Выпечка с творогом в мультиварке рецепты: Творожный пирог в мультиварке Редмонд

Содержание

👌 Блюда из творога в мультиварке, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Диетическая творожная запеканка в му…

Хотите попробовать ну очень диетическую творожную запеканку? Кто-то считает калории, кому-то  нельзя сладкое и жирное… Я готовлю  сегодня классическое десертное блюдо из нежирного 2% творога, с  миним…

Творожная запеканка на пару в мульти…

Моя дочка совершенно не любит творог. Ни сырники, ни пирожки, ни другие блюда с этим продуктом она даже не пробует. Из-за этого я очень расстраиваюсь, ведь всем известно, что творог полезен для растущ…

Омлет с лавашом в мультиварке

Люблю готовить, но не люблю тратить на приготовление еды много времени. Даже не представляю, как можно приготовить что-то быстрее, чем с помощью мультиварки. Неоднократно уже хвалила я эту технику, а…

Творожная запеканка рецепт в мультив…

Вчера в гости приезжала свекровь. Ребенок такому сюрпризу очень обрадовался, ведь с собой бабушка привезла творог, который делает наша тетя Зоя. Я такой творог не умею делать, и ничего похожего не уда…

Творожный чизкейк Лимонное облако в…

Поднимите руку те, кто не любит чизкейк? Если такие имеются, то попробуйте приготовить десерт по этому рецепту и, я более чем уверена, вы измените свое мнение о творожном чизкейке в лучшую сторону….

Шоколадная творожная запеканка с ябл…

Если вы хотите побаловать своих родных вкусной сладкой творожной запеканкой, то можете воспользоваться сегодняшним рецептом. Понравится это блюдо и любителям шоколада, так как основной слой творога мы…

Манник на твороге с курагой в мульти…

Когда я пеку манники? Если мне хочется затратить минимум усилий и получить вкусный пирог. Если нужно срочно утилизировать что-то молочное в остатках – кефир, творог, сметану, йогурт и т.д. Если домоча…

Шоколадно-творожный пирог в мультива…

Сегодня будет один рецепт, но аж с двумя предысториями. Предыстория первая.   Вчера моему любимому сыночку исполнилось 9 месяцев. Не знаю, как для вас, а для меня это праздник как минимум заслужив…

Творожная баница в мультиварке

Вчера отогрела творог, а сегодня я решила что-то вкусненькое из него приготовить. Банальные сырники, как идею, сразу отбросила, так как хотелось чего-то такого интересного. Этим интересным сегодня…

Запеканка из творога в мультиварке

Многими мамами замечено, что если творог дети могут есть неохотно, то от запеканки из творога мало кто отказывается. Впрочем, взрослые тоже любят это замечательное блюдо, а если оно еще нежное и возду…

Творожный десерт на пару в мультивар…

Я уже неоднократно рассказывала вам, как легко можно в мультиварке приготовить разнообразные блюда. Эта техника позволяет экономить время и силы, которые мы, женщины, тратим на кухне. Ведь кроме домох…

Пирог из мультиварки с творогом и гр…

Вот на нашей даче и поспели груши. Теперь именно они стали главным продуктом всех домашних рецептов. Дочки очень любят пирог из груш и творога. Готовлю я его всегда в мультиварке, во-первых, потому, ч…

Чизкейк в мультиварке

Чизкейк — чрезвычайно нежный и вкусный «пирог», который я для себя открыла совсем недавно. Теперь один раз в неделю стараюсь приготовить его, чтобы побаловать себя и своих ребят полезным и очень вкусн…

Творожный пирог в мультиварке

Этот пирог рождался в творческих муках. Вернее, придумала я его сразу: маковое тесто, творожная прослойка с цукатами, а украшение на верхушку – вафельная картинка, разные виды которых появились в гипе…

Творог в домашних условиях в мультив…

Я никогда не покупаю творог в магазине, так как его приготовлением занимаюсь дома. Молочные продукты в нашей семье любят, так что молоко закупается большими количествами и иногда оно прокисает. Из про…

Печеные яблоки в мультиварке

Ребенок попросил приготовить печеные яблоки с творогом. Это бабушка его баловала таким деревенским десертом, когда он у нее гостил. Теперь и мне частенько приходится готовить подобное лакомство. Раньш…

Творожный пирог в мультиварке

Решила приготовить в мультиварке творожный пирог. Для основы выбрала дрожжевое тесто, которое как раз хлебопечка сделала на пирожки. В последнее время я уже и забыла, когда делала тесто на дрожжах вру…

Пирог с сыром и творогом в мультивар…

Я люблю готовить пироги для своих близких. Сегодняшний мой рецепт — вариант  выпечки с сырно-творожной начинкой, а что из этого получилось, надеюсь, вы расскажете мне в комментариях! Мультиварка…

Клубничные ленивые вареники в мульти…

Если спросить моего сына, какие вареники приготовить (классические или ленивые), то он всегда выбирает ленивый вариант. Мне это нравится — готовить легко, да и ребенок с лучшим аппетитом скушает выбра…

Закуска из помидоров и творога за 10…

Помидоры с творогом — это вкусная, полезная и очень простая в приготовлении закуска. Причем, как показывает практика, она нравится даже тем детям, которые равнодушны или не любят творог. Но если творо…

Главная Блюда из творога Ленивые вар…

Предлагаем вам интересный рецепт с фото вкусных ленивых вареников в мультиварке. Творог 0,5 кг. Яйцо 2 шт. Сахар 175-180 гр. Мука 6 ст.л. Вода 1,5 л. Соль Растительное масло 20 мл. Сметана 20% 1 ба…

Творожный кекс в мультиварке простой и вкусный с видео и фото

вернуться назад

В рецепте этого простого и вкусного творожного кекса используются только доступные и недорогие продукты. Он получается слегка влажным, в меру сладким, с кислинкой изюма.

Кекс в мультиварке замечательно пропекается. Единственный нюанс — верхняя сторона выпечки получается не румяной. Если это вас смущает, можно присыпать кекс сахарной пудрой. Я делаю именно так.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    3

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 8 порций
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 310 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать

Как приготовить творожный кекс в мультиварке простой и вкусный

Ингредиенты:
  • Масло сливочное – 210 г
  • Сахар – 200 г
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Мука пшеничная – 300 г
  • Сода – 0.5 ч.л.
  • Уксус – 10 мл 9 %
  • Творог – 400 г 5 %
  • Изюм – 100 г

Приготовление: Шаг 1

  • Видео-рецепт творожного кекса в мультиварке простого и вкусного

    Рецепт творожного кекса в мультиварке простого и вкусного с пошаговыми фото

    Подготовить все необходимые ингредиенты для простого и вкусного творожного кекса в мультиварке.

    Чтобы кекс получился вкусным, нужно использовать настоящее сливочное масло с жирностью не меньше 72,5%. В составе натурального масла должны быть только коровьи сливки и никаких добавок. Можно использовать маргарин, но вкус готовой выпечки будет уже не тот.

    Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно хорошо размягчилось при комнатной температуре.

    Творог подойдет любой жирности. Для кексового теста лучше использовать пастообразный творог в пачках. Я использовала зернистый творог, так как мне нравятся вкрапления творожных комочков в готовой выпечке.

    Чтобы получить более гладкую структуру творога, его нужно протереть через мелкое сито или пробить блендером до однородной консистенции.

    Изюм использовать любого сорта без косточек. Вместо изюма можно взять любые сухофрукты, вяленые фрукты, орешки, цукаты. Дополнительно можно использовать ароматизаторы: ванилин, цедру цитрусовых или другие.

  • Шаг 2

    Подобрать глубокую посуду для замеса теста.

    Опустить в нее размягченное сливочное масло (200 г). Всыпать сахар. На данном шаге можно добавить ванильный сахар (1 ч. л.) или щепотку ванилина. Количество сахара можно увеличить на 50-70 г, чтобы кекс был слаще.

  • Шаг 3

    Взять миксер. Взбить несколько минут на небольшой скорости масло с сахаром, чтобы ингредиенты соединились. Если нет миксера, можно взять ручной венчик или ложку и хорошо растереть.

  • Шаг 4

    Вбить яйца. Перед использованием их обязательно промыть проточной водой и обсушить салфеткой. Взбить миксером до однородности, буквально 2-3 минуты.

    При использовании ручного венчика яйца добавлять по одному и после каждого добавления хорошо перемешивать.

  • Шаг 5

    К масляной массе всыпать творог. Перемешать миксером.

  • Шаг 6

    Пшеничную муку просеять через мелкое сито, чтобы насытить её воздухом и удалить соринки.

  • Шаг 7

    Просеянную муку добавить в тесто в несколько приемов.

    Соду погасить уксусом и тоже добавить в тесто. После каждого добавления муки тщательно перемешать и посмотреть на консистенцию теста. Она не должна быть сильно плотной.

  • Шаг 8

    Изюм хорошо промыть и просушить бумажным полотенцем. Если изюминки плотные, залить кипятком на 10 минут.

  • Шаг 9

    К подсушенному изюму добавить ложечку муки и перемешать, чтобы все изюминки хорошо запанировались. Это нужно для того, чтобы изюм не осел на дно, а равномерно распределился по всему тесту.

  • Шаг 10

    Изюм добавить в тесто. Перемешать лопаткой, чтобы изюминки распределились по всему тесту.

  • Шаг 11

    Чашу мультиварки смазать оставшимся сливочным маслом. Диаметр моей чаши 22 см. Выложить в нее тесто. Разровнять лопаткой. Выпекать на режиме «Выпечка» 80 минут.

    В моей мультиварке при выпекании температура 150 градусов. Вы ориентируйтесь на свою технику.

  • Шаг 12

    Чтобы проверить готовность кекса, нужно взять деревянную шпажку и проколоть кекс в нескольких местах. Если шпажка сухая, значит, выпечка готова. Если на шпажку цепляется сырое тесто, значит, нужно продолжить выпекание.

  • Шаг 13

    Переместить кекс на тарелку и, по желанию, посыпать сахарной пудрой. Можно подавать к сладкому столу.

    Простой и вкусный творожный кекс в мультиварке готов. Приятного чаепития!

    А как вы украшаете выпечку? Напишите ниже в комментариях.

Категории: Выпечка в мультиварке, Выпечка с творогом: рецепты, Кексы в мультиварке: рецепты, Кексы: рецепты, Простые рецепты из творога, Рецепты выпечки и сладостей для детей, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты для мультиварки, Рецепты из творога, Рецепты повседневные, Рецепты сладостей, Творожные кексы: рецепты

Автор: Светлана Закревская Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Светлана Закревская

Паста Easy Crock-Pot (с домашним соусом)

подпискаsearch icon

Кристен Чидси | 47 комментариев | * Этот пост может содержать ссылки на Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот рецепт пасты Crock Pot включает в себя домашний соус, тонны сыра и лапшу, приготовленную до совершенства прямо в медленноварке. Это одно из самых простых блюд, которое идеально подходит для занятых дней!

Подайте этот запеченный зити в мультиварке с домашними чесночными тостами и гарниром из греческого салата, чтобы получить полноценный семейный обед, который будет сытным, утешительным и очень простым в приготовлении.

Паста в мультиварке

Один из моих любимых рецептов, запеченные ротини, я превратила в простое и быстрое блюдо в одной кастрюле!

ДА, вы меня правильно поняли! Вы можете приготовить макароны в мультиварке! И результаты впечатляют.

Соус для спагетти кипит, чтобы получился густой насыщенный соус, а затем добавляются макароны и сыр, которые доводятся до совершенства прямо в соусе. Макароны нежные, макароны сырные, а еда готовится с минимальными усилиями.

Паста Crock Pot непростая, только одно блюдо загрязняется, а вкус превосходный. Это обязательный ужин.

Основные ингредиенты

  • Томатный соус : Я начинаю его блюдо с версии моего домашнего томатного соуса. Вы можете использовать любой соус для спагетти в банках, который нравится вашей семье, просто обязательно следуйте модификациям рецепта, если используете соус в банках. добавьте еще 1 стакан воды для макарон, чтобы было что впитать во время приготовления. И вам все равно нужно дать соусу нагреться, прежде чем добавлять макароны. Я бы готовил на медленном огне не менее 1 часа.
  • Макаронные изделия : Форма и размер макарон имеют значение для этого рецепта. Я с успехом пробовал эту пасту Crock-Pot с зити, ротини, ригатони и локтевой лапшой. Спагетти, лингвини и макароны с галстуком-бабочкой не рекомендуются.
  • Творог : Творог придает идеальную кремовую текстуру блюду из пасты, но вместо него можно использовать рикотту.
  • Сыр : Сыр моцарелла и пармезан придают идеальный сырный оттенок.
  • Мясо (по желанию) : Из этой пасты в мультиварке получается сытное постное блюдо, однако не стесняйтесь обжаривать колбасу или говяжий фарш и добавлять их, когда добавляете пасту в мультиварку.

Как приготовить пасту в медленноварке

  • Смешайте все ингредиенты для домашнего томатного соуса.
  • Медленно готовьте в течение нескольких часов на медленном огне, позволяя соусу развить свой аромат, а томатам – размягчиться.
  • Когда соус приготовится, включите сильный огонь. Добавьте пасту, творог и сыр моцарелла.
  • Готовьте 30–45 минут для цельнозерновых макарон и 15–20 минут для белых макарон или пока макароны не станут мягкими.
  • Посыпьте сыром пармезан и дайте прогреться перед подачей на стол.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли использовать консервированный соус для спагетти?

Абсолютно. Вместо домашнего томатного соуса используйте 28 унций вашего любимого консервированного соуса и добавьте еще 1 стакан воды. Готовьте на медленном огне в течение 1 часа, прежде чем добавить макароны, творог и сыр.

Можно ли добавить говяжий фарш или колбасу в пасту для медленного приготовления?

Да! Просто подрумяньте один фунт постного говяжьего фарша или молотой итальянской колбасы на плите, а затем добавьте в мультиварку вместе с макаронами.

Можно ли использовать безглютеновую лапшу?

К сожалению, я не рекомендую использовать безглютеновую лапшу для этого рецепта пасты для медленного приготовления. Безглютеновая лапша при приготовлении выделяет слишком много крахмала, что придает соусу странный вкус.

Сыр нужен?

Сыр делает это блюдо эффектным, но если вы не употребляете молочные продукты, смело отказывайтесь от творога, тертой моцареллы и пармезана.

Как лучше хранить остатки еды?

Дайте макаронам остыть, а затем храните в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4–5 дней. Разогрейте отдельные порции в микроволновой печи по желанию.

Еще рецепты успокаивающей пасты

  • Кремовая куриная кастрюль
  • Паста Болонеса
  • Дома хлопот! И я хотел бы, чтобы вы оставили комментарий и отзыв ниже, если вы попробуете этот рецепт.

    Домашний томатный соус
    • ▢ 28 унций CAN томатное пюре
    • ▢ 6 унций CAN CAN PASTE
    • ▢ 3 стакана воды, разделенная
    • ▢ 1 столовая ложка медового или гранулированного сахара
    • ▢ 1 столовая ложка
    • ▢ 2 -nempon orse -olive olive
    • ▢ 2 -nempoon or -solive olive
    • ▢ 2 -nempoon or -sopgan
    • ▢ 2 -nempoons
    • . чайная ложка соли
    • ▢ ½ ч.0032
    • ▢ 16 унций ротини или лапши Ziti
    • ▢ 1 стакан сыра. масло, мед и специи вместе на дне большой медленноварки.

    • Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 4-5 часов.

    • Через 4-5 часов снимите крышку и добавьте 1 стакан воды, лапшу, творог и сыр моцарелла. Перемешайте. Накройте крышкой, включите медленноварку на максимальную мощность и готовьте около 45 минут для цельнозерновых макарон и 25 минут для белых макарон или до тех пор, пока макароны не станут мягкими, помешивая в середине приготовления.

    • Когда макароны станут мягкими, добавьте сыр пармезан и подавайте.

    • Мультиварка на 6-8 литров

    Использование соуса в банках : Вместо домашнего томатного соуса используйте 28 унций вашего любимого соуса в банках и добавьте еще 1 стакан воды. Готовьте на медленном огне в течение 1 часа, прежде чем добавить макароны, творог и сыр.

    Добавление мяса : Не стесняйтесь подрумянивать говяжий фарш или колбасу и добавлять в соус вместе с макаронами.

    Рикотта : Вместо творога можно использовать сыр рикотта.

    Остатки : Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4-5 дней.

    Калорийность: 357 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 16 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 675 мг | Калий: 815 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 1000 МЕ | Витамин С: 15,2 мг | Кальций: 130 мг | Железо: 3,2 мг

    Понравился этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Сфотографируйтесь и отметьте #amindfullmom в Instagram — мне бы очень хотелось увидеть!

    Этот пост был первоначально опубликован в 2015 году, но в 2020 году он был обновлен новыми фотографиями и видео.

     

    Категории: Бюджетная кулинария, Подходит для детей, Основные блюда, Паста, Настоящая еда, Рецепты для медленного приготовления, Вегетарианские рецепты

    О Кристен Чидси

    Привет, я Кристен, создатель программы A Mind «Full» Mom. Я считаю, что приготовление полезной семейной еды не должно быть трудным или дорогим! Я не люблю ничего больше, чем делиться с вами вкусными решениями для вашей голодной семьи.

    Взаимодействие с читателями

    Макароны, запеченные в мультиварке — готовим с Карли

    Спасибо, что поделился!

    Перейти к рецепту

    Макароны, запеченные в мультиварке, — это простая идея для семейного ужина. Вам даже не нужно сначала варить макароны, просто выложите их слоями и дайте им приготовиться до сырного совершенства.

    В этом легком блюде смешались слои пенне, сыра, соуса и пасты. Приготовление занимает всего несколько минут, и медленноварка берет его оттуда.

    Когда вы будете готовы, вашу семью ждет сытный горячий обед. Они будут думать, что вы сделали все возможное, но на самом деле вам потребуется совсем немного усилий.

    Зимой мы любим сытную и сытную еду. В хорошей запеканке или запеченной пасте есть что-то, что помогает снять напряжение в холодный день.

    В последнее время я склоняюсь к рецептам пасты без варки. Бросание сырых макарон на сковороду означает меньше грязной посуды и более быстрое приготовление.

    Так что я подумал, что было бы забавно сделать кастрюлю на эту тему. В мультиварках уже есть влажная среда для приготовления пищи, поэтому они идеально подходят для того, чтобы макароны хорошо размякли.

    Приготовление пасты

    Начните с распыления кулинарного спрея на вставку мультиварки. Я использовал свою кастрюлю , но подойдет любая форма.

    Добавьте немного маринара (или другого томатного соуса для пасты) на дно вставки. Затем бросьте примерно половину сырых макарон, сделав ровный слой.

    Для этой партии я использовал цельнозерновой пенне, и он работал хорошо. Подойдет любая паста с отверстиями или фигурными формами.

    Если вы хотите попробовать использовать прямые лемехи, будьте осторожны, раскладывая их. Жидкости меньше места, чтобы окружить такие формы, как спагетти или феттучини, поэтому это увеличивает вероятность того, что у вас будут хрустящие недоваренные кусочки.

    Теперь смешайте ванну творога с яйцами и чесночной солью. Распределите сырный слой по макаронам.

    Теперь при желании добавьте немного обжаренного мяса. Мы использовали итальянскую колбасу, но подойдет гамбургер, индейка или даже фарш из оленины.

    Вы также можете отказаться от мяса и сделать вегетарианскую версию. Он все равно будет сытным и вкусным.

    Теперь добавьте оставшиеся макароны и соус в кастрюлю. Налейте полстакана воды в банку и встряхните, чтобы получить оставшийся соус.

    Затем перелейте в другую банку и сделайте то же самое. Добавьте эту дерзкую воду во вставку и сверху посыпьте сыром.

    Теперь осталось приготовить его. Накройте крышкой и включите медленноварку на высокую мощность примерно на 3 часа.

    Сове должно пузыриться, сыр должен расплавиться, а макароны должны быть приготовлены. Попробуйте вытащить лапшу, чтобы проверить.

    Если вы можете подождать, дайте макаронам отдохнуть в течение десяти минут после приготовления, чтобы они впитали лишнюю жидкость. Затем подавайте отдельно или с чесночным хлебом и салатом.

    Более простые рецепты для медленного приготовления

    Если в вашем доме нравится насыщенный сливочный соус альфредо, вам понравится приготовленная в медленном режиме курица альфредо с пастой и брокколи. Подготовительной работы почти не существует, и ужин готовится, пока вы занимаетесь своими делами.

    Куриный суп с каччаторе в мультиварке — это просто, вкусно и полезно. Кроме того, все это готовится в мультиварке, пока вы занимаетесь чем-то другим. Посыпьте сыром для идеального ужина холодным вечером.

    Готовьте макароны с сыром прямо в мультиварке, лапшу предварительно не отваривают. Плюс есть немного кукурузы, смешанной для гарнира «все в одном»!

    Понравился этот рецепт? Оцените его ⭐⭐⭐⭐⭐ в карточке рецепта ниже!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 3 часа

    Общее время 10 минут

    Ингредиенты

    • 1 фунт итальянской колбасы
    • 24 унции. творог
    • 2 больших яйца
    • 1/2 чайной ложки чесночной соли
    • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
    • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
    • 48 унций. соус маринара
    • 1/2 стакана воды
    • 16 унций макароны
    • 8 унций. тертый сыр моцарелла

    Инструкции

    1. Подрумяньте итальянскую колбасу и отложите в сторону.
    2. В средней миске смешайте творог, яйца, чесночную соль, перец и пармезан.
    3. Смажьте вставку мультиварки, затем выложите на дно немного соуса маринара.
    4. Выложите половину макарон поверх соуса.
    5. Сверху творожная смесь и колбаса. Затем добавьте оставшиеся макароны.
    6. Сверху полейте оставшимся соусом. Затем встряхните 1/2 стакана воды в банках, чтобы вылить из них остатки соуса. Добавьте в медленноварку.
    7. Сверху посыпать моцареллой.
    8. Накройте медленноварку и готовьте на слабом огне около 3 часов или пока макароны не приготовятся по вашему вкусу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *