Вкусные рецепты на праздничный стол: Праздничный стол, рецепты простых и вкусных праздничных блюд с фото на Вкусо.ру

Содержание

Закуска на праздничный стол — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Разное
  3. Закуски и бутерброды
  4. Закуска на праздничный стол
  • Нам понадобится:
  • небольшой пучок зелени
  • 300 г копченой колбасы
  • 150 г сливочного масла
  • 150 г сыра
  • 2 болгарских перца
  • 2 томата
  • соль и перец по вкусу

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Приготовили наши продукты, овощи помыть протрите бумажным полотенцем.

Совет

Масло на любителя. это блюдо можно приготовить и без масла, тоже очень вкусно получается.

Шаг 2

2

2. Мелко порезать зелень.

Шаг 3

3

3. Колбасу мелко порезать кубиками или натереть на крупной терке.

Шаг 4

4

4. Сыр твердого сорта натереть на мелкой терке.

Шаг 5

5

5. Смешать сливочное масло, сыр, зелень и колбасу. Хорошенько перемешать добавляя соль и перец.

Шаг 6

6

6. Порезать колечками болгарский перец и томаты, с томатов я сердцевину убирала.

Шаг 7

7

7. Наполнить начинкой томаты и перец.

Шаг 8

8

8. Немного охладить закуску и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Разное » Закуски и бутерброды

Теги: закуска, закуски и бутерброды, новогодние рецепты, ко дню святого валентина

Похожие рецепты

Закуска «Тоуст» Закуска «Фаршированные свёколки» Закуска «Тимбалы» с красной рыбой и икрой Закуска «Ананас» «Тещин язык» закуска с баклажанами Закуска «Морской разбойник» Закуска «Лебеди» Закуска из баклажан «Бегемоты» Норвежская закуска Закуска «Морская раковина» Закуска из баклажанов Фаршированные яйца (закуска к праздничному столу)

Другие рецепты в категории «Закуски и бутерброды»

Багет с тыквой и сыром Фета Фаршированный авокадо с сельдью Бутерброды с авокадо и лососем Антипасти (перчики с сыром) Горбуша в шубке Куриные колбаски с сыром (домашние сосиски) Салат-намазка на бутерброды Тарталетки с курицей, грибами и сыром Закуска с куриной печенью «Тещин язык» закуска с баклажанами Селёдочное масло Картофельные гнёзда с начинкой
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Разное / Закуски и бутерброды

Необычные вкусные рецепты на праздничный стол от татарской бабушки | 116.

ru

Вот так выглядит книга, которой по меньшей мере 40 лет. Мы подсмотрели в ней рецепты

Поделиться

Январские праздники — хороший повод поэкспериментировать с блюдами. Если оливье и селедочка под шубой уже съедены, то готовьтесь — у нас есть кое-что интересное. На книжной полке мамы наш журналист нашел рукописную книгу с татарскими рецептами, которой больше 40 лет.

Смотрим, что много десятилетий назад наши абики готовили на праздничный стол.

Прежде чем приступить к салатам, давайте-ка слегка перекусим. С удивлением для себя мы обнаружили, что, казалось бы, знакомые по названию салаты были раньше совсем другими. Это касается, например, шпротного салата. Некоторые его ингредиенты просто поражают.

Поделиться

Состав:

  • картошка — 4–5 шт. ;
  • шпроты — 3–4 шт.;
  • зеленый горошек;
  • морковь;
  • лук;
  • яйцо;
  • яблоко.

Перед приготовлением салата вам нужно будет натереть шпроты до однородной массы и смешать их с майонезом. Этой смесью вам предстоит промазывать каждый слой салата. Теперь готовим слои.

Первым слоем идет отваренный картофель, который нужно натереть на крупной терке.

Вторым слоем выкладываем зеленый горошек.

Третьим слоем идет морковь, которую тоже нужно заранее отварить и натереть на крупной терке.

Четвертым слоем будет мелко нарезанный зеленый или репчатый лук.

Пятым слоем раскладываем натертое на крупной терке яблоко.

И шестым слоем у вас станет рубленое отварное яйцо.

Не забывайте промазывать каждый слой шпротоно-майонезным соусом!

Еще одним гостем вашего стола может стать салат из редьки и мяса. О таком мы даже раньше и не слышали, не говоря уже о том, чтобы есть. Однако, как говорят родные, когда-то этот салат был неотъемлемой частью новогоднего стола.

Состав:

  • мясо — 300–400 граммов;
  • редька;
  • растительное масло;
  • соль и зелень.

Заранее отваренное мясо и сырую редьку нужно будет нарезать соломкой, к ним добавить репчатый лук, обжаренный на растительном масле. Всё это смешать и уложить в салатницу, заправить маслом, а сверху посыпать петрушкой.

Впрочем, удивлять могут не только салаты, но и бутерброды. Заменить закуски со шпротами и красной рыбой легко могут «бутеры» с овощами и горой чеснока.

Состав:

  • черный хлеб;
  • мясной паштет;
  • морковь и свекла — по 1 шт.;
  • чеснок;
  • майонез.

Нарезать черный хлеб вытянутыми треугольниками толщиной не более 8–10 миллиметров. На острый конец ломтика выкладываем мясной паштет, далее намазываем смесь из моркови, чеснока и майонеза. Остальной хлеб накрываем смесью свеклы с чесноком и майонезом.

Какое же татарское застолье без супа? Вместо традиционных супа с лапшой или какого-нибудь борща предлагаем вам «Суп мудрости». В нашей семье по этому рецепту готовят уже более 50 лет. Маме он достался от бабушки.

Состав:

  • говядина — 250 граммов;
  • картофель — 3 шт.;
  • морковь — 2 шт.;
  • зелень;
  • лук — 1 шт.;
  • мак;
  • лавровый лист;
  • тыква.

Поделиться

Нужно разогреть масло на сковородке, нарезать кусочками мясо, обвалять его в муке, всё это зарумянить в масле. Далее перекладываем мясо в кастрюлю, а на сковородке обжариваем лук, пока он не станет мягким и золотистым. Потом его нужно переложить в кастрюлю к мясу. Туда же добавляем нарезанную кубиками картошку, морковь, тыкву, мак, лавровый лист, петрушку, соль и перец. Готовить нужно, помешивая, на медленном огне 90 минут — не больше. Если вода сильно испаряется, то ее нужно добавить. В конце варки овощи необходимо растереть ложкой.

Конечно же, на столе должна быть и рыба. Для этого блюда мы рекомендуем минтай и свежие овощи. Оно очень простое в приготовлении.

Состав:

  • минтай;
  • морковь;
  • томатная паста;
  • пряности;
  • лук.

Для приготовления маринада вам необходимо почистить и помыть 2–3 моркови, петрушку, 2–3 луковицы. Всё это нужно нарезать тонкими ломтиками или соломкой. После этого складываем всё в кастрюлю, добавив 3–4 ложки растительного масла. Обязательно всё это нужно посолить. Жарить 10–15 минут. Затем добавляем в кастрюлю стакан томатного пюре и пряности (лавровый лист, перец, 3–5 шт. гвоздики), кусочек корицы, накрываем всё это крышкой и тушим 15–20 минут. Далее в кастрюлю вливаем половину столовой ложки некрепкого уксуса и добавляем воды. Всё это заправляем солью, сахаром и охлаждаем.

Поделиться

После этого переходим к рыбе. Заранее очищенный минтай посолить и обсыпать перцем, его нужно также обвалять в муке. Далее обжариваем рыбку на растительном масле, затем охлаждаем и заливаем маринадом.

Без мяса 40 лет назад всё же тоже не оставались. Для жаркого в ход пойдет целая курица. Рецепт не требует больших усилий, лишь терпение.

Состав:

  • тушка курицы;
  • картошка — 5–8 шт.;
  • лук;
  • томатная паста.

Тушку курицы нарезать на порционные куски (крыло, бедро и так далее), посыпать мелкой солью и оставить на минут 30. После этого на раскаленном масле обжариваем лук, куски курицы. Добавляем томатную пасту и продолжаем жарить. Потом складываем это всё в кастрюлю, заливаем водой и тушим на медленном огне. В это время чистим картошку и нарезаем ее кружочками толщиной в 1 сантиметр. Добавляем в кастрюлю, закрываем крышкой и оставляем тушиться до готовности.

Ну какой же татарский стол без сладкого к чаю. Чтобы не быть банальными и не покупать простые конфеты, мы предлагаем вам два торта на выбор. Уверены, если вы их когда-то и готовили, то это было очень давно.

Этот торт можно смело назвать традиционным — на нашем столе по крайней мере точно. Он настолько легко готовится, что мама делала его практически каждые выходные.

Состав:

  • сахар;
  • мёд;
  • сода и уксус;
  • яйца;
  • мука;
  • сметана.

Взять 300 граммов сахара, 2 столовые ложки меда, 1 чайную ложку гашеной уксусом соды и всё это растворить на медленном огне до светло-коричневого цвета. Затем добавить 100 граммов сливочного масла и снять с плиты. В горячую массу нужно влить тонкой струйкой два взбитых яйца и быстро перемешать. Затем ложками добавлять муку. Полученное заварное медовое тесто выложить на стол, обсыпать мукой, раскатать, промазать желтком и поделить на 7–10 частей. Выпекать 2–3 минуты.

Для того чтобы приготовить крем, вам понадобится 500 граммов сметаны, 300 граммов сахара. Всё это смешать, но не взбивать. Промазываем каждый слой.

А вот торт «Муравейник» мы видели крайне редко, но встречали его вместе с сестрой с очень большой радостью. Говоря о нем, то сразу вспоминается детство. Вспомните его и вы.

Состав:

  • 1 пачка маргарина;
  • 1 стакан сахара;
  • мука;
  • 1 банка сгущенки;
  • сливочное масло.

Одну пачку маргарина растопить, растереть с одним стаканом сахарного песка. Одно яйцо добавляем в муку, замешиваем крутое тесто. Далее нужно положить его на 10 минут в холод, затем его надо прокрутить через мясорубку. Крошки и получившиеся макароны положить на противень и выпекать 20 минут. Потом достать и оставить остывать. Затем поломать всё это на куски 1–2 сантиметра, крошки смешать с кремом и выкладывать в виде муравейника.

Крем готовится следующим образом: одну банку сгущенки варить 1,5–2 часа, туда нужно взбить 200 граммов сливочного масла. Всё это смешиваем с коржиками и получаем торт.

Конечно, сейчас можно уже и не варить сгущенку самим, всё продается в магазине. Но очень много лет назад рецепт выглядел именно так.

вкусных идей праздничного меню | The Recipe Critic

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Составить праздничное меню — главное событие года! Сочетайте восхитительные, удивительные вкусы со всеми красивыми спредами и цветами, и у вас будет еда, которую вы запомните!

Большое разнообразие вариантов — это ключ к тому, чтобы сделать ваше праздничное меню неповторимым! Я очень люблю упаковывать все свои варианты, чтобы сделать это больше праздником, чем едой! Мои любимые рецепты: жареный цыпленок, этот пунш и потрясающая морковь 9.0005

Я обожаю праздники за то, что ЕДА всегда бесподобна! Я знаю, что у большинства людей есть традиция и они готовят одно и то же каждый год. Но… я люблю что-то менять и добавлять каждый праздник. Создание праздника, вероятно, является более точным описанием здешних праздников! Итак, чтобы составить лучшее праздничное меню, нужно сначала придумать основное блюдо. Я люблю использовать жаркое, ветчину или индейку, потому что их легко приготовить и ими можно накормить множество людей! Затем я обязательно исправлю по крайней мере несколько разных сторон. Приготовленные овощи, салат и немного хлеба — отличное начало!

После того, как вы выберете основное блюдо и несколько гарниров, вы должны просмотреть все и убедиться, что есть широкий выбор вариантов! Когда дело доходит до праздничного меню, я говорю, что чем больше, тем лучше! Я определенно не хочу, чтобы мои гости брали маленькие порции и уходили голодными, потому что они беспокоятся, что еды недостаточно! И последнее, но не менее важное: вам нужен аппетитный десерт, чтобы завершить его. Вы можете приготовить печенье, торты или пироги, и все они оставят ваших гостей сытыми и довольными! Ниже я собрала свои самые любимые, проверенные и настоящие идеи праздничного меню, чтобы упростить вам задачу!

Советы по праздничному меню

Пусть праздничное меню вас не утомляет! Я собрал несколько советов, чтобы сделать этот процесс максимально простым и приятным! Это будет хит!

  • Покупка продуктов: Пусть подготовка вас не пугает. Вы можете сделать много покупок за неделю вперед! Составьте свое меню и список не скоропортящихся продуктов, которые вам нужны для еды. Купите эти предметы за несколько недель. Таким образом, когда придет время готовить, вам не придется ходить в магазин за продуктами!
  • Заранее приготовьте несколько рецептов: Еще одна вещь, которую нужно сделать, это найти несколько блюд, которые вы можете приготовить за несколько дней (или недель!) заранее, и хранить их в морозильной камере или холодильнике. Вы уже сделаете полдела, если будете действовать таким образом!
  • Делегат: Если к вам приходит большая компания, пусть каждый принесет что-нибудь. Назначьте им категорию (и даже отправьте их на эту страницу за идеями!). Это немного снимет с вас нагрузку и сделает ваше праздничное меню намного лучше!
  • Предварительное мытье посуды: Если у вас есть особая посуда, которая выдается только на праздничных вечеринках, приготовьте ее, вытащив ее и вымыв до того, как она вам понадобится. Подготовка – это действительно ключ к успеху!

Грудка индейки в мультиварке

Удивительно сочная и нежная грудка индейки, которая готовится весь день в мультиварке!

Ингредиенты: грудка индейки, соль и перец, апельсиновый сок, соус из цельной клюквы, смесь лукового супа, соль и перец по вкусу

Сделайте этот рецепт

Ветчина, глазированная пряностями и коричневым сахаром, глазированная ананасом

Ветчина, глазированная пряностями, глазурью из коричневого сахара и ананаса, покрыта сладкой и пикантной пряной глазурью, которая карамелизируется по краям ветчины. Он станет изюминкой вашего праздничного стола!

Ингредиенты: без костей, коричневый сахар, молотый кориандр, корица, молотый тмин, перец, молотый душистый перец, ананасовый сок, дижонская горчица, коричневый сахар, вустерширский соус

Make This Recipe

Самый простой клюквенный соус

Этот клюквенный соус — идеальное сочетание сладкого и терпкого! Он сделан из свежей клюквы и покрыт апельсиновой цедрой, чтобы действительно выделить его!

Ингредиенты: пакет свежей клюквы, сахар, апельсиновый сок, вода, цедра одного апельсина

Приготовьте этот рецепт

Каштаны, завернутые в бекон и маринованные в сладком остром соусе для идеального сочетания вкусов.

Ингредиенты: цельные водяные каштаны, бекон, коричневый сахар, сладкий соус чили, майонез

Make This Recipe

Рецепт ребрышек Prime с чесночным маслом и травами

Ребрышки с чесночным маслом и травами тают во рту, нежные, средней степени готовности — редкое совершенство, мраморное с жиром. Обжаренная чесночно-масляная корочка с травами просто невероятна!

Ингредиенты: ребрышки, сливочное масло, чеснок, тимьян, орегано, розмарин, соль, перец

Make This Recipe

Лучшая в мире запеканка из зеленой фасоли

Запеканка из зеленой фасоли — классический, проверенный и настоящий гарнир, который любят все! Он такой вкусный и сливочный, что может украсть место индейки в качестве звезды шоу!

Ингредиенты: сливочное масло, чеснок, лук, пакет шампиньонов, свежая зеленая фасоль, куриный бульон с низким содержанием натрия, банка грибного супа с низким содержанием натрия, тертый сыр пармезан, соль, черный перец, хрустящие луковые нити

Сделать Этот рецепт

Яблочный пирог с карамелью

Яблочный пирог с карамелью — традиционный американский десерт, но совершенно особенный. Кислые терпкие яблоки пропитаны карамелью, это безумно вкусно.

Ингредиенты: корка для домашнего пирога, яблоки сорта Гренни Смит, свежий лимонный сок, сахарный песок, кукурузный крахмал, молотая корица, молотый мускатный орех, соль, яичный желток плюс 2 ст. , соль, соленое масло, экстракт ванили

Make This Recipe

Шведские фрикадельки в мультиварке

Шведские фрикадельки в мультиварке, тушеные в насыщенном ароматном сливочном соусе. Мясо представляет собой сочетание говяжьего фарша, свинины и теплых специй.

Ингредиенты: жирные взбитые сливки, яйцо, панировочные сухари панко, нежирный фарш из свинины, тертый желтый лук, измельченный чеснок, кошерная соль, мускатный орех, душистый перец, черный перец, нежирный говяжий фарш, сливочное масло, мука, несоленый говяжий бульон, лимон сок, нарезанная петрушка

Make This Recipe

Осенний салат из рубленых сливок с маковой заправкой

Осенний салат из рубленых сливок со сливочной маковой заправкой — все ваши осенние мечты о салатах сбываются! Хрустящие нарезанные яблоки, груши, салат ромен, хрустящие орехи пекан, бекон, клюква и сыр фета в сливочной заправке подарят вам незабываемый салат!

Ингредиенты: салат романо, груша барлетт, красное яблоко, толстые ломтики бекона, сушеная клюква, орехи пекан, сыр фета, майонез, молоко 2%, сахар, яблочный уксус, семена мака

Приготовьте этот рецепт

Рецепт жаркого, тающего во рту

Нежное, тающее во рту жаркое в горшочке с нежным картофелем и сладкой морковью в идеально приправленном бульоне. Этот рецепт очень прост, но вы почувствуете, что готовили его целый день.

Ингредиенты: оливковое масло, ростбиф, соль и перец, крупная морковь, молодой картофель, желтый лук, говяжий бульон, красное вино, вустерширский соус, чеснок, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец

Приготовьте этот рецепт

Песочное печенье с шоколадной глазурью и мятой

Песочное печенье с шоколадной глазурью и мятой — это маслянистое, тающее во рту песочное печенье, которое обмакивают в шоколад и посыпают измельченной мятой. Это печенье станет идеальным праздничным угощением!

Ингредиенты: сливочное масло, сахар, соль, мука, пакет полусладких шоколадных чипсов, мятные леденцы

Make This Recipe

Картофельное пюре с чесноком и травами

Картофельное пюре с чесноком и травами, приготовленное из жареного чеснока, свежих трав и золотистого картофеля, — это простой рецепт гарнира, который идеально подходит для ужина!

Ингредиенты: золотой картофель, говяжий бульон, сливочный сыр, несоленое масло, жареный чеснок, свежая зелень, соль, свежемолотый перец

Приготовить по этому рецепту

Зимний гранатовый салат с апельсиновой киноа и сливочно-лимонной заправкой из греческого йогурта

A аппетитный зимний салат с киноа, шпинатом, мандаринами и хрустящими фисташками. Заправленный сливочно-лимонной заправкой из греческого йогурта и сыром фета, получается незабываемый салат!

Ингредиенты: киноа, шпинат, мандарины, семена граната, фисташки, раскрошенный сыр фета, сок одного свежего лимона, яблочный уксус, сахар, измельченный чеснок, простой греческий йогурт, оливковое масло первого холодного отжима, соль, свежемолотый черный перец

Приготовьте этот рецепт

Рождественский пунш (Клюквенно-апельсиновый пунш)

Этот легкий рождественский пунш очень вкусный и праздничный! Это идеальный пунш для вашей следующей встречи… Он для всех возрастов, молодых и старых!

Ингредиенты: апельсиновый сок, клюквенный сок, содовая с лимоном и лаймом, дольки апельсина для украшения, настоящая клюква для украшения

Приготовьте этот рецепт

Рождественское липкое печенье со сливочным маслом

Мягкое жевательное печенье, покрытое сахарной пудрой для приготовления они особенные.

Ингредиенты: несоленое сливочное масло, 8 унций. уп. сливочный сыр, комнатной температуры, яйцо, экстракт миндаля, экстракт апельсина, упак. смесь для белого торта, посыпка, сахарная пудра

Make This Recipe

Брюссельская капуста со сливочным пармезаном и чесноком

Брюссельская капуста со сливочным пармезаном и чесноком обжаривается в насыщенном густом сливочном соусе из пармезана с измельченным чесноком до мягкости и нежности. Из них получится идеальный гарнир!

Ингредиенты: брюссельская капуста, оливковое масло, чеснок, куриный бульон, густые сливки, кукурузный крахмал, тертый сыр пармезан, итальянская приправа, соль и перец по вкусу

Make This Recipe

Жаркое из свинины в мультиварке по Миссисипи

Жаркое из свинины в мультиварке по Миссисипи – это пикантное, сладкое и острое жаркое из свинины, нежное на ощупь и легко распадающееся на части.

Ингредиенты: маринованная свежая жареная свинина, приправы ранчо, смесь для соуса au jus, сливочное масло, перец пепперончини глазурь! Он нежный и сочный и подходит ко всему, что делает его идеальным  для праздничного стола!

Ингредиенты: ветчина, мед, сливочное масло, темный кукурузный сироп, коричневый сахар, целая гвоздика

Приготовьте этот рецепт

Лучший похоронный картофель

Сырная картофельная запеканка с плавленым сыром, сметаной, луком и чесноком с хрустящей верхушкой. Он полон удивительного вкуса и станет звездой обеденного стола!

Ингредиенты: сливочное масло, лук, чеснок, пакетик на 30 унций замороженного, натертого на терке картофеля, размороженного или- 12 маленьких картофелин, проваренных и нарезанных, банка на 10,5 унций сгущенного куриного супа, сметана, тертый сыр пармезан, соль, молотый перец, острый сыр чеддер, дробленые кукурузные хлопья или панировочные сухари панко

Приготовьте по этому рецепту

Самый простой рецепт брускетты

Эту брускетту легко приготовить из свежих спелых томатов рома, тертого сыра моцарелла и сбрызнуть бальзамическим уксусом поверх французского багета. Брускетта готовится быстро и легко!

Ингредиенты: Багет, оливковое масло, помидоры рома, сыр моцарелла, бальзамический уксус, оливковое масло, зубчики чеснока, базилик, соль и перец, бальзамическая глазурь

Приготовьте этот рецепт

Домашнее печенье «Милан»

Домашнее печенье «Милан» — это нежное печенье с приятным хрустом, окруженное слоем насыщенного темного шоколада в центре! На вкус они даже лучше, чем купленные в магазине!

Ингредиенты: сливочное масло, комнатная температура, сахарная пудра, сахарный песок, яйца, комнатная температура, яичный белок, комнатная температура, экстракт ванили, мука общего назначения, соль, пищевая сода, темный шоколад, измельченный

Make Этот рецепт

Самая вкусная глазированная морковь

Самая вкусная глазированная морковь У моркови потрясающая глазурь из коричневого сахара, и она карамелизуется во время жарки! Эта морковь настолько неотразима, что станет звездой стола!

Ингредиенты: морковь, оливковое масло, сливочное масло, коричневый сахар, зубчики чеснока, перец, соль, свежая нарезанная петрушка

Make This Recipe

Запеченный бри с малиной

Запеченный бри с малиной — идеальная праздничная закуска, состоящая всего из ЧЕТЫРЕХ ингредиентов. . Идеально подходит для Рождества и Нового Года!

Ингредиенты: Слоеное тесто, сыр Бри, малиновое варенье, яйцо

Приготовьте этот рецепт

Жареная клюквенно-апельсиновая свиная вырезка с зеленой фасолью

Жареная клюквенно-апельсиновая свиная вырезка с зеленой фасолью — очень ароматное и легкое блюдо. Клюквенно-апельсиновая глазурь идеально сочетается со свининой и зеленой фасолью. Он станет изюминкой вашего праздничного стола!

Ингредиенты: маринованная свежая свиная вырезка, приготовленная на медленном огне Smithfield Golden Rotisserie, маринованная свежая свиная вырезка, оливковое масло, свежая зеленая фасоль, соль и перец, + 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока, яблочный уксус, сладкий апельсиновый мармелад, соус из цельной клюквы, по желанию: свежая клюква. и/или розмарин

Приготовь этот рецепт

Сладкий картофель в цукатах

Сладкий картофель в цукатах — это именно такие, сладкие и нежные, сочные, ярко-оранжевые бататы, которые согреют ваш дом и тают во рту! Вам нужно всего 3 ингредиента!

Ингредиенты: Большой сладкий картофель, сливочное масло, коричневый сахар

Приготовьте этот рецепт

Вертушки с куриным беконом

Вертушки с куриным беконом — это простая упаковка, которую гости полюбят с курицей, беконом, сыром и приправой ранчо. . Они вкусны в горячем и холодном виде!

Ингредиенты: куриные грудки, толстая нарезка бекона, сливочный сыр, смесь сыров чеддер и джек, пакет приправ Ранч, большие лепешки

Приготовьте этот рецепт

Рождественский фруктовый салат

красные и зеленые фрукты делают его   идеальным легким и полезным дополнением к вашему праздничному столу! С очень простой заправкой он быстро собирается и обязательно станет хитом!

Ингредиенты: груша, красные яблоки, зеленый виноград, красный виноград, киви, малина, зерна граната, мед, сок лайма, вода

Make This Recipe

Французский луковый суп

Французский луковый суп такая классика НАСТОЛЬКО легко сделать! Лук медленно карамелизуют до мягкости и сладости, варят на медленном огне с говяжьим бульоном, тимьяном и небольшим количеством сахара. Он покрыт хрустящим гренком, большим количеством тертого сыра грюйер и обжарен до хрустящего, сырного забвения. Так хорошо!

Ингредиенты: несоленое сливочное масло, нарезанный лук, зубчики чеснока, фарш, кошерная соль, разделенная, сахар, универсальная мука, говяжий бульон, тимьян, багет, нарезанный на 1-дюймовые кусочки, тертый сыр грюйр

Make This Рецепт

Жаркое из свинины с медом в чипотле

Жаркое из свинины в меду с чипотле предлагает сладкое тепло, а также легкость и комфорт.

Ингредиенты: сырой мед, острый соус чипотле, пюре чипотле, кинза, соль, порошок чили, тмин, черный перец, чеснок, жаркое из свинины

Сделайте этот рецепт

Игристый гранатовый лимонад

Игристый гранатовый лимонад — идеальный сладкий и пикантный праздничный напиток!

Ингредиенты: вода, полная чашка белого сахарного песка*, ~4-6 больших лимонов, свежевыжатый лимонный сок, неподслащенный гранатово-клюквенный сок и ½ чашки газированной воды со вкусом лимона, гранат, лед и дополнительные лимоны, свежая мята.

Приготовьте этот рецепт

Полное руководство по праздничной вечеринке | Идеи праздничных рецептов и вдохновение для сервировки стола | Вдохновленный дом

Полное руководство по праздничной вечеринке | Идеи праздничных рецептов и вдохновение для сервировки стола | Вдохновленный дом | Вдохновленный дом

Еда, напиток

Рецепты, советы и руководства по покупке для повседневных и особых моментов.

Популярные рецепты

Дом

Мы собрали коллекцию рецептов, инструкций, советов и руководств по созданию здорового дома и проведению вдохновляющих вечеринок.

Актуальные статьи

Велнес

Руководства по максимальному уходу за собой. Забота о себе эквивалентна любви к себе, и всем нам нужно немного больше любить себя.

Актуальные статьи

Тщательно отобранные коллекции

Посмотреть продукты Посмотреть избранные коллекции

Полное руководство по праздничной вечеринке | Идеи праздничных рецептов и вдохновение для сервировки стола

Стол

Мы подготовили подборку лайфхаков по декорированию стола, чтобы поразить ваших гостей этими простыми идеями для рождественского обеденного стола, которые обязательно добавят вашему вечеру дополнительного блеска и элегантности.

Напитки

Отпразднуйте дух сезона рождественскими коктейлями, которые сделают ваш праздник веселым (и шипучим).

Закуски и гарниры

Что может быть лучше вкусных закусок? Подготовьте элегантную предпосылку к своему великолепному праздничному обеду с закусками и декадентскими соусами, наполненными классическими вкусами клюквы и сыра бри, эстетической колбасной доской и другими пикантными специями.

Основные блюда

Что может быть лучше того, что под елкой? Разделите потрясающий рождественский пир с теми, кого вы любите. Украсьте залы великолепными закусками и вкусными гарнирами с помощью этих идей для рождественского ужина, которые обязательно проявят волшебство праздничного стола.

Простое меню полного бранча

С этими рецептами рождественских бранчей у вас действительно будет веселое утро. Этот набор сладких и соленых блюд для завтрака — идеальная разминка перед праздничными вечерними гуляниями.

Десерты

Пришло время веселиться и радоваться, выпекая все сладости, которые готовят на Рождество, Хануку и Кванзу. От аппетитного песочного печенья до жирных сливочных чизкейков и теплых рассыпчатых пирогов, вызывающих ностальгию, мы даем вам идеи рецептов праздничных десертов, которые мгновенно станут традицией для вас и ваших близких.

The Leftovers

Вкуснейшие праздничные остатки не ограничиваются Днем Благодарения. Измените свои любимые праздничные вкусы после праздничной суеты с помощью этих оставшихся рождественских рецептов.

Праздничные советы

Изучите советы о том, как поддерживать порядок в праздничном декоре круглый год, как практиковать здоровое праздничное питание и как эффективно украсить дом, не испытывая при этом стресса.

Больше праздничного вдохновения

Откройте для себя уникальные идеи для хранения чулок, умные товары для дома, которые станут идеальным подарком, идеи подарков своими руками, рецепты на Новый год и праздничные мероприятия, которые соберут всю семью вместе.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *