Вкусный торт в мультиварке рецепты: Торты в мультиварке рецепты с пошаговыми фото от наших кулинаров

Содержание

Шоколадный торт в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Обожаете шоколадные торты? Тогда вы нашли правильный рецепт. Такой я готовлю на различные праздники, да и просто так. Вкусный, быстрый и насыщенный десерт удивит ваших гостей и домочадцев. В этом рецепте присутствует столько какао, сколько нужно для раскрытия шоколадного вкуса. Приготовить его будет совсем несложно.

Мощность мультиварки — 900 Вт

  • Готовим тесто для бисквита:
    просеянную муку высыпаем в миску, добавляем какао-порошок, соду, соль, сахар;
    содержимое миски тщательно перемешиваем;
    в смесь добавляем яйца, молоко, уксус, ваниль, сливочное и растительное масло;
    все тщательно взбиваем миксером до образования однородной массы. Это примерно 3 — 5 минут.

  • Чашу мультиварки смазываем маслом. Для того, чтобы тесто не припеклось ко дну, на дно ложим вырезанный из пергамента круг. Теперь можно смело выливать тесто.

  • Устанавливаем программу «Выпечка», время — 60 мин.

  • После сигнала мультиварки вынимаем бисквит, оставляем остывать и дозревать не менее чем на 2 часа.

  • Готовый бисквит разрезаем на коржи. В зависимости от высоты бисквита и вашего желания, его можно разрезать на 2-3 коржа. Каждый корж перемазываем любым кремом, который вам нравится.

  • Сверху торт можно залить шоколадной или белой глазурью, ганашем, украсить ягодами малины, вишни. Каждая хозяйка сама знает, как лучше украсить свой торт.


Приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее

1 из 5 )

Торт «Нежный» в мультиварке с фото

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • (стаканы на 200 мл)
  • 1\3 ч.л.  соды
  • 1\2 ч.л. сока лимона
  • 200 гр ягод
  • Для смазки чаши:
  • 5 гр масла сливочного
  • Немного крупы манной

Перед тем, как выложить этот рецепт, я успела сделать 4 торта этим же способом, поэтому он обязательно у вас получится! Хотя в рецепте есть ягоды, вы можете добавить любые фрукты, или орехи.
Корж похож больше на бисквит, воздушный и мягкий. Затем вы можете разрезать корж, чтобы у вас получилось 2 коржа.
Торт готовить буду в мультиварке Polaris PMC 0517AD, в режиме «выпечка».

Способ приготовления

Шаг 1

Берем яйца и начинаем взбивать.

Шаг 2

Как яйца побелеют, начинаем по чуть-чуть добавлять сахар и взбиваем 5-10 минут до густоты. Затем сыпем соду и гасим ее соком лимона. У вас сода начнет пузыриться. Потом снова все перемешиваем. Добавляем муку частями, по немогу и перемешиваем ложкой.

Шаг 3

Добавляем в смесь ягоды и перемешиваем.

Шаг 4

Подготавливаем чашу. Смажьте чашу сливочным маслом, а затем слегка посыпьте манной крупой, как на фото. Если так не сделать, края прилипают и потом бисквит сложно оторвать от стенок.

Шаг 5

Наливаем нашу смесь в чашу, выравниваем верх, чтобы равномерно поднимался. Ставим в мультиварку. Включаем режим «выпечка» на 50 минут и оставляем. Как запиликает мультя, открываем крышку и радуемся нашему тортику. Вытаскиваем его оттуда.

*Вытащить бисквит легко, положите на чашу мультиварки емкость для пара (что входит в комплект мультиварки, эта, что с дырочками). Затем удерживая емкости, переверните чашу. Поставьте ее на стол. Постучите, если надо по чаше. Затем снимите чашу и вы увидите, что бисквит остался на емкости для пара.

Оставьте бисквит так, пусть остывает.

Шаг 6

Как бисквит остынет, разрежьте его, как показано на фото. У вас получится два коржа.

Шаг 7

Приготовьте крем для торта. В данном фото-рецепте буду готовить крем для торта из сливок. На мой взгляд, для такого воздушного бисквита, этот крем подходит идеально.

Шаг 8

Начинаем обмазывать коржи кремом. Торт получается чисто белым, что не очень смотрится, поэтому вы можете его украсить еще дольками фруктов, натереть на терке орехи, натереть на терке шоколад. На фото орехи и шоколад, смотрится потрясающе.

Шаг 9

А вот и чудесный воздушный торт. Он очень нежный, мягкий, тает во рту. Рекомендую именно этот торт для праздников. Это нечто!

Приятного аппетита!

Вкусный торт на кефире в мультиварке

Как приготовить вкусный Торт На Кефире в Мультиварке. В рецепте используется мультиварка редмонд, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться мультиваркой – поларис или мулинекс, а так же панасоник или любой другой, так как простые рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!

Ингредиенты десерта «Торт На Кефире в Мультиварке»

  • Сметана — 350 мл
  • Сахарная пудра — 3 столовых ложки
Глазурь
  • Какао порошок — 2 столовых ложки
  • Сахарная пудра — 2 столовых ложки
  • Молоко — 3-4 столовых ложки
  • Подсолнечное масло — 1 чайная ложка
Начинка
  • Банан — 2 штуки

Приготовление десерта «Торт На Кефире в Мультиварке»

Приготовим тесто: для этого смешаем все ингредиенты: сахар, яйца, кефир, варенье, муку и разрыхлитель. Готовое тесто вылить в смазанную маслом чашу мультиварки, готовить 1 час на режиме «выпечка». Готовый бисквит разделить на 3 коржа, каждый корж промазать кремом (смешать сметану и сахарную пудру), на крем выложить кружочки бананов. Верхний слой с бананами полить глазурью, для этого смешать сахарную пудру, какао и молоко, в готовую глазурь добавить масло и еще раз перемешать.

Всем приятного аппетита! Ждём в комментариях ваши отзывы наш десерт «Торт На Кефире в Мультиварке». Рецепты других десертов смотрите здесь. А также подписывайтесь на кулинарный Youtube-Канал Марины Петрушенко.

Торт на кефире в мультиварке получается восхитительным. Чтобы приготовить десерт понадобятся самые доступные ингредиенты, а мультиварка значительно облегчит процесс, сведя вашу работу к минимуму.

Даже неопытная хозяйка с легкостью приготовит такой торт , приведя в восхищение всех гостей.

Ингредиенты:

Для крема:

Торт Кефирный в мультиварке

  • К яйцам добавляем сахар, взбиваем до побеления.
  • Продолжаем взбивать, вливая постепенно кефир.
  • Добавляем соду, погасив ее уксусом.
  • Остается всыпать муку и вымешать тесто (получится достаточно крутое, так и надо).
  • Выкладываем в чашу мультиварки ровным слоем.
  • Включаем программу приготовления «Выпечка», таймер времени – на 60 минут.
  • Для крема смешиваем кефир с ванильным и обычным сахаром, взбиваем.
  • Остужаем корж.
  • Разрезаем на 3 коржа, перемазываем кефирным кремом.
  • Ставим пропитаться на 3 часа в холодильник.

Вкус торта можно разнообразить. Для этого добавьте к крему курагу, повидло или ягоды. Украсьте по желанию. Приятного наслаждения!

Выношу на Ваш суд рецепт простого в приготовлении и очень вкусного тортика. Я готовила этот тортик на день рождения своей любимой дочурки Катюши.

Ингредиенты для «Торт на кефире в мультиварке»:

  • Кефир (для теста) — 1 стак.
  • Сахар (для теста — 1ст; для крема (неполный стакан) — 1ст) — 2 стак.
  • Яйцо куриное (для теста) — 3 шт
  • Ванилин (для теста) — 1 пакет.
  • Разрыхлитель теста (для теста (у меня пакетик 11 г)) — 1 пакет.
  • Мука пшеничная / Мука (для теста) — 2 стак.
  • Сметана (для крема ) — 300 г
  • Фрукты (для украшения (я украсила тортик кусочками киви))
  • Печенье (для украшения)

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Торт на кефире в мультиварке»:

Нравятся наши рецепты?

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Бисквит «шоколад на кипятке» в мультиварке
Пицца с ветчиной и грибами в мультиварке
Персиковый пирог в мультиварке
Шоколадный пирог из мультиварки
Венгерский насыпной яблочный пирог в мультиварке
Банановый пирог с орехами в мультиварке
Банановый перевернутый пирог в мультиварке
Кекс «Северный» в мультиварке и духовке
Морковный хлеб с сыром

Комментарии и отзывы

29 марта 2014 года Нюрррка #

24 июля 2013 года Ульяна2725 #

26 июля 2013 года m_Olesia # (автор рецепта)

не знаю что я сделала не так, но он у меня не получился вообще, пока был горячий, можно было разрезать, когда остыл, вообще превратился в кирпич, убить им можно подозреваю я его передержала в МВ

26 июля 2013 года Ульяна2725 #

1 августа 2013 года m_Olesia # (автор рецепта)

я немножко приоткрыла крышку когда выставили вторые 50 минут, посмотрела он приподнялся, надо было в этот момент вытаскивать, а я посчитала что рано пока не могу приспособиться к своей МВ я ее боюсь

31 августа 2013 года Варвара Шупеня #

29 марта 2014 года m_Olesia # (автор рецепта)

Такой торт пекла моя мама в 60х годах- тогда мельтиварок не было. А торт этот очень вкусненький!

9 мая 2013 года ГАЛИНА8 #

10 мая 2013 года m_Olesia # (автор рецепта)

Отличный тортик. Мультиварки пока нет пригото влю без нее

8 мая 2013 года Marioka82 #

8 мая 2013 года m_Olesia # (автор рецепта)

Хороший тортик. Но, где финальное фото? И фото в разрезе. Так будет смотреться рецепт намного лучше

8 мая 2013 года Marioka82 #

8 мая 2013 года m_Olesia # (автор рецепта)

очень жаль, вот бы глянуть в разрезе.

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Шоколадный торт «Дьявольски черный шоколад» в мультиварке

По мнению большинства американцев, шоколадный бисквит должен быть очень темным и влажным. Чтобы этого добиться многие кондитеры предпочитают делать торты на кипятке.

Простое добавление в бисквит какао не даст ему яркого шоколадного вкуса. Торт «Дьявольски черный шоколад» полностью отвечает требованиям американцев: очень темный, с ярко выраженным шоколадным вкусом и, конечно, влажный.

Шоколадный торт в мультиварке: рецепт

Для приготовления торта вам потребуются:

2 яйца,

стакан молока,

2 стакана сахарного песка,

полстакана растительного масла,

стакан кипятка,

2 стакана муки,

6 столовых ложек какао,

полторы чайные ложки соды и столько же разрыхлителя.

 Важно: при измерении используется обычный граненый стакан (200 мл), наполненный до самых краев.

 Приготовление:

Готовим бисквит: шоколад на кипятке. В емкость просейте через сито муку. Туда же добавьте сахар, какао, разрыхлитель и соду. Все хорошо перемешайте.

В другую емкость разбейте яйца.

Взбейте их миксером на высокой скорости до увеличения объема в несколько раз и образования густой пены.

Добавьте к яйцам молоко и растительное масло. Аккуратно перемешайте. Полученную смесь влейте в муку и какао.

Перемешайте все лопаткой до получения однородной массы. Старайтесь делать это аккуратно и медленно. Затем влейте крутой кипяток и быстро перемешайте. На поверхности теста сразу начнут образовываться пузырьки.

Положите на низ формы кружок из пергамента, смазанный маргарином или сливочным маслом. Также смажьте края формы.

Торт готовится в обычной духовке или мультиварке на низкой температуре 160-180 градусов в течение часа. Если вы готовите в мультиварке, то в зависимости от того, какая функция есть у вашей модели, ставьте режим «суп»/ «кексы» / «выпечка». Я ставлю на режим «выпечка»: 30 минут, следом еще 30 минут.

После приготовления не желательно открывать крышку духовки или мультиварки в течение 15-20 минут.

Данный бисквит вы легко сможете разрезать на три коржа. Подойдет любой крем: сметанный, йогуртовый, из взбитых сливок, масляный с какао – всё это отлично сочетается. Пропитывать данные коржи необязательно. И в итоге вы получите замечательный шоколадный торт в мультиварке.

Автор рецепта для мультиварки: anike13

Торт шоколадный в мультиварке | рецепт пошагово, фото, отзывы

1. Для начала нам необходимо соединить яйца с сахаром.


2. Взбить их при помощи миксера.


3. Добавить варенье (густое), какао, сметану.


4. Добавить соду, погашенную уксусом.


5. Далее добавить муку (5 столовых ложек) и замесить тесто. Я делаю это при помощи миксера.


6. Консистенция теста, как видим, негустая.


7. Ведерко мультиварки смазать подсолнечным маслом и припорошить мукой изнутри. Выложить тесто. Поставить чашу в мультиварку, установить программу «Выпечка» (температура от 118 до 122 градусов в зависимости от модели), время готовки — 50 минут.


8. А пока выпекается корж, мы успеем приготовить крем и глазурь. Самый простой способ приготовить глазурь — растопить шоколад на водяной бане или на пару. Шоколад разломаем на кусочки, добавим молоко и поместим над паром.


9. Приготовить сливочный крем, взбив масло сливочное со сгущенным молоком и ванильным сахаром.


10. Через 50 минут наш корж будет готов.


11. Извлечь корж из мультиварки, остудить.


12. Разрезать пополам.


13. Большую часть положить в основу и смазать кремом.


14. Выложить нарезанный чернослив.


15. Наложить меньшую часть торта, прижать.


16. За это время уже растопится наш шоколад.


17. Арахис поджарить на сковороде и раздробить молоточком.


18. Обмазать верх и бока торта растопленным шоколадом и обсыпать орешками. Шоколадный торт в мультиварке готов.


Торт в мультиварке, рецепт: пошаговый кулинарный рецепт

Взбейте 2 яйца с 1 стаканом сахара в чаше кухонного комбайна или используя ручной миксер.

Смешайте 1 чайную ложку пищевой соды и пол чайной ложки уксуса. Добавьте в чашу миксера 1 стакан сметаны и соду с уксусом. Смешайте до полного равномерного соединения.

Добавьте 1 стакан муки и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков и тесто приобрело гладкий однородный вид.

Разделите тесто пополам и добавьте изюм к одной половине теста…

…и арахис к другой половине теста.

Разогрейте мультиваку в режиме «Выпечка» («Жарка»), смажьте маслом дно и стенки мультикастрюли (дно можно застелить кружком промасленной бумаги).

Вылейте одну половину теста в мультикастрюлю (к примеру, с арахисом) и выпекайте в течение примерно 40 минут. Выпекайте так, как обычно выпекаете кекс в своей мультиварке, корректируя время в соответствии с размером чаши мультиварки (чем больше чаша, тем слой теста тоньше, а время выпекания меньше).

Проверьте корж на готовность при помощи деревянной зубочистки (при прокалывании коржа в центре, она должна выходить сухой), при необходимости переверните корж и готовьте его еще 10 минут в том же режиме.
Точно так же испеките другую часть теста, чтобы получить корж с изюмом.

Пока выпекаются коржи, снова размешайте в миксере остальные ингредиенты для теста, как и в первый раз.

Полученное тесто снова разделите пополам в две миски. На этот раз добавьте в одну часть теста мак…

…в другую – какао-порошок.

Снова испеките поочередно один корж за другим. Выложите все коржи на решетку и остудите их.

Пока коржи остывают, сделайте глазурь. В миксере кухонного комбайна или с помощью ручного миксера смешайте мягкое масло и творог, пока они не станут однородной консистенции. Добавьте сгущенное молоко и ванильный сахар. Количество сгущенного молока можно уменьшить или увеличить, в зависимости от того, насколько сладкую вы хотите получить глазурь.

Также приготовьте масляный крем для украшения торта, смешав размягченное сливочное масло, ванильный сахар, сахарную пудру и пару столовых ложек молока (используйте для смешивания ручной миксер; чем дольше вы будете взбивать, тем жестче будет смесь; добавьте чуть больше молока, если она станет слишком жесткой).

Когда коржи остынут полностью, приступайте к сборке торта, смазывая глазурью каждый корж и размещая их друг на дружке.

Самый верхний корж промажьте глазурью, а бока торта – покройте масляным кремом.

Помните слегка немного орехов, смешайте их с изюмом и прижмите их к бокам торта при помощи широкого ножа.

Верхний корж украсьте «бурунами», заполнив масляным кремом кондитерский шприц. Используйте мак, для того, чтобы украсить верх торта.

Текстура этого пирога гораздо более плотная, чем типичный бисквит, так что не ожидайте, что он будет нежным и пушистым. Это другой тип торта: он влажный и тяжелый, при этом невероятно вкусный.
Подавать его к столу лучше всего при комнатной температуре, но хранить его, конечно, следует в холодильнике. Подавайте торт с горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита!

Шоколадный торт в мультиварке — рецепт

Шаг 1

Начинаем готовить шоколадный торт в мультиварке по рецепту с фото пошагово. Глазурь для торта нужно приготовить заранее, например, с вечера. Для этого плитку шоколада растопить на водяной бане. Сливки вылить в кастрюльку, поставить на маленький огонь и довести до кипения. Горячие сливки влить в шоколад в три подхода, каждый раз перемешивая до однородности. Шоколадную массу быстро взбить миксером так, чтобы на поверхности не появилось много пузырьков воздуха. Сотейник запечатать пищевой пленкой и отправить на ночь в холодильник.

Шаг 2

Все ингредиенты для шоколадного торта в мультиварке, за исключением ингредиентов для крема и глазури, соединить в одной емкости и перемешать ложкой до однородности. В конце смешивания долить 1 ст. кипятка и снова все хорошенько смешать. Должна получиться достаточно жидкая смесь.

Шаг 3

Готовое тесто разделить на две равных части.

Шаг 4

В мультиварке выставить режим «Выпечка». Первую часть теста залить в чашу мультиварки и готовить 1 час.

Шаг 5

Через час проделать то же самое со второй частью теста.

[reclam1]

Шаг 6

В итоге получится два толстых коржа, которые нужно остудить и разрезать вдоль пополам, чтобы получилось 4 коржа.

Шаг 7

Глазурь вынуть из холодильника и оставить стоять.

Шаг 8

Следующий этап приготовления шоколадного торта со сметанным кремом. В глубокой емкости соединить сметану с сахаром, размешать до полного растворения сахара.

Шаг 9

Первый корж пропитать сиропом из ананасов и смазать сметанным кремом. Поверх сметаны выложить кубики ананасов. Так проделать еще с двумя коржами, формируя тортик. Четвертый корж выложить на третий, пропитать сиропом, но сметаной не намазывать.

Шаг 10

Итак, когда шоколадный торт со сметанным кремом по этому рецепту с фото уже будет сформирован, его нужно обильно намазать сверху и по бокам шоколадной глазурью. Можно даже просто полить торт глазурью, и она растечется сама.

Шаг 11

Готовый шоколадный торт в мультиварке должен хорошенько пропитаться. На это уходит как минимум 2 часа.

Торт из лавы с тыквами и специями в мультиварке

Пусть ваша мультиварка приготовит десерт! Этот торт из лавы со специями из тыквы и пряностями в медленноварке — легкий и очень вкусный для осени!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. В моей полной Политике раскрытия информации .

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Hamilton Beach. Мнения и текст — все мои.

Торт из лавы с тыквами и специями в медленноварке

Если вы думаете, что мультиварка предназначена только для жаркого или супа… подумайте еще раз! Ты можешь легко приготовить этот лавовый пирог с тыквой и специями в медленноварке! Может быть, вы слышали о шоколадном тортах Lave — я решил добавить в него много тыквы и специй по сезону! Самое приятное — это так же просто, как смешать несколько ингредиентов, чтобы в результате получить этот удивительный лавовый торт с тыквами и специями в медленном приготовлении!

Вы можете использовать любую смесь для пряников, которая вам нравится, эта марка оказалась единственной, которую я смог найти в своем магазине в тот день.Я нашел кусочки Nestle Pumpkin Spice в Walmart — они сезонные, так что не ждите слишком долго, чтобы захватить пакет или два! Я также нашла смесь для пудинга из тыквенного желе с пряностями в Walmart — и она тоже сезонная! Оба продукта были выставлены на большой витрине для выпечки в главном проходе (переулок действий), а не в обычном проходе для выпечки.

Ваша мультиварка

Для этого рецепта я использовал Программируемое пребывание Hamilton Beach или Go Slow Cooker, 6 кварт. Гамильтон-Бич знает, насколько важно для семей разделить трапезу вместе, а мультиварка делает ее приготовление без стресса и без помощи рук.Чем активнее становятся наши семьи, тем незаменимее становится наша мультиварка.

Организуете ли вы вечеринку или просто готовите ужин в суматошный будний вечер, мультиварка дает вам удивительные способы готовить с удобством и простотой. Программируемое пребывание Hamilton Beach или Go Slow Cooker, 6 литров идеально подходит для повара, который весь день занят, но хочет приготовить домашнюю еду на ночь! Как видно из этого поста, он отлично подходит и на десерт! Мультиварка — это ответ, когда вы хотите поужинать или десерт без особой суеты! А с этой мультиваркой технология делает большой шаг вперед по сравнению с устаревшими мультиварками, которые можно найти на вчерашних кухнях.

БЕСПЛАТНАЯ электронная книга
В

Hamilton Beach также есть БЕСПЛАТНАЯ электронная книга с 25 самыми популярными рецептами медленного приготовления — обязательно загрузите свою копию!

К вашему сведению, после времени приготовления, этот пирог может показаться сырым в середине — но уверяю вас, это «лава» часть этого торта. Просто налейте немного в миску и сверху добавьте шарик ванильного или коричного мороженого — вот тогда вкус из хорошего станет восхитительным! Постарайтесь контролировать свой энтузиазм, наслаждаясь каждым кусочком! Я не мог не подумать, как это было бы здорово на День Благодарения — и на весь сезон!

Вы когда-нибудь пробовали готовить десерт в мультиварке? Я хотел бы, чтобы вы оставили мне комментарий, сообщив мне об этом!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Торт из лавы с тыквами и специями в медленноварке

Урожайность: 12 порций

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 4 часа

Общее время: 4 часа 10 минут

Пусть ваша мультиварка приготовит десерт! Этот тыквенный пирог с пряностями из лавы — легкий и очень вкусный для осени!

Состав

  • 1 коробка (15.25-18 унций) смесь пряностей
  • 1-2 / 3 стакана воды
  • 3 яйца
  • 1/3 стакана рапсового масла
  • 2 стакана холодного молока
  • 1 упаковка (3,4 унции) смеси для пудинга из тыквенных специй быстрого приготовления
  • 1-1 / 2 стакана (10 унций) кусочков тыквенных специй

Инструкции

  1. Обрызгайте кастрюлю медленноварки кулинарным спреем и отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте смесь для торта, воду, яйца и масло; бить на малой скорости 30 секунд. Взбивать на среднем 2 минуты. Переложите в подготовленную мультиварку.
  3. В другой миске взбивайте смесь молока и пудинга в течение 2 минут. Дайте постоять 2 минуты или до мягкого схватывания. Выложите ложкой жидкое тесто для торта; посыпать кусочками тыквенных специй. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 3-4 часа, пока зубочистка, вставленная в кусок торта, не начнет выходить с влажными крошками. Подавать теплым.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 287 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 50 мг Натрий: 508 мг Углеводы: 45 г Волокно: 1 г Сахар: 25 г Белки: 5 г

Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной, основанной на продуктах, которые я использовал. Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться в зависимости от марки.Обязательно читайте этикетки.

Любите новые рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!

Этот липкий шоколадный торт в медленноварке — декадентский и легкий!

Этот легкий рецепт липкого шоколадного торта в медленноварке — мечта любого любителя шоколада! Сделать этот легкий рецепт торта с богатым, декадентским вкусом и текстурой невероятно просто — печь не нужна!

Вы знаете тот момент, когда вам нужно сделать что-то для своей семьи, но у вас мало времени? Я здесь, чтобы помочь! Этот липкий шоколадный торт простой, легкий и вкусный.Лучшее в этом насыщенном шоколадном торте — это идеальный десерт для любого случая — даже в те дни, когда вы боретесь в последнюю минуту.

Этот легкий рецепт шоколадного торта с медленным приготовлением полон богатого декадентского вкуса и текстуры. И это не могло быть проще — печь не нужна!

Вся ваша семья подумает, что они едят куда-нибудь в свой любимый ресторан, когда увидят этот декадентский десерт на столе дома!

Самое лучшее в этом рецепте торта в мультиварке? Для этого не требуется никаких навыков кулинарии или выпечки.Все, что вам нужно, — это одна миска и мультиварка! Обязательно прочтите этот простой рецепт десерта в мультиварке, который наверняка понравится вашим сладкоежкам!

А лучше всего? С торта в мультиварке нельзя мыть посуду, потому что все сразу помещается в одну кастрюлю. Так что расслабьтесь, расслабьтесь и наслаждайтесь вкусным десертом!

Что такое липкий шоколадный торт?

Простые ингредиенты, такие как мука, сахар, яйца, масло и какао-порошок, превращаются в влажный шоколадный торт с тягучей шоколадной вкусом! Кусочки шоколада создают липкую серединку и насыщенный шоколадный вкус.

Как приготовить липкий шоколадный торт в мультиварке

Состав

  • 1 ½ палочки несоленого сливочного масла, топленого
  • 1 ½ стакана сахара
  • ⅔ стакана какао-порошка
  • 1 ½ чайной ложки эспрессо-порошка
  • ⅓ чашки универсальной муки
  • 3 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • Соль
  • Кусочки полусладкого шоколада ½ стакана
  • Мороженое для подачи

Указания

Выстелите мультиварку на 6 литров фольгой или одноразовой подкладкой и смажьте ее маслом или кулинарным спреем.

В средней миске смешайте влажные ингредиенты: топленое масло, яйца и ваниль.

Добавьте сухие ингредиенты: сахар, какао-порошок, муку и соль.

Добавьте кусочки шоколада и вылейте смесь в мультиварку.

Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 3 часа.

Ложки по индивидуальным мискам.

Варианты рецептов

Этот декадентский шоколадный торт — прекрасный десерт на любой праздник.Приложив небольшие усилия, оригинальный рецепт можно превратить в еще более впечатляющее блюдо, которое поразит вашу семью и друзей.

  • Поменяйте кусочки шоколада на чипсы из темного шоколада или кусочки ириса.
  • Добавьте арахисовое масло в смесь для шоколадного торта перед медленным приготовлением.
  • Посыпьте шоколадную стружку поверх тесто для торта, чтобы получить еще больше шоколада.

Дополнительная начинка или гарнир для добавления

Вы можете добавить следующие ингредиенты в верхнюю часть торта:

  • Ванильное мороженое,
  • Соус Fudge,
  • Взбитые сливки или Cool Whip
  • Свежие фрукты
  • Липкий шоколадный соус (шоколада никогда не бывает слишком много)

Еще рецепты медленного приготовления для десертов, которые могут вам понравиться в следующий раз время

Зачем добавлять порошок эспрессо в шоколадный торт?

Этот ключевой ингредиент шоколадного торта придает интенсивный аромат вкусу кофе и насыщенности какао-бобов.

Порошок эспрессо — идеальный ингредиент для шоколадного торта, потому что он придаст дополнительный аромат и глубину вкуса, не делая пирожные слишком кислыми или горькими, что иногда бывает с эспрессо.

Состав

  • 1 ½ палочки сливочного несоленого, топленого
  • 1 ½ стакана сахара
  • ⅔ стакана несладкого какао-порошка
  • 1 ½ чайной ложки эспрессо-порошка
  • ⅓ стакана универсальной муки
  • 3 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Соль
  • ½ стакана кусочков полусладкого шоколада
  • Мороженое сервировочное

Инструкции

    Выстелите мультиварку на 6 литров фольгой или одноразовой подкладкой и смажьте маслом или кулинарным спреем.
    В миске среднего размера смешайте топленое масло, сахар, какао-порошок, муку, яйца, ваниль и соль.
    Добавьте кусочки шоколада и измельчите тесто в мультиварку.
    Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3 часов.
    Разложите по тарелкам и положите сверху мороженое.

Банкноты

Этот декадентский шоколадный торт — прекрасный десерт на любой праздник. Приложив небольшие усилия, оригинальный рецепт можно превратить в еще более впечатляющее блюдо, которое поразит вашу семью и друзей.

Поменяйте кусочки шоколада на чипсы из темного шоколада или кусочки ириса.

Добавьте арахисовое масло в смесь для шоколадного торта перед медленным приготовлением.

Посыпьте шоколадную стружку поверх тесто для торта, чтобы получить еще больше шоколада.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Поделиться — это забота!

Шоколадный лавовый торт в медленноварке ⋆ NellieBellie

Уй, липкий и декадентский десерт, идеально подходящий для любителя шоколада.Этот шоколадный лава-торт в мультиварке с насыщенным шоколадным пирогом и сливочным соусом готовится всего за несколько минут, а затем всю работу делает мультиварка!

При желании вы можете заменить 2% молоко и воду на стаут. Следуйте инструкциям в примечаниях к рецептам.

Ищете десерты в мультиварке? У меня есть 17 десертов в медленном приготовлении, которые вам НЕОБХОДИМО попробовать!

Этот торт из расплавленного шоколада из лавы — сплошное волшебство.Волшебство, потому что он совершенно декадентский и богатый, волшебство, потому что глазурь создается, когда торт готовится на одной и той же сковороде, но в основном потому, что этот восхитительный торт готовится в мультиварке без смеси шоколадного торта и пудинга быстрого приготовления, как и многие другие подобные рецепты!

Я часто сомневаюсь в практичности некоторых рецептов мультиварки. Некоторые из них имеют несколько шагов в разное время, которые требуют установки таймера, и я должен обращать на это внимание.

На мой взгляд, это лишает смысла рецепты мультиварки.Рецепты мультиварки должны быть направлены на то, чтобы облегчить мне жизнь, по-прежнему готовить вкусную еду и сосредоточиться на других сферах моей жизни.

Этот пирог из расплавленной лавы стал причиной изобретения рецептов мультиварки. Я в этом уверен. Этот торт стоит в мультиварке 3 часа и запекается. Во время запекания он волшебным образом создает собственную глазурь. Самостоятельная глазурь для торта? Черт возьми, да!

Несколько специальных ингредиентов делают этот торт насыщенным, ярким и менее калорийным.Вы не найдете его легким и пушистым, как мой домашний шоколадный торт, вместо этого вы получите насыщенный, сладкий и темный торт. Я использую этот торт для мороженого с фруктами, кофейных фиников и когда мне хочется чего-нибудь липкого и декадентского.

Ключевые ингредиенты:

  • Мука. 1 за 1 Выпечка Мука без глютена может заменить хорошие результаты.
  • Какао несладкое. Для этого торта используйте какао хорошего качества.
  • Сахар. Попробуйте смешать часть белого сахара с темным сахаром, чтобы сделать торт более насыщенным и насыщенным.
  • Крепкое пиво. Использование темного, крепкого алкоголя, такого как стаут, позволяет мне удалить из рецепта торта молоко, немного сахара и придает пирогу чудесный насыщенный аромат. Использование стаут ​​отлично подходит для этого рецепта мультиварки, потому что время медленного приготовления позволяет спирту вспениваться и пузыриться на верхушке торта, смешиваясь с сахаром и шоколадом, создавая восхитительную глазурь.
  • Nutella или арахисовое масло. Попробуйте приготовить собственное домашнее арахисовое масло! Это сделать намного проще, чем вы думаете.Вместо Nutella можно использовать арахисовое масло (это лучше для подсчета калорий!), Миндальное масло или масло для печенья. Однако для получения самого богатого и декадентского вкуса используйте Nutella.

Лавовый торт в горшочке Инструкции:

  • Взбейте муку, 2 столовые ложки какао, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске.
  • Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и добавьте стакана стаута, масла, яиц и ванили. Быстро взбейте.
  • Аккуратно перемешайте влажные ингредиенты с сухими деревянной ложкой или лопаткой.
  • Добавьте Nutella или арахисовое масло и осторожно перемешайте, пока не разойдутся большие кусочки. Это тесто очень и очень густое … это совершенно нормально! Не думайте, что вы сделали что-то не так, чтобы его прореживать. Вы этого не сделали.
  • Выдавите тесто в мультиварку на 4 литра (подойдет и мультиварка большего размера), которая была хорошо сбрызнута кулинарным спреем.
  • В маленькой кастрюле взбейте оставшийся какао-порошок, сахар, стаут ​​и воду. Дать слегка закипеть на среднем огне, часто помешивая.необязательно … попробуйте использовать микроволновую печь. Обычно я начинаю с 1 минуты и добавляю 20-секундные интервалы. Но будьте осторожны, при использовании этого метода это может быстро сгореть!
  • Вылейте жидкость прямо поверх жидкого теста в мультиварке. НЕ добавляйте вареный стаут. Просто вылейте его на тесто для торта и оставьте. Действительно. Все получается.
  • Включите мультиварку на медленном огне и дайте готовиться в течение 3 часов.

Подавать с мороженым и свежими ягодами в качестве восхитительного десерта.Для дополнительного аромата посыпьте теплый торт шоколадной стружкой. Этот первый укус будет полностью декадентским.

Магазин:

Храните остатки торта в герметичном контейнере до 3 дней. Самое приятное то, что на следующий день этот торт становится еще лучше!

Торт из расплавленной лавы в мультиварке

Торт из расплавленной лавы в медленноварке. Этот пирог безумно легко приготовить, в нем есть Stout, чтобы добавить глубины вкуса без сумасшедшего количества сахара, и он сам замораживается.В самом деле! Глазурь становится чудесной, пока готовится торт.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 3 часа

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 6 порций

Калорий 456 ккал

  • 1 стакан муки
  • 2 столовые ложки несладкого какао + 3 столовые ложки для глазури
  • ½ стакана сахара + ½ стакана для глазури
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ стакана стаута + ¾60 903 стакана для глазури 1 яйцо
  • 4 столовые ложки кокосового масла
  • 1 столовая ложка ванили
  • ½ стакана Nutella или арахисового масла
  • ½ стакана воды
  • Взбейте вместе муку, 2 столовые ложки какао, ½ стакана сахара, разрыхлитель и соль.

  • Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и добавьте стакана стаута, масло, яйцо и ваниль. Быстро взбейте.

  • Аккуратно перемешайте влажные ингредиенты с сухими деревянной ложкой или лопаткой.

  • Добавьте Nutella или арахисовое масло и осторожно перемешайте, пока не разобьются большие куски. Он будет очень толстым, не волнуйтесь.

  • Выдавите тесто в мультиварку на 4 литра (подойдет и мультиварка большего размера), которая была хорошо обработана спреем для приготовления пищи.

  • В маленькой кастрюле взбейте оставшийся какао-порошок (3 столовые ложки), сахар (½ стакана), стаут ​​(стакана) и воду (½ стакана). Дать слегка закипеть на среднем огне, часто помешивая. необязательно … попробуйте использовать микроволновую печь. Обычно я начинаю с 1 минуты и добавляю 20-секундные интервалы. Но будьте осторожны, при использовании этого метода это может быстро сгореть!

  • Вылейте жидкость прямо поверх жидкого теста в мультиварке.

  • Включите мультиварку на слабую мощность и дайте готовиться в течение 3 часов.

Подавайте этот торт теплым, чтобы получить максимальное удовольствие от липкого шоколада! Глазурь осядет на дно мультиварки, просто выложите ее на теплый торт. И, конечно же, сверху налейте мороженое, чтобы получить максимальное удовольствие от шоколадного десерта!
Чтобы заменить стаут ​​в пироге, вы можете заменить 2% -ное молоко. Чтобы заменить стаут ​​в глазури, вы можете удалить его и изменить количество воды с ½ стакана до 1 ½ стакана.

калорий: 456 ккал Углеводы: 68 г Белки: 5 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 16 г Холестерин: 27 мг Натрий: 218 мг Калий: 261 мг Волокна: 2 г Сахар: 47 г Витамин A: 40 IU Кальций: 80 мг Железо: 3 мг

Ключевое слово алкоголь, шоколадный торт, мультиварка десерт

Упомяните miznelliebellie или отметьте #NBRecipes!

Легкое шоколадное печенье в мультиварке

Торт с шоколадным печеньем в мультиварке — идеальный десерт для любого торжества! Чтобы украсить ваш типичный торт с печеньем, мы выпекаем тесто для печенья с шоколадной крошкой без глютена в мультиварке и подаем его теплым с ванильным мороженым.

Этот торт с шоколадным печеньем, приготовленный в медленноварке, — это все, о чем вы даже не подозревали. Этот рецепт впервые появился, когда мы думали о легком десерте в мультиварке, который мы могли бы вам принести. Мы прошли через обычные сапожники и кексы, но потом у нас появилась идея — а как насчет теплого, липкого, безглютенового шоколадного печенья, которое подается с ванильным мороженым? Гм, да, пожалуйста.

Этот торт с печеньем возвращает меня в те времена, когда я ел пиццу от Би Джея в старшей школе.Пизуки приходили на стол горячими из духовки, с немного недоваренной серединой и тающим сверху мороженым, и мы все с радостью копались в этом. Вот как вы можете думать об этом торте с печеньем, за исключением того, что, в отличие от пиццы, он идеально подходит для большой толпы!

Зачем готовить десерт в мультиварке?

Я всегда считал, что мультиварка и Instant Pot лучше всего использовать для приготовления супов, бульонов и больших измельчаемых белков, но это также отличный кандидат для приготовления большого десерта, который вы хотите сохранить. тепло.Этот торт с шоколадным печеньем станет прекрасным десертом для летнего барбекю. Вы можете приготовить тесто заранее, нажать его в мультиварку, как только придут ваши гости, а затем, когда все закончат свою трапезу, они смогут подавать теплый кусок пирога, когда они будут готовы! Другим преимуществом десерта в мультиварке является то, что с переходом в теплые летние месяцы вы можете не включать духовку.

Как приготовить торт с шоколадным печеньем

Сделать этот торт с печеньем действительно очень просто, вам просто нужно выполнить шаги, описанные ниже.

  1. Сделайте тесто. Мы включили варианты для обычного пирога с печеньем, версию без глютена и версию без зерна, чтобы вы могли приготовить тесто независимо от ваших диетических потребностей! Если вы хотите сделать это еще проще, вы можете даже купить готовое тесто для печенья.
  2. Застелите мультиварку пергаментной бумагой. Да, это безопасно! Пергаментная бумага не даст тесту прилипнуть к мультиварке, поэтому готовый торт можно будет легко удалить.
  3. Выдавить тесто. После того, как вы выложили мультиварку должным образом, вы можете просто вдавить в нее тесто ровным слоем.
  4. Готовьте два часа. Затем установите мультиварку на «высокий» и дайте ей вариться в течение 2–3 часов, пока верх и края пирога не подрумянятся, а середина не прогреется, но все еще немного тесто.
  5. Снимите и дайте остыть или подавайте в теплом виде. Последний шаг — ваш выбор — вы можете вынуть пирог из мультиварки, дать ему остыть и при желании украсить его, или вы можете переключить мультиварку на «теплый» и подавать его теплым (желательно с шариком мороженого), когда вы будете готовы к употреблению!

Можно ли приготовить без яиц?

Может! Фактически, мы протестировали ТОННУ различных заменителей яиц в нескольких различных хлебобулочных изделиях, сделали всевозможные заметки, а затем изложили все это для вас в этом очень полезном руководстве по выпечке без яиц.Для печенья мы рекомендуем использовать Bob’s Red Mill Egg Replacer — этот заменитель яиц давал печенье, которое было жевательным (но все же с приятным хрустом), идеально хрустящим снаружи и имело * почти * качество леденцов.

Могу я приготовить этот торт с шоколадным печеньем в духовке?

Вы делаете ставку! Если вы хотите сделать это немного быстрее, вы можете просто выдавить тесто для печенья в форму размером 9 × 13 дюймов и выпекать его при температуре 325 F в течение примерно 45 минут, пока верх и края не подрумянятся, а зубочистка не выйдет чистой. .

Как долго хранится печенье?

Работает около 5 дней! Если вы делаете это заранее, мы рекомендуем делать это не более чем за один день, так как именно тогда вкус будет лучшим.

Устранение неполадок

Мы получили сведения о том, что у некоторых людей пирожные готовятся неравномерно или у них возникают проблемы с поджариванием пергаментной бумаги. Мы рекомендуем проверить печенье через 1 час, и если вы заметите, что оно значительно потемнело по краям или пергаментная бумага начала коричневеть, уменьшите скорость.Кроме того, это было сделано в мультиварке на 6 литров. Если ваша мультиварка больше, ваше печенье будет тоньше и готовиться быстрее. В этом случае мы рекомендуем готовить на низком уровне в течение 2–3 часов. Наконец, это печенье не будет работать при медленном приготовлении в кастрюле быстрого приготовления, потому что оно нагревается только снизу.

FAVORITES AT FED AND FIT

Распечатать

Торт с шоколадным печеньем в медленноварке

Этот торт без глютена запекается в мультиварке и подается в теплом виде на вкусный десерт!

  • Автор: Эмбер Гоулден
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время приготовления: 02:00
  • Общее время: 2 часа 15 минут
  • Урожайность: Порций 10 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Запеченный
  • Кухня: Американская

Пирог без глютена и орехов:

Пирог без злаков:

Для глютена -Бесплатный торт без орехов:

  1. В миске среднего размера взбейте вместе муку, пищевую соду и соль, затем отложите.
  2. Добавьте масло и сахар в большую миску или чашу миксера и перемешивайте электрическим миксером около 1 минуты до образования пышной массы. Добавить ваниль и яйца в масляную смесь и снова взбить, пока полностью не смешаются.
  3. Добавляйте мучную смесь в масляную смесь по 1/2 стакана за раз, пока мука полностью не смешается с тестом, затем перемешайте шоколадную стружку.
  4. Застелите мультиварку пергаментной бумагой, затем ровным слоем выдавите тесто в мультиварку.Готовьте на сильном огне в течение двух часов, пока края и верх печенья не подрумянятся, а центр не станет слегка мягким.
  5. Подавайте сразу с ванильным мороженым или включите мультиварку, чтобы она стала теплой, чтобы съесть позже.

Для шоколадного печенья без зерен:

  1. В миске среднего размера взбейте миндальную муку, аррорут, разрыхлитель, пищевую соду и морскую соль.
  2. В большой миске взбейте масло и кокосовый сахар электрическим миксером до полного смешивания, затем добавьте масло кешью, яйца и ваниль и перемешайте до однородного состояния.
  3. Добавьте мучную смесь во влажную смесь по 1/2 стакана за раз, постоянно взбивая, до полного смешивания, затем добавьте шоколадную стружку.
  4. Застелите мультиварку пергаментной бумагой, затем ровным слоем выдавите тесто в мультиварку. Готовьте на сильном огне в течение двух часов, пока края и верх печенья не подрумянятся, а центр не станет слегка мягким.
  5. Подавайте сразу с ванильным мороженым или включите мультиварку, чтобы она стала теплой, чтобы съесть позже.

Примечания

  • Если вы предпочитаете испечь пирог из печенья: выдавите тесто в форму размером 9 × 13 дюймов и выпекайте при температуре 325 F в течение 45-50 минут, пока края и верх печенья не подрумянятся и зубочистка выходит чистой.
  • При желании можно заменить 1 1/2 стакана кокосового сахара на белый и коричневый сахар.
  • Если вы заметили, что края печенья или пергаментной бумаги начинают быстро подгорать или подрумяниваться, включите медленную плиту.

Торт «Лавовый горшок» | Шоколадный

Crockpot Lava Cake — это насыщенный, вкусный и очень простой в приготовлении торт. Мечта любителя шоколада сбылась!

Знаете ли вы, что в мультиварке можно испечь пирог? Есть несколько десертов проще, чем торта в мультиварке , и это шоколадное чудо — одно из лучших, которые я когда-либо делал.

Вам понравится этот торт из шоколадной лавы, потому что он…

  • Удивительно просто
  • Ooey-gooey
  • Теплый
  • Шоколадный
  • Удивительно вкусно

Веганский торт из лавы в мультиварке — это просто и полезно для здоровья

Crockpot lava Кексы для свалки были в моде еще в 90-х. Это потому, что после смешивания нескольких ингредиентов в миске вы просто бросаете их в мультиварку, устанавливаете температуру приготовления и уходите.

При очень небольшой подготовительной работе их так просто и весело сделать .Это отличная возможность вовлечь детей или любого другого повара в доме , который неохотно готовит.

Обычно лавовые лепешки в мультиварках готовятся из очень вредных для здоровья коробок из смеси для пирожных. Затем вам нужно добавить яйца, масло и молоко, богатые насыщенными жирами. К счастью, этот рецепт веганского торта — гораздо более здоровая версия!

Самое приятное то, что это без масла, без молока , и всего 143 калорий и 1 грамм жира на порцию!

Приготовьтесь к горе шоколадного торта, по бокам которого текут реки у-у-у-у-у-фуджа!

Как приготовить шоколадный торт с лавой в горшочке

Сделать торт в мультиварке с нуля так просто, а d требует всего около 15 минут времени на приготовление .

Насыпьте муку, разрыхлитель, соль и 1/4 стакана какао-порошка в большую миску и взбейте. Вы не поверите, но в тесто для торта нет абсолютно никакого сахара — или любого другого подсластителя .

В отдельной миске взбейте растительное молоко, ваниль и яблочный соус. Я всегда покупаю несладкое яблочное пюре, но при желании его можно приготовить и дома.

Приготовление яблочного пюре

Часто я получаю сообщения от людей, живущих в других странах, кроме США, в которых говорится, что у них нет яблочного соуса там, где они живут, и спрашивают, могут ли они приготовить свой собственный.Ответ ДА!

Приготовление яблочного пюре — лучший способ убедиться, что вы знакомы со всеми ингредиентами. Чтобы приготовить двух стаканов яблочного пюре, просто:

  • Ядро, очистите и нарежьте четыре яблока
  • Готовьте ломтики в закрытой кастрюле с достаточным количеством воды, чтобы они почти покрывали яблоки в течение 5-7 минут или до готовности.
  • Превратите яблоки в соус, взбивая их в погружном или высокоскоростном блендере.

Для этого рецепта вам понадобится всего 1/2 стакана яблочного пюре, так что вы можете сохранить остальное, чтобы перекусить или добавить в другие рецепты, например, мои оладьи с банановой овсянкой.

Затем вылейте жидкое жидкое тесто в мучную смесь и хорошо взбейте. Имейте в виду, что если вы попробуете тесто, оно не будет отличным, потому что в нем еще нет подсластителя. Это добавлено в готовящийся соус для помадки.

Перелейте жидкое тесто в мультиварку или мультиварку на 4-6 литров и поставьте на средний огонь. На моих фотографиях вы заметите, что я выложил свою мультиварку белой пергаментной бумагой, которая обычно используется для предотвращения прилипания. Вам не нужно этого делать. Я использовал только пергаментную бумагу для этих фотографий, потому что моя мультиварка черная, и тесто было плохо видно.

Еще одно дополнение, которое я хотел бы сделать на этом этапе, — это посыпать 1-2 столовые ложки немолочной шоколадной стружки поверх жидкого теста. Это, конечно, необязательно.

Приготовление глазури для помадки

Смешайте три ингредиента для соуса для помадки — какао, горячую воду и сахар. Здесь проявляется сладость, и, хотите верьте, хотите нет, сахара в этом простом соусе достаточно, чтобы подсластить весь торт.Убедитесь, что ваша вода очень горячая, чтобы растворить сахар.

Вылейте глазурный соус в мультиварку по тесту для торта. Он будет выглядеть очень водянистым, но соус загустеет и превратится в мутный рай!

Накройте крышкой мультиварки и дайте пирогу готовиться на среде примерно 3 часа . Температура в жаровне бывает разной, поэтому проверяет через 2 часа , чтобы узнать, как там дела. Вы хотите, чтобы он был твердым, но оставался влажным сверху.

Варианты настройки Crockpot

Если ваша мультиварка не имеет среднего значения, вот несколько предложений на выбор:

  • Готовьте на высоком уровне в первый час, затем на низком уровне в последние 2 часа
  • Готовьте на медленном огне в течение более длительного времени, возможно, от 3-1 / 2 до 4 часов

соус для помадки на дне будет готов, чтобы поливать каждую порцию.

Советы по приготовлению торта из лавы в мультиварке

  • Этот торт не безглютеновый , но эта ссылка на Minimalist Baker поможет настроить его для тех, кто хочет попробовать.
  • Базовый рецепт торта рассчитан примерно на 8 человек, поэтому, если вы готовите его для толпы, я предлагаю приготовить двойную партию.
  • Если вы хотите приготовить этот рецепт в духовке, вам поможет эта статья — Легкий веганский торт с горячей помадкой.

* Рецепт изначально опубликован в сентябре 2018 г.

Рецепт адаптирован из книги президента Комитета врачей по ответственной медицине доктора Нила Барнарда «Преодоление пищевого соблазна».

Посмотрите еще один новый рецепт мультиварки под названием Crock Pot Vanilla Lava Cake.

Другие замечательные рецепты десертов:

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мое полное раскрытие здесь.

Состав

  • 1,25 стакана цельнозерновой муки
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка (разделить пополам)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана растительного молока, например миндального или соевого
  • 1/2 стакана яблочного соуса
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3/4 стакана темно-коричневого сахара или финикового сахара (используйте 1 стакан, если хотите, чтобы он был слаще)
  • 1 чашка горячей воды
  • 1-2 столовые ложки немолочного шоколада (по желанию)

Инструкции

  1. Поместите муку, разрыхлитель, соль и 1/4 стакана какао-порошка (оставьте вторую половину для глазури) в большую миску и взбейте.Вы не поверите, но в тесто для торта нет абсолютно никакого сахара — или любого другого подсластителя .
  2. В отдельной миске взбейте растительное молоко, ваниль и яблочный соус. Я всегда покупаю несладкое яблочное пюре, но при желании его можно приготовить и дома. Я включил инструкции о том, как сделать свой собственный, в статью выше.
  3. Затем вылейте влажное жидкое тесто в мучную смесь и хорошо взбейте. Имейте в виду, что если вы попробуете тесто, оно не будет отличным, потому что в нем еще нет подсластителя.Это добавлено в готовящийся соус для помадки.
  4. Вылейте тесто в мультиварку на 4–6 литров или мультиварку и поставьте на средний огонь. На моих фотографиях выше вы заметите, что я выложил свою мультиварку белой пергаментной бумагой, которая обычно используется для предотвращения прилипания. Вам не нужно этого делать. Я использовал только пергаментную бумагу для этих фотографий, потому что моя мультиварка черная, и тесто было плохо видно.
  5. Одно дополнение, которое я хотел бы сделать на этом этапе, — это посыпать 1-2 столовые ложки немолочной шоколадной стружки поверх жидкого теста.Это, конечно, необязательно.
Приготовление глазури
  1. Смешайте три ингредиента для соуса для помадки: -1/4 стакана какао, горячей воды и сахара. Здесь проявляется сладость, и, хотите верьте, хотите нет, сахара в этом простом соусе достаточно, чтобы подсластить весь торт. Убедитесь, что ваша вода очень горячая, чтобы растворить сахар.
  2. Вылейте глазурный соус в мультиварку по тесту для торта. Он будет выглядеть очень водянистым, но соус загустеет и превратится в мутный рай!
  3. Накройте крышкой мультиварки и дайте пирогу готовиться на среде примерно 3 часа .Температура в жаровне бывает разной, поэтому проверяет через 2 часа , чтобы узнать, как там дела. Вы хотите, чтобы он был твердым, но оставался влажным сверху.
  4. Для тех, у кого есть мультиварки, у которых нет среднего значения, я включил другие параметры настройки и время в статью выше.
  5. Если использовать ложку, чтобы разрезать верхнюю часть, острый соус для выдумки снизу будет готов, чтобы перелить каждую порцию ложкой.

Банкноты

Подробные инструкции , фотографии в процессе и мои личные полезные советы можно найти в статье выше.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я бесплатно зарабатываю небольшой процент от ваших покупок. Спасибо!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8
Количество на порцию: Калорийность: 143 Всего жиров: 1,2 г Холестерин: 0 мг Натрий: 96 мг Углеводы: 32 г Волокно: 2,4 г Сахар: 27 г Белки: 3,6 г

Чтобы получить наиболее точное представление информации о пищевой ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о пищевой ценности с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оцените и оставьте комментарий, потому что мне нравится слышать от вас. Помните, что ОБМЕН — ЭТО ЗАБОТА!

Щелкните фотографию, чтобы просмотреть доступные стартовые наборы на растительной основе.

Рецепт шоколадно-вишневого торта Easy Dr. Pepper Crockpot

Прикрепите этот рецепт!

Подайте этот невероятный Шоколадно-вишневый торт Crockpot на свой десерт сегодня вечером! Для приготовления этого восхитительного торта в мультиварке достаточно 3 ингредиентов.

Если вы, как я, сладкоежка, у меня есть еще несколько рецептов, которые вы можете попробовать. Подавайте мой шоколадный торт Риз в мультиварке, кофейный торт с черникой или мой знаменитый лавовый торт в мультиварке.

Вишневый торт в горшочке

Этот вишневый торт в мультиварке можно даже назвать Шварцвальским тортом, если вы хотите поменять название. Или даже мультиварка с шоколадной вишней.

Как бы вы это ни называли, вы можете насладиться сочетанием вишни и шоколада.Dr. Pepper придает пирогу идеальную текстуру, делая его легким и воздушным от карбонизации.

Какая лучшая смесь для шоколадного торта

Добро пожаловать в любую марку смеси для шоколадных тортов. Если вам нужен насыщенный вкус, попробуйте торт Devil’s Food. Или классический шоколадный торт.

Я предпочитаю покупать то, что есть на распродаже, по рецепту шоколадного торта «Доктор Пеппер». Все они кажутся невероятно вкусными.

Можно использовать домашнюю начинку для вишневого пирога

Хотите приготовить домашнюю начинку для вишневого пирога? Идите прямо вперед.Вишня — это звезда торта, и если у вас есть любимый рецепт начинки для домашнего пирога, сделайте это.

Я считаю, что консервированная начинка для пирога такая же вкусная, и приготовление этого торта превращается в десерт без суеты.

3 ингредиента Cherry Dr. Pepper Cake

  • Смесь для шоколадного торта
  • Dr Pepper
  • Начинка для вишневого пирога

Для приготовления всего нужно 3 простых ингредиента! Сверху выложите шарик взбитых сливок, нарезанные орехи пекан или подавайте просто!

Вишневый пирог с начинкой Dr.Пирог с перцем — один из любимых рецептов моего мужа в мультиварке. Я сделал еще несколько, и он всегда просит меня сделать это.

Нужно ли охлаждать этот торт

Из-за фруктов в этом торте вам захочется охладить свой торт! Просто переложите торт в герметичный контейнер и храните в холодильнике.

Если вам нужен свежий теплый пирог, переложите его в контейнер, пригодный для микроволновой печи, а затем немного разогрейте его в микроволновой печи, чтобы придать ему ощущение тепла.

Вариант рецепта торта Dr.Pepper

Вариации этого рецепта торта безграничны. Сделайте начинку для яблочного пирога и желтую смесь для торта, в сочетании, скажем, с лимонно-лимонной содой.

Или выберите вишнево-ананасовый торт с белой смесью для пирожных и имбирным элем в качестве содовой. Я бы использовал высушенный толченый ананас и банку начинки для вишневого пирога.

Рецепт мультиварки универсален, и вы действительно можете делать все, что отлично звучит.

Интересуют более простые десерты

  • Орео Чизкейк Брауни | Здесь печенье Oreo и пирожные сталкиваются со сливочно-вкусным чизкейком.
  • Пирог Баноффи | Этот пирог полон дульсе де лече, бананов, взбитых сливок и многого другого. Нарежьте этот небесный пирог.
  • Пивной торт с корнем и корнем в горшочке | Окунись в этот торт с корневым пивом! Получите аромат классического корневого пива в форме торта.

Состав

  • 1 коробка Devils Food Cake mix
  • Сода Dr.Pepper
  • 8 унций
  • Банка 21 унция с начинкой для вишневого пирога

Инструкции

  1. Смешайте вместе 8 унций Dr.Перец сода и смесь для торта Devil’s Food
  2. Обрызгайте дно мультиварки кулинарным спреем
  3. Залейте начинкой для консервированного вишневого пирога дно мультиварки
  4. Выложите смесь для торта сверху.
  5. Плотно накрыть крышкой и варить на высокой температуре 2 часа.
  6. Подавать с мороженым или прохладным взбитым венчиком

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 229Общие жиры: 2 гНасыщенные жиры: 1 гТранс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 329 мг Углеводы: 52 г Волокно: 1 г Сахар: 19 г Белки: 2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Прикрепите этот рецепт!

Торт из тыквы в медленноварке

Торт из тыквы в медленном приготовлении — один из самых простых рецептов торта.У вас есть тыквенный пирог, в котором используется пряный торт в коробке, чтобы придать ему невероятный аромат тыквенных специй.

Название немного странное, но кого это волнует — торт! Я фанат «свалочных» тортов, потому что их легко приготовить. Обычно это «выбрасывание» ингредиентов и выпечка. Они грязные и вкусные! Не позволяйте названию вас отпугнуть. Вы будете упускать из виду, если сделаете это!

Торт из тыквы медленного приготовления

Я много раз жарил в духовке лепешки.В прошлом году я поделился этим карамельным яблочным пирогом, приготовленным из смеси для торта и начинки для пирога. Хотелось попробовать лепешку в мультиварке и посмотреть, на что она будет похожа.

Это было даже проще, чем приготовить в духовке. В мультиварке вы меньше рискуете сжечь пирог, чем в духовке. Да, в прошлом у меня было несколько подгоревших лепешек, которые достали из духовки. Их буквально выбросили на помойку.

Что такое свальный пирог

Свалка была гениальным творением! Вы просто смешиваете ингредиенты вместе, и получается восхитительный торт.Вы найдете, что почти все торты используют в качестве основы смесь для торта в коробках (посмотрите мои советы по приготовлению смеси для торта). Затем вы добавляете горсть ингредиентов, чтобы изменить вкус. Вы получите очень влажный торт, наполненный ароматом.

Выпекать в духовке или готовить в мультиварке, как я сделал с этим рецептом тыквенного торта.

Начинка для тыквенного пирога или тыквенное пюре

Вы можете использовать и то, и другое! Я мог бы использовать начинку для тыквенного пирога в этом рецепте, но у меня под рукой была только консервированная тыква.По некоторым причинам начинку для тыквенного пирога действительно сложно найти в магазинах поблизости. Цифры, но сейчас тыквенный сезон!

Из нескольких простых ингредиентов можно легко приготовить свой собственный. Используйте эту домашнюю приправу для тыквенного пирога, коричневый сахар и щепотку соли, и вы будете золотыми.

Этот торт заставляет меня копать вилку.

Как подать дамп из тыквы

Сверху посыпать ванильным мороженым или взбитыми сливками. Подается горячим, поэтому быстро тает. Думаю, это только добавляет ей очарования! Добавьте посыпку из специй для тыквенного пирога поверх взбитых сливок, чтобы получился забавный вид.

Варианты рецепта тыквенного торта

  • Добавьте 1/2 стакана грецких орехов или орехов пекан для получения орехового вкуса.
  • Используйте смесь для белого или желтого торта вместо пряного торта
  • Для более сладкого вкуса сбрызните карамель сверху перед подачей на стол.
  • Подавать с мороженым со сливочным маслом и пеканом вместо ванили для придания более насыщенного вкуса.

Как приготовить тыквенный торт в мультиварке

Первое, что вам нужно сделать, это хорошо обрызгать мультиварку кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание.Затем в миску добавьте пюре, коричневый сахар, специи и соль. Создайте ровный слой на дне мультиварки.

Теперь в другой миске смешайте торт с маслом и перемешайте до рассыпчатого состояния. Полить тыквенной смесью и варить на слабом огне 4 часа. Это все, что нужно для приготовления тыквенного торта в мультиварке.

Хочу больше рецептов дамп-торта
  • Карамельный яблочный пирог | Вот еще один отличный рецепт торта с осенней свалкой. У вас нежные яблоки, сливочно-маслянистая карамель с влажным пирогом.
  • Сварной торт «Клюквенный кобблер» | Обожаю клюкву в торте. Этот клюквенный пирог красочный, легкий и имеет приятную крошку, добавляющую текстуре и аромату пирогу.
  • Пирог с клубникой | Всего 4 ингредиента в этом простом сладком десерте! Смесь для торта и начинка для клубничного пирога собраны вместе, чтобы без особых усилий сделать вкусный клубничный торт. Один из самых простых рецептов торта на свалку!

Лучший способ хранения тыквенного торта

Вы захотите накрыть торт герметичным контейнером.Затем храните в холодильнике до 4-5 дней. Хранение торта в холодильнике поможет ему продержаться дольше!

Тыквенный пирог охлажденный

Конечно. Вы можете разогреть торт в микроволновой печи, чтобы получить вкус свежести из духовки, или съесть его холодным. Я люблю есть его теплым, свежим из духовки. Но что касается остатков, я обычно ем их охлажденными. Напоминает тыквенный пирог.

Могу ли я приготовить этот торт заранее?

Если хотите, можете приготовить этот кекс заранее за день.Затем, если вы хотите, чтобы он был теплым, как будто он только что из духовки, плотно заверните его в алюминиевую фольгу, бросьте в духовку с температурой 350 градусов и нагревайте, пока он не прогреется. Это придаст вам свежий горячий вид, как будто вы только что его испекли.

Попробуйте этот легкий рецепт торта прямо сегодня. Если вы поклонник тыквы, вам понравится аромат тыквенных специй, который дает этот торт. А если вы не большой пекарь, вам может понравиться легкость этого рецепта. Это безупречный рецепт тыквенного торта, на приготовление которого уходит несколько секунд.

Вам также понравится тыквенное печенье для завтрака.

Что вы думаете о свалке?

Урожайность: 6

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 4 часа

Общее время: 4 часа 5 минут

Это самый простой осенний десерт! Ваша семья будет просить этот рецепт десерта Crockpot, приготовленный из смеси для торта в коробках, в течение всего года.

Состав

  • 2 стакана тыквенного пюре
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 столовая ложка специй для тыквенного пирога
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 1 коробка (15,5 унций / 432 г) смеси для пряностей

Инструкции

  1. Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки кулинарным спреем (у меня мультиварка на 6 литров).
  2. В миске смешайте тыквенное пюре, коричневый сахар, специи для тыквенного пирога и соль. Равномерно распределите по дну мультиварки.
  3. В другой миске смешайте смесь для торта и сливочное масло до расслоения. Равномерно распределите по тыквенной смеси.
  4. Готовить на слабом огне 4 часа. Подавать по желанию с мороженым или взбитыми сливками.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 744 Всего жиров: 34 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 81 мг Натрий: 1086 мг Углеводы: 109 г Волокно: 4 г Сахар: 70 г Белки: 5 г

Пробовали рецепт?

Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *