Вкусные рецепты мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Приготовление мяса птицы: главные правила и самые вкусные рецепты

Мясо птицы — уникальный продукт нашего рациона. Легкоусвояемое, диетическое, оно обладает массой полезных веществ. Наиболее богаты минеральными веществами ножки птицы, а в грудке находится меньше всего жира. Блюда из мяса птицы могут быть самыми разнообразными. Из него готовят запеканки, зразы, котлеты, отбивные, шашлык. Птицу запекают целиком, из нее готовят супы и бульоны.

Существует множество разновидностей мяса птицы, которое сегодня используется в кулинарии. Это мясо курицы, утки, индюка, гуся, фазана, перепела, страуса. А уж рецептов их приготовления и вовсе не счесть. Мы расскажем, как приготовить три самых вкусных, на наш взгляд, блюда из домашней птицы, но вначале стоит рассказать, как правильно выбирать мясо.

Как выбрать мясо птицы

В продаже можно найти тушки трех видов: замороженные (температура не выше -8°С), охлажденные (0–4°С), остывшие (до +25°С). Замороженное мясо рекомендуем брать только в самом крайнем случае и вот почему:

  • при замораживании используют влагоудерживающий  раствор, благодаря которому мясо не только лучше сохраняется, но и увеличивает вес за счет накопления влаги на 4–20%;
  • при замораживании (если это не шоковая заморозка) разрушается структура волокон мяса;
  • при размораживании с лишней влагой из мяса уходят полезные вещества.

Секреты приготовления мяса птицы начинаются с правильного его выбора. Покупая в магазине упакованную тушку, обратите внимание на герметичность упаковки и дату изготовления. Срок хранения не должен превышать пяти дней. Внутри не должно быть льда. Его наличие говорит о повторной заморозке продукта, что недопустимо.

Тушка без упаковки должна иметь сухую без крови кожу светлого оттенка, без перьев и пуха. Лапки тоже должны быть чистые. Обратите внимание на запах — он не должен иметь подозрительных неприятных оттенков.

Выбирая утку или гуся, потрогайте  шейку — кожа на ней должна свободно двигаться под пальцами.

Покупая дичь или домашнюю птицу, отдайте предпочтение молодым особям, так как мясо взрослых птиц намного жестче и требует больше времени для приготовления.

В магазине METRO вы найдете только свежие и качественные тушки для приготовления любимых блюд.

Приготовление птицы: полезные советы

Выбрать правильно мясо — половина дела. Используя отличный рецепт для приготовления птицы, нельзя забывать, что  существует несколько неписаных правил, которые увеличат шансы приготовить вкуснейшее блюдо:

  • если тушка оказалась слишком жирной, нафаршируйте ее крупами или кислыми фруктами;
  • корректируйте время приготовления блюд из птицы в зависимости от их веса. При температуре 190°С на каждые 450 г веса требуется 20 минут;
  • ставьте в духовку мясо комнатной температуры, а не прямо из холодильника. Так оно лучше пропекается.

Лучшие рецепты блюд из птицы

Посмотрим, что же можно приготовить, чтобы удивить близких и гостей.

Индейка, запеченная под медово-цитрусовым соусом

Выпотрошенную и вымытую индейку (около 5 кг) смазываем растопленным сливочным маслом (50 г), затем смесью перца, корицы и соли. Затем начиняем ее изнутри кусочками лимона и трех апельсинов. Разогреваем духовку до 180°С, ставим в нее утку на противне и выпекаем около четырех часов. Тушку необходимо периодически поливать выделяющимся соком.

Когда утка готова, вынимаем и оставляем ее на 20 минут и готовим соус. Процеживаем собранный с противня сок, снимаем с него жир, добавляем апельсиновый ликер (75 мл). Выкладываем на большую тарелку утку, украшаем по периметру дольками двух апельсинов, поливаем их соусом. Утку украшаем палочками корицы и анисом. Не забудьте перед подачей сделать фото блюда и выложить в социальную сеть!

Утка по-пекински с апельсинами

Выпотрошенную, вымытую и высушенную утку (2 кг) натираем солью, кладем в кастрюлю, поливаем коньяком (2 ст. л.) и оставляем на 12 часов в холодильнике. Затем смешиваем мед (3 ст. л.) с апельсиновой цедрой, намазываем этим тушку и возвращаем ее в холодильник на четыре часа. Затем достаем, заматываем в фольгу, выкладываем на противень и выпекаем при температуре 200°С полтора часа. Пока утка выпекается, собираем с противня 2–3 ст. л. жира, смешиваем его с соевым соусом (3 ст. л.), перцем, имбирем (0,5 ч. л.), соком апельсина (1 ст. л.).

По прошествии полутора часов достаем утку, освобождаем от фольги, оставив ее только на ножках и крылышках. Тушку поливаем соусом и снова отправляем в духовку. Выпекается утка, пока не подрумянится, примерно 40 минут. Если при прокалывании из утки вытекает сок без крови, она готова.

Куриные отбивные «Франчезе»

Рецепты блюд из домашней птицы не обходятся без блюд из курицы. Предлагаем приготовить французские отбивные.

Куриное филе (0,5 кг) нарезают и отбивают. Каждый кусочек должен быть толщиной примерно 0,5 мм.

Теперь готовим смеси для панировки. Для мучной смеси в муку (130 г) добавляем чесночный порошок (1 ч. л.), соль, перец. Отсыпьте от нее две столовые ложки на приготовление соуса. Для яичной смеси размешиваем 4 яйца с солью, перцем, пармезаном (2 ст. л.), измельченной петрушкой (2 ст. л.).

На сковороде разогреваем сливочное масло (2 ст. л.) с оливковым (4 ст. л.). Обволакиваем каждый кусочек мяса сначала в мучной панировке, затем в яичной и выкладываем на горячую сковороду. Обжариваем по три минуты с каждой стороны.

Закончив обжаривать все мясо, в оставшееся на сковороде масло добавьте измельченный чеснок (4 зубка), перец и еще 2 ст. л. сливочного масла. Через три минуты обжаривания добавьте 2 ст. л. муки, а еще через две минуты — сок лимона, куриный бульон (300 мл), вино (150 мл). Остывшим соусом полейте биточки перед подачей и посыпьте петрушкой.

В каждый из рецептов вы можете добавить что-то свое, изменить его под свои предпочтения. Но важно, чтобы в каждом случае блюдо готовилось из свежих ингредиентов. Найти их можно на полках магазина METRO. яйца с солью, перцем, пармезаном, риготовить французские отбивные. Для их приготовления потребуются:

оливаем соусом

Tags : Блюда из морепродуктовБлюда из мясаВторые блюдаВыбор продуктов

25+ рецептов тушеной говядины (просто и вкусно)

by Erin

Перейти к рецепту

Хотите знать, что приготовить из тушеной говядины на ужин? Вот более 25 простых рецептов тушеного мяса, которые стоит попробовать. От рецептов пасты до рагу, тако, пирогов и многого другого. Все такие вкусные и сытные!

Тушеное мясо, обычно получаемое из более жестких кусков говядины, идеально подходит для медленного приготовления, в результате чего получается нежное, тающее во рту блюдо.

Однако тушеное мясо не ограничивается только тушеным мясом.

В этой записи блога мы рассмотрим более 25 восхитительных рецептов, демонстрирующих невероятную универсальность тушеного мяса.

От классического тушеного мяса до инновационных блюд различных кухонь — будьте готовы побаловать свои вкусовые рецепторы и усовершенствовать свои кулинарные навыки.

ЛУЧШИЕ рецепты тушеного мяса

Мгновенное рагу из говядины — идеальное уютное блюдо для холодных дней. По этому простому рецепту нежные кусочки говядины, картофеля и моркови готовятся вместе в ароматном соусе. Это сытное и ароматное блюдо будет в вашем меню на протяжении всего сезона!

Получите РЕЦЕПТ

Персидское рагу из говядины — это вкусное, сытное рагу, приготовленное из горошка и пикантных специй. Сделайте это на плите или в кастрюле быстрого приготовления!

Получите РЕЦЕПТ

Этот настоящий итальянский воскресный соус — это то, что я ем каждую неделю. Томатно-мясной соус от Наны занимает особое место в моем сердце, и ее рецепт по сей день живет в моей коробке с рецептами. Это мой самый востребованный рецепт, и сегодня я делюсь им с вами.

Получить РЕЦЕПТ

Традиционный рецепт «Бефстроганов» состоит из кубиков говядины, медленно приготовленных в насыщенном сливочном соусе с добавлением вина, коньяка и сметаны.

Получите РЕЦЕПТ

Это ирландское рагу быстрого приготовления с насыщенным и сытным соусом Гиннесс, тающим во рту мясом, нежной морковью и картофелем. Эта тушеная говядина имеет тот вкус медленного приготовления, который требует минимум времени и усилий!

Получите РЕЦЕПТ от Salt & Lavender

Лучший рецепт пирога со стейком требует нескольких простых ингредиентов и минимальной подготовки для идеального медленного приготовления комфортного блюда для всей семьи.

Получите РЕЦЕПТ от The Modern Proper

Сытная французская паста с луком, сытная версия классического супа с нежной тушеной говядиной, карамелизированным луком и сыром грюйер.

Получите РЕЦЕПТ от Plays Well with Butter

Сытное тушеное чили из говядины, приготовленное из медленно кипящего нежного тушеного мяса или жареной говядины с перцем, помидорами, фасолью и специями.

Получите РЕЦЕПТ от Plays Well with Butter

Этот простой рецепт говядины по-бургундски представляет собой тающее во рту классическое французское рагу, приготовленное из нежных кусочков говяжьей вырезки, бекона и овощей, тушенных в красном вине. Это простой ужин в любое время, достаточно впечатляющий, чтобы подавать его и для особых случаев.

Получите РЕЦЕПТ от Foodie Crush

Насыщенное и пикантное, это простое тушеное мясо по-тоскански приобретает свой вкус благодаря большому количеству свежемолотого черного перца, сухого красного вина и тушения в духовке.

Получите РЕЦЕПТ от Foodie Crush

Это рагу из гороха — простое и классическое ливанское блюдо, в котором используется мелко нарезанная говядина, горох, морковь и легкий томатный соус.

Получите РЕЦЕПТ на кухне Козетты

ЭПИЧЕСКИЙ пирог с кусочками говядины и грибами – очень нежные кусочки говядины и грибов с невероятным соусом. Приготовьтесь упасть в обморок!

Получите РЕЦЕПТ из Recipe Tin Eats

Венгерский гуляш — это сытное тушеное мясо с нежной говядиной, морковью, картофелем и пикантным пряным томатным бульоном, приправленным венгерской паприкой.

Получите РЕЦЕПТ от Ужина, затем Десерта

Тако Birria. Кусочки мяса томятся в ароматном бульоне со специями. Погружение кукурузных лепешек в жидкость для приготовления пищи со специями перед обжариванием придает тако фирменный темно-красный цвет.

Получите РЕЦЕПТ от Cooking with Cocktail Rings

Ирландская говядина и тушеное мясо Гиннесс, пожалуй, король всех тушеных блюд!!! Гиннесс придает соусу невероятную землистость и глубину вкуса, в нем совершенно нет вкуса пива. Должен попробовать!

Получите РЕЦЕПТ из Recipe Tin Eats

Карри из говядины НАСТОЛЬКО вкусно! Он имеет сливочный соус из кокосового молока с азиатскими специями, говядиной и картофелем. Приготовьте этот рецепт утешительного зимнего рагу!

Получите РЕЦЕПТ от Kevin is Cooking

Корейская говядина в мультиварке — это простой рецепт ужина в мультиварке, который позволяет приготовить нежную, сладкую и пряную говядину в медленноварке. Отличный рецепт запеканки!

Получите РЕЦЕПТ от I Heart Eating

Это Carne Guisada — восхитительное рагу из говядины по-латыни, приготовленное из кусочков говядины, медленно приготовленных в вкуснейшем соусе.

Получите РЕЦЕПТ от Jo Cooks

Этот рецепт пикантного итальянского рагу из говядины готовит вкусное, сытное рагу с насыщенным томатным соусом и мясом, которое просто тает во рту!

Получите РЕЦЕПТ от Erren’s Kitchen

Виндалу из говядины ресторанного качества, приготовленный прямо на вашей собственной кухне, обладает тем вкусом и эффектом, который вы ожидаете от своего любимого блюда на вынос.

Получите РЕЦЕПТ от Easy Healthy Recipes

Slow Cooker Beef and Ale Stew – нежная говядина и овощи в богатом ароматном соусе. Это простое рагу обязательно станет вашим любимым лакомством!

Получите РЕЦЕПТ от Super Golden Bakes

Простое и безумно вкусное блюдо из говядины быстрого приготовления очень нежное и пикантное. Подается с картофельным пюре, рисом или яичной лапшой.

Получите РЕЦЕПТ от La Creme de La Crumb

Любимый день легкой игры; Укусы говядины барбекю восхитительно просты в приготовлении и покрыты сладким, пряным, густым домашним соусом для барбекю. Что касается закусок, вы будете победителем; руки вниз!

Получите РЕЦЕПТ на кухне лорда Байрона

Ароматное чили Колорадское тушеное мясо, тушенное в мексиканском соусе с красным чили до мягкости. Этот рецепт Чили Колорадо можно приготовить в духовке, на плите, в мультиварке или мультиварке.

Получите РЕЦЕПТ от Lemon Blossoms

Как приготовить заранее и хранить

Многие из этих рецептов можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение нескольких дней или даже в морозильной камере. Просто ознакомьтесь с отдельными рецептами для получения полных инструкций по хранению и подробностей о том, как приготовить заранее.

Дополнительные руководства по говядине

  • Рецепты говяжьего фарша
  • Рецепты жаркого из чака
  • Рецепты стейков из пашины
  • Рецепты круглых стейков
Вы готовили какой-либо из этих рецептов?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже, если вам понравилась эта подборка рецептов с тушеным мясом. Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram с хэштегом #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

Не забудьте подписаться на меня в Instagram, TikTok, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше отличных рецептов блюд и сочетаний.

  • 2 фунта ростбифа (кубиками)
  • 1/3 стакана муки (плюс 3 столовые ложки)
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима 901 24
  • 1 большая желтая луковица (нарезанная)
  • 1/4 стакана бренди
  • 1/4 стакана красного вина
  • 3 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 8 унций грибов кремини (нарезанных)
  • 3/4 стакана сметаны
  • 1 фунт приготовленной (смазанной маслом и приправленной яичной лапши)
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • Соль и перец
  • В большой миске смешайте 1/3 стакана муки, чесночный порошок, мускатный орех, 2 чайные ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Обсушите говядину бумажными полотенцами и добавьте в миску с мучной смесью; бросить пальто.

  • В жаровне разогрейте масло на среднем огне. Работая партиями (не перегружая сковороду), добавьте говядину и жарьте, пока она не подрумянится со всех сторон. Переложить на тарелку.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук. Готовьте, часто помешивая, до мягкости, около 4 минут. Добавьте бренди и вино и готовьте, очищая сковороду ложкой, около 1 минуты. Верните мясо в кастрюлю и добавьте говяжий бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока говядина не станет мягкой, около 1 1/2 часа.

  • Перелейте одну чашку бульона в маленькую миску; добавить оставшиеся 3 ст. муки и взбить до однородности. Добавьте мучную смесь в кастрюлю. Приправить по вкусу.

  • В большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте, часто помешивая, до золотистого цвета, 5-7 минут. Добавить грибы к мясной смеси. Тушите еще 30 минут.

  • Добавьте сметану и приправьте по вкусу солью и перцем.

  • Подавайте бефстроганов с лапшой, смазанной маслом. Украсьте дополнительным количеством сметаны и нарезанным зеленым луком.

Остатки бефстроганова храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до трех месяцев. Дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогревать. Разогрейте на умеренном огне на плите или в микроволновой печи.

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @platingsandpairings или отметьте #platingsandpairings!

Ккал: 429ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 28 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 111 мг | Натрий: 280 мг | Калий: 769 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 205 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 3 мг

Рецепты для каждого любителя мяса

Shutterstock

Автор: Саманта Максвелл/

Даже если вы относитесь к тому типу людей, которые регулярно едят вегетарианские блюда, вы знаете, что есть что-то особенное в хорошо приготовленном мясе. Он восхитительно пахнет, имеет восхитительный вкус и заставляет вас чувствовать себя прекрасно, потому что в нем так много белка. Но, к сожалению, мясо — один из самых сложных видов пищи, который сложно научиться готовить. Вы должны убедиться, что он полностью приготовлен, чтобы избежать проблем с безопасностью пищевых продуктов, но вы также не хотите переваривать его и терять весь вкус.

Один из способов улучшить свои навыки приготовления мяса? Следуйте некоторым рецептам. Здесь, в Пюре , у нас есть потрясающая коллекция рецептов из говядины, свинины и курицы, которые вам понравится готовить для семьи и друзей. Эти рецепты могут выглядеть (и иметь) впечатляющий вкус, но это не значит, что их сложно приготовить.

Когда вы будете готовы разогреть гриль, духовку или сковороду, взгляните на некоторые из наших самых популярных мясных рецептов. Вы, несомненно, найдете некоторые, которые вам просто нужно попробовать. Прежде чем вы это узнаете, у вас будет белковый ужин вашей мечты. Да, ваша семья снова будет просить эти мясные блюда.

Детские ребрышки

Что приходит на ум, когда вы думаете об идеальном мясном блюде? Если вы похожи на многих людей, вы думаете о хорошей стойке ребер. Именно поэтому вы должны попробовать наш удивительный рецепт ребрышек из спинки. Хотя на их приготовление уходит несколько часов, на их приготовление уходит всего около 15 минут, так что ручной работы не требуется. Планируете ли вы барбекю для своих самых близких друзей или просто хотите весело провести выходные, этот рецепт может быть для вас.

Вяленая курица

Ищете ямайскую еду? Пожалуй, самое культовое ямайское блюдо — курица. И хотя этот сложный рецепт может показаться трудным для приготовления дома, это не так уж далеко от истины, особенно если вы будете следовать нашему рецепту куриного филе. Просто предупреждение: список рецептов довольно длинный. Но если вы хотите, чтобы ваш вяленый цыпленок был на вкус настоящим, вам понадобится дополнительное время, чтобы собрать все необходимые ингредиенты. Кроме того, вы можете приготовить весь рецепт всего за час. Неплохо для такого роскошного блюда.

Свиные отбивные

Конечно, все любят бекон. Но как насчет всех других удивительных кусков свинины? Если вы ищете альтернативу своей обычной еженедельной порции бекона, вам обязательно нужно попробовать этот рецепт свиных отбивных. Когда дело доходит до приготовления свиных отбивных, использование правильного вида и правильного количества приправ имеет первостепенное значение. Затем вы должны позаботиться о том, чтобы приготовить свинину до совершенства. Это может быть сложно, если вы не знаете, что делаете, поэтому ознакомьтесь с нашим рецептом, если вы новичок в приготовлении свиных отбивных.

Ребрышки высшего качества

Для многих людей нет лучшего мяса, чем ребра высшего сорта. Это, пожалуй, один из самых известных кусков мяса, во многом благодаря его жирности.

Это означает, что он очень нежный и тает во рту. Однако, если вы заказываете эту нарезку в местном стейк-хаусе, вы, скорее всего, потратите немалые деньги. К счастью, вы можете приготовить его самостоятельно дома по этому рецепту. На приготовление уходит некоторое время, но как только вы откусите первый кусочек этого мяса, вы поймете, что оно определенно стоит потраченного времени.

Шатобриан

Наш рецепт шатобриана выглядит изысканно? Абсолютно. Кусок мяса будет стоить вам денег? К сожалению, да. Но когда дело доходит до сложности приготовления этого рецепта, вы легко отделаетесь. На самом деле, это очень простой в приготовлении кусок мяса, хотя выглядит он очень впечатляюще. Это займет около часа подготовительной работы и час времени на приготовление пищи, но если вам нравится быть на кухне, все будет на одном дыхании. Когда вы закончите, подайте его с некоторыми гарнирами, как хороший салат, и соедините его с прекрасным вином. Вас ждет один особенный ужин дома.

Рецепт фаршированной куриной грудки

Посмотрим правде в глаза: иногда куриные грудки могут показаться скучными на вкус. В них не так много жира, а это значит, что, если они не приготовлены очень хорошо, они имеют тенденцию становиться сухими. Это может заставить вас колебаться, чтобы приготовить случайную куриную грудку в будний вечер. Но что, если бы мы могли сделать приготовление куриной грудки намного более захватывающим? Введите наш рецепт фаршированной куриной грудки. Шпинат и артишоки прекрасно сочетаются в этой куриной начинке, и вы, несомненно, будете довольны результатами. Попробуй сам.

Карне асада

Есть так много разных применений для карне асада. Вы можете подавать его с тако, буррито или даже поверх салата. Если вы хотите быстро и легко поесть, вы можете просто бросить немного риса. Поскольку это такое универсальное блюдо, которое можно хранить в холодильнике, было бы неплохо приготовить его заранее на неделю, чтобы вы знали, что у вас достаточно белка для всего, что вы в конечном итоге приготовите.

Вот тут-то и пригодится наш восхитительный рецепт карне асада. Добавление жидкого дыма в этот рецепт имеет огромное значение и придает вашему мясу тот вкус жареного на гриле, который вы любите. Это, безусловно, рецепт, к которому вы будете возвращаться снова и снова.

Мгновенные ребрышки

Хотите приготовить ребрышки, о которых мы упоминали ранее, но боитесь? Если вы хотите, вы можете начать с этих ребрышек Instant Pot. Поскольку вы можете приготовить это в скороварке, это делает весь процесс намного проще и проще. Вы начинаете приправлять их сухой приправой, а затем, когда мясо готово, вы добавляете немного соуса для барбекю и кладете ребрышки под жаровню. И вот так вы приготовили впечатляющий ужин, которым можно поделиться.

Курица-гриль

Время от времени хочется чего-нибудь простого на ужин. Может быть, вы сели на новую диету, может быть, вы плохо себя чувствуете или, может быть, вы просто хотите быть здоровым. Вот тогда и пригодится наш рецепт курицы-гриль. Весь секрет этого рецепта в маринаде. Вы хотите потратить много времени на маринование курицы, чтобы все вкусные ароматы впитались в мясо. Вам придется сделать это маринование заранее, имейте в виду, что это ужин, который вы должны планировать заранее.

Жаркое по-Миссисипи

Независимо от того, с юга вы или нет, несложно понять, что такого особенного в хорошем жарком по-Миссисипи. Мясо готовится часами, в результате чего у вас получится очень ароматная говядина, которую вы захотите съесть со всем. Лучшая часть этого рецепта жаркого в горшочках из Миссисипи? Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить мясное блюдо, о котором ваша семья будет говорить неделями. Худшая часть? На приготовление от начала до конца уйдет чуть более восьми часов. Это, как говорится, полностью стоит ожидания.

Копия рецепта говядины Taco Bell

У вас есть тяга к Taco Bell, которую вы просто не можете игнорировать? Или, может быть, вы хотите приготовить большую партию мяса, чтобы использовать его в самых разных рецептах на неделю вперед. Как бы то ни было, наш рецепт подражания говядине Taco Bell может быть именно тем, что вы ищете. Поскольку он готовится всего за 20 минут, он идеально подходит для тех дней, когда вы пытаетесь сделать как можно больше. Кроме того, на вкус он похож на ваш любимый фаст-фуд, так как же вы могли ошибиться?

Солонина и капуста

Солонина и капуста могут быть основным блюдом на праздновании Дня Святого Патрика повсюду, но это блюдо великолепно практически в любое время месяца. Лучшая солонина имеет необычный вкус, которого нет во многих других блюдах, и кажется, что она идеально сочетается с капустой. На самом деле, вам определенно не следует ждать дня Святого Патрика, чтобы приготовить нашу версию рецепта. Вам понравится тот факт, что для его приготовления требуется всего четыре (да, четыре!) ингредиента. Даже если вы не профессионал в приготовлении мяса, вы без проблем справитесь с этим рецептом.

Свиная корейка

Свиная корейка — один из тех кусков мяса, с которым мало кто знает, что делать.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *