Хрен со сливками рецепт: Соус-хрен сливочный | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру

Сливочный соус с хреном рецепт – Европейская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

Сливочный соус с хреном рецепт – Европейская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Alina Romanova

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: Alina Romanova5 рецептов

Соус является идеальным аккомпанементом к рыбе с ярко выраженным вкусом вроде лосося или луфаря.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

115

1

13

2

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сливки 40%-ные

½ стакана

Хрен

16 г

Соль

¼ чайные ложки

Свежемолотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2В небольшую кастрюлю вылить сливки.

ИнструментСотейник

3Довести до кипения.

4Снять с огня, добавить хрен, ¼ чайной ложки соли и щепотку перца.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Соусы и маринады•Авторская кухня

Майонезный соус с имбирем

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Соусы и маринады•Паназиатская кухня

Сладкий соус чили

Автор: Еда

10 порций

20 минут

Соусы и маринады•Европейская кухня

Низкокалорийный майонез

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Соусы и маринады•Авторская кухня

Классический майонез

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Соусы и маринады•Авторская кухня

Майонез с шафраном и сливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Соусы и маринады•Авторская кухня

Кетокетчуп с травами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Соусы и маринады•Авторская кухня

Нежный домашний майонез со сливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Соусы и маринады•Авторская кухня

Бутербродная намазка из авокадо и вяленых помидоров

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

10 минут

Соусы и маринады•Европейская кухня

Соус горчичный на растительных сливках

Автор: Рецепты на сливках

12 порций

10 минут

Соусы и маринады•Авторская кухня

Майонезный соус для овощей

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Соусы и маринады•Авторская кухня

Майонезный соус чили

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

8 минут

Соусы и маринады•Авторская кухня

Нежный майонез с мускатным орехом

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

10 минут

Рецепт домашнего сливочного соуса из хрена как просто приготовить для стейков или бутербродов

Рецепт домашнего сливочного соуса из хрена как просто приготовить для стейков или бутербродов

Вы здесь » Полезные советы » Начинки, соусы » Домашний сливочный соус из хрена

Ингредиенты

Выход: 8 порций

1/2 стакана сливок или сметаны
2 столовые ложки приготовленного хрена или тертый свежий хрен
1 столовая ложка острой или дижонской горчицы
1 столовая ложка белого винного уксуса
соль и перец по вкусу

Этот рецепт сливочного соуса из хрена прост в приготовлении и обладает богатым вкусом, сделанный со сметаной, хреном, горчицей и уксусом, идеально подходит для стейков или бутербродов.

Возможно, раньше вы ели сливочный соус из хрена в ресторане, но знаете ли вы, что его очень легко приготовить дома? И с очень небольшим количеством ингредиентов!

Хороший сливочный соус из хрена обладает ярким и богатым вкусом. Это идеальный соус для ребрышек, для стейков и жаркого из говядины, практически для любого куска говядины, о котором вы только можете подумать. Это намного лучше, чем магазинный соус.

Сливочный соус из хрена сделан на основе сливочной сметаны или сливок, большого количества хрена и нескольких других простых ингредиентов, которые, скорее всего, есть у вас под рукой на кухне или холодильнике.

Самое замечательное в рецепте то, насколько легко его изменить, чтобы сделать его своим собственным с дополнительными добавками и индивидуальным вкусом.

Рецепт: Сливочный соус из хрена — пошаговое приготовление


  1. Взбейте сливки или сметану, хрен, горчицу, уксус, соль и перец в одной емкости.
  2. Попробуйте и добавьте соли и перца при необходимости. Подавать по желанию. Наслаждайтесь!


Советы по приготовлению лучшего сливочного соуса из хрена:


  • Вы можете использовать другие ингредиенты: попробуйте его с майонезом, лимонным соком, жирными сливками, кайенским перцем для дополнительного нагрева, чесноком или другими рублеными травами.
  • Вы получите много пикантности от хрена и немного от острой горчицы. Вы можете легко добавить больше хрена для более сильного соуса.
  • Попробуйте добавить свой любимый острый соус, чтобы усилить тепловой фактор. Кайенский перец также является приятным пряным оттенком, или вы можете использовать свой любимый порошок острого перца чили или использовать свою любимую пряную смесь.
  • Подавайте свой сливочный соус из хрена с хорошо обжаренным стейком, пряными бутербродами, с ростбифом или сэндвичем со стейком. Его смелый вкус идеально сочетается со стейком или ростбифом любого вида, например, с говяжьей вырезкой, с ребрышками.

Больше вкусных рецептов: Домашний соус ремулад


хрен сметана горчица уксус перец

Домашняя заправка из сметаны

Заправка из сметаны и майонеза готовится всего из 3 основных ингредиентов, еще немного приправ и трав.

И это гораздо больше, чем просто заправка для салата, она может быть соусом или отличной универсальной приправой для улучшения вкуса овощей, куриных крылышек, бутербродов или даже для пиццы! Этот

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

Рецепт соуса для хрена — Natashaskitchen.com

Прыжки к рецепту

7 февраля 2019 г.

  • 4,99 Из 343 голосов

  • 265 Комментарии
    • #Condiments
    • #HorserADISH
      • #Кондимерные.

        Этот сливочный Соус из хрена соперничает с лучшим стейк-хаусом с хреном, который я пробовал как в Ruth’s Chris, так и в Cottonwood Grill. Он отлично сочетается с ребрышками, стейком или говяжьей вырезкой.

        Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

        Соус с хреном Рецепт:

        Этот сливочный соус с хреном очень прост в приготовлении и произведет впечатление на ваших гостей! Он хорошо хранится в холодильнике не менее 2 недель и становится только лучше, когда вкусы сливаются.

        Этот сливочный соус сбалансирован яблочным уксусом. Он не слишком острый и не будет маскировать вкус превосходных ребрышек, которые вы приготовили. Если вам нравится более острый соус из хрена, добавьте хрен по вкусу.

        Что такое готовый хрен?

        Вы можете приобрести банки с этикеткой «приготовленный хрен» в холодильном отделе продуктового магазина.

        Если у вас во дворе растет свежий корень хрена, вы можете приготовить домашний хрен в кухонном комбайне с небольшим количеством воды, уксуса и соли, но имейте в виду, что домашний хрен в два раза крепче купленного в магазине, поэтому добавляйте его по вкусу.

        Приготовленный хрен настолько универсален. Мы любим его в крабовом салате

        , салате из капусты и «Хрон» (русский соус с тертой свеклой).

        Как приготовить соус из хрена:

        Нет ничего проще, чем это: соедините все ингредиенты и перемешайте!

        С чем подавать соус из хрена?

        Соус из хрена для ребрышек очевиден, но некоторые из этих идей могут вас удивить! Добавляет незабываемый вкус:

        • Prime Ribb
        • Сэндвичи со стейком
        • Говяжья вырезка
        • Свиная вырезка
        • Суши (вместо васаби)
        • Яйца с фаршем

        Печать

        Рецепт соуса хрена

        4. 99 Из 343 голосов

        Время приготовления: 2 минуты

        Всего времени: 2 минуты

        Этот сливочный хорный соус Риваль вырезка или стейк.

        Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

        Уровень мастерства: Легко

        Стоимость изготовления: $2-$5

        Ключевое слово: соус сливочный с хреном, соус с хреном

        Кухня: Американский

        Курс: Заправка, соус

        Калорийность: 35

        Количество порций: 12 человек (выход 3/4 чашки)

        • 1/2 кружка сметана
        • 2 столовая ложка подготовленный хрен, осушенный
        • 2 столовая ложка майонез
        • 1 чайная ложка яблочный уксус
        • 1/4 чайная ложка соль
        • 1/8 чайная ложка черный перец
        • 1 столовая ложка зеленый лук, мелко нарезанный

        Стандарт США — метрическая система

        1. В небольшой миске смешайте все ингредиенты. Подавайте сразу или накройте крышкой и поставьте в холодильник примерно на 2 недели.

        Если вам нравится более крепкий соус из хрена, добавьте больше приготовленного хрена по вкусу.

        Пищевая ценность

        Рецепт соуса из хрена

        Количество на порцию

        Калории 35 Калории из жиров 27

        % дневной нормы*

        Fat 3g 5%

        Saturated Fat 1g 6%

        Cholesterol 5mg 2%

        Sodium 81mg 4%

        Potassium 19mg 1%

        Витамин А 70IU 1%

        Витамин С 0,8 мг 1%

        Кальций 12 мг 1%

        * процентные значения.

        Раскрытие информации о питании

        Instagram

        Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen

        Оставайтесь с нами, завтра мы делимся видео-рецептом нашей самой любимой говяжьей вырезки, которую мы подаем с этим соусом. Это идеальное основное блюдо на День Святого Валентина!

        В: Какой ВАШ любимый способ насладиться сливочным соусом из хрена? Я хотел бы получить от вас комментарий ниже!

        Наташа Кравчук

        Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

        Читать дальше посты Наташи

        Рецепт крема с хреном

        К

        Молли Уотсон

        Молли Уотсон

        Молли Уотсон, отмеченная наградами писательница и автор кулинарных книг, создала более 1000 рецептов, основанных на местных сезонных ингредиентах.

        Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

        Обновлено 30.10.21

        Ель / Молли Уотсон

        Этот легкий крем из хрена должен быть обычной приправой в любом доме осенью и зимой, когда свежий хрен в сезон, и вы готовите сытную еду, которая выигрывает от его быстрого сливочного удара.

        Хрен — корнеплод, и вроде бы любит себе подобных; если вам нравится немного острый, слегка пряный вкус, попробуйте его с вашим любимым блюдом из мяса и корнеплодов.

        Если вам нужны конкретные идеи о том, как его использовать, самый простой и очевидный — это просто то, где вы бы подали хрен в противном случае: вместе с жареной говядиной, например, с ребрышками. Вы также можете подать его к сытным зимним рагу, таким как тушеная баранина или тушеная говядина по-французски. Он также добавляет приятный вкус мягким, слегка сладким супам, таким как суп из шпината или борщ.

        Это также очень вкусно на латке или почти на любых других пикантных блинах или оладьях (оладьи из кольраби и оладьи из цукини — отличный выбор). Можно даже добавить ложку в запеченный картофель, сочетание картошки с хреном такое выигрышное.

        • 1/2 стакана сметаны, крем-фреш или жирных сливок

        • 1–2 столовые ложки свеженатертого или консервированного хрена (не сливочного сорта)

        • 1 щепотка мелкой морской соли или по вкусу

        • 1 щепотка свежемолотого черного перца или по вкусу

        1. Если вы используете густые сливки, сначала слегка взбейте их, чтобы они загустели, чтобы вы могли намазывать их на вещи. Если вы используете крем-фреш, вы можете взбить его, если вам нравится более легкая текстура.

        2. В небольшой миске смешайте сливки, которые вы используете, и хрен.

        3. Начните с добавления 1 столовой ложки хрена.

        4. Смешайте все вместе и попробуйте.

        5. Добавьте больше хрена для большего эффекта.

        6. Добавьте соль и перец по вкусу.

        7. Подавайте немедленно или храните накрытым и охлажденным до 2 дней. Обратите внимание, что вкус хрена будет усиливаться по мере настаивания.

        Как выбрать, какую кремовую основу использовать? Сметана — самый классический выбор, ее густота легко ложится на продукты, а кисловатый привкус приятно сочетается с острым, иногда слегка горьковатым вкусом хрена. Crème fraîche — французский кузен сметаны, он немного легче, немного менее очевиден и чуть более элегантен; Вы найдете его в специализированных продуктовых магазинах или можете сделать сами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *