Сырники из творога 9 самых вкусных и простых рецептов с фото — Домашние Рецепты
Сырники — любимый десерт детей и взрослых. Готовятся сырники из творога невероятно просто, хотя и здесь надо знать нюансы приготовления, чтобы они получились пышными и сочными, не разваливались во время жарки и наоборот, не были слишком тугими и жёсткими. Сырники бывают разных видов — на муке, сырники на манке, с бананом, печёные в духовке, жареные на сковороде, в мультиварке и много других домашних рецептов. Основой этого десерта, конечно, является творог. Он может быть как влажным, так и сухим, жирным или обезжиренным, от этого может и зависеть добавления других ингредиентов. Дешевый творожный продукт с растительными маслами не подходит для приготовления сырников. Сырники получатся вкусными только из натурального творога. Если вы новичок и не знаете, как правильно приготовить это блюдо из творога, и не уверенны в консистенции теста, пожарьте для начала один сырник, проверьте, что получится, может нужно добавить немного муки, а затем готовьте остальные.
Классический рецепт сырников на сковороде
Для классического рецепта сырников нужен только творог, яйца, мука и сахар. Из этих основных ингредиентов вы сможете приготовить вкуснейший завтрак для всей семьи. Сырники получаются мягкими и сочными, а подать их можно со сметаной или вареньем.
Ингредиенты для приготовления классического рецепта сырников на сковороде
Творог | 500 г |
Желток | 1 шт |
Мука | 2-3 ст. л. |
Соль | щепотка |
Сахар | 2 ст. л. |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Пошаговое приготовление классических сырников на сковороде с фото
- К творогу добавьте один желток. Если творог очень сухой, добавьте яйцо целиком. Также всыпьте соль, сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешайте творожную массу вилкой до однородности.
- Добавьте муку и заместите гладкую, однородную массу без комочков.
- В плоскую тарелку насыпьте две-три столовые ложки муки, также присыпьте разделочную доску тоже мукой, на неё нужно будет выкладывать сформированные сырники. Набирайте столовой ложкой тесто для сырника, слепите руками шарик, обваляйте его в муке, слегка придавливая, образуя лепешку. Выложите на доску.
- Разогрейте растительное масло на сковороде. Выложите сырники и жарьте их на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Не жарьте их на большом огне, так как внутри они не успеют прожариться. Можно накрывать сковороду крышкой.
- Готовые сырники переложите на блюдо и подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Сырники без яиц диетические
Оказывается можно приготовить идеальные сырники без яиц! Для этого рецепта нужен натуральный, сухой творог и немного манной крупы. Сырники хорошо держат форму, получаются пышными и мягкими. Такой вкусный домашний рецепт сырников без яиц и муки обязательно станет вашим любимым!
Ингредиенты для приготовления сырников без яиц диетических
Творог сухой | 600 г |
Манная крупа | 6 ст. л. |
Сахар или мёд | 2 ст. л. |
Пошаговое приготовление сырников без яиц диетических с фото
- Если творог будет влажным, может понадобиться много манки или муки, а от этого сырники уже не будут пышными, поэтому выбирайте для этого рецепта сухой творог. Тщательно разотрите творог около 5 минут, при помощи ложки в однородную, эластичную массу. Это один из секретов идеальных сырников.
- На каждые 100 г творога нужно добавлять 1 ст.л. манки. Добавьте манку и сахар (мёд) и снова тщательно перемешайте. Масса должна получиться цельная и однородная, если этого ещё нет, мешайте творожное тесто ещё.
- Перед жаркой обваляйте сырники в муке со всех сторон, а затем выкладывайте на разогретую сковороду с растительным маслом. Мука образует корочку и сырник хорошо будет держать форму. Жарьте сначала с одной стороны около 3 минут, а затем переверните на другую сторону.
- Готовые сырники подавайте с джемом, мёдом или сметаной к чаю или кофе.
Сырники как в детском саду по ГОСТу с молочно-сметанной подливкой
Некоторым из нас знаком аромат и вкус бесподобных сырников из творога, которые подавали малышам в детском саду. Такой десерт легко приготовить в домашних условиях. Сырники для детей получаются пышными, ароматными, что называется, тают во рту!
Ингредиенты для приготовления сырников по ГОСТу с подливкой
Творог 9% | 300 г |
Сахар | 2 ст. л. |
Мука | 2 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Соль | щепотка |
Для подливки | |
Молоко | 100 мл |
Сахар | 1 ст. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Ваниль | на кончике ножа |
Мука | 1 ст.л. без горки |
Пошаговое приготовление сырников как в детском саду по ГОСТу с фото
- Для приготовления сырников как в садике нужен натуральный, сухой творог. Разомните его вилкой или перетрите блендером, чтобы не было комочков. Добавьте сахар, соль, яйцо и муку. Хорошо вымешайте массу.
- Насыпьте на рабочую поверхность муку, выложите творожную массу и сформируйте колбаску. Нарежьте ножом кружочки толщиной до 2 см. Придайте им правильную круглую форму, обваляйте в муке.
- Разогрейте на сковороде растительное масло и кусочек сливочного. Обжарьте сырники по минутке 2 с двух сторон.
- Переложите горячие сырники на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку допекаться на 5-7 минут. Температура выпекания должна быть 190-200 градусов.
- Вскипятите молоко. Растворите ложку муки в 2 ст.л. воды и влейте в кипящее молоко. Добавьте сахар. Всё время помешивайте и варите соус до загустения, добавьте ваниль. Охладите соус, а затем добавьте сметану и перемешайте.
- Подавайте сырники как в садите по ГОСТу, полив их молочно-сметанной подливкой или сгущенным молоком. Приятного аппетита!
Пышные сырники с изюмом
Сырники являются одним из полезных десертов. Творог имеет высокую энергетическую и питательную ценность, а также содержит большое количество полезных веществ для организма. Если добавить в блюдо из творога изюм, курагу или бананы, они не только станут более полезными, но и приобретут дополнительный, фруктово-ягодный привкус.
Ингредиенты для приготовления пышных сырников с изюмом
Творог 9% | 500 г |
Мука | 60 г (2 ст. л.) |
Изюм | 2 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Сахар ванильный | 10 г |
- Тщательно разомните творог блендером или ложкой, добавьте к нему яйцо, сахар, ванильный сахар и муку. Сахара всего ложка, так как изюм отдаёт свою сладость. Большое количество сахара в сырниках не даёт им пышности. Если творог влажноват, добавьте только желток.
- В тесто добавьте промытый горячей водой изюм и снова хорошо перемешайте.
- Сформируйте из теста сырники небольшого размера, обваляйте их в муке, чтобы образовалась хрустящая корочка при жарке.
- Раскалите растительное масло на сковороде, и обжаривайте в нём сырники с двух сторон. Огонь нужно сделать ниже среднего, чтобы они успели хорошо прожариться с двух сторон.
- Готовые сырники можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Творожные сырники с манкой
Манка в отличие от муки даёт сырникам более рыхлую, воздушную текстуру, поэтому этот домашний рецепт сырников нравится большинству хозяек. Также такой десерт хорошо держит форму и не растекается во время обжаривания. Сырники хороши со сметаной, вареньем или сгущенкой. Такой вкусный десерт к чаю оценят все ваши близкие, особенно дети!
Ингредиенты для приготовления творожных сырников с манкой
Творог | 200 г |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Сахар | 1-2 ст. л. |
Соль | щепотка |
Мука для обваливания | 2 ст. л. |
Пошаговое приготовление творожных сырников с манкой с фото
- Творог, желательно сухой, разомните при помощи вилки с сахаром, соль и яйцом. Если творог жирный или влажный, добавьте только желток.
- Всыпьте манную крупу, тесто должно быть густым, не плотным, но и не жидким.
- Отщипывайте кусочки теста небольшого размера, обваляйте в муке, сделайте сырник в виде лепешечки.
- Обжаривайте сырники на разогретой сковороде с маслом. Можно смешать растительное масло со сливочным. Сырники готовят на среднем огне, накрыв крышкой. Когда одно сторона подрумяниться, переверните на другую.
- Сырники без муки с манкой подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Рецепт сырников без муки с крахмалом и манкой
Предлагаем вашему вниманию простой рецепт сырников, которые получаются всегда! Сырники будем готовить с манкой и добавлением небольшого количество кукурузного крахмала. Даже если в твороге много влаги, крахмал и манка вберут её в себя, и сырники не будут растекаться на сковороде. Подарите себе чудесное настроение и заряд бодрости на весь день, приготовьте вкусные, сочные и воздушные сырники без муки.
Ингредиенты для приготовления сырников без муки с крахмалом и манкой
Творог | 250 г |
Яйца | 1 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Крахмал кукурузный | 1 ч. л. |
Ванилин | щепотка |
Пошаговое приготовление сырников без муки с крахмалом и манкой
- Перед замешиванием теста необходимо растереть творог, чтобы не было комочков. Добавьте сахар, яйцо, ванильный сахар и хорошо размешайте.
- Всыпьте крахмал и манку и снова размешайте до однородного состояния. Отставьте тесто на 10 минут, чтобы манка немного впитала в себя влагу.
- Сформируйте из теста сырники, обваляйте их в муке и обжаривайте на раскалённом масле и среднем огне с двух сторон до образования румяной корочки. Чтобы сырники внутри хорошо прожарились, когда жарите первую сторону, накрывайте их крышкой.
- Подавайте сырники тёплыми со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!
Сырники в духовке воздушные
Такие нежные и пышные сырники предлагаю приготовить в формочках для кексов или маффинов. Воздушность сырники приобретают за счёт взбитых белков, поэтому они отлично поднимаются в духовке и получаются необыкновенно сочными и аппетитными. Обязательно приготовьте это блюдо из творога — ваши детки обязательно оценят ваше умение готовить вкусные сырники в духовке!
Ингредиенты для приготовления сырников в духовке воздушных
Творог | 300 г |
Яйца | 3 шт |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Крахмал | 1 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Пошаговое приготовление сырников в духовке воздушных с фото
- Белки отделите от желтков и взбейте их в крепкую пену.
- В миске смешайте творог, сахар, желтки,муку и крахмал. Творожную массу необходимо сделать однородной, поэтому либо взбейте блендером или протрите через сито.
- К этой творожной массе добавьте взбитые белки и аккуратно перемешайте.
- Формочки смажьте растительным маслом. Выложите в них творожную массу 1 см до края.
- Отправьте в разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут. Сырники должны хорошо подняться и подрумяниться. Доведите сырники до полной готовности, иначе они опадут.
- Остывшие сырники выньте из формочек и посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Простой рецепт сырников с мукой
Когда не хочется что-то изобретать, а просто приготовить вкусные сырники в домашних условиях, на выручку придёт самый простой домашний рецепт. Он является базовым, и под настроение вы можете добавлять в него изюм, чернослив, жарить сырники на сковороде или печь в духовке. Если вы хорошо освоите азы приготовления пышных сырников, вы сможете научиться готовить это блюдо из творога и по другим рецептам.
Ингредиенты для приготовления простого рецепта сырников с мукой
Творог сухой | 500 г |
Яйца | 2 шт |
Сахар | 3-4 ст. л. |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Мука | 80-100 г |
Соль | щепотка |
Пошаговое приготовление простого рецепта сырников с мукой с фото
- Творог, для достижения однородности, необходимо взбить блендером.
- К творогу добавьте яйца. Если он не сухой, добавьте только желтки. Также всыпьте сахар, ванильный сахар, соль. Всё перемешайте, чтобы сахар растворился.
- К творожной массе добавьте просеянную муку.
- Смоченной в воде ложкой, набирайте творожную массу, выкладывайте её в тарелку с мукой. Обваляйте сырник в муке, придав ему круглую форму.
- Разогрейте растительное масло. Если вы начнёте жарить сырники не на горячем масле, оно начнёт впитываться в сырник. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
- Готовые аппетитные сырники подавайте со сметаной или ягодным вареньем!
Сырники на пару в мультиварке с бананом
В мультиварке можно приготовить жареные сырники и сырники на пару. На пару, выпечка получается диетической и более полезной, да и времени приготовление много не отнимает. Сырники можно украсить глазурью из растопленного шоколада.
Ингредиенты для приготовления сырников на пару с мультиварке с бананом
Творог | 200 г |
Сахар | 1 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Банан | 1 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Пошаговое приготовление сырников на пару с мультиварке с бананом с фото
- Соедините перетёртый творог со сметаной, взбитым яйцом, сахаром и манной крупой.
- Нарежьте банан кусочками и добавьте в творожное тесто.
- Смажьте силиконовые формочки растительным маслом и выложите в них творожную массу.
- Налейте в чашу мультиварки воду. Поставьте решетку-пароварку, а на неё формочки с тестом.
- Включите режим «Варка на пару» на 20-30 минут.
- Остывшие сырники можно украсить растопленным шоколадом. Подавайте сырники к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Рецепт сырников из творога. Как приготовить сырники из творога на сковороде
Ингредиенты
на порций
Яйцо куриное
1 шт
Мука пшеничная 1 сорта
100 г
Ваниль
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~ 1.12
В список покупокРецепт сырников из творога – отличное блюдо для детей и взрослых. Рецепт сырников из творога очень прост, для приготовления этого блюда понадобится совсем немного времени. Основным ингредиентом лакомства является творог, который обязательно должен быть сочным и свежим. Кроме того, в состав должны входить такие продукты как яйца, мука, сахар, соль. Рецепт сырников из творога может содержать изюм, курагу, яблоко, орехи, морковь или картофель. По мнению большинства гурманов, рецепт сырников из творога – простой способ приготовить вкусный завтрак, который также может стать отличным угощением для гостей и любимым лакомством для детей.
Как приготовить «Сырники из творога»
1 Творог протереть через сито или хорошо растереть в миске.
2 Добавить просеянную муку, сахар, соль, ванилин, добавить сырое яйцо.
3 Тщательно перемешать
4 Брать ложкой и обваливать в муке, придавая форму лепешки.
5 Обжаривать на сковороде до образования румяной корочки. К сырникам отдельно подать сметану или варенье.
Рецепт «Сырники из творога» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Сырники из творога и сыра
Сы́рники (сирники) — блюдо русской, украинской и белорусской кухонь, которые подаются в виде оладий, жареные обычно на растительном масле, запечённые в духовке или приготовленные на пару. Готовят сырники из творога, смешанного с мукой и яйцами. Некоторые кулинары считают, что сырники должны готовится без добавления муки. Также распространены сырники с добавками, например: с изюмом, яблоками, морковью, курагой, грушей, орехами, реже с картофелем, зелёным луком, укропом.
Подавать сырники принять со сгущённым молоком, сметаной или вареньем. Сегодня для нас готовит вкусные домашние сырники из творога Екатерина. Но сырники у неё будут не совсем обычными, а с добавлением сыра. По словам Екатерины, приготовленные ею сырники с сыром и творогом были съедены быстрее, чем она их готовила.
Вот такими они получились вкусными. Простой рецепт сырников из творога — нам предлагает автор рецепта Екатерина Марутова.
Потребуется:
- Творог — 1 уп. — 200 гр. (обезжиренный или любой другой творог)
- Яйца — 2 шт.
- Сыр — 50-70 гр.
- Мука — 0,5 стакана
- Ванилин — 1/4 ч.л.
- Соль — щепотка.
- Сахар — 1 ст.л.
- Растительное масло — для жарки.
- Варенье (любое, у нас из чёрной смородины) — для подачи сырников.
- Сахарная пудра — для подачи сырников.
Как приготовить вкуснейшие сырники:
Для этого соединяем в глубокой мисочке: яйца, творог, сахар и соль. Растираем с помощью вилки или венчика.
Затем натираем на крупной тёрке сыр и добавляем в тесто для сырников.
Муку смешиваем с ванилином, просеиваем и начинаем добавлять небольшими порциями.
Замешиваем тесто.
Теперь нам понадобятся две столовые ложки, с помощью которых мы будем выкладывать наши сырники на сковороду.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Формируем двумя ложками сырники (или просто выкладываем одной столовой ложкой сырники на сковороду). И выкладываем их на сковороду с раскалённым растительным маслом. Обжариваем сырники до характерной румяной корочки с обеих сторон.
Вот такие румяные красавцы получаются. Выкладываем их на тарелочку, застеленную бумажным кухонным полотенцем, чтобы лишнее растительное масло в него впиталось. Подаём сырники с любым вареньем, присыпав их предварительно сахарной пудрой.
И всё — завтрак готов, приятного Всем аппетита! Угощаемся, не стесняемся!
Вкусным рецептом с Вами поделилась Екатерина и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Как приготовить вкусные сырники с манной крупой и кокосовой стружкой — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото
Хотите получать новые рецепты на почту?
Сырники из творога с изюмом пошагово (16 фото)
Доброго времени суток.
Сегодня мы с вами будем готовить сырники из творога с изюмом по классическому рецепту, в вкусу которых, многие из нас привыкли с детских лет, как всегда пошагово 🙂
Изюм на самом деле не является обязательным ингредиентом, так что можете смело его исключить.
Что же касается количества муки, то ее можно уменьшать. Тут все зависит от консистенции используемого творога.
Сегодня я взяла магазинный творог, который содержит достаточно большое количество влаги, поэтому, для приготовления мне потребовалось 100 г муки на 500 г творога. Если же я использую хорошо сцеженный домашний творог, то тогда мне обычно хватает 2-3 ст. л. муки.
Еще рецепты сырников:
Ингредиенты для сырников из творога с изюмом
- Творог — 500 г
- Яйца (желтки) — 3 шт.
- Сахар — 5 ст.л.
- Пшеничная мука — 100 г
- Ванильный сахар — 1 ч.л.
- Соль — 1 щепотка
- Изюм — 50 г
- Растительное масло для жарки — 3 ст. л.
Рецепт сырников из творога с изюмом
Для начала промоем изюм и зальем его кипятком на 5-7 минут. После чего еще раз промываем изюм и сливаем воду.
Три желтка соединить с сахарам, солью и ванильным сахаром.
В зависимости от кислоты творога, количество сахара может колебаться от 3 до 5 ст. л.
Все хорошо перемешать.
Добавить творог и перемешать все до однородной массы.
Все перемешиваем.
Добавляем промытый изюм.
Просеянную муку добавляем к творожной массе.
В зависимости от консистенции творога, количество муки можно уменьшать.
И снова все перемешиваем.
В отдельную емкость насыпаем небольшое количество пшеничной муки, в ней мы будем обваливать сырную массу. При помощи столовой ложки отделяем небольшое количество сырной массы.
При желании можно смочить ложку в воде, но лично я этого не делаю.
Кладем сырную массу в муку , обваливаем ее в муке со всех сторон и придаем форму шарика.
Формируем шарик.
Теперь превращаем шарик в лепешку и формируем сырники.
Стараемся чтобы все сырники были одинакового размера и формы.
Можно сразу сформировать порцию сырников, а уже потом перекладывать их на сковородку. Но, не стоит формировать сразу все сырники, так как они достаточно быстро становятся влажными и начинают прилипать к поверхности.
Можно формировать сырник и сразу выкладывать его на разогретую сковородку.
На разогретую сковородку с растительным маслом, выкладываем сырники. И обжариваем их на среднем огне до румяной корочки.
Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Не стоит делать слишком толстые сырники, так как они могут не прожариться в середине.
Готовые сырники подаем на стол со сметаной, вареньем, джемом, медом, сгущенным молоком или любым другим топпингом на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Рецепт пышных сырников: диетических и без вреда для фигуры
Сырники — одно из самых любимых утренних блюд: одно упоминание о них сразу же погружает в детство, когда невероятный аромат заставлял сломя голову бежать на кухню за желанным лакомством. Кстати, в отличие от обычного творога, сырники нравятся детям: большой плюс для тех, кто не может накормить своего ребенка кисломолочными продуктами. Чтобы порадовать себя легким и вкусным блюдом, делимся с вами рецептом приготовления идеальных пышных сырников из творога.
Сырники: польза, вкус или все сразу?
Вы наверняка знаете, что творог невероятно полезен для людей любого возраста, особенно для детей. Главная причина — высокое содержание белка и кальция: 15-18 гр. и 120-160 мг на 100 гр. соответственно. В зависимости от жирности, различается и калорийность: от 70-85 ккал в обезжиренном до 240 ккал в 18% твороге. Если выбирать менее жирный вариант, то его можно считать диетическим продуктом, а белок и кальций выступают главными строительными материалами для мышц и костей. Также в твороге есть натрий, калий, магний, фосфор, железо и витамины А, В1, В2, РР, С.
Творог содержит сложный белок казеин, который, в свою очередь, насыщен аминокислотами:
- Триптофан. В организме преобразуется в серотонин — гормон счастья, который улучшает настроение, помогает бороться со стрессами и бессонницей.
- Метионин. Незаменимая аминокислота, которая поступает только с пищей и играет решающую роль в синтезе белков для строительства новых клеток.
- Лизин. Способствует образованию ферментов, гормонов и антител, помогает восстанавливать ткани.
При термической обработке полезные свойства творога практически не уменьшаются, даже несмотря на то, что теряется до 20% усвояемого белка. Однако вкус от этого значительно выигрывает, поэтому отказывать себе в сырниках не стоит: сохраняйте самый вкусный рецепт.
Рецепт пышных сырников
Несмотря на то, что блюдо это очень популярно, часто при готовке возникают сложности. Основной вопрос — консистенция. Если сделать основу жидкой, лепешки растекутся и не поднимутся. Если переборщить с мукой — будут резиновыми и совсем не творожными на вкус. Еще один важный момент для тех, кто следит за фигурой — калорийность. Если использовать в рецепте жирный творог и жарить сырники на сковороде с маслом, блюдо продолжит оставаться полезным, но его энергетическая ценность будет довольно высокой.
Этот рецепт сырников в духовке создан с учетом перечисленных выше особенностей, поэтому приготовленные по нему сырники будут пышными, воздушными и диетическими.
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный: 2 пачки по 250 гр
- Яйцо куриное: 1 шт. (+1 шт. для смазывания)
- Сахарозаменитель: 1/3 ч.л.
- Мука пшеничная: 2 ст.л.
Рецепт сырников пошагово:
- Выложить творог в миску, размять вилкой. Творог выбирайте мелкозернистый, плотный и сухой: так получится добиться однородной консистенции, а минимум жидкости не даст сырникам растечься. Для более воздушной текстуры творог можно 2 раза протереть через сито.
- Добавить сахарозаменитель, перемешать. На этом этапе из творога может выделиться жидкость: если он станет вязким, лишнюю влагу можно отжать при помощи марли.
- Добавить яйцо и муку. Тщательно перемешайте все ингредиенты до образования однородной массы с небольшими вкраплениями творожных комочков.
- Замесить тесто. Разделить на шарики. Формируйте шарики диаметром около 5-7 см одинакового размера.
- Слегка обвалять творожные шарики в муке. Чтобы тесто не прилипало к рукам, сначала сформируйте все шарики, а потом по очереди обваляйте их в муке, насыпанной в небольшую миску.
- Выложить творожные шарики на лист пергамента, придавить сверху для придания приплюснутой формы и выровнять по краям похлопывающими движениями.
- Смазать сырники яйцом, взбитым с добавлением 1 ст.л. воды. Для этого лучше всего использовать кулинарную кисточку. Яйцо достаточно взбить вилкой до однородной консистенции без использования блендера.
- Запекать в духовке при 170 °C 12 минут. Подавать чуть остывшими с полезными топпингами: фруктами, ягодами, греческим йогуртом.
Экспериментируем: необычные вариации
Пышные сырники из творога по классическому рецепту — это всегда вкусно, но есть и необычные варианты этого блюда, которые помогут разнообразить ваше меню. Например, вместо пшеничной муки можно добавлять рисовую, гречневую, манную или овсяную. Вкус приобретет интересные оттенки, а еще таким десертом смогут полакомиться противники белой муки.
Другой интересный вариант — добавление в тесто сухофруктов: изюма, кураги, чернослива, вишни. На пышность и ярко выраженный творожный вкус это не повлияет, но придаст ему новые фруктовые оттенки и большую сладость. Альтернативный вариант рецепта сырников — ваши любимые орехи или лимонная цедра. Если вы предпочитаете несладкие блюда из творога, то сахар можно заменить на щепотку соли, а к тесту добавить укроп, вареные и порезанные кубиками морковь, брокколи или цветную капусту.
Интересные факты о сырниках
- Блюдо из творога — но в названии сыр? В Древней Руси творог получали из сырого молока — отсюда и название продукта, которым именовали творог вплоть до появления мануфактур.
- В некоторых европейских странах творог считают сортом молодого сыра и даже название продукта на английском звучит как cottage cheese.
- По одной из версий, творог знали еще в Древнем Риме. По легенде, купец взял с собой в долгий переход по жаркой местности молоко, которое вскоре разделилось на творог и сыворотку.
- В Индии считают, что если во время ритуала в честь бога Кришны разбить горшок с творогом, это принесет удачу.
- К слову о необычных рецептах: президент Америки Ричард Никсон предпочитал есть творог с кетчупом.
Сырники из творога в духовке по этому рецепту получаются пышными и низкокалорийными, поэтому не упустите возможности порадовать себя и близких этим вкусным и полезным блюдом.
Как приготовить вкусные сырники из творога на сковороде — рецепт пошагово с фото
Кто не любит сырники? Я таких людей не знаю. Блюда из творога полезные и вкусные, подходят практически всем. Конечно, творог можно есть просто так, что мы и делаем периодически, особенно если творог вкусный, не кислый, мягкий и нежный. Но творог в чистом виде любят не все, мой муж, например, не любит, зато сырнички вкушает с большим удовольствием.
Рецепт вкусных сырников очень простой — это классика жанра. В нашей стране, да и не только в нашей, по этому рецепту делают сырники почти все хозяйки. Единственное различие, кто-то любит класть больше муки и сахара, а кто-то меньше.
Творог может быть любой, но вкуснее с жирностью 9%. Мы любим, когда творог мягкий и не сухой, и сырнички получаются нежные, с минимальным количеством муки. Пишу здесь рецепт классических сырников, который взяла из книги «500 рецептов славянской трапезы». Сырнички я всегда пекла именно так, но клала 2 яйца, а муки сыпала сколько надо, не измеряя количество.
Вкусные сырники из творога с мукойКлассические сырники из творога — рецепт с фото пошагово на сковороде
- Ингредиенты:
- творог — 500 гр,
- пшеничная мука — 1/2 стакана (в том числе для подпыла),
- 1 яйцо,
- сахар — 2 столовые ложки,
- сливочное масло для жарки — 30 гр (или любое растительное),
- соль по вкусу (1/2 чайной ложки).
Можно добавить соды половину чайной ложки без горки, сырники получаются пышнее. Раньше я соду не добавляла, а последнее время мне больше нравится делать тесто для сырников с добавлением соды. Жарить сырники предпочитаю на подсолнечном масле, оно не горит. Если есть топлёное сливочное масло, замечательно жарить на нём.
Творог с яйцами и сахаромТворог выкладываю в невысокую кастрюльку или в большую миску, добавляю яйца, сахар, соль и соду, хорошо перемешиваю ложкой. Добавляю муку, вмешиваю её ложкой в тесто. Так как творог бывает разный, всё же смотрите, поменьше сыпать муки или побольше. Сахара можно класть меньше.
- Мука добавлена к тесту для сырников
- Тесто для сырников
- Заготовка для сырника обваляна в муке
- Формуем сырник в руке
Прогреваю сковородку с маслом. В это время беру ложкой небольшие порции теста, стряхиваю в мисочку с мукой, катаю их в муке, не пачкая пальцы тестом, а потом в руках формую кругленькие заготовки.
- Сырники на сковороде
- Сырники жарятся на сковороде
Заготовки расплющиваю в руках до толщины не более 1 см, похлопывая и выравнивая края, и кладу на горячую сковородку. Огонь сначала делаю маленький, потом добавляю до среднего. Обжариваю с одной стороны, пока не зарумянятся, переворачиваю и обжариваю с другой.
Классические сырники на тарелкеСкладываю готовые сырники на тарелку. Очень вкусными мягкими сырничками с пылу с жару можно лакомиться со сметаной, с ягодами, с джемом — вкусовые предпочтения разные. Приятного аппетита!
Сырники с манкой и творогом — рецепт на сковороде
Никогда раньше не готовила сырники с манкой, вот решила попробовать. И делала это в первый и последний раз. Вкус не понравился, манная крупа перебивает вкус творога. К тому же манка на сковороде ведёт себя не так, как хотелось бы для сырников, она начинает расползаться. Испекла одну сковороду и добавила в тесто ложку муки. С мукой сырники пожарились нормально, но вкус, естественно, не стал лучше.
Рецепт сырников с манкой вычитала в интернете. Варианты такие: сырники с манкой без муки или с мукой. Решила попробовать для начала без муки, но всё же пришлось добавить 1 ложку, поэтому в рецепт её записала.
- Ингредиенты:
- творог — 500 гр,
- яйца — 2 шт.,
- манкая крупа — 4 столовые ложки,
- сахар — 2 столовые ложки,
- соль и сода по половине чайной ложки (без горки),
- мука — 1 столовая ложка + мука, чтобы сформовать сырники,
- масло растительное или сливочное для обжарки.
Смешиваем творог, яйца, соль, соду, перемешиваем, добавляем манку, вымешиваем и оставляем на 15-20 минут для набухания манки. Формуем сырника, как в предыдущем рецепте, обжариваем аналогичным способом.
- Тесто для сырников с манкой
- Сырники с манкой на тарелке
Сырники с манкой надо доедать, пока они горячие, потом они становятся твёрдыми и малосъедобными (представьте остывшую затвердевшую манную кашу). Мне не понять, зачем в сырники некоторые хозяйки вместо муки кладут манку, если с мукой они значительно вкуснее и готовятся быстрее. Хотите, попробуйте.
Сырники с кукурузной мукой на сковороде
Катаем сырники из кукурузной мукиОднажды у меня кончилась пшеничная мука, а муж попросил испечь сырники. Дома была кукурузная мука, из которой я ещё ничего не готовила. Добавила кукурузную муку в сырники вместо пшеничной, она оказалась с более крупными частичками, чем пшеничная хлебопекарная. Обваляла в ней же. Ах, какие получились вкусные сырнички с хрустящей корочкой! Значительно вкуснее, чем обычные. Всем рекомендую! И красивые какие, смотрите фото.
Сырники с кукурузной мукой выложены на блюдо из сковородыАвтор Ольга Богач https://svoimirukamivdome.ru/
Вы можете ещё почитать на сайте статьи из разных рубрик:
Если статья полезна, добавляйте её в закладки, подписывайтесь на обновления сайта в форме ниже, делитесь с друзьями в соцсетях.
Вы можете ещё почитать в этой рубрике:
Сырники из творога – классический рецепт на сковороде
Одно время меня мучил вопрос: чем отличаются сырники от творожников? Пришлось искать ответ на просторах интернета. Оказывается, разница заключается лишь в названии. И то, и другое – это блюда, главным компонентом которых является творог. Но как бы не назывались эти круглые лепешки из творога, это всегда вкусно, полезно и питательно. Недаром, это блюдо часто включают в меню детского сада.
Творог на украинский язык переводится, как сыр, поэтому и – сырники. До правления Петра I на Руси существовал один вид сыра – творожистый, более знакомый нам как обычный творог. Соответственно, все блюда, в которых он выступал в качестве главного или одного из главных ингредиентов, назывались сырными. Отсюда и пошло известное название «сырники». А потом сыр стали называть творогом, соответственно, появились творожники.
Кроме основного компонента по усмотрению кулинаров к нему добавляют разные компоненты – муку или манку, яйца, по вкусу соль и сахар. По желанию добавляют ванилин, он придает готовому блюду некий неуловимый аромат, что многим очень нравится. Разнообразить вкус блюда могут и разные добавки, такие как изюм, сухофрукты, орехи, тыква или морковь для красивого цвета, цедру лимона. В общем, тут полет фантазии у хозяек не ограничен.
Пышные сырники из творога – рецепт приготовления на сковороде
Приготовленные сырники по этому рецепту получаются пышными и нежными. Готовится они очень быстро, и это будет идеальный питательный завтрак, с которым можно спокойно дожить без чувства голода до обеда.
Ингредиенты:
- Творог – 500 г,
- 2 куриных яйца,
- 1-2 ст. л. сахарного песка,
- 0,5 ч. л. соли,
- 1 чайная ложка разрыхлителя,
- Пакетик ванилина (по желанию),
- Мука – 3-4 ст. л. + для панировки,
- Растительное масло для жарки.
Приготовление
К творогу добавляем яйца, сахар, соль, и все хорошенько растираем ложкой в однородную массу без комочков.
Затем добавляем разрыхлитель, по желанию ванилин, и муку и еще раз все перемешиваем.
Ложкой зачерпываем творожную массу, делаем из нее колобки,
обваливаем в муке, сплющиваем их, чтобы получились круглые лепешки.
На сковороду наливаем немного масла и разогреваем на среднем огне. Когда масло нагреется выкладываем на сковороду подготовленные лепешки и обжариваем сначала с одной стороны,
затем переворачиваем и жарим опять же на среднем огне с другой стороны. Если видите, что огонь сильный, то сбавьте его немного. Нам важно, чтобы сырники пропеклись и в середине.
Готовые творожники получаются пышными, но в тоже время нежными.
Подают их со сметаной, вареньем, сгущенным молоком или, как у меня, с медом.
Классический рецепт творожных сырников с манкой
Этот рецепт не менее простой, чем предыдущий. Но здесь в качестве загустителя для творога используется манная крупа. Именно такие сырники чаще всего подают в детском сад детишкам.
Состав:
- Творог – 400 г,
- Манная крупа – 3 ст. л.,
- Куриное яйцо – 1 шт.,
- Сахар – 2 ст. л.,
- Ванильный сахар – 1 пакетик,
- Щепотка соли,
- Подсолнечное масло для жарки.
Как приготовить
Перекладываем творог в глубокую чашку, и разминаем его вилкой до однородной массы.
Добавляем к творогу сахар, соль, яйцо, манку ванилин и все тщательно перемешиваем до однородной массы.
Оставляем творожную массу на 15-20 минут для набухания манки.
Манную крупу можно заменить перемолотыми овсяными хлопьями. А для вкуса добавляют изюм, орехи, сухофрукты.
На сковороду наливаем немного масла, разогреваем ее на среднем огне. Тем временем руки смачиваем растительным маслом. Так легче будет формировать сырники.
Берем небольшое количество творожной массы и формируем из него сначала шарик, а затем, слегка приплюснув, лепешку. Выкладываем лепешки на разогретую сковороду и обжариваем на среднем огне сначала с одной стороны, пока не появится румяная корочка.
Переворачиваем сырники на другую сторону и обжариваем еще несколько минут. Следим, чтобы творожники не подгорели.
Готовые сырники выкладываем на тарелку, подаем с вареньем, сметаной или медом.
Приготовление сырников в духовке – самый простой рецептОбжаривая сырники на сковороде в масле, порой они получаются жирными и более калорийными. А если испечь ту же творожную массу в духовке, то творожники получаются уже больше диетическими.
Для приготовления необходимо:
- Творог – 500 г,
- 3-5 ст. л. сахарного песка,
- 1 яйцо,
- Пакетик разрыхлителя.
- 1 щепотка соли,
- Ванилин,
- Мука пшеничная – 1 стакан,
- 1 ст. л. картофельного крахмала.
Как приготовить сырники в духовке, посмотрите это видео рецепт.
Дорогие читатели, как видите, приготовить сырники из творога — очень просто! А если их еще готовить с хорошим настроением, то получится вообще объедение, что пальчики оближешь! Приятного аппетита!Блинчики с творогом — Работа против силы тяжести
- 2 целых яйца
- 50 г овса, по желанию без глютена
- 125 г 1% творога
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. ванили
- 4 г белого сахара
Поделиться:
Теги:
Блины с высоким содержанием белка без протеинового порошка? Да, пожалуйста.В этих оладьях, приготовленных из небольшого количества ингредиентов, используется нежирный творог, чтобы добавить много белка. Но не волнуйтесь, они не похожи на творог, и весь творог смешан, поэтому даже если вы не любитель творога, эти блины все равно придутся по вкусу.
Обратите внимание, что по этому рецепту получается одна обильная порция или около шести 4-дюймовых блинов, и что сироп или другие начинки не включаются в подсчет макрокоманд.
Для достижения наилучшего результата используйте сковороду с антипригарным покрытием.
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты в блендере или NutriBullet и взбейте до однородной массы. Дайте смеси постоять 5 минут, чтобы она загустела.
- Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда сковорода станет горячей, обрызгайте ее кулинарным спреем и вылейте в половник или вылейте блины в сковороду любого размера и формы, которые вам нравятся. Дайте блинам вариться 3–5 минут или до тех пор, пока края не начнут высыхать и на поверхности не появятся и не лопнут несколько пузырьков.Переверните блины и дайте им готовиться еще минуту или около того. Повторяйте, пока все тесто не будет израсходовано.
- Подавайте сразу с любимым сиропом или начинкой.
Немного белого сахара поможет блинам подрумяниться, но если вы хотите сэкономить 4 грамма углеводов, можете не добавлять сахар.
Блинчики с творогом | The Kitchen Magpie
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Подробности см. В моей политике конфиденциальности.
Творожные оладьи для любителей пикантной выпечки в сочетании со сладкими фруктами или сиропом. Эти оладьи наполнены белком благодаря чашке творога и трем яйцам! Они так хороши в сочетании с ягодами и взбитыми сливками или, что еще лучше, с домашним коричневым сахарным сиропом моей Наны!
Если вы ищете более традиционные рецепты блинов, вы можете попробовать мои базовые блины с нуля или банановые блины!
Творог в блинах
Я пишу эти творожные оладьи сразу, потому что не могу быть единственным, кому нужно израсходовать творог, срок годности которого скоро истекает! Это было в моем списке, который нужно делать навсегда, поскольку нет ничего, что я люблю больше, чем сочетание кисло-сладкого вместе, но я не удосужился до этого, пока не понял, что мой творог завтра испортится! Я отчаянно пытаюсь печь и готовить из своей кладовой и холодильника без отходов, как и все остальные, я уверен, так что пришло время сделать это.
И… завтраки на сметане… Я уверена, вы догадались, почему!
Как приготовить творожные оладьи
Мой предприимчивый партнер по преступлениям с едой помог мне сделать это сегодня утром, моя дочь ни за что не дотронулась бы до них десятифутовым шестом. Они отлично готовятся на сковороде, и их может быть даже проще приготовить, чем обычные блины, поскольку они не такие нежные. Творожные оладьи совершенно не такой консистенции, как обычные оладьи.
1. Сделайте тесто
Вы можете выбрать, хотите ли вы, чтобы тесто было по-настоящему толстым, немного грубым или гладким. Если вы хотите, чтобы тесто получилось гладким, воспользуйтесь блендером и взбейте творог. Я не думаю, что это необходимо, если у члена семьи нет проблем с текстурой.
ЕСЛИ вы можете использовать одну, тарелку №8 (я снова и снова восхвалял универсальность этого кухонного инвентаря! Печенье, блины и многое другое!) Делает 6 идеальных блинов по этому рецепту.
2. Готовьте на сковороде
На этой фотографии вы можете видеть, что тесто немного комковатое, это даже не имело значения к тому времени, когда оно было приготовлено. Поскольку блины почти полностью состоят из творога и яиц, вам нужно готовить их немного меньше, чем обычно для блинов, и они действительно дольше готовятся. Они НЕ пузыряются, как обычные блины, вы можете увидеть несколько, но это не значит, готово они или нет. Края будут готовиться как обычные блины, но вам действительно нужно просто заглянуть под блины, чтобы точно знать, хорошо ли они подрумянились и приготовились.
Что подавать с творожными оладьями
Так как у них более острый и кислый вкус (например, пахта), они великолепно сочетаются с фруктами и сиропом! Хотя они хорошо сочетаются с сиропом, фрукты, которые мы добавили, действительно сделали их идеальными. Вы также можете подать им более пикантные блюда с яйцом и беконом или полить их джемом (это популярный выбор).
Сделайте бекон в духовке или бекон во фритюрнице для идеального завтрака!
Еще одно замечание, это ПЛОСКИЕ блины! Это вся партия блинов на фото выше, все 6 сложены в одну стопку! Они ближе к блинчикам или блинчикам, в них немного больше содержания, чем в обычных блинах, и они определенно более плотные.Текстура также более яичная (в этой крошечной партии 3 яйца), чем у обычных блинов, но это означает, что они содержат меньше углеводов, чем обычные блины.
Это был успех у подростка, и он заявил, что сейчас это одни из его любимых блинов, нам нужно будет посмотреть, побьют ли их завтраки со сметаной! Обязательно ознакомьтесь со всеми моими рецептами завтрака, чтобы получить больше идей, нам очень нравится наша еда для завтрака!
Удачного приготовления!
Любовь,
Карлинн
ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ к Доске РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА и не забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!
Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Продовольственный банк Эдмонтона.Узнайте, как вы можете помочь здесь.
Научитесь готовить, как кухонная сорока
Стол в прериях
Ужины, пикники и светские мероприятия: рецепты, приятные толпе, чтобы сблизить людей
Узнать больше
Взбейте вместе муку и разрыхлитель в миске среднего размера. Смешать творог, масло, сахар, яйца и ваниль, тщательно перемешать.
Нагрейте хорошо смазанную маслом большую сковороду на среднем огне или на сковороде.
Налейте 1/3 стакана теста на сковороду и готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки.
Переверните лопаткой и готовьте, пока другая сторона не подрумянится.
- Если вы хотите, чтобы они были более пикантными, не добавляйте сахар и ваниль.
Порция: 1 блин, калорийность: 130 ккал, углеводы: 7 г, белок: 8 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 109 мг, натрий: 197 мг, калий: 112 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 301 МЕ. , Кальций: 57 мг, Железо: 1 мг
Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными.Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.
Сделал этот рецепт?
Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.
Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!
Овсяные блинчики с творогом, 3 ингредиента, протеин
Эти оладьи с творогом и овсяными хлопьями , состоящие всего из 3 ингредиентов, сытны и полезны.Это идеальный завтрак для начала дня, так как они богаты белком, чтобы вы не насытились до обеда. Сделать тоже легко!
Вы когда-нибудь хотели окунуться в большую стопку блинов, но не хотели есть ничего, кроме углеводов? К счастью, с этими полезными овсяными оладьями вам больше не придется делать такой выбор!
Эти блинчики из овсянки, творога и яичных белков тонкие, но воздушные с легкой сладостью. Если мысль о твороге в блинах звучит странно или мерзко, уверяю вас, это не так! Даже те, кто не любит творог, как я, часто замечают, насколько вкусны эти творожные оладьи!
Творог содержит белок и сохраняет его влажность, при этом он имеет слегка сладковатый вкус, но при этом не имеет подавляющего аромата или странной текстуры.
Поскольку они сделаны всего из 3 ингредиентов, по сути, все, что вам нужно сделать, это смешать их вместе и ложкой или вылить тесто на сковороду, их приготовить быстро и легко. Вы можете приготовить их менее чем за 10 минут!
Эти овсяные творожные оладьи, богатые протеином, сохранят чувство сытости! После того, как я съел стопку обычных блинов, я часто чувствую, что мне нужно вздремнуть, но с ними происходит обратное. Они сытные, но не тяжелые, и я всегда чувствую себя совершенно сытым до обеда, не желая перекусить через час или два.
Я всегда добавляю этот рецепт и замораживаю его, чтобы быстро позавтракать, и я уверен, что буду сытым все утро.
Кстати, если вы используете овсянку без глютена, то это оладьи без глютена!
Ингредиенты и заменители
- Овсянка — Быстрая овсянка работает лучше всего. Используйте безглютеновые блины для безглютеновых блинов.
- Творог — Творог сохраняет эти оладьи влажными, добавляйте протеин!
- Яичные белки — Яичные белки скрепляют блины, добавляя дополнительный белок.
- Масло из виноградных косточек — Для приготовления пищи. Вы также можете использовать кулинарный спрей или растительное масло.
Добавьте творог, овсяные хлопья и яичные белки в блендер. Взбить до однородной массы.
Подождите 5 минут, пока тесто не загустеет.
Добавьте чайную ложку масла из косточек винограда в сковороду на среднем огне или сбрызните кулинарным спреем. Добавьте 2 столовые ложки теста на блин на сковороду или разлейте примерно до 4 ″ раундов и переверните, когда они начнут пузыриться.Переверните и дайте готовиться еще около 30 секунд или до готовности. Снимите со сковороды. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто для блинов. Блины подавать горячими.
Что подавать с творожно-белковыми оладьямиЯ люблю блины, потому что они сами по себе могут служить сытным завтраком или же их можно подавать с множеством других продуктов для завтрака. Для полноценного завтрака вы можете подавать творожные оладьи с колбасой (индейкой), беконом, яйцами или другими любимыми продуктами для завтрака.
Или просто добавьте свою любимую начинку и подавайте эти полезные овсяные оладьи отдельно. Некоторые из моих любимых начинок для блинов — это кленовый сироп или мед, свежие фрукты и греческий йогурт или даже немного взбитых сливок (хотя, конечно, это не самый полезный вариант!).
Как хранить и разогревать остаткиОстатки блинов можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней. Кроме того, вы также можете заморозить их для легкого и полезного завтрака на напряженное утро.Они хранятся в морозильной камере до 3 месяцев.
Блины можно разогреть на плите в сковороде или поставить в тостер. Если вы спешите, вы также можете положить их в микроволновую печь, пока они не станут таять и не станут теплыми.
Другие рецепты здорового завтрака:Плита
Блендер
Мерные стаканы
Антипригарная сковорода
Шпатель
- 1 стакан творога
- Предпочтительно 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 1 стакан яичных белков
Добавьте по одной чашке овсяных хлопьев, яичного белка и творога в блендер.Взбивать на высокой температуре, пока не получится однородная однородная смесь.
Дайте тесту для блинов постоять около 5 минут, чтобы оно немного загустело.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, а затем добавьте чайную ложку масла из виноградных косточек, чтобы покрыть сковороду. Вылейте тесто в сковороду, чтобы получились круглые оладьи размером 4 дюйма.
Готовьте, пока они не начнут пузыриться, а затем переворачивайте. Дайте им готовиться еще 30 секунд или до полной готовности. Снимите со сковороды.Подавать с греческим йогуртом, побольше творога, ягод, джема или арахисового масла.
Порция: 3 блина | Калории: 129 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 15 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 246 мг | Калий: 159 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 3 г
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.Если вам понравился этот пост, вам также может понравиться…
Приколите на потом!
Блинчики с творогом | ГОЛО
Мы всегда любим находить новые рецепты полезных блинов! Сегодня мы хотим поделиться восхитительным новым рецептом творожных оладий!
На 6 блинчиков Размер порции — 2 блина
Состав :
- 1 стакан жирного творога
- 3 больших яйца • 1/3 стакана цельнозерновой муки
- 2 ст.несоленое масло
Указания :
- Смешайте творог и яйца в блендере или кухонном комбайне. Взбивайте, пока смесь не станет однородной.
- В миске смешайте творог и яичную смесь с мукой и топленым маслом и перемешайте ложкой до однородного состояния.
- Нагрейте сковороду на среднем огне. Вылейте небольшое количество жидкого теста и дайте оладьям готовиться по 2-3 минуты с каждой стороны.
- Наслаждайтесь!
* Каждый размер порции содержит 1 белок и 1 жир *
GOLO® стремится предоставить вам полезные советы и ресурсы, необходимые для личного успеха на жизненном пути здоровья и благополучия.Пора стать #YourBestYou. Посетите GOLO.com, чтобы получить доступ ко всем инструментам для похудения, которые GOLO может предложить! 1-800-730-GOLO (4656) [email protected] GOLO не предназначен для диагностики, лечения, предотвращения или лечения каких-либо болезней или заболеваний. Этот блог содержит общую информацию и обсуждение вопросов, связанных со здоровьем и благополучием. Слова и другой контент, представленные в этом блоге и в любых связанных материалах, не предназначены и не должны рассматриваться как медицинские рекомендации. GOLO рекомендует вам проконсультироваться с врачом, прежде чем вносить какие-либо изменения в здоровье, особенно любые изменения, связанные с определенным диагнозом или состоянием.Все мнения и статьи, связанные с этой страницей, принадлежат заинтересованным лицам и не обязательно отражают точку зрения GOLO, LLC или ее сотрудников. Мы не несем ответственности за любые действия, которые вы предпримете или воздерживаетесь в результате просмотра этой страницы. GOLO не несет ответственности за какие-либо ошибки, потери, травмы или убытки в результате отображения или использования этой информации. Эти условия могут быть изменены без предварительного уведомления.
По Иден КовингтонТворожных блинчиков — hellofrozenbananas.com
· Изменено: · 9 комментариев
Прежде всего, для приготовления этого творожного блина вам понадобятся шесть простых ингредиентов! Шесть необходимых ингредиентов — это овсяная мука, разрыхлитель, творог, миндальное молоко, яйцо и несколько столовых ложек кокосового сахара. Проще говоря, это в основном овсяные блины. Во-вторых, секретный ингредиент — творог Hood Country Style! Почему ты спрашиваешь? Благодаря творогу эти блины становятся воздушными и содержат больше белка.Если вам интересно, что приготовить с творогом, то эти легкие и вкусные блины — ответ!
Если вам интересно, где поблизости от вас можно найти творог в стиле кантри «Худ», проверьте расположение их магазинов ЗДЕСЬ.
Кроме того, эти блины можно готовить заранее! Их можно приготовить, по отдельности завернуть и заморозить. Утром положите несколько штук в микроволновую печь и наслаждайтесь! Кто не любит блины с понедельника по пятницу !?
Ингредиентов, использованных в рецепте этого творожного блина:
Другие рецепты завтрака!
Творожные оладьи
Эти полезные творожные оладьи не содержат глютена, сделаны из 6 простых ингредиентов и содержат больше белка!
]]>Время приготовления 5 минут
Время приготовления 6 минут
Инструкции
Смешайте все ингредиенты, чтобы сформировать тесто для блинов.
Нагрейте и смажьте сковороду на среднем огне. Выложите тесто на сковороду. Вы можете приготовить мини-блины или пару больших. Готовьте с одной стороны, пока сверху не появятся пузырьки. Переверните блины и жарьте с другой стороны, пока они не подрумянятся.
Подавайте с любимыми начинками!
Примечание: эти блины можно готовить заранее! Их можно приготовить, по отдельности завернуть и заморозить. Утром положите несколько штук в микроволновую печь, добавьте начинку и наслаждайтесь!
Обратите внимание, что этот пост с рецептами творожных блинов спонсируется Hood ®.Все мнения мои собственные.
Вы пробовали этот рецепт?
Дайте знать в комментариях с комментарием и оценкой! 🙂
Творожные оладьи, яичница и сальса
рецептКогда жарко и хочется приготовить что-нибудь вкусное и освежающее, попробуйте пикантные блинчики от шеф-повара Марисоль. Это блюдо, увенчанное легкой сальсой, должно понравиться!
- Обслуживает:
- 6
- Время подготовки:
- 20 мин.
- Время готовки:
- 45 мин.
Состав
Пищевая ценность
- калорий
- 385
- жир
- 20 г
- Насыщенные жиры
- 8 г
- Транс-жиры
- 0.2 г
- Натрий
- 653 мг
- Сахар
- 6 г
- Белок
- 26 г
- Волокно
- 2 г
- Углеводы
- 25 г
Блины
- 2 чашки (500 мл) 2% творога
- 1 чашка (250 мл) порошок
- 4 яйца
- 1/2 чайной ложки (2.5 мл) порошок для выпечки
- 1 чайная ложка (5 мл) сахар
- Щепотка соли
- 1 зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками
Сальса
- 1 кабачки, нарезанные кубиками
- 1 ст. (15 мл) рапсовое масло
- Поваренная соль
- 1 пол-литра виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 1 чашка (250 мл) сыр фета, раскрошенный
- 1 пучок укропа, нарезанный
- 1 пучок чеснока, нарезанный
- Цедра одного лимона
Яичница
- 6 яйца
- 1/4 стакана (60 мл) 35% сливки
- Соль и перец
Инструкции
В миске среднего размера смешайте творог, муку, яйца, разрыхлитель, сахар, соль и зеленый лук венчиком. Отложите на 30 минут.
Через 30 минут нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.Добавьте 1/3 (75 мл) стакана препарата за один раз и аккуратно распределите. Готовьте, пока на боках не начнут образовываться пузырьки, и переворачивайте лопаткой, когда нижняя сторона слегка подрумянится. Готовьте и вторую сторону, пока она не подрумянится. Согреться.
На сковороде среднего размера обжарьте кабачки в рапсовом масле на среднем или сильном огне, пока они не станут окрашенными. Слегка посолить.Отложите и держите в тепле, пока не будете готовы к подаче.
В миске среднего размера слегка перемешайте виноградные помидоры, фету, укроп, чеснок и лимон. Непосредственно перед подачей на стол добавьте к этому препарату кабачки.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на слабом или среднем огне.Разбейте яйца на сковороде и добавьте сливки. Время от времени осторожно помешивайте, пока яйца не станут почти готовыми. Добавить соль и перец по вкусу.
Сверху на теплые блины посыпать яичницей и сальсой. Приправить по вкусу.
Связанные
Яичница-болтуньяОвсяные творожные оладьи с черникой
Перейти к рецептуВкусный белковый завтрак! Творог — это неожиданное наслаждение, когда он сочетается с овсом, ванилью и корицей в этих полезных овсяных творожных оладьях с черникой.
Я знаю, о чем вы думаете: «Творог в блинах?» Я люблю творог, и вы все знаете, что я люблю блины, но кто бы мог подумать, что я буду наслаждаться ими вместе? Если подумать, в этом нет ничего необычного. Творог имеет острый вкус, очень похожий на пахту, которая всегда была популярным ингредиентом для блинов. Разница в том, что творог содержит большое количество белка (более чем в три раза!). Ем почти каждый день. Я не только люблю вкус, но и получаю очень приятную закуску.
Вдохновение для рецептов
Но в любом случае, вернемся к блинам. Я нашел вдохновение в Pinterest. Это из рецептов величайших неудачников. (Обновление от меня в 2021 году: просто чтобы прояснить, «Самый большой неудачник» — ужасно стигматизирующее и оскорбительное шоу, и мне стыдно сказать, что я когда-либо его смотрел. В то время я плавал в культуре питания. Потеря веса практически невозможна для подавляющего большинства людей. Более 95% людей, которые намеренно теряют вес, снова набирают его в течение 2–5 лет.Чтобы узнать больше об этом, я рекомендую следующую статью: Наука о весе: оценка свидетельств смены парадигмы. Тем не менее, это все еще восхитительный рецепт. Мне нравится вкус и текстура этих блинов, а также то, как они придают мне энергии. Так что, если вы хотите добавить в свой завтрак больше белка, это отличный вариант. Просто не надейтесь похудеть, съев их.)
Я не понимаю, почему они использовали только яичные белки, поэтому я просто использовал целые яйца. Зачем тратить желтки? Я знаю, что желтки содержат холестерин, но после недавних исследований и прочтений о питании я не уверен, что употребление в пищу продуктов с высоким содержанием холестерина вызывает повышение холестерина в крови, не говоря уже о сердечных заболеваниях.Я ем желтки и не переживаю по этому поводу. Это мое мнение, и я его придерживаюсь!
Мне так нравятся эти овсяные творожные оладьи с черникой, что я приготовила их дважды за последнюю неделю! Их тоже так легко сделать. Я использую кухонный комбайн, но блендер тоже подойдет. Я уже с нетерпением жду возможности сделать их снова. Этот хранитель.
Вы можете попробовать и другие рецепты блинов из моей коллекции:
РаспечататьОвсяные творожные оладьи с черникой
Вкусный белковый завтрак! Творог — это неожиданное наслаждение, если в этих полезных блинчиках добавить овес, ваниль и корицу.
Курс Завтрак
Кухня Американская
Ключевое слово черника, творог, без глютена, с низким содержанием корма, овсянка, овес, блины
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Порции на 3 человека
- 3 больших яйца
- 1 стакан творога (без лактозы при необходимости)
- 3/4 стакана овсяных хлопьев или овсяных хлопьев (без глютена при необходимости)
- 1/4 стакана молотых семян льна или чиа
- 2 чайные ложки сахар
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана черники
Нагрейте сковороду до 350 градусов по Фаренгейту или большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.
В кухонный комбайн или блендер добавьте яйца, творог, овес, лен или чиа, сахар, разрыхлитель, корицу, ваниль и соль. Обработайте или взбейте до однородной массы. Вмешайте чернику ложкой.
При необходимости опрыскайте сковороду или сковороду антипригарным спреем для приготовления пищи. Для каждого блина налейте на сковороду 1/4 стакана теста. Готовьте, пока на поверхности не начнут образовываться пузырьки. Переверните и продолжайте готовить, пока другая сторона блина не станет золотисто-коричневой. Делается около 9 блинов.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, смотрите мою страницу Affiliate Disclosure для получения дополнительной информации.
.