Печенье «Хрустики», пошаговый рецепт на 2173 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Миндальное печенье «Тюиль»
Белки для этого печенья должны быть очень холодными!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Овсяное печенье с перцем
Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пышное печенье на кефире
Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой. Тесто похоже на то, что делают для сконов, в нем мало сахара — это рецепт для тех, кто не любит
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье с клюквой, фисташками и кедровыми орехами
Честно скажу — я люблю печенье. Во-первых, тесто всегда можно заморозить, а в нужный момент отправить в духовку, и через пятнадцать минут у тебя шедевр домашней выпечки. Во-вторых, это всегда основа
Юлия Высоцкая
Реклама
julika
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Хрустящее печенье по вкусу даже чем-то напоминает хворост.
Из данного кол-ва ингередиентов получается 40 штучек, но я не стала сразу готовить так много, приготовила всего 16 штук. Остальное тесто (в колобочках) заморозила.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность блюда
2173
кКал
92%
Белки | 40 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 373 г |
% от дневной нормы
10 %
12 %
26 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основное
300 г |
молоко | 150 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
масло сливочное | 20 г |
дрожжи сухие | 1 ч. л. |
масло растительное | 2 ст. л. |
абрикосовое варенье | 150 г |
корица | 15 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, дать постоять 10 минут.
Добавить муку, соль, растительное масло, вымесить тесто. Накрыть, дать постоять в теплом месте около часа.
Разделить тесто на 5 частей. Раскатать 1 часть теста на присыпанном мукой столе, разделить на 8 частей, на каждую выложить по одной чайной ложке варенья и закрутить. Также поступить с остальными частями.
Сливочное масло растопить. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать маслом.
Выложить печенье, смазать сливочным маслом, присыпать корицей и дать постоять в теплом месте 20 минут.
Готовить в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут.
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
выпечкапеченьебез яицна молокес вареньем
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим говядину
Быстрая выпечка из слоеного теста
Рецепты полезных смузи
Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Печенье хворост (хрустики) — рецепт с фото, пошагово
Наверх(Оценок пока нет) Печенье хворост (хрустики)
Сладкое печенье Хворост быстро готовить а дети будут в восторге — это ароматное и хрустящее печенье лучший выбор на завтрак к чаю или кофе.
Как готовить любимое печенье Хворост, смотрите рецепт с фото.
Ингредиенты
Яйца 2 шт.
Мука 200-250 г.
Соль на кончике ножа
Сахарная пудра для украшения и вкуса
Сладкие ушки рецепт приготовления
В миску вбить яйца, добавить соль и взбить вилкой до однородной массы. Добавить муку, замесить крутое тесто, накрыть и оставить на 30 минут.
Раскатывать тесто очень тонко, толщиной где-то 1-1,5 мм.
Тесто разрезать на полоски. В середине полоски сделать надрез и перекрутить один край через середину.
Жарить печенье хворост на сковородке в большом количестве масла с обеих сторон чтобы зарумянилось.
Выложить хрустики сначала на бумажное полотенце или салфетку, чтоб убрать избыточное масло.
Затем посыпать печенье сахарной пудрой.
Печенье хворост готово хорошо сочетается с любимыми напитками!
Видео — Печенье хворост
Приятного аппетита!
Материал с сайта receptystrav.com.ua
Пожалуйста, оцените этот рецепт!
Ваша Оценка:
Предыдущая запись
Следующая запись
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА (315)
- Борщи (21)
- Бульоны (12)
- Капусняки (13)
- Рассольники (13)
- Солянки (12)
- Супы (245)
- ВТОРЫЕ БЛЮДА (1 430)
- Блюда из баранины (41)
- Блюда из говядины (86)
- Блюда из картофеля (141)
- Блюда из круп (93)
- Блюда из макарон (37)
- Блюда из морепродуктов (66)
- Блюда из муки (66)
- Блюда из овощей (166)
- Блюда из птицы (275)
- Блюда из рыбы (215)
- Блюда из свинины (142)
- Блюда из яиц (14)
- Блюда с грибами (28)
- Лазанья (25)
- Молочные каши (9)
- Мясные блюда (180)
- Плов (6)
- САЛАТЫ (170)
- Грибные салаты (35)
- Мясные салаты (78)
- Овощные салаты (109)
- Салаты из морепродуктов (32)
- ЗАКУСКИ (180)
- Горячие закуски (44)
- Мясные закуски (64)
- Холодные закуски (110)
- Закуски из морепродуктов (21)
- ВЫПЕЧКА (986)
- Кексы (73)
- Куличи (33)
- Начинка для пирожков (4)
- Печенье (138)
- Пицца (47)
- Пироги (233)
- Пирожки (176)
- Пирожные (49)
- Пляцки (25)
- Пончики (14)
- Рулеты (21)
- Сырные бабки (14)
- Тесто для выпечки (56)
- Хлеб (60)
- Запеканки (57)
- ДЕСЕРТЫ (386)
- Блинчики, блины, оладьи (131)
- Фондю (7)
- Конфеты (35)
- Крема (37)
- Мороженое и йогурты (31)
- Салаты из фруктов (5)
- Сладкие блюда (88)
- Суфле (20)
- Желе (34)
- КОНСЕРВАЦИЯ (323)
- Домашний сыр (10)
- Грибы (7)
- Икра овощная (20)
- Компоты и сиропы (24)
- Консервирование фруктов и ягод (23)
- Маринование и консервирование (126)
- Мясо, рыба, сало (31)
- Варенье и джемы (54)
- Заморозка, сушка (30)
- ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (508)
- День рожденья (355)
- Новый год (304)
- Пасха (193)
- Рождество (100)
- НАПИТКИ (262)
- Алкогольные напитки (121)
- Безалкогольные коктейли (23)
- Чай (25)
- Домашнее вино (8)
- Кисель (9)
- Кофе (16)
- Алкогольные коктейли (92)
- Компоты (12)
- Квас (4)
- Молочные коктейли и напитки (24)
- Соки (8)
- Холодные напитки (33)
- ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА (17)
- КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ (15)
- Кулинарные статьи (40)
- ПОСТНЫЕ БЛЮДА (175)
- РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ (343)
- РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (135)
- ШАШЛЫКИ (21)
- СОУСЫ И ЗАПРАВКИ (141)
- ТОРТЫ (168)
- Суп с сосисками и лапшой в мультиварке
- Капуста с фаршем и картофелем в мультиварке
- Виноградное вино своими руками
- Лимонад в домашних условиях
- Блинчики с творогом и изюмом
Рецепт лучших рисовых блюд Krispie Treats
- Твиттер
Мы совершенствовали этот лучший рецепт рисовых лакомств Криспи на протяжении многих лет, и теперь он готовит лучшие рисовые лакомства Криспи (менее чем за 15 минут), которые мы когда-либо пробовали!
Всякий раз, когда мы публикуем забавный десерт Rice Krispie Treats, мы получаем массу вопросов о том, как приготовить идеальное Rice Krispie Treats.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Как приготовить зефирную смесь
Шаг 1: Растопите 8 столовых ложек сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Нам нравятся мягкие и маслянистые лакомства, поэтому мы используем больше масла в нашем рецепте, чем в большинстве других рецептов. Поверьте, это меняет вкус.
Шаг 2: Не растапливайте масло слишком быстро или на слишком сильном огне. (Коричневые масляные рисовые угощения Krispie очень вкусные, но это другой рецепт!)
Шаг 3: Добавьте 8 чашек мини-зефира в растопленное масло.
Шаг 4: Перемешайте зефир так, чтобы он был полностью покрыт растопленным маслом.
Шаг 5 : На среднем огне постоянно помешивайте зефир, пока он полностью не растает.
Шаг 6: Как только зефир растает, снимите кастрюлю с огня. Зефир, который растапливают слишком быстро или нагревают слишком долго, может сделать ваши угощения Rice Krispie Treats слишком твердыми и хрустящими.
Добавление хлопьев Rice Krispie
Шаг 7: Добавьте 8 чашек хлопьев Rice Krispie в смесь зефира.
Шаг 8: Аккуратно смешайте рисовые хлопья Krispie с зефирной смесью.
Шаг 9: Работая быстро, продолжайте смешивать смесь, пока все кусочки хлопьев не будут покрыты смесью зефира.
Выливание смеси в противень
Шаг 10: Выложите смесь ложкой в противень размером 9×13 дюймов. Вам не нужно смазывать сковороду маслом, масло в Rice Krispie Treats позволит квадратам легко отделяться от сковороды.
Шаг 11: Слегка вдавите смесь в форму. Вы не хотите прижимать смесь слишком плотно, просто разровняйте верх шпателем или смажьте маслом пальцы и погладьте верх.
Шаг 12: Дайте им остыть, а затем нарежьте на квадраты. Вот и все. Так очень легко. Вы закончите менее чем за 15 минут!
Секрет удивительных лакомств из риса Krispie
Мы обнаружили, что секрет мягких и удивительных лакомств из риса Krispie — это свежий зефир. Свежий зефир не слипается. Они не слипаются, когда вынимаешь их из пакета. Они легко переливаются в мерный стакан. Если у вас когда-либо были слишком твердые и хрустящие лакомства с рисом Krispie, виноваты, как правило, старые зефиры, поэтому сохраните старые для горячего шоколада и используйте новый пакет для этого рецепта.
Таблица преобразования зефира
Мы рекомендуем использовать мини-зефир для этого рецепта, но если у вас есть только зефир обычного размера или зефир большого размера, преобразования зефира будут следующими:
- 1 чашка мини-зефира = 9 зефиров обычного размера 9 0004
- 1 чашка мини-зефира = 2 1/2 гигантских зефира
Как покрасить рисовые лакомства Krispie
Одна из многих замечательных особенностей этого классного десерта заключается в том, что они не обязательно должны быть бежевыми! Вы можете использовать этот рецепт в качестве основы для многих веселых, креативных и красочных десертов Rice Krispie Treat.
Это так просто сделать… хитрость заключается в том, когда добавлять пищевой краситель ПОСЛЕ того, как зефир расплавится, и ДО того, как вы добавите лакомства Rice Krispie Treats.
А если вам нужна помощь в выборе красивого цвета, у нас есть подробное руководство по цвету Rice Krispie Treats со всеми нашими формулами пищевых красителей для всех цветов радуги!
Как хранить/замораживать рисовые хрустящие лакомства
Рисовые хрустящие лакомства в нашей семье съедаются очень быстро, но вот несколько рекомендаций по их хранению. Они будут храниться 2-3 дня при комнатной температуре в герметичном контейнере, прежде чем начнут черстветь. Вы можете продлить этот срок на несколько дней, если будете хранить их в холодильнике, а затем вынимать примерно за 30 минут до того, как съедите. Однако они отлично замораживаются, и это то, что мы делаем, если хотим приготовить их заранее для вечеринки или семейного собрания. Они очень быстро размораживаются и имеют прекрасный вкус после разморозки. Хранить их можно в морозилке до пары месяцев.
Другие рецепты зефира, которые вам понравятся
- Попкорн с зефиром
- Шоколадный зефир
- Домашний зефир
- Глазурь из масляного крема с зефиром
Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @twosisterscrafting в Instagram, чтобы мы могли это увидеть!
И не забудьте подписаться на нас в Pinterest, Facebook и Instagram!
Пошаговое видео
Ингредиенты
- 8 столовых ложек соленого сладкосливочного масла
- 8 чашек Мини Зефир
- 8 чашек Рисовые хлопья Krispie
Инструкции
- Растопить 8 столовых ложек сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Нам нравятся мягкие и маслянистые угощения Rice Krispie Treats, поэтому мы используем больше масла в нашем рецепте, чем в большинстве других рецептов. Поверьте, это меняет вкус.
- Не растапливайте масло слишком быстро или на слишком сильном огне.
- Добавьте 8 чашек мини-зефира в растопленное масло.
- Перемешайте зефир так, чтобы он был полностью покрыт растопленным маслом.
- На среднем огне постоянно помешивайте зефир, пока он полностью не растает.
- Как только зефир растает, снимите кастрюлю с огня. Зефир, который растапливают слишком быстро или нагревают слишком долго, может сделать ваши угощения Rice Krispie Treats слишком твердыми и хрустящими.
- Добавьте 8 чашек рисовых хлопьев Krispie в смесь зефира.
- Аккуратно смешайте рисовые хлопья Krispie с зефирной смесью.
- Работая быстро, продолжайте смешивать смесь, пока все кусочки хлопьев не будут покрыты зефирной смесью.
- Выложите смесь ложкой в форму размером 9 x 13 дюймов. Вам не нужно смазывать форму маслом, масло в Rice Krispie Treats позволит квадратам легко отделяться от формы.
- Слегка вдавите смесь в форму. не прижимайте смесь слишком плотно, просто разровняйте верх шпателем или смажьте маслом пальцы и пригладьте верх.0004
- Дайте рисовым лакомствам Krispie Treats остыть, а затем нарежьте их на квадраты. Вот и все. Так очень легко. Вы закончите менее чем за 15 минут!
Примечания
Инструкции по хранению/заморозке
Rice Krispie Treats можно хранить 2-3 дня при комнатной температуре в герметичном контейнере, прежде чем они начнут черстветь. Вы можете продлить этот срок на несколько дней, если будете хранить их в холодильнике, а затем вынимать примерно за 30 минут до того, как съедите. Однако они отлично замораживаются, и это то, что мы делаем, если хотим приготовить их заранее для вечеринки или семейного собрания. Они очень быстро размораживаются и имеют прекрасный вкус после разморозки. Хранить их можно в морозилке до пары месяцев.
Вы сделали этот рецепт?
- Твиттер
Мы протестировали 20 рецептов, чтобы найти ЛУЧШИЕ угощения из риса Krispie.
Они идеально сбалансированы с использованием нужного количества зефира, хрустящих рисовых хлопьев и сливочного масла.Узнайте, как мы провели слепую дегустацию более 20 вариантов рецепта, чтобы выбрать идеальный рецепт лакомства с рисом Криспи.
Если вы ищете самый ЛУЧШИЙ рецепт Rice Krispie Treat, который вы когда-либо пробовали, вы пришли в нужное место.
Я знаю, вам может быть интересно:
- Что может сделать рисовое хрустящее лакомство самым вкусным?
- Разве рецепт не состоит всего из 3 простых ингредиентов?
- Как вы можете сделать это обычное лакомство из хлопьев зефира еще лучше?
Я здесь, чтобы сообщить вам, что после того, как 20 дегустаторов попробовали более 20 различных версий этого рецепта, мы окончательно нашли самый лучший рецепт Rice Krispie Treat.
Дегустаторы TheKitchn’ согласились. Они поставили нашему рецепту Krispie Treats 10/10 и признали его лучшим в сети!
Этот рецепт лакомства Rice Krispie позволяет приготовить приятное хрустящее лакомство из хлопьев с правильным количеством липкой зефирной массы и потрясающим сливочным, маслянистым зефирным вкусом. Это идеальная основа для добавления миксинов и приготовления рисовых угощений Reese’s Cup, рисовых угощений Krispie в шоколаде и многого другого.
Каждый из 20 различных рецептов лакомства из риса Krispie, которые мы пробовали, был хорош. Я имею в виду, серьезно, что может быть плохого в рисовых хрустящих лакомствах?
Но когда каждый из наших 20 дегустаторов сравнил тонкие различия в рецептах каждого злакового лакомства, они пришли к нескольким выводам о том, что делает рисовое хрустящее лакомство лучшим из когда-либо существовавших.
Некоторые рецепты и ингредиенты были определенно лучше, чем другие, и найти правильное соотношение ингредиентов было самым важным шагом в процессе, поэтому мы начали с этого.
Каков основной рецепт лакомства с рисом Криспи?
- В базовом рецепте нужно растопить масло и зефир вместе, затем смешать их с рисовыми хлопьями Krispies, затем выдавить их на сковороду, прежде чем нарезать на квадраты или прямоугольники, но хитрость заключается в том, чтобы получить идеальный баланс этих ингредиентов.
- Слишком много хлопьев и угощение сухое, слишком много зефира и угощение слишком сладкое и липкое. Недостаточно масла, и угощения на вкус безвкусны.
Мы нашли нужное количество ингредиентов.
Мы начали поиск лучших рисовых хрустящих лакомств, попробовав 6 различных вариантов рецепта, каждый из которых содержал разное количество масла, зефира и хлопьев.
Для каждого из этих рецептов мы использовали сливочное масло, зефир и хлопья одной и той же марки. В некоторых рецептах требовалось использовать сковороду размером 9 на 13 дюймов, в то время как в других использовалась квадратная сковорода размером 8 или 9 дюймов.
Наши дегустаторы не знали, по какому рецепту они пытались сделать тест абсолютно объективным.
Каково наилучшее соотношение масла, зефира и рисовых хлопьев?
Вот 6 различных комбинаций, которые мы пробовали:
- 3 столовые ложки масла, 10 унций зефира, 6 чашек рисовых хлопьев Krispies в кастрюле 9’X13 дюймов
- 6 столовых ложек масла, 12 унций зефира, 6 чашек рисовых хлопьев Krispies Зерновые в 9
- 6 столовых ложек масла, 16 унций зефира, 7 чашек Rice Krispies Cereal в форме 9’X13 дюймов
- 5 столовых ложек масла, 8 чашек мини-зефира (13,33 унции) плюс 2 чашки (3,33 унции) мини-зефира, 6 чашки Рис Krispies Хлопья в 9
- 8 чашек зефира растапливаются и перемешиваются с хлопьями, затем 2 других чашки складываются, чтобы они не растаяли. Хлопья в кастрюле 9’X13″
- 6 столовых ложек масла, 14 унций зефира плюс 2 унции, 6 чашек Rice Krispies Хлопья в кастрюле 9’X9″
- 14 унций зефира были растоплены, затем 2 унции были добавлены в последнюю очередь минут
Рецепт лакомства BEST Rice Krispie Treat (соотношение и размер кастрюли)
- 6 столовых ложек сливочного масла, 16 унций зефира, 7 чашек рисовых хлопьев Krispies в кастрюле 9″X13″ 900 04
- Мы обнаружили, что за это соотношение проголосовали единогласно любимый.
- Дегустаторы прокомментировали этот рецепт с идеальным соотношением хруста и жевания, правильной толщиной и действительно потрясающим вкусом.
Сейчас мы покажем вам, как приготовить лучшие угощения из хлопьев, но не забудьте прокрутить рецепт, чтобы узнать больше о результатах нашего вкусового теста. Мы делимся множеством советов по приготовлению самых вкусных лакомств.
Видео
Вы можете начать с просмотра этого видео, чтобы узнать, как приготовить идеальные батончики Rice Krispie Treat.
Как приготовить ЛУЧШИЕ лакомства из риса Криспи на плите?
- Смажьте форму размером 9×13 дюймов и большую миску сливочным маслом или спреем для выпечки.
- Насыпьте хлопья в смазанную маслом миску и отставьте в сторону.
- Начать растапливать сливочное масло на медленном огне в средней или большой кастрюле.
- Добавьте зефир в кастрюлю и перемешайте.
- Продолжайте часто помешивать, пока примерно 75% зефира не растает.
- Снимите кастрюлю с огня и продолжайте помешивать, разминая зефир резиновой лопаткой или тыльной стороной деревянной ложки, пока зефир полностью не растает и не станет гладким.
- Мы рекомендуем снимать зефир с огня до того, как он полностью растает , чтобы не перегреть зефир. Остаточное тепло от расплавленного зефира будет медленно нагревать нерасплавленный зефир, позволяя ему таять, не нагреваясь слишком сильно. Когда зефир перегревается, сахар кристаллизуется, превращаясь в карамель. От перегретого зефира будет трудно откусить лакомство.
- Высыпьте зефир на хлопья и перемешайте.
- Мы рекомендуем высыпать зефир на хлопья вместо того, чтобы добавлять их в кастрюлю . Если хлопья высыпать на горячую сковороду, хрустящий рис может стать мягким, если станет слишком горячим. Ваши лакомства могут стать несвежими сразу после их приготовления, потому что хлопья будут мягкими.
- После того, как хлопья смешаны с растопленным зефиром, вылейте его в хорошо смазанную маслом форму 9.Сковорода «Х13».
- АККУРАТНО распределите ровным слоем. Не сжимайте смесь, иначе ваши лакомства будут плотными и твердыми.
- Дайте угощениям остыть в течение не менее 30 минут, прежде чем нарезать их на прямоугольники или квадраты.
Приготовьте угощения из риса Криспи в микроволновой печи:
- Смешайте масло и зефир в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи.
- Нагревайте на высокой мощности в течение 1 минуты, затем снимите и перемешайте, пока растопленное масло не смешается с зефиром.
- Продолжайте помешивать, пока зефир не растает.
- Только при необходимости разогревайте в течение 15 секунд, помешивая после каждого, пока зефир полностью не растает. Вы же не хотите перегреть зефир.
- Следуйте остальным инструкциям метода приготовления на плите.
Вы можете ознакомиться с нашим рецептом угощения с рисом Криспи, приготовленным в микроволновой печи, здесь вы найдете более подробную информацию.
Рецепт
Подробнее о результатах вкусовых испытаний и о том, что делает их лучшими рисовыми лакомствами Криспи, читайте ниже рецепта. У нас есть много советов, как сделать ваши угощения самыми вкусными.
Рецепт угощения из риса криспи
Как приготовить лакомство из риса криспиПриготовьте самые лучшие лакомства из риса криспи, используя правильное соотношение масла, зефира и рисовых хлопьев. У них есть только правильное количество хруста и жевательности и прекрасный аромат.
5 от 90 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 9 минут минут
Время приготовления 1 минута минут
Общее время 10 минут минут
Курс Десерт
Кухня Американская
Порций 18
Калорийность 115 ккал
- 6 столовых ложек соленого сливочного масла европейского типа, нарезанного на мелкие кусочки
- 16 унций Kraft Jet-Puffed Marshmallows
- 7 чашек Kellogg’ s Rice Krispies Cereal
Смажьте a 9 дюймов на 13-дюймовую сковороду маслом или спреем для выпечки.
Смажьте большую миску сливочным маслом или спреем для выпечки и высыпьте хлопья.
Инструкции по работе с плитой
Растопите сливочное масло в кастрюле среднего размера на медленном огне, затем добавьте зефир.
Продолжайте растапливать на медленном огне, часто помешивая, пока не растает около 75% зефира.
Снимите кастрюлю с огня и энергично перемешайте, пока весь зефир не растает.
Вылейте растопленный зефир на рисовые хлопья Krispies и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.
Выложите смесь в смазанную маслом форму и аккуратно утрамбуйте ровным слоем.
Дайте хлопьям остыть не менее 30 минут, прежде чем разрезать на 18 прямоугольников.
Инструкции по приготовлению в микроволновой печи
Смешайте масло и зефир в большой миске для смешивания в микроволновой печи.
Нагрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты, затем выньте и энергично перемешайте, пока не растает.
При необходимости нагревайте в течение дополнительных 15-секундных интервалов, перемешивая после каждого, пока не растает.
Вылейте смесь из зефира на хлопья и перемешайте, чтобы они были равномерно покрыты.
Выложите смесь в смазанную маслом форму и аккуратно утрамбуйте ровным слоем.
Дайте хлопьям остыть не менее 30 минут, прежде чем разрезать на 18 прямоугольников.
- Соленое масло европейского типа содержит больше молочного жира, чем сливочное масло американского типа, что придает лакомствам насыщенность. Соленое масло уравновешивает сладость.
- Мы рекомендуем использовать зефир Kraft Jet-Puffed. У них отличная текстура и вкус. Мы обнаружили, что маршмеллоу из магазина более липкий. Если вы используете магазинный зефир, мы рекомендуем добавить еще одну чашку Rice Krispies Cereal.
- Храните лакомства в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели.
- НЕ охлаждайте лакомства. Они станут несвежими на вкус, если хранить их в холодильнике.
- Угощения можно заморозить. Хорошо заверните их и заморозьте на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить, доведите их до комнатной температуры и оставьте, завернув, на несколько часов. Затем разверните и наслаждайтесь.
- НЕ перегревайте зефир. Это ключ к приготовлению мягких и жевательных рисовых лакомств Krispie Treats, а не твердых лакомств.
- НЕ уплотняйте смесь хлопьев для лакомства в кастрюле, иначе у вас получится очень плотное, твердое лакомство. Аккуратно вдавите смесь в форму.
Ключевое слово Угощения из рисовых хлопьев
Вы приготовили по этому рецепту и считаете, что он был великолепен, или у вас есть вопросы? Оставьте комментарий ниже и не забудьте оценить рецепт, используя звездную рейтинговую систему.
Могу ли я сделать меньшую партию?
- Если вы хотите приготовить меньшую партию в 8-дюймовой или 9-дюймовой кастрюле, используйте 4 столовые ложки масла, 10 унций зефира и 4 ⅔ чашки рисовых хлопьев с хрустящей корочкой.
- Мы обнаружили, что использование пакета зефира весом 10 унций в рецепте с небольшими порциями работает нормально. Если вы посмотрите на соотношение в рецепте большой партии выше, вы можете рассчитать потребность в 10,5 унциях зефира в небольшой партии, но наши любимые зефиры поставляются в пакетах по 10 унций, поэтому мы используем именно их. Разница в 0,5 унции, по-видимому, не имеет большого значения. Если вы найдете пакеты по 10,5 унций (Stay Puffed делает их), вы можете использовать весь пакет.
- Если вы нажмете его на 9-дюймовую сковороду, ваши угощения будут немного тоньше, чем те, что приготовлены на 8-дюймовой сковороде.
Часто задаваемые вопросы. Обязательно ознакомьтесь с нашей страницей часто задаваемых вопросов о зерновых лакомствах, где вы найдете подробные советы и рекомендации по приготовлению потрясающих зерновых лакомств каждый раз.
Что дегустаторам понравилось или не понравилось в рецептах:
Не было ни одного угощения, которое 20 дегустаторов сочли бы действительно плохим, но у каждого было свое мнение о том, какие угощения вкуснее.
- Все согласились с тем, что чем больше масла и зефира, тем вкуснее Rice Krispie Treat.
- Все они также согласились с тем, что оригинальный рецепт с 3 столовыми ложками масла и 10 унциями зефира на 6 чашек хлопьев дает самое сухое и наименее ароматное лакомство.
- Ни одному из 20 дегустаторов не понравилось добавление цельного зефира в хлопья.
- Люди жаловались, что цельный зефир сделал угощение слишком сладким, даже если общее количество зефира было таким же, как у другого угощения, где весь зефир был расплавлен.
- Они также жаловались, что угощения казались слишком липкими, потому что они откусывали слишком много зефира.
- Толщина имела значение. Оригинальные лакомства были слишком тонкими, в то время как некоторые лакомства были слишком толстыми, чтобы их можно было легко откусить.
Что еще мы тестировали?
После того, как мы установили идеальное соотношение ингредиентов, мы хотели определить, из каких марок продуктов получаются самые ароматные рисовые лакомства Krispie, поэтому мы сократили рецепт на треть и готовили небольшими партиями, используя следующие количества:
- 2 столовые ложки (1 унция) сливочного масла
- 5,33 унции зефира
- 2 ⅓ чашки рисовых хлопьев Krispies
Мы использовали весы отмерить масло и зефир убедитесь, что каждая партия была одинаковой.
Мы вдавили Rice Krispie Treats в форму для лазаньи, состоящую из 3 длинных секций, каждая со съемным лотком, который помогает поднимать лакомство. Это гарантировало, что каждое лакомство было одинаковой толщины. Кроме того, стало очень легко вынимать лакомства из кастрюли.
Удивительно, сколько различий было обнаружено в лакомствах с использованием разных продуктов.
Из какого масла лучше всего получаются рисовые лакомства Krispie?
Мы начали с тестирования пяти различных марок сливочного масла, как соленого, так и несоленого. Мы даже сделали партию с использованием веганского масла и одну с использованием кокосового масла первого отжима.
- Мы обнаружили, что каждый из 20 дегустаторов предпочитал Rice Krispie Treat, приготовленный из соленого масла.
- Разница во вкусе между соленым и несоленым сливочным маслом весьма значительна, поэтому мы настоятельно рекомендуем использовать соленое сливочное масло в рецепте хрустящих лакомств.
- Возможно, вы спросите: «Можно просто посыпать солью?»
- Нет! Мы попробовали это. Соль не распределялась равномерно по угощениям и придавала угощениям соленый вкус.
- При использовании соленого масла вы не чувствуете вкуса соли, она просто делает вкус лакомства более насыщенным и ароматным.
Американское масло VS. Европейское масло
Масло каких марок мы использовали в наших вкусовых тестах?
- Соленое масло «Плугра»
- Соленое масло President
- Land-O-Lakes, как соленое, так и несоленое
- Land-O-Lakes, новое соленое масло в европейском стиле
- Соленое и несоленое масло марки Kroger
- Kroger Private Selection Creamy French Style Соленое масло 900 04
- Позже мы также попробовали Kerry Gold Butter.
Мы также попробовали:
- Веганское масло Miyoko’s
- Кокосовое масло первого отжима Kroger Private Selection
Какое масло нам больше всего понравилось в наших рисовых хрустящих угощениях?
- Все дегустаторы сошлись во мнении, что хлопья, приготовленные с использованием соленого масла President , KerryGold или Kroger Private Selection Creamy French Style Salted Butter , имеют лучший вкус.
- Лакомства, приготовленные из нового соленого масла в европейском стиле Land-O-Lakes, также очень хорошо вошли в четверку лучших.
Какое масло оказалось в проигрыше?
- Несоленое сливочное масло марки Kroger было определенно наименее любимым! Только одному из 20 дегустаторов даже понравились хлопья, приготовленные с этим маслом. Она сказала, что у него был знакомый вкус, потому что это масло она использует все время.
А как насчет вкуса другого масла?
- Самым большим откровением стало то, что соленое масло явно предпочтительнее несоленого .
- Несоленое масло Land-O-Lakes было на дне упаковки чуть выше несоленого Kroger, но соленое масло Land-O-Lakes было в середине, а их новое соленое масло в европейском стиле показало себя еще лучше.
- Соленое масло Plugra получило очень неоднозначные отзывы.
- Трое дегустаторов сочли, что лакомства, приготовленные с маслом Плугра, имеют перечный вкус, двое считают, что они имеют неприятный привкус, а двое других назвали его своим любимым.
Что насчет веганских вариантов?
- Мы протестировали веганское масло, но ни одному из испытателей не понравился вкус или текстура лакомств, приготовленных с использованием этого масла.
- Мы также приготовили некоторые угощения с использованием кокосового масла первого отжима, которое придало угощениям из злаков отчетливый кокосовый вкус. Те дегустаторы, которым нравится аромат кокоса, нашли это одним из своих самых любимых лакомств. Вы можете найти рецепт простых веганских лакомств с рисом Криспи здесь, а рецепт шоколадных веганских лакомств с рисом Криспи здесь.
Если вы действительно хотите усилить вкус масла, вы можете обжарить его, чтобы приготовить лакомства Krispie Treats с коричневым маслом и рисом.
Что дальше?
Для остальных вкусовых тестов мы выбрали масло Kroger Private Selection French Style Butter, потому что это менее дорогой вариант, чем President’s Butter, но мы настоятельно рекомендуем использовать их при приготовлении лакомств.
Какие рисовые хлопья использовать для приготовления хлопьев?
Здесь вы могли бы угадать победителя:
- Kellogg’s Rice Krispies Cereal лучшие угощения Rice Krispie Treats
Мы протестировали рисовые хлопья трех разных марок. Мы использовали то же масло и тот же зефир, так что дегустаторы сравнивали только хлопья.
Что понравилось и что не понравилось нашим дегустаторам в рисовых хлопьях?
- Kellogg’s Rice Krispies Cereal определенно был фаворитом.
- Слойки поджаренного риса остались хрустящими в хлопьях, и все дегустаторы сошлись во мнении, что у них выдающийся вкус.
- Хлопья марки Kroger заняли второе место, но некоторые дегустаторы сочли вкус слишком пресным, а слойки риса не были такими полными, что делало угощение немного тверже.
- Поджаренные рисовые хлопья Target’s Market Pantry были явно неудачниками.
- Дегустаторы жаловались, что угощения на самом деле разрезали им нёбо или впились в десны вокруг зубов. Хлопья слишком хрустящие и твердые.
- ПРИМЕЧАНИЕ: позже мы протестировали хлопья марки Walmart и обнаружили, что они похожи на хлопья марки Kroger.
Зерновые альтернативы
Для приготовления угощений можно использовать практически любые хлопья, но соотношение ингредиентов может незначительно отличаться из-за формы и размера хлопьев. Мы создали рецепты с использованием десятков брендов хлопьев. Среди наших фаворитов:
- Батончик с хлопьями Cocoa Puffs
- Хрустящие лакомства Fruity Pebbles
- Зерновые лакомства Cap’n Crunch
- Лакомства Frosted Flakes
Лакомства Are Rice Krispie без глютена?
- Нет, если вы используете ингредиенты, которые мы рекомендуем. В хлопьях Kellogg’s Rice Krispies есть глютен.
- Вы можете сделать их без глютена, используя рисовые хлопья без глютена. Смотрите наши рецепты безглютеновых и веганских лакомств здесь:
- Рецепт безглютеновых и веганских рисовых хрустящих лакомств
- Рецепт шоколадных безглютеновых и веганских рисовых хрустящих лакомств
- Полезные рисовые хрустящие лакомства
Теперь у нас было наше любимое масло и любимые хлопья, так что оставалось выбрать только зефир.
Зефир какой марки был нашим любимым?
- Зефир Kraft Jet-Puffed выиграл наш дегустационный тест!
Что нашим дегустаторам понравилось и не понравилось в зефире?
- Дегустаторы отметили, что хлопья, приготовленные из зефира Jet-Puffed, имели прекрасный ванильный вкус, но не были слишком сладкими. У них также было идеальное жевание. Когда дегустаторы разобрали лакомства, они были липкими, но не слишком липкими.
- Торговая марка Kroger преуспела в категории ароматизаторов, но дегустаторы сочли угощения, приготовленные из этого зефира, слишком липкими и жевательными. Угощения тоже были очень плотными. С зефиром также было намного сложнее работать. Эти зефирки были настолько липкими, что их было трудно смешать с хлопьями.
- Dandies — это веганский зефир с потрясающим вкусом. Они тверже, чем другие зефиры, и их очень трудно растопить. Дегустаторам очень понравился вкус зефира в зерновых лакомствах, но они сочли, что они не стоят того, чтобы использовать их, если только они не готовят веганские лакомства.
- При тестировании рецептов наших веганских угощений Rice Krispie Treats мы предпочли использовать большие зефирки Dandies, а не их мини-зефирки, но большие зефирки нужно было разрезать на 4 меньших кусочка, чтобы они быстрее таяли.
- Эти зефирки никогда полностью не растают, и их гораздо труднее смешать с хлопьями. Вам нужно будет использовать свои руки, чтобы полностью смешать их.
Сколько чашек зефира в моих сумках?
Мини-зефир:
- Каждая чашка мини-зефира весит примерно 1,67 унции.
- Пакет на 10 унций содержит 6 чашек мини-зефира.
- Пакет на 16 унций содержит 9 ⅔ чашек мини-зефира.
ПРИМЕЧАНИЕ:
- По какой-то причине в оригинальном рецепте Rice Krispie Treat от Kellogg указано, что в упаковке на 10 унций содержится 4 чашки мини-зефира. Мы взвешивали и измеряли это много раз, и в 10 унциях определенно 6 чашек.
Стандартный (большой) Зефир:
- Вес каждого большого зефира составляет примерно 0,24 унции.
- Зефир каждой марки весит немного по-разному.
- 7-8 маршмеллоу = 1 чашка мини-зефира
- В пакете на 10 унций приблизительно 40-48 маршмеллоу и 64-70 в пакете на 16 унций.
- Зефир Kraft Jet-Puffed легче, чем некоторые другие марки. Если вы используете их, вам понадобится 40 зефиров для рецепта на 10 унций и 64 для рецепта на 16 унций.
Как насчет Денди Веган Зефир?
- Денди Зефир в два раза тяжелее обычного зефира.
- Вес каждого около 0,4 унции.
- В пакете по 10 унций 24 зефира.
Ознакомьтесь с нашей таблицей конверсии зефира, чтобы узнать конкретное количество зефира каждой марки.
Как насчет добавления ванили?
После того, как мы нашли абсолютно лучший рецепт Rice Krispie Treat с использованием соленого сливочного масла в европейском стиле, рисовых Krispies Cereal и Kraft Jet-Puffed Marshmallows, мы решили посмотреть, улучшит ли вкус добавление ванили.
Мы получили очень неоднозначные отзывы:
- Некоторым из наших дегустаторов понравилось добавление ванили, так как чистый экстракт ванили и паста из ванильных бобов придавали хлопьям усиленный ванильный вкус. Некоторые назвали это угощение своим абсолютным фаворитом.
- В то время как другие жаловались, что ванильный вкус подавляет вкус других вкусных рисовых лакомств Krispie Treat. Некоторые дошли до того, что сказали, что ваниль испортила угощение.
Дегустаторы так разошлись во мнениях, что мы решили оставить это на усмотрение ваших вкусовых рецепторов. Если вам действительно нужен интенсивный ванильный вкус, добавьте в лакомство ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта или пасты из ванильных бобов.
Другие добавки:
Вы можете добавить множество различных добавок в свои хлопья. Почему бы не попробовать? Ice Krispie Treats
Проявите творческий подход:
Вы можно весело провести время, делая милые фигурки для праздников и особых случаев, например. ..
- Цветочный рис Krispie Treats
- Красные, белые и синие угощения с рисом Krispie Stars
- Угощения Mickey Mouse Rice Krispie
- Посмотрите 20 симпатичных пасхальных идей для угощений с рисом Krispie
Или вы действительно можете сделать все возможное и украсить их…
- Рисовое лакомство Криспи Unicorns
- Рисовые хлопья Krispie Treat Bunny Pops
- Рисовые Krispie Treat Турецкие хлопья
Как хранить зефирные хлопья?
- Ваши хлопья будут вкуснее, если их съесть в течение первых нескольких дней, но они останутся хрустящими и свежими до недели, если их правильно хранить в герметичном контейнере или большом пакете с застежкой-молнией.
- Использование соленого масла помогает увеличить срок годности лакомства Rice Krispie Treat.
- Не охлаждайте лакомства, так как они могут размокнуть и стать мягкими.
- Вы можете заморозить хлопья на срок до 3 месяцев.
- Заверните угощения в полиэтиленовую пленку или Glad Press ‘n Seal, а затем заверните их в оловянную фольгу. Поместите их в пакет с застежкой-молнией и заморозьте.
- Чтобы разморозить, достаньте хлопья из морозильной камеры и оставьте в обернутом виде на прилавке не менее чем на 1 час, прежде чем разворачивать.
- Вы можете завернуть всю тарелку с угощениями или завернуть отдельные угощения в зависимости от того, как вы хотите их использовать позже.
Калорийность угощений с рисом Krispie
Что касается десертов, угощения с рисом Krispie относительно низкокалорийны.
- Если вы разрежете сковороду 9×13 этих RiceKrispie Treats на 18 прямоугольников, в каждом угощении будет 158 калорий.
- Конечно, вы можете разрезать их на 24 квадрата, чтобы в каждом угощении было всего 86 калорий.
Вот Rice Krispie Treats Nutrition Facts на 18 порций.
Теперь, когда у вас есть базовый рецепт, вы можете использовать его для приготовления других лакомств с рисовыми криспи.