Быстрый ужин — рецепты с фото, рецепты на скорую руку, быстрые и вкусные рецепты для ужина
В бешеном ритме современной жизни не хватает времени на готовку, а семья требует сытный и полноценный ужин. Выход есть – существует множество универсальных и простых рецептов, которые за считанные минуты позволят приготовить быстрый ужин на скорую руку, удовлетворяющий все запросы домочадцев.
Редакция 24СМИ поделится секретами, как и из каких продуктов можно приготовить быстрый ужин, рецепты которого станут вашей палочкой-выручалочкой на все случаи жизни.
Быстрый ужин: рецепты с фото
Лучшими продуктами для быстрого, но полезного ужина являются те ингредиенты, которые содержат легкие белки, естественные жиры и легкоусвояемые углеводы. К их числу относятся диетические сорта мяса (курятина, индюшатина, крольчатина), рыба и морепродукты, овощи, мягкий сыр, грибы и бобовые.
Поэтому, подбирая рецепты для вкусного и быстрого ужина, откажитесь от мучных изделий, жирного мяса и каш (особенно рисовой) – они являются врагами организма и за ночь отложатся на теле лишними килограммами.
«Легкая» паста с морепродуктами
Макароны испокон веков остаются самым популярным вариантом блюд. Предлагаем вам приготовить быстрый ужин на скорую руку из макарон на итальянский лад, на который у вас уйдет не более 15 минут.
Паста с морепродуктами | cookjournal.ruНа 4 порции понадобится:
• 150 г макарон твердых сортов и 200 г морепродуктов
• 200 мл сливок
• 1 ст.л. томатной пасты или 1 помидор
• 30 мл белого вина
• 2 зубчика чеснока (по желанию)
• 50 г тертого сыра
• зелень
Процесс: отварить макароны до полуготового состояния «аль денте», слить воду и перемешать с ложкой растительного масла. Тем временем на сливочном масле обжарить измельченный чеснок до появления ароматного запаха, влить туда томатный соус, сливки и вино. Выпарить в течение 5-7 минут до загустения. Выложить в кипящий соус размороженные морепродукты, протушить 2-3 минуты и добавить к ним макароны. Через 2 минуты быстрый ужин готов. Перед подачей можно посыпать блюдо сыром и зеленью.
«Сытная» картофельная запеканка с мясом
Данный рецепт быстрого ужина отлично подойдет спортсменам, так как имеет высокую питательную ценность с «правильным» набором калорий. Также такой вкусный и быстрый ужин универсален и станет спасением в ситуации «гость на пороге».
Быстрый ужин — картофельная запеканка с мясом | stravy.netВам потребуется:
• 5 картофелин и 300 г курицы или нежирной свинины
• 2 луковицы
• 150 г грибов
• 1 болгарский перец
• 100 г сыра
• по 50 г майонеза и сметаны
Процесс: сначала следует приготовить сметано-майонезную заливку – для этого необходимо смешать в равной пропорции сметану и майонез (по желанию можно добавить взбитое яйцо). Картофель очистить, нарезать кружочками и 1/3 всего объема часть выложить в смазанную маслом форму. Сверху уложить нарезанное на мелкие кусочки мясо и измельченный лук. Покрыть мясо с луком слоем картофеля, на который выложить грибы и болгарский перец, нарезанные на пластины. Покрыть запеканку последним слоем картофеля, залить ее сметано-майонезной заливкой и в духовку на 20-25 минут. За 5 минут до готовности засыпать блюдо натертым сыром.
«Диетическое» овощное ассорти с нежной курицей
Правильным вариантом для быстрого, но диетического ужина станут блюда из капусты в любом ее проявлении – в этом овоще в большом количестве содержится тартроновая кислота, которая сжигает лишний жир и препятствует его образованию. Поэтому предлагаемый нами быстрый ужин, рецепт которого содержит цветную капусту, отлично подойдет для любой диеты.
Быстрый ужин — овощное ассорти с курицей | mamaplus.mdДля приготовления быстрого диетического ужина потребуется:
• 150 г куриной грудки и 200 г цветной капусты
• 1 кабачок
• 1 помидор
• 1 морковь
• лук и чеснок
Процесс: в глубокой сковороде в небольшом количестве воды следует 5-7 минут протушить нарезанное на тонкие полоски куриное филе. В другой сковороде на растительном масле обжарить порезанные на кубики овощи, чтобы они сохранили свою форму. Переложить в овощную смесь курицу, залить оставшимся после нее бульоном и на медленном огне протомить 15-20 минут. При подаче посыпать ассорти зеленью.
Как приготовить сырный суп с копчёностями
Из большого выбора блюд мы отобрали самый вкусный и быстрый рецепт приготовления сырного супа с копчёностями. Ароматное блюдо можно с аппетитом съесть в обед или со всей семьей за ужином. Копчёности, кстати, можно использовать любые: колбаску, рыбу, ребрышки и т. п. Добавляйте их по своему желанию и вкусу.
Для нашего рецепта мы возьмем копчёный бекон. Как же приготовить сырный суп? Сейчас расскажем!
Вам понадобится:
-
бекон — 100 г
-
Картофель — 4 шт.
-
лук зеленый — 2 стебля
-
нерафинированное подсолнечное масло — 30 мл
-
перец черный молотый — 1 щепотка
-
соль — 2 щепотки
-
сыр плавленый — 200 г
-
куриный бульон — 2 л
-
лук репчатый — 1 шт.
-
морковь — 1 шт.
-
прованские травы — 1 щепотка
-
укроп свежий — 3 веточки
Перед началом приготовления сварите куриный бульон, затем, вытащив из него курицу, доведите до кипения. Далее очищаем овощи и режем на мелкие кубики, картофель постарайтесь нарезать более крупными дольками.
Разогреваем масло на сковороде и пассеруем лук с морковью, а картофель добавляем в бульон и варим до готовности примерно 20 минут. Кидаем к нему обжаренные овощи. Когда суп будет готов, кладем в него плавленый сыр и сыплем специи.
Измельчаем бекон и также обжариваем на сковороде. Добавляем его в наш сырный суп. Когда все будет готово, шинкуем лук и укроп. Украшаем супчик зеленью.
Приятного аппетита!
Свежие морепродукты и икра в Москве
Продукция премиум-класса непосредственно от производителя!
Наш интернет-магазин морепродуктов в Москве предлагает устрицы, рыбу, икру, крабов, гребешки. Мы гордимся своими деликатесами и лично отвечаем за их удивительное качество. Наши специалисты посетили больше 20 промысловых районов и оценили качество выловленных обителей моря.
У нас можно заказать различные замороженные, копченые и свежие морепродукты в Москве, в том числе в ассортименте представлены:
- варёные сочные крабы;
- красная икра, чёрная икра;
- сочные и вкуснейшие устрицы, морской гребешок;
- живые морепродукты с нежным ароматом моря;
- различные консервы;
- соусы к блюдам.
В нашей компании вы можете осуществить заказ полезных морепродуктов на дом!
Почему компания «Сахалинский икорный дом» популярна у ценителей здорового образа жизни?
Наша цель – продавать вкусных обитателей морей, выращенных в экологически чистых районах Дальнего Востока. Мы предлагаем купить качественные морепродукты в Москве недорого, ведь мы реализуем без посредников продукцию, которую самостоятельно выловили и упаковали.
Главные достоинства наших продуктов:
- Обитатели моря обрабатываются (перерабатываются), заготавливаются и упаковываются в течение 5 часов после вылова.
Некоторые виды морских деликатесов замораживаются непосредственно на корабле.
- Вы можете купить морепродукты в нашем современном интернет-магазине удивительного качества. Каждый этап производства тщательно контролируется. Товары соответствуют жестким требованиям ГОСТа.
- Рыба хранится при температуре -20°C, а икра – при -6°C. Только при этой температуре сохраняются все полезные вещества, витамины и вкусовые качества. Именно поэтому вы сможете заказать красную икру и замороженные морепродукты, которые отличаются запоминающимся вкусом, питательностью, непревзойденным ароматом.
«Сахалинский икорный дом» – не просто бренд, это образ жизни и мышления!
Если вы не знаете, где купить высококачественные морепродукты в Москве по разумным ценам, то посмотрите наш красочный каталог. Товары проиллюстрированы красочными фотографиями, составлены подробные описания, в которых рассказывается обо всех их преимуществах. Наш интернет-магазин вкусных морепродуктов предлагает дальневосточные деликатесы для истинных гурманов и ценителей здорового образа жизни.
Если у вас появились интересные вопросы, вы можете их задать по телефонам, которые представлены на сайте. Наш доброжелательный и квалифицированный специалист грамотно ответит на все вопросы, предоставит консультацию. Он поможет вам подобрать и купить вкусные морепродукты оптом или в розницу, учитывая ваши пожелания и вкусовые предпочтения!
Почему немцам так важен ужин | Культура и стиль жизни в Германии и Европе | DW
Вопреки известной поговорке, призывающей «ужин отдавать врагу», именно к вечернему приему пищи в Германии относятся более чем серьезно. По данным портала Statista, около 60 процентов жителей страны регулярно завтракают, примерно половина — регулярно обедают, а ужинают — более 70 процентов.
Ужин по-немецки: скромно и демократично
Конечно, привычки питания зависят от образа жизни. Кто-то предпочитает вечером горячее блюдо, кто-то — фастфуд. Но традиционный ужин у немцев чаще всего выглядит скромно: на стол подаются, как правило, холодные блюда. Причем хлеб играет главную роль. Abendbrot (Abend — «вечер», Brot — «хлеб») — одно из названий ужина по-немецки. Так повелось со времен Средневековья, когда для выполнения тяжелой работы основательно есть нужно было утром и в обед, а вечером достаточно было скромного «вечернего хлеба». Именно в этой простоте и вся суть.
Как показал опрос, проведенный институтом маркетинговых исследований Rheingold, 78 процентов немцев ужинают регулярно дома. Важную роль в традиционном ужине играет его демократичность. После трудового дня никому не нужно стоять у плиты, да и за столом не нужно соблюдать строгий этикет, — свой бутерброд каждый «сооружает» так, как ему хочется.
Кроме того, большинство немцев ценят непринужденную атмосферу, царящую за ужином, возможность общения с семьей, с дорогими сердцу людьми. Утром, во время завтрака, все делается в спешке, днем многие обедают вне дома. И лишь вечером можно наконец-то расслабиться, провести время в кругу близких, никуда не торопясь поделиться впечатлениями о прошедшем дне.
Бутерброд и его спутники
Несколько веков назад неприхотливый ужин, состоящий из ломтя хлеба, тонко смазанного смальцем или маслом, «обогащался» ломтиком сала, сыра или колбасы. Эти компоненты и сегодня пользуются популярностью у немцев.
По мнению участников опроса института Rheingold, основой ужина в Германии является нарезанный ломтиками (толщиной в 8 мм) хлеб всевозможных сортов в сочетании с маслом, колбасой или сыром. Зачастую немецкий ужин состоит из трех бутербродов — один с сыром, другой с колбасой, третий — с салом или ветчиной. Причем размер ломтика сыра или колбасы совпадает с размером ломтика хлеба — дань немецкой педантичности. Не менее обязательный помидор (нарезанный ломтиками) и/или дольки маринованного или свежего огурчика носят при этом скорее декоративный характер.
За этим триумвиратом союзников бутерброда следуют незатейливый, но также горячо любимый немцами салат (картофельный, из пасты, из колбасы, реже — зеленый), а также свежие овощи (по сезону).
Особенности ужина по-немецки
Бутерброд с сыром
Традиционный немецкий ужин состоит из холодных блюд. Хлеб является основным компонентом — его в Германии более 300 сортов. Поэтому одно из названий ужина по-немецки — Abendbrot, дословно «вечерний хлеб». На классический бутерброд кладут ломтик сыра. Но не только…
Особенности ужина по-немецки
Колбаса, ветчина, окорок…
Немцы — известные любители и ценители колбасных изделий. Ужин — та самая возможность съесть бутерброд с любимым сортом колбасы, ветчины, окорока и прочих копченостей. В довесок к бутерброду — маринованные огурчики (часто корнишоны), оливки или помидоры.
Особенности ужина по-немецки
Баварская обацда
Без закуски из мягкого сыра, масла, лука и тмина под названием «обацда» (Obazda или Obatzda) не обходится традиционный ужин в Баварии. Едят это региональное лакомство с ржаным хлебом или брецелем.
Особенности ужина по-немецки
Салат колбасный
Еще одно блюдо родом из Баварии — палочка-выручалочка на все случаи жизни, в том числе и на ужин.
Обычно салат готовят из отварной колбасы (сосисок или ветчины), маринованного в уксусе лука, растительного масла и пучка мелко рубленного зеленого лука. Вкусно просто с хлебом.
Особенности ужина по-немецки
Салат из пасты
Излюбленное блюдо на ужин — салат из пасты. Часто его готовят из остатков обеденного гарнира. За вкусовые оттенки отвечают свежие огурцы, горошек и мелкорубленная зелень (зеленый вариант) или сладкий перец, помидоры (можно маринованные) и кукуруза (красный вариант).
Особенности ужина по-немецки
Салат картофельный по-швабски
Картофельный салат — еще один завсегдатай. В разных регионах Германии его готовят по-разному и, чаще всего, заранее. Дотошные швабы, например, отваренный «в мундире» картофель чистят, а затем режут мелкими кубиками еще горячим. Затем добавляют в него мелко порубленный лук (лучше зеленый), уксус, растительное масло и перец.
Особенности ужина по-немецки
Салат из сельди
Популярностью пользуются и различные намазки на хлеб — в виде мясных или овощных паштетов или салатов.
На севере Германии к ужину на ломтик цельнозернового хлеба кладут салат из сельди (или крабов), свеклы, рубленого свежего лука, каперсов и пикантного майонезного соуса.
Особенности ужина по-немецки
Cыр «с музыкой»
Во Франкфурте на ужин едят особый сорт сыра — хандкезе (Handkäse) из кислого молока. Гессен — один из регионов, где его делают — вручную и с добавлением тмина. На стол его подают с «музыкой», опустив сыр предварительно на пару часов в маринад из уксуса, растительного масла и рубленого лука.
Особенности ужина по-немецки
Гавайский тост
Еще одно распространенное блюдо на ужин — тост по-гавайски. На тост или подсушенный ломтик хлеба кладут кусочек вареной ветчины и кольцо консервированного ананаса и сыр. Затем запекают в духовке на 200 градусов 10-15 минут. После готовности на тост можно положить жареное яйцо..
Особенности ужина по-немецки
Овощное разнообразие
Любители овощей на ломтики хлеба, смазанные тонким слоем масла (или творога), укладывают в креативном беспорядке тонкие дольки огурца, помидора, редиски, кольца лука, соломкой нарезанный сладкий перец…
Особенности ужина по-немецки
Творог и редиска
Более «легкий» вариант — ломтик хлеба (лучше темного), намазанный нежной творожной массой (Frischkäse), смешанной, например, с рубленым зеленым луком.
К нему вприкуску — хрустящая редиска.
Автор: Инга Ваннер
Разумеется, за ужином в Германии собираются не только приверженцы традиционных холодных блюд. В зависимости от кулинарных предпочтений не воспрещается заменять хлеб бататом (тыквой, баклажаном), а колбасу экзотическим паштетом — например, из авокадо, фасоли и чили.
И все же главным, по мнению участников опроса, в традиции ужинать остается ежевечерный сбор за столом. Этот ритуал создает ощущение уюта, поддержки, защищенности и умиротворения. Коллективная трапеза, как подчеркивают авторы исследования Rheingold, важна, поскольку выступает в роли противовеса современным общественным тенденциям, все больше фокусирующимся на индивидуализации. Не исключено, что в будущем значение ужина значительно возрастет, считают участники опроса.
Смотрите также:
Какой хлеб едят немцы?
Какой хлеб едят немцы?
Сколько хлеба нужно немцам?
В Германии ежедневно выпекается и покупается более трех тысяч различных сортов хлеба и булочек.
В среднем одна немецкая семья (одно домашнее хозяйство) покупает по 42,4 кг хлеба в год (данные за 2018 г.).
Какой хлеб едят немцы?
Любимый сорт
Ржано-пшеничный (Mischbrot) — любимый сорт хлеба в Германии. Его (на фото в самом центре) предпочитают покупать почти 33 процента немцев.
Какой хлеб едят немцы?
Тост на завтрак
На втором месте по популярности среди потребителей хлеба в Германии — тостовый хлеб. 20 процентов покупаемого хлеба приходится именно на него. Обычно продается в упаковках порезанным на ломтики. Тесто замешивается из пшеничной муки, воды, молока, жира, сахара, соли на дрожжах или разрыхлителе.
Какой хлеб едят немцы?
Самый полезный
Фолькорнброт (Vollkornbrot) — хлеб из цельнозерновой муки — приобретает в Германии все большую популярность. Для выпечки используют чуть ли не все виды зерновых: пшеницу, рожь, полбу, гречку, ячмень, овес… Используют как по отдельности, так и в различных сочетаниях.
Это самый полезный из всех видов хлеба.
Какой хлеб едят немцы?
Брат «бородинского»
Этот ржаной хлеб из Вестфалии называется «пумперникель» (Pumpernickel). Один из самых известных сортов немецкого хлеба выпекается уже более 400 лет при низкой температуре в течение 16-20 часов исключительно из ржаной муки грубого помола, воды и соли. По виду и вкусу напоминает популярный в России «бородинский».
Какой хлеб едят немцы?
С изюминкой и без
Утром на столе среднестатистического немца — белые булочки из муки высших сортов. Сладкие и несладкие, с изюмом и с маком, с семечками и без.
Какой хлеб едят немцы?
Что в имени тебе моем?
О любви немцев к булочкам на завтрак (самым разным булочкам) слагают легенды. В зависимости от региона эти пшеничные Brötchen называют по-разному: берлинцы — «шриппе» (Schrippe), баварцы — «земмель» (Semmel), швабы — «векеле» (Weckеle), а жители северной Германии — просто «кругляшкой» (Rundstück).
Какой хлеб едят немцы?
Швабская плетенка
Hefezopf («хефецопф») — это швабская плетенка, традиционно сладкая. Дрожжи, мука, яйца, масло и молоко — основные ингредиенты, остальное зависит от фантазии кондитера.
Автор: Инга Ваннер
Хотите читать нас регулярно? Подписывайтесь на наши VK-сообщества «DW на русском» и «DW Учеба и работа» и на Telegram-канал «Что там у немцев?» или читайте нас в WhatsApp.
Лучшие хрустящие куриные бедра с чесноком и розмарином
Брайан Вудкок
Победитель, победитель, куриный ужин! Эти бедра, обжаренные на сковороде, получаются невероятно хрустящими благодаря технике выравнивания с использованием сковороды, утяжеленной суповыми банками.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Общее время: 0 часы 20 минут
2 ст.![](/800/600/https/i.ytimg.com/vi/lMQxjy_91wQ/maxresdefault.jpg)
свежий лимонный сок
1/4 чайная ложкахлопья красного перца
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
8маленькие куриные бедра с костью и кожей (всего около 2 1/4 фунта)
8зубчика чеснока, удаленных крошек и кожуры
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Взбейте в миске бульон, лимонный сок, горчицу, розмарин и перец. Приправить солью.
- Нагрейте 12-дюймовую чугунную сковороду на среднем огне, пока она не станет горячей, 1-2 минуты. Приправить курицу солью и перцем. Поместите в неглубокую сковороду кожицей вниз. Поместите вторую сковороду меньшего размера на курицу и придавите ее суповыми банками.Готовьте, пока кожица не станет золотисто-коричневой и хрустящей, 7-9 минут.
- Снимите банки и сковороду. Переверните курицу и убавьте огонь до средне-слабого.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Как приготовить стейк с лимонным пюре — лучшие рецепты стейка и картофеля
BRIAN WOODCOCK
Этот обильный стейк-ужин идеально подходит для быстрого ужина в будние дни.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Общее время: 0 часы 30 минут
1 1/2 фунт.![](/800/600/https/attuale.ru/wp-content/uploads/2018/11/V58tFLT6Sj0.jpg)
Золотой картофель Юкон, очищенный и нарезанный кусочками по 2 дюйма
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1 c.горох свежий или замороженный
2 чайная ложкацедра лимона плюс 2 столовые ложки сока
3 ст.масло оливковое, дробленое
2стейка (толщиной 3/4 дюйма) (всего около 1,5 фунта)
2небольшой лук-шалот, тонко нарезанный
1 1/2 ст.сливочное масло несоленое
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Положите картофель в большую кастрюлю; залить холодной подсоленной водой. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите до готовности 15-18 минут, добавляя горошек в течение последних 3 минут приготовления. Слейте воду и верните овощи в кастрюлю. Добавьте цедру лимона и сок и 2 столовые ложки масла; пюре. Приправить солью и перцем.
- Тем временем нагрейте оставшуюся столовую ложку масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.Приправить стейк солью и перцем. Готовьте до желаемой степени готовности, от 3 до 5 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите стейк на разделочную доску и дайте постоять 5 минут перед нарезкой; резервная сковорода.
- Уменьшите огонь до среднего. Добавьте лук-шалот в зарезервированную неглубокую сковороду; готовьте, периодически помешивая, до готовности, 2–4 минуты. Добавьте вино и 1/4 стакана воды. Готовьте, соскребая подрумяненные кусочки деревянной ложкой, пока жидкость не уменьшится наполовину, от 4 до 6 минут; снять с огня. Добавьте масло и перемешайте сковороду, чтобы она растаяла; добавьте соки с разделочной доски.Приправить солью и перцем. Подавайте стейк с соусом и картофелем.
![](/800/600/https/devoe.ru/wp-content/uploads/2015/11/HLhQyyHY6PE.jpg)
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
лучших рецептов веганских ужинов (идеально подходит для начинающих)
Эй, а что на ужин? Ищете рецепты здорового веганского ужина и идеи еды? Вот более 30 рецептов вкусных веганских ужинов, которые помогут вам начать!
Придумывать идею ужина каждый вечер может быть утомительным, поэтому я собрал множество рецептов веганского ужина, чтобы помочь.Эти веганские блюда почти все легкие и полезные, и большинство из них также не содержат глютен. Это отличные рецепты веганских ужинов для начинающих. Если вам нужна помощь с завтраком, у меня есть пост с идеями веганского завтрака.
Лучшая веганская лазанья сделана из кремовой рикотты на основе миндаля и слоев овощей. Вы не поверите, что эта восхитительная лазанья — веганская, как и ваша семья и друзья-мясоеды.
Веганский баклажан Пармезан, запеченный с домашним соусом помодоро и ломтиками баклажана на гриле, является более здоровой версией классического блюда.
Легкое желтое карри с нутом и жареными овощами — это простая еда, которую можно просто очистить от холодильника.
Итальянский овощной суп с белой фасолью и фарро наполнен вкусом и питательными веществами. Здесь вы можете увидеть все наши супы на растительной основе.
Оригинальный веганский хлеб из чечевицы! Этот рецепт получил более 250 5-звездочных отзывов! Мне больше всего нравится фаршированный половинками болгарского перца.
Для супер сливочного ризотто с грибами и шпинатом с начинкой из умами не требуются молочные продукты. Бонус: вы можете сделать это в мгновенном банке, если хотите.
Easy Falafel Wraps с соусом тахини содержит большое количество овощей и растительного белка. Из остатков можно приготовить отличный обед на следующий день.
Моим детям понравился веганский феттучини Альфредо из цветной капусты из поваренной книги «Не похоже на курицу».
Классическая домашняя пицца с аутентичным соусом для пиццы — всегда любимец всей семьи. В наши дни легко сделать дневник бесплатным с таким большим количеством веганских блюд, но мне больше всего нравится Mozz от Миёко.
Этот веганский рецепт чили, сделанный из 3 видов бобов и опционного крошки без говядины, сытный, сытный, с высоким содержанием белка и восхитителен.
Помидоры, фаршированные киноа. Полезные фаршированные помидоры, запеченные с киноа, шпинатом и нутом, — прекрасный и вкусный способ насладиться одним из лучших урожаев лета — помидорами!
Sloppy Joe были переработаны и сделаны из чечевицы по веганскому рецепту Sloppy Joe, который также можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления или в мультиварке.
Домашний веганский песто легко приготовить, и это отличный способ насладиться пастой.
Этот чечевичный пастуший пирог был одним из первых веганских блюд, которые я начал готовить, когда были маленькими детьми. Моя мама покрывает его хрустящим луком, который тоже звучит восхитительно.
Хрустящие запеченные наггетсы тофу — отличная веганская еда для новичков или тех, кто не думает, что им нравится тофу. Мои дети говорят, что на вкус они очень похожи на куриные наггетсы.
Запеченный тофу с кунжутом и имбирем такой вкусный и ароматный. Это прекрасное дополнение к тарелкам для суши с рисом и овощами.
Korean BBQ Bento Bowls такие ароматные и вкусные, с липким жареным нутом и большим количеством овощей. Если вам нравятся такие чаши Будды, посмотрите все наши чаши здесь!
Дымный пряный соус Chipotle Sofritas, приготовленный с тофу, — это подражатель Chipotle, который отлично подходит для добавления белка в буррито, тако и миски для буррито.Только не забудьте маргариту и гуакамоле.
Еще лучшие рецепты веганских ужинов
Тамалес черная фасоль
Спринг-роллы с тайским арахисовым соусом
Овощной суп из нута
Мексиканский или греческий суп из чечевицы
Чаши для фахита из киноа
Ригатони с веганскими фрикадельками
Тайский массаманский карри
Запеканка с пастой из овощей и овощей
Копченая чечевица, приготовленная на кокосовом молоке
Веганский суп с тайской лапшой и красным карри
Тикка Масала
Веганская лапша для жарки с перемешиванием
Тайская лапша с арахисом и цукини
Состав
- Нут
- Черная фасоль
- Чечевица
- Лебеда
- Тофу
- Темпе
- Листовая зелень
- Рис
- Овощи
- Травы
Инструкции
- Выберите несколько из этих любимых рецептов ужина и попробуйте на этой неделе! Планируя питание на неделю, я считаю полезным разделить их на категории.
Например, одна паста, один суп, одно блюдо из чечевицы, одна чаша Будды, пятничная пицца и т. Д. Веселитесь и наслаждайтесь!
30 лучших рецептов легких воскресных ужинов
Воскресные обеды — это все о том, чтобы найти те любимые блюда, которые нравятся всем. Наша мама приготовила лучшие воскресные обеды, и мы хотели поделиться с вами ее лучшими рецептами!
Что мне приготовить на ужин в воскресенье?
Я хотел бы поделиться некоторыми из наших любимых легких рецептов воскресного ужина — нашими проверенными и верными фаворитами — чтобы вы могли приготовить их для своей семьи!
Воскресенье — это день, когда у нас обычно большой семейный ужин с теми из нас, кто может собраться вместе.
Некоторые из моих любимых воспоминаний из детства — это воскресные обеды и удивительные запахи, исходящие из кухни, когда моя мама готовит ужин.
Прокрутите вниз до 30 наших лучших рецептов.![](/800/600/https/i.ytimg.com/vi/dcC9ExXePgo/maxresdefault.jpg)
Эти воскресные обеды повторяются у нас дома! Это были рецепты, на которых мы выросли, и теперь мы делаем их для своих семей.
- Воскресное жаркое в медленноварке
- Ребрышки барбекю в медленноварке
- Ветчина в коричневой сахарной глазури
- Mom’s Chicken Divan (Запеканка из курицы и брокколи)
- Курица Хули Хули на гриле
Все мы знаем, что гарниры — звезда шоу! Вот гарниры, которые наша мама приготовила на скорую руку, чтобы сделать ужин особенным (и вкусным).
- Домашние роллы за 30 минут
- Картофельная запеканка с сыром хэшбраун
- Салат с желе из апельсинового пуха
- Сладкий картофель мамы
- Картофельное пюре с чесноком и сливками
- Жареная морковь на ранчо
- Виноградный салат
- Пармезан Горох
- Запеканка из зеленой фасоли
- Маффины из кукурузного хлеба
Все мы знаем, что ни один воскресный ужин не обходится без десерта! Мы любили воскресенье, потому что знали, что наша мама приготовит для нас восхитительный десерт после ужина. Ниже приведены некоторые из ее проверенных и известных рецептов десертов.
(Отказ от ответственности: я слышал, что калории не считаются по воскресеньям , потому что это калории Господа … так что не сдерживайтесь, когда дело доходит до приготовления одного из этих десертов !! 😉 Ха-ха!)
- Свалка Peach Cobbler
- Лучший морковный торт
- Слоеный шоколадный пудинг
- Бабушкин шоколадный рулет
- Лучшие домашние булочки с корицей
- Вишнево-шоколадный торт
- Мамины знаменитые пирожные с зефиром
- Батончики с арахисовым маслом Lunch Lady
- Батончики для сахарного печенья
- шоколадно-карамельный брауни мелочь
Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!
Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями. Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать! Нажмите на картинку ниже, чтобы получить рецепт каждого воскресного ужина: Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
У вас есть мгновенный банк?
Мы публикуем новый рецепт каждый понедельник на нашем канале на YouTube !