Суп из жареной тыквы — подчеркните природную сладость осени.
Если хотите, перейдите к рецепту, но обязательно прочитайте весь пост, чтобы найти фотографии с инструкциями и другие советы.Лучший суп из жареной тыквы. Обжаривание тыквы действительно усиливает естественный сладкий вкус этого легкого, сытного осеннего супа.
Суп из жареной тыквы
Первоначально опубликовано в октябре 2012 года.
Этот суп из жареной тыквы доказывает, что нет, тыквы нужны не только для фонарей Джека на Хэллоуин и пирогов на День Благодарения. Мы также используем наши тыквы в кексах и в Тыквенный пирог , который я тоже пеку с детства.
Обжаривание тыквы раскрывает ее природную сладость.
Поскольку Супруг очень любит супы, мы часто жарим тыкву и парочку корнеплодов. С помощью небольшого количества овощного бульона мы превращаем его в очень сытный осенний суп.
Суп из жареной тыквы
Я люблю пюрировать тыквенный суп до шелковистой гладкой консистенции, но это не обязательно.
Супруга предпочитает деревенский стиль с овощами и тыквой, нарезанными на небольшие кусочки. Кусочки обжаривают, а затем варят на медленном огне с приправами и овощным бульоном всего несколько минут перед подачей на стол.
В любом случае, приготовление вкусного супа, наполненного сладкими жареными щедротами осени, того стоит.
Чтобы узнать больше о проверенных рецептах, ознакомьтесь с этой коллекцией 25 самых популярных рецептов с тех пор, как компания Rock Recipes появилась в 2007 году.
Понравился рецепт супа из жареной тыквы?
Вы найдете еще много вкусных супов в нашей категории супов и еще много оставшихся идей в нашей Оставшиеся рецепты Категория .
Следить за последними идеями домашней кухни и выпечки от Rock Recipes очень просто. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes в Facebook и на нас в Instagram .
Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.
Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!
Rock Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.
Посетите мой магазин Amazon Store , чтобы приобрести мои любимые кухонные гаджеты и технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 20 минут
Лучший тыквенный суп, который я когда-либо пробовал, с добавлением натуральной сладости сезонных корнеплодов и жареного чеснока. Станет потрясающей осенней закуской или потрясающим вегетарианским обедом.
Ингредиенты
- 4-5 чашек очищенной тыквы, нарезанной кубиками
- 2 большие моркови, нарезанные толстыми ломтиками
- 2 больших, толсто нарезанных пастернака или нарезанный кубиками сельдерей, т.е. корень сельдерея
- 1 средняя сладкая луковица, нарезанная кубиками
- 1/2 головки чеснока в кожуре
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 2-3 чашки овощного бульона, достаточно, чтобы сделать пюре желаемой густоты
- 1 ст л копченой паприки
- щепотка молотой паприки
- 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна или 1 столовая ложка сухого тимьяна
- соль и перец по вкусу
- щепотка молотой гвоздики (по желанию)
Инструкции
- Смешайте тыкву, морковь, пастернак (или сельдерей), лук, чеснок, оливковое масло, соль и перец.
- Запекайте в неглубокой форме для запекания при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 35-45 минут или пока овощи не станут мягкими.
- Очистите жареный чеснок от кожуры и добавьте в кухонный комбайн вместе с другими овощами. Возможно, вам придется сделать это двумя партиями, и вам может понадобиться добавить немного овощного бульона для хорошей обработки. Пюрируйте очень хорошо, пока не исчезнут комочки и пюре не станет очень гладким.
- Переложить в кастрюлю и добавить овощной бульон, копченую паприку, гвоздику, тимьян, соль и перец.
- Очень медленно варите на медленном огне всего 10–15 минут, время от времени помешивая, перед подачей на стол.
Рекомендуемые продукты
Rock Recipes Участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.