Хрустики рецепт с фото: Хрустики — рецепт на водке — Кулинарные рецепты любящей жены

Содержание

Печенье «Хрустики», пошаговый рецепт на 2173 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальное печенье «Тюиль»

Белки для этого печенья должны быть очень холодными!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное печенье с перцем

Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пышное печенье на кефире

Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой. Тесто похоже на то, что делают для сконов, в нем мало сахара — это рецепт для тех, кто не любит

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с клюквой, фисташками и кедровыми орехами

Честно скажу — я люблю печенье. Во-первых, тесто всегда можно заморозить, а в нужный момент отправить в духовку, и через пятнадцать минут у тебя шедевр домашней выпечки. Во-вторых, это всегда основа

Юлия Высоцкая

Реклама

julika

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Хрустящее печенье по вкусу даже чем-то напоминает хворост.

Из данного кол-ва ингередиентов получается 40 штучек, но я не стала сразу готовить так много, приготовила всего 16 штук. Остальное тесто (в колобочках) заморозила.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

2173

кКал

92%

Белки40 г
Жиры61 г
Углеводы373 г

% от дневной нормы

10 %

12 %

26 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основное

300 г
молоко

150 мл
2 ст. л.
1 щепотка
масло сливочное

20 г

дрожжи сухие

1 ч. л.
масло растительное

2 ст. л.
абрикосовое варенье

150 г

корица

15 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, дать постоять 10 минут.


Добавить муку, соль, растительное масло, вымесить тесто. Накрыть, дать постоять в теплом месте около часа.


Разделить тесто на 5 частей. Раскатать 1 часть теста на присыпанном мукой столе, разделить на 8 частей, на каждую выложить по одной чайной ложке варенья и закрутить. Также поступить с остальными частями.


Сливочное масло растопить. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать маслом.


Выложить печенье, смазать сливочным маслом, присыпать корицей и дать постоять в теплом месте 20 минут.


Готовить в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут.


Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

выпечкапеченьебез яицна молокес вареньем

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Печенье хворост (хрустики) — рецепт с фото, пошагово

Наверх

(Оценок пока нет) Печенье хворост (хрустики)

Сладкое печенье Хворост быстро готовить а дети будут в восторге — это ароматное и хрустящее печенье лучший выбор на завтрак к чаю или кофе.

Как готовить любимое печенье Хворост, смотрите рецепт с фото.

Ингредиенты
Яйца 2 шт.
Мука 200-250 г.
Соль на кончике ножа
Сахарная пудра для украшения и вкуса

Сладкие ушки рецепт приготовления

В миску вбить яйца, добавить соль и взбить вилкой до однородной массы. Добавить муку, замесить крутое тесто, накрыть и оставить на 30 минут.

Раскатывать тесто очень тонко, толщиной где-то 1-1,5 мм.

Тесто разрезать на полоски. В середине полоски сделать надрез и перекрутить один край через середину.

Жарить печенье хворост на сковородке в большом количестве масла с обеих сторон чтобы зарумянилось.

Выложить хрустики сначала на бумажное полотенце или салфетку, чтоб убрать избыточное масло.

Затем посыпать печенье сахарной пудрой.

Печенье хворост готово хорошо сочетается с любимыми напитками!

Видео — Печенье хворост

Приятного аппетита!

Материал с сайта receptystrav.com.ua

Пожалуйста, оцените этот рецепт!

Ваша Оценка:

Предыдущая запись

Следующая запись

  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (315)
    • Борщи (21)
    • Бульоны (12)
    • Капусняки (13)
    • Рассольники (13)
    • Солянки (12)
    • Супы (245)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (1 430)
    • Блюда из баранины (41)
    • Блюда из говядины (86)
    • Блюда из картофеля (141)
    • Блюда из круп (93)
    • Блюда из макарон (37)
    • Блюда из морепродуктов (66)
    • Блюда из муки (66)
    • Блюда из овощей (166)
    • Блюда из птицы (275)
    • Блюда из рыбы (215)
    • Блюда из свинины (142)
    • Блюда из яиц (14)
    • Блюда с грибами (28)
    • Лазанья (25)
    • Молочные каши (9)
    • Мясные блюда (180)
    • Плов (6)
  • САЛАТЫ (170)
    • Грибные салаты (35)
    • Мясные салаты (78)
    • Овощные салаты (109)
    • Салаты из морепродуктов (32)
  • ЗАКУСКИ (180)
    • Горячие закуски (44)
    • Мясные закуски (64)
    • Холодные закуски (110)
    • Закуски из морепродуктов (21)
  • ВЫПЕЧКА (986)
    • Кексы (73)
    • Куличи (33)
    • Начинка для пирожков (4)
    • Печенье (138)
    • Пицца (47)
    • Пироги (233)
    • Пирожки (176)
    • Пирожные (49)
    • Пляцки (25)
    • Пончики (14)
    • Рулеты (21)
    • Сырные бабки (14)
    • Тесто для выпечки (56)
    • Хлеб (60)
    • Запеканки (57)
  • ДЕСЕРТЫ (386)
    • Блинчики, блины, оладьи (131)
    • Фондю (7)
    • Конфеты (35)
    • Крема (37)
    • Мороженое и йогурты (31)
    • Салаты из фруктов (5)
    • Сладкие блюда (88)
    • Суфле (20)
    • Желе (34)
  • КОНСЕРВАЦИЯ (323)
    • Домашний сыр (10)
    • Грибы (7)
    • Икра овощная (20)
    • Компоты и сиропы (24)
    • Консервирование фруктов и ягод (23)
    • Маринование и консервирование (126)
    • Мясо, рыба, сало (31)
    • Варенье и джемы (54)
    • Заморозка, сушка (30)
  • ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (508)
    • День рожденья (355)
    • Новый год (304)
    • Пасха (193)
    • Рождество (100)
  • НАПИТКИ (262)
    • Алкогольные напитки (121)
    • Безалкогольные коктейли (23)
    • Чай (25)
    • Домашнее вино (8)
    • Кисель (9)
    • Кофе (16)
    • Алкогольные коктейли (92)
    • Компоты (12)
    • Квас (4)
    • Молочные коктейли и напитки (24)
    • Соки (8)
    • Холодные напитки (33)
  • ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА (17)
  • КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ (15)
  • Кулинарные статьи (40)
  • ПОСТНЫЕ БЛЮДА (175)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ (343)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (135)
  • ШАШЛЫКИ (21)
  • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ (141)
  • ТОРТЫ (168)
  • Суп с сосисками и лапшой в мультиварке
  • Капуста с фаршем и картофелем в мультиварке
  • Виноградное вино своими руками
  • Лимонад в домашних условиях
  • Блинчики с творогом и изюмом

Рецепт лучших рисовых блюд Krispie Treats

  • Facebook
  • Твиттер
Перейти к рецепту

Мы совершенствовали этот лучший рецепт рисовых лакомств Криспи на протяжении многих лет, и теперь он готовит лучшие рисовые лакомства Криспи (менее чем за 15 минут), которые мы когда-либо пробовали!

Всякий раз, когда мы публикуем забавный десерт Rice Krispie Treats, мы получаем массу вопросов о том, как приготовить идеальное Rice Krispie Treats.

Хоть я и не специалист по Rice Krispie Treats, я чувствую, что определенно готов стать профессионалом. Я просто жду большой подписной бонус от одной из лучших школ. Наш лучший рецепт лакомства с рисом криспи проверен и верен. Они всегда первыми исчезают с праздничного или праздничного десертного стола. Вот мой проверенный рецепт и советы по приготовлению идеального угощения из риса Криспи. (И вы можете сделать это менее чем за 15 минут!) Мы надеемся, что они понравятся вашей семье так же, как и нашей семье!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Как приготовить зефирную смесь

Шаг 1: Растопите 8 столовых ложек сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Нам нравятся мягкие и маслянистые лакомства, поэтому мы используем больше масла в нашем рецепте, чем в большинстве других рецептов. Поверьте, это меняет вкус.
Шаг 2: Не растапливайте масло слишком быстро или на слишком сильном огне. (Коричневые масляные рисовые угощения Krispie очень вкусные, но это другой рецепт!)

Шаг 3: Добавьте 8 чашек мини-зефира в растопленное масло.
Шаг 4: Перемешайте зефир так, чтобы он был полностью покрыт растопленным маслом.
Шаг 5 : На среднем огне постоянно помешивайте зефир, пока он полностью не растает.
Шаг 6: Как только зефир растает, снимите кастрюлю с огня. Зефир, который растапливают слишком быстро или нагревают слишком долго, может сделать ваши угощения Rice Krispie Treats слишком твердыми и хрустящими.

Добавление хлопьев Rice Krispie

Шаг 7: Добавьте 8 чашек хлопьев Rice Krispie в смесь зефира.
Шаг 8: Аккуратно смешайте рисовые хлопья Krispie с зефирной смесью.
Шаг 9: Работая быстро, продолжайте смешивать смесь, пока все кусочки хлопьев не будут покрыты смесью зефира.

Выливание смеси в противень

Шаг 10: Выложите смесь ложкой в ​​противень размером 9×13 дюймов. Вам не нужно смазывать сковороду маслом, масло в Rice Krispie Treats позволит квадратам легко отделяться от сковороды.
Шаг 11: Слегка вдавите смесь в форму. Вы не хотите прижимать смесь слишком плотно, просто разровняйте верх шпателем или смажьте маслом пальцы и погладьте верх.

Шаг 12: Дайте им остыть, а затем нарежьте на квадраты. Вот и все. Так очень легко. Вы закончите менее чем за 15 минут!

Секрет удивительных лакомств из риса Krispie

Мы обнаружили, что секрет мягких и удивительных лакомств из риса Krispie — это свежий зефир. Свежий зефир не слипается. Они не слипаются, когда вынимаешь их из пакета. Они легко переливаются в мерный стакан. Если у вас когда-либо были слишком твердые и хрустящие лакомства с рисом Krispie, виноваты, как правило, старые зефиры, поэтому сохраните старые для горячего шоколада и используйте новый пакет для этого рецепта.

Таблица преобразования зефира

Мы рекомендуем использовать мини-зефир для этого рецепта, но если у вас есть только зефир обычного размера или зефир большого размера, преобразования зефира будут следующими:

  • 1 чашка мини-зефира = 9 зефиров обычного размера 9 0004
  • 1 чашка мини-зефира = 2 1/2 гигантских зефира

Как покрасить рисовые лакомства Krispie

Одна из многих замечательных особенностей этого классного десерта заключается в том, что они не обязательно должны быть бежевыми! Вы можете использовать этот рецепт в качестве основы для многих веселых, креативных и красочных десертов Rice Krispie Treat.

Это так просто сделать… хитрость заключается в том, когда добавлять пищевой краситель ПОСЛЕ того, как зефир расплавится, и ДО того, как вы добавите лакомства Rice Krispie Treats.

А если вам нужна помощь в выборе красивого цвета, у нас есть подробное руководство по цвету Rice Krispie Treats со всеми нашими формулами пищевых красителей для всех цветов радуги!

Как хранить/замораживать рисовые хрустящие лакомства

Рисовые хрустящие лакомства в нашей семье съедаются очень быстро, но вот несколько рекомендаций по их хранению. Они будут храниться 2-3 дня при комнатной температуре в герметичном контейнере, прежде чем начнут черстветь. Вы можете продлить этот срок на несколько дней, если будете хранить их в холодильнике, а затем вынимать примерно за 30 минут до того, как съедите. Однако они отлично замораживаются, и это то, что мы делаем, если хотим приготовить их заранее для вечеринки или семейного собрания. Они очень быстро размораживаются и имеют прекрасный вкус после разморозки. Хранить их можно в морозилке до пары месяцев.

Другие рецепты зефира, которые вам понравятся

  • Попкорн с зефиром
  • Шоколадный зефир
  • Домашний зефир
  • Глазурь из масляного крема с зефиром

Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @twosisterscrafting в Instagram, чтобы мы могли это увидеть!

И не забудьте подписаться на нас в Pinterest, Facebook и Instagram!

Пошаговое видео

Ингредиенты

  • 8 столовых ложек соленого сладкосливочного масла
  • 8 чашек Мини Зефир
  • 8 чашек Рисовые хлопья Krispie

Инструкции

  1. Растопить 8 столовых ложек сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Нам нравятся мягкие и маслянистые угощения Rice Krispie Treats, поэтому мы используем больше масла в нашем рецепте, чем в большинстве других рецептов. Поверьте, это меняет вкус.
  2. Не растапливайте масло слишком быстро или на слишком сильном огне.
  3. Добавьте 8 чашек мини-зефира в растопленное масло.
  4. Перемешайте зефир так, чтобы он был полностью покрыт растопленным маслом.
  5. На среднем огне постоянно помешивайте зефир, пока он полностью не растает.
  6. Как только зефир растает, снимите кастрюлю с огня. Зефир, который растапливают слишком быстро или нагревают слишком долго, может сделать ваши угощения Rice Krispie Treats слишком твердыми и хрустящими.
  7. Добавьте 8 чашек рисовых хлопьев Krispie в смесь зефира.
  8. Аккуратно смешайте рисовые хлопья Krispie с зефирной смесью.
  9. Работая быстро, продолжайте смешивать смесь, пока все кусочки хлопьев не будут покрыты зефирной смесью.
  10. Выложите смесь ложкой в ​​форму размером 9 x 13 дюймов.  Вам не нужно смазывать форму маслом, масло в Rice Krispie Treats позволит квадратам легко отделяться от формы.
  11. Слегка вдавите смесь в форму.  не прижимайте смесь слишком плотно, просто разровняйте верх шпателем или смажьте маслом пальцы и пригладьте верх.0004
  12. Дайте рисовым лакомствам Krispie Treats остыть, а затем нарежьте их на квадраты. Вот и все. Так очень легко. Вы закончите менее чем за 15 минут!

Примечания

Инструкции по хранению/заморозке
Rice Krispie Treats можно хранить 2-3 дня при комнатной температуре в герметичном контейнере, прежде чем они начнут черстветь. Вы можете продлить этот срок на несколько дней, если будете хранить их в холодильнике, а затем вынимать примерно за 30 минут до того, как съедите. Однако они отлично замораживаются, и это то, что мы делаем, если хотим приготовить их заранее для вечеринки или семейного собрания. Они очень быстро размораживаются и имеют прекрасный вкус после разморозки. Хранить их можно в морозилке до пары месяцев.