Вафли хрустящие в вафельнице рецепт: Хрустящие вафли (2 рецепта из одного набора продуктов), пошаговый рецепт на 3202 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Хрустящие вафли в вафельнице — Классический и легкий рецепт

Есть такой блокнотик и у меня, я частенько использую из него рецепт домашних хрустящих вафель в вафельнице на основе сгущенного молока. Стоит заметить, что для достаточного количества вафель требуется небольшое количество продуктов. Домашнее тесто для вафель в вафельнице хрустящие я замешиваю, используя помимо упомянутой сгущенки еще муку, яйцо, растительное масло. Можно вафли в вафельнице хрустящие на маргарине также сделать, я думаю, что с этим рецептом тоже познакомлю вас вскоре. Вкусные вафли в вафельнице по этому рецепту хрустящими получаются благодаря маленькому лайфаку, узнать который вы сможете по ходу реализации рецепта.

История блюда.

Наши домашние вафли мы приготовим с использованием специального прибора – электрической вафельницы. Считается, что вафли изобрели очень давно. Правда, сегодня уже мало кто сможет точно сказать, кем именно были придуманы вафли. Есть мнение, что похожее изделие придумали в Европе, а если быт точнее – в Германии или Голландии. Причем, изготавливать вафли стали еще в XIII веке и предназначались они только для богачей, простой люд не мог себе позволить такое лакомство.

Популярной и доступной вафельница стала только в XVII веке (1869 год). Некий изобретатель Корнелиус Свартхаут предложить печь вафли в специальной сковороде, представляющей собой две формы, которые соединялись между собой ручкой. Сегодня уже никого, пожалуй, не удивишь современной электровафельницей, которая работает на электричестве. Выпечка вафель с таким прибором стала простым и быстрым процессом на радость хозяюшкам.

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко – 50 г;
  • Яйцо сырое куриное – 1 шт.;
  • Кефир – 100 мл;
  • Мука просеянная (пшеничная) – 100 г;
  • Соль – щепотка;
  • Масло постное – 30 мл.

Пошаговое приготовление:

  1. Для домашних вафель готовим требуемые продукты по списку. Кефир должен быть комнатной температуры.

    Подготавливаем ингредиенты.

  2. В рабочую миску вбиваем куриное яйцо. Продукт дополняем заявленной порцией сладкого сгущенного молока.

    Сгущенку соединяем с куриным яйцом.

  3. Обычным ручным венчиком, а еще лучше – миксером ингредиенты перемешиваем. Сгущенка, белок и желток должны в итоге стать однородной массой.

    Ингредиенты взбиваем.

  4. Вливаем в образовавшуюся массу кисломолочный продукт – кефир. Вновь перемешиваем.

    Добавляем кефир.

  5. Просеиваем в кефирно-яичную смесь муку. Состав продуктов дополняем еще щепоткой соли.

    Добавляем муку и соль.

  6. Хорошо перемешиваем. В тесте не должно быть комочков.

    Смешиваем ингредиенты.

  7. В тесто, которое у нас получилось похожим на тесто для оладий, вливаем постное масло. Еще раз перемешиваем.

    В тесто добавляем масло.

  8. Теперь осталось только подготовить электровафельницу и приступить согласно инструкции к изготовлению вафель. В форму помещаем пару суповых ложек теста, готовим вафли приблизительно 2-2.5 минутки. А теперь обещанный кулинарный лайфак: чтобы вафли получились хрустящими, снимая их с формы, не укладывайте изделия друг на друга, а остужайте по отдельности.

    Печем вафли.

  9. Аппетитные хрустящие вафли приготовлены.

    Готовые домашние вафли.

Польза блюда.

Домашние вафли – любимый многими сладкий десерт. Их питательная и энергетическая ценность одновременно является и кулинарным плюсом изделий, и его минусом. Преимущество домашних вафель в том, что ими можно легко утолить голод во время перекуса. Возможно это благодаря присутствующей в составе вафель глюкозе. Однако, стоит помнить о том, что вафли – выпечка калорийная и постоянно и часто их поедая можно легко набрать лишние кг. С удовольствием ешьте домашние хрустящие вафли, но, зная меру.

Аппетитные и вкусные вафли в вафельнице рецепт классический хрустящие получились и привлекательными по своему внешнему виду. Я такие вафли подаю со сладким дополнением: со сгущенкой, часть которой использована была для замеса теста. Подойдет в качестве сопутствующего дополнения и варенье, и мед, и сладкий сироп. Как-то я подавал такие вафли вместе с шоколадным соусом. Очень вкусно получилось!

Хороши такие хрустящие вафли в вафельнице по рецепту с фото не только с чаем, но и с другими напитками: горячим кофе, фруктовым компотом, охлаждающей газировкой. Всем приятного и сладкого перекуса!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Рецепт хрустящих вафель в вафельнице

Если у вас есть электро- вафельница, это хороший случай чтобы порадовать своих близких хрустящими вафлями. Домашние вафли отличный вариант для формирования трубочек или рожков с начинкой, а также как самодостаточное блюдо.

Вафли шоколадные с корицей

Любителям шоколада по вкусу будут оригинальные вафельки с шоколадом и корицей.

Ингредиенты:

Яйца 4 шт.;

Сахар 130г.;

Мука 220г.;

Масло сливочное 150г.;

Корица 2г.;

Крахмал карт.120г.;

Масло подс. 70г.;

Какао 170г.;

Масло растапливаем и взбиваем с сахаром и корицей. Затем добавляем яйца, соль и крахмал и хорошо взбиваем.

От количества какао будет зависеть цвет вафель.

Постепенно добавляем муку и какао, и тщательно перемешиваем ложкой.Теперь можем приступить к приготовлению. Смазываем вафельницу маслом и выкладываем 3 ст. л. теста. Выпекаем до готовности. По желанию делаем трубочки или оставляем в ровном состоянии. Подаем вафли, посыпав сахарной пудрой.

Хрустящие вафельные трубочки

Традиционно рецепт хрустящих вафель передается в каждой семье по наследству. Вот один из классических вариантов домашних вафельных трубочек.

Ингредиенты:

Яйца 4 шт.;

Сахар 120г.;

Мука 250г.;

Сметана 120г.;

Масло сл. 150г.;

Шепотка соли.;

Сгущёнка 250г.;

Масло сл. 150г.;

Преступим к приготовлению. Яйца взбиваем с сахаром, сметаной, а также мукой. Растапливаем и добавляем масло, и добавляем соль.

Тесто готово, приступайте к жарке. Вафельницу включаем, когда она нагреется наливаем на ее примерно 3 столовых ложки теста. Готовность определяем по цвету, она должна быть золотистого оттенка. Когда сняли вафлю, сразу скрутите ее, потому что остывшая не примет форму. Когда тесто закончилось, и вафли все готовы. Можем приступать к начинке вафель. Я взяла сгущёнку и взбила ее с маслом, а затем аккуратно начинила кондитерским мешком вафли.

И вот ваши вафельные трубочки готовы, можно подавать к столу и пить чай.

Постные вафли

Даже во время поста можно полакомится вафельками. Для этого приготовьте постное тесто.

Ингредиенты:

Сахар 100г.;

Вода 1/2 ст.;

Сода 0,5 ч. л.;

Уксус 1/2ч.л.;

Мука 280г.;

Соль 1,5 г.;

Масло рост 70мл.;

В миску выливаем масло в муку, потом в него добавляем сахар и соль, а также воду и размешиваем.

Затем добавляем гашеную соду и все размешиваем, и тесто готово.И приступаем к выпеканию вафель. На вафельницу кладем примерно 3 ст. ложки и закрываем вафельницу.Выпекаем примерно 3 минуты, ну это зависит от вафельницы.

Вафли подают с джемом.

Хрустящие вафли не сладкие на молоке

Такой рецепт универсален, он отлично подходит как для дополнения джемом, а также сыром или пастой.

Ингредиенты:

Яйца 2 шт.;

Мука 400г.;

Молоко 2 ,5 стакана;

Дрожжи сухие 1п.;

Масло сливочное 200г.;

Соль 10г.;

Дрожжи добавляем в муку и перемешиваем.

Затем добавляем мягкое масло, яйца и соль и мешая вводим молоко.

Даем тесту настояться около 40 минут, и приступаем к приготовлению.Выкладываем тесто на вафельницу и жарим до готовности. И приятного вам аппетита.

Вкуснейшие хрустящие вафли с бананом

Оригинальные рецепт вафель с бананом, станет прекрасным вариантом для завтрака.

Для них вам понадобятся:

Мука овсяная 240г.;

Банан 2шт.;

Яйца 3шт.;

Сахар 3 ч. л.;

Рост. масло 50мл.;

Яйца взбиваем с сахаром и перемешиваем с измельченным бананом, а теперь постепенно добавляем муку и размешиваем тесто.

Теперь можете приступать к выпеканию. На раскаленную, смазанную растительным маслом вафельницу, выкладываем 4 ст. л. теста и выпекаем 4 минуты. После вафлю снимаем таким образом выпекаем последующие. Такие вафли имеют превосходный ароматный и хрустящий вкус, а также гармонично сочетаются с шоколадной пастой.

Вафли в вафельнице рецепт с фото хрустящие 🍓

Вафельные трубочки, как в детстве, приготовьте дома. Очень вкусно получится даже в старой советской вафельнице!

Рецепт 1: вафельные трубочки в вафельнице (с фото)

Очень простой рецепт для вафельницы.

Взбиваем яйца с сахаром, смешанным с ванильным сахаром. С миксером процесс пройдет быстрее. (Не забудьте добавить щепотку соли).

Чуть остудив, вливаем его в смесь яиц и сахара. Продолжаем взбивать.

Вот такое количество соды нам понадобится.

Постепенно вводим в смесь муку, тщательно размешивая, чтобы не было комочков.

Гасим соду уксусом и вливаем в тесто. Перемешиваем, через минуту-две тесто начнет слегка пузыриться.

Тесто получается жидковатым, текучим.

Разогреваем вафельницу, тщательно смазываем пекущие поверхности растительным маслом (если вафельница с антипригарным покрытием — смазывать не нужно) перед выпечкой первого изделия. В дальнейшем смазывать не надо.

Одну-две ложки теста выливаем на нижнюю поверхность и быстро и плотно прижимаем. Размазывать тесто по поверхности не нужно (как у меня на фото). Две соприкоснувшиеся пекущие поверхности вафельницы сделают это лучше!

Выпекаются вафли не более 3-5 минут (все зависит от мощности электровафельницы). Через 3 минут верхнюю крышку можно поднять и посмотреть, как идет процесс.

Готовую вафлю лопаточкой снимаем и быстро сворачиваем трубочкой или рожком. Готовые трубочки можно просто посыпать сахарной пудрой.

Можно начинить любым кремом — заварным, масляным, белковым, вареной сгущенкой, вареньем, джемом, повидлом.

Рецепт 2: простые вафельные трубочки в вафельнице

  • Яйца — 5 штук
  • Сахар — 0,5 — 1 стакан
  • Мука — 1,5 стакана
  • Масло или маргарин — 180 гр

Куриные яйца помыть с мылом, разбить в чашку. Всыпать сахар.

Взбить яйца с сахаром до однородной массы.

Маргарин или сливочное масло растопить. Немного остудить.

Смешать яичную смесь с маргарином (маслом).

Постепенно, небольшими порциями, всыпать муку в тесто.

Перемешать. Консистенция теста получится, как у сметаны.

Разогреть вафельницу. Налить чайную ложку, закрыть. Выпекать 2-3 минуты.

Свернуть вафлю трубочкой, пока она еще теплая. По желанию, наполнить кремом или вареным сгущенным молоком с помощью кондитерского шприца.

Рецепт 3: хрустящие вафельные трубочки в элетровафельнице

Рецепт подойдет для старой советской электрической вафельницы ЭВ–1/220 производства Днепропетровского завода Электробытприбор. Это вафельница прямоугольной формы.

  • 3 яйца,
  • 100 г сливочного масла,
  • 150 г сахара,
  • 100 г пшеничной муки,
  • ванилин на кончике чайной ложки.

В миске растираем яйца с размягчённым сливочным маслом.

Добавляем сахар-песок и продолжаем вилкой, тщательно размешивать.

Когда масло хорошо размешается, всыпаем в миску муку и ванилин. Перемешиваем тесто до состояния жидкой сметаны, без комочков.

Включаем в сеть вафельницу и прогреваем её в течение десяти минут.

Ватный спонжик мочим в рафинированном растительном масле и протираем им рабочую поверхность электровафельницы.

Столовой ложкой наливаем тесто в центр нагретой поверхности и быстро прикрываем второй поверхностью.

Немного прижимаем рукой створки. Выпекаем каждую вафлю 2-3 минуты, пока идёт пар.

Открываем электровафельницу и смотрим — достаточно ли румяная, на ваш вкус, вафля.

Аккуратно поддеваем ножом край вафли.

И сразу же скручиваем её в трубочку. Этот этап самый быстрый, скрутить трубочку нужно пока вафля ещё горячая.

Выкладываем горячие вафельные трубочки сначала на решетку, чтобы они остыли, подсохли и приняли форму. Затем перекладываем на блюдо, предварительно постелив на него бумажную салфетку. Вафли получаются достаточно тонкие и нежные.

Вот так просто можно приготовить вкусные вафли в советской вафельнице. Приятного аппетита!

Рецепт 4: советские вафельные трубочки (пошаговые фото)

  • яйца — 4 шт
  • маргарин — 250 г
  • сахар — 200 гр
  • пшеничная мука — 180 гр
  • сода пищевая — 0,5 ч.л.
  • столовый уксус — 0,1 ч.л.
  • ванильный сахар — 20 гр

Все готовится очень быстро. Поэтому, сразу достаем все необходимые ингредиенты. Маргарин растапливаем удобным способом — на плите, батарее, в микроволновке.

Яйца разбиваем в миску и перемешиваем. Взбивать не нужно, просто разболтать.

Добавляем к яйцам сахар и ванильный сахар. Перемешиваем все.

Теперь вливаем растопленный маргарин, и снова перемешиваем хорошенько.

Всыпаем муку в тесто, перемешиваем до однородности.

Соду гасим уксусом, отправляем в тесто и как следует размешиваем.

Вот такое тесто у нас получается. Чуть пожиже, чем для оладьев.

Форму слегка смазываем растительным маслом. Слегка-слегка, и только один раз. Дальше оно нам не понадобится.

На середину вафельницы наливаем 1 ст.ложку теста, закрываем и жарим секунд 30-40. Тут все зависит от нагрева формы. Вафельница у меня в диаметре 25 см. Такие длинные трубочки мне не были нужны, поэтому я выкладывала на форму по 1 ст.л.

Если вы хотите получить длинные трубочки, то кладите по 2 ст.ложки теста без горки.

Готовую вафлю снимаем и сворачиваем в трубочку. Вафли получаются сахарные, рассыпчатые и очень вкусные. У меня получилось 25 штук.

Рецепт 5: вафельные ванильные трубочки в вафельнице

  • яйца крупныe – 4 шт.,
  • маслo или сливoчный маргарин – 200 г,
  • сахар – 0,5 ст.,
  • сoль – щeпoтка,
  • ванилин – 1/3 пакeтика,
  • мука – 1,5 ст.

В eмкoсть для замeшивания вафeльнoгo тeста разбиваeм яйца. У мeня были крупныe, пoтoму впoлнe хватилo 4-eх. Если у вас яйца мeлкиe, бeритe 5 шт.

В яйца ввoдим сахар и сoль, вooружаeмся миксeрoм (или блeндeрoм) и хoрoшeнькo массу взбиваeм. Дoбeла растирать eё нe нужнo, нo раствoриться сахар дoлжeн пoлнoстью.

Чтoбы дeлo пoшлo быстрee, яйца лучшe заранee (минут за 15-20 дo замeшивания тeста) вынуть из хoлoдильника.

Дальшe в тeстo нужнo ввeсти маслo (маргарин), нo прeждe eгo нeoбхoдимo растoпить. Для этoгo рубим маслo кубиками и oтправляeм в СВЧ или на плиту. Тeплoe растoплeннoe маслo вливаeм в сахарнo-яичную смeсь и снoва тeстo пeрeмeшиваeм.

Тeстo пoчти гoтoвo, oсталoсь тoлькo дoбавить в нeгo ванилин – ингрeдиeнт нeoбязатeльный, нo нeвeрoятнo арoматный, пoтoму дoбавляeм eгo сoвсeм нeмнoгo. Слeдoм прoсeиваeм в тeстo муку и вымeшиваeм eгo дo oднoрoднoсти.

Тeстo пoлучаeтся жидкoватым, примeрнo, как смeтана срeднeй жирнoсти. Гущe дeлать eгo нe нужнo, иначe вафли пoлучаться ужe нe такими тoнкими и хрустящими.

Всe, тeстo гoтoвo, пoра включать вафeльницу. Я даю eё прoгрeться минут 5-7, затeм выкладываю на сeрeдину нижнeй пластины стoлoвую лoжку тeста. Бoльшe нe нужнo, иначe тeстo мoжeт пoпытаться сбeжать наружу. Дoпoлнитeльнo смазывать пластины никакими жирами тoжe нe стoит – в тeстe и бeз тoгo дoстатoчнo масла, прилипать ничeгo нe будeт.

Как тoлькo вылoжили тeстo, прикрываeм крышку и пальцами плoтнo eё прижимаeм. Остoрoжнo! В этoт мoмeнт из вафeльницы раздастся характeрнoe шипeниe и изo всeх щeлeй пoвалит гoрячий пар, пoтoму дeржим руки так далeкo oт вафeльницы, наскoлькo этo вoзмoжнo, учитывая тoт факт, чтo крышку всe-таки нужнo прижимать хoтя бы сeкунд 10.

Пeкутся вафли дoвoльнo быстрo, пoтoму чeрeз 1-1,5 мин. мoжнo ужe прoвeрять стeпeнь пoджаристoсти. Сильнo зажаривать вафли нe стoит, вы прoстo нe смoжeтe их свeрнуть. Слeгка зарумянились и мoжнo вынимать.

Тeпeрь oчeнь-oчeнь быстрo, пoка гoрячая, свoрачиваeм вафлю и убираeм eё на тарeлку.

Свoрачивать вафли мoжнo oбычнoй трубoчкoй или кoнусooбразнoй. Втoрoй вариант прeдпoчтитeльнeй, eсли сoбираeтeсь напoлнять вафли начинкoй.

Рецепт 6: вафельные трубочки на сыворотке в вафельнице

  • мука пшеничная — 300 г
  • сыворотка — 200 мл
  • маргарин (можно сливочное масло) — 200 г
  • сахар — 200 г
  • яйцо — 2 шт.
  • растительное масло для смазывания электровафельницы.

В глубокую миску всыпать сахар и добавить яйца. С помощью венчика взбить яйца с сахаром.

Маргарин растопить и слегка остудить.

Влить растопленный маргарин в яичную смесь и хорошо перемешать венчиком. Затем всыпать просеянную муку и хорошо перемешать до однородного состояния.

Масса получится густой и вязкой. Влить сыворотку в основную массу и хорошо перемешать венчиком.

Тесто получится однородным, блестящим и не густым.

Электровафельницу хорошо разогреть. Поверхность для выпекания смазать растительным маслом. Выкладывать по 1,5 столовой ложки теста и выпекать вафли до золотистого цвета.

Горячие вафли снять с электровафельницы и сразу закрутить в трубочку. Чтобы вафельки не раскрутились, можно прижать их вилкой на пол минутки.

Рецепт 7: вафельные трубочки на кефире (пошагово с фото)

  • кефир — 400 мл,
  • куриные яйца — 3 шт.,
  • сахарный песок — 100 грамм,
  • растительное масло — 3 ст. ложки,
  • мука — 1 стакан,
  • соль — 2 щепотки,
  • ванилин — по вкусу.

В удобную для вас посуду разбиваем яйца, добавляем сахар, ванилин по вкусу.

Затем вливаем кефир, он должен быть комнатной температуры. Всё хорошо перемешиваем при помощи венчика.

В последнюю очередь вливаем растительное масло и добавляем соль с просеянной пшеничной мукой.

Готовое тесто для вафель, по консистенции, будет чуть гуще сметаны.

Приступаем к выпеканию вафель, для этого нам понадобится электрическая вафельница. Включаем ее в розетку, разогреваем, поверхность смазываем растительным маслом. Смазывать нужно только один раз.

Выкладываем на нижнюю платформу вафельницы столовую ложку подготовленного теста. Закрываем крышкой.

Выпекаем вафли до образования красивой румяной корочки.

Готовый вафельный корж нужно скрутить в трубочку или конус. Для этого имеются специальные приспособления, которые продаются всегда в комплекте с вафельницей.

Но можно сделать это и руками, только очень осторожно, так как коржи очень горячие. И обязательно всё нужно делать очень быстро, пока коржи именно горячие, остывшие коржи очень ломкие.

Рецепт 8: тесто на вафельные трубочки на сметане

  • Маргарин – 150 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Мука – 2 стакана.
  • Сметана – 1 стакан.
  • Сода – 1 чайная ложка.

Весь маргарин помещаем в глубокую посуду и ставим в микроволновую печь. Когда в доме маленький ребёнок и времени в обрез, советую не сооружать водяные бани, можно просто растопить маргарин в режиме «размораживание».

Яйца с сахаром нужно взбить миксером либо венчиком. С такой задачей справится даже блендер, проверено лично.

Попробуйте, не горячим ли получился маргарин после того, как растопился в микроволновой печи. Он должен быть в меру тёплым. Добавляем в маргарин взбитые яйца с сахаром.

В сметану добавляем соду и перемешиваем.

Соединяем сметану и маргарин с яйцами. Обязательно перемешиваем.

Добавляем в тесто муку и перемешиваем венчиком до отсутствия комков.

Получив уже настоящее жидкое тесто для вафель, можем вздохнуть спокойно – половина дела сделана.

Поверхность электровафельницы обязательно смазать сливочным маслом. Необязательно это делать перед выпеканием каждой вафли, но в первый раз нужно.

Выпекаем каждую вафлю в течение двух минут. Для этого набираем тесто в столовую ложку и быстро выливаем на нижнюю поверхность электровафельницы. Накрываем верхней частью. Распределять тесто по поверхности не нужно, оно само растечётся, когда придавите крышкой электровафельницы.

Следует избегать большого количества теста на жарящей поверхности, потому что после того, как накроете, лишнее будет течь.

Вафли ещё горячими нужно свернуть в трубочки.

Рецепт 9: вафельные трубочки со взбитыми сливками

  • яйца — 5 шт.
  • маргарин (сливочное масло) — 200 г
  • сахар — 1 стакан
  • мука — 1 стакан
  • готовые взбитые сливки

Сначала смешать яйца с сахаром.

Хорошенько взбить миксером на турбо-режиме.

Затем добавить заранее растопленный маргарин (или сливочное масло).

Перемешать с помощью венчика.

Снова тщательно вымешать тесто венчиком.

Очень важным в приготовлении хрустящих вафельных трубочек, является правильно приготовленное тесто. Оно должно быть довольно редким (таким как 15% сметана).

Разогрев заранее электровафельницу, накладывать 1 столовую ложку теста и разравнять по поверхности вафельницы.

Выпекать до золотистого цвета.

Готовые вафли скрутить трубочкой.

Вафельные трубочки можно есть совсем без крема, или, как в нашем случае, наполнить их обычными готовыми взбитыми сливками. Также можно делать вафельные трубочки со сгущенкой.

Рецепт 10: трубочки в электровафельнице (с фото)

  • масло сливочное — 50 гр
  • мука пшеничная — 0,25 стакана
  • яйцо — 1 шт
  • молоко — 2 ст.л.
  • сахар — 0,25 стакана

Яйцо перемешаем с сахаром. Взбивать необязательно.

Масло сливочное или маргарин растопим, остудим и добавим к яйцу.

Теперь пришла очередь муки.

Добавляем молоко, перемешиваем все ингредиенты и получаем тесто для вафель. Его консистенция должна быть примерно такой, как на оладьи.

Панель электровафельницы разогреваем и смазываем растительным маслом. Это нужно сделать 1 раз. При дальнейшем выпекании вафелек, этого делать уже не надо.

Для выпечки 1 вафельки на панель нужно положить 1,5-2 столовых ложки теста. Если положить больше, оно будет вытекать. Стараемся выкладывать в центр. При закрытии вафельницы, тесто само распределится по поверхности, размазывать не нужно.

Жарим около 30 секунд. Вафельницу можно приоткрыть и посмотреть на степень поджарки. Степень регулируем сами — от лёгкой желтизны, до коричневого цвета.

Если мы планируем делать трубочки из вафли, то наша задача быстро скрутить готовую горячую вафлю. Буквально через несколько секунд вафелька затвердеет, и сделать это уже не получится.

Выпекаем и скручиваем таким образом все трубочки. Получается из этого количества теста 7-8 трубочек, в зависимости от размера.

Хрустящие вафли на маргарине в вафельнице 🍩 : пошаговый рецепт

Кухонная техника и утварь: 

вафельница, миксер, глубокая миска, столовая ложка, сервировочное блюдо, сито, мерный стакан на 250 мл, кулинарная кисть

Ингредиенты

Пшеничная мука1 стак.
Сахар1 стак.
Сливочное масло либо маргарин200 г
Ванильный сахар1 г
Куриные яйца4 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. В глубокую миску вбиваем 4 куриных яйца, добавляем к ним 1 стакан обыкновенного и 1 г ванильного сахара и перемешиваем миксером до однородного состояния и небольшой пены.
  2. Добавляем в полученную смесь 200 г размягчённого сливочного масла или маргарина комнатной температуры. Снова перемешиваем миксером до однородности. Просеиваем в жидкую массу 1 стакан пшеничной муки и уже ложкой замешиваем густое тесто.
  3. Вафельницу подключаем к электросети, с помощью кулинарной кисти смазываем обе её половины подсолнечным маслом, чтобы вафли не подгорели и легко отделялись, когда будут готовы.
  4. На нижнюю часть вафельницы кладём 1 ст. л. теста и накрываем верхней частью. Обжариваем вафлю в течение 1-2 минут.
  5. Готовую вафлю перекладываем на сервировочное блюдо. По желанию можно свернуть её в трубочку или рожок, чтобы потом наполнить начинкой, но можно оставить и в плоском виде.

Знаете ли вы? Вафли лучше всего подавать с начинкой внутри, так их вкус раскроется лучше всего. Начинка может быть сладкой: взбитые сливки, глазурь, сгущёнка, сахарная пудра, заварной крем; или же несладкой – здесь можно использовать овощи, зелень, сыр, соусы, грибы, мясо и другие ингредиенты по вашему вкусу.

Видеорецепт

Приготовить вафли с помощью специального устройства очень просто, ведь достаточно только приготовить тесто и погрузить его в вафельницу. Познакомьтесь с видеорецептом блюда, чтобы не ошибиться с последовательностью ингредиентов в тесте и не передержать вафли в устройстве.

Теперь вы знаете, как приготовить домашние вафли в вафельнице, и легко сможете воспроизвести рецепт у себя на кухне. Радуйте своих родных и близких хрустящими вафлями, находите свои любимые варианты начинки и получайте от готовки лишь положительные эмоции.

А вы уже готовили вафли на масле или маргарине ранее? Какой вафельницей вы пользуетесь: современной или из советских времён? Напишите об этом в комментариях. Ещё вы можете покритиковать или дополнить рецепт своими советами. Готовьте и кушайте с наслаждением, спасибо за внимание!

Другие рецепты вафель

👌 Хрустящие вафли с сыром, рецепты с фото

Находясь сегодня дома с дочкой, которая немного приболела, я решила приготовить ей что-нибудь на ее вкус. Приболевшие дети обычно капризные, поэтому перебрав много всяких блюд, остановились на вафлях, но не сладких. Сегодняшним удачным экспериментом делюсь.
 

 
Предлагаю обладательницам вафельницы испечь вафли с выраженным сырным вкусом. Выпечка не сладкая, а соленая, поэтому вафли после выпекания свернуть не получается, они сразу становятся твердыми и хрустящими. Также на вафельные пластинки можно выложить начинку, получатся такие мини-закусочные бутерброды.
 
Приготовление вафель занимает времени: 30-40 минут.
 
Степень сложности: минимальная.
 
В рецепте использовались следующие продукты:


 
Способ приготовления:


На самой мелкой терке трем сыр. Сыр можно использовать любой, главное, чтобы вы могли его натереть. Поместим его в посуду, в которой тесто будем заводить.
 

 
В сыр разобьем три яйца, солим. Перемешаем тщательно.
 

 
Сливочный маргарин нам понадобится растопленный и остывший. Его вольем в тесто.
 

 
Добавим муку.
 

 
Тесто получается не очень жидкое. Можно добавить немного воды или молока, примерно 0,5 стакана, тогда вафли будут тоньше.
 

 
На нагретой вафельнице печем вафельки любого размера.
 

 
Я сначала пекла обычные, на всю панель вафельницы. Но в трубочку свернуть не получается, так как вафли получаются сразу хрустящими. Поэтому изменила размер вафелек, стала делать маленькие, по две штуки на панель. Их удобнее кушать, как домашние чипсы. Но вафли становятся мягче спустя 40-60 минут после выпечки.
 

 
Скажу сразу, что хрустящие они намного вкуснее, поэтому делайте порцию на раз, чтобы они не остались на потом. Хотя оставшиеся у нас съели с удовольствием.
 
Вот такие сырные вафельки у меня получились.
 

 
Приятного аппетита.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Наконец-то! Простой секрет приготовления хрустящих вафель.

Мой мотив, побуждающий открыть секрет хрустящих вафель, немного эгоистичен: как любой семейный повар поймет, я кормлю себя последним. Поэтому, когда я делаю партию вафель, горячие готовые к употреблению вафли заканчиваются, когда я сажусь. Теплый кофе (другое неизбежное следствие воспитания детей) + мокрые вафли = серьезный облом.

Итак, прочитав множество экспертных рецептов и несколько партий «исследований», я понял, как сделать хрустящие вафли, которые останутся хрустящими. Подайте барабанную дробь.

По теме: Лучшие в мире рецепты блинов.

Добавьте кукурузный крахмал!

Кукурузный крахмал, изготовленный из кукурузной муки мелкого помола, придает вафлям более тонкий хрустящий внешний вид, чего нельзя добиться с помощью простой старой муки. Это простое добавление не придает особого вкуса, только консистенцию. И не беспокойтесь: хотя кукурузный крахмал сделает ваши вафли хрустящими снаружи, они останутся мягкими внутри, как и должны быть вафли.

При поиске рецептов вафель поищите те, которые содержат кукурузный крахмал, или просто воспользуйтесь последним фаворитом моей семьи: повседневными вафлями от нашего редактора Stacie’s, поваренной книгой, Make It Easy: 120 различных рецептов для приготовления с нуля — с Купленные в магазине ярлыки, когда они вам нужны . Да, я пристрастен, но, честно говоря, я возвращаюсь к рецепту Стейси по нескольким причинам:

• В обеих моих вафельницах получаются нежные хрустящие вафли и .

• Мне не нужна пахта, которую требуют многие другие рецепты вафель.

• Мне не нужно взбивать яичные белки: ура!

• И, наконец, эти вафли делают много. Я всегда добавляю немного и замораживаю их до конца недели, и этот рецепт помогает без необходимости дублировать что-либо.

Если вас продали, возьмите рецепт ниже (а затем возьмите книгу — оно того стоит, я обещаю!) И ознакомьтесь с этими другими советами. Потому что еще пара советов не повредит, верно?

Используйте очень горячую вафельницу. В тот момент, когда тесто нагревается, хрустящая корочка приобретает форму, и вы хотите, чтобы это произошло быстро.Прогревайте утюг не менее 5 минут; вы можете сделать это, пока тесто отдыхает. Или помойте несколько блюд, пока ждете.

Если вы делаете вафли для толпы — или просто голодной семьи, которая не будет ждать вас, если вы не настаиваете на обслуживании всех сразу — поместите приготовленные вафли на решетку и поместите в теплую духовку с температурой 200 градусов пока вся партия не будет готова. Затем все вместе смогут насладиться вафлями с хрустящей корочкой снаружи и мягкими внутри. Но не ждите слишком долго: вы не хотите, чтобы они высыхали!

Связано: Все самые простые и лучшие обеды, о которых вы даже не подозревали, можно приготовить в вафельнице.

Вафли на каждый день из поваренной книги «Сделай это легко» Стейси Биллис | Фото Наоми МакКоллох

Вафли на каждый день

из Сделайте это просто: 120 смешанных рецептов, которые можно приготовить с нуля с помощью купленных в магазине ярлыков, когда они вам понадобятся от Стейси Биллис.
Обслуживает 4-6

8 столовых ложек (1 палочка) несоленого масла
1 стакан универсальной муки
1 стакан цельнозерновой муки для выпечки (или другой стакан универсальной муки)
½ стакана кукурузного крахмала
1 столовая ложка сахарного песка
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соль
2 ½ стакана молока
2 больших яйца, слегка взбитых (Примечание: я взбиваю яйца прямо в молоко)
1 ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта

1.В маленькой кастрюле или в микроволновой печи растопите сливочное масло и дайте ему остыть.

2. В большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, сахар, разрыхлитель и соль; отложить.

3. К мучной смеси добавьте охлажденное масло, молоко, яйца и ваниль и взбейте, чтобы все хорошо перемешалось.

4. Разогрейте вафельницу * в соответствии с инструкциями производителя, оставив тесто на 5 минут или около того. Когда все будет готово, приготовьте тесто в соответствии с инструкциями производителя.Подавайте сразу же, пока внешняя поверхность еще хрустящая (помните, что если вы складываете приготовленные вафли, когда закончите готовить тесто, они запарятся и станут мокрыми) или дайте им полностью остыть перед упаковкой в ​​герметичный контейнер или закрывающийся пластиковый пакет в в холодильнике до 2 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Теги: завтрак, поздний завтрак, приготовление для детей, легкие рецепты, практические советы, рецепты, советы и хитрости, вафли

Рецепт простых и быстрых вафель — Клуб мамочек-мышек

Поделиться — это забота!

Ищете рецепт быстрых вафель? Вы его нашли! Этот рецепт Easy Fast Waffles можно взбить и приготовить для вафельницы менее чем за 5 минут.Идеально подходит для напряженного утра!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Когда вы переходите по этим ссылкам, я бесплатно получаю вам небольшой процент обратно! Для получения дополнительной информации см. Мою политику раскрытия информации .

Я ЛЮБЛЮ вафли. Вот я и сказал, и мне не стыдно. Хотя я люблю вафли, бывают случаи, когда я тороплюсь или у меня нет всех ингредиентов для приготовления моих Sweet Cream Waffles или Crispy Waffles .

Это самое замечательное в рецепте Easy Fast Waffles. Примерно через 10 минут моя семья сможет насладиться вкусными домашними вафлями с ингредиентами, которые уже лежат в моей кладовой!

Я взбиваю яйца, а затем бросаю все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн. Мне нравится все упрощать.

Мои мальчики обожают, когда я делаю им вафли с помощью моего Mickey Waffle Iron, найденного здесь .Как будто мы находимся в отпуске Диснея!

Но смело используйте свою любимую вафельницу. Результат будет потрясающим, что бы вы ни делали.

Это бельгийская вафельница , которую я использую. Я получил его в качестве свадебного подарка, и вот уже 15 лет он отлично работает!

Easy Fast Waffles Рецепт Ингредиенты

  • 2 яйца
  • Универсальная мука, 2 стакана
  • 1 3/4 чашки молока
  • 1/2 стакана масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • Разрыхлитель на 4 чайные ложки
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли

Как сделать легкие и быстрые вафли

  • Добавьте яйца в блендер или кухонный комбайн.Взбивайте на слабом уровне около 1 минуты, чтобы взбить их вместе. (Вы также можете использовать венчик , ручной миксер или настольный миксер .)

  • Добавьте к яйцам муку, молоко, масло, сахар, разрыхлитель, ванильный экстракт и соль.

  • Смешайте до однородной массы.

  • Сбрызните предварительно нагретый вафельницу антипригарным кулинарным спреем, добавьте жидкое тесто и готовьте до золотисто-коричневого цвета.

Еще рецепты завтрака:

Состав

  • 2 яйца, взбитые
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 3/4 чашки молока
  • 1/2 стакана растительного масла или рапсового масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/3 чайной ложки соли

Инструкции

  1. Добавьте яйца в блендер или кухонный комбайн.Взбивайте на слабом уровне около 1 минуты, чтобы взбить их вместе. (Вы также можете использовать венчик, ручной миксер или настольный миксер.)
  2. Добавьте к яйцам муку, молоко, масло, сахар, разрыхлитель, ванильный экстракт и соль.
  3. Смешайте до однородной массы.
  4. Сбрызните предварительно разогретую вафельницу антипригарным спреем, добавьте жидкое тесто и готовьте до золотисто-коричневого цвета.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 вафель. Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 396 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 68 мг Натрий: 510 мг Углеводы: 40 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 9 г

Поделиться — это забота!

Как приготовить хрустящие вафли в вафельнице

Никому не нравятся мокрые вафли.Хрустящая снаружи и пушистая внутри — залог совершенства, когда дело касается вафель. И со всеми функциями сегодняшних вафельниц никто не должен страдать от мокрых вафель. Мокрые вафли возникают из-за слишком большого количества влаги, недостаточного нагрева или недостаточного времени приготовления.

Этот блестящий новый прибор, который у вас есть на кухне, — новый инструмент, и вы просто пытаетесь его опробовать. Вы играли с циферблатами, нажимали кнопки и сотни раз поднимали и закрывали крышку.Вы даже подключили его, чтобы убедиться, что он работает. Наберитесь немного терпения, прежде чем начать его использовать.

Начните с чтения руководства пользователя, прилагаемого к вафельнице. Узнайте о его возможностях и ознакомьтесь с его функциями. В руководстве также объясняется, как переменные времени и температуры работают вместе, чтобы приготовить восхитительные хрустящие вафли.

В руководстве вы найдете рекомендации по настройке времени и температуры для приготовления вафель с желаемой степенью резкости, и это отличное место для начала.

Вообще говоря, они предоставят вам настройки для слегка хрустящих, средних и очень хрустящих вафель. При более высокой температуре вафли становятся более хрустящими, а время выпечки увеличивается. Если вы хотите более легкие вафли, используйте меньший огонь и меньшее время приготовления. Но имейте в виду, что они оба являются переменными, и вам нужно будет определить, как они лучше всего работают вместе. Для начала попробуйте рекомендации производителя по настройкам времени и температуры, чтобы увидеть, как они работают на вас.После нескольких попыток вы можете почувствовать, что хотите, чтобы он был немного более четким, чем средний, но не таким четким, как очень четкий. Не расстраивайтесь. Просто попробуйте другую настройку.

Начнем с игры с температурой. Поднимите немного и попробуйте еще раз одновременно с настройкой. Чем выше температура, тем быстрее из жидкого теста испарится влага. Чем больше влаги испарится, тем более хрустящие получатся вафли. Ваш индикатор подскажет, когда вафельница готова к выпеканию.Не наливайте жидкое тесто на решетку, пока оно не будет готово. Хороший нагрев необходим для хорошего испарения влаги. Пока ваша вафельница нагревается, готовьте тесто. При приготовлении теста вы также можете подумать об изменении рецепта. Попробуйте заменить хотя бы часть молока пахтой. В молоке больше влаги, чем в пахте, и логично, что если вы добавите меньше влаги, у вас будет меньше испарений.

Как только загорится индикатор готовности вафельницы, чтобы вы знали, что она готова, налейте тесто (желательно с помощью дозатора), закройте крышку и дайте пару разлететься.Держите крышку закрытой, и пусть ваша вафельница и ее таймер сделают свое дело. Не поддавайтесь искушению поднять крышку и посмотреть, как идут дела. Вы потеряете тепло; может иметь место небольшая конденсация; вы испортите свою вафлю, когда закроете крышку; и вы можете устроить грандиозный беспорядок. Не поднимайте крышку, пока не загорится индикатор или не прозвучит звуковой сигнал. Когда это произойдет, удалите вафлю лопаткой с антипригарным покрытием или щипцами и подавайте на стол.

Обратите внимание на уровень четкости и цвета.Если вам нравится, запишите, при какой температуре вы его готовили и как долго. Вы также можете отметить, кто из членов вашей семьи любит приготовленные таким образом вафли. Это поможет вам воспроизводить один и тот же продукт раз за разом. Если вы все еще думаете, что хотите отрегулировать четкость, еще раз поиграйте с теплом или временем небольшими приращениями. И делайте хорошие записи каждый раз, когда вы вносите изменения, а также результаты.

Можно оставить такой же уровень нагрева и оставить вафли запекаться еще на 30 секунд.Узнавайте время с интервалом в 30 секунд. И всегда делайте заметки. Вы хотите запомнить, что сработало, а что нет.

Помните, что время и температура работают вместе в процессе приготовления. Экспериментируйте и получайте удовольствие. Не расстраивайтесь, если вы не получите желаемый результат с первого раза. Даже это будет восхитительная вафля. А что, если он недостаточно коричневый или слишком хрустящий на ваш вкус? Это все еще хорошая вафля.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ

Итак, у вас на кухне появился этот новый блестящий прибор.Я называю это новыми игрушками. Играть с этим. Примите вызов, который ставит перед вами новый инструмент. Ты хозяин на своей кухне. Купите вафельницу, чтобы дать вам то, что вы хотите.

Хрустящие ванильные вафли для завтраков выходного дня

Хрустящие снаружи и воздушные внутри, этот рецепт хрустящих ванильных вафель идеально подходит для приготовления вафель на выходных.

Смех разразился из гостиной, полный и радостный, гармония голосов. Кто-то спрашивает, в каком они цвете.Ответ. Снова смех.

Поздно вечером в пятницу, когда мои дети и их друзья играли в агрессивную игру «Уно», счастье охватило меня.

Когда мы переехали в Мэн, я много думал о создании новых друзей. Найдут ли они новых друзей, с которыми они связаны, как те, что были у них в Коннектикуте? Будет ли заводить друзей чем-то легким? Или большой вызов? Они будут в порядке?

Так что смех в гостиной означал успех.Значит, у нас все в порядке.

Мой дом никогда не будет в первозданном виде. И всегда будет что-то забытое (совсем недавно: воздушные шары для вечеринки моей дочери). Но это нормально. Я прощаю себя за упакованные коробки, неотвешенные фотографии и иногда грязные кухонные прилавки. Это не то, что важно в нашей жизни.

Поощрять моих детей заводить, поддерживать и развивать дружеские отношения.

Эти моменты, подобные тем, когда они недавно играли в Uno, делают жизнь особенной, запоминающейся и радостной.Я так рада, что здесь такая жизнь.

Я рада, что у моих детей есть хорошие друзья, с которыми весело провести вечеринку с ночевкой.

I’m Makin ’Waffles — Ванильные вафли

А утром после ночевок я взяла вафельницу — мою вафельницу «Звезды Смерти», натч — для моих любимых вафель. Из-за ночевок и вафель? Они идут вместе.

Этот рецепт начался случайно — у меня были очень густые сливки, которые нужно было использовать, и мало молока.Добавьте немного ванильного экстракта и дополнительный разрыхлитель … и у вас получится что-то замечательное.

Они хрустящие снаружи и воздушные внутри. Эти хрустящие ванильные вафли достаточно твердые, чтобы выдерживать любые виды начинок, но достаточно удовлетворительны, чтобы не нуждаться в тоннах начинок. И они тоже легкие — всегда хорошо.

Густые сливки в кляре делают их жирными и насыщенными. Обильное добавление разрыхлителя делает их воздушными. А если смазать вафельницу маслом, они станут восхитительно хрустящими.

Но на самом деле вафли — это просто сладкое завершение приятного времяпрепровождения с друзьями.

Состав

  • 2 больших яйца
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чашка жирных сливок
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 1/2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

Инструкции

  1. Разогрейте вафельницу, пока готовите тесто для вафель.Также разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту, поставив противень на среднюю решетку.
  2. В чаше миксера с насадкой-венчиком взбейте яйца на высокой скорости, пока они не станут бледно-желтыми и пушистыми — примерно 3-4 минуты.
  3. Добавьте муку, молоко, масло, разрыхлитель, сахар, ванильный экстракт и соль в чашу миксера. Взбивайте, пока смесь не смешается, при необходимости соскребая края и дно миски.
  4. Смажьте вафельницу маслом, чтобы предотвратить прилипание (и получить хрустящую корочку снаружи).Вылейте тесто на вафельницу, стараясь не переполнить его. Готовьте, пока не подрумянится и не прожарится. Переложить вафлю на противень. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.

Банкноты

Для подачи: Предложите сироп или сиропы, ягоды, взбитые сливки и другие начинки по желанию.

Crispy Tot Waffles Recipe — Keeping It Relle

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Поделиться — это забота!

Этот магазин получил компенсацию от Inmar Intelligence и его рекламодателя.Все мнения принадлежат только мне. #BestPotatoesBestFries

Хрустящие хрустящие котлеты на вафельнице, чтобы приготовить вафель вашей мечты. Украсьте его бесконечным количеством начинок, и у вас обязательно получится отличное блюдо.

Сказать что? Хрустящие вафли . Еще бы!

Мы все знаем, что завтрак — самая важная еда дня, так почему бы не приготовить вкусный завтрак на ужин. Назовите хрустящими вафлями для малышей.

Я имею в виду, что может быть лучше быстрой и легкой еды, которую можно приготовить в любое время дня? А для дополнительного выигрыша давайте приготовим то, что понравится даже привередливым едокам.

Что такое хрустящие вафли?

Вафли с хрустящей корочкой готовятся путем помещения приготовленных вафель на вафельницу, чтобы придать им характерный вид вафель. И самое приятное — это все вкусные начинки. Мы вернемся к этому чуть позже.

Ингредиенты для хрустящих вафель из яиц

  • 1 пакет (28 унций) Super Crispy Tots из Айдахо
  • Соль и перец по вкусу
  • Начинка по выбору

Если вы хотите отличные оладьи, начните с отличного картофеля.Для выращивания в Айдахо используется свежесрезанный, на 100% настоящий картофель Айдахо®. Картофель, выращенный в Айдахо, можно найти в морозильной камере многих продуктовых магазинов. Я получил свой в моем местном Walmart.

Картофель, выращенный в Айдахо, от закусок до основных блюд — отличный ингредиент для удовлетворения большого и малого аппетита в любое время дня.

Super Crispy Tots для выращивания в Айдахо — идеальные вафли для малышей. Они хрустящие снаружи и нежные внутри.

Если вы любите малышей, обратите внимание на эти отличные блюда

Какие начинки лучше всего подходят для вафель?

  • Запеченный картофель: сметана, бекон, сыр, зеленый лук
  • Бекон и яйца
  • Соус терияки по-гавайски

Как хранить вафли для малышей?

Лучше всего есть в свежем виде.Если у вас остались остатки, поместите в герметичный контейнер и храните в холодильнике 3-5 дней.

Как разогреть вафли?

Один из лучших способов разогреть вафли — это положить их обратно на вафельницу и прогреть. Это создает хрустящую внешнюю текстуру. Вы также можете разогреть в микроволновой печи, однако это не вернет хрустящую корочку.

Можно ли заморозить вафли?

Хотя и не идеально, можно заморозить повторно.Поместите в герметичный контейнер и заморозьте. Так будет храниться до 3 месяцев. Когда все будет готово к нагреванию, разморозьте при комнатной температуре в течение нескольких часов или в холодильнике на ночь.

Как приготовить вафли для малышей?

  1. Пока вафельница разогревается, готовьте малышей в духовке или фритюрнице. См. Инструкции по приготовлению на упаковке для предпочтительного метода.
  2. В большой миске смешайте супер хрустящие тосты, выращенные в Айдахо, с солью и перцем.
  3. Положите один слой приготовленных оладий на вафельницу и плотно прижмите крышку.Варить 3-5 минут или до золотистого цвета.
  4. Снимите с вафельницы и добавьте начинку по вашему выбору и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Состав

  • 1 пакет (28 унций) Grown In Idaho Super Crispy Tots
  • Соль и перец по вкусу
  • Начинка на выбор

Инструкции

  1. Пока вафельница разогревается, готовьте булочки в духовке или воздушной фритюрнице
    .См. Инструкции по приготовлению на упаковке для предпочтительного метода.
  2. В большой миске смешайте Super Crispy Tots, выращенные в Айдахо, с солью и
    перцем.
  3. Поместите один слой приготовленных оладий на вафельницу и плотно прижмите крышку
    . Варить 3-5 минут или до золотистого цвета.
  4. Снимите с вафельницы и добавьте начинку по вашему выбору и
    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Банкноты

* Идеи начинки: загруженный печеный картофель (тертый сыр, сметана, бекон, зеленый лук), бекон и яйца, соус терияки по-гавайски.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 191 Общее количество жиров: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 0 мг Натрий: 496 мг Углеводы: 27 г Волокно: 2 г Сахар: 0 г Белки: 2 г

Информация о питании не всегда точна.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Пробовали рецепт? Отметьте меня в социальных сетях.Я хотел бы увидеть это и поделиться им.
Instagram: https://www.instagram.com/keeping.it.relle
Facebook: https://www.facebook.com/keepingitrelle
Pinterest: https://www.pinterest.com/keepingitrelle
Пробовали и любили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку.
Штифт для последующего использования.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *