Вкусный пирог с яблоками на кефире рецепт: Самый простой рецепт яблочного ароматного пирога на кефире

Содержание

рецепт, фото рецепт, пошаговый рецепт

Пироги являются самой распространенной выпечкой во всем мире. И неважно, с какой начинкой — фруктовой, ягодной, мясной или овощной, все они собирают за стол всех членов семьи. Вряд ли кто-то откажется от кусочка вкусного пирога, ароматы которого распространяются по всему дому.

Я хочу вам предложить приготовить пирог на кефире с яблоками и персиком. Выпечка получается ароматной и очень вкусной.
Для приготовления нам понадобятся вот эти ингредиенты:
250 мм свежего кефира,
полтора стакана пшеничной муки высшего сорта,
одна чайная ложка разрыхлителя теста,
80 г сахарного песка,
два персика,
два яблока,
два яйца,
ваниль — по вкусу,
сливочное масло — для смазывания формы,
одна столовая ложка сахарной пудры.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Продукты мы собрали. Теперь начинаем готовить персиково-яблочный пирог.

1. В глубокой посуде взбиваем яйца с сахарным песком. Добавляем кефир комнатной температуры и хорошо перемешиваем до однородной консистенции. Пшеничную муку просеиваем с разрыхлителем теста и ванилином. Порциями добавляем в полученную смесь и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.

2. Яблоки и персики промываем под холодной проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Персики разрезаем пополам и удаляем косточки. Яблоки также разрезаем на две половинки и удаляем серединку с семенами. Яблоки и персики нарезаем кусочками одинакового размера.

3. В полученное жидкое тесто добавляем фрукты и тщательно перемешиваем лопаткой.

4. Форму для выпечки слегка смазываем растительным маслом. Выкладываем в него тесто и равномерно распределяем по форме. Духовку заранее разогреваем до ста девяносто градусов.

5. Ставим форму и выпекаем пирог в духовке в течение часа. Готовность пирога проверяем деревянной шпажкой. Ароматный пирог достаем из духовки и остужаем, не вынимая из формы.

6. Остывший домашний пирог с яблоками и персиком выкладываем на блюдо и посыпаем через ситечко сахарной пудрой. Нарезаем кусками и подаем к столу. Всем желаю приятного аппетита!

Пирог с яблоками на кефире рецепт с фото пошагово в духовке

Приготовьте очень простой и вкусный пирог с яблоками на кефире (рецепт с фото пошагово) в духовке. Быстрый и легкий рецепт приготовления осилят даже новички. От традиционной шарлотки этот вариант отличается несколькими дополнительными ингредиентами, которые и делают приготовление стопроцентно легким. Попробуйте и вы не пожалеете.

Ингредиенты:

  • двести миллилитров кефира;
  • один стакан сахара;
  • два стакана муки;
  • сто миллилитров подсолнечного масла;
  • одна чайная ложка разрыхлителя;
  • два куриных яйца;
  • два яблока;
  • половина чайной ложки корицы;
  • сахарная пудра.
  • Процесс приготовления:

    1.Сложите в глубокую миску яйца, всыпьте к ним стакан сахара. Миксером взбейте массу, которая должна превратиться в крепкую пену. По времени это займет минуты три или четыре. После влейте в миску кефир и вновь все перемешайте.

    2.Далее добавьте разрыхлитель и муку. Аккуратно все перемешайте. Следует знать, что взбивать смесь, когда вы уже добавили муку, не стоит. Пирог может получиться жестким. В самом конце влейте растительное масло.

    3.Подготовим начинку для пирога – яблоки. Для этого вырежьте из них сердцевины и порежьте на небольшие кусочки. Кожуру можно не снимать.

    4.Теперь берите форму для запекания, смажьте ее хорошенько подсолнечным или растительным маслом, немного присыпьте мукой. Вылейте половину теста, сверху выложите яблоки и посыпьте их корицей.

    5.Затем вылейте в форму остаток теста.

    6.Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте в нее форму с тестом. Готовить пирог следует около пятидесяти-шестидесяти минут. Насколько готов яблочный пирог, вы можете узнать, проткнув его деревянной палочкой. Если она сухая, без липкого теста, то все готово.

    Пирог с яблоками готов. Достаньте его из формы и присыпьте сахарной пудрой. Подавайте пирог к столу, разрезав на порционные куски. Заварите чай или кофе. Приятного аппетита!

    Быстрый пирог с яблоками на кефире

    У вас осталась чашка кефира тогда, советую сделать — быстрый пирог с яблоками на кефире. По этому рецепту выпечка получается воздушной и нежной, а готовится всего 5 минут. Дальше за вас все сделает духовка. Главное иметь под рукой все необходимые ингредиенты. Яблоки придает пирогу кисло-сладкую нотку, поэтому лучше берите именно такие фрукты. Для пикантности в тесто можно добавить пряности: корицу, имбирь, цедру лимона или апельсина.

    Существует большое количество рецептов выпечки с яблоками. Это не удивительно – запекаемые десерты с сочным фруктом очень популярны среди хозяек. Не всегда есть возможность или желание возиться с бисквитным тестом для шарлотки, раскатывать тонкое тесто для штруделя или тратить уйму времени и ингредиентов для сложного изделия. Именно для таких случаев, когда у вас совсем нет времени на выпечку, а хочется скушать домашнего, тогда вас выручит — пирог из яблок на кефире в духовке. Готовится он просто, выглядит оригинально, а его вкус – всегда безупречен. Подайте его с чашечкой молока или чая.

    Для любителей шоколада предлагаю самый вкусный, пышный и шоколадный кекс на кефире. Он покорит ваши сердца с первого кусочка!

    Как приготовить вкусный пирог с яблоками на кефире

    Содержание статьи:

    Ингредиенты

    • Кефир– 120 мл
    •  Сахар (белый или коричневый) – 75 г.
    • Мука пшеничная – 1 стакан (объем 240 мл)
    • Растительное масло – 3 ст.л
    • Яйцо куриное – 1 шт.
    • Ванильный сахар – 1 пачка
    • Сода гашенная уксусом– 0, 5 ч.л ( или разрыхлитель 1 ч.л)
    • Крупное яблоко – 1-2 шт
    • Сливочное масло для смазывания формы

    Приготовление теста

    Итак, начнем делать тесто для пирога на кефире. Возьмите глубокую миску или кастрюлю. Разбейте яйца, добавьте обычный и ванильный сахар.

    Взбейте смесь до образования пузырьков на поверхности с помощью венчика или миксера. Сахар должен хорошо раствориться в яичной массе.

    Влейте кефир, перемешайте ингредиенты. Добавьте соду погашенную уксусом. ( Если вы используете разрыхлитель  добавьте его вместе с мукой.)

    Порциями всыпьте просеянную муку, тщательно перемешивая тесто. Следите за тем, чтобы не образовывались комочки.

    Добавьте растительное масло в посуду с тестом, размешайте массу.

    Перемешайте до однородного состояние – тесто должно получится довольно густым (липким и тягучим, чуть гуще жирной сметаны).

    Нарезка яблок

    Выберите плотные кисло-сладкие яблоки. Вымойте плоды, протрите полотенцем и разрежьте пополам. Удалите сердцевину с семечками. Нарежьте пластинками толщиной не более 3-4 мм. Очищать от кожицы не нужно, если яблоки свежие и имеют красивы вид.

    Выпекаем в духовке

    Выложите тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Если посуда не вызывает доверия и есть вероятность пригорания – застелите ее пергаментной бумагой. Поверхность выровняйте лопаткой или ложкой, смочив их в растительном масле или воде. Распределите яблочные дольки, слегка погрузив их в тесто. Духовку нагрейте до 180 градусов. Выпекайте изделие в течение 40 минут, готовность проверьте деревянной шпажкой.

    Достаем из духовки и даем остыть.

     

    Края подденем ножом. Слегка остывший пирог выложите из формы, нарежьте кусочками. Украсить верх пирога можно сахарной пудрой или глазурью.

    Предложите друзьям или близким отведать пирог с чашкой чая. Приятного аппетита!

    Советы по приготовлению

    • Если у вас большая семья, тогда вы можете увеличить количество ингредиентов в двое.  Тогда выпекать можно просто на противне.
    • Если вы используете очень кислый кефир, тогда соду можно не гасить уксусом.
    • При желании яблоки можно обвалять в корице – этот простой ход придаст пирогу невероятно аппетитный аромат и вкус.
    • В тесто можно добавить: грецкие орехи, изюм, курагу они разнообразят вкус пирога.
    • Готовность пирога видно по румяной корочке, а так же обязательно проверьте на готовность деревянной палочкой в самом центре. Если она сухая, значит он готов.

    Итак, вы можете приготовить вот такой быстрый пирог с яблоками на кефире и порадовать своих родных домашним лакомством.

    Пирог с яблоками — как приготовить вкусный пирог с яблоками на кефире — УНИАН

    Такой пирог можно готовить в любое время года. А в сезон созревания этих сочных фруктов — это просто обязательно!

    Рецепт пирога с яблоками на кефире / фото ua.depositphotos.com

    Приготовить вкусную выпечку к чаю или кофе очень просто! Отличным вариантом будет, например, вкусный пирог с яблоками.

    Составляющие для такого пирога абсолютно доступные. А если готовить пирог на кефире — он выйдет рыхлым, нежным и невероятно ароматным.

    Пирог с яблоками на кефире

    • Мука — 4 ст.л.
    • Кефир — 100 мл
    • Яйца — 3 шт.
    • Сахар — 5 ст.л.
    • Растительное масло — 200 мл
    • Соль — по вкусу
    • Ванильный сахар — 1 ч.л.
    • Разрыхлитель — 2 ч.л.
    • Яблоки (кислые) — 500 г
    • Корица — по вкусу

    Все ингредиенты для выпечки должны быть одной температуры, поэтому следует заранее достать из холодильника яйца.

    Читайте такжеАроматное варенье из груш: рецепты невероятной фруктовой вкусности

    Взбить кефир с яйцами и маслом до однородного состояния. Всыпать сахар и ванильный сахар. Еще раз взбить все венчиком. Добавить корицу.

    Просеять в тесто муку вместе с разрыхлителем и солью. Хорошо его перемешать тесто, можно вилкой. В результате тесто получается довольно жидким.

    Яблоки нарезать тонкими кусочками. Можно их не чистить, только удалить семенную коробочку. Добавить нарезанные яблоки в тесто.

    Хорошо перемешать тесто с яблоками и дать постоять 10 минут, чтобы каждый яблочный кусочек пропитался тестом.

    Форму для выпечки пирога немного смазать маслом. Вылить тесто с яблоками. Запекать пирог в разогретой до 190°С духовке примерно 35-40 минут. Перед подачей яблочный пирог лучше охладить.

    Яблочный пирог

    • Мука пшеничная — 1 ст.
    • Кефир — 1 ст.
    • Яблоки — 4-5 шт.
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Масло сливочное (комнатной температуры) — 30 г (+ для смазывания формы)
    • Сахар — 1 ст.
    • Ванильный сахар — 1 ч. л.
    • Крахмал кукурузный — 3 ст. л. (или картофельный крахмал — 1,5 ст. л.)
    • Сода — 1 ч. Л.
    • Уксус яблочный — 1 ч. л.
    • Лимон — 0,25 шт.
    • Сахарная пудра (по желанию) — для украшения

    Форму застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом. Положить форму в холодильник, чтобы масло не таяло.

    Яблоки очистить и нарезать на кусочки среднего размера. Сбрызнуть яблоки соком лимона. Добавить к яблокам сахар по вкусу и кукурузный крахмал (или картофельный). Все аккуратно перемешать и отставить в сторону.

    Как приготовить пирог с яблоками на кефире / фото ua.depositphotos.com

    Взбить миксером два яйца со стаканом сахара. При этом сахар следует всыпать постепенно. В полученную смесь добавить ванильный сахар. Снова перемешать — должно образоваться довольно устойчивая пена. Добавить сливочное масло и все перемешать.

    Параллельно разогреть духовку до 180°С.

    Влить в смесь кефир и перемешать все ложкой. Затем частями добавить в смесь просеянную муку, все тщательно перемешать, чтобы не было комочков в тесте.

    В конце добавить соду, погашенную уксусом. Тесто по консистенции должно быть, как густая сметана.

    Достать форму для выпекания из холодильника. На дно формы выложить примерно половину теста. Аккуратно разровнять его. На тесто обильно выложить подготовленные яблоки.

    Сверху яблок выложить оставшуюся часть теста. Разровнять его. Произвольно выложить поверх теста маленькие кусочки сливочного масла.

    Отправить пирог с яблоками в разогретую до 180°С духовку на 30 минут. по прошествии указанного времени достать пирог из духовки. Проверить его готовность зубочисткой. Дать пирогу немного остыть. Аккуратно снять форму. По желанию сверху присыпать его сахарной пудрой.

    Пирог с яблоками и персиками

    • Мука — 1,5-2 ст.
    • Кефир — 1 ст.
    • Маргарин — 100 г
    • Сода — 0,5 ч. Л.
    • Сахар — 1 ст.
    • Яйца — 3 шт.
    • Яблоки — 3 шт.
    • Персики — 2 шт.

    Прежде всего следует включить духовку. Муку просеять.

    Яйца вбить в миску, добавить сахар. Все хорошо взбить. Влить кефир, добавить теплый маргарин и соду. Перемешать.

    Частями добавлять муку, перемешивать ложкой. Тесто должно быть, как густая сметана.

    Читайте такжеВкусное домашнее печенье: рецепты приготовления выпечки без яиц

    Вымыть и нарезать яблоки с персиками.

    Форму смазать маслом, посыпать мукой. Влить в форму половину теста. Выложить фрукты (по желанию посыпать сахаром). Залить фрукты тестом.

    Отправить пирог в духовку на среднюю полку. Выпекать его при температуре 180°С до готовности, примерно 30 минут.

    Другие рецепты, которые могут заинтересовать:

    Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

    Яблочный пирог на кефире, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

    Ингредиенты

    мука – 1 стакан

    разрыхлитель – 1 ч.л.

    растительное масло – 50 мл

    крупное яблоко – 1 шт

    ванилин, соль – по щепотке

    Вкусный и воздушный пирог. Попробуйте 🙂

    Приготовление

    Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить кефир, перемешать.

    Всыпать муку с разрыхлителем и солью, перемешать.

    Влить масло, перемешать.

    Выложить тесто в форму, сверху разложить яблоко, нарезанное дольками.

    Выпекать при 180*С около 40 минут.

    Готово! Перед подачей посыпать пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита! 🙂

    Яблочный пирог на кефире — пошаговый рецепт с фото

      Главная / Выпечка / Пироги / Яблочный пирог на кефире

    Яблочный пирог на кефире – быстрое сладкое угощение, которое подходит для любого случая. Воздушное тесто с вкусной яблочной начинкой обязательно придется по нраву вашим домашним.

    Испечь простой и вкусный пирог с яблоками не составит труда. Потребуется небольшое количество ингредиентов и духовой шкаф, или же мультиварка.

    • Категории: Выпечка Пироги
    • Количество порций: 8
    • Время приготовления: 1 час
    • Сложность: легко
    • Система питания: вегетарианство
    • Способ приготовления: духовка газовая
    • Калорийность: 183.69 ккал
    • Белки: 3.92 г.
    • Жиры: 1.56 г.
    • Углеводы: 38.34 г.
    Шаг 1

    Для приготовления яблочного пирога на кефире по данному рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, кефир, яйца, зеленые яблоки, сахар, сода, корица молотая и соль.

    Шаг 2

    На начальном этапе разбиваем куриные яйца в глубокую емкость.

    Шаг 3

    Добавляем сахарный песок, соль, вливаем кефир. Все ингредиенты тщательно взбиваем миксером или блендером до однородного состояния.

    Совет: Рекомендуем вливать теплый кефир, чтобы тесто было воздушней.

    Совет: Нежный аромат домашней выпечке придаст ванильный сахар.

    Шаг 4

    Следующий этап – всыпаем понемногу пищевую соду и пшеничную муку, просеянную через мелкое ситечко.

    Совет: Может понадобиться немного большее количество муки, чем обычно. Тесто должно быть как для выпечки оладьей.

    Шаг 5

    Хорошенько размешиваем массу до жидкой однородной консистенции.

    Шаг 6

    Теперь начинаем готовить начинку для пирога. Для этого помоем зеленые яблоки, срежем шкурку, удалим сердцевинки. После нарежем на дольки и еще наполовину, чтобы получились небольшие кубики. Посыпаем яблочные кусочки молотой корицей.

    Совет: Обязательно обсушите яблоко от влаги.

    Шаг 7

    Возьмем форму для выпечки со съемным дном, равному диаметром примерно в 18 см. Застилаем внутри бумагой для выпечки (пергаментом) выкладываем кусочки яблок.

    Совет: Не забудьте смазать дно сливочным или растительным маслом, или присыпать пшеничной мукой.

    Шаг 8

    Теперь выливаем равномерно тесто поверху яблочек, чтобы не было пустых промежутков. Поставим выпекаться яблочный пирог на кефире на 40 минут при температурном уровне в 180 градусов.

    Совет: При необходимости распределить лопаткой.

    Шаг 9

    Периодически проверяйте выпечку палочкой на готовность.

    Шаг 10

    Остудите пирог и после подавайте гостям, посыпав верхнюю часть сахарной пудрой.

    Совет: Не забудьте дополнить сладкое угощение взбитыми сливками или сметанным соусом с сахарным песком.

    Приятного всем чаепития!

    Пирог с яблоками и клубникой на кефире

    Полюбившийся многим пирог «Зебра» не зря завоевал свою популярность: эта выпечка не только красивая в разрезе, но и очень вкусная! Существует несколько вариантов приготовления «полосатого» пирога, сегодня же мы приготовим «Зебру» на кефире и без масла.

    Пирог к чаю. Выпечка из моего детства! Рецепт этого пирога я взяла из записной книжки моей мамочки. Этот пирог на кефире раньше готовили все, кого я знаю! Напишите в комментариях, знаком ли вам этот рецепт.

    Любимый пирог из детства, приготовленный моей бабушкой, всегда манил гостей за стол. Попробуйте и Вы, рецепт бабушкиного пирога очень прост в приготовлении, вкус его зависит от Вас.

    Простой способ приготовления нежного и очень вкусного манника на кефире, без муки. Данный рецепт не предусматривает длительного замачивания манной крупы в кефире, что значительно ускорит процесс приготовления.

    Есть очень много рецептов шарлотки, но я хочу предложить вам один, мой самый любимый – рецепт шарлотки на кефире. Корица придает ей необыкновенный аромат, а тесто с кефиром вкуснее обычного бисквита.

    Можно приготовить сладкий пирог к чаю, если есть варенье, и нет ему применения. Вам нужно только все смешать, а остальное сделает духовка. Доступные и простые продукты, легкое приготовление. Пирог с вареньем, на кефире, получается мягкий, не сухой и пористый.

    Я научилась его печь еще в детстве и продолжаю готовить. Потрясающий внешний вид пирога «Зебра» всегда делает его украшением стола, а замечательный вкус пирога никого не оставит равнодушным.

    Воздушный медовый пирог прекрасно подойдет для полдника с молоком или кефиром. 🙂

    Быстрый незатейливый заливной пирог с капустой, на кефире, готовить очень просто. Есть, пожалуй, одна тонкость — высота пирога не должна быть большой, иначе тесто не пропечется.

    Очень вкусный пирог к чаю — из варенья. Такую выпечку вы сможете приготовить с легкостью. Уверена, в вашей семье этот простой пирог из варенья оценят. Приятного Вам чаепития!

    Манник по этому рецепту получается влажным, рыхлым и просто очень вкусным. Тесто готовится на кефире, с добавлением изюма.

    Пирог с черной смородиной, на кефире, – очень красивая и вкусная выпечка. В нем гармонично сочетается нежнейшее тесто с яркой кислинкой ягод смородины. Так что не пожалейте немного времени на его приготовление, семья будет в восторге!

    Этот заливной пирог на кефире — настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Пирог с луком и яйцом получается очень нежным и вкусным, а готовится очень быстро и без возни с тестом.

    Если у вас скисло молоко, можно приготовить из него простой, но вкусный шоколадный пирог.

    Простой пирог на кефире менее капризен, чем классический бисквит, но на вкус ничуть не хуже. Рекомендую прекрасный пирог к чаю, или как основу для торта.

    Когда нужна простая выпечка на кефире, рецепты с фото, простые и вкусные, пригодятся. Вот пирог с манной крупой на кефире, очень хорош к чаю. А можно подать пирог из манки и на завтрак, как запеканку, со сметаной или повидлом. Манник — очень вкусная выпечка! Рецепты с фото помогут его приготовить.

    Самый любимый осенний пирог — шарлотка с яблоками. Предлагаю вам рецепт яблочного пирога на кефире. Такой пирог с яблоками не оставит вас равнодушными.

    Пирог на кефире с вареньем — быстрая выпечка, которая порадует ваших гостей.

    Кофейный пирог на кефире, со сметанным кремом, получается очень вкусным. Он достаточно прост в приготовлении. Попробуйте приготовить пирог, и вы не пожалеете.

    Хотите приготовить вкусный пирог, не затрачивая много времени и сил? Тогда этот рецепт для вас! Кефирное тесто для пирога готовится максимально быстро и просто, а в качестве начинки используются сосиски и сыр.

    Традиционные рецепты выпечки простые и проверенные. У вас остался кефир или кислое молоко и кусочек сыра? Это блюдо для вас! Рецепт приготовления хычинов — кавказских лепешек с сыром и картошкой. Тесто для тонких хычинов на кефире готовится очень просто, тем более, что это выпечка без яиц. Выпечка из кефира вам понравится.

    Сладкая сдобная выпечка к чаю порадует вас и ваших гостей. Этот пирог получается невероятно пышным, вкусным, а главное — готовится легко и быстро. Если вам нужна выпечка на скорую руку, воспользуйтесь этим рецептом!

    Вкусный и нежный медовый торт-пирог на кефире, со сметанным кремом. Достаточно простой в приготовлении и очень вкусный. Жду ваших комментариев и общения!

    Приготовила хачапури с сыром сулугуни, из теста на кефире. Очень удобно хачапури печь на сковороде, особенно летом, когда не хочется включать духовку. Приятного аппетита!

    Сегодня мы испечём шоколадно-вишнёвый пирог на кефире, воспользовавшись мультиваркой, вкусная выпечка в мультиварке доступна для всех, вы убедитесь, что этот способ ничем не хуже традиционного — в духовке. Ягоды для пирога используем замороженные. Раз вам нравится выпечка на кефире, рецепты с фото, простые и вкусные, очень пригодятся.

    Творожный пирог – простая и вкусная выпечка в чаю. Тесто для пирога готовится на основе творога, кефира и яиц, без добавления масла. Творожный пирог по вкусу напоминает кекс, его текстура пористая, нежная и воздушная. Готовить можно не только в мультиварке, но и в духовке – результат всегда порадует. Удачной выпечки!

    Как быстро порадовать семью вкуснятиной! Готовим замечательный заливной пирог «Ленивый курник», который никого не оставит равнодушным! Готовьте на здоровье, приятного аппетита!

    Мягкий вкусный бисквит – рецепт для тех, кто не знает, куда девать кисломолочные продукты.)

    Легкий рецепт пирога на кефире с вареньем.

    Вкусный яблочный пирог к чаю. Тесто на кефире простое. Ставим пирог с яблоками в духовку — и можно заниматься своими делами.

    Несложный и очень вкусный пирог с картошкой — можно взять с собой в дорогу или просто подать на обед.

    Получился отличный кекс, не хуже бисквита. При желании манник на кефире можно разрезать на коржи и промазать кремом или джемом.

    Заливной пирог – это выпечка на скорую руку. Ну и начинка, конечно же, может быть разная. У меня сегодня — капуста.

    Всегда выручает такой заливной пирог на кефире, если долго заниматься выпечкой нет желания или времени. Готовится пирог с мясом и грибами.

    Рецепт пирога на кефире, с маковой начинкой. Пирог по этому рецепту всегда получается. Тесто на кефире имеет нежную и влажную текстуру, пирог с маком очень мягкий и самое главное – вкусный! Готовится пирог на кефире быстро и просто!

    Приготовьте своим любимым арабскую басбусу на завтрак, к чашечке горячего кофе или чая, ко Дню святого Валентина или 8 Марта! Приятного вам аппетита!

    Предлагаю приготовить заливной пирог на кефире, с начинкой из отварных яиц, зеленого лука и укропа. Если нужно быстро и сытно накормить всю семью, то это отличная идея. Такой пирог готовится очень легко, просто и быстро.

    Простой и доступный рецепт яблочного пирога без яиц. Тесто для пирога — на кефире. В сочетании с яблоками — очень вкусно. К теплому яблочному пирогу очень подойдет мороженое.

    Мини-пиццы на бездрожжевом тесте очень легко готовить. Можно сделать их не совсем обычными, а «двухэтажными» — из двух слоев теста и начинки. Для теста понадобится кефир и растительное масло. А начинка для пиццы может быть самой разнообразной, у нас колбаса, помидоры, сыр и маслины. В качестве соуса возьмем кетчуп и майонез.

    Сегодня приготовим высокий, пышный и большой пирог на кефире. Этот пирог я пекла неоднократно, покорил он меня своей простотой, изумительным вкусом и ароматом! Начинкой для пирога выступают киви, банан и консервированный ананас. Вы смело можете заменить их на другие фрукты или ягоды по желанию, вкусу и сезону.

    Я не поверил, что соду можно сыпать прямо на тесто. Универсальное тесто для пирога! Начинка будет хороша любая. Тесто замешивается очень просто, и потом небольшой прием с содой, который сделает его классным!

    Завораживающий десерт молдавской кухни «Черная бабка» или «Бабка нягрэ». Очень сложно сказать, на что похож этот десерт: и не пирог, и не ириска, и не коврижка, и не бисквит, а просто что-то действительно волшебное и завораживающее. В меру сладкий, влажный, очень пористый и упругий десерт.

    По этому рецепту можно приготовить вкуснейший медовый пирог для семейного чаепития. Готовится тесто для пирога на кефире, с добавлением орехов. Рецепт под силу даже начинающей хозяйке.

    Ароматный пирог-манник на кефире — с лимоном. Рецепт из серии «быстро и вкусно».

    Плацинды — румяные лепёшки с начинкой, которая, кстати, может быть абсолютно любой. В данном случае начинкой выступает творог с зеленью. Готовятся эти лепёшки из бездрожжевого теста на кефире и жарятся на сковороде.

    Быстрые в приготовлении пирожки на кефире, с мясной начинкой! Тесто для пирожков бездрожжевое, с разрыхлителем. В качестве начинки можно использовать любой мясной фарш. Благодаря треугольной форме пирожки с мясом смотрятся интересно и напоминают татарское блюдо эчпочмак. Пекутся пирожки в духовке.

    Мини-пироги из бездрожжевого теста очень вкусные получились! Тонкая хрустящая корочка, много любимой начинки и такой аппетитный аромат. Буду повторять рецепт и вам рекомендую!

    Рецепт хачапури по-аджарски — с сыром и яйцом. У этого грузинского блюда множество разновидностей, и одна из самых интересных – аджарский хачапури в виде лодочки.

    Рецепт морковного кекса на кефире, тесто для которого готовится с добавлением апельсиновой и лимонной цедры, а также вяленой клюквы.

    Рецепт пирога нашла где-то на просторах интернета, потому как хотелось чего-то безумно простого, но по-домашнему вкусного. Этот рецепт выручил — получилось сладко, нежно и мягко.

    Вкусный пирог на кефире обрадует и детей, и взрослых. Есть одно важное преимущество, которым обладает пирог на кефире: рецепт этот не только полезный, но и простой. Пирог на кефире можно замесить буквально за полчаса и поставить в духовку (или в мультиварку, если вы хотите приготовить пирог в мультиварке на кефире), ещё полчаса и готов вкусный пирог к чаю на кефире. Поэтому вам несомненно пригодится рецепт простого пирога на кефире. Обычно готовят пирог на кефире с начинкой. Это может быть пирог на кефире с творогом, пирог с вишней на кефире, пирог на кефире с вареньем, шоколадный пирог на кефире, морковный пирог на кефире. Тесто на кефире для пирога получается лёгкое, похожее на бисквитное. Оно поднимается за счёт соединения кисловатого кефира и соды. Его можно сделать менее, калорийным, приготовив пирог на кефире без яиц. Самый быстрый пирог на кефире готовится из довольно жидкого теста. Его выливают в форму, затем укладывают начинку, и сверху опять заливают жидким тестом. После этого отправляют в духовку и получается действительно ленивый пирог на кефире. Можно приготовить не только сладкий пирог на кефире. Например, есть рецепт пирог на кефире с мясом, пирог на кефире с капустой.

    Источник: http://www. russianfood. com/recipes/bytype/?fid=1330

    Поделиться с друзьями:

    ← Предыдущая | Следующая →

    Бабушкин яблочный пирог «Ala Mode» Рецепт самогона

    Отличные рецепты Я кое-что изменил, хотя добавил еще 1 чашку зернового спирта и дополнительные 0,5 чашки водки (НАМ НРАВИТСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНЫЙ) Я также положил палочку корицы и половину по стручку ванили в каждой банке перед розливом в бутылки. Еще одна вещь из-за того, что содержание алкоголя настолько велико, что вы можете хранить их при комнатной температуре … спасибо за отличный рецепт, всем он нравится …

    Вау. Это так вкусно. Пожалуйста, пейте медленно и ответственно.По вкусу он такой же, как яблочный пирог.

    УДИВИТЕЛЬНЫЙ НАПИТОК! Я использовал измельченную гвоздику и водку со взбитыми сливками, но все равно получилось вкусно. Был замечательный мужчина и на Рождество. Заполнено около 6 каменщиков среднего размера

    Я готовлю яблочный пирог уже около 5 лет. Я предпочитаю использовать сидр вместо яблочного сока, но это только я. Несколько раз я нарезал яблоки и положил их в каменные банки, когда наполняю их … это как поесть червя текилы, с очень высоким содержанием алкоголя.Lol Кроме того, как уже говорили некоторые, из-за высокого содержания алкоголя вам не нужно хранить в холодильнике, я бы посоветовал этого не делать. Если вы откроете банку и не допилите ее, то да, поставьте ее в холодильник, иначе она испортится. За годы работы я обнаружил, что чем дольше он сидит … тем лучше. Я оставил свой постоять минимум на 3 месяца в моем хранилище, прежде чем пить. У меня есть несколько, которые у меня еще остались, которым чуть больше года, и я открыл одну на днях ….. святая корова! Очень хороший вкус, и мы выдержим …. вкусно! Этой осенью я собираюсь купить одну из этих фритюрниц для индейки на 30 литров, чтобы попробовать делать большие партии и продолжить свои эксперименты.Когда я разливаю в бутылки, я кладу 1-2 палочки, а иногда и несколько нарезанных яблок. Если у вас есть фильтр или ситечко, которое помогает удалить много «поплавков». Также попробуйте это — вместо того, чтобы смешивать спирт в кастрюле, сначала налейте немного в банки, а затем налейте охлажденный сидр в банки. Так будет легче определить, сколько алкоголя в ваших банках, а не гадать. Попробуйте с разными уровнями и силой, найдите свою золотую середину. 🙂 Надеюсь, это поможет многим людям.

    Это потрясающе, как и все.и он поразит вас своим кейстером, несмотря на грешно восхитительный вкус. Это было проверено.

    Мой муженек, Митч, приготовил этот рецепт! Только дали ему 4 звезды, потому что мы не добавляли белый сахар! Думал, это будет слишком сладко на наш вкус. Мы не пропустили! Это было здорово! Вы можете подавать это горячим или холодным! Мы попробовали и то, и другое, и это здорово, если у вас грипп! Просто немного согрейтесь перед сном, выпейте это и хорошо выспитесь! 😉

    Отличный вкус Отлично подойдет для прохладного осеннего дня или вечера.

    Это вкусно! Поскольку из бутылки Everclear на 750 мл получается чуть больше 3 чашек, я просто использовал все это. В остальном — точно приготовили рецепт, и вкус у него потрясающий! Содержание алкоголя составляет около 30% (вы едва можете его почувствовать), поэтому я могу попробовать еще раз, добавив немного Everclear, чтобы приблизить его к 40% и немного больше.

    Мой любимый осенний напиток … очень люблю этот напиток!

    Я сделал это так, как написано, я бы оценил его выше, но для меня это было слишком много алкоголя.Я тоже могу быть легковесом, когда дело касается спиртных напитков. Он действительно хорошо пахнет и немного напоминает яблочный пирог.

    Яблочный пирог — так же просто, как яблочный пирог

    Несколько месяцев назад я наткнулся на этот легкий яблочный торт рецепт в блоге «Anice e Cannella». Это выглядело так восхитительно, что я знала, что должна это сделать.

    Иногда вам нужен простой торт, который можно в любой момент приготовить из ингредиентов, которые у вас уже есть в кладовой. Этот яблочный пирог именно такой.

    В этом рецепте нет ничего чрезмерно суетливого или сложного, и он очень вкусный.

    Самая трудоемкая задача — очистить яблоки и нарезать их ломтиками. Не забудьте полить их лимоном, чтобы не поджарить.

    Этот легкий яблочный пирог восхитителен сам по себе или просто с сахарной пудрой. Но позвольте мне сказать вам, что это довольно близко к небесам, поданное теплым с ложкой взбитых сливок или шариком ванильного мороженого. Это такой десерт, который я люблю есть, укрываясь одеялом с кружкой горячего шоколада и хорошей книгой.

    Он остается мягким несколько дней, а также хорошо застывает. Я обычно нарезаю торт и оборачиваю каждый кусочек пищевой пленкой. Утром размораживаю в микроволновке на пару минут… .просто! 🙂

    Как только вы почувствуете запах яблок и корицы, разносящийся по вашей кухне, вам захочется попробовать их кусочек. Удачной выпечки! Надеюсь, вам понравится 🙂

    Яблочный торт Easy

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 55 минут

    Этот легкий яблочный пирог очень прост, и его можно в любой момент приготовить из ингредиентов, которые у вас уже есть дома.

    • 200 грамм (1 3/4 стакана минус 1 столовая ложка) универсальной муки
    • 150 грамм (3/4 стакана) сахарного песка
    • 200 мл (3/4 стакана + 1 1/2 столовой ложки) кулинарных сливок или полностью жирный греческий йогурт
    • 2 яйца
    • 16 г (4 чайных ложки) разрыхлителя
    • 4 столовые ложки растительного масла Я использовал подсолнечное масло
    • 2 яблока Golden Delicious
    • корица
    • масло
    • сахарный песок
    • сахарная пудра (по желанию)
    • Разогрейте духовку до 180 ° C (350 градусов F).Смажьте маслом и мукой на сковороде 22 см (9 дюймов) и отставьте.

    • Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Поместите в большую миску и смешайте с лимонным соком, чтобы избежать обесцвечивания. Отложите в сторону.

    • С помощью миксера взбейте яйца и сахар до бледности и пышности.

    • Добавьте масло, половину сливок, муку, разрыхлитель и хорошо перемешайте.

    • Добавьте оставшиеся сливки и снова перемешайте.

    • Вылейте смесь в подготовленную сковороду.

    • Разложите ломтики яблок над тестом по кругу.

    • Посыпьте яблочные дольки сахаром, корицей и добавьте немного масла кое-где.

    • Выпекайте 45 минут или до тех пор, пока не станет золотисто-коричневого цвета и вертел, вставленный в центр торта, не станет чистым.

    • Охладите перед тем, как вынуть из кастрюли, и посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол.

    • Наслаждайтесь яблочным пирогом!

    Ингредиенты для сковороды 22 см / 9 дюймов * Кулинарные сливки можно заменить полножирным греческим йогуртом. © так же просто, как яблочный пирог. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или сделайте ссылку на этот пост для рецепта .

    Порция: 96 г, Калорийность: 220 ккал, Углеводы: 32,8 г, Белки: 3,4 г, Жиры: 8,9 г, Насыщенные жиры: 0,8 г, Холестерин: 30 мг, Натрий: 12 мг, Клетчатка: 1,3 г, Сахар: 17,2 г

    Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie.Мы будем рады видеть, что вы придумали!

    от Елена Томази от 22 декабря 2014 г.

    Яблочный торт (очень влажный, на основе йогурта)

    Яблочный торт, приготовленный по этому рецепту, станет вашим любимым рецептом яблочного торта просто потому, что его так легко приготовить, он вкусный и сочный!

    Осень — это яблоки, и с началом сезона выпечки что может быть лучше простого, но восхитительного яблочного пирога?

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы можете узнать эту текстуру торта, если приготовили мой сицилийский цельнокрановый торт или сицилийский цельный лимонный торт! Что ж, это прекрасно работает и с яблоками! Он не слишком сладкий, и его очень легко приготовить (не очищая яблоки) с потрясающей текстурой и крошкой; что не любить?

    Я тоже испек ЦЕЛЫЙ ГУШЕЧНЫЙ ТОРТ !!

    Какие яблоки лучше всего для яблочного торта?

    Для этого яблочного торта вы можете использовать любой сорт яблок, который вам нравится.В США я бы предпочел Granny Smith или менее сладкое яблоко, например Honeycrisp, однако я использовал яблоки Gala, и торт был замечательным.

    Вы чистите яблоки для яблочного торта?

    Для этого конкретного торта, если вы используете органические или выращенные в домашних условиях яблоки, НЕ СМЫВАЙТЕ ЯБЛОКИ. Это связано с тем, что вы собираетесь обработать яблоко в кухонном комбайне или блендере, и кожура будет незаметна, но придаст пирогу аромат и питательные вещества.

    Стоит ли охлаждать яблочный торт?

    Яблочный пирог перезаряжать не нужно. Если вы планируете закончить его дольше трех дней, заморозьте его.

    Вы также можете насладиться этим рецептом простого пудинга Eve’s Pudding,

    — традиционного британского яблочного десерта.

    Как насчет того, чтобы приготовить яблочные лепешки? Они просто потрясающие!

    Можно ли заморозить яблочный торт?

    Да, этот влажный яблочный пирог очень хорошо замораживается.Накройте торт пергаментной бумагой, затем алюминиевой фольгой или поместите в морозостойкий контейнер. Использовать в течение месяца.

    Рецепт яблочного торта (с использованием целых яблок)

    , слегка адаптированный из моего сицилийского апельсинового торта, порций 10

    Ингредиенты

    • 3 яйца
    • 1 1/8 c (250 г) сахара
    • 1 3/4 c ( 275 г) универсальная мука (простая мука в Великобритании)
    • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя ( или 1 пакет итальянского ванильного разрыхлителя Paneangeli)
    • 1/3 стакана (100 г) сливочного масла, размягченного
    • 1/3 c (110 г) простой греческий йогурт
    • 2 или 3 больших органических яблока, около (300 г), вымытых и нарезанных на кусочки (не очищайте, а удалите сердцевину / семена) Я рекомендую использовать весы
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 1 столовая ложка тертой свежей цедры / кожуры лимона

    Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F)

    Приготовьте тесто

    Приготовьте 8-дюймовую пружинную форму, сбрызнув маслом (или сливочным маслом) и выстелив пергаментной бумагой ( стороны по желанию, если вы хотите действительно чистые стороны), затем распылите и бумагу.

    В кухонном комбайне или блендере измельчите кусочки яблока и лимонный сок до почти пюре.

    Положите сахар и яйца в большую миску и взбейте миксером до получения легкой и воздушной массы. Просейте муку с разрыхлителем, затем понемногу добавляйте к смеси в миске вместе с размягченным маслом. Продолжайте перемешивать до полного растворения, затем добавьте йогурт.

    Добавьте обработанные яблоки и тертую цедру лимона в тесто для торта и перемешайте до однородного состояния.

    Я знаю, что это похоже на цедру апельсина, но это настоящий лимон (мои лимоны Мейера).

    Вылить в подготовленную форму для выпечки.

    Выпекать пирог

    Выпекать 50-60 минут (в зависимости от духовки), но перед тем, как вынуть из духовки, проверьте тестером для пирогов или шпажкой, чтобы убедиться, что яблочный пирог готов. При желании сразу же слегка посыпать сахарным песком. Дайте остыть примерно 15 минут, затем снимите край формы с пружинной формой.

    Дайте полностью остыть перед тем, как нарезать и подавать.

    Торт может стоять сам по себе, но вы также можете подавать его с фруктовым соусом, ложкой взбитых сливок, заварным кремом или ванильным мороженым. Я предпочитаю это просто с чашкой чая!

    Дайте мне знать, что вы думаете, если вы это сделаете! Я люблю это! Вы только посмотрите на эту крошку.

    Хотите рецепт яблок ириски с рисовым пудингом? Ну вот.

    Яблочный торт (очень влажный, на основе йогурта

    Доходность: 10

    Время подготовки: 15 минут

    Время выпекания: 55 минут

    Общее время: 1 час 10 минут

    Очень сочный и легкий в приготовлении яблочный пирог!

    Состав

    • 2 или 3 крупных органических яблока, около (300 г), промыть и нарезать кусочками (не очищать, а удалить сердцевину / семена)
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 3 яйца
    • 1 1/8 стакана (250 г) сахара
    • 1 3/4 с (275 г) универсальной муки (простая мука в Великобритании)
    • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя (или 1 пакет итальянского ванильного разрыхлителя Paneangeli)
    • 1/3 стакана (100 г) сливочного масла, размягченного
    • 1/3 стакана (110 г) простого греческого йогурта
    • 1 столовая ложка тертой цедры / цедры свежего лимона

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F)

    Приготовьте тесто для яблочного торта
    1. Приготовьте 8-дюймовую форму пружинной формы, сбрызнув маслом (или сливочным маслом) и подкладка из пергаментной бумаги (стороны по желанию, если вы хотите по-настоящему чистые стороны), затем распылите и бумагу.
    2. В кухонном комбайне или блендере измельчите кусочки яблока и лимонный сок до почти пюре.
    3. Поместите сахар и яйца в большую миску и взбейте миксером до получения легкой пышной массы. Просейте муку с разрыхлителем, затем понемногу добавляйте к смеси в миске вместе с размягченным маслом. Продолжайте перемешивать до полного растворения, затем добавьте йогурт.
    4. Добавьте обработанные яблоки и тертую цедру лимона в тесто для торта и перемешайте до однородного состояния.
    5. Вылить в подготовленную форму для выпечки.
    Выпекать пирог
    1. Выпекать 50-60 минут (в зависимости от вашей духовки), но перед тем, как вынуть из духовки, проверьте тестером для пирогов или шпажкой, чтобы убедиться, что яблочный пирог готов. При желании сразу же слегка посыпать сахарным песком. Дайте остыть примерно 15 минут, затем снимите край формы с пружинной формой.
    2. Дайте полностью остыть перед тем, как нарезать и подавать.
    3. Торт может стоять сам по себе, но вы также можете подавать его с фруктовым соусом, ложкой взбитых сливок, заварным кремом или ванильным мороженым.Я предпочитаю это просто с чашкой чая!

    Примечания

    Некоторые из вас писали, чтобы спросить об использовании груш вместо яблок. Хотя мне еще предстоит попробовать это, я думаю, что это сработает. Дай мне знать, если попробуешь!

    Информация о питании:
    Урожайность: 10 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорий: 320 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 56 мг Натрий: 147 мг Углеводы: 27 г Волокно: 2 г Сахар: 7 г Белки: 5 г Информация о питательной ценности составляет всего

    .

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

    Christina’s Cucina является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Яблочный пирог Phyllo

    Пищевая ценность (на порцию)
    873 калорий
    44 г жир
    114 г Углеводы
    6 г Белки
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 6 на номер 8
    Сумма на порцию
    калорий 873
    % Дневная стоимость *
    44 г 57%
    Насыщенные жиры 17 г 83%
    0 мг 0%
    723 мг 31%
    114 г 42%
    Пищевые волокна 5 г 19%
    Всего сахаров 21 г
    6 г
    Витамин C 0 мг 2%
    Кальций 30 мг 2%
    Железо 2 мг 12%
    Калий 228 мг 5%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Если вы любите яблочный пирог, но не любите жир, который часто бывает маслянистой корочкой, не волнуйтесь. Сохраните яблочный пирог в меню в этом году с этим яблочным филло-пирогом в стиле галет. Этот рецепт хорошо сочетается с яблоками Гренни Смит, но есть много других вариантов яблок, таких как Брэберн, Пинк Леди и Джонаголд.

    Этот вариант яблочного пирога достаточно прост для тех, кто любит десерт в будние дни, но достаточно хорош, чтобы подать его на званом обеде или праздничном собрании. И не волнуйтесь, если на десертном столе на День Благодарения есть еще и яблочный пирог, этот галет достаточно отличается, чтобы ваши посетители могли насладиться и тем, и другим.

    Смажьте листы филло-теста смесью меда и теплой воды, а не топленого масла, чтобы контролировать содержание жира. Вместо этого вы также можете использовать кулинарный спрей со вкусом масла.Вам нужно нарезать яблоки очень тонкими ломтиками и придать им однородную форму. Другой вариант — добавить в яблочную смесь мелко нарезанные грецкие орехи, что добавит в смесь немного белка и хрустит. Для более красивого вида посыпьте галет немного кондитерским сахаром прямо перед подачей на стол. Это делает десерт достойным вечеринки.

    Подавайте этот пирог отдельно или с ванильным мороженым, замороженным йогуртом или взбитыми сливками. Если у вас остались остатки, вероятно, проще всего оставить галет на тарелке для выпечки, накрыть ее полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике в течение дня или двух.Остатки могут оказаться немного мокрыми, но они все равно будут иметь приятный вкус, и их можно будет употреблять холодными или теплыми.

    Как приготовить тесто для пирога на закваске

    Узнайте, как приготовить маслянистую хлопьевидную корочку для пирога на закваске, идеально подходящую для яблочного пирога. Мне потребовалось несколько попыток, чтобы довести этот рецепт до совершенства, потому что я хотел приготовить пироги с нашей закваской. Мы так хорошо в этом научились, что бросаем практически любые фрукты в голландскую духовку и готовим корочку для пирога!

    Искусство пирога

    Закваска была моей любимой уже больше года.Не знаю, как раньше жила без этого!

    Я хотел приготовить тесто на закваске, так как осенью мы делаем так много пирогов.

    Пирог с корочкой трудно освоить, но если добавить закваску, это может сбить с толку.

    Есть несколько советов и рекомендаций по работе с корочкой для пирога.

    Во-первых, много масла. Корочку пирога лучше всего формировать на сливочном масле.

    Во-вторых, следите за температурой теста. Слишком холодно, и вы не сможете его свернуть, слишком теплое, и вы не сможете его сформировать.Я считаю, что лучше всего прямо из холодильника, нагретым одним прикосновением рук и скалкой.

    И, конечно, много муки для раскатывания.

    Закрепите его на своей доске Pinterest для дальнейшего использования

    Что такое закваска для закваски?

    Если вам интересно, почему я вообще говорю о закваске, это для вас.

    Закваска для закваски производится путем смешивания муки с водой и выдерживания. Это позволяет создавать живые культуры и полезные бактерии, которые затем питаются сахаром в глютене.По мере того, как вы продолжаете кормить и заботиться о своей закваске, у вас будет сильная культура бактерий, достаточно сильных, чтобы хлеб поднялся. При надлежащем уходе закваска на закваске может сохраняться на долгие годы.

    Чем полезна закваска на закваске?

    Когда вы скармливаете закваску мукой и водой, живые культуры питаются сахаром в глютене. По мере того как они это делают, уменьшается количество фитиновой кислоты. Это кислота, содержащаяся в неферментированных зернах, которая может затруднить переваривание зерна.

    Это относится ко всем кисломолочным продуктам, таким как кисломолочный кефир, пропитанный овес, квашеная капуста и т. Д.

    Как приготовить свежий ежевичный пирог

    Как приготовить домашний яблочный пирог

    Ингредиенты для пирога на закваске

    3/4 стакана закваски

    Один и 3/4 стакана муки

    Половина чайной ложки соли

    1-2 TB дикого меда

    16 ТБ (две палочки) холодного сливочного масла, нарезанного

    Два ТБ ледяной воды

    Дополнительная мука для раскатки теста

    Как приготовить тесто для пирога на закваске с нуля

    Смешайте в кухонном комбайне все ингредиенты, кроме холодной воды.Следите за тем, чтобы масло оставалось как можно более холодным, и вынимайте его из холодильника только тогда, когда собираетесь использовать. Перемешивайте ингредиенты, пока масло не станет маленькими кусочками размером с горошину, но не перемешивайте слишком много.

    Выньте тесто из кухонного комбайна и переложите в большую миску. Добавьте 2-3 столовые ложки ледяной воды и руками аккуратно перемешайте тесто, чтобы все ингредиенты смешались, примерно 30 секунд.

    Разделите тесто на две части и заверните каждую в пластик, не содержащий бисфенола А.

    Поместите в холодильник и дайте бродить в течение ночи или до двух дней. Вы также можете позволить тесту бродить всего 4 часа, если не возражаете, что оно не обладает всеми преимуществами длительного брожения. Если вы ничего не планировали заранее и вам понадобится этот пирог как можно скорее, вы также можете бросить его в морозильную камеру на несколько минут.

    Когда вы будете готовы испечь пирог, достаньте тесто из холодильника. На чистой, холодной и посыпанной мукой рабочей поверхности по очереди раскатайте корку пирога скалкой.Добавьте столько муки, сколько вам нужно, чтобы тесто не прилипало, переворачивая его каждые 10 секунд или около того (см. Видео, как я это делаю).

    Можно сделать решетку или обычную крышечку для пирога с надрезом. В любом случае добавьте начинку в корку для пирога, затем добавьте верхнюю часть корочки для пирога и выпекайте в соответствии с инструкциями для пирога. Наслаждайтесь слоистой маслянистой домашней корочкой для пирога на закваске!

    Советы по приготовлению корочки для пирогов на закваске

    Вынимайте масло из холодильника только после того, как собираетесь его нарезать, и не используйте слишком много рук во время измельчения.Представьте, что вы находитесь на профессиональной кухне, и су-шеф дал вам 30 секунд, чтобы нарезать и положить масло в кухонный комбайн. Давай, давай, давай!

    Не переваривайте тесто! Просто обработайте его, пока масло не разделится на мелкие горошиновые кусочки. Вы можете заметить, что масло слиплось в одном месте и застряло. Если это произойдет, просто верните его обратно в руки и продолжайте обработку. Если вы заметили, что тесто начало образовываться, это означает, что обработка завершена.

    Всегда работайте с большим количеством муки и на чистой, холодной рабочей поверхности.

    Если тесто не получится с первого раза, попробуйте еще раз. Мне потребовалось время, чтобы раскатать тесто для пирога, и я все еще не идеален. Так что не расстраивайтесь.

    Как сделать решетчатую корку

    Для начала раскатайте второй кусок теста. У вас уже должна быть корка и корка, заполнившая всю форму для пирога, и все готово.

    Раскатайте тесто как можно лучше в форме круга.Используйте много муки и скалку. Убедитесь, что под тестом есть мука, чтобы она не прилипала к прилавку.

    Ножом прорежьте примерно 10 разделительных линий по центру теста. Смотрите фото ниже.

    Положите пять полосок теста на начинку для пирога.

    Затем две средние полоски перевернуть так, чтобы они покрывали только половину пирога.

    Положите одну из оставшихся полосок в центр пирога перпендикулярно другим полосам.Расправьте сложенные полоски и на этот раз согните остальные 3 полоски пополам. Положите еще одну полоску ближе к концу пирога, а затем снова уложите 3 полоски.

    Вы повторяете этот процесс с другой стороны, пока все полоски не будут размещены на вершине пирога.

    Что делать с пирогом

    Корочка для пирога мягкая, маслянистая и кислая, если вы используете закваску. Так что для меня чем больше вещей я смогу сделать, тем лучше.

    Попробуйте этот свежий ежевичный пирог с собранной ежевикой или домашний яблочный пирог, если вы побывали в саду в этом году.

    Эта кухонная вывеска от Etsy. Используйте код HOMESTEAD15 и получите скидку 15%!

    Или возьмите тыкву и приготовьте тыквенный пирог на завтрак.

    Действительно, вы можете добавить любые фрукты, чтобы приготовить пирог. Все, что вам нужно сделать, это добавить муку в зависимости от того, насколько водянистые фрукты. Основной процесс такой же — приготовьте фрукты на плите, добавьте приправы, добавьте загуститель и дайте остыть перед тем, как положить в пирог!

    Приколите на потом!

    Рецептов, с которыми вы можете подавать это…

    Попробуйте некоторые из этих уютных рецептов для осеннего ужина!

    Жареный цыпленок в одной кастрюле

    Домашний деревенский хлеб на закваске

    Сочный рататуй

    Колбасный суп быстрого приготовления на костном бульоне

    Купить этот пост

    Вывеска для кухни в усадьбе. Используйте код HOMESTEAD15 и получите скидку 15%!

    Голландская печь, которую мы используем

    9.Стеклянная форма для пирога 5 дюймов

    Деревянные кухонные ложки

    Пирог на закваске

    Доходность: 1 верхняя и нижняя корочка пирога

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 1 час

    Дополнительное время: 4 часа

    Общее время: 5 часов 10 минут

    Эта маслянисто-слоистая корочка для пирога на закваске идеально подходит для осенней и праздничной выпечки.В нем есть все преимущества ферментированного зерна, а также кислинка, которая вам понравится с каждым кусочком пирога. А так как мы не используем переработанный сахар в нашей усадьбе, он тоже естественно подслащенный. Наслаждаться!

    Состав

    • 3/4 стакана закваски
    • 1 3/4 стакана муки
    • Половина чайной ложки соли
    • 1-2 TB дикого меда
    • 16 ТБ (две палочки) холодного сливочного масла, нарезанного
    • Два ТБ ледяной воды
    • Дополнительная мука для раскатки теста

    Инструкции

    1. В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты, кроме холодной воды.Перемешивайте ингредиенты, пока масло не станет маленькими кусочками размером с горошину.
    2. Перелейте тесто в большую миску. Добавьте 2-3 столовые ложки ледяной воды и руками аккуратно перемешайте тесто, чтобы все ингредиенты смешались, примерно 30 секунд.
    3. Разделите тесто на две части и заверните каждую в пластик, не содержащий бисфенола А.
    4. Поместите в холодильник и дайте бродить не менее 4 часов или на ночь.
    5. Когда вы будете готовы приготовить пирог, достаньте тесто из холодильника.На чистой, холодной и посыпанной мукой рабочей поверхности по очереди раскатайте корку пирога скалкой. Добавьте столько муки, сколько вам нужно, чтобы тесто не прилипало, переворачивая его каждые 10 секунд или около того (см. Видео, как я это делаю).
    6. Для наших рецептов пирогов мы выпекаем при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 60 минут. Смотрите эти рецепты в блоге. Наслаждайтесь слоистой маслянистой домашней корочкой для пирога на закваске!

    Банкноты

    Вы также можете приготовить этот рецепт в спешке, если у вас нет времени дать ему забродить.Просто бросьте тесто в морозильную камеру на несколько минут, чтобы оно остыло, а не в холодильник на несколько часов. В нем просто не будет преимуществ этого длинного ферментированного зерна, но у вас все равно будет восхитительный пирог на закваске!

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 544Общие жиры: 31 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 61 мг Натрий: 435 мг Углеводы: 60 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 7 г

    Спасибо, что заглянули в усадьбу Дюваль!

    Easy Flaky Greek Yogurt Pie Crust

    Нет ничего лучше, чем свежий кусок пирога.Большинство рецептов пирогов могут быть довольно тяжелыми. Хотя пирог очень вкусный, обычно это не лучшее блюдо, если вы соблюдаете диету или хотите сократить количество калорий. Но если у вас есть тяга к пирогу, вы можете попробовать наш рецепт корки для пирога с греческим йогуртом . Греческий йогурт можно использовать, чтобы частично заменить масло, необходимое для приготовления традиционной корки для пирога. Из-за кислотности йогурт в результате получается очень нежная и нежная корочка. Кроме того, после образования корочки тесто не требует охлаждения и его можно легко раскатать.Если у вас есть несколько друзей или членов семьи, которые любят печь, обязательно передайте им этот рецепт через Facebook, Pinterest и Twitter.

    Если вы хотите попробовать наш рецепт греческого йогуртового пирога , то вам понадобятся следующие ингредиенты: 2¼ чашки небеленой универсальной муки King Arthur, соль, соленое масло Cabot или Cabot Extra Creamy Premium с морской солью. и 2% -ный греческий йогурт Cabot или простой греческий йогурт Cabot. В приведенных ниже инструкциях содержится все, что вам нужно знать при приготовлении корочки, но помните, что когда вы добавляете масло в мучную смесь, вам придется раздавить или раздавить ломтики масла на более мелкие хлопья.Продолжайте нажимать на масло до тех пор, пока не перестанете чувствовать холодные твердые ломтики.

    Приготовление десерта в домашних условиях может стать веселым семейным занятием. Если вы хотите попробовать еще один рецепт десерта, особенно тот, который вы могли бы приготовить со своими детьми, попробуйте наш рецепт замороженного йогурта с персиком и манго. Cabot — это кооператив, объединяющий более 800 фермерских семей. Мы производим широкий ассортимент отмеченных наградами молочных продуктов, от сметаны до сыров чеддер. Надеемся, вам понравится наш рецепт пирога из греческого йогурта «».Мы будем рады услышать ваше мнение по этому поводу. После приготовления рецепта, пожалуйста, оцените и просмотрите его.

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *