Вермишелевая запеканка с фаршем в духовке рецепт: Вермишелевая запеканка с фаршем в духовке

Вермишелевая запеканка с фаршем — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Суп картофельный с фрикадельками

1 ч

6 порций

Если у вас нет времени для приготовления обеда, то сделайте суп с фрикадельками. Готовится он быстро, как вариант добавляется вермишель, но можно и без нее. Украсит суп добавление помидора и нарезанной зелени….

Ингредиенты:

Мясной фарш, Картофель, Морковь, Чеснок, Помидоры, Вермишель

Мусака классическая с картошкой и баклажанами

1 ч 20 минут

6 порций

Мусака представляет собой запеканку, состоящую из запечённых овощей, обжаренного мясного фарша в сочетании с густым сливочным соусом бешамель и сыром. Это блюдо особенно популярно в греческой кухне, откуда и пришел к нам его рецепт. Традиционно для мусаки  используют баклажаны, иногда сочетают их с картофелем или томатами. Для того, чтобы эти компоненты…

Ингредиенты:

Мясной фарш, Баклажаны, Картофель, Прованские травы, Смесь перцев, Паприка, Молоко, Масло сливочное, Мука пшеничная, Томатная паста, Томаты, Мускатный орех, Чеснок, Сыр

Сырный суп-пюре со сливками

45 минут

4 порции

Сегодня мы готовим сырный суп пюре. Его фишкой является сыр расплавленный в горячей воде. Это делает суп густым и очень питательным. Он легко усваивается организмом и придется по нраву и взрослым, и детям….

Ингредиенты:

Картофель, Морковь, Сыр, Сливки 20%, Зелень, Сухари пшеничные, Бекон, Масло сливочное, Куркума

Случайные рецепты

Хычины балкарские

1 ч 20 минут

6 порций

Балканские хычины – это визитная карточка Кавказа, национальное блюдо балкарцев.

Безусловно они обладают очень большой популярностью в Республике. Блюдо очень вкусное и изумительное, обладает непередаваемым вкусом и запахом. ….

Ингредиенты:

Мука пшеничная высш. сорта, Картофель, Брынза, Сулугуни, Масло сливочное

Суп куриный с грибами

40 минут

6 порций

Рекомендуем к вашему приготовлению суп куриный с грибами. Это очень вкусный, ароматный и сытный суп, который вы можете быстро приготовить на обед в качестве первого блюда для всей своей семьи. Суп получается довольно низкокалорийным, поэтому кушать его можно даже находясь на диете. Если вы вегетарианец и не едите мясо, то можно приготовить этот же суп на овощном бульоне.

Ингредиенты:

Мясо курицы, Грибы шампиньоны, Морковь, Куриный бульон, Зелень

  • Постный

Каша гороховая

40 минут

4 порции

Ежедневно многие хозяйки задаются вопросом о способах варки гороха, чтобы он был разваренным и не пригоревшим. Все хотят, чтобы каша была разваренная и вкусная. От многих мелочей зависит приготовление такого, казалось бы на первый взгляд, простого блюда. Как в ускоренном темпе сварить горох? Что же делать в том случае, если он плохо разваривается? Как.

..

Ингредиенты:

Горох

Вкусная запеканка из макарон с мясом

Запеканка из вермишели с мясом родом из детства – тогда и солнце светило ярче, и погода была всегда отличной, и еда была вкуснее… Таким способом готовили вермишелевую запеканку в детском саду. Запеканка из вермишели с мясом – полноценное самостоятельное блюдо, которое одновременно состоит из мяса и гарнира в виде вермишели. Для приготовления можно использовать любое мясо, с фаршем также будет неплохо. Но лично я рекомендую, по возможности, постараться приготовить его с мясом. Так вкуснее и натуральнее, что ли.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций в зависимости от размера нарезанных кусочков готовой запеканки.

Запеканка из вермишели с мясом порадует вас своей самобытностью – неповторимым мясным ароматом, а насыщенный вкус мяса подчеркнет и оттенит обжаренный лук и вермишель.

Чтобы приготовить запеканку из вермишели с мясом, вам понадобятся:

мелкая вермишель – 250-300 г
кусочек мяса – 300-500 г (у меня свинина)
куриное яйцо – 1 шт.
молоко или бульон – 50-100 мл
соль – по вкусу
растительное масло – 1-2 ст.л.

Как приготовить запеканку из вермишели с мясом:

1. Вермишель отварить в подсоленной воде, как указано в инструкции на упаковке, затем слить лишнюю жидкость. Потом не промывать, а для заправки можно воспользоваться любым растительным маслом без запаха для того, чтобы вермишель не склеилась. При желании можно использовать растопленное сливочное масло. Для рецепта также подойдет сваренная ранее вермишель, ракушки, рожки и даже измельчённые отварные макароны.

2. Мясо отварить. Для того чтобы оно сохранило максимум пользы, его нужно отправить не в холодную воду, а в кастрюлю с кипятком. Воду следует подсолить, время варки около 1-1,5 часа. Затем мясо достать, остудить. Измельчить при помощи блендера или комбайна либо по старинке прокрутить через мясорубку. Я воспользовалась первым вариантом.
3.Репчатый лук очистить от шелухи, помыть и мелко нарезать.
4. На предварительно разогретой сковороде с растительным маслом слегка пассеровать лук, не зажаривая.  
5. Добавить в сковородку измельченное мясо, досолить и приправить по желанию приправой для мяса, затем все тщательно перемешать. Если вам не нравится лук , то можно не класть его в запеканку. Тогда измельченное мясо следует сразу перемешать с отварной вермишелью. На мой взгляд, лук улучшает вкус блюда, придает сочность и подчеркивает аромат мяса.
6. Переложить мясо из сковороды в кастрюлю к вермишели, перемешать. Выложить содержимое в форму для запекания. Для приготовления запеканки я использовала форму для выпечки диаметром 28 мм и высотой 4 см. Емкость для запекания следует предварительно смазать маслом.
7. Взбить вилкой в отдельной емкости 1 яйцо, добавить немного молока или бульона, подсолить. Смесью полить вермишель с мясом. Поверхность запеканки можно смазать дополнительно по желанию либо сметаной, либо желтком и т.п.
10. Отправить блюдо в разогретую до 160-180 С духовку, запекать до образования румяной корочки.
11. Готовую запеканку остудить, нарезать на порционные кусочки и можно подавать как самостоятельное блюдо. При желании каждую порцию можно украсить розочкой из помидора и веточкой базилика.

Приятного аппетита!

Надежда Бутурлакина опубликовал(а) 244 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.


Рецепт запеканки со сливочной говядиной и лапшой

подпискаsearch icon

Опубликовано: · Изменено: Автор Bowl Me Over · 18 комментариев

Перейти к рецепту

Сливочная запеканка из говядины и лапши — приправленный говяжий фарш и нежная яичная лапша в ароматном итальянском томатном соусе, запеченная до горячего и пузырькового состояния! Это простой рецепт, сытная запеканка из говяжьего фарша и блюдо, которое понравится всей семье!

В следующий раз попробуй идеальную запеканку с куриной лапшой!

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Видео
  • Часто задаваемые вопросы
  • Что нужно знать
  • Варианты
  • 90 013 Хранение
  • Варианты сервировки
  • Похожие рецепты
  • Запеканка из говядины и лапши

Почему вам понравится этот рецепт

Зачем делать этот рецепт (помимо того, что он вкусный?).

✔️ Доступно и просто в приготовлении.

✔️ В нем используются простые ингредиенты и основные продукты, которые у вас есть под рукой

✔️ И морозит отлично! Если вы готовите еду наперед, удвойте рецепт и заморозьте второй прием пищи.

Запеканка из говядины с яичной лапшой понравится даже самым привередливым едокам! Это простой рецепт, и эта удобная еда быстро станет одним из любимых продуктов вашей семьи!

Ингредиенты

Вот простые ингредиенты, которые вам понадобятся для запеканки с говядиной и яичной лапшой. Чтобы узнать точные размеры, прокрутите блог до конца.

  • широкая яичная лапша — яичная лапша, но подходит практически любая лапша! Ротини, пенне, даже локтевые макароны — используйте то, что есть под рукой.
  • говяжий фарш — Я использую 85% смесь — она ​​дешевле и, откровенно говоря, имеет больше вкуса. Просто слейте лишний жир, если хотите.
  • большая луковица  — сладкий желтый или белый лук
  • помидоры, нарезанные кубиками по-итальянски  — жареные на огне помидоры также подойдут. Вы можете использовать обычные помидоры, нарезанные кубиками, но мне нравится дополнительный аромат от приправленных помидоров. В крайнем случае я также использовал томатный суп Кэмпбелла.
  • тертый сыр — Я использовала Колби Джек, но тертый сыр чеддер или тертый сыр пармезан тоже будут вкусными!
Инструкции по приготовлению сырной запеканки из говядины с лапшой.

Инструкции

Приготовить запеканку с лапшой из говяжьего фарша очень просто, просто следуйте этим простым пошаговым инструкциям!

  1. Разогрейте духовку. Сварите яичную лапшу и хорошо слейте воду, отложите в сторону.
  2. Теперь пришло время приготовить соус. Добавьте оливковое масло в большую сковороду на среднем огне. Подрумяньте говяжий фарш, разбивая мясо лопаткой. Варить говядину около 5 минут.
  3. Затем добавьте в сковороду нарезанный кубиками лук и приправы – готовьте, пока лук не станет мягким, а говядина полностью не приготовится.
  4. Теперь добавьте томатный соус и консервированные помидоры к мясной смеси или смешайте все вместе в большой миске. Перемешайте.
  5. Добавьте лапшу обратно в сковороду с говядиной и перемешайте. Добавьте 2 стакана сыра, снова перемешайте.
  6. Вылейте мясную смесь в смазанную маслом форму для запекания размером 9 x 13 дюймов, сверху посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте запеканку из говядины по этому рецепту, пока сыр не расплавится, а запеканка не станет горячей и пузырится.

Видео

Нажмите на изображение, чтобы посмотреть это забавное видео и посмотреть, как я приготовлю этот рецепт от начала до конца с дополнительными советами! (Видео откроется в новой вкладке).

Поставьте лайк и подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе первыми! Нажмите, чтобы посмотреть полное видео на YouTube.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заранее приготовить запеканку из говяжьего фарша и яичной лапши?

Абсолютно! Подготовьте рецепт; отварить лапшу и обжарить мясо, смешав с приправами и соусом. Смешайте все вместе, только не посыпайте сверху сыром — как указано выше. Накройте и охладите. Вы можете сделать это заранее до 2 дней. Перед запеканием посыпать сыром.

Можно ли заморозить запеканку с говядиной и лапшой!

Ещё бы! Это блюдо можно замораживать. Приготовить как указано добавить сыр в запеканку и перемешать, вылить в подготовленную форму для запекания. Не посыпать тертым сыром. Хорошо запечатайте и заморозьте. Перед запеканием посыпать сыром.

Обязательно ли использовать яичную лапшу?

Не совсем так, вы можете заменить любую лапшу, которая есть у вас под рукой.

Запеканка из говядины с лапшой Рецепт

Что нужно знать

  • Обязательно приготовите Пасту для Egg Noodle Casserole Al Dente . Если вы их пережарите, они станут мягкими после выпечки.
  • Фарш из курицы или индейки отлично заменит это блюдо.
  • Добавьте щепотку порошка чили или хлопьев красного перца, чтобы немного острить. Никакого чесночного порошка, замените чесночной солью и исключите обычную соль в рецепте.
  • Используйте предварительно измельченный сыр, чтобы быстро приготовить это блюдо, и вы можете использовать любой сыр, который вы предпочитаете.

Вариации

  • Добавьте 2 чашки замороженной кукурузы или упаковку замороженного горошка и моркови, когда будете смешивать все ингредиенты, и вам даже не нужно будет готовить овощи к этой вкусной говядине и запеканка из лапши!
  • Банка высушенной фасоли и нарезанный кубиками зеленый перец удлинят это блюдо и станут вкусным дополнением к сырной запеканке с говядиной и лапшой!
  • Чтобы сделать блюдо более легким, добавьте вместо говядины фарш из индейки или курицы.
  • Добавьте пакетик приправы для тако, когда будете обжаривать говядину, чтобы придать ей совершенно новый вкус! Используйте смесь мексиканских сыров и ва-ля! Отличная новая запеканка!
  • Нет томатного соуса или нарезанных помидоров? Вместо этого используйте консервированный соус для спагетти!
  • Для гарнира с тонко нарезанным зеленым луком.
  • Суп-пюре из грибов сделает его более похожим на бефстроганов!
  • Сыр рикотта, сливочный сыр или сметанная смесь. Это сделает этот простой рецепт еще более кремовым! Или, если вы любитель творога, добавьте его в эту запеканку. Делиш!
Старомодная запеканка с лапшой для гамбургеров — любимица всей семьи!

Хранение

Накройте остатки запеканки для гамбургеров полиэтиленовой пленкой или храните в герметичном контейнере в холодильнике. Остатки на следующий день просто супер!

Хорошо укупорьте и заморозьте в герметичном контейнере. В замороженном виде они сохраняются до трех месяцев.

Варианты сервировки

Будьте проще и наслаждайтесь запеканкой из лапши для гамбургеров с булочками и зеленой фасолью на пару или брюссельской капустой на пару.

А если хочется десерта, как насчет яблочного пирога с пряностями? Ммммм!!!

Боже мой, у меня в блоге есть несколько простых рецептов ужина! Вот еще один из моих любимых рецептов запеканки!

  • Если вам нравится эта запеканка из говяжьего фарша с лапшой, то вам обязательно понравится этот рецепт запеканки с фаршированным болгарским перцем – весь вкус без суеты!
  • Научитесь готовить замороженные гамбургеры. Таким образом, даже если жарить на гриле слишком холодно, вы все равно сможете насладиться любимыми бургерами с хрустящим беконом!
  • Равиоли с мускатной тыквой восхитительны и очень ароматны! Это достаточно изысканно для компании, но достаточно просто для повседневного обеда — это вкусно и сытно.
  • Запеканка из тунца с лапшой — еще одно классическое легкое блюдо, которое любят все!
  • Этот рецепт Velveeta Chili Mac настолько сытный и вкусный, что я думаю, вам он тоже очень понравится.

Когда вы сделаете это, пожалуйста, прокомментируйте ниже и дайте мне знать, что вы думаете! Буду рад, если вы отметите меня в Instagram @bowl_me_over или #bowlmeover — чтобы я мог видеть ваши фотографии!

Если вам нравится этот рецепт, поставьте оценку ⭐⭐⭐⭐⭐ !

Распечатать рецепт

Рецепт булавки

5 из 19 голосов

Запеканка из говядины с лапшой

Вам понравится этот сытный и комфортный рецепт с начинкой из приправленного говяжьего фарша, нежной лапши и политой сырным насыщенным томатным соусом.

Время подготовки 20 минут минут

Время приготовления 15 минут минут

Общее время 35 минут

Курс: Говядина

Кухня: Американская

Количество порций: 6

Калорийность: 475 ккал

Автор: Деб Кларк

Как амазонка Партнер Я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • ▢ 8 унций сырой яичной лапши
  • ▢ 1 чайная ложка оливкового масла
  • ▢ 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • ▢ 1 мелко нарезанная луковица
  • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ▢ ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ 8 унций консервированного томатного соуса
  • ▢ 15 унций банка нарезанных кубиками помидоров по-итальянски без стекания
  • ▢ 2 ½ чашки тертый и разделенный сыр чеддер
  • ▢ кулинарный спрей

Я получаю комиссию от Instacart за соответствующие покупки.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Сбрызните форму для запекания антипригарным разбрызгивателем, отложите в сторону.

  • Вскипятить кастрюлю с подсоленной водой и сварить яичную лапшу до состояния aldente (варить на одну минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке). Хорошо слейте воду.

  • Поставьте пустую кастрюлю, в которой варилась лапша, на плиту на средний огонь. (Не нужно пачкать две кастрюли!) Добавьте оливковое масло.

  • Добавьте говяжий фарш в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Готовить 4-5 минут, разбивая мясо лопаткой. При желании удалите излишки смазки.

  • Затем добавьте в сковороду лук и приправы — соль, перец, чесночный порошок и итальянскую приправу. Готовьте еще 3-5 минут, пока лук не станет мягким, а говядина полностью не приготовится.

  • Теперь добавьте томатный соус, консервированные помидоры и итальянскую приправу к говяжьей смеси и перемешайте.

  • Смешайте лапшу в сковороде с говядиной и сливочным соусом, перемешайте. Добавьте 2 стакана сыра чеддер, снова перемешайте.

  • Вылейте смесь мясного соуса в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов, смазанную кулинарным спреем. Сверху выложите оставшуюся чашку сыра чеддер.

  • Запекайте запеканку с говяжьим фаршем и яичной лапшой в течение 10–15 минут или пока сыр не расплавится, наслаждайтесь!

Вариации

  • Добавьте 2 стакана замороженной кукурузы или упаковку замороженного горошка и моркови, когда будете смешивать все ингредиенты, и тогда вам даже не нужно будет готовить овощи для этого блюда. вкусная запеканка из говядины и лапши!
  • Банка высушенной фасоли и нарезанный кубиками зеленый перец удлинят это блюдо и станут вкусным дополнением к сырной запеканке с говядиной и лапшой!
  • Облегчите его, добавив вместо говядины фарш из индейки или курицы.
  • Добавьте пакет приправы для тако, когда будете обжаривать говядину, чтобы придать ей совершенно новый вкус! Используйте смесь мексиканских сыров и ва-ла — отличная запеканка!
  • Красный или зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками, добавит в рецепт немного вкусных овощей и хруста!

Калорийность: 475 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 35 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 128 мг | Натрий: 1038 мг | Калий: 685 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 742 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 396 мг | Железо: 4 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите его сегодня! Упомяните @BowlMeOver или отметьте #BowlMeOver!

Подпишитесь на мои рецепты здесь!!

Не волнуйтесь, мы никогда не передадим вашу электронную почту.

Другие закуски — Рецепты основных блюд

О Bowl Me Over

Добро пожаловать в Bowl Me Over ! Меня зовут Дебра, и я шлю вам теплые приветствия из солнечной Калифорнии. Я серьезный гурман — в нашей семье я уже много лет обслуживаю свадьбы и юбилеи. Летом я помогаю готовить горы еды для наших семейных торжеств. Часто вещи, которые я создаю, оказываются в миске, отсюда и название Bowl Me Over! Давайте оставаться на связи, вы можете написать мне по адресу [email protected] и найти меня на Facebook, Pinterest, Instagram, Twitter и YouTube.

Взаимодействие с читателем

Деревенская запеканка амишей (+Видео) — Деревенский повар

ByBrandie @ The Country Cook

Деревенская запеканка амишей — это простое и недорогое блюдо. Яичная лапша, говяжий фарш, фирменный соус и приправы с оттенком сыра!

ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ УЖИНА С ГОВЯДИНОЙ И ЛАПШОЙ

Полное раскрытие: я понятия не имею, настоящий ли это рецепт амишей. Что именно делает рецепт «амишским»? Существует ли набор руководящих принципов или правил для этой категории продуктов питания? Все, что я знаю, это то, что, как правило, если название рецепта начинается со слова «амиши», мы автоматически предполагаем, что он будет потрясающим! Верно? Так что этот рецепт может быть (или не быть) амишским, но я полагаю, что в конце концов это не имеет значения. Это хорошо, просто и бюджетно.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Что такое деревенская запеканка амишей?

Деревенская запеканка амишей — это вкусная и сытная запеканка, приготовленная из говяжьего фарша, яичной лапши, крем-супа из грибов, томатного супа и приправ.

Могу ли я сделать это заранее?

Да! Просто приготовьте запеканку, как указано, накройте фольгой и поставьте в холодильник до готовности к выпечке. Когда будете готовы подавать, снимите фольгу и запеките в духовке, как указано.

Что можно этим подать?

Это сытное и сытное блюдо само по себе, но его можно подать с гарниром, чесночным хлебом или тушеными овощами, чтобы сбалансировать трапезу.

Можно ли заменить говяжий фарш другим видом мяса?

Конечно! Отлично здесь подойдет молотая итальянская колбаса. Вы также можете использовать фарш из курицы, индейки или свинины.

Можно сюда добавить овощи?

Конечно, хотя вы хотели бы убедиться, что они были частично приготовлены, прежде чем добавлять, потому что время приготовления этой запеканки может быть недостаточным для того, чтобы некоторые овощи прожарились полностью.

Можно ли заменить молоко?

Молоко придает блюду влажный и сливочный вкус. Тем не менее, вы можете заменить его чем-то вроде сметаны или простого греческого йогурта, чтобы сохранить сливочную консистенцию и добавить немного аромата. Я бы все равно использовал ту же сумму.

Можно ли заморозить эту запеканку?

Обязательно! Если у вас небольшая семья, как у меня, вы можете разделить это на две меньшие кастрюли. Съешьте один сейчас и заморозьте один на потом! После того, как он полностью остынет, просто оберните его полиэтиленовой пленкой, а затем алюминиевой фольгой, и он будет хорошо замерзать до 3 месяцев.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ СМ. КАРТУ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ)
  • лапша среднего размера (или без яиц)
  • говяжий фарш
  • томатный суп
  • Грибной крем-суп
  • молоко
  • соль и перец
  • Вустерширский соус
  • чеснок
  • сушеные луковые хлопья
  • Сыр пармезан

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДЕРЕВЕНСКУЮ ЗАГЛУШКУ АМИШЕЙ:

Разогрейте духовку до 350f градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем. Отложите. Приготовьте яичную лапшу в соответствии с указаниями на упаковке и хорошо слейте воду. В большой сковороде обжарьте и накрошите говяжий фарш. Слить жир.

В большой миске смешайте томатный суп, суп-пюре из грибов, молоко, соль, перец, вустерширский соус, измельченный чеснок и сушеные луковые хлопья. Наконец, добавьте приготовленную яичную лапшу и говяжий фарш.

Выложите смесь в подготовленную форму для выпечки.

Выпекать без крышки 25-30 минут. Затем посыпать тертым сыром пармезан.

Подавать с хлебом и салатом.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ?

Первоначально опубликовано: июль 2017 г.
Обновлено и переиздано: январь 2020 г.

  • ▢ Пакет средней яичной лапши на 12 унций
  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ соль и перец (по вкусу)
  • ▢ Банка томатного супа на 10,75 унций
  • ▢ 10,5 унций (10,5 унций) крем-суп из грибов (или крем из куриного
  • ▢ 1 чашка молока
  • ▢ 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • ▢ 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • ▢ 2 столовые ложки сушеных луковых хлопьев
  • ▢ 1/4 чашки натертого Сыр пармезан
  • Разогрейте духовку до 350F градусов. Спрей 9× 13-дюймовая форма для выпечки с антипригарным разбрызгивателем. Отложите.

  • Приготовьте яичную лапшу среднего размера в пакете на 12 унций в соответствии с указаниями на упаковке и хорошо слейте воду.

  • В большой сковороде приготовьте и раскрошите 1 фунт говяжьего фарша. Приправить небольшим количеством соли и перца (по вкусу). Слейте лишний жир.

  • В большой миске смешайте банку томатного супа на 10,75 унции, банку крем-супа на 10,5 унций, 1 стакан молока, 2 чайные ложки вустерширского соуса, 1/2 чайной ложки измельченного чеснока, 2 столовые ложки сушеных луковых хлопьев и немного соль и перец.

  • В той же большой миске смешайте приготовленную яичную лапшу и приготовленный говяжий фарш. Выложите смесь в подготовленную форму для запекания.

  • Выпекать без крышки 25-30 минут. Если верх кажется слишком сухим или хрустящим, снимите и положите сверху алюминиевую фольгу и снова поставьте в духовку, чтобы закончить приготовление.

  • Затем посыпьте 1/4 стакана тертого сыра пармезан и подавайте с чесночным хлебом и салатом.

  • Эту запеканку можно замораживать.
  • Используйте яичную лапшу или лапшу без желтка.
  • Вместо грибного крема можно использовать куриный крем.
  • Луковый порошок можно заменить луковыми хлопьями. Вы бы использовали около 1 1/2-2 чайных ложек.

Калорийность: 523 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 27 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 111 мг | Натрий: 706 мг | Калий: 787 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 335 МЕ | Витамин С: 8,1 мг | Кальций: 141 мг | Железо: 3,3 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие пищевые ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *