Вкусный рецепт кабачков: Блюда из кабачков — простые и вкусные рецепты. Что приготовить из кабачков: 361 рецепт

Содержание

Кабачки на зиму, рецепты с фото (253 пошаговых рецепта - кабачки на зиму)

В мире существует большое количество вкусных заготовок, закусок и других блюд из кабачков. Одним из самых популярных рецептов являются маринованные кабачки. Любая хозяйка может похвастаться вкусным салатом из кабачков. А сколько вкусных закусок, рецептов кабачков по-корейски, консервирования кабачков с другими овощами, опубликовано в интернете?! Огромное множество заготовок Вы найдете на кулинарном сайте Cookpad.ru. Тут есть и рецепты консервирования кабачков, и рецепты кабачкового супа, и пирогов, вкусные салаты по-корейски, сушеные кабачки и многое другое. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Всё смешать с растительным маслом и варить 40 минут. В эту массу мелко нарезать кабачки. Варить ещё 40 минут. В горячем виде пропустить через мясорубку. Добавить соль, сахар, кетчуп. Варить ещё 2 часа и закатать в банки. Еще поделюсь одним вкусным кабачковым салатом. Головку чеснока очистить и нарезать соломкой. Лук нарезают, так же, как и чеснок. Кабачки нарезают кубиками, а морковь натирают на крупной терке. Всё смешать. Дать постоять 1-2 часа. Разложить в стерилизованные банки, стерилизовать 25-30 минут. Закатать и укутать. И вот ещё несложный рецепт ,это морковь по-корейски с кабачками. Кабачки и морковь натереть на специальной терки,брусочками. Добавить соль и сахар. Перемешать и оставить при комнатной температуре на два часа, чтобы овощи замариновались. Затем весь сок слейте и слегка отожмите овощи. Добавить мелко нарезанный чеснок, кориандр или специи для моркови, перец. На сильном огне прогреть растительное масло. Добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить до золотистого цвета. Лук выложить на отдельную посуду, а кипящее масло вылить на чеснок с специями. Обжаренный лук можно добавить в блюдо, но чаще всего его не используют. Хорошо перемешать, добавить уксус и немного соевого соуса. Добавить мелко нарезанную петрушку или кориандр. Перемешать.

Закрыть крышкой и поставить в холодильник для охлаждения. Перед подачей посыпать обжаренными зернами кунжута. Как же обойтись без рецепта маринованных кабачков?! Заполняем банку нарезанным кубиком, очищенным кабачок. Залить кипятком, выдержать 30 минут, воду слить. Вскипятить маринад, добавить уксус, залить банки и закатать. Рецептов маринованных кабачков, различных салатов огромное количество, но главное найти свой любимый и заготовить вкусные консервации, с которыми любой стол станет ещё вкуснее и гости будут просить поделиться Вашим рецептом. Уверены, что в вашей кулинарный копилке рецептов есть и рецепты икры кабачковой. Также это может быть пирог кабачковый, Икры кабачковой много не бывает! Поэтому делаем заготовки вместе.

Кабачки по-корейски - вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Для приготовления этого салата нам потребуется терка для моркови по-корейски. Натереть сырые кабачки на терке. Если кабачки молодые, то кожицу можно не чистить

2 Натереть на терке морковь

3 Лук порезать полукольцами

4 Добавить приправу для моркови по-корейски

5 Добавить мелко порезанную зелень (лучше кинзу, петрушку)

6 Чеснок выдавить через пресс

7 Добавить уксус. Посолить, добавить немного сахара, чтобы смягчить вкус уксуса. Подсолнечное масло подогреть (не кипятить!), залить салат. Перемешать. Дать настояться 30 минут

Рецепт "Кабачки по-корейски" готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Что приготовить из кабачков – самые оригинальные рецепты

Сырный гратен из кабачков, котлетки из кабачков и сыром, рагу по-итальянски с кабачками и перцем – в этой статье мы расскажем, как приготовить вкусные и оригинальные блюда из кабачков.

Такой простой продукт каждый раз можно готовить по-новому. Они часто встречаются на наших столах, благодаря своему необычному вкусу и полезными качествами для организма. Кроме того, регулярное употребление кабачков поможет снизить уровень холестерина в крови и нормализовать водный обмен в организме, а также – вывести токсины и шлаки из организма, успокоить нервную систему. Их часто советуют есть при заболеваниях пищеварительной системы, печени и почек, атеросклерозе и сахарном диабете. Мы подобрали для вас оригинальные блюда из кабачка, которые разнообразят ваш рацион.

Сырный гратен из кабачков

  • Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты:
  • 4 средних цуккини
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 зуб. чеснока
  • 3 ст. л. муки
  • 1 ст. молока

  • 1 ч. л. свежего листья тимьяна
  • 1 ст. твердого сыра

Очистите от кожицы и разрежьте пополам по длине цуккини. Поперчить, посолите и готовьте на гриле 10 минут с обоих сторон. Отставьте их, чтобы остыли.
Готовим соус. Разогрейте на сковороде сливочное масло, добавьте муку и чеснок. Готовьте около минуты, постоянно помешивая. Постепенно вливайте молоко, тимьян, добавьте перец и соль. Убавьте огонь и готовьте еще несколько минут, после чего уберите с огня. У смазанную маслом форму для выпекания выложите слоями цуккини, чередуя с соусом. Сверху выложите произвольно нарезанный сыр. Отправьте в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Готово!

Котлетки из кабачков и сыром

  • Для приготовления возьмите ингредиенты:
  • 2 средних кабачка
  • 1 яйцо
  • ½ ст. тертого сыра

  • ½ ст. панировочных сухарей
  • 1 зубчик чеснока
  • соль и перец – по вкусу

Натрите кабачки на терке и обсушите с помощью бумажного полотенца. Добавьте тертый сыр, сухари, яйца, измельченный чеснок, соль и перец. Тщательно перемешайте. Сформируйте небольшие котлетки и выложите на форму для выпечки, застеленной пергаментной бумагой и смазанной маслом. Отправляйте запекаться в духовку при 200 градусах на 20 минут. Во время выпекания не забудете один раз перевернуть их. Приятного аппетита!

Рагу по-итальянски с кабачками и перцем

Возьмите ингредиенты:

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 лук
  • 2 пучка укропа
  • 3 зуб. чеснока
  • 1 перец красный болгарский
  • 1 банка томатов в с/с
  • 4 кабачка
  • 450 г стручковой фасоли
  • соль и перец – по вкусу
  • ½ ст. листья свежего базилика

Разогрейте масло в глубокой кастрюле. Обжарьте нарезанный полукольцами лук с измельченным укропом. Добавьте нарезанный чеснок и перец. Готовьте еще 5 минут. Затем добавьте томаты вместе с соком, фасоль, нарезанные кубиками кабачки. Поперчите и посолите – по вкусу. Готовьте на среднем огне около получаса, постоянно помешивая. Украсьте базиликом и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Больше интересных рецептов читайте в статье Время кабачков — 5 потрясающих блюд, которые можно приготовить с кабачками

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

Рулетики из кабачков с разными начинками

Все-таки лето и осень — золотая пора, когда мы вволю можем насладиться дарами природы. Такое разнообразие овощей и фруктов сейчас на нашем столе! А каждая хозяйка старается подыскать вкусный рецептик, чтобы порадовать домашних и сделать вкусные заготовки на зиму.

Из всего разнообразия овощей я хочу выделить кабачок. Вроде бы простой и ничем не выдающийся овощ с нейтральным вкусом.

Но именно это наверное и позволяет приготовить столько различных блюд — и кабачковый торт, и оладьи и даже варенье.  Отличные рецепты лечо из этого овоща увидела на этом сайте https://firstcook.ru/lecho-iz-kabachkov.html, рекомендую и вам посмотреть.

А такой  закуской, как рулетики из кабачков можно украсить любой праздничный стол. Готовятся они просто и быстро, а в них, конечно же, заворачивается начинка. И здесь есть где разгуляться фантазии — вариантов очень много и вы даже можете придумать их сами. А я предложу вам сегодня 15 идей различных начинок для нашей замечательной закуски.

Как приготовить рулетики из кабачков с сыром, чесноком и помидорами

Закуска проще не бывает. Можно конечно же, просто потереть сыр, смешать с чесноком и майонезом и уже будет вкусно. Но давайте немного усложним рецепт, от этого он только выиграет.

Нам понадобится:

  • кабачки — 2 шт. среднего размера
  • сыр твердый — 150 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • чеснок — 4-5 зубчиков
  • укроп — по вкусу
  • соль, перец
  • майонез — 2 ст. л.
  • мука — 3 ст. л.
  • растительное масло для жарки

Сначала отвариваем 2 яйца и даем им остыть.

Кабачки для рулетиков желательно подбирать средних размеров, молоденькие, чтобы кожица была не твердой.

Для того, чтобы кабачки хорошо заворачивались, нужно их размягчить. Один из способов для этого — обжарить их на растительном масле до мягкости.

Но сначала их нужно правильно нарезать на тонкие пластиночки, толщина каждой из них примерно 0,5 см, можно даже тоньше (если получится). Попробуйте нарезать острым ножом, но мне больше всего понравился способ нарезки на специальной терке.

Дальше каждый ломтик солим и обваливаем в муке с обеих сторон. Обжариваем до красивого золотистого цвета. Чтобы удалить лишний жир, выкладываем ломтики на бумажное полотенце.

Кабачки стали мягкие и эластичные, можно заворачивать начинку. Для нее натираем сыр на крупной или средней терке, яйца, пропускаем через пресс чеснок и нарезаем мелко укроп. Все смешиваем и заправляем майонезом.

Помидоры нарезаем тонкими ломтиками.

На каждую полоску кабачка примерно на 1/3 выкладываем сырную начинку, а сверху ломтик помидора и заворачиваем кабачо рулетиком.

При подаче посыпаем свежей зеленью укропа или петрушки.

Рулетики из кабачков с творогом и чесноком — быстрая закуска на сковороде

Если вдруг гости на пороге или надо приготовить перекус для семьи, этот рецепт будет очень кстати. Готовится такая закуска за 10 минут. Хотите убедиться? Готовим вместе. Да и ингредиенты для начинки всегда есть в холодильнике. Ну конечно же нужны кабачки, желательно молоденькие, с тонкой кожицей.

Нам понадобится:

  • кабачки — 5 шт.
  • творог — 250 гр.
  • мука — 4 ст. л.
  • яйца — 5 шт.
  • чеснок — 4-5 зубчиков
  • укроп — по вкусу
  • соль, перец
  • майонез — 3 ст. л.
  • растительное масло для жарки

Кабачки промываем, отрезаем с двух сторон хвостики и нарезаем как можно тоньше. Ширина каждой пластины должна быть примерно 0,3 -0,5 см. Теперь наша задача их размягчить. Для этого ломтики будем обжаривать. Но сначала их немного посолим.

Можно приготовить кляр, смешав яйца с мукой. Я же предпочитаю обваливать кабачки сначала в муке, а затем в яйцах. Ломтики выкладываем на разогретую сковороду и жарим на растительном масле с обеих сторон до красивой золотистой корочки.

Чтобы убрать лишний жир, выкладываем ломтики на бумажную салфетку и подождем пока жир стечет.

За это время готовим начинку. Этот рецепт очень простой, справится любая начинающая хозяйка.

Берем творог, растираем его вилкой до однородной массы, добавляем измельченный чеснок и черный перец.

В творожную массу нарезаем, не жалея, укроп и всю начинку заправляем майонезом.

Теперь на каждую полоску кабачка выкладываем творожную начинку, примерно на 1/4 ломтика и заворачиваем рулетик.

При подаче можете посыпать свежей зеленью, тогда закуска выглядит более эффектно.

Кабачковые рулеты с начинкой из сыра и зелени

Это блюдо также готовится очень быстро, все ингредиенты под рукой. Для меня такая закуска стала дежурным блюдом на случай нечаянных гостей или если нужно быстро организовать перекус  на даче.

Нам понадобится:

  • кабачки — 3 шт.
  • сыр твердый — 100 гр.
  • мука — 2 ст. л.
  • яйца — 2 шт. для панировки
  • яйца — 2 шт. отварные для начинки
  • чеснок — 4-5 зубчиков
  • маринованные огурчики
  • укроп — по вкусу
  • соль, перец
  • майонез — 3 ст. л.
  • вода  2 ст. л.
  • растительное масло для жарки

Как и в предыдущем рецепте, кабачки мы будем обжаривать. Для этого их нарезаем тонкими пластинами, сначала панируем в муке с обеих сторон, а затем обмакиваем в яйцах. Жарим на нагретой сковороде на растительном масле до красивого золотистого цвета.

Начинку приготовить очень просто. Яйца желательно отварить заранее, чтобы они остыли.

Нарезаем мелко зелень, можно смешать укроп и петрушку. Натираем на терке и яйца. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем все ингредиенты для начинки. Заправляем майонезом.

Каждый ломтик кабачка с помощью ложки смазываем начинкой, а на край ломтика кладем дольку маринованного огурчика и заворачиваем рулетик. Чтобы они не развалились, протыкаем каждый зубочисткой, выкладываем на блюдо и ставим минут на 15 в холодильник. При подаче зубочистки удаляем.

Пошаговый рецепт с куриной грудкой в духовке

Таким блюдом можно вкусно накормит и гостей, и семью, а куриная грудка делает его сытным, но не тяжелым для желудка. Особенно актуально оно летом, когда созревают молоденькие кабачки с нежной кожицей.

Нам понадобится:

  • кабачки — 2 шт.
  • куриная грудка — 300 гр.
  • сыр твердый — 50 гр.
  • чеснок — 4-5 зубчиков
  • майонез — 200 гр.
  • томатный соус — 1 ст. л.
  • соль, перец, приправы

Будем размягчать кабачки в духовке. Нарезаем их тонкими пластинами, укладываем на противень, застеленный пергаментом. Каждый ломтик смазываем растительным маслом и отправляем в духовку на 7 минут. Температуры запекания достаточно 180 градусов.

Куриное филе нарезаем ломтиками и отбиваем молотком так, чтобы получились тонкие полоски. Курочку солим, перчим, можете добавить приправы по своему вкусу. Перекладываем кусочки в миску и сверху выдавливаем чеснок, оставляем мариноваться минут 10.

Сыр натираем на крупной терке. Майонез смешиваем с кетчупом, получается красивый розоватый цвет.

В соус можете добавить для пикантности чеснок.

Полоски кабачков смазываем майонезом, посыпаем любимыми приправами и выкладываем тонкую полоску куриного филе.

Сверху посыпаем сыром и заворачиваем полоски рулетиками. Нанизываем на деревянную шпажку по 3 рулетика. Получается овощной шашлык.

Выкладываем их в форму, смазанную растительным маслом. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Видео о том, как приготовить рулетики из кабачков с куриной грудкой и помидором

Поскольку рулетики из кабачков  с куриной грудкой на самом деле очень вкусные, я решила показать рецепт с куриной грудкой и помидором. Запекается блюдо в духовке и мне кажется, получается очень вкусно.

Готовим быструю закуску с помидорами и чесноком

Гости на пороге? Тогда запомните этот рецепт, простой, быстрый и вкусный.

Нам понадобится:

  • кабачки — 1 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • сыр твердый — 100 гр.
  • чеснок — 2-3 зубчиков
  • сметана или майонез — 3 ст. л.
  • соль, зелень
  • растительное масло

Кабачки тонко нарезаем, солим и обжариваем с двух сторон на сковороде на растительном масле. Лишний жир удаляем с помощью бумажной салфетки — просто выкладываем ломтики и даем жиру впитаться в бумагу, можно немного промокнуть.

Для начинки натираем сыр, нарезаем мелко зелень, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Всю эту массу смешиваем с майонезом или сметаной. Вкусно будет, если смешать пополам сметану и майонез.

По всей длине ломтика укладываем начинку, а сверху выкладываем два кружочка помидора.

Сворачиваем в рулетик, получается довольно толсто. Поэтому зубочистка наверняка понадобится.

Если подержать закуску в холодильнике, то перед подачей зубочистки можно удалить.

Рецепт с плавленым сыром и яйцами

Твердый сыр можно заменить плавленным, закуска получится еще нежнее. Для сочности добавим помидор, ну а чеснок, если вы успели заметить, добавляем в это блюдо практически везде.

Нам понадобится:

  • кабачки — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • плавленный сыр — 1 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • чеснок — 2-3 зубчиков
  • соль, зелень
  • растительное масло

Как всегда, кабачки тонко нарезаем и обжариваем на растительном масле.

Для начинки отварим яйца и натрем их на крупной терке. Помидоры нарежем тонкими ломтикам.

Плавленый сырок тоже нужно натереть на терке. Чтобы было легче натереть, предварительно положим его в морозильную камеру на 5-7 минут. Выдавливаем чеснокодавилкой чеснок.

Ломтик кабачка смазываем начинкой (примерно до половины), кладем веточку петрушки и ломтик помидора. Заворачиваем  рулетик.

Мне кажется, что проще не бывает.

Обалденный рецепт рулетиков из кабачков с фаршем в духовке

Если хотите разнообразия на ужин, приготовьте по этому рецепту. Вместо кабачков можно использовать и цукинии. Главное, чтобы они были молодые, с тонкой нежной кожицей. Иначе не получится их свернуть рулетом.

Нам понадобится:

  • мясной фарш — 600 гр.
  • кабачки (цукинии) — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2-3 зубчиков
  • сметана — 3 ст. л.
  • томатная паста — 6-8 ст. л.
  • бульон — 150 мл
  • соль, перец
  • сахар — 1/4 ч. л.
  • свежая зелень

Кабачки размягчаем в духовке. Для этого тонкие полоски смазываем растительным маслом, солим и запекаем 5-7 минут при 180 градусах.

Фарш выбирайте любой по вашему вкусу. Я предпочитаю нежирный — говяжий с небольшим количеством свиного. Или же покупаю фарш из курицы или идейки. По вкусу положите соль, перец, сахар. Мелко нарезаем лук, а чеснок измельчаем чеснокодавилкой.

В фарш еще добавим сметаны, она придаст начинке сочность. Отщипываем у фарша кусочек и руками придаем продолговатую форму. На каждый ломтик кабачка кладем фарш и заворачиваем рулетики. Выкладываем эту красоту в жаропрочную посуду и ставим на противень.

В отдельной посуде смешиваем томатную пасту с бульоном и заливаем этой жидкостью наше блюдо на противне.

Видео-рецепт оригинальной закуски из кабачков с ветчиной

Не могла не поделиться с вами этим рецептом. Для приготовления этой закуски кабачки не нарезаются, как во всех рецептах, на полоски, а натираются на терке. Предупреждаю, что это блюдо требует определенной сноровки. Но результат того стоит. Закуска получается очень эффектной, красивой и нежной.

Кабачковые рулетики с морковью по – корейски для любителей остренького

Одна из самых вкусных начинок для кабачковых рулетов. Хотя, мне кажется, они все вкусные, да и выбор велик.  Морковь-по корейски придает закуске остроту и пикантность. Чаще всего я покупаю готовую морковь на рынке, но иногда и сама готовлю, это несложно.

Нам понадобится:

  • кабачки — 2 шт.
  • морковь по-корейски — 100 гр.
  • твердый сыр — 150 гр.
  • сметана — 4 ст. л.
  • помидоры — 1 шт.

Чтобы кабачки хорошо заворачивались, будем их обжаривать. Нарежем на тонкие полоски, обжарим на растительном масле.

Сыр натрем на крупной или средней терке. Помидоры можно нарезать тонкими кружочками.

И начнем собирать нашу закуску. Пластинку кабачка смазываем тонким слоем сметаной и посыпаем сыром.

Затем сверху выкладываем корейскую морковь и заворачиваем рулет. Можно в середину положить кружок помидора, но мне показалось, что начинки уже хватит, поэтому помидор я уложила как украшение блюда.

Рулет из кабачков с грибами – рецепт пальчики оближешь

Еще один обалденный рецепт начинки для кабачковой закуски. Просто не смогла пройти мимо и не поделиться. Такая закуска вполне годится и на праздничный стол. Этот рецепт лучше посмотреть, чем прочитать.

Я надеюсь, что из такого разнообразия вы найдете для себя подходящий рецепт начинки для рулетиков из кабачков. Если у вас гости, то советую приготовить сразу несколько вариантов начинок, и тогда сразу получите разные закуски при минимальных затратах времени.

Лето потихоньку подходит к концу, созревают овощи, а это значит, что впереди новые интересные рецепты.

Заходите в гости и приглашайте друзей!

Кулинарный блогер поделилась рецептом вкуснейшего лимонного заварного крема видео

Рецепт курда особенно актуален в преддверии Пасхи.

Украинский кулинарный блогер Татьяна Литвинова поделилась со своими фолловерами пошаговым рецептом лимонного курда. Видео появилось на YouTube-канале Татьяны.

- Этот крем- вкусный, лимонный, бодрящий. Настоящее торжество вкуса. Из него даже можно делать мороженое. Мы же готовим его в канун Пасхи и этим лимонным кремом можно начинять куличи, - посоветовала кулинар.

Ингредиенты для лимонного курда:

  • Яйца (желтки) - 4 шт.
  • Сахар - 200 г.
  • Кипяток - 360 мл.
  • Крахмал кукурузный - 50 г.
  • Масло сливочное - 25 г.
  • Сок лимонный - 120 мл.
  • Цедра лимона - 1 шт.
  • Соль - 1 г.

Пошаговое приготовление: 

Размешать сахар и крахмал в сотейнике. Влить тонкой струйкой горячую воду и размешать. Поставить на огонь. Параллельно сделать лимонный сок.  Во время закипания крема его нужно постоянно помешивать. Далее снять.

Затем отделить желтки от белков. Приготовленной смесью из сахара, крахмала и горячей воды залить немного желтки и размешать. Дать немного свернуться, а после отправить к крему и добавить лимонный сок и сливочное масло. Отправить на плиту и дать закипеть, постоянно помешивая. Как только появятся большие "бульки", сразу снять, чтобы не переварить  крем. Затем добавить цедру лимона и хорошо вымешать. Дать остыть. Этот крем можно использовать как к торту, сырникам, блинчикам, оладушкам, так и к пасхальному куличу.

СПРАВКА

Татьяна Литвинова окончила Институт пищевой промышленности. Известна как экс-судья кулинарного шоу "МастерШеф Украина", а также кулинарный эксперт украинской телепередачи "Все буде добре". Более 10 лет управляла собственным рестораном. Ранее кулинар делилась с фолловерами рецептом ленивого лобио по-грузински.

Лимонный курд – это заварной крем, приготовленный на соке лимона. По своей структуре он густой и плотный, а на вкус – нежный и с приятной бархатистой текстурой и кисло-сладким привкусом. Его можно подавать как самостоятельный десерт, а также использовать в качестве начинки для пирогов, тортов и пирожных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Обжаренные в чесночном масле кабачки (приготовленные за 8 минут)

Обжаренные в чесночном масле кабачки Обжаренные кабачки - простой и полезный рецепт из кабачков, который занимает всего 8 минут от начала до конца. Быстро, свежо и вкусно!

Лучший способ приготовить кабачки

Сегодня поговорим о кабачках. Я очень люблю кабачки, особенно когда они пик сезона весной и летом.

В цукини нет ничего такого, что можно было бы не любить, вкус освежающий, и есть так много способов приготовить цукини, что делает его моим любимым летним кабачком.

Один из лучших рецептов цуккини - это обжаренные кабачки на сковороде с простыми ингредиентами:

  • Чеснок
  • Масло сливочное
  • Свежевыжатый лимонный сок
  • Соль и черный перец молотый
  • Петрушка итальянская

Нет ни жарки на гриле, ни жарки во фритюре, ни запекания в духовке, только простое тушеное мясо на плите. Этот рецепт обжаренных кабачков быстрый, легкий и полезный. От приготовления до обеденного стола проходит 8 минут. Это так просто!

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 84 калории на порцию.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Советы повара

  • Нарежьте цукини соломкой или соломкой, как картофель фри из кабачков. Это обеспечит лучшую текстуру после приготовления. Ознакомьтесь с пошаговым руководством по нарезке кабачков перед обжариванием.
  • Не пережаривайте кабачки. Он должен остаться хрустящим после приготовления и хорошо перекусить. Он не должен быть мягким и мягким.
  • Используйте средний огонь, чтобы быстро готовить около 3 минут.

Сколько калорий в порции?

Обжаренные кабачки калорий составляют 84 калории на порцию.Это полезный домашний рецепт.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Это блюдо лучше всего подавать к основному блюду. Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 3 человека

Обжаренные в чесночном масле цукини - простой и полезный рецепт цукини, который требует всего 10 минут от крахмала до готовности.Быстро, свежо и вкусно!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 3 минуты

Дополнительное время 7 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 2 столовые ложки сливочного несоленого, топленого
  • 1 зубчик мелко измельченного чеснока
  • 1 кабачок, около 8 унций.(226 г), нарезать соломкой
  • 1 щепотка соли или по вкусу
  • 3 капли молотого черного перца
  • 1 чайная ложка измельченной итальянской петрушки
  • 3 ломтика лимона, разрезанные пополам

Инструкции

  1. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте растопленное масло и обжарьте чеснок, пока он не подрумянится. Добавить кабачки, несколько раз перемешать.Приправить солью и черным перцем. Слегка перемешайте и обжарьте около 2 минут, но не пережарьте кабачки. Добавьте петрушку и лимон. Перемешивайте около 10 секунд, разложите по столу и сразу подавайте.

Информация о питании

Размер порции

3 человека
Количество на порцию Калории 84 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 5 г Холестерин 20 мг Натрий 85 мг Углеводы 4 г Волокна 1 г Сахар 2 г Белки 1 г

Легкий рецепт жареных кабачков с пармезаном

Этот легкий рецепт жареных кабачков с пармезаном станет вашим рецептом гарнира! Это один из моих любимых легких и вкусных рецептов из кабачков.

Жареные кабачки с пармезаном в духовке:

Если вы ищете рецепт вкусного овощного гарнира, не ищите дальше! Эти запеченные в духовке кабачки с пармезаном такие вкусные, что иногда я забываю, что они полезны!

Кабачки в сочетании с пармезаном - это брак, сделанный на небесах, и я знаю, что вам тоже понравится, насколько легко их приготовить.

Цуккини, наверное, один из моих самых любимых овощей.Я люблю его запекать, готовить на пару, обжаривать на сковороде и запекать с моей любимой выпечкой, такой как хлеб и кексы! Кроме того, в Оклахоме действительно легко выращивать. Так что мы можем легко вырастить тонны кабачков и есть их в течение нескольких дней - у-у-у!

Мои девочки совсем недавно начали заниматься садоводством, и я люблю получать от этого все плоды. Если вы давно хотели создать сад, ознакомьтесь с этой публикацией «Садоводство для начинающих». В нем есть все овощи, с которых мы рекомендуем вам начать свой сад.

Хорошо, вернемся к этому восхитительному рецепту из кабачков.Вам обязательно понравится этот рецепт жареных кабачков с пармезаном. Его может приготовить любой, и он идеально сочетается практически с любым ужином.

Обжарка кабачков раскрывает аромат!

Я всегда ищу оригинальные рецепты овощей, чтобы побудить мою семью есть больше овощей. Я перепробовала их все и обнаружила, что мне больше всего нравятся жареные овощи!

Приготовление овощей на сильном огне в духовке раскрывает их вкус, и мне очень нравится, когда они становятся слегка хрустящими.Если вам так же нравится жарить овощи, как и мне, у нас есть еще несколько отличных рецептов, которые вам тоже стоит попробовать!

Необходимые ингредиенты:

Для приготовления этого полезного рецепта гарнира вам нужно всего 4 ингредиента, и его легко приготовить менее чем за 15 минут!

Это все, что вам нужно для приготовления этого простого овощного рецепта. Продолжайте читать ниже, чтобы найти конкретные количества, необходимые для этого рецепта.

  • Кабачки
  • Оливковое масло
  • Соль чеснока
  • Сыр Пармезан тертый (тот, что в канистре)

Как приготовить жареные кабачки с пармезаном:

Вы не поверите, насколько легко приготовить этот рецепт из трех ингредиентов кабачков.Сначала разогрейте духовку до 400 градусов F.

Затем отрежьте концы цукини и разрежьте цукини на четыре части вдоль.

Затем застелите противень фольгой или пергаментной бумагой (это облегчит очистку). Мне нравится использовать противень с бортиком, чтобы не беспокоиться о том, что цуккини соскользнет, ​​когда я поставлю его в духовку.

Положите ломтики цукини на противень одним слоем. Затем сбрызните кабачки оливковым маслом. После этого посыпьте кабачки чесночной солью и сыром пармезан.

Поставьте противень в духовку и готовьте цукини в течение 10-12 минут, пока кабачки не станут золотисто-коричневого цвета. Затем переложите кастрюлю на решетку для охлаждения.

Примечание: не переваривать! Кабачки продолжат готовиться, когда они застынут, поэтому их нужно вытащить, пока они не стали слишком мягкими. Мне нравятся мои кабачки, когда они еще немного хрустящие. Подавайте сразу же, пока они теплые, и наслаждайтесь!

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Советы по этому рецепту:

  • Обрызгайте сковороду антипригарным кулинарным спреем или застелите фольгой, чтобы кабачки не прилипли к сковороде.
  • Внимательно следите за окончанием времени приготовления, так как меньшие кусочки кабачков будут готовиться быстрее, чем большие.
  • Подавайте сразу же, поскольку они лучше всего горячие из духовки.
  • Убедитесь, что кабачки не касаются сковороды и готовятся равномерно.

Варианты вариаций запеченных кабачков:

Это отличный рецепт, который вы можете легко изменить, чтобы сделать его своим. Посыпьте цуккини своей любимой приправой, чтобы придать этому рецепту новый аромат. Некоторые идеи - это итальянская приправа, креольская приправа или приправа для тако.

Кроме того, я использовала чесночную соль, потому что это быстро и легко, но вы также можете использовать свежий чеснок (измельченный) в этом рецепте.

Что подать с этим рецептом гарнира?

Этот простой рецепт цукини сочетается со многими из моих любимых рецептов основного блюда.Вот несколько, с которыми я люблю этот рецепт жареного цуккини с пармезаном.

Распечатать Жареные кабачки из 3 ингредиентов Рецепт ниже:

Жареные кабачки с пармезаном

Рецепт жареных кабачков с пармезаном очень прост в приготовлении и имеет прекрасный вкус. Жареные кабачки с пармезаном в духовке - лучший гарнир!

Курс: Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: Жареные кабачки с пармезаном

Количество порций: 6

Калорийность: 73 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 3 кабачки среднего размера
  • 1 столовая ложка Оливковое масло
  • 2 чайная ложка Чесночная соль
  • 1/2 чашка Тертый сыр пармезан

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  2. Обрежьте концы цукини и разрежьте цукини на четверть вдоль.

  3. Выложите кабачки на противень (застеленный фольгой). Сверху полить ломтики цуккини оливковым маслом.

  4. Посыпать цукини чесночной солью и сыром пармезан.

  5. Выпекать 10–12 минут, пока кабачки не подрумянятся.

  6. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Жареные кабачки с пармезаном

Сумма на порцию

калорий 73 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жиры 5 г 8%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 7 мг 2%

Натрий 910 мг 40% 9000 9000

Углеводы 3 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 4 г 8%

Витамин A 268IU 5%

Витамин C 18 мг 22%

Кальций 108 мг 11%

Железо 1 мг

9000 в процентах диета на 2000 калорий.

Еще рецепты цукини, чтобы попробовать:

Познакомьтесь с другими рецептами гарниров:

12 вкусных способов съесть кабачок из кабачков

Давайте попробуем вкусные летние продукты с 12 вкусными способами есть кабачки!

Приближается сезон кабачков !!!

Независимо от того, выращиваете ли вы сами, делаете запасы на фермерском рынке или просто храните несколько готовых блюд в своем ящике для овощей и фруктов, вам обязательно нужно иметь несколько рецептов цуккини.

Как обычно, я вас знаю, когда дело доходит до овощей, а цуккини - один из моих любимых.

Давайте пропустим длинное вступление и сразу погрузимся в него, не так ли?

12 вкусных способов съесть кабачки

Не хватает времени? Попробуйте этот быстрый и острый куриный зудл-суп со шрирача и лаймом! Одна кастрюля и 15 минут - все, что вам нужно, чтобы приготовить это вкусное блюдо. Нет спирализатора? Без проблем! Просто возьмите нож для жульена или овощечистку и нарежьте цуккини лентами - это просто!

Не короче, а кабачок! Эти нарезанные кусочками цукини пицца гарантированно произведут впечатление, и их НАСТОЛЬКО легко приготовить! Залейте их сыром и пепперони или добавьте свои любимые овощные начинки для индивидуального блюда, которое потрясет вашу тарелку!

Ломтики кабачков посыпают тертым сыром чеддер и фонтина и запекают в этом легком сырном гратене, доводя его до идеальной шипучести.Этот сезонный гарнир получается легким и нежным! Этот впечатляющий гарнир на удивление просто приготовить, и он всегда исчезает БЫСТРО!

Это мои самые острые (и самые дерзкие!) Вегетарианские бургеры! Хотя это немного смешно, послушать совет хищника по поводу вегетарианских бургеров совершенно законно. Поверьте мне. Для энтузиаста еды я чертовски разборчив, и гамбургеры, которые попадают в список ze blog, настолько вкусны, что мы готовим их во второй раз. И третье. И далее… Не могу дождаться, когда вы их попробуете!

Черт побери, они хороши и быстро становятся любимыми среди читателей! Этот вкусный безглютеновый гарнир, запеченный в фольге, получается легким и вкусным.Это один из моих любимых способов есть кабачки!

AKA ваш повод заглянуть на местный фермерский рынок и купить все овощи. Нарезанный салат с фермерского рынка украшен неотразимой заправкой из авокадо и укропа, которая обязательно займет место на столе со всеми вашими великолепными летними блюдами! Веганский + GF

Готовы к легкому и легкому блюду с легким кремовым оттенком? Добавьте эти зудлы с соусом песто и морепродуктами на обед или ужин на этой неделе и приготовьтесь упасть в обморок!

Я не мог не назвать это «Пармезан из кабачков, одобренный мужем» после того, как этот рецепт полностью покорил мою вторую половину! Подавайте его как вкусную закуску или вкусный ужин с лапшой из кабачков!

Конечно, я решила проявить странность и добавить свою легкую сырную начинку из халапеньо в другой любимый овощ Саммер: цуккини! Я подозревал, что они будут потрясающими, но я даже не могу подробно описать, насколько они были потрясающими.Я говорю о том, чтобы пристать к лицу, лизать пальцы, лизать тарелки, устраивать вечеринки, танцевать за столом, есть УДИВИТЕЛЬНО без остановки.

Эта простая сковородка тако с цуккини и цукини с сыром на одной сковороде понравится публике и готова к тому, чтобы устроить вам вечерний ужин в рекордно короткие сроки! Вы можете следовать рецепту, как написано, для легкого легкого чуда из одного горшка (который разогревается, как ЧАМП) или переработать остатки тако на ночь в миску тако из кабачков эпических размеров. Знаешь что? Оба. Сделайте и то, и другое. У нас есть кабачки, ребята!

Одно из моих любимых блюд, которые я готовлю весной / летом, этот декадентский хлеб с тройным шоколадом, бананом и цуккини, ломается от шоколада в каждом кусочке!

Это супер здоровое чудо из одного горшка собрано в рекордно короткие сроки. От плиты до столешницы менее чем за 10 минут вам понравится этот быстрый овощной суп! Основа - пикантный сладкий мисо-суп с вкраплениями всех овощей и добавок, которые вы желаете! Добавьте сверху немного шрирачи или сделайте все мягким и соленым, добавив немного вашего любимого соевого соуса. Делиш!

Не могу дождаться, чтобы добавить к этому списку вкусные способы поесть кабачков с уловом кабачков этого года. Пусти меня на них!

Я собрал немалый арсенал, но всегда хочу большего! Что вам больше всего нравится из кабачков? Оставьте мне комментарий и дайте мне знать!

жаждете большего?

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Самый лучший рецепт обжаренных кабачков (Ням!)


Кабачки, низкокалорийный овощ, богатый питательными веществами

Бегло взглянув на список ингредиентов, вы заметите, что для приготовления этого рецепта требуется 1 ½ фунта кабачков.В это трудно поверить, но такое количество цуккини составляет всего около 100 калорий. Это много еды за очень небольшую «цену», поскольку кабачки на 95% состоят из воды. Для тех, кто пытается сбросить лишний вес и жир, кабачки - идеальный диетический продукт. Низкокалорийная и объемная пища, такая как цуккини, будет поддерживать чувство насыщения на несколько часов. Кроме того, фунт цуккини содержит всего 15 граммов углеводов и 5 граммов клетчатки, что отлично подходит для тех, кто соблюдает низкоуглеводную палеодиету.

Не принимайте мультивитаминные добавки и ешьте вместо них овощи

Кабачки не только низкокалорийны, но и богаты необходимыми питательными веществами, такими как витамин С, для поддержания вашего здоровья. Витамин С помогает укрепить иммунную систему, борется с вредными свободными радикалами и обладает противовоспалительным действием. В кабачках среднего размера содержится около 50% от среднего рекомендуемого ежедневного потребления витамина С. Кроме того, в кабачках среднего размера содержится примерно 500 мг калия.Тем, кто борется с высоким кровяным давлением, может не хватать рекомендуемого суточного потребления калия. Калий помогает нормализовать и регулировать кровяное давление, что помогает предотвратить сердечные заболевания.


Универсальный кулинарный ингредиент

Что делает кабачки такими замечательными, так это их аромат. Он очень нейтральный и не подавляет другие вкусы в вашем блюде, поэтому вы можете украсить его как хотите, выбрав травы и специи. Когда он готовится с другими ингредиентами, он имеет тенденцию впитывать и усиливать аромат других ингредиентов в рецепте.Обжаренный в оливковом масле чеснок обладает ароматом и вкусом, которые нравятся большинству людей, и дает отличную основу для добавления большего количества вкусов в рецепт. Лимонный сок и свежая петрушка, которые добавляются позже в приготовленные кабачки, помогут сбалансировать пикантный вкус блюда.

Я настоятельно рекомендую этот рецепт, если вы ищете овощную еду с низким содержанием углеводов, потому что она невероятно сытна и содержит такое мало калорий. Кабачки дополняют сотни блюд и даже используются для придания объема некоторым продуктам питания, поэтому я уверен, что они будут фаворитом среди тех, кто пытается похудеть, независимо от того, добавляют ли их в салаты, натирают на терку или что-то еще. потребляются.Кроме того, спирализатор - отличный инструмент, который можно использовать для приготовления низкокалорийной пасты из кабачков. Не бойтесь проявить творческий подход к цукини и насладиться его питательными свойствами.

шт. Если вы любите суп и цукини, обязательно попробуйте этот рецепт супа минестроне из курицы с лапшой из кабачков. У него отличный вкус, и он является отличным вариантом осеннего обеда вместе с вкусными палеодесертами.

Еще рецепты палео кабачков:

Цукини на гриле с сальсой верде
Креветки на листе с лапшой из цуккини
Куриный суп с лапшой быстрого приготовления с лапшой из цукини
Тортилья из испанских цукини
Куриный строганов в медленном приготовлении с лапшой из цукини
Хлеб из цуккини My Favoriteo Paleo

61

Цукини в легкой карамели - полный растений

Никогда больше не ешьте мягкие кабачки!

Недавно я обнаружил, что в холодильнике полно цуккини (спасибо, дедушка!). В большинстве случаев они заканчиваются запеченными в духовке овощами, но на этот раз я хотел немного их перемешать. К тому же, чем меньше я использую духовку в наши дни, тем лучше она себя чувствует. Здесь все еще 86 ° F!

Можете ли вы поверить, что я сделал это 3 дня подряд на этой неделе? Ага, это так хорошо. Этот рецепт для тех из вас, у кого есть менее 30 минут, чтобы приготовить что-нибудь на ужин. Это вкусно. Низкокалорийный. И так легко приготовить, что это почти рецепт, который не нужно готовить! Почти.

Для этого требуется только одна сковорода и 8 основных ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашем холодильнике / кладовой.И времени на приготовление практически нет, нарезка кабачков занимает около 2 минут. Или меньше, кто-нибудь готов участвовать в соревнованиях на скорость нарезки?

Сначала обжаривают лук до слегка коричневого цвета, затем чеснок, имбирь и кабачки и дайте ему немного покраситься в течение 5 минут.

После золотистого цвета добавить соевый соус и кленовый сироп. Цукини впитает соус, а также ароматические вещества, такие как чеснок и имбирь, придавая ему «аромат» умами.

Когда цукини станет нежным, доведите до максимума и дайте ему карамелизироваться! Этот шаг усиливает вкус и придает цуккини ореховый привкус, единственное, за чем нужно следить.Вы не хотите, чтобы они подгорели, они должны просто начать прилипать к сковороде.

Перед подачей посыпьте поджаренными кедровыми орехами, свежей петрушкой и сбрызните соком лайма!

О, и детям это нравится! Может, это из-за тонкой сладости и карамелизованного вкуса, кто знает!

Эти карамелизованные цуккини прекрасно подойдут с грибной лапшой в кунжутной глазури, ризотто с гречкой и кокосом из сладкого картофеля или картофельными стикерами с джекфрутом и миндальным маслом.

Сообщите в комментариях, если попробуете этот рецепт!

Цукини в легкой карамели

Полный растений

Карамелизированные кабачки, приправленные чесноком, имбирем и поджаренным кунжутным маслом. Ароматная, легкая и очень легкая 30-минутная еда!

Гарнир для курса

Кухня Средиземноморская

Порций 2

Калорий 149 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • 1 столовая ложка масла
  • 2 зубчика чеснока, мелко измельченного
  • 1 красный лук, нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка тертого имбиря
  • 2 средних столовых ложки цуккини
  • 1 столовая ложка
  • сои кленовый сироп
  • 1/2 чайной ложки обжаренного кунжутного масла
  • Дополнительные начинки: поджаренные кедровые орехи, кинза или петрушка, отжим лайма

Инструкции

  • Вымойте кабачки и нарежьте их ломтиками толщиной 1/2 дюйма.Разрежьте каждый ломтик пополам.

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте лук и готовьте 5 минут, регулярно помешивая, до золотистого цвета. Затем добавьте чеснок и имбирь и варите еще 2 минуты.

  • Добавьте ломтики цуккини и обжарьте 3-5 минут, регулярно помешивая.

  • Добавьте соевый соус и кленовый сироп и продолжайте готовить без крышки около 10–12 минут, регулярно переворачивая ломтики кабачков.

  • Когда кабачки станут золотистыми и нежными, увеличьте огонь до сильного и тушите, пока они не начнут прилипать к сковороде.Обязательно следите за ними, чтобы они не горели. Когда кабачки красиво карамелизируются с обеих сторон, снимите с огня и добавьте поджаренное кунжутное масло.

  • Подавать сразу с кедровыми орехами, свежей петрушкой и небольшим количеством сока лайма. Это восхитительно подается как гарнир с коричневым рисом, лапшой или киноа.

Примечания

Если вы хотите удвоить этот рецепт, я рекомендую приготовить кабачки двумя партиями, иначе у вас могут возникнуть проблемы с получением хорошей карамелизации на каждом ломтике.Всегда лучше, когда кабачки разложены в сковороде одним слоем.

Nutrition

Порция: 1 г Калорийность: 149 ккал Углеводы: 16 г Белки: 3,7 г Жиры: 9 г Волокно: 3,5 г Сахар: 7,9 г

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Отметьте @fullofplants в Instagram и хэштег #fullofplants

Связанные

Выпечка из кабачков - Красивая жизнь в пригороде

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest

Из этого простого в сборке запекания из кабачков можно приготовить восхитительный гарнир! Это отличный способ использовать этот обильный летний овощ!

Сезон кабачков… это ведь так? Кабачки кабачки везде! И вам может быть интересно, что со всем этим делать.Самое замечательное в этом овоще то, что он настолько универсален ... вы можете использовать его в выпечке и в пикантных блюдах, он просто прекрасно сочетается со многими вкусами.

Один из моих самых любимых рецептов из кабачков - это пикантная запеканка из кабачков, которую моя мама готовила для нас, когда мы росли. Я любил это тогда и люблю сейчас. И теперь делаю это для своей семьи. На самом деле, я приготовил его вчера вечером на ужин, и когда я разместил это фото в Instagram, многие из вас сразу сказали, что с нетерпением ждут рецепта! Так что сегодня я рада поделиться!

Это такой легкий гарнир, который можно приготовить в любой день недели!

Это совсем несложное блюдо, ведь рецепт предусматривает приготовление бисквитной смеси.А если вы не хотите использовать купленную смесь, вы можете заменить ее своей любимой смесью для домашнего печенья. Во всяком случае, это блюдо очень хорошее. Я с нетерпением жду возможности проделать это все лето. Надеюсь, вам это нравится так же, как и нам!

Распечатать часы значок часов

Описание

Из этого простого в сборке запекания из кабачков можно приготовить восхитительный гарнир! Это отличный способ использовать этот обильный летний овощ!


  • 3 стакана тонко нарезанных цуккини
  • 1/2 стакана нарезанного лука (около 1 маленькой луковицы)
  • 1 зубчик чеснока (измельченный)
  • 2 столовые ложки свежей петрушки
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 ч.л. соли приправы (например, Lowry’s)
  • щепотка свежемолотого перца
  • 4 яйца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 чашка Bisquick
  • 1/2 стакана сыра пармезан

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Взбейте яйца в миске до однородной массы.
  3. Добавьте растительное масло, соль, сыр Бисквик и пармезан. Хорошо смешать.
  4. В отдельной миске смешайте нарезанные цукини, нарезанный лук, измельченный чеснок, петрушку, орегано, приправы солью и перцем.
  5. Добавьте яичную смесь к смеси кабачков и перемешайте.
  6. Вылейте смесь в смазанную маслом форму размером 13 x 9 дюймов, или я предпочитаю использовать круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов.
  7. Выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  8. Наслаждайтесь!

- - -

Еще больше вкусных рецептов из кабачков

Кабачки кабачки везде! Если у вас есть больше кабачков и вы знаете, что с ними делать, попробуйте один из этих рецептов:

Удачного дня!

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *