Вкусняшки из кабачков рецепты с фото: Блюда из кабачков — простые и вкусные рецепты. Что приготовить из кабачков: 362 рецепта

Содержание

Кабачки по-провансальски рецепт с фото, калорийность блюда

Время приготовления — 30 мин.

1 Кабачки и помидоры хорошенько промыть и нарезать поперек в виде тонких кружочков. Сыр нарезать тонкими ломтиками.

2 Для соуса смешать масло, базилик, давленый чеснок, перец и соль.

3 Нарезанные кабачки, помидоры и сыр поочередно выложите в форму для запекания. Сверху залейте соусом и запекайте до готовности примерно 20-30 минут.

4 Подавайте со свежей зеленью.

Рецепты вторых блюд Посмотреть все рецепты Овсяные котлеты

Состав: Овсяные хлопья, Картофель, Репчатый лук, Шампиньоны, Чеснок, Соль, Перец черный молотый

Мясные оладушки

Состав: Свинина, Яйцо, Репчатый лук, Майонез, Крахмал, Чеснок, Перец черный молотый, Соль

Рецепты с кабачками Посмотреть все рецепты Рагу

Состав: Цветная капуста, Кабачки, Болгарский перец, Помидоры, Репчатый лук, Морковь, Соль, Растительное масло

Оладьи из кабачков — пошаговый рецепт с фото

Если овощи очень сочные, их необходимо немного посолить и оставить стекать на 10 минут, затем отжать. В тесто для оладий из кабачков вместо сушеных трав можно покрошить мелко порубленную свежую зелень.

Продукты

  • кабачки или цуккини – 600 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • пшеничная мука – 100-150 г; 
  • чеснок – 2 зубчика; 
  • репчатый лук – 1 головка; 
  • очищенное постное масло – 100 мл; 
  • соль – 0,5 ч. л.; 
  • итальянские травы – 1 ч. л.; 
  • черный перец – щепотка.

Рецепт приготовления

1. Кабачки помоем, отрежем хвостики. Не очищая овощи от кожуры, измельчим их на крупной терке.

2. Зубчики молодого чеснока измельчим через пресс и добавим к натертым овощам. Чтобы кабачковые оладьи получились ароматными, прибавим сушеные специи и острый перец.

3. Теперь подсыплем пшеничной муки, просеянной через сито.

В зависимости от сочности овощей, количество муки в рецепте может меняться. В итоге должна получиться однородная густая смесь.

4. Отделим желток и поместим его в тесто для оладий.

5. Репчатый лук очистим, порежем мелким кубиком, высыплем к остальным продуктам. Лук придаст блюду сочность и пикантный вкус.

6. Добавим соль и тщательно перемешаем.

7. В белок добавим щепотку соли, взобьем его миксером до устойчивых пиков.

8. Введем в тесто взбитый белок, осторожно перемешивая смесь лопаткой.

9. В результате тесто получится очень нежным и воздушным.

10. Нальем на сковороду масло. Поставим посуду на средний огонь, чтобы масло хорошо нагрелось. Столовой ложкой выложим на сковороду кабачковые оладьи, формируя круглые изделия.

11. Когда наши оладушки обжарятся до румяной корочки, аккуратно перевернем их на другую сторону. Продолжим обжаривать их до готовности. Уберем лишнее масло, выложив оладьи на бумажные полотенца.

Оладьи из кабачков можно подавать теплыми или уже остывшими с майонезом домашнего приготовления, густой сметаной или чесночным соусом.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Блинчики из кабачков рецепт с фото и начинкой из свеклы

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Полезное питание/Диета/ЗОЖ, Основные блюда, Салаты/Закуски

Можно подавать как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда!

 

 Блинчики из кабачков рецепт с фото и начинкой из свеклы это вкусная и достаточно сытная закуска. Пробовать обязательно!

Блинчики из кабачков рецепт с фото и начинкой из свеклы, нюансы:

  1. Для начала вам необходимо будет подготовится, а именно купить уже сваренную свеклу, сварить или запечь свеклу самостоятельно.
  2. Скажу честно, что количество ингредиентов в рецепт рассчитано на маленькую армию  😀  Закуска получается достаточно сытной и больше двух начиненных блинчиков вряд ли кто съест. То есть если у вас предполагается чуть меньше народу, то количество ингредиентов можно честно располовинить. 

     

  3. В начинку можно добавить измельченные маринованные шампиньоны, но только ради того чтобы увеличить в блюде количество белков и тогда видимо только один начиненный блин станет максимумом для многих  😀 
  4. Если вы из жадности (как и я  😉  😀 ) навели тесто на полную порцию и в процессе выпечки поняли, что таки маханули с объемом, то излишки можно затянуть пленкой и поставить в холодильник. А на следующий день, предварительно хорошо перемешав тесто (оно расслоится, не пугаемся) нажарить чудесных кабачковых оладьей. Они просто восхитительны со сметаной!
  5. КЖБУ для ПП версии рецепта на 1 блинчик без сливочного масла и натуральным йогуртом вместо майонеза составит  95/3/4/13. Для обычной версии смотрите в таблице.

Кабачковые блинчики рецепт не сложный и вкусный, попробуйте и вам неприметно понравится!

Время Приготовления: 40 минут

Общее Время: 40 минут

Блюдо: Закуски овощные

Кухня: Русская

Порции: 24 штуки

Calories: 114kcal | Carbohydrates: 14g | Protein: 4g | Fat: 5g

для Блинчиков
для начинки из Свеклы
  • Кабачок натираем на мелкой терке. Отжимаем. Добавляем яйца и хорошо перемешиваем вилкой.

  • Вливаем кефир, добавляем мелко порезанную зелень, соль и перемешиваем. Муку вводим частями, перемешивая. Добавляем масло и еще раз хорошо перемешиваем. Последней вводим соду. Консистенция теста как на оладьи. Даем постоять 20минут.

  • Свеклу очищаем, натираем на мелкой терке, добавляем чеснок, майонез и перемешиваем. Оставляем настаиваться.

  • Сковороду разогреваем, промазываем подсолнечным маслом. Половником выливаем тесто и донышком разравниваем до нужного диаметра. Выпекаем пока тесто сверху уже не полностью сырое и белое, Поддеваем лопаткой и переворачиваем. Пропекаем с другой стороны, снимаем на тарелку и промазываем сливочным маслом.

  • Можно подавать отдельно блинчики и отдельно начинку, это расширит возможности поедания. А можно сразу начинить.

  • Блинчик намазываем свекольной начинкой, нетолстым слоем и сворачиваем пополам, а потом еще раз пополам.

  • Кушаем с удовольствием!

Навигация по записям

Рецепты из кабачков: ТОП-3 вкусных блюда (фото)

Рецепты из кабачков с фото © shutterstock.com

Блюда из кабачков всегда ассоциируются с летом и здоровым питанием. И совершенно оправдано, ведь в них столько пользы, витаминов и скрытого вкусового потенциала!

Одна из самых популярных заготовок на зиму — это кабачковая икра. Но также существует масса рецептов из кабачков, и tochka.net попыталась подобрать для тебя три самых интересных, которые ты просто обязана приготовить прямо сейчас.


Оладьи из кабачков

Рецепты из кабачков: оладьи © shutterstock.com

Тебе понадобится:

  • молодой кабачок (цуккини) — 1 шт.,
  • чеснок — 1 зубчик,
  • зелень укропа или петрушки,
  • яйца — 3 шт.,
  • мука — 2 столовых ложки (без горки),
  • растительное масло для жарки,
  • свежемолотый черный перец,
  • соль,
  • сметана (для подачи)

Как приготовить оладьи из кабачков:

  1. Зелень вымой, обсуши и мелко порежь. Чеснок очисти и мелко поруби.
  2. В глубокую миску разбей яйца, немного поперчи и слегка взболтай вилкой или венчиком. Добавь укроп, рубленый чеснок и еще раз слегка взбей яичную массу.
  3. Кабачок вымой, обсуши и натри на крупной терке. Добавь натертый кабачок к яичной массе и перемешай. Добавь муку и еще раз хорошо перемешай.
  4. Солить кабачковую массу лучше непосредственно перед жаркой, иначе кабачок выделит много сока, и тесто получится жидким.
  5. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывай ложкой кабачковую массу небольшими горками. Слегка прижми оладьи лопаткой или ложкой, делая их плоскими, и придавая желаемую форму. Обжарить оладьи на среднем огне 1-2 минуты до румяной корочки.
  6. Переверни, уменьши огонь, накрой крышкой и готовь еще 3-4 минуты, пока нижняя сторона не зарумянится.
  7. Готовые оладьи выложи на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Подавай оладьи горячими, со сметаной.

Рулетики из кабачков с творогом

Рецепты из кабачков: рулетики из кабачков с творогом © shutterstock.com

Тебе понадобится:

  • цуккини — 1-2 шт,
  • некислый творог — 200-250 г,
  • зелень петрушки, укропа — 1 столовая ложка,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • сметана — 1 столовая ложка,
  • оливковое или растительное масло для жарки,
  • соль,
  • свежемолотый перец,

Как приготовить рулетики из кабачков с творогом:

  1. Цуккини вымой, обсуши и нарежь вдоль тонкими длинными пластами, при помощи терки  или острого ножа.
  2. Нарезанные цуккини разложи на тарелке, немного посоли и оставь на 15 минут. Слей с цуккини образовавшуюся жидкость и обсуши бумажными полотенцами.
  3. Разогрей сковороду-гриль (или обычную сковороду), смажь цуккини оливковым маслом, при помощи кисточки, и обжарь с двух сторон до мягкости.
  4. Обжаренные цуккини выложи на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки жира.
  5. Приготовить начинку. Чеснок очисти и мелко поруби. Зелень вымой, обсуши и поруби. Творог или сливочный сыр выложи в миску и разомни вилкой.
  6. Добавь сметану, зелень с чесноком и перемешай. Начинку посоли, поперчи по вкусу и снова перемешай.
  7. На краешек обжаренного ломтика цуккини выложи примерно чайную ложку начинки. Сверни рулетиком, чтобы начинка оказалась внутри.

Кабачки жареные с чесночным соусом

Рецепты из кабачков: кабачки жареные с чесночным соусом © shutterstock.com

Тебе понадобится:

  • кабачки — 4шт.
  • чеснок — 1/2 головки
  • зелень — 2 ст. л.
  • толченые орехи — 2 ст. л.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Как приготовить кабачки жареные с чесночным соусом:

  1. Молодые кабачки, не очищая от кожицы, тщательно промой и нарежь тонкими кружочками, слегка посоли и обжарь в растительном масле до готовности.
  2. Для соуса: чеснок тщательно разотри с солью, рубленой зеленью укропа и толчеными орехами, влей 2 ст. ложки кипятка, перемешай.
  3. Добавить в соус горячее растительное масло, в котором жарились кабачки, и заправь по вкусу молотым черным перцем.
  4. Горячие жареные кабачки уложи на порционные тарелки, полей чесночным соусом.
  5. Отдельно в соуснике подай сметану, майонез или холодное кислое молоко.

Приятного аппетита!

Напомним, ранее мы рассказывали, как заморозить кабачки, чтобы они были как свежие. Подробнее читай по ссылке.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Страви з кабачків: рецепти приготування смачних страв у фото

Кабачки не тільки смачні, а й дуже корисні! Страви з цукіні, на подив, різноманітні. Як приготувати смачні оладки, салати та гарячі страви з кабачків, – читайте прості рецепти на Радіо МАКСИМУМ.

Кабачки, запечені в духовці

Інгредієнти:

  • кабачки – 1 кг
  • олія рослинна / масло вершкове – 1 ст. ложка
  • кетчуп – 1-2 ст. ложки
  • майонез – 1-2 ст. ложки
  • часник – 1-2 зубчики
  • кріп за смаком
  • сіль за смаком

І ще: Дієтологи розповіли про неймовірну користь кабачків

Рецепт приготування кабачків у духовці:

  1. Кабачки вимити, очистити гострим ножем, сполоснути і нарізати кружальцями завтовшки 1-1,5 см, трохи посолити.
  2. Деко змастити олією і викласти кабачки. Поверхню шматочків змастити майонезом, кетчупом або сумішшю майонезу і кетчупу. Можна просто змастити кабачки рослинною олією. Декому більше до вподоби вершкове масло – це справа смаку.
  3. Розігріти духовку до 190 градусів і поставити деко з кабачками в середню позицію духовки на 20 хвилин.
  4. Печені кабачки викласти на тарелю. Можна приправити кабачки, печені в духовці, крапелькою майонезу, роздавленим часником і кропом.

Складність приготування – 5/10, витрачений час – 40 хвилин.

Рецепт рагу з кабачків

Інгредієнти:

  • кабачок невеликий – 2 шт.
  • морква –1 шт.
  • помідори – 2 шт.
  • цибуля ріпчаста – 1 головка
  • перець солодкий – 1 стручок
  • олія ​​– 30 г
  • сіль – 0,5 ч. ложки (за смаком)
  • часник – 2-3 зубчики (за смаком)
  • зелень – 0,25 пучка (за смаком)

Як приготувати смачне рагу з кабачків:

  1. Підготувати овочі. Почистити, помити, нарізати кабачок кубиками.
  2. Почистити, помити, нарізати моркву соломкою.
  3. Почистити і нарізати цибулю кільцями (або півкільцями), перець соломкою. Помідори – половинками кружечків.
  4. Розігріти казанок, налити рослинну олію. Викласти підготовлені овочі. Всі овочі смажити разом під кришкою на невеликому вогні в рослинній олії, часто помішуючи, по можливості не підливаючи воду. Смажити до готовності (близько 20 хвилин).
  5. Часник очистити подрібнити ножем. Зелень помити, нарізати дрібно.
  6. В кінці смаження додати подрібнений часник, посипати зеленню. Рагу з кабачків перемішати і можна подавати.

Складність приготування – 6/10, витрачений час – 45 хвилин.

Кабачкові оладки з сиром і часником

Інгредієнти:

  • кабачки – 300 г (1-2 шт.)
  • сир твердий – 100 г
  • часник – 3-4 зубки
  • яйця – 1 шт.
  • сіль – 0,5 ч. ложки
  • борошно – 2-3 ст. ложки
  • олія ​​– 1-2 ст. ложки

Рецепт приготування кабачкових оладок:

  1. Кабачки натерти на дрібній тертці і віджати сік, що виділився.
  2. Сир натерти на дрібній тертці.
  3. Часник очистити і роздавити.
  4. Змішати кабачки, сир, часник. Додати яйце, сіль і борошно. Ретельно перемішати.
  5. На сковороді розігріти 1 ст. ложку олії. Ложкою викласти оладки. Смажити кабачкові оладки з сиром і часником на середньому вогні до рум’яної скоринки (2-3 хвилини). Потім перевернути і смажити ще 2-3 хвилини з іншого боку.
  6. Такі кабачкові оладки з сиром і часником смачні як в гарячому, так і в холодному вигляді.

Складність приготування – 6/10, витрачений час – 30 хвилин.

Кабачки, фаршировані м’ясом

Інгредієнти:

  • кабачки середні – 0,5 кг
  • фарш м’ясний – 0,5 кг
  • цибуля ріпчаста – 2-3 шт.
  • морква невелика – 2 шт.
  • майонез – 100-150 г
  • сир – 100 г
  • олія ​​– 2-3 ст. ложки
  • сіль – 1 ч. ложка (за смаком)
  • перець чорний мелений – 1-2 щіпки

Як приготувати кабачки з м’ясом:

  1. Одну цибулину очистити і натерти на тертці або пропустити через м’ясорубку.
  2. Змішати фарш і натерту цибулю. Додати сіль, перець. Перемішати.
  3. Кабачки очистити, нарізати кружечками шириною по 3-4 см. Вийняти з кабачків серцевину.
  4. Закип’ятити воду. Кільця кабачків опустити в киплячу воду хвилини на три, вийняти і остудити в холодній воді. Цибулю очистити і дрібно нарізати.
  5. На сковороді розігріти 1 ст. ложку рослинної олії. Викласти цибулю і обсмажити її на середньому вогні, помішуючи, до золотистого кольору (приблизно 5 хвилин).
  6. Моркву очистити, нашаткувати соломкою або натерти на крупній тертці.
  7. На сковороді розігріти 1 ст. ложку рослинної олії. Викласти моркву і обсмажити її на середньому вогні, помішуючи, до золотистого кольору (приблизно 8-10 хвилин).
  8. Змішати цибулю і моркву. Посолити. Сир натерти на дрібній тертці.
  9. Духовку розігріти до 200 градусів. Деко змастити олією (можна покрити деко фольгою) і викласти на нього кабачки. В середину кожного кружечка щільно викласти підготовлений м’ясний фарш. Зверху викласти моркву з цибулею.
  10. Посипати тертим сиром. Запікати фаршировані кабачки з м’ясом в духовці приблизно 30 хвилин.

Складність приготування – 7/10, витрачений час – 1 година.

Салат з курки з кускусом і овочами

Інгредієнти:

  • куряче філе – 200 г
  • жовтий перець – 1 шт.
  • нарізана петрушка – 2 ст. л.
  • консервована кукурудза – 200 г
  • м’ята – 2 ст. л.
  • кускус – 200 г
  • оливкова олія ​​– 3 ст. л.
  • гарячий овочевий бульйон – 600 мл
  • 1 баклажан або 2 кабачки (порізати)
  • виноградний оцет – 3 ч. л.

Рецепт салату з курки з кускусом і овочами:

  1. Зварити кускус, висипати його в миску, залити киплячим бульйоном, перемішати. Накрити кришкою і залишити на 20-25 хвилин, поки крупа не стане м’якою і не вбере бульйон.
  2. У сковороді у 2 ст. л. оливкової олії по черзі обсмажити всі овочі, а потім куряче філе.
  3. У мисці збити заправку: 1 ст. л. оливкової олії змішати з оцтом і нарізаною м’ятою. Кускус, курку та овочі, включаючи кукурудзу, скласти в чашку і перемішати, додати заправку.
  4. Посолити, поперчити. Подавати в теплому вигляді.

Складність приготування – 5/10, витрачений час – 20 хвилин.

Пряний крем-суп з кабачків

Інгредієнти:

  • кабачки – 400 г
  • вершки – 100-200 мл
  • сіль – 1 ч. ложки
  • карі (порошок) – 0,25-0,5 ч. ложки
  • кріп свіжий – 2-3 гілочки
  • сухарики – 15 г

Рецепт приготування пряного крем-супу з кабачків:

  1. Кабачки вимити. Обрізати кінчики. Натерти на терці. Очищати від шкірки і насіння кабачки не потрібно.
  2. Перекласти терті кабачки в ємність, в якій вони будуть варитися. Додати води так, щоб вона трохи не покривала терті кабачки.
  3. Накрити кришкою і 5 хвилин варити в мікрохвильовці при потужності 850. Кабачки повинні зваритися, але не розваритися в кашу. Якщо кабачки молоді, соковиті, води можна зовсім не підливати.
  4. У гарячі кабачки додати сіль і подрібнити кабачки блендері. Додати вершки і порошок карі. Перемішати до однорідності. Нарізати кріп.
  5. Посипати крем-суп з кабачків кропом, додати сухарики і відразу ж подавати.

Складність приготування – 7/10, витрачений час – 40 хвилин.

​Читайте також: Енциклопедія їжі: як правильно та смачно приготувати омлет

Читай максимум цікавих новин у Viber

23 рецепта кабачков, чтобы использовать ваш летний бамперный урожай

Мы любим кабачки, но к тому времени, когда лето в самом разгаре — и поток летних кабачков угрожает поглотить нас, — мы иногда пытаемся придумать способы их использования. К счастью, кабачки — невероятно универсальный овощ, который можно приготовить в домашних условиях: от супа до пасты, пиццы и даже шоколадного торта. Вам никогда не надоест этот обильный летний овощ благодаря нашей коллекции рецептов из кабачков.

Нежные ароматные кабачки — отличная начинка для пиццы.Он сочетается с копченой моцареллой и базиликом в двух наших рецептах: один с ореховой тыквой и болгарским перцем, а другой с ореховым песто. Кабачки также являются идеальным партнером для других представителей семейства летних кабачков, таких как желтый кабачок, жареный для фаринаты (итальянские блинчики из нута) или жареный на гриле со сладко-острым винегретом. Нарезать спичками, это еще и чудесное сырье для хлеба.

Наконец, кабачок может не ассоциироваться у вас с десертом, но в шоколадном торте он действительно уместен.Не позволяйте мысли об овощах и шоколаде оттолкнуть вас — цуккини просто набухает и помогает сохранить его влажным. Несмотря на то, что здесь есть шоколад, мы позволим вам выдать его за овощи на день.

Все эти и другие блюда можно найти в нашей коллекции рецептов из кабачков.

Фарината с кабачком, козьим сыром и консервированным лимоном

Хотя эти пикантные оладьи из нута очень вкусные, они также отлично подходят для жареных летних овощей, таких как кабачки.Получить рецепт Фаринаты с кабачком, козьим сыром и консервированным лимоном »

Жареные на сковороде летние кабачки с орегано, мятой и сыром

Желтые кабачки и цукини с большим количеством средиземноморских трав и свежего сыра, приготовленные внутри или снаружи, — идеальный вариант для жаркой погоды. Получить рецепт жареной на сковороде летней тыквы с орегано, мятой и сыром »

Обжаренные гребешки с кабачками «Равиоли» и помидорами

Томатная вода, нежный розовый бульон, приготовленный путем сливания слегка обжаренных помидоров в марле, служит летней основой для теплых гребешков и цуккини с начинкой из фета — ингредиентов, которые в изобилии можно найти возле ресторана Twins.«Томатная вода напоминает нам соки, которые стекали из аджики нашей бабушки», — говорят братья, — это приправа, похожая на сальсу, из их родного Кубани.

Овощной Тиан по-провансальски

Тиан — это разновидность запеканки, обычно овощи, запеченные в глиняной посуде. (Слово «тянь» также относится к самой глиняной посуде.) Этот классический провансальский вариант готовится из чередующихся рядов нарезанных ломтиками цукини, баклажанов и помидоров. Когда овощи готовятся, вкусы сливаются, как рататуй.Блюдо, просто заправленное тимьяном, чесноком и оливковым маслом с фруктовыми нотками, лучше всего подавать при комнатной температуре. Лулу настаивает на том, что его приготовят за день заранее. Получить рецепт провансальского овощного тианя »

Жареные кабачки и зеленый лук с винегретом с чили и медом

Приготовление на гриле добавляет дымности летнему кабачку, который шеф-повар Стивен Саттерфилд из Miller Union в Атланте сочетает с яркими ингредиентами, такими как уксус, чили и мед. Получить рецепт жареных кабачков и зеленого лука с чили-медовым винегретом »

Латкес с кабачками

В кабачках не так много крахмала, как в картофеле, но из них получаются отличные латке.По этому рецепту от шеф-повара Нью-Йорка Джулиана Медины готовятся нежные оладьи с нежным кусочком цуккини. «В соусы я действительно добавляю мексиканские ароматы», — говорит Медина о сливках из хрена, меде с чипотле и яблочной сальсе с томатилло, которые подают отдельно. Получить рецепт латкеса из кабачков »

Острый салат из цуккини и моркови по-тайски

Острый салат из цуккини и моркови по-тайски

Хрустящие кабачки

После мацерации кабачков в сахаре создается сироп, который вызывает в этом удивительном десерте аромат сладких дынь.Получить рецепт хрустящей корочки из кабачков »

Зеленый Минестроне с песто из кольраби, оливок и шпината

Шеф-повар ресторана Lucky Leek в Берлине, Германия, Джозита Хартанто готовит минестроне с сердечным кольраби и солеными зелеными оливками. Суп становится ярче благодаря свежему соусу песто, который добавляют непосредственно перед подачей на стол. Получить рецепт Зеленого Минестроне с песто из кольраби, оливок и шпината »

Пельмени со шпинатом и картофелем в холодном томатном соусе

Охлажденный томатный соус с вялеными помидорами приятно контрастирует с этими клецками из горячего картофеля и шпината, которые шеф-повар Джозита Хартанто из берлинского ресторана Lucky Leek сочетает с твердым тофу и крупой из твердых сортов пшеницы.Тщательно просушите картофель и шпинат, чтобы клецки сохранили свою форму. Получить рецепт шпината и картофельных пельменей с холодным томатным соусом »

Хлеб из кабачков

Хлеб из кабачков

Красный жареный цыпленок с лимоном и чесноком

Красный жареный цыпленок с лимоном и чесноком

Песто с грецкими орехами и цукини (Pizza Noci e Zucchini)

Сливочно-ореховый соус сочетается с обжаренными на сковороде кабачками и копченой моцареллой для этой пиццы в неаполитанском стиле.

Шоколадный торт с цукини

Этот влажный шоколадный торт, любимый в сезоне цукини в долине Норт-Форк, получает влажность от пахты.

Салат Фриды Кало из цуккини (Ensalada de Calabacín)

Этот простой мексиканский салат состоит из кабачков на гриле, авокадо и соленого покрошенного сыра аньехо.

Овощи, тушеные в оливковом масле

Эта ароматная смесь брокколи, цветной капусты, кабачков и картофеля тушится на оливковом масле с розмарином, хлопьями чили, лимоном и анчоусами.Получить рецепт тушеных овощей в оливковом масле »

Суп из тыквы и макомбу

Любой корнеплод — кабачки, морковь, репа, картофель — можно использовать для приготовления этого шелковистого супа с богатым вкусом умами от знаменитого японского автора поваренной книги Хироко Симбо. Получить рецепт супа из кабачков макомбу »

Жареная подошва с красной киноа и овощами

В этом блюде из марсельского бистро филе подошвы кладут на красную лебеду, жареные помидоры и нежно-хрустящие овощи.Получить рецепт жареной подошвы с красной киноа и овощами »

Террин из жареных овощей

Наш красочный вегетарианский вариант террина включает жареные овощи, острый козий сыр и песто из вяленых помидоров.

Спагетти Примавера

Думаю, это началось в 1975 году, когда я посетил остров Принца Эдуарда с рядом коллег, включая Крейга Клэйборна из New York Times. В пищу у нас были только омары и кабаны.Спустя неделю все спросили: «Можно нам пасты?» Я решил приготовить два блюда, одно с овощами, одно в стиле Альфредо. Но в итоге смешала все вместе, овощи со спагетти и сливками. Получить рецепт Спагетти Примавера »

Шашлык

Шеф-повар и кулинар Фариде Садегин научился готовить эти простые кебабы на гриле у своего отца, которые он любит подавать с рисом и салатом ширази.

Кабачки, фаршированные рикоттой (Zucchine Ripiene con Ricotta)

Простое блюдо из кабачков, фаршированных пекорино и рикоттой и приправленных помидорами и мятой, одинаково хорошо есть в горячем виде или при комнатной температуре.Это идеальный способ использовать продукты конца лета. Получить рецепт кабачков, фаршированных рикоттой (Zucchine Ripiene con Ricotta) »

Пицца с мускатной тыквой и копченой моцареллой (Pizza del Papa)

Антонио Старита, владелец пиццерии Starita в Неаполе, подал эту пиццу с мускатным орехом и тыквой Папе Иоанну Павлу II.

11 низкоуглеводных рецептов с цуккини для здорового питания

Самое лучшее в кабачках — это их универсальность: их можно измельчать, нарезать, нарезать кубиками, начинить — возможности практически безграничны.Будь то смешанное с тестом для кексов на завтрак или нарезанное поверх пиццы или гамбургеров, мы не можем насытиться этим сезонным овощем (или это фрукт?). В жаркие летние месяцы нежирную зеленую тыкву легко найти на местном фермерском рынке или в бакалейной лавке, поэтому у вас нет оправдания или , чтобы использовать ее. Чтобы помочь вам начать работу, мы собрали 11 неотразимых рецептов цуккини, которые раскрывают все самое лучшее в естественно низкокалорийных и низкоуглеводных ингредиентах.

СВЯЗАННЫЙ: 10 самых жарких летних рецептов смузи

11 вкусных рецептов цукини с низким содержанием углеводов

1.Чаша для лапши из цуккини по-вьетнамски
Если вы никогда не пробовали зудл, или лапшу из цукини, попробуйте этот рецепт во вьетнамском стиле. Твердая лапша заменяет рис. Результат? Свежее блюдо без чувства вины, которое сразу же утоляет голод. Сохраняйте вегетарианские блюда или добавляйте в зудл белки по вашему выбору для более сытной еды. Фото и рецепт: Мариса / Искоренение из Орегона

СВЯЗАННЫЙ: 12 блестящих идей приготовления еды, чтобы высвободить ваше время

2.Запеченные палочки с пармезаном и цукини
Еда из пальцев не может быть здоровее (или проще), чем эта. Эти копья из кабачков гораздо лучше запекаются, чем обычный картофель фри. Не в настроении к цукини? Рецепт подойдет и для летней тыквы, или даже для более крепкой тыквы, такой как мускатный орех. Фото и рецепт: Chungah / Damn Delicious

3. Хлебные оладьи с кабачками
Любой любитель блинов с удовольствием проглотит короткую стопку этих красочных лепешек.Каждая порция содержит полстакана овощей — так что включите их в свой бранч на выходных, статистика! Немного сахара в жидком тесте придает ему нужную сладость, а поджаренные орехи пекан придают текстуру и хрустят. Фото и рецепт: Perry Santanachote / Life by DailyBurn

СВЯЗАННЫЙ: 10 вкусных рецептов белковых блинов

4. Портобелло Бургер с цукини
Не давайте соленья — тонкие ломтики кабачков на гриле могут стать отличным хрустом на следующем ужине.(А почему мы не подумали об этом раньше?) Веганский майонез BBQ и детская зелень выводят этот бургер Portobello на новый уровень восхищения. Фото и рецепт: Джули / Маленькая зеленая кухня

5. Маффины из цуккини с медом и оливковым маслом
Используя половину цельнозерновой муки, половина белой муки делает эти кексы светлее, но при этом они остаются легкими и воздушными. Кроме того, измельченные цуккини — это секрет идеально сочных лакомств. Фото и рецепт: Линдси Остром / Ням-щепотка

СВЯЗАННЫЙ: 15 полезных рецептов десертов без выпечки

6.Лапша с жареным сычуаньским арахисом и цукини с чили
Тахини и арахисовое масло создают богатую сливочную основу для соуса для этого рецепта зудле в азиатском стиле, а масло чили добавляет пикантности. Не стесняйтесь отказываться от рекомендуемых обычных макарон и удваивать цуккини для еды с меньшим содержанием калорий и углеводов. Совет от профессионала: просто бросьте приготовленную лапшу с соусом в ту же миску, которую вы будете использовать для сервировки. Фото и рецепт: Tieghan Gerard / Половина запеченного урожая

7.Греческий йогурт без глютена, пирожные с цуккини
Таких пирожных без глютена еще не было! В каждом квадрате содержится четыре грамма протеина, благодаря порошку веганского протеина и греческому йогурту. Вместо масла или сливочного масла стоит яблочное пюре, что еще больше облегчает рецепт. (Если у вас нет под рукой яблочного пюре, консервированной тыквы или бананового пюре, тоже подойдет.) Фото и рецепт: The Big Man’s World

8. Лапша и фрикадельки из цуккини
Когда возникает тяга к классическим спагетти и фрикаделькам, попробуйте эту низкокалорийную низкоуглеводную версию . Вместо говядины в этих уменьшенных фрикадельках используется постная индейка для получения белка с меньшим содержанием холестерина. Фото и рецепт: Perry Santanachote / Life by DailyBurn

9. Пицца с рикоттой и цветами кабачков
Цветки кабачков и кабачков созревают только в течение нескольких недель в середине лета, и в этой пицце им можно найти хорошее применение. Добавьте сезонный дуэт на тесто для пиццы из цельнозерновой муки, чтобы получить дополнительную дозу клетчатки. Фото и рецепт: Марианна / Маленький эпикурейец

СВЯЗАННЫЙ: 7 вкусных рецептов низкоуглеводной пиццы

10.Израильские кабачки с кускусом
Ни один из наших любимых зеленых овощей не пропадет даром в этом сытном обеде, который может похвастаться израильским кус-кусом, луком, болгарским перцем и базиликом. Если вам удастся их найти, кабачки с восьмью шариками отлично подойдут для этого рецепта. (Купите восемь вместо четырех, как указано в рецепте!) В противном случае подойдут обычные кабачки, разрезанные пополам. Фото и рецепт: Рене Блэр / Life by DailyBurn

11. Хлеб из кабачков с шоколадной крошкой
Полдюймовый кусок этого закусочного хлеба содержит всего 128 калорий и 13 граммов сахара.(Некоторые содержат до 27 граммов сахара на ломтик!) Яблочное пюре и измельченные цуккини сохраняют нежную текстуру, сохраняя при этом хлеб с низким содержанием жира. Если вы внимательно следите за сахаром, откажитесь от шоколадной стружки. Фото и рецепт: Эмили Миллер / Life by DailyBurn

Рецептов полезных цуккини — Признание здорового гурмана

Ваши кабачки растут как сумасшедшие? Ознакомьтесь с этими рецептами полезных для здоровья цуккини, чтобы использовать свой урожай с пользой! С 30+ рецептами цуккини, включая низкоуглеводные, запеканки и основные блюда, зудли, гарниры, закуски, выпечку и супы, вы обязательно найдете что-то вкусное, чтобы попробовать! Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которыми я помешан.

Если ваш урожай кабачков такой же законный, как и мой, вам НУЖЕН этот список здоровых рецептов из кабачков — идеально подходит для 21-дневной диеты, диет для контроля веса и низкоуглеводных диет. А если у вас нет зеленого пальца, загляните на местную ферму и готовьте.

В этом списке рецептов цукини вы найдете:

  • Рецепты цуккини с низким содержанием углеводов, в которых цукини заменяют лапшу, рис или другие углеводы
  • Рецепты запеканок из кабачков и основных блюд, в которых можно спрятать кабачки от придирчивых членов семьи
  • Рецепты лапши из кабачков или зудла — достаньте этот спирализатор и приготовьте зудлы
  • Быстрые и легкие рецепты гарниров из кабачков
  • Кексы, хлеб и закуски из цуккини
  • Рецепты супа из кабачков тоже!

Кабачок — это то же самое, что и летний кабачок?

Для всех вас, 21-дневных мастеров, кабачки внесены в список Summer Squash, и это действительно одобренный корм в зеленых контейнерах! Для каждого из этих рецептов вы можете использовать зеленый кабачок или желтый летний кабачок… или даже их комбинацию.Все они будут вкусными!

Рецепты с низким содержанием углеводов из кабачков

В этих низкоуглеводных рецептах цуккини не нужны ни лапша, ни рис, ни углеводы!

Лазанья из кабачков [Горшок быстрого приготовления | Ninja Foodi]

Эта восхитительно вкусная лазанья из цуккини быстрого приготовления — это еще более простая версия моей суперпопулярной лазаньи с ленивыми цукини, и она становится супер хрустящей благодаря Mealthy CrispLid, Ninja Foodi или вашему жаровню в духовке!

Получить рецепт

Мини-пицца с цукини {21 Day Fix}

Простая, низкоуглеводная, понравившаяся публике пицца для следующего барбекю или летнего обеда на выходных! Идеальный способ заставить всех съесть ваши постоянно растущие цуккини в саду!

Получить рецепт

Сковорода тако с сырными цукини {21 Day Fix}

Эта сковорода тако с сырными цукини — это быстрый и простой рецепт комфортного ужина, одобренный 21 Day Fix.Ведь даже здоровые едоки заслуживают сыр с кабачками!

Получить рецепт

21 Day Fix Lazy Zucchini Enchilada Skillet Сковорода с ленивыми кабачками

Это 21-дневное исправление. Ленивая сковорода с энчиладами из кабачков — это простой, малоуглеводный и не желтоватый способ получить все вкусы энчилад, но с вегетарианскими качествами цукини вместо лепешек!

Получить рецепт

Низкоуглеводные лодочки из кабачков с лазаньей

Эти лодки из кабачков с начинкой из лазаньи с низким содержанием углеводов идеально подходят для 21-дневного ремонта, для тех, кто следит за фигурой, или для планов кето … и отличный способ насладиться невероятным урожаем кабачков! Кроме того, они подходят для заморозки и идеально подходят для приготовления еды!

Получить рецепт

Запеканки из кабачков и основная часть

Выпечка с тако из индейки и киноа [Исправление на 21 день | WW]

Это запекание с тако из индейки и киноа — любимая еда всей семьи, скрытые цукини и все такое.Используя предварительно приготовленную киноа, покупную пико и консервированный томатный соус, ужин будет на столе в кратчайшие сроки!

Получить рецепт

21 Day Fix Итальянский фаршированный перец

Эти итальянские фаршированные перцы, наполненные восхитительным сырным вкусом и некоторыми дополнительными секретными скрытыми цуккини, любимы всей семьей!

Получить рецепт

Острая колбаса и овощи {21 Day Fix}

Острая колбаса и овощи — это быстрый и легкий, полезный ужин 21 Day Fix.Колбаски из индейки или курицы обжариваются со свежими грибами, помидорами и кабачками, а затем покрываются сыром Пармезан. Так вкусно!

Получить рецепт

Рецепты лапши с кабачками

Бальзамический цыпленок [Instant Pot]

Бальзамический цыпленок — это быстрый рецепт, который можно приготовить из кладовых ингредиентов, таких как бальзамический уксус, нарезанные кубиками или измельченные помидоры, чеснок и обжаренный красный лук, чтобы придать вашей курице тонны аромата.Я люблю подавать его с закусками для вегетарианской силы!

Получить рецепт

21 Day Fix Zoodles Рецепт | Кэрри Элль

Фото: www.carrieelle.com

От моего друга-блоггера Кэрри Элль, подражателя рецепту Хулихана с тоннами овощей, которые были бы великолепны в качестве гарнира или с добавлением протеина на ужин!

Получить рецепт

Рецепты гарниров из кабачков

Запеканка из цуккини с тремя сырами 21 Day Fix

Запеканка из трех сыров и цуккини «21 день» — восхитительный гарнир для позднего завтрака, обеда или ужина! Он так быстро собирается и отлично разогревается — у меня часто есть остатки на завтрак.

Получить рецепт

Цукини на гриле | Здоровые сезонные рецепты

Фото: www.healthyseasonalrecipes.com

Цукини на гриле с бальзамической глазурью — такой простой, но вкусный летний гарнир и отличный способ использовать свежие цукини в саду! Я люблю готовить его в качестве гарнира для компании летом, потому что он веганский, без глютена, с низким содержанием углеводов и полезен для здоровья, поэтому каждый за столом может им насладиться.Этот метод очень прост, а глазурь из бальзамического уксуса делает его особенным, но это так просто!

Продолжить чтение

Рецепты кексов, хлеба и закусок из цуккини

Шоколадные маффины с цуккини без муки | бег с ложками

Фото: www.runningwithspoons.com

Без глютена, без зерна, без масла, без молочных продуктов и без рафинированного сахара, но такие мягкие и вкусные, что вы никогда не сможете сказать, что они здоровые! Взбитые в блендере, они делают вкусный завтрак или закуску!

Получить рецепт

Чипсы из кабачков для фритюрницы + {ВИДЕО} | Остаться схваченным

Фото: www.staysnatched.com

Чипсы из кабачков для фритюрницы Easy Air Fryer — лучший рецепт быстрого приготовления жареных кабачков с панировочными сухарями или без них без панировки. Это полезное блюдо станет прекрасным овощным гарниром или закуской.

Получить рецепт

Хумус без фасоли и тыквы {21 Day Fix}

Хумус без фасоли и тыквы — самый полезный и вкусный рецепт соуса, одобренный 21 Day Fix.Если вы любитель хумуса, но хотите, чтобы он был полезнее, вам нужен этот рецепт!

Получить рецепт

Рецепты супа из цуккини

21 Day Fix Куриный суп из цудл

Chicken Zoodle Soup — это именно то, что доктор прописал, когда вы плохо себя чувствуете, нуждаетесь в привычной пище и тоже хотите придерживаться плана! С овощами и тёплыми объятиями!

Получить рецепт

Надеюсь, вам понравится этот восхитительный список всех лучших рецептов полезных цуккини! Дайте мне знать, какой из них ваш любимый!

20 пикантных и немного забавных рецептов из кабачков

Задолженность по студенческим ссудам ложится бременем на более чем 44 миллиона американцев и не позволяет миллионам покупать дома, открывать бизнес, откладывать на пенсию или даже создавать семьи.Этот долг непропорционально влияет на Черные семьи и, в частности, черные женщины.

Высшее образование долгое время считалось важнейшим средством получения работы и достижения экономической стабильности и мобильности. Но из-за давней систематической расовой дискриминации чернокожие семьи гораздо меньше богатства, которое можно использовать для оплаты обучения в колледже, что создает препятствия для доступа чернокожих сообществ к высшему образованию и накопления богатства. Чернокожие семьи с большей вероятностью будут брать ссуды, брать больше ссуд и иметь проблемы с выплатой.Спустя два десятилетия после получения студенческой ссуды средний черный заемщик по-прежнему должен 95 процентов своего долга, тогда как средний белый заемщик выплатил и 94 процента своего долга.

Цветные студенты получают высшее образование в социальная и экономическая система, построенная на расистских идеологиях, призвана работать против них и увековечивать расовое богатство и разрыв в доходах и достижениях. Чтобы исправить это системное неравенство, ACLU, Центр ответственного кредитования (CRL) и более 300 других организаций призывают администрацию Байдена-Харриса и министра образования Мигеля Кардона использовать свои полномочия в соответствии с Законом о высшем образовании для отмены выплаты 50 000 долларов США. студенческий долг на заемщика, и Конгресс также должен действовать.

Чтобы понять системные проблемы, коренящиеся в кризисе студенческой задолженности, мы должны начать с его истории. Хотя мы нормализовали идею о том, что студенты должны брать в долг за колледж, исторически студенты получали выгоду от широких государственных инвестиций в высшее образование. Однако не все студенты получали одинаковую выгоду: чернокожие студенты имели ограниченный доступ к пособиям по закону о военнослужащих, и даже через десять лет после Брауна против Совета по образованию (1954 г.) во многих штатах преобладали учебные заведения для белых. сопротивлялись интеграции и равному обращению.Кроме того, правительства штатов и федеральное правительство продолжали неадекватно и несправедливо финансировать колледжи и университеты для чернокожих (HBCU), исторически сложившиеся для чернокожих, несмотря на предоставляемые ими высококачественные возможности и важную функцию, которую они выполняли для чернокожих студентов и общин. Это создало и закрепило расовое богатство и разрыв в ресурсах в высших учебных заведениях.

Именно в этом контексте Конгресс и президент Линдон Б. Джонсон приняли Закон о высшем образовании 1965 года. Признавая ценность широкого доступа к высшему образованию, Джонсон надеялся, что закон откроет двери возможностей для всех, особенно для чернокожих студентов и других студентов. цвет, за счет грантов Пелла и других субсидий.

Тем не менее, к концу 20-го века, как только черные и коричневые студенты и женщины получили доступ после десятилетий судебных баталий и социальной борьбы, реакционные политики переложили значительные расходы на высшее образование с населения на отдельные семьи. То, что считалось общественным благом, когда оно предназначалось преимущественно для белых мужчин, стало общественным бременем, которое нужно переложить на семьи.

Этот отход от государственного финансирования, который ускорившаяся после Великой рецессии, привела к предсказуемым и разрушительным результатам: сегодня стоимость высшего образования превышает воображение.Это недоступно для большинства семей, особенно для чернокожих и коричневых студентов, если они не согласятся на непосильную задолженность. По сути, мы увековечиваем уродливое наследие красной черты и жилищной дискриминации, требуя от тех же чернокожих семей, которым исторически отказывали в богатстве, брать на себя большее долговое бремя, чем их белые сверстники.

Кризис студенческой задолженности — это лишь одна из последних итераций в долгой и позорной истории слишком многих невыполненных обещаний общинам чернокожих и коричневых.Эта страна не сдержала своего обещания предоставить ранее порабощенным людям землю, на которой они работали, чтобы накопить богатство после Гражданской войны. Затем из-за красной черты, недоступных льгот по программе GI, а теперь и из-за снижения ценности дипломов о высшем образовании, черные люди постоянно полностью перекрывали пути к экономическому успеху.

Отмена студенческой задолженности в размере 50 000 долларов может помочь обеспечить финансовую стабильность и экономическую мобильность чернокожих и коричневых заемщиков, которые несоразмерно обременены кризисом студенческой задолженности и последствиями разрыва в расовом благосостоянии в этой стране.Но даже после окончания учебы черные и латиноамериканцы сталкиваются с серьезной дискриминацией в сфере занятости и зарабатывают гораздо меньше, чем их белые коллеги. Этот разрыв в доходах еще более затрудняет обеспечение финансовой стабильности и управление выплатой студенческих ссуд. Высшее образование фактически увеличивает разрыв в благосостоянии из-за высоких затрат и структурных проблем в нашей системе. Тем не менее, высшее образование является необходимостью, а не роскошью для сегодняшней рабочей силы.

Из-за этого сохраняющегося неравенства, даже при аннулировании 50 000 долларов на заемщика, миллионы заемщиков все равно будут иметь долги.Это число будет только расти, если мы полностью не пересмотрим погашение ссуд и не создадим систему колледжей без долгов. Центр ответственного обучения утверждает, что федеральное правительство должно улучшить погашение за счет: (1) очистки бухгалтерских книг от безнадежных долгов, таких как долги, которые подлежали погашению более 15 лет; (2) восстановление ограничений на взыскание и обеспечение погашения студенческой задолженности в случае банкротства; и (3) сделать погашение действительно доступным и разумным для бюджета за счет нового плана погашения, ориентированного на доход, открытого для всех заемщиков.Для новых студентов новый социальный контракт может также удвоить грант Пелла и увеличить финансирование и поддержку HBCU.

У нас есть возможность помочь миллионам семей реализовать свои американские мечты, обеспечить финансовую стабильность и экономическую мобильность для чернокожих и коричневых семей и сделать важный шаг к сокращению разрыва в расовом богатстве. Обвинение ясно, момент настал, и время действовать уже сейчас: администрация Байдена должна списать студенческий долг в размере 50 000 долларов на каждого заемщика.

Что вы можете сделать: Отменить студенческий долг: 50 тысяч долларов за каждого заемщика: Добавьте свое имя

Фотография MoniQue Rangell-Onwuegbuzia на Unsplash

Лучшие простые рецепты цуккини (веганские) ~ Veggie Inspired

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

Если этим летом вы обнаружили переизбыток кабачков, я вас поддержу! От сладкого до соленого, вот некоторые из моих любимых легких рецептов цукини, а также некоторые рецепты от моих любимых блоггеров со всего Интернета.

Цуккини можно найти в каждом продуктовом магазине и на ферме в летние месяцы. Растет легко и обильно.

Хорошо, что он универсален!

  • Его отлично добавляют в запеканки, супы и тушеные блюда.
  • Идеально для быстрого приготовления хлеба, кексов и кексов.
  • Жареный кабачок — отличный гарнир… или фаршируйте его и подавайте как основное блюдо.
  • Распространите его по спирали и замените традиционную лапшу спагетти
  • Вы можете даже есть ее сырой на тарелках Crudités или в салатах!

Если вы хотите получить максимум удовольствия от этих летних зеленых овощей, обязательно ознакомьтесь с этими Легкими рецептами из кабачков , где вы найдете множество отличных идей!

Полезны ли цуккини?

Кабачки, иногда называемые кабачками, представляют собой разновидность летних кабачков.Это очень низкокалорийный и обезжиренный продукт, содержащий довольно много витаминов и минералов, таких как витамин С, магний, клетчатка, фолиевая кислота, несколько витаминов группы В, калий, цинк, кальций, железо и даже белок. [источник]

Прочтите о преимуществах растительной диеты.

Узнайте, как заполнить свой холодильник, морозильник и кладовую полезными продуктами на растительной основе (бонус: получите БЕСПЛАТНЫЙ список покупок для печати!)

Как выбрать хороший кабачок

Кабачки можно легко найти в продуктовых магазинах круглый год и на фермерских рынках в летние месяцы.Ищите те, которые среднего размера и с гладкой безупречной кожей.

Что делать с кабачком-переростком?

Этот зеленый овощ можно без особых усилий вырастить в собственном саду на заднем дворе. Одно растение может произвести до 10 фунтов кабачков всего за один сезон. И чем больше вы соберете, тем больше будет цукини.

Итак, что вы должны делать с этим огромным заросшим чудовищем, которое вы каким-то образом не заметили, прячущимся под листьями? Что ж, вы, вероятно, не захотите есть ее в сыром виде, но она все равно отлично подойдет для супов, тушеных блюд и любой выпечки, которую вы можете себе представить.

Еще рецепты летних овощей

Надеюсь, вам нравятся эти рецепты так же, как и нам! Если вы попробуете какой-либо из них, оставьте комментарий ниже.

Не забудьте подписаться на мою БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей, чтобы первыми получать мои НОВЫЕ рецепты! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook и Pinterest.

Если вам нужны еще более простые семейные рецепты, не забудьте заглянуть в мою поваренную книгу «Семейная поваренная книга по понедельникам без мяса»!

Легкие рецепты из кабачков

Легкие рецепты из кабачков

Рецепты завтрака из кабачков

В этом смузи есть забавная вещь, о которой вы, возможно, не подозреваете.Я засунула в него пучок кабачков! Таким образом, вы не только получаете разнообразный набор витаминов, но и израсходуете часть щедрости из вашего сада (или сада вашего милого соседа).

Продолжить чтение

Маффины из льна и грецкого ореха и цуккини — полезные, слегка подслащенные, идеально подходят для завтрака или закуски в любое время дня!

Продолжить чтение

Если у вас есть несколько перезрелых бананов, которые просят вас использовать, я предлагаю приготовить этот влажный, ароматный и вкусный веганский безглютеновый банановый хлеб с кабачками.Его очень легко приготовить, и он идеально подходит для закусок, для подачи на завтрак или поздний завтрак, а также к послеобеденному чаю или кофе.

Продолжить чтение

Веганские шоколадные маффины с цуккини без глютена — воздушные, без масла, 1 миска, готовые за 30 минут! Они очень насыщенные, декадентские, сочные и невероятно веганские, но при этом достаточно полезные для завтрака!

Продолжить чтение

Хрустящие картофельные оладьи и тушеные овощи со сливочным авокадо и острой сальсой.Подается с тостом и бездонной чашкой кофе, это идеальный завтрак!

Продолжить чтение

Рецепты гарниров и закусок из кабачков

Этот рецепт очень легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов. Вертушки из кабачков не содержат глютена и молочных продуктов.

Продолжить чтение

Пикантные, полезные и хрустящие чипсы из цуккини, обжаренные в духовке из веганского пармезана.Низкокалорийный и вкусный!

Продолжить чтение

Хрустящие оладьи без масла, приготовленные с картофелем, цуккини и морковью. Они запекаются, а не жарятся, и могут стать прекрасным легким гарниром или закуской.

Продолжить чтение

Этот простой салат с прекрасным вкусом идеально подходит для лета!

Продолжить чтение

Кто не любит картофельную запеканку? Закусывайте кабачком, чтобы получилось полезное, сытное и сытное блюдо!

Продолжить чтение

Овощной гарнир с высоким содержанием белка или легкий основной обед, в котором используются все овощи, выращенные в летнем саду.

Продолжить чтение

Легкий соус маринара с мясными летними овощами. Идеально сочетается с макаронами, зудлесом, рисом, печеным картофелем или полентой.

Продолжить чтение

Легкие энчилады с большим количеством растительного белка, хорошей дозой овощей и сливочным соусом.

Продолжить чтение

Эти лодочки из кабачков с начинкой из нута требуют всего 4 ингредиента! Это веганский рецепт, без глютена, простой в приготовлении и потрясающий вкус.

Продолжить чтение

Ризотто со сладкой кукурузой — сытное летнее блюдо, одновременно веганское и не содержащее глютена, и, к тому же, всеобщее удовольствие.

Продолжить чтение

Ваша любимая легкая еда со вкусом здоровья! Эти веганские равиоли с цуккини, задушенные маринарой и сливочным соусом Альфредо, — лучший из низкоуглеводных веганских рецептов.

Продолжить чтение

Эта веганская лазанья с лапшой из цуккини и без глютена, наполненная домашней рикоттой из кешью и темпе, понравится всей семье.

Продолжить чтение

Супербыстрый и легкий, с низким содержанием углеводов и ароматный — идеально подходит для любой ночи недели.

Продолжить чтение

Кому нужны макароны для приготовления макарон с солью и перцем? Не ты, мой друг. Не ты. Для приготовления этого рецепта вам понадобится всего четыре ингредиента и около 30 минут!

Продолжить чтение

Летняя, легкая, полезная и вкусная лапша мисо с цукини (зудлы!).Готово от начала до конца менее чем за 15 минут, готовка не требуется!

Продолжить чтение

Эта веганская паста из цуккини «Альфредо» идеальна, если вы хотите что-то с низким содержанием углеводов или палео. Лапша из кабачков легче макарон, но все же вкусна и сытна, когда хочется чего-то сливочного.

Продолжить чтение

Мой новый любимый вегетарианский суп, этот кокосовый суп из цуккини, лапши, карри и тофу на гриле, восхитителен до максимума, ребята! Есть богатый карри и бульон на основе кокоса, приправленный ароматами чеснока и имбиря, а также маринованный тофу на гриле с множеством овощей, включая грибы, перец и шпинат.Плюс лапша из кабачков — как весело!

Продолжить чтение

Быстрый и легкий суп из летних овощей. Легкий вкус, но наполненный из киноа, упакованного протеином.

Продолжить чтение

Яркий суп, полный полезных свойств: шпинат, цукини, лук-порей, картофель и кокосовое молоко. Подавайте с чесночными гренками для быстрого приготовления.

Продолжить чтение

Вкусные горячие или холодные, без масла!

Продолжить чтение

Легкий освежающий кремовый соус из цуккини с мятой, дополненный кокосовым йогуртом и мятой.Это идеальный вариант для быстрой и здоровой закуски и повод израсходовать ваши цуккини / кабачки.

Продолжить чтение

Fresh Zucchini Pesto — идеальный соус для всех ваших летних блюд.

Продолжить чтение

Сделано без бобов, оно правильно скомбинировано, чтобы помочь оптимизировать ваше пищеварение, подходит для палео и на вкус удивительно похоже на оригинал!

Продолжить чтение

Вкусные маленькие кусочки закусочного торта, наполненные основным продуктом летнего сада.Ешьте овощи!

Продолжить чтение

Пышные и насыщенные веганские пирожные из цуккини с шоколадной начинкой. Мега-шоколадный, и его так легко приготовить, и вы никогда не узнаете, что в нем есть цуккини!

Продолжить чтение

Шоколадные маффины с цуккини божественны, как кекс, но при этом полезны и полны овощей! Это отличный способ съесть овощи и побудить детей просить еще больше.

Продолжить чтение

Шоколадные пончики с цукини — отличный способ добавить в десерт немного овощей! Это легкие и пушистые — рецепт вкусного запеченного пончика!

Продолжить чтение

Эти кексы из гречневых цуккини очень влажные, имеют интересную текстуру и упругость, и они восхитительны — вроде как шоколадный грязный пирог с помадкой.

Продолжить чтение

Шоколадные кусочки цуккини блондины, липкие и сладкие, наполненные соленым темным шоколадом, с крапинками зеленого цвета, и их очень легко приготовить.Веганский, без глютена, без масла!

Продолжить чтение

50+ вкусных и полезных рецептов из кабачков

Последнее обновление 20 мая 2021 г.

Не знаете, что делать со всеми этими кабачками? Эти креативные кулинарные блоггеры приготовят для вас несколько аппетитных и полезных рецептов из кабачков!

Если вы хотите приготовить питательный суп или сладкие пирожные, попробуйте эти изобретательные способы приготовления этой вездесущей летней тыквы. Читайте дальше, чтобы узнать о своих новых любимых рецептах полезных цуккини!

Зачем добавлять кабачки в следующий прием пищи

Если вы читаете это летом, то сейчас в саду процветают кабачки — даже если у вас нет сада, вы, вероятно, знаете кого-то, кто умоляет вас убрать их с рук.Или оставить его на пороге глубокой ночью. Это также дешево и в изобилии на вашем местном фермерском рынке или в CSA. Даже в другое время года цуккини — довольно доступный овощ.

Цукини, хотя и не самая гламурная садовая жемчужина, представляет собой универсальный ингредиент, который можно использовать в огромном количестве блюд — от супа до пирожных! Да, я сказал пирожные!

Хотя вы, возможно, не ждете цуккини с нетерпением, как, скажем, спелые летние помидоры, этот скромный кабачок отлично подходит для удивительного количества блюд.Слегка мягкие кабачки прекрасно подходят для десятков вкусных рецептов.

Цукини — низкокалорийный овощ с высоким содержанием клетчатки и приличным количеством калия . По возможности выбирайте самые свежие и крепкие кабачки, которые только можно достать, но не переживайте, если у вас есть несколько более крупных видов, которые ускользают от нашего внимания в саду, пока не станут похожи на гигантские зеленые торпеды. Негабаритные кабачки все еще можно измельчить для запекания или бросить в блюда, которые будут готовиться некоторое время, например, этот суперпростой рататуй .

Что делать с огромным урожаем кабачков?

Я попросил некоторых опытных блоггеров рассказать об их любимых рецептах полезных цуккини, и, боже, эти девчонки разбираются в кабачках! Ознакомьтесь с некоторыми из их творческих рецептов восхитительных блюд из кабачков.

Пройдя путь от самых простых до самых сложных рецептов (более или менее), вот более 50 полезных рецептов цукини, которые позволят использовать все эти излишки цукини с пользой!

( Наконечник от корней к стеблям : Сохраните жидкость, которую вы выжали из тертых цуккини, и добавьте ее вместо воды в следующий суп.Он добавляет приятной сладости и позволяет получить все питательные вещества из ваших зуков!)

Рецепты цуккини: закуски и гарниры

Вот несколько отличных способов сделать простые, но вкусные и полезные гарниры из кабачков:

Вы уже пробовали фри из кабачков или чипсы ?

Они невероятно простые и очень вкусные — вам нужно найти больше цуккини, чтобы их приготовить! В запекании цуккини с сырной начинкой есть что-то, что усиливает аромат и придает цуккини потрясающую текстуру.Вы можете запечь их быстрее, чтобы получить сочные чипсы, или нарезать хрустящими тонкими ломтиками — все хорошо!

Raising Generation Nourished предлагает простой рецепт одобренного детьми копья кабачков , запеченных с пармезаном.

Recipes to Nourish Из можно приготовить картофеля фри из кабачков с чесноком.

В наши дни я часто делаю эти простые и вкусные раундов из цуккини с пармезаном от Five Heart Home.

Другие полезные рецепты для закусок и гарниров из кабачков:

Обезвоженные чипсы из цуккини — это хрустящая и вкусная закуска с минимальным содержанием калорий.Давай, ешь их все! Вот рецепт чипсов из чеснока и цуккини от This Is So Good. У And It Takes Time есть рецепт превращения кабачков в сметану и луковые овощные чипсы .

Или попробуйте палочки из цуккини из цуккини от Learning and Yearning. Отлично подходит для здоровья кишечника!

В справочнике

Food Hunters Guide есть кусок яблок и кабачков , который идеально подходит для пикников в конце лета.

The Pistachio Project предлагает легкий рецепт оладий из цуккини , а Organic Kitchen готовит оладий из цуккини с лимонной рикоттой (без глютена).

Запеченные сырные кусочки цукини «» от Mel’s Kitchen и цуккини «» («zots») от Creative Green Living также включают великолепное сочетание сыра и цукини.

Delicious Balance делает эти вкусные оладьи из цуккини с лимонным соусом тахини .

Just Take a Bite готовит восхитительные кусочков пиццы с цукини, и сливочных кексов с яйцами из цукини. Ням! Cooking Classy превращает ее кабачки в лодочек для пиццы из кабачков.

Кабачки также станут отличным дополнением к вашему следующему смузи. Вот более 50 креативных и вкусных рецептов полезных смузи .

Здоровые рецепты из кабачков: супы

Рецепты вкусных супов с цукини:

Сливочный суп из цуккини (Божественное здоровье изнутри)

Грибной суп из зудла (Урчание в животе)

Тушеное масло из кабачков и чоризо (Ешьте красиво)

Летний овощной суп быстрого приготовления (Raising Generation Nourished)

Суп из цуккини и базилика (Руководство для охотников за едой)

Питательный мексиканский куриный суп в мультиварке (Сегодня в Дицвилле)

Рецепты полезных цуккини: основное блюдо

Zoodles стали популярной заменой макаронам, заменяя дополнительную порцию овощей зерновыми, которых большинство съедает слишком много.Вот 6 потрясающих рецептов зудла :

Мисо лапша с цукини (виртуальный веган)

Жареные креветки с розмарином и тимьяном в зудле (Это так хорошо)

Паста Zoodle с помидорами и шпинатом (подходит как мама-медведь)

Лапша из кабачков с имбирем и помидорами (Organic Kitchen)

Zoodles со сливочно-кукурузным соусом (щепотка Yum)

Тайская тарелка с курицей и цудл с арахисом (почти Supermom)

Нарезанные цуккини также могут заменить лапшу в лазаньи! Обратите внимание на эту лазанью из цуккини от Grow a Good Life или на этот рецепт гипоаллергенной лазаньи из кабачков от Whole New Mom.

Можно даже использовать кабачки в тесте для пиццы без зерен! Ознакомьтесь с рецептом Моммипотамуса для пиццы с корочкой из цукини . Или попробуйте домашние лепешки с кабачками от Sweet as Honey.

Добавьте цукини в свой следующий песто — вот рецепт сырого веганского песто от Small Footprint Family.

The Rising Spoon готовит ей белых куриных чили с цукини.

Или попробуйте этот paleo tabbouleh , приготовленный из кабачков «рис» от Forest and Fauna или греческий пирог с кабачками от Nutritioulicious.В Just Take a Bite есть рецепт деревенского пирога с курицей и кабачками .

И, конечно же, не забудьте рататуй , это типичное летнее блюдо, состоящее из баклажанов, помидоров и кабачков. Из пасты с сыром (или даже без него!) Из рататуя получится восхитительное блюдо. Рататуй хорошо замораживается, поэтому, делая большие партии, вы можете наслаждаться этими восхитительными летними ароматами зимой.

Связано: Польза сладкого картофеля для здоровья и вкусные способы им насладиться!

Рецепты полезных цуккини: хлеб, кексы, пирожные и многое другое

Вы, наверное, ели хлеб из кабачков, но пробовали ли вы пирожные из кабачков или пирожные? Они фантастические! Измельченные кабачки являются великолепным дополнением к выпечке, которые получают влажность и питательные свойства из измельченных тыкв.Попробуйте использовать некоторые из ваших заросших цуков в некоторых из этих аппетитных рецептов:

Веганский хлеб из цуккини из цельной пшеницы (Delicious Balance)

Chai Spice Zucchini Bread (без глютена и зерна) (This Is So Good)

Хлеб из цуккини из кокосовой муки (семейство малых форм)

Кексы с черникой и цуккини без глютена и молочных продуктов (просто перекусите)

Маффины из льна и грецкого ореха и цуккини (Путешествие в вегетарианском стиле)

Сырные маффины с кабачками (Поваренная книга Кортни)

Шоколадные маффины с цуккини без муки (бег с ложками)

Кукурузный хлеб из цуккини с острым перцем и сыром (Kneady Girl)

Шоколадные булочки с цукини (без глютена и молочных продуктов) (просто перекусите)

Хлеб из шоколадных цуккини без зерна (Primally Inspired)

Пирог из пахты рожкового дерева и цукини (без глютена) (рецепты Raia’s)

Самый влажный торт из кабачков (без молочных продуктов и орехов) (ешьте красиво)

Овсяное печенье с цуккини и шоколадной крошкой (Домотканое для сезонного проживания)

Шоколадные кексы или кексы с цуккини (Просто перекусите)

Брауни из кабачков (Texanerin)

Summer Squash Gummies (Common Sense Home)

Так много заманчивых способов использовать кабачки — держу пари, у вас возникнут проблемы с выбором, с чего начать! Какие ваши любимые рецепты полезных цуккини?

Если вам нравится идея готовить полезные десерты из овощей, таких как цуккини, обратите внимание на домашнюю фруктовую кожу из ревеня или легкую хрустящую корочку из ревеня .

Или попробуйте рецепты десертов из этих суперполезных овощей:

Использование недорогих овощей во вкусных блюдах — это лишь одна из стратегий здорового питания с ограниченным бюджетом. Узнайте больше в моем БЕСПЛАТНОМ руководстве, Доступное здоровое питание .

Приколите, чтобы сохранить эти полезные рецепты цуккини на потом!

Фото предоставлено: csouza_79 (через Flickr), Raising Generation Nourished, This Is So Good, Belly Rumbles, A Virtual Vegan, Delicious Balance, Texanerin

Сюзанна — гордый садовник и ботаник, любит здоровую пищу и натуральные средства.Ее работы публиковались в журналах Mother Earth Living, Ensia, Northern Gardener, Sierra, и на многих сайтах. Ее первая книга, Everything Elderberry , выпущенная в сентябре 2020 года, стала новым выпуском №1 в области холистической медицины, натуропатии, садоводства и других категорий. Узнайте больше и возьмите копию здесь.

21 Креативный рецепт кабачков — Kirbie’s Cravings

С цуккини можно сделать гораздо больше, кроме быстрого хлеба или лапши из цукини, поэтому я собрал для вас свои любимые креативные рецепты из кабачков.Пицца, кексы, тортильи, сэндвичи и оладьи — это лишь некоторые из способов использовать все летние кабачки с пользой. Конечно, я делюсь своим любимым классическим рецептом хлеба с кабачками, как и еще 20 рецептами.

Основные блюда

Когда мы пытаемся есть легче, я использую цуккини в качестве ингредиента для наших блюд. Это отличный заменитель многих блюд, и он настолько универсален, что вы можете использовать его для приготовления множества креативных рецептов основных блюд, таких как крабовые пирожные, оладьи, бутерброды и даже пицца.Вот некоторые из моих любимых рецептов, которые вы, возможно, захотите попробовать!

Сэндвичи с сыром на гриле с цуккини | Эти бутерброды сделаны с «хлебом» из цуккини, что придает легкость классическому вкусу. У меня также есть бутерброд с пиццей и цукини, запеченный на гриле, и вам тоже может понравиться

Оладьи из кабачков | Это легкие, сырные и низкоуглеводные. Они хрустящие снаружи и мягкие и сырные внутри.

Жареный сыр с вафлями | Эти бутерброды сделаны с вафлями из кабачков и плавленым сыром.Все это готовится в вафельнице для легкой очистки.

Гнезда для яиц из кабачков | Это моя низкоуглеводная альтернатива картофельным яицам. Они отлично подходят для завтрака, позднего завтрака или даже в качестве легкого ужина.

Лодки для тако | Эти фаршированные лодочки из цуккини отлично подходят для обеда с тако с низким содержанием углеводов. Цукини наполнены приправленным мясом тако и посыпаны сыром.

Торты с кабачками «Краб» | Пирожные с кабачками «Краб», также известные как крабовые пирожные Пурмана, готовятся из цукини, а не из крабов.Хотя эти оладьи не содержат крабового мяса, они на вкус как обычные крабовые лепешки!

Низкоуглеводная корка для пиццы | Из цуккини можно приготовить восхитительную корочку для пиццы, которая похожа на корочку пиццы из цветной капусты, но красивее, потому что приготовленная корка имеет вкрапления зеленого цвета.

Мягкие лепешки | Да, из кабачков можно делать лепешки! Если вы пытаетесь питаться более здоровой пищей, ищете что-нибудь с низким содержанием углеводов или просто надеетесь съесть пучок цуккини, эти мягкие лепешки — отличный способ сделать это.Наполните их всеми своими любимыми ингредиентами тако или используйте их для изготовления бутербродов с оберткой.

Закуски и закуски

Как и основные блюда, цуккини можно использовать для приготовления множества закусок и закусок, таких как кексы, картофельные лепешки и даже хлебные палочки. Я так люблю эти рецепты из кабачков, что больше не готовлю даже традиционные. Надеюсь, ты тоже их любишь.

Пицца Маффины | Эти кексы — отличный способ приготовить пиццу без углеводов и калорий.

Кексы с цуккини без глютена | Эти пикантные кексы не содержат глютена, и их можно готовить большими партиями для легкого перекуса в течение недели. Они также подходят для кето!

Хлеб с цуккини и пармезаном с чесноком | Этот пикантный хлеб не содержит пшеничной муки и отлично подходит для закусок, но вы также можете использовать его для бутербродов и тостов.

Палочки для хлеба с низким содержанием углеводов | Эти палочки из кабачков настолько вкусны, что вы не пропустите углеводы. Они такие сырные и такие вкусные.

Булочки с кабачками | Горячие и хрустящие котлеты из кабачков! Они приправлены сыром пармезан и отлично подходят в качестве гарнира, закуски или закуски.У меня также есть кето-цуккини, если вам нужна версия с низким содержанием углеводов.

Чипсы с пармезаном и цукини | Для этой вызывающей привыкание закуски вам понадобятся всего два ингредиента. Приготовление их во фритюрнице дает действительно хрустящую текстуру, как во фритюре, но намного легче и полезнее.

Цуккини Crunchy Bang Bang | Хрустящие запеченные кусочки цуккини сбрызнуты соусом bang bang, что делает их вкусной и легкой закуской или закуской.

Хрустящие цукини с пармезаном | Нарезанные цуккини в панировке с панко и пармезаном запекаются до хрустящей корочки.Подавайте их с соусом для макания маринара, чтобы получить вкусную закуску.

Десерты

Цуккини — это ингредиент, который можно добавлять в сладкие десерты и лакомства, потому что вы не можете его попробовать. Его отлично использовать в выпечке, потому что он придает быстрому хлебу и пирожным много влаги, а это значит, что вы можете сократить потребление масла. Вот некоторые из моих любимых десертов, включая лучший классический рецепт хлеба с кабачками.

Шоколадный хлеб с цуккини | Этот шоколадный хлеб из цуккини невероятно насыщенный, шоколадный и влажный.Вы совсем не пробуете цуккини. Его также легко взбивать, и для него не нужен миксер.

Шоколадный торт в кружке | Одноразовый шоколадный торт из кружки цуккини, который готовится в микроволновой печи менее чем за 2 минуты. Этот торт получился влажным, воздушным, шоколадным и утолил тягу к хлебу из кабачков без необходимости делать большую партию.

Брауни из цуккини без муки | Эти пирожные из цуккини без муки получаются пушистыми, шоколадными и их легко приготовить в одной миске.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *