Тыквенные блины рецепт с фото: Тыквенные блинчики с корицей, пошаговый рецепт на 1596 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Тыквенные блины — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.2,5 ст. л.
220 г1 ч. л.
1 щеп.120 г
500 мл50 г
25 г  

Описание рецепта — Тыквенные блины:

Солнечные блины с тыквенным припёком! Очень вкусные, мягкие, нежные и тоненькие! Такие блины с натёртой мякотью тыквы в тесте- настоящее удовольствие, ведь и по виду, и на вкус получаются они замечательными! Тыквенные блины можно подавать к десерту сразу после приготовления, но и в холодном виде блины очень вкусны! Так как тыквенные блины готовятся быстро, их легко приготовить на завтрак! А ещё тыквенные блины можно фаршировать! В качестве начинки подойдут творог, яблоки с изюмом и мёдом и другие сладкие начинки по вашему вкусу.

Тыквенные блины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

186

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления тыквенных блинов нам понадобятся следующие ингредиенты: тыква, куриные яйца, молоко, сахар, сливочное масло, пшеничная мука, разрыхлитель, соль, кусочек сала для смазывания сковороды.

Шаг 2:

В миску разбиваем куриные яйца и всыпаем сахар.

Шаг 3:

Взбиваем миксером яйца с сахаром около минуты. Смесь должна стать светлой и пышной. Всыпаем просеянную пшеничную муку.

Шаг 4:

Вместе с мукой всыпаем в яичную смесь разрыхлитель и соль.

Шаг 5:

Взбиваем тесто миксером на медленных оборотах до однородного состояния.

Шаг 6:

С тыквы снимаем кожуру, удаляем внутренние волокна и семечки. Натираем тыкву на мелкой тёрке и добавляем в тесто для тыквенных блинов. Сок с тыквы отжимать не нужно!

Шаг 7:

Далее вливаем в тесто молоко комнатной температуры, непрерывно перемешивая тесто венчиком.

Шаг 8:

В итоге у нас должно получится однородное тесто блинной консистенции.

Шаг 9:

В микроволновой печи или на водяной бане растапливаем сливочное масло и вливаем его в тесто.

Шаг 10:

Перемешиваем тесто ещё раз и можно приступать к жарке тыквенных блинов.

Шаг 11:

Сковороду смазываем небольшим количеством подсолнечного рафинированного масла или кусочком сала, раскаляем на сильном огне и наливаем чуть меньше одного половника теста на один блин. Огонь убавляем до среднего.

Шаг 12:

Жарим блины привычным способом с двух сторон. Готовые тыквенные блины складываем в стопочку или как вам больше нравится.

Шаг 13:

Подаём тыквенные блины на десерт с мёдом, вареньем или сгущённым молоком.
Приятного аппетита!

Тыквенные блинчики с корицей рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Разрыхлитель 4 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Корица 1 чайная ложка

Молоко 1,5 стакана

Тыква 200 г

Куриное яйцо 4 штуки

Маргарин 45 г

Блины из тыквы — пошаговый рецепт с фото » Вкусно и просто.

Кулинарные рецепты с фото и видео

Какие только не встретишь тонкие блины: на молоке, простокваше, сыворотке, овощном соке и пиве, замешанные с добавлением цельнозерновой, кукурузной и льняной муки, ароматизированные цедрой, ванилью, шоколадом, с припекам из яблок, зелени и грибов. Наполняй начинкой, собирай высоким тортом или подавай самостоятельно вместо лепешек и хлеба. Кажется, невозможно остановить бесконечный список рецептов на эту тему.

Отдадим дань витаминно-полезному и универсальному осеннему плоду, приготовив домашние блины из тыквы. Сладковатые за счет природного состава, более солнечные, мягкие и нежные, тающие и легкие, поливаем прозрачным душистым медом, украшаем терпкой калиной, яблочными дольками и создаем за столом душевное настроение — мигом разгоняем межсезонную хандру и уныние. Рецепт проверенный, блинчики жарятся легко и не прилипают. Главное, возьмите хорошую сковородку и хорошо прогрейте.

Ингредиенты:

молоко 1 ст. (250 мл)

мука10 ст. л. (100 г)

яйца2 шт.

тыква100 г

растительное масло2 ст. л. (30 мл)

сахар2 ст. л. (20 г)

сольщепотка

Число порций: 12Время приготовления: 30 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Взбиваем яйца, соль и сахар

    Первыми в широкой миске смешиваем сахарный песок, щепоть соли и два яйца стандартного размера— взбиваем ручным венчиком, а для ускорения процесса включаем миксер. Важно, всего лишь довести до однородности белки с желтками. Если решаете бросить какой-нибудь ароматизатор (молотую пряность и т. п.), закладывайте сейчас.

  • Шаг 2: Измельчаем тыкву

    Дальше по рецепту есть варианты: можно добавить в блинное тесто уже отваренную или запеченную, потом перетертую в пюре тыкву. Но на сковороде успеет пропариться и сырая, натертая максимально тонкой стружкой тыквенная мякоть. Срезаем нитевидные внутренние волокна с семечками, кожуру, остальное трем на сырной терке — перемешиваем с яичным составом.

  • Шаг 3: Всыпаем пшеничную муку

    В кашицу добавляем муку и в очередной раз проводим веничком по кругу несколько раз — удаляем сухие вкрапления. Тесто становится густым, липким.

  • Шаг 4: Разводим молоком

    В конце замеса вливаем молоко комнатной температуры и порцию кукурузного или подсолнечного рафинированного масла — взбиваем до более жидкого состояния.

  • Шаг 5: Выпекаем

    Раскаленную поверхность сковороды смазываем промасленной кисточкой (совсем чуть-чуть), выливаем тыквенное тесто и проворачиваем, чтобы заполнить всю площадь. Через минуты полторы поддеваем лопаткой и переворачиваем, подсушиваем до золотистого оттенка еще полминуты. И так дальше, складываем стопкой или треугольниками.

  • Шаг 6: Подаем

    Вкусные блины из тыквы подаем теплыми на завтрак или к полднику — приятного аппетита!

Блины с тыквой на молоке, пошаговый рецепт с фото

Одна моя знакомая, любительница тыквы, сегодня делала блины с тыквой на молоке и прислала мне этот замечательный рецепт. Готовиться он на молоке, жирность которого не имеет значения. Эти блины с разрыхлителем на молоке, поэтому тут не добавляются дрожжи или сода, для многих это очень важно. Поэтому если у вас еще осталась тыква или вы часто покупаете ее для разных блюд, то обязательно попробуйте и блинчики.

Это на самом деле, быстрый и вкусный рецепт блинов из тыквы, по которому они получаются очень нежными и к ним не обязательно нужна какая-то начинка. Рецепт тыквенных блинов делается на уже отваренной тыкве, поэтому об этом позаботьтесь заранее, все остальное добавляется уже в процессе. Это замечательный способ накормить своих деток полезной тыквой, даже если они её не любят, всё равно не догадаются из чего они сделаны. Ведь она в блинах совершенно неощутима, лишь делает структуру блинов более нежной, что не может не радовать.

Надеюсь вам понравиться этот рецепт блинов из тыквы, и вы будете его готовить не один раз. А также советую сделать вкусные блинчики на кефире с дырочками.


Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар – 2 ст.л
  • Ванильный сахар – 1 ч.л
  • Соль – 1,4 ч.л
  • Густое тыквенное пюре – 200 мл. (5 ст.л)
  • Молоко – 300 мл.
  • Мука пшеничная – 140 – 150 г
  • Разрыхлитель – 2 ч.л
  • Масло растительное рафинированное – 2 ст.л
  • Масло сливочное – 10 г

Пошаговый рецепт блинов на молоке из тыквы

Чтобы сделать тыквенные блинчики подготавливаю пюре, для этого беру 250 грамм очищенной тыковки, нарезаю ее на кубики и кладу в кастрюлю. Затем заливаю горячей водой, примерно чтобы на половину ее покрыть, накрываю крышкой и тушу 10 минут на маленьком огне. После этого, воду сливаю, а тыкву пюрирую блендером или перетираю через сито. Кстати, советую брать ее ярко оранжевого цвета. Далее беру глубокую миску, вбиваю в неё яйца, добавляю соль, сахар и ванильный сахар, хорошо всё это взбиваю венчиком.

После кладу тыквенное пюре, размешиваю, вливаю молоко и еще раз смешиваю.

Теперь просеиваю в эту миску муку с добавлением разрыхлителя. Тесто хорошо вымешиваю венчиком, чтобы разрыхлитель равномерно распределился, благодаря этому блинчики с тыквой на молоке будут очень нежными.

После этого добавляю растительное масло и растопленное сливочное масло.   Тесто должно быть по консистенции, как жидкая сметана, оно должно умеренно быстро растекаться по разогретой сковороде, если растекается слишком быстро, нужно добавить муки, если же тесто растекается медленно, значит оно излишне густое и нужно долить совсем немного молока. Вот и весь рецепт блинов с тыквой, теперь остается их испечь.

Выпекаю их на хорошо разогретой сковороде, которую для первого блинчика смазываю растительным рафинированным маслом. Толщина получается несколько миллиметров, очень тонкими печь их не стоит. Я набираю чуть больше половины половника теста и наливаю на середину горячей сковороды, потом быстрым круговым движением распределяю тесто по кругу.

Переворачивать их на другую сторону нужно тогда, когда поверхность налитого теста стала матовой, а края слегка зарумянились. Как видите, рецепт блинчиков их тыквы действительно быстрый и вкусный, а во вкусе точно не сомневайтесь.

Из данного количества ингредиентов у меня вышло 12 штук диаметром 20 см. Блины с тыквой на молоке получаются очень вкусные, яркие, ароматные и со слегка хрустящими краями. Вполне самодостаточны, чтобы обойтись без начинки. К ним лучше подавать деревенскую некислую сметану, мёд или пломбир. Приятного аппетита!

Блины с тыквой на молоке пошаговый рецепт с фото

Блины с тыквой на молоке получаются очень нежными, мягкими, ароматными и яркими.

Тесто для рецепта готовится на основе измельченной в блендере тыквы. Жарить блинчики лучше всего на специальной сковороде. Подавать блинчики с тыквой можно с любым горячим напитком или же со сметаной.

Ингредиенты


  • Тыква — 150 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сахар — 1-2 ст. л.
  • Масло растительное — 1-2 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.

Как приготовить блинчики на молоке с тыквой

  1. Тыкву вымойте, очистите, нарежьте на кусочки и измельчите с помощью погружного блендера в однородную массу. К ней вбейте куриное яйцо, всыпьте щепотку соли и сахар.

  2. Все хорошо перемешайте, а затем влейте молоко. Лучше, чтобы оно было комнатной температуры.

  3. Снова перемешайте все компоненты и добавьте муку.

  4. Теперь перемешайте тесто так, чтобы в нем не было комочков.

  5. Влейте растительное масло, перемешайте. Этот ингредиент нужен для того, чтобы блины легче можно было перевернуть на сковороде.

  6. Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом и налейте половником тесто.

    Крутите сковороду до тех пор, пока тесто по ней не разбежится.

  7. Жарьте блин минуту с одной стороны, затем переверните его на другую сторону и жарьте его еще приблизительно 30 секунд. Таким образом выпекаем все блины.

  8. Блины с тыквой на молоке готовы. Выложите блинчики на блюдо и подайте их к столу с любимым вареньем, сметаной или медом.

Приятного аппетита!

Тыквенные блины рецепт с фото пошагово

Как готовить Тыквенные блины рецепт Люды Изи Кук. Сегодня у меня для вас еще один потрясающий рецепт вкуснейших блинов на Масленицу! Это блины с тыквой, они получаются очень нежные, мягкие, ароматные и конечно солнечные!! Попробуйте хотя бы раз такие блины и вы точно будете готовить их постоянно, потому что ваши родные будут об этом вас просить. и конечно, такие блины не только очень вкусные, но и очень полезные, так как они приготовлены с тыквой.

И для того, чтобы приготовить эти совершенно замечательные блины с тыквой мне понадобится: примерно 300 миллилитров молока. Молока может уйти чуть больше или чуть меньше, будем смотреть по консистенции теста. 150 граммов муки. Блины у нас с тыквой, поэтому понадобится тыквенное пюре — у меня здесь 250 граммов. 2 яйца, у меня яйца крупного размера. Сахар — у меня здесь светлый тростниковый сахар 30 граммов. Конечно, сахар корректируйте по вкусу. У меня, например, тыква очень сладкая, поэтому я добавляю не так много сахара. Растительное масло 2 столовые ложки, разрыхлитель для теста 6 граммов, соль примерно 1/4 чайной ложки. Я сегодня в тесто добавлю корицу и мускатный орех. Это конечно, по желанию, но к тыкве прекрасно подходит корица и мускат. У меня здесь пол чайной ложки корицы и щепотка мускатного ореха.

.

Яйца — 2 штуки
Молоко — 350 миллилитров
Мука — 150 грамм
Сахар тростниковый — 30 грамм
Соль — ¼ ч. л.
Корица — ½ ч. л.
Мускатный орех — ¼ ч. л.
Пюре тыквы — 250 грамм
Разрыхлитель — 6 грамм
Масло растительное — 2 ст. л.

1. Приготовлю пюре из тыквы, для этого в сотейник отправляю порезанные кусочки тыквы. Добавляю совсем немного воды. Закрываю сотейник крышкой и тушу на медленном огне примерно 15 минут до мягкости тыквы. В процессе приготовления тыкву иногда помешиваем и следим за тем, чтобы не выкипела вода и тыква не подгорела. Тыква у меня уже полностью готова. Посмотрите, и влага выпарилась и сама тыква стала мягкая. У меня хороший такой сорт тыквы мускатный. Готовится она очень быстро, у меня даже наверно минут 12 готовилась тыква. Конечно, обязательно проверьте, чтобы тыква была мягкая, чтобы получилось вкусное пюре. Пюрировать тыкву я буду при помощи погружного блендера, можно конечно это сделать и просто обычной толкушкой.

Посмотрите, какое однородное красивое пюре получилось из тыквы. Конечно, я рекомендую использовать погружной блендер, тогда блинчики получатся более шелковистыми, не будут попадаться кусочки тыквы. Приготовим тесто: в миску я разбиваю яйца, добавляю сахар, соль, корицу и мускатный орех. Перемешаю венчиком. Добавляю пюре тыквы. Пюре такое нежное, получилось очень красивое, желтенькое. Все перемешиваю. Сейчас в эту массу я просеиваю муку и разрыхлитель для теста. Сейчас я замешу тесто лопаткой, так легче вмешается мука и тесто будет без комочков. Муку всегда легче перемешать в небольшом количестве жидкости. Посмотрите, какая однородная масса получилась. Сейчас лопатку я убираю и буду продолжать замешивать венчиком.

2. Вливаю молоко и перемешиваю. Сразу можно влить примерно половину и замешивать тесто. Затем вмешаю вторую часть молока. Теперь добавляем дальше Я сейчас влила уже все молоко — все 300 миллилитров и проверю консистенцию теста. Посмотрите сейчас какое по густоте у меня получилось тесто. И смотря какие блины вы хотите — более толстые или более тонкие, так и добавляйте жидкость. Я хочу блины более тонкие, поэтому я добавлю сюда еще молоко. И сейчас посмотрите какая у меня получилась консистенция теста. Она меня вполне устраивает, я добавила сюда еще 100 миллилитров молока.

Масло добавим перед тем, как будем печь блины. Сейчас тесту надо дать немного отдохнуть хотя бы минут 10-15, тогда блины получится более эластичной и жарить их будет легче. Я включила разогреваться сковородку и первый раз я ее слегка смажу растительным маслом. И сейчас я в тесто добавляю растительное масло. Тесто у меня уже постояло и отдохнуло. Посмотрите, какое оно стало, чуть больше загустело. И так сковородка разогрелась и теперь будем печь блины. Конечно, поступаем как обычно, набирая в черпачок тесто и выливаем на сковородку и аккуратно распределяем. Обжариваем блины с двух сторон, все как обычно. Когда блинчик обжарился с одной стороны, я проверяю при помощи бамбуковые шпажки.

3. Посмотрите блинчик поджарился. Конечно, степень прожарки блинчика выбираете сами. Хотите чуть больше поджаривайте или чуть меньше. Переворачиваем и обжариваем со второй стороны. Вообще, конечно блины пахнут изумительно! Здесь и корица, и тыква, и мускатный орех! Великолепно! Готовый блин снимаем на тарелку, посмотрите, какой красавец получился! Это у меня уже получается такой второй рецепт ярких солнечных блинов. Но конечно, эти блины абсолютно другие! Они отличаются от первых солнечных блинов — здесь совершенно потрясающее тесто с тыквой! И эти блинчики чуть-чуть потолще. и конечно, они очень ароматные! Таким образом я пеку все блины. Если вы хотите в тесто можно добавить еще чуть больше молока — чтобы блины получились более тонкие.

Но я блины с тыквой люблю именно когда они вот такие чуть-чуть потолще, они получаются очень мягкие, очень нежные! И конечно, пахнут блины просто невероятно! Передать словами это трудно — надо попробовать! Посмотрите какая великолепная стопочка вот таких красивых блинов, очень ароматных и вкусных получилась! Это еще один замечательный рецепт блинов, который вы можете приготовить на Масленицу! Такие блины я рекомендую подавать с медом. Мед отлично сочетается с тыквой. Я конечно сейчас просто с огромным удовольствием попробую эти блины! Я вам точно говорю, такие блины вы еще не ели! Они такие нежные, такие мягкие, такие классные, очень ароматные! Аромат стоит на всю квартиру – корица, тыква, просто очень здорово! Я сейчас попробую. Блины получились невероятно вкусными! Очень нежное тесто! Вот структуру теста просто не передать словами! Вы знаете, эти блины можно есть без мёда, без сметаны, без каких-либо добавок. Они сами по себе очень вкусные! Я всем рекомендую приготовить, и попробовать, и убедиться в этом самим! Я желаю всем приятного аппетита!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Блины из тыквы — Пошаговый рецепт с фото

Румяную тыкву можно использовать не только для чучел на Хэллоуин, но и для приготовления очень вкусных блюд. Например, блины из тыквы получаются неописуемо ароматными, аппетитными и, естественно, вкусными. Это блюдо подходит на завтрак, хорошо усваивается. Кстати, несмотря на всю легкость этих блинов с тыквой, они довольно сытные. Вы можете приготовить сладкий и соленый вариант этого блюда, а также добавить начинку согласно своим вкусовым предпочтениям.

Ингредиенты для приготовления блинов из тыквы (расчет на 6-8 блинов диаметром 20 см):

  • сахар – 50 г
  • молоко – 200 мл
  • мука – 100 г
  • яйцо – 1 шт.
  • тыква – 200 г
  • ванильный сахар – по вкусу
  • подсолнечное масло – 10 мл
  • сладкий соус, мед или сливочное масло – для подачи блюда

Рецепт приготовления блинов из тыквы:

Самое сложное в этом рецепте – это сделать тесто для блинов без комочков. Особенно сложно это сделать, если теста вы готовите много. Вбить яйцо в сахар, влить к ним молоко, очень хорошо взбить, можно миксером или венчиком.

Просеять муку через сито прямо на молочно-яичную смесь, причем добавлять муку буквально по столовой ложке, перемешивать тесто после каждого добавления муки. По вкусу можно добавить в тесто ванильный сахар либо корицу.

Сырую тыкву очистить от семечек и кожуры, натереть мякоть тыквы на мелкой терке. Для приготовления блинов желательно использовать тыкву мягких сортов.

Добавить тертую тыкву в тесто для блинов. Еще раз размешать его и влить подсолнечное масло в указанном выше количестве. Оставлять масло для сковородки не нужно, ведь блины по этому рецепту не пристают к сковороде.

На 1 блинчик диаметром 20-25 см понадобится примерно чуть больше половины половника теста. По консистенции это тесто немного гуще, чем на обычные тонкие блины на молоке, за счет тыквы. Вылить на горячую сковороду тыквенное тесто. Жарить блины из тыквы по 20-30 секунд с двух сторон на умеренном огне.

Подавать к столу это ароматнейшее блюдо горячим, полив сливочным маслом, сладким сиропом или же медом, сгущенкой и т.д. Стакан свежего молока или тыквенного безалкогольного коктейля замечательно дополнит блины из тыквы.

Приятного аппетита!

Тэги:

Тыквенные блины | Все рецепты

Измененный рецепт для простоты: 2 1/2 стакана оригинальной смеси для блинов тетушки Джемаймы, 3 столовых ложки коричневого сахара, 2 1/2 чайных ложки специи для тыквенного пирога, 1 яйцо, 1 3/4 стакана молока, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки уксуса, 1 чашка тыквенного пюре. Это было фантастически!

Я люблю этот рецепт; это сытный завтрак, приготовленный на вкус. Вот несколько советов по выбору лучших блинов. Не разбавляйте тесто большим количеством молока. Это смывает тыквенный аромат. Вместо этого тесто следует разделить на порции 1/4 c. измерять на умеренно горячей сковороде; затем тесто следует слегка разложить ложкой или небольшой лопаткой. Это создает пушистую текстуру, сохраняя при этом насыщенность. Во-вторых, я использовал кухонный комбайн, чтобы перемешать влажные ингредиенты. Это делает тесто более гладким, поскольку оно разрушает волокнистую тыкву. В результате получается более светлый блин с более выраженным тыквенным привкусом.В-третьих, я использовал свежую приправу для тыквенного пирога хорошего качества, а не отмерял отдельные специи; это было более легкое приготовление, и вкус был более свежим (я покупаю свою специю для тыквенного пирога в местном магазине специй, который еженедельно измельчает и смешивает его для лучшего качества). В-четвертых, я получил наилучшие результаты, используя цельное или сгущенное молоко. Нежирные и обезжиренные молочные продукты просто оставляли тусклый вкус.

С небольшими изменениями, этот рецепт просто фантастический.Я довольно долго изменял этот рецепт, чтобы усовершенствовать его. Я думал, что тыквенный вкус изначально был слишком слабым, и ему не хватало настоящего «тыквенного аромата» без мускатного ореха. Также не был заметен привкус корицы. Вот мои предложения: 1. Добавьте 1 1/3 стакана тыквы 2. Добавьте 1 столовую ложку корицы. 3. Добавьте 1/2 чайной ложки мускатного ореха. 4. Удалите душистый перец, уксус и имбирь. Вот мои ингредиенты: 2 стакана универсальной муки 3 столовые ложки коричневого сахара 2 чайные ложки разрыхлителя 1 чайная ложка пищевой соды 1 столовая ложка молотой корицы ½ чайной ложки мускатного ореха 1/2 чайной ложки соли 1 1/2 стакана молока 1 1/3 стакана тыквенного пюре 1 яйцо 2 столовые ложки растительного масла Из него получается красивый блин с тыквенным вкусом, который отлично сочетается с любым приличным сиропом. Я делал это несколько раз и всегда получаю восторженные отзывы.

Прошлой зимой мы ели тыквенные оладьи в ресторане IHOP. Я искала рецепты, чтобы попробовать дублировать блины … Этот рецепт занял ленточку первое место! Большое спасибо! Это было очень хорошо, и моей семье они очень понравились!

Как старый пекарь блинчиков и вафель мне не терпелось попробовать этот рецепт.Я следил за многими предложениями в обзорах (2 яйца, 1 стакан цельнозерновой муки) и еще больше улучшил его. Моя дочь только что поела в модном кафе для завтраков в Ашленде, штат Орегон, и сказала, что они даже лучше … легче и т. Д. Дополнительные предложения … добавьте свежий мускатный орех (1/2 тонны), молотую гвоздику (1 тонну). увеличьте количество корицы до 1 столовой ложки и молотого имбиря до 2 чайных ложек, коричневого сахара до 4 столовых ложек, то же самое масло. Также увеличьте разрыхленность до 2-х столовых ложек (я использую только Rumford’s и БЕЗ пищевой соды).Наконец, смешайте ш. Еще 1 стакан молока, дайте постоять, чтобы он впитал сухие вещества, а затем добавьте БОЛЬШЕ молока, чтобы получить идеальную консистенцию теста для блинов. Также хорошо сочетается с вафлями.

Эти блины НЕ В ЭТОМ МИРЕ! Они сочные и вкусные! Как всегда, я использовал НАСТОЯЩУЮ тыкву вместо консервов (я думаю, что это делает ОГРОМНАЯ разница, а настоящие тыквы так легко приготовить — я просто нарезаю их половину, вычерпайте внутренности, а затем положите их лицевой стороной вниз на противень на 425 градусов около часа. После того, как они остынут, кожица очень легко снимается. Затем возьмите тыкву и разомните ее картофельным пюре. Просто убедитесь, что Вы используете правильные тыквы — сладкие, например, New England или Baby Pam. Большие в супермаркете не подойдут). Затем я поливаю блины маслом НАСТОЯЩИЙ кленовый сироп, но они такие вкусные, ты можно было почти съесть их просто так! 5 звезд!

КЛАССНО!!! Я начинаю с того, что делаю рецепт именно таким, каким он должен быть сделан, чтобы, когда я оцениваю рецепт, те, кто читает обзор, знали, на какой рецепт может быть похож с моей точки зрения, если вы сделаете его КАК ГОВОРИТ РЕЦЕПТ !!! Я знаю, что это может быть новая идея, но, пожалуйста, попробуйте !!!! Мне пришлось добавить дополнительную жидкость, так как она была слишком густой.Когда я вижу рецепт, в котором есть молоко и уксус, их смешивание дает вам экстренную замену пахте. В следующий раз я воспользуюсь пахтой !!! Человеку, который использовал смесь для блинов — не оценивайте рецепты подобным образом, если вы не собираетесь следовать рецепту, так как вы вообще не делали этот рецепт!

Я использовал электрическую сковороду на 300 градусов…если вы полностью будете следовать рецепту, ваши блины получатся великолепными. Добавление воды или большего количества молока снижает аромат. После того, как вы поместите тесто на сковороду, просто немного разложите его тыльной стороной ложки … это поможет сделать блины более жидкими. Отличный рецепт для придирчивых едоков !!

Мой 2-летний ребенок просил эти блины несколько раз.Для более пышных блинов я добавляю дополнительное яйцо. Безусловно, стоит попробовать!

Самый легкий рецепт тыквенных блинов

Научитесь готовить Лучшие тыквенные блины ! Используя тыквенное пюре и специи для тыквенного пирога, вы можете получить самые ароматные и воздушные тыквенные оладьи, идеально подходящие для свежего осеннего утра!

Этот пост может содержать партнерских ссылок .

Рецепт блинов со специями из тыквы

Ибо такие замечательные и печально известные, как тыквенные блины, найти лучший рецепт может быть немного непросто.

Я работал над этим некоторое время, чтобы получить идеальное соотношение тыквы, приправы и пышности.

Сложность тыквенных блинов заключается в том, что тыквенное пюре обычно густое и влажное, что в основном противоположно легкому и пушистому, который вы хотите получить в хорошей стопке блинов.

Итак, тест за тестом Я искал идеальный баланс. Эти тыквенные блины со специями одинаково наполнены тыквой, поскольку они пушистые и восхитительные.

Я также обнаружил, что в большинстве рецептов тыквенных блинов не хватает истинного аромата специй для тыквенного пирога, которые так нравятся людям, поэтому я позаботился о том, чтобы они были наполнены ароматом!

На тарелке с настоящим кленовым сиропом рядом с чашкой кофе. Не думаю, что в прохладное осеннее утро есть что-то лучше.

Итак, давайте посмотрим, что в рецепте.

Что вам нужно и ингредиенты

Как и все мои рецепты блинов, я настоятельно рекомендую электрическую сковороду. Обожаю свои, они так быстро и легко готовят блины по утрам. Я также использую свой для таких вещей, как большая партия жареного сыра, французских тостов и кесадильи. Вы можете ознакомиться с большим выбором на Amazon ЗДЕСЬ

. Я также заметил, что во время курортного сезона они часто продаются со скидкой, потому что они являются отличными семейными подарками, поэтому, если вы хотите, чтобы они были в разных магазинах на Рождество.

Если у вас нет сковороды, не беспокойтесь, вы все равно можете приготовить блины, используя большую сковороду / сковороду на плите, просто может потребоваться еще несколько порций.

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления блинов:

  • универсальная мука
  • разрыхлитель
  • коричневый сахар
  • соль
  • пряность для тыквенного пирога <- Ссылка на my easy Homemade Pumpkin Pie Spice
  • яйца
  • тыквенное пюре
  • ваниль
  • молоко
  • сливочное масло (несоленое)

Полный подробный список ингредиентов находится внизу страницы.

Как сделать простые тыквенные оладьи

Начните с предварительного нагрева электрической сковороды (или плиты) или большой сковороды до среднего огня, около 350ºF.

Теперь в миску среднего размера добавьте все сухие ингредиенты. Мука, ​​разрыхлитель, коричневый сахар, соль и специя для тыквенного пирога. Перемешайте все вместе, отложите.

В чистую миску для смешивания добавьте все влажные ингредиенты. Яйца, тыквенное пюре, ваниль, молоко и масло (топленое). Взбейте до полного растворения.

Добавьте сухие ингредиенты в емкость с влажными ингредиентами. Используя лопатку или ложку, аккуратно перемешайте влажные и сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Некоторые комки все еще должны присутствовать, это хорошо, НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ.

Теперь слегка смажьте горячую сковороду маслом или сливочным маслом, это нужно делать только один раз вначале, а не перед каждым замесом.

Выложите тесто для блинов на горячую поверхность. Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы зачерпнуть тесто, чтобы получить одинаковый размер блинов.

Готовьте 2–4 минуты, особенно следите за появлением пузырьков воздуха в центре блина. Когда пузырьки начинают появляться к центру блина, пора переворачивать.

После переворота готовьте блины еще 1–3 минуты. Приготовление на этой стороне будет в значительной степени зависеть от температуры вашей сковороды. Вы можете проверить степень готовности одного блина, осторожно приподняв его сторону, чтобы проверить, не стал ли он золотисто-коричневым, но старайтесь не сдвигать слишком много блинов во время приготовления.Продолжайте готовить блины партиями, пока тесто не исчезнет. При желании можно перелить первую партию в теплую духовку, пока остальные готовятся. Лучше всего подавать с кленовым сиропом.

Узнайте больше о любимых семейных рецептах завтрака здесь:

Состав

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 чайные ложки специй для тыквенного пирога
  • 2 яйца
  • 3/4 стакана тыквенного пюре
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 ½ стакана молока
  • 4 столовые ложки сливочного масла, несоленого и топленого

Инструкции

  1. Разогрейте сковороду (электрическую или плиту) или большую сковороду до среднего огня, около 350ºF.
  2. В миску среднего размера добавьте все сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель, коричневый сахар, соль и специи для тыквенного пирога. Перемешайте все вместе, отложите.
  3. В чистую миску для смешивания добавьте все влажные ингредиенты: яйца, тыквенное пюре, ваниль, молоко и масло. Взбейте до полного растворения.
  4. Добавьте сухие ингредиенты в емкость с влажными ингредиентами. Используя лопатку или ложку, аккуратно перемешайте влажные и сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Некоторые комки все еще должны присутствовать, это хорошо, НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ.
  5. Слегка смажьте горячую сковороду / сковороду маслом или сливочным маслом (это нужно делать только один раз вначале, а не перед каждым замесом).
  6. Выложите тесто для блинов на горячую поверхность. Для получения однородных размеров блинов используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы зачерпнуть тесто. Готовьте 2–4 минуты, особенно следите за тем, чтобы в центре блина начали образовываться пузырьки воздуха. Когда пузырьки начинают появляться к центру блина, пора переворачивать.
  7. После переворота готовьте блины еще 1–3 минуты.Приготовление на этой стороне будет в значительной степени зависеть от температуры вашей сковороды. Вы можете проверить степень готовности одного блина, осторожно приподняв его сторону, чтобы проверить, не стал ли он золотисто-коричневым, но старайтесь не сдвигать слишком много блинов во время приготовления. Продолжайте готовить блины партиями, пока тесто не исчезнет. При желании можно перелить первую партию в теплую духовку, пока остальные готовятся. Лучше всего подавать с кленовым сиропом.

Банкноты

Время приготовления включает в себя приготовление 2 партий блинов.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 2 блина
Количество на приём: Калории: 242 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 65 мг Натрий: 364 мг Углеводы: 35 г Волокно: 2 г Сахар: 7 г Белки: 7 г

Данные о питании автоматизированы, окончательная информация о питании будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь со мной фотографией tag @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!

И убедитесь, что вы подписаны на меня в Instagram , Pinterest и Facebook, чтобы узнать обо всех последних рецептах!

Мир и любовь

Лорен, жена Шмидти

лучших тыквенных оладий из пахты | TidyMom®

Лучший рецепт тыквенных блинов — Сделанные из пахты и наполненные ароматом тыквенных специй, эти блины легкие и пушистые внутри и хрустящие снаружи! С добавлением сливочного масла и кленового сиропа они станут идеальным осенним завтраком.

Ни для кого не секрет, что мы любим блины у себя дома! Будь то блины с черникой, оладьи из апельсинового сока или оладьи из красного бархата, в выходные дни можете быть уверены, что наша сковородка разгорелась!

Обязательно подпишитесь на мою электронную почту … чтобы получать новые рецепты и идеи в свой почтовый ящик!

Любимые тыквенные оладьи на завтрак

Нет ничего лучше, чем начать свой день со стопки домашних блинов, залитых теплым кленовым сиропом, и горячего кофе по утрам.Я прав?

Мы готовим эти тыквенные оладьи уже много лет. Впервые я поделился рецептом здесь еще в 2009 году с одной грустной фотографией. Поскольку они являются любимым осенним продуктом в нашем доме, я подумал, что пора сделать несколько новых фотографий наших любимых тыквенных блинов и написать им пост, которого они заслуживают!

Хотя мы всегда с нетерпением ждем их холодным утром в выходные дни, кто сказал, что тыквенные специи подходят только для осени? Тыквенные оладьи могут появиться на вашем столе в любое время года!

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

Советы по приготовлению идеальных тыквенных блинов

  • Когда дело доходит до теста для блинов — ваш друг! Вам нужно только слегка перемешать тесто, оставляя комочки от мелких до средних (без комков блинчики получаются плотными).
  • Слегка смажьте сковороду или сковороду, а также лопатку, это значительно упростит переворачивание блинов!
  • Тщательно промазывайте сковороду кулинарным спреем после каждой партии блинов. Одного лишь покрытия сковороды вначале будет недостаточно, чтобы все домашние тыквенные оладьи не прилипли.
  • Перед тем, как заливать тесто, убедитесь, что сковорода / сковорода нагрета.
  • Чтобы блины не подгорели, готовьте на слабом или среднем огне и переворачивайте, когда повсюду появятся пузырьки.
  • Обязательно используйте тыквенное пюре, а НЕ начинку для тыквенного пирога. Тыквенное пюре на 100% состоит из тыквы.

Как приготовить тыквенные оладьи

  1. Для начала разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне. Смажьте кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
  2. Затем вам понадобится большая миска, чтобы смешать яйца, пахту, топленое масло, тыквенное пюре, сахар и соль.В другой миске смешайте сухие ингредиенты; мука, разрыхлитель, пищевая сода, корица и душистый перец.
  3. Затем вы перемешаете сухие ингредиенты с влажными, ровно настолько, чтобы смешать их.
  4. Налейте или вылейте лопаткой 1/4 стакана теста для тыквенных блинов на горячую сковороду для каждого блина.
  5. Готовьте блины с первой стороны, пока не начнут пузыриться, примерно 2–3 минуты. Осторожно переверните каждый блин и готовьте еще 2–3 минуты или до золотистого цвета.
  6. Подавать теплым с маслом и сиропом.

Примечания к рецепту тыквенных блинов

  • Я обычно использую порошкообразную пахту , так что у меня всегда есть под рукой. Если вы хотите использовать порошковую пахту в этом рецепте тыквенных блинов, просто замените пахту на 1¼ стакана воды во влажных ингредиентах и ​​добавьте 5 столовых ложек порошковой смеси пахты к сухим ингредиентам.
  • Заменитель пахты . Если у вас нет пахты, можно добавить в молоко яблочный уксус, белый уксус или лимонный сок.Для этих простых тыквенных блинов замените 1 ¼ стакана пахты на 1 стакана молока + 3 чайных ложки уксуса или лимонного сока. Перемешайте и дайте постоять 5-10 минут.
  • Если у вас есть готовых специй для тыквенного пирога , вы можете использовать 1½ чайных ложки вместо отдельных специй, указанных в рецепте.

Как сохранить теплые домашние тыквенные оладьи

При приготовлении большой партии вкусных тыквенных блинов практически невозможно сохранить их все в тепле, чтобы все могли есть вместе.

Лучший способ согреть блины, пока вы готовите их, — это нагреть духовку примерно до 200 ° F, пока вы перемешиваете тесто для тыквенных блинов. Поставьте 1-2 больших противня без подкладки в духовку, пока она нагревается.

После того, как вы приготовили свою первую партию блинов, осторожно достаньте один из противней из теплой духовки и выложите каждый блин на противень в один слой, как если бы вы делали печенье (не складывайте их стопкой, чтобы они оставались немного до хрустящей корочки) и снова поставьте противень в духовку, пока все блины не будут приготовлены и вы не будете готовы к подаче.

ПРИМЕЧАНИЕ: вы МОЖЕТЕ сделать это с тарелкой или подносом, если вы делаете меньшую партию. Если нужно, сложите их стопкой, это все равно будет лучше, чем холодные блины.

Как заморозить и разогреть блины

Можно мне оставить оставшиеся блины? Конечно, можно! Когда они полностью остынут, поместите их в герметичный контейнер в холодильник на срок до 3 дней.

Как заморозить блины? Заморозить блины действительно просто! Полностью охладите блины на решетке. После того, как они остынут, сложите их между листами вощеной бумаги.Надежно заверните блины во влагонепроницаемый герметичный пакет для заморозки, затем поместите в другой пакет (в двойную упаковку) на срок до 5 месяцев. Разделить, затем разогреть в микроволновой печи. Вы также можете разделить стопки по размеру порций для облегчения доступа (я обычно замораживаю их стопками по 3 штуки, прокладывая между ними вощеную бумагу).

Как разогреть блины? Когда вы будете готовы насладиться оставшимися домашними тыквенными оладьями, просто бросьте их в микроволновую печь на 30-60 секунд (в зависимости от того, охлаждены они или заморожены) или бросьте в тостер.Тостер дает им идеальный легкий хруст и является отличным способом убедиться, что у вас не получится размокший разогретый блин!

Начинка для тыквенных блинов

Тыквенные блины восхитительны сами по себе с добавлением небольшого количества масла и теплого кленового сиропа, но есть еще несколько добавок, которые можно попробовать сделать эти осенние блины особенными!

Нравится рецепт тыквенных блинов? Приколи это!

Это всегда хорошее время для вкусных домашних блинов из тыквы! Они идеально подходят для Хэллоуина, Дня благодарения или Рождества, завтрака или позднего завтрака… или даже ужина в любое время года.

Следите за сообщениями в социальных сетях

Если вы ищете еще больше вдохновения, загляните в веселую небольшую группу, которую я создал на Facebook, я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, креативными идеями, а также задать вопросы и узнать, что нового в TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!

Свяжитесь с TidyMom! Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Подпишитесь, чтобы получать по электронной почте сообщения о каждом новом рецепте:

БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

Состав

  • 2 яйца
  • 1¼ чашки пахты (* можно использовать в порошке * см. Примечания)
  • 4 столовые ложки топленого масла
  • 4 столовые ложки консервированной тыквы
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1¼ чашка универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки душистого перца

Инструкции

  1. Разогрейте большую сковороду или сковородку на среднем огне.Смазать спреем, не допускающим прилипания.
  2. В большой миске смешайте яйца, пахту, масло, тыкву, сахар и соль. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и душистый перец. Смешайте сухие ингредиенты с влажными, чтобы они смешались. Тесто должно быть немного комковатым.
  3. Налейте или вылейте лопаткой 1/4 стакана теста для тыквенных блинов на горячую сковороду для каждого блина.
  4. Готовьте блины с первой стороны, пока не начнут пузыриться, примерно 2–3 минуты.Осторожно переверните каждый блин и готовьте еще 2–3 минуты или до золотистого цвета.
  5. Подавать теплым с маслом и сиропом.

Банкноты

Обычно я использую порошкообразную пахту , так что у меня всегда есть под рукой. Если вы хотите использовать порошковую пахту в этом рецепте тыквенных блинов, просто замените пахту на 1¼ стакана воды во влажных ингредиентах и ​​добавьте 5 столовых ложек порошковой смеси пахты к сухим ингредиентам.

Заменитель пахты .Если у вас нет пахты, можно добавить яблочный уксус, белый уксус или молоко с лимонным соком. Для этих простых тыквенных блинов замените 1 ¼ стакана пахты на 1 стакана молока + 3 чайных ложки уксуса или лимонного сока. Перемешайте и дайте постоять 5-10 минут.

Если у вас есть готовых специй для тыквенного пирога , вы можете использовать 1½ чайных ложки вместо отдельных специй, указанных в рецепте.

Можно мне оставить оставшиеся блины? Конечно, можно! Когда они полностью остынут, поместите их в герметичный контейнер в холодильник на срок до 3 дней.

Как заморозить блины? Заморозить блины действительно просто! Полностью охладите блины на решетке. После того, как они остынут, сложите их между листами вощеной бумаги. Надежно заверните блины во влагонепроницаемый герметичный пакет для заморозки, затем поместите в другой пакет (в двойную упаковку) на срок до 5 месяцев. Разделить, затем разогреть в микроволновой печи. Вы также можете разделить стопки по размеру порций для облегчения доступа (я обычно замораживаю их стопками по 3 штуки, прокладывая между ними вощеную бумагу).

Как разогреть блины? Когда вы будете готовы насладиться оставшимися домашними тыквенными оладьями, просто бросьте их в микроволновую печь на 30-60 секунд (в зависимости от того, охлаждены они или заморожены) или бросьте в тостер.Тостер дает им идеальный легкий хруст и является отличным способом убедиться, что у вас не получится размокший разогретый блин!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 2 блина
Количество на приём: Калории: 243 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 84 мг Натрий: 344 мг Углеводы: 32 г Волокно: 1 г Сахар: 11 г Белки: 7 г

Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена только для использования в информационных целях.Обратите внимание, что сведения о питании могут отличаться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Silver Dollar Тыквенные блины

Вкусное влажное тыквенное тесто для серебряных или обычных блинов! Взбитые сливки из клена и немного орехов делают их неотразимыми.


В моем родном городе, когда я рос, по необъяснимым причинам был ресторан голландских блинчиков под названием Pannekoeken Huis .Понятия не имею, правильно ли я и моя семья произнесли это слово, но нам просто понравилось спускаться к «Panna-kooken-hoos» и переедать вкусные завтраки, начиная от старого доброго бекона и яиц и заканчивая большими пуфами Pannekoeken , что официанткам с косичками и деревянными башмаками приходилось бежать, чтобы доставить к столам, прежде чем произойдет дефляция. Потому что в Pannenkoeken Huis , если Pannekoeken упадет до того, как официантка принесет его к столу … ну, это был почти конец света.

Что делал голландский блинный в городе с населением 35 000 человек на северо-востоке Оклахомы, по сей день для меня полная загадка. Все, что я знаю, это то, что мне это очень понравилось, я очень скучаю по нему, и у меня было много воспоминаний об этом.

О, и Pannekoeken Huis теперь китайский буфет. Он называется Хунань и очень вкусный. Моя младшая дочь и я иногда ходим туда, когда я беру ее туда на футбольную тренировку. Мы загружаем тарелки, возвращаемся к столу, а затем я отправляю ее на несколько секунд назад, потому что мне слишком неловко идти самому.

Боже мой, о чем я? Ой! Я помню: я впервые услышал о блинчиках с серебряным долларом в Pannekoeken Huis . Для меня это забавно, потому что серебряные доллары, очевидно, являются американской валютой, так что же в голландском ресторане подают блюда с таким американским влиянием?

Это ответы, которые я надеюсь когда-нибудь найти в будущем.

Так или иначе, вчера — потому что сейчас это время года — я приготовил тесто для тыквенных блинов, взяв за основу свой рецепт Perfect Pancake .Но вместо обычных блинов я вспомнил старые времена Panna-kooken-hoos и пошел по пути серебряных долларов. Я вдыхал их, мои мальчики вдыхали их, и когда Мальборо и девочки вернулись домой с футбольного матча моей старшей дочери в двух часах езды, они тоже их вдохнули.

Возможно, это была самая длинная заголовок рецепта в истории заголовков рецептов. До следующего заголовка с рецептом, который, я думаю, я сделаю длиннее, просто чтобы посмотреть, смогу ли я его превзойти.

Мне жаль, что вы со мной терпите.


Состав персонажей: мука для кексов, соль, сахар, разрыхлитель, тыквенное пюре, яйца, ваниль, цельное молоко, масло и кленовый сироп.

Да, и жирные сливки. Не на фото, потому что я идиот.

И орехи пекан. Не на фото, потому что я идиот.

И карамельный соус (по желанию). Не на фото, потому что я идиот.

Вы видите здесь закономерность?


Отмерьте три стакана муки для пирожных…


И брось в большую миску.


Посолить…


Разрыхлитель…


И сахар.

Затем перемешайте и отложите.


Отмерьте консервированное тыквенное пюре (или немного свежего, если вам это нравится.Вот как приготовить из свежих продуктов , если вам интересно!).


Выкинуть в отдельную посуду…


Вместе с парочкой хуэво…


Немного ванили…


И немного цельного молока.


Когда я готовлю или запекаю, я люблю использовать цельное молоко. Я чувствую себя непослушным.

И покачиваясь.


Тогда возьми это…


И посыпать.


Взбейте все вместе до однородной массы…


И медленно влейте его в сухие ингредиенты.


Осторожно перемешайте, пока вливаете…


И если оно кажется слишком густым, добавляйте по полстакана молока за раз, пока оно не станет нужным. Он должен быть жидким, но не слишком жидким.


Я использовал кухонную ложку, чтобы бросить столовые ложки жидкого теста на слегка намазанную маслом сковороду на среднем-слабом или слабом огне.Еще горячее — и блины подгорят, что испортит вам весь день… или, по крайней мере, блины.


Тогда просто дайте им готовиться с обеих сторон, пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми.


Довольно!


Вкусно!


Тем временем в чашу миксера налить жирных сливок…


Вместе с кленовым сиропом.


Взбейте, пока он не станет легким и пушистым.


Тем временем, Глава 2: Порубите орехи. Или, если вы ленивы, разочарованы, бесправны и зловонны, как я, просто нарежьте их в кухонном комбайне.


Чтобы подать их, разложите блины так, чтобы они перекрывали круг, заканчивая одним в центре.


Добавьте немного масла…


Потом посыпать орехами…


Посмотрите на этот орех в воздухе! Официальный фотографический термин для этого изображения — «Mid-Air Nut».


Затем сбрызните теплым кленовым сиропом.


После сиропа добавить ложку кленовых взбитых сливок…


Вместе со свежими орехами.


Это совершенно необязательно: затем возьмите немного карамельного соуса…


Дождь зигзагообразно-крест-накрест.


Тогда плачьте из-за блаженства, которое вы собираетесь испытать.


Боже, Луиза. Конец связи. Аминь и Халлалуйя.

Это было божественно!


Да, еще можно делать большие! Тесто, очевидно, работает в любом случае.


Из них получится идеальный утренний завтрак на Хэллоуин на этой неделе!

Наслаждайтесь, ребята. Вот удобная распечатка для денди!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Тыквенные оладьи с 4 ингредиентами и смесь для блинов

Чтобы приготовить эти легкие и пушистые тыквенные оладьи со смесью для блинов, вам понадобится всего 4 ингредиента.На вкус они похожи на осенние, и вашим детям обязательно понравится ярко-оранжевый цвет!

Я не большой поклонник блинов.

А тыквенные оладьи?

Это блины, которых я могу оторвать!

Особенно, если это тыквенные оладьи с блинной смесью; Я за экономию времени на кухне!

Я внес несколько изменений в исходный рецепт, чтобы уменьшить количество ингредиентов и использовать полную банку тыквы, и моей семье понравился результат!

Вы можете даже удивить свою семью, сделав эти тыквенные оладьи в форме тыквы!

Часто задаваемые вопросы

Какие преимущества есть тыквы?
Тыква — отличное дополнение к блинам, повышающее их пищевую ценность.

Эти праздничные тыквы полны витаминов, антиоксидантов и минералов, которые могут помочь укрепить вашу иммунную систему. Они также низкокалорийны, помогают защитить ваше зрение, являются отличным источником клетчатки и даже могут способствовать здоровью кожи.

Если я получу все это из этих вкусных блинов, я скажу: да, пожалуйста!

Тыквенное пюре — это то же самое, что консервированная тыква?

Да! Консервированная тыква и тыквенное пюре — это одно и то же.

Вы можете увидеть, что они используются как взаимозаменяемые в рецептах или обозначены так или иначе в магазинах, но это одно и то же.

Некоторые из этикеток, которые вы можете увидеть, это тыквенное пюре, тыква в твердой упаковке, 100% тыква, или просто тыква .

Обязательно используйте любой из этих вариантов, а не , НЕ начинки для тыквенного пирога!

Где найти тыквенное пюре?

Тыквенное пюре можно найти в любом продуктовом магазине (обычно в проходе для выпечки рядом с начинкой для консервированного пирога), но вы также можете приготовить собственное!

Домашнее тыквенное пюре

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗГРЕВ духовки до 350 ° С.

Вымойте и высушите маленькую тыкву для запекания . РАЗРЕЗАТЬ пополам и вынуть семена. Слегка смажьте мякотью оливковым маслом и положите лицевой стороной вниз на противень. ВЫПЕКАЙТЕ 30-45 минут или до готовности.

Дайте ОХЛАДИТЬ от горячего до теплого и удалите кожу. Добавьте тыкву в кухонный комбайн или миксер в PUREE .

Пюре может быть жидким. Если да, процедите через сито.

Как приготовить воздушные блины?
Плоский блин никто не любит!

Если вы хотите насладиться воздушными блинами, внимательно следите за инструкциями по рецепту , чтобы не перемешивать тесто слишком сильно.

Не вдаваясь в подробности, глютен в вашем кусковом / рыхлом тесте отлично улавливает пузырьки воздуха, образующиеся во время приготовления. Из этих пузырьков воздуха получаются легкие и воздушные блины.

Чрезмерное перемешивание «уплотняет» клейковину и приводит к получению лепешек!

Как приготовить тыквенные оладьи со смесью для блинов — шаг за шагом

В средней миске WHISK вместе 3 стакана смеси для блинов из пахты, 3 стакана холодной воды, 1 (15 унций.) можно тыквенное пюре (или 2 стакана домашнего пюре) и 2 чайные ложки специи для тыквенного пирога до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много; тесто должно быть комковатым.

HEAT сковорода на среднем огне. После нагрева нанесите тесто для блинов POUR на сковороду, используя мерный стакан или половник.

ПРИГОТОВЛЯЙТЕ 2 минуты или пока не появятся пузырьки, затем FLIP готовьте блины и готовьте еще 2 минуты или пока другая сторона не будет готова.

* Дополнительно: полейте сливочным маслом и подавайте с теплым ореховым сиропом.

ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СИРОПА ПЕКАН:

ДОБАВИТЬ 1 стакан сиропа со вкусом клена и 5 столовых ложек поджаренных нарезанных орехов пекан в мерную чашку, подходящую для использования в микроволновой печи. НАГРЕТЬ в микроволновке на сильном огне (около 25 секунд).

Советы по рецептам и замены

Если тесто для блинов слишком жидкое , добавляйте еще блинной смеси по ложке за раз, пока оно не загустеет.Если он слишком густой, добавьте еще воды.

Можно использовать 1 1/2 чайной ложки корицы и 1/2 чайной ложки имбиря, , если , у вас нет специй для тыквенного пирога ,

Если вы не хотите готовить полный рецепт или у вас есть только небольшое количество тыквы , вы можете использовать следующие количества:

  • 1 стакан смеси для блинов
  • 1 стакан холодной воды
  • 1/3 стакана консервированной тыквы
  • 3/4 чайной ложки специй для тыквенного пирога

Положите оставшиеся блины плашмя в пакет размером галлон и заморозьте на срок до 2 месяцев . Вы можете разогревать блины в тостере или микроволновой печи, чтобы получить вкусный завтрак всю зиму.

Еще Нравится

Если вы ищете другие рецепты тыквы или завтрака, они вам понравятся!

Надеюсь, вы приготовите эти вкусные тыквенные оладьи с блинной смесью для своей семьи! Если вы это сделаете, обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram с помощью @ashcroftfamilytable и используйте хэштег #ashcroftfamilytable!

А если вы хотите получить 4-недельный план питания с моими рецептами, просто введите свой адрес электронной почты в форму выше, и вы получите его прямо на свой почтовый ящик!

Состав

Тыквенные блины
  • 3 стакана смеси для блинов из пахты
  • 3 стакана холодной воды
  • 1 (15 унций.) можно тыквенное пюре
  • 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога
Дополнительный пекановый сироп
  • 1 стакан кленового сиропа
  • 1 стакан кленового сиропа 5 столовых ложек поджаренных нарезанных орехов пекан

Инструкции

    Для приготовления блинов:
    1. В миске среднего размера взбейте все ингредиенты, пока они не станут однородными. Не перемешивайте слишком много; тесто должно быть комковатым.
    2. Сковорода на среднем огне.
    3. Вылейте тесто для блинов на сковороду, используя мерный стакан или половник.
    4. Варить 2 минуты или пока не появятся пузырьки.
    5. Переверните оладьи и готовьте еще 2 минуты или до готовности другой стороны.

      * Дополнительно: полейте сливочным маслом и подавайте с теплым ореховым сиропом.

    Для приготовления сиропа пекан:

    1. Смешайте кленовый сироп и поджаренные орехи пекан в мерной чашке, подходящей для использования в микроволновой печи.
    2. Нагрейте в микроволновой печи на сильном огне (около 25 секунд).

Банкноты

Если вы хотите меньшую партию, выполните следующие измерения:

  • 1 стакан смеси для блинов
  • 1 стакан холодной воды
  • 1/3 стакана консервированной тыквы
  • 3/4 чайной ложки специй для тыквенного пирога

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Электрическая керамическая титановая сковорода BELLA, приготовьте 10 яиц одновременно, антипригарное покрытие Healthy-Eco, беспроблемная очистка, большая погружная поверхность для приготовления пищи, 10,5 x 20 дюймов, медь / черный

  • Dash DMWP001OR Машина для индивидуального приготовления, панини, хэшбраунов и других мини-вафельниц, 4 дюйма, оранжевая тыква

  • Cook with Color Набор мерных стаканчиков из 12 ПК и набор мерных ложек / Ручки из нержавеющей стали / Кухонный измерительный набор для гнезд / Набор мерных стаканчиков для жидкости / Набор мерных стаканчиков для сухих продуктов (розовый)

  • Набор мерных стаканов из стекла Pyrex (из 3 предметов, подходит для использования в микроволновой печи и духовке), прозрачный

  • OXO Good Grips Набор из 3 чашек для смешивания из нержавеющей стали

Информация о пищевой ценности:
Выход: 20 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 182 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 20 мг Натрий: 199 мг Углеводы: 35 г Волокно: 1 г Сахар: 24 г Белки: 3 г

Рецепт тыквенных блинов | Моя пекарская зависимость

Тыквенные блины наполнены восхитительным осенним ароматом.Они станут идеальным теплым и уютным началом любого холодного утра.

На прошлой неделе я получил письмо от девушки по имени Сара (эй, Сара, эй!) О моем тыквенном пироге. Она написала, чтобы сказать мне, как ей понравился рецепт, и что она сделает его вместе с тыквенным рулетом на обед в День Благодарения.

Кстати, если вы еще не пробовали эти рецепты, то обязательно!

Затем Сара спросила, почему я не делюсь большей частью своей повседневной жизни в социальных сетях. Она сказала, что хотела бы увидеть закулисные материалы в Snapchat или Instagram Stories, чтобы заглянуть в мою жизнь как блоггера, работающего полный рабочий день, и как малыша-мамы.

Ну, на самом деле у меня не было ответа, поэтому мне пришлось подумать над этим.

Ладно, подожди… У меня есть ответ на вопрос о Snapchat. Я не использую Snapchat, потому что ненавижу его. Тем не менее, мне нравятся некоторые истории из Instagram.

Тогда я начал думать о том, почему я так люблю рассказы некоторых блогеров. И я думаю, это потому, что там все более нефильтровано.

Очевидно, я не говорю о фотофильтрах, которые заставят вас выглядеть лабиринтом после 3 часов сна в сочетании с нулевым кофе.Может эта мама получить реальный «симпатичный» фильтр, пожалуйста?

Я говорю о том, как некоторые из моих любимых блоггеров представляют себя в Instagram Stories. Знаешь, грязные булочки, макароны с сыром в коробках на обед и плохо освещенные, чрезмерно стилизованные фотографии. Просто настоящая жизнь, и я люблю настоящую жизнь.

Но, ребята, иногда я борюсь с реальной жизнью.

Любой, кто знает меня в реальной жизни, знает, что я перфекционист во всех смыслах этого слова. И, честно говоря, я могу быть довольно строгим с собой, если не думаю, что все идет достаточно хорошо.Я над этим работаю и, вероятно, всегда буду так делать.

Думаю, я избегаю историй в Instagram и других закулисных вещей, потому что меня пугает выставлять себя на обозрение людей.

И давайте будем честными, кому-то вроде меня, вероятно, потребовалось бы 45 минут, чтобы записать 4 клипа, в общей сложности 30 секунд отснятого материала, потому что я буду снимать их снова и снова.

Кроме того, вы, ребята, могли бы сказать, что у меня волосы на третий день, а сухой шампунь больше не срезает их, и что я живу в своей любимой толстовке с капюшоном.Или что у меня на кухне нет хорошеньких белых мраморных стоек и белого кирпича, и я просто подделываю их на фотографиях.

Для справки, у меня есть кремовые шкафы и гранит, которые я ненавижу.

Итак, это я, выставляю себя немного больше. Я не говорю, что в эту самую секунду прыгну на подножку InstaStories.

Но, возможно, я постараюсь рассказать больше. Больше меня, больше Элль и Эрика … всего этого. Кстати, вы, ребята, — муж с порванной крестообразной связкой? Это никому не интересно.Присылайте советы профессионалам, если они у вас есть.

Эти тыквенные оладьи — побочный эффект запекания с тыквой практически без перерыва, так как календарь перевернулся на сентябрь, и необходимость не делать ничего сложного на ужин .. Или солёный салат, как называет это моя подруга Эмбер.


Они — отличный способ без особых усилий почувствовать себя падающим, что, давайте признаем, я в большинстве случаев испытываю. Я не шутил насчет волос третьего дня, да.

Эти блинов отлично подойдут на завтрак утром в День Благодарения — несложно, но достаточно топлива, чтобы провести время индейки.Но они также действительно хороши каждый день в году.

Хорошо замерзают. И если вы похожи на меня и любите тыкву вне зависимости от сезона, то эти тыквенные оладьи так же идеально подходят в апреле, как и в ноябре.

Чтобы разогреть, просто поставьте их в тостер на несколько минут или в микроволновую печь на одну-две. Не забудьте, пожалуйста, кленовый сироп!

Итак, что вы думаете? Больше, чем просто рецепты в моих историях в Insta Stories? Скажи-ка.

Чтобы найти более вкусные рецепты тыквы, такие как эти тыквенные оладьи, не забудьте проверить этот тыквенный хлеб, этот тыквенный пирог с зефиром и эти тыквенные кексы с чизкейком.Ты можешь сказать, что я серьезно люблю тыкву? Если тыква не для вас, то эти простые домашние блины — отличная идея.

Состав

  • 1 1/2 стакана нежирной пахты
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1 1/3 стакана тыквенного пюре
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/3 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 2 1/2 чайных ложки специй для тыквенного пирога
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка мелко нарезанных и поджаренных орехов пекан (см., Как поджарить орехи)

Инструкции

  1. В средней миске взбейте пахту, цельное молоко, тыкву, яйцо, масло и ваниль.
  2. В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, специи для тыквенного пирога и соль.
  3. Вмешайте сухие ингредиенты в тыквенную смесь до однородного состояния. Добавьте обжаренные орехи пекан.
  4. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
  5. Вылейте или вылейте тесто на сковороду, используя примерно 1/3 стакана для каждого блина. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, а некоторые не лопнут, примерно 1-2 минуты.
  6. С помощью тонкой лопатки осторожно переверните каждый блин и готовьте, пока нижняя сторона не подрумянится, еще около 2 минут. Переложить приготовленные оладьи на противень и поставить в духовку.
  7. Добавьте еще масла и оставшееся тесто.
  8. При желании добавьте поджаренные орехи пекан, масло и высококачественный кленовый сироп.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Простые домашние тыквенные оладьи

Как приготовить очень пушистые и вкусные тыквенные оладьи с нуля . Перейдите к простому рецепту домашних тыквенных блинов или прочтите наши советы по их приготовлению.

Секрет самых пушистых тыквенных блинов

Есть несколько рецептов, к которым всегда возвращаешься, эти тыквенные оладьи именно такие. Эти тыквенные оладьи просто приготовить, и вам нужно использовать ингредиенты, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне.

Для их приготовления понадобится тыквенное пюре. Можно использовать консервированное пюре или домашнее тыквенное пюре.Если вы никогда раньше не делали тыквенное пюре с нуля, это просто! Вот наше простое руководство, как это сделать.

Нам нравится, чтобы наши блины были воздушными и легкими. Вы уже видели наш основной рецепт блинов? Что ж, этот рецепт был отправной точкой для этих простых тыквенных блинов.

Самые пушистые блины можно приготовить двумя способами:

  1. Смешайте сухие и влажные ингредиенты отдельно. Затем, когда вы будете готовы готовить, медленно перемешайте сухие ингредиенты с влажными.Как только вы увидите, что большая часть больших комков муки исчезла, все готово. Больше не требуется перемешивание. Мы используем тот же подход при приготовлении быстрого хлеба и кексов.
  2. Используйте правильное количество закваски. В этом рецепте мы используем разрыхлитель и пищевую соду, чтобы получить красивые высокие пушистые блины.

Еще рецепты из тыквы

  • Легкие тыквенные макароны с сыром — как сделать дополнительные сливочные тыквенные макароны и сыр менее чем за 1 час. Идеальный осенний ужин!
  • Тыквенные оладьи со сливочным маслом и пекановым сиропом — Рецепт пушистых тыквенных блинов с тыквенным пюре и теплыми специями.Плюс рецепт домашнего масляного сиропа с орехами пекан.
  • Домашний (и легкий) тыквенный пирог — как приготовить классический, простой тыквенный пирог с нуля. Это наш любимый способ приготовить тыквенный пирог. Это тоже легко!
  • Тыквенные булочки — Как приготовить лучшие пряные тыквенные булочки, вдохновленные Starbucks.
  • Шоколадно-апельсиновый тыквенный хлеб — В этом быстром хлебе есть тыква, апельсин и нарезанный шоколад. Не слишком сладкий, очень влажный и идеальный для осени!
    Домашний латте с тыквенными специями — Как приготовить лучший латте с тыквенными специями в домашних условиях с тыквенным пюре, кофе, молоком и осенними специями.Лучше, чем в магазине!

Чтобы узнать больше о рецептах блинов , посмотрите наши восхитительные оладьи из цельной пшеницы, эти оладьи с корицей с глазурью из булочки с корицей и наши банановые оладьи с пахтой и специями.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в ноябре 2011 года. С момента публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Простые домашние тыквенные блины

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Нам нравятся эти тыквенные блины: не слишком сладкие с ноткой специй.Если у вас нет дома смеси тыквенных специй, смешайте 1 столовую ложку + 1 чайную ложку молотого корицы, 2 чайные ложки молотого имбиря и 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха, чтобы получить 2 столовые ложки смеси. Для рецепта ниже вам понадобится 2 чайные ложки этой смеси, у вас останется чуть больше столовой ложки на следующий раз.

На 4 порции

Вам понадобится

2 стакана универсальной муки

3 столовые ложки коричневого сахара

2 чайных ложки разрыхлителя

1 чайная ложка пищевой соды

2 чайные ложки смеси специй для тыквенного пирога

1/2 чайной ложки соли

1 3/4 стакана молока

1 стакан чистого тыквенного пюре, см. Наш рецепт домашнего тыквенного пюре

1 большое яйцо

2 столовые ложки растительного масла

Указания

    В средней миске взбейте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, смесь тыквенных специй и соль.

    В другой миске взбейте молоко, тыквенное пюре, яйцо и масло до однородной массы.

    Помешивая, медленно добавляйте мучную смесь в тыквенную смесь, пока она не станет однородной; старайтесь не перемешивать тесто слишком сильно. Как только вы увидите, что большие комки муки исчезли, прекратите перемешивание.

    Слегка сбрызните горячую сковороду или сковородку антипригарным кулинарным спреем или слегка смажьте растопленным маслом. Затем с помощью мерного стакана на 1/4 стакана переложите тесто на сковороду или сковороду.

    Когда вы начнете замечать, что края блина выглядят сухими и на верхней поверхности блина начинают появляться маленькие пузырьки, переверните.Это займет около 2 минут. Перевернув, готовьте еще 1-2 минуты или пока не подрумянится в середине.

Советы Адама и Джоанны

  • Пищевая ценность: Пищевая ценность, представленная ниже, является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Пищевая ценность на порцию: 405 калорий / белки 12 г / углеводы 64 г / пищевые волокна 3 г / общий сахар 14 г / общий жир 11 г / насыщенные жиры 3 г / холестерин 55 мг

АВТОР: Adam and Joanne Gallagher

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *