Вафельные трубочки в вафельнице рецепт: Вафельные трубочки в вафельнице — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Вафельные трубочки в электровафельнице — пошаговый рецепт

Распечать рецепт

Ingredients

  • сахар 250 гр.
  • масло сливочное (растопить) 125 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • Питьевая вода (теплая) 250 мл.
  • Пшеничная мука 250 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Растопить масло добавить сахар, яйца и пол стакана воды, все перемешать.

2

По желанию можно добавить ванилин.

3

Помешивая добавить муку и остаток воды, тесто получается примерно как на блинчики.

4

Вафли закручивать сразу как снимите с вафельницы, хранить в форме с крышкой.

Питание

  • 246 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Авторская вариация

7 мая, 2023 (Прошлое обновление: 16 июня, 2023) По Анастасия Пулина

Вафельные трубочки вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Печенье

ПеченьеDneprovskiy0158

Содержание

  1. Готовим тесто для вафель
  2. выпекаем вафли
  3. готовим крем
  4. начиняем вафельные трубочки кремом
  5. подаем к столу

Все мы помним незабываемый вкус домашних вафель, которыми баловали нас в детстве наши мамы и бабушки. Вафельные трубочки с различными кремовыми начинками могут порадовать и наших деток. Рецепт этого лакомства очень простой, все, что потребуется для выпечки это специальная вафельница. Так что достаем старые бабушкины вафельницы или свои новые и приступаем к приготовлению вкусных вафельных трубочек.

  • Готовим тесто для вафель

    Сливочный маргарин разделяем ложкой на небольшие кусочки и кладем в кастрюльку. Ставим на маленький огонь и, помешивая, даем ему растопится. Снимаем с огня и ставим остывать до комнатной температуры. Тем временем в глубокую миску разбиваем яйца и венчиком взбиваем их, пока не появится пена. В миску с яйцами вливаем растопленный ранее маргарин, добавляем сахар и муку. Взбиваем еще немного, что бы получить однородное негустое тесто, как на блины.

  • выпекаем вафли

    Включаем и разогреваем вафельницу. Ложкой или половником наливаем на нижнюю поверхность вафельницы немного теста и прижимаем верхней пластиной. Выпекаем 3-4 минуты, до румяного золотистого цвета. В зависимости от вафельницы для выпекания может требоваться больше времени. Горячую вафельку снимаем и на доске сворачиваем в трубочку, пока она не остыла. Вафельная трубочка должна быть полой, что бы потом наполнить ее кремом. И так выпекаем все вафли.

  • готовим крем

    Для крема нам нужно мягкое сливочное масло, топить масло не нужно достаточно подержать его в тепле 10 минут. К сливочному маслу добавляем сгущенное молоко и взбиваем до однородного крема. Готовый крем ставим в холодильник на 1 час, что бы он загустел.

  • начиняем вафельные трубочки кремом

    Когда вафли достаточно остынут, а крем загустеет, приступаем к начинке вафельных трубочек. Для этого крем перекладываем в кондитерский шприц и начиняем вафли с двух сторон. Складываем начиненные трубочки горкой на блюдо и оставляем пропитываться.

  • подаем к столу

    Если хотим получить хрустящие вафли, то подаем их сразу после начинки, а если мягкие, то пропитываем их не менее 6 часом при комнатной температуре. Готовые вафельные трубочки подаем к чаю, берем с собой на прогулку, угощаем друзей. Приятного аппетита!


– — Самая сложная процедура при приготовлении вафельных трубочек сворачивать горячие вафли, обжечь пальцы очень легко. Для этого хорошо пользоваться ковриком для сворачивания роллов.

– — Если для выпечки вафель используется старая советская вафельница, перед выпечкой прокалите между ее пластинами соль, и, убрав ее, смажьте вафельницу внутри сливочным маслом, так вафли не будут прилипать. Современные вафельницы с тефлоновым покрытием прокаливать и смазывать не нужно.

– — Чтобы вафельки получились тоненькими и хрустящими при выпекании следует наливать тесто маленькими порциями примерно в 1 столовую ложку.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

Рецепт шоколадных вафельных палочек | Рецепт шоколадных вафельных трубочек

— Реклама —

Рецепт шоколадных вафельных палочек | Рецепт шоколадных вафельных рулетиков | Рецепт Choco Roll Stick – шаг за шагом с изображениями и видео .

यदि आप इस पोस्ट को हिन्दी में पड़ना चाहते है तो यहाँ क्लिक करे –

Рецепт шоколадных вафельных трубочек на хинди .

Вы хотите научиться делать в домашних условиях шоколадные вафельные трубочки, также называемые вафельными трубочками, шоколадными вафельными палочками, шоколадными вафельными трубочками, шоколадными вафельными палочками? Если да, то вы должны прочитать этот пост?

В этом посте вы увидите простой и пошаговый рецепт приготовления самых вкусных и удивительных шоколадных вафельных рулетов в домашних условиях без ошибок и трудностей.

Итак, не теряя времени, давайте приступим к рецепту рулетов с шоколадной водой.

Содержание

— Реклама —

Переключить

Что такое рецепт шоколадных вафельных палочек?

Шоколадные вафельные трубочки и так называемые вафельные трубочки, шоколадная вафельная палочка, шоколадные вафельные трубочки, шоколадная вафельная палочка намекают на выпечку из шоколадных вафель и взбитых сливок улучшенного качества.

По большей части хрустящие и свежие вафли пропитаны шоколадным кремом и покрыты райским матовым шоколадом.

Они основали первую компанию Biscuit and Wafer Co., которая, по утверждению организации, создала движущиеся вафли.

— Реклама —

В 2001 году компания отправила свою сборку металлических банок, чтобы уменьшить углеродное впечатление от банок для доставки от поставщиков и более легко координировать запасы по запросу.

Ингредиенты рецепта шоколадных вафельных трубочек

  • Мука общего назначения – 3/4 стакана
  • Сахарная пудра – 1/2 стакана
  • Соль – 2 щепотки
  • Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
  • Какао-порошок – 1,5 ст. л.
  • Масло для жарки – 3 столовые ложки
  • Теплое молоко — 1/2 стакана
  • Ванильная эссенция — 1/2 чайной ложки
  • Шоколадная паста

Шоколадные вафельные палочки Видеорецепт

Распечатать

Шоколадные вафельные палочки Рецепт | Рецепт шоколадных вафельных рулетиков | Рецепт шоколадных рулетиков

В этом посте вы увидите простой пошаговый рецепт приготовления потрясающих шоколадных вафельных палочек в домашних условиях без каких-либо ошибок или трудностей.

Время подготовки 10 мин

Активное время10 минут

Курс: Десерт

Кухня: Индийская

Ключевое слово: рецепт шоколадных вафельных трубочек, шоколадная вафельная палочка, как сделать шоколадные вафельные трубочки, шоколадные вафельные трубочки

Выход: 4 порции

9004 0
  • 3/4 стакана муки общего назначения
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 щепотки соли
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1,5 ст. л. какао-порошка
  • 3 ст. растительное масло
  • 1/2 стакана теплого молока
  • 1/2 ч.л. Ванильной эссенции
  • Шоколадная паста
    • Чтобы приготовить шоколадные вафельные рулетики, возьмите миску и добавьте 3/4 стакана универсальной муки, 1/2 стакана сахарной пудры, две щепотки соли.

    • Теперь добавьте 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ст.л. какао-порошка и хорошо перемешайте венчиком.

    •  После того, как все перемешали, порциями добавьте 3 столовые ложки масла, 12 чашек теплого молока, хорошо перемешайте и приготовьте однородное тесто.

    • Теперь добавьте 1/2 чайной ложки ванильной эссенции и хорошо перемешайте.

    • Теперь поставьте сковороду на газ и слегка нагрейте ее на медленном огне.

    • Теперь выключите газ и снимите кастрюлю с газа.

    • Теперь возьмите 1 столовую ложку теста, выложите на противень и распределите как можно тоньше.

    • Теперь снова поставьте кастрюлю на газ и готовьте на медленном огне 3 минуты.

    • Переверните через некоторое время и готовьте с другой стороны в течение 1 минуты.

    • Теперь шоколадно-вафельный рулет готов.

    • Теперь возьмите карандаш/шпажку/ручку и скатайте шоколадную вафлю.

    • Теперь уберите карандаш и дайте шоколадной вафле остыть.

    • Теперь повторите тот же процесс и сделайте вафли из всего теста.

    • Теперь возьмите полиэтиленовый пакет и наполните его 1 столовой ложкой шоколадной пасты.

    • Теперь разрежьте и наполните все шоколадные вафли шоколадной пастой, как показано на следующем рисунке.

    • Теперь ваши вкусные шоколадные вафли полностью готовы, и вы можете наслаждаться ими.

    Trending Post

    Печать

    Шоколадные вафельные палочки Рецепт | Рецепт шоколадных вафельных рулетиков | Рецепт шоколадных рулетиков

    В этом посте вы увидите простой пошаговый рецепт приготовления потрясающих шоколадных вафельных палочек в домашних условиях без каких-либо ошибок или трудностей.

    Время подготовки 10 минут минут

    Активное время 10 минут минут

    Курс: Десерт

    Кухня: Индийская

    Ключевое слово: рецепт шоколадных вафельных трубочек, шоколадная вафельная палочка, как приготовить шоколадные вафельные трубочки, шоколадные вафельные трубочки

    Выход: 4 порции

    • 3/4 стакана Все Мука
    • 1/2 стакана сахарной пудры
    • 2 щепотки соли
    • 1/2 ч. л. разрыхлителя
    • 1,5 ст. л. какао-порошка
    • 3 ст. л. растительного масла
    • 9 0093 1/2 чашки теплого молока
    • 1/2 чайной ложки ванильной эссенции
    • Шоколадная паста
    • Чтобы приготовить шоколадные вафельные рулетики, возьмите миску и добавьте 3/4 стакана универсальной муки, 1/2 стакана сахарной пудры, две щепотки соли.

    • Теперь добавьте 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ст.л. какао-порошка и хорошо перемешайте венчиком.

    •  После того, как все перемешали, порциями добавьте 3 столовые ложки масла, 12 чашек теплого молока, хорошо перемешайте и приготовьте однородное тесто.

    • Теперь добавьте 1/2 чайной ложки ванильной эссенции и хорошо перемешайте.

    • Теперь поставьте сковороду на газ и слегка нагрейте ее на медленном огне.

    • Теперь выключите газ и снимите кастрюлю с газа.

    • Теперь возьмите 1 столовую ложку теста, выложите на противень и распределите как можно тоньше.

    • Теперь снова поставьте кастрюлю на газ и готовьте на медленном огне 3 минуты.

    • Переверните через некоторое время и готовьте с другой стороны в течение 1 минуты.

    • Теперь шоколадно-вафельный рулет готов.

    • Теперь возьмите карандаш/шпажку/ручку и скатайте шоколадную вафлю.

    • Теперь уберите карандаш и дайте шоколадной вафле остыть.

    • Теперь повторите тот же процесс и сделайте вафли из всего теста.

    • Теперь возьмите полиэтиленовый пакет и наполните его 1 столовой ложкой шоколадной пасты.

    • Теперь разрежьте и наполните все шоколадные вафли шоколадной пастой, как показано на следующем рисунке.

    • Теперь ваши вкусные шоколадные вафли полностью готовы, и вы можете наслаждаться ими.

    Рецепт шоколадных вафельных трубочек – шаг за шагом

    1 – Чтобы приготовить шоколадные вафельные трубочки, возьмите миску и добавьте 3/4 стакана универсальной муки, 1/2 стакана сахарной пудры, две щепотки соли.

    2 – Теперь добавьте 1/2 ч. л. разрыхлителя, 1,5 ст. л. какао-порошка и хорошо перемешайте венчиком.
    3 – После того, как все перемешали, порциями добавьте 3 столовые ложки масла, 1/2 стакана теплого молока, хорошо перемешайте и приготовьте однородное тесто.

    4 – Теперь добавьте 1/2 чайной ложки ванильной эссенции и хорошо перемешайте.
    5 – Теперь поставьте сковороду на газ и слегка подогрейте ее на медленном огне.
    6 — Теперь выключите газ и выньте кастрюлю из газа.

    — Реклама —

    7 – Теперь возьмите 1 столовую ложку теста, выложите на противень и распределите как можно тоньше.
    8 – Теперь снова поставьте кастрюлю на газ и готовьте на медленном огне 3 минуты.

    9 – Переверните через некоторое время и готовьте с другой стороны в течение 1 минуты.

    10 – Теперь шоколадно-вафельный рулет готов.
    11 – Теперь возьмите карандаш/шпажку/ручку и скатайте шоколадную вафлю.

    12 – Теперь уберите карандаш и дайте шоколадной вафле остыть.
    13 – Теперь повторите тот же процесс и сделайте вафлю из всего теста.

    14 – Теперь возьмите полиэтиленовый пакет и наполните его 1 столовой ложкой шоколадной пасты.

    15 – Теперь разрежьте и наполните все шоколадные вафли шоколадной пастой, как показано на следующем рисунке.

    16 – Теперь ваши вкусные шоколадные вафли полностью готовы, и вы можете наслаждаться ими.

    यदि आप इस पोस्ट को हिन्दी में पड़ना चाहते है तो यहाँ क्लिक करे – Рецепт шоколадных вафельных трубочек на хинди .

    — Реклама —

    Подписаться на наш канал YouTube и соединить

    Связанные статьи

    Оставаться на связи

    Должен прочитать

    — Реклама —

    домашних шоколадных вафельных трубочек — Выпечка с Шивешем

    Знаете, когда мы были детьми, одна из самых захватывающих коробок конфет была Ваффи! Вы знаете, о чем я говорю, не так ли? Хрустящие, хрустящие, очень тонкие шоколадные булочки, которые раньше поставлялись в тюбиках. Они сделали идеальное быстрое шоколадное лакомство, и сегодня я беру свою детскую любовь и создаю собственную версию домашних шоколадных вафельных трубочек

    Я знаю, что они выглядят слишком профессионально, чтобы делать их на фабриках, но на самом деле изготовление шоколадных вафель в домашних условиях не является технически сложным и требует самых простых ингредиентов!

    Ингредиенты, необходимые для приготовления шоколадных вафельных трубочек в домашних условиях

    Чтобы приготовить эти вафли, вам потребуется минимальное количество ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой. Вам понадобится мука общего назначения (майда), немного цельнозерновой муки (атта), сахарная пудра, какао-порошок, растительное масло и молоко.

    Мука: универсальная и цельнозерновая 

    Смесь муки универсального назначения и цельнозерновой муки делает мое тесто немного менее жидким, и с ним легче обращаться, когда мы позже будем готовить вафельные трубочки. Цельнозерновая мука намного лучше впитывает, чем универсальная. Это означает, что когда мы добавляем в тесто влажные ингредиенты, такие как масло и молоко, цельнозерновая мука впитает их больше и сделает тесто слегка густым. Слегка густым тестом гораздо легче управлять и использовать его на плите, чем жидкое тесто.

    Сахарная пудра 

    Поскольку тесто требует очень небольшого перемешивания, вы хотите добавить ингредиенты, которые будут мгновенно смешиваться и образовывать однородное тесто. Сахарная пудра — это белый сахар очень тонкого помола, который быстро растворяется. Если у вас нет сахарной пудры, вы можете просто приготовить ее дома, измельчив белый сахар до состояния пудры.

    Какао-порошок

    Мы не можем приготовить шоколадные вафельные трубочки без шоколада! Я использовала натуральный какао-порошок. Вы можете использовать любые, которые есть у вас под рукой. Такие бренды, как hersheys, weikfield, cadbury, отлично работают. При добавлении какао-порошка, если вы хотите быть особенно осторожным, чтобы не было комочков в тесте, вы можете просеять, а затем добавить его. Вы можете применить тот же шаг для сахарной пудры.

    Влажные ингредиенты: масло и молоко 

    Вам нужно что-то, чтобы связать все вместе. Масло и молоко здесь прекрасно работают. Я использовала обычное молоко и подсолнечное масло. Подсолнечное масло — это масло без запаха, которое гарантирует, что в тесто не будут добавлены нежелательные ароматы. Вы можете использовать любое растительное масло, которое вам нравится. Соевое масло также является хорошим вариантом.

    Компоненты домашних шоколадных вафельных трубочек

    Вафельный рулет

    Итак, мы уже обсудили ингредиенты основного элемента, шоколадных вафель. Чтобы сделать вафельные трубочки, все, что вам нужно сделать, это сначала смешать сухие ингредиенты, затем сделать углубление в центре и добавить влажные ингредиенты. Используйте венчик, чтобы смешать сухие и влажные ингредиенты и довести тесто до однородной консистенции без комков. Как только ваше тесто будет готово, вы аккуратно готовите его в круглых листах, сворачиваете их и даете остыть. На заключительных этапах приготовления вафли также выпекают в духовке, чтобы избавиться от влаги.

    Начинка 

    Шоколадные вафли неполноценны без такой же вкусной начинки! Я наполнил свой арахисовым маслом. Шоколад и арахисовое масло очень хорошо сочетаются друг с другом, и я думаю, что больше людей должны попробовать это сочетание. Я знаю, что тебе это тоже понравится. Когда рулетики испекутся и полностью остынут, вы наполняете их своей любимой начинкой и наслаждаетесь!

    О чем следует помнить

    Чтобы тесто получилось без комков, смешайте сухие ингредиенты, сделайте углубление в центре, а затем добавьте влажные ингредиенты. Если вы добавите теплое молоко, оно будет смешиваться гораздо более равномерно и не будет образовываться комочков.

    Я добавил смесь муки общего назначения и цельнозерновой муки, но это зависит от личных предпочтений. Если хотите, можете приготовить тесто из муки общего назначения. Я бы не рекомендовал делать его только из цельнозерновой муки. Цельнозерновая мука впитывает больше воды, и тесто получается гуще, чем должно быть.

    При приготовлении теста для вафель нужно убедиться, что вы положили на противень ровно столько теста, чтобы рулет не был ни слишком толстым, ни слишком тонким.

    Также убедитесь, что вы используете сковороду с антипригарным покрытием. Рулетики будет легче снимать со сковороды, и процесс приготовления будет более плавным. Я всегда использую индукцию, чтобы приготовить еду на кухне. Вы также можете приготовить их на плите.

    Выливая тесто на сковороду, убедитесь, что она разогрета до минимума. Минимальный нагрев дает вам время, чтобы плавно перемещаться по тесту и делать аккуратный круг. Если сковорода слишком горячая, тесто сразу начнет готовиться, и вы не сможете распределить его, чтобы сформировать идеальную форму.

    Начинайте скручивать вафли, как только они снимаются с огня. Они податливы, только пока они теплые. Когда они остынут, они станут твердыми, и их будет практически невозможно свернуть, не потрескав и не сломав.

    Если рулоны не слипаются в месте соединения, смочите конец небольшим количеством воды и затем запечатайте его.

    Если у вас нет духовки, вы можете пропустить часть выпечки булочек. Технически роллы полностью готовятся на самой плите. Духовка помогает удалить лишнюю влагу и сделать булочки более хрустящими.

    Другие простые рецепты в блоге

    В блоге еще столько простых и ностальгических рецептов!

    Мое любимое шоколадное печенье 

    Торт «Шварцвальд» без яиц

    Милкшейк Indulgent Oreo

    Домашние шоколадные вафли

     

    • ½ чашки (60 г) майды
    • ¼ стакана (30 г) атта
    • ½ чайной ложки (2 г) разрыхлителя
    • 3 столовые ложки (22 г) какао-порошка
    • ½ стакана (65 г) сахарной пудры
    • 3 столовые ложки (45 мл) растительного масла
    • 90 401 1 чашка (240 мл) молока
    • Арахисовое масло (для начинки)
    1. В миску просеять майду, атту, разрыхлитель, какао-порошок и сахарную пудру.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *