Блины из тыквы: рецепт с фото пошагово
Теги:
- блины
- блины из тыквы
- блины на йогурте
Нежные, румяные и ароматные блинчики пришлись по душе всей нашей семье. Хочу поделиться прекрасным рецептом, который сочетает в себе пользу, простоту приготовления и отличный вкус. А специи делают эти блины из тыквы душистыми, пряными и очень пикантными. Обязательно попробуйте приготовить!
Тыква
Яйцо куриное
Мука пшеничная высшего сорта
Сахарный песок
Йогурт
Разрыхлитель теста
Корица
Кардамон
Обожаю сочетание тыквы и корицы — это действительно прекрасный дуэт. Я добавила в блины из тыквы кардамон, можно брать имбирь, мускатный орех и другие любимые вами специи. Тыкву использовала замороженную, по рецепту: Как правильно заморозить тыкву на зиму. Конечно, можно брать для приготовления сырой овощ.
Этого количества продуктов хватит на 4-5 вкусных блинчика. Если нужно приготовить больше, увеличьте количество продуктов соответственно.
Чуть оттаявшие кусочки тыквы поместите в чашу блендера, добавьте яйцо, сахар и йогурт. Измельчите все до однородного состояния. Можно вместо домашнего йогурта взять молоко, получится тоже очень вкусно.
Введите в смесь муку, просеянную вместе с разрыхлителем, перемешайте венчиком.
Масса должна быть как густая сметана, без комочков, как на фото.
Всыпьте специи, вмешайте их в тесто.
Хорошо разогрейте антипригарную сковороду, чуть смажьте ее растительным маслом. Влейте четверть теста. Оно густое, поэтому раскатать его по сковороде не получится. Воспользуйтесь для этих целей силиконовой кисточкой или лопаткой. Обжарьте одну сторону.
Переверните и зарумяньте другую.
Перекладывайте готовые тыквенные блины на тарелку. Пожарьте таким образом еще 3-4 шт.
Подавайте выпечку, поливая жидким медом, сметаной или сгущенным молоком. Можно завернуть в блины из тыквы творог с сахаром, добавить к ним свежие фрукты или джемы. Это очень душевно и по-домашнему! Попробуйте и вы!
Если вы на диете, этот рецепт просто подарок, им можно разнообразить рацион в такие дни. Замените пшеничную муку на овсяную, кукурузную или цельнозерновую, а сахарный песок на стевию. Блины с тыквой на молоке прекрасно прожарятся на антипригарной сковороде без масла и порадуют вас своим ярким цветом и вкусом.
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Корица | 0 | 0 | 0 | — |
Яйцо куриное | 6,35 | 5,45 | 0,35 | 78,5 |
Мука пшеничная высшего сорта | 5,4 | 0,65 | 34,95 | 167 |
Йогурт | 4,1 | 1,5 | 5,9 | 57 |
Тыква | 7 | 1 | 26 | |
Сахарный песок | 0 | 0 | 24,95 | 99,75 |
Разрыхлитель теста | 0,003 | 0 | 0,588 | 2,37 |
Кардамон | 0 | 0 | 0 | — |
Всего в блюде | 22 | 7 | 67 | 430 |
Всего в 1 порции | 11 | 3 | 33 | 215 |
Всего в 100 граммах | 6 | 2 | 20 | 131 |
Поделиться:
вставить в блог
Это будет выглядеть так:
Скопируйте текст ниже:
Версия для печати
Тыквенные блинчики рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для тыквенных блинчиков на 5 порций :
Тыква
(600 г.)
Куриное яйцо
(4 шт.)
Молоко
(400 мл.)
Сахар
(5 ст.ложк)
Мука пшеничная
(1.5 стак.)
Пищевая соль
(1 г.)
Разрыхлитель теста
(1 ч.ложк)
Масло сливочное
(1 ст.ложк)
Растительное масло
(5 ст.ложк)
Яблоко
(3 шт.)
Банан
(1 шт.)
Рецепт приготовления тыквенных блинчиков по шагам
Многие даже и не подозревают, что можно приготовить вкусные блины из обычной тыквы.
Эти блины не только получаются вкусными, но и очень красивыми. К данным блинчикам также предусмотрена фруктовая начинка , которая состоит из яблок и банана. Прежде всего нужно подготовить тыкву. Очищаем от семян и грубой корки. Саму же мякоть тыквы нужно натереть на крупную терку.В кастрюлю наливаем небольшое количество молока и кладем тыкву. Её варим до готовности.
Готовим начинку для блинов. Яблоки очищаем от кожицы и удаляем сердцевину. Яблоки и мякоть банана режем кубиком.
Далее начинку нужно обжарить. Для этого кладем на разогретую сковороду 1 столовую ложку сливочного масла и добавляем фрукты.Так как яблоки использовала кисловатые, то ещё посыпаю сахаром. Обжариваем фрукты до готовности, а именно, до того, как яблоки станут мягкими.
Измельчаем вареную тыкву. Для этого берем погружной блендер и взбиваем в кремообразную массу.
Замешиваем тесто. В измельченную тыкву кладем по очереди все остальные ингредиенты: молоко, муку, яйца, соль, сахар и разрыхлитель. Все тщательно перемешиваем
Начинаем печь блины. Для этого разогреваем сковороду и смазываем её растительным маслом. Наливаем небольшое количество теста на сковороду и формируем тонкий и круглый блин. Выпекаем с обеих сторон до готовности
Такую же процедуру повторяем со всеми блинами. Кладем в блины охлажденную начинку: 1,5 чайной ложки начинки нужно положить на край блина. Скручиваем блин в трубочку.
Готовые блины подаем со сметаной. Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Тыква
6
1
26
132
Куриное яйцо
28
25
2
345
Молоко
12
13
19
240
Сахар
120
479
Мука пшеничная
26
3
168
802
Пищевая соль
Разрыхлитель теста
2
8
Масло сливочное
12
105
Растительное масло
85
764
Яблоко
2
2
47
226
Банан
3
1
42
192
всего в блюде:
77
142
426
3293
всего в 1 порции:
15
28
85
659
всего в 100 граммах:
3
6
18
139
автор рецепта: мамаПоли Алёна М
дата публикации: 04. 10.2014
просмотров: 4510
Похожие рецепты
Тыквенная каша на молоке
Заварной десерт из тыквы
Детское пюре из тыквы и яблока
Оладьи из тыквы
желе из тыквы
Тыквенно-яблочное пюре
Запеканка из тыквы
Тыква запеченная с орехами и корицей
Тыквенные оладьи — Вместе всей семьей
Опубликовано: Обновлено: Автор: «Вместе как семья» Оставить комментарий
Идеально густые и пушистые Тыквенные оладьи — любимцы осени
Чтобы узнать больше о тыквенных угощениях на завтрак, обязательно попробуйте мои Идеальные тыквенные маффины и этот Тыквенно-кофейный торт со сливочным сыром .
Рецепт тыквенных блинчиков
Когда наступает сентябрь, я всегда готовлю два рецепта! Эти тыквенные оладьи и мои батончики с шоколадной крошкой из тыквы — два рецепта, которые я жажду, когда наступает более прохладная осенняя погода.
Эти блинчики сделаны из теплой приправы для тыквенного пирога, чистой тыквы, и они выпекаются такими пышными, толстыми и мягкими. Самое приятное то, что они заставят ваш дом пахнуть восхитительно!
Необходимые ингредиенты
- Универсальная мука — Я использую небеленую универсальную муку. Я не тестировал этот рецепт с безглютеновой мукой, миндальной мукой, кокосовой мукой и т. д., поэтому не могу сказать, как он будет работать. Я знаю, что эта другая мука может изменить текстуру и плотность выпечки при использовании. В этом рецепте я рекомендую использовать универсальную муку.
- Сахар-песок . Я предпочитаю использовать белый сахар-песок в этом рецепте тыквенных оладий, потому что он придает блинчикам более мягкую, менее эластичную текстуру, а также делает края хрустящими и подрумяненными.
- Разрыхлитель . Этот ингредиент используется в качестве разрыхлителя для блинов, чтобы придать им ту пушистость, которую мы все так любим. Обязательно проверьте срок годности вашего разрыхлителя!
- Приправа для тыквенного пирога
- Кошерная соль . Рекомендуется использовать эту соль, поскольку она усиливает вкус, но не делает вкус соленым. Кошерная соль не содержит добавок, которые могут изменить вкусовые характеристики продуктов. Если вы используете другую соль, уменьшите количество до ¼ чайной ложки.
- Молоко 2 % — Не стесняйтесь использовать цельное молоко или пахту, если вы предпочитаете более изысканные оладьи.
- Чистая тыква — Это 100% чистая тыква из банки. Вам понадобится всего ⅓ стакана, так что в банке останутся остатки.
- Яйца
- Масло — Используйте масло канолы или растительное масло. Масло похоже на ингредиенты Святого Грааля в блинах и хлебобулочных изделиях, которые обеспечивают тонны влаги.
- Экстракт ванили — Я настоятельно рекомендую использовать только чистый экстракт ванили.
Как приготовить толстые и пышные тыквенные оладьи в домашних условиях
Узнайте, как приготовить тыквенные оладьи на собственной кухне, выполнив простые действия, описанные ниже.
- Сухие ингредиенты : Отмерьте все сухие ингредиенты в большую миску. Используйте проволочный венчик, чтобы смешать все ингредиенты вместе.
- Влажные ингредиенты : В отдельную миску меньшего размера добавьте влажные ингредиенты и с помощью того же венчика перемешайте их до однородности.
- Тесто для блинов : Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и с помощью деревянной ложки или резиновой лопаточки аккуратно перемешайте все вместе, пока не останется комочков муки или полос. Важно не перемешать тесто для блинов, иначе у блинов будет более плотная и плотная текстура, а не мягкая и пушистая.
- Тесто для тыквенных оладий : Дайте тесту отдохнуть при комнатной температуре в течение 10 минут.
- Приготовление блинов : Используя мерную чашку ¼ чашки, отмерьте тесто и выложите его на теплую сковороду или сковороду и жарьте около 2 минут с каждой стороны.
Как хранить оставшиеся блины
Оставшиеся блины можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Разогрейте блины из холодильника, поместив их в микроволновую печь, или вы также можете использовать тостер или фритюрницу.
Можно ли заморозить тыквенные оладьи?
Да, можно! Тыквенные оладьи прекрасно замораживаются, и это отличный способ сохранить остатки свежими. Мне нравится делать двойную порцию, а затем замораживать оставшиеся в течение недели.
Поместите блины с тыквой в герметичный контейнер или в пакет с застежкой-молнией, пригодный для морозильной камеры, и используйте кусок пергаментной бумаги или вощеной бумаги между блинами, чтобы разделить их. Заморозка на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить, поместите замороженный блин в микроволновую печь на 30 секунд за раз, пока он не разморозится и не нагреется. Вы также можете вставить их в тостер или фритюрницу.
При замораживании блинов важно отделять каждый блин вощеной или пергаментной бумагой. Это гарантирует, что блины не слипнутся во время заморозки, что сделает практически невозможным их разделение после заморозки.
Советы по сервировке
Есть много способов подать тыквенные оладьи. Я включил рецепт домашних взбитых сливок, и это всегда отличный выбор для этих блинов. Я также люблю разогревать немного кленового сиропа (подойдет либо чистый кленовый сироп, либо сироп для блинов), а затем добавить нарезанные орехи пекан.
Вы также можете подать их с сиропом из пахты.
Я люблю намазывать блины маслом после того, как переворачиваю их. Теплое топленое масло всегда хороший выбор для блинов.
Заменители и варианты тыквенных оладий
Есть несколько способов изменить этот рецепт, если хотите. Вот несколько предложений и идей, которые я могу порекомендовать.
- Орехи пекан : Вместо посыпки попробуйте добавить нарезанные орехи пекан прямо в тесто. Я бы рекомендовал использовать около ½ стакана.
- Шоколадная крошка : Один из лучших способов разнообразить этот рецепт — добавить в тесто немного шоколадной стружки. Я предпочитаю использовать мини-полусладкие шоколадные чипсы, но вы также можете использовать чипсы с корицей или чипсы из молочного шоколада.
- Соль : В рецепте используется кошерная соль, но можно использовать любую соль. Я предпочитаю кошерную соль, потому что она улучшает вкус пищи, не делая ее соленой. Вместо нее можно использовать поваренную соль (обычная йодированная соль) или морскую соль. Если вы используете другую соль, уменьшите количество до ¼ чайной ложки.
- Экстракт ванили : Я настоятельно рекомендую использовать только чистый экстракт ванили, но при необходимости можно использовать и имитацию экстракта ванили.
- Большие блины : Вместо мерного стакана на ¼ чашки для каждого блина попробуйте использовать ⅓ стакана или ½ стакана для блинов большего размера. Вы не получите 10 порций по рецепту, но вы получите большие блины, что неплохо!
Советы по рецептам
Вот несколько моих полезных советов, которые помогут вам успешно приготовить этот рецепт на собственной кухне.
- Дать тесту для блинов отдохнуть : Секрет пышных блинов заключается в том, чтобы дать тесту для блинов отдохнуть 5-10 минут перед их приготовлением. Это позволяет универсальной муке гидратироваться и дает разрыхлителям (разрыхлителям) время сделать свою работу и сделать блины пышными. Вы заметите пузырьки, которые начнут образовываться поверх теста, пока оно отдыхает. Это хорошо!
- Используйте универсальную муку : Я знаю, что существует миллион видов муки, таких как безглютеновая, кокосовая мука, миндальная мука, но для этого рецепта лучше всего использовать универсальную муку. Я использую неотбеленную универсальную муку для всей выпечки. Когда я пробовал делать этот рецепт с другой мукой, результаты были не очень хорошими. Безглютеновая мука делает тесто липким по текстуре, а миндальная и кокосовая мука меняют вкус блинов. Я не рекомендую использовать цельнозерновую муку, потому что этот рецепт не тестировался и не был разработан с использованием цельнозерновой муки. Требуется гораздо больше влаги, чтобы компенсировать плотную и густую пшеницу.
- Размер порции : По этому рецепту можно приготовить 10 блинов, используя мерный стакан ¼ чашки для приготовления каждого блина. Блинчики получаются шириной около 4,5 дюймов. Для моей семьи некоторые из нас едят 2, в то время как другие едят только 1, поэтому этого рецепта достаточно для моей семьи из 6 человек. Конечно, когда вы подаете их вместе с яичницей-болтуньей, колбасой и т. д., они могут пойти дальше. Вы можете сделать блины большего размера (используйте мерку на ⅓ или ½ чашки), но вы точно не получите 10 по рецепту, если сделаете это.
Другие рецепты завтрака, которые вам понравятся
- Блинчики на пахте с сиропом на пахте – любимые блюда моей семьи. На самом деле, мы едим их на ужин по крайней мере раз в неделю. Это мягкие, почти похожие на блины блины на пахте, и они такие вкусные. Угощение на завтрак!
- Рецепт французских тостов. Толстые, воздушные французские тосты начинаются с толстого хлеба для техасских тостов, а в смесь добавляется мука, которая обеспечивает хрустящую корочку на французских тостах.
- Легкие булочки с корицей и карамелью, орехами и орехами. В этом рецепте используются замороженные буханки хлебного теста, поэтому их легко приготовить накануне вечером.
Другие рецепты из тыквы, которые стоит попробовать этой осенью
- Тыквенный пирог с пряностями. Домашний тыквенный пирог, приготовленный в форме для выпечки размером 9×13 и покрытый глазурью из сливочного сыра. В этом тыквенном пироге используется одна целая банка чистой тыквы!
- Pumpkin Snickerdoodles — как классическое печенье с корицей и сахаром, но с теплыми тыквенными специями и чистой тыквой.
- Тыквенный пирог с зефиром — забавный вариант классического тыквенного пирога с пушистым и сладким зефиром прямо в пироге.
Тыквенные оладьи
Джессика — Вместе как семья
Идеально густые и пышные Тыквенные оладьи – любимый завтрак осенью! Эти блины наполнены теплыми тыквенными специями, и их лучше всего подавать со свежими взбитыми сливками, теплым кленовым сиропом и нарезанными орехами пекан.
5 от 1 голосов
Рецепт рецепта печати рецептВремя приготовления 10 мин
Время приготовления 5 мин
Время отдыха 10 минут
Всего времени 25 минут
КУРСОВАЯ БУРАСТЬ
КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ
10 4-дюймовые панки
Калории 131 KCAL
10 4-дюймовые посохи
131 KCAL
.
Тыквенные оладьи
- 1¼ стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 2½ чайных ложки разрыхлителя
- 2 чайных ложки приправы для тыквенного пирога
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 1 стакана 2% молока
- ⅓ чашка чистая тыква
- 2 большие яйца . (чистый кленовый сироп или сироп для блинов)
- домашние взбитые сливки
- размягченное сливочное масло
В большую миску добавьте муку, сахар, разрыхлитель, приправу для тыквенного пирога и кошерную соль. Перемешайте проволочным венчиком.
В отдельную миску меньшего размера добавьте 2%-ное молоко, чистую тыкву, взбитые яйца, масло и ванильный экстракт. Взбивайте, пока все ингредиенты не объединятся.
Высыпьте влажные ингредиенты в большую миску с сухими ингредиентами. Перемешивайте деревянной ложкой или резиновой лопаткой до тех пор, пока смесь не смешается и не останется следов муки.
Дайте тесту отдохнуть при комнатной температуре в течение 10 минут.
Пока тесто отдыхает, нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне (350° F). После нагрева слегка сбрызните поверхность кулинарным спреем. Используя ¼ стакана мерного стакана, отмерьте тесто для блинов и вылейте его на теплую сковороду или сковороду.
Обжарьте каждую сторону примерно по 2 минуты и переверните лопаткой, чтобы обжарить другую сторону.
* Когда я переворачиваю блинчик, мне нравится смазывать его сверху размягченным сливочным маслом
Блины сразу же подавать с подогретым сиропом (подойдет чистый кленовый или блинный сироп), домашними взбитыми сливками (рецепт ниже) и нарезанными кусочками орехи пекан
Нам тоже нравятся эти блины, которые подают с сиропом из пахты.
Информация о питании: Приведенная информация относится к одному блину при использовании мерного стакана на ¼ чашки для опускания блинов на сковороду. Если вы используете большой размер, например, ⅓ чашки или ½ чашки, то эта информация будет другой, и вы не получите 10 блинов по рецепту.
Соль: При использовании поваренной или морской соли уменьшите количество до ¼ чайной ложки.
Молоко : Если вы хотите, чтобы блины были более сочными и вкусными, попробуйте использовать цельное молоко или пахту вместо 2%.
Домашние взбитые сливки : По желанию можно добавить начинку. Также можно использовать взбитые сливки из баллончика.
Вам понадобятся ½ стакана густых взбитых сливок + 2 столовые ложки сахарной пудры + ½ чайной ложки ванильного экстракта.
- Поместите все три ингредиента в миску и с помощью ручного электрического миксера взбейте до образования пышных и жестких пиков. Это занимает около 4 минут. Начните с низкой скорости и увеличивайте скорость по мере того, как крем становится гуще.
Количество порций: Мы любим их с подогретым сиропом для блинов или чистым кленовым сиропом, взбитыми сливками и нарезанными орехами пекан. Они также очень хороши с сиропом из пахты.
Взбитые яйца : Когда рецепт требует взбитых яиц, это просто означает, что вам нужно разбить яйца в небольшую миску и взбить их вилкой, пока они не смешаются друг с другом.
Калорийность: 131 ккалУглеводы: 19 г Белки: 4 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0,02 г Холестерин: 39мгНатрий: 149 мгКалий: 195 мгКлетчатка: 1 гСахар: 5 гВитамин А: 1383 МЕВитамин С: 0,4 мгКальций: 84 мгЖелезо: 1 мг Фейсбук
Взаимодействие с читателем
Лучший рецепт тыквенных блинов | Lemon Blossoms
Домашний завтрак и поздний завтрак
Автор: Кэти МакДэниел5 из 2 голосов
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки | Политика раскрытия информации
Эти тыквенные оладьи нежные, воздушные и наполнены ароматом тыквенных специй. Этот простой рецепт оладий из тыквы делает самые лучшие оладьи для осеннего сезона или любого другого времени года!
Легкие и пушистые тыквенные оладьи с засахаренными орехами пекан и политые теплым кленовым сиропом — отличный осенний завтрак!Закрепите этот рецепт на потом!
Тыквенные блинчики со специями
Сезон тыквы наступил! Это время года, когда мы все сходим с ума по тыкве, наконец-то наступило, и у меня есть для вас идеальное угощение на завтрак.
Эти домашние тыквенные оладьи с пряностями имеют слегка золотистые хрустящие края и пушистую внутреннюю часть. Мне нравится подавать их с теплым кленовым сиропом, а мои дети любят добавлять сверху хрустящие засахаренные орехи пекан.
Этот простой рецепт блинов делает самые вкусные тыквенные блиныЭтот простой рецепт блинов готовится из простых ингредиентов, которые наверняка уже есть у вас дома.
- Консервированные тыквенные пюре
- Buttermilk
- Масло
- Яйца
- Коричневый сахар
- Ванильный экстракт
- гвоздика
По этому рецепту теста для блинов получаются самые вкусные, толстые и пышные блины! Вот как это делается:
- Смешайте влажные ингредиенты и сахар : В миске смешайте тыквенное пюре, пахту, растопленное масло, яйцо, ванильный экстракт и сахар до однородного состояния.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажной смеси : Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех, имбирь и щепотку гвоздики и перемешайте до однородности. Не перемешайте, могут остаться комочки.
- Нагрейте сковороду : Нагрейте сковороду или сковороду и смажьте маслом или антипригарным разбрызгивателем.
- Приготовление блинов : Работая партиями, выложите около ¼ стакана теста на сковороду/сковороду. Готовьте, пока края не станут сухими, а сверху не появятся пузырьки. Переверните и жарьте с другой стороны примерно 2 минуты или пока блины не прожарятся и не станут золотисто-коричневыми. Снимите со сковороды.
- Сервировка: Подавать немедленно со сливочным маслом и теплым кленовым сиропом.
У вас есть вопросы? У нас есть ответы!
В чем секрет пышных тыквенных блинчиков со специями?
Для очень пышных блинов не перемешивайте тесто! Излишнее перемешивание ингредиентов делает блины жесткими, плотными и жевательными, а не легкими и воздушными. Лучше всего смешивать ингредиенты для теста осторожно и минимально.
Пахта в сочетании с пищевой содой также делает блины нежными и легкими.
Как разогреть тыквенные оладьи?
Я предпочитаю разогревать блины в микроволновой печи. Разогревайте только с интервалом в 30 секунд, чтобы блины оставались мягкими. Вы также можете разогреть блины в духовке на 325 градусов или в тостере
Если вам нравятся пышные оладьи с тыквенными приправами, этот рецепт для васСоветы по приготовлению тыквенных оладий
- Если тесто становится немного густым, просто добавьте еще немного пахты.
- Блины можно хранить в холодильнике в закрывающемся пакете или в герметичном контейнере до 3 дней.
- Поместите приготовленные блины в теплую духовку (200 градусов по Фаренгейту), пока вы готовите всю партию.
Взгляните на эти другие тыквенные рецепты :
- тыквенное французское тост
- тыквенный пирог
- тыквенный чизкейк
- Смесь с закусочной тыквы
- Стрелки из тыквенного хлеба
- Блинчики с черникой
- Лучшие булочки с корицей
- Французские тосты с нутеллой
- Картофель и хэш чоризо
Подписывайтесь на меня в социальных сетях, чтобы получать больше идей и вдохновения для рецептов! Пинтерест Фейсбук Инстаграм Моя рассылка
Тыквенные оладьи Рецепт
Автор: Шеф-повар Кэти МакДэниэл
Эти Тыквенные оладьи нежные, воздушные и наполнены ароматом тыквенных специй. Этот простой рецепт оладий из тыквы делает самые лучшие оладьи для осеннего сезона или любого другого времени года!
Подготовка: 5 минут
Приготовление: 10 минут
Общее время 15 минут
Порции 12 блинчиков
- ▢ 1 чашка тыквенного пюре (из консервированного тыквенного пюре)
- ▢ 1 1/2 стакана Battermilk
- ▢ 2 столовые ложки расплавленного масла
- ▢ 1 Большое яйцо
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ 3 Стол. Порошок
- ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
- ▢ ¼ чайной ложки соли
- ▢ 1 1/2 чайные ложки наземная корица
- ▢ 1/2 чайная ложка Земли
- ▢ 1/2 Тиаспун Ginger Giner
- .es
- 2.0040
Для подачи:
- ▢ Масло, кленовый сироп, нарезанные засахаренные орехи пекан (по желанию)
В большой миске смешайте тыквенное пюре, пахту, растопленное масло, яйцо, экстракт ванили и сахар до хорошо сочетается.
Вмешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, молотую корицу, молотый мускатный орех, молотый имбирь и щепотку гвоздики и перемешайте до однородности. Не перемешайте. Может остаться несколько комочков.
Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне и смажьте маслом или антипригарным кулинарным спреем.
Работая партиями, выложите около ¼ стакана теста на сковороду. Готовьте, пока края не станут сухими, а сверху не появятся пузырьки. Переверните и жарьте с другой стороны примерно 2 минуты или пока блины не прожарятся и не станут золотисто-коричневыми. Снимите блины со сковороды и продолжайте готовить оставшееся тесто для блинов.
Держите блины теплыми в предварительно разогретой до 200°F духовке, пока все блины не будут приготовлены. Подавать немедленно со сливочным маслом и теплым кленовым сиропом.
- Если тесто станет немного густым, просто добавьте еще немного пахты.
- Вы можете хранить блины в холодильнике в закрывающемся пакете или в герметичном контейнере до 3 дней.
- Поместите приготовленные блины в теплую духовку (200 градусов по Фаренгейту), пока вы готовите всю партию.
Калории: 138 ккал (7%) Углеводы: 23 г (8%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 4 г (6%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Холестерин: 22 мг (7%) Натрий: 196 мг (9%) Калий: 181 мг (5%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5 г (6%) Витамин А: 3305 МЕ (66%) Витамин С: 1 мг (1%) Кальций: 79 мг (8%) Железо : 1 мг (6%)
* Обратите внимание, что вся информация о питании является приблизительным значением. Значения будут различаться в зависимости от бренда, поэтому мы рекомендуем вам рассчитать их самостоятельно для получения наиболее точных результатов.
Блюдо:Завтрак, Бранч
Кухня:Американская
Ключевое слово:Тыквенные оладьи
Это вы приготовили? Мне нравится смотреть, что вы приготовили! Отметьте меня в Instagram и не забудьте оставить комментарий и оценку ниже!
Отметить меня в Instagram
ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ НА 7 ДНЕЙ + СПИСОК ПОКУПОК
Взаимодействие с читателями
Ваш новый лучший шеф-повар
Шеф-повар Kathy McDaniel
От работы профессиональным шеф-поваром в The Food Network до преподавания кулинарных курсов и работы в качестве частного шеф-повара для нескольких знаменитых клиентов в Лос-Анджелесе, я здесь, чтобы раскрыть вам маленький секрет.