Вкусные рецепты вторых горячих блюд: пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рецепты вторых блюд от Джейми Оливера


    С домашним мятным соусом На 8 порций 1 час 35 мин. (плюс время отдыха) Легко Это классическое блюдо, которое очень любят жители Туманного Альбиона, особенно на Пасху. Как приготовить жаркое из баранины? — Рецепт очень прост, но в итоге получиться очень вкусно.1Разогреваем духовку до 200 градусов, предварительно поместив в ее нижнюю часть тарелку, в которой позднее разместиться картофель. Смешаем вместе…

    Подробнее …

      Зимой теплее с фасолью и горохом На 6 порций 1 час 15 мин. Легкий рецепт Насколько классическое это блюдо? Некоторым ведь может нравиться горох, другим бобы, иные же отдадут предпочтение просто нарезанной картошке. Не стоит бояться изменять это блюдо по своему вкусу, добавив, скажем, чуть больше чили.

      Этого блюда вполне хватит на шесть порций, если же необходимо приготовить лишь на…

      Подробнее …

        6-часовая запеченная свинина На 4 — 6 порций 6 ч. 15 мин. (плюс время отстояться) Не слишком сложный рецепт Это рецепт старого-доброго воскресного свиного жаркого с корочкой. Приготовив его вместе с косточками можно придать мясу дополнительный небольшой аромат, к тому же оно будет выглядеть отлично и не станет сухим. Однако это все-таки будет не суставная часть, которую легко разделить. При…

        Подробнее …

          С лимоном, зеленью и овощами На 4 — 6 порций 1 ч. 25 мин. (плюс время отстояться) Легкий рецепт Рецепт взят из Министерство питания Джейми КУПИТЬ КНИГУ СМОТРЕТЬ ШОУ 1Вынимаем курицу из холодильника за полчаса до начала ее приготовления в печи.

          Нагреваем духовку до 240 градусов. 2Чистить овощи нет необходимости достаточно их помыть и нарезать. Разломаем луковицу чеснока на отдельные…

          Подробнее …

            Из сливочного масла с петрушкой На 4 — 6 порций 2 ч. 30 мин. Не слишком сложно В каждой стране есть блюдо, которое местные жители обожают, но за рубежом эти блюда малоизвестны. Этот рецепт Джейми Оливера как раз из таких. В Италии он очень популярен. На этот раз мы с вами приготовим Оссобуко, также известный как Оссо Буко (итал. osso…

            Подробнее …

              С душистым горошком На 4 порции 1 ч. 30 мин. Не слишком сложно Этот рецепт настолько вкусный, что появляется действительно хорошая идея — приготовить большее количество котлет и заморозить их на другой день. Перед тем как положить котлеты в сковороду, убедитесь, что вы их тщательно разморозили перед использованием. Вместо лосося в рецепте можно использовать и другую рыбу, как в виде…

              Подробнее …

                Рецепт с ностальгией по прошлому На 6 — 8 порций 1 ч 40 м (плюс маринование) Средней сложности Нет ничего лучше, чем готовить летом на костре, поэтому мы сделаем блюдо, которое становится только вкуснее с дымком. Его принято подавать с воздушными лепешками Паратха. Сегодня нас ждет Тикка масала с курицей. Это блюдо фантастической индийской кулинарии по одной из версий появилось…

                Подробнее …

                  Оригинальный рецепт известного на весь мир Спагетти Болоньезе. На 6 порций 1 ч 15 м Супер легкий Сегодня нас ждет классический итальянский Спагетти Болоньезе, который готовится настолько просто и быстро, что его сможет осилить даже ребенок. Болоньезе – это мясной соус в виде рагу, созданный в Италии, подается с различными видами пасты, традиционно предпочтение отдается спагетти. Существует тысяча вариантов этого…

                  Подробнее …

                    Котлеты из курицы, фаршированные чесночным маслом и хрустящим беконом На 4 порции 1 ч 10 м (плюс охлаждение) Не слишком сложно Котлеты по-киевски редко встретишь в английском меню, но для Джейми Оливера это добротная курица, обваленная в сухарях, начинённая чесночным маслом и хрустящим беконом — замечательное блюдо в стиле ретро и его вкусом стоит насладиться. Оформление действительно отличное и неизбежно…

                    Подробнее …

                      Фантастический рецепт ризотто с грибами На 6 порций 1 ч Супер легкий Грибное ризотто можно есть по-разному, в зависимости от того какие грибы вы использовали и когда их начали готовить: в самом начале приготовления пищи или добавили в конце, как Джейми делает в этот раз. Вдохновение на этот рецепт пришло, когда он был в Японии и видел, что грибы готовятся…

                      Подробнее …

                      Вторые блюда — Лафаед.ру

                      Главная

                      Вкусные вторые блюда на каждый день и на праздничное застолье подаются после закусок, салатов и первого блюда и являются неотъемлемой частью полноценного домашнего меню. Когда нет времени, выбирайте простые рецепты вторых блюд на каждый день: гуляш из мяса, жаркое, котлеты, запеканки, пасты, тефтели, стейки, тушённые морепродукты и овощи. К горячим вторым блюдам на гарнир подаются свежие овощи, картофель, каши, салаты.
                      Пошаговые рецепты вторых блюд с фото на каждый день, на праздничный стол и Новый – удобный наглядный помощник на кухне при освоении технологии приготовления. С подборкой простых вторых блюд вы будете готовить вкусно, быстро и с удовольствием. Рецепты вторых горячих блюд с фото демонстрируют каждый шаг приготовления, очередность закладки ингредиентов и подачу. Сохраняйте в социальных сетях простые рецепты вторых блюд, и у вас никогда не возникнет вопроса, что приготовить на обед или ужин. В моей коллекции собраны самые лучшие рецепты вторых блюд на любой вкус из мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, субпродуктов, макаронных изделий, круп и овощей.

                      Вторые блюда

                      Запечённая рыба кета в духовке

                      40 мин.62511

                      Запечённая рыба кета в духовке — диетическое лёгкое второе блюдо, подходящее на каждый день и на праздничный стол. Запечённая красная рыба невероятно

                      Вторые блюда

                      Куриные окорочка в духовке с картошкой

                      1 час. 30 мин.5275

                      Куриные окорочка в духовке с картошкой — сытное горячее блюдо, которое я люблю готовить на Новый год и на праздники, так как хлопот с ним по минимуму.

                      Вторые блюда

                      Мясо по-французски из куриного филе с картофелем

                      55 мин. 72149

                      Мясо по-французски из куриного филе с картофелем — несложное горячее блюдо, которое готовится в духовке и не занимает много времени.

                      Вторые блюда

                      Сочные котлеты из куриного фарша

                      30 мин.50123

                      Котлеты из куриного фарша я готовлю круглый год, добавляя в фарш в зависимости от сезона кабачки, укроп, петрушку, зеленый лук, молодой чеснок.

                      Вторые блюда

                      Куриные тефтели в духовке в сметанном соусе

                      45 мин.50128

                      Куриные тефтели в духовке — диетическое блюдо, подходящее для разгрузочных дней. Такие тефтели очень любят дети, поэтому обязательно включите их

                      Вторые блюда

                      Кальмары, тушенные в сметане

                      15 мин.5097

                      Кальмары, тушенные в сметане с луком — легкое низкокалорийное блюдо, которое придется по вкусу любителям морепродуктов. В жаркие летние дни, когда

                      Вторые блюда

                      Запеченное куриное филе

                      45 мин.50102

                      Поделюсь с вами простым рецептом запеченного куриного филе, которое идеально на бутерброды, для салатов, омлетов. Подается горячим с картофелем, макаронами

                      Вторые блюда

                      Куриный стейк на гриле

                      50 мин.40250

                      Куриный стейк на гриле готовится за 10 минут, на гарнир можно взять кабачки, шампиньоны, болгарский перец. Удобство блюд на гриле —

                      Вторые блюда

                      Курица жареная на сковороде с кунжутом

                      45 мин.0178

                      Курица жареная на сковородке, приправленная чесночком и кунжутом, получается ароматной и сочной. Главная фишка — это всеми любимая румяная, хрустящая

                      Вторые блюда

                      Мидии с луком

                      15 мин.22154

                      Мидии с луком — настоящее лакомство для любителей морепродуктов. Это блюдо идеально подходит для разгрузочных дней, так как в нем мало жира и калорий.

                      Цыпленок тетрацзини (запеканка, классический итальянский рецепт)

                      Главная »еда» Рецепты »Основные блюда» Цыпленок тетрацзини (кассозера, классический итальянский рецепт)

                      37966. классическая, теплая и уютная запеканка, которая идеально подходит для званого обеда или семейного ужина.

                      Моя версия сделана с нуля и невероятно вкусна!0003

                       

                      Поделитесь этим видео здесь, если оно вам понравилось!

                      Курица и лингвини, смешанные с грибами и чесноком в сливочном соусе из белого вина и покрытые сыром пармезан.

                      Каждый раз, когда я ем куриные тетраццини, я не могу не вспомнить один из моих любимых (сейчас закрытых) ресторанов в Оберне, штат Алабама, где я учился в колледже, — Behind the Glass.

                      Я думаю, что это место на самом деле магазин одежды с тем же названием. 🤔 По крайней мере, так было в последний раз, когда я проверял.

                      Еще в конце 1990-х они готовили тетраццини из курицы-убийцы. Если вы читаете это среди моих друзей по колледжу, я уверен, что вы помните это место.

                      В любом случае, несмотря на то, что мой куриный тетраццини сделан с нуля, не бойтесь использовать более короткий путь, если вам это нужно! Первое, что приходит на ум – используйте для этой запеканки предварительно приготовленную курицу-гриль, купленную в магазине. Я использовал измельченную курицу Instant Pot, к вашему сведению.

                      Это отличное блюдо из развлечения, так как вы можете приготовить запеканку, а затем испечь ее прямо перед приходом гостей, как раз к ужину.

                      Или, если вы принимаете еду для больных друзей и молодых мам (привет, все мои южные церковные дамы!🙋🏼‍♀️), вы можете приготовить это заранее. Затем просто попросите получателя испечь его как раз вовремя, чтобы поесть. Очень просто!

                      Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Дайте мне знать, если попробуете.💖

                      Другие рецепты, которые могут вам понравиться

                      Если вам нравятся куриные тетраццини, вот несколько похожих рецептов, которые могут вам понравиться. Много итальянских рецептов, рецептов пасты, а также несколько куриных обедов, добавленных для хорошей меры. Наслаждайтесь!🙌🏻

                      • Курица с рисом в кастрюле
                      • Курица и рис быстрого приготовления (тот же рецепт, что и вышеприведенный вариант на плите, только адаптированный для приготовления в режиме IP)
                      • Pasta primavera
                      • Суп из макарон с фаджоли
                      • Суп с креветками и креветками на лингвини
                      • Healthy

                      • Спагетти быстрого приготовления (рецепт в одной кастрюле)
                      • Спагетти с курицей по-мексикански
                      • Паста по-гречески с курицей (вдохновлено специальной пятничной пастой Тазики)
                      • Ленивая лазанья
                      • Куриная грудка, приготовленная на гриле (метод гриля на плите)
                      • Куриные грудки быстрого приготовления

                      Инструменты, используемые для приготовления куриного тетраццини

                      Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые платят мне реферальную плату без каких-либо дополнительных затрат для вас. Мое полное раскрытие партнерской программы можно увидеть здесь.

                      • Форма для запекания – я использую стандартную форму Corningware one
                      • Мерные ложки
                      • Мерный стакан
                      • Нож и разделочная доска
                      • Большая сковорода или жаровня для приготовления соуса
                      • Большая кастрюля или жаровня для варки макарон (Совет: вы можете использовать ту же жаровню для приготовления макарон, оставить приготовленные макароны в сите и приготовить соус в том же горшок.)
                      • Сито для стекания макарон

                      Куриный рецепт Тетраццини

                      Поставьте этому рецепту звездочку, если попробуете. Если рецепт вам понравился, закрепите его и поделитесь им!

                      И не забывайте оставаться на связи в социальных сетях!

                      Инстаграм | Пинтерест | Facebook | YouTube | Twitter

                      4.91 из 11 голосов

                      Распечатать

                      Тетраццини с курицей

                      Тетраццини с курицей — это классическая, теплая и сытная запеканка, которая идеально подходит для званого обеда или семейного ужина. Итальянская запеканка с курицей, грибами, сливочным соусом из белого вина и пармезаном сыр.

                      Курс Основное блюдо

                      Итальянская кухня

                      Ключевое слово запеканка, курица тетраццини

                      Время приготовления 20 минут

                      Время приготовления 20 минут

                      Всего времени 40 минут

                      Порции 6

                      Калории 458 KCAL

                      Автор Marjorie @ApinchofHealthy

                      • 8 Onces Dry Linguine Fasta Coade To Daudings and Drained A 10007
                      • 1 упаковка (8 унций) нарезанных грибов кримини (детская портабелла)
                      • 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
                      • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
                      • 3 1/2 столовые ложки сливочного масла
                      • 3 столовые ложки муки общего назначения
                      • 1 стакан куриного бульона или бульона
                      • 1 стакан молока любого типа (я использовал 2%)
                      • 1/2 стакана сухого белого вина
                      • 1/2 чайной ложки соли солености масла, бульона, пармезана)
                      • 1/4 чайной ложки черного перца
                      • 1 1/2 чашки тертого сыра пармезан, разделенного
                      • 1 фунт куриных бедер или грудок, приготовленных и измельченных или нарезанных на небольшие кусочки (я использовал Измельченная курица быстрого приготовления. Я также использовала купленную в магазине курицу-гриль.)
                      • кулинарный спрей
                      1. Разогрейте духовку до 375 градусов.

                      2. Добавьте немного кулинарного спрея в большую сковороду с антипригарным покрытием или в жаровню и разогрейте на среднем огне.

                      3. Добавьте в сковороду лук и нарезанные грибы и готовьте, пока они не станут мягкими, около 8 минут.

                      4. Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

                      5. Добавьте в сковороду сливочное масло (оставьте там грибы, чеснок и лук) и дайте ему растаять.

                      6. Посыпьте мукой и перемешайте (около 30 секунд).

                      7. Добавьте вино и деглазируйте сковороду деревянной ложкой, чтобы соскоблить коричневые кусочки и вмешайте муку.

                      8. Добавьте куриный бульон, молочную соль и перец и перемешайте.

                      9. Довести до кипения и часто (почти постоянно) помешивать, чтобы избежать пригорания. Соус загустеет довольно быстро, через минуту или 2.

                      10. Выключите плиту, снимите с огня и добавьте чашку сыра пармезан, перемешайте.

                      11. Смешайте соус с нарезанным кусочками вареного цыпленка и приготовленной/высушенной пастой лингвини.

                      12. Переложите смесь в форму для запекания, сбрызнутую кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание.

                      13. Посыпьте сверху дополнительно 1/2 стакана сыра пармезан и запекайте при 375°С, пока сыр не расплавится, примерно 15–20 минут.

                      14. Достаньте из духовки и дайте постоять примерно 5 минут. Подавайте и наслаждайтесь!

                      Данные о пищевой ценности являются приблизительными и были рассчитаны с использованием генератора этикеток для рецептов.

                      Из этого количества получается 4 большие или 6 средних порций.

                      Факты по питанию

                      Цыпленок Тетраццини

                      Сумма на порцию

                      Калории 458 Калории из жира 153

                      % Ежедневное значение*

                      FAT 17G 26 %

                      FAT 17G 26 %

                      . 0106

                      Saturated Fat 9g 56%

                      Cholesterol 92mg 31%

                      Sodium 746mg 32%

                      Potassium 510mg 15%

                      Carbohydrates 36g 12%

                      Fiber 1g 4%

                      Sugar 4g 4%

                      Protein 32g 64%

                      Vitamin A 510IU 10%

                      Vitamin C 2,7 мг 3%

                      Кальций 346 мг 35%

                      Железо 1,3 мг 7%

                      * Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 2000.

                      (посещение 250 183 раза, 32 посещения сегодня)

                      37966 Акции

                      • Share864
                      • Yummly

                      Читатель0003

                      Итальянская кухня – одна из самых известных кухонь на планете, и не зря. Это утешительно, вкусно и так сытно. Желаете ли вы тарелку пасты из Италии, кусочек неаполитанской пиццы, кусочек курицы со сливками или тарелку теплого и уютного супа, вы найдете это на итальянской кухне. Так что, если вам интересно, как приготовить итальянскую еду дома на ужин, мы вам поможем. Мы делимся более чем 50 нашими самыми популярными и лучшими итальянскими рецептами, включая пасту, пиццу, суп, салат, курицу, говядину, закуски, хлеб и многое другое!

                      Лучшие итальянские рецепты

                      Курица с пармезаном (пармезан)

                      Легкий цыпленок с пармезаном (пармезан) с хрустящей курицей в панировке, томатным соусом и расплавленной моцареллой и сыром пармезан. Лучший комфортный куриный ужин.

                      Запеченная паста с колбасой (запеченная зити)

                      Запеченная паста с колбасой (запеченная зити) — это лазанья для ленивых дневных блюд, состоящая из слоев макарон, смешанных с насыщенным мясным соусом, с моцареллой и запеченных.

                      Итальянские фрикадельки

                      Фрикадельки, наверное, мой любимый рецепт из всех рецептов говяжьего фарша. Эти быстрые, легкие домашние итальянские фрикадельки получаются сочными, ароматными и вкусными, приготовленными на медленном огне в насыщенном и пикантном томатном соусе. Сделайте их всего за 30 минут.

                      Крем-суп из тортеллини с колбасой

                      Сытный крем-суп из тортеллини с колбасой, шпинатом и капустой — это абсолютная комфортная еда в миске. Приготовьте это ароматное блюдо из одной кастрюли менее чем за 30 минут.

                      Мясная лазанья

                      Классическая легкая мясная лазанья — это идеальное итальянское лакомство, состоящее из слоев нежной лазаньи, мясистого томатного соуса, сырной начинки и плавленого сыра сверху.

                      Куриная пикката со сливками и лимоном

                      Быстрая и легкая пикката со сливочно-лимонной курицей — это простое и вкусное 30-минутное блюдо, приготовленное из нежной куриной грудки в легком лимонном соусе с каперсами.

                      Феттучини Альфредо

                      Феттучини Альфредо — это классическое итальянское блюдо из макарон, богатое, сливочное и вкусное. Кроме того, он собирается менее чем за 15 минут!

                      Легкий хлеб фокачча с розмарином и чесноком

                      Легкий хлеб фокачча с розмарином и чесноком, не требующий замеса, толстый, с идеальной золотистой и хрустящей текстурой снаружи, но мягкий, пушистый и нежный внутри.

                      Суп минестроне

                      Суп минестроне — это сытный, полезный, питательный и вкусный классический итальянский суп с овощами и макаронами, сваренными в густом томатном бульоне.

                      Сливочный пармезан (без вина) Ризотто

                      Ризотто со сливочным пармезаном (без вина) — богатое сливочное и успокаивающее классическое итальянское блюдо, которое может показаться пугающим, но на самом деле его легко и быстро приготовить.

                      Итальянский салат с макаронами

                      Итальянский салат с макаронами вкусен, полезен и прост в приготовлении. Сделайте это за три дня до летних пикников и пикников. Вы не можете получить более классический, чем итальянский салат в День памяти!

                      Домашние кальцоне

                      Домашние кальцоне – это вкусные маленькие пиццы с начинкой из сыра и начинки, запеченные до золотистого цвета. Это итальянское блюдо легко приготовить дома.

                      Сливочные тосканские креветки

                      Сливочные тосканские креветки, упакованные с вялеными томатами, шпинатом и чесноком, сливочные, насыщенные и вкусные. Сделать это всего за 15 минут, включая подготовку!

                      Паста песто пенне

                      Быстрая и легкая паста песто пенне — это простое и легкое итальянское блюдо из макарон, которое готовится менее чем за 15 минут всего из пяти ингредиентов. Самый простой ужин.

                      Марсала с курицей

                      Марсала с курицей в сливочно-грибном соусе — это быстрый и простой 30-минутный ужин из курицы, который идеально подходит для комфортного питания. Тотальный фаворит публики.

                      Неаполитанская пицца Маргарита на сковороде

                      Быстрая и простая приготовление на сковороде Неаполитанская пицца Маргарита имеет легендарную тонкую и мягкую корочку с идеально хрустящей корочкой и простые и свежие начинки.

                      Спагетти болоньезе

                      Быстрые и легкие спагетти болоньезе с насыщенным, густым, вкусным и ароматным мясным соусом – семейный фаворит, который можно приготовить за 30 минут. Лучший ужин в будний день.

                      Оссо буко быстрого приготовления

                      Оссобуко быстрого приготовления – это восхитительный классический итальянский рецепт с тушеными телячьими рульками, тушеными с овощами в густом пикантном красном вине и томатном соусе.

                      Фаршированные ракушки

                      Фаршированные ракушки из рикотты — это простое, сытное и классическое итальянское лакомство, которым можно накормить всю семью. Легко сделать заранее и заморозить на другой день.

                      Сливочный Чесночный лосось

                      Сливочный чесночный лосось — это быстрое и легкое блюдо, готовое менее чем за 30 минут, с обжаренным слоеным нежным лососем, политым вкусным сливочно-чесночным соусом.

                      Суп с лазаньей

                      Суп с лазаньей — это новая версия классического итальянского рецепта с тем же восхитительным успокаивающим вкусом в форме сытного супа в одной кастрюле.

                      Куриная паста пенне

                      Куриная паста пенне — это быстрый и легкий ужин, вкусный, сытный, сливочный и ароматный. Это семейный фаворит, который готовится менее чем за 30 минут.

                      Соус маринара

                      Соус маринара насыщенный, яркий и насыщенный аромат. Его легко приготовить из нескольких простых свежих ингредиентов. Подавать в качестве соуса или в пасте и пицце.

                      Легкая брускетта с помидорами и бальзамической глазурью

                      Брускетта с помидорами и бальзамической глазурью — это легкая итальянская закуска с помидорами, луком, чесноком, базиликом и оливковым маслом. Вкусно, свежо и просто. Идеальный легкий рецепт Суперкубка.

                      Цыпленок по-тоскански со сливками

                      Цыпленок со сливками по-тоскански с вялеными томатами и шпинатом — это быстрый и простой 30-минутный ужин из итальянской курицы, вкусный, ароматный и сытный.

                      Сливочно-белая лазанья с курицей и шпинатом

                      Сливочно-белая лазанья с курицей и шпинатом с нежным тертым цыпленком — самая утешительная белая лазанья со сливками и сыром. Легко сделать заранее и заморозить.

                      Чесночные хлебные палочки

                      Мягкие чесночные хлебные палочки — пышные, воздушные, маслянистые и вкусные. Это простой рецепт, который идеально подходит для начинающих в выпечке хлеба.

                      Паста «Фарфалле» с соусом из грибов и роз

                      Паста «Фарфалле» с соусом из грибов и роз — кремовая, но легкая, вкусная и ароматная, ее легко и быстро приготовить за 20 минут. Лучший ужин с комфортной едой!

                      Взбитый соус из рикотты

                      Легкий и воздушный взбитый соус из рикотты очень легко приготовить всего за 5 минут, используя несколько свежих ингредиентов, включая свежие травы, оливковое масло, чеснок и мед.

                      Томатный суп с базиликом

                      Домашний томатный суп с базиликом утешительный, насыщенный и нежный. Этот уютный суп получается легким, ароматным и питательным, что делает его намного лучше консервированного.

                      Паста с соусом песто из курицы со сливками

                      Паста с соусом песто из курицы со сливками — это восхитительный 30-минутный рецепт, насыщенный ароматом, быстрый и простой в приготовлении, который удовлетворит всю семью.

                      Cacio e Pepe

                      Cacio e Pepe — это простая итальянская паста, приготовленная всего из четырех ингредиентов за 20 минут. Он вкусный, ароматный и простой в приготовлении.

                      Салат капрезе с помидорами и моцареллой

                      Быстрый и простой салат капрезе из помидоров и моцареллы — это свежий, легкий и вкусный летний салат, приготовленный из нескольких простых ингредиентов за 10 минут.

                      Пицца с салями и грибами на сковороде

                      Простая пицца с салями и грибами на сковороде с хрустящей корочкой, грибами, салями и свежей моцареллой готовится на сковороде примерно через 10 минут.

                      Сливочный куриный рулет со шпинатом и грибами

                      Обновите свои куриные грудки, начинив их, чтобы получился изысканный сочный куриный рулет со шпинатом и грибами, заправленный сливочным соусом альфредо. Подавайте со спагетти альфредо со шпинатом и грибами.

                      Спагетти карбонара

                      Спагетти карбонара со сливками (спагетти а-ля карбонара) — это простая классическая итальянская паста с панчеттой, которую легко и быстро приготовить за считанные минуты.

                      Запеченный цыпленок капрезе

                      Запеченный цыпленок капрезе — нежный, сочный и вкусный, с лопнувшими помидорами, сыром моцарелла, свежим базиликом и капелькой бальзамической глазури.

                      Булочки из чиабатты, приготовленные небольшими партиями

                      Легкие булочки из чиабатты, приготовленные небольшими партиями, пышные и воздушные, с идеальной хрустящей, хрустящей корочкой. Они готовятся всего 10 минут и не требуют замешивания. Это самые популярные рецепты хлеба на всем нашем сайте!

                      Цыпленок со сливочным соусом песто

                      Цыпленок со сливочным соусом песто — это быстрое и простое 30-минутное блюдо, которое обязательно должно быть в вашем семейном меню на будние дни. Он насыщенный, сливочный и вкусный.

                      Индейка Тетраззини со шпинатом

                      Сливочный тетраццини со шпинатом — это простой, легкий и вкусный рецепт пасты, которая имеет приятный сливочный и сырный вкус. В рецепте использовалась индейка, но вы можете легко заменить ее на оставшуюся курицу или купленную в магазине курицу-гриль.

                      Куриный орзо с лимоном

                      Гладкий, сытный и легкий, лимонный суп орзо с курицей в одной кастрюле — это настоящий комфорт в тарелке. Этот семейный фаворит похож на куриный суп с лапшой, но с большим улучшением.

                      Классическая римская картофельная пицца с травами

                      Легкая и простая, но ароматная классическая римская картофельная пицца с травами имеет хрустящую тонкую корочку со слоями нежного картофеля, заправленного оливковым маслом и травами.

                      Салат с макаронами капрезе

                      Яркий и красочный салат с макаронами капрезе — идеальный летний гарнир. Он свежий, легкий и наполнен яркими летними ароматами. Тоже быстро и просто!

                      Вегетарианские фаршированные грибы

                      Вегетарианские фаршированные грибы — это вкусная, ароматная, полезная и питательная закуска. Кроме того, быстро и легко сделать менее чем за 30 минут, включая подготовку!

                      Цыпленок в панировке с пармезаном

                      Цыпленок, запеченный в корочке с пармезаном, панируется в смеси панировочных сухарей с ароматом пармезана и запекается до идеальной хрустящей корочки. Такой ароматный и вкусный.

                      Сырная запеканка из тортеллини и сосисок

                      Быстрая и простая запеканка из сырных тортеллини и сосисок — это вкусный 30-минутный ужин, наполненный ароматом. Любимое семейное угощение для насыщенных будних вечеров.

                      Взбитая рикотта Кростини

                      Взбитые кростини с рикоттой — это изысканная легкая закуска, которую можно приготовить всего за несколько минут или приготовить заранее и собрать перед подачей на стол. Полный угодник толпы.

                      Средиземноморский салат с пастой орзо

                      Быстрый и легкий средиземноморский салат с пастой орзо, наполненный свежими овощами и зеленью, заправлен греческим лимонным соусом. Здоровый, легкий и вкусный.

                      Чесночные узелки

                      Чесночные узелки пышные внутри, хрустящие снаружи и покрыты вкусным пикантным чесночным маслом с приправами, которые заставят вас просить еще.

                      Курица с лимонным пармезаном и сливочным соусом

                      Курица с лимонным пармезаном и сливочным соусом — это простое, быстрое и легкое 30-минутное блюдо, наполненное ароматом. Самый утешительный и легкий ужин в будний день.

                      Рулетики для лазаньи

                      Рулетики для лазаньи — это разновидность традиционной лазаньи. Лапша для лазаньи наполняется сырно-мясным соусом и скручивается. Сделайте вперед и морозильник-дружественный!

                      Паста с артишоками и шпинатом

                      Если вы любите соус из шпината с артишоками, вам обязательно нужно попробовать эту пасту со шпинатом и артишоками. Это быстрое и простое блюдо готовится менее чем за 30 минут.

                      Хлеб Фокачча с помидорами без замеса

                      Легкая фокачча с помидорами без замеса очень вкусная, наполненная оливковым маслом, помидорами и свежими травами. Он хрустящий и золотистый снаружи, пушистый и мягкий внутри.

                      Спагетти с фрикадельками

                      Быстрые и легкие спагетти с фрикадельками вкусные, сытные и сытные с нежными фрикадельками из говядины, приготовленными на медленном огне в пикантном томатном соусе. Сделать это за 30 минут.

                      Еще популярные рецепты

                      • 40 лучших рецептов пасты
                      • 60 лучших рецептов курицы
                      • 40 лучших рецептов салатов
                      • 25 лучших рецептов говяжьего фарша
                      • 15 лучших рецептов лосося

                      Вы готовили какой-нибудь из этих итальянских рецептов?

                      Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже, и дайте мне знать, что вы думаете об этом обзоре лучших итальянских рецептов. Обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @aheadofthyme или поделитесь им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

                      ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Не забудьте подписаться на мою электронную рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram и Pinterest.

                      Печать

                      50 лучших итальянских рецептов


Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *