Вкусный кекс рецепт: Простой, но очень вкусный кекс пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Простой и вкусный кекс в домашних условиях – 7 рецептов кексов, которые всегда получаются

Друзья, всем привет! Кто не любит кексы!? Кексы любят все! Ароматные, влажные, нежные… у меня прямо слюнки текут… Эту выпечку невозможно не любить, ведь она родом из детства. Особенно вспоминается в ней изюм, так хотелось, чтоб в моем кусочке было его побольше).

Сегодня мы с Вами будем готовить разные варианты этого десерта: на молоке, на кефире, шоколадный и конечно же с изюмом.

Будут и простые рецепты, и немного посложнее. На любой вкус и цвет).

Проверяйте, какие продукты уже есть в Вашем холодильнике и давайте приступать к приготовлению?

Содержание:

  • Самый простой и быстрый кекс который всегда получается
  • Очень простой рецепт кекса с фото в домашних условиях
  • Простой воздушный домашний кекс
  • Вкусный кекс – рецепт без молока
  • Как приготовить шоколадный кекс в духовке
  • Кекс с изюмом в духовке – простой рецепт с фото пошагово
  • Кекс на кефире пышный и нежный в духовке

Самый простой и быстрый кекс который всегда получается

Начнем нашу подборку с моего любимого рецепта. Этот кекс получится даже у школьника. Можно добавить в него изюм или орешки. А также немного цедры апельсина. Аромат этой выпечки поднимет настроение и создаст волшебную атмосферу уюта в Вашем доме.

Смотрите и повторяйте за автором – у вас получится!

Очень простой рецепт кекса с фото в домашних условиях

Следующий рецепт приготовления кекса тоже не сложный. Тесто для его приготовления замешивается на молоке. Получается он довольно большим, на всю семью хватит. Или на дружную компанию на чаепитие.

https://www.youtube.com/watch?v=rVvSQGHWRoM

Для приготовления нам понадобится:

  • Мука – 3-4 стакана
  • Сахар – 1,5 стакана
  • Молоко – 1,5 стакана
  • Яйцо – 3 шт.
  • Масло растительное – 100 мл.
  • Ванильный сахар – 5 гр.
  • Разрыхлитель – 10 гр.
  • Сахарная пудра – 1 ст. л.

1. Яйца разбиваем в отдельную посуду и немного взбиваем их венчиком. Добавляем сюда сахар и перемешиваем.

2. В эту же миску вливаем молоко и масло.

3. В отдельной посуде перемешиваем муку с разрыхлителем и просеиваем в миску к жидкими ингредиентами. Хорошо перемешиваем. Должно получиться тесто с консистенцией густой сметаны.

4. Форму для выпечки смазываем растительным маслом без запаха. Выливаем тесто в форму. Отправляем кекс в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час. Готовность проверяем деревянной шпажкой.

5. Оставляем кекс в форме до полного остывания, после этого достаем из формочки и посыпаем сахарной пудрой.

Получился нежный и мягкий десерт быстрого приготовления.

Простой воздушный домашний кекс

Необычный на вид кекс с шоколадными разводами. И на вкус просто обалденный, и выглядит эффектно. Так что похвала Вашему кулинарному таланту – гарантирована! И скажу по секрету, что готовится он довольно просто.

https://www.youtube.com/watch?v=yBf-9hreGeI

Для приготовления нам понадобится:

  • Мука – 250 гр.
  • Сахар – 200 гр.
  • Вода – 120 мл.
  • Яйца – 3 шт.
  • Масло растительное – 125 мл.
  • Соль – щепотка
  • Разрыхлитель – 0,5 пакетика
  • Крахмал – 1 ст. л.
  • Какао – 3 ст. л.
  • Вода – 3 ст. л.

1. Тесто для кекса готовится очень быстро, поэтому сразу берем формочку, смазываем ее сливочным маслом и притрушиваем мукой.

В отдельную миску разбиваем яйца, добавляем соль, сахар и взбиваем миксером 5 минут до получения пышной, крепкой массы.

2.  Добавляем воду и масло. Перемешиваем до однородности. В чашу с мукой добавляем разрыхлитель и крахмал.

3. Небольшими порциями просеиваем сухие ингредиенты к жидким и замешиваем тесто. Должна получиться масса по консистенции как густая сметана. В отдельную миску переливаем половину готового теста. Добавляем к ней какао и 3 ст. л. воды. Миксером на низких оборотах перемешиваем тесто с какао.

4. Консистенция белого и темного теста должны получиться одинаковыми.

5. Начинаем формировать красивый кекс. В формочку выкладываем ложку белого теста, затем рядом выкладываем ложку темного теста. Так чередуем первый слой. Во втором слое на темное тесто выливаем ложку белого теста. А на белое тесто выливаем темное тесто. Так чередуя слои выкладываем в форму всю массу. Теперь для большей красоты шпажкой рисуем по тесту зигзаги. Проходим так 2 раза, формируя узор.

6. Отправляем кекс выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов на 50-60 минут. Готовность проверяем палочкой.

Кекс поднялся в 3 раза. Получился пышным и воздушным.

Вкусный кекс – рецепт без молока

Для приготовления нам понадобится:

  • Мука – 200 гр.
  • Сахар – 220 гр.
  • Крахмал картофельный – 100 гр.
  • Вода – 125 гр.
  • Масло растительное – 120 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Разрыхлитель – 10 гр.
  • Сахар ванильный – 10 гр.
  • Соль – щепотка
  • Цедра 1 лимона – по желанию
  • Форма диаметром 24 см.
https://www.youtube.com/watch?v=qjLMW8I4Vxo&feature=emb_logo

1. Помещаем в миску яйца, сахар, соль.

2. Взбиваем в крепкую белую пену. Добавляем воду, масло и взбиваем.

3. Теперь добавляем все указанные сухие ингредиенты и перемешиваем миксером.

4. Получили тесто.

5. В приготовленную форму выливаем наше тесто.

6. Ставим кекс выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут. Готовый, поднявшийся кекс достаем из духовки и после остывания по желанию украшаем сахарной пудрой.

Как приготовить шоколадный кекс в духовке

А теперь приготовим шоколадный кекс с шоколадной глазурью. Для праздника или просто для души, для хорошего настроения приготовьте эту ароматную вкусняшку.

https://www.youtube.com/watch?v=MFpmCVSfHSc

Для приготовления нам понадобится:

  • Мука – 300 гр.
  • Сахар – 200 гр.
  • Яйца не крупные – 4 шт.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Сметана – 200 гр.
  • Какао – 3 ст. л.
  • Разрыхлитель – 2 ч. л.

Для глазури:

  • Сахар – 100 гр.
  • Масло – 50гр.
  • Какао – 2 ст. л.
  • Вода – 3 ст. л.

1. Помещаем в миску масло комнатной температуры и вилкой перетираем его с сахаром. Разбиваем в эту же миску яйца, перемешиваем все вилкой до однородного состояния.

2. Добавляем сметану и опять вымешиваем до однородности.

3. В отдельную посуду помещаем сухие ингредиенты.

4. Соединяем мучную смесь с яичной. Перемешиваем ложкой.

5. Получилось тесто консистенции густой сметаны. Форму смазываем маслом и помещаем в нее тесто. В разогретую до 180 градусов духовку помещаем кекс на 60-70 минут. Готовность выпечки проверяем деревянной шпажкой.

6. Для приготовления глазури смешиваем в миске размягченное сливочное масло, сахар, воду и какао. Эту смесь помещаем на небольшой огонь и постоянно помешивая, варим до полного растворения сахара.

7. Кекс достаем из духовки, даем ему остыть и вынимаем из формы. Поливаем теплой глазурью. Готовое тесто получилось достаточно влажным, но при этом хорошо пропеченным.

Кекс с изюмом в духовке – простой рецепт с фото пошагово

Любимый всеми простой кекс с изюмом. Сам по себе он получается не большой. Зато ароматный и щедро усыпанный сладкими изюминами.

https://www.youtube.com/watch?v=ksyahNmtzvM

Для приготовления нам понадобится:

  • Мука – 245 гр.
  • Сахар – 185 гр.
  • Масло сливочное – 185 гр.
  • Яйцо С1 – 3 шт.
  • Разрыхлитель – 5 гр.
  • Соль – 1/2 ч. л.
  • Изюм – 185 гр.
  • Сахарная пудра для украшения – 1 ст. л.

1. Выкладываем в чашу мягкое масло, сахар, соль и лопаткой перетираем ингредиенты. После того как смесь станет однородной, продолжаем взбивать ее миксером на средней скорости.

2. Добавляем по одному яйцу и при этом продолжаем взбивать. Когда масса побелеет, добавляю второе яйцо и потом третье, взбиваем еще 2-3 минуты.

3. Изюм промываем, просушиваем и добавляем в масляно-яичную смесь.

4. В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и просеиваем к остальным ингредиентам. Перемешиваем миксером на небольшой скорости.

5. Приготовленную форму смазываем маслом и мукой. Перекладываем в форму тесто. Разравниваем его и посередине делаем лопаткой небольшое углубление, чтобы во время выпекания не образовалась горочка.

6. Выпекаем при 170 градусах 1 час 30 минут в режимах верх и низ.

Получился прекрасный и ароматный десерт.

Кекс на кефире пышный и нежный в духовке

Завершит нашу подборку рецепт кекса на кефире. Есть много любителей теста на этом кисломолочном продукте. Можно также использовать скисшее молоко. Основное требование, чтоб ингредиенты были натуральные, тогда выпечка получится пышной.

https://www.youtube.com/watch?v=ecEm5UXPIkA

Для приготовления нам понадобится:

  • Мука – 2 стакана
  • Сахар – 1стакан
  • Кефир – 250 мл.
  • Яйца – 2 шт.
  • Разрыхлитель – 10 гр.
  • Изюм – 50 гр.
  • Варенье или повидло
  • Масло сливочное для смазывания формы
  • Крошка для посыпки

1. В чашу разбиваем яйца, сахар и взбиваем все миксером до пышной пены. Добавляем кефир и опять взбиваем.

2. В отдельной чаше смешиваем муку с разрыхлителем и солью, в два приема добавляем в жидкую часть. После каждого добавления хорошо размешиваем.

3. Изюм промываем, высушиваем и обваливаем в муку. Добавляем изюм в тесто и перемешиваем. Получилось тесто по консистенции как на оладьи.

4. Приготовленную форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Перекладываем тесто в форму и равномерно распределяем.

5. Отправляем кекс в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Готовность, как всегда, проверяем деревянной палочкой. Готовый кекс хорошо поднялся и получился очень воздушным. Его можно посыпать сахарной пудрой.

Мы промазываем кекс в теплом виде сиропом из абрикосового варенья и посыпаем крошкой.

Наша подборка подошла к концу.

Я уверена, что Вы нашли рецепт по своему вкусу, и даже не один. Предлагаю Вам поделиться в комментариях впечатлениями от получившихся десертов.

Также, можете предложить свой вариант приготовления и мы с радостью опробуем его.

Не забудьте поделиться статьей с друзьями в соцсетях, они будут рады вспомнить об этом блюде. А также, сохраните ссылку в закладки или добавьте ее к себе на стену в соцсети, чтоб не потерять рецептики.

А пока, до новых, вкусных встреч!

Автор публикации

Самый вкусный кекс в мире

/ Kotletka

Бабушка Катя жила в нашем подъезде на втором этаже. Она была маленькая, сухенькая, носила идеально наглаженные блузки и всегда улыбалась – настоящий божий одуванчик.

Во время Второй мировой бабушка Катя пережила блокаду Ленинграда, поэтому была в нашем доме знаменитостью и в какой-то степени супергероем. О войне она ничего не рассказывала, один раз лишь обмолвилась, что «это было очень страшно, мы были маленькими и нам всем постоянно хотелось кушать». Она сказала это тихо, с чуть заметной грустью, и ничего страшнее в своей жизни я не слышала.

На День победы она всегда надевала ордена и медали – их у неё было очень много, на весь пиджак. Я никогда в жизни не видела такое количество наград на одном человеке – ни до, ни после. Каждый год 9 мая мы всем двором дарили бабушке Кате цветы – охапки тюльпанов, сирени, ландышей и нарциссов. Она же в ответ на это помнила даты наших дней рождений и всегда на наши именины пекла для каждого из нас кекс. Обычный такой кекс, испеченный в классической форме с дырочкой посредине. В голодные 90-е я несколько лет подряд задувала на этом кексе свечки – у родителей тогда не было возможности купить мне торт.

Этот кекс был идеальным – мягким, пушистым, с корочкой, без изюма, без шоколада, без ничего. Бабушка Катя даже не посыпала его сверху сахарной пудрой – просто выкладывала на устелённую красивой салфеткой тарелку и приносила к нам в квартиру ещё тёплым.

Нужно ли говорить, что никогда в жизни я не ела такого вкусного кекса?

А потом бабушки Кати не стало. Рецепт кекса ушёл вместе с ней: на мой вопрос о рецепте того-самого-кекса её дочь тёть Люся лишь пожала плечами.

А недавно звонит мне Маринка, с которой мы выросли в одном подъезде и которая тоже помнит этот кекс, и говорит, что методом тыка вычислила рецепт.

– Каким ещё методом тыка?
– Ну, я просто готовила очень много разных кексов из интернета, и вот, как мне кажется, я нашла тот самый. Приезжай, попробуешь.

И вот я приезжаю к Маринке, она заваривает чай, отрезает мне кусок кекса и… Мне снова 9 лет, бабушка Катя звонит в нашу дверь и тихим, даже робким голосом говорит: «С Днём рождения, Машенька. Расти большой, расти хорошей».

Тот-самый-кекс на самом деле оказался самым обычным, с классическим рецептом на кефире.

Понадобится:

  • жирный кефир — 1 стакан
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 1 стакан
  • маргарин или сливочное масло — 200 г
  • соль — щепотка
  • сода — 1 ч.
    л.
  • мука — около 2 стаканов
  1.  Все ингредиенты достать из холодильника за час до приготовления – они должны быть комнатной температуры.
  2. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли.
  3. В кефир добавить погашенную уксусом или лимонным соком соду. Добавить туда смесь из яиц и сахара, перемешать.
  4. Размягченный маргарин или масло растереть с мукой, соединить с яично-кефирной смесью – тесто должно получиться как густая тягучая сметана.
  5. Форму для кекса (можно с дырочкой, можно без) смазать маслом. Вылить туда тесто. Имейте ввиду, что тесто нормально так поднимается при выпечке, поэтому оно должно заполнить форму не больше, чем на 2/3.
  6. Выпекать 30-40 мин при 180 градусах. Доставать из формы, когда кекс остынет. При подаче можно посыпать пудрой.

Больше интересных рецептов и фактов о еде
читайте на Котлетке в Facebook.

 

Фото: savingdessert.com

Ваша оценка:

Понравилось это:

Нравится Загрузка.

..

НЕКОТЛЕТЫ, без мяса

выпечка, духовка, мука, тесто

69 Легких рецептов кексов — Лучшие идеи рецептов кексов

Ромуло Янес

Нельзя отрицать, что кексы — это просто приятное лакомство. Вот почему они являются идеальным десертом для праздников, дней рождений и просто так. И конечно, вы можете сбегать в магазин или в местную пекарню и набрать кучу, но зачем тратить деньги, когда вы можете испечь кексы прямо у себя дома. Скорее всего, они будут вкуснее, и вы создадите мгновенные воспоминания (особенно если дети протянут вам руку помощи).

Ниже вы найдете рецептов капкейков для классических вкусов, таких как сливочная ваниль и декадентский шоколад, но мы также включили клубничное песочное печенье, пикантный лимон и тыквенные специи. Вы также увидите вдохновение для рождественских кексов, пасхальных кексов, кексов ко Дню святого Валентина — чего угодно.

Итак, прежде чем отправиться покупать что-нибудь готовое, взгляните на эти милые и простые рецепты кексов, которые можно приготовить в крайнем случае. Вы не только получите потрясающий вкус десерта, но и обязательно произведете впечатление на свою семью и друзей, когда скажете им, что кексы домашнего приготовления.

Бретт СтивенсGetty Images

1 из 69

Ванильные кексы

Ничто не сравнится с классикой, но, возможно, самое лучшее в этих ванильных кексах то, что вы можете быть настолько изобретательны с украшениями, сколько захотите. Конфеты, посыпки, глазурь — все что угодно!

Получить рецепт.

СВЯЗАННЫЕ: 18 Безумно креативных идей для кексов

Con Poulos

2 из 69 они того стоят, с крекерами Грэм и шоколадной корочкой, покрытыми шоколадным тортом и покрытыми пушистым зефиром.

Получить рецепт.

Майк Гартен

3 из 69

Кексы с миндалем Joy

Любимый шоколадный батончик, переосмысленный в форме кексов — вы можете сделать двойную порцию.

Получить рецепт.

Danielle Occhiogrosso

4 из 69

Капкейк «Колибри»

Оживите это южное блюдо цветами ананаса и черники.

Получить рецепт.

Ромуло Янес

5 из 69

Лимонные пирожные с бабочками

Прославившаяся своими кейк-попсами Бакерелла (также известная как Энджи Дадли) приготовила эти веселые кексы в качестве особого угощения к Женскому дню . Они полны лимонного вкуса и требуют только простой выпечки и кухонных принадлежностей.

Получить рецепт.

Con Poulos

6 из 69

Бостонские кексы с кремом

Миниатюрная версия классического пирога с заварным кремом, с насыщенным ванильным пудингом, пахтой и полусладкой шоколадной глазурью.

Получить рецепт.

Con Poulos

7 из 69

Кокосовые кексы с кокосово-белой шоколадной глазурью

Самое замечательное в кокосе — его универсальность; он освежает в теплую погоду и успокаивает в холод. Этот рецепт максимально использует его, показывая тройной удар кокоса в жидком тесте — хлопья, экстракт и молоко — и глазурь из кокосового сливочного сыра.

Получить рецепт.

Моника Бак

9№ 0002 8 из 69

«Кукурузные кексы» с кремовой глазурью из коричневого масла

Если вы не любитель желейных бобов, не пугайтесь — эти кексы так же восхитительны и без них, с уникальное тесто из кукурузной муки и райская глазурь из коричневого масла.

Получить рецепт.

Чарльз Шиллер

9 из 69

Кексы с лепестками роз

Единственное, что может быть лучше свежих роз, это розы, которые можно есть, или хотя бы лепестки! Любители глазури, этот рецепт для вас.

Получить рецепт.

Фото: Кэт Тойч; Фуд-стайлинг от Susan Vajaranant;

10 из 69

Chocolate Lovebugs

Эти милые капкейки обязательно согреют сердце и желудок вашей любимой!

Получить рецепт.

Con Poulos

11 из 69

Кексы с арахисовым маслом и шоколадом

Идеальный рецепт для поклонников PB и шоколада, эти влажные шоколадные кексы со сладкой начинкой из арахисового масла и шелковистой шоколадной глазурью — сметанная глазурь.

Получить рецепт.

Стив Гиральт

12 из 69

Кексы с белыми медведями

Эти милашки делать так же весело, как пряничный домик, но намного вкуснее.

Получить рецепт.

ШИМОН И ТАММАР РОТШТЕЙН

13 из 69

Кексы с брауни

Этот рецепт оживляет ваш основной брауни с декадентской начинкой из сливочного сыра, свежей малиной и новой забавной формой.

Получить рецепт.

Фото: Александра Роули; Фуд-стилист: Кристин Альбано; Стилист по реквизиту: Эрин Свифт

14 из 69

Морковные кексы с медовым сливочным сыром

Эти милые кексы станут прекрасным завершением весеннего ужина.

Получить рецепт.

Con Poulos

15 из 69

Лимонно-медовые кексы

Гости будут в восторге от этих пышных кексов, в которых не только тесто, но и вкусная глазурь содержат тертую лимонную цедру, лимонный сок и мед. . Добавьте немного блеска, посыпав их сахарным песком или леденцом.

Получить рецепт.

Тара Донн

16 из 69

Короткие кексы с клубникой

Преобразите это классическое лакомство домашним кексом, наполненным неотразимой комбинацией взбитых сливок, клубничного джема, апельсиновой цедры и клубники.

Получить рецепт.

Алан Ричардсон

17 из 69

Кексы с бабочками Морфос

Эти кексы могут выглядеть слишком аппетитно, чтобы их есть, но уверяем вас, они улетят со стола. Конфетные детали такие же вкусные, как и сами кексы.

Получить рецепт.

Кон Пулос; Пищевой стиль: Сьюзан Варджаранант: Реквизит: Меган Хеджпет

18 из 69

Травяные лимонные кексы с пчелами и цветами

Эти кексы не оставят равнодушными ваших гостей!

Получить рецепт.

Стив Гиральт

19 из 69

Яблочные кексы

Ваши глаза вас не обманывают. Эти очаровательные осенние угощения, вдохновленные яблоками Red Delicious, на самом деле являются кексами.

Получить рецепт.

Стив Гиральт

20 из 69

Шоколадные кексы в форме сердца

Эти кексы, пропитанные декадентским ганашем, заставят всех почувствовать любовь.

Получить рецепт.

Майк Гартен

21 из 69

Кексы с трилистником

Антонис Ахиллеос

22 из 69

Получить рецепт.

Steve Giralt

23 из 69

Rockin’ Around the Christmas Tree Cupcakes

Используйте праздничную посыпку, чтобы украсить эти очаровательные мини-деревья и кексы.

Получить рецепт.

СТИВ ДЖИРАЛЬТ

24 из 69

Кексы с индейкой

Ваши гости на День Благодарения сожрут эти кексы с конфетами и печеньем!

Получить рецепт.

Annie’s Nom

25 из 69

Кексы с яблочной крошкой

Придайте этим кексам нарезанные яблоки и хрустящую крошку.

Получите рецепт в Annie’s Noms.

Чашка торта

26 из 69

Кексы из теста для тыквенного печенья

Это сладкое лакомство подарит вам лучший вкус: тыкву и тесто для печенья. Мини-печенье с шоколадной крошкой завершает сделку.

Получите рецепт на чашке торта.

Дорогая Крисси

27 из 69

Пряные тыквенные кексы с засахаренными орехами пекан

Еще один тыквенный кекс, на этот раз со смесью пирога с орехами и маслом.

Получите рецепт у Дорогой Крисси.

Джон Крамер

28 из 69

Кексы с начинкой из мороженого

Приготовление этих кексов занимает немного времени (в основном потому, что их нужно заморозить), но как только они будут готовы к употреблению, вы будете в восторге.

Получите рецепт в Delish.

Parker Feierbach

29 из 69

Капкейк с тыквой и специями

Это лучше, чем латте с тыквой и специями, обещаем!

Получите рецепт в Delish.

Пристрастие Салли к выпечке

30 из 69

Кексы с чаем латте

Фанат чая латте? Попробуйте аромат в форме торта.

Получите рецепт в Sally’s Baking Addiction.

Наши 36 лучших рецептов кексов | Эпикуриус

Обзор рецептов

Восхитительные да, но эти кексы — от простых до грешных — также содержательны: насыщенный вкус, нежный торт и воздушная глазурь, а также несколько гениальных советов по украшению.

Фото Челси Кайл, Food Styling, Мишель Гаттон и фисташки

Усыпанные фисташками и белым шоколадом, эти праздничные зеленые кексы лучше, чем горшочек с золотом на краю радуги.

  • Фото Дайны Смит

    Лимонные кексы

    Лимонные кексы в сочетании с глазурью из лимонно-сливочного сыра позволяют приготовить дюжину десертов, каждый из которых обладает полным цитрусовым вкусом.

    • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кэт Бойцовой

      Кексы Hershey’s «Perfectly Chocolate»

      По этому классическому готовому рецепту можно приготовить декадентский шоколадный торт и восхитительные шоколадные кексы. Не пропустите шелковистую глазурь, это лучшая часть!

    • Фото Кэтрин Каллинис Берман

      Кексы с лимоном и инжиром

      Сладко-землистый инжир и яркая лимонная цедра и сок придают этим кексам мир вкуса. Если хотите, сделайте еще один шаг вперед с шелковистой глазурью из сливочного сыра.

    • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

      Самодельная посыпка

      Эта посыпка, окрашенная натуральными красками, такая же яркая, как и купленная в магазине, а на вкус она напоминает малиновый лимонад благодаря сублимированным ягодам.

    • Мини-маффины с пончиками

      Итак, технически это маффины. Но кто будет жаловаться? Используйте любой тип джема, чтобы наполнить их, или просто съешьте их просто так.

    • Фото Джона Керника

      Имбирные капкейки с цукини

      Глазурь из сливочного сыра + торт из цукини = капкейк, не похожий ни на что другое.

    • Фото Кэтрин Каллинис Берман

      Капкейки с яблочной крошкой

      Эти ароматные кексы усеяны тертым яблоком и кусочками коричной крошки, а сверху покрыты сочным масляным кремом с корицей. Все время осень.

    • Фото Тары Фишер

      Поджаренные кексы с маршмеллоу

      Этот британский рецепт требует «пищевого печенья», но крекеры из муки грубого помола также подойдут для придания классического вкуса ванильным кексам с шоколадной начинкой и поджаренной начинке из мальвы. аромат костра.

    • Фото Дайны Смит

      Клубничные кексы

      Смажьте эти клубнично-ванильные кексы, как обычно, или разделите их пополам и разложите по десертным чашкам с начинкой из ванильного пудинга и клубничной глазурью для весеннего веселья. Десерт.

    • Фото Дайны Смит

      Лимонно-черничные кексы с цитрусовой глазурью

      Не любите глазурь? (Серьезно? Кто вы вообще такие!?) Неважно, эта цитрусовая глазурь — не менее восхитительный способ украсить эти легкие, пушистые кексы с черникой.

    • Фото Молли Хауге

      Яблочные кексы с корицей

      Сбор яблок — такая осенняя традиция, и эти кексы напоминают свежий октябрьский воздух и цветные листья. Для более простого варианта не добавляйте начинку из яблочных оладий (хотя вы действительно можете устоять?!).

    • Джонатон Камбурис

      Кексы со сладким картофелем

      Подумайте о каждом подслащенном кексе с глазурью, который вы видели. Теперь подумайте о противоположности этих кексов. Именно этот кекс.

    • Фото Алана Ричардсона

      Кексы с индейкой Ларри

      Превратите кексы с тыквой и специями в визитные карточки на День Благодарения с помощью этого простого руководства.

    • Фото Эми Нойнсингер

      Апельсиновые кексы с клюквой

      Сладкий, свежий вкус этих апельсиновых кексов, усеянных терпкой клюквой (свежие и замороженные одинаково хороши), делают их ярким праздничным десертом, достойным Дня Благодарения. как любой пирог.

    • Фото Ромуло Янеса

      Шоколадные мини-кексы

      Сухофрукты — секрет сочной нежирной выпечки. У этих кексов такой насыщенный шоколадный вкус, что вы бы никогда не узнали, что в тесте есть финики, если бы не испекли их сами.

    • Фото Ромуло Янеса

      Кексы с клюквой и глазурью из дульсе де лече с орехами пекан

      Глазурь из дульсе де лече и сливочного сыра с орехами пекан настолько инновационна, насколько и проста, и делает эти капкейки с клюквенными вкраплениями незабываемыми.

    • Photo by Shutterstock

      Французский масляный крем

      Обновите любой кекс с помощью этого рецепта шелковистой французской глазури из масляного крема.

    • Фото Николь Франзен

      Двойные шоколадные кексы с глазурью из соленого чиа-пудинга свободно.

    • Эрик Исаак

      Шоколадные кексы с арахисовым маслом и крендельками

      Большинство кексов перебарщивают. Этот шоколадный торт и кекс с масляным кремом из арахисового масла не один из них. Здесь абсолютно все, от жареного арахиса до хрустящих крендельков.

    • Фото Джона Эдвардса

      Капкейки с ванильным чаем

      Эти осенние кексы получаются влажными, нежными и слегка пряными благодаря сочетанию имбиря и кардамона. Они также (тссс…) веганы.

    • Фото Ромуло Янеса

      Кексы с арахисовым маслом

      Знаете, что делает шоколад лучше? Арахисовое масло.

    • Фото Джеймса Войцика

      Лимонно-малиновые кексы

      У этих великолепных лимонных кексов есть сладкий секрет: они пропитаны малиновым джемом. Половина кексов имеет бледно-желтую лимонную глазурь; остальные покрыты розовой малиново-лимонной глазурью.

    • Фото Ребекки Бент

      Веганские кексы с яблочным сидром

      Типичный осенний кекс. Приготовьте яблочный сидр так, как если бы вы собирались его пить, вскипятив его с большим количеством цельной корицы, гвоздики и душистого перца.

    • Фото Дайны Смит

      Кексы из цельнозерновой муки с клюквой и апельсином

      Эти кексы с клюквой и апельсином в апельсиново-цитрусовой глазури — идеальный способ удивить свою возлюбленную ленивым воскресным утром и всю семью они тоже обязательно понравятся.

    • Фото Дайны Смит

      Тыквенные кексы со специями

      Глазурь из кленового сиропа и сливочного сыра дополняет эти празднично украшенные тыквенные кексы с легкими приправами.

    • Ванильные кексы Эми Седарис

      Эти простые кексы соответствуют всем требованиям.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *