Вкусные рецепты из курицы: Блюда из курицы

Рецепты из курицы с фото

Подписаться на этот канал RSS

Очень быстрый и вкусный рецепт запечённого в духовке цыпленка с соусом из черных бобов – Лаоганма. Птицу разрезаем по грудке пластом, натираем солью и черным перцем, хорошо промазываем соусом, заворачиваем в пищевую пленку и даем ей промариноваться 2,5-4 часа. Запекаем цыпленка в предварительно нагретой духовке до готовности, подаем к столу со свежими помидорами и соусом.

Подробнее …

Куриный суп с домашней лапшой – это уже праздник, ну а если в него добавить соус Лаоганма (Lao Gan Ma), получается вообще шедеврально. Фермерского цыпленка разделаем на порционные куски, сварим куриный бульон, затем вытащим куски курицы и обжарим ее до румяного состояния на сковороде. В полученный бульон закинем обжарку из лука, имбиря и чеснока, домашнюю лапшу, пару столовых ложек соуса Лаоганма. Разольем суп по глубоким мискам, добавим кусочки нарезанной курицы и половинку сваренного вкрутую яйца.

Добавим зелень и можно подавать!

Подробнее …

Пошаговый фото рецепт приготовления известного всем блюда – цыпленка тапака (или табака). Берем небольшую тушку курицы, маринуем ее довольно продолжительное время в чесноке, красном жгучем перце и специях, после чего запекаем птицу на чугунной сковороде под прессом. Блюдо готовиться очень быстро, однако на маринование курицы уходит довольно много времени.

Подробнее …

Пошаговый фото рецепт очень вкусного и интересного блюда – котлет по-киевски. Чтоб приготовить этот кладезь кулинарного искусства нам нужно взять курицу, отделить от нее куриную грудку с крыльями, сделать ароматное масло, отбить филе птицы и сформировать котлеты. Далее все просто – панируем котлеты в яйце, муке и сухарях, жарим во фритюре, доводим до готовности в духовке, классические котлеты по-киевски готовы! Подаем эту красоту с жареной во фритюре картошкой и зеленым горошком.

Подробнее …

Фото рецепт очень простого блюда из курицы – куриных растрепок с сыром. Для его приготовления нам понадобится филе из курицы, которое мы нарежем мелкими кубиками, лук, который мы предварительно обжарим на сковороде до полупрозрачного состояния, и натёртый на крупной терке сыр. Отправим все составляющие фарша в тазик, добавим чеснок, соль, специи, яйцо, хорошенько перемешаем и нажарим куриные растрепки в хорошо разогретом масле до готовности.

Подробнее …

Очень интересный и простой рецепт приготовления конвертиков из тонкого армянского лаваша с начинкой. В этот раз для начинки была использована обжаренная на сковороде курица, сыр сулугуни, томаты, болгарский перец и зелень кинзы. Все составляющие начинки нарезаются, птица обжаривается, затем, все заворачивается в лаваш и запекается в духовке до румяного состояния. Очень вкусный, не то бутерброд, не то закуска получается!

Подробнее …

Если вы желаете вкусно приготовить курицу в духовке, с запеченной румяной корочкой, с сочной грудкой, попробуйте этот рецепт. Птица минимальное время маринуется в соли, черном перце и сладкой молотой паприке. Далее, в грудную часть курицы, прямо под кожу, помещается ароматное сливочное масло, после чего цыпленок целиком запекается около полутора часов в предварительно разогретой духовке. Готовое блюдо подается на доске, с овощным салатиком, маринованным луком и лимонно-чесночным соусом.

Подробнее …

Фото рецепт интересной сезонной запеканки из куриного филе, баклажан, помидоров. Курица нарезается кусочками, потом, птица чуть маринуется в специях, далее, баклажаны нарезаются небольшими кружочками, поливаются маслом и перемешиваются с нарубленной зеленью, специями и чесноком. После подготовки – выкладываем курицу, баклажаны слоями в глубокий противень, добавляем часть сыра и кольца помидоров, сверху посыпаем блюдо оставшимся сыром. Запекаем курицу и баклажаны в духовке до полной готовности.

Подробнее …

На своей даче я очень часто запекаю на углях куриные крылышки. Вот и в этот раз, я решил приготовить это блюдо, но в качестве маринада использовать зеленые стебли молодого чеснока, выращенного на даче, и большую столовую ложку вкусного янтарного меда, собранного соседским пчелами. Основой маринада стал соевый соус. Процесс готовки крыльев ничем особенным не отличается: маринуем, нанизываем на шампуры, запекаем над углями.

Подробнее …

Предлагаю вариант запекания крылышек в медово соевом соусе с добавлением имбиря. Готовка блюда простая. Крылья разрезаем по суставам, из соевого соуса, натертого имбиря и красного жгучего перца делаем соус. Маринуем куриные крылья в имбирном маринаде несколько часов, после чего выкладываем их вместе с соусом в глубокий противень, и запекаем крылышки в духовке до красивого запеченного состояния.

Подробнее …

Рецепт приготовления запеченной целиком курицы в духовке с картошкой. Это очень простой, но вкусный рецепт курицы с картошкой. Из чеснока специй и растительного масла делаем маринад, хорошенько промазываем птицу со всех сторон. Этим же маринадом промажем почищенный картофель. Выложим и курицу, и картошку на противень, поместим в предварительно разогретую духовку, и будем запекать блюдо в духовке до красивой румяной корочки. Падаем запеченную курицу целиком, выложив ее на доску, застеленную пергаментной бумагой. На гарнир к курице — пойдет запечённый картофель и свежие овощи. Блюдо подается с чесночно-томатным соусом.

Подробнее …

Предлагаю очень удачный рецепт приготовления крылышек на углях. Крылья маринуются в специях и чесноке, определенным образом нанизываются на шампур, после чего запекаются над углями до равномерно запеченного состояния. Конечно многие умеют готовить крылышки на решетке гриль, но в этом рецепте я расскажу про то, как готовятся крылья на шампурах, а также, про некоторые особенности, которые, возможно, позволят вам довести это блюдо до совершенства!

Подробнее …

Фото крылышек замаринованных в имбире и чесноке, панированных в японских панировочных хлопьях, и приготовленных до полной готовности во фритюре. Крылья получаются сочными, а корочка хрустящей. Если вы любите куриные крылышки, этот рецепт явно Вам понравится, очень рекомендую попробовать.

Подробнее …

Рецепт домашней колбасы из курицы. С целой курицы срезается мясо, перекручивается на мясорубке, соединяется со сливками и специями, пропускается через блендер, до получения пастообразного колбасного фарша. Далее, полученный куриный фарш заворачивается в пергаментную бумагу, обворачивается пищевой пленкой, утягивается шпагатом. Готовый батон домашней куриной колбасы варится до готовности в кастрюле, после чего остывает, выдерживается ночь в холодильнике и подается как обычная колбаса к столу. Предлагаю ознакомиться с очень практичным, бюджетным и полезным рецептом приготовления куриной колбасы в домашних условиях.

Подробнее …

Рецепт супа из крапивы. Наступила весна, попросил сынка нарвать на даче молодой крапивы возле забора. Он нарвал… Я сварил. Пожалуй впервые, мне открылся собственный вкус и аромат крапивы, суп получился очень вкусным, поэтому с удовольствием предлагаю ознакомиться с его пошаговым фото рецептом.

Подробнее …

В начале сентября, еще до того момента когда полетят белые мухи, решили мы с коллегами закрыть рыбный сезон. За годы рыбалки, в качестве «резервного блюда» я привык всегда брать с собой тушку курицы, с тем, чтоб если рыба повернется к нам хвостом и клевать не будет — было что приготовить на костре. Курица при этом, обычно коптилась в коптильне.

Подробнее …

Фото чикен ролла, или ролла из курицы, рецепт которого прост. Готовим (варим) рис для суши, отвариваем куриное филе, остужаем его, нарезаем небольшими брусочками. Потом выкладываем подготовленный рис ровным слоем на лист водоросли нори, посыпаем рис белым кунжутом, переворачиваем эту конструкцию, выкладываем начинку: брусочки отварного куриного филе, петрушку и майонез, сворачиваем ролл из курицы в рулет, потом нарезаем его на порционные рулеты. Весь незатейливый процесс готовки этих роллов с фото можно найти здесь.

Подробнее …

Фотография бутерброда из куриного филе зажаренного до румяной корочки вместе со специями который я приготовил после того, как нечто аналогичное попробовал на бизнес ланче в ресторане. В этот раз, куриное филе было не отварено, а промариновано в специях и зажарено. Разумеется, в бутерброде курица используется в виде тонкого пластика, хлеб для придания блюду сочности — смазывается розовым соусом, ну а в качестве зелено-овощной составляющей, в этом бутерброде из курицы использованы зеленые листы салата и ломтики томатов. Если вам понравились штукенции изображенные на фото, вот ее рецепт.

Подробнее …

Фото бутерброда с курицей зеленым салатом, свежими помидорами и огурцами, и соуса, сделанного на основе майонеза и свежей нарубленной мелко зелени. Вся прелесть этой бутербродной конструкции заключается в том, что в создании бутерброда участвуют очень вкусные и полезный запчасти: отваренные куриные грудки, свежие зелень и овощи. Изображенный на фото бутерброд с курицей делается быстро, а как его делать, можно посмотреть здесь.

Подробнее …

Еще один рецепт кесадии, в этот раз, с куриным фаршем и помидорами. Соус для этого бутерброда делается из обжаренного лука, помидор, красного сладкого и жгучего перца, чеснока и куриного фарша. Тортилье используется покупная. Кесадия получается острой, вкусной, а самое главное — она быстро готовится.

Подробнее …

 

Вкусные рецепты с курицей — как приготовить курицу — Шуба

Ольга Чубукова

Блюда из курицы являются самыми распространенными блюдами в мире и рецепты, по которым их готовят, составляют целую кулинарную вселенную. SHUBA, конечно, в стороне не осталась и насобирала целую корзинку вкусных инструкций по приготовлению курицы из разных уголков нашей планеты.

Как же готовят курицу в Италии? А как в Марокко? SHUBA с удовольствием делится с вами рецептами и секретами.

Курица по-тоскански

Куриное филе, чеснок, сливки, вяленые томаты — разве может такой альянс быть не вкусным? Конечно, нет! Ведь родился этот рецепт в сказочных просторах итальянской Тосканы, где цветет лаванда и полные сока гроздья винограда обещают вдохновение и любовь в каждом бокале будущего вина.  SHUBA так замечталась, что чуть не забыла о рецепте вяленых томатов по-итальянски, ведь вам он пригодится!

Тосканская курица / © Freepik

Рецепт курицы по-тоскански

Курица по-португальски

Курица по-португальски с картошкой, ароматными травами, хересом и цедрой цитрусовых — это всегда событие! Такую курицу совсем не стыдно поставить на праздничный стол и почивать на лаврах. Подавайте к курице португальский кукурузный хлеб броа и будет вам счастье!

Португальская курица / © Depositphotos

Рецепт курицы по-португальски

Курица по-провански

Где Прованс, там и красное сухое вино и множество вкусных блюд. Среди них не последнее место занимает курица-провансаль с беконом, луком, томатами и ароматными травами. Курицу заворачивают в слайс бекона и запекают с овощами. SHUBA всю эту красоту уже вообразила и приготовила, а вы?

Курица в беконе с томатами / © Depositphotos

Курица по-китайски

Курица гунбао — это невероятный микс куриного мяса, овощей и пряностей. Рецепт, родившийся в провинции Сычуань, отличается особой пикантностью, но если вам осторота не по вкусу советуем приготовить курицу с лапшой в шанхайском стиле.

Курица гунбао / © Depositphotos

Рецепт острой курицы гунбао

Курица по-мароккански

Этот рецепт относится к марокканской кухне и называется тажин (tagine), по названию горшка для запекания мяса и овощей. Курицу запекают в глубокой посуде и обязательно добавляют в блюдо корицу, ведь в этом и есть главный вкусовой сюрприз! Кстати, если вам понравится эффект корицы с мясом, попробуйте приготовить швайнебратен — свинину с корицей по-немецки.

Марокканская курица / © Depositphotos

Рецепт курицы по-мароккански

Приятного аппетита!

Подпишись на нас в Google news

Тем временем в «Сільпо»

Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам

Порошок пральний Persil Color для кольорових речей 5,4кг

429

00

грн.

Перейти

Цукерки Millennium Choco Crunch мигдаль-пластівці-рисові кульки 100г

31

99

грн.

Перейти

Щітка зубна Sensodyne глибоке очищення шт

75

99

грн.

Перейти

Родзинки світлі сушені 250г

37

99

грн.

Перейти

Соус «Щедро» «Сацебелі» 200г

24

99

грн.

Перейти

Капуста морська «Грінвіль» з морквою по-корейськи 250г

38

99

грн.

Перейти

Сметана «Ферма» 20%, стакан 350г

35

49

грн.

Перейти

16 вкусных и простых рецептов курицы

16 простых рецептов курицы, которые вы можете приготовить сегодня вечером!

от шеф-повара Жана-Пьера

Если вы ищете быстрое и легкое блюдо для буднего дня, это может быть идеальным рецептом. Его легко приготовить, и он наполнен ароматом. Самое приятное, что на приготовление уходит всего несколько минут!

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

Жареный рис с курицей — быстрое, легкое и вкусное блюдо, которое понравится всей семье. Идеальное блюдо для быстрого обеда или ужина.

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

Пикката из курицы легкая и ароматная, а соус прекрасно дополняется каперсами и петрушкой. Этот рецепт пиккаты с курицей даст вам все необходимое для приготовления вкусной пиккаты, которую полюбит вся ваша семья!

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

Курица по-тоскански, как мама готовила! Нежные кусочки курицы в сливочно-вкусном томатном соусе. Добавьте белое вино, чеснок, вяленые помидоры и болгарский перец, и у вас получится блюдо, перед которым невозможно устоять. О, о, о, это так хорошо! Незабываемое блюдо, которое обязательно станет фаворитом. И так легко сделать!

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

Я люблю все виды блюд из курицы, но это одно из моих любимых, Куриное карри! Это вкусный и мой любимый простой рецепт куриного карри!

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

Цыпленок терияки — одно из моих самых любимых блюд. Его легко приготовить, и он такой вкусный, что я никогда не смогу наесться. Так что, если вы ищете простой и вкусный рецепт курицы терияки, не ищите дальше! Это то, что вам захочется делать снова и снова!

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

  Курица и рис Рецепт идеального перекуса   Курица и рис – одно из тех классических сочетаний, которые никогда не устареют. Это идеальное блюдо, когда вам нужно что-то сытное и вкусное,…

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

Рецепт куриного фрикасе 4 столовые ложки сладкого сливочного масла 4 куриных бедра и 4 ножки с костями и без кожи (можно использовать кости для грудки) I большая луковица, нарезанная кубиками 1/4 фунта маленькие свежие шампиньоны…

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

Куриное фрикасе — традиционное французское блюдо, идеально подходящее для семейного ужина. И хотя это может показаться сложным рецептом, на самом деле его довольно легко приготовить. Этот рецепт куриного фрикасе обязательно станет любимым в вашей семье.

подробнее

Шеф-повар Жан-Пьер

Цыпленок в масле! Вкусное индийское блюдо, также известное как Мург Махани, идеально подходит для семейного ужина с ограниченным бюджетом! Хотя существует множество разных рецептов курицы в масле, этот мой любимый.

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

Вы ищете рецепт вкусного будничного ужина, который понравится всей вашей семье? Если да, то вам стоит попробовать мою тушеную курицу с томатным соусом по-креольски!

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

Сегодня у меня для вас интересный рецепт! Пошаговое руководство о том, как приготовить идеальный куриный кордон блю. Позвольте мне показать вам, насколько простым может быть этот рецепт. Это обязательно удивит ваших друзей и семью на званом ужине!

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

Куриный пирог — одно из моих самых любимых блюд для комфорта. Он теплый, вкусный и идеально подходит для холодного зимнего дня или любого другого дня. К тому же, это супер вкусно! Это мой простой рецепт пирога с курицей, когда я в настроении для серьезной еды.

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

Хотите идеальную жареную курицу? Я собираюсь поделиться с вами самым простым, быстрым и эффективным способом запекания курицы при приготовлении еды для семьи или друзей.

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

Необычный рецепт куриного рагу. Курица по-бургундски — это очень вкусное французское блюдо. Поверьте мне, друзья, ваши друзья и семья вернутся через несколько секунд!

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

  Курица Au Poivre 1 столовая ложка растительного масла или топленого масла2 чайные ложки измельченного черного перца2 Куриная грудка от 6 до 8 унций каждая, очищенная от кожуры1 ½ чашки Наваристый телячий или говяжий бульон¼ чашки Плотный…

подробнее

от шеф-повара Жан-Пьера

 Cacciatori из курицы 1 чашка универсальной муки2 столовые ложки жареного чеснока, оливкового масла1 столовая ложка несоленого сливочного масла4 Куриные ножки с костями и без кожи4 Куриные бедра с костями и без кожи4 ломтика…

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

  Рецепт куриного марсала универсальное блюдо — идеально подходит для семейного обеда или приема гостей   Мой рецепт куриного марсала создает блюдо, полное вкуса и относительно простое в приготовлении. ..

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

Этот рецепт Coq au Vin представляет собой классическую французскую курицу, тушенную в красном вине, и очень прост в приготовлении. Шеф-повар Жан-Пьер готовит по этому рецепту уже более 50 лет! Подается с картофельным пюре, Coq au Vin – это действительно вкусное блюдо! Просто великолепно!!!

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

  Куриный мясной рулет, завернутый в бекон 4 Куриные грудки без кожи и костей примерно по 5–6 унций каждая2½ фунта Измельченная куриная грудка, отбитая или нарезанная на кусочки прибл. Толщина ¼ дюйма1½ фунта ОЧЕНЬ худой…

подробнее

от шеф-повара Жан-Пьера

  Куриная грудка со сливочным соусом из грибов и шпината Для куриной грудки: 2 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin, разделенные4 Куриная грудка без костей и кожи весом от шести до восьми унций Соль. ..

подробнее

от шеф-повара Жан-Пьера

для томатного соуса / соуса маринара, нажмите здесь Курица с пармезаном 4 куриных гребешка весом шесть унций2 чашки универсальной муки (приправленной)2 яйца (слегка взбитые)2 чашки панко (японские панировочные сухари, приправленные ..

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

Куриная грудка в кокосовой корочке с тайским соусом карри из креветок: Невероятное сочетание, которое вам понравится!

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

  Куриные гребешки по-милански Для курицы4 Куриные гребешки на шесть унций толщиной не более ¼ дюйма2 Слегка взбитые яйца1 чашка Мука для посыпки2 чашки Панко, приправленная прованскими травами…

подробнее

Поиск:

Последние рецепты десертов

Не только вкусно, но и весело. Вся семья будет в восторге от этого!

Маслянистый, бархатистый, ореховый, сочный, шоколадный! Все, что вы могли когда-либо хотеть в печенье!

Этот удивительный рецепт шоколадного чизкейка с оттенком калуа — идеальный десерт для любителей шоколада! Насыщенный шоколадный вкус идеально сочетается со сливочным чизкейком и хрустящей корочкой Oreo с фундуком!

20 самых популярных рецептов курицы

Лучшие рецепты курицы — это те, которые вы любите есть, они никогда не надоедают и их легко приготовить.

Здесь, в блоге Beachbody, у нас есть сотни простых рецептов курицы — запеченная курица, курица-гриль, куриные котлеты, курица, приготовленная на медленном огне; вы поняли идею.

Чтобы вам было проще найти свой новый любимый рецепт курицы, мы собрали лучшие рецепты в блоге.

Ознакомьтесь с нашими 20 самыми популярными рецептами курицы и приготовьте один из них сегодня вечером!

Самые популярные рецепты с курицей

Этот рецепт домашнего куриного супа является определением «простого рецепта с курицей».

Приготовьте макароны, бросьте ингредиенты в кастрюлю, и менее чем через час вы будете глотать ароматную, ароматную тарелку куриного супа.

Использование остатков куриной грудки или курицы-гриль позволяет еще больше сократить время приготовления.

Профессиональный совет:  Если вы не собираетесь подавать весь суп сразу, храните суп и макароны отдельно, иначе макароны набухнут и впитают жидкость из супа.

Эквиваленты контейнеров
½ Зеленый
1 Красный
1 Желтый

2B Mindset Plate It!
Добавьте дополнительные овощи или салат для отличного обеда.

Получить рецепт.

Вы никогда не закажете пиццу после того, как ваши вкусовые рецепторы попробуют эту пикантную пиццу с куриными лепешками барбекю.

Эта ароматная пицца содержит курицу, хрустящий красный лук, кукурузу, черную фасоль, острый соус барбекю и, конечно же, сыр.

Эквиваленты контейнеров
½ Красный
2 Желтый
½ Синий

2B Mindset Plate It!
Наслаждайтесь прекрасным обедом.

Получить рецепт.

Этот простой, но элегантный рецепт приготовления куриной грудки заставит вашу кухню пахнуть французским бистро.

Менее чем через час вы будете есть нежную куриную грудку с обжаренными в хересном уксусе грибами, ароматным чесноком, луком-шалотом и ароматным розмарином.

Приятного аппетита!

Эквиваленты контейнеров
1 Зеленый
1 Красный

2B Mindset Plate It!
Добавьте больше овощей и FFC для отличного обеда. Добавьте больше овощей для отличного ужина.

Получить рецепт.

Если вам нравится курица с легким вкусом, специи и аромат этого рецепта тушеной курицы сразят вас наповал.

Жаркость исходит от перца чипотле в соусе адобо, но если вы не можете найти этот ингредиент в продуктовом магазине, вы можете заменить его кайенским перцем или порошком чипотле.

Всем в вашем доме понравится этот нежный, влажный цыпленок, облитый соусом барбекю с добавлением адобо и чипотле, с терпкой, ярко приправленной кинзой.

Эквиваленты контейнеров
1 Зеленый
1 Красный
½ Желтый
2 ч. л.

2B Настрой на тарелку!
Добавьте салат или другие овощи, чтобы приготовить отличный ужин.

Получить рецепт.

Этот быстрый рецепт курицы полон сытных осенних ароматов — сладкого картофеля, терпких яблок, изюма — и специй, таких как свежий шалфей и паприка.

Вы можете использовать оставшуюся куриную грудку или курицу-гриль из супермаркета, чтобы сэкономить еще больше времени.

Эквиваленты контейнеров
½ Фиолетовый
½ Красный
1 Желтый
1 ч. л.

2B Настрой на тарелку!
Подавайте с салатом или овощами, чтобы сделать отличный обед.

Получить рецепт.

Для этого рецепта вкусной курицы вам понадобится всего ПЯТЬ ингредиентов. Вот и все.

Обжарьте чеснок на оливковом масле, затем добавьте куриную грудку, готовьте до готовности. Затем добавьте шпинат и проволоне и поставьте в духовку, чтобы сыр расплавился, и вуаля — ужин!

Эквиваленты контейнеров
1 Зеленый
1 Красный
1 Синий
1 ч. л.

2B Настрой на тарелку!
Добавьте на ужин салат или овощи. Добавьте овощи и FFC на обед.

Получить рецепт.

Яркий цитрусовый вкус лимона придает этому рецепту из курицы дополнительную «изюминку» — без лишних калорий и соли.

Дополните его простым салатом из рукколы, козьего сыра и грецких орехов или вашим любимым салатом, и у вас получится превосходный ужин.

Эквиваленты контейнеров
1 Красный
½ Желтый

2B Mindset Plate It!
Отличный белок для обеда или ужина.

Получить рецепт.

Этот рецепт приготовления курицы в медленноварке состоит из легкой начинки и .

Секрет в медленном приготовлении: курица со временем готовится медленно и становится очень нежной и сочной. Тем временем лебеда впитывает бульон, делая его еще вкуснее.

Курица и киноа приобретают шелковистую текстуру, почти как изысканное ризотто. Добавьте сыр пармезан сверху, чтобы объединить все ароматы.

Совет от профессионалов:  Вы можете приготовить курицу по этому рецепту в мультиварке — ознакомьтесь с инструкциями в примечаниях к рецептам! (Информация о пищевой ценности немного отличается от версии для медленноварки. )

Эквиваленты контейнеров
½ Зеленый
½ Красный
2 Желтый
1 ч. л.

2B Настрой на тарелку!
Добавьте больше овощей и белка, чтобы получился отличный обед.

Получить рецепт.

Для этого рецепта пирога с курицей мы использовали важный способ сэкономить время: вместо того, чтобы делать корж для пирога с нуля, мы заменили его тестом фило.

Вы по-прежнему получаете нежную слоеную корочку для пирога с курицей, прилагая минимум усилий.

Тесто филло обычно продается замороженным, поэтому дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь или оставьте на прилавке, чтобы оно оттаяло в течение часа или двух перед приготовлением ужина.

В отличие от слоеного теста или традиционных коржей для пирогов, в тесте филло намного меньше жира.

Бонус: У вас останется много листов фило, оставшихся от этого рецепта, которые вы сможете сохранить для другого пирога с курицей (или двух!) в будущем.

Эквиваленты контейнеров
½ Зеленый
½ Красный
1½ Желтый
1 ч. л.

2B Настрой на тарелку!
Добавьте гарнир к салату или другие овощи для отличного обеда.

Получить рецепт.

Этот рецепт куриного салата наполнен ароматом благодаря хрустящему разноцветному болгарскому перцу, сыру чеддер, сочной курице-гриль и черной фасоли, маринованной в заправке.

Упаковка салата в банки Мейсона – удобный способ избежать сырых салатов в офисе. Салаты в стеклянных банках также упрощают и упрощают приготовление пищи. Не нужно таскать с собой несколько контейнеров — просто возьмите банку и вперед!

Эквиваленты контейнеров
1½ Зеленый
1 Красный
1½ Желтый
½ Синий
1 ч. л.

2B Настрой на тарелку!
Отличный вариант обеда. Замените фасоль овощами на ужин.

Получить рецепт.

Куриные пальчики из детства «светятся» по этому рецепту куриных нежных рулетиков с лимоном и брокколи.

Эти сочные запеченные куриные крылышки панированы панко, панировочными сухарями в японском стиле, благодаря чему снаружи они становятся хрустящими в духовке, как если бы они были жареными, а курица остается влажной и нежной.

Хрустящая корочка приобретает дополнительный вкус благодаря сыру пармезан, лимонному соку и специям.

Бонус: Мы приготовили по этому рецепту ужин на противне — все готовится вместе на одном противне, так что уборка — это просто!

Эквиваленты контейнеров
1 Зеленый
1 Красный
1 Желтый
½ Синий
2 ч. л.

2B Настрой на тарелку!
Добавьте больше овощей или гарнир, чтобы получился отличный обед.

Получить рецепт.

Этот рецепт курицы Healthier General Tso’s состоит из нежной куриной грудки, множества ароматизаторов и специй и подслащен легким кленовым сиропом.

Кому нужна еда на вынос, когда у тебя есть этот рецепт?!

Эквиваленты контейнеров
1 Красный
½ Желтый

2B Mindset Plate It!
Добавьте на ужин салат или овощи. Добавьте овощи и FFC на обед.

Получить рецепт.

Zoodles — отличная низкокалорийная альтернатива традиционной пасте, а также интересный способ увеличить количество овощей в рационе!

Это рецепт куриной грудки, но вы можете заменить его любым другим белком, который вы предпочитаете.

Примечание:  Замена ингредиентов может изменить информацию о пищевой ценности, поэтому имейте это в виду при замене ингредиентов.

Лучший способ приготовить лапшу с цукини по этому рецепту — использовать спирализатор — лапшу можно приготовить за считанные секунды. Если у вас нет спирализатора, вы можете использовать овощечистку, чтобы нарезать выбранный вами овощ на полоски, похожие на лапшу.

Если вы не любите кабачки, попробуйте разные овощи, например, морковь, свеклу или сладкий картофель.

Эквиваленты контейнеров
1½ Зеленый
1 Красный
1½ ч. л.

2B Настрой на тарелку!
Отличный вариант ужина. Добавьте FFC на обед.

Получить рецепт.

Попрощайтесь с грустным настольным салатом, поздоровайтесь с этим великолепным куриным салатом в банке Мейсона.

Этот простой рецепт приготовления курицы совсем несложный, так что у вас скоро будет четыре отличных настольных салата на неделю.

Эквиваленты контейнеров
2 Зеленый
1 Красный
1 Желтый
½ Синий
1 ч. л.

2B Настрой на тарелку!
Отличный вариант обеда. Замените киноа овощами на ужин.

Получить рецепт.

Этот простой рецепт курицы может стать идеальным блюдом: свежий вкус и полезные ингредиенты, приготовленные за 20 минут.

Приготовьте свою собственную миску буррито с курицей в мексиканском стиле с рисом с кинзой и лаймом и всеми добавками. В этом рецепте используется черная фасоль, но вы можете заменить ее на свою любимую фасоль.

В качестве завершающего штриха, объединяющего эту тарелку, добавьте свежую сальсу, щепотку лайма и сливочный греческий йогурт поверх хрустящего ромэна.

Эквиваленты контейнеров
1 Зеленый
½ Красный
1½ Желтый
1 Синий

2B Mindset Plate It!
Отличный вариант обеда. Замените коричневый рис и бобы овощами на ужин.

Получить рецепт.

В этом рецепте сочной курицы красочные овощи, такие как цуккини, кабачки, помидоры черри, сладкий перец и стручковая фасоль, пропитываются кислым маринадом, а затем обжариваются на гриле с куриными колбасками для повышения уровня белка.

Бальзамический уксус, цитрусовый сок лайма и чеснок придают остроту и яркость, а щепотка свежего базилика создает аромат прямо с грядки.

Эквиваленты контейнеров
3 Зеленый
1 Красный
½ ч. л.

2B Настрой на тарелку!
Отличный вариант ужина. Добавьте FFC на обед.

Получить рецепт.

С помощью этого рецепта курицы вы можете приготовить дома более полезную курицу с пармезаном.

Чтобы воспроизвести хрустящую жареную корочку, мы обмакнули нежирные куриные грудки в панировочных сухарях со специями и запекли их.

Когда курица будет приготовлена, а панировка станет хрустящей, золотисто-коричневой, полейте ее соусом маринара и посыпьте моцареллой.

Снова поставьте в духовку на несколько минут, чтобы сыр полностью расплавился.

Эквиваленты контейнеров
½ Фиолетовый
1 Красный
½ Желтый
1 Синий

2B Mindset Plate It!
Добавьте салат или овощи для отличного обеда.

Получить рецепт.

Этот простой и красочный рецепт приготовления курицы — отличный способ начать знакомство с здоровой кулинарией.

Вам нужна только одна сковорода (или вок, если вы действительно хотите), и большая часть «работы» заключается в нарезке овощей.

Совет от профессионалов:  Для достижения наилучших результатов готовьте ингредиенты для курицы терияки стир-фрай отдельно: сначала курицу, а затем овощи.

Целью жарки с перемешиванием является быстрое обжаривание ингредиентов до мягкости. Заполнение сковороды всеми ингредиентами одновременно увеличивает вероятность того, что ваши овощи будут готовиться на пару, а не жариться, а курица может пережариться.

Эквиваленты контейнеров
1 Зеленый
1 Красный
1½ Желтый
½ Оранжевый
1 ч. л.

2B Настрой на тарелку!
Добавьте гарнир к салату или другие овощи для отличного обеда.

Получить рецепт.

Медленноварка является ключом к волшебству этого рецепта с курицей: смешивая смесь куриного бульона, чеснока, тмина и халапеньо и медленно готовя смесь, сок наполняет куриную грудку ароматом и влагой.

Есть дополнения? Храните остатки в холодильнике, отдельно от лепешек и начинки.

Затем используйте остатки, чтобы приготовить кесадильи, лепешки или даже положить начинку поверх начос!

Эквиваленты контейнеров
½ Зеленый
1 Красный
1 Желтый
1 Синий

2B Mindset Plate It!
Добавьте салат или овощи для отличного обеда.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *