Хворост рецепт без яиц на воде: Хрустящий хворост на воде — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Обязательно для Приготовления! Рецепт Хрустящего Хвороста На Воде — Супер Вкусно

Обязательно для Приготовления! Рецепт Хрустящего Хвороста На Воде — Супер Вкусно

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 367 ккал. Рецепт хрустящего хвороста на воде относится к постным рецептам.

Фотография приготовленного рецепта хрустящего хвороста на воде

Этот рецепт пригодится вам если в холодильнике пусто, а хочется чего-нибудь вкусного к чаю, ведь готовить мы будем на воде, без яиц и сливочного масла. Еще такой хворост можно готовить во время поста. Возможно вам будет интересен рецепт хвороста фигурного из жидкого теста, напишите, что думаете.

Общее время:

60 мин

Рецепт на

1 порция

Калорий:

367 ккал

Сложность:

Простой

Национальная кухня:

Авторская

Вегетарианство:

Постные рецепты

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 130 г (1 стак. )
  • Вода — 50 мл
  • Водка — 1 ч.л.
  • Сахар — 2/3 ч.л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Разрыхлитель — 1/4 ч.л.
  • Сахарная пудра — 1 ст.л.
  • Растительное масло — 300 мл

Это вкусное хрустящее лакомство наверняка знакомо всем, но не все знают, что приготовить хворост можно практически из ничего. В этом рецепте я расскажу и покажу, как приготовить хрустящий хворост на воде и без яиц. Не верите, что так можно? А вы попробуйте:)

Как приготовить

Просеиваем в миску муку, добавляем соль и сахар.

Добавим разрыхлитель и перемешаем.

Водку выливаем в воду, получившийся раствор добавляем к муке.

И замешиваем гладкое тесто, которое не должно липнуть к рукам. Теста получится вот такой маленький колобок.

Оставим тесто минут на 10-15 в пакете, пусть отдохнет. А затем как можно тоньше раскатаем в пласт. У меня получился почти круг диаметром около 40 см. Нарезаем на небольшие прямоугольники с прорезью посредине.

И теперь каждый прямоугольник превращаем в будущий хворост. Протягиваем один уголок в прорезь и слегка растягиваем.

Хорошо нагреваем растительное масло на огне чуть больше среднего, опускаем в него хворост.

И обжариваем до красивого золотистого цвета. Жарится хворост очень быстро, так что не отвлекайтесь.

Обжаренный хворост выкладываем на бумажные полотенца.

Когда он остынет, посыпаем его сахарной пудрой и можно наслаждаться.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить хворост. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта хрустящего хвороста на воде

Для лучшего понимания как приготовить хрустящий хворост на воде рекомендуется посмотреть видео.

Хрустящий багет с чесноком и специями

Багет 400 г; Сливочное масло 100 г; Чеснок 3 дольки…

Рецепт хрустящего рулета из армянского лаваша

сыр плавленый 80 г; масло растительное 30 мл; масло оливковое 3 мл; листья салата 4 шт. ; лаваш тонкий…

Как приготовить хрустящего яблочного штруделя с изюмом

для теста:; масло растительное 30 г; уксус 20 г; мука 2-3 стак.; вода 1 стак.; соль 1 щепотка; для начинки:;…

Хворост классический на кефире

Яйца — 2 шт.; Сахар — 20 г; Кефир — 200 мл; Ванильный сахар — 10 г; Пшеничная мука — 250 г; Растительное…

Хворост на кефире с водкой

Яйца — 1 шт.; Соль — 1 г; Кефир — 150 мл; Водка — 40 мл; Мука — 200 г; Растительное масло — 150 мл; Сахарная…

Творожный Нежный хворост

творог — 300 банок; яйцо — 1 шт.; сахар — 3 ст.л.; соль — 1 щепотка; мука — 1 шт.; кунжут — 3 ст.л.;…

Хворост для формочек

2 яйца; 1 ст.л. сахара; 1/4 ч.л. соли; 1 стак. просеянной муки (150г); 1 стак. молока (250 мл); 1 ч.л….

Рецепт хвороста на формочках

Основа; пшеничная мука 150 г; яйца 1 шт. ; сахар 2 ст.л.; щепотка соли; водка 50 мл; вода 200-250 мл;…

Хворост на кефире

кефир — 1 стак.; яйцо — 1 шт.; сахар — 3 ст.л.; масло растительное — 2 ст.л.; соль — ½ ч.л.; сода — ½…

Готовим багет хрустящий

багет — 1 шт.; свекла — 400 г; чеснок — 3 стак.; огурцы — по вкусу; крабовые палочки — 3 шт.; морковь…

Выпечка из меда

Масло сливочное — 100 г; Мед — 2 ст.л.; Молоко — 120 мл; Сахар — 180 г; Сода — 1 ч.л.; Яйцо — 1 шт.;…

Цитрусовый шахматный рулет

яйца 3 шт.; сахарная пудра 0.5 стак.; мука 0.5 стак.; разрыхлитель 2 г; цедра апельсина 2 ч.л.; цедра…

Как я готовлю хрустящий хворост на воде по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно

Как я готовлю хрустящий хворост на воде по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно

Рецепт от engidatou

Этот рецепт пригодится вам если в холодильнике пусто, а хочется чего-нибудь вкусного к чаю, ведь готовить мы будем на воде, без яиц и сливочного масла. Еще такой хворост можно готовить во время поста.

Фото хрустящего хвороста на воде.

Как приготовить

  1. Просеиваем в миску муку, добавляем соль и сахар.

  2. Добавим разрыхлитель и перемешаем.

  3. Водку выливаем в воду, получившийся раствор добавляем к муке.

  4. И замешиваем гладкое тесто, которое не должно липнуть к рукам. Теста получится вот такой маленький колобок.

  5. Оставим тесто минут на 10-15 в пакете, пусть отдохнет. А затем как можно тоньше раскатаем в пласт. У меня получился почти круг диаметром около 40 см. Нарезаем на небольшие прямоугольники с прорезью посредине.

  6. И теперь каждый прямоугольник превращаем в будущий хворост. Протягиваем один уголок в прорезь и слегка растягиваем.

  7. Хорошо нагреваем растительное масло на огне чуть больше среднего, опускаем в него хворост.

  8. И обжариваем до красивого золотистого цвета. Жарится хворост очень быстро, так что не отвлекайтесь.

  9. Обжаренный хворост выкладываем на бумажные полотенца.

  10. Когда он остынет, посыпаем его сахарной пудрой и можно наслаждаться.

На заметку

Это вкусное хрустящее лакомство наверняка знакомо всем, но не все знают, что приготовить хворост можно практически из ничего. В этом рецепте я расскажу и покажу, как приготовить хрустящий хворост на воде и без яиц. Не верите, что так можно? А вы попробуйте:)

Рецепт из коллекции: Рецепт выпечки • Легкие рецепты.

Ингредиенты

на одна порция
  • Мука пшеничная — 130 г (1 стак.)
  • Вода — 50 мл
  • Водка — 1 ч.л.
  • Сахар — 2/3 ч.л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Разрыхлитель — 1/4 ч.л.
  • Сахарная пудра — 1 ст.л.
  • Растительное масло — 300 мл

Как приготовить домашний хворост к чаю

Выпечка

Милое, домашнее, блюдо, известное еще с советских времен: хворост продавался в магазинах. Хрустящее и аппетитное дополнение к чаю или кофе….

Рецепт хвороста в мультиварке с фото

Выпечка

Это проверенный рецепт хвороста в не совсем обычном его исполнении. Время и усилия будут сэкономлены. Поэтому скорее беремся готовить хворост!…

Рецепт хвороста классического пошагово

Выпечка

Хворост — старинная сладость. Готовь его дома быстро и просто! У многих народов есть тонкие хрустящие сладости с обилием масла и сахара или пудры. Много их не съешь, но вот полакомиться парой штучек никто…

Медовый хворост

Выпечка

Если вы любите вкусный и хрустящий хворост, попробуйте приготовить его по этому рецепту. Хворост в медовом сиропе — отличная сладость для праздничного стола….

Хворост в воке

Выпечка

Это всеми любимое с детства лакомство в любое время и в любом возрасте будет желанным. Тесто для него я готовлю по старому бабушкиному рецепту, а вот жарю хворост в современной посуде — в воке….

Хворост

Выпечка

сахар ванильный — 1 ст.л. • соль — ½ ст.л. • разрыхлитель — ½ ч.л. • молоко — 50 г • мука — 3 стак. • растительное масло — 2 ст.л. • яйца куриные — 4 шт….

Рецепт печенья с шоколадной крошкой без яиц

Это печенье с шоколадной крошкой без яиц идеально подходит, когда у вас закончились яйца или вы не хотите, чтобы яйца были в вашем печенье. Печеньки вкусные и простые в приготовлении. Этот рецепт отлично подходит для тех, кому не хватает яиц ( $@&%! В холодильнике больше нет яиц. Что мне теперь делать? ) и кто не может сходить в магазин, чтобы купить еще яиц (из-за снега, ливней и ливней). или пандемии). Эти печенья с шоколадной крошкой без яиц также являются хорошей «альтернативой» печенья для тех, кто не хочет есть яйца в своем рационе из соображений здоровья.

Мои профессиональные дегустаторы (мои дети) оценили это печенье с шоколадной крошкой на «Отлично!» и не заметил, что в печенье не было яиц. Я подумал, что они могут быть даже лучше, чем традиционное печенье с шоколадной крошкой, приготовленное из яиц.

Шоколадное печенье без яиц

В моем рецепте вместо яиц, используемых в большинстве рецептов шоколадного печенья, используется молоко и немного пищевой соды. Несмотря на то, что есть много альтернатив, которые вы можете использовать для замены яиц в рецептах, я использовала молоко в качестве заменителя яиц, потому что из него получаются очень вкусные печенья с шоколадной крошкой. В моем рецепте используется 1/2 стакана молока, чтобы заменить яичную влагу. Рецепт также добавляет дополнительную 1/4 чайной ложки пищевой соды, чтобы заменить скромный «подъем» (подъем печенья), обеспечиваемый яйцами. На мой взгляд, молочный вкус также улучшает общий вкус этого печенья. Хм… дети любят есть шоколадное печенье со стаканом молока… значит, молоко может быть идеальным заменителем яиц для шоколадного печенья!!!!

Использование молока также имеет дополнительное преимущество – вы не получаете «дополнительный» (возможно, сомнительный) вкус других потенциальных заменителей яиц, таких как яблочное пюре, аррорут, оставшаяся вода из нута, газированная вода, уксус и разрыхлитель, мягкий тофу, молотые семена чиа и т.

д.!! Не уверен, что я хотел бы использовать многие из этих «интересных» заменителей яиц для моего печенья с шоколадной крошкой! Мое печенье с шоколадной крошкой без яиц, приготовленное с молоком, на вкус такое же, как вкусное обычное печенье с шоколадной крошкой домашнего приготовления… и, возможно, на вкус даже немного лучше благодаря дополнительному молочному вкусу.

«Сливочное» тесто для печенья с помощью электрического миксера

Если вам понравился этот рецепт печенья с шоколадной крошкой без яиц, мы надеемся, что вы оставите комментарий ниже и поставите нам оценку 5 звезд. Заранее спасибо! У нас также есть рецепт печенья, который можно распечатать и «закрепить» внизу этой страницы. Другие замечательные рецепты (например, печенье с шоколадной крошкой ириски) можно найти в основном разделе «Простые рецепты печенья» на сайте Bread Dad.

Ингредиенты – Рецепт печенья с шоколадной крошкой без яиц

  • 12 столовых ложек – несоленое сливочное масло (размягченное) – 170 грамм
  • 1/2 чашки — молоко — 115 миллилитров
  • 3/4 чашки – Светло-коричневый сахар (упакованный стакан) – 161 грамм
  • 3/4 стакана – белый сахарный песок – 150 г
  • 1 чайная ложка – экстракт ванили – 5 миллилитров
  • 2 1/4 чашки – Мука (универсальная мука) – 270 г
  • 1 1/4 чайной ложки – Пищевая сода – 6 грамм
  • 1/2 чайной ложки – соль – 3 грамма
  • 1 1/2 чашки – Полусладкие шоколадные чипсы (кусочки) – 255 г – Используйте чипсы из молочного шоколада, если вы предпочитаете более сладкий шоколад.

Порция – Примерно 24-30 шоколадных печенек (количество зависит от размера печенья, которое вы готовите)

Необходимое оборудование ложка для теста для печенья, прихватки, силиконовая лопатка, противни, охлаждающая подставка и духовка.

Добавьте шоколадную стружку в тесто для печенья

Инструкции – рецепт печенья без яичной шоколадной крошки 

  • Разогрейте духовку до 375 °F.
  • Размягчите сливочное масло в микроволновой печи. К вашему сведению — я предпочитаю полурастопить масло для лучшей «смешиваемости».
  • Смешайте молоко, сливочное масло, белый сахар-песок, коричневый сахар и ванильный экстракт в большой миске. Используйте электрический миксер, чтобы смешать эти ингредиенты вместе. Смешать до кремообразного состояния.
  • Затем добавьте муку, пищевую соду и соль. Используйте электрический миксер, чтобы смешать все ингредиенты вместе.
    Смешивайте, пока ингредиенты полностью не смешаются, а тесто для печенья не станет кремообразным. FYI. Прочтите раздел советов ниже, чтобы узнать, почему при использовании электрического миксера печенье получается намного лучше, чем при ручном смешивании. Однако не переусердствуйте. Смешивайте только 1-2 минуты электрическим миксером.
  • Добавьте шоколадную стружку. Перемешивайте деревянной ложкой, пока шоколадная стружка не будет равномерно перемешана с тестом для печенья.
  • Дополнительно (но рекомендуется) – Охладите тесто в закрытой миске в холодильнике в течение 30-60 минут. Это помогает предотвратить растекание теста для печенья в духовке и снижает вероятность получения слишком тонкого/плоского печенья.
  • Зачерпните тесто столовой ложкой и положите этот «шар» теста на противень с антипригарным покрытием. Вам понадобится как минимум 2 противня, чтобы выпекать все печенья одновременно (если они поместятся в вашу духовку), или вам нужно будет выпекать каждую партию отдельно (одно за другим).
  • Оставьте расстояние примерно 2-3 дюйма между каждым шариком теста, потому что печенье будет растекаться по мере выпекания.
  • Выпекать 8–10 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  • Достаньте противень из духовки. Наденьте кухонные рукавицы. Оставьте печенье на противне остывать на 2-3 минуты. В противном случае печенье может сломаться при снятии с противня.
  • С помощью шпателя снимите печенье с шоколадной крошкой и поместите печенье на решетку для охлаждения, чтобы оно полностью остыло.
  • Пожалуйста, прочитайте раздел советов ниже для получения дополнительной информации о том, как успешно приготовить этот рецепт и избежать распространенных проблем с файлами cookie.

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий ниже и поставьте нам 5 звезд . Нам ОЧЕНЬ НУЖНО получать известия от людей, которым понравились наши рецепты!! Перейти к разделу комментариев

Другие разделы Bread Dad

  • Инструменты для печенья – ложки для печенья и т. д.
  • Хлебопечки – Мои любимые
  • Книги по выпечке хлеба
  • Смеси для хлеба и десертов
  • Классы – Выпечка и приготовление хлеба

Советы – Печенье с шоколадной крошкой без яиц

  • Приведенные ниже советы предназначены для новичков в приготовлении печенья и/или для людей с ограниченным опытом выпечки.
  • Нажмите на ссылку «распечатать рецепт», если хотите распечатать этот рецепт . Он включает в себя все ингредиенты рецепта и инструкции. Однако функция печати рецептов не включает раздел наших советов. Пожалуйста, прочитайте раздел советов, чтобы избежать распространенных проблем с рецептами.
  • Этот рецепт является частью серии «Простые рецепты печенья» от Bread Dad.
  • Советы по предотвращению «растекания» (т. е. ОЧЕНЬ ТОНКОГО печенья) Охладите тесто (см. совет ниже), не раздавливайте тесто (чем выше тесто, тем выше печенье), используйте свежую пищевую соду ( печенье, приготовленное из несвежей пищевой соды, не поднимается должным образом),
    точно отмерьте ингредиенты рецепта!!
    (излишнее количество жидкости или масла приведет к «жидкому» тесту и более плоскому печенью), всегда используйте холодные противни или противни комнатной температуры ( не используйте повторно горячий противень для приготовления следующей партии … т. е. горячий противень, на котором выпекалась первая партия печенья), не перемешивайте тесто слишком сильно (используйте электрический миксер только в течение 1-2 минут), убедитесь, что используете правильную температуру духовки (следуйте инструкциям рецепта, потому что слишком горячие духовки заставят печенье «таять» слишком быстро и, таким образом, они раскроются больше, чем ожидалось), не исключайте коричневый сахар из рецепта (так как его для активации пищевой соды необходима небольшая кислотность) и т. д.
  • Советы, как избежать приготовления ЖЕСТКОГО печенья
    Не используйте старую пищевую соду (сода с истекшим сроком годности влияет на подъем/воздушность печенья), правильно отмеряйте ингредиенты и не смотрите на вещи (слишком много муки или слишком мало жидкости приведет к более сухому и твердому печенью), не перемешайте тесто для печенья (перемешивайте тесто для печенья только в течение 1-2 минут с помощью электрического миксера), не перепекайте печенье (выпекайте печенье при нижний предел 8-10 минут), используйте переносной термометр для духовки до проверьте, выключена ли температура духовки (некоторые духовки нагреваются выше температуры, установленной на циферблате), не удаляйте коричневый сахар (помогает активировать пищевую соду и добавляет немного влаги), охладите тесто ( помогает сохранить высоту печенья, так как более плоское/растекающееся печенье выпекается быстрее и выходит более твердым),
    не пеките слишком плоское тонкое печенье
    (тонкое печенье быстрее выпекается и быстрее становится твердым), храните свежеприготовленное печенье в герметичных контейнерах (после остывания) и т. д.
  • Посетители Что вы любите добавлять в печенье с шоколадной крошкой? Изюм, измельченные грецкие орехи, M&Ms, сушеная клюква, уникальные специи, нарезанные конфеты на Хэллоуин и т. д. Пожалуйста, пишите свои советы и варианты рецептов печенья без яиц в разделе комментариев ниже. Помогите начинающим кондитерам приготовить печенье и десерты без яиц с шоколадной крошкой еще лучше.
  • Опционально . Если вы хотите еще более подходящее печенье для детей, вы можете заменить 1/2 шоколадной стружки на M&Ms!
  • Опционально . Если вы хотите печенье без яиц, можно заменить 1/2 шоколадной стружки измельченными грецкими орехами.
  • Опционально – Вашей семье надоело обычное печенье с шоколадной крошкой? Тогда попробуйте некоторые из этих простых вариантов печенья с шоколадной крошкой без яиц: 50% шоколадных чипсов и 50% сушеной клюквы, 50% шоколадных чипсов и 50% ирисок, 50% шоколадных чипсов и 50% золотого изюма и т. д. Дайте волю своему воображению и получайте удовольствие от приготовления печенья без яиц! Ваши дети будут любить эти вкусные варианты.
  • В моем рецепте вместо яиц используется молоко. Молоко заменяет влагу, обеспечиваемую яйцами, в «традиционных» рецептах печенья с шоколадной крошкой. Однако, как я сказал в начале страницы, другие заменители яиц включают яблочное пюре, аррорут, оставшуюся воду из нута, газированную воду, уксус и разрыхлитель, мягкий тофу, молотые семена чиа и т. д. Что за черт?? Измельчить семена чиа? Остатки нутовой воды? Хммм… Я думаю, что я буду использовать молоко в качестве заменителя яиц для моего печенья с шоколадной крошкой!
  • Яйца выступают в качестве скромного разрыхлителя в большинстве рецептов выпечки. Поэтому я добавил дополнительную 1/4 чайной ложки пищевой соды, чтобы заменить недостающий рост / подъем, обеспечиваемый яйцами в стандартном рецепте печенья с шоколадной крошкой. Общее количество пищевой соды, используемой в этом рецепте, составляет 1 1/4 чайной ложки (по сравнению с 1 чайной ложкой пищевой соды, используемой во многих других рецептах печенья Bread Dad, которые содержат яйца).
  • Основное преимущество домашнего печенья (по сравнению с упакованным печеньем) заключается в том, что вы можете отфильтровать нежелательные ингредиенты (например, яйца), странные консерванты и химикаты.
  • НЕ перепекать!!! Перепеченное печенье выходит твердым и сухим. Не оставляйте печенье в духовке дольше, чем рекомендуется, и не используйте температуру выпекания выше рекомендуемой.
  • НЕ уменьшайте существенно количество сахара в этом рецепте. Для достижения наилучших результатов всегда используйте количество ингредиентов, указанное в рецепте. Уменьшение количества сахара может повлиять на текстуру и вкус печенья. Если вы значительно уменьшите количество сахара, вы получите гораздо более сухое и мягкое печенье. Сахар помогает удерживать влагу. Для получения дополнительной информации по этому вопросу вы можете прочитать эту статью о выпечке короля Артура.
  • Не исключайте коричневый сахар из рецепта , потому что он помогает активировать пищевую соду. Если пищевая сода не активирована должным образом, тесто для печенья не поднимется должным образом, и/или вы можете обнаружить остатки пищевой соды (которая немного горькая) в печенье.
  • Наше печенье без яиц получается намного лучше, если смешать ингредиенты электрическим миксером . Тесто для печенья получается более «кремовым», а ингредиенты лучше перемешаются, если использовать электрический миксер.
  • Полностью смешать молоко, масло и сахар электрическим миксером ПЕРЕД добавлением муки. Это приведет к гораздо лучшим файлам cookie. См. неадекватно смешанные проблемы в строке ниже.
  • Смешивание только вручную может привести к неправильному перемешиванию теста для печенья . Это может привести к тому, что ваше печенье будет иметь нежелательные «комочки» ингредиентов (например, небольшие комочки муки) и/или зернистую текстуру (неправильно перемешанные крупинки сахара). Используйте электрический миксер для достижения наилучших результатов.
  • Тем не менее, не используйте электрический миксер для шоколадной крошки… так как это просто измельчит и нарежет их на мелкие кусочки! Вмешайте шоколадную стружку в тесто для печенья большой ложкой.
  • Некоторым пекарям нравится охлаждать тесто для печенья в холодильнике не менее 30 минут перед выпечкой , чтобы печенье не стало плоским/тонким. Более холодное тесто приводит к меньшему растеканию . Другим нравится охлаждать тесто не менее 2 часов , чтобы улучшить вкус и еще больше уменьшить потенциальное растекание.
  • Охлаждение теста также облегчает формование теста для печенья . Тесто менее липкое/жидкое. Легче сделать круглое печенье с ровными краями.
  • Используйте СВЕЖИЕ ингредиенты (например, пищевую соду и муку) для достижения наилучших результатов . Например, если вы используете несвежую пищевую соду, ваше печенье не поднимется должным образом. Печенье будет плоским и плотным. Пищевая сода и порошок лучше всего использовать в течение 6 месяцев после открытия контейнера. Кроме того, Старая и твердая пищевая сода/порошок может оставить небольшие горькие комочки в шоколадном печенье без яиц .
  • Старайтесь хранить ингредиенты (например, муку) в герметичных контейнерах для пищевых продуктов, чтобы продлить срок их хранения и избежать загрязнения влагой (поглощаемой через воздух), вредителями, пылью и т. д. Избыток влаги в муке и сахаре также может от рецептов (поскольку это может исказить соотношение жидких и сухих ингредиентов в рецептах).
  • Чтобы печенье не высыхало и не становилось твердым , их следует хранить в герметичном контейнере. Делать это нужно только после того, как свежеиспеченное печенье полностью остынет. Конечно, самое простое и вкусное решение предотвратить высыхание печенья — это съесть его в тот же день, когда оно испеклось!
  • Для длительного хранения печенье следует завернуть в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу, поместить в герметичный пакет или контейнер и затем поместить в морозильную камеру.
  • Вы можете слепить шарики из теста для печенья (капли, ложки и т. д.) с помощью 2 столовых ложек, ложки из теста для печенья или руками. Некоторым людям также нравится надевать пищевые пластиковые перчатки при изготовлении шариков/капель из теста для печенья.
  • Использование ложки для теста для печенья даст вам более однородную форму печенья по сравнению с различными размерами при использовании менее «точных» методов, таких как использование столовой ложки или ваших рук.
  • Для «более круглого» печенья (без торчащих краев) вы можете использовать ложку для теста для печенья или сформировать из теста круглые шарики вручную, а затем надавить на шарик из теста, пока он не примет форму блина.
  • Для более «естественной» формы печенья вы можете зачерпнуть тесто столовой ложкой и выложить «капли» теста на противень, не формируя тесто. Ваше печенье с шоколадной крошкой будет иметь прекрасный вкус, и у него будет немного больше естественных краев и выпуклостей.
  • Опционально – После того, как вы поместите шарики из теста для печенья на противень, вы можете вдавить дополнительные чипсы в верхнюю часть шариков из теста, если хотите, чтобы они выглядели более шоколадно.
  • Для достижения наилучших результатов поставьте противень на среднюю полку духовки . Если противень установлен слишком высоко или слишком низко в духовке, он может оказаться слишком близко к нагревательному элементу.
  • Если вы ищете дополнительных десерта и закусок без яиц , вы можете попробовать наши рецепты бананового хлеба без яиц, веганского бананового хлеба и веганского бананового хлеба с шоколадной крошкой.
  • Если у вас закончилось масло (вместо яиц) , попробуйте наши рецепты овсяного печенья без масла (с шоколадной крошкой и клюквой) и печенья без масла с шоколадной крошкой.
  • Исторический факт . Согласно Википедии, в 1938 году «Рут Уэйкфилд изобрела печенье с шоколадной крошкой. Она добавила нарезанные кусочки полусладкого шоколада Nestlé в печенье», а «Эндрю Нестле и Рут Уэйкфилд заключили деловое соглашение: Уэйкфилд предоставила Nestle право использовать ее рецепт печенья и имя Toll House за один доллар и пожизненно. поставка шоколада «Нестле».
  • FYI. Многие рецепты печенья с шоколадной крошкой представляют собой разновидность этого оригинального рецепта печенья с шоколадной крошкой Toll House. Для получения дополнительной информации вы должны прочитать статью Википедии о печенье с шоколадной крошкой.
  • Рассмотрите возможность использования термометра для духовки, так как ожидаемая температура духовки может отличаться от реальной. Некоторые духовки могут быть на 25-50 градусов по Фаренгейту горячее или холоднее, чем число, которое вы установили на шкале духовки. Проблемы с температурой в духовке могут испортить многие рецепты (например, привести к пережариванию или недожариванию выпечки). Термометр для духовки (который обычно стоит менее 10 долларов) — это простой способ измерить фактическую температуру внутри вашей духовки.
  • Если у вас возникли проблемы с рецептом печенья, убедитесь, что вы точно следуете рецепту (т.е. используете правильную температуру духовки), используете правильное количество ингредиентов (т.е. чашки или случайно добавьте столовую ложку, когда требуется чайная ложка), используя правильные ингредиенты (например, пищевая сода/порошок вместо дрожжей или универсальная мука вместо хлебной муки) и т. д.0004 .
  • Мои рецепты основаны на измерении количества ингредиентов в США (т. е. американских чашках и столовых ложках). Тем не менее, из вежливости к нашим европейским посетителям, , я также включил несколько очень ГРУБЫХ европейских эквивалентов (т.е. граммы и миллилитры) . Поскольку я редко использую европейские измерения при выпечке, пожалуйста, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, если необходимо изменить какое-либо из европейских измерений ингредиентов (например, для ингредиента XYZ чаще используются миллилитры, а не информация в граммах, указанная в рецепте).
  • Всегда надевайте прихватки/перчатки при работе с горячими печами, противнями и т. д. .
  • Дополнительные рецепты печенья (например, с шоколадной крошкой, ирисками или клюквой) можно найти в основном разделе «Рецепты печенья» на сайте Bread Dad.
  • Ты приготовил этот рецепт? Печеньки получились отличные? Нам бы очень хотелось увидеть фотографию вашего кулинарного шедевра ! Пожалуйста, опубликуйте его фото в Instagram и отметьте @BreadDadRecipes
  • .

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий ниже и поставьте нам 5 звезд . ВСЕГДА приятно слышать от кого-то, кому понравились наши рецепты!! Перейти к разделу комментариев

Другие рецепты Bread Dad

  • Рецепты хлебопечки
  • Рецепты хлеба
  • Рецепт бананового хлеба
  • Быстрые рецепты хлеба — тыквенный хлеб, клюквенный хлеб и т. д.
  • Рецепты печенья

Справочные источники

  • Википедия, Шоколад
  • Википедия, Cookie
  • Википедия, Заменители яиц
Распечатать Рецепт Pin Recipe

4.87 от 38 голосов

Это печенье без яиц с шоколадной крошкой идеально подходит, когда у вас закончились яйца или вы не хотите, чтобы яйца были в вашем печенье. Печеньки вкусные и простые в приготовлении. Посетите BreadDad.com, чтобы узнать больше простых рецептов печенья и хлеба.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 9 минут

Общее время 19мин.

Курс: Закуска, Десерт, Закуска

Кухня: Американская

Ключевое слово: рецепт печенья с шоколадной крошкой, печенье без яиц с шоколадной крошкой, печенье без яиц, печенье без яиц с шоколадной крошкой, печенье без яиц

Порции: 30 Печенье

Калории : 169 ккал

Автор: Bread Dad

  • 12 столовых ложек сливочного масла (размягченного)
  • 1/2 стакана молока
  • 3/4 стакана коричневого сахара (упакованный стакан)
  • 3/4 стакана гран белый сахар
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 1/4 чашки муки (универсальная мука)
  • 1 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чашки полусладкой шоколадной крошки ( кусочки) — Используйте чипсы из молочного шоколада, если вы предпочитаете более сладкий вид шоколада.
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  • Размягчите масло в микроволновой печи. FYI — я предпочитаю полурастопить масло для лучшей «смешиваемости».

  • В большой миске смешайте молоко, сливочное масло, белый сахар-песок, коричневый сахар и ванильный экстракт. Используйте электрический миксер, чтобы смешать эти ингредиенты вместе. Смешать до кремообразного состояния.

  • Затем добавьте муку, пищевую соду и соль. Используйте электрический миксер , чтобы смешать все ингредиенты вместе. Смешивайте, пока ингредиенты полностью не смешаются, а тесто для печенья не станет кремообразным. FYI. Прочтите раздел с советами ниже, чтобы узнать, почему при использовании электрического миксера печенье получается намного лучше, чем при ручном смешивании. Однако не переусердствуйте. Смешивайте только 1-2 минуты электрическим миксером.

  • Добавьте шоколадные чипсы. Перемешивайте деревянной ложкой, пока шоколадная стружка не будет равномерно перемешана с тестом для печенья.

  • Дополнительно (но рекомендуется) – Охладите тесто в закрытой миске в холодильнике в течение 30-60 минут. Это помогает предотвратить растекание теста для печенья в духовке и снижает вероятность получения слишком тонкого/плоского печенья.

  • Зачерпните тесто столовой ложкой и положите этот «шар» теста на противень с антипригарным покрытием. Вам понадобится как минимум 2 противня, чтобы выпекать все печенья одновременно (если они поместятся в вашу духовку), или вам нужно будет выпекать каждую партию отдельно (одно за другим).

  • Оставьте расстояние примерно 2-3 дюйма между каждым шариком теста, потому что печенье будет растекаться по мере выпекания.

  • Выпекать 8-10 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Достаньте противень из духовки. Наденьте кухонные рукавицы. Оставьте печенье на противне остывать на 2-3 минуты. В противном случае печенье может сломаться при снятии с противня.

  • С помощью шпателя снимите печенье с шоколадной крошкой и поместите печенье на решетку для охлаждения, чтобы оно полностью остыло.

  • Пожалуйста, прочтите раздел «Советы от Bread Dad» ниже, чтобы получить дополнительную информацию о том, как успешно приготовить этот рецепт и избежать распространенных проблем с печеньем.

Это рецепт Bread Dad, и его нельзя копировать или воспроизводить. Этот рецепт защищен авторскими правами в соответствии с Законом США об авторском праве в цифровую эпоху. Правовая оговорка

Информация о питании предоставляется с использованием инструментов рецептов, таких как WP Recipe Maker. Эти цифры следует рассматривать только как оценку. Их не следует рассматривать как гарантию точности, поскольку посетители могут использовать разные размеры порций, ингредиенты и т.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *