Вупи пай рецепт торта: Торт «Вупи пай» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Торт «Вупи пай» рецепт с фото

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

В оригинале «Вупи пай» (Whoopie pie) — это американские круглые пирожные, состоящие из мягких бисквитных лепешек, соединенных между собой тонкой кремовой прослойкой. Попробовавшие этот замечательный десерт обычно остаются в восторге, ведь сочетание рассыпчатого шоколадного мякиша и нежного крема — это на самом деле очень вкусно!

Сегодня мы приготовим торт по мотивам знаменитого импортного лакомства. Подобно оригиналу сохраняем рыхлую пористую текстуру с незаменимым привкусом шоколада и прослаиваем коржи светлым сливочным кремом. Готовый десерт оформляем тематическими пирожными.


Ингредиенты:

Для теста:

  • яйца — 2 шт.;
  • сливочное масло — 250 г;
  • молоко — 130 мл;
  • какао-порошок — 90 г;
  • мука — 350 г;
  • разрыхлитель теста — 10 г;
  • сода пищевая — 1 ч. ложка;
  • горячая вода — 120 мл;
  • сахар — 210 г;
  • соль — щепоть.

Для крема:

  • сливки 33% или выше — 400 г;
  • сметана 20-25% — 200 г;
  • сахар — 120 г.

Для пропитки коржей:

  • вода — 50 мл;
  • сахар — 1 ст. ложка.

Для глазури:

  • темный шоколад — 80 г;
  • сливочное масло — 10 г;
  • сливки 33% или выше — 80 г.

к содержанию ↑

Торт «Вупи пай» рецепт с фото пошагово

Как приготовить торт «Вупи пай»

  1. Готовим тесто. Масло заранее вынимаем из холодильника — оно должно размягчиться при комнатной температуре, стать податливым и кремообразным. Уже подтаявшую масляную массу выкладываем в глубокую миску, всыпаем сразу всю порцию сахарного песка, бросаем соль. Растираем с помощью миксера.
  2. По одному вводим яйца, продолжая взбивать пышную смесь.
  3. Не прекращая работать миксером, постепенно вливаем молоко. На данном этапе масса будет не совсем однородной.
  4. Отдельно, просеяв, соединяем муку, соду, разрыхлитель и какао-порошок.
  5. Постепенно пересыпаем мучной состав к масляно-яичной смеси. Старательно размешиваем, не оставляя сухих комков. Далее вливаем горячую воду и снова полностью вымешиваем массу. Получаем густое и тягучее, окрашенное в насыщенный шоколадный цвет тесто.
  6. Для декора торта приготовим несколько пирожных «Вупи пай». Для этого пару-тройку ложек теста перекладываем в кондитерский мешок или обычный пакет, отрезав кончик. Высаживаем на застеленный пергаментной бумагой противень круглые заготовки диаметром  4,5–5 мм. Для оформления нам вполне хватит 6 штук лепешек.
  7. Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем изделия около 10 минут (готовность проверяем деревянной шпажкой/зубочисткой).
  8. Оставшееся тесто делим на три равные части, одну из которых выкладываем в форму диаметром 22 см, выравниваем. Дно предварительно застилаем пергаментной бумагой.
  9. Ставим в духовку с температурой 180 градусов примерно на 20 минут. Обязательно проверяем готовность, погрузив глубоко в мякиш деревянную шпажку — она должна остаться совершенно сухой. Подобным образом выпекаем еще 2 коржа.
  10. Полностью остудив, переносим один корж на большую тарелку. Действуем аккуратно — мякиш очень нежный и может раскрошиться от резких движений. При необходимости подравниваем ножом выпуклую верхушку. Для пропитки сахар растворяем в горячей воде и, остудив, слегка поливаем корж.
    к содержанию ↑

    Крем для торта «Вупи пай» рецепт

  11. Холодные сливки взбиваем с сахаром. Работаем миксером до полного исчезновения твердых крупинок и сгущения массы. Как только сливки взобьются до мягких пиков, то есть на поверхности  будут отпечатываться следы от венчиков, останавливаемся.
  12. Добавляем сметану и размешиваем крем  ложкой или силиконовой лопаткой (не взбиваем).
  13. Перекладываем сливочно-сметанную массу в кондитерский мешок и густо наносим на основание торта в виде спирали. Далее повторяем действия — на пышную кремовую прослойку выкладываем следующий корж, пропитываем, покрываем кремом.
  14. Полив пропиткой, выкладываем последний корж. Поверхность торта смазываем ровным тонким слоем крема, а затем убираем десерт в холодильник. Обязательно охлаждаем не менее 4 часов (можно оставить на ночь).
  15. Не забываем смазать кремом и попарно соединить лепешки. Пирожные «Вупи пай» тоже убираем в холодильник.
    к содержанию ↑

    Глазурь для торта «Вупи пай»

  16. Расколов на дольки шоколад, растапливаем со сливочным маслом на «водяной бане». Дожидаемся образования единой массы, а далее вливаем горячие сливки. Снимаем с плиты и активно размешиваем до получения глянцевой глазури.
  17. Остудив до комнатной температуры, наносим шоколадную массу на верхушку охлажденного десерта, распределяем равномерно. Пирожные «Вупи пай» разрезаем пополам и в произвольном порядке размещаем на глазури. По желанию можно дополнить оформление шоколадной стружкой или другими сладостями.
  18. Как только глазурь полностью застынет, подаем готовый торт «Вупи пай».

Приятного чаепития!

Пошаговый рецепт приготовления торта Вупи пай

8 порций

2 часа

316 ккал

5/5 (2)

Такая сладость как торт «Вупи пай» пришла к нам из Америки. Сейчас она является практически традиционным печеньем, которое готовят на массовых праздниках и гуляньях этой страны. Изначально этот десерт и был двумя печеньями, соединенными нежным кремом, а сейчас под его именем делают и торт, в состав которого входят те же ингредиенты. Так решили делать, чтобы не тратить много времени на формирования печенья, а больше отдыхать.

Сегодня и мы с вами окунемся в мир американской кухни и сделаем «Вупи пай» в виде торта, придерживаясь его классического рецепта.

Торт «Вупи пай» с кремом из сливок

Кухонная техника и утварь: духовка, противень разъемный круглый, пергаментная бумага, миксер или блендер.

Ингредиенты

Мука300 г
Какао80 г
Разрыхлитель2 ч. л.
Сливочное масло170 г
Молоко170 г
Яйца2 шт.
Сахар400 г
Эспрессо100 мл
Творог 9%380 г
Сливки 33%450 г
Ванильный экстракт1 ч. л.
Желатин20 г
Вода100 г

Советы по приготовлению

  • Для того, чтобы тесто не потеряло свою пышность, сухие и жидкие продукты в него следует добавлять понемногу.
  • Кофе можно добавить эспрессо или обычный заварной без осадка. Если не хотите использовать кофе, добавьте такое же количество воды или молока вместо него.
  • Я использую форму для выпекания диаметром 16 см. Тесто буду делить на 5 частей. Если у вас форма большого диаметра, делайте меньшее количество коржей.
  • Желатин замочить предварительно в воде и уже разбухший подогреть на водяной бане или микроволновке. Не доводите его температуру выше 60 градусов, иначе он потеряет свои желирующие свойства.

Пошаговый рецепт

  1. Смешать 300 г муки, 80 г какао и 2 ч. л. разрыхлителя.
  2. Взбить минут пять 170 г мягкого сливочного масла с 250 г сахара.
  3. Добавить по одному 2 яйца и постоянно взбивать миксером.
  4. Теперь нужно добавить сухие и жидкие ингредиенты поочередно. Нам нужно влить 170 г молока. Сразу нужно добавить половину.
  5. Взбить и добавить третью часть муки и какао.
  6. Взбить, снова молоко, взбить и опять муку.
  7. Влить 100 г кофе и продолжать взбивать.
  8. Затем высыпать оставшуюся муку.
  9. Разделить тесто на 5 частей или на то количество, сколько у вас будет коржей.
  10. Дно разъемной формы застелить пергаментом, вылить одну часть теста, разровнять его по всему дну и выпекать при температуре 180 градусов примерно 20 минут.
  11. Готовность нужно проверять зубочисткой. Таким способом выпекать все коржи, обрезать их до нужного диаметра и дать остыть.

    Коржи можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, завернутыми в пленку.


  12. Теперь будем делать крем. Растворить 20 г желатина в 100 г холодной воды. Разбухший желатин распустить на водяной бане или в микроволновой печи 2-3 р. по 10 секунд.
  13. Добавить в 380 г творога сливок грамм 150, столько же сахара, 1 ч. л. ванильного экстракта.
  14. Взбить погружным блендером до однородного состояния.
  15. Добавить к получившейся массе 300 г сливок и взбить миксером.
  16. Вылить разогретый желатин, немного взбить.
  17. Убрать в холодильник готовый крем на 2 часа, чтобы желатин начал действовать. Также торт можно собирать в кольце с неохлажденным кремом и после его формирования оставить в холодильнике на 4 часа.
  18. Выложить крем в мешок и красиво покрыть им все коржи, соединяя друг с другом.
  19. По кругу коржа сделать из крема круглые капельки. Они будут очень красиво смотреться на полностью собранном десерте. Отправить его в холодильник на несколько часов, нарезать порционными кусочками и можно угощать присутствующих.

Видеорецепт приготовления торта “Вупи пай” со сливочным кремом

А теперь давайте займемся просмотром короткого видео, в котором изложены все подробности вкусного шоколадного кушанья. Вы увидите, как правильно подготовить ингредиенты, как красиво собрать торт и каким он будет при полной готовности.

Варианты подачи

  • Готовый торт разрезать на порционные кусочки и выложить на плоские тарелки.
  • Подавать к чаю или любому другому напитку.
  • Он станет отличным угощением во время праздника и удивит гостей своим необыкновенным вкусом и ароматом.

Сейчас существует несколько вариантов приготовления торта. Основой остались шоколадные коржи и привычный красивый спос

Торт «Вупи пай» с маскарпоне: рецепт приготовления

Торт «Вупи пай» с маскарпоне: YouTube / Приятного аппетита!

В арсенале хозяек всегда есть несколько проверенных рецептов десертов, которые получаются особенно хорошо. Единственный минус — однообразие быстро надоедает. Чтобы удивить домашних или гостей, попробуйте новый рецепт — испеките торт «Вупи пай» с маскарпоне. Этот десерт вызовет восторг даже у привередливых любителей сладкого.

«Вупи пай» с маскарпоне: рецепт

Десерт с необычным названием «Вупи пай» родился в Америке. Изначально это были небольшие печенья из шоколадного бисквита с прослойкой крема из маршмеллоу. И были пирожные настолько вкусными, что те, кто видел их на своем обеденном столе, изумленно вскрикивали: «Whoo! Pie!» («Вау! Пирог»). Так к печенью прикрепилось название «Вупи пай».

Интересно, что этот десерт стал весьма популярным в Казахстане. Например, если введете в Инстаграм хештег #вупипай, то увидите, что 80% фотографий сделаны в Республике Казахстан. Здесь десерт выпекают в виде торта, а крем делают из маскарпоне. Получается красиво и вкусно. Попробуйте приготовить «Вупи пай» и вы.

Читайте также

Торт «Вупи пай»: рецепт с шоколадом

В основе торта — шоколадные бисквитные коржи, однако в отличие от традиционного теста в них добавляют мало яиц. В тесто идут какао и кофе, но можете сделать основу и на растопленном шоколаде. Для этого понадобится плитка настоящего горького шоколада высшего качества.

Шоколад: Pixabay

Коржи для тортика «Вупи пай» получаются нежными и воздушными, не требующими специальной пропитки, как это обычно бывает с бисквитом. Хотя некоторые хозяйки все равно предпочитают увлажнять основу сиропом.

Что касается маскарпоне, то его легко приобрести в любом магазине. Нетрудно сделать мягкий сыр и самостоятельно, но для этого потребуется запас времени. Если не любите маскарпоне, замените его жирной сметаной или творогом.

Читайте также

Салат «Малибу»: пошаговый рецепт

Рецепт торта «Вупи пай» не сложный. Главное — четко соблюдать пропорции и использовать только свежие продукты.

Для теста возьмите такие ингредиенты:

  • сливочное масло — 250 г;
  • сахарный песок или пудру — 200 г;
  • яйца куриные — 2 шт.;
  • разрыхлитель для теста — 50 г;
  • пшеничную муку высшего сорта — 400 г;
  • молоко — 150 мл;
  • какао-порошок — 100 г;
  • растворимый кофе — 2 ч. л.;
  • лимон — 50 г.
Ингредиенты для торта: Pixabay

Некоторые хозяйки предпочитают заменять сливочное масло маргарином, однако «Вупи пай» — торт, для которого требуются натуральные жиры, которые есть в масле. Поэтому от использования маргарина воздержитесь.

Вместо растворимого кофе используйте натуральный, однако предварительно сварите его. Для теста понадобится 130 мл готового напитка.

Читайте также

«Наполеон» — торт: рецепт со сметаной

Для крема возьмите:

  • маскарпоне — 200 г;
  • сливки (обязательно жирные, не ниже 33%) — 350 г;
  • сахарную пудру — 150 г.

Для шоколадной глазури подготовьте:

  • черный шоколад или какао — 100 г;
  • сливочное масло — 30 г;
  • жирные сливки — 80 г.

Это базовый список ингредиентов, которые понадобятся для торта.

Как сделать торт «Вупи пай» с маскарпоне

Список ингредиентов выглядит настолько внушительно, что боитесь не справиться с тортом? На самом деле, все просто. Зарядитесь хорошим настроением, включите любимую музыку и приступайте к приготовлению. Расскажем, как сделать торт.

Для начала займитесь коржами. Делайте так:

  1. Тщательно просейте муку в большую миску. Добавьте к ней сухие ингредиенты — какао и разрыхлитель, хорошо перемешайте.
  2. Мягкое сливочное масло разрежьте на мелкие кусочки и сложите в миску. Добавьте сахарную пудру и хорошо взбейте массу миксером или в блендере. Затем добавьте яйца, не переставая взбивать смесь на хорошей скорости.
  3. Приготовьте жидкую основу: если используете растворимый кофе, смешайте его со 130 г воды. Натуральный сваренный кофе должен быть холодным.
  4. Из лимона выдавите 1 ст. л. сока. Смешайте жидкий кофе с соком цитрусового, добавьте молоко.
  5. Аккуратно соедините масляную смесь с кофейной основой.
  6. Небольшими порциями вводите жидкую часть в муку с какао и разрыхлителем. Замесите тесто — его консистенция будет похожей на густую сметану.

Читайте также

Торт «Вупи пай»: рецепт, коржи для торта

Теперь необходимо выпечь коржи. Можете сделать один большой корж и затем разрезать его на четыре части. Однако многие хозяйки боятся, что высокий слой теста не пропечется. Поэтому лучше сделать четыре коржа и готовить их отдельно.

Делайте так:

  1. Возьмите разъемную форму с высокими бортами.
  2. На дно положите промасленный пергамент. Борта обмажьте маслом и присыпьте мукой.
  3. Разделите тесто на 4 равные части. Одну из них вылейте в форму, разровняйте верх коржа.
  4. Поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 15 минут. Во время выпекания шкаф не открывайте!
  5. Проверьте готовность коржа чистой сухой спичкой — проткните ею тесто. Если лучинка сухая — вынимайте выпечку.
  6. Оставьте бисквит на 10 минут в форме, затем аккуратно вытащите.
  7. Аналогично испеките 3 других коржа.

Читайте также

Сметанный пирог: пошаговый рецепт с фото

Пока готовится основа, займитесь кремом. Для этого делайте так:

  1. Взбейте сливки с сахарной пудрой. Лучше, если молочный продукт будет холодным, поэтому до последнего момента не доставайте его из холодильника.
  2. Добавляйте к сладким сливкам маскарпоне маленькими порциями, аккуратно помешивая крем по часовой стрелке.
  3. Взбейте массу миксером на большой скорости.

Теперь сварите глазурь. Делать это просто:

  1. Если используете шоколад, растопите его на водяной бане. В теплую смесь добавьте сливки и сливочное масло, перемешайте.
  2. Решили делать глазурь на основе какао? Тогда подогрейте сливки, добавьте туда сливочное масло и всыпьте какао. Нагревайте и помешивайте, пока смесь не станет однородной.

Отставьте глазурь в сторону — наносить ее на торт необходимо в холодном виде.

Читайте также

Как готовить омлет с помидорами и колбасой

Коржи остыли? Самое время собирать торт!

Делайте так:

  • Залейте крем в кондитерский шприц или мешок с большим отверстием.
  • По краям коржа выдавите достаточно большие шарики — диаметром около 2 см. Середину заполните кремом, располагая его по спирали.
  • Накройте основу следующим коржом и повторите действия. Поступите так с оставшимися коржами.
  • На верхний слой нанесите глазурь.
Торт «Вупи пай» с маскарпоне: YouTube / Приятного аппетита!

Торт эффектен сам по себе, поэтому дополнительные украшения не требуются. Хотя многие предпочитают печь небольшие пирожные «Вупи пай», рецепт которых не отличается от вышеизложенного, и размещать их на поверхности десерта.

Если хочется, чтобы торт был еще наряднее, на корж выложите ягоды или фрукты по сезону.

Десерту «Вупи пай» необходимо немного пропитаться, поэтому приготовьте его заранее.

Читайте также

Творожный чизкейк без выпечки: пошаговый рецепт

Вы узнали рецепт вкусного торта — нежного и шоколадного. Попробуйте приготовить десерт — уверены, результат оправдает ожидания.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1744314-tort-vupi-paj-s-maskarpone-recept/

Торт Вупи пай пошаговый фото-рецепт + видео

  • Ингредиенты для торта Вупи Пай:

  • Мягкое сливочное масло взбиваем на максимальной скорости миксера, пока оно не побелеет. Затем вводим сахар. После сахара, продолжая взбивать, вводим яйца.

  • [banner_banner1] {banner_banner1} [/banner_banner1]

    Когда сахар и масло хорошо размешаются, снижаем скорость миксера до минимальной и вводим молоко, как на фото.

  • Соединяем муку и разрыхлитель для теста и немного размешиваем. После этого соединяем с ингредиентами в миксере.

  • После муки вводим крутой кипяток и последним добавляем какао, как на фото.

  • Готовое тесто для Вупи Пай перекладываем разъемную форму, дно которой застелено пергаментной бумагой и выпекаем 30 минут при 180 градусах. Желательно тесто разделить на 3 части, но можно и разрезать корж после выпечки.

  • Готовим крем для торта ВупиПай: измельченный творог взбиваем в чаше миксера с сахарной пудрой, как на фото.

  • [banner_banner2] {banner_banner2} [/banner_banner2]

    Затем, продолжая взбивать на максимальной скорости, вводим заранее взбитые сливки.

  • Если масса получается достаточно жидкой, то можно добавить желатин, предварительно замочив его в воде на 10 минут, а затем растопив.

  • Собираем торт Whoopie Pie. Готовый корж разрезаем на 3 части. На первую часть выливаем половину крема (на фото) и укладываем поверх второй корж.

  • Затем выливаем оставшийся крем и накрываем его третьей частью коржа. Собранный торт отправляем в холодильник на 2 часа.

  • Спустя 2 часа, достаем торт из холодильника, снимаем разъемную форму.

  • Поливаем шоколадным ганашем.

  • Торт Вупи пай (whoopie pie) готов! Приятного аппетита!

  • рецепт с фото пошагово, видео, украшение

    Торт Вупи Пай представляет собой слоеный десерт. Темные слои, приготовленные с добавлением какао, чередуются со светлым сметанно-сахарным кремом, создавая очень вкусное и воздушное сочетание.

    Торт Вупи Пай выглядит грандиозно и торжественно, поэтому его можно приготовить в качестве десерта на праздничный стол

    О блюде

    В разрезе торта Вупи Пай получается чередование пышных, воздушных темных слоев с белым сметанным кремом.

    Опытные хозяйки рекомендуют выдерживать торт в холодильнике несколько часов, чтобы слои успели хорошо пропитаться кремом. Тогда десерт получится еще более мягким, насыщенным и вкусным. Но этот шаг необязателен, потому что блюдо и так подходит к употреблению.

    С помощью поэтапной инструкции получится удачно сделать торт Вупи Пай в домашних условиях.

    • мука300 гр
    • яйцо куриное3 шт
    • какао80 гр
    • масло сливочное200 гр
    • сахарный песок420 гр
    • сметана600 гр
    • разрыхлитель теста2 ч. л.
    • молоко150 мл
    • пищевая сода ч. л.
    • соль поваренная ч. л.
    • уксус1 ч. л.

    Калории: 361 ккал

    Белки: 5.5 г

    Жиры: 8.78 г

    Углеводы: 65 г

    • Подготовить все ингредиенты для торта, чтобы они были комнатной температуры.

    • Высыпать в емкость просеянную через сито муку, а также соль, соду и разрыхлитель.

    • Всыпать какао-порошок и перемешать смесь с помощью венчика.

    • Взять другую емкость и разбить туда 3 куриных яйца.

    • Взбить яйца венчиком, постепенно добавляя 220 г сахарного песка.

    • Влить в яйца с сахаром растопленное сливочное масло

    • Продолжать помешивать раствор, вливая в него молоко.

    • Влить чайную ложку уксуса.

    • Соединить раствор с сухой смесью, приготовленной вначале.

    • Месить тесто до тех пор, пока оно не превратится в однородную, густую массу коричневого цвета.

    • Застелить форму для выпечки пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом во избежание пригорания.

    • Выложить какую-то часть теста в форму и выровнять ложкой. Например, если хозяйка собирается испечь 4 коржа, то она должна добавить для первого слоя ¼ часть от всей массы теста.

    • Разогреть духовку до 180 градусов и поставить в нее форму с будущим коржом на 20-25 минут.

    • Достать тесто из духовки и оставить остужаться на металлической решетке. Таким же образом испечь остальные слои на торт Вупи Пай.

    • С готовыми коржами нужно вести себя аккуратно, потому что они получаются довольно хрупкими и ломкими, при извлечении их из формы нужно следить за тем, чтобы не поломать коржи. Отвесить 600 г сметаны для крема.

    • Для крема на торт Вупи Пай нужно взбить сметану с сахаром до растворения крупинок.

    • Должен получиться густой белый крем, который нужно будет залить в кондитерский мешок или пакет. Слои нужно будет немного подкорректировать. Верхушки лучше всего срезать, затем выложить коржи друг на друга и убедиться, что их диаметры совпадают. Все лишнее нужно будет удалить с помощью ножа и перетереть на крупной терке, чтобы использовать в качестве крошки для украшения.

    • Высадить крупные капли по краю коржа.

    • Заполнить середину кремом и накрыть следующим коржом.

    • Повторить то же самое с остальными слоями и в конце украсить торт Вупи Пай шоколадной стружкой или остатками торта, которые получаются при подведении коржей под общий диаметр.


    Торт Вупи Пай – это отличный десерт, который позволит удивить своих домочадцев. Он может стать изюминкой любого праздника или приятным угощением на повседневном столе.

    Торт Вупи Пай. Рецепт с фото классический с маскарпоне пошагово с фото

    Публикация в группе: Торты

    Вупи Пай – это торт, который был придуман в Америке в начале XX века. Несколько штатов утверждали, что его первый рецепт появился именно у них. Как видно на фото, данный торт произошёл от одноимённого пирожного, состоящего из мягких коржей, пропитанных кремом.

    Классический рецепт

    Торт состоит из 4 коржей и сливочного крема, приготовленного из маскарпоне.

    Состав ингредиентов

    Список необходимых компонентов для приготовления коржей:

    • молоко – 350 мл;
    • пшеничная мука – 290 г;
    • сахарный песок – 250 г;
    • сливочное масло – 180 г;
    • какао – 80 г;
    • куриные яйца – 2 шт.;
    • разрыхлитель – 2 ч. л.;
    • ванильный сахар – 2 ч. л.;
    • поваренная соль – 1/4 ч. л;
    • маскарпоне – 400 г;
    • сливки жирностью 33% — 300 мл;
    • сахарная пудра – 200 г.

    Пошаговый процесс приготовления

    Торт Вупи Пай, рецепт с фото которого представлен здесь, готовится по следующей схеме:

    1. Сначала нужно приготовить тесто для коржей. Для этого необходимо просеять пшеничную муку с какао, используя сито, в глубокую миску, всыпать разрыхлитель и немного поваренной соли. После нужно достать из холодильной камеры сливочное масло и прогреть его до комнатной температуры.
    2. Далее потребуется взбить, используя венчик либо миксер, растопленное сливочное масло, добавить яйца, всыпать сахарный песок, ванильный сахар и повторно взбить до однородного состояния. Взбивание должно длится 3-4 мин.
    3. Затем следует смешать сухие компоненты со взбитой яичной смесью и молоком. Их потребуется взбивать 3 раза после добавления каждой порции молока. Тесто должно получится однородным и воздушным.
    4. Приготовленное тесто необходимо поделить на 4 равных части, используя весы. После следует подготовить пергаментную бумагу, застелить ей противень, влить на него часть теста, придать ему круглую форму, отправить в разогретый до 180°C духовой шкаф и выпекать в течение 10-13 мин. Аналогичным образом нужно испечь 3 коржа. Также можно испечь 2 одинаковых коржа в духовом шкафу при температуре 180°C за 45-50 мин. и поделить их на 2 части.
    5. После следует приготовить крем. Сливки, ёмкость и венчик потребуется поддержать в морозильной камере 20 мин. Они должны быть очень охлаждёнными. После необходимо влить в охлаждённую ёмкость холодные сливки и взбивать их в течение 2 мин. на средней скорости. Затем нужно всыпать сахарную пудру ко взбитым сливкам, повторно взбить, добавить маскарпоне и ещё раз взбить.
    6. Приготовленный крем необходимо поместить в кондитерский мешок, покрыть толстым слоем крема каждый корж, сверху присыпать какао и собрать из коржей торт. Готовый десерт нужно оставить на 2-3 ч., чтобы он пропитался кремом.

    Что можно добавить

    В тесте разрыхлитель можно заменить на соду, гашеную уксусом. Перед добавлением в тесто молоко можно смешать с лимонным соком. Также в тесто добавляют растворимое кофе, сметану, кефир. Вместо сливочного крема можно использовать крем, приготовленный из фруктового йогурта, сливок, сахарной пудры, желатина, молока и ванильного сахара.

    Также подойдёт крем из творога, желатина, воды, сливок, сахарного песка и ванильного экстракта либо крем из сливок, сметаны и сахарной пудры.

    Как подавать блюдо на стол

    Торт Вупи Пай, приготовленный по классическому рецепту с фото, можно подать целиком либо порезанным на порционные куски, украсив одноимённым печеньем и клубникой. Также для украшения используют малину, вишню, печенье Орео, ежевику, чернику, драже, киви, тёртый шоколад, сахарную пудру либо шоколадную глазурь, приготовленную из тёмного шоколада, молока и сливочного масла.

    Другие рецепты

    Торт часто готовят с печеньем, творожным кремом, фруктовым йогуртом и клубникой.

    С клубникой

    Для приготовления торта с клубникой понадобятся следующие компоненты:

    • 200 г пшеничной муки;
    • 600 г творожного сыра;
    • 200 мл сливок жирностью 33%;
    • 200 г свежей клубники;
    • 20 г разрыхлителя;
    • 5 яиц;
    • 20 г какао;
    • 160 г сахарного песка;
    • 80 г сливочного масла;
    • 160 г тёмного шоколада;
    • 200 г сахарной пудры;
    • 1/4 ч. л. поваренной соли.

    Торт Вупи Пай, рецепт с фото которого дополнен клубникой, готовится следующим образом:

    1. Для начала необходимо разломать на маленькие части тёмный шоколад.
    2. Вытащить из холодильной камеры сливочное масло и прогреть его до комнатной температуры. После нужно отправить на водяную баню сливочное масло вместе с разломанным тёмным шоколадом и превратить компоненты в однородную массу, непрерывно помешивая силиконовой либо деревянной лопаткой.
    3. Затем потребуется взять глубокую миску, разбить в неё яйца, всыпать поваренной соль и всё это взбить, используя венчик либо миксер. Спустя 5 мин. необходимо добавить сахарный песок и взбивать массу в течение 5 мин, пока она не увеличится в 3 раза в объёме и приобретёт белёсый цвет.
    4. Далее следует залить в яичную массу растопленный шоколад со сливочным маслом тонкой струёй и перемешать. После нужно соединить в отдельной ёмкости пшеничную муку, разрыхлитель и какао, используя венчик. Затем смесь необходимо просеять через сито в яичную массу и взбивать, используя миксер, до однородности на маленьких оборотах.
    5. После нужно оставить тесто на 10 мин., чтобы оно настоялось. В это время следует нагреть духовой шкаф до температуры 180°C и подготовить форму для запекания диаметром 22 см, застелив её пергаментной бумагой. Затем нужно поделить тесто на 4 одинаковых части и каждый выпекать по очереди в разогретом шкафу 10 мин. Готовность коржей можно проверять зубочисткой, протыкая их. Если зубочистка останется сухой, то коржи готовы.
    6. Приготовленные коржи нужно обернуть кондитерской плёнкой и положить в холодильник на несколько часов. Затем можно приготовить творожный крем. Сначала нужно охладить посуду, венчик для взбивания и сливки, поддержав их в холодильной камере.
    7. После необходимо выложить творожный сыр в охлаждённую ёмкость, просеять туда же сахарную пудру и взбить при помощи миксера либо венчика до однородного состояния и растворения пудры. Затем нужно влить охлаждённые сливки и взбивать их, пока масса не станет гладкой. Приготовленный крем необходимо поддержать 30 мин. в холодильной камере.
    8. Теперь нужно оформить края первого коржа каплями из крема при помощи кондитерского мешка с насадкой 1,5 см, а также заполнить кремом всю центральную часть коржа круговыми движениями и равномерно распределить его по поверхности коржа. Клубнику необходимо промыть, порезать пополам и разложить половинки клубники по коржу. Аналогичным образом оформить оставшиеся 3 коржа и собрать торт.

      Торт Вупи Пай, рецепт приготовления с клубникой.

    9. Верную часть торта можно украсить растопленным шоколадом, оставшимися ягодами клубники и остатками сахарной пудры.

    С печеньем

    Для приготовления торта вупи пай с печеньем необходим следующий набор ингредиентов:

    • 350 г муки;
    • 100 г порошкового какао;
    • 260 г сливочного масла;
    • 210 г сахарного песка;
    • 20 г ванилина;
    • 2 яйца;
    • 135 мл молока;
    • 130 мл крепкого кофе;
    • 10 мл сока лимона;
    • 2 ч. л. пекарского порошка;
    • 1 ч. л. пищевой соды;
    • 1/2 ч. л. поваренной соли;
    • 600 г сметаны жирностью от 25%
    • 150 г сахарной пудры;
    • 1 плитка горького шоколада;
    • 80 мл сливок жирностью от 20%.

    Подробная инструкция приготовления:

    1. Для начала во вместительную емкость нужно просеять муку, используя сито.
    2. Всыпать к ней порошковый какао, пищевую соду, поваренную соль и пекарский порошок. Сухие составляющие следует перемешать при помощи венчика до получения однородности.
    3. Далее молоко следует залить в стакан, добавить к нему сок лимона и смешать оба компонента.
    4. Затем сливочное масло потребуется прогреть при комнатной температуре, выложить его в отдельную миску, всыпать сахарный песок, 10 г ванилина и тщательно взбивать смесь, используя миксер, до получения однородности в течение 2 мин.
    5. Теперь в сладкую массу следует разбить яйца и продолжить взбивать смесь миксером еще около 3 – 4 мин. Яйца также должны быть комнатной температуры. После потребуется заварить крепкий кофе, залить его в молоко с соком лимона и тщательно перемешать.
    6. Далее в сладкую массу необходимо частями добавить смесь сухих компонентов и кофейно-молочную массу, взбивая тесто с помощью миксера после добавления каждой порции.
    7. Затем 150 г полученного теста необходимо поместить в кондитерский мешок. Оставшееся тесто потребуется поделить на 4 равных части. Круглую форму для выпекания следует выстелить пекарской бумагой. Диаметр формы должен быть не менее 20 – 21 см.
    8. Теперь в подготовленную форму нужно выложить 1/4 приготовленного теста, разровнять его, используя кухонную лопатку, и отправить заготовку в духовой шкаф, прогретый до 180 °C. Корж необходимо выпекать на протяжении 20 – 25 мин. Готовность можно проверить с помощью деревянной шпажки.
    9. Готовый корж следует достать из духового шкафа и охлаждать при комнатной температуре около 10 мин., затем извлечь заготовку из формы и поместить на решетку. Остальные 3 коржа необходимо выпекать аналогичным образом.
    10. После нужно испечь печенье. Для этого на листе пергамента необходимо нарисовать 12 кругов, имеющих диаметр 4 см, положить его на противень и выдавить по разметке тесто, отложенное ранее в кондитерский мешок. Противень следует поставить в духовой шкаф и выпекать печенье при 180 °C в течение 10 – 12 мин. Готовое печенье необходимо полностью остудить при комнатной температуре, снять его с пергамента и склеить попарно.
    11. Затем следует приготовить крем. Для этого в глубокую миску нужно вылить сметану, всыпать сахарную пудру с оставшимся ванилином и взбить содержимое миски при помощи миксера до получения пышной однородной массы. Готовый крем следует выложить в кондитерский мешок. Небольшую часть крема необходимо оставить для печенья.
    12. После можно собрать торт. Для этого первый корж следует выложить на плоскую тарелку, по краям коржа нужно выдавить крем кружками, по центру выдавить ровным слоем и уложить сверху второй корж. Вторую часть нужно покрыть кремом аналогичным образом, затем уложить третий корж, также покрыть кремом и накрыть последний коржом.
    13. Теперь можно сделать шоколадную глазурь. Для этого в небольшую миску нужно выложить дольки горького шоколада, и залить его сливками. Сливки необходимо предварительно довести до кипения. Смесь потребуется тщательно замешать до растворения шоколада, добавить 10 г сливочного масла и повторно вымешать массу. Полученной глазурью следует полить торт сверху.
    14. Теперь печенье нужно смазать отложенной частью крема, соединить попарно и выложить его на торт в вертикальном положении. Готовый торт необходимо убрать в холодильную камеру для пропитки на 5 – 7 ч.

    С творожным кремом

    Для приготовления варианта торта вупи пай с творожным кремом необходимы следующие составляющие:

    • 300 г муки;
    • 80 г порошкового какао;
    • 2 ч. л. пекарского порошка;
    • 170 г сливочного масла;
    • 170 г молока;
    • 2 яйца;
    • 400 г сахарного песка;
    • 100 мл крепкого кофе;
    • 380 г творога жирностью от 9%
    • 450 г сливок жирностью от 33%
    • 1 ч. л. экстракта ванили;
    • 20 г желатина;
    • 100 г воды.

    Торт Вупи Пай, рецепт с фото которого дополнен творожным кремом, готовится по следующей схеме:

    1. Сначала необходимо в глубокую миску просеять всю муку через сито, всыпать порошковый какао с пекарским порошком и тщательно замешать ингредиенты при помощи венчика до получения однородности.
    2. Далее в отдельную емкость следует выложить заранее прогретое до комнатной температуры сливочное масло, всыпать к нему 250 г сахарного песка и взбивать массу, используя миксер, в течение 5 мин.
    3. Теперь в сладкое масло нужно разбить яйца по одному, взбивая массу после добавления каждого яйца. Далее в емкость нужно влить 1/3 молока, повторно взбить, всыпать 1/3 часть сухой смеси и еще раз обработать миксером. Таким образом следует добавить всё молоко и сухую смесь.
    4. Затем в кружке необходимо заварить крепкий кофе, залить его в тесто, не переставая взбивать миксером. Готовое тесто нужно поделить на 5 одинаковых частей.
    5. После дно круглой формы потребуется застелить пекарской бумагой, залить в неё часть теста и разровнять при помощи силиконовой лопатки. Форма для выпекания должна иметь диаметр 16 см. Тесто можно поделить на 3 части, если форма имеет диаметр от 22 см.
    6. Далее духовой шкаф нужно прогреть до 180 °C, поместить в него заготовку и выпекать на протяжении 18 – 20 мин. Готовность следует проверять деревянной шпажкой. Готовый корж потребуется извлечь из духовки, остужать в течение 5 – 10 мин, достать из формы и остудить на решетке. Остальные коржи необходимо выпекать аналогичным образом.
    7. Затем потребуется приготовить крем. Для этого в емкость нужно высыпать желатин, залить его прохладной водой и перемешать. Когда желатин набухнет, его нужно поместить на водяную баню и распустить.
    8. Теперь в отдельную миску следует выложить творог, залить к нему 150 г сливок, 150 г сахарного песка и экстракт ванили. Компоненты необходимо взбить, используя погружной блендер, до получения однородной густой массы. Теперь в крем необходимо влить оставшиеся сливки и прогретый желатин. Массу следует еще раз взбить миксером до получения однородности, накрыть емкость полиэтиленовой пленкой и отправить в холодильную камеру на 2 – 3 ч.
    9. После охлажденный крем следует выложить в кондитерский мешок, выдавить его на 4 коржа по краям в форме шариков и равномерно по центру. Последний корж следует покрыть кремом, выдавив его в форме шариков по всей площади.
    10. Далее коржи следует уложить друг на друга, выложив корж с шариками крема по всей площади последним. Готовый торт нужно убрать в холодильную камеру на 5 – 6 ч.

    Торт можно украсить, посыпав его измельченным на терке шоколадом или порошковым какао. Также сверху в крем можно воткнуть печенье Орео.

    С фруктовым йогуртом

    Для приготовления потребуется круглая форма диаметром 24 см.

    Для тестаДля кремаДля глазури
    320 г муки350 г фруктового йогурта75 г шоколада
    90 г порошкового какао300 мл жирных сливок50 г сливочного масла
    250 г сахарного песка100 г сахарной пудры
    150 г жирной сметаны15 г желатина
    150 г сливочного масла100 мл апельсинового сока
    2 яйца8 г ванилина
    230 мл молока
    1 ч. л. пекарского порошка
    1/2 ч. л. пищевой соды
    1/2 ч. л. поваренной соли
    2 ч. л. ванилина

    Торт Вупи Пай, рецепт с фото которого дополнен йогуртом, готовится по следующей схеме:

    1. Для начала в глубокую миску необходимо высыпать муку, пекарский порошок, пищевую соду, поваренную соль и порошковое какао. Компоненты нужно тщательно замешать до получения однородности и просеять через сито.
    2. Далее сливочное масло нужно прогреть до комнатной температуры, выложить его в другую миску, всыпать к маслу сахарный песок с ванилином и взбить компоненты, используя миксер. Теперь в сладкое масло следует разбить яйца, взбивая смесь после добавления каждого в течение 2 – 3 мин.
    3. Затем в смесь масла нужно частями ввести сухую смесь и частями влить сметану и молоко. После добавления каждой порции ингредиентов массу необходимо взбивать с помощью миксера до получения однородности. Полученное тесто нужно поделить на 4 одинаковых части.
    4. Теперь потребуется смазать бока формы для выпекания подсолнечным маслом и обсыпать их мукой, на дно уложить лист пергамента и вылить одну часть теста. Тесто потребуется разровнять при помощи ложки или кулинарной лопатки.
    5. После заготовку потребуется отправить в духовой шкаф прогретый до 190 °C и выпекать корж в течение 10 – 15 мин. Готовность коржа следует проверять деревянной шпажкой. Готовый корж необходимо сразу достать из формы и переложить вместе с пергаментом на решетку. Оставшиеся части следует выпекать по такой же схеме.
    6. Далее можно приготовить крем. Для этого в стакан следует залить сок, всыпать к нему желатин и оставить в таком виде пока желатин не набухнет. Йогурт нужно вылить в миску, добавить к нему 50 г сахарной пудры и тщательно перемешать. Набухший желатин следует распустить на водяной бане и добавить к йогурту.
    7. В отдельную емкость потребуется вылить холодные сливки, всыпать оставшуюся сахарную пудру и взбить при помощи миксера до образования плотной пены. Полученную массу потребуется небольшими частями вмешать в йогурт с желатином, взбивая смесь на минимальных оборотах миксера после добавления каждой части. Готовый крем следует накрыть полиэтиленовой пленкой и убрать в холодильную камеру примерно на 10 мин.
    8. Теперь на кондитерский мешок следует установить круглую насадку диаметром 12 мм и заполнить охлажденным кремом. После 3 коржа следует покрыть кремом, выдавливая его по краям в форме шаров и ровным слоем по центру. Покрытые кремом коржи необходимо аккуратно уложить друг на друга и накрыть сверху коржом без крема. Заготовку потребуется убрать в холодильную камеру на 40 – 50 мин.
    9. После в небольшую миску нужно поместить шоколад, измельчив его на дольки, добавить сливочное масло и растопить, используя водяную баню. Полученную смесь необходимо перемешать до однородности.
    10. Охлажденный торт следует полить готовой глазурью сверху и поместить обратно в холодильную камеру еще на 10 – 15 мин., чтобы глазурь застыла.

    Готовый торт можно украсить шоколадным печеньем или цельным свежими ягодами малины, черники, земляники или смородины. Торт Вупи Пай, представленный на фото, можно сделать ещё вкуснее, пропитав коржи сиропом либо алкогольным напитком. Глазурь рекомендуется готовить из качественного настоящего шоколада как по оригинальному рецепту. Добавление желатина сделает крем для торта более густым.

    Видео о приготовлении торта Вупи Пай

    Рецепт приготовления торта Вупи Пай:

    Автор публикации

    167,6 Комментарии: 0Публикации: 7555Регистрация: 14-11-2019

    Рецептов пирога с выпечкой | Все рецепты

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

    Счет

    • Создать Профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

    Подробнее

    • Список покупок
    • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

    Счет

    • Твой профиль
    • Настройки электронной почты
    • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Выйти

    Подробнее

    • Список покупок
    • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

    Посмотреть все рецепты

    Все рецепты Все рецепты
    • Поиск
    • Найти рецепт Предыдущий Найти рецепт Рецепт или ключевое слово

      Ключевое слово

      Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

      Поиск

    • Исследовать Предыдущий

      Исследуйте

      • 15 рецептов быстрого приготовления, которые помогут вам от всего 30
        Читать дальше Далее
      • 20 идей понедельника без мяса, которые понравятся всем
        Читать дальше Далее
      • 17 смешанных супов, которые можно приготовить сегодня вечером
        Читать дальше Далее
    • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

      Рецепты завтраков и бранчей

      Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
      12 способов сделать легкий овес на ночь
      • Рецепты буррито на завтрак
      • Рецепты запеканки на завтрак
      • Рецепты блинов
      • Рецепты Яиц
      • Рецепты французских тостов
      • Рецепты фриттаты
      • Рецепты Гранолы
      • Рецепты омлета
      • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
      • Рецепты блинов
      • Рецепты пирога с заварным кремом
      • Рецепты Вафель
    • Рецепты обедов Предыдущий

      Рецепты обедов

      Посмотреть все Рецепты Обедов
      Наши лучшие идеи для здорового обеда
      • Рецепты здорового обеда
      • Рецепты сэндвичей
      • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
      • Идеи и рецепты школьных обедов
    • Рецепты ужинов Предыдущий

      Рецепты ужинов

      Посмотреть все Рецепты Ужинов
      14 сытных и комфортных запеканок с зимним сквошем
      • Ужин Fix
      • Куриные Рецепты
      • Рецепты Куриной Грудки
      • Рецепты Куриного Бедра
      • Рецепты из говядины
      • Рецепты из говяжьего фарша
      • Рецепты пасты и лапши
      • Рецепты из свинины

    Традиционные пироги с выпечкой — Recipe Girl

    Традиционные пироги с кокосом ~ Тесто, похожее на шоколадный торт, выпекается в большие, мягкие, размером с гамбургер, печенье в форме булочки, а затем заливается пушистой сладкой глазурью из зефира.

    Никогда не забуду, когда я съел свой первый пирог с пирогом во время деловой поездки в Портленд, штат Мэн. Мои коллеги из Теннесси попросили меня принести им пироги с кокосом, и, поскольку это было еще в те дни, когда авиаперелеты еще не были такими сложными, я принес домой большую коробку в самолете. Должен признаться, я был шокирован, когда увидел, какие они огромные, почти слишком большие, чтобы держать их в одной руке! Мягкий шоколадный торт, который можно есть пальцами — я готов!

    Что такое традиционный пирог с кокосом?

    Название «Whoopie Pies», возможно, произошло от первоначальных получателей, которые были так взволнованы, когда им преподнесли это сладкое угощение, что кричали «Whoopie Pies»! По крайней мере, так гласит легенда

    Происхождение Whoopie Pie восходит к началу 20-го века, его корни уходят в голландскую страну Пенсильвании, а также на побережье штата Мэн.Понятия не имею, почему их называют пирогами, тем более что они больше похожи на торт или печенье с кремовой начинкой. Точно так же, как Boston Cream Pie называют пирогом, но на самом деле он больше похож на торт. Так запутанно!

    В этом обновленном рецепте сливочное масло, пух зефира и сахарная пудра собраны вместе, чтобы получилась сладкая пушистая начинка, которая мне намного привлекательнее, чем оригинал с добавлением сала. Многие рецепты сегодня по-прежнему включают твердый овощной жир в начинку, но мне нравится эта версия со сладким сливочным маслом.Использование сливочного масла в глазури также помогает приготовить рассыпчатую начинку после охлаждения, так что она становится менее грязной.

    Я упоминал, что эти традиционные пирожки с кокосовой пальмой прекрасно замораживаются?

    На самом деле, они очень вкусные, подаются слегка холодными. Я предпочитаю их охлажденными, потому что это помогает предотвратить просачивание глазури по бокам, как только вы откусите большой кусок! Однако для некоторых это может быть их любимой частью — так что я позволю вам решить — сочиться или не сочиться?

    Еда — это действительно воспоминания!

    Какой вкус у этих пирогов с кокосом?

    Как и в случае со всеми нашими рецептами, мы запросили отзывы наших серьезных, преданных своему делу дегустаторов.Сказать, что их ответ был восторженным, — ничего не сказать. Мой муж тоже брал их с собой на работу, и несколько коллег с северо-востока с любовью вспоминали истории из своего детства о том, как сильно они любили хорошие традиционные пирожки с буфетами. Но каждый человек сказал, что, несмотря на все воспоминания, эти пирожки с вупи были даже лучше. Действительно высокая похвала! Они все говорили о начинке, называя ее лучшей из всех, что когда-либо пробовали, и каждый просил рецепт. Лучшая часть? Эти пирожки с кокосом легко приготовить и разделить, и их очень весело съесть.

    Вот еще несколько рецептов вупи-пирога, которые могут вам понравиться:

    Традиционные пирожки с выпечкой

    Эти пирожки — классический десерт!

    Подробности рецепта

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 16 минут

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: пирожки с криками

    Порций: 6 тортов

    калорий: 828 ккал

    Автор: RecipeGirl.com (адаптировано из книги Cooks Country)

    Ингредиенты

    ДЛЯ ТОРТОВ:
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1/2 стакана какао-порошка голландского производства
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 стакан светло-коричневого сахара
    • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1 большое яйцо при комнатной температуре
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 стакан пахты
    • 1/4 чайной ложки порошка растворимого эспрессо
    ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ:
    • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1½ чайной ложки ванильного экстракта
    • щепотка соли
    • 2 (немного) стакана Marshmallow Fluff или Creme

    Инструкции

    ПРИГОТОВИТЬ ТОРТЫ:
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.Застелите 2 противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • В миске среднего размера взбейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

    • В большой миске с помощью электрического миксера смешайте коричневый сахар и масло и взбейте до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте яйцо и перемешайте до однородности. Включив миксер на слабом уровне, добавьте ваниль и взбивайте до однородности. Поскребите дно и стенки миксерной чаши резиновым шпателем и взбивайте еще 20-30 секунд.

    • В мерной емкости на 2 чашки или небольшой миске смешайте пахту и порошок эспрессо.

    • Установите миксер на низкую скорость, добавьте одну треть мучной смеси, затем влейте половину смеси пахты. Повторите добавление одной трети муки, а затем оставшейся пахты. Наконец, добавьте оставшуюся муку, соскребите со всех сторон и взбивайте еще минуту.

    • Зачерпните тесто в мерную емкость на 1/3 стакана и положите насыпью на противень, выстланный пергаментом.Повторите добавление еще 5 насыпей к первой кастрюле (всего 6 на сковороду), убедившись, что они расположены на расстоянии около 3 дюймов друг от друга. Выпекать 16 минут, повернув противень один раз во время выпекания, или пока коржи не вернутся обратно при легком нажатии. Пока первая форма запекается, приготовьте вторую форму, насыпав на противень, выстланный пергаментом, еще шесть ложек теста по 1/3 стакана. Выпекайте второй лист, затем остудите все 12 коржей на пергаменте не менее 1 часа.

    ПРИГОТОВЬТЕ НАПОЛНЕНИЕ:
    • В средней миске для смешивания используйте электрический миксер, чтобы смешать масло и сахарную пудру; взбить до образования пышности.

    • Добавьте ваниль, соль и перемешайте. Взбить зефирный пух / крем примерно 2 минуты. Соскребите глазурь в большой замочек или кондитерский мешок и поставьте в холодильник, пока не станет твердым, от 45 до 60 минут.

    • Вырежьте отверстие диаметром 1/2 дюйма на конце пакета и равномерно распределите глазурь по центру плоской стороны 6 пирожных. Сверху положите плоской стороной оставшиеся 6 лепешек и аккуратно прижмите, пока начинка не распределится по краям торта. Подавайте немедленно или храните в герметичном контейнере до 3 дней.

    Nutrition

    Порция: 1 торт, калорийность: 828 ккал, углеводы: 130 г, белок: 8 г, жиры: 34 г, насыщенные жиры: 21 г, холестерин: 117 мг, натрий: 447 мг, калий: 268 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 84 г, витамин A: 1056IU, кальций: 106 мг, железо: 3 мг

    шоколадных пирожков с кокосом + другие простые рецепты десертов с 4 или менее ингредиентами

    Вупи-пироги рок. Низкокалорийные пироги с кокосом? Даже лучше. Низкокалорийные пироги с кокосом, которые можно приготовить всего из четырех ингредиентов? Лучшее! Ознакомьтесь с рецептом и как можно скорее закажите специальную форму для пирога с коклюшем…

    Большой возглас! Вупи пироги

    1/6 рецепта (1 пирог с коклюшем): 181 калория, 4.5 г жиров (3,5 г насыщенных жиров), 342 мг натрия, 33 г углеводов, 0,5 г клетчатки, 19 г сахара, 3,5 г белка

    Green Plan SmartPoints ® значение 8 *
    Blue Plan (Freestyle ) SmartPoints ® значение 8 *
    Purple Plan SmartPoints ® значение 8 *

    Подготовка: 10 минут
    Повар: 10 минут

    Охлаждение: 25 минут

    Состав:

    1 1/4 стакана (около 1/2 коробки) смеси для шоколадного торта или HG Альтернатива ниже

    1/2 стакана обезжиренного греческого йогурта без добавок

    2 ст.мини-полусладкие шоколадные чипсы

    3/4 стакана натурального светлого взбитого топпинга (например, Skinny Truwhip или So Delicious Dairy Free Cocowhip Light)

    Направления:

    Разогрейте духовку до 400 градусов. Сбрызните форму для пирога с коклюшем на 12 гнезд антипригарным спреем.

    В миске среднего размера смешайте смесь для торта с йогуртом. Добавьте 1/4 стакана воды и тщательно перемешайте. (Тесто будет густым.) Равномерно распределите тесто по сковороде и разровняйте верхушки.

    Посыпьте тесто шоколадной стружкой.Выпекайте до тех пор, пока зубочистка или нож, вставленные в один из кусочков, не выйдут практически чистыми, примерно 10 минут.

    Дайте полностью остыть, около 10 минут на сковороде и 15 минут на решетке для охлаждения.

    6 штук равномерного верхнего слоя со взбитой начинкой. Сверху выложить оставшиеся 6 штук.

    НА 6 ПОРЦИЙ

    HG Альтернатива: Если приготовлено из смеси дьявольской еды без сахара (например, Pillsbury), каждая порция будет содержать 151 калорию и 6 г сахара ( баллов SmartPoints ® *: 6 на зеленом плане, 5 на синем плане, 5 на Purple Plan).

    Amazon Must-Buy: форма для выпечки пирога с выпечкой Wilton с 12 полостями

    Хотите приготовить сегодняшний рецепт? Вам нужна эта сковорода! Это необходимо для приготовления маленьких пирожных для пирогов с коклюшем… но это еще не все, что вы можете с ним делать! Используйте его, чтобы испечь партию отдельных яичных котлет (идеально подходит для быстрого приготовления бутербродов на завтрак по утрам), котлет для гамбургеров идеальной формы, запеченных в духовке мини-блинов для толпы и многого другого. У нас есть идеи рецептов с использованием этой штуки, так что будьте готовы к ним …

    НАЖМИТЕ ДЛЯ МАГАЗИНА!

    Хотите больше сладостей из 4 или менее ингредиентов?

    К вашему сведению: мы можем получить партнерскую компенсацию по некоторым из этих ссылок.

    Возможно, мы получили бесплатные образцы продуктов питания, которые никоим образом не влияют на то, будут ли эти продукты оценены положительно, отрицательно, безразлично упоминаться или упоминаться вообще. Нажмите, чтобы узнать больше о нашей редакционной и рекламной политике.

    Стоимость SmartPoints® * не соответствует вашим ожиданиям? Мы используем тот же метод, что и WW (ранее известный как Weight Watchers) при вычислении ценности рецепта: мы складываем SmartPoints ® значений * отдельных ингредиентов, используя Конструктор рецептов, а не калькулятор.(Многие продукты имеют нулевое значение и остаются равными нулю в рецептах.)

    * Значения SmartPoints® для этих продуктов и / или рецептов были рассчитаны Hungry Girl и не являются одобрением или одобрением продукта, рецепта или его производителя или разработчик — WW International, Inc., владелец торговой марки SmartPoints®.

    Лучшие рецепты пирога с пирогом и идеи приготовления пирога

    Перейти к основному содержанию

    Меню

    • Home
      • Сообщество
      • Culinary Content Network
    • Culinary Content Network
  • Easy
  • Завтрак
  • Особые случаи
  • Идеи по приготовлению
  • Выпечка 101
  • Повара и кулинарные книги
  • Сезонно
  • Снова в школу
  • Десерты
  • Как это сделать
  • Кухня и инструменты
  • Say Hello to Лето
  • Гриль и барбекю
  • Время мороженого
  • Печенье
  • Лучшие рецепты
    • Пирог
    • Курица
    • Мультиварка
    • Говяжий фарш
    • Здоровая
    • Паста
    • Квино из свинины
    • Салат
    • Лосось
    • Суп
    • Овощи ариан
  • Напиток
    • Вино
    • Коктейли и спиртные напитки
    • Где пить
    • Пиво
    • Кофе и чай
    • Безалкогольные
  • Еда / обед
    • Рестораны
    • Повара и персонал Ест
    • Бутерброды
    • Продукты
    • Пища для размышлений
  • Здоровое питание
    • Здоровая кухня
    • Обмены
    • Разум и тело
    • Похудение
  • Развлекать
    • Этикет10
    • Свадьба и свадьба
    • Family Time
    • Советы по хостингу
    • Настройка сцены
    • The Ultimate Tailgate
    • Укусы знаменитостей
  • Праздники
    • Новый год
    • День святого Валентина
    • День Святого Патрика
    • Passover
    • May
    • Пасха
    • Выпускной
    • Пн День отца
    • День отца
    • Четвертое июля
    • Хэллоуин
    • День благодарения
    • Ханука
    • Рождество
  • Путешествие
    • Советы по поездке
    • Кулинарные каникулы
    • Глобальная кухня
    • 09 Фестивали и события

    Поисковый запрос

    Поиск

    Football Whoopie Pies | Представьте рецепт

    Ни один игровой день не обходится без небольшого угощения, и эти пироги в форме футбола, приготовленные из смеси для торта в коробках, — это то, что вам нужно! Вам даже не обязательно иметь овальную сковороду или сковороду в форме яйца, серьезно ли она вам нужна? Если вы только что ответили утвердительно, проигнорируйте меня и обязательно купите его.Фактически, здесь даже есть силиконовые формы в форме футбольного мяча, которые идеально подошли бы для этого рецепта. Но он тебе не нужен.

    А вот как сделать из них этот Суперкубок…

    Футбольные пироги с кокеткой Рецепт:

    Состав:
    1 коробка смеси для шоколадных торта (любого вида)
    3 яйца
    1/2 стакана растительного масла
    1/2 стакана воды

    Для начинки сливочного крема —
    1 1/2 стика сливочного масла
    1 1/2 стакана сахарной пудры
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    Небольшой тюбик белого геля для украшения шнурков футбольного мяча

    Метод:
    — Разогрейте духовку до 350F, затем взбейте вместе яйца, растительное масло и воду.
    — Затем добавьте смесь для торта и хорошо перемешайте, пока тесто не станет однородным и не станет однородным. Тесто должно быть немного гуще обычного.
    — Разложите тесто на маленькие капли.
    — Используя тыльную сторону ложки или ножа для масла, попробуйте придать тесту небольшие продолговатые формы футбольного мяча. Будьте осторожны, потому что они собираются разрастаться, поэтому держите их как можно меньше.
    — Поставьте их в духовку на 8-10 минут. Затем выньте их и дайте полностью остыть.

    — Пока вы ждете, можете приступить к сливочному крему.Это так же просто, как взбивать размягченное масло с сахарной пудрой и экстрактом ванили в стоячем миксере в течение 6-7 минут, пока оно не станет белым и пушистым.
    — Чтобы собрать пирожки с коклюшем, нанесите немного кремовой начинки на нижнюю часть печенья для торта в форме футбольного мяча.
    — Поместите еще одно печенье с футбольным пирогом поверх глазури и немного надавите, чтобы глазурь расположилась между двумя пирогами. Повторите то же самое с остальными коржами.
    — Чтобы украсить футбольные пироги вупи, нарисуйте шнурки с помощью небольшого тюбика белого геля для украшения.

    60 неотразимых рецептов сэндвичей с тортами Классика и новинка от Клэр Птак

    Уступите дорогу, кексы — пора выпить! Все влюбляются в классический американский сэндвич — два мягких печенья со сливочной начинкой. Теперь экстраординарный пекарь Клэр Птак, кондитерская знаменитой Chez Panisse в Беркли и владелица Violet, ее собственной компании по выпечке хлеба, выводит скромный пирог с коклюшем на новый уровень.

    Вот 60 неотразимых рецептов, приготовленных из свежих продуктов.

    Уступите дорогу, кексы — пора выпить! Все влюбляются в классический американский сэндвич — два мягких печенья со сливочной начинкой.Теперь экстраординарный пекарь Клэр Птак, кондитерская знаменитой Chez Panisse в Беркли и владелица Violet, ее собственной компании по выпечке хлеба, выводит скромный пирог с коклюшем на новый уровень.

    Вот 60 неотразимых рецептов, приготовленных из свежих сезонных ингредиентов, которые показывают домашним пекарям, как приготовить компоненты для более чем двух дюжин оригинальных, ароматных пирогов-крикунов. Шоколадная крошка с шоколадной начинкой из зефира и Морковный пирог со сливочным сыром
    • Лакомства со льдом и глазурью, такие как Грецкие ореховые кнуты , Кокосовый крем с кокосовым швейцарским сливочным кремом и Меренга с каштановым кремом Пирог из колбы • Покрытые сверху и сбрызнутые индульгенциями от Blackberry с ежевичным кремом до Банановый кремовый пирог с ванильным кремом
    • Замороженные и охлажденные разновидности, такие как освежающий Key Lime Pie и Chocolate Mint with Frozen Mint Chip Cream
    • Праздничная тематика такие десерты, как Easter Egg и Spooky Halloween Whoopie pies — a и многое другое!

    Более 75 великолепных фотографий на всю страницу демонстрируют каждый рецепт из этой книги, в том числе несколько других сладостей Клэр Птак, которые нельзя пропустить, в том числе печенье сэндвич с арахисовым маслом и миндальное печенье с шоколадом .

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.