Выпечка вкусно и просто рецепты с фото: Вкусная выпечка, рецепты с фото от наших кулинаров

Содержание

Простые рецепты выпечки

Самые простые рецепты выпечки, благодаря интернету, как наиболее массовому и внушительному по своим масштабам источнику информации, каждый желающий может не только прочесть познавательные статьи, стать участником какого-нибудь форума, но и превратиться в настоящего кулинара, искусного и изобретательного.

Начинать свой путь от любителя к профессионалу, лучше с несложных рецептов. Прямо сейчас самые простые рецепты с фото, ждут своих любознательных экспериментаторов. Поэтому, каждый современный человек, вооружившись интересным и правдивым кулинарным сайтом, может начать приготовление нового меню, совершенствуясь и запасаясь свежими, неповторимыми впечатлениями от вкуснейших блюд собственного приготовления.

К примеру, рецепты простой выпечки к чаю, прекрасный вариант научится готовить уникальные своей простотой и удивительно вкусные блюда.

Простая выпечка к чаю рецепты с фото

Миллионы пользователей радушно делятся своим опытом приготовления вкусной выпечки, прилагая фотографии, пошагово демонстрирующие весь процесс приготовления.

Такие рецепты прекрасно подойдут для всех и каждого, ведь ошибиться с дозировками сложно, если смотреть на фотографию и внимательно читать технологию приготовления.

Чем же так привлекательны простые рецепты выпечки на каждый день? В первую очередь – доступностью продуктов, как правило, незамысловатые рецепты включают в себя повседневные продукты, которые обязательно найдутся на кухонных просторах у любой хозяйки. Если присмотреться повнимательней, то можно понять, даже новичку, что основными ингредиентами, там где, представлены рецепты выпечки с фото простые и вкусные, в обязательном порядке присутствуют такие продукты как: мука, вода, яйца, молоко, дрожжи. Только впоследствии изучения кулинарной науки, раскрываются секретные ингредиенты, которыми так охотно делятся пользователи кулинарных сайтов, но шеф повара фешенебельных ресторанов предпочитают скрывать маленькие хитрости приготовления и рецептуру от широких масс, чтобы меню было всегда неповторимым и вызывало гастрономическое восхищение!

Но уже ни для кого не секрет, что рецепты выпечки с фото простые и вкусные, без труда можно узнать в интернете и даже с первого раза приготовить кулинарный шедевр, который станет очередным вкусным достижением для начинающих и опытных кулинаров.

Простая сладкая выпечка рецепты с фото секретных ингредиентов!

Итак, шаг к секретным ингредиентам, начинается с похода в ближайший гастроном, где можно найти широкий выбор продуктов питания, которые просто и легко, как по мановению волшебной палочки сделают вкус любой булочки, пышки, кекса или торта – восхитительным, магнетическим и неповторимым!

И даже самые простые рецепты выпечки на каждый день

не могут обойтись без манящей своим терпким и нежным запахом – корицы, струящейся нежными оттенками запаха – ванили, и благоухающего вкусной свежестью – мака. Прекрасным вариантом начинки для рулетов, романтики, сладких булочек и пирогов, станут разнообразные джемы, конфитюры и всеми любимое с детства варенье.

И как показывает статистика, для каждого: простые рецепты сладкой выпечки — индивидуальны, а это означает, что нет людей одинаковых в своих кулинарных предпочтениях, ведь кому- то не по душе аристократическая корица, а кто- то просто не может ощутить все разнообразие вкуса секретных ингредиентов.

Если одному простая выпечка рецепты с фото кажется интересной, то для другого , это слишком просто. Здесь ничего не поделаешь, ведь давно известная истина: «сколько людей, столько и мнений», актуальна и по сегодняшний день.

Но все же те, кто продолжают писать в поисковике фразу: простая выпечка рецепты с фото, найдет для себя не только интересные рецепты, но и массу приятных гастрономических открытий, которые подарят настоящее удовольствие великолепным, разнообразным вкусом запеченного теста и различных начинок.

В наше время, когда ценность каждой минуты свободного времени дорога любому человеку, рецепты простой и вкусной выпечки спасают не только в том случае, если нужно приготовить быстро вкусное блюдо, но и от лишних затрат. Ведь экономия, в первую очередь, должна быть “экономной”, но в этой ироничной фразе, отражается суть правильного отношения к деньгам, а продукты занимают первое место по затратам семейного бюджета, поэтому рецепты простой и вкусной выпечки всегда экономически выгодны в сравнении с покупными, готовыми кондитерскими изделиями и выпечкой.

Готовьте с удовольствием, угощайте своих близких вкусной выпечкой, экспериментируйте и воплощайте вкуснейшие блюда собственного приготовления!

Приятного аппетита!

Рецепты простой и вкусной выпечки


Бесподобная выпечка с малиной: 5 простых рецептов

Ароматная и сочная малина – отличная ягода для приготовления аппетитных десертов для всей семьи. Бесподобная выпечка с малиной, которую захочется готовить вновь и вновь. Мы предлагаем вам 5 простых рецептов сказочно вкусных лакомств с малиной. Песочный пирог, пирог на сметане, нежные маффины и воздушные оладьи. С малиной даже простые рецепты приобретают особую прелесть.

Пирог песочный «Галета» с персиками и малиной

Простой и очень вкусный песочный пирог «Галета» с персиками и малиной. Секрет этого рецепта в том, что вам не понадобится никакая форма для выпечки. Просто раскатайте песочное тесто, выложите в центр персиковую начинку с малиной и заверните края на фрукты. Останется только испечь песочный пирог в духовке и можно наслаждаться его непередаваемым вкусом.

Пирог на сметане с малиной, инжиром и посыпкой

Чудесный пирог на сметане с малиной, инжиром и посыпкой никого не оставит равнодушным. Этот великолепный пирог с крошкой и ягодами точно приведет вашу семью в полный восторг. Замечательный контраст мягко приготовленных ягод и воздушного теста на сметане точно придется вам по вкусу. Испеките пирог в духовке и наслаждайтесь изумительным вкусом и ароматом сладкой выпечки. 

Кексы «Маффины» с малиной и шоколадом

Золотистые кексы «Маффины» с малиной и шоколадом – ароматное и просто восхитительное угощение к чашечке чая. Сочные ягоды и богатый вкус шоколада – классическое и беспроигрышное сочетание. Растительное масло придает маффинам особую нежность и слегка влажную текстуру. Замороженная малина тоже хорошо подходит для приготовления этой аппетитной выпечки.

Оладьи с рикоттой и малиной

Пышные оладьи с рикоттой и малиной – одного кусочка будет точно мало! Начните свое утро с этих великолепных оладушек. Сочные ягоды малины прекрасно гармонируют с мягким сливочный вкусом рикотты. Такой мягкий сыр очень просто приготовить в домашних условиях всего из 3 обычных ингредиентов. С домашней сметаной это золотистое лакомство становится еще вкуснее! Бесподобная выпечка с малиной, которую нужно непременно попробовать!

Кексы «Маффины» с малиной и маком

Нежные кексы «Маффины» с малиной и маком с потрясающе воздушной текстурой. Теплые малиновые кексы с волнующим ароматом выпечки покорят кого угодно! Сочные ягоды малины и ароматный мак – необычная, но просто замечательная комбинация. Маффины на сыворотки имеют особенный молочный вкус и бархатную текстуру. Побалуйте свою семью этими свежеиспеченными кексами с малиной.

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЗА 15 МИНУТ

Дневник Плохой Хозяйки
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЗА 15 МИНУТ (Рецепт вкуснейшего домашнего торта на скорую руку) ТОРТ НА РАЗ ДВА ТРИ
Сегодня

Торт без выпечки за 15 минут. Невероятно вкусно и быстро.

Разве можно себе представить, что всего за каких то 15 минут, можно приготовить настоящий вкусный торт? При этом не использовать плиту и духовку? Оказывается можно). Рекомендую к приготовлению всем кто хочет по быстрому приготовить что то вкусненькое к чаю или даже к празднику)

Рецепт: ( на 1 корж, который разрезается пополам)
Масло сливочное размягченное — 90 гр. ( можно заменить на растительное или маргарин)

Сахар — 100 г.

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль щепотка

Разрыхлитель — 1 пакетик (10 г.)

Ванилин — 1 пакетик

Мука — 100 г.

Молоко — 30 мл.

Для крема: (на 2 коржа разрезанных пополам)
Сметана — 500 г.

Сахар — 100 г. (По желанию можно добавить ванилин или как у меня порошок для молочного коктейля) и так же по желанию загуститель для сметаны, но это не обязательно.

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Пошаговое приготовление:
Шаг 1

Масло растереть с сахаром, добавить яйца и взбить венчиком или миксером. Добавить муку, соль, сахар, ванилин, молоко и хорошенько перемешать, чтобы не было комочков.

Шаг 2

Форму стеклянную или керамическую или ту, которая подходит для микроволновки смазать маслом или застелить пергаментом и вылить тесто, разровнять и отправить в микроволновку на 7 минут на среднюю мощность ( у меня это 450 вт.

) Дать остыть в микроволновке минуты 3 и можно доставать. Далее корж переложить на тарелочку до полного остывания. ( так проделать с каждым коржом, если их будет несколько) по желанию можно в один из коржей добавить мак как это сделала я.

Шаг 3

Сметану взбиваем с сахаром и крем готов.

Собираем торт: корж разрезать на две части, каждый корж смазать кремом и накрыть следующим коржом.

Готово! Можно подавать сразу, но будет лучше если дать тортику настояться, хотяб часа 2))) Приятного аппетита!

булочки, пироги, торты, пирожные, кексы, маффины и т. д..

На сайте у нас вы найдёте вкусные рецепты сладкой выпечки с фото. В эти блюда добавляют сладкое: шоколад, варенье, молоко сгущенное, сахар, джем, фрукты, иные компоненты. Бывают сложные и простые рецепты сладкой выпечки.

Виды

К видам выпечки относятся:

  • пироги и пирожки;
  • торты;
  • пончики;
  • маффины и кексы;
  • слойки и сочкники;
  • пряники и вафли;
  • сочники и куличи;
  • плюшки;
  • печенье;
  • блинчики и другое.

Сдоба была всегда популярна в русской кухне. Хозяйки старались вкусно приготовить её особенно к праздникам и изысканно украсить орехами, сухофруктами, кремом и т. д.

О сладкой выпечке

На нашем сайте представлены рецепты сладкой дрожжевой выпечки с фото, которую можно подать на десерт. У каждого изделия свой состав теста и технология приготовления.

Добавляя разные ингредиенты, получают булочки с другим вкусом или начинкой. Пряники с печеньем и иными сладкими изделиями отличаются составом. Там различное количество жиров, сахара, иных продуктов.

В выпечке много сахара и углеводов и она получается высококалорийной. У каждого продукта свой неповторимый аромат и изысканный вкус.

Типичный состав выпечки: мука (разная), жиры (маргарин, масло, подсолнечное, кукурузное масло и т. д.), сливки, дрожжи, фрукты, разрыхлители, сахар, молоко, какао, мёд, добавки ароматические, специи (например, корица, ваниль), красители, чтобы придать изделию определённый цвет.

Секреты

Если вы хотите печь очень вкусную сладкую выпечку, то вы должны отлично пользоваться духовкой, иметь набор инструментов, инвентарь.

Приобретайте тот набор инструментов, который понадобится для приготовления любимой выпечки.

Что же нужно, если ёмкости, в которых смешивают ингредиенты, у вас уже есть?

  • Весы. Механические и электронные. Ложки и стаканы мерные. Ими вы точно отмеряете и добавите в выпечку нужное количество: муки с сахаром, разными специями и т. д. Всё будет точно по рецепту.
  • Совок, чтобы брать муку из ёмкости, где будете её хранить. Совки сейчас продаются разного размера и форм. Делают их из пластика, дерева либо металла. Они бывают и мерными.
  • Сито. До того, как замесить тесто, требуется тщательно просеять муку и другие сыпучие составляющие. Например, какао в порошке или разрыхлитель, после того, как просеивают, равномерно смешивают с мукой и другими составляющими. Сито делают чаще всего в форме цилиндра, бывает и ковшом. Стенки из дерева или металла, а внизу сетка. Современной считается кружка-сито, через которую вы вручную просеиваете. Получается нежная выпечка.
  • Скалка, которой равномерно раскатывают к нужному размеру и толщине тесто. Кроме традиционных деревянных, скалки делают силиконовыми или железными. Поверхность у них гладкая и тесто не липнет, что удобно. Есть такие, у которых валик вращается, а ручки удобной формы и тесто раскатывать приятно и быстро.
  • Поверхность, на которой раскатывают тесто. Лучше всего взять доску из дерева, размером 50 на 75 см.
  • Ножи, используемые для работы с тестом. Ими вы легко поделите его на порции. Лучшие из нержавейки либо пластика.
  • Ножи роликовые и необходимы формы-выемки для работы с тестом. Особенно они потребуется для приготовления печенья. Если собираетесь его часто печь — обязательно приобретайте. Они бывают из пластика, металла, а теперь и силикона. Печенье будет иметь определённую симпатичную форму. Ножами роликовыми тесто режут на полосы либо просто части. Есть насадки с гладкой поверхностью, фигурной либо гофрированной. Такими будут и края у теста. Выбирайте.
  • Кисточки кулинарные. Поверхность выпечки часто смазывают: яичным желтком, сиропом либо маслом. Также смазывают и противень. Лучше всего завести 2 кисточки. Одну для масла, а вторую для всего остального.
  • Коврик антипригарный, для кексов специальные манжеты, бумага, на которой выпекают изделия, фольга и рукава. Антипригарный коврик из тефлона. Благодаря ему выпечка не прилипнет к противню, не подгорит. Можете им воспользоваться 1000 раз. Бумагу чаще всего покрывают с обеих сторон силиконом. Выпечка не прилипнет к противню и будет отлично выглядеть. Потому же нужны специальные манжетки для маффинов или кексов. Плёночные рукава чаще использую для запекания овощей или разного мяса.
  • Металлические противни (антипригарное покрытие) чаще всего продаются с духовкой, а вот силиконовые вы можете купить отдельно.
  • Формы, используемые для выпечки бывают из разных материалов. Сейчас популярны силиконовые. К ним тесто не прилипает. Их маслом смазывать не нужно. Формы ещё делают стеклянными, глиняными или керамическими. Конфигурация может быть: круглой, квадратной, как лотки, фигурной или прямоугольной, другой.
  • Имеют различную конфигурацию: они круглые или прямоугольные, квадратные либо фигурные, как лотки. В супермаркетах продаются формы для: тортов, пирогов, кексов, печенья, маффинов, пирожных и т. д.
  • Шприц кондитерский либо мешок. Очень удобно с их помощью делать для тортов, пирожных либо пирогов украшения. Есть и другие специальные приспособление, облегчающие работу с выпечкой. Это щипцы, которыми удобно брать пирожные. Из форм выпечку берут лопатками.

Есть наколки, которыми тесто протыкают, чтобы лучше пропекалось. Также проверяют готовность и прочие приспособления. Если выпекаете в духовке, обязательно нужно иметь в арсенале: ложки со стаканами мерными, совок для муки, скалку и сито, доску на которой тесто раскатывают и противень, где выпекают.

Иные инструменты приобретайте по мере надобности и пеките. Получается аппетитная сладкая выпечка на скорую руку – с фото.

Интересуют способы приготовления мучных изделий? Читайте здесь. Что относится к несладкой выпечке? Подробности в этой статье.

Секрет любой выпечки в сбалансированном рецепте и правильной технологии приготовления. Специальные инструменты вам в помощь и вы это сделаете быстро и качественно.

Порадуйте себя и близких ароматной, вкусной выпечкой. Посмотрите на нашем сайте рецепты. Удачного приготовления!

14 простых рецептов, которые ваши дети могут приготовить из слоеного теста

Бесконечное скатывание слоев масла в тесто — совершенно стоящее занятие для профессиональных пекарей и тех, кто ищет трудоемкое хобби по лепке рук. Но для нас, простых смертных, покупка готового слоеного теста — это разумный и здравый способ, особенно когда вы готовите вместе с детьми, которые могут легко разрезать, крутить и собирать из теста десятки восхитительных творений. Вот некоторые из наших любимых лакомств из слоеного теста, которые можно приготовить с детьми:

1.Пироги с яблочно-ореховым маслом

Благодаря купленному в магазине тесту и ореховой пасте эти яблочные пироги легко собираются вместе, и их легко приготовить вместе с детьми, даже в будний вечер (правда!). Пусть дети раскатают слоеное тесто и выложат его на пергаментную бумагу. Они также могут помочь намазать ореховое и яблочное масло на тесто и выложить фрукты в пироги.

Пироги из слоеного теста с яблоком и ореховым маслом

Получить этот рецепт

2. Овощной пирог

Самый простой ужин в мире — это купленное в магазине тесто с овощами, сыром и добавлением зелени.Летом томатный пирог — один из наших любимых рецептов. Сделайте его осенним, добавив в слоеное тесто мускатного ореха тыкву с зимним вкусным шалфеем и придайте ему сладость, подходящую для детей, с небольшим количеством меда. На самом деле, вы можете приготовить пирог из любых овощей, которые едят ваши дети.

Томатно-лимонный пирог

Получить этот рецепт

Пирог из мускатной тыквы с жареным шалфеем

Получить этот рецепт

3. 3-х ингредиентные крутки с корицей

Все, что вам нужно для приготовления этого восхитительного лакомства, — это сахар, корица и тесто для слоеного теста.Они теплые, маслянистые и сладкие — идеально подходят для легкой выпечки на осенних выходных. Детям понравится крутить палочки из теста, чтобы получились красивые маленькие флейты. И им понравится их есть.

Тверь из трех ингредиентов, корица и сахар

Получить этот рецепт

4. Запеченный бри

Запеченный бри — потрясающая закуска для званого ужина, которая обязательно исчезнет примерно через 10 минут. Он сложный, но вязкий и достаточно вкусный, чтобы детям он тоже понравился. Кроме того, многие дети могут заняться этим проектом самостоятельно (и они будут очень горды тем, что помогли приготовить «модную» закуску).Просто выберите бри, добавьте начинку, например варенье, чтобы сделать вещи более захватывающими, и заверните все это в раскатанное тесто из купленного в магазине теста. Бум: пора есть липкий плавленый сыр, завернутый в маслянистую вкусность.

Бри в кондитерской оболочке с малиной

Получить этот рецепт

5. Вафли

Вот концепция, которая изменит вашу жизнь: Puffle. Вы спросите, что такое Puffle? Это вафля из купленного в магазине слоеного теста, наполненная декадентской сладкой смесью на ваш выбор.Приготовьте Puffle с миндальным маслом и желе, или Puffle croque-madame Puffle, или даже S’more Puffle. Все они потрясающие.

Puffles (Фаршированные вафли из слоеного теста)

Получить этот рецепт

6. Вещи в одеяле

Хот-дог, завернутый в масляное одеяло из теста, — это лакомство, которое повсеместно любят молодые и старые. У нас есть несколько забавных поворотов классического блюда, например, свинки с горчицей и квашеной капустой в одеяле, полное немецких вкусов, и пряная версия с острым соусом хойсин.Есть также вкусный, сладко-соленый вегетарианский вариант: инжир в одеяле. Но для максимально удобной для детей версии просто попросите детей обернуть кусочки хот-дога в слоеное тесто. Вы не можете победить классику.

Инжир в одеяле с козьим сыром

Получить этот рецепт

Свиньи в одеяле с квашеной капустой и горчицей

Получить этот рецепт

7. Слойки из овощей

Слоеное тесто, шпинат, сливочный сыр и немного сдобы жестяные банки. Это то, что вам нужно для вкусной пикантной закуски, которую можно приготовить примерно за полчаса.

Слойки со шпинатом

Получить этот рецепт

8. Запеканка для завтрака

Эта кремовая запеканка для завтрака с сыром Грюйер, беконом и шпинатом имеет красивую решетчатую верхушку, которая выглядит сложной. Но благодаря силе покупного в магазине слоеного теста вы и ваши дети легко справитесь с этим. Это потрясающее блюдо, которое накормит толпу.

Запеканка из яиц и бекона

Получить этот рецепт

9. Обороты

Обороты: все вкуснее пирога, но лучше.Кому не нравится очаровательное одноразовое угощение в руке? Кроме того, им легко придать форму (просто сложите ингредиенты в тесто — причудливой верхней корочки не требуется). А когда готовят из слоеного теста, они получаются особенно слоеными и маслянистыми. Если ваша семья не без ума от яблок, вы можете пополнить свои обороты любым фруктовым компотом, который вам больше нравится.

Обороты французского яблока (Chaussons Aux Pommes)

Получить этот рецепт

10. Пирог в горшочке

Этот пирог в горшочке на сковороде очень легко готовится благодаря курице-гриль и тесту из магазинного теста.Шалфей, капуста и мускатная тыква придают блюду уютный, зимний вкус (и питательный!). Но на самом деле этот пирог с горшком должен быть вашим вдохновением. Используйте то мясо, которое вам нравится, и любые овощи, которые у вас есть под рукой, для обильного ужина в будние дни, который дети могут помочь приготовить.

Пирог с курицей и тыквой в горшочке Skillet

Получить этот рецепт

11. Palmiers

Palmiers — это хрустящее слоеное печенье, сделанное только из слоеного теста и сахара, нарезанного элегантной формы.Посыпка корицей или мускатным орехом станет прекрасным дополнением к классическому рецепту, или вы также можете приготовить пикантные версии.

Sweet Palmiers

Получить этот рецепт

12. Empanadas

Превратите остатки — на День Благодарения или другие — в пикантный пирог, вдохновленный эмпанадой.

Турция Empanadas

Получить этот рецепт

13. Mille-Feuille

Тысячи слоев французского теста может показаться причудливым и устрашающим, но с подготовленным тестом оно легко складывается и выглядит столь же впечатляюще и элегантно.

D.I.Y. Apple Mille-Feuille

Получить этот рецепт

14. Пончики

Помните потрясающий Интернет и кулинарный феномен, который был первым? Оказывается, вам не нужно ждать в очереди (есть ли еще очередь?). Просто попросите ваших детей нарезать купленное в магазине тесто на пончики с помощью круглой формы для резки теста. Затем добавьте сахарную пудру и кленовый сироп и обжарьте слоеные кусочки, чтобы получилось нежное угощение.

3-ингредиентные искусственные орехи с кленовой глазурью

Получить этот рецепт

12 ВКУСНЫХ рецептов веганской выпечки

Обзор лучших рецептов осенней веганской выпечки. Здесь есть все, от пончиков до кексов и булочек с корицей — веганская выпечка на любой вкус.

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки.

Осень и выпечка идут рука об руку, как арахисовое масло и шоколад, зефир и костер, бурбон и апельсин.

Другими словами, осень и выпечка — идеальное сочетание, и это одна из многих причин, по которым я люблю в этом сезоне.

  • Тыква
  • Клен
  • Фундук
  • Яблоки

Все самое лучшее в этом сезоне может предложить выпечка в восхитительную выпечку и пироги.Итак, прежде чем мы углубимся в осенний сезон выпечки, я собрал свои 12 любимых рецептов веганской выпечки из прошлого. Здесь вы найдете пончики, кексы, кофейные пирожные, вафли и многое другое, посвященное лучшему в сезоне.


Следующие ссылки содержат партнерские ссылки. Это означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы совершаете покупку по моей ссылке без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Прежде чем мы перейдем к рецептам, давайте взглянем на основные кухонные принадлежности, которые должен иметь каждый пекарь.

Как человек, проводивший много времени рядом с духовкой, я узнал и заново узнал, какие инструменты мне нужны, чтобы стать счастливым успешным пекарем. Вот основные инструменты для приготовления и выпечки, которые, я считаю, должен иметь КАЖДЫЙ пекарь. Вот мой список:

Для получения более подробной информации о том, как я использую свои устройства для выпечки, подготовьте мой Essential Kitchen Tools Guide .


Веганская выпечка для всех

Вы новичок в веганской выпечке? Тогда вам обязательно понравится Vegan Baking for Every ! Это ваш путеводитель по веганской выпечке.Эта всеобъемлющая электронная книга содержит более 50 рецептов ваших любимых классических сладких угощений… веганских!

В дополнение к рецептам, эта электронная книга содержит все инструменты, которые вам понадобятся, чтобы начать веганство по своим любимым рецептам прямо дома.

Проведя 14 лет в веганстве, я нашел ответы почти на все часто задаваемые вопросы. Я взял весь свой опыт кулинарной школы и коммерческих кухонь и записал все это специально для вас. Если вы планируете много выпекать этой осенью, возьмите копию «Веганская выпечка для всех» , чтобы узнать, как веганить по любому рецепту!


Рецепты веганской выпечки

Веганские пончики с кленовым беконом

Фото предоставлено: My Darling Vegan

Эти веганские пончики с кленовым беконом слегка запечены и покрыты сладкой кленовой глазурью и хрустящим кокосовым беконом для восхитительного утреннего теста.

Рецепт »Самый лучший веганский хлеб из цуккини

Фото предоставлено: My Darling Vegan

Простой и вкусный веганский хлеб из цуккини, каждый кусочек которого наполнен цукини и грецкими орехами. Этот классический хлеб, приправленный корицей, мускатным орехом и кардамоном, обязательно понравится вам.

Рецепт »Веганские маффины с бананом и орехами

Фото предоставлено: My Darling Vegan

Начните утро с этих восхитительно пряных, наполненных грецкими орехами и идеально ароматных веганских маффинов с бананом и орехами. Сделайте свой дом благоухающим всего за 30 минут.

Рецепт »

Веганские пончики из тыквы с кленом

Фото предоставлено: My Darling Vegan

Упади осенью с этими восхитительными веганскими тыквенными пончиками. Эта веганская выпечка, подслащенная кленовым сиропом и покрытая глазурью с корицей, станет идеальным осенним сладким угощением!

Рецепт »Веганские двойные шоколадные вишневые маффины

Фото предоставлено: My Darling Vegan

Эти веганские двойные шоколадные вишневые маффины так быстро и легко приготовить.И, полные шоколада и вишни в каждом кусочке, они на 100% восхитительны. Сделайте их менее чем за 30 минут, чтобы получить сладкую утреннюю выпечку или шоколадный полдник.

Рецепт »Легкие веганские булочки с корицей

Фото предоставлено: My Darling Vegan

Эти легкие веганские булочки с корицей сладкие, нежные и наполнены ароматом корицы, что делает их классическим фаворитом на основе растений. Просто и надежно.

Рецепт »Печенье с имбирем и мелассой

Фото: My Darling Vegan

Вы не сможете устоять перед этим сладким и острым печеньем с имбирем и мелассой. Сделано менее чем за 25 минут (+ время охлаждения) для идеального осеннего лакомства. Но будьте осторожны, эти куки вызывают сильное привыкание!

Рецепт »Веганский тыквенный хлеб с глазурью из коричневого сахара

Фото предоставлено: My Darling Vegan

Вам понравится этот восхитительно влажный и идеально приправленный веганским тыквенным хлебом. Он покрыт глазурью из коричневого сахара и поджаренными орехами пекан для идеального осеннего выпечки или домашнего подарка на праздник.

Рецепт »Запеченные пончики с яблочным сидром

Фото предоставлено: My Darling Vegan

Эти веганские запеченные пончики с яблочным сидром, наполненные корицей, мускатным орехом и душистым перцем, — идеальный способ приветствовать вас осенью.Сделано всего за 20 минут для идеального осеннего удовольствия.

Рецепт »Веганские тыквенные маффины

Фото предоставлено: My Darling Vegan

Осенью наслаждайтесь этими восхитительно влажными и идеально ароматными веганскими тыквенными маффинами. Легкая осенняя выпечка, которая согреет ваш дом.

Рецепт »Веганский шоколадный торт с цуккини

Фото предоставлено: My Darling Vegan

Влажные и шоколадные, эти отдельные веганские шоколадные торты с цукини полны аромата! Их можно приготовить менее чем за час, чтобы получилось вкусное сладкое угощение.

Рецепт »Веганские пончики с корицей

Фото предоставлено: My Darling Vegan

Начните утро с этих вкусных и нежных веганских пончиков с корицей. Наполненный ароматом, который разбудит вас на целый день.


Другие рецепты веганских кондитерских изделий


Другие обзоры веганских рецептов

Вот и все! 12 невероятных рецептов веганской выпечки. Возьмите копию Vegan Baking for Everyone и приступим к выпечке!

Автор Сара Макминн

@mydarlingvegan в Instagram Если вы попробуете один из этих рецептов, сделайте снимок и поделитесь им в Instagram.Обязательно отметьте @mydarlingvegan, чтобы я мог видеть ваши творения!

Малиновые сердечки (Малина, пирожные со сливочным сыром)

Сердечки из слоеного теста, наполненные сладким сливочным сыром и покрытые великолепной глазированной малиной, идеальный десерт ко Дню святого Валентина.

Об этом рецепте особо нечего сказать, за исключением того, что его очень просто приготовить, но он выглядит великолепно и заставит любого подумать, что вы так хороши! 😉 Сказочный цвет и внешний вид этого десерта делают его идеальным для особенного человека в День святого Валентина или просто для того, чтобы показать свою любовь.Нельзя сказать, что у него неприятный вкус… он слоеный, сливочный и сладкий, как и должен быть фруктовый десерт. Мой муж просто обожает это!

Это простой десерт, который можно заранее приготовить и собрать, когда придет время подавать. Вот как это сделать —

Посмотрите видео с этим рецептом:


Малиновые сердца — выпечка с малиной и сливочным сыром

2018-01-23 16:05:16

Урожайность 4

Сердечки из слоеного теста, наполненные сладким сливочным сыром и покрытые великолепной глазированной малиной, идеальный десерт ко Дню святого Валентина.

Ингредиенты

  1. 1 лист слоеного теста
  2. 1 стакан малины
  3. 1/2 стакана клубники / сливочного сыра
  4. 1 стакан взбитых сливок
  5. 1/2 стакана сахара + 1 столовая ложка для кремовой начинки
  6. 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  7. Сахарная пудра для присыпки

Инструкции

  1. — Разверните и раскатайте складки готового слоеного теста.
  2. — Используя формочку для печенья в форме сердца, вырежьте 4 больших сердца.
  3. — Затем с помощью резака в форме сердца меньшего размера сделайте отметку внутри вырезанного сердца большего размера. Не обрезайте это до конца, вы просто пытаетесь сделать отметку, которую сможете увидеть позже.
  4. — Выложите сердечки из слоеного теста на противень, выстланный пергаментной бумагой. И запекайте при 425F в течение 10-12 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.
  5. — Тем временем растворите сахар в 2–3 столовых ложках воды и доведите до кипения.
  6. — Добавьте 5 или 6 ягод малины и раздавите их, чтобы они окрасили и ароматизировали сироп.
  7. — Когда сироп начнет закипать и слегка загустеть, добавьте столовую ложку кукурузного крахмала, растворенного в небольшом количестве воды, хорошо перемешайте и дайте закипеть, прежде чем убавить огонь.
  8. — Когда сироп загустеет, выключите огонь, добавьте оставшуюся малину и покройте их сладким сиропом.
  9. — В миске добавьте сливочный сыр, сахар и хорошо перемешайте.
  10. — Добавьте взбитые сливки, чтобы начинка стала легкой и пушистой.
  11. — Чтобы собрать десерт, начните с вырезания внутреннего сердечка, которое мы отметили ранее … как бы тускло это ни было, это хороший ориентир.
  12. — Выложите ложкой немного кремовой смеси в сердечную полость, а затем добавьте немного малины.
  13. — Присыпьте сахарную пудру поверх малины

Автор Noreen (PictureTheRecipe.com)

Представьте себе рецепт https: // picturetherecipe.com /

Мини-пирожное с фруктами и лимонной глазурью • Just One Cookbook

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения подробной информации. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Всем привет! Я очень рад сообщить, что это мой сотый пост с момента создания Just One Cookbook! Я хочу посвятить этот пост всем, кто следит за моими рецептами, и поблагодарить вас всех за большую мотивацию, поддержку и любовь на протяжении всего этого путешествия.


От моих близких друзей, которые с самого начала помогали распространять информацию всем друзьям-гурманам-блогерам, которых я встретил по пути, вы — то, что заставляет меня делиться еще большим количеством вкусных рецептов. Первоначальная цель заключалась только в том, чтобы мои рецепты были хорошо организованы и были удобны для меня и моих детей (в конечном итоге), и именно поэтому я создал веб-сайт. Теперь я наслаждаюсь ведением кулинарного блога, встречаюсь с новыми друзьями и поклонниками и делюсь радостью от приготовления пищи.

Некоторые из вас спрашивали меня, как я распоряжаюсь своим временем между посещением веб-сайта и двумя маленькими детьми.Ага! Это очень хороший вопрос. После того, как я запустил этот сайт, в моей жизни действительно не осталось много свободного времени. Мне даже пришлось отказаться от большинства моих любимых телешоу и немного поспать (ой!). Единственное «свободное» время, которое у меня есть в большинстве дней, — это дневной сон детей и после 20:00, когда они ложатся спать. В свободное время я стараюсь готовить, фотографировать, редактировать фотографии для поста, писать рецепты, посещать блоги и отвечать на комментарии / электронные письма. Обычно мой день заканчивается около 2 часов ночи.

Я стараюсь отвечать на конкретные вопросы каждого по рецепту как можно скорее (это мой приоритет).Но иногда я слишком занят и не могу сразу к ним добраться, так что спасибо за терпение. Сейчас я отвечаю на все комментарии по электронной почте, и если я чувствую, что другие тоже могут извлечь пользу из моего ответа, я также оставлю его в разделе комментариев.

Наконец, я хочу поблагодарить моего мужа Шена. Он очень поддерживал мой блог с самого начала. Как я уже упоминал ранее, он работает над кулисами (любым техническим заданием), а также над редактированием фотографий.Спасибо, дорогая!

Мой блог был бы улицей с односторонним движением без вашей поддержки. Спасибо за то, что сделали мой сайт более значимым для меня. Надеюсь, вам по-прежнему нравится мой веб-сайт, и я буду продолжать усердно работать!

Сегодняшний рецепт — сладости, запеченные в духовке. Если вы здесь регулярно, то знаете, что это довольно редко. Я делал их вместе со своими детьми, и нам было очень весело делать их.

Подпишитесь на бесплатную новостную рассылку , доставленную на ваш почтовый ящик, и оставайтесь на связи со мной на Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram, чтобы получать все последние обновления.

Вкусный и простой рецепт фруктового слоеного теста с использованием листов слоеного теста и свежих фруктов. Глазурь лимонной глазурью. Отличная идея домашнего десерта!

Курс: Десерт

Кухня: Японская

Ключевое слово: фрукты, слоеное тесто

Количество порций: 12 мини-слоеных пирожных

Автор: Намико Чен

  • 1 пакет замороженного слоеного теста (размороженного согласно инструкции на упаковке)

Для начинки

  • клубника
  • черника
  • малина
  • сахар (необязательно для посыпания фруктов)

Для мытья яиц

  • 1 большое яйцо (50 г / м скорлупы)
  • 1 столовая ложка воды

Для лимонной глазури

  • ½ стакана кондитерского сахара / сахарной пудры
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  1. В небольшой миске смешайте сахарную пудру и лимонный сок для получения лимонной глазури. Консистенция должна быть слегка густой, но жидкой. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.

  2. Пока вы ждете размораживания листа теста, вымойте фрукты и хорошо высушите. Полностью высушите их чистым полотенцем. Нарежьте клубнику на более мелкие кусочки.

  3. Когда 2 листа теста слегка разморозятся, разверните их на слегка присыпанной мукой поверхности. С помощью скалки слегка размажьте тесто. Используя круглую форму для печенья, разрежьте лист теста на 9 кружков на листе.Скатайте обрезки в шар, скатайте их и вырежьте кружочки. Из двух листов мне удалось сделать 24 круга.

  4. Разогрейте духовку до 400ºF (200ºC). В конвекционной духовке уменьшите температуру приготовления на 25ºF (15ºC). Взбейте яйцо и воду в небольшой миске для мытья яиц.

  5. Поместите половину кружков из теста (12 кружков для меня) на противень, застеленный пергаментной бумагой. Затем положите в центр фрукты по вашему выбору. Если хотите, можете немного посыпать сахаром.

  6. После того, как вы положите все фрукты, смажьте края кружков из теста яичной кисточкой.

  7. Выложите оставшиеся кружки теста поверх начинки.

  8. Плотно прижмите края кружков, чтобы скрепить вилкой.

  9. Используя кухонные ножницы, сделайте 2 небольших разреза на верхней части теста и смажьте верхнюю часть теста яичной жидкостью, используя кисточку для теста.

  10. Выпекайте в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху выпечки.Вынуть из духовки и дать выпечке немного остыть.

  11. Полить сверху лимонной глазурью.

Для хранения

  1. Вы можете хранить остатки в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере в течение месяца.

Рецепт слоеного ягодного теста: QUICK EASY DANISH

Обновление рецепта ягодного слоеного теста, июнь 2015 г. Метод использования дюбеля, изображенный на исходных фотографиях ниже, позволяет легко получить единообразный надрез для кроссоверов. Однако мы обнаружили, что часто пропускаем использование дюбеля. Просто освободите отрубы и переложите тесто на противень. Оба метода отлично работают, поэтому используйте то, что вам больше нравится. У нас также есть образцы двух разных видов слоеного теста. Один — с домашним слоеным тестом (светлые фоновые изображения с клубничной начинкой). Другой — купленное в магазине замороженное слоеное тесто (более темные фоновые изображения со смешанной ягодной начинкой). Фотография выше сделана из замороженного слоеного теста.Ниже ягодное тесто из домашнего слоеного теста

Рецепт слоеного теста Easy Berry

Просыпайтесь рано утром, и ваша любовь (которая обычно солонка) просит сладкий завтрак, есть три основных варианты: Изобразить непонимание рано утром. Сходи и купи что-нибудь. Сделайте пирожное для завтрака ради любви к своей жизни.

У того, кто любит печь и имеет склонность баловать тех, кого он любит, есть только один выбор, который не будет тревожить глубину его сердца и души; Разожгите духовку и испеките слоеное лакомство.

Холодильник не пополнялся несколько дней, но на кухне все еще было достаточно основных принадлежностей, чтобы что-нибудь приготовить. Свежие ягоды. Молоко. Яйца. Сахар. Домашнее тесто из слоеного теста в морозильной камере (разве это не у всех хранится в морозильной камере?) . Да, здесь было над чем поработать.

Используя слоеное тесто в качестве основы, можно быстро приготовить немного кондитерского крема, соединить все вместе, чтобы насладиться свежими ягодами, и запечь.Легко. Настройка «доказательства» на духовке ускорит размораживание замороженного слоеного теста примерно до 15 минут, поэтому это не займет много времени. Единственное, что оставалось определиться, — это форма теста.

ягодное тесто, приготовленное из домашнего слоеного теста ниже

Обращаясь к Библии домашней выпечки, профессиональный шеф-кондитер, несколько перелистываний страниц обнаружили кроссоверы Бо с вишней. Вишневая начинка, завернутая в слоеное тесто, с соблазнительными разрезами, через которые проходит сладкая серединка. Какой идеальный способ упаковки свежих ягод! Вскоре сладкий аромат слоеного теста и выпечки клубники наполнил утренний кухонный воздух, возбуждая собак и смешиваясь с ароматом капучино, который каждый день делают.

Нужно ли вообще говорить, что конечный результат был небесным? Слоеное, маслянистое слоеное тесто в сочетании с гладким, слегка сладким кондитерским кремом служит фоном для сладкой, слегка пикантной терпкости клубники. Кому-то сегодня утром очень повезло.

Todd

обновленный метод с использованием замороженного слоеного теста без дюбеля:

оригинальный метод с использованием дюбеля и рецепт домашнего слоеного теста:

Обернуть тесто дюбель, нарежьте полоски и перенесите на противень

Намажьте кремом из теста, наполните ягодами и перекрестите

После пересечения, нажмите дюбелем, чтобы запечатать, и смажьте яйцом

на фото выше сделано из замороженного слоеного теста.

Рецепт ягодного кроссовера

Вдохновленный вишневым кроссовером Бо Фриберга из книги «Профессиональный шеф-кондитер».Обновление рецептов, июнь 2015 г .: Метод использования дюбеля, изображенный на исходных фотографиях в посте выше, позволяет легко получить единообразный разрез для кроссоверов. Однако мы обнаружили, что часто пропускаем использование дюбеля и просто отрезаем от руки и переносим тесто на противень. Оба метода отлично работают, поэтому используйте то, что вам больше нравится. Инструкции по использованию дюбеля для надрезов и переноса см. В примечании под рецептом. Пожалуйста, просмотрите изображения публикации для пошаговой инструкции. Это может быть очень полезно для визуализации того, как вырезать и складывать кроссоверы.Если вам нравится более сладкая выпечка, посыпьте ягоды сахаром по вкусу, прежде чем начинить ими выпечку.

Время приготовления30 минут

Время приготовления45 минут

Общее время1 час 15 минут

Порций: 12 пирожных

Калорийность: 256 ккал

Ингредиенты для кондитерских сливок
  • 1/4 стакана сахара (60 г)
  • сахара (60 г)
  • кукурузы )
  • щепотка соли
  • 2 яичных желтка
  • 1 стакан молока (240 мл)
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
Berry Crossover Ingredients
  • 1 фунт слоеного теста (455 г), если тесто заморожено, позвольте разморозить в течение 20-30 минут или пока они не станут пластичными
  • 1 фунт свежих ягод (455 г), нарезанных на кусочки 1/2 дюйма (чернику можно оставить целыми)
  • сахар по желанию, по вкусу — см. заголовок
  • 1 чашка кондитерских изделий Сливки (рецепт выше)
  • Мытье яиц (1 взбитый белок с 1 столовой ложкой воды)
  • Сахарная пудра (по желанию)
Кондитерские кремы Направления
  • Смешайте сахар, кукурузу тарх и соль в миске.Взбейте, затем добавьте яичные желтки и перемешайте до однородной массы. Отложите в сторону.

  • Налейте молоко в кастрюлю с толстым дном. Доведите до кипения, часто помешивая, чтобы молоко не пригорало ко дну сковороды. После того, как молоко начнет закипать, снимите с огня и влейте около 1/3 горячего молока в смесь яйца и сахара, быстро взбивая. Затем вылейте темперированную смесь яйца / сахара / молока обратно в кастрюлю с оставшимся молоком.

  • Верните кастрюлю на плиту и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит и не загустеет до консистенции пудинга.Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт.

  • Отложите и накройте кусочком воска или бумагой для выпечки, чтобы кожица не образовывалась. Если не использовать сразу, храните в холодильнике до тех пор, пока не понадобится. При запекании можно хранить в холодильнике 3-4 дня.

Berry Crossover Directions
  • Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелите два противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  • Держа слоеное тесто слегка присыпанным мукой, раскатайте половину теста (оставьте другую половину в холодильнике до использования) до толщины 1/8 дюйма и в виде квадрата 9 дюймов x 9 дюймов. (если вы используете купленное в магазине слоеное тесто, часто бывает, что это размер каждой полфунтовой секции.Просто разморозьте до податливости и присыпьте мукой.) Обрежьте края теста, чтобы получились прямые края, если необходимо.

  • Разрежьте тесто пополам на 1/2 продольной и на 3 крестообразных (у вас получится шесть прямоугольников размером 4,5 дюйма на 3 дюйма). Вдоль длинных краев каждого прямоугольника отрежьте полоски длиной около 1 дюйма и шириной 1/2 дюйма — альтернативный метод резки см. В примечании ниже. Не забудьте прорезать нижний слой полностью. Выложите прямоугольники на подготовленный противень. Повторите раскатывание и надрезание оставшихся 1/2 фунта слоеного теста.

  • Нанесите примерно 1 столовую ложку кондитерского крема на середину каждого прямоугольника. Если вы добавляете в ягоды дополнительный сахар (см. Заголовок), перемешайте с сахаром по вкусу. Поверх кондитерского крема выложить слой ягод.

  • Поверните прямоугольники так, чтобы обрезанные края находились слева и справа. Начните снизу, перекройте одну полоску кремом и ягодами. Перекрестите противоположную боковую полосу поверх первой. Продолжайте чередовать левую и правую стороны, убедившись, что каждая полоска перекрывает предыдущую противоположную сторону, чтобы помочь зафиксировать ее.Проделайте это по длине каждого теста и для всей выпечки.

  • Слегка надавите на каждое тесто, чтобы скрепить и закрепить полоски вместе. Смажьте яичной водой.

  • Выпекать 25-35 минут или до золотистого цвета. При необходимости можно накрыть перемычки листом пергаментной бумаги, если верхняя часть готовится быстрее, чем остальная часть теста.

  • Дать остыть, при желании посыпать сахарной пудрой и наслаждаться.

Курс: завтрак, десерт

Кухня: выпечка, завтрак / бранч, духовка

Калорийность: 256 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 4 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 114 мг | Калий: 92 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 61 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 1 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Выпечка с ветчиной и сыром (рецепт ирландского джамбона)

Многие из вас подписались на Instagram в моей недавней поездке в Ирландию. Мы с мужем хотели заложить традицию брать с собой детей в путешествие, когда им было около 12-13 лет, и мой старший был идеальным возрастом, когда мы заметили много на билетах на самолет в Ирландию, поэтому мы сказали, почему бы и нет ! Давай сделаем это! Это было безумно красиво и так же величественно, как и изображают в каждом фильме. Я планировал разместить сегодня сообщение в моем личном блоге SaraMichelleWells.com, чтобы я мог ссылаться на множество потрясающих фотографий для вас, но, увы, я отстал! Надеюсь, что через день или два получу его.

Многие люди спрашивали, есть ли у меня список адресов электронной почты для этого блога, потому что я публикую там только время от времени (он сосредоточен на непродовольственных областях моей жизни, таких как путешествия, дом и дизайн, садоводство, семья, фитнес и т. Д. ) Так я только начал одну! Вы можете зарегистрироваться здесь, и я просто отправлю электронное письмо, когда появятся новые материалы, включая сообщения о нашей поездке в Ирландию!

Выпечка в Ирландии

Но вернемся к тому, что здесь происходит, потому что, ребята, THE PASTRIES.Еда в Ирландии состояла из множества вещей типа мяса и картофеля, от которых, честно говоря, мы немного устали через неделю, но единственное, о чем я чуть не плакал, уходя, — это выпечка. Как и во многих других странах Европы, угловые рынки, шумные кафе и дружелюбные уличные тележки каждое утро полны свежей выпечки. Самый распространенный в Ирландии — Jambon . Я быстро понял, что это в значительной степени национальная еда, может быть, как PB&J в штатах ?? Дети покупали их по дороге в школу, взрослые брали одну с кофе, и я был одержим.Это стало «делом» для моего сына, потому что мы постоянно искали Жамбонов! В этом нет ничего удивительно нового — это просто ветчина и сыр, завернутые в слоеное мягкое тесто, но, черт возьми, они были хороши. Как только мы вернулись домой, мы воссоздали рецепт джембона, чтобы поделиться с младшими братьями. Из них получится отличная закуска, завтрак или поздний завтрак, закуска или еда для игрового дня. Их можно приготовить и заморозить, есть в тепле или холоде и легко снова нагреть. Это отличный (и ЛЕГКИЙ) рецепт, который всегда будет у вас в рукаве!

Как сделать Jambons

Прелесть этого рецепта в простоте.3 ингредиента, люди! Пакет слоеного теста — и, если вы никогда не использовали это раньше, он найдет в морозильной камере продуктового магазина сыр и ветчину.

Ирландский сыр

Очевидно, я сразу выбрал ирландский сыр. Проверьте зону гастронома и найдите Керриголд; Dubliner — отличный вариант, так как у него прекрасный вкус и он хорошо тает. Вы можете использовать любой сыр, который вам нравится, но я люблю хороший ирландский сыр!

Я либо покупаю пачку стейков из ветчины, либо просто иду к прилавку и прошу вас нарезать вам пару ломтиков толщиной около 1/4 дюйма, которые вы можете нарезать кубиками дома.Определенно подстригите их крошечными, в этом вся прелесть.

Сборка Jambons

Я раскатываю слоеное тесто чуть больше, чем оно есть на самом деле. Вам нужно вырезать квадратные формы, поэтому продумайте эту геометрию в уме и убедитесь, что у вас получатся ровные квадраты. Я предпочитаю 6 квадратов на листе для завтрака / позднего завтрака / закуски, или вы можете сделать 9 квадратов, если вам нужны маленькие, размером с закуску. Будьте щедры, когда наполняете их , особенно сыром. Это тесто будет вздуваться и увеличиваться, и вам нужно, чтобы у вас была красивая кремовая середина, чтобы можно было надкусить.Я формирую наверху небольшие холмики, чтобы они могли растаять.

Затем возьмите края и защипните их вот так (вы могли заметить, что на фото ниже я показываю меньший размер). Быстро смойте их яйцом, прежде чем они отправятся в духовку. Они также могут пойти в морозильную камеру! Вы можете заморозить их до или после выпечки, если хотите заранее к чему-то подготовиться.

Когда они надуваются в духовке, верхушки, которые вы защипали вместе, разваливаются, и это нормально! Вот что и должно было случиться.Вы хотите, чтобы они были воздушными и золотисто-коричневыми, но не пережаривайте, потому что тогда они будут хрустящими, а не шелушащимися и мягкими.

Мне нравится, когда дно немного мягкое, поэтому вы хрустите этими слоями и встречаете кучу сливочно-липкого сыра и небольшие соленые кусочки ветчины.

Они отлично подходят для вечеринки или позднего завтрака, потому что их можно приготовить и хранить в холодильнике, а затем испечь прямо перед подачей на стол. Вы также можете очень легко разогреть в духовке, но они отлично подходят и при комнатной температуре!

Попробуйте это и дайте мне знать, что вы думаете.Возможно, это не то же самое, что поездка в Ирландию, но вы можете хотя бы попробовать выпечку!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значок сердца

Описание

Это популярное ирландское кафе, которое можно приготовить и взбить дома, используя всего несколько ингредиентов. Выпечку можно приготовить и заморозить заранее, или есть в горячем виде или при комнатной температуре.Превосходная закуска, закуска на игровой день или даже легкий обед. Размеры ингредиентов приблизительны, смело заменяйте свой любимый сыр.


1 пакет замороженного слоеного теста
1 стакан мелко нарезанной ветчины * см. Примечание
2 стакана тертого дублинского сыра
1 яйцо


Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите 2 противня пергаментной или силиконовой подложкой.

Дайте листам теста разморозиться в холодильнике. Разложите на слегка посыпанной мукой поверхности и раскатайте скалкой немного больше заданного размера.Вам нужно будет разрезать тесто на ровные квадраты (могут быть больше или меньше в зависимости от ваших предпочтений), поэтому вы можете взять линейку, чтобы убедиться, что она у вас подходящего размера, чтобы разрезать ровные квадраты. Мне нравится разрезать на 9 квадратов для небольших кусочков и всего на 6 для более крупных, более традиционных размеров.

Положите хорошее количество сыра и немного ветчины в центр каждого квадрата. Будьте щедрыми. Затем возьмите углы каждого квадрата, потяните их к центру и защипните, чтобы закрыть. (Они снова откроются во время приготовления, и это нормально!)

Взбейте яйцо с 2 столовыми ложками воды в небольшой миске и затем смажьте поверхность каждого запечатанного квадрата кистью для яиц.

Выпекать при 400 градусах около 20-25 минут, пока не станет воздушно-коричневым.


Банкноты

Если вы хотите разогреть оставшуюся выпечку от комнатной температуры или из холодильника, просто поместите на противень в духовку при 375 градусах тепла всего на несколько минут, пока снова не прогреется.

Вы также можете подготовить их и заморозить до или после выпечки. Для приготовления выложите замороженную выпечку прямо на противень и выпекайте, как указано. Им понадобится несколько дополнительных минут.

Ключевые слова: Джамбон, Ирландский, Кондитерские изделия

Слоеное тесто с малиновым джемом | Легкая домашняя рождественская выпечка

Слоеная выпечка с малиновым джемом — супер легкое домашнее рождественское угощение! Вкусная праздничная выпечка с малиновым вареньем и съедобные рождественские подарки! Они идеально подходят для подарков к празднику!

САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ КОНДИТЕРСКОЙ

The cutenessssss! Тебе это не нравится? «Потому что я уверен!

Могу ли я быть более взволнованным, чтобы рассказать вам о пирожных в форме рождественских подарков? (<—- прочтите это голосом Чендлера Бинга) Нет, я определенно не могу.

Но. ЗДРАВСТВУЙ! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! Как твои дела? Счастливого сочельника! Вы все еще в пути? Или подарки упаковываешь? Можешь сделать перерыв, выпить кофе и поговорить со мной? Обещаю, оно того стоит!

Я почти уверен, что ваша коробка с рецептами заполнена рецептами праздничного печенья, я знаю, но разве вам не нравится это игривое печенье? Разве это не прелестно? Разве это не напоминает вам об идеальном закуске к кофе или даже напиткам?

Мне всегда нравилась выпечка с джемом:

Приложение A) Выпечка с клубничным сливочным сыром ,

Приложение B) Пирог с жареными ягодами ,

Приложение C) Phyllo Raspberry Pop Tarts

… и это, вероятно, во многом связано с тем, откуда я родом, моей прекрасной Македонией. В праздничные дни мы все больше отдаем предпочтение «колачам», а не классическому сахарному печенью. На самом деле, я не думаю, что у нас вообще есть рецепт сахарного печенья. 🤔

Таким образом, в моей последней работе по воссозданию классического теста я сделал это супер-легкое печенье из слоеного теста, которое состоит из замороженного слоеного теста и джема. Вот и все. Ааа и яичная стирка плюс немного сахарной пудры для красоты.

Аааи немного порезать, чтобы он выглядел как лук или даже святой крест, по словам моего отца.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ МАЛИНЫ

Вот что; если вы будете следовать моему очень простому процессу, эти слоеные пирожные быстро приготовятся. Следуйте инструкциям на фото, и вы должны быть на пути к веселому печенью на очень счастливом Рождестве! 😃

  • Положите замороженный лист слоеного теста на чистую рабочую поверхность.
  • Разверните слоеное тесто и разрежьте его на девять равных квадратов.

  • Острым ножом надрежьте L-образные надрезы в углах каждого квадрата теста.

  • Положите немного джема в центр каждого слоеного теста.

  • Возьмите внешний угол каждого слоеного теста и сложите его посередине.

  • Выпекайте 13–14 минут или пока они не вздуться, а края не станут золотистыми.

ТА-ДАХМ! Ничего подобного! 😉

Еще рецепты рождественского печенья

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Распечатать

Рецепт слоеного теста с малиновым джемом

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 40 минут

Эти Слоеное пирожное с малиновым джемом — это супер легкая домашняя рождественская выпечка! Эта восхитительная праздничная выпечка наполнена малиновым вареньем и превращена в съедобные рождественские подарки!

Курс: Десерт

Кухня: Праздничная

Порций: 9

Калорийность: 182

Автор: Катерина | Диета

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400˚F и выстелите противень пергаментной бумагой или Silpat.
  • Положите замороженный лист слоеного теста на чистую рабочую поверхность и дайте ему оттаять в течение 10 минут. Не разворачивайте тесто, пока оно не разморозится. убедитесь, что оно еще холодное.

  • Разверните слоеное тесто и разрежьте его на девять равных квадратов.

  • Острым ножом надрежьте L-образные надрезы по углам каждого квадрата теста, как показано на рисунках.

  • Положите около 1 чайной ложки джема в центр каждого слоеного теста.

  • Возьмите внешний угол каждого слоеного теста и сложите его посередине. Проделайте это со всеми четырьмя углами, придавая складкам форму бантика.

  • В небольшой миске взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды и смажьте края выпечки кондитерской кисточкой.

  • Выпекайте в течение 13–14 минут или пока они не вздуться, а края не станут золотистыми.

  • Выньте из духовки и переложите на решетку для охлаждения.

  • Присыпать сахарной пудрой и подавать.

Пищевая ценность

Рецепт слоеного теста с начинкой из малинового джема

Сумма на порцию

калорий 182 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жир 11 г 17%

Насыщенный жир 3 г 15%

Холестерин 18 мг 6%

Натрий 78 мг 3%

%

%

% Углеводы 18 г 6%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 5 г 6%

Белок 3 г 6%

Витамин A 26IU 1%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 7 мг 1%

Железо 1 мг 10 8 9000 в процентах от суточного количества 6% диета на 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *