Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
Здравствуйте дорогие посетители нашего сайта. Мы приветствуем вас. На нашем сайте вы найдете вкусные кулинарные рецепты. Надеемся вам понравится наш сайт и вы поделитесь нашим сайтом с вашими друзьями. Не все любят готовить дома, да и вовсе не все это умеют. Многие хотят хорошо приготовить, но не всегда получается. Вам не обязательно ходить в кулинарные курсы, чтобы стать хорошим поваром. Есть много простых, маленьких вещей, которые вы можете делать каждый раз, когда вы готовите, чтобы получить более профессиональные результаты. В первую очередь готовить нужно любовью. Есть люди для которых приготовление еды это праздник.
Не умеете готовить? Не проблема. Добро пожаловать на наш сайт! Как говориться, не умеешь научим, заставлять никто не собирается:) Как часто Вы сталкивались с такой проблемой, когда нужно было приготовить что-нибудь необычное, но рецепта так и не нашли? Или находили что-то в журнале, но он бесследно пропал? У многих хозяек есть целые книги с вырезками из журналов, согласитесь, это не совсем удобно, приходиться искать, по десять раз перелистывая страницы, а в конечном итоге настроение пропало, ни рецепта, ни ужина.
У нас на сайте представлено много рецептов разных блюд. Мы уверены что вы найдёте рецепт который вам по душе. Присмотритесь, выберите любимый рецепт, почитайте комментарии пользователей. На нашем сайте можно найти и рецепты от пользователей, которые делятся своими кулинарными секретами, а инструкции по приготовлению легко помогут разобраться даже с самыми сложными и изысканными блюдами. Кстати, здесь можно не только увидеть интересный рецепт, но и обсудить его. Например, узнать, на самом ли деле все так вкусно, как описано на сайте. Можно обсудить такие актуальные вопросы, как правильное питание, приготовление блюд без потери витаминов и многое другое.
Есть разные категории кулинарных рецептов, такие как Горячие блюда, Салаты, Супы, Торты, Соусы, Рецепты закусок, Рецепты кексов, Консервы и заготовки, и т.д. В разных категориях вы найдете разные популярные рецепты, например Торт Сникерс, Торт Медовик, Торт без выпечки, Банановый пирог, Творожный пирог, Мясо по-французски и т.
д. Один из самых популярных рубрик это рецепты салатов. Здесь много рецептов салатов на каждый день, очень вкусных и полезных. Всем известно что мы, люди, являемся продуктом того что мы едим, и чтобы хорошо себя чувствовать и не болеть мы должны очень тщательно подходить к выбору продуктов которые хотим в себя запихнуть.Салат это набор измельченных продуктов, состоящий как из растительных компонентов, так и из продуктов животного происхождения. И соотношение вкусовых качеств, и баланс количества применяемых для салата продуктов дают нам неповторимый удивительный вкус и запах, и это факт. Но прежде всего салаты должны быть ориентированы на полезность для здоровья, а значит, салаты должны легко усваиваться нашим организмом и насыщать всеми витаминами и микроэлементами. Также посетите интересный и познавательный сайт нашего партнера про факты — FactsZone.ru.
Салаты являются витаминными комплексами, которые можно сбалансировать, так как нужно для вашего и нашего организма, если вам конечно нужны определенные элементы в нужных пропорциях и количествах для улучшения здоровья при его недостатке. Или просто возьмите себе за привычку кушать каждый день салаты для лучшего ежедневного самочувствия, повышения тонуса и настроения. Не обязательно изгаляться с приготовлением по сложным рецептам салаты. На каждый день выберите простые рецепты салатов, чтобы можно было приготовить за несколько минут и тут же его оприходовать.
Вкусные кулинарные блюда с мясом
16:54
16 июля 2022
Представляем интересные рецепты.
Запеченная свиная шейка
Хороша и в горячем виде, и в холодном — для бутербродов.
НАДО (на 6 — 8 порций): 1,2 — 1,5 кг свиной шеи · 30 г дижонской горчицы · 40 г меда · 30 г соевого соуса · соль, перец.
ГОТОВИМ:
1. Соединяем соевый соус, мед и горчицу. Пробуем на вкус и при необходимости досаливаем. Перчим.
2. Из сложенной вдвое фольги формируем «корытце» по размеру куска. Укладываем туда мясо
и смазываем со всех сторон маринадом. Полностью заворачиваем мясо в фольгу и убираем в холодильник на 6 — 8 часов.
3. Запекаем в духовке в фольге 1 час при 200 °С. Затем разворачиваем фольгу и запекаем еще 20 минут до румяной корочки. Проверяем готовность ножом: из готового куска вытекает прозрачный сок.
4. Подаем, дав немного остыть и нарезав на кусочки.
Куриные оладьи с картофелем
Куриные оладьи с картофелем. Фото: Shutterstock
НАДО (на 4 порции): 300 г замороженного куриного филе · 2 картофелины · 60 г твердого сыра · 1 яйцо · пара веточек петрушки · 1/4 ч. ложки паприки · соль, перец · масло для жарки.
ГОТОВИМ:
1. Замороженное филе вынимаем из морозильника, держим 15 минут при комнатной температуре и натираем на крупной терке.
2. В ту же миску натираем сыр.
3. Картофель натираем отдельно, отжимаем сок. Тертый картофель добавляем к курице.
4. Вбиваем яйцо. Добавляем ложку оливкового масла, паприку, измельченную петрушку, соль, перец.
5. Вымешиваем фарш.
6. Сковороду разогреваем, добавляем масло и ложкой выкладываем массу, формируя оладьи.
7. Жарим по 3 — 4 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
8. Подаем с любимым соусом и свежими овощами.
Кстати, еще интересный рецепт:
Кефтедес. Фото: Shutterstock
Кефтедес
Традиционные небольшие греческие котлетки размером с шарик для пинг-понга.
НАДО (на 4 порции): 500 г фарша (свинина + говядина) · 1 луковица · 2 зубчика чеснока · 1 яйцо · 100 г черствого хлеба · маленький пучок петрушки · 1 ч. ложка сухой мяты (или веточка свежей) · 1 ст. ложка оливкового масла · 200 г муки · 1 ч. ложка орегано · соль, перец · масло для жарки.
ГОТОВИМ:
1. Хлеб ломаем на кусочки, заливаем водой и даем набухнуть. Отжимаем воду и разминаем вилкой в кашицу.
2. Яйцо слегка взбиваем вилкой.
3. Лук натираем на терке, чеснок пропускаем через пресс.
4. В фарш добавляем натертый лук, чеснок, мелко нарезанную петрушку, мяту, яйцо и хлеб. Солим, перчим, перемешиваем и отбиваем. Даем отдохнуть в холодильнике полчаса.
5. Лепим небольшие шарики и обваливаем их в муке.
6. Жарим в большом количестве масла со всех сторон до золотистой корочки.
Антонина
Веткина
29 простых рецептов ужина, настолько хороших, что вы больше никогда не будете бояться готовить ужин
Вы боитесь готовить ужин в будние дни, потому что это требует слишком много усилий после долгого рабочего дня? Эти 27 безумно вкусных рецептов могут изменить все. Их так легко и быстро приготовить, и они совсем не скучные. Научитесь снова любить готовить по будням!
Курица Кунг Пао
Курица Кунг Пао. Фото предоставлено: All Ways Delicious. Этот цыпленок кунг-пао точно такой же, как в вашем любимом китайском ресторане на вынос. Нежные кусочки курицы, хрустящий арахис, солоновато-сладкий соус и щепотка специй объединяются в одно восхитительное блюдо.
Получить рецепт: Цыпленок Кунг Пао
Говядина Якисоба
Говядина Якисоба. Фото предоставлено: All Ways Delicious. Говядина Якисоба сочетает в себе нежную говядину, капусту, грибы шиитаке, лук и зеленый лук с жевательной лапшой и пряно-сладким соусом якисоба. Это вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить!
Получить рецепт: Говядина Якисоба
Тако с почерневшей рыбой
Тако с почерневшей рыбой. Фото предоставлено: All Ways Delicious. Blackened Mahi Mahi Tacos — это совершенство рыбных тако! Слоеная приправленная рыба в мягких кукурузных лепешках со сливочно-лаймовым соусом с кинзой.
Получите рецепт: Тако с почерневшей рыбой
Бульгоги с говядиной
Бульгоги с говядиной. Фото предоставлено: All Ways Delicious. Этот рецепт Bulgogi Bowl с говядиной позволяет приготовить вкусное блюдо из одной тарелки. Это очень легкий ужин в будний день, состоящий из маринованных тонких ломтиков нежной говядины, приготовленных на барбекю, сковороде или сковороде и подаваемых на подушке из риса.
Получить рецепт: булгоги с говядиной
Куриное карри по-тайски
Куриное карри по-тайски. Фото предоставлено: All Ways Delicious. Этот тайский куриный карри так хорош! Мне нравится, что его легко приготовить, и что вы можете использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой! Он очень вкусный, его можно приготовить как на плите, так и в мультиварке.
Получить рецепт: Тайское куриное карри
Пад Ки Мао с курицей
Пад Ки Мао. Фото предоставлено: All Ways Delicious. Drunken Noodles или Pad Kee Mao отлично подходят для перекуса поздним вечером, сытной еды или даже как средство от похмелья! Плоская рисовая лапша обжаривается с пикантным соусом, острым перцем чили, тайским базиликом, овощами и курицей.
Получите рецепт: Пад Ки Мао с курицей
Каджунские креветки и крупа
Креветки и крупа. Фото предоставлено: All Ways Delicious. Cajun Shrimp and Grits — острая и сытная еда. Сливочная, маслянистая крупа покрыта креветками со специями Cajun.
Получите рецепт: Каджунские креветки и крупа
Лакса с куриным карри
Лакса с куриным карри. Фото предоставлено: All Ways Delicious. Острый куриный карри Laksa — это то, из чего сделаны мечты. Что может быть более заманчивым, чем тарелка горячего, острого супа со слоями аромата, кусочками курицы и нежной рисовой лапшой?
Получите рецепт: Лакса с куриным карри
Тако Carnitas
Тако Carnitas. Фото предоставлено: All Ways Delicious. Air Fryer Carnitas — это сочная и ароматная тертая мексиканская свинина. Приготовьте мясо во фритюрнице, и оно получится невероятно сочным и нежным с заманчиво хрустящими краями. Идеально для тако!
Получить рецепт: Carnitas Tacos
Цыпленок тандури
Цыпленок тандури. Фото предоставлено: All Ways Delicious. Этот рецепт курицы в тандури очень вкусный и простой! Вы можете приготовить курицу тандури в духовке, на гриле или даже во фритюрнице.
Получить рецепт: Цыпленок тандури
Тайское карри с креветками
Тайское карри с креветками. Фото предоставлено: All Ways Delicious. Тайское карри из креветок — это идеальная смесь ароматных специй и кокосового молока. Интенсивно ароматный и на столе в считанные минуты.
Рецепт: тайское карри с креветками
Цыпленок кочхуджан
Цыпленок кочхуджан . Фото предоставлено: All Ways Delicious. Цыпленок кочхуджан — это восхитительный корейский рецепт, в котором используется ферментированная паста из красного чили, острая и насыщенная умами. Этот острый рецепт курицы по-корейски легко приготовить как на гриле для барбекю, так и на сковороде-гриль на плите.
Получить рецепт: Цыпленок кочхуджан
Лапша кочхуджан
Лапша кочхуджан. Фото предоставлено: All Ways Delicious. Лапша Gochujang настолько ароматна, что вы не сможете перестать есть ее. Представьте себе жевательную лапшу, залитую богатым и сливочным, острым, пикантным соусом, усеянным нежной зеленью и мясистыми нарезанными грибами.
Получите рецепт: Лапша кочхуджан
Куриный бирьяни
Куриный бирьяни. Фото предоставлено: All Ways Delicious. Куриный бирьяни — это сочная смесь кусочков курицы, пропитанных яркой смесью специй и ароматным рисом басмати.
Получить рецепт: Цыпленок Бирьяни
Жареный стейк из пашины с маслом чили
Стейк из пашины с маслом чили. Фото предоставлено: All Ways Delicious. Стейк из пашины быстро и легко готовится на гриле. Этот рецепт из 5 ингредиентов дополняется сладким пряным маслом чили, полным аромата. Он может быть на столе через 20 минут.
Получить рецепт: Жареный стейк из пашины с маслом чили
Цыпленок Харисса
Цыпленок Харисса. Фото предоставлено: All Ways Delicious. 9Курица 0002 Харисса очень проста в приготовлении и наполнена восхитительно пряным североафриканским вкусом. Удивительно, что в нем всего 6 ингредиентов (плюс соль + перец). Я люблю готовить с тунисской пастой харисса, острой североафриканской пастой чили. Это придает неповторимый вкус этому любимому блюду из курицы, приготовленному по будням.Получите рецепт: Курица Харисса
Тайское тыквенное карри
Тайское тыквенное карри. Фото предоставлено: All Ways Delicious. Этот тайский тыквенный суп с карри — это вкусное и сытное блюдо, на приготовление которого уходит всего 25 минут. Тайская паста карри и густое сливочное кокосовое молоко добавляют многослойности вкуса.
Получите рецепт: Тайское тыквенное карри
Рыбное карри Керала
Рыбное карри Керала. Фото предоставлено: All Ways Delicious. Керала Фиш Карри сочетает в себе слоистую рыбу с ароматным соусом, приготовленным из землистых и жгучих специй и густого кокосового молока.
Получите рецепт: Рыбное карри Керала
Лосось, глазированный мисо
Лосось, глазированный мисо. Фото предоставлено: All Ways Delicious. Лосось в глазури мисо для двоих идеально подходит для Дня святого Валентина. В нем всего несколько ингредиентов, но он очень вкусный.
Получить рецепт: Лосось в глазури мисо
Цыпленок по-монгольски
Цыпленок по-монгольски. Фото предоставлено: All Ways Delicious. Монгольская курица, как и ее родственная монгольская говядина, является фаворитом ресторана, и на то есть веские причины. Нежные кусочки курицы обжариваются до золотисто-коричневого цвета, а затем добавляются в пикантно-сладком соусе на основе имбирного хойсина с добавлением свежего зеленого лука.
Получить рецепт: Монгольская курица
Палак панир
Палак панир. Фото предоставлено: All Ways Delicious. Палак панир или индийский сыр, тушеный в пикантном соусе из свежего шпината, специй карри и ароматических добавок. Он такой вкусный — вкусный, полезный и простой в приготовлении.
Получить рецепт: Палак Панир
Панцит Бихон
Панцит Бихон. Фото предоставлено: All Ways Delicious. Pancit Bihon — это непревзойденный филиппинский рецепт, который прост в приготовлении и обеспечивает традиционный филиппинский вкус. Идеально жевательная рисовая лапша обжаривается с курицей и овощами, а затем приправляется соевым соусом, устричным соусом и другими приправами. Готовится быстро, а вкус получается насыщенным!
Получите рецепт: Панцит Бихон
Жареный рис со свининой
Жареный рис со свининой. Фото предоставлено: All Ways Delicious. Я люблю использовать остатки Чар Сиу (или любую вкусную свинину) для приготовления жареного риса со свининой!
Получить рецепт: Жареный рис со свининой
Тако с креветками и чоризо
Тако с креветками и чоризо. Фото предоставлено: All Ways Delicious. Тако с креветками и чоризо сочетают в себе нежные креветки с острым чоризо для вкусной и сытной начинки для тако, которую очень легко приготовить.
Получите рецепт: Тако с креветками и чоризо
Якисоба с креветками
Якисоба с креветками. Фото предоставлено: All Ways Delicious. Если вы предпочитаете морепродукты говядине, эта креветка Якисоба — то, что вам нужно. Лапша усеяна пухлыми креветками и нежными овощами и заправлена пикантно-сладким соусом. Это простое и вкусное блюдо на будний день.
Получите рецепт: Креветки Якисоба
Сингапурская лапша
Сингапурская лапша. Фото предоставлено: All Ways Delicious. Сингапурская рисовая лапша очень вкусная, приправленная порошком карри. и усыпанный нарезанной чар-сиу или жареной свининой по-китайски, креветками, нарезанной соломкой морковью, тонко нарезанным луком и яичницей-болтуньей.
Получить рецепт: Сингапурская лапша
Сопа де Камарон
Сопа де Камаронес. Фото предоставлено: All Ways Delicious. Sopa de Camarones, или мексиканский суп из креветок, легкий, но насыщенный землистым вкусом. Сушеный перец чили придает бульону насыщенный красный цвет и характерный вкус.
Получите рецепт: Sopa de Camaron
Тайские фрикадельки из индейки
Тайские фрикадельки из индейки. Фото предоставлено: All Ways Delicious. Тайские фрикадельки из индейки в соусе из красного карри готовятся очень быстро и легко. Их запекают в духовке, что гораздо проще, чем обжаривать их на сковороде. Они являются популярной закуской, а также отлично подходят для ужина, подаются с соусом поверх риса с тушеными или жареными овощами на гарнир.
Получите рецепт: Фрикадельки из индейки по-тайски
Вегетарианский тайский соус
Вегетарианский тайский соус. Фото предоставлено: All Ways Delicious. Этот вегетарианский Пад Тай очень вкусный и простой в приготовлении. Рисовую лапшу быстро обжаривают с классическими тайскими приправами (включая веганский рыбный соус!), ростками фасоли и жареным тофу.
Получить рецепт: Вегетарианский тайский соус
3 восхитительных блюда из курицы-гриль
Приготовленная курица может стать краеугольным камнем для сотен блюд быстрого приготовления. Будь то просто жареные или приготовленные на гриле, эти птицы готовятся быстро и удобно, и они могут быть просто восхитительными. В стиле гриля их переворачивают на вертеле, благодаря чему сок распределяется по всему мясу. Или жареные, их часто дополняют лимоном и зеленью.
Кожа мерцает, а голени часто переплетаются на концах, образуя вытянутые формы сердца под округлой грудью и туго сложенными крыльями. По дороге домой манящий аромат наполняет машину, когда теплая птица смешивается с душистыми соками. Аромат разжигает муки голода, связанные с курицей.
Хотя готовую к употреблению курицу можно с удовольствием есть как есть, ее универсальность в качестве ингредиента кажется безграничной. Вкусная птица может быть секретным оружием в приготовлении в последнюю минуту всего, от салата с горчичным соусом винегрет до лапши с кунжутом и даже супа из двойной кукурузы.
Свежевыжатый лимонный сок делает этот легкий и летний вариант куриного салата ярче. Яркий вкус цельнозерновой горчицы в заправке уравновешивается сладостью красного винограда без косточек. Красный салат создает прекрасный фон, но если вы предпочитаете более нежную текстуру салата Бибб, это тоже будет прекрасно.
Вкусный соус придает кунжутной лапше изюминку. В его основе — крупное арахисовое масло и поджаренные семена кунжута, которые перемалываются в кухонном комбайне, чтобы измельчить их вместе с другими вкусными ингредиентами. Избегайте комков лапши, сливая приготовленные нити и промывая их холодной водой. Слейте воду еще раз, затем смешайте их с жареным кунжутным маслом.
Приготовленный цыпленок также может быть звездой восхитительных супов, таких как двойная кукуруза и куриная похлебка. Он демонстрирует свежие (или замороженные) зерна, а также консервированную кукурузу в сливочном стиле, которая придает супу прекрасную текстуру. Кусочки неочищенного красного картофеля и гарнир из хрустящего раскрошенного бекона придают контраст цвета и текстуры.
Примерьте эти рецепты на размер.
Куриный салат с цельнозерновой горчицей Винегрет
Порции на 4
ИНГРЕДИЕНТЫ
1/3 стакана цельнозерновой горчицы
3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
3 1/2 столовых ложки оливкового масла экстра-класса около 8 унций, разорванных на небольшие кусочки
1 стакан разрезанного пополам красного винограда без косточек
1/2 большого красного сладкого перца, очищенного от семян, нарезанного тонкими полосками
1 морковь, очищенной, нарезанной поперек тонкими «монетками»
3 столовые ложки свежего зеленого лука, тонко нарезанного
ИНСТРУКЦИИ
Приготовьте винегрет: В большой миске смешайте горчицу, лимонный сок, соль и перец. (Курица на вынос может быть соленой. Попробуйте кусочек и соответственно приправьте соусом.) Постоянно взбивая, влейте тонкой струйкой оливковое масло. Отмерьте примерно 1/4 чашки винегрета и поместите в среднюю миску. Добавьте курицу и перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.
В большую миску с оставшимся соусом винегрет добавьте листья салата, виноград, болгарский перец, морковь и зеленый лук. Бросьте, чтобы покрыть. Разложить по порционным тарелкам и сверху положить курицу. Служить.
— «Куриная библия» от America’s Test Kitchen (Американская тестовая кухня)
Китайская лапша заправлена ароматным соусом с кусочками арахисового масла и поджаренными семенами кунжута и дополнена кусочками курицы. (С любезного разрешения America’s Test Kitchen)Кунжутная лапша с измельченной курицей
На 4 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ
Соус
5 столовых ложек соевого соуса
1/4 стакана арахисового масла с кусочками
3 столовые ложки семян кунжута, слегка поджаренных в сухая сковорода
2 столовые ложки рисового уксуса (не приправленного уксусом)
2 столовые ложки светло-коричневого сахара в упаковке
1 столовая ложка измельченного или тертого свежего имбиря
2 зубчика чеснока, измельченных
1 чайная ложка острого соуса
До 1/ 2 чашки горячего водопроводная вода
Лапша
1 фунт свежей китайской яичной лапши (или 12 унций сушеных спагетти или лингвини)
2 ст.
4 зеленых луковицы с обрезанными корнями, тонко нарезанными по диагонали, включая половину темно-зеленых стеблей
1 морковь, очищенная, натертая
1 красный сладкий перец, очищенный от семян, нарезанный крупными кубиками
2 столовые ложки измельченной свежей кинзы
1 столовая ложка семян кунжута, поджаренных
ИНСТРУКЦИИ
Приготовьте соус: измельчите соевый соус, арахисовое масло, семена кунжута, уксус, сахар, имбирь, чеснок и острый соус в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы, около 30 секунд. При работающем двигателе добавляйте горячую воду по 1 столовой ложке за раз, пока соус не приобретет консистенцию густых сливок (возможно, вам не понадобится добавлять всю воду).
Приготовьте лапшу: доведите до кипения 4 литра воды в большой кастрюле. Добавьте лапшу и 1 столовую ложку соли; варить, часто помешивая, до мягкости. Слейте воду с лапши, промойте холодной водой и снова слейте воду, оставив лапшу слегка влажной. Переложите лапшу в большую миску и смешайте с кунжутным маслом.
Добавьте соус, нарезанную курицу, зеленый лук, морковь и болгарский перец и осторожно перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу. Перед подачей посыпьте отдельные порции кинзой и кунжутом.
— «Куриная библия» от America’s Test Kitchen (Америка’с Тест Китчен)
Эта похлебка, приготовленная из свежей кукурузы со сливками, покрыта измельченной курицей и хрустящим беконом. (Getty Images)Двойной суп из кукурузы и курицы
На 4 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 столовые ложки универсальной муки
2-3 чайные ложки приправы Old Bay
6 ломтиков бекона
9 0002 1 большой болгарский перец, очищенный от семян, нарезанный кубиками, около 1 стакана1 большая луковица с коричневой кожурой, нарезанная
2 большие неочищенные красные картофелины, нарезанные кубиками 1/4 дюйма, залитые холодной водой
3½ чашки куриного бульона с пониженным содержанием натрия консервированная кукуруза в сливочном стиле
1½ чашки свежих или замороженных кукурузных зерен
2/3 чашки молока
ИНСТРУКЦИИ
Смешать муку и приправу Old Bay; отложить.
Приготовление похлебки: обжарьте бекон в жаровне на среднем огне до хрустящей корочки, часто переворачивая. Выложите бекон на застеленную бумажным полотенцем тарелку, оставив стекающий сок в сковороде. Добавьте в сковороду болгарский перец и лук и готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.
Слить картофель и добавить в кастрюлю. Посыпьте смесью муки и специй Old Bay и готовьте, постоянно помешивая, пока специи не станут ароматными, около 2 минут. Добавьте куриный бульон и увеличьте огонь до среднего. Доведите до кипения, часто помешивая. Уменьшите огонь до среднего и готовьте под крышкой, пока картофель не начнет размягчаться, а смесь слегка не загустеет, около 7 минут, часто помешивая.
Тем временем накрошите бекон и отложите в сторону.
В похлёбку добавить курицу, взбитую кукурузу, кукурузные зёрна и молоко. Доведите до кипения, часто помешивая, чтобы предотвратить слипание. Убавьте огонь до минимума и варите, не накрывая крышкой, пока картофель не станет мягким, а похлебка не приобретет густую сливочную консистенцию, около 15 минут, часто помешивая, при необходимости добавляя больше молока для достижения желаемой консистенции.