагово с фото на Foodily. ru.
Хворост классический на молоке в домашних условиях, рецепт с фото. Тесто делается на молоке с добавлением яиц, форму можно сделать какую угодно, например бантики, или треугольники, а можно и вообще соорудить разные узоры, просто включите свою фантазию и…
Яйца — 2 Штуки. Мука — 2 Стакана (+ сколько возьмет). Количество порций: 5-6. Как приготовить «Хворост на кефире мягкий». Оценить рецепт Хворост на кефире мягкий: средняя оценка: 4.4, всего голосов: 10 Я приготовил(а) Похожий видео рецепт «Хворост на кефире мягкий».
Нежный хворост «Вкус детства». Во первых — никаких дрожжей молока и яиц!!! Затем придаем форму нашему будущему хворосту. Можно сильно не заморачиваться и просто режем на ленты и затем делим их на кусочки 15-20 см и сделав внутри надрезы, продеваем концы и усе….
Предлагаем приготовить вкуснейший хворост на кефире без яиц с маком. Получается невероятно вкусное и ароматное лакомство.
Это самый простой рецепт хвороста. Яйца, мука и щепотка соли. Попробуйте! Получается очень-очень хрустящий и вкусный домашний хворост. Ингредиенты: Яйца — 2 шт. Мука — 200-250 г (это примерно 1,5-2 стакана). Соль — щепотка. Сахарная пудра (для присыпки).
Рецепт этого хвороста очень простой и буквально за 30 минут у вас готова гора хрустящего воздушного печенья. И никаких яиц в тесто добавлять не Хворост получается маленький, «пузатенький», семена кунжута придают ему просто сказочный вид, и он полый внутри.
Печенье «Хворост» по этому рецепту получается особенно хрустящим! мука, яйца, молоко, соль, масло растительное, пудра сахарная. Румяный и хрустящий жареный хворост, посыпанный сахарной пудрой, знаком всем. Рецепты теста для хвороста слегка отличаются друг от друга.
Содержание Рецепт хвороста без добавления яиц Пошаговый рецепт приготовления хвороста с творогом Хрустящий хворост без водки — рецепт настоящего лакомства из детства.
Хворост — это кондитерское изделие, оно очень тонкое и ломкое. Сегодня расскажу Вам несколько рецептов вкусного хрустящего печенья под название хворост. Способ приготовления: 1. Разбиваем 1 яйцо, в него добавляем сахар и слегка взбиваем миксером.
Хворост: рецепт, ингредиенты. Хворост — блюдо с глубокими корнями. Еще в Средние века греки обжаривали кусочки теста в казане с жиром. Затем рецепт распространился по другим странам, оброс новыми компонентами и названиями. Хрустящий хворост напоминает о детстве.
Рекомендую всем к чаю рецепт вкусного хвороста на кефире и главное! — без яиц и водки. Можно посыпать сахарной пудрой или подавать с вареньем. 4. Когда хворост зарумянится, вынуть его из масла, обсушить на салфетке. 5. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Я перепробовала много рецептов приготовления хвороста, но без лишней скромности могу сказать, что этот рецепт самый удачный, и я остаюсь Я никогда не считаю ни пельмени, ни котлеты, но в этот раз я решила посчитать хворост, и была сильно удивлена, насчитав 99 штук.
Для хвороста вам надо взять: муку 100 гр, сахар 1/2 ч.л, соль 1/4 ч.л, коньяк 1 ч.л + вода 50-100 мл, разрыхлитель, 1/2 стакана растительного масла. Смещайте муку, сахар, соль, разрыхлитель, добавить воду и коньяк, вымешать до однородной массы.
Хворост без яиц должен приготовить каждый. Это очень вкусно. Ингредиенты: Мука 2,5 стак., Молоко 1 стак., Сода 1/3 ч.л., Мед 1 ст.л., Сахар 3 ст.л., Водка 3 ст.л., Соль По вкусу Фотография хвороста без яиц. Общее время 180 мин. Рецепт на 10 порций. Калорий 1073 кКал.
Этот хворост на воде — палочка-выручалочка для каждой хозяюшки, особенно когда холодильник практически пуст, за продуктами идти в Шаг 3: жарим хворост на воде. Ставим на средний огонь сковороду и для начала вливаем в нее около 100 миллилитров растительного…
Хворост — 10 рецептов сладости из детства. Поджаренные хрустящие полоски теста, присыпанные сахарной пудрой — знакомое многим печенье хворост родом из детства. Мода на него немного поутихла…
🔥 Пошаговый рецепт с фото: хворост без яиц — как приготовить в домашних условиях! 53 способа как приготовить хворост без яиц — просто, быстро и вкусно!
Мука пшеничная высшего сорта, вода, растительное масло, соль, сахарный песок, лимонная кислота, сода пищевая, сахарная пудра. Подготовьте все необходимые продукты для приготовления хвороста.
Каждый из нас, несомненно, помнит вкус любимого с детства десерта, мимо аромата которого просто невозможно было пройти. Нужно было успеть полакомиться блюдом, пока не осыпалась нежная сахарная пудра.
Нам понадобится минимум продуктов: Молоко 125 мл. Сливочное масло 35 г. Мука 250 г…
Мука — 2,5 стакана, молоко — 1 стакан, сода — 1/3 чайных ложки, мед — 1 ст. ложка, сахар — 3 ст. ложки, водка — 3 ст. ложки, соль — по вкусу, растительное масло — 2 — 3 стакана (для обжарки), сахарная пудра — по вкусу.
Вкусный, нежный и хрустящий хворост без яиц с полостью внутри подойдёт для тех кто не любит по долгу стоять у плиты. Популярные рецепты. Апельсиновое печенье к чаю Это очень вкусное, ароматное, песочное, апельсиновое, потресканное…
Воздушный ХВОРОСТ. Понравится и взрослым , и детям! Хворост можно присыпать сахарной пудрой! ХВОРОСТ-СЕМЕЧКИ получается просто великолепный — нежный, легкий, воздушный, хрустящий и очень красивый!
Рецепт НАСТОЯЩИХ ДРАНИКОВ Без Муки и Яиц! ХВОРОСТ ЗА 15 МИНУТ Кружевной ФИГУРНЫЙ ХВОРОСТ без раскатки теста Невозможно оторваться Люда Изи Кук — Продолжительность: 7:19 LudaEasyCook Позитивная Кухня 509 460 просмотров.
Мука — 300 гр, растительное масло — 100 мл, сахар — 2 стол. л., лимонная цедра — по вкусу, разрыхлитель — 0.25 чайн. л., минеральная вода — 100 мл. Шаг 1: Ингредиенты. Шаг 2: Сахар и растительное масло растереть.
Рецепт будет интересен тем, у кого аллергия на яйца или просто когда их нет в холодильнике на момент приготовления хвороста. Фото шаг 1. Из представленных в рецепте ингредиентов замесить эластичное тесто. Положить тесто в пакет и дать ему полежать в холодильнике 1 час.
Постное печенье Хворост, без яиц. В посуде смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавляем коньяк и воду. Обычно я корейские салаты готовлю в более остром варианте. В этот раз подготовила рецепт более в этом смысле демократичный.
Рецепты приготовления хворост. оОригинальная хрустящая выпечка из теста, которое при обжаривании изделий из него Хворост получается просто бесподобный — нежный, легкий, воздушный, хрустящий. Добросовестно пересмотрела все четыре страницы с рецептами этого…
2 варианта приготовления рецепта «хворост без яиц» пошагово с фото на Foodily. ru.
Хворост классический на молоке в домашних условиях, рецепт с фото. Тесто делается на молоке с добавлением яиц, форму можно сделать какую угодно, например бантики, или треугольники, а можно и вообще соорудить разные узоры, просто включите свою фантазию и…
Яйца — 2 Штуки. Мука — 2 Стакана (+ сколько возьмет). Количество порций: 5-6. Как приготовить «Хворост на кефире мягкий». Оценить рецепт Хворост на кефире мягкий: средняя оценка: 4.4, всего голосов: 10 Я приготовил(а) Похожий видео рецепт «Хворост на кефире мягкий».
Нежный хворост «Вкус детства». Во первых — никаких дрожжей молока и яиц!!! Затем придаем форму нашему будущему хворосту. Можно сильно не заморачиваться и просто режем на ленты и затем делим их на кусочки 15-20 см и сделав внутри надрезы, продеваем концы и усе….
Предлагаем приготовить вкуснейший хворост на кефире без яиц с маком. Получается невероятно вкусное и ароматное лакомство.
Это самый простой рецепт хвороста. Яйца, мука и щепотка соли. Попробуйте! Получается очень-очень хрустящий и вкусный домашний хворост. Ингредиенты: Яйца — 2 шт. Мука — 200-250 г (это примерно 1,5-2 стакана). Соль — щепотка. Сахарная пудра (для присыпки).
Рецепт этого хвороста очень простой и буквально за 30 минут у вас готова гора хрустящего воздушного печенья. И никаких яиц в тесто добавлять не Хворост получается маленький, «пузатенький», семена кунжута придают ему просто сказочный вид, и он полый внутри.
Печенье «Хворост» по этому рецепту получается особенно хрустящим! мука, яйца, молоко, соль, масло растительное, пудра сахарная. Румяный и хрустящий жареный хворост, посыпанный сахарной пудрой, знаком всем. Рецепты теста для хвороста слегка отличаются друг от друга.
Содержание Рецепт хвороста без добавления яиц Пошаговый рецепт приготовления хвороста с творогом Хрустящий хворост без водки — рецепт настоящего лакомства из детства.
Хворост — это кондитерское изделие, оно очень тонкое и ломкое. Сегодня расскажу Вам несколько рецептов вкусного хрустящего печенья под название хворост. Способ приготовления: 1. Разбиваем 1 яйцо, в него добавляем сахар и слегка взбиваем миксером.
Хворост: рецепт, ингредиенты. Хворост — блюдо с глубокими корнями. Еще в Средние века греки обжаривали кусочки теста в казане с жиром. Затем рецепт распространился по другим странам, оброс новыми компонентами и названиями. Хрустящий хворост напоминает о детстве.
Рекомендую всем к чаю рецепт вкусного хвороста на кефире и главное! — без яиц и водки. Можно посыпать сахарной пудрой или подавать с вареньем. 4. Когда хворост зарумянится, вынуть его из масла, обсушить на салфетке. 5. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Я перепробовала много рецептов приготовления хвороста, но без лишней скромности могу сказать, что этот рецепт самый удачный, и я остаюсь Я никогда не считаю ни пельмени, ни котлеты, но в этот раз я решила посчитать хворост, и была сильно удивлена, насчитав 99 штук.
Для хвороста вам надо взять: муку 100 гр, сахар 1/2 ч.л, соль 1/4 ч.л, коньяк 1 ч.л + вода 50-100 мл, разрыхлитель, 1/2 стакана растительного масла. Смещайте муку, сахар, соль, разрыхлитель, добавить воду и коньяк, вымешать до однородной массы.
Хворост без яиц должен приготовить каждый. Это очень вкусно. Ингредиенты: Мука 2,5 стак., Молоко 1 стак., Сода 1/3 ч.л., Мед 1 ст.л., Сахар 3 ст.л., Водка 3 ст.л., Соль По вкусу Фотография хвороста без яиц. Общее время 180 мин. Рецепт на 10 порций. Калорий 1073 кКал.
Этот хворост на воде — палочка-выручалочка для каждой хозяюшки, особенно когда холодильник практически пуст, за продуктами идти в Шаг 3: жарим хворост на воде. Ставим на средний огонь сковороду и для начала вливаем в нее около 100 миллилитров растительного…
Хворост — 10 рецептов сладости из детства. Поджаренные хрустящие полоски теста, присыпанные сахарной пудрой — знакомое многим печенье хворост родом из детства. Мода на него немного поутихла…

Трамал Без Рецепта


Простой Рецепт Печенья На Сковороде


Рецепты Креветок На Сковороде С Соусом


Рецепт Чизкейка Без Сыра


Рецепт Тонкой Пиццы Без Дрожжей


диплей — рецепт

0,7к — — —

Греческий хворост, без него не обходится ни один праздник! На сайте есть рецепт, но он отличается от того традиционного, что предлагаю я!

Содержание:

  • Ингредиенты
  • Пошаговая инструкция
  • Похожие рецепты

Ингредиенты для Diples

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Мука — 225 г
  • Сахар — 1/4 ч. л.
  • Сода — 1/4 ч.л.
  • Масло растительное — 1 л
  • Грецкие орехи — Одна
  • Мед — 0,5 л
  • Корица
  • Куриное яйцо
  • Мука
  • Сахар
  • Сода
  • Растительное масло
  • Грецкие орехи
  • Мед
  • Корица

Пошаговая инструкция приготовления Diples

Шаг 1

Взбивайте яйца с сахаром и пищевой содой в течение 20 минут на высокой скорости.

Шаг 2

Должна получиться пышная масса.

Шаг 3

Постепенно ввести муку.

Шаг 4

Густое тесто замешивается вручную. Тесто практически прилипало к рукам. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 2 часа.

Шаг 5

Из теста, подсыпав муку, раскатать фило толщиной 2-3 мм. У меня инерция получилась тоньше, но она абсолютно бесполезна.

Шаг 6

Разрезать на прямоугольники примерно 10×15 см. В широкую глубокую сковороду налить масло и разогреть — раскалить. Бросьте один прямоугольник (фото не смог этого сделать, т. к. нужно очень быстро работать), он начинает расти, сморщиваться, белеть снизу. С помощью 2-х вилок быстро перевернуть, и согнуть один конец к центру и сразу другой, что бы это была трубочка. Обжарить до румяной корочки (примерно 15 секунд на весь процесс приготовления), выложить в глубокую чашку, застеленную кухонной бумагой.

Шаг 7

Нагрейте мед в кастрюле, при необходимости добавьте немного горячей воды, чтобы мед был более жидким.
Диплеи, облитые медом со всех сторон и разложенные на блюде.

Шаг 8

Орехи растереть в ступке. Диплс сверху посыпать орехами и корицей.

Шаг 9

Побаловать себя можно!

6 простых идей + рецепт 

Родившийся в Венгрии и завезенный в США венгерскими иммигрантами, обезьяний хлеб, первоначальное название которого было «араны галушка», стал обязательным элементом американского рождественского стола. У этого восхитительного десертного хлеба есть несколько особенностей, среди которых есть сковорода, необходимая для выпечки обезьяньего хлеба. Хотя сковороду не так уж сложно найти, она не обязательно должна быть на вашей кухне. Итак, как испечь обезьяний хлеб без сковороды?

Противень, трубчатый противень, стеклянный противень, противень для хлеба или кексов — все это отличные заменители противня. Вы также можете сделать свою собственную форму, используя оловянную фольгу.

Существует способ использовать заменитель противня и сохранить узнаваемую форму обезьяньего хлеба. Чтобы облегчить вам задачу, в следующих абзацах я дам вам несколько идей о том, как испечь обезьяний хлеб без формы, дам вам несколько советов по сохранению формы и дам вам рецепт, чтобы вы все набор для вашего следующего приключения хлеба обезьяны.

Что использовать вместо сковороды для обезьяньего хлеба?

Учитывая, что обезьяний хлеб невероятно прост в приготовлении и очень вкусен, было бы обидно отказаться от этого деликатеса только потому, что у вас нет противня. К счастью, форма сковороды не имеет ничего общего с ее вкусом, открывая двери для множества других вариантов, помимо сковороды. Поэтому вы можете использовать другие типы противней, такие как противень, трубчатый противень, стеклянный противень, противень для хлеба или противень для кексов, чтобы испечь свой обезьяний хлеб. 9№ 0003

Противень

Противень — это классический противень с самым широким спектром применения. Этот тип формы очень удобен для приготовления обезьяньего хлеба, так как позволяет выпекать булочки, не увлажняя их. Чтобы испечь обезьяний хлеб в противне, вам нужно накрыть его пергаментной бумагой и приклеить булочки близко друг к другу, как если бы они были на противне.

Вы можете поставить металлическое блюдце в середину противня и выстроить булочки по кругу вокруг него, чтобы получить форму, похожую на круглую форму обезьяньего хлеба с отверстием посередине.

Трубчатый противень 

Трубчатый противень считается лучшей заменой бантового противня, поскольку его форма очень близка к форме бантового противня.  Поддон для бундта и поддон для трубок также изготовлены из одного и того же материала и могут быть изготовлены из жести или стали с покрытием.

Та же форма и материал означают, что трубчатая сковорода будет передавать тепло так же, как и напольная сковорода. Единственная разница заключается в том, что форма для трубочек имеет гладкое дно, а форма для бундта имеет волнистое дно, поэтому самый нижний слой булочек из обезьяньего хлеба получится более плоским в форме для трубочек.

Прежде чем класть булочки в форму для трубочек, не забудьте смазать форму сливочным маслом, чтобы булочки не прилипали к ней.

Стеклянная форма 

Если у вас действительно нет другого выбора, используйте стеклянную форму, но имейте в виду, что она не предназначена для выпечки.  Сковороды из термостойкого стекла используются для запекания мяса, макарон или овощей; как правило, вещи, которые можно вынуть из духовки, перемешать и вернуть внутрь. Я не рекомендую стеклянные формы для выпечки теста, потому что они имеют тенденцию пропекать тесто неравномерно.

Тем не менее, если вы решите использовать стеклянную сковороду, убедитесь, что вы намазали ее достаточным количеством сливочного масла и, если возможно, застелите сковороду пергаментной бумагой. Выпекайте на среднем огне, поставив противень вначале на самую нижнюю полку и перемещая ее на верхние полки по мере выпекания булочек.

Форма для хлеба 

Форма для хлеба является очень подходящей заменой противня для обезьяньего хлеба, главным образом потому, что она сделана из того же материала, что означает, что она передает тепло таким же образом. Форма для хлеба даст вам обезьяний хлеб в форме буханки, что само по себе неплохая идея.

Так как форма для хлеба узкая, вам не составит труда сложить булочки друг на друга, так что вы получите прямоугольник обезьяньего хлеба такой же плотности и такой же мягкости. Поэтому я настоятельно рекомендую форму для хлеба в качестве замены для обезьяньего хлеба.

Форма для маффинов 

Хотя обезьяний хлеб, приготовленный в форме для маффинов, не потеряет вкуса и качества, он, так сказать, не будет обезьяньим хлебом. Учитывая, что формочки для маффинов имеют индивидуальные формочки для одного маффина или, в данном случае, для одной булочки обезьяньего хлеба, то там булочки не разделить, так как они уже разделены.

Тем не менее, я бы назвал форму для маффинов подходящей заменой противня, потому что она сделана из того же материала, распределяет тепло таким же образом, не липнет и дает вкусные результаты. Кроме того, если вы действительно хотите попробовать обезьяний хлеб, вы можете сделать булочки меньшего размера и поместить несколько в одну форму для кексов; таким образом, у вас будет больше обезьяньего хлеба в форме кексов.

Прежде чем положить булочки внутрь, не забудьте сбрызнуть форму для кексов растительным маслом.

Изготовленная на заказ форма для выпечки обезьяньего хлеба из оловянной фольги

Поскольку оловянная фольга отлично подходит для выпечки, а это означает, что ваш обезьяний хлеб вряд ли сгорит, вам нужно обратить внимание на то, чтобы форма из фольги была достаточно толстой, чтобы выдерживать хлеб внутри.

Вырежьте несколько больших листов оловянной фольги, наложите их друг на друга и смажьте последний лист растительным маслом. Вырежьте еще один большой лист, сделайте из него шар и поместите его в середину листа. Сложите булочки с обезьяньим хлебом стопкой, начиная с центра, т. е. вокруг шара, и выровняйте их по кругу.

Сделайте три слоя булочек из обезьяньего хлеба и оберните их фольгой, чтобы получилось гнездо. Если у вас остались булочки, положите их на те, что уже внутри; просто смотрите, чтобы они все поместились в фольгу.

Советы по приготовлению обезьяньего хлеба

Чтобы сделать ваш обезьяний хлеб еще вкуснее, вы можете попробовать добавить орехи пекан в смесь для раскатывания и измельченное печенье , чтобы сделать покрытие более насыщенным и ароматным.

Вы также можете оставить тесто на ночь в холодильнике  и испеките обезьяний хлеб на следующий день после того, как сделаете тесто.

Посыпьте изюмом булочки из обезьяньего хлеба, чтобы придать хлебу дополнительную текстуру.

Что есть с обезьяньим хлебом?

Обезьяний хлеб прекрасно сочетается с фруктовыми добавками, такими как свежие ягоды, ломтики яблок, апельсины и даже ломтики лимона в сахаре. Он также отлично сочетается с орехами и сухофруктами.  Вы можете комбинировать его с орехами в меду и посыпать смесь корицей, чтобы сохранить запах корицы от обезьяньего хлеба.

Какие ингредиенты нужны для обезьяньего хлеба?

Вам понадобится коричневый сахар, корица и масло для покрытия обезьяньего хлеба. Вам нужен коричневый сахар, так как это лучший вариант для сахарной глазури, потому что он хорошо плавится и придает глазурь поверхности, на которой находится. Если вы хотите заменить его, попробуйте белый сахар-песок, но не ожидайте такого же результата.

Корица не обязательна, но желательна. Если вы не любите корицу, смело заменяйте ее мускатным орехом или другой десертной пряностью по своему вкусу.

Масло нужно для того, чтобы обмакивать булочки вовнутрь перед тем, как покрыть их; этот ингредиент незаменим. Не заменяйте масло маслом; можно заменить маргарином.

Вам нужно молоко, мука, яйцо, дрожжи и молоко для булочек.  Не рекомендуется заменять какой-либо из этих ингредиентов, поскольку все они по-своему способствуют мягкости хлеба. Если вам действительно нужно, замените молоко на немолочный вариант и яйцо на веганское яйцо, но имейте в виду, что тесто не будет таким мягким.

Все ингредиенты, которые вы используете, должны быть свежими и ни в коем случае не должны просроченными.

Как хранить обезьяний хлеб и как долго он хранится?

Обезьяний хлеб лучше всего хранить при комнатной температуре в полиэтиленовом пакете.  Держите его вдали от света; это будет безопасно в течение нескольких дней, четырех-пяти, но не более. Сахарная оболочка действует как натуральный консервант; несмотря на то, что он содержит скоропортящиеся ингредиенты (молоко, яйца, масло), он останется безопасным.

Еще один способ продлить срок хранения вашего обезьяньего хлеба — положить его в морозильную камеру. Чтобы заморозить обезьяний хлеб, вам нужно разрезать его как минимум пополам и поместить в пакеты для заморозки. После разморозки вы не сможете снова заморозить свой обезьяний хлеб, поэтому подумайте, сколько вы можете съесть / подать за один присест, и разделите хлеб соответственно.

Обезьяний хлеб без формы для выпечки

Лаура из пекарни Julie’s Cafe Bakery

Приготовление обезьяньего хлеба без формы для выпечки очень просто и не сильно отличается от приготовления с ней. По этому рецепту вы получите вкусный обезьяний хлеб, который можно испечь в форме для хлеба или противне.  Если у вас нет ни того, ни другого, вы можете сделать свою собственную форму для обезьяньего хлеба из оловянной фольги.

3.67 от 3 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 45 минут

Время приготовления 35 минут

Время повышения для булочек 30 мин

Всего времени 1 час 50 мин

Курс десерт

Cuisine American

Порции 12 человек

Калории 369 Kcal

для булочек
  • 2 TSP Active Yeast yeast
  • 9010
  • 9024 4. мука общего назначения
  • 3 ст.л. сахара
  • 1/2 стакана теплого молока
  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла
  • 1 яйцо
9024
  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла
  • Процедура для булочек
    • Смешайте один стакан муки с дрожжами, молоком, сахаром и яйцом.

    • Все хорошо перемешать, пока смесь не станет однородной.

    • Добавьте оставшиеся два стакана муки в смесь и замесите тесто.

    • После приготовления теста дайте ему подняться в течение 30 минут.

    Остальные инструкции
    • Смешайте сахар и корицу и обваляйте в этой смеси булочки из теста.

    • Обмакнуть булочки в масло и хорошо покрыть смесью сахара и корицы со всех сторон.

    • Смажьте форму для выпечки хлеба/противень/форму из фольги растительным маслом и прикрепите булочки из теста близко друг к другу.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *