Выпечка вкусные рецепты: чак — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

рецепты выпечки простые и вкусные (рецепты с фото)

Главная /

Рецепты выпечки простые и вкусные на сайте Домашний Ресторан

 

Вкусная выпечка – неотъемлемая часть нашего меню, поэтому рецепты вкусной выпечки занимают особое место на моем кулинарном сайте Домашний Ресторан. Я стараюсь не покупать выпечку в магазине, и готовить домашнюю выпечку хотя бы один раз в неделю. Поэтому здесь вы всегда найдете  новые рецепты выпечки, как на каждый день, так и по особому случаю.

 

Для вашего удобства все представленные на сайте рецепты вкусной выпечки сопровождаются пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления. Рецепты выпечки с фото помогут вам уверенно чувствовать себя на кухне, а домашняя выпечка непременно порадует ваших близких.

 

Кроме того, все рецепты выпечки с фото простые и вкусные представленные на сайте home-restaurant.ru адаптированы для мобильных устройств. Вы можете готовить вкусную выпечку, просто открыв рецепты выпечки с фото на мобильном телефоне или планшете.

 

Вкусная и простая выпечка это не обязательно сложно и дорого, и в этой рубрике вы сами в этом убедитесь!

1

Мои дорогие друзья, если вы ищите рецепт нежного и вкусного печенья, то я с радостью с вами поделюсь с вами таким рецептом! Такое печенье – частый гость на моей кухне. И мои домашние от него в полном восторге – ароматное …

Подробнее…

0

По вашим многочисленным просьбам в комментариях к прошлому рецепту сырных палочек, я подготовила для вас рецепт полезных сырных палочек на песочном тесте. Готовятся палочки очень просто, быстро и всегда получаются с первого раза. Ну, а нравятся они буквально всем без …

Подробнее…

4

Сегодня готовим домашний нарезной батон на молоке и сухих дрожжах.

Выпекать хлеб будем в духовке. Получается не просто хлеб, а любимый батон, тот самый из нашего советского детства. Ароматный и румяный, такой хлеб не идет ни в какое сравнение с …

Подробнее…

2

А вы знаете, что такое плацинды? Это молдавские лепешки, очень вкусные и аппетитные. Начинка у них может быть самая разная – начиная от картофеля и заканчивая яблоками. Но чаще всего готовят плацинды или с сыром, или с творогом, или с …

Подробнее…

2

Готовим вкусный Апельсиновый Кекс с добавлением мака, изюма и меда. Рецепт кекса понравится всем поклонникам цитрусовой выпечки, ведь в составе кекса цедра и апельсиновый сок. По желанию, изюм можно заменить на курагу и добавить любимые орехи. Рекомендую готовить сразу двойную …

Подробнее. ..

4

Пиццу любят если не все, то очень многие. Правда, готовить ее нравится уже далеко не всем: занятие это довольно хлопотное и долгое, если речь идет о дрожжевом тесте для основы. У меня тоже не всегда получается выкроить время, чтобы приготовить …

Подробнее…

3

Думаю, все любят домашнюю выпечку, но не все любят возиться с ней на кухне. Я – не исключение, поэтому в моей кулинарной книжке в основном быстрые и простые варианты пирогов, булочек и других вкусностей. В этом году мои записи пополнились …

Подробнее…

3

Мои дорогие друзья, сегодня я хочу вас познакомить с отличным рецептом пирожков из дрожжевого теста.   Чем он хорош? Ну, во-первых, тесто получается очень нежное и вкусное.  Во-вторых, это очень быстрый рецепт: тесто готовится без опары, не требует длительной расстойки, а …

Подробнее…

3

Сегодняшняя выпечка — отличный вариант для тех, кто не любит долго возиться с тестом, так как для этого рецепта мы будем использовать готовую слоеную основу. Поэтому приготовление домашних закусочных рулетиков займет минимум времени и усилий. Хрустящее слоеное тесто в сочетании …

Подробнее…

3

Захотелось вкусной домашней выпечки, а у вас совершенно нет для приготовления свободного времени? Не беда! На этот случай есть простой и быстрый рецепт рассыпчатого печенья. Готовится это печенье на скорую руку на кефире. Готовим простые и вкусные печеньки на кефире …

Подробнее…

2

Что может быть вкуснее ароматной домашней выпечки? К сожалению, у современной хозяйки не всегда есть время на приготовление различных десертов и сладостей. В таких случаях на выручку придет простой и быстрый рецепт круассанов из готового слоеного теста с шоколадом. Всего …

Подробнее…

2

Я очень люблю домашнюю выпечку – печенья, пирожные, тортики – все это часто появляется на столе в нашей семье. При этом я практически не готовлю что-то сложное и долгое – не потому что не хочу, а просто у меня нет …

Подробнее…

2

Заливные пироги — настоящая палочка-выручалочка для хозяек, у которых нет лишнего времени для длительного замеса и расстойки теста. Достаточно быстро соединить все ингредиенты с помощью венчика, вылить половину теста в форму, сверху выложить начинку и залить ее второй половиной теста. …

Подробнее…

2

Готовим на десерт ароматный пирог, любимый с детства. Медовая коврижка — мягкий пряник, который длительное время остается нежным, в отличие от обычной выпечки. Помните этот вкус? Мягкое медовое тесто, которое буквально тает во рту. А запах, который разносится по всему дому, …

Подробнее…

Выпечка и десерты – вкусные пошаговые рецепты с фото на maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Выпечка и десерты

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Шоколадно-ванильный мраморный торт

          6 комментариев

          Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

          Мраморный торт с шоколадом и ванилью вкусный, влажный и воздушный с идеальной золотисто-коричневой корочкой. Этот мраморный торт с двумя классическими вкусами торта сочетает в себе лучшее из обоих миров — шоколадный и ванильный. Кроме того, это легко сделать: быстрое тесто собирается всего за 10 минут, прежде чем его можно будет отправить в духовку. Подавайте это угощение, когда вы развлекаете друзей за чашкой кофе или чая, частью грандиозного позднего завтрака или после ужина, когда вам хочется перекусить поздним вечером.

          Почему вы полюбите шоколадно-ванильный мраморный торт

          • Два вкуса в одном. Лучшее в мраморном торте то, что мы получаем два вкуса торта в одном торте. Шоколад и ваниль. Но самое приятное то, что мы используем здесь настоящий шоколад (а не какао-порошок) для торта, который обеспечивает богатый и настоящий вкус в каждом кусочке.
          • Идеальные мраморные завитки. Большинство мраморных тортов требуют, чтобы вы налили ванильное тесто, затем шоколад и сверху добавили еще ванили, прежде чем смешать все это вместе. Для получения наилучших завихрений мы используем метод куколки, при котором мы создаем узор в виде шахматной доски, прежде чем закручивать вместе. Это гарантирует, что вы получите оба вкуса в каждом ломтике с идеальным мраморным эффектом.
          • Лучшая текстура. Этот мраморный бисквит имеет идеально мягкую, нежную и пышную серединку с хрустящей золотисто-коричневой корочкой. Он сочетает в себе лучшее из обоих слов, как и все торты. Вы можете подавать его как есть или покрыть глазурью из масляного крема, шоколадным ганашем или просто посыпать сахарной пудрой.

          Ингредиенты и заменители

          Для приготовления этого восхитительного шоколадно-ванильного мраморного торта вам потребуются следующие ингредиенты (полное количество указано в карточке рецептов ниже):

          • all-purpose flour
          • baking powder + soda
          • salt
          • semi-sweet chocolate
          • butter
          • granulated sugar
          • eggs
          • экстракт ванили
          • молоко — его можно заменить пахтой. Вы также можете добавить еще ¾ стакана простого йогурта, чтобы пирог получился очень влажным.

          Вам также понадобятся мерные чашки и ложки, миски для смешивания, ручной миксер (или настольный миксер) и стандартная форма для выпечки на 1,5 фунта.

          Как приготовить лучший мраморный торт с ванилью и шоколадом

          1. Ингредиенты для приготовления . В средней миске просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите. Растопите шоколад в небольшой миске. Вы можете растопить его, поставив миску на корзину пароварки, над небольшой кастрюлей с кипящей водой или растопить в микроволновой печи с шагом в 30 секунд, помешивая между каждым шагом, пока он не расплавится и не станет однородным. Отложите.
          2. Приготовить тесто для ванильного торта . В большой миске с помощью ручного миксера (или стационарного миксера) взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Добавьте яйца, по одному, и взбивайте, пока каждое не будет включено. Добавьте ванильный экстракт и взбивайте до однородности. Переключите миксер на низкую скорость и добавьте половину мучной смеси и взбивайте до однородности. Добавьте молоко и взбивайте до однородности. В конце добавить оставшуюся муку и взбить до однородности.
          3. Приготовьте тесто для шоколадного торта. Выньте 2 стакана теста для торта и переложите в другую миску. Вмешайте растопленный шоколад.
          1. Соберите мраморный торт. Сбрызните форму для выпечки 1,5 фунта кулинарным спреем и застелите ее пергаментной бумагой, оставив выступы по бокам. Используйте большую ложку и выкладывайте чередующиеся порции ванильного и шоколадного теста в подготовленную форму для хлеба в шахматном порядке. После того, как вы закончите один слой, используйте зубочистку или шпажку, чтобы слегка закрутить их друг в друга.
          1. Повторить . Повторяйте с чередованием ложек, пока не израсходуете все тесто. Возьмите зубочистку и сделайте последний завиток, чтобы создать мраморный эффект, но будьте осторожны, чтобы не переусердствовать. Всего несколько вращений сделают свое дело.
          1. Выпечка . Выпекайте в предварительно разогретой до 350F духовке в течение 1 часа 20 минут, или когда верхушки станут золотисто-коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой. Дайте пирогу остыть в форме в течение 15 минут, затем с помощью пергаментной бумаги поднимите его из формы и поместите на решетку для охлаждения, чтобы он полностью остыл.

          Советы по приготовлению

          • Не перепекать . Если передержать, то пирог получится слишком сухим. Лучший способ проверить готовность торта — это проверить его зубочисткой. Как только зубочистка выйдет полностью чистой, пора доставать торт.
          • Используйте настоящий шоколад . С настоящим шоколадом (в отличие от какао-порошка) вы получите богатый, истинный вкус шоколада, который невозможно воспроизвести с какао-порошком.
          • Как хранить: Храните этот мраморный бисквит при комнатной температуре в течение нескольких дней или храните его в холодильнике до пяти дней. В любом случае, убедитесь, что он находится в герметичном контейнере, чтобы он не испортился.
          • Как заморозить: Этот мраморный торт с ванилью и шоколадом тоже хорошо замораживается. Плотно оберните весь торт или отдельные кусочки пищевой пленкой, а затем храните в пакете для морозильной камеры или в герметичном контейнере. Заморозка на срок до 3 месяцев. Перед подачей дайте торту оттаять в холодильнике на ночь или поставьте на кухонный стол на несколько часов, пока он не разморозится.

          More Cake Recipes

          • 50 Best Cake Recipes
          • Carrot Bundt Cake
          • Chocolate Zucchini Cake
          • Moist Chocolate Cupcakes
          • Moist Vanilla Cupcakes
          • Lemon Loaf with Lemon Glaze

          Did you make this recipe? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, дайте мне знать, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

          Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

          Печать

          Шоколадно-ванильный мраморный торт


          ★★★★★

          5 из 2 отзывов

          • Автор: Сэм | Впереди Тимьян
          • Общее время: 1 час 35 минут
          • Выход: 12 ломтиков
          • Диета: Вегетарианская

          Описание

          Мраморный бисквит с шоколадом и ванилью вкусный, влажный, пышный, с идеальной золотистой корочкой. В этом торте с двумя классическими вкусами есть все.


          • 2 стакана универсальная мука (340 г)
          • 1 + ¼ чайной ложки разрыхлитель
          • ½ чайной ложки пищевая сода
          • ¼ чайной ложки соль
          • 4 унции полусладкий шоколад , крупно нарезанный
          • ¾ стакана несоленого сливочного масла , размягченного
          • 1 + ¼ стакана сахарный песок
          • 3 больших яйца
          • 2 чайные ложки экстракт ванили
          • ¾ чашки молоко (или пахта)

          border-color secondary-color.background-color»/>
          1. Разогрейте духовку до 350ºF. Сбрызните форму для хлеба весом 1,5 фунта кулинарным спреем и застелите ее пергаментной бумагой, оставив выступы по бокам. Отложите.
          2. В средней миске просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.
          3. Растопите шоколад в маленькой миске. Вы можете растопить его, поставив миску на корзину пароварки, над небольшой кастрюлей с кипящей водой, или растопить в микроволновой печи с шагом в 30 секунд, помешивая между каждым шагом, пока он не расплавится и не станет однородным. Отложите.
          4. В большой миске с помощью ручного миксера (или стационарного миксера) взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Добавьте яйца, по одному, и взбивайте, пока каждое не будет включено. Добавьте ванильный экстракт и взбивайте до однородности.
          5. Переключите миксер на низкую скорость и добавьте половину мучной смеси и взбивайте до однородности. Добавьте молоко и взбивайте до однородности. В конце добавить оставшуюся муку и взбить до однородности.
          6. Выньте 2 стакана теста для торта и переложите в другую миску. Вмешайте растопленный шоколад.
          7. Используйте большую ложку и выкладывайте чередующиеся порции ванильного и шоколадного теста в подготовленную форму для хлеба в шахматном порядке. После того, как вы закончите один слой, используйте зубочистку или шпажку, чтобы слегка закрутить их друг в друга.
          8. Повторяйте с чередованием ложек, пока не израсходуете все тесто. Возьмите зубочистку и сделайте последний завиток, чтобы создать мраморный эффект, но будьте осторожны, чтобы не переусердствовать. Всего несколько вращений сделают свое дело.
          9. Выпекать 1 час 20 минут или когда верхушки станут золотисто-коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой.
          10. Дайте пирогу остыть в форме в течение 15 минут, затем с помощью пергаментной бумаги поднимите его из формы и поместите на решетку для охлаждения до полного остывания.

          Примечания

          Не перепекать . Если передержать, то пирог получится слишком сухим. Лучший способ проверить готовность торта — это проверить его зубочисткой. Как только зубочистка выйдет полностью чистой, пора доставать торт.

          Как хранить: Храните этот мраморный бисквит при комнатной температуре в течение нескольких дней или храните его в холодильнике до пяти дней. В любом случае, убедитесь, что он находится в герметичном контейнере, чтобы он не испортился.

          Как заморозить: Этот мраморный торт с ванилью и шоколадом тоже хорошо замораживается. Плотно оберните весь торт или отдельные кусочки пищевой пленкой, а затем храните в пакете для морозильной камеры или в герметичном контейнере. Заморозка на срок до 3 месяцев. Перед подачей дайте торту оттаять в холодильнике на ночь или поставьте на кухонный стол на несколько часов, пока он не разморозится.

          • Время подготовки: 15 минут
          • Время приготовления: 1 час 20 минут
          • Категория: Десерт
          • Способ: Выпечка
          • Кухня: Американская

          Ключевые слова: ванильный и шоколадный мраморный торт, мраморный торт, мраморный торт с ванилью и шоколадом, шоколадный мраморный торт, мраморный торт

          Бизнес-школа Food Blogger

          Пошаговая программа, которая учит кулинарных блоггеров тому, как развивать и масштабировать свои блоги в полноценный бизнес

          за меньшее время и без публикации бесконечного контента, пока вы не сгорите.

          УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

          Взаимодействие с читателем

          Стресс -выпечка — Индекс рецептов

          Поиск

          Популярные категории

          Курс

          Сезон и праздники

          Метод

          Десерты

          Все категории

          Все рецепты

          • Как освободить Cookie Dough

          • 11111110
          • Как освободить Cookie Doush

          • 111111110
          • . (Рецепт панки)

          • Как приготовить бекон в духовке

          • Простое кукурузное мороженое без взбивания (без яиц!)

          • Салат из пасты песто

          • Легкий домашний базилик песто

          • Один чаша для шоколадной депрессии торт

          • Homemade Parust Butter (Mopycate Recipone Mopycate!

          • Печенье с шоколадной крошкой без охлаждения

          • Мягкое печенье с кленовым сахаром

          • Яблочный пирог в глубокой тарелке

          • Тыквенные пряности Krispie (Hallow Rice Krispie)0003

          • Easy Peanut Butter Oreo Fudge

          • Quick and Easy Pantry Pasta

          • Easy Apple Turnovers

          • Easy Apple Strudel Recipe

          • How to Make Buttermilk

          • Blueberry Muffin Bread

          • Печенье Easy Red Velvet Cake Mix

          • Easy Homemade Cinnamon Sugar

          • German Chocolate Cake Overnight Oats

          • Корм ​​для щенков из 4 ингредиентов (Muddy Buddies)

          • Легкозамороженная клубничная Маргарита

          • Белый шоколадный мокко со льдом (рецепт Starbucks Copycat!)

          • Быстрый и легкий мексиканский кукурузный соус

          • Как отправить печенье по почте

          • Ужин на двоих в честь Дня Благодарения

          • Двойное гигантское шоколадное печенье

          • Одна гигантская одиночная подача шоколадного печенья с шоколадным чипсом

          • Запеченные яблочные пончики

          • Apple Crisp (на два!)

          • Apple Cider Mimosas (Apple Ceder Champagn и брюссельской капустой

          • Легкий сырный чесночный хлеб

          • Шоколадный торт «Джек с колой»

          • Ужин с колбасой и перцем на противне

          • Mexican Street Corn Chicken Tacos

          • Traditional Mojito Recipe

          • Peach Rosé Sangria

          • Easy Homemade Strawberry Shortcake

          • French Meringue Cookies

          • Lava Flow Cocktail Recipe

          • Coconut Кремовый пирог Молочный коктейль

          • Фруктовый пирог с лимонным кремом из маскарпоне

          • Легкий черничный маффин Овсянка на ночь

          • СЛИЧНЫЕ КРИНТНЫЕ САЛА САЛА САЛА

          • Легкие домашние халаты

          • One Banana, One Bowl Banana Muffins

          • Easy One Bow -Ingredient Funfetti Popcorn

          • The Best Fudgy Brownies

          • Печенье без выпечки с шоколадным арахисовым маслом

          • Простое жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой в ​​одной миске

          • Single Serving Rice Krispie Treat

          • The Best Chocolate Mug Cake (No Eggs, Quick and Easy!)

          • Easy Homemade White Bread

          • Bailey’s Chocolate Pie

          • Loaded Mint Chocolate Chip Мороженое

          • Шоколадное печенье Палео

          • Чизкейк-мусс с нутеллой

          • Двойной шоколадный торт (шоколадно-майонезный торт)

          • Шоколадный торт.

          • Маргарита с клюквенным шампанским

          • Формы для сахарного печенья без охлаждения

          • Батончики для сахарного печенья

          • 4-Ingredient Peppermint Bark

          • Baked Eggnog Donuts

          • Easy Homemade Eggnog

          • Easy Butter Pecan Fudge

          • Peanut Butter Espresso Cookies

          • Ham and Cheese Breakfast Strata

          • Клюквенные булочки с ванилью и фасолью

          • Easy Cranberry Fluff

          • Сладко-соленое печенье PMS (шоколадное печенье с арахисовым маслом)

          • Мгновенный кастрюль с ореховой орешникой суп из сквоша

          • Рузмари моря

          • Корм ​​для щенков на Хэллоуин (Halloween Muddy Buddies)

          • Мягкое и жевательное тыквенное печенье с шоколадной крошкой

          • Печенье Red Lobster Cheddar Bay Biscuits

          • Крыви тыквенная банановая банановая хлеб

          • Чувное мексиканское печенье с горячим шоколадом

          • Соленый крошечный хрустящий коричневой Торт

          • Замороженный джин-тоник

          • Арбуз Agua Fresca (всего 3 ингредиента!)

          • Мороженое из теста с шоколадной крошкой Рецепт

          • Домашние вафельные вафельные конусы

          • Чувное печенье Margarita

          • Как приготовить Cold Brew Coffee

          • Strawberry Lemon Mascarpone Massse

          • Copyc. Starbuck Mascarpone Mousse

          • Copyct

          • Коктейль «Текила Санрайз»

          • Салат из клубники и шпината с авокадо и стейком

          • 20 рецептов Easy No Bake Energy Bite

          • Рэйс -рис с пульфорированием рис Krispie

          • Copycat Ruby Salad Salad

          • Blueberry Oatmeal Bars

          • . Мятно-шоколадный рис Krispie Treats

          • Ириска с кусочками шоколада и коричневым маслом с солью

          • Печенье без выпечки Овсяные хлопья (Овсяные хлопья с шоколадным арахисовым маслом)

          • Легкая сырная пицца Растяпайте хлеб

          • Мои топ -10 любимых супов для зимы

          • Кокосовый лимонный косо

          • Бурбонские шарики

          • Гранатовый тарт с солью и темным шоколадом

          • Пирожные из белого шоколада с мятой и мятой

          • Пыпящий пирог с начинкой из сливочного сыра Eggnog. Bliss Puppy Chow

          • Засахаренные орехи пекан

          • Печенье с кленовым сахаром (без формочек для холодного печенья)

          • Шоколадный пирог с пеканом Energy Bites

          • Белый шоколад кора из коричке с коричкой

          • Немецкий картофельный салат

          • Cinmanmon Mawtemon Bald Popcorn.

          • Жевательное овсяное кружевное печенье

          • Соус для чизкейка с черникой и белым шоколадом

          • Джелато для брауни с помадкой Nutella с солью

          • Mango Ginger Sangria

          • Triple Chocolate Banana Bread

          • Pineapple Cooler

          • Lemon Poppy Seed Dressing

          • Strawberry S’mores Icebox Cake

          • S’mores Tots from “Tots !”

          • Палео-шоколадный пудинг с авокадо

          • Протеиновые батончики с миндальным медом

          • Лимонный хлеб с маком

          • Шоколадные кусочки ириски

            0003

          • БЕЗУДАЕТСКИЕ КОВЕЙБОРЫ КОВЕЙБЕРЫ

          • БАРЕСКИ ПЛАНКАНЕТУРЕТА

          • Корт-пирог с пищевой чипкой с питанием

          • Корт-пирог с палео Чизкейк без выпечки Oreo

          • Чаша для смузи с яблоками и вишней

          • Мороженое с маслом и орехами бурбон и орехом пекан

          • Тирамису (на двоих!)

          • Hummingbird Cupcakes

          • Baked Mac and Cheese

          • Banana Berry Breakfast Cookies

          • Nutella Champagne Dip

          • Christmas Crack (Saltine Cracker Toffee)

          • Homemade Apple Cinnamon Toaster Strudels

          • Горячие шоколадные бомбочки с мятой

          • Печенье Easy Crinkly Grinch

          • Сникерсдудлс с кленовым беконом

          • Печенье с пульфорированием (арахисовое масло и пух)

          • Жареная кабачка и брюссельская капуста

          • Gingerbread мороженое

          • Apple Cinamance Come Coale (Gluten Free, PALEO)

          • Apple Congemon Coale (Gluten Free, Paleo)

          • (Gluten Free, Paleo)

          • . Paleo!)

          • Батончики Nutella с тыквенным пирогом (Paleo!)

          • Батончики Paleo Samoa

          • Кофейный торт с клюквой Paleo

          • Easy Apple Galette with Maple Drizzle

          • Red Wine Chocolate Cupcakes with Blackberry Buttercream Frosting

          • Paleo Double Chocolate Brownies

          • Apple Pie Energy Bites

          • Dark Chocolate Covered Figs

          • Fudgy Chocolate Печенье-брауни

          • Чизкейк-батончики с сырым лимоном

          • Колбаса и красная капуста

          • Шоколадно-свекольный пирог

          • Cannoli Cupcakes

          • Easy Baked Red Velvet Donuts with Cream Cheese Frosting

          • Strawberry Rhubarb Bars “Rhubars”

          • “Miley Citrus” Rainbow Sorbet

          • Blood Orange Sangria

          • Капкейки Boozy Angel Food с клубникой, пропитанной амаретто

          • Персики на гриле с корицей и маскарпоне со взбитыми сливками

          • Сладко-терпкий пирог с клубникой и ревенем

          • Blackberry Lime Mint Julep

          • Домашний Dunkaroo Dip

          • Raspberry Rosé Sangria

          • Soft & Chewy Chocolate Cookies

          • Fairse Hread Sugarie Pookie Bar -warie Barse Barse Barse Barse Barse Barse Barse Barse Barse Barse Barse Barse Barse Barse Barse Barse Barse Barse Barse Barse Barse Barse Barse Barse Barse Barse Barse Barse Barse Barse Barse Bar. Взбитые сливки

          • Шоколадные взбитые сливки Guinness

          • Домашнее мороженое Americone Dream без взбивания (рецепт Ben & Jerry’s Copycat!)

          • Орео фаршированные пирожные с красной бархатной глазурью

          • Veggie Lasagna Ruplups

          • Easy Puff Passtry

          • . Коричневый рис

          • Колбаса в беконе

          • Крендельки с миндальным маслом

          • Шоколадная помадка без выпечки с миндальным маслом

          • Mimosa Jello Shots

          • Chocolate Sugar Cookie Cut-Outs

          • Buckeye Balls (Peanut Butter Balls)

          • Copycat Starbucks Cranberry Bliss Bars

          • Lobster Scampi with Cheese Tortellini

          • Парфе со взбитыми сливками, ягодами, гранолой и сотами

          • Маргарита с арбузом

          • Пикантный салат с креветками и пастой

          • Финиковые пирожные без выпечки (в Шварцвальдском мороженом!)

          • Батончики Cheerio с арахисовым маслом без выпечки

          • Шоколадные кексы с цукини и глазурью из печенья

          • Смузи с малиной и манго

          • Дважды запеченный сладкий картофель

          • Пицца с шаурмой и курицей

          • Пудинг с манго и чиа3

            0014

          • Fudgy Chocolate Banana Brownies

          • The Perfect Banana Bread

          • Hot Chocolate Popcorn

          • Coconut Pomegranate Granola Parfait

          • Blueberry Smoothie Bowl

          • Chocolate Cherry Pomegranate Chia Pudding

          • Кексы с шампанским

          • Двойное шоколадное печенье с мятой

          • Запеченная овсянка в тесте для брауни

          • Чувные пряные печенья

          • Вентилятор Звездных войн

          • Крензели с мятой мяты белого шоколада

          • Брюссель с баконом

          • 9
          • S’mores Toffee Barkle Клюквенная мимоза (коктейль из пуансеттии)

          • Павлова со взбитыми сливками из маскарпоне

          • Клюква в сахаре

          • Помадка Cranberry Bliss

          • кукурузный хлеб и начинка с беконом

          • Легкая сковородому хлебру

          • Клюшеновый пекан. Сырный шар

          • Белый шоколад. Яблочные оладьи с глазурью из арахисового масла

          • Easy Funfetti Rice Krispie Treats

          • Тесто для печенья Funfetti без яиц

          • Легкие рулоны с лобстером (нет майонеза!)

          • Красные бархатные кексы с глазури для сливочного сыра

          • Легкие фруктовые фрукты Nutella

          • S’mores Cupcakes

          • .

          • Взбитые сливки со стабилизированным маскарпоне

          • Ананасовое мороженое из двух ингредиентов

          • Как хранить свежие фрукты

          • Миндальный салат и арбуз0003

          • Trinkberry Trinling

          • 10-минутный S’mores Treant

          • Медовый латте

          • СЛИТРИ БАСЛА Корочка для овсяного печенья

          • Мороженое с шоколадной крошкой эспрессо

          • Весенний салат с гранатовой заправкой из винегрета

          • Домашние хрустящие батончики из темного шоколада из 2 ингредиентов (Nestle Crunch Bar!) 9 Copycat0003

          • Easy Maple Bacon Donuts (No Yeast!)

          • Lucky Charms Milkshake

          • Dark Chocolate Avocado Super Fudgy Cookies

          • The Best Soft & Chewy Snickerdoodles

          • Colossal Cinnamon Rolls

          • Кексы Cranberry Bliss

          • Соус с фаршированным перцем

          • Лучшие кексы Jack and Coke

          • Домашние рожки со сливками

          • Hot Cocoa Cookies

          • Homemade Petit Écoliers

          • Easy Peppermint Mocha

          • Rolo Pretzel Delights

          • Leftover Candy Cookies

          • Oreo Ice Cream

          • Big Bakery Style Blueberry Маффины

          • Шоколадное мороженое (веганское, без глютена)

          • Горячие кексы с мороженым с помадкой

          • Шоколадные кексы с авокадо и глазурью из теста для печенья

          • Печенья с арахисовым маслом для собак

          • Кексы с храмом Ширли

          • Арахисовое масло и банановые куфки

          • HACON и BACON DOG DOGS

          • HOLKEND DATRAD и BACON 9000

          • 1111111119.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *