Тыквенный кекс в мультиварке рецепт с фото: Тыквенный кекс в мультиварке — рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Тыквенный кекс в мультиварке рецепт с фото, как приготовить кекс с тыквой на Webspoon.ru

Готовим тыквенный кекс в мультиварке

Сегодня предлагаю приготовить в мультиварке тыквенный кекс. Сам кекс делала на растительном масле, с добавлением для вкуса кусочков шоколада. Растительное масло использовала в кексовой выпечке впервые, но результат мне понравился, тесто получилось влажноватым и не сильно калорийным.

Сверху покрыла кекс кремом на основе сливочного сыра. Кекс получился очень нежный и был съеден дома за один присест.

Как приготовить «Тыквенный кекс в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Для начала необходимо приготовить тыквенное пюре. Для этого мякоть тыквы режем ломтиками.

Шаг 3 Ссылка

Выкладываем тыкву в чашу мультиварки и заливаем её водой. Закрываем крышку и включаем режим «Тушение» на 30 минут.

Шаг 4 Ссылка

Когда тыква размягчится, выкладываем её в высокий стакан, вместе с водичкой, и перемалываем до состояния пюре погружным блендером.

Остужаем до комнатной температуры.

Шаг 6 Ссылка

Шоколад рубим на кусочки.

Шаг 7 Ссылка

В другой миске соединяем сахар и масло. Всё перемешиваем и добавляем по 1 яйца, каждый раз взбивая их миксером.

Шаг 8 Ссылка

Добавляем в яичную смесь остывшее пюре и перемешиваем.

Шаг 9 Ссылка

Добавляем туда же сухие компоненты и снова перемешиваем.

Шаг 10 Ссылка

Вводим в тесто шоколад.

Шаг 12 Ссылка

По сигналу таймера достаём кекс, перевернув его на подставку (пароварку), и полностью остужаем.

Шаг 13 Ссылка

Когда кекс полностью остынет, можно приготовить крем. Для него нам понадобится сливочный сыр, сахарная пудра и немного нежирных сливок.

Как сделать сахарную пудру

Шаг 14 Ссылка

Соединяем в миске сыр и сахарную пудру и перемешиваем до однородного состояния. Я, чтобы ещё украсить кекс, 1 чайную ложку густого крема отставила для украшения. Добавляем сливки, чтобы довести до консистенции не очень густой сметаны.

Шаг 15 Ссылка

Поливаем наш кекс сливочным кремом и подаём к столу.

Шаг 16 Ссылка

Я ещё дополнительно нанесла рисунок, добавив в отставленную часть крема пищевой гелевый краситель. Но и без этого кекс получился вкусным.

Тыквенный пирог в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление тыквенного пирога в мультиварке:

1 подготавливаем тыкву.

Если под рукой есть все нужные продукты, можно приступать! Воспользовавшись острым кухонным ножом, очищаем от кожуры небольшой кусочек тыквы весом в триста грамм. Промываем его и сушим бумажными кухонными полотенцами. После этого шинкуем на средней либо мелкой терке в глубокую чистую посуду, притрушиваем измельченный овощ двумя столовыми ложками сахарного песка, перемешиваем все до однородной консистенции и ставим в сторонку на 12–15 минут либо до использования, чтобы тыква пустила сок.
2 готовим тесто.

Теперь начинаем заниматься тестом, готовится оно очень быстро по принципу бисквитного. Итак, надбиваем каждое куриное яйцо тыльной стороной ножа и кладем белки с желтками в глубокую миску. Ставим их под лопасти миксера и взбиваем на высокой скорости в пышную пену, уделяя данному процессу 2–3 минуты.
После, не останавливая работу кухонного прибора, всыпаем в миску соль, а также два вида сахара: ванильный и обычный песок. Продолжаем все взбалтывать до воздушной светлой густой массы без крупинок. На это уйдет времени чуть больше 5–7 минут, хотя все зависит от мощности миксера. В итоге должна получиться кремообразная смесь, напоминающая густую сметану или сливки.
Всыпаем в нее пищевой разрыхлитель и начинаем просеивать через сито с мелкой сеткой пшеничную муку. Действуем не спеша, ложка за ложкой, одновременно замешивая тесто средней густоты, как раз в этот момент, если есть желание, можно добавить в него немного крицы.

Затем вливаем в получившийся мучной полуфабрикат рафинированное растительное масло без запаха, снова все разрыхляем и вводим хорошо отжатую от сока тыкву. Важно: измельченный овощ должен быть практически сухой, иначе пирог не пропечется внутри! После этого опять все перемешиваем до однородной консистенции и приступаем к следующему шагу.
3 готовим тыквенный пирог в мультиварке.

Включаем штекер мультиварки в розетку, вставляем в выемку машинки тефлоновую чашу, смазываем ее дно, а также внутренние стороны бортиков тонким слоем сливочного масла и, помогая себе столовой ложкой, выкладываем на дно данной посуды тыквенное тесто. Разравниваем мучной полуфабрикат, так чтобы лег ровным слоем, закрываем кухонный прибор плотно прилегающей крышкой, устанавливаем на табло
режим «Выпечка» на 60 минут
и идем заниматься любыми другими важными делами. Когда умная техника оповестит вас об окончании работы характерным пикающим либо звенящим звуком, открывать крышку не спешим, ждем несколько минут и только потом снимаем.

Даем возможность выпечке слегка остыть и аккуратно опускаем на нее корзину-пароварку от мультиварки. Очень бережно, придерживая кухонным полотенцем, переворачиваем чашу вверх дном и приподнимаем. Пирог останется на корзинке, помогая себе двумя кухонными лопатками, перемешаем сладкое чудо на большое плоское блюдо и полностью охлаждаем до комнатной температуры. Дальше декорируем десерт по вкусу и сервируем к столу!
4 подаем тыквенный пирог в мультиварке.

Тыквенный пирог в мультиварке после приготовления остужают и по желанию украшают, например, посыпают сахарной пудрой, поливают сиропом, медом, растопленным шоколадом, сгущенным молоком, смазывают кремом, джемом, вареньем или тем, что больше нравится. Потом эту вкуснятину делят на порции, распределяют их по тарелкам, если очень хочется, дополняют шариками мороженого, измельченными свежими фруктами или ягодами и сервируют в качестве десерта к сладкому столу вместе с горячим ароматным чаем, кофе, какао, молоком либо другим любимым напитком. Наслаждайтесь вкусной выпечкой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– тыкву можно измельчить при помощи блендера либо кухонного комбайна, но не до состояния пюре;

– пирог получается очень сладким, если вы любите менее насыщенную выпечку, тогда лучше уменьшите количество сахарного песка до 1 стакана емкостью 200 миллилитров;

– очень часто в тыквенное тесто добавляют дробленые орехи, а также мелко нашинкованные сухофрукты либо вяленые ягоды;

– если выпечка пристала к чаше, хотя это случиться крайне редко, аккуратно проведите между стенками посуду и краем пирога деревянной либо силиконовой кухонной лопаткой, но ни в коем случае не используйте металлический инвентарь, можете повредить тефлоновое покрытие;

– в тесто вместо растительного масла можно влить растопленное и остуженное сливочное, от этого выпечка поучится более нежной;

– данное изделие готовилось в мультиварке торговой марки «Редмонд», но качество такой выпечки не зависит от производителя или модели, главное, чтобы ваш кухонный прибор выполнял функцию «Выпечка».

Тыквенный пирог кекс рецепт в мультиварке

 

Всем привет!  В холодное время года хочется порадовать себя чем-то ярким, солнечным, чтобы прогнать хандру и поднять настроение. Для повышения Вашего настроения у меня имеется тыквенный пирог или кекс с пошаговым фото приготовления, я постаралась его красиво украсить, поэтому мою выпечку можно даже назвать тортом из тыквы. Рецепт тыквенного пирога очень простой, доступный, испечь такой кекс можно в мультиварке или духовке.

Скажу наперед, что вкус  кекса  из тыквы по этому рецепту изумительный. Сам рецепт я немного изменила, добавила в пирог  растворимый цикорий, украсила его несколькими ложками взбитой сметаны, тертыми шоколадными конфетами  и ягодами облепихи, кроме тыквы в пирог можно добавить натертую морковь, она добавит яркий морковный цвет (потому как цвет у тыквы в зависимости от сорта может быть не  таким насыщенным) или яблоки. Этот тыквенный десерт очень любят дети, пирог  им точно по вкусу придется, именно для них и пришлось  украсить его как торт.

Кекс из тыквы

Для рецепта кекса или пирога из тыквы потребуется:
  • 3 яйца,
  • 1 стакан сахарного песка,
  • 1.5 стакана муки,
  • 1 пакетик разрыхлителя (пекарского порошка) – примерно 10-12 г,
  • Тыква натертая на терке (мякоть) – 2 граненных стакана,
  • 7 столовых ложек растительного масла без запаха (можно заменить сливочным),
  • Щепотка соли,
  • Тыква очень любит корицу и мускатный орех (если вы не очень уважаете эти специи, замените их на ванилин, но тогда выраженного тыквенного аромата  у пирога не будет).

P.S.  по этому рецепту у теста  из-за тыквы получится желтовато – оранжевый оттенок, для придания тыквенному кексу шоколадного цвета используйте какао.  Какао у меня как это бывает в нужный момент, не оказалось,  и я решила поэкспериментировать с таким полезным продуктом, как цикорий. Яркий шоколадный цвет, он, конечно, не придал, мой тыквенный кекс получился слегка кремовым.

Как сделать тыквенный пирог

Дольки свежей тыквы очистить от семян и корки, натереть на крупной терке. На мелкой терке тыква даст много сока и пирог может получиться сырым. Также не стоит смешивать мякоть тыквы с сахаром, сокоотделение только усилится. Тыква бывает различной сочности, для некоторых сортов, возможно, придется откинуть тыквенную мякоть для пирога на сито. Тыква пойдет в пирог не в качестве начинки, а прямо в бисквитное тесто.

Всего для пирога понадобится 2 граненых стакана тыквенной мякоти, когда будете ее измерять, слегка приминайте в стакане, как на моем фото:

В глубокой чашке смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, соль, корицу или ваниль, я добавляю туда цикорий (1.5 столовые ложки без  горки, больше класть не следует, чтобы не появилась горчинка).

Яйца взбиваются с сахаром в крепкую пену, чуть меньше по времени, чем на бисквит,

к ним добавляются мучная смесь, растительное масло, перемешивается,

затем выкладывается  тыквенная мякоть.

Все хорошо перемешивается  до однородного состояния.

Как приготовить пирог из тыквы в мультиварке

Чаша мультиварки смазывается сливочным маслом, в нее выливается жидкое тыквенное тесто.

Выпекается бисквит или кекс с тыквой на программе «Выпечка» 65 минут, я пользуюсь мультиваркой Панасоник с объемом чаши 4.5 литра , в других моделях эта программа похожа. В мультиварках с меньшим объемом (на 2.5 литра) время выпечки увеличивается на 20-40 минут.

После сигнала мультиварку отключить,  открыть крышку,

дать тыквенному пирогу немного постоять в мультиварке, а затем вынуть пирог с тыквой  помощи поддона для варки на пару и остудить.

В это время я успела взбить несколько ложек сметаны с сахаром для помадки, украшением  тыквенного кекса стали замороженные ягоды облепихи (просто хорошо сочетались по цвету) и натертая на терке шоколадная конфета.

Тыквенный пирог по этому рецепту получился очень мягким, нежным,  в отличие от сухих бисквитов, которые требуют дополнительной пропитки, этот кекс  разрезать и пропитывать не нужно. Но не такой, как брауни. Шоколадный цвет сладкому тыквенному пирогу может придать какао порошок, на это количество тыквы достаточно трех столовых ложек.

Вот и вам кусочек тыквенного торта от Записной книжки рецептов:

 

Тыквенный пирог по этому рецепту можно приготовить в духовке или хлебопечке, скорректировав время приготовления. В прогретой до 170 градусов духовке пирог  из тыквы печется около 45- 50 минут, но многое от духовки зависит, пробовать на готовность нужно деревянной палочкой.

С уважением, Анюта

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С КАБАЧКОМ

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ

Тыквенный кекс в мультиварке с изюмом на кефире

Ингредиенты

  • тыква – 200 г;
  • мука – 280 г;
  • кефир – 200 мл;
  • сахар – 170 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • подсолнечное масло – 100 мл;
  • изюм – 80 г;
  • какао-порошок – 1,5 стол. ложки;
  • сода – 1 чайн. ложка;
  • ванилин – щепотка;
  • соль – щепотка.

Время приготовления – 2 часа 15 минут.

Выход – 6 порций.

Выпечка с фруктами всем привычна, и ею трудно кого-нибудь удивить. А вот овощи в сладкой выпечке используются намного реже, и напрасно. Ведь они обогащают пироги, кексы или печенье витаминами и полезной клетчаткой, придают им оригинальный вкус. Попробуйте поэкспериментировать и испечь тыквенный кекс, рецепт с фото пошагово которого приведён ниже. Добавление в тесто изюма, ванилина и какао помогает «замаскировать» тыкву, если вдруг кто-то из домашних не слишком любит этот овощ. Можно испечь кекс в духовке, но если есть такая возможность, то сделайте кекс из тыквы (рецепт с фото) в мультиварке. Благодаря особенностям приготовления в этой «чудо-кастрюльке» он получается очень мягким и вкусным.

Как приготовить тыквенный кекс в мультиварке — рецепт с фото

Подобрать все продукты, перечисленные в ингредиентах, и необходимые для приготовления кекса с тыквой на кефире. В перечне продуктов указан вес уже очищенной тыквы. Подсолнечное масло нужно взять без запаха, т.е. рафинированное. В тыквенный кекс с изюмом можно также добавить курагу и орехи.

Для приготовления кекса из тыквы с изюмом сначала надо подготовить изюм и тыкву. Изюм нужно тщательно вымыть горячей водой, затем залить на 20 минут кипячёной водой. Тыкву надо очистить от кожуры и семечек, после чего потереть на крупную тёрку.

Чтобы приготовить пышный и очень вкусный кекс с тыквой в мультиварке, надо отдельно подготовить жидкие и сухие компоненты. Для этого нужно яйца взбить миксером до состояния густой пены. Затем, не переставая взбивать, постепенно подсыпать к ним сахар и продолжать взбивать до тех пор, пока пена станет намного светлее и существенно увеличится в объёме. В миску вылить кефир и подсолнечное масло.

Затем хорошенько перемешать эти компоненты, после чего добавить взбитые яйца и ещё раз перемешать. Теперь можно подготовить сухие компоненты. В отдельную ёмкость просеять муку и какао, добавить соль, ванилин и соду. Всё хорошо перемешать. Постепенно подсыпать сухие компоненты в жидкие. Хорошенько размешать, чтобы тесто стало полностью однородным.

С изюма слить воду, слегка обсушить его салфеткой и выложить в тесто. С натёртой тыквы отжать выделившийся сок, потом добавить тыкву в тесто.

Всё хорошенько перемешать. Чашу мультиварки слегка смазать подсолнечным маслом. Затем вылить в неё тесто.

В меню выбрать программу «Выпечка», таймер установить на 1 ч 15 мин. После звукового сигнала об окончании работы программы оставить кекс на кефире с тыквой на режиме «Подогрев» ещё на 15-20 минут. Затем достать чашу и дать кексу остыть прямо в ней. После этого переложить его на блюдо с помощью контейнера для варки на пару. Когда кекс окончательно остынет, его верх можно присыпать сахарной пудрой.

Теперь вы знаете, как приготовить кекс из тыквы в мультиварке в домашних условиях. Как видите, испечь такой простой кекс с тыквой, рецепт с фото которого изложен выше, не составляет никакого труда.

Желаем приятного аппетита!

Тыквенный кекс в мультиварке

Я уже не раз делилась с вами рецептами приготовления различных блюд из тыквы. Ведь из этого замечательного овоща, можно готовить кексы, пироги, самсу, рагу, запеканки, каши, супы и вторые блюда. Главное, нужно включить фантазию или просто заглянуть в кулинарные книги и интернет. Я уже не раз готовила кексы из тыквы, но сегодня я первый раз испекла шоколадно-тыквенный кекс в мультиварке. Вкус и аромат этого кекса меня просто покорил.

Тыквенно-шоколадный кекс по моему рецепту получился воздушным, нежным, сочным, немного влажным и ароматным. Меня в нем привлекло то, что аромат тыквы превратился в аромат дыни. Тоже самое произошло и со вкусом. Кекс получился со вкусом дыни и шоколада. На мой взгляд, это довольно необычное и оригинальное сочетание. Вся моя семья оценила этот кекс по достоинству. Надеюсь, я вас заинтриговала, и теперь вы обязательно приготовите шоколадно-тыквенный кекс в мультиварке по моему рецепту.

Ингредиенты для кекса

  1. Тыква тертая – 2.5 мультистакана
  2. Мука – 1.5 мультистакана
  3. Растительное масло – 6 столовых ложек
  4. Какао-порошок – 3 столовые ложки
  5. Ванилин – 2 щепотки
  6. Яйцо – 2 штуки
  7. Сахарный песок – 1 мультистакан
  8. Соль – 1 щепотка
  9. Сода – 2/3 чайной ложки
  10. Уксус
  11. Маргарин – для смазывания

Как приготовить шоколадно-тыквенный кекс в мультиварке

1. Для начала нам нужно будет натереть тыкву на крупной терке. У вас должно получиться ровно 2.5 мультистакана тертой тыквы.

2. Тертую тыкву мы выкладываем в глубокую миску.

3. В отдельной миске мы взбиваем два куриных яйца на средней скорости миксера в течение одной минуты. Затем мы всыпаем сахарный песок и продолжаем взбивать все еще две минуты. Далее кладем соль, ванилин, какао-порошок и просеянную через сито пшеничную муку. Взбиваем все вместе до тех пор, пока в тесте не будет комочков. В самом конце добавляем соду гашеную уксусом.

4. Шоколадное тесто вливаем в миску, где находится тертая тыква.

5. Очень хорошо все перемешиваем. Тесто должно получиться однородное и не густое. Если тесто получилось слишком густым, то вам придется добавить в него еще немного растительного масла.

6. Кастрюлю смазываем маргарином и выкладываем в нее наше шоколадно-тыквенное тесто. На панели управления ставим режим «Выпечка» на 65 минут.

За это время шоколадно-тыквенный кекс должен будет пропечься. Аккуратно вынимаем его из кастрюли, остужаем и нарезаем на кусочки. По желанию кекс вы можете украсить тертым шоколадом. Приятного аппетита!

Тыквенный пирог в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Простой рецепт вкусного тыквенного пирога в мультиварке

Ингредиенты

тыква300 г
яйца3 шт
соль щепотка
сахар150 г
ванилин0.5 ч.л.
масло сливочное60 г
разрыхлитель теста7 г
мука240 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 40 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Видеорецепт

Очистите тыкву и натрите ее на терке.

В глубокую емкость вбейте яйца, добавьте соль и сахар. Взбейте все миксером

Добавьте в яичную смесь ванильный сахар и корицу. Затем добавьте тыкву и растопленное сливочное масло.

Просейте в тесто муку и разрыхлитель, все тщательно перемешайте

Чашу мультиварки смажьте маслом, вылейте в нее тесто. Включите режим «Выпечка» на 75 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Тыквенный пирог кекс в мультиварке

Выпечка из тыквы в мультиварке всегда получается ароматной и солнечной, с приятным и теплым желтовато-оранжевым оттенком. И даже если вы не небольшой любитель тыквы, то вряд ли откажитесь попробовать этот замечательный и аппетитный тыквенный кекс в мультиварке, ведь его с удовольствием едят даже маленькие дети! Приготовив его по этому рецепту, вы получите нежнейший, пушистый и очень вкусный десерт. А если заранее приготовить тыквенное пюре, то приготовление этого кекса еще и не отнимет много времени. Пюре к слову можно приготовить не только из свежей тыквы, но и из замороженной. Так что если у вас все еще скучает дома оранжевая красавица, то это отличное решение для ее полезного применения! Из данного количества ингредиентов можно сделать один большой кекс или приготовить несколько маленьких кексиков в формочках.

Тыквенный кекс в мультиварке:

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 50 грамм.
  • яйцо – 2 штуки.
  • сахар – 200 грамм.
  • масло растительное – 50 мл.
  • тыквенное пюре – 150 грамм.
  • мука – 250 грамм.
  • сода – 1 ч. ложка.
  • сметана – 50 мл.

Приготовление:

Размягченное сливочное масло соединяем с сахаром и взбиваем венчиком или просто тщательно перетираем ложкой.

Добавляем яйца и еще раз взбиваем.

Затем добавляем растительное масло.

Кладем сметану, у меня была 15% жирности.

Перемешиваем и просеиваем муку с содой.

Тыкву отварить или запечь в микроволновке до мягкости и превратить при помощи блендера в пюре.

Добавить тыквенное пюре в тесто и перемешать все до однородного состояния. Тесто по густоте получается примерно, как на оладьи.

Выливаем тесто в чашу мультиварки, дно и бока которой я для надежности смазываю маслом и присыпаю манной крупой. Готовим кекс на режиме «Выпечка» до звукового сигнала. 1 час. Мультиварка POLARIS PMC 0511 AD. Мощность 650 Вт.

Если будете запекать тыквенный кекс в духовке, то готовим его при 180*С около 50 минут, ориентируемся по своей духовке.

 

Готовому кексу даем немного постоять и вынимаем его при помощи емкости для приготовления на пару, даем ему остыть.

При подаче верх кекса украшаем по своему вкусу. Это может быть любая глазурь, растопленный шоколад, взбитые сливки или просто посыпаем верх сахарной пудрой, как это сделала я.

 

Вкус тыквы в кексе совсем не ощущается. По желанию в тесто можно добавить горстку изюма, орехи или цукаты. Кекс из тыквы в мультиварке получается по-зимнему ароматный и по-летнему солнечный. Нарезаем его при подаче на порционные кусочки, завариваем горячий чай и зовем всех к столу!

Вкусно, просто и полезно! Приятного аппетита!

Автор рецепта: Оксана Чабан.

Тыквенный пирог в мультиварке:

Тыква – очень многогранный продукт. Использование её в кулинарии весьма широко, это и супы, и салаты, и соусы, и вкусные пироги. У американцев тыквенный пирог является традиционным угощением на День Благодарения. Даже те, кто не любит тыкву, с удовольствием едят этот пирог, если не говорить им, из чего он сделан). Ну а любители тыквы будут в восторге от этого пирога с потрясающим цветом и запахом. Красивый, пышный, ароматный, вкусный, этот пирог сделает ваше чаепитие особенно приятным.

Ингредиенты:

  • 1 стакан тыквенной массы (измельченной в блендере)
  • 1 стакан сахара
  • 1,5 стакана муки
  • 2 яйца
  • 4 ст. ложки подсолнечного масла
  • 1 ст. ложка разрыхлителя
  • ванилин (по желанию)

Приготовление:

Тыкву измельчить в блендере в пюре.

В чашке смешать муку, сахар и разрыхлитель. Когда все это смешается добавить яйца, подсолнечное масло и тыквенное пюре. Ванилин в тыквенный кекс кладется по желанию.

Все ингредиенты перемешать и замесить тесто.

Чашу смазать маслом. Вылить тесто.

Выпекается тыквенный пирог в мультиварке в режиме “выпечка” 60 минут. После сигнала пирог вынуть и остудить.

Сверху пирог полит взбитой сметаной с сахаром + добавили в крем немного домашней сгущенки. И посыпан крошкой печенья.

Приятного аппетита!!!

Автор рецепта: Наталья К.

Другие рецепты с сайта:

Crockpot Pumpkin Bread — Хочу укусить

У нас с женой была лишняя банка тыквы, оставшаяся после праздников, и мы думали, что нам с ней делать! Мы ЛЮБИМ тыквенный хлеб, но в то время я не хотел согревать свой дом. Решение, давайте испечем хлеб в мультиварке! Позвольте мне просто сказать, что у вас НИКОГДА не будет более влажного хлеба в вашей ЖИЗНИ.

Выпекать в мультиварке довольно просто. Когда вы приготовите тесто для хлеба, налейте в мультиварку около двух стаканов воды.По сути, мы выпекаем хлеб на водяной бане. Теперь поместите хлеб в мультиварку, но убедитесь, что вода не попадает в форму для хлеба. Следующий очень важный шаг, если вы этого не сделаете, хлеб не будет хорошо выпекаться. Обязательно поместите бумажные полотенца внутрь мультиварки, закрепив их верхней частью мультиварки. Это задержит конденсат, который образует мультиварка, и позволит хлебу испечься. Постарайтесь не открывать мультиварку до подходящего времени и просто воспользуйтесь ножом, чтобы проверить, сделано ли это.

С более чем 300 000 контактов на Pinterest, это один из наших самых популярных рецептов!

Crockpot Тыквенный хлеб

Общее время

Это удивительно простой рецепт тыквенного хлеба, который заставит вас хотеть БОЛЬШЕ. Я готовлю хлеб в мультиварке, а не в духовке, чтобы не согреть дом в жаркий день! Побочный эффект медленного приготовления хлеба, он невероятно влажный!

Ингредиенты

  • ½ стакана масла
  • ½ стакана сахара
  • ½ стакана упакованного коричневого сахара
  • 2 яйца (взбитые)
  • 1 банка тыквы 15 унций
  • 1½ стакана муки (просеянной)
  • ¼ чайная ложкасоли
  • ½ ч. л. корицы
  • ½ ч. л. мускатного ореха
  • 1 ч. пищевой соды

Инструкции

  1. Смешайте масло и оба сахара в большой миске.
  2. Затем добавьте взбитые яйца и консервированную тыкву. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и тщательно перемешайте.
  3. Вылейте тесто в смазанную маслом или маслом форму для хлеба. (Я использовал спрей с маслом канолы, который работал отлично.
  4. Теперь налейте две чашки воды в мультиварку и поместите сковороду в мультиварку.
  5. Накройте верх мультиварки бумажными полотенцами восемь-десять. Это необходимо для удержания конденсата и предотвращения размягчения хлеба.
  6. Поместите крышку мультиварки поверх мультиварки (я постарался, чтобы бумажные полотенца были зажаты вокруг крышки, чтобы они не соскользнули) и выпекайте на высокой температуре от 2 ½ до 3 часов.

3.2.1753


Наслаждаться! Не забудьте PIN-код этого рецепта !!

Если у вас есть Pinterest и не забудьте подписаться на нас !!

Влажный и вкусный рецепт тыквенного торта в медленноварке

Я люблю, люблю, люблю этот рецепт Влажный и вкусный рецепт тыквенного торта в медленной печи .Я не один. Вся семья не могла насытиться этим вкусным тыквенным пирогом. Они съели его на десерт, а на следующий день съели пару кусочков на завтрак! Заходите, я поделюсь рецептом этого восхитительного торта в мультиварке…

По правде говоря, на приготовление этого торта уходит столько же времени, сколько и на приготовление обычного торта. Вам все равно придется смешать ингредиенты в отдельных мисках. Вам все равно придется испортить некоторые блюда. Итак, зачем вам печь в мультиварке? Что ж, это освобождает духовку.Это занимает больше времени, поэтому вы отправляетесь и выполняете поручения до того, как вернетесь. Вы можете положить его в мультиварку до того, как соберется компания, и закончить вечер теплым кусочком тыквенного торта. В летние месяцы не греет дом.

Кроме того, вы сможете дольше ощущать этот чудесный аромат специй. Ура!

Вот рецепт влажного и вкусного тыквенного торта в медленноварке

Распечатать

Влажный и вкусный рецепт тыквенного торта в медленноварке

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 ч. Л.разрыхлитель
  • 1 ч. пищевая сода
  • 1 ч. пряность для тыквенного пирога
  • 1/2 ч. Л. соли
  • 1 стакан мягкого несоленого масла
  • 1 и 1/3 стакана сахара
  • 4 яйца
  • 1 банка (15 унций) консервированной тыквы
  • по желанию — 1 банка карамельного соуса и ванильного мороженого или взбитого топпинга
  1. Предложение: Выстелите мультиварку фольгой с антипригарным покрытием или пергаментной бумагой — выровняйте 2 полоски в форме буквы t — обе идут в противоположных направлениях и свисают достаточно, чтобы приподнять торт с помощью
  2. Обрызгайте внутреннюю поверхность кулинарным спреем
  3. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, специи для тыквенного пирога и соль в большой миске.
  4. В отдельную посуду или миксер всыпать сахар и масло — перемешать до образования пышности.
  5. Добавить яйца и взбить
  6. Добавить тыкву и взбивать до смешивания
  7. Добавьте мучную смесь — понемногу и взбивайте, пока она не смешается.
  8. Равномерно распределить в мультиварке
  9. Накрыть крышкой, готовить на сильном огне в течение 2 и 1/2 — 3 часов или пока зубочистка не выйдет чистой
  10. Дать постоять и остыть примерно 30 минут
  11. Вынуть из мультиварки, нарезать ломтиками и подавать с дополнительными начинками

Тыквенный торт в мультиварке | я пекарь

оформлено в рубрике: Торты 14 октября 2015 г.

Каждый, кто попробует этот сочный и ароматный тыквенный торт, влюбится в него! Это даже лучше с моей домашней приправой для тыквенного пирога!

Каждый, кто попробует этот сочный и ароматный тыквенный торт, влюбится в него!

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Тыквенный торт в мультиварке

Порции: 8 порций

Автор: Аманда Реттке

  • 1 коробка желтая смесь для торта
  • 1 чашка консервированная тыква (не смесь тыквенного пирога)
  • 1/2 чашка вода
  • 1/3 чашка растительное масло
  • 4 яйца
  • 2 чайная ложкаМаккормик Тыквенный пирог со специями

Глазурь из сливочного сыра

  • 4 унция сливочный сыр, температура
  • 1/3 чашка масло, комнатная температура
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 2 чашки кондитеры сахар

Торт

  1. Обильно опрыскайте мультиварку на 5 1/2 — 6 литров кулинарным спреем.

  2. В большой миске взбить смесь для торта, тыкву, воду, растительное масло, яйца и приправу для тыквенного пирога электрическим миксером на низкой скорости в течение 1 минуты, постоянно вычищая чашу. Увеличить скорость до средней; взбить 2 минуты. (Это тоже можно сделать вручную венчиком)

  3. Вылить тесто в мультиварку; накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ ЧАСТИ 1 час 45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

  4. Раскройте крышку и остудите 10 минут.(Убедитесь, что мультиварка выключена) Проведите ножом по краю, чтобы ослабить; перевернуть на охлаждающую решетку и полностью остудить.

Глазурь из сливочного сыра

  1. В средней миске взбить сливочный сыр, масло и ваниль электрическим миксером на низкой скорости до однородной массы.

  2. Включив ручной миксер на низком уровне, постепенно добавляйте кондитерский сахар, по 1 стакану за раз, до получения однородной массы и однородной массы.

  3. Намазать на остывший пирог.

  4. Нарезать кусочками для сервировки.

Есть много причин, по которым кто-то может не захотеть включать духовку, но для меня это было просто пространство. Здесь, в усадьбе, у нас есть много проектов, которые нужно завершить в довольно короткие сроки… консервирование находится в верхней части списка.

Вместо того, чтобы вытеснить моего трудолюбивого мужа, у которого мы проглатывали больше помидоров, чем когда-либо ели, я решил приготовить для него и детей сладкое угощение, которое не потребует почти никаких усилий. (тоже с моей стороны!)

Должен признаться, я чертовски скептически относился к «запеканию» в мультиварке. В итоге все получилось красиво!

Хорошо, давайте разберемся:

Супер легкое время приготовления и готовка без усилий. (спасибо мультиварка)

Изумительный тыквенный вкус и такой влажный торт, что вы не можете его вынести.

Торт, покрытый нежнейшей гладкой глазурью из сливочного сыра.

Я бы сказал, что это выигрышная комбинация!

Вы сделали этот рецепт?

Используйте тег #YouAreBaker при публикации фотографии своего рецепта и обязательно подписывайтесь на @IAmBaker в Instagram!

встретить Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

Простой рецепт тыквенного пюре в медленноварке

Тыквенное пюре в медленноварке — Супер простой способ приготовить домашнее и вкусное тыквенное пюре в мультиварке, и оно намного лучше, чем купленное в магазине!

Лучший рецепт из одного ингредиента, который я сделал на сегодняшний день.Я так взволнован, что даже не могу этого вынести. Я имею в виду. Посмотрите на это тыквенное пюре. Такой простой и такой сливочный… и моя лучшая подруга, , моя мультиварка , сделала все это возможным. ❤

Кстати, привет-я, друзья! Счастливой среды! Спасибо, что зашли!

Тыквенное пюре в мультиварке… почему я так долго ждал, чтобы приготовить его ?! Я думал, что жареный всегда был лучшим, но это было одинаково хорошо. Устойчивый и медленный на победу!

Это мой рецепт «Привет, давай, начнем!», , и может ли он лучше соответствовать всем требованиям? Точно!

Зачем, вы говорите, делать это дома, когда вы можете купить его готовым и готовым в банке в местном продуктовом магазине? Это то, о чем вы спрашиваете себя? Бьюсь об заклад, вы! Что ж, не вдаваясь в подробности, скажу следующее: это намного полезнее.это дешевле. и вкуснее.

Кроме того, с ним можно работать любым способом, который вы знаете; больше мускатного ореха, меньше мускатного ореха; больше корицы, без корицы; меньше душистого перца, всего душистого перца; сливочнее, короче… Понимаете, о чем я?

Как только все было готово, я приготовил свои лучшие МАФФИНЫ С ТЫКОВОЙ — вы их уже пробовали?!? Пожалуйста, сделай так! Вы не пожалеете, и это будет ваш рецепт тыквенных маффинов. Я обещаю.

На следующий день я сделал свой самодельный СВЕТЛЕННЫЙ ПИРОГ ТЫКВЫ для исследовательских целей.И чтобы я мог вам об этом рассказать. Результаты: Лучший пирог с лучшим вкусом !! Мы не можем дождаться Дня Благодарения, чтобы получить его снова.

Примечание: метод «Тыквенное пюре в медленноварке» работает для всех тыкв; сахарная тыква, семейная реликвия, зимний сквош и т.д…

Вам просто нужно разрезать тыкву на несколько дольков, накрыть мультиварку лайнером (без путаницы!), Уложить тыквенные дольки внутри мультиварки, накрыть крышкой и отпустить. Вернись чуть позже, вычерпывай плоть и теребь ее!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ К ВАШЕМУ ВХОДЯЩЕМУ!
СЛЕДУЙТЕ ДИЕТУ В FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

ИНСТРУМЕНТЫ И КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

Тыквенное пюре в медленноварке

Время приготовления 2 минуты

Время приготовления5 часов

Общее время 5 часов 2 минуты

Супер простой способ приготовить домашнее и вкусное тыквенное пюре, и это намного лучше, чем купленное в магазине! Используйте его для приготовления кексов, тыквенного пирога, быстрого хлеба и т. Д.

Инструкции

  • Накройте мультиварку пленкой.

  • Разложите тыквенные дольки в мультиварке.

  • Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 4-6 часов или пока мякоть тыквы не станет мягкой.

  • Снимите мякоть с кожи и переложите ее в кухонный комбайн или блендер. Откажитесь от скинов.

  • Взбейте тыкву до однородной или желаемой консистенции.

  • Разложите тыквенное пюре ложкой в ​​пакеты для заморозки, закрывающиеся на молнию, ИЛИ в банки для консервирования с широким горлом.

  • Тыквенное пюре можно замораживать в пакетах для заморозки или хранить в холодильнике в течение 8–10 дней.

Пищевая ценность

Тыквенное пюре в медленноварке

Сумма на порцию

калорий 0

% дневная стоимость *

Жир 0 г 0%

Насыщенный жир 0 г 0%

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 0 мг 0%

03

0

Углеводы

0 Сахар 0 г

0%

Белок 0 г 0%

Витамин A 50 МЕ 1%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Ключевые слова: домашнее пюре из тыквы, рецепты из тыквы, рецепты на День благодарения

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Хлебный пудинг из глиняного горшка

Этот невероятно простой в приготовлении хлебный пудинг в горшочке из глины улучшен до кремообразного пудинга из тыквенного хлеба с большим количеством орехов пекан. Идеально подходит для завтрака, десерта и для использования остатков тыквенного пюре.

Почему бы не попробовать эти рождественские конфеты Crockpot, шоколадный торт Crockpot с лавой и мюсли Crockpot и тыквенное масло Crockpot.

Сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации проверьте мое раскрытие

Тыквенный сезон (приветооо) медленно приближается к нам, и я полностью намерен окунуться в тыкву в этом, тыкву в это и тыкву в КАЖДОЕ безумие, которое приходит с этим. Начнем с этого хлебного пудинга в горшочках с большим количеством тыквы.Ты со мной?

Если честно, сезон тыкв на моей кухне никогда не прекращается, и я мог и действительно готовил тыквенный суп с карри пару раз в месяц вместе с миллионом других рецептов тыквы, но с осени приходит реальный повод для создания множества новых рецептов. Кроме того, вы можете использовать все, что угодно, чтобы израсходовать остатки тыквенного пюре.

Плюс, , нам всем в жизни нужны более легкие десерты, приготовленные в мультиварке, а этот очень легко приготовить . Что делает его одним из лучших десертов по будням / идеального рецепта приготовления / и одним из самых популярных десертов в мультиварках.

Вам понадобится всего , несколько основных ингредиентов кладовой и около 1 0 минут приготовления и наслоения, чтобы взбить этот сочный завтрак и десерт. И это то, что дети могут придумать сами.

Я говорю «да» миске, полной сладкого тыквенного хлеба с милыми орехами пекан и политого сиропом.

Почему тебе это понравится

Давайте поговорим, почему вам НЕОБХОДИМО приготовить этот тыквенный пудинг в медленноварке. И я не говорю «нужды» легкомысленно.Это потому, что это лучший рецепт хлебного пудинга КОГДА-ЛИБО.

  • У него восхитительный вкус, и он недорогой.
  • Это простой рецепт, приготовленный из повседневных продуктов.
  • Это займет всего 5 минут на приготовление — да, 5 минут.
  • Ваша мультиварка сделает за вас всю тяжелую работу.
  • Идеальный десерт, который можно использовать и на завтрак.
  • Это оглушитель массового кормления — просто удвойте его и обслуживайте

Необходимые инструменты

НЕОБХОДИМЫЕ КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, ПРИНАДЛЕЖНОСТИ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

Этот пост содержит партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моим раскрытием.

Вот некоторые из предметов, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта.

Готовы узнать, как приготовить эту мультиварку для пудинга? Затем соберите эти ингредиенты, и я покажу вам… ..

Как приготовить хлебный пудинг с тыквой

Получите полный список ингредиентов и инструкции из приведенной ниже карты рецептов.

  • Шаг1. Слегка смажьте или распылите внутреннюю часть мультиварки.
  • Шаг 2. Добавьте нарезанный кубиками хлеб и орехи пекан.
  • Шаг 3. Смешайте в миске тыквенное пюре, жирные сливки, яйца, коричневый сахар, специи для тыквенного пирога и ванильную эссенцию до однородности.
  • Шаг 4. Вылейте яичную смесь по хлебу и перемешайте лопаткой, пока хлеб не будет хорошо покрыт.
  • Шаг 5. Придавите хлебную смесь, чтобы она немного разгладилась, затем накройте мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов или пока вставленная шпажка не выйдет чистой.

Как приготовить хлебный пудинг в духовке

Если вы предпочитаете готовить этот тыквенный пудинг в духовке, то вы можете это сделать. Вот как это сделать.

  • Шаг 1. Разогрейте духовку до 350F / при помощи вентилятора 160C / 180C / газ 4.
  • Шаг 2. Соберите хлебный пудинг в форму для духовки.
  • Шаг 3 . Выпекать в разогретом виде 45 минут.

Советы по рецептам

  • Если ваш хлеб не черствый, просто нарежьте его и запекайте при 180C / 350F в течение 5 минут и дайте ему остыть перед использованием.
  • Добавьте больше сахара, если у вас более сладкий зуб.
  • Если у вас нет тыквенного пюре, вы можете использовать вместо него мускатную тыкву или пюре из сладкого картофеля.
  • Вы можете легко удвоить рецепт, просто убедитесь, что ваша мультиварка достаточно большая, чтобы вместить все это.

Вкусные вариации

  • Разнообразьте специи. — вы можете использовать другие специи, такие как корица, мускатный орех, душистый перец и кардамон.
  • Разнообразьте орехи. — Используйте другие орехи, такие как очищенный миндаль, грецкие орехи, фундук или макадамия.
  • Добавить фрукты — добавить изюм, султан, клюкву и т. Д. .
  • Добавьте сладости — добавьте немного кленового сиропа, меда, карамели и т. Д.

Хранение

Охладите — храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Часто задаваемые вопросы

Какой хлеб лучше?

Чтобы приготовить лучший рецепт хлебного пудинга, вам понадобится правильный сорт хлеба.Вы должны использовать хлеб

  • Фирма — чтобы она впитывала яичную смесь и варилась, не разваливаясь.
  • Целая буханка — если вы хотите иметь возможность нарезать кубики до нужного вам размера (как если бы они были слишком мелкими, они могут развалиться при приготовлении).
  • Несвежий — так он сохраняет форму во время приготовления.

Три вида хлеба, которые я рекомендую в качестве отличной отправной точки, — это французский багет (именно это и используется в этом рецепте), бриошь или буханка Хала .Попробуйте все три и посмотрите, какой из них вам больше нравится.

Приготовить яблочный пудинг медленного приготовления вместо

Что ж, это очень просто сделать. Замените тыквенное пюре на яблочное пюре и несколько кусочков яблока и используйте корицу вместо специи для тыквенного пирога.

Предложения по обслуживанию

В этом вся прелесть этого рецепта. Вы можете подавать его со всеми сладостями, которые вам нравятся, но вот несколько советов, которые помогут вам начать.

Другие рецепты медленноварки

Вот еще несколько рецептов мультиварки, которые утолят вашу жажду.

Еще рецепты из тыквы

Эти простые рецепты тыквы меня поддержали.

Спасибо за то, что прочитали мой пост с рецептами хлебного пудинга Crockpot Bread Pudding. И, пожалуйста, приходите еще раз, пока я продолжаю нарезать кусочками, кубиками и придумывать доступные рецепты фритюрницы, рецепты быстрого приготовления, южные рецепты и многое другое. Спасибо за поддержку «Рецепты из кладовой», блог о еде.

Первоначально опубликовано в августе 2018 г.

Хлебный пудинг медленного приготовления с тыквой Рецепт:

Не забудьте отметить #recipesfromapantry в Instagram или Twitter, если попробуете пудинг из тыквенного хлеба в медленном приготовлении! Для меня действительно здорово, когда ты готовишь один из моих рецептов, и мне очень хотелось бы его увидеть.Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, прикрепите этот рецепт к Pinterest! Спасибо, что прочитали «Рецепты из кладовой».

Распечатать рецепт ]]>

Тыквенный хлебный пудинг в медленноварке

Идеально подходит для завтрака, десерта, а также для употребления остатков тыквенного пюре

Время приготовления5 минут

Время приготовления4 часа

Общее время4 часа 5 минут

Курс: десерт

Кухня: американская, западная

Порций: 8

калорий: 455 ккал

Инструкции

  • Слегка опрыскайте внутреннюю часть вашей мультиварки на 4 литра кулинарным спреем или слегка смажьте ее маслом

  • Добавьте нарезанный кубиками хлеб, а затем орехи пекан.

  • В миске смешайте тыквенное пюре, жирные сливки, яйца, коричневый сахар, специю для тыквенного пирога и ванильную эссенцию до однородности.

  • Вылейте яичную смесь по хлебу и перемешайте лопаткой, пока хлеб не будет хорошо покрыт.

  • Нажмите на хлебную смесь, чтобы она немного разгладилась, затем накройте мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов или пока вставленная шпажка не выйдет чистой.

Банкноты

Другие рецепты медленноварки

Вот еще несколько рецептов мультиварки, которые утолят вашу жажду.

Дополнительные рецепты из тыквы

Я получил вашу поддержку с этими легкими рецептами тыквы.

Питание

Калорий: 455 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 10 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 142 мг | Натрий: 311 мг | Калий: 286 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 9045 МЕ | Витамин С: 2,5 мг | Кальций: 97 мг | Железо: 3,3 мг

Рецепт пудинга с тыквенным пирогом в медленноварке (Crockpot)

Пудинг с тыквенным пирогом в медленноварке — легкий десерт из тыквы, масла, сахара и специй для любой праздничной встречи.Праздничная классика, сделанная в мультиварке!

Это время года, когда все заняты на кухне, готовя классические праздничные десерты, такие как Тыквенный пирог . Ваша духовка и плита в большом количестве, поэтому рецептов медленного приготовления , как этот медленный тыквенный пирог, являются отличной альтернативой выпечке. Кроме того, они идеально подходят для перевозки на обеды и встречи.

МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА ПУДИНГ С ТЫКВЕННЫМ ПИРОГОМ

Мы любим тыквенные десерты в нашем доме.Нет ничего лучше, чем запах тыквенного хлеба, запеченного в духовке, или вкус первого в сезоне тыквенного пирога. Это похоже на падение.

Если вы никогда раньше не ели пудинг из тыквенного пирога, вас ждет настоящее угощение. У него такой же вкусный вкус, как у тыквенного пирога, но из-за отсутствия корочки у него консистенция ближе к хлебному пудингу. Это может стать вашим новым любимым праздничным угощением!

В этом рецепте тыквенного пудинга используются как консервированная тыква, так и специя для тыквенного пирога, которую в это время года легко найти в продуктовых магазинах.Вы также можете приготовить домашние версии Тыквенное пюре . Я люблю замораживать тыквенное пюре в лотках для кубиков льда или порциями по 1 чашке, чтобы легко использовать их во всех своих рецептах из тыквы.

Чтобы приготовить смесь специй для тыквенного пирога , просто смешайте молотую корицу, молотый мускатный орех, молотый имбирь и молотый душистый перец. В зависимости от продажных цен на эти предметы создание собственных версий может быть проще для вашего кошелька.

Это один из тех рецептов праздничного десерта, который настолько прост, что вы почти не поверите, насколько он хорош.Он такой влажный, ароматный и почти тает во рту, надежный тыквенный десерт, который может просто заменить традиционный пирог.

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ Рецептов из тыквы:

Тыквенный пирог
Тыквенные маффины
Тыквенный чизкейк
Тыквенные батончики с пуховым орехом

КАК ПРИГОТОВИТЬ
    КРОК76 КУСОЧНИК
        КРОК76 КУСОЧНИК АППАРАТ 9007 спрей на растительном масле.
      • В большой миске взбейте тыквенное пюре, сгущенное молоко, сахар, яйца, экстракт ванили, масло, приправу для тыквенного пирога и смесь бисквита до однородной массы.
      • Перелить в мультиварку, накрыть чистым кухонным полотенцем, накрыть крышкой и варить на медленном огне 6 часов.

      ВАРИАНТЫ ДЛЯ ПИРОГА С ТЫКОВКОЙ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ ПУДИНГ

      • Начинки : Посыпьте крошкой имбиря, коричневым сахаром или орехами пекан перед тем, как добавить немного взбитых сливок.
      • Подавать с : Подавайте пудинг из тыквенного пирога с большой ложкой ванильного мороженого .Вы также можете сбрызнуть Карамельный соус , чтобы получить очень сладкий, насыщенный и вкусный десерт.
      • Без глютена : Используйте смесь для выпечки печенья без глютена, например Bob’s Red Mill.
      • Веганский : Вам понадобится всего несколько замен, чтобы приготовить веганский рецепт. Обязательно используйте немолочное сгущенное молоко, такое как кокосовое молоко, замените яйца на льняные яйца и используйте веганское масло. Убедитесь, что другие ингредиенты также помечены как «органические».
      • Сладкий картофель : Превратите это в пудинг из сладкого картофеля в медленном приготовлении, заменив тыкву на пюре из сладкого картофеля.Этот обмен был бы таким восхитительным на вкус с поджаренными орехами пекан и коричневым сахаром.

      КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ ГЛАВНЫХ БЛЮДО НА ПРАЗДНИК

      Запеченная ветчина (с коричневой сахарной глазурью)
      Perfect Garlic Prime Rib
      HoneyBaked Ham (Copycat)
      Roast индейка

      03

        Часто задаваемые вопросы о медленноварке

      • Мультиварка какого размера вы используете для приготовления своих рецептов? Я обычно использую 6-литровую мультиварку, когда готовлю рецепты.Если я использую другой размер, я всегда стараюсь его записать.
      • Вы готовите в мультиварке с закрытой крышкой? Крышка (почти) всегда. Если есть смысл готовить без крышки, в рецепте это будет сказано, поэтому всегда предполагайте, что это делается с крышкой.
      • Как сделать так, чтобы десерт не намок в мультиварке? Используйте бумажные полотенца или тканевое кухонное полотенце под крышкой (но не касаясь еды), чтобы впитать влагу при приготовлении хлеба или хлебного десерта в мультиварке.
      • Почему мое блюдо в мультиварке не готово правильно? Мультиварки известны тем, что у разных производителей разные температуры приготовления. Некоторые готовят горячее, а некоторые — холоднее. Познакомьтесь со своей плитой: если она горит за наименьшее время, скорее всего, ваша плита сильно нагревается, и вам следует соответственно отрегулировать время приготовления.
      • В чем разница между мультиваркой и мультиваркой? Все дело в названии, а точнее в названии бренда. Crockpot — это торговая марка мультиварки, поэтому они одно и то же.

      НАСКОЛЬКО ДЛИННЫЙ ПУДИНГ С ТЫКОВОЙ КРОКПОТ ХОРОШО?

      • Подавать : нельзя оставлять это при комнатной температуре более чем на 2 часа. Если вы случайно это сделаете, я бы выбросил его и сделал новый.
      • Магазин : Храните пудинг с тыквенным пирогом в медленном огне в герметичном контейнере в холодильнике. Это должно длиться до 3-4 дней.
      • Заморозить : Я бы посоветовал заморозить это в одноразовом алюминиевом контейнере, затем накрыть верх фольгой (помогает предотвратить ожог в морозильной камере), а затем несколько раз накрыть контейнер пластиковой пленкой.Это должно длиться до месяца.

      ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ НА ПРАЗДНИК

      Запеканка с булочками с корицей в медленноварке
      Хлеб с липкой обезьяной
      Булочки с корицей (за 1 час!)
      Хлеб гориллы

      Приколоть этот рецепт

      Нравится этот рецепт Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

      Сохранить

      Пудинг с тыквенным пирогом в медленноварке

      • Выход: 8 порций
      • Время приготовления: 10 минут
      • Время приготовления: 6 часов
      • Общее время: 6 часов 10 минут
      • Курс: Десерт
      • Кухня: американская
      • Автор: Сабрина Снайдер

      Тыквенный пирог в мультиварке — легкий десерт из тыквы, масла, сахара и специй для любого праздничного застолья.Праздничная классика, сделанная в мультиварке!

      Инструкции

      Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

      1. Обрызгайте мультиварку на 6 литров спреем из растительного масла.

      2. В большой миске взбейте тыквенное пюре, сгущенное молоко, сахар, яйца, ванильный экстракт, масло, специи для тыквенного пирога и смесь бисквита до однородной массы.

      3. Вылейте в мультиварку, накройте ее чистым кухонным полотенцем, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов.

      Информация о питании

      Выход: 8 порций, Количество на порцию: 233 калории, калории: 233 г, углеводы: 33 г, белки: 6 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 73 мг, натрий: 189 мг, калий : 275 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 26 г, витамин A: 8538 г, витамин C: 3 г, кальций: 151 г, железо: 1 г

      Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

      Ключевое слово: Пудинг с тыквенным пирогом в медленноварке

      Сохранить

      Тыквенный пирог в медленноварке

      Настал 2020 год, и пришло время немного переработать этот вкусный рецепт тыквенного торта.Первоначально опубликовано еще в 2015 году, и пришло время немного обновить вкус. На этот раз я хотел добавить больше свежего осеннего аромата, поэтому заменил желтую смесь для торта на смесь для пряностей. Поэкспериментировав с этим яблочным пирогом, я понял, что он будет хорошей заменой идеального осеннего десерта. Добавьте еще немного масла, чтобы придать пирогу сочность и общую влажность. Я проголодался, просто подумав об этом. Давайте сделаем это!

      Вы уже чувствуете осенние флюиды? Знаете, поскольку мы сейчас живем во Флориде, все немного по-другому.Но я убежден, что это душевное состояние. Если вы съедите много тыквенных десертов, вы обязательно быстро попадете в это место счастливой осени.

      Я надеюсь, что с приближением Хэллоуина и моей настойчивостью в приготовлении тыквенных рецептов, это действительно сработает.

      Этот супер простой рецепт действительно хорошее начало!

      Тыквенный торт в медленноварке кто-нибудь?

      Самое приятное то, что он сделан всего из 5 ингредиентов! (Ну, по крайней мере, это моя любимая часть!)

      РЕЦЕПТ ДЕСЕРТА МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ ТЫКВЫ

      Этот рецепт очень похож на один из моих других любимых десертов медленного приготовления: Смерть от шоколадного торта .

      Ингредиенты для этого только:

      • смесь для пряностей
      • смесь для пудинга
      • молоко
      • масло
      • консервированная тыква.

      Взболтайте все вместе и включите свою надежную мультиварку примерно на 3 часа. Нет, это не шутка. Это настоящая сделка, и вы не поверите, какая она вкусная.

      Результат потрясающий!

      Для подачи я настоятельно рекомендую сбрызнуть карамелью.

      Это действительно переборщит с этим пирогом.

      Немного ванильного мороженого и взбитой начинки сделают его еще более сочным. Ном!

      Вы только посмотрите на эту липкую карамель. Меня это достает каждый раз.

      Не хватило духу удалить оригинальные фотографии для этого рецепта. Эта оригинальная версия была сделана из смеси ванильного торта и всего лишь 1 кусочка масла.

      Урожайность: 8

      Время приготовления: 10 минут

      Время приготовления: 3 часа

      Общее время: 3 часа 10 минут

      Влажный и богатый медленный тыквенный пирог плита.Рецепт вкусного десерта из осенней мультиварки.

      Ингредиенты

      • Смесь для пряностей (15,25 унции)
      • 1 коробка быстрорастворимого ванильного пудинга (3,4 унции)
      • 1 банка тыквы (15 унций)
      • 1 ½ чашки молока
      • 1 ½ палочки сливочного масла (растопленного)

      Инструкции

        1. Застелите мультиварку пергаментной бумагой или вкладышем.
        2. Вылейте смесь для сухого торта равномерно по дну мультиварки с покрытием.
        3. Вылейте смесь ванильного пудинга, а затем консервированную тыкву.
        4. Равномерно залить топленым маслом поверх сухих ингредиентов.
        5. Равномерно залейте молоком сухие ингредиенты.
        6. Возьмите ложку и аккуратно перемешайте, пока сухие ингредиенты не станут слегка увлажненными.
        7. Варить на медленном огне 3-4 часа. Время приготовления зависит от размера вашей мультиварки. Чем он больше, тем меньше времени потребуется на приготовление. Торт в центре будет слегка «влажным». Это хорошо, не стоит переваривать. В этом рецепте нет яиц, так что мокрый — это хорошо! Лучше всего, когда центральная часть приготовлена ​​чуть выше исходного жидкого состояния, а стороны начинают твердеть.Наслаждаться!

      Примечания

      Рекомендуется: Выстелите мультиварку пергаментной бумагой или вкладышем для мультиварки.
      Рекомендуется: Сверху выложите полную ложку мороженого и сбрызните карамельным соусом непосредственно перед подачей на стол.

      Пищевая ценность:
      Выход: 8 Размер порции: 1
      Количество на порцию: калорий: 472 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 53 мг Натрий: 681 мг Углеводы3 какие? С помощью умного мужа у меня появился новый канал на YouTube!

      Если вы хотите наглядно увидеть этот рецепт, посмотрите мое последнее видео, чтобы легко было следовать руководству:


      Здесь вы найдете больше рецептов мультиварки!

      Какие осенние десерты вам больше всего нравятся?

      .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *