Вкусная кухня рецепты: Вкусная кухня

Вкусная кухня

Закуски

Шашлык из курицы с уксусом и луком: 4 лучших советских рецептов

2

Мясо птицы довольно часто используют для приготовления шашлыка. Оно недорого стоит, готовится быстро и шашлык из него получается очень вкусный и ароматный. Существует немало рецептов

Полезные советы

Как выбрать косметику в Летуаль

Выбор косметики в Летуаль может быть трудной задачей из-за широкого ассортимента продуктов от известных брендов.

Полезные советы

Как красиво покрасить яйца на Пасху 2023 чаем каркаде: 5 простых способов в домашних условиях

2

Пасху принято встречать ароматными куличами, творожной пасхой и крашеными яйцами. Существует немало способов окраски пасхальных яиц. В этой статье я расскажу, как красиво и быстро покрасить яйца к.

Напитки

История создания Lheraud Cognac

2

История коньячного бренда Lheraud (Леро) началась с человека по имени Франсуа Леро, который родился в 1670 году в небольшом городке Сент-Лерин в регионе Шаранта во Франции.

Он был…

Выпечка

Блины на дрожжах и молоке — 7 пошаговых рецепта толстых и тонких блинов на молоке

2

Настала Масленица — один из любимых весенних праздников, издревле отмечающийся на Руси и дошедший до наших дней. Это значит, что пришла пора печь вкусные и нежные блинчики, которые…

Напитки

Из каких сортов кофе в зернах получается самый вкусный напиток в турке?

Кофе — популярный напиток, с чашечки которого начинается новый день у многих людей. Самым лучшим считается напиток, свежесваренный из натуральных, только что перемолотых кофейных зерен.

Закуски

Картофельные палочки — 8 рецептов приготовления вкусной закуски из пюре

2

Картофельные палочки — очень популярное, оригинальное закусочное блюдо. Вкусные, хрустящие мини палочки готовят из картофельного пюре. Их можно подавать как самостоятельное блюдо

Вторые блюда

Отварной картофель с томатным соусом

1

В нашем непростом мире, переполненном различными возможностями, вкусами, запахами порой хочется тишины, спокойствия за бокалом безалкогольного глинтвейна. К этому напитку можно приготовить

Салаты

Салат суши с красной рыбой слоями — 8 пошаговых рецептов

1

Сегодняшний пост для тех, кто любит суши и роллы, потому что мы будем готовить суши салат с красной рыбой. Это нарядное блюдо, которое украсит любой праздничный стол, будь…

Салаты

Салат с крабовыми палочками и кукурузой: 13 самых вкусных рецептов

4

Салаты с крабовыми палочками — частая закуска на столе. Блюдо просто и быстро готовится, получается очень вкусным и питательным. Крабовые палочки — это продукт переработки мяса белых рыб,.

Салаты

Салат Кролик на Новый год 2023 — самые вкусные рецепты

4

Всем привет! Впереди у нас долгожданный Новый год — праздник, который любят все без исключения и готовятся к нему заранее. Наступающий 2023 год согласно восточному календарю пройдет под.

Первые блюда

Том Ям: как приготовить тайский суп в домашних условиях?

1

Приветствую всех! Сегодня научимся готовить тайский суп Том Ям. Конечно, можно пойти в ресторан восточной кухни и отведать кушанье там. Например, в ресторане «

Вкусная Индия. Простые и любимые рецепты традиционной индийской кухни (Четна Макан)

Читать отрывок 1 699 ₽

1 482 ₽

+ до 222 бонусов

Купить

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

В наличии 4 шт

4

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

В своей книге Четна Макан говорит о том, что не ставит перед собой цели дать читателю план определенной диеты, направленной на снижение веса или решение проблем со здоровьем. Это просто сборник повседневных рецептов, по которым готовят в ее семье уже несколько поколений, к которым она привыкла с детства, и надеется, что читатель тоже найдет для себя в них источник кулинарного вдохновения.

Любовь к готовке досталась ей от матери – увлеченного домашнего кулинара, которая всегда готовила еду из свежих продуктов, не пользуясь полуфабрикатами, к тому же в недавнем прошлом в Индии они были практически недоступны. Привыкнув к тому, что еда готовится из свежих и сезонных продуктов, автор книги сама старается следовать этому принципу, хотя сегодня фуд-маркет предлагает массу готовых решений. Книга была написана, чтобы продемонстрировать людям, считающим, что индийская еда – это что-то жирное, острое и сложное, нечто противоположное: индийские блюда в массе своей сбалансированы по содержанию полезных ингредиентов. В основном индийская кухня вегетарианская, но в рационе семьи автора присутствуют также в разумных объемах блюда из рыбы или курицы. Вы научитесь готовить нежное кокосовое карри с курицей, будете с легкостью демонстрировать классику – сочетать спаржу и зеленый горошек, а правильно приготовленный баклажан удивит близких удивительным вкусом. И однозначно влюбитесь в хрустящие, свежие и пряные маринованные овощи.
В качестве бонуса: в главе «Салат» приводится три варианта салата на основе отварного нута – с острой курицей, с помидорами черри и кинзой, с пряным картофелем и мятой; в главе «Овощи» – четыре варианта карри с йогуртом, три варианта томатного карри с пажитником, четыре варианта томатного карри с кешью.

Описание

Характеристики

В своей книге Четна Макан говорит о том, что не ставит перед собой цели дать читателю план определенной диеты, направленной на снижение веса или решение проблем со здоровьем. Это просто сборник повседневных рецептов, по которым готовят в ее семье уже несколько поколений, к которым она привыкла с детства, и надеется, что читатель тоже найдет для себя в них источник кулинарного вдохновения. Любовь к готовке досталась ей от матери – увлеченного домашнего кулинара, которая всегда готовила еду из свежих продуктов, не пользуясь полуфабрикатами, к тому же в недавнем прошлом в Индии они были практически недоступны. Привыкнув к тому, что еда готовится из свежих и сезонных продуктов, автор книги сама старается следовать этому принципу, хотя сегодня фуд-маркет предлагает массу готовых решений.

Книга была написана, чтобы продемонстрировать людям, считающим, что индийская еда – это что-то жирное, острое и сложное, нечто противоположное: индийские блюда в массе своей сбалансированы по содержанию полезных ингредиентов. В основном индийская кухня вегетарианская, но в рационе семьи автора присутствуют также в разумных объемах блюда из рыбы или курицы. Вы научитесь готовить нежное кокосовое карри с курицей, будете с легкостью демонстрировать классику – сочетать спаржу и зеленый горошек, а правильно приготовленный баклажан удивит близких удивительным вкусом. И однозначно влюбитесь в хрустящие, свежие и пряные маринованные овощи. В качестве бонуса: в главе «Салат» приводится три варианта салата на основе отварного нута – с острой курицей, с помидорами черри и кинзой, с пряным картофелем и мятой; в главе «Овощи» – четыре варианта карри с йогуртом, три варианта томатного карри с пажитником, четыре варианта томатного карри с кешью.

ХлебСоль

Как получить бонусы за отзыв о товаре

1

Сделайте заказ в интернет-магазине

2

Напишите развёрнутый отзыв от 300 символов только на то, что вы купили

3

Дождитесь, пока отзыв опубликуют.

Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.

Правила начисления бонусов

Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.

Правила начисления бонусов

Плюсы

Солнечный (в прямом смысле слова) дизайн книги)) Красочные вдохновляющие фотографии.

Книга «Вкусная Индия. Простые и любимые рецепты традиционной индийской кухни» есть в наличии в интернет-магазине «Читай-город» по привлекательной цене. Если вы находитесь в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону или любом другом регионе России, вы можете оформить заказ на книгу Четна Макан «Вкусная Индия.

Простые и любимые рецепты традиционной индийской кухни» и выбрать удобный способ его получения: самовывоз, доставка курьером или отправка почтой. Чтобы покупать книги вам было ещё приятнее, мы регулярно проводим акции и конкурсы.

Поедание жуков: рецепты жуков и рецепты насекомых от шеф-поваров

К Мэнди Окландер

Экологи и гурманы приветствуют насекомых как будущее экологически чистого белка. Это отличная новость для поваров и ученых-жуков, увлекающихся насекомыми, включая Марселя Дике, экологического энтомолога из Вагенингенского университета в Нидерландах, который в 2010 году выступил с докладом на TED под названием «Почему бы не съесть насекомых?» (Его любимое блюдо: личинки стрекоз.)

Но недавние новости о том, что поедание сверчков, возможно, не так устойчиво, как мы думали — оказывается, они не могут выжить на диете из простых пищевых отходов — не ослабили энтузиазма Дике по поводу насекомых как будущего еды. «У разных видов насекомых разные требования к корму», — говорит он. «Тот факт, что недавно в США, Южной Африке и Нидерландах было создано несколько крупных ферм по выращиванию насекомых, использующих органические боковые водотоки, показывает, что насекомых можно выращивать на таких субстратах». По словам Дикке, сверчки и 2000 видов их друзей-насекомых в настоящее время потребляются во всем мире и могут внести «очень хороший вклад в устойчивую продовольственную безопасность».

Итак, мы обратились к знаменитым поварам и любителям жуков за советом, как их приготовить.

Пишите Мэнди Оклендер по адресу [email protected].

Кусочки кузнечика «Бекон» от шеф-повара Аарона Санчеса

«Хрустящие кузнечики, более известные как чапулины, являются деликатесом в Оахаке и популярны по всей Мексике. Их часто едят как закуску сами по себе или используют в качестве начинки, чтобы добавить хруста и текстуры, как мы предлагаем в нашем гуакамоле в [мом ресторане] Johnny Sánchez. Вспомните кусочки мексиканского бекона. После тщательной очистки мы поджариваем их на комале — традиционной мексиканской сковороде — с перцем чили и лаймом для придания пикантности и аромата. Они очень вкусные и являются отличным источником белка».

Аарон Санчес, шеф-повар и партнер Johnny Sánchez в Новом Орлеане

Жареные во фритюре тарантулы от шеф-повара Гордона

«Сначала я замораживаю пауков — гуманный способ избавиться от них — затем удаляю брюшную полость, которая по сути представляет собой заполненный жидкостью мешок, и опаливаю волосы на теле с помощью бутановой горелки. Я обмакиваю их в кляре темпура и опускаю в горячее масло. Конечный результат выглядит хорошо, а на вкус еще лучше. Я подавал их гостям, в том числе астроному Нилу де Грассу Тайсону, на 111-м ежегодном ужине Клуба исследователей в Американском музее естественной истории в Нью-Йорке».

Дэвид Джордж Гордон, известный как Повар-жук, является автором Поваренной книги Eat-a-Gug: 40 способов приготовить сверчков, кузнечиков, муравьев, водяных жуков, пауков, многоножек и их родственников

Мучный червь Мерил Натоу Аранчини

«Мы приготовили салатные обертки из мучного червя, жареный рис со сверчками и аранчини из мучного червя, которые на вкус совсем как обычные аранчини! Если бы вы не знали, что насекомые были включены, вы, вероятно, никогда бы не догадались. Что здорово, так это то, что добавленный белок помогает дольше сохранять чувство сытости».

Мерил Натоу — соучредитель и креативный директор Six Foods, компании, которая производит чипсы из тортильи на основе сверчков

Смесь кузнечиков и чеснока от шеф-повара Карен Баррозу

«В Мексике насчитывается 398 различных видов съедобных насекомых. Кузнечики, или чапулины, являются одними из самых традиционных, их можно найти в США. Мне нравится обжаривать чапулины из Оахаки с зубчиками чеснока, маслом чили де арболь, морской солью и испанским арахисом. Это традиционная закуска, которую можно найти на рынках Оахаки. Мы подаем его в баре в качестве сопровождения к мескалю».

Карен Баррозу — владелица и шеф-повар ресторана Guajillo в Арлингтоне, штат Вирджиния,

.

Червячная Маргарита от шеф-повара Рика Бэйлесса

«Возможно, вы пробовали маргариту с солью, но как насчет мескаль-коктейля с солью де гузано, оахакского перца с солью и толчеными червями агавы? Соленые на вкус черви грубого помола являются идеальным дополнением к коктейлю, который мы называем 9. 0025 El Mural, , приготовленный из мескаля, различных цитрусовых соков и сиропа агавы».

Рик Бэйлесс — шеф-повар, ресторатор, автор и победитель конкурса Top Chef Masters 2009

Личинки муравьев шеф-повара Лорана Кениу

«Готовим блины с муравьиными яйцами и икрой, а также блюдо из трех яиц из эскамолы , перепелиные яйца и икра лосося. Мы готовим эскамол [муравьиные личинки] пирог с заварным кремом и, используя только белок, который стекает, когда яйца замораживаются, безе. Наше фирменное блюдо — кукурузная лепешка на листе настурции, покрытая эскамолами , обжаренными в сливочном масле с эпазотом, луком-шалотом и перцем серрано, подается с рюмкой мексиканского пива и лаймовым гелем.

Их нежные яичные свойства, их дикость, их неожиданный внешний вид — как сгущенное молоко с мелкими камешками — и ответственность, которую я чувствую, чтобы приучить американский вкус принимать их, вдохновляют меня на гастрономию с жуками. Насекомые станут решением, чтобы накормить все эти массы, но как сделать так, чтобы насекомые были на ежедневном столе в Америке? За последние двадцать лет мы выросли здесь, в Америке, от салата айсберг до детского фризе. Насекомые, как и любой другой ингредиент: вызов и возможность».

Лоран Кениу был шеф-поваром и владельцем бистро LQ в Лос-Анджелесе; теперь он управляет всплывающими окнами в Лос-Анджелесе

Слегка обжаренные стрекозы от шеф-повара Зака ​​Леманна

«Приготовление стрекоз обычно требует некоторого количества пота на переднем конце. Размахивание сачком в классической манере ботаников-насекомых в жаркое лето в Южной Луизиане, как правило, является единственным способом, которым вы можете найти большое количество этих заведомо неуловимых жуков. Но после того, как их собрали и заморозили, их можно сделать по вкусу очень похожими на крабов с мягким панцирем.

Я отношусь к стрекозам как к рыбе: их прогоняют через ванну с икрой, а затем обваливают в приправленных мальками рыб. Перед приготовлением этих тварей возьмите в равных частях сливочное масло, соевый соус и креольскую или деревенскую дижонскую горчицу (примерно по столовой ложке каждого), смешайте и нагрейте в небольшой сковороде пару минут на слабом огне. Это можно отложить в небольшую миску. Тогда вам понадобятся сразу две конфорки: на одной растительное масло стоит на среднем огне в неглубокой сковороде. С другой стороны, нарезанные грибы портобелло обжариваются в очень небольшом количестве масла с небольшим количеством чесночного порошка.

Когда масло достаточно горячее для жарки, стрекозы входят в него примерно на тридцать секунд, переворачиваются и жарятся еще тридцать секунд. Возможно, самое время отметить, что это хрупкие насекомые. Чтобы гарантировать, что они останутся неповрежденными, я рекомендую перепрофилировать энтомологический инструмент, известный как полулегкий пинцет, и превратить его в кулинарное устройство: эти замечательные щипцы можно использовать для удержания стрекоз за крылья как при подготовке их к сковороде (яйцо и мука) и когда их заворачивают и вынимают из горячего масла.

Научное название отряда насекомых, к которому относятся стрекозы, — Odonata. Когда мы делаем это слово английским, мы называем их одонатами. Итак, в поисках умного, аллитерирующего названия для этого поистине восхитительного блюда я придумал Odonate Hors d’Oeuvre. Я описываю его как слегка обжаренных стрекоз на обжаренных грибах портобелло».

Зак Леманн, шеф-повар по борьбе с насекомыми в Саду бабочек и инсектариуме Одюбон в Новом Орлеане, штат Луизиана

Тако с мескалевым червем от шеф-повара Хьюго Ортеги

«Мой любимый способ полакомиться насекомыми, такими как чапулины (кузнечики), gusanos de maguey (мескалевые черви) и эскамол (любые яйца), — свежие, но для того, чтобы доставить эти предметы из Мексики в США, их необходимо обезвоживать. Они очень богаты белком, и после регидратации вы можете использовать их по-разному! Gusanos de maguey более жирные и напоминают по вкусу и текстуре хрустящий бекон. Мне нравится готовить их с белым луком, сливочным и оливковым маслом и заканчивать свежей петрушкой и перцем серрано».

Хьюго Ортега — шеф-повар и совладелец Hugo’s, Backstreet Cafe и Caracol в Хьюстоне, штат Техас, четырехкратный финалист премии Джеймса Берда

Томатилло кузнечики от шеф-повара Хьюго Ортеги

«Чапулины имеют более землистый и травяной вкус, и я готовлю их так же, как гусано, и добавляю их с соусом из томатилло, гуакамоле и свежими лепешками для приятного перекуса или обеда. Я также люблю их в тамале, кесадильях или тостадах, и они хорошо прожарены. Я также люблю готовить sal de chapuline — соль из кузнечика — чтобы посолить край мескальриты, чтобы получить настоящий вкус Оахаки!»

Хьюго Ортега — шеф-повар и совладелец Hugo’s, Backstreet Cafe и Caracol в Хьюстоне, штат Техас, четырехкратный финалист премии Джеймса Берда

Оладьи Меган Карри

«Моим самым любимым рецептом съедобных насекомых были оладьи с острыми тварями, приготовленные из молотых сверчков, также известных как сверчковая мука. Сверчковая мука выпекается и готовится так же, как и другая ореховая мука, с немного хорошей связывающей способностью и приятным ореховым ароматом и вкусом».

Меган Карри — основатель Bug Vivant, кулинарного веб-сайта, посвященного съедобным насекомым

Торт из миндальной муки с кузнечиком от шеф-повара Сезара Морено

«Новинка весеннего десертного меню — торт «Пина лока»: торт «Кузнечик» из миндальной муки, квадратики жареных ананасов и мороженое «коко локо» с соусом «лече квемада». Мне нравится использовать насекомых при выпечке, потому что они придают муке ореховый вкус. Они также отлично подходят для использования в качестве соли или гарнира. Их можно покрыть шоколадом. И самое главное, они содержат нежирный белок и очень полезны для здоровья».

Сезар Морено, шеф-кондитер в The Black Ant в Нью-Йорке

Жареные цикады от шеф-повара Уилла Винковски

«Два лета назад мне довелось приготовить 17-летних цикад. Они были отлично обжарены всухую с небольшим количеством соли. Жареные цикады также очень хорошо сочетались с колбасой из морского черта. Я думаю, что жареные насекомые могут быть хороши во всем, что требует небольшого разнообразия текстуры».

Уилл Винковски — шеф-повар Ipanema Cafe, вегетарианского ресторана в Ричмонде, штат Вирджиния

Личинки стрекоз Марселя Дике

«Мой лучший рецепт чудесного блюда из насекомых: взять свежих личинок стрекоз, вымыть их; возьмите свежие листья мяты перечной и быстро обжарьте во фритюре личинок стрекоз с листьями перечной мяты. Подавать с белым рисом. Вкусный. (Единственная проблема заключается в наличии личинок стрекоз — я видел их в продаже в Дали, Китай, городе на озере.)»

Марсель Дике — экоэнтомолог из Вагенингенского университета в Нидерландах и соавтор книги «Поваренная книга насекомых — пища для устойчивой планеты»

.

Кузнечик Гуак шеф-повара Ричарда Сандовала

«Вот традиционное блюдо из южной Мексики, включающее сушеных кузнечиков: спелые авокадо смешивают на столе со свежими зелеными помидорами, сыром котиха, луком, кинзой, лаймом, морской солью и щепоткой порошка красного чили каскабель. Комбинация предлагает свежие вкусы и текстуры, не последним из которых является хрустящий ореховый вкус кузнечиков.

Кузнечики, или чапулины, как их называют по-испански, были частью мексиканской диеты со времен цивилизаций ацтеков и майя. В некоторых частях Мексики, таких как Оахака, где они являются одним из основных продуктов, вы видите чапулины во всем: гуакамоле, тако, кесадильях и кесо фундидо. Прежде чем списывать со счетов гуакамоле из кузнечиков здесь, в Денвере, знайте, что кузнечики не только очень популярны в Мексике, но и являются традиционной едой, возрождаемой гурманами».

Ричард Сандовал — шеф-повар, ресторатор, писатель и телеведущий

Тако с кузнечиком от шеф-повара Джулиана Медины

«Когда я составлял меню Toloache, я знал, что в меню должны быть Tacos de Chapulines. Кузнечики — деликатес, так глубоко укоренившийся в мексиканской культуре, и мне очень хотелось поделиться им с Нью-Йорком. Чтобы приготовить тако, я обжариваю сушеных кузнечиков с перцем халапеньо, а затем добавляю их в тортилью с сальсой из помидоров и гуакамоле».

Джулиан Медина — владелец и шеф-повар Toloache в Нью-Йорке

Крикетный сапожник Меган Миллер

«Спрашивать об одном любимом способе приготовления любого насекомого — это то же самое, что спрашивать об одном единственном способе приготовления любой птицы — вы, конечно, можете жарить их, жарить или варить, но полученная текстура и вкус будут различаться в зависимости от вида. и чем его кормили. В Bitty Foods мы делаем закуски и выпечку, используя сверчков, которых кормили органическим кормом, а затем сушили и измельчали ​​в мелкий порошок. Для надежного результата я бы посоветовал начать с нашей муки для выпечки Bitty и постепенно заменять ею пшеничную муку в вашем любимом рецепте печенья, торта или даже коблера».

Меган Миллер — основатель Bitty Foods, компании по производству муки для крикета

Паштет из мучного червя Даниэллы Мартин

«Мой любимый способ приготовления насекомых — поджарить их в духовке до хрустящей корочки. Затем их можно посолить и есть в чистом виде, добавлять в салаты или измельчать в муку для выпечки или коктейлей».

Даниэлла Мартин — автор книги «Съедобное: приключение в мире поедания насекомых и последняя великая надежда на спасение планеты» и ведущая серии «Девушка встречает жука»

Пекановый пирог с мучным червем от шеф-повара Моники Мартинес

«Поджаренные в духовке, и масла использовать не нужно, так как большинство насекомых очень жирные — хорошие жирные! Они не содержат холестерина или насыщенных жиров. Мучные черви — отличный десерт, так как они имеют очень ореховый вкус и могут заменить орехи пекан в пироге с орехами».

Моника Мартинес — создатель Don Bugito, тележки со съедобными насекомыми в Сан-Франциско

Ночные ползуны шеф-повара Кертиса Стоуна

«На съемках Top Chef Masters (3 сезон) я попробовал за один присест множество жуков и насекомых. У нас были гости с шоу Discovery Channel Мужчина, Женщина, Дикий , который помог нам найти нашим поварам все, от ночных мотылей, жуков и жуков — участники приготовили их, и я съел много! Каким бы хорошим шеф-поваром вы ни были, готовить из этих «ингредиентов» довольно сложно. Было несколько действительно хороших попыток, а некоторые, к сожалению, просто не сработали. На самом деле, я до сих пор помню, как кусал червячный омлет и чувствовал песок в червяке. Полагаю, весь рабочий день!»

Кертис Стоун — австралийский шеф-повар, телеведущий, писатель и шеф-повар/владелец ресторана Maude в Беверли-Хиллз 9.0026

Маринованные клопы-вонючки Пола Ландкамера

«Варить около 5 минут, затем сварить вареных насекомых в каджунском соусе перед обезвоживанием. Маринуйте около 24 часов в любимом соусе, затем обезвоживайте до хрустящей корочки».

Пол Ландкамер — любитель съедобных насекомых

17 рецептов безумно вкусных блюд, которые помогут справиться с хандрой в середине недели

Эти 17 рецептов безумно вкусных блюд перевернут ваше хмурое настроение в середине недели. Эти рецепты, от сырной пасты до варящихся супов, напоминают о том, что самые простые удовольствия могут быть самыми сытными.

Куриная паста Olive Garden. Фото предоставлено: Upstate Ramblings.

Суп с куриными ньокки

Суп с куриными ньокки — Upstate Ramblings.

Куриный суп с ньокки, приготовленный в медленноварке, — потрясающий рецепт комфортной еды! Этот крем-суп — идеальный простой в приготовлении ужин, насыщенный ароматом и насыщенным бульоном. Подавайте это с вкусным супом с мягкими хлебными палочками, и вы даже не будете скучать вне дома!
Получить рецепт: Куриный суп с клецками в мультиварке

Запеканка из курицы и вафель

Запеканка из курицы и вафель. Фото предоставлено: Upstate Ramblings.

Завтрак на ужин — это еда для максимального комфорта! Этот рецепт сочетает в себе пышные вафли, нежную курицу и пикантный кленово-яичный заварной крем, чтобы создать блюдо, которое одновременно успокаивает и сытно. Благодаря удобству запеканки вы можете наслаждаться классическими вкусами курицы и вафель без суеты.
Получить рецепт: запеканка из курицы и вафель

Запеканка из цукини и тыквы

Запеканка из цукини и тыквы. Фото предоставлено: Upstate Ramblings

Избавьтесь от хандры в середине недели с помощью утешительного совершенства запеканки из цуккини и летней тыквы! Это блюдо — праздник сезонных овощей, сочетающий в себе нежные цуккини, кабачки, панировочные сухари и сыр. Эта запеканка — восхитительный способ насладиться изобилием летних продуктов, удовлетворив при этом свою тягу к теплым и успокаивающим вкусам.
Получите рецепт: запеканка из кабачков и тыквы

Мясной рулет из бочек с крекерами

Мясной рулет из бочек с крекерами. Фото предоставлено: Upstate Ramblings.

Этот рецепт мясного рулета из бочек с крекерами — вкусная еда для комфорта! Секретным ингредиентом являются крекеры Ritz, а сочный мясной рулет покрыт аппетитной глазурью, которая заставит вас вернуться на несколько секунд.
Получить рецепт: Мясной рулет из бочек с крекерами

Хот-доги, завернутые в бекон

Хот-доги, завернутые в бекон. Фото предоставлено: Upstate Ramblings.

Поднимите классический хот-дог на совершенно новый уровень, завернув его в пикантный бекон и поджарив на воздухе. Бекон придает хрустящий и дымный оттенок, который дополняет сочный хот-дог, создавая удивительный вкус. Попрощайтесь с ночной рутиной и насладитесь невероятно простой и комфортной едой с этими аппетитными хот-догами, завернутыми в бекон!
Получите рецепт: хот-доги в беконе

Куриная паста из оливкового сада

Куриная паста из оливкового сада. Фото предоставлено: Upstate Ramblings.

Принесите вкус Италии домой с этой восхитительной куриной пастой Olive Garden! Нежное куриное филе, сливочный соус и идеально приготовленная паста объединяются, чтобы создать приятное блюдо, которое перенесет вас прямо в ваш любимый итальянский ресторан.
Получите рецепт: куриная паста с оливками

Итальянское рагу с грибами

Итальянское рагу с грибами. Фото предоставлено: Upstate Ramblings.

Это классический итальянско-американский рецепт из Ютики, штат Нью-Йорк, с большим количеством грибов, свинины и итальянских колбасок, приготовленных в томатном соусе. Подавайте его с итальянским хлебом для комфортной еды.
Получить рецепт: итальянское рагу с грибами

Курица со сливочным соусом в мультиварке

Цыпленок со сливочным соусом в мультиварке. Фото предоставлено: Upstate Ramblings.

Курица со сливочным соусом в медленноварке идеально подходит для занятых дней, поскольку готовится очень быстро. Утром добавьте все ингредиенты и наслаждайтесь горячим вкусным ужином, как будто совсем не заморачиваясь. Он идеально подходит к рису или картофельному пюре!
Получить рецепт: курица со сливками в мультиварке

Жареная курица во фритюрнице

Жареная курица во фритюрнице. Фото предоставлено: Upstate Ramblings.

Наслаждайтесь жареным цыпленком во фритюрнице с невероятным хрустом и меньшим количеством жира и беспорядка! Курица получается нежной и сочной внутри с хрустящей корочкой. Вы можете приготовить жареную курицу дома, не беспокоясь о калориях.
Получите рецепт: Жареная курица во фритюрнице

Жареный картофель с сыром и луком

Жареный картофель с сыром и луком. Фото предоставлено: Upstate Ramblings.

Приготовьте сырный картофель прямо на гриле к мясу. Они приготовлены с луком и беконом для дополнительной вкусности и большого количества сырного вкуса.
Рецепт: Картофель на гриле с луком и сыром

Ребрышки по-деревенски, приготовленные в мультиварке

Ребрышки по-деревенски, приготовленные в мультиварке. Фото предоставлено: Upstate Ramblings.

Эти бескостные свиные ребрышки — это простой рецепт удобной пищи, который практически не требует усилий, но дает вам аппетитные результаты. Ребра, приготовленные в соусе барбекю, меде и персиковом варенье, превращаются в липко-сладкий ужин, от которого просто пальчики оближешь!
Получите рецепт: ребрышки по-деревенски, приготовленные в медленноварке

Говяжий суп Гиннесс

Говяжий суп Гиннесс. Фото предоставлено: Upstate Ramblings.

Согрейтесь сытной тарелкой тушеной говядины Guinness. Насыщенное, пикантное, наполненное нежной говядиной и овощами, это сытное блюдо идеально подходит для уютного ужина. Секретный ингредиент? Капелька Гиннеса для дополнительной глубины вкуса.
Получить рецепт: Тушеная говядина Гиннесс

Запеченный маникотти

Запеченный маникотти. Фото предоставлено: Upstate Ramblings.

Побалуйте себя сырным вкусом запеченного маникотти, восхитительного классического итальянского блюда, идеально подходящего для спокойного ужина. Это блюдо, наполненное ароматной сливочной начинкой, не оставит вас равнодушным. Побалуйте себя тарелкой райской комфортной еды!
Получите рецепт: Запеченный маникотти

Дважды запеченный картофель

Фритюрница Дважды запеченный картофель. Фото предоставлено: Upstate Ramblings.

Приготовьте превосходный гарнир с этим восхитительным дважды запеченным картофелем. Пушистые и сливочные внутри с хрустящей золотистой корочкой, они станут идеальным дополнением к любому обеду с комфортом. Фото предоставлено: Upstate Ramblings.

Захотелось вкусненького? Не ищите ничего, кроме макарон и сыра Instant Pot! Сливочный, бархатистый и готовый за считанные минуты, это идеальное блюдо для комфортного ужина для занятых будних вечеров или ленивых выходных.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *