Тыквенный суп пюре с плавленным сыром рецепт: Тыквенный суп пюре из тыквы с плавленным сыром рецепт с фото пошагово

Содержание

Готовим для Любимых Тыквенный Суп-пюре с Плавленым Сыром — Классные Рецепты Супов на RecipeCollections.ru

Готовим для Любимых Тыквенный Суп-пюре с Плавленым Сыром — Классные Рецепты Супов на RecipeCollections.ru

Рецепт от Константин Кит

Любите готовить суп-пюре? Попробуйте рецепт тыквенного супа-пюре. Должно понравиться.

Фото тыквенного супа-пюре с плавленым сыром.

Приготовление

  1. Тыкву очистить от кожуры, разрезать пополам, вытащить семечки, каждую половинку обмазать столовой ложкой меда, в углубление налить ложку молока, обернуть каждую половинку в фольгу и запекать в духовке около 40 минут.

  2. Лук очистить мелко порезать и поджарить в глубокой сковороде или сотейнике, добавить к луку очищенную и натертую на крупной терке морковь

  3. Достать из духовки тыкву, вылить из половинок молоко, остудить, порезать (если снизу сильно поджарилось, то отрежьте темные части) и добавить к остальным овощам, жарить еще минут 15 (если чувствуйте, что подгорает добавьте стакан воды со столовой ложкой меда).

  4. Снять с огня, немного остудить и измельчить блендером, добавить сливки 200 мл и перемешать все с помощью блендера

  5. А так же в конце добавить плавленный сырок и снова измельчить все блендером.

  6. Можно подавать с сухарями.

  7. т. к. у меня была вытянутая тыква (общая ее масса 1600 гр)… из оставшейся части я сделала пирог в мультиварке

На заметку

Вместо сливок можно взять 200 мл молока с тремя столовыми ложками 20%-ной сметаны.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую суп-пюре из брокколи и шпината с плавленым сыром. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Тыквенный суп  • Суп с плавленным сыром 

Ингредиенты

на шесть порций
  • Тыква баттернат сквош 700 г
  • Мед 2 столовые ложки
  • Лук репчатый 1 головка
  • Морковь 1 шт.
  • Сливки 20%-ные 200 мл
  • Плавленый сырок 1 шт.
Как приготовить грибной суп-пюре с плавленым сыром

Суп-пюре

Картофель 6 шт. • Лук репчатый 1/2 шт. • Шампиньоны 400 г • Плавленый сыр 3 столовые ложки…

Рецепт тыквенного супа-пюре со сливками с фото

Суп-пюре

Тыквенный суп-пюре со сливками — это очень вкусное и сытное блюдо, которое очень просто приготовить на обед своими руками. Такой суп отлично подходит в качестве детского питания для младенцев, а также…

Рецепт тыквенного супа-пюре с брокколи пошагово

Суп-пюре

Суп-пюре подходит для людей, которые любят здоровую пищу. Также можно давать его детям….

Как приготовить тыквенный суп-пюре с беконом

Суп-пюре

У Madler уже есть похожий рецепт. Здесь вы найдете больше ингредиентов. Все супы-пюре готовятся стандартно — отвариваете, с помощью блендера превращаете в пюре и добавляете сливки….

Острый тыквенный суп-пюре

Суп-пюре

Если вы не знали, то скажу вам, что тыква и острый перец чили отличные друзья! Я во все блюда с тыквой добавляю пусть маленький, но ломтик чили. Вкус тыквы раскрывается по-новому. А в этом супе тем бо…

Рецепт супа-пюре с сыром пошагово

Суп-пюре

Отличный вариант для обеда. Сытно и вкусно! Готовится быстро и особых ингредиентов не требует….

Суп-пюре из тыквы с плавленным сыром — вкусный рецепт

Мы любим готовить на обед различные супы-пюре. Среди них особенно выделяем грибные и сырные. Но когда случается урожай на тыкву, то частенько готовим блюда из нее. В этом году выдался как раз такой год. Сами вырастили несколько пышных красоток, да родственники привезли несколько крупных плодов с дачи в виде осеннего подарка.

Вот и готовим всю зиму из нее разную еду. В нашем меню присутствуют первые, вторые блюда и многочисленные пироги. Сегодня речь пойдет об одном из вкуснейших первых блюд, которое приготовим с плавленным сыром. Варится оно за считанные минуты, но неизменно получается сытным, безумно ароматным и восхитительно вкусным.

🔥 Лучшее в телеграм: Суп-пюре из тыквы с плавленным сыром — вкусный. .. Посмотреть!

Чаще всего варим такой суп из свежей тыквы. Но в этом году ее было так много, что пришлось заморозить. Вот и приспособилась готовить из замороженной. И нужно сказать, что разницы никто не заметил. Продукт при заморозке нисколько не теряет своих вкусовых качеств.

Блюдо варим с картошкой и морковью. Мне известно, что часто в подобного рода горячего первая не добавляется. Но нам нравится варить именно с ней. Во-первых, она частично нейтрализует сладкий вкус, а во-вторых, делает содержание более наполненным и богатым. Но вы ориентируйтесь на свои предпочтения и можете картошку не добавлять.

Суп пюре из тыквы с плавленным сыром и картофелем

🎁 Смотреть в телеграм

Перед началом описания рецепта отмечу, что супы-пюре лучше всего готовить на один прием пищи. Они будут съедобными и на следующий день, но загустеют и станут полностью похожими на пюре. На мой взгляд, вкус воспринимается более богатым сразу после варки.

Из предложенного ниже состава компонентов получится 3-4 порции, учитывайте это при расчете. И еще дам маленький совет лично от себя. Для подачи всегда готовлю лимон, на тарелку супа выдавливаем по кружочку цитруса. Вкус становится более проявленным. Обязательно попробуйте, уверена, что многим понравится.

Нам понадобится:

  • 500 грамм тыквы
  • 100 грамм сливочного плавленного сыра
  • 250 грамм картошки
  • 1 средняя морковь
  • 1 небольшая головка лука
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 0,5 ч. ложки сушеного тимьяна
  • соль по вкусу

Для подачи подготовить:

  • сухарики
  • лимон
  • зелень петрушки или укропа

Приготовление:

1. Морковку, лук и картошку порезать крупными кубиками. Картошку можно резать размером в 2 см, а лук с морковью в 1,5 см.

Моркови много не кладите, иначе суп получится излишне сладким.

Свежую тыкву очистить от кожицы и семян и также порезать кубиком размером в 2 см. Как уже отметила выше, использовать можете и свежую, и замороженную. Если она замерзшая, то разморозьте до состояния, когда ее можно порезать ножом.

2. После чего перейти к плите и поставить сковородку греться. Затем выложить в посуду сливочное масло и налить растительное. Первое подарит блюду приятный сливочный вкус и аромат. Как разогреется, выложить сразу все овощи и тыкву. Хотя тыква это тоже овощ.

3. Сразу перемешать и тушить при закрытой крышке 15 минут. Огонь поддерживать средний или даже чуть меньше. Овощам не нужно давать подгореть, иначе потеряем в дальнейшем цвет блюда. Во время тушения периодически помешивать, при этом регулировать интенсивность огня.

4. С каждым помешиванием будет видно, что тыква становится все более мягкой. Изменения видны и в луке, он станет прозрачным и также обмякнет.

5. Когда выйдет время тушения, овощи переложить в кастрюлю. Заранее вскипятить чайник и залить их кипятком. Много наливать не надо. Достаточно будет лишь прикрыть овощи. В данном случае общий объем с водой и овощами составил 1,5 литра.

6. Воду довести до кипения и сразу посолить ее по вкусу. Огонь убавить до такого состояния, чтобы вода кипела, но не бурлила. В случае сильного кипения выварится цвет. Он станет мутным и некрасивым.

7. В таком состоянии кипения варить содержимое под прикрытой крышкой 20 минут. Иногда приходится варить и 25 минут. Это тогда, когда овощи порезали крупнее.

8. Через 20 минут варки всыпать в бульон сушеный тимьян. Он даст вкусный аромат блюду, но вместе с тем его темная окраска слегка испортит яркий цвет бульона. Это нам не мешает, поэтому добавляем его практически всегда. Если тимьяна нет, то добавляем любую смесь итальянских или прованских трав. После добавления пряных ароматов варить содержимое еще 5 минут.

9. Морковь и тыкву попробовать на вкус. Если обе готовы, выключить газ. Смесь необходимо превратить в пюре. Это сделаем при помощи погружного блендера. Он справится с задачей минуты за три и перебьет наши овощи в единую пюреобразную массу. Ее цвет приятен глазу, привлекает взгляд также кремовая консистенция.

Она получилась не слишком густой, хотя и не жидкой.

10. Кастрюлю вновь поставить на минимальный огонь. В нее отправить сливочный плавленный сыр. В зависимости от сорта сыра он будет плавится чуть больше по времени, или чуть меньше. В этот момент будем выполнять сразу две задачи. Нам необходимо разбить все комочки от сыра и при этом не дать пюре подгореть.

Сырные комки удобно разбивать венчиком. Им и взбалтываем смесь до растапливания сыра. Затем возьмите лопатку и мешайте ею. При этом следите, чтобы пюре не скапливалось у стенок или на дне. Перемешивание должно быть постоянным.

Здесь обратите внимание на степень густоты. Она должна вас устраивать. Если считаете, что для вас суп густоват, то добавьте половину стакана сливок или молока. В случае, когда нет ни одного, ни другого, добавьте кипяток.

11. Таким образом довести смесь до кипения, но не кипятить ее. Как только на поверхности станут беспорядочно появляться и лопаться пузыри, огонь тут же выключить.

Можно считать, что блюдо готово. Его прикрыть крышкой и накрыть на стол.

Для подачи подготовить свежую зелень, порезать ее помельче. Хорошо будет взять петрушку с укропом, получится больше аромата.

Как уже сказала выше, для большего раскрытия вкуса выдавливаем в суп лимонный сок. Это по желанию, но советую попробовать. На наш взгляд получается намного вкуснее. К тому же частично нейтрализуется сладкий вкус моркови.

И обязательно поставить на стол сухарики. Их запеките самостоятельно, или заранее купите в магазине.

Суп-пюре разливайте по тарелкам и подавайте в комплексе со всеми добавками. Затем пробуйте и наслаждайтесь удивительным сливочным вкусом, который дарит наслаждение с каждой съеденной ложкой. Хотя ложку лучше не съедать….

Видео о том, как приготовить тыквенный суп-пюре с плавленным сыром

🎁 Посмотреть в телеграм

К рецепту у нас есть и видео. Уже по доброй сложившейся традиции стараемся снимать самые лучшие и вкусные рецепты. Поэтому на нашем канале Ютуб уже скопилась целая коллекция вкусностей разного плана.

Сегодняшний вариант пополнит копилку. Всегда можно будет посмотреть ролик и приготовить вкуснейшее сытное и полезное блюдо. А какой у него получился внешний вид. Только он один вызывает аппетит.

Про хорошие блюда можно писать много. Про них хочется говорить много хвалебных слов. Но к сожалению, словарный запас в таких моментах ограничен. И кроме «вкусно или невкусно» порой ничего и не скажешь. А все потому, что еду чаще всего мы воспринимаем через ощущения. Поэтому советую блюдо приготовить. В этом случае вы также все почувствуете сами.

Наверняка также не найдете слов, чтобы это описать. Друзья, и на сегодня заканчиваю свой рассказ. Спасибо, что дочитали до конца и до новых встреч.

Рецепт тыквенно-морковного супа с сыром

от Vikkie Lee · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

  • Поделиться
  • Твиттер
  • Электронная почта
  • ватсап
Перейти к рецепту Перейти к видео

Этот согревающий на зиму тыквенный суп с тертой морковью очень вкусен с плавленым сыром и паприкой, и его НАСТОЛЬКО легко приготовить из тыквенного пюре.

Перейти к:
  • Необходимое оборудование
  • ❓Часто задаваемые вопросы
  • ➕Больше рецептов
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

We tucked на прошлой неделе отведали вкусный сырный тыквенный суп, согревающий зиму, и поделились остатками с нашими соседями по узкой лодке.

Говоря об этом, когда дело доходит до кухонного пространства на узких катерах, подсказка кроется в названии! Это небольшое пространство, а это означает, что каждый элемент кухонного оборудования должен быть тщательно продуман.

Вот почему — если вы в одной лодке (извините 😅), это простой суп с кусочками, для которого требуется совсем немного оборудования. Всего пара вещей для отмеривания еды и терка.

Необходимое оборудование

*Обратите внимание, что как  Amazon Associate , я зарабатываю на соответствующих покупках, совершенных по ссылкам.

  • Кастрюля
  • Терка для сыра
  • Мельница для соли и перца
  • мерные чашки
  • Мерные ложки

Часто задаваемые вопросы

Что можно использовать вместо моркови? В качестве альтернативы можно использовать нарезанный кубиками или тертый батат или пастернак для придания сладковатого вкуса. Или, если это более доступно, картофель тоже подойдет, но вы можете добавить еще одну чайную ложку жидкого меда.

Могу ли я приготовить морковно-тыквенный суп «Мир похудения»? Легко! Рекомендую заменить двойные сливки и сыр обезжиренными натуральными йогуртами и сырами.

Что делать, если я не могу найти консервированное тыквенное пюре? Хотя проще в использовании, я на самом деле медленно готовлю целую тыкву в мультиварке, а затем черпаю пюре. Однако обратите внимание: некоторые советуют не использовать нарезку тыквы, так как она менее вкусная и более водянистая. Я здесь, чтобы сказать, что вы можете с этим рецептом!

➕Больше рецептов
  • Как приготовить тыкву целиком в мультиварке
  • Тайский тыквенный суп
  • Паштет из тыквы и специй
  • Суп из тыквы и брокколи
  • Тыквенный суп «Неофициальный мир похудения»

📖 Рецепт

Сырный морковно-тыквенный суп Рецепт

Vikkie Lee

Этот согревающий на зиму суп из тертой тыквы очень вкусен с плавленым сыром и паприкой, и его очень легко приготовить из тыквенного пюре.

5 от 1 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Обед, закуска

Американская, британская кухня

Порции 6 человек

9000 2 Калории 424 ккал

  • Кастрюля

  • Терка для сыра

  • Мельница для соли и перца

  • мерные чашки

  • мерные ложки

  • ▢ 1 столовая ложка рапсового масла
  • ▢ 2 зубчика чеснока
  • ▢ 1 красный лук, нарезанный кубиками
  • ▢ 3 тертые моркови
  • ▢ 3 чашки тыквенного пюре (750 г)
  • ▢ 3 чашки куриного бульона ( 700 мл)
  • ▢ 2 столовые ложки копченой паприки
  • ▢ Щепотка Соль
  • ▢ Щепотка перца
Перемешать в конце
  • ▢ 1 стакан Двойных сливок (200 мл)
  • ▢ 2 стакана Зрелый чеддер Тертый
  • ▢ 1 чайная ложка жидкого меда
  • Добавьте масло в большую кастрюлю и обжарьте лук и чеснок, пока они не станут мягкими.

  • Добавьте соль и перец, натертую морковь и паприку и, помешивая, жарьте еще 5 минут.

  • Добавить остальные ингредиенты, кроме сыра, сливок и меда, довести до кипения, затем накрыть крышкой и продолжать варить 20 минут.

  • Когда морковь приготовится, добавьте сыр, мед и сливки и прогрейте перед подачей на стол.

*Это неофициальная страница, не имеющая никакого отношения к Slimming World. Веб-сайт Slimming World можно найти по адресу https://www.slimmingworld.co.uk/. Любые значения syn являются личными оценками и не проверяются Slimming World.

Кастрюля

Терка для сыра

Мельница для соли и перца

Мерные чашки

Мерные ложки

Калории: 424 ккалУглеводы: 23 г Белки: 15 г Жиры : 32 г Насыщенных жиров: 17 г Полиненасыщенных жиров: 2 г Мононенасыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 1 г Холестерина: 86 мг Натрия: 458 мг Калия: 623 мг Волокна : 6 гСахар: 11 гВитамин А: 26274 МЕВитамин С: 9 мгКальций: 348 мгЖелезо: 3 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @tastefulvikkie или отметьте #tastefulvikkie в Instagram, чтобы мы могли им восхищаться 😍

Закрепить на потом

Еще Лучшие рецепты супа

Взаимодействие с читателями

Легкий рецепт сливочного тыквенного супа

Порции: 6 порций

Калорийность: 230 ккал

Этот крем-суп из тыквы, приготовленный из жареной тыквы и подаваемый с сырными кростини, легкий, сытный и насыщенный . Его дополняют ароматный швейцарский сыр и хрустящие и мягкие ингредиенты. Он идеален как легкая закуска и лучший суп в качестве закуски к ужину из нескольких блюд. Поприветствуйте своего нового осеннего фаворита!

Почему я ❤️ это • Рецепт • Ингредиенты • Приготовление

Почему я ❤️ это

Вы не хотите ждать до осени или холодов, чтобы приготовить этот вкусный суп. Этот восхитительный крем-суп из жареной тыквы с копченым дымком, посыпанный деревенским хлебом и плавящимся сыром, можно есть круглый год. Мне нравится его сложный вкус, то, что его можно адаптировать разными способами, чтобы угодить всем и соответствовать любой диете, и его можно приготовить несколькими различными способами в зависимости от того, сколько у вас есть времени.

Попробуйте этот простой рецепт тыквенного супа, приготовленного из свежеобжаренного тыквенного пюре, восхитительного супа со сладкими нотками копчения; это самый простой и лучший рецепт тыквенного супа, который вы когда-либо готовили.

Рецепт сливочного тыквенного супа

Этот бесплатный рецепт содержит партнерские ссылки Amazon, и я получаю небольшую комиссию при покупке бесплатно для вас. Спасибо!

Узнайте, как приготовить этот крем-суп из тыквы, простой в приготовлении, из простых ингредиентов, это идеальный осенний суп. Его делает намного лучше хрустящий хлеб с жареным или жареным сыром. В этом простом рецепте очень сливочного супа так много любви.


Курс: Ужин, Обед

Вдохновение: Осень

Категория: простой рецепт тыквенного супа, отличный суп для больших порций, отличный суп из остатков, рецепты тыквенного супа

Автор: Клара Гонсалес

Время подготовки10 минут минут 900 05

Время приготовления 25 минут минут

Общее время 35 минут минут

Посуда и инструменты

  • Противень
  • Пергаментная бумага
  • Погружной блендер или обычный блендер
  • Большая кастрюля или большая жаровня
Коктейль из арбуза и лаймада

Ингредиенты

  • 2 фунта кабачковой тыквы кабоча, [0,9 кг]
  • 4 столовые ложки оливкового масла или сливочного масла (сливочное масло предварительно растопить)
  • ¼ чайной ложки черного перца свежемолотого или молотого (или больше по вкусу)
  • 1½ чайной ложки соли
  • 6 очищенных зубчиков чеснока
  • 6 веточек плоской петрушки
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • Щепотка кайенского перца
  • 1½ литра овощного бульона [1½ литра] или домашнего приготовления
  • 6 больших ломтиков деревенского хлеба на ваш вкус
  • 6 ломтиков нарезанного швейцарского сыра

Подготовка

Перед началом убедитесь, что все ингредиенты и посуда готовы.

Шаг 1: Очистите тыкву

Разогрейте духовку до 350 ºF [176 ºC].

Возьмите семечки и очистите свежую тыкву , нарежьте ее ломтиками толщиной 2,5 см.

Шаг 2. Запекание тыквы

Разложите их на противне, не складывая стопкой. оливкового масла и посыпать чайной ложкой соли и чайной ложкой черного перца .

Жареная тыква

Запекайте в духовке в течение 15 минут или пока тыква полностью не приготовится (проверьте, проткнув вилкой, она должна легко отламываться). Достать из духовки и остудить тыкву до комнатной температуры.

Шаг 3: Смешайте ингредиенты

В вазе блендера или кухонном комбайне смешайте жареную тыкву, чеснок , петрушку , луковый порошок и кайенский перец с бульоном и смешайте до получения пюреобразной консистенции.

Шаг 4: Нагрейте

Перелейте в кастрюлю и нагревайте на среднем огне, пока не перестанет кипеть. Приправьте солью по вкусу, затем уменьшите огонь до минимума и готовьте, пока смесь не станет кремообразной, пока вы готовите кростини.

Шаг 5. Поджарьте хлеб

Чтобы поджарить кростини, накройте каждый ломтик хлеба ломтиком сыра . Выложите на противень и жарьте на среднем огне, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.

Шаг 6: Сервировка

Подавайте тыквенный суп в маленьких тарелках вместе с кростини.

Вариации

Для этого рецепта я предлагаю кабачок кабоча, для дополнительного тыквенного вкуса тыквенный орех дает более легкий вкус и более бледный цвет. Другие виды тыквы также могут подойти, но вкус будет варьироваться от тыквы к тыкве.

Вы можете сбрызнуть суп сметаной, чтобы сделать его более изысканным и ароматным.

Для большей насыщенности вы можете добавить в суп 1½ густых сливок.

Советы

Это отличный рецепт для хранения на следующий день. Время, проведенное в холодильнике, сделает вкус этого сытного супа более насыщенным. Вы можете сделать большую партию, удвоив количество ингредиентов. Охладите в герметичном контейнере и подавайте в течение 24 часов.

Для более длительного хранения заморозьте контейнер для морозильной камеры на срок до двух недель. Приготовьте кростини, пока разогреваете суп.

Рекомендации по сервировке

Подавайте с купленными в магазине или домашними гренками для веганского варианта и того же сливочного вкуса тыквенного супа.

Коктейль из арбуза и лаймада

Информация о пищевой ценности

Калории: 230 ккал — Углеводы: 31 г — Белки: 5 г Жиры: 11 г — Насыщенные жиры: 2 г — Холестерин: 1 мг — Натрий: 1686 мг — Калий: 592 мг — Клетчатка: 4 г — Сахар: 7 г — Витамин А : 2570 МЕ — Витамин С: 19,6 мг — Кальций: 94 мг — Железо: 2 мг

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить крем-суп из тыквы?

Тыква является натуральным загустителем, и, обжаривая ее, вы избавляетесь от большого количества воды. В этом рецепте тыквенного супа используется смешанная тыква, чтобы сгустить суп и придать ему кремовую текстуру.

Как сделать тыквенный суп вкуснее?

Вы можете заменить куриный или говяжий бульон овощным бульоном для дополнительного вкуса. Вы также можете поэкспериментировать, добавив другие специи, например, молотый душистый перец, молотый мускатный орех или даже немного порошка карри. Еще одна отличная идея – посыпать его хрустящими кусочками бекона.

Как сделать тыквенный суп гуще?

Вы всегда можете варить больше, чтобы получить более густой суп, но если вы все же хотите, чтобы он был гуще, добавьте 1 ½ чайной ложки кукурузного крахмала, растворенного в бульоне комнатной температуры, и перемешайте, затем варите на медленном огне, пока он не загустеет.

Карточка для печати

Это просто краткое изложение для печати, некоторые полезные детали можно найти в приведенном выше рецепте.

Крем-суп из жареной тыквы с сыром Кростини

  • 2 фунта кабачковой тыквы кабоча [0,9кг]
  • 4 ст. плоская петрушка
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • Щепотка кайенского перца
  • 1½ кварты овощного бульона [1½ литра] или домашнего овощного бульона по рецепту
  • 6 больших ломтиков деревенского хлеба на ваш вкус
  • 6 ломтиков швейцарского сыра
Шаг 1.
Очистите тыкву
Шаг 2. Поджарьте тыкву
Шаг 3. Смешайте ингредиенты
чеснок петрушка луковый порошок  и  кайенский перец  с бульоном  и смешивайте до получения пюреобразной консистенции.

Шаг 4: Нагрейте
  • Перелейте в кастрюлю и нагревайте на среднем огне, пока не перестанет кипеть. Приправьте солью по вкусу, затем уменьшите огонь до минимума и готовьте, пока смесь не станет кремообразной, пока вы готовите кростини.

Шаг 5. Поджарьте хлеб
  • Чтобы поджарить кростини, накройте каждый ломтик хлеба ломтиком сыра . Выложите на противень и жарьте на среднем огне, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.

Шаг 6: Сервировка
  • Подавайте тыквенный суп в маленьких тарелках вместе с кростини.

Калорийность: 230 ккал

Автор: Тиа Клара

, опубликовано 12 апреля 2012 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *