Королевская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово
Молодые хозяюшки так часто хотят удивить своих гостей каким-нибудь деликатесом, что порой тратят полдня на поиски редких продуктов, а потом полночи на приготовление.
Как обидно бывает, когда ваш шедевр получился не таким, как вы его себе представляли. Чтобы с вами не произошло подобного, запишите рецепт королевской ватрушки – десерта, от которого оближут пальчики не только ваши дети, но и все гости. Чтобы пирог точно получился великолепным, рецепт снабжен пошаговыми фото, которые помогут вам в процессе приготовления.
Если вам по душе творожная выпечка, забирайте в свою кулинарную копилку рецепт творожной классической запеканки и пышных сырников с манкой.
Рецепт королевской ватрушки с творогом
Для того, чтобы наша царская ватрушка получилась пышной и тающей во рту нам понадобятся:
- 5 свежих куриных яиц, средних по величине
- 500 г. рассыпчатого творога повышенной жирности (чем жирнее творог, тем сочнее десерт)
- 200 г. сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 2 стакана муки
- 1 чайн ложка разрыхлителя
- Добавки по вкусу: ваниль, изюм, курага или орехи.
Как приготовить королевскую ватрушку
Королевская ватрушка любит нежные руки.
Знаете, есть такие блюда, которые лучше всего удаются мужчинам: мясо, вот, или салаты. Наверное, потому, что сильным мужским рукам не составляет труда правильно и ровно нарезать нужные ингредиенты. От этого и правда сильно зависит вкус будущего блюда.
Зато нежным, мягким и добрым женским рукам прекрасно удается тесто, причем важно вымешивать его вручную. Просто тесто – это исконно наше, женское.
Вернемся к рецепту.
Прямо сейчас включите духовку и отрегулируйте температуру до 180 градусов.
Процесс приготовления царской ватрушки описан пошагово и состоит из трех частей.
Начинка и ее секретный ингредиент
В большую чашку выкладываем творог и тщательно разминаем его руками. Затем разбиваем в творог все яйца и добавляем соду и половину сахара.
Хорошо взбиваем смесь миксером, а потом добавляем туда все, что вам нравится: щепотку ванильного сахара или корицу, кусочки сухофруктов или измельченные орехи. В этот раз я мелко нарезала курагу:
и вмешала ее в творожно-яичную смесь
Но секретный ингредиент не добавки, а то настроение, с которым вы сейчас готовите пирог. Добро, любовь и радушие – вот какие чувства должна вбирать в себя ваша царская ватрушка, хоть на фото этого и не видно.
Необычное тесто
За что многие любят готовить этот десерт, так это за тесто. Точнее, за его отсутствие.
В отдельную миску натрите на крупной терке сливочное масло.
Если оно очень мягкое, можно и не натирать. Добавьте оставшийся сахар и всю муку. А теперь погружаем руки в эту смесь и начинаем энергично растирать ее между ладошками.
Крошка должна получиться мелкой и мягкой, чтобы в нее было приятно погружать руки. Готово?
Формирование пирога
Форму для нашей ватрушки смазываем маслом ( я предварительно накрыла форму бумагой для выпечки) и аккуратно высыпаем в нее половину крошки.
На заметку: венгерская ватрушка с творогом — интересный вариант королевской ватрушки ( рецепт можно посмотреть по ссылке).
Выровняв слой лопаткой, выливаем на него начинку с творогом.
Засыпаем все это великолепие остатками крошки, снова проводим по поверхности лопаткой, чтобы стало красиво, и отправляем пирог в духовку.
В духовке царская ватрушка запекается примерно 45-50 минут. Чувствуете, какой пошел аромат? Готовность десерта можно проверить по-старинке: ткнув зубочисткой в серединку.
Занимательные вариации
Иногда по этому же рецепту готовят царскую ватрушку с яблоками. Для этого, поверх творожной начинки выкладывают тонко нарезанное яблоко и посыпают его смесью корицы с сахаром. Затем так же засыпают все остатками крошки и запекают.
Еще один интересный вариант: шоколадная королевская ватрушка
Отличный рецепт для детей, которые не любят творог, зато обожают шоколадные кексы. Рецепт тот же, но в крошку добавляем три-четыре столовые ложки какао. Тогда десерт получается очень красивым в разрезе.
В жизни королевская ватрушка выглядит еще лучше, чем на фото, а какая она на вкус – попробуйте сами. Используя этот рецепт, приготовить пирог сумеет даже не искушенная в кулинарии хозяйка. Поверьте, это блюдо станет вашим фирменным, и каждый гость обязательно захочет выведать у вас рецепт чудесного десерта.
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Королевская ватрушка, рецепт с фото пошагово
Рецепт божественной королевской ватрушки с пошаговыми фотографиями
Потрясающе вкусный пирог, в который вы просто влюбитесь навсегда! Нежная, пышная, приготовленная на безумно вкусном тесте. Если вы любите творог, вам обязательно понравится королевская ватрушка с творогом! И свое название она полностью оправдывает! Да что я рассказываю, приготовьте ватрушку, чтобы убедиться в этом самостоятельно.
Королевская ватрушка с творогом — поистине тающий во рту десерт. Всегда удачный вариант сладкой выпечки, которую можно подать даже к праздничному столу.
Ингредиенты для королевской ватрушки:
- 400 г мягкого творога
- 3 яйца
- 5 ст.л. манной крупы
- 130 г сливочного масла
- 1 стак. муки
- 6 ст.л. сахара
- 3-4 яблока
Если хотите шоколадную королевскую ватрушку с творогом, добавьте 2-3 ст.л. какао в тесто. Количество сахара можно немного уменьшить, если вы не любите слишком сладкие пироги.
Королевская ватрушка — рецепт с фото пошагово
Готовим тесто для королевской ватрушки
Для удобства в приготовлении нужно заранее подготовить необходимые продукты, отмерив их нужное количество. Масло должно быть хорошо охлажденным.
В миску поместить нарезанное кубиками сливочное масло, муку и 3 ст.л. сахара.
Порубить масло с сахаром и мукой ножом, как на фото. Если в миске это делать неудобно, переложите все ингредиенты в на разделочную доску.
Затем перетереть масляную массу руками в более мелкую крошку.
Готовим начинку для королевской ватрушки
Для начинки выложить мягкий творог (можно взять 200 г. обычного творога и 200 г. сметаны), яйца, манную крупу и оставшийся сахар.
Взбить погружным блендером до однородной массы.
Яблоки помыть, почистить и натереть на крупной терке или нарезать кусочками. Добавить к творожной массе.
Сборка королевской ватрушки в форме
В застеленную пергаментом форму высыпать 2/3 теста-крошки, разровнять и немного прижать пальцами по краям, чтобы получились бортики. Выложить всю творожно-яблочную начинку.
Сверху королевскую ватрушку посыпать оставшимся тестом.
Выпекать королевскую ватрушку с творогом и яблоками 60 минут при температуре 180 градусов. Следите за готовностью ватрушки самостоятельно. Возможно, вам потребуется другое количество времени.
Перед подачей ватрушки к столу слегка ее остудить.
Королевская ватрушка с творогом — рецепт с фото пошагово от Елены.
Приятного аппетита!
Королевская ватрушка: рецепт с фото пошагово
Невероятно нежная и ароматная королевская ватрушка с творогом – вкусная домашняя выпечка, которая понравится даже тем, кто не любит творог. На мой взгляд, это отличный способ накормить творогом капризного малыша. Будьте уверены, он попросит добавки!
Рекомендую попробовать: Черничный пирог со сметанной заливкой
Королевская или, как ее еще называют, царская ватрушка представляет собой пирог из песочной крошки с нежным творожным суфле внутри. В начинку можно дополнительно добавить изюм, тертое яблоко или кусочки банана. Как видите, все очень просто и очень вкусно. Самое тяжелое – дождаться, когда пирог остынет, чтобы порезать его на кусочки и насладиться десертом!
Ингредиенты для теста:
- 1,5 стакана пшеничной муки
- 0,5 стакана сахара
- 100 г сливочного масла
- 0,5 ч. л. соли
- 0,5 ч. л. пищевой соды
Для начинки:
- 500 г творога
- 0,5 ст. сахара
- 4 яйца
- щепотка ванилина
Примечание: для измерения ингредиентов используется стакан объемом 250 мл.
Как приготовить королевскую ватрушку с творогом:
В глубокую посуду просеем пшеничную муку. Добавим к ней сахарный песок, соду и соль.
Перемешаем сухие ингредиенты. В полученную смесь натрем на крупной терке холодное сливочное масло.
Быстро перетрем смесь руками до получения мелкой крошки, соблюдая рецепт королевской ватрушки с творогом в духовке.
Две трети теста переложим в жаропрочную форму диаметром 20-24 сантиметра. Плотно утрамбует тесто, формируя бортики высотой в 2 сантиметра.
Приготовим начинку для ватрушки. В отдельной посуде смешаем жирный творог и сахар. Добавим в начинку щепотку ванилина, чтобы королевская ватрушка с творогом в духовке получилась ароматной.
Вобьем в смесь четыре яйца.
С помощью погружного блендера соединим все компоненты для начинки, добиваясь густой и однородной консистенции.
Выльем готовую творожную начинку в форму с тестом и распределим ее ровным слоем.
Сверху посыплем ватрушку оставшейся песочной крошкой.
Поставим форму с ватрушкой в разогретую до 190 градусов духовку. Будем выпекать пирог королевская ватрушка с творогом 35-40 минут до золотистого оттенка.
Полностью остудим готовую ватрушку, затем разрежем на порции и будем подавать.
Приятного аппетита!Королевская ватрушка в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Королевская ватрушка
Обожаю этот рецепт. И часто делаю его в духовке, в обычной форме 26 см. Но сегодня решила попробовать тот же рецепт, но в мультиварке. Получилось тоже неплохо. Это при том, что можно всё закинуть, включить и заниматься своими делами.
Рецепт этот у меня очень давно, поэтому считаю его самым правильным и классическим. Всё остальные я не принимаю: ни шоколадные, ни из другого теста. Пусть не обижаются на меня другие кулинары, но это и есть самая настоящая королевская ватрушка. Итак, делаем самую вкусную ватрушку!
Как приготовить «Королевская ватрушка в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Итак, берём творог нежидкий, лучше зернистый, сахар, муку, яйца, масло сливочное, разрыхлитель, ванилин.
Шаг 2 Ссылка
Творог я брала именно такой. Для жителей Германии это körniger frischkäse.
Шаг 3 Ссылка
Добавим сахар (0,5 стакана), яйца, ванильный сахар. И просто перемешаем. Отставим в сторону.
Шаг 4 Ссылка
Насыпаем в чашку муки немного, добавим сахар остальной, разрыхлитель. И порежем масло.
Шаг 5 Ссылка
Перетираем всё руками, подсыпаем муку. Вот такая крошка у нас будет.
Шаг 6 Ссылка
Берём чашку мультиварки, кладём полоски пекарской бумаги на дно, это чтобы было легче её достать. И насыпаем 1/2 часть крошки на дно.
Шаг 8 Ссылка
И закрываем всё оставшейся крошкой.
Шаг 9 Ссылка
Ставим чашу назад в мультиварку и включаем режим «Выпечка» на 1 час, затем оставляем ещё на подогреве на 20 минут. Если вы хотите сделать её в духовке. То берите форму 26 см. И выпекайте в духовке при 180°С 40 минут.
Шаг 10 Ссылка
Достаём чашку и ставим на доску. Должна ватрушка остывать. Затем достаём её. Всё, самая вкусная ватрушка готова. Ей надо полностью остыть. Приятного аппетита.
Шоколадная королевская ватрушка рецепт с фото пошагово
Ингредиенты
- мука -3 ст.
- сахар — 0.5 ст.
- какао — 2 ст.л.
- сода -1 ч.л.
- маргарин- 200 гр.
- яйца — 3 шт.
- сахар — 0.5 ст.
- творог — 500 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление нужно начинать с теста:
В глубокую миску высыпаем муку.
Добавляем сахар, какао-порошок, соду.
Все хорошо перемешиваем.
Затем добавляем маргарин.
Чтобы было удобнее, маргарин можно нарезать ножом на небольшие куски.
Перетираем руками тесто, чтобы образовались однородные крошки.
Полученное тесто делим на две равные части.
Одну часть ровным слоем насыпаем на противень.
Теперь займёмся начинкой:
В отдельной миске смешиваем яйца, сахар, творог.
Полученную массу выливаем вторым слоем на противень.
Сверху накрываем второй частью теста.
Выпекаем в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Затем нужно пирог остудить, чтобы пирог затвердел.
Когда пирог затвердеет, разрезаем его на порционные кусочки.
Шоколадная королевская ватрушка с начинкой «Топлёное молоко». Сочетание шоколадного нежного песочного теста с начинкой со вкусом топлёного молока. Хоть королевских ватрушек на сайте много но такой я не нашла.
Ингредиенты для «Шоколадная королевская ватрушка с начинкой»:
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Творог (Творог у меня был приготовлен из Ряженки.Именно поэтому у него вкус топлёного молока.) — 300 г
- Маргарин — 180 г
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Шоколадная королевская ватрушка с начинкой»:
Вот что нам понадобится. Для начинки я использовала душистый творог из ряженки. Он готовиться очень просто-пакет ряженки убираем в морозилку а когда он замёрзнет достаём кладём на дуршлаг застеленный марлей в несколько слоёв. И ждём когда стёчёт сыворотка и всё творог готов. Из 900 мл ряженки выход примерно 300 гр творога. Он получается нежный со вкусом топлёного молока!
Трём на тёрке маргарин. Добавляем пол стакана сахара, какао и муку. мешаем руками должна получиться крошка.
Готовим начинку-смешиваем творог, яйца и пол стакана сахара. Высыпаем половину крошки в смазанную маргарином глубокую форму (у меня чугунная сковорода) и выливаем начинку.
Засыпаем оставшимися крошками. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
И вот она ватрушка с нежным шоколадным тестом и мягкой начинкой -топлёное молоко)))
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Королевская ватрушка в мультиварке
Песочное печенье с творогом
Овсяный насыпной пирог с абрикосовым джемом
Пирог «Крошка»
Королевская ватрушка
Творожный пирог «Крошка-неженка» с клубникой
Насыпной пирог с творожно-клубничной начинкой
Насыпной пирог с творожной начинкой
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка с какао
Пирог с абрикосами и цедрой лимона
Творожный пирог с крошкой
Клубничное пирожное
Творожный пирог
Пирог «Крошка»
Австрийское печенье с малиновым джемом
Пирог творожный с апельсином
Пирог от Милы
Пирог творожный
Похожие рецепты
Пирог с клюквой и кедровой пастой
Цветочный пирог
Апельсиновый пирог
Пирог с грушами и базиликом
Пирог творожный с фруктами и шоколадным муссом
Необычный пирог «4 слоя»
Персиковый пирог
Пирог куриный «Для Оксаны»
Шоколадный пирог «Чокнутый профессор»
Фотографии «Шоколадная королевская ватрушка с начинкой» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
4 января 2017 года miss xoro #
4 января 2017 года oksano4ka2708 #
9 мая 2014 года Dashuta16 #
9 мая 2014 года Евгешка 62 # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года гурман1410 #
7 апреля 2014 года izayra #
6 апреля 2014 года veronika1910 #
6 апреля 2014 года lo_lola #
6 апреля 2014 года Евгешка 62 # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года Крупеня #
6 апреля 2014 года Natalia Ok #
6 апреля 2014 года Евгешка 62 # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года Natalia Ok #
6 апреля 2014 года Frambuesa #
6 апреля 2014 года Natalia Ok #
6 апреля 2014 года Frambuesa #
6 апреля 2014 года Natalia Ok #
6 апреля 2014 года Dashuta16 #
6 апреля 2014 года Евгешка 62 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #75046d00-3115-11ea-a486-d9a364549227
Королевская ватрушка с яблоками рецепт с фото пошагово
Королевская ватрушка с яблоками и творогом — потрясающе вкусный пирог. Простой и легкий в приготовлении он завоевал сердца всех хозяюшек. Нежная, воздушная и безумно аппетитная ватрушка обязательно понравится вашим детям.
Кроме того, это всегда удачный вариант вкусного пирога, который подают даже к праздничному столу. Записывайте самый вкусный рецепт королевской ватрушки с творогом и яблоками, он всегда должен быть под рукой!
Состав продуктов:
- Для теста: мука — 240 г;
- сливочное масло — 180 г;
- сахар – 2 ст. л.;
- сода пищевая — 1 г;
- Начинка: творог – 200 г;
- яблоки – 2 шт.;
- яйца – 2 шт.;
- сахар – 100 г;
- корица по желанию
- растительное масло — 10 г (для смазывания формы).
Рецепт королевской ватрушки с творогом и яблоками в духовке:
Готовим тесто для королевской ватрушки
Размягчить сливочное масло. Но ни в коем случае не на плите, а при комнатной температуре, вытащив его из холодильника. Выложить в отдельную посуду размягченное сливочное масло. Добавить к нему сахарный песок и соду. Просеять муку для насыщения ее кислородом, так выпечка будет нежной и воздушной. Смешать сливочное масло с мукой и растереть руками смесь в крошку.
Готовим творожно-яблочную начинку
Творог смешать с яйцами и сахаром. Хорошо размешать.
Для получения более нежной творожной начинки можно протереть творог через сито.
Вымыть яблоки, удалить у них семечки и сердцевинки. Очистить кожуру. Порезать на маленькие кусочки или потереть на крупной терке. Добавить к яблокам корицу, перемешать. Соединить яблочную нарезку с творожной массой. Начинка из яблок для королевской ватрушки готова.
Готовим вкусную королевскую ватрушку с яблоками в духовке
Подготовить форму для выпечки пирога. Смазать ее стенки и дно тонким слоем растительного масла. Приготовленное тесто разделить на две части. Одну часть высыпать на дно формы. Следом выложить творожно-яблочный слой. Сверху засыпать пирог оставшейся крошкой. Поставить форму с творожной ватрушкой в разогретую до 180-ти градусов духовку и запекать примерно сорок минут до зарумянивания корочки. Готовый творожный пирог аккуратно достать из духовки. И до полного остывания оставить в форме. После чего разрезать на порционные кусочки и подавать на стол. Хранить в холодильнике можно 2 дня.
Секреты приготовления
Разнообразить вкус королевской ватрушки можно, добавив в тесто какао-порошок. Ароматная выпечка будет иметь вкус шоколадный.
В начинку часто добавляют свежие фрукты и ягоды, сухофрукты, изюм и орешки.
Королевская ватрушка прекрасная альтернатива простой творожной запеканки.
При приготовлении творожной начинки используйте сладкие яблоки, если возьмете фрукты с кислинкой — добавьте немного меда.
Пирог будет более нежным и воздушным, если добавить в тесто пару ложек сметаны.
Изумительный десерт можно готовить не только из песочного теста, не менее вкусная королевская ватрушка на дрожжевом или слоеном тесте.
Эту выпечку лучше кушать в холодном виде с чаем или кофе.
Видео-рецепт приготовления
Королевская ватрушка с творогом — Рецепт с фото
Ирина Суханова Время: 2 часаК-во:
1 порцияПрекрасная идея вместо любимых порционных ватрушек из домашней духовки — королевская ватрушка с творогом. Рецепт с фото позволит вам по отдельным шагам изучить приготовление , которая к тому же еще и полезная благодаря содержанию натурального творога. Вы можете использовать жирный домашний творог или диетический обезжиренный вариант с содержанием жира ниже 8 % на свое усмотрение. Кальций, фосфор и железо в молочном продукте считаются наиболее важными для здоровья компонентами.
Узнайте, как готовить королевскую ватрушку без дрожжевого теста и опары. Пышный и ароматный пирог станет любимым вариантом к чаю в вашем доме. К тому же это уникальный способ приучить детей к блюдам с содержанием творога, особенно если ваш малыш любит выпечку и отказывается от свежих кисло-молочных продуктов.
Ингредиенты Королевской ватрушки с творогом:
- 2 стакана муки;
- 240 г сахара;
- 150 г свежего сливочного масла;
- 500 г домашнего творога;
- 3 крупных или 4 мелких яйца;
- 1 ч. л. порошкового разрыхлителя;
- ванильный сахар по желанию для аромата.
Рецепт приготовления Королевской ватрушки с творогом:
Для того, чтобы королевская ватрушка с творогом в духовке приготовилась правильно и быстро, подготовьте ингредиенты заранее. В частности, сливочное масло оставьте предварительно при комнатной температуре. Оно должно стать мягким пред началом работы над приготовлением теста. Переложите умеренно размягченное масло в миску.
К маслу добавьте сахар, примерно полстакана.
Затем добавьте отмеренную порцию муки и разрыхлитель.
Ингредиенты в миске перемешайте руками. Тесто должно получиться в виде крошек.
Займитесь начинкой. Для этого яйца разбейте в миску и перебейте их при помощи миксера.
Добавьте постепенно сахар и перемешайте миксером, чтобы он растворился.
Добавьте ванильный сахар.
Всыпьте творог, хорошо взбейте миксером. Если творог сильно зернистый, предварительно его можно измельчить при помощи блендера или сита. Любой творог рекомендуется сначала размять вилкой.
Форму покройте бумагой для выпечки. Дно необходимо смазать небольшим количеством сливочного масла. В качестве альтернативы можно смазать посуду сливочным маслом и равномерно покрыть панировочными сухарями из белого хлеба или манной крупой.
Выложите в форму половину теста из крошек и равномерно распределите по всему дну.
Хорошо придавливая, уложите тесто в форме, создавая небольшие бортики.
Вылейте начинку.
Сверху посыпьте слой остального теста из крошек.
Выпекайте оригинальный пирог-ватрушку в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Достаточно 40-60 минут для полной готовности с румяной корочкой.
Королевскую ватрушку оставьте в форме до полного остывания, после чего нарежьте необычный творожный пирог на кусочки.
Готовый пирог подавайте к столу целиком или треугольными порциями. Это простой и оригинальный способ заменить круглые порционные ватрушки из дрожжевого теста на один большой пирог, который готовится быстрее и легче. Рекомендуется дать пирогу слегка остыть перед дегустацией.
Категория: ВыпечкаЧизкейк «Роки-роуд» | Bakers Royale
Это мой лучший рецепт шоколадного чизкейка, который только что придумали для решения каменистой дороги. У него кремовая консистенция, покрытая растопленным шоколадом и посыпанная мини-зефиром и соленым миндалем — это мой любимый шоколадный чизкейк на сегодняшний день. Тело чизкейка по вкусу напоминает мне горячий шоколад, но затем ударил зефир и миндаль, и все это стало каменистым, детка!
Чизкейк Rocky Road
Если вы заметили на прошлой неделе, я разместил только один раз.Однажды — очень непохоже на меня, но у меня был крайний срок работы над проектом, а на прошлой неделе было решающее время. Теперь, когда я с этим покончил, затаив дыхание, он принят.
Пока я затаю дыхание, я могу по крайней мере вернуться к обычному графику публикаций. Так что да, я вернусь к расписанию и на этой неделе буду публиковать сообщения 3-4 раза. Тем не менее, достаточно болтовни с моей стороны, мне нужно получить выпечку.
Увидимся во вторник!
Несколько примечаний:
- Это мой лучший рецепт шоколадного чизкейка, который можно легко адаптировать к различным вкусам, например, к чизкейку с черепахой, сморсу и многим другим.
- Я использовал сковороду 3 × 6 дюймов, так как мне нравятся высокие чизкейки, но подойдет и более традиционная сковорода 2 × 8 дюймов. Если вы используете противень 2 × 8 дюймов, уменьшите время выпекания до 25-30 минут.
- Соотношение шоколадной порции можно изменить по своему вкусу. Я предпочел черный шоколад, так как это мое предпочтение.
- Для миндальной порции я использовал соленый жареный миндаль от Blue Diamond для дополнительной солености, которая придает лучшую сладко-соленую комбинацию.
Чизкейк Rocky Road
Приготовление: Нагреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Состав:
Корка
- 14 Орео дробленое
- 3 столовые ложки сливочного масла, топленого
Чизкейк
- 10 унций. темный шоколад
- 4 унции. полусладкий шоколад
- 16 унций. сливочный сыр, размягченный
- 1 ¼ стакана сахара
- ¾ стакана сметаны
- 3 яйца
Топпинг
- 4 унции. шоколад растопленный
- ¾ чашка зефира
- ½ стакана соленого и жареного миндаля Blue Diamond, крупно нарезанного
Инструкции:
Для корки:
- Измельчите Oreos в мелкую крошку в кухонном комбайне или поместите Oreos в пакет Ziploc и скалкой переверните и раздавите.Смешайте измельченный Oreos и топленое масло и перемешайте.
- Выложите смесь Oreo на дно сковороды. Поставьте сковороду в духовку и запекайте при температуре 350 градусов F в течение 10 минут. Вынуть из духовки и отставить.
Для приготовления чизкейка:
- Поместите оба шоколада в теплостойкую миску над кипящей водой и постоянно помешивайте, пока шоколад не растает; отложить.
- Поместите сливочный сыр и сахар в чашу миксера с лопастной насадкой и перемешайте сливки на средней скорости.Добавьте сметану и взбейте до однородности. Добавить яйца и взбивать до однородности. Включите миксер на минимальную мощность и постепенно добавляйте шоколадный бит до однородного состояния.
- Залейте смесью чизкейка корочку Oreo и запекайте при температуре 350 градусов F в течение 40-45 минут (25-30 минут для 8-дюймовой сковороды). Центр должен слегка покачиваться при касании панорамирования. Дайте чизкейку полностью остыть. После охлаждения чизкейк слегка упадет.
Завершить посыпкой:
- Сверху полить растопленным шоколадом, затем посыпать шоколад миндалем и зефиром.
Рецепт воссоединения друзей: как приготовить украденный чизкейк Рэйчел и Чендлер
Кейт Томас Воссоединение друзей могло быть отложено, но у нас есть идеальный рецепт чизкейка, чтобы воссоздать «Один со всеми чизкейками» домаКогда вы думаете о Friends , сразу приходит на ум один десерт. Ну, не считая провального пустяка Рэйчел Грин. В «Эпизоде со всеми чизкейками» Чендлер и Рэйчел не могут устоять перед вкусным чизкейком своего соседа — и этот эпизод всегда вызывает у нас чувство голода.Воссоединение друзей , к сожалению, было отложено из-за блокировки коронавируса , но это не значит, что вы не можете воссоздать кулинарные изделия дома.
Несмотря на то, что прошло еще несколько месяцев, прежде чем мы увидим Дженнифер Энистон , Мэтью Перри , Кортни Кокс, Мэтт Леблан , Лиза Кудроу и Дэвид Швиммер снова вместе на наших экранах, никогда не было лучшее время, чтобы усовершенствовать свои навыки выпечки.Мы отыскали самый вкусный рецепт в честь предстоящего воссоединения, который, по нашему мнению, идеально подходит для просмотра вашего любимого шоу.
ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: эпический торт ко дню рождения сына Лизы Кудроу нужно увидеть, чтобы поверить
Компания по производству коробок с рецептами Gousto разработала аппетитный рецепт украденного чизкейка. Ханна Марио, старший разработчик рецептов в Gousto, говорит: «Хотя вы можете не украсть его у соседей, этот кремовый чизкейк настолько декадентский, что вы можете съесть его прямо с пола! в холодильнике дает более плотную и насыщенную текстуру.»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ингредиенты для» Украденного чизкейка «- количество порций 12
Время приготовления: 1 час 30 плюс время охлаждения
- 200 г Пищеварительное печенье
- 100 г сливочного масла, плавленого сыра
- 900 г полножирного
- 225 г сахарной пудры
- 200 мл сметаны
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 3 больших яйца и 1 яичный желток
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
МЕТОД
Способ приготовления чизкейка Stolen
Шаг 1
Разогрейте духовку до газовой отметки 4 / 180C / 160C Вентилятор и выровняйте основание 9-дюймовой пружинной формы для выпечки.
Step 2
Взломайте пищеварительное печенье в кухонном комбайне, пока оно не превратится в мелкую крошку (Верхний совет! У вас нет кухонного комбайна? Поместите печенье в пакет для сэндвичей и раздавите его скалкой.) Шаг 3
Добавьте крошки в миску с растопленным маслом, перемешивая, пока она не станет текстуры влажного песка. Выложите крошки в подготовленную форму и, используя плоское дно стакана, вдавите смесь крошек в основу и вверх по бокам, чтобы сформировать корочку чизкейка.Выпекать 10 минут до золотистого цвета.
Step 4
В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар деревянной ложкой до однородной массы. Затем добавьте сметану и кукурузный крахмал и перемешайте.
Step 5
Добавьте ваниль, яйца и яичный желток по одному. Старайтесь не взбивать слишком сильно, так как вы добавите в смесь слишком много воздуха, и верхушка может потрескаться.
Шаг 6
Залейте смесью корочку чизкейка и запекайте в духовке в течение 45 минут, пока она не станет слегка золотистой и не будет слегка покачиваться при встряхивании.
Шаг 7
Выключите духовку и слегка приоткройте дверцу духовки. Дайте чизкейку полностью остыть. (Главный совет! Охлаждение чизкейка таким образом также поможет предотвратить растрескивание верха.)
Step 8
Когда чизкейк остынет, выньте его из формы и подавайте… желательно не на пол!
Нравится эта история? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать другие подобные истории прямо на ваш почтовый ящик.
Рецепт чизкейка Oreo без яиц без выпечки
Рецепт чизкейка Oreo без яиц для любителей десертов.Это классический рецепт чизкейка, который можно быстро приготовить и хранить охлажденным до тех пор, пока он не понадобится.
Мой рецепт мангового чизкейка без яиц и без выпечки был хорошо принят всеми. Многие из вас пробовали, любили и делились со мной фотографиями. Но кое-что, на что жаловались некоторые люди, было то, что в рецепте чизкейка есть желатин, а желатин не подходит для вегетарианцев. Итак, вот чизкейк без яиц, в котором есть измельченный Oreos (вкуснятина ?!), но без яиц или желатина. Выиграть? Выиграть!
Я давно хотел приготовить чизкейк Oreo без запекания без яиц (также называемый печеньем и сливочным чизкейком) и хотел немного поэкспериментировать с приготовлением чизкейка без запекания, без яиц, без желатина и без агар-агара.Этот рецепт прямо здесь? Это ответ. Вкусный кремовый чизкейк без яиц и запекания Oreo, который готовится примерно за 15 минут, и все, что ему нужно, это немного охладить в холодильнике перед подачей на стол.
Хотя подавать чизкейк в стаканах или банках — это отличная и красивая идея, на этот раз я хотел получить отдельные мини-чизкейки Oreo. Я выловил десертное кольцо, которое купил пару лет назад и никогда не использовал (рисунок ниже). Это сработало идеально, чтобы получить индивидуальную порцию чизкейка, которую вы видите на первой картинке.
Рецепт чизкейка Oreo без яиц
Рецепт чизкейка Oreo без яиц Время приготовления: 15 минут Время охлаждения: 5-6 часов На 4-6 порций
Автор: nags
Тип рецепта: Десерт
Кухня : International
Порций: 4-6
Ингредиенты
- 20 печенья Oreo
- 1 чашка сливочного сыра
- 2 столовые ложки сметаны (по желанию)
- ⅓ чашки густых сливок
- 1 чайная ложка сока лайма
- чашка сахара
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- ¼ чайной ложки соли
- 2-3 столовые ложки топленого масла + еще для смазки (при необходимости)
Инструкции
- Смесь 10 печенья Oreo и топленого масла в крупный порошок.Плотно прижмите его к основанию стакана или формы для чизкейка. Охладите до необходимости.
- Взбить сливки электрической взбивателем до образования мягких пиков. Не нужно бить его жестко.
- В другой таз. взбейте сливочный сыр, сметану (если используете), сок лайма, сахар, соль и ваниль до мягкости и пышности (около 3 минут). Добавьте крем к этой смеси и снова взбейте, чтобы смешать.
- Измельчите оставшееся печенье Oreo и добавьте в смесь сливочного сыра.Осторожно выложите его на основу для печенья, которую вы оставили в холодильнике. Часть крема прилипнет к бокам стекла, но не беспокойтесь. Когда наполните наполнитель до желаемого уровня, протрите края кончиком бумажной салфетки.
- Охладите не менее 5-6 часов и подавайте охлажденными. Поскольку мы не добавляли в сливочный сыр каких-либо загустителей, чизкейк начнет таять вскоре после того, как его вынут. Ничего страшного, все равно вкусно!
3.5.3226
Пошаговые инструкции по приготовлению чизкейка Oreo без яиц без выпечки Рецепт:
1.Смешайте 10 печений Oreo и топленое масло в крупный порошок. Плотно прижмите его к основанию стакана или формы для чизкейка. Охладите до необходимости.
2. Взбить сливки электрической взбивателем до образования мягких пиков. Не нужно бить его жестко.
3. В другой таз. взбейте сливочный сыр, сметану (если используете), сок лайма, сахар, соль и ваниль до мягкости и пышности (около 3 минут). Добавьте крем к этой смеси и снова взбейте, чтобы смешать.
4. Измельчите оставшееся печенье Oreo и добавьте в смесь сливочного сыра.Осторожно выложите его на основу для печенья, которую вы оставили в холодильнике. Часть крема прилипнет к бокам стекла, но не беспокойтесь. Когда наполните наполнитель до желаемого уровня, протрите края кончиком бумажной салфетки.
Охладите не менее 5-6 часов и подавайте охлажденным. Поскольку мы не добавляли в сливочный сыр каких-либо загустителей, чизкейк начнет таять вскоре после того, как его вынут. Ничего страшного, все еще вкусно!
Как приготовить отдельные чизкейки с помощью десертного кольца:
Обильно смажьте внутреннюю поверхность десертного кольца сливочным маслом.Это важно! Плотно положите его на тарелку и добавьте основу для печенья, плотно прижмите и поставьте в холодильник.
Выложите начинку, когда она будет готова. Выровняйте его как можно сильнее. Вот и все, на самом деле. Я немного подержал его в морозильной камере, прежде чем переместить в холодильник.
Перед подачей украсьте измельченными орео или мини-орео.
Снимаем кольцо и вуаля! Мини-чизкейки идеальной формы! Вы также можете использовать обильно смазанную маслом форму для большого чизкейка, который можно нарезать и подать.
Примечания:
— Я использовал свои собственные пропорции для порции сливочного сыра по этому рецепту чизкейка. Вы тоже можете поэкспериментировать. Добавление к нему маскарпоне будет отличной идеей.
— Если вы хотите более твердый чизкейк, который дольше сохраняет форму, добавьте в смесь сливочного сыра немного желатина, смешанного с теплой водой.
— Я использовал смесь крекеров Грэма и печенья Oreo в качестве основы. Для этого вы также можете использовать базу для взлома Грэма, полностью на ваше усмотрение.
— Рецепт адаптирован из: Bakers Royale
Для рецепта чизкейка Oreo без яиц без выпечки на хинди, тамильском, телугу, урду, каннада и т. Д. Используйте кнопку Google Translate на боковой панели.
Рецепт шоколадного чизкейка «Рояль» — рецепт
Чизкейк Шоколадный Рояль
Фото: Рецепт чизкейка Chocolate RoyaleУкрасьте свой стол этим потрясающим зрелищным пирогом Royal Chocolate Cheesecake . Этот шоколадный чизкейк получил статус «королевского», потому что он невероятно насыщенный и невероятно впечатляющий.
Украсьте свой стол этим потрясающим королевским шоколадным чизкейком . Декадентский и сливочный с богатым горьковато-сладким вкусом шоколада элегантный десерт обязательно понравится как семье, так и друзьям.
Декадент! Еще один отличный рецепт королевского шоколадного чизкейка. Королевский шоколадный чизкейк , красиво посыпанный свежей малиной и слегка посыпанный сахарной пудрой. Наслаждайтесь подачей этого богатого и восхитительного шоколадного чизкейка по особым случаям .
Изображение предоставлено: Karaftrecipes
Посмотрите рецепт чизкейка «Шоколадный Рояль» здесь !!
[разделитель]
[one_fourth] Время подготовки: 30 минут + охлаждение [/ one_fourth] [one_fourth] Время приготовления: 1 час + 5 минут [/ one_fourth] [one_fourth] Порций: 16 [/ one_fourth] [one_fourth_last] Уровень сложности: средний [/ one_fourth_last]
[разделитель]
[tabs type = ”horizontal”] [tabs_head] [tab_title] Ингредиенты [/ tab_title] [tab_title] Питание [/ tab_title] [/ tabs_head] [tab]
- 4 стакана размягченного сливочного сыра
- 1-1 / 2 стакана измельченного печенья Oreo
- 1 стакан сахарного песка
- 1 чашка полусладкого шоколада, растопленного и слегка охлажденного
- 1/3 стакана ягодной смеси
- 4 яйца
- 2 столовые ложки топленого маргарина или сливочного масла
- 2 столовые ложки муки
- 1 столовая ложка просеянной сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильной эссенции
- Шоколадные локоны для украшения
[/ tab] [tab] Выход: 16 порций
Сумма на порцию
- Калорий: 420
- Всего жиров: 29 г (насыщенных жиров: 17 г)
- Холестерин: 115 мг
- Натрий: 330 мг
- Углеводы: 33 г
- Пищевые волокна: 2 г
- Сахар: 26 г
- Белки: 7 г
[/ tab] [/ tabs]
Направления:
[tabs type = ”horizontal”] [tabs_head] [tab_title] Пошаговый метод [/ tab_title] [tab_title] Примечания к рецепту [/ tab_title] [tab_title] Предложения по обслуживанию [/ tab_title] [/ tabs_head] [вкладка]
Шаг 1
Нагрейте духовку до 325 ° F или 163 ° C.
Шаг 2
В большой миске смешайте крошки печенья и масло.
Шаг 3
Выдавите смесь крошек на дно 9-дюймовой пружинной формы.
Шаг 4
Выпекать в разогретой духовке 10 минут.
Шаг 5
Тем временем взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы.
Шаг 6
Добавьте муку, пока она хорошо не перемешается.
Шаг 7
Добавьте растопленный шоколад и ваниль.
Шаг 8
Добавьте яйца по одному, перемешивая на низкой скорости после каждого, пока не получится однородная смесь.
Шаг 9
Выложить тесто на тесто.
Шаг 10
Выпекайте 55 минут или до тех пор, пока центр почти не застынет.
Шаг 11
Проведите ножом по краю сковороды, чтобы торт ослабить и остудить, прежде чем снимать край.
Шаг 12
Охладите на 4 часа или до застывания.
Шаг 13
Перед подачей посыпать сахарной пудрой и ягодами. Чизкейк «Шоколадный Рояль» готов к подаче. НАСЛАЖДАТЬСЯ!!
[/ tab] [tab]
Наконечник для вдавливания смеси крошек в кастрюлю:
- Чтобы вдавить смесь крошек в форму для образования корочки, используйте нижнюю часть стекла с прямыми стенками, чтобы равномерно прижать смесь крошек для печенья на дно формы с пружинными формами.
[/ tab] [tab]
- Наслаждайтесь порцией этого богатого и аппетитного чизкейка по особым случаям.
[/ tab] [/ tabs]
Если вам понравился рецепт Chocolate Royale Cheesecake и вы его приготовили, дайте мне знать ваш отзыв, оставив комментарий ниже.
Рецепт радужного чизкейка без выпечки и желатина
Этот рецепт радужного чизкейка — это чизкейк без желатина , чизкейк без выпечки , идеально подходящий для любой тематической вечеринки с радугой или праздника Св.Десерт ко Дню Святого Патрика. Готовить это так же весело, как и есть!
Этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2018 года. Он был обновлен в марте 2021 года с дополнительной информацией и новыми пошаговыми фотографиями!
РАДУЖНЫЙ ЧИЗКЕЙ ВДОХНОВЕНИЕ
Несколько лет назад я вместе со свекровью и невесткой отправился в чайную комнату королевы Марии в Сиэтле, чтобы отпраздновать наши дни рождения. Первое, что вы видите, войдя в магазин, — это их хорошо укомплектованный ящик для десертов.
И там, сияя красивым разноцветным маяком, был потрясающий радужный чизкейк .
Прежде, чем мы сели, я сделал быстрый снимок на свой телефон, решив сделать свой собственный радужный чизкейк, который был столь же прекрасен.
Когда я разрабатывал рецепт, я решил пойти по пути рецепт чизкейка без выпечки и установить каждый слой индивидуально, чтобы я мог действительно получить эти отличительные цвета в каждом ломтике.
РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА ICEBOX
Есть несколько способов приготовить чизкейк без выпечки.В большинстве рецептов чизкейков без выпечки в качестве начинки используется желатин. Но я планировал подать этот чизкейк группе, в которую входили вегетарианцы, которые едят молочные продукты, но не едят желатин.
Проведя небольшое исследование, я решил адаптировать чизкейк Марты Стюарт, в котором не использовался желатин. Во многих обзорах говорилось, что их начинка никогда не застывала по этому рецепту. Итак, Я сделал это чизкейк из ледяной коробки.
Чизкейк «Icebox» (или торт «Icebox») означает, что он имеет более мягкую текстуру, поэтому вы храните свой десерт в морозильной камере. Хранение чизкейка в морозильной камере также помогает слоям оставаться отчетливыми, когда вы его нарезаете.
Как только вы нарежете радужный чизкейк, он начнет смягчаться по мере того, как вы его едите. И не волнуйтесь, высокое содержание сахара в сгущенном молоке с сахаром не дает ему полностью замерзнуть.
КАК ИЗГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА БЕЗ ВЫПЕЧКИ
ШАГ 1: Измельчите коробку с крекерами из Грэма в крошки. Вы можете использовать кухонный комбайн или просто измельчить их в герметичном пакете.
ШАГ 2: Смешайте крошки с топленым маслом и надавите на дно и вверх по бокам пружинной формы, затем поместите в морозильную камеру, чтобы она стала твердой.
ШАГ 3 : Смешайте размягченный сливочный сыр, сгущенное молоко, ванильный экстракт и лимонный сок до получения однородной кремообразной массы.
ШАГ 4: Разделите начинку для чизкейка по 7 мискам. Смешайте один цвет в каждой миске.
ШАГ 5: Удалите корку из морозильной камеры и разложите красную начинку на дно.Заморозьте 15-30 минут, пока не застынет.
ШАГ 6: Повторите с оставшимися цветами, замораживая каждый цвет до тех пор, пока он не застынет. По мере того, как вы готовите, время замораживания будет сокращаться для каждого слоя, так как чизкейк становится все холоднее и холоднее.
ШАГ 7: Когда пурпурный слой нанесен на верх, выдавите по краю завитки взбитых сливок.
ШАГ 8: Посыпать фунфетти взбитыми сливками.
ШАГ 9: Храните чизкейк в морозильной камере до подачи на стол.
СОВЕТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ЧИЗКЕЙКА БЕЗ ВЫПЕЧЕНИЯ РАДУЖНЫЙ- Я большой поклонник коржей для крекеров из Грэма, поэтому наша корка очень толстая. Не стесняйтесь использовать только 2/3 количества крекеров и сливочного масла, если вы хотите меньше корочки.
- Обязательно используйте жирный сливочный сыр. С низким содержанием жира еще труднее без желатина, и он не застывает.
- Хотите гарантировать свои наборы начинки для чизкейков? Если вы не против использовать желатин, просто смешайте одну упаковку с 1 стаканом кипятка.Размешайте это в начинку, прежде чем разделить ее по мискам. Затем сделайте, как указано.
- Чтобы получить идеальные радужные слои, очистите нож между каждым ломтиком , а нарежьте чизкейк прямо из морозильной камеры .
Щелкнув одну из этих ссылок перед покупкой на Amazon, мы получим небольшой процент от вашей покупки без дополнительных затрат! Спасибо за помощь в поддержке нашего семейного бизнеса.
ПИН ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ РЕЦЕПТА РАДУЖНОГО ЧИЗКЕЙКА ПОЗЖЕ БОЛЬШЕ НАШИХ МИЛЫХ ДЕСЕРТОВ!Время подготовки 20 минут
Замораживание 3 часа 20 минут
Общее время 3 часа 40 минут
Инструкции
- Измельчите коробку с крекерами Грэм в крошки. Вы можете использовать кухонный комбайн или просто измельчить их в герметичном пакете.
- Смешайте крошки с топленым маслом и надавите на дно и стенки формовой формы, затем поместите в морозильную камеру, чтобы они стали твердыми.
- Смешайте размягченный сливочный сыр, сгущенное молоко, ванильный экстракт и лимонный сок до получения однородной кремообразной массы.
- Разделите начинку для чизкейка по 7 мискам, затем смешайте один цвет в каждой миске.
- Удалите корку из морозильной камеры и разложите красную начинку на дно. Заморозьте 15-30 минут, пока не застынет.
- Повторите то же самое с оставшимися цветами, замораживая каждый цвет до тех пор, пока он не затвердеет. По мере того, как вы готовите, время замораживания будет сокращаться для каждого слоя, так как чизкейк становится все холоднее и холоднее.
- Когда пурпурный слой наверху будет установлен, трубка намотайте взбитые сливки по краю и посыпьте фунфетти.
- Храните чизкейк в морозильной камере до подачи на стол. Чтобы получить эти идеальные радужные слои, нарежьте чизкейк свежим из морозильной камеры и чистите нож между каждым ломтиком.
Банкноты
Хотите гарантировать свои наборы начинок для чизкейков? Если вы не против использовать желатин, просто смешайте одну упаковку с 1 стаканом кипятка. Размешайте это в начинку, прежде чем разделить ее по мискам.Затем сделайте, как указано.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
16Размер порции:
16 порцийКоличество на приём: Калорийность: 456, Насыщенные жиры: 17 г, Холестерин: 88 мг, Натрий: 314 мг, Углеводы: 44 г, Сахар: 32 г, Белки: 6 г,
Мы будем рады поддерживать связь. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых здоровых закусок для милых детей.
Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы приобретете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но при условии, что вы будете богато питаться, даже если у вас нет денег, вы получите небольшую комиссию.
Это помогает нам покрыть часть затрат на этот сайт. Спасибо большое за Вашу поддержку!
Информация о пищевой ценности и стоимости предназначена только для оценки и может варьироваться в зависимости от региона, сезонности и доступности продукта.
FitWaffle Kitchen Baker Eloise Head делится рецептом чизкейка Роло без выпечки
Как сделать ОЧЕНЬ простой чизкейк «Роло без выпечки», сочащийся карамелью — и вы можете приготовить его, не включая духовку
- Знаменитая пекаря Элоиза Хед из Instagram вернулась с еще одним вирусным рецептом десерта
- Она обрадовали фанатов чизкейком «Роло», который можно приготовить без духовки
- Торт «без выпечки» готовится из основных ингредиентов, таких как сахар, масло и сливки
- Фотографии стали вирусными, набрав почти 50 000 лайков в Instagram
Алиса Мерфи для Daily Mail Australia
Опубликовано: | Обновлено:
Знаменитая в Instagram пекаря Элоиза Хед поделилась своим чрезвычайно популярным рецептом чизкейка Роло без выпечки, который можно приготовить без использования духовки.
Лондонский шеф-повар, который стал сенсацией в социальных сетях во время первой блокировки Covid в начале 2020 года, поделившись фотографиями простых, но декадентских десертов, делает чизкейк из основных ингредиентов, таких как масло, сливки, сахар и печенье.
Фотографии торта — с толстой основой из печенья Digestive, начинкой с карамельным вкусом и насыщенной карамельной начинкой — стали вирусными в Instagram, набрав почти 50 000 лайков с тех пор, как они были загружены онлайн 18 марта.
Сотни отметили своих друзей в разделе комментариев, где одна женщина написала: «Боже мой, это выглядит нереально!»
Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео
Чизкейк Роло «без выпечки» лондонского пекаря Элоиз Хед, который можно приготовить, не включая духовку
«Я так давно не делал чизкейк, и я хотел приготовить карамель. или тематический Роло на долгое время! ‘ — написала г-жа Хед.
Чтобы сделать основу, она начинает со смешивания 350 граммов печенья Digestive со 180 граммами топленого масла, перемешивая, пока они не превратятся в масляную крошку.
Затем мисс Хед вдавливает смесь в основание восьмидюймовой формы для торта, которую она оставляет в холодильнике, переключая свое внимание на начинку.
После взбивания 350 мл двойных сливок она берет отдельную миску и смешивает 500 граммов размягченного сливочного сыра с 120 граммами сахарной пудры и 120 граммами карамели Carnation, которая продается в ведущих супермаркетах, таких как Coles и Woolworths.
Знаменитая пекаря в Instagram (на фото) стала звездой в сети во время первой блокировки Covid, когда она начала делиться фотографиями своих простых, но декадентских десертов в Интернете
Чизкейк (на фото) можно приготовить из основных ингредиентов супермаркета, таких как масло, сахар, сливки и печенье для пищеварения
После смешивания г-жа Хед кладет сливочную карамель на охлажденную основу для печенья и оставляет ее в холодильнике не менее чем на пять часов.
Когда торт застынет, она загружает в него еще 150 граммов карамели «Гвоздика», украсив край примерно 20 роло.
Мисс Хед сказала, что после добавления топпинга лучше хранить чизкейк в холодильнике, чтобы карамель полностью застыла.
«Я обнаружила, что нарезка стала лучше после того, как снова была в холодильнике несколько часов», — добавила она.
Рецепт чизкейка «Роло без выпечки»
Ингредиенты
Для основы
350 г пищеварительного печенья, измельченного
180 г сливочного несоленого масла, плавленого
Для чизкейка
350 мл сливочного сыра, холодного
120 г сахарной пудры
120 г Карамель гвоздики
Для начинки
150 г карамель гвоздики
21 Роло (приблизительно)
Метод
1.Смешайте 350 граммов печенья Digestive со 180 граммами топленого масла и перемешивайте, пока они не превратятся в масляную крошку.
2. Выдавите смесь в форму восьмидюймовой формы для выпечки и поставьте в холодильник.
3. Взбейте 350 мл двойных сливок, затем в отдельной миске смешайте 500 граммов размягченного сливочного сыра с 120 граммами сахарной пудры и 120 граммами карамели «Гвоздика».
4. После смешивания нанесите сливочно-карамель на охлажденную основу для печенья и оставьте ее в холодильнике не менее чем на пять часов.
5. Когда торт застынет, добавьте в него еще 150 граммов карамели «Гвоздика», украсив край примерно 20 роло.
Источник: FitWaffle Kitchen
Поделитесь или прокомментируйте эту статью:
Торговая площадка Митсува | Японский продуктовый магазин
В мире CBD Oil может быть немного сложно найти подходящую компанию для ведения бизнеса.Хотя есть много нефтяных компаний CBD, заявляющих, что предлагают масла высшего качества, некоторые из этих компаний просто продают много пустых обещаний и оставляют потребителей в неведении относительно того, что на самом деле доступно на рынке.
Итак, важно понимать разницу между законными компаниями CBD Oil, такими как Gold Bee, и другими, которые не являются таковыми. Таким образом, у потребителей есть возможность быть уверенными в том, что они получают продукт самого высокого качества. Кроме того, вы с большей вероятностью получите окупаемость от тех компаний, которые предлагают своим клиентам качественные и выгодные продукты.
компаний с самым высоким рейтингом: большинство компаний CBD Oil предложат список клиентов, которые приобрели их продукт. Однако, если они этого не сделают, потребители должны искать компании, которые предоставят полную и точную информацию о том, сколько CBD содержится в продаваемых ими продуктах. Чем больше они откровенны и честны в отношении своего продукта, тем выше их шансы на повторный бизнес. Кроме того, те компании, которые перечисляют отзывы клиентов, обычно также являются уважаемыми компаниями, что означает, что они не будут предоставлять ложную информацию, чтобы соблазнить потребителей покупать у них продукты.
Качество продукции: Конечно, никто не захочет вкладывать свои деньги в компанию, которая не предоставляет своим клиентам масло CBD лучшего качества. Выбирая компанию для работы, обязательно учитывайте как цену продукта, так и качество самого масла. Хотя некоторые нефтяные компании CBD дороже других, продукты, которые они продают, обязательно должны быть высокого качества. Если компания не может позволить себе предоставить вам высококачественные продукты CBD или самую свежую информацию о своих продуктах, то она, вероятно, не та компания, у которой вы можете покупать.
Обеспечение качества: Хорошая нефтяная компания CBD должна быть готова предоставить подробную разбивку продуктов и того, как они работают.