Π£ΠΆΠΈΠ½ Π΄ΠΎΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ простыС: Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½, 6571 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусно ΠΈ быстро

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

3 простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° рСсторанных блюд

5 июня 2020 | ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π° Π—Π°ΠΌΡƒΡ€Π°Π΅Π²Π°

ΠšΠ°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ½ продолТаСтся, Π° энтузиазма ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€Ρ‹ всС мСньшС. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ Π½ΠΎΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ β€”Β ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ рСсторанныС блюда, ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ² ΠΌΠΈΠ½ΠΈΡƒΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΈ усилий. ВмСстС с гастрономичСским Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΎΠΌ icancook ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ простыми Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡƒΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ Π² прСдстоящий ΡƒΠΈΠΊΠ΅Π½Π΄ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ станут ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ зСлСнь.

Π•Ρ‰Π΅ большС вдохновСния ΠΈ Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… новостСй β€” Π² ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ U magazine Π² Π’Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ с сыром ΠΈ зСлСнью


Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ β€” 1 ΡˆΡ‚Β 
Π‘Ρ‹Ρ€ (Π² ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅ – адыгСйский) β€” 150 Π³Β 
ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° β€” 10 Π³Β 
Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ β€” 10 Π³

Π›ΡƒΠΊ красный β€” 100 Π³
Боус Tomato Pelati
ОливковоС масло
Боль
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ посолитС. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ. ΠŸΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ сыр Π½Π° Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов. НагрСйтС соус Tomato Pelati Π² сотСйникС ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠΌ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ зСлСнью.

МишлСн Ρƒ вас Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΈΡ‚ΡƒΠ»ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ° Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ


Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ паста с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ паста β€” 500 Π³Β 
ЧСснок β€” 10 Π³Β 
Боус Tomato Pelati β€” 50 Π³Β 
ОливковоС масло
Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ пасту Π΄ΠΎ состояния аль-Π΄Π΅Π½Ρ‚Π΅. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сковороду, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅ΠΉ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° сковороду пасту, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ соусом Tomato Pelati. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ паста ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ соусом, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° блюдо. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ свСТим Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ.Β 

Π˜ΠΊΡ€Π°, Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус ΠΈ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚Ρ‚Π΅Π»Π»Π΅: 3 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ


ИндСйка Π² соусС ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ β€” 300 Π³Β 
Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ / цвСтная капуста β€” 200 Π³Β 
Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ β€” 50 Π³Β 
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” 10 Π³
Боус Curry
ОливковоС масло
Боль
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

НСнадолго Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС с солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Пока ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ° маринуСтся, Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ. Π’ большой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ вскипятитС Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ капусту 2-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ мягкости, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ β€” ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ слСйтС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³. Π˜Π½Π΄Π΅ΠΉΠΊΡƒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° сливочном маслС, Π·Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ готовности Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соус Curry. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ блюдо соломкой ΠΈΠ· свСТих шампиньонов.


Π΅Π΄Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° наш Ρ‚Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌ-ΠΊΠ°Π½Π°Π»! Π•Ρ‰Π΅ большС новостСй ΠΈ ΡΠΊΡΠΊΠ»ΡŽΠ·ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ U magazine

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ

Π’Π°Ρˆ бонус Π‘ΠΊΠΈΠ΄ΠΊΠ° дня: –20% Π½Π° Guess

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° рассылку Umagazine.ru


Ρ‚ΠΎΠΏ 20 Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² для приготовлСния Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π”ΠΆΠΈΠ½ β€” это Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π½Π° Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Ρ. Π—Π°Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ вкус Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся с ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π•ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΆΠΈΠ½ Π±Ρ‹Π» ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π½ Π΅Ρ‰Π΅ Π² XII Π²Π΅ΠΊΠ΅ ΠΈ использовался Π² Ρ€ΠΎΠ»ΠΈ лСкарства ΠΎΡ‚ Π±ΡƒΠ±ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ‡ΡƒΠΌΡ‹. НСизвСстно, ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π° это ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Ρ‚, Π½ΠΎ главная ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π°Ρ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° β€” это ягоды моТТСвСльника, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства.

БущСствуСт ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ, ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ составит Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π° Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΊΡƒ. МоТно ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… случаСв: Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ°, Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ΅, романтичСский ΡƒΠΆΠΈΠ½.

ΠΠ΅ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ рСкомСндациям ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ Π² точности, Ρ‚. ΠΊ. Ρƒ вас ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ инвСнтаря. Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ стаканы ΠΈ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρƒ вас ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ΡΡ.

Если Π½Π΅Ρ‚ ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€Π°, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ любой Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ с ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

НачнСм с самых простых ΠΈ извСстных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ².

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

  1. Π”ΠΆΠΈΠ½-Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊ
  2. Π“ΠΈΠΌΠ»Π΅Ρ‚
  3. Π”ΠΆΠΈΠ½ с Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соком
  4. Π”ΠΆΠΈΠ½ со Π‘ΠΏΡ€Π°ΠΉΡ‚ΠΎΠΌ
  5. Π”ΠΆΠΈΠ½-Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ
  6. ПолСзноС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π”ΠΆΠΈΠ½-Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях
  7. Β«Π‘Ρ€ΠΎΠ½ΠΊΡΒ»β€Ž
  8. «БСстра ΠΠ»Π΅ΠΊΡΠ°Π½Π΄Ρ€Π°Β»β€Ž
  9. Β«Π­Ρ€Π» Π“Ρ€Π΅ΠΉΒ»β€Ž
  10. Напиток Β«Π›Π΅Π΄ΠΈ Π§Π°Ρ‚Ρ‚Π΅Ρ€Π»Π΅ΠΉΒ»
  11. ПолСзноС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Β«Π›Π΅Π΄ΠΈ Π§Π°Ρ‚Ρ‚Π΅Ρ€Π»Π΅ΠΉΒ» с Π΄ΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях
  12. Β«ΠœΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈΒ»β€Ž
  13. ЖСнский Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚
  14. ΠœΡƒΠΆΡΠΊΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚
  15. Π”ΠΆΠΈΠ½-Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ°
  16. «Английский Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΒ»β€Ž
  17. ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ
  18. Β«ΠšΠ»ΠΎΠ²Π΅Ρ€ ΠΊΠ»Π°Π±Β»β€Ž
  19. ПолСзноС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° коктСйля ΠšΠ»ΠΎΠ²Π΅Ρ€ Клаб с Π΄ΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ яичным Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ
  20. Π”ΠΆΠΈΠ½ с яблочным соком
  21. Π”ΠΆΠΈΠ½ Π³Π°Ρ€Π΄Π΅Π½
  22. Лондонский мятный свизл
  23. Π£Ρ€Π°Π³Π°Π½ ΡˆΠΎΡ‚
  24. Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π½Π΅Π³Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ
  25. Зимняя вишня
  26. ПолСзноС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ 4 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ с Π΄ΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Π”ΠΆΠΈΠ½-Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊ

Π”ΠΆΠΈΠ½40 ΠΌΠ»
Π’ΠΎΠ½ΠΈΠΊ 140 ΠΌΠ»
Π›Π°ΠΉΠΌ20 Π³
Π›Π΅Π΄170 Π³

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

  1. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π΄.
  2. ΠΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΆΠΈΠ½.
  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊ.
  4. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ стоит с ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΌ Π»Π°ΠΉΠΌΠ° Π½Π° стаканС, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ 2 Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΏΡŒΡŽΡ‚ ΠΈΠ· Ρ…Π°ΠΉΠ±ΠΎΠ»Π°.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ ΠΎ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ Π”ΠΆΠΈΠ½ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ° β†’

Π“ΠΈΠΌΠ»Π΅Ρ‚

Π”ΠΆΠΈΠ½60 ΠΌΠ»
Π›Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π΄ΠΈΠ°Π»30 ΠΌΠ»
Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° Π»Π°ΠΉΠΌΠ°10 Π³
Π›Π΅Π΄180 Π³

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

  1. ΠΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΆΠΈΠ½ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π΄ΠΈΠ°Π» Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.
  2. Π—Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ вСсь Π»Π΅Π΄.
  3. ΠŸΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΡ‚ΠΈ содСрТимоС.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ рСкомСндуСтся Π² ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ этим украсив Π΅Π³ΠΎ Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ.

Π”ΠΆΠΈΠ½ с Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соком

Π”ΠΆΠΈΠ½30 ΠΌΠ»
ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок30 ΠΌΠ»
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°1,5-2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ
Π›Π΅Π΄160 Π³


Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

  1. Π—Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π»Π΅Π΄ Π² ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ ΠΈΠ»ΠΈ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.
  2. ΠΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠ΅ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈ Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ.
  3. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ смСсь.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ рСкомСндуСтся Π² Ρ‚ΡƒΠΌΠ±Π»Π΅Ρ€Π΅, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ нСбольшим кусочком апСльсина.

Π”ΠΆΠΈΠ½ со Π‘ΠΏΡ€Π°ΠΉΡ‚ΠΎΠΌ

Π”ΠΆΠΈΠ½35 ΠΌΠ»
Π‘ΠΏΡ€Π°ΠΉΡ‚100 ΠΌΠ»
Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ ΠΈΠ· смородины20 ΠΌΠ»
Π›Π΅Π΄ΠŸΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΡƒ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π°
ΠœΡΡ‚Π°Π”Π»Ρ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

  1. PΠ°ΡΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π»Π΅Π΄ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.
  2. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ алкоголь.
  3. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π‘ΠΏΡ€Π°ΠΉΡ‚ ΠΈ сироп, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π΄ΠΆΠΈΠ½Ρƒ.
  4. ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ рСкомСндуСтся ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ украсив Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ сладкой мяты, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ.

Π”ΠΆΠΈΠ½-Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ

Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠΉ Π΄ΠΆΠΈΠ½50 ΠΌΠ»
Π’ΠΎΠ½ΠΈΠΊ150 ΠΌΠ»
ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†150 Π³
Π›Π΅Π΄200 Π³

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

  1. Π—Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ кусочки льда Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΆΠΈΠ½.
  3. Π”ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

РСкомСндуСтся ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π² Ρ…Π°ΠΉΠ±ΠΎΠ»Π΅, украсив ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 2 Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

ПолСзноС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π”ΠΆΠΈΠ½-Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Β«Π‘Ρ€ΠΎΠ½ΠΊΡΒ»β€Ž

Π”ΠΆΠΈΠ½25 ΠΌΠ»
Π’Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ Β«RossoΒ»β€Ž15 ΠΌΠ»
Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠΉ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚20 ΠΌΠ»
Бок апСльсина30 мл

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

  1. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ всС Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.
  2. Π’ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.
  3. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ стоит Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ стаканС ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ кусочСк апСльсиновой Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ, Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

«БСстра ΠΠ»Π΅ΠΊΡΠ°Π½Π΄Ρ€Π°Β»β€Ž

Π”ΠΆΠΈΠ½25 ΠΌΠ»
Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Β«CrΓ¨me de MentreΒ»β€Ž (Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ)25 ΠΌΠ»
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ20 ΠΌΠ»

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ нСвСроятно прост:

  1. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ всС Π² ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.
  2. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ мяту Π² Ρ€ΠΎΠ»ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ.

Β«Π­Ρ€Π» Π“Ρ€Π΅ΠΉΒ»β€Ž

Π”ΠΆΠΈΠ½Π‘ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ° (700 ΠΌΠ»)
Π§Π°ΠΉ Π­Ρ€Π» Π“Ρ€Π΅ΠΉ2 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ°
Π›Π΅Π΄ΠŸΠ°Ρ€Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ²

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

  1. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ чая Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ с Π΄ΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ.
  2. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ нСсколько часов.
  3. Π£Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ рСкомСндуСтся Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π°Ρ… с ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ льда. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Напиток Β«Π›Π΅Π΄ΠΈ Π§Π°Ρ‚Ρ‚Π΅Ρ€Π»Π΅ΠΉΒ»

Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠΉ Π΄ΠΆΠΈΠ½25 ΠΌΠ»
Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠΉ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚15 ΠΌΠ»
Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Β«ΠšΡŽΡ€Π°ΡΠΎΒ»β€Ž10 ΠΌΠ»
ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок15 ΠΌΠ»
ΠšΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ (ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ) льдаПоловина стакана

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ:

  1. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.
  2. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ.
  3. ΠΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π» со льдом.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ с Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΌ апСльсина.

ПолСзноС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Β«Π›Π΅Π΄ΠΈ Π§Π°Ρ‚Ρ‚Π΅Ρ€Π»Π΅ΠΉΒ» с Π΄ΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Β«ΠœΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈΒ»β€Ž

Π•Π³ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π² Π΄Π²ΡƒΡ… вариациях, ТСнской ΠΈ муТской.

ЖСнский Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚

Π”ΠΆΠΈΠ½100 ΠΌΠ»
Π’Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚100 ΠΌΠ»
Цитрусовый сок100 ΠΌΠ»

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния состоит Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ Π»Π΅Π΄.

ΠœΡƒΠΆΡΠΊΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚

Β 

Π”ΠΆΠΈΠ½100 ΠΌΠ»
Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠΉ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚100 ΠΌΠ»
ΠžΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈΠŸΠ°Ρ€Π° ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

РСкомСндуСтся Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π² качСствС ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ.

Π”ΠΆΠΈΠ½-Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ°

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ всСм.

Π”ΠΆΠΈΠ½30 ΠΌΠ»
Π’ΠΎΠ΄ΠΊΠ°35 ΠΌΠ»
Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° лимонаНСсколько Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Оливки1–2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π›Π΅Π΄50 Π³

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

  1. Π’ ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ вСсь Π»Π΅Π΄.
  2. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ содСрТимоС.
  3. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Ρ‹.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ. Для Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ стакан для ΠœΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ.

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ с Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ для домашнСго приготовлСния β†’

«Английский Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΒ»β€Ž

Π”ΠΆΠΈΠ½ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° стакана
Π―ΠΉΡ†ΠΎ1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½3–4 дольки
ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
БвСТая малина60 г
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ сироп1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π›Π΅Π΄ΠΠ΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ осколков

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

  1. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (яйцо Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ).
  2. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ содСрТимоС.
  3. ΠΠ°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π° льдом.
  4. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π», Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ льдом.

РСкомСндуСтся ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ, украсив свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ

Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠΉ Π΄ΠΆΠΈΠ½60 ΠΌΠ»
ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ / ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€60 ΠΌΠ»
Π–ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сливки (ΠΎΡ‚ 30%)60 ΠΌΠ»
ΠœΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ… (ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ)Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ шоколад (Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ)Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ
Π›Π΅Π΄ΠŸΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΡƒ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π°

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

  1. Π—Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π΄, Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ всС Тидкости ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°.
  2. Π˜Π½Ρ‚Π΅Π½ΡΠΈΠ²Π½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ.
  3. Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π°ΠΌ.

РСкомСндуСтся ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ посыпав Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ шоколадом свСрху.

Β«ΠšΠ»ΠΎΠ²Π΅Ρ€ ΠΊΠ»Π°Π±Β»β€Ž

Π›Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок15 ΠΌΠ»
Π”ΠΆΠΈΠ½50 ΠΌΠ»
ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ25 ΠΌΠ»
Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ яйца1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ сладкой мяты1 листик
Π›Π΅Π΄200 Π³

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ:

  1. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ (Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ) Π΄ΠΆΠΈΠ½, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ льдом.
  2. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ.
  3. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ Π² ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π΅, украсив мятой.

ПолСзноС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° коктСйля ΠšΠ»ΠΎΠ²Π΅Ρ€ Клаб с Π΄ΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ яичным Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ

Π”ΠΆΠΈΠ½ с яблочным соком

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ прост ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠΉ Π΄ΠΆΠΈΠ½20 ΠΌΠ»
Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сок40 ΠΌΠ»
Π›Π΅Π΄ΠŸΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΡƒ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π°

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

  1. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ стакан алкоголь.
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π»Π΅Π΄.
  3. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ яблочным соком свСрху.

Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ ΡƒΡ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ яблочный сок для Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ освСтлСнный ΠΈ Π±Π΅Π· мякоти.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ рСкомСндуСтся Π² стаканС с Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, украсив кусочком яблока ΠΈ листиком мяты.

Π”ΠΆΠΈΠ½ Π³Π°Ρ€Π΄Π΅Π½

Π”ΠΆΠΈΠ½40 ΠΌΠ»
Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ сироп15 ΠΌΠ»
Π‘ΠΎΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°10 ΠΌΠ»
ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹50 Π³
Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ100 ΠΌΠ»
Π›Π΅Π΄360 Π³

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

  1. ΠΠ°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ стакан льдом.
  2. Π’ ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€Π΅ Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π΄Π»Π΅Ρ€ΠΎΠΌ (Ссли Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ имССтся) сок ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°.
  3. Π’Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахарный сироп ΠΈ Π΄ΠΆΠΈΠ½ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅.
  4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ этой смСси ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ льда.
  5. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ.
  6. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ массу Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.
  7. ΠΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈΠ· имбиря.

Лондонский мятный свизл

Π”ΠΆΠΈΠ½50 ΠΌΠ»
Бодовая100 мл
Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ сироп20 ΠΌΠ»
Π‘ΠΎΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°15 ΠΌΠ»
Листики мяты5–10 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
Π›Π΅Π΄200 Π³

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

  1. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ листики мяты Π² стакан.
  2. Π—Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ мяту Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ льдом.
  3. ΠΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, сироп ΠΈ лондонский сухой Π΄ΠΆΠΈΠ½.
  4. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΡƒΡŽ.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ рСкомСндуСтся Π² Ρ…Π°ΠΉΠ±ΠΎΠ»Π΅, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ украсив мятой.

Π£Ρ€Π°Π³Π°Π½ ΡˆΠΎΡ‚

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ содСрТит Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΡ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, Π° для Π΅Π³ΠΎ приготовлСния Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ просто ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π”ΠΆΠΈΠ½20 ΠΌΠ»
Шотландский виски20 ΠΌΠ»
ΠœΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Β«De KuyperΒ»β€Ž20 ΠΌΠ»

РСкомСндуСтся ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π² стопкС, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π² ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.

Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π½Π΅Π³Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ

Лондонский сухой Π΄ΠΆΠΈΠ½30 ΠΌΠ»
Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚30 ΠΌΠ»
Π“Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ°Π½Π°30 ΠΌΠ»
Π›Π΅Π΄300 Π³

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

  1. Π’ ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΆΠΈΠ½, Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ ΠΈ Π³Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ°Π½Ρƒ.
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ льда ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ.
  3. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² стакан.

Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ ΡƒΡ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ НСгрони достаточно ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ.

Зимняя вишня

Π”ΠΆΠΈΠ½40 ΠΌΠ»
Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сок40 ΠΌΠ»
Π‘ΠΎΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°15 ΠΌΠ»
Бодовая40 мл
ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ вишня10 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ (ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅)15 ΠΌΠ»
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ сироп20 ΠΌΠ»
Π›Π΅Π΄370 Π³

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

  1. Π—Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ льда Π² стакан.
  2. Π’ ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, вишни, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΆΠΈΠ½, сливки ΠΈ сахарный сироп.
  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π΄ Π² Ρ‚Ρƒ ΠΆΠ΅ посуду ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ содСрТимоС.
  4. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π».
  5. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΡƒΡŽ.

РСкомСндуСтся ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π΅ ΠΊΠΎΠ»Π»ΠΈΠ½Π·, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π²ΠΈΡˆΠ΅Π½ΠΊΡƒ Π½Π° шпаТкС.

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ с Π΄ΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ β€” ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Авиация β†’

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, нСсмотря Π½Π° спСцифичСский Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΈ вкус, Π΄ΠΆΠΈΠ½ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ большой ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *