Венские вафли в электровафельнице рецепты: Домашние венские вафли в электровафельнице

Содержание

Простые венские вафли для электровафельницы – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Вафли — то блюдо, которое придется по вкусу и взрослым, и детям. Главное преимущество в том, что они подходят практически к любым топпингам и добавкам.

Автор: Давид,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Яйца3 шт. = 180 г
Молоко250 мл = 250 г
Сливочное масло180 г
Пшеничная мука хлебопекарная300 г
Сахар100 г
Соль1 щепотка = 1 г
Ванильный сахар по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Продукты желательно использовать комнатной температуры. В удобную емкость разбиваем яйца, слегка взбиваем. Добавляем молоко, перемешиваем массу до однородности.

Шаг 2

Растапливаем сливочное масло и добавляем к нашей массе, перемешиваем до однородности. Добавляем сахар, соль и ванильный сахар по вкусу. Перемешиваем до полного растворения сахара.

Шаг 3

Смешиваем муку и разрыхлитель (важно смешать сухие ингредиенты до ввода в тесто, так оно подучится пышным), порционно через сито добавляем к жидким ингредиентам, перемешиваем для однородности. Должно получиться тесто средней густоты, держать форму, но при этом плавно стекать с ложки. Если тесто получится слишком густым — вафельки получатся жесткие.

Шаг 4

Включаем электровафельницу и выставляем температуру. Тут все зависит от мощности Вашей вафельницы — моя достаточно мощная и я выставляю чуть больше половины. Вафельки должно выпекаться 5-7 минут, за это время они должны пропечься внутри и подрумяниться. Выпекаем наши вафли порционно. Совет — не наливайте слишком много теста, оно в процессе жарки будет увеличиваться и начнет вылезать.

Шаг 5

Снимаем наши румяные вафли. Ориентир для готовности — равномерная румяная корочка.

Шаг 6

Добавляем любые ингредиенты по вкусу. У меня — ванильный сироп, малина и мороженое. Подаем вафли свежие и горячие.

произвести впечатление

Приготовьте несладкие вафли (добавьте 1 чайную ложку сахара и щепотку соли) и подайте с рукколой, спелым авокадо и слабовольной рыбкой. Для эффектного вида посыпьте свежемолотым перцем. Ресторанный завтрак у вас дома! Очень вкусно, сытно, празднично и просто!

Венские вафли в вафельнице — рецепты разного теста с кефиром, ряженкой и кокосовым молоком

Невероятные вкуснейшие вафли можно испечь дома, порадовав близких удивительно вкусным кушаньем. Их можно сочетать со множеством начинок, а можно кушать как самостоятельное блюдо. Это беспроигрышный вариант десерта для гостей – редко какой человек откажется от такой вкуснятины.

Однажды попробовав эту сладость, каждый захочет научиться готовить ее самостоятельно. На самом деле это совсем не сложно, нужно только иметь дома соответствующую технику, иметь рецепт, по которому изготовится тесто для венских вафель, и знать некоторые нюансы приготовления блюда, благодаря которым оно будет невероятно вкусным:

  • лучше всего использовать для готовки сливочное масло, перед приготовлением его растапливают;
  • чтобы изделия были очень пышными – используют газированную воду;
  • сахар можно успешно заменять сахарной пудрой;
  • для хрустящей текстуры добавляют белки либо крахмал;
  • когда готовят венские вафли в электрической вафельнице, рецепт которых подразумевает использование муки, то ее нужно обязательно просеивать;
  • все продукты должны быть свежими и не холодными.

Мягкие воздушные венские вафли — рецепт для электровафельницы

Пышные и мягкие венские вафли обладают просто невероятным вкусом! С помощью вафельницы и часа свободного времени можно создать целое блюдо аппетитного лакомства для всей семьи. Благодаря нежнейшей мягкой текстуре, оно станет фаворитом среди привычных десертов. Все продукты для готовки берут свежайшие. Ингредиенты:

  • мука – 230 г;
  • сахар – 150 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • масло – 120 г;
  • сахар ванильный – 10 г.

Приготовление

  1. К яйцам подсыпают сахар и взбивают до его растворения.
  2. Понемногу вливают топленое масло и вводят муку, взбивают.
  3. Вливают получившееся тесто порционно в прогретую вафельницу, закрывают и жарят 5 мин.

Хрустящие венские вафли — рецепт для электровафельницы

Восхитительные хрустящие венские вафли готовятся крайне быстро. Они вкусны и сами по себе, но их также можно сочетать с любыми начинками. Блюдо замечательно подходит как для быстрого семейного завтрака, так и в виде праздничного десерта. Маргарин для готовки вафель предварительно размягчают, благодаря ему изделия приобретают хрустящую текстуру.

Ингредиенты:

  • сахар, маргарин – по 200 г;
  • мука – 1 стакан;
  • яйца – 4 шт.;
  • ванилин.

Приготовление

  1. Молоко перемешивают с яйцами, всыпают ванилин и взбивают.
  2. Докладывают маргарин, подсыпают муку и мешают все на низких оборотах миксера.
  3. Ложкой помещают в вафельницу тесто, закрывают и выпекают 5 мин.

Венские вафли на кефире — рецепт

Удивительные венские вафли на кефире отличаются от других видов этого десерта невероятной нежностью и мягкостью теста. Такое яство можно готовить для детских утренников и праздничных обедов. Сахара можно брать больше либо меньше, в соответствии с личными предпочтениями, а для придания изысканного аромата добавляют корицу либо ваниль.

Ингредиенты:

  • мука – 220 г;
  • кефир – 200 г;
  • масло, сахар – по 50 г;
  • разрыхлитель – 5 г.
  • соль.

Приготовление

  1. Прежде, чем приготовить венские вафли в вафельнице, рецепт которых используется, масло нужно растопить.
  2. Предварительно растопленное масло растирают с сахаром.
  3. Добавляют яйца и старательно размешивают.
  4. Подливают кефир, всыпают соль с разрыхлителем.
  5. Взбивают с помощью миксера и постепенно всыпают муку.
  6. Замешивают густое тесто и оставляют на 10 мин.
  7. Кладут в прогретое устройство 2 ст. л. теста, закрывают.
  8. Пекут 4 мин. и достают десерт.

Творожные венские вафли

Неимоверно вкусные венские вафли с творогом – отличная идея для завтрака. Такое изумительное начало дня придаст заряд оптимизма и замечательного настроения на целый день. Для готовки этого блюда масло нужно не холодное, поэтому его предварительно растапливают. Творог же берут 5% жирности, а для большей пышности десерта используют разрыхлитель.

Ингредиенты:

  • творог – 200 г;
  • мука – 160 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • молоко, масло, сахар – по 80 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • ванилин.

Приготовление

  1. В миску вливают молоко и разбивают яйца, перемешивают.
  2. Затем вводят остальные ингредиенты и взбивают миксером.
  3. По достижении однородной консистенции, выкладывают ложкой получившееся тесто в разогретую вафельницу.
  4. Закрывают и выпекают 7 мин.

Венские вафли на сметане — рецепт

Особой мягкостью и приятнейшим сливочным привкусом отличаются венские вафли на сметане. Такой десерт станет приятным дополнением к вечернему чаепитию, при желании их можно подать с медом или ягодами. Готовые изделия остаются такими же мягкими спустя время, но хранить их нужно обязательно в закрытом контейнере.

Ингредиенты:

  • сметана – 300 г;
  • сахар – 100 г;
  • цедра – с ½ лимона;
  • яйцо – 3 шт. ;
  • ванильный сахар – 10 г;
  • мука – 250 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Приготовление

  1. В сметану, размешивая миксером, вводят сахар с цедрой и взбивают до полного растворения сахара.
  2. Добавляют по одной штуке яйца, тщательно взбивая после каждого добавления 30 сек.
  3. На средней скорости подсыпают в два подхода муку, смешанную с разрыхлителем.
  4. Полученное тесто вливают порциями в прогретое устройство и пекут пышные венские вафли 4 мин.

Венские вафли на кокосовом молоке

Замечательные венские вафли на молоке из кокосов ничуть не хуже привычных видов. Такой способ приготовления подойдет людям, которые не употребляют продукты животного происхождения. Десерт будет обладать тонким кокосовым ароматом и восхитительным вкусом. Для подачи можно полить вареньем или медом.

Ингредиенты:

  • молоко – 2 стакана;
  • мука – 450 г;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • семена льна – 4 ст. л.;
  • разрыхлитель – 3 ч. л.;
  • масло рафинированное, соль.

Приготовление

  1. Прежде, чем готовить венские вафли в вафельнице, рецепт предполагает сначала перемолоть семена льна.
  2. В большой емкости мешают все рассыпчатые составляющие, всыпают молотые семена.
  3. Подливают молоко и масло, старательно перемешивают, оставляют на 5 мин.
  4. В смазанную и прогретую вафельницу вливают 3 ст. л. теста.
  5. Закрывают и пекут до золотистости.

Постные венские вафли

Венские вафли без яиц понравятся как приверженцам веганского питания, так и постящимся людям. В них нет продуктов животноводства, а вкус просто изумителен. Для теста берут растительное молоко – кунжутное, соевое, кокосовое. Из указанных ингредиентов получится большая тарелка вкуснятины, которой можно накормить всю семью в постные дни.

Ингредиенты:

  • мука – 2 стакана;
  • молоко – 450 мл;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • масло рафинированное – 50 мл.

Приготовление

  1. В двух мисках отдельно смешивают сухие составляющие и жидкие.
  2. Жидкую смесь понемногу подливают в миску с сухими ингредиентами, постоянно перемешивая венчиком.
  3. Устройство смазывают растительным маслом и прогревают.
  4. Вливают порциями тесто, закрывают и пекут примерно 5 мин.

Венские вафли на ряженке

С помощью ряженки венские вафли в электровафельнице приобретают чудесную кислинку и нежнейший привкус топленого молока. Десерт не оставит равнодушным никого, его вполне можно сготовить на праздничный ужин и угощать гостей. Длительность запекания может отличаться, в зависимости от вафельницы, можно время от времени проверять готовность.

Ингредиенты:

  • ряженка – 400 мл;
  • мука – 280 г;
  • масло рафинированное – 100 мл;
  • яйцо – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.;
  • сахар – 100 г;
  • соль, сода.

Приготовление

  1. Ряженку смешивают с маслом и яйцами, взбивают с помощью миксера.
  2. Муку просеивают, подсыпают разрыхлитель и соду, затем вводят сахар с солью.
  3. Пересыпают к жидким ингредиентам, взбивают.
  4. Заливают в устройство тесто и пекут самые вкусные венские вафли 5 мин.

Венские вафли — ПП рецепт для электровафельницы

Сготовленные по данному способу венские вафли ПП будут очень низкокалорийными. Они станут любимой отрадой сидящих на диете сладкоежек, потому что кроме изумительного вкуса, они обладают большой пользой для организма. Мука используется цельнозерновая, а творог – обезжиренный. Вместо сахара можно взять сахарозаменитель.

Ингредиенты:

  • мука – 2 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 30 мл.;
  • творог – 100 г;
  • разрыхлитель, сахар.

Приготовление

  1. Для того, чтобы сготовить венские вафли в вафельнице, диетический рецепт которых выбран, берут глубокую емкость и ставят греться вафельницу.
  2. В емкости смешивают понемногу все ингредиенты.
  3. Перемешивают до однородности.
  4. В прогретое устройство кладут по 3 ст. л. теста и закрывают.
  5. Выпекают изделия 4 мин.

Банановые венские вафли

Непревзойденные венские вафли с бананом своим аппетитным экзотическим ароматом способны перенести в воспоминания о веселых летних днях. Для приготовления используют натуральный йогурт, но вполне можно взять и персиковый, клубничный либо вишневый – какой больше нравится. Он придаст блюду соответствующий аромат и вкус.

Ингредиенты:

  • банан, яйцо – по 1 шт.;
  • йогурт – 2 ст. л.;
  • мука – 3 ст. л.;
  • разрыхлитель.

Приготовление

  1. Фрукт очищают и пюрируют, добавляют яйцо и смешивают.
  2. Вливают йогурт и тщательно размешивают.
  3. Подсыпают муку с разрыхлителем, замешивают тесто.
  4. В прогретую и смазанную вафельницу вливают 2 ст. л. теста.
  5. Пекутся венские вафли в вафельнице, рецепт которых отличается особой ароматностью, 5 мин. под закрытой крышкой.

Шоколадные венские вафли — рецепт

Для разнообразия счастливым обладателям электровафельницы предлагается рецепт, по которому готовятся великолепные шоколадные венские вафли. Благодаря добавлению манной крупы, они получаются более рассыпчатой фактуры, чем обычные. Изделия настолько вкусные, что, без сомнений, займут достойное место в повседневном семейном меню.

Ингредиенты:

  • мука, манка, масло – по 100 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • какао – 2 ст. л;
  • сахар – 90 г;
  • ваниль, разрыхлитель.

Приготовление

  1. В глубокой миске смешивают яйца и предварительно растопленное масло.
  2. Подсыпают манку, размешивают и оставляют на 10 мин.
  3. Всыпают остальные сухие ингредиенты, тщательно размешивая.
  4. В прогретое устройство выкладывают по 3 ст. л. теста, закрывают и прижимают руками на 20 сек.
  5. Отпускают и оставляют печься 4 мин.

Венские вафли с яблоком

Удивительно, но сладкие венские вафли готовятся без масла и яиц, а получаются непревзойденно вкусными. Яблоки придадут неповторимые ноты аромата и кисло-сладкий вкус блюду. Их предварительно надо очистить от кожуры и сердцевинок. Готовится десерт исключительно быстро и просто, их можно успеть приготовить на завтрак, когда все спешат по делам.

Ингредиенты:

  • мука, овсянка, сахар – по 3 ст. л;
  • фрукты – 2 шт.;
  • вода – 150 мл;
  • масло рафинированное – 2 ст. л.;
  • корица.

Приготовление

  1. К перетертым на крупной терке фруктам подсыпают все сухие составляющие.
  2. Затем подливают масло, воду и тщательно размешивают.
  3. В разогретую и смазанную вафельницу равномерно выкладывают тесто.
  4. Закрывают и выпекают 4 мин. 30 сек.

Венские вафли на рисовой муке — рецепт

Многие люди отказывают себе во вкусной выпечке из-за глютена. Поэтому неповторимые венские вафли с рисовой мукой станут для них излюбленным лакомством, так как такая мука не содержит клейковины. Для рецепта используется кефир, но его можно заменить натуральным йогуртом. А подавать нужно с разнообразными начинками и чашкой чая.

Ингредиенты:

  • кефир – 130 г;
  • мука – 100 г;
  • сахар, разрыхлитель – по 1 ст. л.;
  • яйца – 2 шт.

Приготовление

  1. В глубокую емкость вливают кефир, подсыпают муку с разрыхлителем, смешивают.
  2. Затем добавляют остальные ингредиенты и замешивают тесто.
  3. Заливают по 3 ст. л. теста в прогретое устройство, закрывают.
  4. Пекут изделия примерно 5 мин., до румяности.

Сырные венские вафли

Необычные и сытные венские вафли с сыром готовятся очень легко – ничего не нужно взбивать по отдельности. Благодаря простоте готовки, это – отличный вариант для завтрака, ведь за считанные минуты уже можно будет перекусить вафлями с чашкой кофе. Сметану берут 20% жирности, а сыр используют твердых сортов, его предварительно натирают на терке.

Ингредиенты:

  • мука – 200 г;
  • сыр – 100 г;
  • яйцо – 4 шт.;
  • сметана, молоко – по 50 г;
  • масло рафинированное – 80 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. В глубокую миску вливают яйца, затем молоко и сметану, масло.
  2. Немного мешают венчиком.
  3. Подсыпают муку и остальные сухие ингредиенты, размешивают.
  4. Добавляют тертый сыр, перемешивают.
  5. Вливают по 1,5 ст. л. теста в устройство и пекут до золотистости.

Венские вафли из кабачков

В летнюю пору из кабачков готовят неимоверное количество блюд. Не стали исключением несладкие венские вафли – приготовленные на основе этого овоща, они обладают характерным аппетитным ароматом и разлетаются просто на ура! Их даже можно подать вместо хлеба к первым блюдам. Ингредиенты:

  • кабачки – 600 г;
  • мука – 150 г;
  • сода, уксус – по ½ ч. л.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • зелень, перец, соль.

Приготовление

  1. Очищенный овощ мелко натирают, отправляют в миску и солят.
  2. Оставляют на 15 мин., сливают сок.
  3. Подсыпают мелко рубленную зелень, вбивают яйца и мешают.
  4. Вводят муку, солят, приправляют.
  5. Смешивают и вливают порциями в разогретый прибор.
  6. Жарят тесто для венских вафель в электровафельнице 5 мин.

 

23 мини-вафельницы, которые стоит попробовать

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти вкусные и заманчивые рецепты для мини-вафельницы доказывают, что еда не обязательно должна быть большой, чтобы быть вкусной.

Пришло время достать вафельницу и разжечь ее, потому что эта недооцененная кухонная утварь — ваше новое секретное оружие.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Возможно, это была импульсивная покупка, возможно, это был подарок от друга, который вы поспешно запихнули в глубь шкафа.

В любом случае, мини-вафельница вот-вот добъется успеха благодаря этому списку замечательных рецептов.

Здесь есть более 20 восхитительных способов использования вафельницы, и не только для приготовления вафель!

Ваша вафельница также может приготовить невероятно воздушные омлеты, великолепные десерты и мягкие пончики.

Это также полезно для диеты! Независимо от того, являетесь ли вы кето, палео, без молочных продуктов или без глютена, в этом списке есть что-то, что соответствует вашим потребностям.

Завтрак, обед, ужин, десерт — ваша вафельница может все, так что перестаньте прятать ее в кладовке или под раковиной.

А если у вас нет мини-вафельницы, сейчас самое время выплеснуть деньги и инвестировать в вкусную еду.

Что такое шаффлы? Это лучшая выпечка, которую вы еще не едите.

Нечто среднее между сыром и вафлями, низкоуглеводный ответ на тягу к вафлям.

Здесь нет пшеницы. Только миндальная мука, яйца и сыр.

Из этих скромных начинаний вы получите сырный, хрустящий заменитель вафель, который еще более неотразим, чем версия с высоким содержанием углеводов.

Эти восхитительные угощения, возможно, не похожи на обычные пончики, но они такие же вкусные.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Хрустящие снаружи, мягкие и жевательные внутри, они не что иное, как совершенство.

Посыпьте сахарной пудрой с корицей, чтобы придать им идеальную сладость, и наслаждайтесь!

Изготовленные из кокосовой муки, эти мини-вафли заменяют вредные для живота зерна кокосовым орехом, полезным для сердца.

Универсальные и вкусные, они вкусны в любом виде. Положите в них фрукты, посыпьте сыром или добавьте ложку мороженого.

Они очень маленькие, так что нет опасности съесть слишком много. Если, конечно, вы не сойдете с ума и не сделаете двойную порцию.

Мини-вафельница — ключ к быстрому и легкому завтраку с этим сытным блюдом.

Это очень здоровое утреннее блюдо, заправленное такими овощами, как шпинат, сладкий перец и лук, а также сальсой и авокадо для бранча в мексиканском стиле.

Если вы ищете что-то необычное для бранча выходного дня, не ищите дальше!

Посыпьте эти кето-вафли свежими фруктами и наслаждайтесь потрясающим завтраком, который будет вызывать улыбку на вашем лице в течение всего дня.

Изготовленные из кокосовой муки и сливочного сыра, они восхитительно сладкие и идеально подходят для тех, кто ищет более здоровую замену своим любимым вафлям.

В этих замечательных вафлях нет ни муки, ни яиц, только много полезного и восхитительного вкуса.

Легкие и пушистые, эти вафли просто тают во рту. И они сделаны всего из трех ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас на кухне.

Овсянка, банан и молоко — единственное, что отделяет вас от свежеиспеченных вафель.

Вафли, шоколад – есть ли что-то, чего бельгийцы не могут сделать ?!

Превратите свою кухню в европейскую кондитерскую с этим безумно хорошим рецептом.

В качестве альтернативы с высоким содержанием клетчатки используется цельнозерновая мука, а также ягоды и кленовый сироп.

Попробуйте это тепло из вафельницы, и вы будете в вафельном раю.

Легкий, быстрый и удобный — это то, что вам нужно, если вы хотите перекусить без лишних хлопот.

С одной оговоркой — технически это не вафли. Это булочки с корицей в форме вафель.

Но вам не придется беспокоиться о семантике, когда вы будете заняты поеданием этих хрустящих жевательных лакомств.

Шоколад на завтрак — это нормально, честное слово!

Побалуйте своего внутреннего ребенка или сладкоежку этим семейным фаворитом.

Они сделаны из взбитых яичных белков для дополнительной легкости, и это меняет правила игры.

Они не только наполнены вкусной шоколадной стружкой, но и невероятно пушистые и воздушные.

Безглютеновые и с низким содержанием углеводов, эти вафли извлекают муку без ущерба для вкуса.

Это отличная здоровая закуска для детей или быстрая еда, когда хочется чего-нибудь сырного и соленого.

Сделано из большого количества сыра, цветной капусты с рисом, пепперони и итальянских трав, на вкус как пицца.

Так что пропустите еду на вынос и возьмите вафельницу, ваш желудок будет вам благодарен!

Иногда после обеда хочется перекусить кофе. Когда настанут такие моменты, воспользуйтесь этим вкусным рецептом.

Эти хрустящие оладьи с начинкой из сочных фруктов и глазированы сахарной корицей.

Они также слегка приправлены осенними специями, такими как корица и мускатный орех, для идеального осеннего лакомства, которое заставит вашу кухню пахнуть Днем Благодарения.

Чурро — типичное южноамериканское и испанское угощение, приготовленное из обжаренных в сахаре петель.

Вкусно, но тяжело, поэтому этот рецепт идеален. Вы получаете все невероятное сладкое совершенство в более удобной порции с этими мини-вафлями чурро.

И их очень легко сделать! Просто взбейте тесто, а вафельница сделает всю работу. Современные технологии — это прекрасно?!

Идеальный пикантный гарнир, эти картофельные вафли подходят ко всему.

Подавайте со стейком или курицей в качестве основного блюда. Посыпать беконом и сыром для самостоятельной закуски.

Покройте яичницей-болтуньей для сытного завтрака. Вы действительно не ошибетесь!

Летнее и свежее клубничное песочное печенье — это гарантированный успех, когда вы кормите семью или устраиваете вечеринку.

И ваша вафельница облегчит задачу с этим рецептом песочного пирога, который превратит традиционный десерт в лакомство размером с укус.

Хрустящие, сладкие вафли, прослоенные взбитыми сливками и свежими ягодами, создают превосходную закуску, идеальную до последнего кусочка.

Если вы любите чесночный хлеб (а кто его не любит?!), но ненавидите углеводы, самое время это отпраздновать.

Вы можете насладиться маслянистым чесночным хлебом и остаться без глютена или с низким содержанием углеводов с этим невероятным рецептом.

И как будто этого недостаточно для продажи, эти чесночные чаффлы готовы всего за 10 минут!

Пропустите дорогу и приготовьте собственные картофельные оладьи по этому захватывающему рецепту.

Приготовленный из тертого картофеля, яиц, молока, сыра и свежего зеленого лука, это завтрак, каким и должен быть завтрак: богатый белком, невероятно сытный и настолько вкусный, что вам захочется облизать тарелку.

Помидоры, шпинат и зеленый лук делают этот вафельный омлет ароматным и вкусным.

Идеально подходит для весеннего бранча. Это простое и аппетитное блюдо подойдет как для вечеринки, так и для обычного обеда.

Нежная брокколи и острый чеддер заставят эти пикантные вафли петь.

И они тоже кето! С низким содержанием углеводов и без глютена, они не утяжелят вас, но вы определенно почувствуете себя сытым после того, как съедите стопку.

Невероятно сырный, этот рецепт с низким содержанием углеводов — обед моей мечты.

Сливочный салат из тунца и острый сыр чеддер помещаются между двумя хрустящими вафельными корочками и нагреваются до тех пор, пока они не станут липкими.

Время перекуса может быть трудным, когда вы занимаетесь Weight Watchers, но этот удивительный рецепт упрощает задачу.

Эта легкая закуска по вкусу напоминает кусочек пиццы с пепперони, что делает ее отличным угощением в пятницу вечером, если вы пропустите еду на вынос.

В одной порции всего 4 балла, так что отбросьте чувство вины и начните есть!

Идеальные для Дня Благодарения, эти красивые вафли являются сезонным must-have.

Откусите хрустящую оболочку, и вы получите мягкую, сладкую серединку со вкусом чистой радости.

Если вы ищете что-то необычное в праздничное утро, это вкусная альтернатива блинам.

Сложите их стопкой, подавайте теплыми и добавьте кусочек масла и/или сиропа. Поверьте, ваш живот скажет вам спасибо.

Поместите тесто для печенья в вафельницу, и все станет по-настоящему интересным.

И под интересными я подразумеваю опасно вкусные.

Я говорю опасно, потому что один раз попробовав эти вызывающие привыкание вафли, вы захотите есть их при каждом приеме пищи.

Они сделаны из коричневого сахара, овсяных хлопьев и шоколадной крошки для придания вкуса только что испеченному печенью.

Дети будут любить их, взрослые будут любить их, каждый победитель с этими соблазнительными угощениями!

Сладкий картофель — отличный заменитель муки в этом здоровом рецепте, в котором злаки заменяются питательными корнеплодами.

Приготовленные из тертого сладкого картофеля и яиц, они невероятно простые, но очень сытные.

Украсьте свежими фруктами, сливками или сиропом для изысканного завтрака или сделайте его пикантным, посыпав сыром и свежими травами.

Завтрак, обед, легкий ужин или полуночный перекус — эти вафли вкусны в любое время!

23 блюда, которые можно приготовить с помощью мини-вафельницы

Эти вкусные и заманчивые рецепты для мини-вафельницы доказывают, что еда не обязательно должна быть большой, чтобы быть вкусной. От шафлов до пончиков и омлетов — заставьте свою мини-вафельницу работать с этими простыми рецептами.

Ингредиенты

  • Шаффлы

  • Мини-вафельные пончики

  • Мини без кольцевых вафлей без молочных продуктов

  • мини-вафельный мастер Omelette

  • Кето-сливочный сыр Mini Waffles

  • OATMEAL Waffles

    9000.

  • OATMEAL Waffles

    9000.

    29104

  • .
  • Мини-вафли с корицей Easy Mini

  • Пышные вафли с шоколадной крошкой

  • Чаффлы для пиццы с кето

  • Мини-яблочные оладьи 9 Вафельные пончики0013

  • Mini Churro Waffles

  • MISTATE MINI MINI WAFFLE

  • Клубничные вафли

  • Garlic Head Chaffle

  • яич. Вафли

  • Кето-вафли с брокколи и чеддером

  • Кето-чаффл с тунцом

  • Вафельная пицца Weight Watchers

  • Мини-вафли с тыквой

  • Овсяное печенье с шоколадной крошкой

  • Палео-вафли со сладким картофелем

  • Выберите свой любимый рецепт 9002
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте мини-вафельницу по рецепту менее чем за 30 минут!
  • Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

    Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Вафли в микроволновке быстрые рецепты. Рецепт венских вафель в силиконовой форме. Вафельные секреты

    нет) Силиконовая форма включает в себя два отделения для вафель, если хотите сделать больше за раз, то соответственно нужно брать не одну форму)

    Я взяла один и он у меня оранжевого цвета — единственный что был в наличии:

    Даже когда покупала, на упаковке был рецепт, но фото его нет.

    Что я могу сказать? Отличные формы и для духовки и для микроволновки (я в ней в основном делаю)


    Про духовку рассказывать не буду, поэтому пост только про вафли в микро)

    Так как сейчас слежу за своим питанием, то не могу себе позволить делать вафли в духовке с большим количеством сгущенки (

    Поделюсь с вами простым диетическим и полезным рецептом, который по карману каждому:

    • 1 яйцо
    • овсяные хлопья (70 грамм) — или готовые овсяные хлопья
    • молоко (100 мл)
    • 3 разрыхлитель

    • различные подсластители по вкусу

    (Выходит примерно 2 вафли)

    Овсяные хлопья перемолоть в муку, все перемешать, вылить в форму и поставить в микроволновку на максимальной мощности на 3 минуты, при необходимости еще на одну.

    Все вкусные и полезные вафли готовы и радуют глаз, что немаловажно при похудении


    Но если не для себя, то делаю как обычные кексы в микроволновке — думаю все умеют их делать, а если вдруг не получится, то могу написать.


    Пытаюсь украсить.

    Невероятно вкусные, всеми любимые венские мягкие вафли можно приготовить в электровафельнице дома, рецепты и пошаговые фото вам в помощь!

    Вафли нереально вкусные, пышные и высокие. Это рецепт приготовления венских вафель, тесто для которых замешивается на кефире. Аппетитные вафли можно подать с джемом, сиропом, сгущенкой, мороженым или свежими ягодами.

    • 400 мл кефира;
    • 50 г сливочного масла;
    • 2 яйца;
    • 4 ст. л. Сахара;
    • 2 ч. л. разрыхлителя;
    • 1 ч.л. соды;
    • щепотка соли;
    • 300 г пшеничной муки.

    Для подачи:

    • любой сироп;
    • свежих ягоды.

    Рецепт 2: Хрустящие венские вафли в электровафельнице

    • Масло сливочное — 150 гр.,
    • Яйца — 3 шт.,
    • Сахар — 1 стакан
    • Ванилин — 1 упаковка,
    • Сметана — 4 ст. ложки,
    • Соль — щепотка
    • Сода — на кончике чайной ложки,
    • Мука пшеничная — 2,5 стакана

    Растопить сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане. Дайте ему остыть.

    Взбейте три яйца в отдельной миске.

    Насыпьте в них сахар.

    Добавить ванилин (ванильный сахар) и щепотку соли.

    Смешайте все ингредиенты для венских вафель.

    Добавить охлажденное сливочное масло.

    Снова перемешайте массу.

    Добавить сметану. Снова перемешайте венчиком.

    Добавить соду. Вместо пищевой соды можно использовать разрыхлитель.

    Просеять пшеничную муку через сито в миску со смесью для венских вафель.

    Тщательно перемешайте тесто. Тесто для венских вафель должно быть более густым, чем для оладий, но в то же время не таким тугим, как классическое песочное тесто. На фото хорошо видно, как должно получиться.

    Смажьте вафельницу небольшим количеством растительного масла, чтобы вафли не прилипали. Ставим на плиту и хорошо разогреваем. Выложите тесто ложкой в ​​вафельницу. На одну вафлю у меня ушло 2 ст.л. ложки.

    Сложите вафельницу. Удерживая руками ручку вафельницы, подержите ее на плите с одной стороны около 2 минут, затем переверните и поджарьте вафли с другой стороны. Плотно сожмите ручки вафельницы. Во время выпекания будет выходить пар, поэтому будьте осторожны, чтобы не обжечься.

    Домашние венские вафли подаются охлажденными со свежими фруктами, джемом, вареньем, сгущенкой, чаем, молоком или кофе. Подавать их можно оригинально, полив растопленным шоколадом и измельченными орехами или просто посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита.

    Рецепт 3: Венские вафли в домашних условиях (с фото)

    Венские вафли более пышные, в вафельнице получаются мягкими внутри и хрустящими снаружи. Правда, только свежие. Именно свежими их рекомендуют к употреблению. Полежав, вафли теряют свою хрусткость.

    мука
    • — 1,5 стакана;
    • соль
    • – щепотка;
    • ванильный сахар — 1 пакетик;
    • масло растительное — для смазывания;
    • яйца куриные — 2 шт.;
    • масло сливочное
    • — 30 г;
    • сахар (для теста) — 3-4 ст. ложки;
    • пищевая сода — 1 чайная ложка

    Тесто для венских вафель в электровафельнице приготовить несложно. Яйца нужно растереть с сахаром, добавить растопленный маргарин и затем все остальные ингредиенты.

    Разогреваем вафельницу с нужными панелями, смазываем. Выложите по 2 столовые ложки теста с каждой стороны.

    Накрыть крышкой, зафиксировать и жарить 6-8 минут. Можно открыть крышку и посмотреть, что у нас с вафлями.

    Это тот результат, который нам нужен. Однако кто-то может предпочесть более поджаренный вариант. Достаем первую порцию вафель и готовим следующую.

    Готовые венские вафли можно глазировать. Можно смазать вареной сгущенкой и соединить две вафли вместе.

    Рецепт 4: Простые венские вафли в электровафельнице

    • масло сливочное — 200 грамм;
    • сахар
    • – 100 грамм;
    • яйцо куриное — 3 шт.;
    • молоко — 200 мл;
    • мука
    • – 300 грамм;
    • разрыхлитель — 2 ч.л.

    Для приготовления теста для венских вафель вам понадобится 200 граммов мягкого сливочного масла, которое нужно заранее достать из холодильника, и около 100 граммов сахара. Возьмите глубокую миску или салатницу и разотрите в ней масло и сахар.

    Разбейте туда три сырых куриных яйца и влейте 200 граммов молока (молоко не должно быть холодным, лучше, если оно будет чуть теплым). Смешать все ингредиенты и взбить венчиком или миксером на низкой скорости до однородности.

    В полученную смесь добавить 300 грамм муки и 2 чайные ложки разрыхлителя для теста.

    Тщательно перемешайте тесто до однородности вручную ложкой или миксером.

    Подготовьте электрическую вафельницу. Налейте в каждую форму по 2 столовые ложки теста, разровняйте и закройте прибор. Так как все вафельницы разные, посмотрите еще раз рекомендации по ее использованию, возможно, такое количество теста вам не подойдет.

    Выпекайте вафли в электровафельнице согласно рецепту примерно три-пять минут.

    Выложите готовые вафли на подготовленное блюдо. При подаче можно полить любым джемом, сладким сиропом или сгущенкой.

    Рецепт 5, пошаговый: Венские вафли в вафельнице

    Сегодня мы расскажем вам наш рецепт Венских вафель для электровафельницы, с помощью которого вы с легкостью приготовите вкуснейшие вафли для всей семьи. Наш рецепт венских вафель сделает ваши вафли хрустящими снаружи и мягкими внутри, как и должно быть!

    • 3 шт. Яйцо
    • 1/3 ст. Сахар
    • 1 ч.л. ванилина
    • 2 ст. Молоко
    • 40 гр. Масло сливочное
    • 3 арт. Мука
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • ½ ч.л. соли

    Для приготовления теста для венских вафель взбейте миксером 3 яичных желтка с ¼ стакана сахара. Как только смесь станет однородной, добавьте 1 чайную ложку ванили и снова все взбейте миксером.

    Растопить сливочное масло и добавить его в основу для венских вафель, сюда же добавить 2 стакана молока.

    Муку, соду и соль смешать в отдельной емкости и всыпать основу, которую мы приготовили на предыдущем шаге. Все ингредиенты смешать миксером.

    Как вы могли заметить, яичные белки у нас остались, но они также будут использованы в нашем рецепте венских вафель. Для этого яичные белки взбиваем миксером, пока они не превратятся в воздушную массу, напоминающую гоголь-моголь.

    На завершающем этапе осталось только смешать основу венских вафель с воздушным кремом. Важно смешать оба компонента вручную, при этом делать это со всей осторожностью, чтобы венские вафли получились воздушными и мягкими. Не используйте миксер на этом этапе!

    Осталось только разогреть электровафельницу, смазать ее маслом и начать выпекать вкуснейшие венские вафли в течение 2-3 минут.


    Калорийность: Не указано
    Время приготовления: Не указано

    Венские вафли – вкусный, но очень простой в приготовлении десерт. Ванильные вафли имеют приятный специфический вкус и аромат. Вы можете самостоятельно изменить его силу. Чем больше вы любите ваниль, тем больше вы ее добавляете. Но, учтите, в любом случае ванили требуется немного, т.к. обладает сильными ароматическими свойствами.
    Ингредиенты для приготовления венских вафель потребуются самые простые. Они есть на кухне у каждой женщины: пшеничная мука, сахарный песок, коровье молоко, куриные яйца, сливочное масло, сода, уксус и, конечно же, ваниль. В качестве разрыхлителя, как вы уже заметили, в рецепте используется классическая сода, погашенная уксусом. Эти ингредиенты можно увидеть в готовых разрыхлителях, которые продаются в продуктовых магазинах.
    Готовятся венские вафли, рецепт которых я предлагаю очень быстрый. На то, чтобы смешать все ингредиенты и столько же на выпечку, у вас уйдет около 5 минут. Так что, если у вас на пороге гости, это отличный вариант быстро соорудить сладкое на столе. Во время разговора они не поймут, откуда у вас на столе появилось угощение. Также рекомендуем быстрый рецепт.

    Ингредиенты:

    — 160 г пшеничной муки,
    — 100 мл коровьего молока,
    — 1 куриное яйцо,
    — 50 г сахарного песка,
    — 100 г сливочного масла,
    — немного уксуса или лимонного сока для тушения сода
    — ½ чайной ложки пищевой соды
    — ванилин по желанию.

    Как приготовить с фото пошагово


    Куриное яйцо разбиваем в чашку, всыпаем в него 50 грамм сахарного песка. Взбить до появления активной пены венчиком, миксером или блендером.


    Сливочное масло необходимо заранее (примерно за 30 минут) достать из холодильника, чтобы оно размягчилось. В противном случае победить его в тесте будет невозможно. Если у вас «пожарное происшествие», например, гости на пороге, через пять минут придет муж с работы и т. д., идем в другую сторону. Отрежьте кусочек сливочного масла (100 грамм) и положите его в тарелку, отправьте в микроволновку. Установите режим разморозки. Буквально через несколько секунд начинаем периодически заглядывать в духовку и вымешивать масло. Он очень быстро размякнет. Поэтому масло в микроволновку не кидаем — остаемся рядом и «руководим процессом».
    Итак, масло мягкое. Перекладываем во взбитые яйца с сахаром. Влить молоко комнатной температуры. Его тоже либо заранее достаем из холодильника, либо немного прогреваем на плите или в микроволновке. Посыпьте ванилью по вкусу. Мы встряхиваем.


    Теперь солим состав. Отмеряем половину чайной ложки соды, гасим уксусом, лимонным соком или разбавленной лимонной кислотой. Добавим сюда.


    Муку желательно просеять. Влейте его в тесто для вафель.


    Хорошо перемешать массу.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *