Горячие блюда — Бобёр.ру
Горячие блюда — Бобёр.руПо интересам
- Войти
- Регистрация
- Обратная связь
- 16+
Бобёр.ру
Как выбрать маринад для шашлыка
Сезон шашлыков и гриля начинается на майские праздники. Чтобы шашлык получился нежным и ароматным, нужно правильно выбрать маринад к мясу, а также специи. Шашлык можно мариновать самому или купить готовую заправку, которой нужно будет залить мясо на время. Давайте разберёмся, как выбрать лучший маринад для шашлыка!
Ловкость рук
Кропкакор — шведские пельмени
Оригинальное и необычное блюдо, которое точно оценят ваши дети, ведь у него такая интересная подача и замечательный вкус! Дополните картофельные пельмешки любимым соусом или салатом из свежих овощей.
Телекафе
Суфле из белокочанной капусты с морскими гребешками
Кроме классической белокочанной капусты, вы можете использовать савойскую и краснокочанную, причём последняя добавит вашему блюду яркости и оригинальности. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Назарова.
Ловкость рук
Обжаренная свинина с грибным соусом и зелёной фасолью
Сочные отбивные, обжаренные на сковороде со специями, в сочетании с домашним грибными соусом и зелёной стручковой фасолью на гарнир станут вашим полезным и очень быстрым в приготовлении ужином. Приятного аппетита!
Телекафе
Тигровые креветки с пряными травами
Замечательное блюдо для всех, кто любит морепродукты.
Мастер-класс от шеф-повара Маурицио Романьоли.Ловкость рук
Мясной пирог по-капитански
Конечно, блюдо больше похоже на запеканку, но оно получается настолько нежным и вкусным, что хочется назвать именно пирогом, в котором все ингредиенты очень удачно сочетаются друг с другом. Смело экспериментируйте и наслаждайтесь!
Телекафе
Клёцки из фиолетового картофеля с креветками и сырным соусом
Яркое и очень необычное блюдо. Мастер-класс от шеф-повара Маурицио Романьоли.
Телекафе
Петух, тушенный в красном вине, с картофельным гарниром
Долгое в приготовлении, но невероятно вкусное блюдо, которое займёт достойное место на вашем праздничном столе.
Телекафе
Лосось, припущенный в оливковом масле, со спаржей
Необычный способ приготовления рыбы, которую любит каждый, кто уважает морепродукты. Мастер-класс от шеф-повара Ильи Шалева.
Ловкость рук
Куриное филе, фаршированное картофелем и грибами
Этот сытный и очень вкусный обед или ужин понравится всем членам вашей семьи, а запечённые овощи станут прекрасным дополнением к блюду. Приятного аппетита!
Ловкость рук
Запечённый баклажан с овощами и пшеном
Если из ингредиентов убрать сыр, то блюдо будет замечательным вариантом сытного ужина для тех, кто соблюдает пост или не ест продукты животного происхождения.
Приятного аппетита!Телекафе
Томатное ризотто с тартаром из авокадо
Вкусное горячее для тех, кто соблюдает постное меню. Мастер-класс от шеф-повара Павла Заварзина.
Телекафе
Каре телятины по-владимирски
Чтобы приготовить это блюдо, стоит приложить немало усилий, но, поверьте, результат будет того стоить! Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Кокина.
Ловкость рук
Домашние наггетсы из куриного фарша
Если вы ни разу не делали наггетсы дома, вы просто не нашли подходящего рецепта! Предлагаем по-новому взглянуть на любимый многими фастфуд, который без труда можно приготовить своими руками из доступных ингредиентов. Подавайте с любимым соусом по вкусу.
Телекафе
Папарделле с рагу из кролика и лисичками
Нежнейшая паста с оригинальным соусом не оставит равнодушным ни одного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Александра Ибрагимова.
- Загрузить ещё
© 2014—2023. Редакция телеканала «Бобёр».
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены.
Любое использование материалов возможно только с согласия Редакции телеканала.
Горячие блюда на праздничный стол — 5 рецептов вторых горячих блюд
Новости СМИ2
Новости СМИ2
- Рецепт
Горячие блюда на праздничный стол приглашенные гости хотят увидеть и покушать всегда. Вкусные вторые блюда приносят душе и телу приятное удовольствие и состояние сытости.
Еще задолго до наступления праздничного дня многие хозяйки продумывают меню. Они с особым чувством ответственности хотят приготовить что-то необычное, что удивит всех собравшихся. И ей хочется, чтобы праздничная еда была вкусной и наиболее простой в приготовлении.
Бывает очень приятно, когда за проявленный кулинарный талант, гости скажут: Спасибо, было очень вкусно ! А принимать комплименты, ой как приятно. Просмотрите внимательно, предложенные горячие блюда и сделайте выбор.
Содержание статьи:
- Свинина, запеченная в фольге, ароматная и сочная
- Вторые блюда из мяса на праздничный стол — медальоны из свинины с апельсинами и луком
- Порционные вторые блюда на новогодний стол
- Видео о том как приготовить мясную запеканку на праздничный стол
- Как приготовить горячие вторые блюда из рыбы — видео
Свинина, запеченная в фольге, ароматная и сочная
Нежная и сочная свинина из духовки очень понравится вашим гостям. Нарезайте ее порционно и подайте с гарниром. Хватит всем гостям.
Необходимые продукты:
Способ приготовления:
1. Подготовить большой кусок мяса свинины в количестве 2 кг. Сделайте глубокие надрезы в куске мяса и вложите в них зубчики чеснока. Сделайте так с одной стороны куска, потом то же самое — с другой.
2. Затем полейте всю поверхность мяса оливковым маслом и вотрите его руками. Потом переверните кусок мяса и, таким же образом, сделайте так с другой стороны.
3. Следом возьмите специи: прованские травы, измельченный лавровый лист, смесь перцев и посыпьте их на мясо. И снова втирайте специи ладошками.
4. Переверните кусок мяса.
5. Другую сторону натрите также всеми специями.
6. Далее кусок мяса положите в миску, накройте пищевой пленкой и оставьте так на 1-1.5 часа.
7. После этого, положите мясо на 2 слоя фольги и, наконец, посолите, с одной стороны, переверните и посолите с другой.
8. Мясо готово к запеканию и осталось только завернуть его сначала в один слой фольги. А потом еще в один слой фольги.
9. Приготовьте поддон и налейте в него немного воды, высотой в 1. 5 см, чтобы мясо не пригорело. Поставьте поддон с мясо в духовку, разогретую до 180 градусов С на 2 часа.
10. Через 2 часа разверните фольгу и с помощью ножа и вилки узнайте его готовность. Для этого надавите на мясо и, если сок прозрачный, значит мясо готово. Если при надавливании будет выделяться розовая кровь, то нужно еще продолжить запекание.
11. Положите кусок на доску и отрежьте кусок такого размера, чтобы его можно было нарезать на порционные куски. От мяса идет вкуснейший аромат, значит горячие блюда будут вкусными.
12. Отрезанный кусок продолжайте нарезать на порционные куски для подачи.
13. Мясо нежное, сочное, просто необыкновенное.
Приятного аппетита !
Горячие блюда из мяса на праздничный стол — медальоны из свинины с апельсинами и луком
При таком приготовлении удобно каждому гостю положить порционно по одному или два медальона на тарелочку.
Потребуется:
- свиная вырезка — 700 г
- тонко нарезанный бекон — 70 г
- апельсины — 4 шт.
- красные луковицы — 3 шт.
- веточки тархуна — 4 шт.
- тимьян — 4 веточки
- розмарин — 1 веточка
- чеснок — 5 зубчиков
- красный винный уксус — 4 ст. л.
- сахар — 1 ст. л.
- оливковое масло — 8 ст. л.
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать лук тонкой соломкой и сложить в широкий жаропрочный лоток.
2. Апельсины очистить, нарезать кружочками или дольками. Зубчики чеснока мелко порубить. Положить подготовленные апельсины и чеснок в лоток, добавить листья тимьяна, розмарина и тархуна. Все полить половиной оливкового масла и винного уксуса. Еще присыпать все сахаром, посолить и поперчить.
3. Поставить заполненный лоток в разогретую духовку до 200 градусов С на 40 минут.
4. Пока запекается содержимое лотка, нужно подготовить свинину. Зачистите мясо свинины т пленок и сухожилий. Разрежьте его поперек волокон на порционные куски по 150-170 г каждый. Накройте каждый кусок пищевой пленкой и отбейте вдоль волокон, придав мясу круглую форму медальона.
Каждый кусок мяса посолите, поперчите и оберните тонкой полоской бекона. Еще сколите подготовленные кусочки шпажкой, чтобы бекон не развернулся во время приготовления.
5. Подготовленные медальоны, обжарить на сильно разогретой сковороде со всех сторон на оставшемся масле до золотистого цвета.
6. Поджаренные медальоны положить к печеным овощам и апельсинам. Снова поставить лоток в духовку еще на 15-17 минут. Затем достаньте, надрежьте мясо и проверьте его готовность — выделившийся сок должен быть прозрачным. Если все хорошо, достаньте из духовки и дайте отдохнуть 7 минут.
7. Горячие блюда к подаче готовы. Разложите медальоны по порциям, с гарниром для каждого гостя на тарелочки для подачи и ждите приятного отзыва.
Порционные вторые блюда на новогодний стол
Приготовить горячие блюда и удивить гостей, мечта каждой хозяйки. Порционные рулетики с начинкой — лучший вариант для подачи.
Продукты:
- свинина — 700 г
- грибы — 350 г
- лук репчатый — 2 шт.
- сыр твердый — 60 г
- сметана — 150 мл
- вода горячая — 150 мл
- чеснок — 2 зубчика
- петрушка, черный перец, соль, растительное масло
Метод приготовления:
1. Грибы шампиньоны нарезать мелкими кусочками и выложить на сухую сковороду для выпаривания влаги.
2. Когда вода из грибов выпарится, налить подсолнечного масла и добавить нарезанный мелко лук.
3. Обжарить грибы с луком до золотистого цвета на луке. Посолить, поперчить, перемешать и выключить огонь.
4. Порционные кусочки мяса, нарезанные толщиной 1 см, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить с обеих сторон.
5. В обжаренные грибы с луком добавить натертый твердый сыр и измельченную зелень петрушки. Перемешать все — начинка для рулетиков готова.
6. На край отбитого мяса положить начинку размером с одну столовую ложку. Скрутить мясо с начинкой в рулетик, Бока рулетика загнуть внутрь с обеих сторон.
7. Выложить рулетики швом вниз на разогретую сковороду с маслом и обжарить.
8. Обжарить рулетики с начинкой с обеих сторон.
9. Сейчас нужно приготовить соус. Для этого, через пресс выдавить чеснок в емкость, добавить горячую воду, соль, перец и все перемешать. Соус готов.
10. Вылить соус в сковороду, закрыть крышкой и протушить еще 15-20 минут.
12. В таком состоянии удобно потом разогреть порционные горячие блюда и подать гостям с гарниром.
13. В разрезе видно вкусную и аппетитную начинку.
Видео о том как приготовить мясную запеканку на праздничный стол
Запеканки получаются небольшими, поэтому сделайте несколько таким запеканок.
Горячие блюда, поданные в виде запеканки, содержат в своем составе и мясо и овощной гарнир. Будет очень вкусно.
Как приготовить горячие вторые блюда из рыбы — видео
Порадуйте своих гостей за праздничным столом предложенными рецептами. Без сомнения, горячие блюда им понравятся и ваше предпраздничное волнение исчезнет.
Новости МирТесен
- Салат с красной рыбой и красной икрой — 5 очень вкусных рецептов
- Необычные снежинки своими руками к Новому году из бумаги
59 Рецепты запеканок для кремового комфорта с хрустящими краями
Рецепты запеканок чрезвычайно важны в холодную погоду по целому ряду причин. Во-первых, они вкусные. Во-вторых, это отличный способ сократить количество блюд, потому что их обычно подают в той же посуде, в которой вы их готовите, а кто не любит ужин из одного блюда? В-третьих, легкие запеканки были изобретены в значительной степени для насыщенных ужинов в будние дни, когда хотелось много вкуса, но не много суеты. Мы могли бы продолжить, но суть вы поняли.
Чтобы уточнить, когда мы говорим «запеканки», мы в первую очередь имеем в виду традиционные блюда на одной сковороде с хрустящей корочкой (то, что вы сейчас представляете в своей голове), но мы также имеем в виду лазанью, макароны с сыром и другие макаронные изделия. запеканки, гратены, запеканки для завтрака, пастушьи пироги, запеканки из картошки и многое другое. Они гарантированно понравятся публике и идеально подходят, если вы устраиваете поздний завтрак, посещаете обед или планируете ужины в будние дни для всей семьи. Запеканки — это воплощение комфорта, поэтому мы собрали для вас наши любимые простые рецепты запеканок. Вот, лучшие рецепты запеканок у нас есть. И счастливого сезона запеканок вам и вашим близким!
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Билла Кларка. Эта родившаяся в Миссисипи версия от шеф-повара Элли Симоны Скотт требует добавления сыра чеддер в миску для смешивания и посыпать блюдо толчеными масляными крекерами, прежде чем выпекать сырный, хрустящий рецепт, достойный праздника, который вы не скоро забудете.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Джуди Хауберт
Картофель в запеканке
Чем этот классический сливочный картофель отличается от картофеля с гребешком? Это сыр. Никогда не промывайте нарезанный картофель для гратена: вам нужен этот крахмал, чтобы скрепить все вместе.
Фото Charles Masters, Food Styling by Suzanne Lenzer
Наша любимая лазанья с колбасой, шпинатом и тремя сырами особый случай. Это сборник всех лучших рецептов лазаньи из архивов Epi.
Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Али Нарди
Запеканка из зеленой фасоли с хрустящим жареным луком хорошо приправленный лук сверху, который действительно заставляет его петь.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Джуди Хауберт
Запеканка с лапшой из тунца
В этом классическом Gourmet домашний сливочный соус заменяет сгущенный суп, который используется в большинстве версий этого крепкого семейного фаворита.
Фото Джозефа Де Лео, стилиста Кейтлин Уэйн. это идеальное постное основное блюдо для всей семьи (что может быть более удобным для детей, чем макароны с сыром?) и очень популярный гарнир на любой кухне.
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Кэт Бойцова
Ковбойская запеканка для завтрака с колбасой и шпинатом
Приготовьте эту простую яичную запеканку с большим количеством раскрошенной колбасы и сыра накануне вечером перед подачей на стол. Затем поставьте его в духовку (прямо из холодильника) на следующее утро, чтобы приготовить быстрое и непринужденное блюдо для позднего завтрака.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Джуди Хауберт
Сырная запеканка из оладий
Это чрезвычайно сырное блюдо из тертого (замороженного!) картофеля и лука может напомнить вам о вашей любимой придорожной забегаловке. Вы будете очень рады узнать, что вы можете поставить его на свой стол, когда захотите.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Саймон Эндрюс
Весенняя зелень и запеканка из лука-порея
Сезонная зелень становится еще вкуснее, когда ее украшают сливками, сыром, маслом и хрустящим рыхлым хлебом. В этом рецепте используются шпинат и руккола, но вы можете использовать любую зелень, которая вам нравится.
Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), Кейтлин Уэйн (Food Styling)
Простой хлебный пудинг с соусом из растопленного мороженого пинта купленного в магазине мороженого. Очень просто.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Джуди Хауберт
Запеканка из желтой тыквы
Эта маслянистая южная классика содержит большую дозу сметаны, которая помогает избавиться от жирности (и в то же время каким-то образом дополняет ее).
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл. более хрустящая начинка на укус по сравнению со стандартной запеканкой из макарон.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн
Запеченные ригатони с красным перцем и зелеными оливками
Соус в этом рецепте запеченной пасты состоит из консервированного красного перца и зеленых оливок. Это вегетарианская запеканка, но если вы хотите добавить несколько приготовленных фрикаделек, блюдо приветствуется.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Pearl Jones
West Indies Shepherd’s Pie
В этом пастушьем пироге используется куриный фарш, и он имеет согревающий вкус, включающий яркие всплески тропиков — имбирь, чили хабанеро, лайм — а также ароматный биттер Ангостура.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Перл Джонс
Орзо на одной сковороде с помидорами и яйцами
Пицца встречается с яйцами в чистилище в этом рецепте запеканки из макарон на одной сковороде. Он получается острым из-за томатного соуса, сливочным из-за крахмалистого орзо и расплавленной моцареллы и готов менее чем за час.
Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Али Нарди
Запеканка из картофеля и капусты с сыром и ржаными гренками
Для этого простого рецепта нет необходимости уменьшать количество сливок или предварительно готовить капусту. Если оставить картофель неочищенным, вы получите питательные вещества, а также сократите время приготовления.
Фото Джозефа Де Лео, декорации Энн Истман, фудстайлинг Джона Бьостада
Крем-брюле Запеканка с французскими тостами
Для приготовления этого французского тоста с крем-брюле не требуется горелка. Он получил свое название из-за сладкого ароматного заварного крема, который используется для его приготовления.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым масляным кремом
Запеканка — явно осеннее блюдо. Панировочные сухари для начинки поджариваются отдельно, поэтому они остаются хрустящими — идеальное дополнение к сливочному соусу.
Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Фрэнсис Босуэлл
Manicotti
Факт: Manicotti — это запеканка. Запеканка из макарон! И этот привлекательный итальянский ошеломляющий продукт быстро готовится с нежными обертками и сырной начинкой, заправленной томатным соусом.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
BLT Casserole
Большое количество бекона в форме для запекания и быстрое перемещение под жаровню придают соленый, копченый, хрустящий вкус этому дерзкому рецепту запеканки.
Фото Waterbury Publications, Inc.
Блаженная хрустящая запеканка из брокколи с сыром
Когда вы готовите запеканку из брокколи на противне, каждый кусочек покрывается хрустящей корочкой. Попробуйте добавить нарезанный болгарский перец или консервированные артишоки для еще большего аромата.
Фото Челси Кайл, стилист Натаниэль Джеймс, фудстайл Анна Хэмптон назван в честь Итальянская оперная звезда.
Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анна Хэмптон — засахаренные орехи пекан с перцем в этом классическом праздничном (или в любое время!) гарнире.
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон0013
Лучшие качества запеканки сияют в этом невероятно простом гарнире: кусочки сладкой тыквы с мускатным орехом и соленый пармиджано-реджано сливаются со сливками, образуя теплое, сытное блюдо.
Фото Эндрю Перселла, Food Styling by Carrie Purcell. .
Фото Челси Кайл, стиль Анны Сурбатович, стиль еды Анны Стоквелл куриная запеканка с соусом Альфредо, или запеканка из кладовой с консервированным перцем чили и оливками, или запеканка из морозильной камеры с пакетом смешанных овощей.
Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайлинг Анны Хэмптон
Пирог с картофелем, луком-пореем и горохом и салатом из шпината и рукколы
Пирог в горшочке не должен быть тяжелым — в этой весенней версии нежный лук-порей, картофель со сливками и душистый горошек в легком лимонном соусе. Салат из трав с острой редькой и хрустящим миндалем дополнит трапезу.
Фото Бакстера Миллера
Выпечка для завтрака с блинчиками
Французские тосты сочетаются с хлебным пудингом и блинчиками с сыром с намеками на датский язык в этой выпечке для завтрака от шеф-повара и автора кулинарной книги Вивиан Ховард.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун
Запеканка «Крок мадам» с ветчиной и грюйером
Элегантная, но сытная, простая запеканка с причудливым французским названием идеально подходит для любого особого случая. Только не выдавайте секрет: сделать его гораздо проще, чем кажется.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Фаршированные ракушки на сковороде для вегетарианцев
Эта паста, приготовленная только на одной сковороде, превращает ракушки, фаршированные грибами и шпинатом, в легкий ужин в будний день.
Фото Юнхи Ким
Пастуший пирог
С картофельным пюре и богатой начинкой из баранины, этот британский уютный кувшин настолько сытный, насколько это возможно. Это также идеальный способ согреться всей семьей этой зимой.
Фотография Хараала Гамильтон
Зимний пирог с чесночной стручковой фасолью
С нежными вешенками, карамелизированной морковью и луком, а также хорошей порцией красного вина и мисо для очень насыщенного вкуса — этот утешительный пирог идеально подходит для холодные зимние вечера.
Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Анны Стоквелл расплавленный вкус макарон и сыра, без макарон.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Сковорода с сырной курицей и энчиладой
Эта легкая, согревающая душу куриная запеканка с энчиладой начинается с измельченного цыпленка-гриль, банки сальсы и банки черных бобов.
Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон
Запеканка с беконом и яйцом
Эта готовая запеканка слишком красива, чтобы быть полезной сама по себе. Половинки вареных яиц выглядывают из-под искусственной решетки, сделанной из полосок замороженного слоеного теста.
Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Али Нарди
Запеканка из сладкого картофеля с Грэмом Крекером Штрейзель
Наслаждайтесь сладостью этой запеканки с кленовым поцелуем, украшенной игривой крошкой из орехов пекан-грэм и поджаренным зефиром.
Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс
Сырная запеканка из тыквы и капусты Деликата
Тонко нарезанные тыквы и капуста (плюс большое количество сыра рикотта) смешаны в запеканке, похожей на лазанью, которая идеально подходит для сердечный, сырный, вегетарианский зимний ужин.
Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон
Тыква с орехами и запеканка из шпината со сливками
Пармезан и большая порция сливок превращают тыкву с орехами и шпинат в запеканку со сливочным соусом, от которой вы будете с удовольствием есть овощи.
Фото Молли Йе
Горячее блюдо с курицей в горшочке
Это культовое блюдо Среднего Запада похоже на гибрид пирога с курицей в горшочке и запеканки из картошки: представьте себе сливочного цыпленка с соусом, приготовленным с нуля (не магазинный грибной суп). здесь) и хрустящей картофельной начинкой. Просто сложно представить, что еще можно хотеть от рецепта запеканки.
Romulo Yanes
Pastitsio
Встряхните свой ужин этой греческой пастой и запеканкой из баранины. Слои запеченного зити, мясистый томатный соус, ароматный со специями, и сливочный бешамель объединяются в этом очень сытном рецепте.
Фото Челси Кайл, реквизит Алекс Бранниан, фудстайл Али Нарди
Лазанья в микроволновке со шпинатом, грибами и тремя сырами
Вы не поверите, что эта сытная, ароматная лазанья была приготовлена всего за 15 минут с помощью микроволновки.
Фото Джозефа Де Лео, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Моника Пьерини. сливочная полента, и кусочки сыра Фонтина создают липкие карманы повсюду.
Фото Эллен Сильверман
Пирог в горшочках с каллалу и бананами
Этот пирог в горшочках в ямайском стиле начинен овощами и нагревается острым перцем чили. Есть также три вида сыра, сливочный соус и корочка из кукурузной муки.
Фото Николь Франзен
Веганская грибная лазанья со сливками
Использование купленного в магазине томатного соуса сокращает подготовительную работу для этой сытной лазаньи, а кешью с овощным бульоном делает соус таким сливочным и вкусным, что вы можете его съесть. трудно поверить, что он полностью веганский (но это так, мы обещаем).
Фото Юнхи Ким
Cassoulet
Создание этой французской классики – дело непростое. Богатое и сытное сочетание свинины, бобов и утиного конфи займет у вас несколько дней, чтобы собрать все это вместе. О, но когда вы это сделаете…
Фото Дэвида Лофтуса
Tartiflette
Картофель в сливочном соусе из белого вина, полоски панчетты и много сыра. Эта комбинация также известна как e очень хорошо .
Фото Алекса Лау
Запеканка из таро и свиной грудинки по-кантонски
Эта запеканка основана на дополняющих друг друга вкусах и текстурах таро и свиной грудинки: один мясистый, другой землистый; один жевательный, другой нежный.
Фото Исси Крокер
Крошка из пастернака, лука-порея и белой фасоли
Эта крошка из основных блюд — лучшая еда для комфорта. Этой зимой сытное вегетарианское блюдо «все в одном» будет украшать ваш стол хотя бы раз в неделю.
Картофель с гребешком по старинке
Этот сырный гребешок по рецепту — классический гарнир от Gourmet , который просто готовится из размягченного лука, легкой заправки для соуса, сыра чеддер и тонко нарезанного картофеля.
Фото Джины Хомолка
Рулетики для лазаньи из тыквы с орехами
Замените томатный соус на удивительно пикантный соус из тыквы с луком-шалотом, чесноком и пармезаном в этой простой, сырной и вкусной версии запеченной пасты.
Мэтт Армендарис
Пенне с гарроча, ветчиной серрано и вялеными томатами
Произведенный в Каталонии, Испания, козий сыр гарроча придает остроту чеддеру. В этом рецепте пенне он смешивается со сладкими вялеными помидорами и соленой ветчиной серрано в сливочном соусе из масла, молока и сметаны.
Бет Монсель
Юго-западная овощная и рисовая запеканка
В этой запеканке, вдохновленной техасско-мексиканским стилем, рис, настоянный на помидорах со специями, обеспечивает ультра-ароматную основу. Сыр чеддер и смесь овощей придают текстуру смеси. Для еще большего хруста раздавите сверху несколько чипсов из тортильи и назовите это запеканкой с тако — гарантированное удовольствие для публики.
Фото Бена Финка
Лазанья с цукини
Превратите лапшу из цукини в запеканку из цукини, посыпав ее простым домашним томатным соусом, рикоттой и сыром пармезан.
Ditte Isager
Картофельный гратен Poblano
Здесь поблано цвета лесной зелени придают картофельному гратену мягкое, почти фруктовое тепло. Ноты зеленого чили придают этому классическому стилю согревающий оттенок.
Фото Алекса Лау
Гратен с фенхелем и панировочными сухарями из грецких орехов и тимьяна
Панировочные сухари в этом рецепте запеканки приготовлены из свежего хлеба. Разорвите его на кусочки размером с укус, чтобы они могли придать блюду настоящий хруст вместе с глубоко поджаренными грецкими орехами.
Знаменитое блюдо Луисвилля | Рецепт Hot Brown
Столовая
Есть чем похвастаться — ресторан, отмеченный наградами; захватывающая дух архитектура рубежа веков; внимательное, заботливое обслуживание — некоторые могут задаться вопросом: «Почему Hot Brown?» Вот история этого теперь получившего признание критиков блюда.
В 1920-х годах отель Brown собирал более 1200 гостей каждый вечер на танцевальный ужин. К предрассветным часам гости уставали от танцев и направлялись в ресторан, чтобы перекусить. Почувствовав их стремление к чему-то более гламурному, чем традиционная ветчина и яйца, шеф-повар Фред Шмидт решил создать что-то новое, чтобы соблазнить своих гостей. Его уникальное блюдо? Открытый сэндвич с индейкой, беконом и нежным соусом Морней. Горячий Браун родился!
Горячий коричневый, доступный в наших ресторанах, барах и в номерах, продолжает служить примером нашей неизменной преданности обслуживанию наших гостей.
Всемирно известный горячий коричневый
ИНГРЕДИЕНТЫ
Приготовление двух горячих коричневых
- 2 унции. Цельное масло
- 2 унции. Мука универсального назначения
- 8 унций. Тяжелые сливки
- 8 унций. Цельное молоко
- ½ чашки сыра пекорино романо
Плюс 1 столовая ложка для украшения - Щепотка молотого мускатного ореха
- Соль и перец
- 14 унций. Нарезанная жареная грудка индейки, толстый ломтик
- 4 ломтика техасских тостов (с корочкой)
- 4 ломтика хрустящего бекона
- 2 помидора рома, разрезанных пополам
- Сыр пармезан
- Паприка
- Петрушка
В двухлитровой кастрюле растопить сливочное масло и медленно всыпать муку, пока она не смешается и не получится густая паста (ру). Продолжайте готовить заправку в течение двух минут на среднем огне, часто помешивая. Взбейте густые сливки и цельное молоко в ру и варите на среднем огне, пока сливки не начнут кипеть, около 2–3 минут. Снимите соус с огня и медленно добавляйте сыр пекорино романо, пока соус Морне не станет однородным. Добавьте мускатный орех, соль и перец по вкусу.
Для каждого Hot Brown положите два ломтика тоста с отрезанной корочкой в форму, пригодную для использования в духовке – один ломтик разрежьте пополам, чтобы получились два треугольника, а другой оставьте квадратной формы – затем накройте 7 унций индейки. Возьмите две половинки помидора рома и два тоста и положите их рядом с основанием индейки и тостов. Далее влить половину соуса Морне, чтобы полностью покрыть блюдо. Посыпьте дополнительным количеством сыра пекорино романо. Поместите все блюдо под жаровню, пока сыр не начнет коричневеть и пузыриться. Выньте из жаровни, скрестите два кусочка хрустящего бекона сверху, посыпьте паприкой и петрушкой и сразу подавайте.