Вафли на электровафельнице рецепт: Домашние венские вафли в электровафельнице

Вафли на пахте | Готовим с любовью

Вафли — любимое блюдо всей семьи. Когда дело доходит до вафель, придирчивых едоков не бывает. Все ожидают, что их будут обслуживать по особым случаям, а иногда и по выходным. Эти вафли на пахте нравятся всем.

Вафли появились очень давно, даже раньше, чем в средние века. Здесь, в Америке, General Electric произвела первую электрическую вафельницу в 1911 году. В нее был встроен термостат, предотвращающий подгорание вафель. В 19В 30-е годы вафельницы становятся стандартной кухонной техникой.

В 1964 году бельгийские вафли были представлены на Всемирной выставке в Нью-Йорке во Флашинге, штат Нью-Йорк. Первоначально называвшийся брюссельскими вафлями, создатель изменил название на бельгийское, потому что считал, что большинство американцев не знакомы с Брюсселем.

Приведенная выше информация о вафлях любезно предоставлена ​​статьей из nibble.

Бельгия Вафли изготавливаются с помощью вафельницы с более глубокой и крупной сеткой. Рецепты обычно включают дрожжи. Некоторые рецепты могут включать взбитые яичные белки для легкости.

Раньше у меня была бельгийская вафельница, но теперь у меня есть вафельница Cuisinart Round Classic (стандартная вафельница), которую я использовал для приготовления вафель для этого поста. Это делает вафли около 7 дюймов в диаметре и около 1/4 дюйма толщиной.

В этом рецепте используется пахта, и он мой любимый. Пахта придает этим легким и хрустящим вафлям насыщенный сливочный вкус. Это быстрый и простой рецепт вафель.

Мой любимый способ подачи вафель — просто с маслом и кленовым сиропом из Мичигана.

А вот вафли часто подают со взбитыми сливками и различными ягодами.

Также у нас есть популярное и вкусное сочетание вафель и жареного цыпленка.

Домашние вафли — это вкусное угощение на завтрак, которое обязательно понравится вашей семье.

Рецепт адаптирован из основного рецепта вафель Алтона Брауна и может быть найден здесь.

Вафли на пахте

  • Количество порций: 6–8
  • Сложность: Легкая
  • Принт

2 стакана All Packe Pustry
1/2 чайная ложка бух яйца, слегка взбитые
1/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
2 стакана пахты, комнатной температуры
1 чайная ложка ванили
спрей для овощей, для вафельницы

Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя.

В средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и сахар. Отложите.

В большой миске смешайте яйца и растопленное сливочное масло. Добавьте пахту и ваниль и перемешайте. Дать отдохнуть 5 минут.

Сбрызните вафельницу кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Вылейте тесто на вафельницу (количество зависит от размера вафельницы).

Закройте вафельницу и готовьте, пока вафли не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Выньте из вафельницы. Подавайте сразу же с любимыми начинками или держите в тепле в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту, пока не будете готовы к подаче. Рецепт может быть больше или меньше в зависимости от размера вашей вафельницы.

Надеюсь, там, где вы живете, пришла весна. Кажется, у нас наконец-то наступила весна здесь, в западном Мичигане.

Спасибо Robinnete за то, что поделились своей фотографией цветущих абрикосовых деревьев. Верный признак того, что пришла весна, а также обещание абрикосов в конце года.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Рецепт бельгийских вафель

Лиз Капоццоли / Пюре

Автор: Лиз Капоццоли И Пюре из персонала / Обновлено: 17 сентября 2021 г., 10:06 по восточному стандартному времени

Любителям завтрака несколько предложений, связанных с едой, приносят радость, например, когда кто-то говорит: «Утром я делаю вафли».

Тем более, что это вафли в бельгийском стиле прямо из вафельницы. Введите этот рецепт Лиз Капоццоли из блога о выпечке OwlBBaking .

Капоццоли точно знает, из чего делаются идеальные вафли. «Ключ к идеальным вафлям в бельгийском стиле — хрустящая корочка снаружи и мягкая и пушистая внутри», — говорит она. «Это действительно то, что отличает эту вафлю от других».

Все, что нужно, это несколько быстрых шагов, несколько основных ингредиентов, вафельница (предпочтительно предназначенная для более толстых бельгийских вафель) и примерно 15-20 минут. Одна из лучших особенностей этих вафель заключается в том, что вы также можете настроить их с любым количеством начинки. Это означает, что вы можете удовлетворить даже самых привередливых едоков взбитыми сливками, свежими фруктами, кленовым сиропом или любым другим сладким лакомством, которое вы предпочитаете.

Вот как приготовить бельгийские вафли с идеальной текстурой и вкусом.

Соберите ингредиенты для бельгийских вафель

Liz Capozzoli/Mashed

Любой, кто время от времени балуется выпечкой, вероятно, имеет все ингредиенты, необходимые для этого рецепта вафель в бельгийском стиле (хотя частым пекарям, которые в последнее время были слишком заняты, чтобы идти в магазин за продуктами, возможно, потребуется иди к соседу и попроси немного сахара).

Для этого рецепта вам понадобится разрыхлитель, соль, яйца, несоленое сливочное масло, растительное или рапсовое масло, цельное молоко и экстракт ванили. Капоццоли предпочитает использовать топленое масло для смазывания вафельницы, если она у вас есть под рукой или вы можете ее достать (подробнее об этом позже). Вам также понадобится сахарный песок — это стандартный сахар для выпечки, разбитый на мельчайшие кристаллы, идеально подходящие для равномерного распределения — и универсальная мука.

Наконец, вам понадобится начинка по вашему выбору. Возможности здесь кажутся безграничными. Лучший способ найти то, что вам нравится, — это снова и снова готовить по этому рецепту и экспериментировать с тем, что вам больше нравится, будь то ягоды, свежие персики или смесь греческого йогурта и меда для начала.

Смесь ингредиентов для бельгийских вафель

Liz Capozzoli/Mashed

Выпечка заключается в равномерном распределении ингредиентов, чтобы не было комочков одного ингредиента, в то время как остальные ингредиенты распределяются в другом месте. Лучший способ убедиться, что это произойдет, — смешать влажные ингредиенты (в данном случае яичные желтки, растопленное масло, растительное масло, молоко и ваниль) в миске отдельно от сухих ингредиентов (муки, разрыхлителя, сахара и соли). для этих бельгийских вафель). Да, это означает больше блюд, но это единственный способ приготовить вафли как надо. И вообще, зачем чистить одну дополнительную миску?

Если вы внимательно посмотрите на инструкции, то заметите, что только яичные желтки попадают в миску с влажными ингредиентами. Вам понадобится еще одна миска для яичных белков, чтобы взбить их электрическим ручным миксером, пока они не станут твердыми пиками.

«Когда яичные белки взбиваются отдельно и добавляются в тесто, они помогают сделать тесто очень воздушным и легким», — говорит Капоццоли. «Если бы яичные белки были добавлены без предварительного взбивания, это не привело бы к такому же конечному результату. В итоге вы получили бы не такие пышные вафли».

Соедините два набора смесей вместе

Liz Capozzoli/Mashed

Как только два набора ингредиентов будут хорошо объединены, пришло время объединить их. Добавьте сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами и перемешайте, пока вся мука не впитается. Однако это не просто свалка и перемешивание до получения однородной массы. Избегайте чрезмерного смешивания! Не беспокойтесь, если вы видите небольшие комочки в тесте, и не поддавайтесь желанию разровнять их. Эти маленькие комочки более чем хороши, они на самом деле предпочтительнее, так как это означает, что ваши конечные вафли будут совершенно нежными. Затем аккуратно вмешайте яичные белки, пока тесто полностью не перемешается.

«Если тесто для вафель перемешано, может произойти несколько вещей, — говорит Капоццоли. «В муке будет образовываться больше глютена, что приведет к более плотной текстуре. А также, если яичные белки не будут аккуратно добавлены в тесто и перемешаны, вы потеряете весь воздух из белков».

Смажьте утюг и добавьте тесто для бельгийских вафель

Liz Capozzoli/Mashed

Готовить с помощью вафельницы очень просто. Все, что вам нужно сделать, это смазать маслом вафельницу, используя от трети чашки до одной чашки теста, как только оно будет предварительно нагрето. Помните, что каждая вафельница немного отличается, поэтому просто следуйте инструкциям, относящимся к той, которая у вас есть.

Волшебство, благодаря которому вафли получаются воздушными внутри и очень хрустящими снаружи, заключается как в ингредиентах (в данном случае большую часть тяжелой работы выполняют яичные белки и растительное масло), так и в хорошей вафельнице. Однако то, чем вы смазываете горячий утюг, также имеет значение. Топленое масло, тип топленого масла, часто используемое в индийской кухне, дает одни из лучших результатов.

«При смазывании горячего утюга я очень люблю использовать топленое масло, потому что оно придает вафлям приятный маслянистый вкус», — говорит Капоццоли. «Использовать обычное масло в очень горячей вафельнице можно, но оно может немного подгореть. Растительное масло также отлично подходит, потому что оно имеет высокую температуру дымления».

Готовьте бельгийские вафли до золотистого цвета

Liz Capozzoli/Mashed

На самом деле готовить в вафельнице очень просто. Фактически, инструмент делает почти всю работу, оставляя вас стоять в стороне и пить кофе или чай, пока вы ждете. Все, что вам нужно сделать, это подождать, пока не сработает таймер или пока вафли не станут золотисто-коричневыми снаружи. Опять же, все зависит от особенностей вашей вафельницы.

«Идеально использовать подходящую вафельницу бельгийского типа для приготовления толстых вафель», — говорит Капоццоли. «Этот рецепт определенно все еще работает в других производителях, но [я] определенно рекомендую использовать подходящую вафельницу, чтобы оставаться верным вафлям в бельгийском стиле».

Бельгийские вафельницы уникальны тем, что они обычно имеют более глубокие канавки, чем другие типы вафельниц. Это позволяет сделать внутреннюю часть как можно более воздушной (спасибо, взбитые белки!), создавая классическую хрустящую корочку снаружи и нежную внутреннюю часть, столь любимую энтузиастами бельгийских вафель.

Добавьте свою любимую начинку для бельгийских вафель

Liz Capozzoli/Mashed

Это часть рецепта, ограниченная только вашим воображением, так что используйте это как возможность проявить свои творческие способности на кухне.

«Что касается начинки, определенно существует множество вариантов», — говорит Капоццоли. «Вафля имеет легкий ванильный аромат из экстракта, поэтому она хорошо сочетается практически со всем. Я бы сказал, что черника и клубника, как показано здесь, вероятно, классические, но я думаю, что малина и ежевика великолепны».

Другие ингредиенты, которые вы можете добавить, могут включать вареные яблоки или консервированную начинку для яблочного пирога, бананы, лимонное масло, персики или смесь греческого йогурта, меда и грецких орехов. Сладкое тоже не единственный вариант.

«Если вы исключите ванильный экстракт, вы определенно можете сделать несколько пикантных начинок», — говорит Капоццоли. «Жареный цыпленок, чеддер и зеленый лук, бекон и авокадо, […] свиной рулет с яйцом и сыром, лосось и сливочный сыр…» Вы поняли суть, верно? Единственная характеристика начинки, на самом деле, заключается в том, что она вам нравится.

Рецепт бельгийских вафель

4.9 из 22 оценок

Заполнить 202 Распечатать

Любителям завтрака мало что доставляет такое удовольствие, как услышать, как кто-то говорит: «Я делаю вафли». Тем более, что это бельгийские вафли по этому рецепту.

Время подготовки

12

минуты

Время приготовления

3

минуты

Сервины

4

Волны

Всего времени: 15 минут

  • 2 ⅓ Кубки.
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ¼ стакана сахарного песка
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 яйца, разделенные
  • ¼ стакана или 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • ¼ стакана растительного или рапсового масла
  • 1 ¾ чашки цельного молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Масло растительное или гхи для смазывания утюга
  1. Разогрейте вафельницу (эти вафли лучше всего готовить в вафельнице бельгийского типа).
  2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Отложите.
  3. В другой миске с помощью ручного электрического миксера взбейте яичные белки до образования жестких пиков. Отложите.
  4. В большой миске смешайте яичные желтки, растопленное сливочное масло, растительное масло, молоко и ваниль.
  5. Добавить сухие ингредиенты в молочную смесь. Мешайте, пока вся мука не впитается. Не перемешайте. Оставлять небольшие комочки — нормально.
  6. Наконец, осторожно введите яичные белки, пока тесто не будет полностью перемешано.
  7. Смажьте вафельницу растительным или топленым маслом.
  8. Добавьте тесто в предварительно нагретый утюг в соответствии с инструкцией к вашему утюгу. Обычно это может варьироваться от ¾ чашки до 1 чашки теста для полной вафли.
  9. Готовьте в соответствии с инструкциями вашего утюга или до среднего золотисто-коричневого цвета.
  10. Повторяйте, пока не будут приготовлены все вафли.
  11. Украсьте свежими ягодами, взбитыми сливками и кленовым сиропом.

Калории на порцию 569
Общий жир 23,7 г
Насыщенные жиры 4,4 г
Трансжиры 0,1 г
Холестерин 92,6 мг
Всего углеводов 74,4 г
Пищевые волокна 2,0 ​​г
Всего сахара 18,3 г
Натрий 495,9 мг
Белок 13,6 г

Приведенная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *