Второе блюдо рецепты: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

👌 Сытное жаркое из овощей с мясом первое и второе блюдо, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Вторые блюда
  • Жаркое рецепт

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Как одновременно приготовить вкусный обед и ужин с минимальными трудозатратами? Сытное жаркое из овощей с мясом в большом количестве бульона станет и горячим первым жидким блюдом, и сытным кушаньем на второе. Предлагаю очень простой и бюджетный рецепт!
 
Время готовки

: 1 час 35 минут

Калорийность на 100 г: 282 ккал

Количество порций: 5

Ингредиенты для приготовления сытного жаркого из овощей с мясом:

  • Свинина – 500 г

  • Картофель – 3 шт.

  • Морковь – 1 шт.

  • Помидоры – 2 шт.

  • Сладкий болгарский перец – 1 шт.

  • Горький перец – 1 стручок без семян

  • Чеснок – 2 зубчика

  • Соль – 1 ч. л.

  • Черный молотый перец – щепотка


Пошаговый рецепт приготовления вкусного жаркого из овощей с мясом:

Помидоры, чеснок, сладкий и горький перец помойте и нарежьте кусочками среднего размера.


Картофель и морковь очистите, помойте и нарежьте крупными брусками.

Мясо нарежьте крупными кусочками, как показано на фото.

Отправьте мясо в разогретый казан и на большом огне обжарьте, чтобы оно покрылось румяной корочкой.

Добавьте в казан морковь, перемешайте и продолжайте обжарку до золотистости.

Отправьте в казан картофель.

Перемешайте и продолжайте обжарку.

Отправьте в кастрюлю сладкий перец, помидоры, горький перец и зубчики чеснока. Посолите и поперчите.

Перемешайте овощи и обжарьте 5 минут.

Залейте продукты питьевой водой, добавьте специи и пряности (у меня лавровый лист и душистый перец горошком), и отправьте все на плиту. После закипания варите 1 час на медленном огне под крышкой.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 3005
  • 0
  • 1
  • 0 (005) Сытное жаркое из овощей с мясом – первое и второе блюдо

Поваренная книга 18 44, 29 июня 2021

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки

:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

второе блюдо » Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.

ru

Главная

Маринад для мяса

Говядина пропитанная маринадом с киви и тимьяном

1 час. 50 мин.4010

Не знаете, чем удивить гостей и своих близких? Готовим ароматную и тающую во рту говядину, пропитанную

Маринад для мяса

Маринад с имбирем, гранатовым соком и лимоном для говядины

1 час. 15 мин.408

Приготовьте этот незабываемый на вкус маринад с имбирем и получится самое лучшее блюдо из говядины, пропитанной 

Маринад для мяса

Рецепт маринада с уксусом для шашлыков из говядины

5 час. 50 мин.3010

Предлагаем рецепт маринада с уксусом для самого популярного и вкусного блюда и сделаем его необычным.

Маринад для мяса

Маринад для пикантного вкуса запеченной говядины в духовке

1 час. 15 мин.202

Готовив любой маринад необходимо помнить, что главный секрет приготовления сочной и мягкой говядины заключается

Маринад для мяса

Ароматный маринад с тимьяном для жареных стейков из говядины

6 час.  35 мин.202

Для приготовления жареной говядины предлагаем использовать ароматный маринад с тимьяном с дополнением

Маринад для мяса

Маринад из соевого соуса и кориандра к запеченной говядине

3 час. 30 мин.601

«Молодое» мясо, запеченное в рукаве, да еще приготовив маринад из соевого соуса и кориандра – это невероятно

Маринад для мяса

Рецепт маринада с горчицей для говядины в фольге

3 час. 0 мин.202

Горчица – это прекрасное дополнение любого маринада, которое придает особую мягкость любому мясу и даже

Маринад для мяса

Говядина в рукаве под пикантным маринадом из соевого соуса

2 час. 20 мин.40

Говядина, пропитанная маринадом, ароматными травами, жгучим чесноком и соевым соусом, да еще и приготовленная

Птица

Куриная отбивная в свином беконе, запеченная духовке

50 мин. 4016

Узнав этот рецепт начинайте творить неповторимое блюдо из куриного мяса! Куриная отбивная будет не обычно

Рыба

Вкусная запеченная скумбрия с картошкой в фольге по-домашнему

1 час. 10 мин.603

Скумбрия с картошкой в фольге – это одновременно и очень вкусная рыбка, и превосходнейший гарнир к ней

Птица

Сочная и ароматная куриная грудка в соевом соусе пошагово

50 мин.409

Куриная грудка в соевом соусе – это один из тех «секретных» ингредиентов, благодаря которому самую сухую

Птица

Рулетики из куриного филе с шампиньонами простой рецепт

60 мин.60

Рулетики из куриного филе с разными начинками – это очень вкусное, диетическое блюдо из мяса птицы, его

РЕЦЕПТОВ ГОРДОНА РАМЗИ | курсы

Вот наша коллекция вторых блюд на мясной или рыбной основе, традиционных или креативных, для праздничного меню. Так хорошо, чтобы удовлетворить все вкусы

За столом они так любят закуски , затем ожидает сначала с аппетитом, чтобы затем добраться до по менее голодным. Это может случиться по воскресеньям, но во время рождественского обеда или Дня подарков это невозможно! Их много, много вкусных идей которые можно подать к праздничному столу, когда все разрешено. Вы можете удивить своих гостей даже легкостью, рыба может быть идеальным выбором. Для тех, кто предпочитает традиции, хорошая обжарка — идеальный вариант. Откройте для себя секунд Рождества , которые мы разработали, чтобы вы выглядели великолепно с вашими близкими и радовали вкус даже самых требовательных гостей.

Основные блюда из рыбы на Рождество

Убедитесь, что ваши гости ценят рыбу так же, как и вы, и приступайте к работе с нашими вкусными и элегантными блюдами из лучшего мяса, такого как омар, запеченный в фольге к альтернативным идеям, как это рыбное рагу , L’ морской лещ в глиняной корочке , каччукко в современном исполнении или простое морской окунь, грибы и кервель , палтус на тыквенном креме и травах , хрустящая кефаль и для ценителей угорь, крем из картофеля и красный песто .

Вторые мясные блюда на Рождество

Если вы уже приготовили и съели рыбу в канун Рождества, сделайте акцент на вкусном втором мясном блюде, которое подойдет для всей семьи, на выбор: г говяжья щека с фундуком и картофельным майонезом, телятина в панировке , соус из черных трюфелей, корейка свинины с луком, фаршированная грудка каплуна , поджаренное филе в кукурузной панировке, жаркое по старинке с финиками 9000 , тушеный кролик и козлобородник с кремом из белого вина, рагу с ароматной корочкой для сэндвичей , лопатка ягненка с лимоном и мятой, тушеная в бароло с картофельным пюре, жаркое из телятины с абрикосами и сушеным инжиром и в завершение цесарок с кокосом .

Вот наши вкусные рождественские вторые блюда:

Входящие поисковые запросы:
  • https://gordon-ramsay-recipe com/recipes-of-italian-cuisine/christmas-recipes-20-main-courses-italian- кухня html

Рецепты закусок, первых блюд, основных блюд и гарниров на основе фруктов и овощей и советы для успешного вегетарианского ужина

Как насчет того, чтобы приготовить один вегетарианский ужин сегодня вечером? Ни мяса, ни рыбы, а «только» фрукты, овощи, бобовые, яйца, сыры, грибы. В -м Международном году фруктов и овощей есть идея воспользоваться предложением потреблять больше растительной пищи, а также поэкспериментировать с новыми рецептами, чтобы подать их на стол. И если этой мотивации недостаточно, чтобы вы попали на кухню, вот еще пять.

5 причин поужинать вегетарианцем, даже если мы не вегетарианцы

1. Почему у нас бывают гости-вегетарианцы;

2. Почему тематический ужин — это весело;

3. Почему фрукты и овощи полезны;

4. Потому что мы хотим быть более устойчивыми за столом;

5. Обнаружить, что вегетарианство и вкуснота — характеристики, которые не исключают друг друга.

5 способов сделать вегетарианский ужин вкусным

1. Приготовление блюд из сезонных фруктов и овощей.

2. Получите больше текстур, например, мягкую хрустящую корочку;

3. Используйте специи и травы;

4. Подавайте мясные блюда, которые на самом деле не являются мясными блюдами: котлеты, котлеты, рагу также можно сделать вегетарианскими;

5. Играйте с множеством цветов фруктов и овощей в составе блюд.

Наши рецепты вегетарианского ужина

Вот наши рецептов , чтобы сразу же приступить к приготовлению вегетарианского ужина. Есть закусок, первых блюд, вторых блюд, гарниров, , но вы также можете подавать одно блюдо за другим, как хотите!

Где бы вы ни были, приготовьтесь посетить наши кухни в Милане: новые курсы будут доступны в прямом эфире с #ScuolaLCI

Школа итальянской кухни с комфортом приедет к вам домой с новыми онлайн-курсами , которые дадут вам возможность взаимодействовать с нашими поварами, как на живом курсе.

Как работают наши потоковые курсы?

Потоковое приготовление пищи длится около полутора часов. Собеседники будут одни шеф-повар , физически присутствующий на кухне, и редактор , который будет модерировать урок, отвечая на вопросы. За несколько дней до прямой трансляции вы получите список ингредиентов и оборудование, необходимое для приготовления меню, предусмотренного в плане обучения, цифровую кладовую со всеми рецептами и ссылку на страницу для подключения на день курса.

Свежая паста: потоковый курс

Потоковый курс, посвященный свежей пасте, доступен как на 22 января (11:30), что 28 января (18:30) и включает в себя приготовление следующих блюд: кавателли с беконом, картофелем и шпинатом; постные равиоли со сливками и базиликом; тальятелле с соусом из помидоров черри. Регистрация на сайте scuola.gordon-ramsay-recipe.com

Рыбное меню: потоковый курс

Дидактический план онлайн-курса, посвященного приготовлению рыбы, запланированного на 22 января (18:30) и на 28 января (11:30), включает: тыквенный крем с жареными креветками и поджаренным миндалем; кальмары с салатным миксом, жульеном из маринованной моркови и сельдерея, тимьяном; жареное филе морского леща с брокколи, картофелем и оливками Таджаска.

Регистрация на сайте scuola.gordon-ramsay-recipe.com

Стоимость курсов €19,99.

Ингредиенты Теги

39s усилитель хлеб Кекс сыр Курица шоколад Рождество готовить приготовление еды курсы Кремовый цвет кухня кружка Есть яйца любимый Еда хороший Гордон-Рамзи-recipe.com рецепт Гордона Рамзи рецепты гордона рамзи дом итальянский обед минута масло Макароны перец Разогреть Подготовить тыква Быстрый рецепт блюда рецепты Удалять Ризотто Салат Соль соус Служить летом вкус время неделя

Последние рецепты Гордона

  • День святого Валентина, на кухне есть (также) чили — Итальянская кухня
  • Маффины на День святого Валентина: самые вкусные идеи для празднования — Итальянская кухня
  • Шоколадные хлопья — Рецепт шоколадных хлопьев от ‘s — Итальянская кухня
  • Заварной крем: 8 способов сделать его идеальным — Итальянская кухня
  • Шампанское пьют в Восточном экспрессе — Итальянская кухня
  • 5 продуктов будущего — Итальянская кухня
  • Пицца в Риме — это «элементарное» переживание — Итальянская кухня
  • Грибной суп — Рецепт Грибного супа — Итальянская кухня
  • Фаршированное свиное филе – соль и перец — Итальянская кухня
  • Crescionda: горько-сладкий напиток, который любили лангобарды — Итальянская кухня

Popular Search Terms

  • sticky toffee pudding recipe gordon ramsay
  • gordon ramsay pulled pork
  • gordon ramsay sticky toffee pudding recipe
  • gordon ramsay beef stroganoff
  • gordon ramsay sticky toffee pudding
  • beef stroganoff gordon ramsay
  • parsnip пюре Гордон Рамзи
  • Гордон Рамзи Лосось в панировке
  • Рецепт рваной свинины Гордона Рамзи
  • Картофельное пюре Гордона Рамзи
  • https: // gordon-ramsay-recipe com/подготовка/Butternut-squash-soups html
  • Гордон Рамсей Карбонара
  • Gordon Ramsay Pasta. Рецепты
    • Утиная грудка с соусом из красного вина и ягодами — Итальянская кухня (3809 просмотров)
    • Заварной крем: 8 способов сделать его идеальным — Итальянская кухня (2185 просмотров)
    • Маффины на День святого Валентина: самые вкусные идеи для празднования — Итальянская кухня (1956 просмотров)
    • День святого Валентина, на кухне есть (также) чили — Итальянская кухня (1832 просмотра)
    • Грибной суп — Рецепт Грибного супа — Итальянская кухня (1331 просмотр)
    • Полента, быстрые и вкусные идеи и рецепты — Итальянская кухня (1231 просмотр)
    • Рецепт Цыпленок какчаторе — Итальянская кухня (1151 просмотр)
    • Когда пшеница эволюционирует — Итальянская кухня (1146 просмотров)
    • Шоколадные хлопья — Рецепт шоколадных хлопьев — Итальянская кухня (1102 просмотра)
    • Колбасный рулет — Рецепт сосисочного рулета — Итальянская кухня (1087 просмотров)

    Итальянские рецепты для чайников Шпаргалка

    By: Amy Riolo and

    Updated: 06-01-2022

    From The Book: Italian Recipes For Dummies

    Italian Recipes For Dummies

    Explore Book Buy On Amazon

    To cook truly wonderful Итальянские блюда, полезно знать итальянские кулинарные традиции. Эта шпаргалка обобщает важные факторы в кулинарии, как итальянец, включая кулинарные термины, сочетание вкусов, а также итальянскую культуру и историю. Он также включает пояснения к этикеткам ингредиентов, винным этикеткам и контрольному списку итальянских блюд.

    Как готовить по-итальянски

    Что привлекает большинство людей на кухню, чтобы приготовить настоящие итальянские блюда, так это желание воссоздать их любимые рецепты. Возможно, это что-то, что делала ваша бабушка, когда вы были молоды, семейная праздничная традиция или обычай итальянского друга.

    Путешественники обычно возвращаются из Италии, полные идей для рецептов, которых нет в США. Все это отличные причины для приготовления аутентичных блюд и воссоединения с этими счастливыми воспоминаниями.

    За каждым рецептом, который вы едите, стоит история, легенды и предания. Когда вы тратите время на то, чтобы ценить людей и места, которые стоят за едой, которую вы едите, приготовление и употребление этих блюд становится еще более приятным. Это также помогает гарантировать, что вы продолжаете сохранять кулинарные традиции, которые часто являются прямыми звеньями, связывающими прошлое с настоящим и простирающимися в будущее.

    Вот как вы можете готовить как итальянец:

    • Перенять итальянское кулинарное мышление: Итальянцы ценят еду и рассматривают еду и приготовление пищи как ежедневную возможность хорошо побаловать себя и своих близких. Попробуйте думать как итальянец: если вы едите три раза в день, у вас есть три шанса проявить съедобную любовь.
      Иногда единственное, что вы действительно можете контролировать в течение дня, это то, что вы едите, так почему бы не сделать это здорово? Для итальянца каждый день садиться за стол — одно из величайших удовольствий в жизни. Если вы примете этот менталитет в одиночку, вы уже на пути к успеху на кухне.
    • Используйте только самые свежие ингредиенты и лучшее качество, которое вы можете себе позволить: Имейте в виду, что этот подход не означает, что вам нужно проводить часы в день на кухне или что вам нужно тратить кучу денег на еду . Это просто означает, что, выбирая еду, вы получаете удовольствие от самого процесса и получаете лучшие ингредиенты, какие только можете в рамках своего бюджета. Это означает, что если вы готовите еду в этот день, вы благодарны, потому что у вас есть возможность и средства приготовить ее, и вы благодарны за эту роскошь.
      Делиться едой с другими — это один из самых прекрасных моментов в жизни, который также полезен для вашего здоровья и является основой средиземноморского образа жизни и диеты.
    • Погрузитесь в итальянскую культуру: Если вы никогда раньше не были в Италии, лучший способ познакомиться с едой — пойти и попробовать ее. Если об этом не может быть и речи, подумайте о том, чтобы записаться на уроки итальянской кулинарии или провести время с другом-итальянцем на кухне. Это важно, чтобы ознакомиться с тем, как еда должна быть на вкус, представлена ​​и сочетаться.
    • Также смотрите итальянские кулинарные передачи в Интернете или по телевидению, потому что они дают вам много идей о том, как люди едят каждый день, как должны быть представлены итальянские блюда и стандарты подачи.
      Все, что вы можете сделать, чтобы познакомиться с подлинной, подлинной кухней на ранних этапах, лучше всего.
    • Знай свою историю: Чтобы по-настоящему освоить итальянскую кухню, вы должны понимать историю Италии через призму кулинарии. Знание того, какие ингредиенты были первыми, какие местные племена жили, где и какая иностранная власть управляла различными регионами и когда, даст вам базовые знания, необходимые для понимания кухни. Есть книги, посвященные этой теме, и вы можете легко получить доступ к лекциям на моем канале YouTube и постам в моем блоге, где я обсуждаю историю итальянской кулинарии.
    • Изучите словарный запас итальянской кухни: например, Primi, secondi, ragù, caffé — чем больше итальянских слов и понятий вы выучите, тем лучше вы будете уверенно готовить, аутентично подавать еду и овладевать искусством итальянского языка. кухня.
    • Следуйте итальянским схемам питания: Подача определенных видов блюд в определенное время во время еды является важной итальянской традицией. Одна из самых больших ошибок, которые я вижу на итальянских кухнях, которыми управляют не итальянцы, — это неправильное размещение посуды. Иногда они могут составить меню с двумя первыми блюдами и без второго, или наоборот. Частью овладения итальянской кухней является не просто приготовление определенных рецептов; он также объединяет эти рецепты, чтобы сформировать блюдо и, в конечном итоге, целую диету.
    • Узнайте, как правильно сочетать итальянские блюда: Итальянские повара постоянно стремятся придумать лучшие сочетания вкусов. О некоторых из них, таких как птица с шалфеем, макароны с томатным соусом и другие классические сочетания, уже позаботились. Однако в процессе еды важно, чтобы первое блюдо хорошо сочеталось со вторым и так далее. Новички в итальянской кухне могут начать с простых сочетаний. Вот некоторые предложения:
      • Макароны при подаче являются первым блюдом, а не вторым.
      • Поскольку супы также являются первыми блюдами, они не предшествуют блюдам из макарон в еде. Их следует подавать вместо пасты, ризотто или клецок перед вторым блюдом.
      • Первое блюдо из макарон с томатным соусом идеально подходит перед вторым блюдом из жареной или жареной рыбы, птицы или мяса.
    • Приготовьтесь: То, как домохозяйки исторически управляли своими кухнями в Италии, дает много мудрости современным поварам. Планирование заранее, составление меню на неделю и наличие плана позволят вам приятно провести время в 9 часов дня.0316 кучина подробнее.
      Если вы устали и взволнованы и заходите на кухню, не зная, что у вас есть под рукой, практически невозможно придумать что-то стоящее, не говоря уже о том, чтобы получить удовольствие от приготовления. Каждую неделю выделяйте несколько часов на походы по магазинам и несколько часов на подготовку продуктов и составление плана питания на следующую неделю.
      Начните с рецептов, которые вам нравятся и предвкушайте вкус, а затем добавляйте другие. Это всего лишь несколько способов дать волю творчеству на итальянской кухне. Однако одна из вещей, которая настроит вас на успех, — это ежедневное выполнение.
    • Не тратить, не хотеть: Проявите уважение к еде и окружающей среде, используя все, что вы покупаете. Использование овощей от корней до кончиков и разделка от носа до хвоста всегда были обычной практикой в ​​Италии. Научитесь перепрофилировать остатки и подавайте правильные порции.

    Читайте этикетки на итальянских продуктах питания как профессионал

    Итальянцы настолько серьезно относятся к качеству, что итальянское правительство разработало систему маркировки продуктов питания, которая помогает потребителям отличать настоящие итальянские продукты от подделок по завышенным ценам. В этом разделе представлено удобное руководство по этим обозначениям; берите его с собой, когда покупаете настоящие итальянские продукты и ингредиенты.

    Важно знать, что некоторые качественные продукты от более мелких законных производителей соответствуют тем же стандартам — или даже превосходят их — но не имеют официального обозначения. Однако, если источник не очевиден на этикетке продукта, придерживайтесь продуктов, на которых есть официальные маркеры, чтобы ваши покупки не вызывали сомнений.

    Это некоторые из аббревиатур, используемых для обозначения высококачественной итальянской продукции. Обратите внимание, что каждый продукт имеет свой собственный набор очень строгих стандартов, которым он должен соответствовать, чтобы претендовать на эти обозначения:

    DOP: Denominazione di origine protetta (или защищенное обозначение происхождения, или PDO, на английском языке). DOP — это обозначение, используемое на этикетке высококачественных итальянских продуктов питания, чтобы указать, что продукт был произведен на месте в соответствии с очень строгими правилами, которые начинаются с обращения с животными, других ингредиентов, методов, используемых при их изготовлении и хранении, и даже упаковка.
    Например, покупка сыра Пармиджано с этикеткой Parmigiano-Reggiano DOP гарантирует, что вы получите настоящий продукт, который производится так же, как и на протяжении веков.

    IGP: Indicazione geografica protetta (или защищенное географическое указание) означает, что продукт был произведен или известен тем, что был произведен в определенном районе Италии, но по крайней мере часть его производства происходила в этом районе. Aceto Balsamico di Modena IGP, например, означает, что бальзамический уксус производится в Модене и соответствует определенным стандартам, но виноград может быть привезен из-за пределов региона. Также есть Aceto Balsamico di Modena , который имеет обозначение DOP, как объяснялось ранее.
    Отличие заключается в том, что версия с товарным знаком DOC допускает использование только определенных сортов винограда, выращенных в провинции Модена и зарегистрированных с указанием происхождения DOC. Эта версия также имеет слово «Традиционный» перед названием.

    STG: Specialità tradizionale garantita (или традиционное гарантированное специальное блюдо). Эта сертификация гарантирует, что качество продукта связано с процессом, основанным на традиционном итальянском компоненте или традиционном методе. Эта этикетка используется для неаполитанской пиццы и моцареллы.

    Этикетки для оливкового масла

    Некоторые итальянские оливковые масла имеют маркировку DOP, что означает, что оливковое масло соответствует жестким стандартам, таким как ограничения по уровню кислотности и сроку хранения оливок до обработки.

    Этикетка IGP Olive Oil означает, что продукт соответствует основным стандартам, таким как использование только оливок, собранных непосредственно с дерева, а не с земли, но имеет более мягкие требования к происхождению.

    Этикетки для итальянских вин

    ДОК: Denominazione di origine controllata (или обозначение контролируемого происхождения) означает, что вино было произведено на ограниченной территории с использованием определенных сортов винограда и при соблюдении строгого производственного контроля. Cirò DOC гарантирует, что это вино происходит из основного винодельческого региона Калабрии, где произрастают сорта винограда Гальоппо и Греко Бьянко.

    DOCG: Denominazione di origine controllata e garantita (или обозначение контролируемого и гарантированного происхождения) — это знак высшего качества, который присваивается винам, прошедшим строжайший контроль сортов, обработки и производства.

    IGT: Indicazione geografica tipica (или типичное географическое указание) означает, что вино было произведено из одобренных сортов винограда в пределах определенного географического региона.

    Контрольный список для планирования итальянской трапезы

    В сегодняшней культуре спешки, даже в Италии, полноценная традиционная трапеза часто подается только по воскресеньям (когда большинство итальянцев все еще участвуют в ритуальной семейной трапезе), во время приема гостей, в изысканных обеденных ситуациях или на выходных.

    При подаче традиционного полноценного итальянского блюда (как правило, обеда, если это не особый случай или вы не принимаете гостей) следующие компоненты и блюда должны быть представлены в следующем порядке:

    1. Антипасто – закуски
    2. Primo – первое блюдо из супа, клецок, ризотто или пасты
    3. Secondo – Основное блюдо из яйца, птицы, рыбы, морепродуктов или мяса с contorno или гарниром.
    4. Contorni — Овощные гарниры, обычно зеленые овощи другого цвета
    5. Insalata – Светло-зеленый или смешанный салат
    6. Frutta/formaggi – Фрукты, орехи и сыр
    7. Dolce — Сладкий десерт
    8. Кофе – Эспрессо
    9. Digestivo – послеобеденный ликер, такой как граппа, амаро, самбука, или «виолончель», такая как лимончелло

    Другие факторы, которые следует учитывать при планировании итальянского питания, включают:

    • Обед рабочего дня теперь может состоять из примо (первого блюда), салата и эспрессо (часто без второго блюда).
    • Обед в рабочий день может состоять из второго блюда, гарнира, салата, фруктов и сыра и эспрессо (часто без закуски и первого блюда).
    • Паста, ризотто или клецки обычно присутствуют в итальянских обедах.
    • Предпочтение всегда отдается свежим, сезонным, местным, органическим продуктам.
    • Праздничные блюда и особые случаи требуют дополнительных, более сложных блюд, которые часто символизируют праздник в каждом блюде вместе с особым хлебом и выпечкой.
    • Хлеб сопровождает все приемы пищи и обычно его едят с закусками или салатами.

    Об этой статье

    Эта статья взята из книги:

    • Итальянские рецепты для чайников,

    Об авторе книги:

    Автор бестселлеров, удостоенный наград, шеф-повар, телеведущий и педагог , Эми Риоло — один из ведущих мировых авторитетов в области кулинарной культуры.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *