Видеорецепт: венские вафли — Zira.uz
Ингредиенты125 граммов маргарина Маселко «Солнечный»
3 яйца
100 граммов сахара
250 миллилитров молока
200 граммов муки
- 40 граммов кукурузного крахмала
10 граммов разрыхлителя
0,5 чайной ложки ванильного сахара
для подачи:
2 столовые ложки сгущенного молока Маселко «Зайка»
2 столовые ложки растопленного шоколада
- по вкусу любых ягод
Руководство
Решили поделиться с вами очень простым, достаточно быстрым и весьма удачным вариантом, приготовления венских вафель.
Главной особенностью вкусных венских вафель является их мягкость, воздушность и нежность. Чудесный вариант завтрака и десерта без лишних хлопот для всей семьи.
Приблизительная стоимость готового блюда — 12 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
4 464
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Яйца взбить венчиком вместе с сахаром и ванильным сахаром.Шаг 2
Отметить как Завершенное
Добавить молоко вместе с растопленным маргарином. Перемешать.
Отметить как Завершенное
Затем добавить муку, крахмал и разрыхлитель перемешать все до однородного состояния.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Разогретую вафельницу с помощью кисточки смазать растительным маслом.Шаг 5
Отметить как Завершенное
Наливать в вафельницу теста по 1-0,5 половника( количество зависит от размера вашей вафельницы). Накрыть крышкой и жарить 3-4 минуты до золотистого цвета.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Готовые вафли подавать со сгущенным молоком и растопленным шоколадом. Сверху украсить при желании ягодами.
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko
На правах рекламы
Венские вафли на минеральной воде — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (6)
2000iris
Ингредиенты для Венские вафли :
Сахар (можно больше, если хотите послаще) — 100 г
Мука — 350 г
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Яйцо — 3 шт
Сок лимонный — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Рецепт Венские вафли растереть масло с сахаром
добавить молоко и яйца
затем добавляем муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешиваем. Тесто готово!
Аккуратно ложкой выложить тесто на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.
Вафельки готовы.
я смазывала вафли сгущенкой и склеивала по 2, потом разрезала на 4 части
4 April 2015 в 15:39
2000iris
Сахар (можно больше, если хотите послаще) — 100 г
Мука — 350 г
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Яйцо — 3 шт
Сок лимонный — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Рецепт Венские вафли :
Венские вафли ингредиенты растереть масло с сахаром
Венские вафли ингредиенты добавить молоко и яйца
Венские вафли ингредиенты затем добавляем муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешиваем. Тесто готово!
Аккуратно ложкой выложить тесто на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.
Венские вафли ингредиенты Вафельки готовы.
Венские вафли ингредиенты я смазывала вафли сгущенкой и склеивала по 2, потом разрезала на 4 части
4 April 2015 в 15:37
Nastya…
а мин вода газированная нужна??
3 June 2014 в 13:17
olgapopusik
вафли получились тоненькие и мягкие…а хотелось бы пышные и хрустящие…совершенно не похожи на фото…жаль…
17 May 2014 в 11:17
romanova_1962
Вкусно.А прослойка не указана в рецепте!
15 May 2014 в 07:21
valientina.nikulina.89
Венские вафли я впервые попробовала лет в 7 и с тех пор мечтала поскорее вырасти и научиться их готовить самой) и вот недавно опробовала этот рецептик на практике! Очень удивилась, когда узнала,что эти вафельки готовят с применением минералки! Оказалось, что рецепт довольно простой и понятный, при наличии вафельницы блюдо сможет приготовить любой желающий..вафли мягкие и вкусные получились!
5 February 2014 в 21:15
Венские вафли: рецепт приготовления с фото
Воздушные венские вафли — отличное легкое блюдо, которое идеально подходит для завтрака, ведь вы можете подавать венские вафли на стол не только как отдельное блюдо, но и добавлять в них мед, фруктовый джем, свежие ягоды. Венские вафил отлично соченаются с йогуртом или кефиром, кроме того отлично подойдут в качестве десерта за утреннем кофе. И даже любители соленого не останутся в стороне, ведь в венские вафли можно добавить плавленный сыр, бекон и множество других ингредиентов!
Сегодня мы приготовили для вас рецепт домашних, воздушных, мягких венских вафель на молоке. Можете заменить молоко на кефир – от этого вафли станут еще мягче!
Если на приготовление завтрака время ограничено – читайте наш вкуснейших рецепт быстрых вафель!
Сегодня мы расскажем вам наш рецепт домашних воздушных венских вафель для электровафельницы с помощью которого, вы без проблем сможете приготовить вкуснейшие вафли для всей семьи. Наш рецепт венских вафель позволит вам приготовить хрустящие вафли снаружи и мягкие внутри, именно такие, какими они и должны быть!
Калории: 386 ккал
Белки: 5.51 г
Жиры: 18.74 г
Углеводы: 51.12 г
Для приготовления теста для венских вафель необходимо смешать 3 яичных желтка с 1/4 стакана сахара, при помощи миксера. Как только смесь станет однородной массы, добавьте 1 чайную ложку ванилина и вновь взбейте все при помощи миксера.
Растопите сливочное масло и добавьте его в основу для венских вафель, сюда же добавляем 2 стакана молока.
Смешайте муку, соду и соль в отдельной емкости и влейте туда основу, которую мы приготовили на предыдущем этапе. Смешайте все ингредиенты при помощи миксера.
Как вы могли заметить, у нас остались белки от яиц, но они также будут использованы в нашем рецепте приготовления венских вафель. Для этого необходимо взбить яичные белки при помощи миксера до тех пор, пока они не превратятся в воздушную массу, напоминающую гоголь-моголь.
На финальном этапе, остается лишь смешать основу венских вафель с воздушным кремом. Важно перемешивать оба компонента вручную, при этом делать это со всей аккуратностью, чтобы венские вафли получились воздушными и мягкими. Не используйте миксер на данном этапе!
Осталось лишь нагреть электровафельницу, смазать ее маслом и начать выпекать вкуснейшие венские вафли, приготовленные по рецепту сайта povar.me, в течение 2-3 минут.
Наши венские вафли готовы и вам остается лишь подать их на стол, дополнительно украсив их фруктовым джемом, ягодами или медом! Венские вафли особенно вкусны с кленовым сиропом, найти который в современном магазине не составляет особого труда. Приятного аппетита!
Венские вафли на молоке — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Венские вафли на молоке»
- Высыпать сахар в маленькую кастрюльку.
- Добавить сливочное масло, размять его на теплой плитке.
- Масса должна быть чуть теплая, тогда можно в нее добавить яйца.
- Взбить вилкой до пышной массы.
- Добавить разрыхлитель и ванилин.
- Перемешать, чтобы тесто немного поднялось, оно станет воздушным.
- Добавить молоко, снова взбить вилкой.
- Добавить муку, тщательно перемешать. Масса должна получится более густой, чем на блины и чуть пожиже, чем на оладушки.
- Выложить тесто в вафельницу, по размерам вашей ячейки у вафельницы.
- Вафельницу оставить на 5 минут (зависит от вашей вафельницы).
- Вынуть венские вафли, остудить и подавать.
На ужин не рекомендуется есть мучное тем, кто худеет, но ваш малыш с удовольствием будет есть такие вафли в любое время дня. Вафли – отличное лакомство. Его можно подавать и со сметаной, и с йогуртом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Elenenika
Ингредиенты рецепта «Венские вафли на молоке»:
- Молоко — 100 мл.
- Мука — 1.5 ст.
- Яйцо — 3 шт.
- Ванилин (по вкусу) — 2 гр.
- Разрыхлитель (по вкусу) — 2 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Сливочное масло — 150 гр.
Пищевая ценность блюда «Венские вафли на молоке» (на 100 грамм):
Калории: 352.6 ккал.
Белки: 6 гр.
Жиры: 20.7 гр.
Углеводы: 35.5 гр.
Число порций: 8
Венские вафли на молоке — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Венские вафли на молоке»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Венские вафли: история, классический и соленый рецепты
История венских вафель насчитывает почти 120 лет, их рецепт придумал австрийский кондитер. Впервые этот десерт был представлен кондитером Йозефом Маннером в 1898 году как неаполитанские вафли. Потому что изначально он использовал для начинки лесные орехи, которые тогда поставлялись из Неаполя. Отличался десерт своей консистенцией – по вкусу они напоминали бисквитное печенье. Вафли стали очень популярными и были запатентованы под брендом Manner, который существует и сегодня. Со временем появилось множество вариаций начинок: от меда и свежих ягод до бекона и плавленого сыра.
Классический рецепт венских вафель
350 грамм пшеничной муки высшего сорта.
180 грамм сливочного масла (80 процентов жирности).
250 миллилитров пастеризованного молока.
100 грамм сахарного песка.
8 грамм разрыхлителя.
1/3 часть лимона.
3 яйца.
Чтобы вафли получились пышными и мягкими, тесто необходимо замешивать строго по правилам. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, его нужно размягчить месте с сахаром пока не растворятся крупинки. Дальше нужно взбить яйца, добавить туда теплое молоко и перемешать миксером. Массу добавить к сливочному маслу и сахару и все вместе перемешать. Муку смешать с разрыхлителем, лимоном и щепоткой соли. Постепенно ввести муку в остальную массу, которая в итоге должна получиться чуть более густой, чем тесто для блинов.
Выпекать венские вафли можно на электрической вафельнице или специальной форме для плиты. Обжаривать вафли нужно не менее 5 минут с каждой стороны: за этот промежуток времени они покроются золотистой корочкой и хорошо пропекутся внутри.
Рецепт соленых венских вафель
175 грамм пшеничной муки.
2 яйца.
100 миллилитров молока.
1 столовая ложка майонеза.
30 грамм сливочного масла.
Сначала необходимо взбить яйца, добавить туда молоко и просеянную муку. Взбить все вместе до однородной массы, затем добавить майонез. Тщательно перемешать ингредиенты. Сливочное масло нужно для того, чтобы смазывать панель разогретой вафельницы, чтобы вафли не прилипали.
Несладкие вафли отлично сочетаются с куриным филе, беконом или сыром. Также можно добавить листочек салата или помидор, чтобы придать свежести и подчеркнуть вкус. В любом случае лучше отталкиваться от ваших предпочтений и выбирать начинку, которая им соответствует.
Неважно, какой рецепт вы выберете в следующий раз, разнообразие начинок позволит раз за разом проводить новые кулинарные эксперименты.
Подписывайся на нашу страничку в Instagram и не пропускай самые полезные видеоматериалы от Beauty HUB!
читайте такжеБельгийские вафли — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
на порций
Творожный сыр
100 граммов
Мука пшеничная высшего сорта
1 стакан
Яйцо куриное
2 шт
Сливки 33%
100 мл
Миндальный ароматизатор
3-4 капли
Сахар тростниковый
5 ст. л
Масло сливочное
60 граммов
Масло растительное
смазать форму
Кукурузный крахмал
1 ст.л
Разрыхлитель теста
1 ч.л
Мороженое
для подачи
Миндальный сироп
для подачи
Стоимость ингредиентов
~ 2
В список покупокБельгия славится своими вафлями! Триумф к ним пришел в 60-ые XX века после того, как Брюссель принял Всемирную выставку Экспо-1958. Вот уже несколько поколений подряд этот горячий десерт покоряет все новые и новые сердца гурманов. Секрет прост, равно, как и рецепт. Ведь, что может быть желанным на десерт?! Только уютные, миндально-ароматные вафли, которые скрасят любую чашку чая или кофе. Но самое интересное для пытливых умов история их создания, ведь всем понятно, как пекут вафли сейчас. Достали электровафельницу, смазали чуть-чуть маслом и напекли целый ворох прекраснейшего десерта. А как с этой задачей справлялись в средневековой Бельгии — во времена расцвета здешней кухни?! Надо бы поинтересоваться у знатоков, а пока предлагаю свой сырно-творожный вариант с шариком мороженого и миндальным сиропом.
Как приготовить «Бельгийские вафли»
1 Творожный сыр размять.
2 Сложить в чашу блендера сыр, вбить яйца, добавить тростниковый сахар, сливки и соль — взбить в пышную массу.
3 Муку просеять.
4 В творожно-сырную добавить сливочное масло (растопить) и 3-4 капли миндального ароматизотора, порциями всыпая муку, замесить вафельное тесто. В готовом виде оно должно напоминать густую сметану.
5 Перед выпечкой вафель электровафельницу смазать растительным маслом и хорошо нагреть прибор.
6 В центр каждой ячейки вафельницы выложить по 2-3 столовых ложки теста, выпекать вафли 4-5 минут. Достать вафли силиконовой лопаткой, пока горячие — аккуратно разрезать по форме. Готовые вафли подавать в теплом виде с шариком мороженого и миндальным сиропом.
Рецепт «Бельгийские вафли» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Венские вафли в мультипекаре по рецепту Redmond
Ингредиенты:
- яйца – 3 шт.
- сахар – 50 гр.
- масло сливочное или маргарин – 150 гр.
- молоко – 200 мл.
- мука пшеничная – 350 гр.
- мазрыхлитель – 10 гр.
- лимонный сок – 5 мл.
- соль
Используемые панели
-
RAMB-102
Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-102 (форма для выпечки вафель «Венские вафли») — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-102.
-
RAMB-02
Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-02 (форма для венских вафель) — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-02.
Способ приготовления:
1. Масло или маргарин комнатной температуры растираем с сахаром. Сахара взяла немного меньше чем в оригинальном рецепте.
2. Добавляем яйца, перемешиваем всю массу венчиком и постепенно вливаем молоко.
3. Муку просеиваем что бы она набралась кислородом. Добавляем в нашу массу муку, разрыхлитель, соль и сок лимона. Все тщательно перемешиваем венчиком до однородной массы. Желательно наше тесто для вафель поставить в холодильник на пол часа, но можно и пропустить этот шаг. Устанавливаем наши панели для вафель. Включаем мультипекарь, закрываем крышку и ждем пока загорится зеленый индикатор.
4. Панельки наши смазываем кисточкой растительным масло. Выкладываем где-то по 2 столовый ложки теста и равняем по панели. Вафли получатся большие и квадратные. Если брать по 1 столовой ложке положить на середину и сразу закрыть, вафли получаются круглые с красивыми оборванными кроями. Пропекаются примерно 8 минут.
5. Готовые вафли можно полить горячим шоколадом, джемом, медом или вареньем. Можно перемазать их смесью вареной сгущенки с масло.
Мягкие венские вафли — Основные рецепты
1. Этап
Смешайте муку с пищевой содой и разрыхлителем. Яичный желток смешать с молоком и кефиром.
2. Этап
Растопить масло и добавить к молочной смеси.
3. Этап
Добавьте сухое и хорошо перемешайте с молочной смесью.
4.Этап
Взбейте белок в густую пену. Добавьте их в тесто и перемешайте.
5. Этап
Вылейте тесто в вафельницу и выпекайте до готовности. Время приготовления зависит от вашей вафельницы.
6. Этап
Подавать со свежими ягодами, джемом или медом.
7.Этап
Приятного аппетита !!!
8. Этап
Мягкие венские вафли очень нежные, ароматные и вкусные, они идеально подходят для завтрака для всей семьи с ягодами, джемом, шоколадом или медом. Готовить не так уж сложно, чтобы получилось действительно нежное и легкое тесто, следите за всеми этапами приготовления и тогда вы получите массу удовольствия и удовольствия.
немецких вафель — Аутентичный рецепт •
Вафли — это классический поздний завтрак или дополнение к завтраку, они очень популярны не только в США. В Германии любят делать вафли. Немецкие вафли великолепны на завтрак, поздний завтрак или для кофе с пирожным днем, или то, что мы называем по-немецки «Kaffeeklatsch» (что означает обычные сплетни, потягивая чашку кофе с куском торта). В Германии их можно купить на каждой ярмарке или фестивале, подавать с сахарной пудрой, джемом, фруктами или Nutella.Обычные американские вафельницы делают вафли прямоугольной формы, но чтобы быть подлинными, они должны быть в форме сердца. См. ниже. Удачной готовки!
Ингредиенты Немецкие вафли
(примерно на 10 вафель)
250 г муки
125 г сахара
1 пакет ванильного сахара 0,3 унции — Как приготовить ванильный сахар —
3 яйца
250 мл молока
1 столовая ложка разрыхлителя
125 г сливочного масла ( мягкий)
несколько капель аромата рома, ванили или лимона — по необходимости, по желанию
Оцените эту удобную смесь для выпечки вафель
Если у вас мало ВРЕМЕНИ, но вы любите вкусные вафли
Инструкция по выпечке немецких вафель
— Взбейте яйца, затем добавьте масло, пока тесто не станет пузырящимся.
— Добавьте сахар, ванильный сахар и немного ванили или (настоящего) рома.
— Муку смешать с разрыхлителем, добавить в тесто. Если тесто немного липкое, добавьте еще молока, пока оно не станет однородным.
— Нагреть вафельницу. Выложите тесто на вафельницу, закройте ее и подождите, пока вафли не приготовятся.
— Согрейте их в духовке, прежде чем подавать на стол.
Вафли великолепны на вкус с добавлением корицы. Подавайте их теплыми и прямо из вафельницы (они станут мягкими, если держать их в духовке в тепле).В Германии их едят с яблочным соусом или компотами, нутеллой, свежими фруктами, мороженым или взбитыми сливками.
Типичный вафельница в Германии делает вафли в форме сердца. Мы нашли их на Амазонке!
FaceBook Комментарии
Связанные ← Сладкие немецкие молочные булочки — Аутентичный рецепт Традиционный аутентичный немецкий австрийский торт Линцер →Вафли с пончиками из черники и пахты + Вафельная вечеринка! — Честно ЮМ
Национальный день вафель — 24 августа, и чтобы отпраздновать это событие, я собрался вместе с Аланой из Fix Feast Flair и Лили из Kale and Caramel (две мои любимые девушки), чтобы устроить праздник вафель. Если вы еще не подписались на Лили и Алану, самое время сделать это — они оба безумно талантливы и делают потрясающие вафли! Лили приготовила восхитительные вафли из кукурузной муки и базилика, усыпанные кусочками сыра пармезан, и посыпала их семейными помидорами и салатом из буррата капрезе. Алана приготовила что-то великолепное — вафли моти. На основе вафли моти она сделала вафли моти или «моффлы» и использовала их для приготовления вафли моти спам, масуби и моти, покрытых адзуки, мороженым, клубникой и порошком матча. Я решил убить двух зайцев и «пожертвовал» вафлю с этой чернично-ванильной глазированной пахтой «доффле» или «вонут».Пахта выпекается в вафельнице, а затем вафли обмакиваются в черничную глазурь и посыпаются сверху! Со всеми этими рецептами вафель, я думаю, мы удовлетворили все ваши потребности в Национальный день вафель. Да, и если аппетитных вафель недостаточно, чтобы заставить вас пройти мимо прыжка, очаровательная собака Аланы Вена Колбаса доставит вас туда!
ВАФЛИ С ЧЕРНИЧНЫМ МАСЛОМ, МОЛОКОМ, ПОСУДОМ
Состав:
- 1 стакан универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/3 стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 2 столовые ложки топленого несоленого масла
- 1/2 стакана пахты комнатной температуры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта, разделенных на части
- 1 яйцо, комнатная температура
- 1/2 стакана черники (можно использовать ежевику или другие ягоды
- 1/4 стакана воды
- 1 стакан кондитерского сахара, просеянный
- Осыпает
Направление:
- Чтобы приготовить черничную глазурь, смешайте чернику, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1/4 стакана воды на сковороде и тушите около 2 минут. Переложите в кухонный комбайн или блендер и приготовьте пюре. Как вариант, можно размять вилкой. Процедить через сито. Добавьте две столовые ложки черничного сока к сахару кондитера и взбивайте до однородности.
- Чтобы сделать вафли для пончиков, просейте универсальную муку, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте яйцо, пахту, сахар и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Добавьте растопленное масло и взбейте. Добавьте просеянную мучную смесь к влажным ингредиентам и аккуратно перемешайте ложкой до однородности, но не перемалывайте тесто.
- Смазать вафельницу сливочным маслом, налить небольшое количество жидкого теста в каждую форму и варить около 4 минут. Все вафельницы индивидуальны, поэтому настройте время соответственно.
- Дайте вафлям остыть на решетке и окуните верхнюю часть каждой вафли в черничную глазурь. Снова поставьте на решетку и добавьте посыпку.
(изображения HonestlyYUM, Lily Diamond и Alana Kysar)
Домашние пивные вафли | Еда любит пиво
Теперь вы можете пить пиво и есть его с этими быстрыми и легкими пивными вафлями, которые подчеркнут вкус вашего любимого пива.Эти домашние пивные вафли, хрустящие снаружи и пушистые внутри, — идеальный способ приятно провести выходные! В самом деле, кто не любит стопку горячих золотисто-коричневых вафель, только что вынутых из вафельницы? Вафли в американском или бельгийском стиле — восхитительный выбор на завтрак или поздний завтрак, который никогда не разочарует. К тому же, разве их очарование не в том, что у вас под рукой всегда есть все необходимые ингредиенты?
Эти пивные вафли особенные, особенно если их сбрызнуть теплым пивным сиропом и топленым маслом, и за ними скрывается история! Мы придумали эту идею в тот день, когда купили мини-вафельницу по прихоти и потому, что она была такой вонючей милой.«Давай сделаем мини-пивные вафли», — подумали мы. Они отлично подходят к курице и вафлям. Тогда мы решили буквально заменить молоко пивом. Это был эксперимент, который прошел так хорошо!
Фотография Джейсона БартисаМы используем янтарный эль в этом рецепте больше как усилитель вкуса, чем как разрыхлитель, хотя пузырьки всегда помогают сделать его взбитым. У нас есть еще один секрет пушистых вафель. Взбиваем отдельно яичные белки и затем добавляем их в жидкое тесто. Мы уже много лет используем этот трюк, чтобы делать обычные вафли без пива.Это шаг, который занимает всего несколько дополнительных минут, но имеет огромное значение.
Домашние пивные вафли
Теперь вы можете выпить пива и съесть его с этими быстрыми и легкими пивными вафлями, которые подчеркнут вкус вашего любимого пива.
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 25 минут
Курс: завтрак, бранч
Кухня: американская
Порций: 4
калорий: 297 ккал
Автор: Food Loves Beer
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 4 чайные ложки сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 яйца, разделенные большим количеством
- 12 унций пива, янтарный эль, мы использовали янтарный эль
- 3 столовые ложки растительного масла
Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя.
Разогрейте духовку до 200F.
В большую миску просейте вместе сухие ингредиенты.
В отдельной миске взбить яичные белки до образования густого состояния. Отложите в сторону.
В другой миске взбейте яичные желтки и масло, затем добавьте пиво.
Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте деревянной ложкой или лопаткой до однородного состояния. Не волнуйтесь, если будет несколько комочков. Добавьте взбитые яичные белки.
Готовка партиями, перелить тесто в вафельницу. Готовьте до золотистого цвета и до хрустящей корочки. Держите в тепле на жаропрочной тарелке в духовке до подачи на стол.
- Подавать с топленым маслом и теплым сиропом пилигримов.
Рекомендуемые сочетания пива : Соедините эти домашние пивные вафли с янтарным элем, IPA или любым другим пивом, которое вы используете в качестве ингредиента.
Этот рецепт Food Loves Beer проверен на вкус и рекомендован! Ищете еще похожие рецепты? Обязательно ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов.
Есть что сказать об этом рецепте? Звучит вкусно? Расскажите нам в комментариях ниже. Если ты приготовишь этот рецепт, покажи нам! Нам бы очень хотелось посмотреть, как это обернется. Сделайте фотографию и поделитесь ею с нами в социальных сетях, используя хэштег #foodlovesbeer и отметив нас @foodlovesbeer. Тебе это понравилось? Пожалуйста, дайте ему помеченный отзыв! Мы были бы очень признательны. Хотите сохранить на потом? Приколи это!
Спасибо, что посетили Food Loves Beer! Чтобы узнать больше о кулинарии и пиве, подпишитесь на журнал Food Loves Beer, поставьте нам лайк в Facebook и подписывайтесь на нас в Instagram, Twitter и Pinterest.Помните, делиться заботой! Пусть другие любители пива (или любопытные к пиву) гурманы знают о Food Loves Beer. Поделитесь этим сообщением с помощью кнопок публикации в социальных сетях вверху и внизу страницы!
Ура!
Венское вафельное печенье — Обед и приготовление пищи
Ингредиенты
- Один рецепт теста для пирогов, охлажденного, как указано выше
Начинка:
- ⅔ чашки джема, абрикоса или любого другого вкуса, который вы предпочитаете, примерно
Глазурь:
- org/recipeIngredient»> 1 яичный белок
- от 1 ½ до 2 стаканов кондитерского сахара
Пищевая ценность
Анализ питания на порцию (2 порции)
1012 калорий; 4 грамма жира; 0 грамм насыщенных жиров; 0 граммов мононенасыщенных жиров; 1 грамм полиненасыщенных жиров; 232 грамма углеводов; 4 грамма пищевых волокон; 153 грамма сахара; 12 граммов белка; 761 миллиграмм натрия
Примечание. Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Сумма основана на доступных данных.
Около 24 бутербродов с печеньем 2,5 дюйма
Подготовка
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Раскатайте тесто в форме прямоугольника на посыпанной мукой доске, используя слегка посыпанную мукой скалку. Толщина теста должна составлять от одной восьми до четверти дюйма. Выложите тесто на противень без масла.
- Разрезать половину листа теста на квадраты от двух до двух с половиной дюймов, используя острый нож, но не разрезая тесто.
- Выпекать в середине духовки до золотистого цвета — около 30 минут.
- Пока тесто еще горячее, отрежьте часть с надрезом от незарубленных.
- Намажьте джем тонким слоем на теплый прямоугольник корки без царапин. Положите разрезанный кусок на варенье, как при приготовлении бутерброда.
- Взбить яичный белок с сахаром кондитеров, добавив достаточно сахара, чтобы получилась тонкая белая паста, которую можно вытянуть из кондитерского мешка через трубку с отверстием в три восьмых дюйма.
- Глазурь для трубок в виде вафель на надрезанных квадратах.Нарежьте квадраты на отдельные сэндвич-печенье и посыпьте кондитерским сахаром.
50 минут
Слойки — Слоёное тесто Вафли
Если вы любите выпечку и любите вафли, вы подумаете, что эти СЛОИНЫ — лучшая вещь, которую когда-либо изобретали! Слоеное тесто Вафли — лучшее из обоих миров!
Вы спросите, что такое Puffles? Well Puffles — это вафли из слоеного теста !! Честно говоря, лучшее из двух миров.
Приготовьте бельгийские вафли из слоеного теста и позвольте творчеству с начинкой плыть в вашей голове!
НЕКОТОРЫЕ ИЗДЕЛИЯ НИЖЕ СОДЕРЖАТ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ; Я УЧАСТВУЮ В ПРОГРАММЕ AMAZON SERVICES LLC ASSOCIATES, ПАРТНЕРСКОЙ РЕКЛАМНОЙ ПРОГРАММЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МНЕ СРЕДСТВА ЗАРАБОТКИ ПЛАТЕЖЕЙ ПО ССЫЛКЕ НА AMAZON.COM И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ САЙТЫ. Я ТАКЖЕ СОСТАВЛЯЮ ДРУГИЕ БРЕНДЫ. ОДНАКО, Я ПРОДВИГАЮ ТОЛЬКО ТО, ЧТО Я ЛЮБЛЮ И ДУМАЮ, ТЫ ТОЖЕ ПОНРАВИТСЯ. ДЛЯ ВСЕЙ ПОЛИТИКИ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.Эти слоенки — мой второй рецепт #EasterBrunchWeek. На этой неделе я и куча других блоггеров делимся с вами фантастическими рецептами, чтобы устроить звездный пасхальный бранч. Но я надеюсь, что эти рецепты пригодятся вам и после Пасхи! В понедельник я поделилась рецептом грушевого хлеба.Вы должны зайти и проверить рецепт и великолепную форму для хлеба с диким цветком, в которой я ее испекла!
Неделя пасхальных бранчей
В дополнение к отличным рецептам вы можете принять участие в розыгрыше великолепного призового пакета от наших щедрых спонсоров на сумму 200 долларов! При поддержке Eggland’s Best, GROSCHE International, Hamilton Beach, Nordic Ware, Rhodes Bread, Silpat, Stonyfield и Wewalka. Прокрутите статью до конца, чтобы принять участие в конкурсе и выиграть сегодня!
Сегодняшний пост спонсируется тремя прекрасными спонсорами.
Гамильтон Бич прислал нам две бытовые приборы. Яичная плита, которая действительно пригодилась. Я не могу сварить очищенное яйцо, чтобы спасти свою душу. А еще эта бельгийская вафельница Flip.
Если во время приготовления переворачивать вафли, они становятся хрустящими снаружи и пушистыми внутри. Эта откидная вафельница оснащена съемными пластинами с антипригарным покрытием; регулируемый контроль поджаривания для желаемой отделки; решетки и поддон для сбора капель, которые легко чистить.
Wewalka — крупнейший семейный производитель свежего теста в мире. Штаб-квартира Wewalka расположена за пределами Вены, Австрия. Компания Wewalka поставляет продукцию более чем в 30 стран Европы и Азии и начала предлагать свои инновационные продукты на рынке США в 2015 году. Wewalka всегда стремится к экологически безопасному и ответственному производству и избегает использования бромированных или беленая мука, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, гидрогенизированное масло, побочные продукты животного происхождения или искусственные красители и ароматизаторы. Текущий ассортимент в США включает охлажденное слоеное тесто, тесто для пирогов, лепешки и два вида свежего теста для пиццы.Все изделия включают в себя пригодную для использования в духовке пергаментную бумагу для выпечки «без беспорядка».
Grosche International прислал каждому из нас это средство для заваривания воды и сангрии и великолепную бутылку с водой. Каждый проданный продукт GROSCHE помогает обеспечить безопасную воду для нуждающихся людей, а также защищает социальные и экологические проблемы, чтобы вы могли оказывать положительное влияние на мир.
Как сделать пуфы —
Это очень простой рецепт, из него получится отличный завтрак на двоих.Из одного листа слоеного теста Wewalka получаются две бельгийские вафли. С помощью скалки разложите тесто в форме красивого ровного прямоугольника. Он даже написан на собственном пергаменте! Я использовал обычную миску для хлопьев, чтобы разрезать ее, чтобы получился подходящий круг. Оставьте себе лишние части !!
Положите его на предварительно разогретую бельгийскую вафельницу Hamilton Beach Flip. Я варил 4 минуты, перевернул и варил еще 4 минуты.
Возьми лишние кусочки и выложи их, когда приготовишь две вафли! Несовершенные слоенки так же хороши на вкус! 😉
Посмотрите, какие они взлохмаченные !! (вставьте сюда смайлики со звездными глазами)
Конечно, их ничем не надо придумывать.
Что вы скажете, если мы готовим завтрак на двоих из слоеного теста — вафель из слоеного теста?
Выход: 2
Если вы любите выпечку и любите вафли, вы подумаете, что эти ПУФЛИ — лучшая вещь, которую когда-либо изобретали! Слоеное тесто Вафли — лучшее из обоих миров!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 8 минут
Общее время 18 минут
Состав
- Для пуфов:
- 1 лист слоеного теста
- Для персикового крема:
- 1/2 большого нарезанного персика
- 1 стакан жирных сливок для взбивания
- 1 чайная ложка ванили
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- Теплый кленовый сироп для сервировки
Инструкции
- Слоеное тесто аккуратно раскатать и скалкой разложить до ровного прямоугольника.
- Используя миску размером с крупу, вырежьте круг. (избыток резерва)
- Разогрейте вафельницу. Выложите на вафельницу один кружок слоеного теста. Закройте крышку и готовьте примерно 8 минут. (внимательно следите за первым, все вафельницы разные)
- Смешайте в миксере сливки, ваниль и сахар, чтобы сделать взбитые сливки. Это довольно щедрая сумма для двух человек. Не стесняйтесь разрезать его пополам, если хотите меньше.
- Слойки на тарелке, сверху свежие персики, взбитые сливки и теплый кленовый сироп.
- Наслаждайтесь!
Банкноты
Бросьте лишние кусочки на вафельницу и приготовьте еще! Они не обязательно должны быть идеальными, чтобы иметь приятный вкус! 😉
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 987 Всего жиров: 49 г Насыщенные жиры: 28 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 134 мг Натрий: 88 мг Углеводы: 137 г Волокно: 2 г Сахар: 119 г Белки: 6 г
Точность питания не гарантируется.
Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэласладких закусок. Венские вафли. Домашние бельгийские вафли с жареным картофелем. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 123260004.
Sweet Snack. Венские вафли. Домашние бельгийские вафли с жареным картофелем. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 123260004.Сладкая закуска.Венские вафли. Домашние бельгийские вафли с медом на обслуживаемом столе на белом деревянном фоне сверху. Сладкие домашние венские вафли на белом деревянном столе, здоровый образ жизни бельгийского завтрака или обеда, здоровая закуска для калорий. Вид сверху здорового завтрака или концепции перерыва. Домашние домашние медовые вафли с медом на белом деревянном столе фоне вид сверху. Сладкая бельгийская закуска или закуска. Концепция французского венского перерыва на чай.
S M L XLТаблица размеров
Размер изображения | Идеально подходит для |
S | Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения. |
M | Брошюры и каталоги, журналы и открытки. |
L | Внутренние и наружные плакаты и печатные баннеры. |
XL | Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны. |
Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?
Распечатать Электронный Всесторонний
5184 x 3456 пикселей | 43.9 см x 29,3 см | 300 точек на дюйм | JPG
Масштабирование до любого размера • EPS
5184 x 3456 пикселей | 43,9 см x 29,3 см | 300 точек на дюйм | JPG
Скачать
Купить одно изображение
6 кредит
Самая низкая цена
с планом подписки
- Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
- Загрузите 10 фотографий или векторов.