Вкусный пирог на сметане рецепт: 32 рецепта с фото на Baking-academy.ru

Содержание

Готовим вкусные и сытные тертые пироги — рецепты и советы

Тертый пирог — это простая и очень вкусная выпечка. Для теста понадобятся простые и доступные ингредиенты, а начинку можно использовать на свой вкус. Предлагаем несколько ароматных и невероятных пирогов, которые понравятся всей семье.

Тертый пирог на сметане — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла
  • 2 куриных яйца
  • 150 г сахара
  • 150 г сметаны

  • 1 ч. л. соды
  • 300 г муки
  • 200 г джема

Возьмите емкость и соедините в ней сахар и яйца. Добавьте сливочное масло комнатной температуры, сметану, муку и соду. Хорошо перемешайте массу. Тесто должно получиться не крутым, но эластичным и мягким.

Разделите его на две части и отправьте в морозилку на час.

Возьмите форму для выпечки и выложите одну часть теста, распределяя по всей поверхности. Сверху выложите джем. Можно взят на любой вкус.

Натрите вторую часть теста и распределите поверх джема. Отправьте пирог в разогретую до 175 градусов на час. На ней должна получится золотистая корочка. Затем дайте ему остыть и нарежьте на порционные кусочки.

Приятного чаепития!

Тертый пирог с творогом — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 200 г пшеничной муки
  • 70 г сливочного масла
  • 50 г сахара
  • 1 куриное яйцо
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 1 ч. л. разрыхлителя

Для начинки возьмите ингредиенты:

  • 180 г творога

  • 50 г сахара
  • 4 ст. л. жирных сливок

В первую очередь готовим тесто. Для этого соедините муку, разрыхлитель, сливочное масло комнатной температуры, сахар, сливки и одно яйцо. Тесто должно получится крутым. Затем соберите его в шар и отправьте в холодильник.

Тем временем приготовьте начинку. Для этого соедините творог, сахар и сливки. Измельчите массу с помощью блендера. Консистенция должна получится гладкой и однородной.

Холодное тесто разделите на две части. Натрите одну из них и распределите по дну формы для выпечки. Сверху выложите творожную начинку. Накройте второй частью теста, который также следует натереть.

Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов на пол часа. Затем остудите и подавайте к столу.

Готово!

Тертый пирог на кефире — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 320 г муки
  • 160 мл кефира

  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. соды
  • 1 ч. л. сахара
  • 40 мл растительного масла
  • 300 г джема

Готовим тесто. Для этого в небольшой емкости соедините муку, соль, сахар и соду. Добавьте кефир и перемешайте смесь. Затем влейте растительное масло и замесите тесто.

Разделите тесто в соотношении 2:1. Большую часть отправьте в холодильник на час, а меньшую — в морозилку.

Затем раскатайте большую часть на рабочей поверхности. Противень для выпечки смажьте растительным маслом, присыпьте мукой и выложите раскатанное тесто. Сверху распределите варенье и накройте второй частью теста, которую следует натереть.

Отправьте пирог в духовку при 200 градусов на 25 минут.

Готово!

Читайте также: Как приготовить рождественский штоллен — просто, быстро и очень вкусно

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

 

Пирог на сметане с черной смородиной

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пироги

4 июля 2019

Anikanova

  • Великолепная закуска из свеклы на каждый день (без чеснока)!
    0 4 0 Легкий
  • Мандариновый пирог
    0 1 0 Легкий
  • Салат с языком и огруцами
    0 0 0 Легкий
  • Праздничная закуска в тарталетках с куриной печенью и грибами
    0
    0 0 Легкий
  • Быстрая закуска на праздничный стол
    0 1 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • День рождения
  • Для пикника
  • экономные

Рекомендую вам приготовить вкуснейший пирог на сметане с черной смородиной. Пирог получается пышный, мягкий, сочный и ароматный. Готовить пирог очень легко и просто, самое главное дождаться, когда он испечется, потому как аромат в доме стоит невероятный!

Ингредиенты

сахар1 стакан
масло сливочное100 г
мука250 г
сметана200 г
яйца2 шт
смородина черная200 г
ванильный сахар1 ч. л
разрыхлитель теста2 ч.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Шаги приготовления:
1. Взбиваем миксером яйца с сахаром до пышной белой массы.
2. Добавляем растопленное сливочное масло и сметану, продолжая взбивать миксером.
3. В муку добавляем ванильный сахар и разрыхлитель, перемешиваем и частями всыпаем в взбитую массу. Замешиваем тесто.
4. В промытую и обсушенную смородину всыпаем чайную ложку муки и перемешиваем.
5. В форму, смазанную маслом, помещаем половину теста, выкладываем смородину и сверху оставшееся тесто.
6. Форму отправляем в разогретую духовку на температуру 180-190 градусов примерно на 50-55 минут.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 45 158 17

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 8 16 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий

27 67 1

Пирог из Детства. Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 173 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 26 66 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 49 223 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 84 1113 759

Шарлотка с яблоками

Олеся

Легкий 124 933 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 70 344 327

Пирог домашний

Morvolna

Легкий 48 905 320

Манник

Олеся

Легкий 88 725 564

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»

Олеся

Легкий 53 664 601

Кекс «Зебра»

Олеся

Легкий 78 345 265

Сахарные булочки с медовой глазурью «Roulé au miel»

oldeg

Легкий 53 570 289

Песочный пирог с черникой

Олеся

Легкий 62 293 217

Пирог «Стеганое одеяло»

oldeg

Легкий 47 324 161

Тертый пирог

nikulj

Легкий 60 338 213

Лимонный пирог

leko-11

Легкий 51 461 69

Яблочный пирог-шарлотка

Олеся

Пирог со сметаной и изюмом — Сорока на кухне

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моей политике конфиденциальности.

Этот рецепт пирога со сметаной и изюмом представляет собой идеальное сочетание сладкого и острого, а покрытый сливочным безе из коричневого сахара это буквально совершенство пирога!

Если вы хотите научиться печь пироги, почему бы не узнать, как испечь тесто для пирога вслепую? Или узнать, как приготовить этот рецепт персиковой крошки?

Содержание
  1. Сметанный пирог с изюмом
  2. Ингредиенты для пирога со сметаной и изюмом
  3. Как приготовить пирог со сметаной и изюмом
  4. Как правильно приготовить безе
  5. Как легко темперировать яйца !
  6. Рецепт сметанного пирога с изюмом

сметанного пирога с изюмом

Этот рецепт, безусловно, намного более старомоден, чем многие другие пироги, но он не менее вкусен благодаря прекрасному сочетанию воздушности. безе из коричневого сахара и идеальная острая начинка из заварного крема с изюмом.

Не все любят изюм, но этот пирог, вероятно, преобразит даже самых стойких противников изюма. Два разных вида сливок и все рождественские специи придают ему согревающий, сытный вкус, а весь пирог на вкус похож на то, что ваша бабушка приготовила для вас.

Сметанный пирог с изюмом Ингредиенты

Обязательно посмотрите на карточку рецепта в самом низу, чтобы узнать точное количество, чтобы точно знать, что купить для этого рецепта.

• Слепой запеченной раковина пирога

• Томпсон изюм

• Белый сахар

• Кукурузный крахмарт

• Земля корицы

• Земля Gloves

• Тяжелый орех

• Соль

• Одея

• Яичные желтки, хорошо взбитые

Безе с коричневым сахаром Рецепт

• Яичные белки

• Винный камень

• Коричневый сахар фасованный

• Ванильный экстракт

24

Как приготовить сметанный пирог с изюмом

• Поместите изюм в стакан вместимостью не менее 4 чашек, который можно разогревать в микроволновой печи

• Добавьте достаточное количество воды, чтобы она покрывала его на дюйм, и затем разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности, помешивая каждую минуту, пока изюм не набухнет

• В большой кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал, корицу, гвоздику, мускатный орех и соль

• Добавьте сметану и сливки, взбивая смесь до получения однородной массы

• Готовьте смесь вместе, постоянно помешивая, на среднем огне, пока не загустеет и не начнет пузыриться

• Убавьте огонь до среднего и готовьте в течение 2 минут, затем снимите с огня

• Темперируйте яйца, а затем добавьте яйца вместе со смесью

• Снова поставьте на плиту и доведите до слабого кипения , приготовление в течение 2 минут

• Добавьте изюм и вылейте в форму для пирога

• Для безе в средней миске взбейте яичные белки, винный камень и соль на средней скорости

• Постепенно взбить коричневый сахар на высокой скорости, пока не образуются жесткие пики

• Выложите меренгу ровным слоем на горячую начинку, прикрепив края к корочке

• Выпекайте пирог в течение 15 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту или до тех пор, пока меренга не станет темно-золотисто-коричневой

• Выньте и остудите на решетке в течение часа, затем поместите в холодильник на 2 часа, а затем нарежьте и подавайте к столу

Как обеспечить правильное приготовление безе

Попытка правильно приготовить безе всегда является большой проблемой для большинства людей. . Несмотря на то, как просто это выглядит у многих профессиональных поваров и ютуберов, безе, скорее всего, потерпит неудачу, если вы попытаетесь смешать их вместе.

Ключом к правильному приготовлению безе является понимание того, что вы пытаетесь сделать, делая безе.

Вы взбиваете яичные белки не только для того, чтобы разрушить белковые нити в альбумине (это причудливое название яичных белков), но и для того, чтобы добавить тонну лишнего воздуха. Белковые нити в яичном белке хотят сформировать связи друг с другом, и поэтому они в конечном итоге захватывают воздух среди белка — это улавливание воздуха заставляет смесь увеличиваться в объеме, придавая ей буквально воздушную и легкую текстуру.

Однако белки яичного белка не могут этого сделать, если есть другие вещества, которые мешают этим связям, особенно жир.

Обычно безе плохо готовят на домашней кухне; потому что что-то застряло в миске, или вы слишком часто касались яичного белка руками.

Старайтесь содержать чашу в чистоте и не позволяйте ничему касаться яичных белков – вымойте и тщательно высушите используемый венчик перед смешиванием и используйте яичные белки, как только отделите их от желтков.

Также следите за тем, чтобы желтки не попадали в белки! Желтки наполнены жиром, который может испортить белки.

Немного винного камня здесь имеет большое значение, потому что это кислый раствор. Кислота помогает меренге сформироваться — если у вас нет винного камня, то немного лимонного сока тоже подойдет.

Как легко темперировать яйца

Темперирование яиц никогда не бывает легкой задачей; слишком легко получить случайно яичницу-болтунью.

Однако, обладая некоторыми знаниями, темперировать яйца действительно несложно.

Просто добавьте очень небольшое количество горячей смеси к яйцам. Хитрость, позволяющая избежать их превращения в густую яичницу-болтунью, заключается в том, чтобы убедиться, что яйца хорошо взбиты, прежде чем они увидят какую-либо из горячих смесей.

Взбивая яйца, осторожно вмешайте горячую смесь, быстро помешивая, чтобы равномерно распределить тепло по всей смеси.

Это предотвратит приготовление яиц, когда они будут добавлены в кастрюлю, и поможет загустить все в целом.

Ищете другие вкусные рецепты пирогов? Попробуйте эти варианты:

• Шахматный пирог

• Пирог с хлопушками — пирог в затерянных прериях

• Невозможный пирог с саскатуном

Наслаждайтесь!

Love,

Karlynn

Закрепите этот рецепт на своей доске DESSERTS и не забудьте СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ В PINTEREST!

Благодаря объявлениям на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить как кухонная сорока

Пирог с хлопьями и голубое небо прерии

Путеводитель современного пекаря по старомодным десертам

Узнать больше чтобы объединить людей

Узнать больше

  • ▢ один 9-дюймовый корж для запеченного пирога
  • ▢ 1 стакан изюма Томпсон
  • ▢ 2/3 стакана белого сахара
  • ▢ 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ▢ 1/2 ч. л. молотой корицы
  • ▢ 1/8 ч.л. молотой гвоздики
  • ▢ 1/8 ч.л. сливок
  • ▢ 3 больших яичных желтка, хорошо взбитых и комнатной температуры
Рецепт безе с коричневым сахаром
  • ▢ 4 больших яичных белка комнатной температуры
  • ▢ 1/4 чайной ложки винного камня в упаковке
  • 4/1 стакана коричневый сахар
  • ▢ 1 чайная ложка ванили
  • Разогрейте духовку до 350 °F.

  • Поместите изюм в стеклянную мерную чашку на 4 чашки, пригодную для использования в микроволновой печи. Добавьте достаточное количество воды, чтобы покрыть их на дюйм воды. Разогревайте в микроволновой печи на максимальной мощности, помешивая каждую минуту, пока изюм не набухнет. Слейте воду и отложите изюм в сторону.

  • В большой кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал, корицу, гвоздику, мускатный орех и соль. Вмешайте сметану и сливки, взбивая смесь до однородности.

  • Готовьте смесь, постоянно помешивая, на среднем огне, пока она не загустеет и не начнет пузыриться. Убавьте огонь до среднего и готовьте еще 2-3 минуты, постоянно помешивая, затем снимите с огня.

  • Темперируйте яйца, быстро вмешав небольшое количество горячей начинки во взбитые яичные желтки. Когда закончите, вбейте яичную смесь в кастрюлю, постоянно помешивая.

  • Снова поставьте на плиту и доведите до слабого кипения, постоянно помешивая, и варите 2 минуты, пока смесь не загустеет. Снимите с огня.

  • Добавьте изюм и вылейте в форму для пирога.

  • Для безе в средней миске взбейте яичные белки, винный камень и соль на средней скорости до образования мягких пиков.

  • Постепенно взбивайте коричневый сахар на высокой скорости до образования жестких пиков.

  • Выложите безе ровным слоем на горячую начинку, прижав края к корочке, чтобы безе не размокло.

  • Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут или до тех пор, пока меренга не станет темно-золотистого цвета.

  • Выньте и охладите на решетке в течение часа, затем поместите в холодильник на 2 часа перед подачей на стол.

  • Нарезать и подавать.

  • Белка в безе больше, чем желтков, используемых в начинке, но оно того стоит, получается лучшее безе из коричневого сахара!
  • Убедитесь, что начинка загустела, она не готовится в духовке!

Калории: 392 ккал, Углеводы: 56 г, Белки: 6 г, Жиры: 17 г, Насыщенные жиры: 10 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 5 г, Холестерин: 139мг, натрий: 137 мг, калий: 349 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 33 г, витамин А: 654 МЕ, витамин С: 2 мг, кальций: 84 мг, железо: 1 мг. только оценка. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и многого другого.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

Легкий шоколадно-сметанный пирог

Опубликовано:

представить тебя.

У меня есть пристрастие к шоколаду и орехам пекан, что вы, возможно, заметили в этом рецепте шоколадного пирога с орехами пекан, который я разместил несколько лет назад. Но этот пирог немного другой. Это пирог со сливочно-шоколадным заварным кремом, и он сделан со сметаной (потому что я явно питаю слабость к пирогам с заварным кремом на основе сметаны). Он игриво терпкий, с насыщенным шоколадным вкусом и слоем орехов пекан для хруста. Его также БЕЗУМНО ЛЕГКО собрать, что является большим плюсом в праздничный сезон.

За крем в этом пироге можно умереть. Например, у меня слегка закружилась голова, как будто я слишком долго торчал в задней комнате студии звукозаписи. Нечасто бывает, чтобы рецепт был настолько хорош, что меня возбуждает, но это один из них.

Легкий рецепт пирога с шоколадным кремом + заварной крем со сметаной + орехи пекан

Я не могу вспомнить, откуда взялся рецепт этого шоколадно-сметанного пирога. Я был в гостях у своего друга Джека Чарнеки в Орегоне, и после дня бурной охоты на трюфели (и отслеживания браконьеров-трюфелей, дополнительный бонус!), мы вернулись к нему домой, чтобы сбросить промокшие, грязные слои и согреться чашкой горячего чая. Жена Джека, Хайди, испекла пирог с шоколадным кремом, в который она добавила слой грецких орехов, чтобы немного скрасить его. Она предложила кусок, и я нырнул в лицо первым.

Хайди не особо впечатлил пирог, но я был в него влюблен. Может быть, дело в том, что предыдущие четыре часа я отмораживал себе задницу, радостно копаясь в грязи, но этот пирог был первым утешительным блюдом, которое я съел за весь день. Она с удовольствием передала рецепт.

Так родился идеальный простой рецепт пирога с шоколадным кремом.

Позже в том же году я решил приготовить этот пирог с шоколадным кремом на праздники, добавив орехи пекан и здоровую дозу сметаны, чтобы придать ему немного больше вкуса. Несмотря на то, что он готовится примерно за 15 минут (немного дольше, если вы решите приготовить корку для собственного домашнего пирога), он получил восторженные отзывы. Несколько человек спрашивали меня об этом рецепте, так что вот он.

Мне нравится этот рецепт шоколадно-орехового пирога , потому что в нем есть сочный шоколадно-сметанный заварной крем, который НЕВЕРОЯТНО хорош. это так просто, но с добавлением сметаны и орехов пекан оно приобретает праздничный вид с оттенком терпкости. Я полагаю, вы также можете добавить одну или две столовые ложки Makers Mark в заварной крем во время финального смешивания, хотя я бы добавил дополнительную чайную ложку муки, чтобы компенсировать дополнительную влажность.

В этом рецепте используется пропеченная корочка для пирога, а это значит, что ее нужно немного выпечь, прежде чем добавлять начинку и снова запекать. Это позволяет корке пирога оставаться хрустящей даже с влажной начинкой. Хотя вы можете использовать купленную в магазине корочку для пирога, у меня на сайте есть рецепт, который я обожаю. Я также включил несколько СОВЕТОВ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОРОЧЕК ДЛЯ ПИРОГОВ уровня профессионального кондитера, чтобы вы могли полностью улучшить свою игру с пирогами. Проверьте это:

https://fearlessfresh.com/super-easy-pie-crust-from-scratch/

 

  • Одна 9-дюймовая пропеченная корочка для пирога
  • 3/4 стакана несоленого сливочного масла
  • 1/3 стакана какао-порошка
  • 1 1/2 чашки сахара
  • 4 больших цельных яйца
  • 1 стручок ванили
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 1/2 чайной ложки универсальной муки
  • 1 чашка взбитых сливок для сервировки
  • Половинки пекана весом 1/2 фунта (половинки грецких орехов тоже подойдут!)
  • Приготовьте корж в соответствии с инструкциями, которые вы используете. Обязательно пропеките корж.

  • Растопить сливочное масло на медленном огне в небольшой кастрюле. Вмешайте какао-порошок и сахар. Готовить 2 минуты, постоянно помешивая. Снимите с огня.

  • Добавьте яйца в большую миску. С помощью ножа для очистки овощей разрежьте стручок ванили вдоль посередине. Используйте нож, чтобы соскрести крошечные стручки ванили с внутренней стороны стручка, добавив их к яйцам. Зарезервируйте использованную капсулу для другого использования.

  • Взбивайте яйца до образования пены и воздуха, около 4 минут на средне-высокой скорости. Включите среднюю скорость и добавьте муку, сметану и соль. Медленно добавьте шоколадную смесь, перемешивая до однородности.

  • Вылить начинку на испеченный корж. Сверху положите половинки орехов пекан, расположив их на пироге красивым узором. Выпекать при 350°F (176°C) в течение 45 минут. Края пирога будут слегка хрустящими, а центр все равно будет немного покачиваться. Не передержите, иначе заварной крем треснет.

  • Дайте остыть и подавайте с ложкой взбитых сливок.

Примечание к этому рецепту легкого шоколадного пирога с орехами пекан и сметанным заварным кремом: вместо сметаны можно использовать 1 стакан цельного молока и 1 чайную ложку белого уксуса.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *